Просмотр полной версии : Мугивары 2 года спустя
Taka no Me
01.09.2010, 21:43
А кто тогда маге? парамеция.
...ну со вторым гиром было немного проще.. увидел-повторил...А тут ведь наде еще и мозгами пораскинуть, а попробуй ему на пальцах обьясни все джедайские премудрости)
Волю "страха" Лу использовал не особо сильно напрягая мозги. всё - таки его силу будут сильно подстегивать эмоции, что, как мне кажется, будет происходить очень часто.
когда - то обсуждалось, что раз Лу вызывает такую сильную "волну" Воли неосознанно то, когда он будет делать это целенаправленно - эффект должен быть ошеломляющим.
Волю "страха" Лу использовал не особо сильно напрягая мозги. всё - таки его силу будут сильно подстегивать эмоции, что, как мне кажется, будет происходить очень часто.
когда - то обсуждалось, что раз Лу вызывает такую сильную "волну" Воли неосознанно то, когда он будет делать это целенаправленно - эффект должен быть ошеломляющим.
...Эмоций то будет много, но прежде это происходило только тогда когда он хотел кого либо защитить (исключая момент с Михоком)...И непроизвольно - это непроизвольно, и роассказать как это делать осмысленно очень сложно..У Луффи - пожалуй наиболее сложная тренировка...
У Луффи - пожалуй наиболее сложная тренировка...
не спорю, но и Лу не лыком шит.)
Monkey·D·Luffy
01.09.2010, 22:00
когда - то обсуждалось, что раз Лу вызывает такую сильную "волну" Воли неосознанно то, когда он будет делать это целенаправленно - эффект должен быть ошеломляющим
Вроде разницы нету...тренировки помогут контролировать ее....и направлять ее на кого надо....
Вроде разницы нету...тренировки помогут контролировать ее....и направлять ее на кого надо....
но контроль то будет влиять на действенность.
Я думаю что Магелана победит луффи когда пойдёт спасать бон чана
Monkey·D·Luffy
01.09.2010, 22:37
Я думаю что Магелана победит луффи когда пойдёт спасать бон чана
Я за Магеллана.....пусть лучше они с Луффи не дерутся...а то ему и так досталось....хотя ничего не известно как там здоровице Магеллана....может он еще в госпитале....
Persidius
01.09.2010, 23:30
Появление Магеллана в НМ вполне возможно, т.к. там же будут Ширью и Луффи на которых он "зуб имеет"... к тому же в ИД разгром, много заключенных сбежало и делать ему там уже нечего ибо хватит и Ганнибала (давно мечтающего занять место начальника тюрьмы)
Появление Магеллана в НМ вполне возможно, т.к. там же будут Ширью и Луффи на которых он "зуб имеет"... к тому же в ИД разгром, много заключенных сбежало и делать ему там уже нечего ибо хватит и Ганнибала (давно мечтающего занять место начальника тюрьмы)
..вполне возможно...сторожить то практически некого...Хотя возможно Ода его так и оставит частью образа ИД и мы его не увидим...
Monkey·D·Luffy
02.09.2010, 00:38
Думаю он еще появиться в манге....например мне очень интересно как там Магеллан...Ода скорей всего понимает что поклонникам охота узнать о нем....и покажет его..еще не раз...:ac:
Monkey D. Nami
02.09.2010, 03:07
Очень бы хотелось Магеллана снова увидеть.:bk:
Не плохой он парень.
а на счет логии Курилка , Магелан , Энель , Кизару , Акайну ( на счёт Аукидзи не уверен , наврятли он будет гонятся за шляпой )
ну я мангу начел читать не сначало и не попал на момент с Энелем но по аниме у него шарики за ролики заехали и он полетел на своем корабле к "чудо варсе" тобиш к луне, она ему показалась зеленой и он решил что там целая планета варсы:da:
Luffy-kun
02.09.2010, 07:01
Думаю он еще появиться в манге....например мне очень интересно как там Магеллан...Ода скорей всего понимает что поклонникам охота узнать о нем....и покажет его..еще не раз...:ac:
Надеюсь ты прав + я бы хотел увидеть дальнейшую историю про CP9 ... они тоже достаточно колоритные персонажи :ba:
P.S. надеюсь информация про Оду, что вылажена в новостях окажется правдой во всех смыслах и он выпустит главу эдак на 30-40 страниц (такие случаи с мангаками бывали, кто читал ToLoveRu поймет :bj: )
о да, у Магеллана такая парамеция... надеюсь никто не забыл, что он полностью превращается в яд? это логия!
