Просмотр полной версии : Мугивары 2 года спустя
Drakoshka
03.09.2010, 22:47
А зачем нам еще один Санджи или Луффи?...Она дерется своим способом и этим она интересна...
она дерется своим способом - перелом позвоночника( или шеи, не помню точно). я не думаю, что найдется так много противников, которые поле этого продолжат драку.
это капец как не интересно, каждое проявление не интересно, потому что ты знаеш, что она даже не будет бится с крутыми потсанами, а будет "ломать хребты" малюзге, на которую никто внимания не обращает. И да, когда она валит каких-то дозорных, то они не дерутсо больше, но вы помните что было с Аокиджи? Если она и дальше будет только "ломать" то никого серьёзного она не завалит, учитывая ещё то, что ломает она своими руками, а силы в её руках ох как не много, того же Усоппа она наверно уже не завалит.
И ещё, никто не говорил про 2-го Луффи или Санджи, я говорил про копирование ихних техник, что, по-моему не глупо. И вообще, при чём тут 2-й Санджи или Луффи? Я говорил что если она научится бится в рукопашную, то будет по силе на уровне Санджи.
И ещё, никто не говорил про 2-го Луффи или Санджи, я говорил про копирование ихних техник, что, по-моему не глупо. И вообще, при чём тут 2-й Санджи или Луффи? Я говорил что если она научится бится в рукопашную, то будет по силе на уровне Санджи.
2-й Санджи или Луффи как раз и относилось к копированию их техник....это же жуть как неинтересно...И даже она может завалить крутого пацана, внезапно ударив со спины, вот это было бы в ее стиле...
ну и по идее кол-во рук робин не шибко то ограничено,помойму в ТБ она делала гиганскую руку и в мувике каком-то тоже...чем не 3й гир...
(блин зоро бы фрукт робин :D)
Drakoshka, да кому вообще интересно смотреть на Робин в бою и ее новые техники? Это сенен и тут сражаются парни. С девчачьими боями не получится такого драйвового и кровавого месива, как например у Луффи и Луччи. Ее прокачка состоит в сборе инфы у Драгона, как и у Нами про сбор погодных условий Шин Секая.
Drakoshka
03.09.2010, 23:16
Drakoshka, да кому вообще интересно смотреть на Робин в бою и ее новые техники? Это сенен и тут сражаются парни. С девчачьими боями не получится такого драйвового и кровавого месива, как например у Луффи и Луччи. Ее прокачка состоит в сборе инфы у Драгона, как и у Нами про сбор погодных условий Шин Секая.
инфы о чём интересно знать?! Чем эта инфа поможет Мугиварам? Ну от чем? Типа будут знать где сильные парни или ещё чет? Так они наоборот туда ломанутсо получать люлей из-за Луффи. Да и я не сравнивал её с Луффи, но например та же Нами и Хенкок сражаютсо с чёткими потсанами и дают люлей и очень даже красиво.
Drakoshka, инфы о потеряном веке. Мугиварам она не поможет, она интересна читателям. Робин для этого в команду и присоединилась, иначе она там нафиг не нужна. Зачем пиратам археолог? Она не боевая единица, для этого есть мужики, олени и скелеты.
Asatruar
03.09.2010, 23:28
на не боевая единица, для этого есть мужики, олени и скелеты.
Красиво сказал!:bj: Но ты забыл ещё и роботов.
Красиво сказал! Но ты забыл ещё и роботов.
..он киборг..и относится к мужикам..
Asatruar
03.09.2010, 23:44
..он киборг..и относится к мужикам..
А олень(на половину человек) и скелет нет? А на счёт того что робот а не киборг согласен что ошибся.
NicoAlex
03.09.2010, 23:54
...КВ пробуждается как и остальные виды (возможно) , но ее нельзя прокачивать путем тренировок...растет соразмерно с развитием личности...
Королевская воля генетически заложена только в людях с инициалом Д. Видно, это какая-то древняя остаточная наследственность дворянства Охары.
