PDA

Просмотр полной версии : Мугивары 2 года спустя

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Sivangor
25.09.2010, 13:45
...А как ты умудрился разглядеть не то что всех капитанов так еще и всех йонко???)))
Да и Белоус не мечник
"прАтивно" говорят геи в фильмах. В русском языке "противно".
:da:да мне пофигу, говори как хочешь

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 13:47
У Белоуса какоето копьё.

Tororo
25.09.2010, 13:50
Я жутко не внимательная, но насколько помню Белоус умеет пользоваться оружием (вспоминается момент визита Шанкса на корабль Белоуса), но в итоге оказалось что дерется он в основном в рукопашную (арка маринфорд).
Думаю что любой герой One piece должен мало-мальски уметь пользоваться оружием. Но это просто моё мнение...

Taka no Me
25.09.2010, 13:51
извените , но можете сказать после чего меняется награда на этом сайте?http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=99Чтобы скормить оружию ДФ, надо сварить из фрукта компот и поставить в него на ночь рогатку.мда... интересно ДФ даст силу рогатке или кастрюле в которой варится...?
У Белоуса какоето копьё.бисенто у него

Tororo
25.09.2010, 13:56
мда... интересно ДФ даст силу рогатке или кастрюле в которой варится...?
Вот незадача.
У кого есть предположение как может происходить подобный процесс?
Может есть какой-нибудь аппарат, объединяющий неодушевленные предметы и фрукты?

Aka-Kiba
25.09.2010, 14:36
спроси у Вегаэмо, те у Вегапанка!

Ingvar-kun
25.09.2010, 14:47
Врятли сейчас Усопп обзаведется фруктовой рогаткой. А вот в будущем - это да. Т.к. для него это как раз удачная прокачка будет, ведь он только снаряды пока новые изобретал, в основном.

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 14:59
Ну он щас ещё семенами будет стрелять, но сколько у него их будет ведь когда-нибудь закончаться.:da:

jemanni
25.09.2010, 15:06
"прАтивно" говорят геи в фильмах. В русском языке "противно".

А ты откуда знаешь?? фильмы про геев смотришь??

Может Гарп сначало научит Коби воле, а потом отпустит.
А так в новом мире (как мне кажется) единственным настоящим соперником будет
Трафальгар ло, так как он почемуто стал ждать пока Луффи закончит тренировки, или он дал какоето обещание.
:da:

В каком месте в манге написано что ЛО ждет пока луффи свои тренеровки закончит?? про луффи Ло ни слова ни сказал, он сказал лишь что еще не время плыть в НМ, и что ван пис никуда не денется.

По поводу усоппа, он вобще может и без рогатки научится метать снаряды как у гераклсна, тогда это будет не усопп. Но думаю сделает новый инструмент для метания. Там на острове уникальная растительноть, найдет какой нить суперкаучук, или суперпрочное дерево.... найдет самый острый фрукт какой нить... че нить да придумает за 2 года.

SelectOn
25.09.2010, 15:09
А ты откуда знаешь?? фильмы про геев смотришь??

В каком месте в манге написано что ЛО ждет пока луффи свои тренеровки закончит?? про луффи Ло ни слова ни сказал, он сказал лишь что еще не время плыть в НМ, и что ван пис никуда не денется.

По поводу усоппа, он вобюще может и без рогатки научится метать снаряды как у гераклсна, и сделает новый инструмент для метания. Та мна острове уникальная растительноть, найдет какой нить суперкаучук, или суперпрочное дерево.... найдет самый острый фрукт какой нить... че нить да придумает за 2 года.

Ло сказал что еще не время плыть в НМ после того как прочитал действия луффи вот он и думает плыть или нет)

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 15:13
а значит у тебя есть другое объяснение тому что Ло пока не собирается в НМ

Король Пиратов Луффи добавил 25.09.2010 в 14:13
jemanni,, по моему он хочет либо сразиться с Луффи либо хочет стартовать с сильнеёшей командой.