* не надо приводить пример мр. 3 - у него парамеция, он создает воск из рук.
NicoAlex
02.09.2010, 08:49
о да, у Магеллана такая парамеция... надеюсь никто не забыл, что он полностью превращается в яд? это логия!
Магеллан не превращается в яд. Он создает оболочку из яда.
Taka no Me
02.09.2010, 09:05
* не надо приводить пример мр. 3 - у него парамеция, он создает воск из рук.это парамеция -__-
и не буду приводить пример с мр.3.
Я приведу пример с Калифой... она выделяла всем телом мыльные пузыри, ага.
Магеллан же просто выделял яд всем телом,а не становился ядом. А то что он не может пропускать удары.. это еще раз доказывает
Persidius
02.09.2010, 09:33
* не надо приводить пример мр. 3 - у него парамеция, он создает воск из рук.
И в каком же эпизоде/главе показывали что он превращается в яд? Ни одна из атак не прошла сквозь него, а первая атака Луффи и вовсе сбила его с ног (прочие просто были остановлены защитным слоем яда). Перемещался он по шее гидры так же не превращаясь в яд, будь он логией мог бы просто появится вместо ее головы.
ну я мангу начел читать не сначало и не попал на момент с Энелем но по аниме у него шарики за ролики заехали и он полетел на своем корабле к "чудо варсе" тобиш к луне, она ему показалась зеленой и он решил что там целая планета варсы:da:
Варса - это не зеленые деревья, а собственно земля. Зеленой она ему не слишком то казалась думаю.
А так да, он полетел на луну и даже нашел там лунатиков у которых стал локальным богом и ходячей батарейкой.
Taka no Me
02.09.2010, 10:06
А так да, он полетел на луну и даже нашел там лунатиков у которых стал локальным богом и ходячей батарейкой.ага, а еще узнал, что Лунный город назывался Билка, а ее жители переселились на Землю и являются потомками 3 рас людей с крыльями: жители Скайпии, Билка и Шандоры и у всех разная форма крыльев.
Во общем, ждем Энеля обратно в Новом Мире. ^_^
Еще же CP9 где-то море бороздят...
Taka no Me, Я плохо читала сайдстори оО я и не знала что у всех трех разная форма крыльев) есть - и ладно) все равно не рабочие)
Taka no Me
02.09.2010, 10:25
Taka no Me, Я плохо читала сайдстори оО я и не знала что у всех трех разная форма крыльев) есть - и ладно) все равно не рабочие)Не рабочие и фиг с ними.. просто нам, это дает понять, что Урог с Билка остров который уничтожил Энель 6 лет назад,а ему тут остров с молниями попался.))
Магеллан же просто выделял яд всем телом,а не становился ядом. А то что он не может пропускать удары.. это еще раз доказывает
перечитал мангу, снимаю протест.
Не рабочие и фиг с ними.. просто нам, это дает понять, что Урог с Билка остров который уничтожил Энель 6 лет назад,а ему тут остров с молниями попался.))
И правда... Что б мы без тебя делали)
Я вроде и знаю, что Урог с Билки и судьбу Билки знаю, а сопоставить это и остров с молниями не догадалась)
Edward Teach
02.09.2010, 11:28
Здесь есть отдельная тема по сайдстори на обложках?
Если нет, то можно создать. Те кто мангу не читали и половины не знают.
Например, что Кейми и Паппаг появились ещё аж в 195 главе.
Или то что случилось с Вапором или Баррок Ворксом. и.т.д и.т.п ...
Persidius
02.09.2010, 12:21
Здесь есть отдельная тема по сайдстори на обложках?
Если нет, то можно создать. Те кто мангу не читали и половины не знают.
Например, что Кейми и Паппаг появились ещё аж в 195 главе.
Или то что случилось с Вапором или Баррок Ворксом. и.т.д и.т.п ...