NicoAlex добавил 03.09.2010 в 22:53
инфы о чём интересно знать?! Чем эта инфа поможет Мугиварам? Ну от чем? Типа будут знать где сильные парни или ещё чет? Так они наоборот туда ломанутсо получать люлей из-за Луффи. Да и я не сравнивал её с Луффи, но например та же Нами и Хенкок сражаютсо с чёткими потсанами и дают люлей и очень даже красиво.
Нами может навредить только бесполезной массовке. Здесь Робин сильнее нее, ибо может мочить обычных дозорных даже не глядя на них.
Хенкок - лучница, в ближнем бою она огребет не меньше Робин или Нами.
NicoAlex добавил 03.09.2010 в 22:54
Drakoshka, инфы о потеряном веке. Мугиварам она не поможет, она интересна читателям. Робин для этого в команду и присоединилась, иначе она там нафиг не нужна. Зачем пиратам археолог? Она не боевая единица, для этого есть мужики, олени и скелеты.
До тех пор, пока она не откопает какую-нибудь древнюю вундервафлю, от которой у горосеев случится инфаркт.
Королевская воля генетически заложена только в людях с инициалом Д. Видно, это какая-то древняя остаточная наследственность дворянства Охары
...Шанкс, Рейли, Хенкок, Белоус явно с тобой не согласятся...
NicoAlex
03.09.2010, 23:57
это капец как не интересно, каждое проявление не интересно, потому что ты знаеш, что она даже не будет бится с крутыми потсанами, а будет "ломать хребты" малюзге, на которую никто внимания не обращает. И да, когда она валит каких-то дозорных, то они не дерутсо больше, но вы помните что было с Аокиджи? Если она и дальше будет только "ломать" то никого серьёзного она не завалит, учитывая ещё то, что ломает она своими руками, а силы в её руках ох как не много, того же Усоппа она наверно уже не завалит.
Робин - сугубо оборонительный боец. Она может отбивать ядра или мочить "мелюзгу". На это у главной тройки ушла бы куча времени и сил. Робин незаменима в разведке и обороне. Но атакующей силой она никогда не станет. Да и не нужно Оде делать умную девушку танком. Для этого есть тройка парней.
NicoAlex добавил 03.09.2010 в 22:57
...Шанкс, Рейли, Хенкок, Белоус явно с тобой не согласятся...
Ооо, ты знаешь их полные имена?
Projekta
03.09.2010, 23:59
NicoAlex, о боже...
да к примеру - Эдвард Ньюгейт
Ооо, ты знаешь их полные имена?
...Эдвард Ньюгейт, Сильверс Рейли...остальных конечно не знаем...
NicoAlex
04.09.2010, 00:05
NicoAlex, о боже...
да к примеру - Эдвард Ньюгейт
Кто сказал, что это не псевдоним? Потом ББ мог не знать своих родителей.
Taka no Me
04.09.2010, 00:08
Кто сказал, что это не псевдоним? Потом ББ мог не знать своих родителейДа, Ода будет приставлять не настоящие имена.. делать ему нечего -__-
Эдвард Ньюгейт, Сильверс Рейли, Боа Хенкок
Королевская Воля к D не каким боком не относиться.
наверняка опять с Волей D путают -__-
Projekta
04.09.2010, 00:08
ахахах
Вспомни разговор ББ с Роджером тогда...
Ну ты отжог ахахах
Нами может навредить только бесполезной массовке. Здесь Робин сильнее нее, ибо может мочить обычных дозорных даже не глядя на них.
Массовку они все выносят одинаково успешно. Нами победила двоих таки сильных соперников в ближнем бою. Но бои эти были как-то не очень интересные, хоть и люблю Нами. Девчонкам лучше не драться, а стоять в сторонке и смотреть, поддерживать, восхищаться и т.д.
NicoAlex
04.09.2010, 00:19
Массовку они все выносят одинаково успешно. Нами победила двоих таки сильных соперников в ближнем бою. Но бои эти были как-то не очень интересные, хоть и люблю Нами. Девчонкам лучше не драться, а стоять в сторонке и смотреть, поддерживать, восхищаться и т.д.
