Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 29.05.2026, 14:42   #2551
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Пока я ещё не помер от болезни.

Первая часть флешбека была хороша... Вторая решила уйти на упокой.
Верните Гунко! Она в сто раз лучше своей матери.

Вообще мать Гунко таким шаблонищем нарисовали, что аж зубы скрепят.
А ещё я бы сам на месте Гунки бросил в Брука чем-нить. Сто пятьсотый раз слышать про трусы... ну...

Хотя не. Давайте я вам расскажу анекдот... Колобок повесился.
Ах да, ещё не забыли? Колобок повесился.
Давайте на бис ещё... Коооолобок повесился.
Где аплодисменты?
Хорошо. Я всё понял. Скажу медленней: Колобок повесился. Вот сейчас вы должны были понять и посмеяться.)

Простите, что утрирую. Но как по мне эта просто ПТС проблема Ван Писа, обсосать одну и туже шутку по сто раз. Так что Иму пусть помрёт в этой арке, и дело с концом.
Старый 29.05.2026, 15:17   #2552
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Она в сто раз лучше своей матери

Ты чё? Милфы и Пумы наше всё.

Цитата:
Сто пятьсотый раз слышать про трусы... ну...

Это не смущение и возмущение шуткой, она ревнует.
А вопросы Брука про панцу, это не одна и та же шутка, а нечто вроде дурной речевой привычки (Шакки вроде даже серьёзно хотела ему ответить).
Что-то типа: вопросы Джолы "Ты назвал меня красавицей?" или Верго "Я где-то забыл свой меч... точно я же не мечник."

Вот такой вот лор ВП.
Старый 29.05.2026, 15:57   #2553
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ты чё? Милфы и Пумы наше всё.

Не люблю когда мне в лицо тычат кем-то. Поэтому туже Боа Хенкок вообще не оценил. Там девчонка-амазонка, что спасала Луффи, а после он её, и то сексуальней как девушка получилась.

Цитата:
А вопросы Брука про панцу, это не одна и та же шутка, а нечто вроде дурной речевой привычки

Это одна и таже шутка.
Вот датебаё у Наруто это речевая привычка.
В плане Верго и других это свежая шутка. Потому как находится в рамках одной арки. А то и раз-два сказанная.
Старый 29.05.2026, 16:09   #2554
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Пока я ещё не помер от болезни.

Выздоравливай
Цитата:
Так что Иму пусть помрёт в этой арке, и дело с концом.

тебе не победить

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Knight (29.05.2026)
Старый 29.05.2026, 16:13   #2555
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В плане Верго и других это свежая шутка. Потому как находится в рамках одной арки. А то и раз-два сказанная.

Потому что персонажи находились в рамках этих арок, ибо это фирменное не манги, а персонажа.
Брука искренне интересуют панцу хорошеньких девушек.
Старый 29.05.2026, 17:15   #2556
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Выздоравливай

Спасибо.

Я зачихаю Иму, и он помрёт... или утонет в моих соплях.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Потому что персонажи находились в рамках этих арок, ибо это фирменное не манги, а персонажа.
Брука искренне интересуют панцу хорошеньких девушек.

Я надеялся и верил, что это просто его шиза, развившаяся на протяжении стольких-то лет одиночества.
А в ФБ могли просто показать мастер пикапа, слова и постельного дела.
И это был бы неплохой такой переход... от норм чела к забавному фрику.
Старый 29.05.2026, 18:12   #2557
Nuroo
Стармех
1,000,000

Nuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известности

Обратил внимание многие не очень довольны включению флешбэка Брука в данный момент времени.
На самом деле, не исключено, что это не включение ради включения, а намёк на более значимую сюжетную роль Брука или вытекающих моментов, связанных с его историей.
Допустим, вариант развития сюжета: Шури / Гунко смогут вывести из контроля Иму.
Посредством: нарушения целостности метки - по аналогии с тем, как Нами «сводила» тату с логом Арлонга, либо сведение благодаря мединским скиллам Чоппера, или, возможно, его сила способна возвращать не только из Доми Реверси, но и обрывать подобное ментальное подчинение. На худой конец вариант Шанкса)))
Ну а свято место – пусто не бывает. Иму может выловить Виви и поставить на освободившуюся ставку Гунко, что вызовет дополнительный стимул для конфронтации Луффи с Иму.

А так другой интересный момент, Брук год провёл в форме духа, и его тело утратило признаки жизни, нужно ли оно Бруку для того, чтобы не отойти в мир иной? В тему предыдущих разгонов, возможно, конечно, фрукт всё ещё в его ДНК: в костях и волосах (где концентрация будет поболее, что определяет их «живучесть»).
Но я бы предположил, что у Брука особый фрукт и даже после гибели тела, его дух остаётся, а учитывая типичные представления призраков в масскультуре – Брук может обладать способностью к вселению в что-либо или в кого-либо (по аналогии с одержимостью под властью Иму).
Вот уже на этом этапе назревает куча разгонов, к чему в дальнейшем подобная способность может привести.
Вопрос, конечно, правил - сколько раз можно выйти из тела. Но поскольку тело Брука — это уже неживой объект, его потенциально можно уничтожить без вреда для Брука (к тому же вторично). Самое банальное, если его тело всё-таки будет уничтожено, и Вегапанк сконструирует ему тело андройда, в которое он сможет вселиться.
И если же он реально будет способен в кого-то вселиться и соответственно брать контроль, возможно, в дальнейшем его самопожертвование может стать ключем к победе над кем-то серьезным. Но тогда Брук точно откинется.
Nuroo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Nuroo(а) за это полезное сообщение:
O~G (30.05.2026)
Старый 29.05.2026, 18:28   #2558
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Я думаю Гунко умрёт также как Сатурн - останутся только кости (название главы), а Брук наконец юзанёт свой ДП как надо и возродит Гунко, как скелет.
Вопрос в том останется ли её ДП в её теле/костях или же нет.
Старый 29.05.2026, 18:38   #2559
Nuroo
Стармех
1,000,000

Nuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известностиNuroo скоро придёт к известности

Цитата:
Я думаю Гунко умрёт также как Сатурн - останутся только кости (название главы), а Брук наконец юзанёт свой ДП как надо и возродит Гунко, как скелет.
Вопрос в том останется ли её ДП в её теле/костях или же нет.

Да, тоже не исключено. Но мне показалось, что это отсылка к словам Брука, поскольку он сказал: "если бы не король, от меня бы остались одни кости".
Что достаточно иронично, учитывая текущее состояние Брука)))
Nuroo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2026, 18:53   #2560
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Я вот думаю - если кости ещё остались, может Брук ещё сможет возродить своё королевство? Получится типа мексиканский загробный мир музыкантов (типа Тайна Коко).
Ответ