А что мысль неплоха
Будут, будут сайдстори -_- в порядке живой очереди
Edward Teach
02.09.2010, 12:43
Будут, будут сайдстори -_- в порядке живой очереди
Прост я уже собрал половину. И оформил. Единственное, что не разукрасил.
Edward Teach, Да создавай, если реально собираешься следить за темой и добавлять новые цветные странички.
и не спойлер в таких случаях надо использовать, а оффтоп)
если появиться такая темка скинте ссылку в лс буду оч блогодарен!
Энель правдо пережил полет через космос:kl: или это была такая шутка?:da:
Великий, https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=266477#post266477
Ваабще у энеля самая крутая логия
Ваабще у энеля самая крутая логия согласен, не считая слабости на резину. А в остальном шик, мощные и быстрые атаки, встроенный телепорт.
Я не про енто. Он может атаковать чела находясь за многие мили от него. Против зтого даже логия не поможет
seds, у Драгона вообще не известно, есть ли фрукт, и вообще это тема про мугивар через 2 года, а не про фрукты. Фрукты в другом разделе
Кто может себе представить мощь реактивного гатлинга Луффи усиленного волей?
Простого смертного ой т. е. человека без воли просто разорвет!
воля вроде не повышает мощь ударов оно просто дает возможность ударить тех кто съел фрукт типа логия
Нет. Она и повышает мощь ударов. Вспомни остров одних женщин. Они заряжали стрелы волей и они могли спокойно крушить камень
Ну, стрелы, усиленные волей, пробивали камни, так что возможно и усиливают.
Так что Очир бы прав :bj:
Monkey·D·Luffy
02.09.2010, 21:33
Ваабще у энеля самая крутая логия
Если Гарп Энеля поймает...(ну я так придумываю)....он из него лампачку сделает...:bk:
Monkey·D·Luffy
02.09.2010, 21:52
Если поймает!!!
Поймает....и закрутит его на маяк...
P.S.Давайте народ пишите новые мысли свои....пообсуждаем....
у Нами и у Робина грудь еще вырастит)))
....Я видел будущее, и там у Санджи волосы собраны в хвост...
Monkey·D·Luffy
02.09.2010, 22:38
....Я видел будущее, и там у Санджи волосы собраны в хвост...
А я видел картинку где у него волосы собраны в хвост)))
А я видел будущее и там Санджи окама.
Monkey·D·Luffy
02.09.2010, 22:41
А я видел будущее и там Санджи окама
Верт смени ник на Ванга))) и предскажи нам весь Ван Пис...
А я видела картинку, где у Зоро ирокез :da:
Nami-chan
02.09.2010, 23:27
Луффи вырубил ту дуру.
Это сделал Рейли...
Nami-chan добавил 02.09.2010 в 22:27
А я видела картинку, где у Зоро ирокез
Где??? О.О
Кстати а что стало с их кораблем???
P.S.Давайте народ пишите новые мысли свои....пообсуждаем.... Да с Луффи понятно более менее контроль воли, станет еще сильнее физически, может даже освоить сору без второго уровня. И с Зоро вроде бы тоже понятно, в разы усилятся его нынешние техники, появятся новые, м б и техника перемещения типа сору. Хз что с собой Френки сделает, могу предположить что он себя построит з того суперпрочного метала, а из оружия даже незнаю, лазер слишком банально ставить. Непонятно на что способен шар погоды у Нами, вот с веревками точно что о замутит. С чепером непонятно, может тупо овладет формой монстра, а может и совсем новый рамблболл создать. Усопп. Накачает мускулы(я немогу это себе представить), остально тайна покрытая мраком. Скелетик ваще бедный пока только концерты решил устроить, гдето на форуме слышал предположение что он может научить чемуто вроде музыки как 1го из сверхновых - Апу. Санджи адская рукопашка + суперготовка!
Nami-chan, Где-то в интернетах) Можно в теме с артами Зоро поискать, может там есть) мне влом)
Edward Teach
03.09.2010, 00:22
Хз что с собой Френки сделает, могу предположить что он себя построит з того суперпрочного метала,
Он себе задницу забронирует) Вроде как не мог раньше - ибо неудобно)
Это сделал Рейли...
