Просмотр полной версии : Мугивары 2 года спустя
MeatMachine
09.10.2010, 22:59
хачу уже увидеть что мугивары буудут делать в новом мире )))) нак намыкает ждать мангу раз в неделю,про серии вообще молчу ....
Belphegor
10.10.2010, 05:23
Да, мне очень интересно посмотреть на Санджи и Усоппа)
Френки расстроил своими ручищами..(
Ну в скором времени наконец посмотрим :bh:
Зороосан
10.10.2010, 07:26
ну он же СУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР извращенец:xu:
Kami-sama
10.10.2010, 10:49
Френки просто убил своей внешностью >__< раньше он мне больше нравился. Санджи неплох, но его бородка немного радражает. Нами и Робин стали красавицами. Брук как-то изменился? Усопп.. думаю он все-таки стал смелее и сильнее (я надеюсь). Зоро остался моим самым любимым персонажем (жалко конечно, что без глаза). Луффи.. ну волей он вроде научился пользоваться)) интересно насколько сильнее он стал? Чоппер... он всегда был таким тупым? о_О
Ммм Зоро такой страшный стал аж страшно )))) Он круче Луффи уже.
И чем вас бородка Санжи не нравиться, нормальная бородка.
InT4kTo добавил 10.10.2010 в 10:43
ну он же СУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР извращенец:xu:
InT4kTo добавил 10.10.2010 в 10:45
на конец Фрэнки?
Belphegor
10.10.2010, 11:48
на конец Фрэнки?
Какой ты юморной =\
Если не видно что "наконец" написано слитно, или ты не знаешь значения этого слова слитно и раздельно, я тебе сочувствую.
ingenerishko
10.10.2010, 12:23
Он круче Луффи уже.
Это просто невозможно.
на конец Фрэнки?
Френки киборг. Может новое оружие про которое он рассказывал Робин - 3==О это плазмоган??
Зороосан
10.10.2010, 12:28
когда будет новый накама:ap:не надо взять себя в руки :xu:
Чёпер насколько сильным ты стал?:ch:
Зороосан добавил 10.10.2010 в 11:28
Френки киборг. Может новое оружие про которое он рассказывал Робин - 3==О это плазмоган??
это он про Санни
ingenerishko
10.10.2010, 12:31
Чёпер насколько сильным ты стал?
Думаю Чоппер прокачался в медицине. Научился лечить всё. Глаз Зоро присобачит новый.
глаз зорро присобачит френки
Зороосан
10.10.2010, 13:12
да это будет круто-страшно :vn:
Taka no Me
10.10.2010, 13:25
Зоро ничего не будет присобачивать...
Это тоже самое, что механическую руку Шанксу приделать
MeatMachine
10.10.2010, 18:15
зору шаринган вместо выбитого глаза , а шанксу старую руку френки =в и это уже будет не ван пис а херня какая то )ы
Это просто невозможно.
круче не значит сильнее, просто выглядит лучше и весь такой из себя...ну в общем классный перс.
InT4kTo добавил 10.10.2010 в 17:26
Какой ты юморной =\
Если не видно что "наконец" написано слитно, или ты не знаешь значения этого слова слитно и раздельно, я тебе сочувствую.
сочуствуй сам себе в туалете.
они станут более сильными :af: :zr:
Infernoll
10.10.2010, 19:47
они станут более сильными
они уже стали более сильными =):zr:
Ну это не он, а ты написал пошлятину.. Так что нечего уже на других гнать
это он про Санни
Он про себя говорил, что он теперь за пределами человеческого понимания
может у него там что-то типа Шарингана прикрыто :bh:
эх мечты мечты :ax:
Уже дохренище постов было про шаринганы, риненганы и все такое... уже не ново...
Зороосан
10.10.2010, 20:05
Он про себя говорил, что он теперь за пределами человеческого понимания
про за пределом это да , я перечитал эти страницы там не совсем понятно просебя или про Санни он говорил
Даа и у Зоро появится Ренген зрение и ночное виденье!!!
Ха ха ха ха ха
Даа и у Зоро появится Ренген зрение если это случится, то Санджи ему этого не простит, а Френки закидает просьбами и ему такую же штучку присобачить и подглядывать:da::ak:
Френки закидает просьбами и ему такую же штучку присобачить
при том что он же ее и поставил, О_о
при том что он же ее и поставил, О_о я имела ввиду, что Санджи Зоро этого не простит, и Санджи же закидает Френки просьбами
(Не "кто" - Френки, а "кого" - Френки (родительный падеж))
Drakoshka
10.10.2010, 20:49
если это случится, то Санджи ему этого не простит, а Френки закидает просьбами и ему такую же штучку присобачить и подглядывать:da::ak:
бедное школоло...ренТгеновые лучи покажут вам кости, а не девку без одежды, но если вы настолько суровые что фапаете даже на женский костяк, то это печально.
Для тех, кто не умеет читать на английском:
Френки сказал, что он крут и теперь сверх человек. А про "оружие" он говорил про Санни.
Ах да, ИДИТЕ В ЖОПУ СО СВОИМИ ШАРИНГАНАМИ, ИДИОТЫ, ДОСТАЛИ, РАЗВЕ ТАК ТЕЖЕЛО ПОВЕРИТЬ ЧТО ЧУВАК МОГ ЛИШИТСЯ ГЛАЗА!? ТУПАЯ ШКОЛОТА 6ji9Tb!
В этом и минус американскиъ имен - они не всегда склоняются
Зороосан
10.10.2010, 20:51
бедное школоло...ренТгеновые лучи покажут вам кости, а не девку без одежды, но если вы настолько суровые что фапаете даже на женский костяк, то это печально.
Для тех, кто не умеет читать на английском:
Френки сказал, что он крут и теперь сверх человек. А про "оружие" он говорил про Санни.
Ах да, ИДИТЕ В ЖОПУ СО СВОИМИ ШАРИНГАНАМИ, ИДИОТЫ, ДОСТАЛИ, РАЗВЕ ТАК ТЕЖЕЛО ПОВЕРИТЬ ЧТО ЧУВАК МОГ ЛИШИТСЯ ГЛАЗА!? ТУПАЯ ШКОЛОТА 6ji9Tb!
полность поддерживаю :zr:
Drakoshka, можно спросить про тупую школоту это ты мне?
а про рентгем ,в моем случае, имелось ввиду взгляд сквозь стены
Феникс добавил 10.10.2010 в 19:54
Drakoshka, суперновость - я учусь на 2 курсе универа:ba:
я имела ввиду, что Санджи Зоро этого не простит, и Санджи же закидает Френки просьбами
(Не "кто" - Френки, а "кого" - Френки (родительный падеж))
упс, недопонял. Моя вина:aa:
MeRe, ничего страшного)))
Drakoshka
10.10.2010, 21:15
Drakoshka, можно спросить про тупую школоту это ты мне?
а про рентгем ,в моем случае, имелось ввиду взгляд сквозь стены
Феникс добавил 10.10.2010 в 19:54
Drakoshka, суперновость - я учусь на 2 курсе универа:ba:
ну и? ну не школота? Какое нахер сквозь стены? хДДДДД фантастики перечитал?))) а ещё пишеш что 2-й курс, ужс, 2-й курс филологического?)))
как кто-то писал "больше всего других обзывают школотой те, кто только-что поступил в универ" хДДД универ не делает тебя НЕшколотой)))
Drakoshka, суперновость №2 - я девушка:aw:
далее по списку:
1.я учусь не на филологическом, а на экономическом
2. кстати НЕшколота ты наша, говоришь, мол я школота, а сам пишешь-то с ошибками)))
3. к твоему сведению я не только что поступила в универ, а год и 2 месяца назад
4. мне 18 лет
Феникс добавил 10.10.2010 в 20:31
Какое нахер сквозь стены?
суперновость №3 каждый имеет право высказывать свое мнение и мысли
Феникс добавил 10.10.2010 в 20:33
как кто-то писал "больше всего других обзывают школотой те, кто только-что поступил в универ"
чем ты сейчас и занимаешься)))
про за пределом это да , я перечитал эти страницы там не совсем понятно просебя или про Санни он говорил
Franky: I'm completely... beyond human understanding now
В каком месте тут непонятно про кого говорит френки??
jemanni добавил 10.10.2010 в 20:56
далее по списку:
2. кстати НЕшколота ты наша, говоришь, мол я школота, а сам пишешь-то с ошибками)))
4. мне 18 лет
Ахаха, может ты мне в личку номер банковской карты скажешь и CVV2 код??
И да, что филологический что экономический в плане тех наук одинаковы...
Ахаха, может ты мне в личку номер банковской карты скажешь и CVV2 код??
обойдешься:jz:
И да, что филологический что экономический в плане тех наук одинаковы...
судя по этой цитате ты на экономе ни разу в жизни не был, я думаю филологи не изучают статистику, теорию вероятностей, экономическую теорию, микроэкономику, управление конфликтными ситуациями и гос. управление:sr:
Феникс добавил 10.10.2010 в 21:01
и это отнюдь не полный список.
Кстати из филологических предметов мы изучали только предмет "русский язык и культура речи"
Drakoshka
10.10.2010, 22:06
далее по списку:
4. мне 18 лет
СуперОтвет №2:
1.лол, да, на экономическом преподают всю ту фигню что ты написала, но в таком формате, что даже девки могут эти предметы здать)) это как сравнивать физику 7-го класса и физику в универе хД
2. мб потому что я никогда не учился писать на русском языке живя на Украине?))
3.Ну год это уже многа хДДД
4.класно тебе, в 18 лет оставатсо школотой хД
СуперОтвет №3:
Ты сказала что с помощью рентгеновских лучей смотреть сквозь стену, и хоть ты пиши до усери что это твоё мнение, оно будет бредовым))
это как сравнивать физику 7-го класса и физику в универе хД
сказать в чем разница? в первом случае тебя заставляли учиться, во втором сказали где можно учится. на этом разница заканчивается.
мб потому что я никогда не учился писать на русском языке живя на Украине?)) моя троюродная сестра живет на Украине с рождения и вполне сносно говорит и пишет по русски, так что ничего экстроординарного здесь нет
класно тебе, в 18 лет оставатсо школотой хД интересно, а на каком основании ты меня зовешь школотой? Может мне тоже так сделать?
Еще более прикольно то, что, по твоему мнению, я остаюсь школотой, закончив при этом школу и имея 2 аттестата, может у вас в 18 лет остаются школотой, но у нас нет
Drakoshka
10.10.2010, 22:14
сказать в чем разница? в первом случае тебя заставляли учиться, во втором сказали где можно учится. на этом разница заканчивается.
судя по ответу человек небыл в универе)))
еще разница в том, что если ты не учишся тебя сразу же исключают
Феникс добавил 10.10.2010 в 21:17
судя по ответу человек небыл в универе)))
судя по твоим ответам ты тоже)))
у нас в универе очень строго, если опаздаешь на 5 мин, двери на факультет закрываются и считай ты пропустыл 2 часа, как только у тебя накапливается 30 часов тебя исключают
но в таком формате, что даже девки могут эти предметы здать может быть у вас и так, но у нас совем по-другому
девки-то здают, да вот пацаны что-то лажают и почти никто автоматом сдать не может))
Drakoshka,
Феникс, а ну отставить срач, фимозные дети! Один другого инвалиднее, ей-богу.
Drakoshka
10.10.2010, 22:21
еще разница в том, что если ты не учишся тебя сразу же исключают
Феникс добавил 10.10.2010 в 21:17
судя по твоим ответам ты тоже)))
у нас в универе очень строго, если опаздаешь на 5 мин, двери на факультет закрываются и считай ты пропустыл 2 часа, как только у тебя накапливается 30 часов тебя исключают
может быть у вас и так, но у нас совем по-другому
девушка, где это такие универы?))) может вы учитесь в подпольном универе Третьего Рейха?))) т.е. ты хочеш сказать, что если человек хочет зайти в здание (которому не нужно на пары сейчас) то он не сможет зайти? бред хДДДД и чтобы выгоняли за 30 часов пропусков...хДДД у нас тоже такое говорят хДДД особенно тем, у кого 100+ часов пропусков, что "ах ты ж какой плохой!".
Ах да, делить на "у вас, у нас" не имеет смысла, это просто отговорка, да, бывают разные универы, но чтобы до такого маразма доходить...
Оффтоп закончили и вернулись к теме. Хватит оскорблять друг друга.
Drakoshka, 3 балла за флейм.
Феникс, пока устное предупреждение.
И никаких возмущений и обсуждений моего поста.
Феникс добавил 10.10.2010 в 21:33
извини Верт, просто я немного увлеклась, терпеть не могу, когда меня оскорбляют, ладно бы за дело...
Drakoshka
10.10.2010, 23:05
я кстати не знаю нафига эта тема ещё существует, уже и так увидели мугивар, развешо над тем кто как качнулся обсуждать, но это и так почти всё понятно, а у кого не понятно, так Ода придумает такое, что не придумаем мы))) самое время её закрывать))) ну или пусть ещё пару недель поживёт хД
Луч создайте Теме Манга VS Аниме! Я просто незнаю как тему создавать:at:
NicoAlex
10.10.2010, 23:38
я кстати не знаю нафига эта тема ещё существует, уже и так увидели мугивар, развешо над тем кто как качнулся обсуждать, но это и так почти всё понятно, а у кого не понятно, так Ода придумает такое, что не придумаем мы))) самое время её закрывать))) ну или пусть ещё пару недель поживёт хД
Чего ты не знаешь? Мангу не все читают, так что теме минимум еще полгода висеть.
Да и тема - кто круче других изменился за 2 года - еще полгода как минимум Ода будет показывать новые способности.
Так что не строй из себя умного - не похож.
NicoAlex добавил 10.10.2010 в 22:38
Луч создайте Теме Манга VS Аниме! Я просто незнаю как тему создавать:at:
Убей себя, Создатель:
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=287
Monkey D. Nami
10.10.2010, 23:39
Ну ещё мы не видели, как Чоппер физически за два года изменился.
Нам показывали только его чиби-версию, а родную нет. Так что, пусть тема пока будет. :af:
NicoAlex,АААААААА еп я забыл во склероз я уже даже проголосовав(Нада личить склероз)!!!!!
Drakoshka
11.10.2010, 00:18
Чего ты не знаешь? Мангу не все читают, так что теме минимум еще полгода висеть.
Да и тема - кто круче других изменился за 2 года - еще полгода как минимум Ода будет показывать новые способности.
Так что не строй из себя умного - не похож.
NicoAlex добавил 10.10.2010 в 22:38
Убей себя, Создатель:
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=287
какого фига им тогда лезть в раздел МАНГА-ОБСУЖДЕНИЯ?! Пусть те кто смотрит аниме создают такую же тему. А смысла в ней я уже не вижу, потому что и в обсуждении манги и в этой теме обсуждают одно и тоже.
MeatMachine
11.10.2010, 01:25
просто в этой теме обсуждается сразу всё!и манга и аниме. байан создавать дуругю тему аналогом которой является эта т.к. в той будет принимать такие же пользователи которые читали мангу. две разные категории никода не будут понимать друг друга
Persidius
11.10.2010, 09:24
просто в этой теме обсуждается сразу всё!и манга и аниме. байан создавать дуругю тему аналогом которой является эта т.к. в той будет принимать такие же пользователи которые читали мангу. две разные категории никода не будут понимать друг друга
Ога... местом обсуждения манги и аниме одновременно является раздел "вселенная one piece"
по сабжу: из всех изменений мугивар мы видели только внешность... ну и Усоппа садовода. Так что смысл темы есть
Infernoll
11.10.2010, 09:43
а по моему ещё рано судить кто как изменился:af:
Aka-Kiba
11.10.2010, 09:48
одно и то же все 230 страниц((((
КРуче всех Фрэнки изменился(внешне) и всяко у него та же энергия, какая у Пацифист:bb:
а по моему ещё рано судить кто как изменился:af:
Согласна, мы еще сил и способностей их не знаем)
А так, по складу характера, вроде они остались такими же, как и прежде (зря я паниковала перед перерывом) ^^
А так, по складу характера, вроде они остались такими же, как и прежде (зря я паниковала перед перерывом) ^^
Все кроме Усоппа..., возможно. Хотя мне кажется он просто выпендрится решил =)
ЗЫ: а..ну и Зоро чутка посуровее стал.
Согласна, мы еще сил и способностей их не знаем)
Ну у 3оро появился какой то философский взгляд на жизнь, про судьбу начал втирать.ПОходу Михоук поработал не только над его мастерством но и провел морально-разъеснительные беседы.
Kami-sama
11.10.2010, 18:35
ПОходу Михоук поработал не только над его мастерством но и провел морально-разъеснительные беседы.
жаль от топографического кретинизма не избавил...
batiskaf
11.10.2010, 18:44
InT4kTo, вы как мангу читаете? он давно всей этой философской фигней увлекался! если не верите прочти главу где он первый раз использует 36 фунтовую пушку! я думаю в характере никто кардинально не изменился! просто кто то стал смелее кто то серьезнее и тд!
ну и Зоро чутка посуровее стал
Куда уж суровее. Если только он в челябинске не прописался.
MeatMachine
11.10.2010, 19:10
он давно всей этой философской фигней увлекался! если не верите прочти главу где он первый раз использует 36 фунтовую пушку! я думаю в характере никто кардинально не изменился! просто кто то стал смелее кто то серьезнее и тд!
нихрена не понял что ты написал ....судя по зоро он не стал серьёзней, а просто пытается делать вид. он всегда был критином
Demorost
11.10.2010, 19:28
Зоро никогда не косил ни под кого. Нахрена ему тогда строить из себя когото, он всегда был таким.
Ей ей ей не гоните на Зоро!!!!!
Помойму все хоть немного да изменились а когда соберутся и проведут кое какое время вместе станут такими как Были
Брук может научится культуре за столом:af: чоппер станет более храбрым чтоли:zr:
Infernoll
11.10.2010, 20:03
вы как мангу читаете? он давно всей этой философской фигней увлекался! если не верите прочти главу где он первый раз использует 36 фунтовую пушку! я думаю в характере никто кардинально не изменился! просто кто то стал смелее кто то серьезнее и тд!
согласен особых изменений в характере нет
Брук может научится культуре за столом чтоб популярная звезда вела себя цивильно за столом?:aw:
Феникс добавил 11.10.2010 в 21:55
Нахрена ему тогда строить из себя когото, он всегда был таким. два года с Михоуком дают о себе знать (глаз не в счет)
Demorost
11.10.2010, 23:06
Он тоже втирал Лабуду когда дрался с Каку(конечно не про Ангелов смерти но тоже Лабудень та еще). Да и много где было когда он зловеще выражался.
Да и много где было когда он зловеще выражался. когда косплеишь под божество по-другому и нельзя:aw:
Demorost
11.10.2010, 23:27
Впринципе верно но замашки то Быть зловещим(1ое появление Ашуры там ваще зловещей в разы было чем спустя 2года когда он про Смерть втирал несчатному пирату чей корабль он разрубил под водой) были и до его житья с Михавком на острове в течении 2х лет.
batiskaf
11.10.2010, 23:43
кстати как мера силы! он под водой смог корабль разрубить! это же какой чудовищной силой надо обладать чтобы вопреки плотности воды разрубить корабль!
MeatMachine
11.10.2010, 23:49
кстати как мера силы! он под водой смог корабль разрубить! это же какой чудовищной силой надо обладать чтобы вопреки плотности воды разрубить корабль!
отличной ))) зоро красав4еГ =в
Мне думается что Робин могла бы научится выращивать своих клонов, а не только конечности, а быть может еще и "переселяться" среди этих клонов
Belphegor
12.10.2010, 03:57
Ещё поумнее что нибудь придумай, придурок)
Кстати вот раньше увидел насчёт чоппера, если он и вправду научился управлять тремя рамбл боллами, это будет очень круто)
А Санжи разве не должен был научиться каким-нибудь фишкам на острова Окам? оО
InT4kTo, вы как мангу читаете? он давно всей этой философской фигней увлекался! если не верите прочти главу где он первый раз использует 36 фунтовую пушку! я думаю в характере никто кардинально не изменился! просто кто то стал смелее кто то серьезнее и тд!
Ну я несначала читал, так что мб что-нибуть упустил,но в анимэ редко проявлял себя с такой стороны.
Persidius
12.10.2010, 07:17
Что за ересь ты несешь? под водой был только корабль, а в корабле, где и спал Зоро, воды не было... и никакая плотность воды ему не мешала
batiskaf
12.10.2010, 08:38
Persidius, он спал НА корабле а не В корабле! так что все может быть!
Taka no Me
12.10.2010, 08:40
batiskaf, а то, что там смоляное покрытие, не смущает?
Kami-sama
12.10.2010, 15:09
А Санжи разве не должен был научиться каким-нибудь фишкам на острова Окам? оО
Он же вроде собирался получить у них какие-то супер рецепты... Думаю он это сделал.
Он же вроде собирался получить у них какие-то супер рецепты...
для того чтобы их получить ему, как мне кажется, пришлось и в физическом плане постараться, причем не слабо
Persidius
12.10.2010, 15:25
Persidius, он спал НА корабле а не В корабле! так что все может быть!
учи русский... в данном контексте выражение "В корабле" вообще является неверным, правильно будет "НА корабле"... Зоро спал именно на корабле, хотя и находился внутри него
Kami-sama
12.10.2010, 15:36
для того чтобы их получить ему, как мне кажется, пришлось и в физическом плане постараться, причем не слабо
не отрицаю... они сами сказали, что если Санджи победит их, они дадут ему эти рецепты. Так что он должен был стать сильнее. Может какие-нибудь новые приемчики изучил))
ВНУТРИ корабля - так думаю будет приавильнее.
Kami-sama
12.10.2010, 15:40
ВНУТРИ корабля - так думаю будет приавильнее.
раз уж вы взялись за русский, то правильным вариантом будет НА корабле и никак иначе.
НА корабле и никак иначе.
почему, можно сказать, НА палубе корабля, В трюме, В каюте, В кубрике, НА мостике...
но это если вдаваться в подробности=)
ну я так палагаю, он спал на палубе, как обычно):dd:
Persidius
12.10.2010, 15:57
ну я так палагаю, он спал на палубе, как обычно):dd:
При этом чудом не захлебнулся и решил разрубить корабль, чтобы сойти с него... логично, что еще тут скажешь
При этом чудом не захлебнулся и решил разрубить корабль, чтобы сойти с него... логично, что еще тут скажешь
не забываем про покрытие смолой, не зря ведь его делают...:ax:
если бы он спал не на палубе, то рыбак его бы не увидел, что б прокричать про просыпайся
Persidius
12.10.2010, 16:04
не забываем про покрытие смолой, не зря ведь его делают...:ax:
Смолой покрывают только поверхность корабля и если бы Зоро был на палубе, то лежал бы на смолае, а не под ней...
batiskaf
12.10.2010, 16:17
Persidius, он спал на палубе! потому что рыбак его видел! проснулся от погружения и разрубил его уже в воде! а то что он не в смоле был, так ведь френки тоже спокойно сидел на шизлонге на санни а он уже засмолен был!
Gol D. Ace
12.10.2010, 16:19
круче всех изменились френки зоро и усопп
Persidius
12.10.2010, 16:40
С рыбаком вообще нестыковка получается, т.к. будь Зоро даже на палубе, рыбак не смог бы его увидеть (не забываем, что галеон многопалубный корабль огромных размеров)
почему сразу бы не уыидел?