Tororo
25.09.2010, 15:17

Он тоже пока слаб. Так что вполне можно ожидать что он тоже будет тренироваться.
jemanni,, по моему он хочет либо сразиться с Луффи либо хочет стартовать с сильнеёшей командой.
Да ну. Скоро окажется что он хочет захватить мир, и они с Усодабадой будут сражаться против Чоппермэна Х)

Angerok
25.09.2010, 15:25
Хм, почему рогатка не может сьесть фрукт? Ведь меч Спандама сьел как то фрукт слона, да и ствол у мистеров 4 сьел фрукт собаки. Или я что то путаю?

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 15:26
Кстати насчёт Чоппера, он наверно создаст новый Рамб-бол +несколько новых трансформаций. :ch:

Наталья
25.09.2010, 15:33
Король Пиратов Луффи, ты гений, кроме тебя за 164 страницы до этого ни кто не додумался

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 15:39
Наталья, ну а прикалываться то зачем, я ещё не все страницы прочитал,:as:

Зороосан
25.09.2010, 15:39
скорей Чёпер "стабилизирует" рамбл-бол
ведь Чёпер очень силён , единственый минус рамбл-бола очраниченое время и если Чёпер увеличит вречя до 30 а луче до 60 минут он станет очень опасным для врагов и правительства :lf:

jemanni
25.09.2010, 15:43

Король Пиратов Луффи добавил 25.09.2010 в 14:13

Ага, и что ему мешало подраться с ним когда его раны заживут?? 2 недели или месяц он мог бы подождать, а терь он не знает скока он там трениться будет, так что он что там рыбачить что ли будет все 2 года на сабаоди или в потолок плеваться?? Может в НМ они и встретятся но думаю не станут драться, возможно луффи его даже спасет, и скажет типа что они квиты... У ло скорее всего свои терки на сабаоди, может ждет кого нить или еще чего. Мног опричин может быть.
Ло сказал что еще не время плыть в НМ после того как прочитал действия луффи вот он и думает плыть или нет)

Я думаю он принял решение заранее, а не прям сразу луффи спас и все влюбился=)). Он с луффи помоему и словом не обмолвился.
---------------------------------------------------------------------------
По поводу луффи. Кто говорил что у него будет большая предрасположенность к мантре(слово используется на скайпии, а ван пис это не только скайпия, так что лучше уж общепринятые понятия использовать) воле наблюдения, так вот я сомневаюсь в этом очень сильно. И что он будет с этой волей делать?? уклоняться от ударов бешеных животных все два года?? Он так их не завалит, а завалит он их с помощью воли вооружения. Предрасположенность же у луффи скорее позже проявится когда он уже совершенствоваться будет. Рейли сказал что базу всех трех типов воли заложит в него... значит так тому и быть.

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 15:44
Зоросан с тобой я согласен, и ещё что-бы он мог себя контролировать когда съест 3 рамбл-бола

Tororo
25.09.2010, 15:58
Хм, почему рогатка не может сьесть фрукт? Ведь меч Спандама сьел как то фрукт слона, да и ствол у мистеров 4 сьел фрукт собаки. Или я что то путаю?
Не путаешь.
Кстати насчёт Чоппера, он наверно создаст новый Рамб-бол +несколько новых трансформаций.
А мне так не кажется. Честно. Не знаю почему. По-моему это как-то банально :ax: И вообще не интересно...

Зороосан
25.09.2010, 16:02
Зоросан с тобой я согласен, и ещё что-бы он мог себя контролировать когда съест 3 рамбл-бола
это и имелось виду под словом "стабилизирует"

Angerok
25.09.2010, 16:34
Если не путаю то всё=) Будет у Усоппа рогатка-логия огня=)Потом Усопп станет самым сильным в команде, станет Капитаном как и хотел, потом королём пиратов=)

Tororo
25.09.2010, 16:39
Если не путаю то всё=) Будет у Усоппа рогатка-логия огня=)Потом Усопп станет самым сильным в команде, станет Капитаном как и хотел, потом королём пиратов=)
:D Ну или захватит мир х)
это и имелось виду под словом "стабилизирует"
А ещё лучше-бы он сделал какое-нибудь крутое лекарство Х)