хм-м... еще один мой промах. хотя ни в манге, ни в аниме это не показано.
Diamon D. Joker
03.09.2010, 01:50
Кстати а что стало с их кораблем???
последний раз он спокойно стоял пришвартованый на архипелаге сабаоди под охраной "двойника" Санджи и подружки Релли и к ним пришел в гости Кума, а дальше, кто знает?) но не думаю что 2 года спустя их первым делом будет спасать корабль...
Afro-moon
03.09.2010, 03:12
Вполне возможно после таймскипа OP станет сёдзё:ac:
Не станет. Ода ентого не сделает. (хотя немного жаль)
Monkey·D·Luffy
03.09.2010, 15:13
но не думаю что 2 года спустя их первым делом будет спасать корабль..
Пираты без корабля не пираты....так что скорее они будут искать Санни....ну это если Кума его забрал....
Edward Teach
03.09.2010, 15:15
Через два года Энель захватит мир)
Monkey·D·Luffy
03.09.2010, 15:19
Через два года Энель захватит мир)
Если ему на этой луне мозги не промыли)))
Edward Teach
03.09.2010, 15:22
Если ему на этой луне мозги не промыли)))
Ну всяк я надеюсь что эти истории ода писал не зря)))
Надеюсь мы ещё увидим Вапора, Энеля и CP9
Drakoshka
03.09.2010, 15:30
Ну всяк я надеюсь что эти истории ода писал не зря)))
Надеюсь мы ещё увидим Вапора, Энеля и CP9
в финальной битве, как в Хранителе Мечей, во время битвы с МП прилетит Энель круша всё вокруг молниями и напуская свою армию, СП9 на стороне Луффи лупят МП говоря "а мы то думали что служим хорошим потсанам!" и тд. карочэ всей братией набросятсо)) на Тича+МП)
а, да, думаю с Санни всё в порядке, там же Шакки) в крайнем случае она сможет задержать Куму, чтобы Дюваль+ко отплыли, но я думаю всётаки что такого не будет, ведь Кума не просто так туда пришел, видимо помнил это место, значит чёто из воспоминаний осталось, да и не думаю что он, революционер, дал бы промыть себе мозги ПОЛНОСТЬЮ, это был бы эпик фейл)
З.Ы. мне вот интересно где Гин лазает Оо он же по силе был почти как Санджи, знач не слобак, мб он уже по Гранд Лайн катаетсо, а через 2 года мб уже к НМ приплыл))
З.Ы.Ы. больше не пишите глупых постов, ато миня опять забанят за плохое поведение ^_^
Я думаю что шакки если надо побьёт куму
а как вы думаете что будет в следующей главе?:mi: Нам покажут провсех отдельную главу? Или-ж на покажут как они восоеденяются?
Нет. Отдельную главу врят ли покажут
Persidius
03.09.2010, 15:59
З.Ы. мне вот интересно где Гин лазает Оо он же по силе был почти как Санджи, знач не слобак, мб он уже по Гранд Лайн катаетсо, а через 2 года мб уже к НМ приплыл))
нэээ... по силе он как полудохлый Санджи, которому жемчугом наподдали. А в НМ, может и приплывет если не окачурился от яда
Drakoshka
03.09.2010, 16:10
нэээ... по силе он как полудохлый Санджи, которому жемчугом наподдали. А в НМ, может и приплывет если не окачурился от яда
ну полудохлого Санджи он, можна сказать, завалил, так что с живым Санджи он думаю был бы примерно на равных.
ну полудохлого Санджи он, можна сказать, завалил, так что с живым Санджи он думаю был бы примерно на равных.
В чем логика?
Если он не справился с едва живым Санджи, то с Санджи в нормальном состоянии он будет на равных? оО
вы чё с ума сошли. С сейчашним развитии санджи гин его даже не поцарапает.
Taka no Me
03.09.2010, 16:27
С сейчашним развитии санджи гин его даже не поцарапает.А то, что Гин тоже за это время про качается, в расчет не берем... -__-
Katran, И про Гина мы ничего не знаем, он парень сообразительный, и сложа ручки сидеть не будет. Его развитие ни кто не отменял.