Ну и я про это. Негоже Робин и Нами здоровье портить в драках. Мы их не за это любим.
Monkey·D·Luffy
04.09.2010, 00:21
Робин злая девушка...:ba:...скоко если подсчитать она шей сломала....это сколько трупов на ее руках....:bk:
NicoAlex
04.09.2010, 00:36
Робин злая девушка...:ba:...скоко если подсчитать она шей сломала....это сколько трупов на ее руках....:bk:
Чем дороже продаешь свою жизнь, тем она ценнее.
Drakoshka
04.09.2010, 02:08
Oo иди читай Блич дальше, ты походу Ван Пис не читал. Нами завалила Мисс Даблфингер (партнёрша мистера 1) и Калифу (которая из СП9 если ты не помниш), Хенкок никакая не лучница, а Хенкок воин ближнего боя, причём мочит она здоровски (разломала дрючок Смокера одним ударом + положила пару Пацифист).
Предлагаю блин сделать ограничение на писанину в отдельных темах по возрасту, чтобы до 16-18 лет не могли писать, а чтобы получить доступ присылали б фотку паспорта и фотку своего рыла. Достали такие люди на форуме О_о из 800 страниц толковых страниц 100 из-за таких людей...
Vegapunk
04.09.2010, 02:29
Интересно еще узнать кем был отец Френки.
Drakoshka, Не хочу из-за каких-то людей выкладывать свое прекрасное личико на всеобщее обозрение.
NicoAlex
04.09.2010, 06:58
Oo иди читай Блич дальше, ты походу Ван Пис не читал. Нами завалила Мисс Даблфингер (партнёрша мистера 1) и Калифу (которая из СП9 если ты не помниш), Хенкок никакая не лучница, а Хенкок воин ближнего боя, причём мочит она здоровски (разломала дрючок Смокера одним ударом + положила пару Пацифист).
Предлагаю блин сделать ограничение на писанину в отдельных темах по возрасту, чтобы до 16-18 лет не могли писать, а чтобы получить доступ присылали б фотку паспорта и фотку своего рыла. Достали такие люди на форуме О_о из 800 страниц толковых страниц 100 из-за таких людей...
Я не читаю черно-белые картинки, я смотрю аниме.
Ну завалила Нами за 460 серий двух дур, что с того? Она вдруг стала суперистребителем фруктовиков? Нет, она осталась все таким же оружием против массовки. Усопп не меньше фруктовиков завалил, а чмом и остался.
Хенкок не лучница, тогда хрена с два она на расстоянии своими лучами фигачит, да с луком ходит, а, школота?
Свой паспорт будешь ментам на улице показывать, и временную регистрацию. А с возрастом я постарше тебя буду, детка.
Persidius
04.09.2010, 07:28
Хенкок не лучница, тогда хрена с два она на расстоянии своими лучами фигачит, да с луком ходит, а, школота?
Судя по количеству разбрызганой слюны школота тут ты... Где ты видел что Хенкок с луком ходит?
В аниме вовсе не показывали ее боевых качеств, сказали лишь что у нее КВ
Как бы Kiss Gun & Slave Arrrows делают тебя школотой...
NicoAlex
04.09.2010, 08:37
Как бы Kiss Gun & Slave Arrrows делают тебя школотой...
Ошибка цитирования?
Зороосан
04.09.2010, 09:28
Королевская воля генетически заложена только в людях с инициалом Д. Видно, это какая-то древняя остаточная наследственность дворянства Охары.Нами может навредить только бесполезной массовке. Здесь Робин сильнее нее, ибо может мочить обычных дозорных даже не глядя на них.