Angerok
25.09.2010, 16:46
Ну всё таки когда мугивары собируться это будет сборище "монстров", всё таки каждый прокачаеться на порядок.Если даже тот же самый Усопп будет равен Луффи в прошлом то будет пипец=)

Ingvar-kun
25.09.2010, 17:10
Если даже тот же самый Усопп будет равен Луффи в прошлом то будет пипец=)
Это будет слишком жирно для Усоппа.
Команда и так сейчас весьма сильная для новичков, которые и года по ГЛ не ходят. А если слабейший сразу станет по силе как сильнейший, то что тогда будет с Луффи? Адмиралов ему на завтрак пачками?

Drakoshka
25.09.2010, 17:19

потому что.
потому что эта технология доступна только Вегапанку. Спандаму этот меч подарило МП, а вот мистер4 мог легко стырять\купить эту собаку, фрукты ж продают налево-направо.

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 17:37
Зато стоят они тоже не 5 (рублей) бели, а около нескольких милионов.

NicoAlex
25.09.2010, 17:46
Зато стоят они тоже не 5 (рублей) бели, а около нескольких милионов.

Сдал властям Луффи - получил сразу 3 фрукта:-)

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 17:54
Сдал властям Луффи - получил сразу 3 фрукта:-)

А почему три?

NicoAlex
25.09.2010, 17:56
А почему три?

Потому что один ДФ 100 миллионов бели стоит.

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 17:59
ну тогда 4 правельней будет:ax:

Tororo
25.09.2010, 18:01
Ну всё таки когда мугивары собируться это будет сборище "монстров", всё таки каждый прокачаеться на порядок.Если даже тот же самый Усопп будет равен Луффи в прошлом то будет пипец=)
Ну, с монстрами ты загнул. Они останутся всё теми-же старыми добрыми героями One piece ^^ Просто станут сильнее, вот и всё...
Это будет слишком жирно для Усоппа.
Команда и так сейчас весьма сильная для новичков, которые и года по ГЛ не ходят. А если слабейший сразу станет по силе как сильнейший, то что тогда будет с Луффи? Адмиралов ему на завтрак пачками?
D: Они путешествовали по гранд лайн где-то год, да? И на сколько они стали сильнее? А что будет за два года?? D8
потому что.
потому что эта технология доступна только Вегапанку. Спандаму этот меч подарило МП, а вот мистер4 мог легко стырять\купить эту собаку, фрукты ж продают налево-направо.
А что насчет Френки? Он же не только надрюкается в лаборатории Вегапанка, может ещё и чертежи какие найдёт...
ну тогда 4 правельней будет
За Луффи три...за команду шесть...

LaCostel
25.09.2010, 18:12
Ну, с монстрами ты загнул. Они останутся всё теми-же старыми добрыми героями One piece ^^ Просто станут сильнее, вот и всё...

D: Они путешествовали по гранд лайн где-то год, да? И на сколько они стали сильнее? А что будет за два года?? D8

А что насчет Френки? Он же не только надрюкается в лаборатории Вегапанка, может ещё и чертежи какие найдёт...

Полностью согласен с выше перечисленным,но давайте подискусируем как с Бруком дела обстоят,как я понял никто не пытался предположить как он качается.

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 18:22
С Бруком 7 будет.

Aka-Kiba
25.09.2010, 18:28
+ еще новый член команды...

NicoAlex
25.09.2010, 18:31

Пероночка:ak:

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 18:33
а кто это??? Луффи, Зоро, Нами, Усоп, Санджи, Чоппер, Робин, Френки и Брук
общая стоимость 700 000 050 белли ,я что когото забыл? А девчонка-призрак, ну конечно Зоро одного неоставит

Mygiwara
25.09.2010, 19:14
Вопрос када выйдет эта манга????:bp::bb::bh::bh:

Tororo
25.09.2010, 19:21
Полностью согласен с выше перечисленным,но давайте подискусируем как с Бруком дела обстоят,как я понял никто не пытался предположить как он качается.
Предполагаю он качается только ему известным способом х) Видно в этой стойке 45 градусов что-то особенное... Может на таком градусе можно нанести смертельный удар мечом? О.о
С Бруком 7 будет.
Да нет. Без Брука общая вроде 612 была (вроде...)...
D: Не так скоро! Пусть ещё поплавают по НМ :3
а кто это??? Луффи, Зоро, Нами, Усоп, Санджи, Чоппер, Робин, Френки и Брук
общая стоимость 700 000 050 белли ,я что когото забыл? А девчонка-призрак, ну конечно Зоро одного неоставит
Как так? Я что - ошиблась?
Вопрос када выйдет эта манга????
29 уже должны быть спойлеры...=-=

Mastack
25.09.2010, 19:25
Как так? Я что - ошиблась?
Все могут заблуждаться. )))

Taka no Me
25.09.2010, 19:26
Да нет. Без Брука общая вроде 612 была (вроде...)...с Бруком 700,000,050 белли

Tororo
25.09.2010, 19:29
с Бруком 700,000,050 белли
Выходит действительно ошиблась х) Гомен.

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 19:46
со всеми бывает, а без Брука 667 000 050 белли.

Великий
25.09.2010, 19:46
я сижу и думаю как у людей много надежд на то что в среду-четверг появиться новая глава и там нам покажут как они встречаються и т.п. и Ода наверн тож так думает а еще думает не эт немного бонально сделаю лучше так: покажу как они тренеровались(вкраце) и как доберальсь:ba: а встреча и все остальное подождут еще:hx:

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 19:47
но всё-таки Чоперра не правильно оценили, он ведь всётаки сильнее Усопа

Drakoshka
25.09.2010, 19:50

капитан очевидность, спасибо вам!:ac:

ZiOn
25.09.2010, 19:54
По мне так они практически равны,только один боец ближнего боя,другой дальнего.
Трус и паникёр,куда слабее?Но Усоппа порой спасает ложь и хитрозадость,а Чопперу доставались самые слабые враги вообще,а если враг серьезный,то его спасала некотролируемая форма,вообщем-везло ему.

Tororo
25.09.2010, 19:58
я сижу и думаю как у людей много надежд на то что в среду-четверг появиться новая глава и там нам покажут как они встречаються и т.п. и Ода наверн тож так думает а еще думает не эт немного бонально сделаю лучше так: покажу как они тренеровались(вкраце) и как доберальсь а встреча и все остальное подождут еще
D: Нееет, это слишком жестоко...
Не скажи. Усоппу всегда давались враги посложнее чем Чопперу...
А оценили его неправильно потому-что так и не догадались что огромный монстр был Чоппером... или я опять ошибаюсь? :da:

Великий
25.09.2010, 20:04
А оценили его неправильно потому-что так и не догадались что огромный монстр был Чоппером... или я опять ошибаюсь?ну как сказать, если бы ты до этого выдела маленького пушистого оленя потом ты потеряла его из виду и видеш перед собой такого монстра который крушит все вокруг, ты бы догодалась что этот монстр и есть тот маленький и милый олень??

Hundred
25.09.2010, 20:18
А оценили его неправильно потому-что так и не догадались что огромный монстр был Чоппером... или я опять ошибаюсь? :da:

Помоему когда застали Чоппера ,он уж был в отключке.поэтому такая маленькая награда.К сожалнию наглядней объяснить не могу=(

Drakoshka
25.09.2010, 20:18
По мне так они практически равны,только один боец ближнего боя,другой дальнего.
Трус и паникёр,куда слабее?Но Усоппа порой спасает ложь и хитрозадость,а Чопперу доставались самые слабые враги вообще,а если враг серьезный,то его спасала некотролируемая форма,вообщем-везло ему.

Ода: Усопп самый слабый в команде.
И где это Чопперу доставались самые слабые враги? На Скайпии? Неужто в Эниес Лобби?! на Сабаоди?