Может вы правы но сами забываете один факт- ода никогда не сделает гина сильнее санджи
Katran, Ни кто не забывал) Просто одно другому не мешает) Развитие Гина не мешает Санджи оставаться сильнее его. Речь в разнице уровней. Гин и не будет сильно отставать от Санджи и в то же время он небудет для него сильным противником. Где-то там посередине.
А может драться с Гином выпадет Чопперу вообще) А у Санджи кто по-круче найдется)
Я ваабще сомниваюсь что они встретятся
Все быть может, все быть может, только то не может быть, что, быть может, быть не может, остальное - может быть.
Встретятся, договоренность гг обычно в Ван Писе соблюдается
Taka no Me
03.09.2010, 17:06
Все быть может, все быть может, только то не может быть, что, быть может, быть не может, остальное - может быть.
жуть, сколько "может" и "быть" :as:
Taka no Me:
жуть, сколько "может" и "быть" :as:
В этом весь прикол) А мне первый раз это в слух сказали, я вообще не поняла)) Тут хоть запятые есть)
Monkey·D·Luffy
03.09.2010, 18:31
Библикарта есть по любому встретятся.....
Taka no Me
03.09.2010, 18:43
Библикарта есть по любому встретятся.....О библикарте тогда неизвестно было... или ты думаешь, Гин где ее раздобыл и за кадром Санджи дал?
Drakoshka
03.09.2010, 18:49
О библикарте тогда неизвестно было... или ты думаешь, Гин где ее раздобыл и за кадром Санджи дал?
боже, ща такой бессмысленный понос слов пойдёт, так что лучше я вас остановлю:
Katran сказал что сомневаетсо что Гин и Санджи встретятся.
Monkey D Luffy проявил смекалку и решил что Катран говорит про Мугивар и неподумав даже ответил
Taka no Me поддерживает тупой разговор слепого с глухим, вместо того, чтобы сказать им ЧТО ОНИ ПРО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРЯТ.
Taka no Me МОГ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО МЫ ПРО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИМ
Все не ругайтесь. В этой теме было активное обсуждение про пробуждение воли у Зоро, а вот про Санджи непомню было обсуждение или нет. А смотреть мне лень.
Кто как думает у Санджи будет воля, помимо новых мощнейших термоядерных пинков?
NicoAlex
03.09.2010, 19:59
Все не ругайтесь. В этой теме было активное обсуждение про пробуждение воли у Зоро, а вот про Санджи непомню было обсуждение или нет. А смотреть мне лень.
Кто как думает у Санджи будет воля, помимо новых мощнейших термоядерных пинков?
Откуда у него воли взяться? Увидит бабу - теряет разум. Да даже принцесса окам его в смущение вогнал.
Да даже принцесса окам его в смущение вогнал.:aw:
офигенный момент был!))
я тож думаю что у Санджи воли не будет так как он повор и уж потом боец,я понимаю что он довольно сльный и он станет еще сильнее но всеже он ПОВОР:bd:
Откуда у него воли взяться? Увидит бабу - теряет разум. Да даже принцесса окам его в смущение вогнал.
...А с каких пор воля определяется мужественностью?...Это вопрос характера..
Я думаю у него есть воля но пременима она тока к мужикам :bj:
Edward Teach
03.09.2010, 20:13
Откуда у него воли взяться? Увидит бабу - теряет разум
Точно такая же реакция у Луффи на мясо.
Так что твой вариант не катит.
я тож думаю что у Санджи воли не будет так как он повор и уж потом боец,я понимаю что он довольно сльный и он станет еще сильнее но всеже он ПОВОРНу пока что троица "Луффи, Зоро, Санджи" Как были так и остались главной ударной силой. О.о"
Возможно, что он за 2 года тренировок интуитивно её будет развивать.