незабывай про шанкса и хенкок ( не уверен на счёт белоуса)
а про хенкок чвак ты гонишь охрененую пургу , в одно из последних серий она выносила всех в рукопашку , так что аниме смотреть надо
NicoAlex
04.09.2010, 09:31
незабывай про шанкса и хенкок ( не уверен на счёт белоуса)
а про хенкок чвак ты гонишь охрененую пургу , в одно из последних серий она выносила всех в рукопашку , так что аниме смотреть надо
Ну да, про инициал Д я поспешил сказать, воля Д - это не КВ. Но это не изменяет предположения, что КВ была генетической особенностью дворянства Охары. Шанкс и Хенкок могут быть дальними потомками.
Я пока Блич смотрю, поэтому 4 серии уже накопилось.
Однако она ходит со змеей, что позволяет со 100% уверенностью сказать, что это лук. Ибо на острове амазонок у всех змеи используются в качестве лука, не думаю, что у Хенкок змея превращается в дубину.
Зороосан
04.09.2010, 09:35
Я пока Блич смотрю, поэтому 4 серии уже накопилось.
Однако она ходит со змеей, что позволяет со 100% уверенностью сказать, что это лук. Ибо на острове амазонок у всех змеи используются в качестве лука, не думаю, что у Хенкок змея превращается в дубину.
блин там змея раза в три больше её
Зороосан добавил 04.09.2010 в 08:35
и каких размеров там лук?
Зачем ей лук, если у неё нет стрел? Она и без лука своими способностями без проблем шмаляет. Змея у неё используется как самоходная мебель, не более.
Я не читаю черно-белые картинки, я смотрю аниме.
Тогда что ты делаешь в теме "Манга > Обсуждения"?
Вот и иди в тему с аниме.
Робин злая девушка......скоко если подсчитать она шей сломала....это сколько трупов на ее руках....
Ну если ты вспомнишь то убила она только одного.
Ну если ты вспомнишь то убила она только одного.
и кого же? Спандам жив, судя по sidestory. правда в гипсе и на койке.
Почему Хенкок тож стреляла из лука. Вспомните бой за Эйса. Там, когда она вступила в драку она создала лук с помощью своей способности ДФ.
Persidius
04.09.2010, 10:19
Да не... сама она никого не убивала, а вот после ее предательств погибло много пиратов
Убила. Помнишь того слабака из СР9 который её тащил в ИД.
Katran, Его зовут Спандам и он жив
http://s002.radikal.ru/i197/1009/0a/f069c51acbd1t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1009/0a/f069c51acbd1.jpg.html)
Persidius
04.09.2010, 10:48
Katran,
Спандам жив, судя по sidestory. правда в гипсе и на койке.
Это в аниме показали так как будто его убили, а в манге как это показали я не знаю ибо тогда я ее еще не читал
В аниме просто не показали, что он выжил. Гады экранизировали только 2 сайдстори, теперь народ не знает столько важных вещей...
Katran, почитай тут https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2853
Мне лень. Я поверю вам на слово.
Taka no Me
04.09.2010, 11:42
Ну да, про инициал Д я поспешил сказать, воля Д - это не КВ. Но это не изменяет предположения, что КВ была генетической особенностью дворянства Охары. Шанкс и Хенкок могут быть дальними потомками.Причем тут Охара? -__- На Охаре только историю изучали... про страну которую уничтожили МП 800 лет назад... Там где сейчас возможно Рафтель.
Однако она ходит со змеей, что позволяет со 100% уверенностью сказать, что это лук. Ибо на острове амазонок у всех змеи используются в качестве лука, не думаю, что у Хенкок змея превращается в дубину.а тебя не смущает, что змея намного больше чем у обычных амазонок? и если ее по высоте вытянуть, она просто огромна
http://s61.radikal.ru/i172/1009/75/033a3ef84262t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1009/75/033a3ef84262.jpg.html)
Вдобавок, она способна и в ближней бою сражаться и от ударов Хенкок все в камень превращается
В 464 серии все это показано.
Насчёт способностей Хенкок вообще мало чего известно, и утверждать с вероятностью в 100% можно только что она съела Дьявольский Фрукт и владеет КВ. Всё остальное вполне может быть лишь нашими домыслами.