Феникс
25.09.2010, 20:26
И где это Чопперу доставались самые слабые враги? На Скайпии? Неужто в Эниес Лобби?! на Сабаоди? вот уж ни в жизнь не поверю, этот Чопперзила там всем мозги вынес (я про эниес лобби))

Феникс добавил 25.09.2010 в 19:26
Усопп самый слабый в команде. а теперь еще и самый толстый )))

Angerok
25.09.2010, 20:43
Кстати если бы ода хотел показать как они тренировались и т.д. он ыб просто продолжил бы мангу. А тут скорее всего начнеться с встречи и т.д. просто когда будут показывать силу,будет обьянсятся как они этого достигли(имеется ввиду как стали сильней)

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 20:43
Блин, побыстрее бы уже манга вышла, а то меня аж трясёт от нетерпенья.

Феникс
25.09.2010, 20:47
аналогично:ba:

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 20:50
И ещё я надеюсь что Санджи всё-таки сфоткают, а то жалко парня как-то.

Ingvar-kun
25.09.2010, 20:56
Санджи всё-таки сфоткают
Не раньше, чем они опять что-то учудят. А пока он у окам его тем более не сфоткают.

Феникс
25.09.2010, 21:06
Не раньше, чем они опять что-то учудят. А пока он у окам его тем более не сфоткают. разве что сами окама, когда наконец напялят на Санджи платьице:aw:

Феникс добавил 25.09.2010 в 20:04
Кстати если бы ода хотел показать как они тренировались и т.д. он ыб просто продолжил бы мангу. А тут скорее всего начнеться с встречи и т.д. просто когда будут показывать силу,будет обьянсятся как они этого достигли(имеется ввиду как стали сильней) мне кажется мы со временем увидим флешбеки на эту тему, а может быть это будет на обложке

Феникс добавил 25.09.2010 в 20:06
сегодня видела серию универа в кот пару раз мелькнул плакат ван пис, позитив!!!:bk: Луффи симпотно смотрится с выбитыми зубами XD

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 21:09
разве что сами окама, когда наконец напялят на Санджи платьице .

Да это ваще умора будет,. и пошлют Дозорным:be:
И ещё надеюсь Луффи не будет тормозить с чувствами Хэнкок.:ay:

Феникс
25.09.2010, 21:13
И ещё надеюсь Луффи не будет тормозить с чувствами Хэнкок что - то я сильно в этом сомневаюсь, он будет поглощен мыслями о скором воссоединении с накама

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 21:23
но всё-же когда-то это случиться

Ingvar-kun
25.09.2010, 21:28
И ещё надеюсь Луффи не будет тормозить с чувствами Хэнкок.
Вроде же Ода не хотел добавлять романтику, нэ? Да и если делать что-то подобное по отношению к мугиварам (Сандзи поубивает остальных, если Нами/Робин не с ним будут), то ближе к концу, наверно. А то смотреть ванписовские сопли с сахаром :bi:

Drakoshka
25.09.2010, 21:30
но всё-же когда-то это случиться

не случится Оо

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 21:59
А мечтать никто не запрещал!

Edward Teach
25.09.2010, 22:01
А мечтать никто не запрещал!
Белами Гг)

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 22:07
Ну а Белами я ваще ненавижу, такой гад как он врятли бы добрался до нового мира.

SelectOn
25.09.2010, 22:13
я тож не навижу Белами выеживался выеживался луффи 1 тычку дал тот склеелься))

LaCostel
25.09.2010, 22:15
Каждый из мугивар может сделать то,что не могут остальные,поэтому сила у них равна.:bk::da:

Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 22:16
Только болтать и горазд, может это он и сделал себе листовку.

Феникс
25.09.2010, 22:32
Не, он скорее получил листовку, нападая на мирных жителей, правда сейчас ему это делать весьма затруднительно, так как Дофламинго помножил его на ноль :aw:

Diamon D. Joker
26.09.2010, 00:18
Кстати если бы ода хотел показать как они тренировались и т.д. он ыб просто продолжил бы мангу. А тут скорее всего начнеться с встречи и т.д. просто когда будут показывать силу,будет обьянсятся как они этого достигли(имеется ввиду как стали сильней)
мне кажется мы со временем увидим флешбеки на эту тему, а может быть это будет на обложке

разве что на обложках... мне кажется не будут показывать как они тренировались почти совсем. только немного моментов во время битвы и может быть в основном комедийных... ну мне так кажется. просто в том,что бы наблюдать их новую силу (или знания) не нужно знать как именно они таковую получили - ибо мы все знаем - это результат двухгодичных трудов)

Dark Joy
26.09.2010, 00:32
А тут скорее всего начнеться с встречи и т.д.

Больше склоняюсь к мысли, что сначала покажут их отбытие с островов. Ну там прощание с учителями и т.п. Ну и мысли каждого в духе: "ура, скоро я встречу остальных и т.д."
А потом уже будет архипелаг и их эпическая встреча...:be:

YokoSD
26.09.2010, 00:54
эх хорошо в я по четвергам не учусь=)))))буду отмечать выход новой главы=)))))))))))))))))))):bn::xu::hx::be:

jemanni
26.09.2010, 01:18
Дожить бы, ппц, Ода, больше так не делай. Люди вон страдают как. Ладно неделю переждать, но месяц это жестоко:sd:

Sam16
26.09.2010, 01:52
Кто-то говорил про цену ДФ.Насколько я помню они стоят 200мил Белли а не 100

Taka no Me
26.09.2010, 01:57
Кто-то говорил про цену ДФ.Насколько я помню они стоят 200мил Белли а не 100
http://a.readmanga.ru/op/v3ch19/14.JPG

Феникс
26.09.2010, 02:01
ну это еще зависит от типа фрукта, есть ведь совсем редкие виды и стоят они соответственно дороже

YokoSD
26.09.2010, 02:31
ну это еще зависит от типа фрукта, есть ведь совсем редкие виды и стоят они соответственно дороже
только вот откуда ты узнаешь какой тебе фрукт продают????для этого нужна книжка которую видел Тич,как я понял она не особо распространена=)):da:

Drakoshka
26.09.2010, 02:41
только вот откуда ты узнаешь какой тебе фрукт продают????для этого нужна книжка которую видел Тич,как я понял она не особо распространена=)):da:

судя по тому что её читал Санджи в Ист Блю, а он делал это там, так как я не думаю что в том возрасте что он был в Норс ему нравились девки, то эта книга распространённа.

Angerok
26.09.2010, 09:36
Кстати это будет действительно эпическая встреча, терньюбито увидят их снова и обоссутся=) Ну пяток новых пиратов мочканут, пару тех кто не смог выжить в новом мире и вернулся, ну и так по мелочи=)

Holly D. Davinche
26.09.2010, 10:19
мне кажется что корабль мугиваров арестовали дозорные и после 2 лет тренировок они узнают об этом пойдут отбивать его .... проверка новых способностей + прогремят об возвращении и воссоединение :ac:

Зороосан
26.09.2010, 12:01
мне кажется что корабль мугиваров арестовали дозорные и после 2 лет тренировок они узнают об этом пойдут отбивать его .... проверка новых способностей + прогремят об возвращении и воссоединение :ac:

вполене возможно

Зелос
26.09.2010, 12:14
Дожить бы, ппц, Ода, больше так не делай. Люди вон страдают как. Ладно неделю переждать, но месяц это жестоко
блин ну ему ж тоже надо отдохнуть)))) месяц - это даже мало))

Justice
26.09.2010, 12:15
скоро узнаем, чего за 2 года она добились, 2-3 дня осталося)
Лично я считаю изменения сразу в глаза не бросатся не будут):bk:
Ожидаю что Робин таки научится летать) или клонов делать :33333:bj:

jemanni
26.09.2010, 12:32
Я кстати знаю какой технике робин научится. Рука-лицо, две руки-лицо, три руки-лицо....много рук-лицо=)

Justice
26.09.2010, 12:36
Я кстати знаю какой технике робин научится. Рука-лицо, две руки-лицо, три руки-лицо....много рук-лицо=)
вооброжение страшная вещь, мне щас очень жутко стало....:kl:

Король Пиратов Луффи
26.09.2010, 13:11
Но она новерное изменится немного может подростёт:oo: или ещё что-то:ak:

Justice
26.09.2010, 13:20
Но она новерное изменится немного может подростёт:oo: или ещё что-то:ak:

Что "еще что-то" подрастет? О_о:kl:

Зороосан
26.09.2010, 13:26
Люди скоро всё узнаем до выхода манги осталось совсем чучуть , а если что то совпадёт с тем что мы писали то как я раньше писал значит "Ода сидит на форуме и скатывавает сюжет" =))

Ingvar-kun
26.09.2010, 13:27
может подростёт
В 28, т.е. 30 лет? Не, в мире ОП конечно пластику делают (Фрэнки же себе делает что хочет), но не до такой же степени. И так уже все при ней, все на месте. Больше не лучше, имхо.

Король Пиратов Луффи
26.09.2010, 13:34
А может и правда летать научится

Король Пиратов Луффи
26.09.2010, 14:06
Justice, когда я говорил или ещё что-то , то я не имел ввиду что что-то подрастёт, Робин всегда носит такую одежду что просто глаза на лоб выкатываются, или я неправ.

Король Пиратов Луффи
26.09.2010, 14:06
Justice, когда я говорил или ещё что-то , то я не имел ввиду что что-то подрастёт, Робин всегда носит такую одежду что просто глаза на лоб выкатываются, или я неправ?

YokoSD
26.09.2010, 14:08
хорошо хоть сегодня новая серия выходит,какое никакое утишение все таки)))):hx:

Ingvar-kun
26.09.2010, 14:16
хорошо хоть сегодня новая серия выходит,какое никакое утишение все таки))))
Все равно, что на 0,5 не хватает, дак хоть безалкогольным перебьемся? ^_^

Король Пиратов Луффи
26.09.2010, 14:33
Да хоть чаю пить, но всё равно на следуйщей недели будет серия в которой проткнут Белоуса наверняка.

Angerok
26.09.2010, 14:37
Я кстати предполагаю френки из сани еще и ледоход сделает=) Потому что он в любом случае его сделает чтобы выбраться с острова, а потом применит технологию на санни=)

Король Пиратов Луффи
26.09.2010, 15:33
Чаю попьём, но все-равно я подщитал где-то к новому году закончиться эта арка.:au:

jemanni
26.09.2010, 15:36
Король Пиратов Луффи, не надо тут триплпостить, есть кнопка редактировать

Король Пиратов Луффи
26.09.2010, 15:51
Это нечаяно получилось , комп чет заглумил, вот и ...

NicoAlex
26.09.2010, 15:52
Это нечаяно получилось , комп чет заглумил, вот и ...

У тебя глумливый комп с ИИ?

Taka no Me
26.09.2010, 15:53
Король Пиратов Луффи, не надо тут триплпостить, есть кнопка редактировать
вообще стоит хак предотвращения даблпостинга -__- просто глюки форума не с клеяли его

jemanni
26.09.2010, 16:08
jemanni добавил 26.09.2010 в 15:08
Я уже заметил, глюки нереальные чета...

Чаю попьём, но все-равно я подщитал где-то к новому году закончиться эта арка.:au:

Какая?? маринфорд что ли в аниме?? Не закончится она к новому году... Не знаю каким это ты образом считал, или у тебя с математиков в школе не лады были.... или ты еще в школе..
Каким образом 22 главы манги уложатся в 13 оставшихся серий до нового года????

Katran
26.09.2010, 16:24
Зачем 2 одинаковых фразы?

Король Пиратов Луффи
26.09.2010, 16:24
Я насчет маринфорда

Pitya
26.09.2010, 17:33
Я насчет маринфорда

Манга опережает аниме примерно на год. Так вот, война в Маринфорде закончилась где-то в середне весны, значит и аниме где-то так, если филлеров еще не впихнут.

Angerok
26.09.2010, 17:59
Надеюсь хоть в аниме тим спика не будет=)

Taka no Me
26.09.2010, 18:04

как только, тайм скип не называли... :bi: но это

vut2323
26.09.2010, 18:16

:aw::aw::sd::sd:

Mastack
26.09.2010, 18:29
Мдя... Я, как играющий в World of Warcraft, наглухо завис на пять минут, пытаясь понять, в чём соль.

Angerok
26.09.2010, 19:17
Я еще не так могу=)
Кстати когда имено выходит следующая глава?

Persidius
26.09.2010, 19:20
среда-четверг

Angerok
26.09.2010, 19:24
И доктор Хаус кстати тогда тоже выйдет=) Норм ждём=) И всё таки я считаю что скорее всего когда они корабль отбивать будут, или просто уплывать с архипелага,они покажут свои новые возможности=)

Ingvar-kun
26.09.2010, 19:35
или просто уплывать с архипелага,они покажут свои новые возможности=)
Против кого? Обычных маринов? Луффи в одиночку и со старыми 10 000 завалил в эниес лобби.

Angerok
26.09.2010, 20:50
Ну не думаю что корабль мугивар оставят охранять каких то там маринов, вице-адмиралов как минимум=)Или пацифист

Зороосан
26.09.2010, 20:51
Против кого? Обычных маринов? Луффи в одиночку и со старыми 10 000 завалил в эниес лобби.

Луфи лично 1.000 , осталиные 1.000 или 2.000 , ну не как не 10.000

NicoAlex
26.09.2010, 20:53
Ну не думаю что корабль мугивар оставят охранять каких то там маринов, вице-адмиралов как минимум=)Или пацифист
Глупо охранять корабль, ведь не факт, что мугивары за ним вообще придут. может, они другой корабль захватят или купят? Проще разобрать его за доски. Думаю, оплата вице-адмиралов за 2 года сильно превысит стоимость корабля и наград за мугивар.

Зороосан
26.09.2010, 20:57

это точно , не или такой прикол как в пиратах карибского моря , перд кораблём сидят два дозорных , тут подходит Усопн и заболтывает их до такой степени что они помогаю отплыть ( кому не понравилочь прошу необижаться )

Angerok
26.09.2010, 21:00
хочу курить тоже что и ты куришь=)
Ну не думаю что оклад вице адмиралов за 2 года превысит 700кк бели, а если оставили пацифист то тем более они халявны=)

Зороосан
26.09.2010, 21:02
Глупо охранять корабль, ведь не факт, что мугивары за ним вообще придут. может, они другой корабль захватят или купят? Проще разобрать его за доски. Думаю, оплата вице-адмиралов за 2 года сильно превысит стоимость корабля и наград за мугивар.

И ты думаешь они от дозора что нибуть оставят? они сядут пить чай после того как их накама разобрали на части:ap: там ни адмиралы ни шачибукаи не выживут=))

RAXENT
26.09.2010, 21:05
не стоит забывать что на архипелаге остались 'красавец' и помощница Рейли они скорей всего присмотрят за кораблем

Angerok
26.09.2010, 21:07
Кстати да, она тоже темная лошадка., возможно такой же "монстр" как Рейли=)

Holly D. Davinche
26.09.2010, 21:11
Кстати да, она тоже темная лошадка., возможно такой же "монстр" как Рейли=)

вы тут людей под одну гребенку не ведите))) :bp: , да против пацифисты не мало сил надо если при вся команда мугивары еле завалили 1

Ingvar-kun
26.09.2010, 21:20
против пацифисты не мало сил надо если при вся команда мугивары еле завалили 1
При том, что Зоро там еле ползал из-за ран от Кумы. Если бы он мог сражаться в полную силу, то все было бы веселее. Хотя конечно с полпинка бы не победили, но все же...
Луфи лично 1.000 , осталиные 1.000 или 2.000 , ну не как не 10.000
я точно не помню, сколько там нулей было ^_^

YokoSD
26.09.2010, 21:21
я считаю Драгон должен не намного отличаться по силе от Рейли)))))
чето я не по теме ляпнул, не внимательно прочитал про темную лошадку=))