ну если только интуитивно, но я думаю что он будет перенимать способ драться у окам ибо ему придеться завалить аш 99 поворов и я не думаю что они слабаки:af:
Ваабще воля есть у всех людей просто у кого то она сильнее а у кого то слабее
Drakoshka
03.09.2010, 20:21
Я вот тут думал про прокачку Робин...ей бы научитсо дратся, я имею ввиду рукопашки, как Луффи например, без оружия, тогда её фрукт будет работать на 100%. Вот например бьёт по лицу чувака, тут оп, ещё 3 руки выросло и уже 4 кулака в морде застряли, это ж круче чем бегать и валить слабых противников, так как против крутых она пока ничего не может. Или если ногами будет бится, выростет куча ног и вместо одного пинка чувак получит несколько пинков подряд. Может использовать свою способность чтобы удлиннять тело, как Луффи, например делать "Кнут"-замахнутсо ногой и по ходу ноги из неё будут новые выростать и выйдет кнут не хуже чем у Луффи. "Пулемет" тоже может замутить, даже круче чем у Луффи, потому как у неё реально может быть столько рук. Может сделать такой прикол, типа Базука, которая стреляет картечью, а потом из чартечи выростают руки и на такой сторости бьют врага. Чесно говоря, когда думаеш как бы ей прокачать фрукт или ещё че, то в голову мало что лезет, а вот если она будет сражатся в рукопашку, то тогда тут вообще бескрайний простор для фантазии.
не не так воля да есть у всех и она одинакова просто у всех она развита по разному
Не. Ей надо делить ОГРОМНУЮ руку. Как у кида из железа.:bj:
Katran добавил 03.09.2010 в 19:26
Нет воля у всех разная. Пример: сравни луффи и королеву у луффи кв не развита а по сили равна её кв
Я вот тут думал про прокачку Робин...ей бы научитсо дратся, я имею ввиду рукопашки, как Луффи например, без оружия, тогда её фрукт будет работать на 100%. Вот например бьёт по лицу чувака, тут оп, ещё 3 руки выросло и уже 4 кулака в морде застряли, это ж круче чем бегать и валить слабых противников, так как против крутых она пока ничего не может. Или если ногами будет бится, выростет куча ног и вместо одного пинка чувак получит несколько пинков подряд. Может использовать свою способность чтобы удлиннять тело, как Луффи, например делать "Кнут"-замахнутсо ногой и по ходу ноги из неё будут новые выростать и выйдет кнут не хуже чем у Луффи. "Пулемет" тоже может замутить, даже круче чем у Луффи, потому как у неё реально может быть столько рук. Может сделать такой прикол, типа Базука, которая стреляет картечью, а потом из чартечи выростают руки и на такой сторости бьют врага. Чесно говоря, когда думаеш как бы ей прокачать фрукт или ещё че, то в голову мало что лезет, а вот если она будет сражатся в рукопашку, то тогда тут вообще бескрайний простор для фантазии. я с тобой не совсем согласен особенно про картеч потомучто если получат ранение части тела которые она "выростила" на чем либо то это ранение передасться и на саму робин а терь придставь вот летит картеч и она не успевает или задевает чемнубудь то вся боль ей передасться а если сразу несколько поранят...
Великий добавил 03.09.2010 в 19:27
Нет воля у всех разная. Пример: сравни луффи и королеву у луффи кв не развита а по сили равна её квона пробудилась но он не умеет ей упровлять и проявляеться ток при сильном эмоциональном всплеске
Katran, Королевская воля и просто воля - разные вещи. Простая - есть у всех, её можно прокачивать (хотя не все это могут опять же, нужны какие-то внутренние установки. Те же СР9 хоть и были сильными - волей не владели.).
Королевская же - просто или есть или её нет и с её силой уже ничего не сделаешь, ей можно только научиться управлять, как я поняла
По моему у СР9 воля была но развита она однобока только соро
Drakoshka
03.09.2010, 21:03
я с тобой не совсем согласен особенно про картеч потомучто если получат ранение части тела которые она "выростила" на чем либо то это ранение передасться и на саму робин а терь придставь вот летит картеч и она не успевает или задевает чемнубудь то вся боль ей передасться а если сразу несколько поранят...
откуда инфа что ей передаётся урон от тех "рук\ног" которые она вырастила? может она и будет чувствовать боль, но когда та рука пропадёт-пропадёт и боль. Да и вообще, я картечь привёл как пример, фишка в том, что она не может в воздухе выращивать руки, значит надо бросить шото в врага, и уже из этого предмета вырастить, а чем больше будет этих предметов, тем больше рук вырастит.
откуда инфа что ей передаётся урон от тех "рук\ног" которые она вырастила?