P.S. Кстати змея вполне может быть и обычным питомцем, не всем-же змеям луками быть.
Tororo скажи плиз откуда у тя такая картинка если из мульта то из какого???
Tororo скажи плиз откуда у тя такая картинка если из мульта то из какого???
Tengen Toppa Gurren Lagann
Taka no Me
04.09.2010, 16:55
http://s001.radikal.ru/i196/1009/e7/31b7f7d075b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1009/e7/31b7f7d075b3.jpg.html)
:as:
ГДЕ ТЫ ЕНТО НАШЁЛ!!! :kl:
Monkey·D·Luffy
04.09.2010, 17:23
http://s001.radikal.ru/i196/1009/e7/31b7f7d075b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1009/e7/31b7f7d075b3.jpg.html)
:as:
Это еще кто???...:da:
Играем в Скажи слово Усопп.
КААААВВАААЙЙ!!! ^_^
\КАКОЙ К ЧЁРТУ КААААВВАААЙЙ ЭТО УЖАСНО:vn:
Drakoshka
04.09.2010, 19:30
рукалицо
http://img245.imageshack.us/img245/7718/43717674.jpg
Чувак, если ты не смотрел даже последние серии аниме, и говориш тем, кто читал мангу "ты ептя не шариш, я на 100% знаю", то или тебе в жизни не повезло, или ты ещё в школе и можеш исправитсо Оо
Кстати, судя по всему теперь у Луффи довольно сильно изменится стиль боя, если он сможет предугадывать движения потсанов и фигачить волей, не будет как раньше махать чем попало, токо шоб задеть))
Чувак, если ты не смотрел даже последние серии аниме, и говориш тем, кто читал мангу "ты ептя не шариш, я на 100% знаю", то или тебе в жизни не повезло, или ты ещё в школе и можеш исправитсо Оо
это ты кому?)
Кстати, судя по всему теперь у Луффи довольно сильно изменится стиль боя, если он сможет предугадывать движения потсанов и фигачить волей, не будет как раньше махать чем попало, токо шоб задеть))
пусть берет в руки меч)
пусть берет в руки меч)
не катит. Луффи бы перчатки + кастеты из кайросеки. Любого фруктовика уделает.
Coolstuff
04.09.2010, 21:19
не катит. Луффи бы перчатки + кастеты из кайросеки. Любого фруктовика уделает
да он сам быстрее выдохнется от этого же кастета даже через перчатки
по мне так Луффи без осознания того что он владеет волей в Новом мире делать нечего
Да и зах ему кайросеки если он будет владеть волей???
Drakoshka
04.09.2010, 21:42
Кстати, думаю в этот раз они не будут ломитсо тупо вперёд, по лог посу, судя по всему там все плавают с помощью Библикарт и Етерналов, так как плыть тупо на остров, который испепелит например-глупо. Тем более я не думаю что те же Йонко плывут вперёд, судя по тому, что у них есть "любимые острова" да и то, что они плавают друг к другу в гости (Белоус с Шанксом). Видимо сначала по Логу, а потом мутят нормальные Етерналы.
Очень подозрительно что ни один из йонко до сих пор не добрался до ван писа
Drakoshka
04.09.2010, 22:00
Очень подозрительно что ни один из йонко до сих пор не добрался до ван писа
/рука-лицо
Туда никто не добрался, потому что они не знают как. Судя по всему Лог туда не показывает, а если и показывает, то если плыть по Логу 100% здохнеш (водовороты всякие...).
На сколько я понял в любом из 4-х морей Лог бесполезный, потому что там острова не имеют минералов, создающих мангитное поле. Поэтому Я лично думаю, что Рафтель как обычный остров в любом из 4-х морей и не имеет особого магнитного поля, которое притягивает Лог.
Я думаю ещё что его окружают твари сильнее королей моря
Drakoshka
04.09.2010, 22:06
ну с тварями думаю Йонко справились бы, а вот с навигацией...не у всех же Нами на борту))
Но не одна же нами такая в мире
Drakoshka
04.09.2010, 22:14
Но не одна же нами такая в мире
не один же Брук такой, да? Не один же Луффи такой, да? Не одна же Робин такая, да? Не один же Чоппер такой, да?