он же не прятался, а просто спать лёг
При этом чудом не захлебнулся и решил разрубить корабль, чтобы сойти с него... логично, что еще тут скажешьСкорей всего, там что-нибудь типа воздушного пузыря создается - что-то вроде тех же, что и на Сабаоди летают повсюду...
Persidius
12.10.2010, 18:16
Скорей всего, там что-нибудь типа воздушного пузыря создается - что-то вроде тех же, что и на Сабаоди летают повсюду...
Нет, корабль как бы "красят" смолой. Когда был показан засмоленый санни, никакого пузыря не было
Taka no Me
12.10.2010, 18:19
Нет, корабль как бы "красят" смолой. Когда был показан засмоленый санни, никакого пузыря не быломы не знаем, что там твориться со смолой после погружения... может там создается пузырь...
SnowFlare
12.10.2010, 18:24
Для меня...то тока Зоро изменился... и не только за 2 года...а за все время путешествия!
Persidius
12.10.2010, 18:25
почему сразу бы не уыидел?
он же не прятался, а просто спать лёг
Вспомни момент, когда галеон Крейга причалил к ресторану... Зоро еще сказал, что корабль пуст, хотя на палубе была вся команда. Все это говорит о том, что на таких больших кораблях не видно палубы и все то что на ней находится
С рыбаком вообще нестыковка получается, т.к. будь Зоро даже на палубе, рыбак не смог бы его увидеть (не забываем, что галеон многопалубный корабль огромных размеров)
Ты щас че то свое выдумываеш, там все четко и ясно сказанно - рыбак видел что Зоро был на палубе корабля.Ну ты конешно можеш поспорить с Одой.
artempyper
12.10.2010, 18:32
Мне вот интересно ведь Зоро разрубил его под водй, то кораблю должен был бы утонуть, а он наоборот всплыл.
Мне вот интересно ведь Зоро разрубил его под водй, то кораблю должен был бы утонуть, а он наоборот всплыл.
он как пробка пока всплыл, а потом утонет
artempyper, логичнее предполочить, что таже чать осталось в пузыре, и они вынесли корабль на поверхность.
а что насчет, что творится с пузырем под водой,то это очевидно - он таким и остается...
да врятли он научит его чем-то сильным, у него должен быть свой путь мечника:zr:
А мне вот наоборот кажется что СГ научит его вообще всему что знает, да и глаз один свой подарит. Уж не знаю почему, но у меня такие мысли.
Зороосан
12.10.2010, 19:40
Для меня...то тока Зоро изменился... и не только за 2 года...а за все время путешествия!
да это так , и эти изманения стали видны при разговори Зоро с Чёпером в Арабасте , да и не только все в команда стали семёй это видно , но только в Санджи с Зоро признались в этом .:xu:
Нет, корабль как бы "красят" смолой. Когда был показан засмоленый санни, никакого пузыря не былоЕстественно не было, но, как и сказал Taka no Me, мало ли что со смолой под водой происходит... А ты действительно думаешь, что просто от небольшого слоя смолы поверхность корабля становится настолько прочной, что способна выдерживать давление воды?..
простая физика , если удар был сильным ( а он был НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ силы) то корабль просто вынесло на поверхность ударной волной . представь что бросаешь камень в воду он поднимает песок и прочую лабуду со дна на поверхность . Данная ситуация аналогична несмотря на её абсурдность
Persidius
12.10.2010, 20:09
Естественно не было, но, как и сказал Taka no Me, мало ли что со смолой под водой происходит... А ты действительно думаешь, что просто от небольшого слоя смолы поверхность корабля становится настолько прочной, что способна выдерживать давление воды?..
т.е. то что смола под действием давления раздувается, превращаясь в шар (наполняясь при этом взявшимся из ниоткуда воздухом) это нормально... а то, что слой смолы, толщиной с десяток сантиметров не способен выдержать давление на глубине это что-то сверхестественное?
чтоб популярная звезда вела себя цивильно за столом?
тогда будет получать шишки от нами и санжи
EUStass Kid
12.10.2010, 21:27
4et ya ne ponyal u zoro novaya katana !?!
--FallenAngel--
12.10.2010, 21:27
Gold dy luffy, нет.
Persidius
12.10.2010, 21:36
Gold dy luffy1.6. Недопустимо использовать
транслитерацию при создании сообщений.
Если у вас по каким-либо причинам
отсутствует русская раскладка на клавиатуре,
воспользуйтесь сайтом http://www.translit.ru/
или http://translit.net. За нарушение данного
правила вы можете получить баллы за флуд/
оффтоп.
Помойму в манге, А потом и в анимэ показали всплытие кораблей Белоуса в Маринфорде, и там ясно видно что они всплыли ии никакова пузыря на них не было, а была толстая пленка из смолы которая через 5 секунд лопнула.
т.е. то что смола под действием давления раздувается, превращаясь в шар (наполняясь при этом взявшимся из ниоткуда воздухом) это нормально... а то, что слой смолы, толщиной с десяток сантиметров не способен выдержать давление на глубине это что-то сверхестественное?Не поспоришь... предположения о пузырях я сделал из того, что Кейми говорила о возможности использования мангровых пузырей под водой, в чем Луффи сможет убедиться на Острове Рыболюдей. А т.к. покрытие делается из смолы мангровых деревьев, отсюда и такие мысли... Ну в самом деле, не будут же они все приключения на ОР в иллюминатор пялиться...
blogic, Наверно под Ред лайном есть некая пещера, где и живут рыболюди (не русалки), там же и используются пузыри. Это мое предположение.
--FallenAngel--
12.10.2010, 22:08
Наталья, тоже так думаю, ну, или же остров окружает огромный пузырь.
Наталья, --FallenAngel--, все, конечно, возможно... вот только зачем русалкам и рыболюдям жить внутри воздушного пузыря, когда и вода - их родная стихия?
--FallenAngel--
12.10.2010, 22:16
blogic, а просто иначе непонятно, как люди вообще как-то могли острову вредить, пока ББ под защиту его не взял. Будь он полностью в воде, рыболюди порвали бы там любого.
ну начнем с того, что остров на дне это тоже странно ...
скорее всего этот остров находится в воздушном кармане, у которого есть два входа/выхода с помощью которых пираты и попадают на гранд лейн
--FallenAngel--, ну мало ли какие там технологии перемещения под водой? Та же смола мангровых деревьев... Аналогично можно задаться вопросом, а зачем рыболюдям облегчать жизнь жителям суши, выстраивая город в воздушном кармане? Но и спорить на эту тему нет смысла!
ну начнем с того, что остров на дне это тоже странно ...
Скажи это жителям небесных островов.
а зачем рыболюдям облегчать жизнь жителям суши, выстраивая город в воздушном кармане?
а может они для себя? ведь все в мире Куска технологично так или иначе, но наверняка не всё может гладко работать под водой, вот они и построили остров
Vegapunk
12.10.2010, 22:40
Евгений_, Остров на дне - это нормально, все острова находятся на дне и выглядывают из воды.
а тогда зачем спускаться на 10000 метров, если он из воды выглядывает?
насколько я себе это представляю - там куполообразный свод пещеры налолненный воздухом...
blogic, Просто я не вижу, как по другому можно устроить им приключения на острове русалок))) не выходя с корабля - как-то не катит)
А может под водой какая-то растительность, покрытая смолой и выделяющая кислород, таким образом получаются пузыри с воздухом, в общем ждать недолго осталось.
Наталья, там скорее фсего сами деревья выробатываю кислород, а вода туда непоподает, как сифон под раковиной):xu:
tiki-mik
12.10.2010, 23:12
Justice, чтобы деревья выробатывали кислород нужно солнце а на такую глубину свет недоходит.
доказано :bd:
tiki-mik, это да, но если пузыри есть под водой, и они примерно таким же способом летят вверз, значит мангровые деревия вырабатывают не только смолы, но и род, чтобы они поднялись вверх...
из чего следует обратное, без выработаного воздуха смола остовалась бы легать на земле, а не поднималась в воздух ввиде пузырей:xu:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot