Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 06.11.2025, 18:03   #8011
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я лично пари никакого не заключал.

Гато, неужели ты даже слово не можешь сдержать? Пожалуйста, не давай повода настолько опуститься в моих глазах ((
Цитата:
У Гарпа КВВ есть, а где она была в Улье?

А причём тут улей? Предмет спора был наличие у Гарпа КВВ. Неважно, где и когда.
Цитата:
КАЙДО С МЕГА-ФС, С КВВ НЕ ПРИКОНЧИЛ РАНЕННОГО ПОСЛЕ БОЯ С НИМ ЖЕ КИНЕМОНА!!! ВДАРИЛ, А ТОТ ЕЩЁ СТОЯЛ.

И что? Луффи вырубился после одного Раската, а Кинемон нет. И что? А у Кайдо разве топовая КВВ? А вот мы узнали, что в атаку можно вкладывать разное количество КВВ. Очевидно, что в атаку по Кинемону Кайдо вложил незначительное количество КВВ, иначе бы он потом не смог так активно им пользоваться против Луффи. Ну да ладно, это уже похоже на аргумент несерьёзности, так что можешь на него не отвечать. Сам не люблю такие аргументы.
Цитата:
Шансы молодого Гарпа 75% победы, Гарпа из Улья 35%. Гарп как-то просто ранится по сюжету, хоть и вынослив, а Верго какой-то более из себя бронированный (ДН, Электрошок).

Ого, всего 35? Ну не настолько же, Гато. Ну Гарп вон адмирала швырял, на равных с ним бился в сражении против армии пиратов йонко, а ты мне в качестве достижения приводишь ДН и электрошок Ло. Ну я бы дал Гарпу хотя бы 49%.
Цитата:
Мне плевать как ты меня оскорбляешь

Я клянусь, Гато, это не оскорбления. Я просто пытаюсь показать тебе правду о том, как ты выглядишь в глазах людей.
Хьюстон вне форума  
Старый 06.11.2025, 18:13   #8012
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Гарп вон адмирала швырял, на равных с ним бился в сражении против армии пиратов йонко

С дыркой в груди. Тут никакие электрошоки с потными ногами не сравняться, лол
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 06.11.2025, 18:23   #8013
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Гато, неужели ты даже слово не можешь сдержать? Пожалуйста, не давай повода настолько опуститься в моих глазах ((

Ты мне свои хотелки не навязывай. Я тогда сказал НЕТ и если ты моего ответа не принял - не моя проблема.

Цитата:
А причём тут улей? Предмет спора был наличие у Гарпа КВВ. Неважно, где и когда.

А я говорил, что когда появятся 100% доказательства, то приму их. Вот, я их получил.
Вас бесит что искры от кулака Гарпа для меня это не КВВ? Ну так я что ли виноват, что искры могут быть ещё и ВВс1?

И я ещё задолго до Вано говорил, что все эти "Роджер КП жи", "БУ Йонко жи" для меня ничего не значат. Я стремлюсь к конкретно тому, что каждый персонаж в отдельности может. Статус это конечно хорошо, но в целом это не гарантия ничего, особенно учитывая, что двух Йонко какие-то желторотые СН унизили так в Вано.
Так что то, что расклад "Гарп топ потому у него КВВ по условию" меня не устраивает от слова СОВСЕМ. И я не хочу мириться с такой глупостью - и дело не важно в насколько это возможно по "шаблону", для меня это всё равно глупо само по себе это самое "должна быть то, должно быть сё, потому что "... жи"".

Цитата:
Ну Гарп вон адмирала швырял, на равных с ним бился в сражении против армии пиратов йонко, а ты мне в качестве достижения приводишь ДН и электрошок Ло. Ну я бы дал Гарпу хотя бы 49%

Битва бывшего учителя с бывшим учеником...
Пару раз Гарп вдарил Кузану, а тот всё равно огурцом - по сравнению с тем, что Адмиралы творили с Командирами Гарп в Улье халтурил (если халтурил).
Гарп Ширью вбил в землю и не вырубил - это уже недотягивает до Адмирала, а Адмирал это всё же не Йонко.

Цитата:
Я клянусь, Гато, это не оскорбления. Я просто пытаюсь показать тебе правду о том, как ты выглядишь в глазах людей.

Мне всё равно как я выгляжу в глазах других - я тот, кто есть.
Не могу сказать, что я в целом не изменился - поугас я (но в этом Ода виноват, что мне так долго скучно) но как и раньше я говорю то, что думаю, оцениваю так как оцениваю, читаю так как читаю и иначе не умею.
Я вас не понимаю, но это не мешает мне общаться с вами в поисках ответов на свои вопросы.
Старый 06.11.2025, 18:40   #8014
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ты мне свои хотелки не навязывай. Я тогда сказал НЕТ и если ты моего ответа не принял - не моя проблема.

О, так ты сказал нет, оказывается. Ну ясно всё с тобой.
Цитата:
Мне всё равно как я выгляжу в глазах других - я тот, кто есть.

О да, я в очередной раз в этом убедился.

Цитата:
ТИ я ещё задолго до Вано говорил, что все эти "Роджер КП жи", "БУ Йонко жи" для меня ничего не значат. Я стремлюсь к конкретно тому, что каждый персонаж в отдельности может.

Ты стремишься, а автор нет. Я ещё ооочень давно говорил, что Гарп топ, а ты не соглашался. Когда появилось КВВ, я сказал, что оно есть и у Гарпа потому что он топ, а ты отвергал такую логику. Что ж, сегодня мы получили очередное доказательство, что твоя логика просто не имеет смысла. Ты все эти годы думал не туда.
Цитата:
Битва бывшего учителя с бывшим учеником...
Пару раз Гарп вдарил Кузану, а тот всё равно огурцом - по сравнению с тем, что Адмиралы творили с Командирами Гарп в Улье халтурил (если халтурил).
Гарп Ширью вбил в землю и не вырубил - это уже недотягивает до Адмирала, а Адмирал это всё же не Йонко.

Как бы ты ни пытался обесценить сражение Гарпа и команды йонко, я всё ещё не понимаю, почему это хуже, чем сражение с Санджи или с Ло, чьё сердце у тебя в руке. Особенно учитывая, что в итоге сражение проиграно. Ну типа ваще не вижу причин быть уверенным в победе Верго над Гарпом. По крайней мере, не на 65%
Хьюстон вне форума  
Старый 06.11.2025, 19:05   #8015
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты стремишься, а автор нет. Я ещё ооочень давно говорил, что Гарп топ, а ты не соглашался. Когда появилось КВВ, я сказал, что оно есть и у Гарпа потому что он топ, а ты отвергал такую логику. Что ж, сегодня мы получили очередное доказательство, что твоя логика просто не имеет смысла. Ты все эти годы думал не туда.

Ты угадал, а я гадать не люблю и не буду.
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически. Даже если в моей логике есть местами дыры - всё равно есть тезис, аргументация, а также факты на которых они выстроены.

"Не умеешь - не берись". Вот я не умею мыслить не логически и браться не буду. Вы может умеете (а может просто угадываете), но я вам не верю.

Цитата:
Как бы ты ни пытался обесценить сражение Гарпа и команды йонко, я всё ещё не понимаю, почему это хуже, чем сражение с Санджи или с Ло, чьё сердце у тебя в руке. Особенно учитывая, что в итоге сражение проиграно. Ну типа ваще не вижу причин быть уверенным в победе Верго над Гарпом. По крайней мере, не на 65%

Верго не избивал Ло пользуясь сердцем, чтобы его ослабить, Верго использовал сердце Ло только для наказаний на которые тот сам напрашивался.
Я уже не раз говорил о причинах поражения Верго Ло.

Гарп даже соблюдя условия - того же результата не добьётся. Прежде всего потому что Верго обездвижили, а не вырубили. У Гарпа нет ДП.
Гарп быстро двигается и Верго быстро двигается. Гарп бьёт только кулаками, ну может быть ещё ноги может задействовать, а у Верго есть посох, дротики и Шиган. Оба выносливые, но боюсь дыры в теле Гарпа в случае пропуска Шигана ему выносливость будут быстрее подтачиваться.

Я не понимаю этого дубасенья Роджера и Гарпа, т.е. у Роджера меч, а ВВс2 или КВВ (фиг знает что у него тогда было) - он его всё равно что битой бил. Т.е. у того кто дерется мечом наоборот должно быть преимущество перед тем у кого тупое оружие.
У Верго нет меча, но его Сиган это само по себе колющее оружие и Верго не благородный, чтобы этим не пользоваться.

Гарп своими кулаками не вынес ни одного Командира Тича. А как тут любят говорить - его подкосил меч Ширью. Ну так, у Верго есть Сиганы, Гарп не молод в отличие от Верго.
Старый 06.11.2025, 19:47   #8016
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Ты угадал, а я гадать не люблю и не буду.
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически. Даже если в моей логике есть местами дыры - всё равно есть тезис, аргументация, а также факты на которых они выстроены.

"Не умеешь - не берись". Вот я не умею мыслить не логически и браться не буду. Вы может умеете (а может просто угадываете), но я вам не верю.

Нет, не угадал. Это результат логики, которую я уже очень много раз тебе объяснял: Гарпа автор называл равным КП, т.е. автор сказал, что Гарп топ, а раз у него нет фрукта, то у него будут все остальные атрибуты топа.
Цитата:
Гарп своими кулаками не вынес ни одного Командира Тича.

Точно?

Ладно, не важно, у меня к тебе ещё один вопрос. Вот Рокс показал защиту КВ, сводящую атаки на нет, способную оттолкнуть от себя противников, которые также атакуют с КВВ. Как думаешь, подобная защита способна защитить от фрукта Дофлы? От паразита, например?
Хьюстон вне форума  
Старый 06.11.2025, 19:57   #8017
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Ну смотря на рокса, порванного на части, он видимо все же умрет и не является отмеченным пламенем.

и рокс то в соло разделил небо уже после откидывания роджера и гарпа
на уровне ли он в этом состоянии джой боя? вряд ли наверн, но мб очень даже близок

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Почти вся глава их бой, как многие и хотели

ну кстати бой норм, больше там и нечего показывать, у мечников и рукопашников тяжело что-то придумать новое и разнообразное
разве что у гарпа все хотел рокушеки продвинутые какие-нибудь увидеть, но уже давно понял что это не сбыточная мечта
ну и разрушения маловато все же, да и говорили же что долина исчезнет, че ее просто иму ураном снесет? это прям скучно

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп

Последний раз редактировалось FaiFly; 06.11.2025 в 20:21
FaiFly вне форума  
Старый 06.11.2025, 20:00   #8018
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ладно, не важно, у меня к тебе ещё один вопрос. Вот Рокс показал защиту КВ, сводящую атаки на нет, способную оттолкнуть от себя противников, которые также атакуют с КВВ. Как думаешь, подобная защита способна защитить от фрукта Дофлы? От паразита, например?

ЧТо за вздор, Паразит контрит только логия/раздутие.
2 по мат части тебе

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 06.11.2025, 20:30   #8019
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ЧТо за вздор, Паразит контрит только логия/раздутие.
2 по мат части тебе

В смысле? Я задал вопрос преподавателю, так что молчи!
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Patota (06.11.2025)
Старый 06.11.2025, 21:17   #8020
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Гарпа автор называл равным КП, т.е. автор сказал, что Гарп топ, а раз у него нет фрукта, то у него будут все остальные атрибуты топа.

Вот только меча у Гарпа нет и пистолета тоже. Я же не против даже был, что Гарп равен Роджеру, вот только равен понятие не подразумевающее обязательно, что у него есть все тоже самое, что у Роджера.
Моя логика заключается в том, что даже если бы у Гарпа КВВ не было, он все равно освоил нечто на таком уровне, что позволяло ему не уступать Роджеру с его КВВ.

Цитата:
Вот Рокс показал защиту КВ, сводящую атаки на нет, способную оттолкнуть от себя противников, которые также атакуют с КВВ. Как думаешь, подобная защита способна защитить от фрукта Дофлы? От паразита,

Я на русском главу еще не читал.