Coolstuff
04.09.2010, 22:14
учитывая что королей моря может завалить вице адмирал то тварей сильнее королей моря спокойно мог бы вынести любой из йонко
не до Рафтеля немогли доплыть видимо по другим причинам
может на остров можно попасть только раз в 23 года или не дай Бог он на реверс маунтин:ap: к примеру
Diamon D. Joker
04.09.2010, 22:18
проблемы с навигацией за столько-то лет решили бы. там что-то гораздо более интересное, раз только один человек в мире смог доплыть туда.
не один же Брук такой, да? Не один же Луффи такой, да? Не одна же Робин такая, да? Не один же Чоппер такой, да?
Да именно. Не один. А на данном этапе развития есть и лучше!!!!!!
Coolstuff
04.09.2010, 23:06
Coolstuff, ГДЕ?!
ну если поколения пиратов из Ван Писа не знали где то я тем более так что звиняй
На сколько я понял в любом из 4-х морей Лог бесполезный, потому что там острова не имеют минералов, создающих мангитное поле. Поэтому Я лично думаю, что Рафтель как обычный остров в любом из 4-х морей и не имеет особого магнитного поля, которое притягивает Лог.
кстати я вспомнил что пару раз говорилось \показывалось что до Рафтеля можно доплыть по Логу ( в аниме напр. когда Мугивары встретили доктора из команды Короля Пиратов и тот им все рассказал про Лог Пос)
кстати я вспомнил что пару раз говорилось \показывалось что до Рафтеля можно доплыть по Логу( в аниме)
Когда???
Coolstuff
04.09.2010, 23:17
63 серия 17:20
И кстати походу не факт что Ван Пис именно там
Coolstuff, Мб, вот тогда встает вопрос где он?
Coolstuff
04.09.2010, 23:27
Хм:au:
просто я говорю что нельзя быть 100% уверенным что он там вот и все
Ван Пис скорее всего там, потому что доплыть до Рафтеля может, по идее, только настоящий Король Пиратов. Просто я уверен, что Ван Пис - это не огромная куча сокровищ )
Drakoshka
05.09.2010, 00:13
Чёто вас не туда занесло...))) тема про другое)))
Кстати, хочу чтобы Брук нашел тоже крутой мечь, а не вот эту тросточку, с которой он ходит, так станет настоящим потсаном))
Что то пришло в голову, что ВП это сумма приключений через которые они прошли.:ac:
p.s. кэп:jz:
atom1k добавил 04.09.2010 в 23:16
Чёто вас не туда занесло...))) тема про другое)))
Кстати, хочу чтобы Брук нашел тоже крутой мечь, а не вот эту тросточку, с которой он ходит, так станет настоящим потсаном))
Скелет - Джентельмен круче, что Скелет - Пацан:da:
Nicolaiiii
05.09.2010, 04:23
думаю что через 2 года мы увидим левый глаз Санджи!
SelectOn
05.09.2010, 04:43
Былобы круто еслибы ктото из мугивар без ДФ нашли его во время тренеровок...
да он сам быстрее выдохнется от этого же кастета даже через перчатки
ну описать я такие кастеты не смогу, в принципе они аналогичны жезлу смокера
думаю что через 2 года мы увидим левый глаз Санджи!
имхо: у него у него нет...
Monkey·D·Luffy
05.09.2010, 07:43
Былобы круто еслибы ктото из мугивар без ДФ нашли его во время тренеровок...
Багги убьет Альвиду за предательство...:ba:...и ее фрукт возродиться на острове..где сейчас находиться Усопп.....:bj:
Багги убьет Альвиду за предательство......и ее фрукт возродиться на острове..где сейчас находиться Усопп.....
Усопп - Великий Скользкий Король Снайперов!
Смешно звучит. Не ему бы фрукт дальнозоркости
Monkey·D·Luffy
05.09.2010, 10:32
Усопп - Великий Скользкий Король Снайперов!
Зато в драке не получит....:ac:
Почему не получит. Против каждого фрукта есть сила
Зороосан
05.09.2010, 11:35
получить он всегда получит =))
мне кажется врятли Ода кого-то наградит из мугивар ДФом... никчему это))
ДФом
Обьясните ламеру, чё эт такое???
Kizune, Дьявольский Фрукт - ДФ
SelectOn
05.09.2010, 14:37
ну былобы круто еслиб нами или френки нашел какуето логию)
Кто нибудь мне скажите такие картинки разрешены или нет???
Katran, да. И кончай флудить в темах, спрашивая левые вещи. Последнее предупреждение.
Drakoshka
05.09.2010, 15:45
Кто нибудь мне скажите такие картинки разрешены или нет???
человеку 17 лет, а он кипешует из-за полуголой Нами в подписи...
я б хотел чтобы нами сьела фрукт))) типа Зоан)) тогда будет точно "Кошка-Воровка" хД
Я хачу чтобы у старой бойцовской тройки была воля, У Луффи КВ, у Зоро почти воля(дыхание в арабасте слышал мб это воля), ну и санджи пусть хотябы волю защиты изучит.
Заранее говорю я не думаю что это будет чит, потомучто если воля не достаточно сильна то то логию всеравно не ранить, например когда Виста и Марко ударили Акаину. Но усилить свои удары волей вполне можно.
Воля у них будет это точно. почти 100% вероятности
ну и санджи пусть хотябы волю защиты изучит.
..."воля защиты" не только для защиты, но и для нападения ...так что говорить "хотя бы" не совсем уместно...И у Луффи будет не только КВ...
Drakoshka
05.09.2010, 16:31
..."воля защиты" не только для защиты, но и для нападения ...так что говорить "хотя бы" не совсем уместно...И у Луффи будет не только КВ...
я думаю он имел ввиду только защиту, без "наблюдения", которая типа "мантра", чтобы только удары были сильные.
Я, чесно говоря, думаю что Воля будет у всей команды, правда у всех разная, думаю Усоппу наблюдения не помешала б для стрельбы и тд. Говорили ж что в Новом Мире почти все используют Волю( ну или чёт такое говорили), так что думаю им будет без неё сложно. Да и не думаю что если Луффи будет с Волей, а Зоро и Санджи без, то они не поинтересуютсо откуда это у него такая сила. Даже если ЛУффи не сможет обьяснить, то они сами захотят пробудить эту силу.
Edward Teach
05.09.2010, 16:33
Заладили с волей х.Х
Напрямую изучает волю только Луффи.
Остальные совсем другим занимаются. Так что шанс того что они получат волю оч.мал.
Через Два года Луффи будет юзать волю, Зоро лучше владеть мечём(вот тут, наверное, самый большой процент получения воли) У Санджи новые рецепты. Всё остальных даже не рассматриваю. Хотя ещё Усопп есть, который в принципе тоже может развить волю
Не забуть что атаку можно применять если защита очен-очень сильная
Drakoshka
05.09.2010, 16:45
Не забуть что атаку можно применять если защита очен-очень сильная
чё?! понял шо сказал?
Как вы помните Воля проявляется у людей в результате какого-то стреса или тежелых тренировок. Судя по всему у Зоро какой-то из видов проявился( какой-то, потому что это только похоже на Волю наблюдения), Санджи предстоит завалять 99 потсанов за 2 года, думаю силы тоже прибавитсо. Ах да, как будто никто не читал мой пост, что если команда узнает что есть такая штука как Воля, то тоже захотят её развить. Представляю даже приколы на эту тему, когда Усопп просит его так напугать, чтобы он заюзал Волю и Санджи одевает на себя платье для этого хД
Drakoshka, Они не знают, что воля пробуждается от стресса, с Коби они не общались...
Drakoshka
05.09.2010, 16:58
Drakoshka, Они не знают, что воля пробуждается от стресса, с Коби они не общались...