47-ой том СБС:
D: Подождите секунду!! Ода-сенсей!! Помните сцену в 45 томе, где Робин сжимает Фрэнки в очень важном месте? ОНА МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ТО, ЧТО ОНА СЖИМАЕТ? Вы просто ОБЯЗАНЫ мне ответить!!
O: Да, может. Все руки и ноги, которые она выращивает, являются частью ее тела. Она чувствует вещи, которых касается, и когда ее выращенным конечностям причиняют боль, то ущерб наносится и ее телу. Таким образом, как вы поняли... Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО схватила его за шары!! Девушки, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ. Они очень нежные!!
Королевская же - просто или есть или её нет и с её силой уже ничего не сделаешь, ей можно только научиться управлять, как я поняла
...КВ пробуждается как и остальные виды (возможно) , но ее нельзя прокачивать путем тренировок...растет соразмерно с развитием личности...
Зороосан
03.09.2010, 21:32
...КВ пробуждается как и остальные виды (возможно) , но ее нельзя прокачивать путем тренировок...растет соразмерно с развитием личности...
нет , кв или есть ил её нет , а вот другие можно пробудить
Гарп сказал: ты был рожден с ней. Не думаю, что КВ пробудилась у младенца.
Taka no Me
03.09.2010, 21:36
Появился наконец перевод еще одного человека cnet128, вот что на счет КВ
Rayleigh: This is the ability to overpower the opponent's will... It is called "Sovereign Haki"...!! / It can often be found in the type of people who make a name for themselves on a global scale. / However, whilst it can be brought under control, the Sovereign Haki is unique in that it cannot be trained. // It is the user's very spirit manifest...!! It can only be strengthened by the individual's personal growth.
Ну это понятно, сила КВ зависит от роста личности и значит, у очень сильных личностей она будет вырубать не только слабаков. Но вот до сих пор не ясно, человек с ней рождается или она просто появляется из ниоткуда. Пока доказательств больше к тому, что она заложена в человеке с рождения.
Зороосан
03.09.2010, 21:48
реели скозал в последней глава что если её нет ты не сможешь её развить
Зороосан: "Королевскую волю нельзя развить обычными тренировками, даже если она у тебя есть. Эта способность измеряется только силой своего духа и растет вместе с твоей личностью"
Гарп сказал: ты был рожден с ней. Не думаю, что КВ пробудилась у младенца.
...это зависит от перевода..в большинстве случаев это сводилось к фразе..Я всегда знал, что в тебе есть это...Так что доводы в ту или другую стороны пока что только косвенные...
реели скозал в последней глава что если её нет ты не сможешь её развить
..Ну это логично, если чего нет, то етого не развить...)))))
Drakoshka
03.09.2010, 21:56
47-ой том СБС:
об этом можна долго спорить, сам факт, что если бы Робин научилась дратся, она бы стала на уровень примерно с Санджи.
об этом можна долго спорить, сам факт, что если бы Робин научилась дратся, она бы стала на уровень примерно с Санджи.
А зачем нам еще один Санджи или Луффи?...Она дерется своим способом и этим она интересна...
По поводу слов Гарпа. Можно учесть, что оба варианта правильны, если... учесть какие у него родственички))) Гарп мог подозревать, что у Луффи КВ, так как она может быть у Драгона, а то и вовсе у него самого Оо почему нет?
А так же, потому что он из семейства "Ди" - что закладывает в нем нечто эдакое... не дающее обладателю сидеть спокойной на одном месте (врожденное шиловпопие), что будет провоцировать собственно личностный рост и развитие КВ
...это зависит от перевода..в большинстве случаев это сводилось к фразе..Я всегда знал, что в тебе есть это...Так что доводы в ту или другую стороны пока что только косвенные...
По моему там во всех переводах было про то, что он с ней родился.
От Аохиге цитата:
Um, I just skimmed through the FIRST PAGE and the mangastream translation already missed some seriously vital information. WTF.
One of the commanders say "It's the Haoushoku haki... just like Pops and Redhaired"
Garp says "I knew it he was born with it"
Бинктопия: http://read.mangashare.com/One-Piece/chapter-570/page002.html
По моему там во всех переводах было про то, что он с ней родился.
...даже в этом случае, учитывая потери при переводе, это можно толковать более чем двояко...
...даже в этом случае, учитывая потери при переводе, это можно толковать более чем двояко...
По моему там все достаточно ясно, несколько разных людей перевели одну фразу одинаково. Можно еще дождаться этого фрагмента в аниме с профессиональным переводом, если конечно раньше инфа не появится в манге.
Я вот тут думал про прокачку Робин...ей бы научитсо дратся, я имею ввиду рукопашки
она дерется своим способом - перелом позвоночника( или шеи, не помню точно). я не думаю, что найдется так много противников, которые поле этого продолжат драку.
По моему там все достаточно ясно, несколько разных людей перевели одну фразу одинаково. Можно еще дождаться этого фрагмента в аниме с профессиональным переводом, если конечно раньше инфа не появится в манге.
как бы ее не перевели она имеет двузначный оттенок и еще неизвестно какое было ее содержание на японском...И я не говорю, что здесь что то точно или нет..я лишь говорю, что это не тот момент, на основании которого можно делать выводы...
как бы ее не перевели она имеет двузначный оттенок и еще неизвестно какое было ее содержание на японском...И я не говорю, что здесь что то точно или нет..я лишь говорю, что это не тот, момент на основании которого можно делать выводы...
Какой может быть двузначный оттенок во фразе "Ты был рожден с ней"? Я думаю, мы можем доверять переводу людей японского, которые его хорошо знают, а то так можно под сомнение ставить любую фразу в манге.
У Эйса она тоже проявилась в детстве, довольно рано. Плюс Эйс сын КП. Луффи сын Драгона, а Иванков сказал, что Луффи прям как отец, когда тот юзанул КВ. Как бы два намека, что передается она по наследству.
Какой может быть двузначный оттенок во фразе "Ты был рожден с ней"? Я думаю, мы можем доверять переводу людей японского, которые его хорошо знают, а то так можно под сомнение ставить любую фразу в манге.
У Эйса она тоже проявилась в детстве, довольно рано. Плюс Эйс сын КП. Луффи сын Драгона, а Иванков сказал, что Луффи прям как отец, когда тот юзанул КВ. Как бы два намека, что передается она по наследству.
...мы то доверяем кто знает японский, но при этом понимаем, что как бы человек ни знал язык при переводе на другой часть содержания теряется либо искажается...да ив конце концов все люди могут ошибиться...и здесь мы не говорили о недостоверности перевода, а только о том что не следует эту фразу считать бесспорным доказательством...
..У Эйса проявилась рано, но он и прошел через многое перед этим...А то что у них такие-растакие отцы может говорить не только о наследственности КВ, но и всего лишь похожести характеров...( что возможно и является основанием для ее пробуждения..я имею в виду закалку характера как способ раскрытия КВ - это конечно в случае ее неприрожденного характера)
..так что как ты и сказал, это все только намеки, причем очень непрозрачные...
...мы то доверяем кто знает японский, но при этом понимаем, что как бы человек ни знал язык при переводе на другой часть содержания теряется либо искажается...да ив конце концов все люди могут ошибиться...и здесь мы не говорили о недостоверности перевода, а только о том что не следует эту фразу считать бесспорным доказательством...
..У Эйса проявилась рано, но он и прошел через многое перед этим...А то что у них такие-растакие отцы может говорить не только о наследственности КВ, но и всего лишь похожести характеров...( что возможно и является основанием для ее пробуждения..я имею в виду закалку характера как способ раскрытия КВ - это конечно в случае ее неприрожденного характера)
..так что как ты и сказал, это все только намеки, причем очень непрозрачные...
Я и не считаю ее бесспорным доказательством, я считаю ее одним из намеков, подтверждающих, что с КВ рождаются. Просто сильной личностью быть недостаточно. Гарп сильная личность, но у него КВ не заявлена, к примеру. Или Зоро.
Зоро тоже через многое прошел и его личность не уступает Луффи или Эйсу, но у него она не проявилась ни разу, когда у Луффи уже аж 4 раза. Плюс может начаться нытье "Ой, Робин столько всего пережила и испытала, у нее должна быть КВ, чем она хуже Луффи". Или Санджи. Поэтому доступ силы надо ограничить чем-то.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot