Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2026, 20:00   #11
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nuroo Посмотреть сообщение
А так другой интересный момент, Брук год провёл в форме духа, и его тело утратило признаки жизни, нужно ли оно Бруку для того, чтобы не отойти в мир иной? В тему предыдущих разгонов, возможно, конечно, фрукт всё ещё в его ДНК: в костях и волосах (где концентрация будет поболее, что определяет их «живучесть»).
Но я бы предположил, что у Брука особый фрукт и даже после гибели тела, его дух остаётся, а учитывая типичные представления призраков в масскультуре – Брук может обладать способностью к вселению в что-либо или в кого-либо (по аналогии с одержимостью под властью Иму).
Вот уже на этом этапе назревает куча разгонов, к чему в дальнейшем подобная способность может привести.
Вопрос, конечно, правил - сколько раз можно выйти из тела. Но поскольку тело Брука — это уже неживой объект, его потенциально можно уничтожить без вреда для Брука (к тому же вторично). Самое банальное, если его тело всё-таки будет уничтожено, и Вегапанк сконструирует ему тело андройда, в которое он сможет вселиться.
И если же он реально будет способен в кого-то вселиться и соответственно брать контроль, возможно, в дальнейшем его самопожертвование может стать ключем к победе над кем-то серьезным. Но тогда Брук точно откинется.

Тогда почему когда он из тела вылетает духом, он связан с телом ниткой духовной ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota на форуме   Ответить с цитированием