ну Луффи с Рейли общался ж))
Я не совсем въезжаю про что вы
Persidius
05.09.2010, 17:07
Про помидоры...
Про санджи я написал хотябы волю защиты потому что большинство людей развивют 1 тип воли, а другой тип слаб. Не думаю что Санджи относится к числу тех кто оба может прокачать.
Соглашусь с теми кто говорит что без воли в новом мире делать нечего, 1 КВ на команду мало. Нужны еще волеюзеры и основная тройка подходит для этого. Насчет ее пробуждения у Зоро и Санджи можно вот что сказать: Зоро всю жизнь тяжело тренируется, а потом учавствует в тяжелых поединках, Санджи как раз может и понервничать кога его будут преследовать 99 мастеров кемпо да еще и педиков.
Шанс пробуждения воли у других уже точно стремится к 0.
Я не совсем въезжаю про что вы
Не въезжаешь - сиди молча и вникай.
ну Луффи с Рейли общался ж))
Рейли ни слова не сказал, про то, что воля проявляется от стресса. Он говорил только про тяжелые тренировки и что за 2 года он только попытается научить Луффи основам
Persidius
05.09.2010, 17:28
Сказать что воля проявляется от стресса будет не совсем верно; стресс может стать причиной, но шанс очень мал. Основной же причиной являются тренировки и наличие потенциала
Drakoshka
05.09.2010, 18:03
Не въезжаешь - сиди молча и вникай.
Рейли ни слова не сказал, про то, что воля проявляется от стресса. Он говорил только про тяжелые тренировки и что за 2 года он только попытается научить Луффи основам
Наталья, если вы в курсе о чём Луффи с Рейли говорили все 2 года...мб вы нам напишите что же там дальше будет? Раз вы читали)))
Наталья, если вы в курсе о чём Луффи с Рейли говорили все 2 года...мб вы нам напишите что же там дальше будет? Раз вы читали)))
=)
Persidius
05.09.2010, 18:21
Не не не... 2 года еще не прошло, путем несложных расчетов в мире ОР прошло лишь около 4.5 месяцев))
я б хотел чтобы нами сьела фрукт))) типа Зоан)) тогда будет точно "Кошка-Воровка" хД
Интересна какая кошка... Я вот думаю, а не существует ли в One Piece мифического животного типа чеширская кошка. Было бы забавно, когда после Кошки-Воровки после успешного опустошения чужих карманов в воздухе оставалась бы улыбка :bn:
Не фру Зоан кошка круче. (кстати мне почему то кажется что это так и будет)
Не фру Зоан кошка круче. (кстати мне почему то кажется что это так и будет)
Ну так я о кошке и говорю )))
Нет это будет не тип зоан а скорее парамеция если она будет исчезать оставляя одну улыбку
Нет это будет не тип зоан а скорее парамеция если она будет исчезать оставляя одну улыбку
Ох ты ж! Объясняю популярно.
В ОР существует кроме всего прочего мифический тип зоана. Иными словами это перевоплащение в мифических существ, типа феникса. Вот я и сказал, что было бы забавно, если бы в ОР существовал бы зоан модели "чеширская кошка", который бы позволял перевоплощаться в кошку что может быть невидимой. Так понятней? Надеюсь о чеширском коте вы слышали?
Я слышал про мифический дьявольский фрукт но не слышал про МДФ типа зоон
Я слышал про мифический дьявольский фрукт но не слышал про МДФ типа зоон
Читай мангу )))
Persidius
05.09.2010, 19:32
Если Нами приписывать зоан кошки, то это должно быть что-то скрытное, хитрое, изящное к примеру пантера
Rubanok, извини. Пересмотрел тот момент. Признаю. Ошибся.
да былобы не плохо особенно когда предстовляю нами в образе получеловека полукошки:ak: правда мне тут на ум пришла еще одна вариация как это будет выглядеть но эт я даж не озвучу ибо когда я се это предстовляю ... :bp:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot