|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2551 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Пока я ещё не помер от болезни.
Первая часть флешбека была хороша... Вторая решила уйти на упокой. Верните Гунко! Она в сто раз лучше своей матери. Вообще мать Гунко таким шаблонищем нарисовали, что аж зубы скрепят. А ещё я бы сам на месте Гунки бросил в Брука чем-нить. Сто пятьсотый раз слышать про трусы... ну... Хотя не. Давайте я вам расскажу анекдот... Колобок повесился. Ах да, ещё не забыли? Колобок повесился. Давайте на бис ещё... Коооолобок повесился. Где аплодисменты? Хорошо. Я всё понял. Скажу медленней: Колобок повесился. Вот сейчас вы должны были понять и посмеяться.) Простите, что утрирую. Но как по мне эта просто ПТС проблема Ван Писа, обсосать одну и туже шутку по сто раз. Так что Иму пусть помрёт в этой арке, и дело с концом.
|
|
|
|
#2552 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Ты чё? Милфы и Пумы наше всё.
Это не смущение и возмущение шуткой, она ревнует. А вопросы Брука про панцу, это не одна и та же шутка, а нечто вроде дурной речевой привычки (Шакки вроде даже серьёзно хотела ему ответить). Что-то типа: вопросы Джолы "Ты назвал меня красавицей?" или Верго "Я где-то забыл свой меч... точно я же не мечник." Вот такой вот лор ВП.
|
|
|
|
#2553 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Не люблю когда мне в лицо тычат кем-то. Поэтому туже Боа Хенкок вообще не оценил. Там девчонка-амазонка, что спасала Луффи, а после он её, и то сексуальней как девушка получилась.
Это одна и таже шутка. Вот датебаё у Наруто это речевая привычка. В плане Верго и других это свежая шутка. Потому как находится в рамках одной арки. А то и раз-два сказанная.
|
|
|
|
|
#2554 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Выздоравливай
тебе не победить
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Knight (29.05.2026) |
|
|
#2555 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Потому что персонажи находились в рамках этих арок, ибо это фирменное не манги, а персонажа. Брука искренне интересуют панцу хорошеньких девушек.
|
|
|
|
#2556 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Спасибо. Я зачихаю Иму, и он помрёт... или утонет в моих соплях. Добавлено через 6 минут
Я надеялся и верил, что это просто его шиза, развившаяся на протяжении стольких-то лет одиночества. А в ФБ могли просто показать мастер пикапа, слова и постельного дела. И это был бы неплохой такой переход... от норм чела к забавному фрику.
|
|
|
|
|
#2557 |
|
Стармех
1,000,000Регистрация: 19.06.2011
Обратил внимание многие не очень довольны включению флешбэка Брука в данный момент времени.
На самом деле, не исключено, что это не включение ради включения, а намёк на более значимую сюжетную роль Брука или вытекающих моментов, связанных с его историей. Допустим, вариант развития сюжета: Шури / Гунко смогут вывести из контроля Иму. Посредством: нарушения целостности метки - по аналогии с тем, как Нами «сводила» тату с логом Арлонга, либо сведение благодаря мединским скиллам Чоппера, или, возможно, его сила способна возвращать не только из Доми Реверси, но и обрывать подобное ментальное подчинение. На худой конец вариант Шанкса))) Ну а свято место – пусто не бывает. Иму может выловить Виви и поставить на освободившуюся ставку Гунко, что вызовет дополнительный стимул для конфронтации Луффи с Иму. А так другой интересный момент, Брук год провёл в форме духа, и его тело утратило признаки жизни, нужно ли оно Бруку для того, чтобы не отойти в мир иной? В тему предыдущих разгонов, возможно, конечно, фрукт всё ещё в его ДНК: в костях и волосах (где концентрация будет поболее, что определяет их «живучесть»). Но я бы предположил, что у Брука особый фрукт и даже после гибели тела, его дух остаётся, а учитывая типичные представления призраков в масскультуре – Брук может обладать способностью к вселению в что-либо или в кого-либо (по аналогии с одержимостью под властью Иму). Вот уже на этом этапе назревает куча разгонов, к чему в дальнейшем подобная способность может привести. Вопрос, конечно, правил - сколько раз можно выйти из тела. Но поскольку тело Брука — это уже неживой объект, его потенциально можно уничтожить без вреда для Брука (к тому же вторично). Самое банальное, если его тело всё-таки будет уничтожено, и Вегапанк сконструирует ему тело андройда, в которое он сможет вселиться. И если же он реально будет способен в кого-то вселиться и соответственно брать контроль, возможно, в дальнейшем его самопожертвование может стать ключем к победе над кем-то серьезным. Но тогда Брук точно откинется. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Nuroo(а) за это полезное сообщение: | O~G (30.05.2026) |
|
|
#2558 |
|
Адский Воротила
Я думаю Гунко умрёт также как Сатурн - останутся только кости (название главы), а Брук наконец юзанёт свой ДП как надо и возродит Гунко, как скелет.
Вопрос в том останется ли её ДП в её теле/костях или же нет.
|
|
|
#2559 |
|
Стармех
1,000,000Регистрация: 19.06.2011
Да, тоже не исключено. Но мне показалось, что это отсылка к словам Брука, поскольку он сказал: "если бы не король, от меня бы остались одни кости". Что достаточно иронично, учитывая текущее состояние Брука))) |
|
|
|
|
|
#2560 |
|
Адский Воротила
Я вот думаю - если кости ещё остались, может Брук ещё сможет возродить своё королевство? Получится типа мексиканский загробный мир музыкантов (типа Тайна Коко).
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Takara (30.05.2026) |