|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ода на Джампфесте в декабре 2025-го года: "В этом году Мугивары отправятся на тот самый остров, где побывал Роджер!"
Ода в 2026-ом: Спойлер:
А мне и норм. По поводу предметов, трупов и ДФ. Сабо же затирал в Дрессрозе что-то про "ядро" у всех вещей. Вот и то, через что предмет может в итоге может сожрать фрукт, получить подобие одушевлённости. А у трупа ядро разрушено/душа улетела. Фрукту не с чем взаимодействовать. Органы тоже разрушаются. По главе. Спойлер:
Интернеты вот что ещё подметили Спойлер:
Только у них двоих такой шрифт был использован. И что же? ВСЁ ОЧЕВИДНО: МИХОУК — СЫН КАНДЭЛ И ИМА!!!!
Я тоже так думал, считая, что время Ода подобрал не удачно. Но тут может быть два варианта. Первый: он выбрал меньшее из зол и решил показать события сейчас, чтобы потом спокойно устроить череду глав с экшеном, хайпом, лором и так до самого конца арки, пока Мугивары не покинут остров, не отвлекаясь. Второй:
В принципе ты сама уже и ответила. Может синхронизирует происходящее в конце флешбэка и в текущий момент. А с Гунко у Оды вообще есть нагнать драмы к концу арки. Как и садистски убить Гунко на глазах Брука(у тебя уже есть Лабун, Брук!), как и наиболее вероятный момент со снятием с неё метки Има, что приведёт к её возвращению к реальному возрасту. И тут у него будет возможность при желании дать Бруку и Шури вернуться в прошлое, почувствовать себя молодыми. Буквально. Потому что по чистому совпадению на острове есть персонаж, который хоть и временно, но может менять возраст других существ. Опционально может даже накатить и романтоты между ними(а разница в 13 лет, когда двум людям уже 90 и 77 лет все ещё важна?), заодно твиттер подожжёт. Но с таким же шансом я вижу и возвращение Гунко на светлую сторону в молодом состоянии. На с меткой разберётся сила фрукта Брука или его музыка. Не зря Ода намекал на большую роль музыки в истории. Пора. Тем временем. Не пойму, нравится ли мне голос, выбранный для Гунко, или нет. Но последняя фраза хорошо звучит. Если это относится к первой половине сезона, то какие-то серии будут содержать больше материала, чем было в одной главе. Ибо это уже 1140-ая глава, а исходя из соотношения 1:1, последняя серия закончилась бы 1138-ой главой.
Онгоинг портит людей
Последний раз редактировалось Zurnak; 30.05.2026 в 08:45 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|