Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 27.05.2026, 19:19   #2521
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Спойлер:
Спойлеры 1184 главы:

Короткая глава (не более 12–14 страниц).
Мы увидим, как Брук рос и как — и почему — он стал служить королю.

Выросший на свалке, где у него почти не было перспектив, Брук винил бывшего короля в своём бедном детстве.

Именно там с ним встретился 21-летний принц Рувен; они подружились, хотя принц скрывал свою королевскую принадлежность.

Позже принц Рувен вместе с Канделлой спас Брука от Морского Дозора и привел его в замок.

Эти добрые поступки заслужили ему пожизненную лояльность и доверие Брука.

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (28.05.2026), Patota (27.05.2026)
Старый 27.05.2026, 20:36   #2522
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Мы не молодеем

А разве это было бы не хуже? Проснуться завтра в памперсах?)

Но если хотите, можете в этой арке Има и слить. Вы же ведь хотите... побыстрее. (отсылка на наш спор)
Старый 27.05.2026, 22:38   #2523
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Теперь мы знаем почему король для Брука аники.
В следующей главе узнаем как все были рады появлению на свет принцессы.

Добавлено через 16 минут
С одной стороны, я всегда хотела увидеть флешбек Брука.
Тем более теперь, когда я знаю, что к звездецу, произошедшему с ним в прошлом, причастен король мира.
Но как же порой мучительно медленно бывает читать мангу в онгоинге.
С другой стороны, этот флешбек нельзя показать после битвы?
Если принцессе суждено торчать во льду до конца всех битв, то и предаться воспоминаниям можно было после. Прямо перед тем как дать команду Рагниру её отпустить.
Или Гунко всё-таки выберется изо льда иным способом?
Либо во флешбеке может проскочить информация об Иму, которая может повлиять на восприятие битвы с ним.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2026, 22:44   #2524
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Вообще удивлён, что кто-то ноет по поводу ФБ Брука. Это по моему настолько очевидный был мув (как только узнало, что она как-то связана с ним), что ну не знаю...

Люблю подкидывать дровишек для срачей. Особенно сегодня, когда в Питере чёт холодновато.
Старый 27.05.2026, 23:09   #2525
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
С другой стороны, этот флешбек нельзя показать после битвы?

так в этом и есть проблема, время этого флешбека. Его можно было показать когда брук столкнулся с Гунко подконтрольной Имом. Первая глава его флешбека уже как филлер анимешный выглядит и это при том что Локи с Имом дай бог страниц 5 бьются , хотя боем это трудно назвать

Цитата:
Либо во флешбеке может проскочить информация об Иму, которая может повлиять на восприятие битвы с ним.

а если поразмыслить, что она может сказать такого. Он из пустого столетия? он главный в мариджоа? Ладно ей было бы лет 800 и она была бы из пустого столетия. А тут скорее почему ее не добьют, а спасут (ну просто смерть и ВП не верится, хотя на ней наверное метка какая та и она тупо превратится в бабку или пыль)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Но как же порой мучительно медленно бывает читать мангу в онгоинге.

Такара вот скажи честно, вот если ты на пару лет забьешь что бы не в онгоинге читать , ты потом вернешься?) Тут с темпом оды, моментами забываешь что манга такая есть, а тут на несколько лет. Уже эльбаф 2 года длится, 56 глав, глав 20 думаю точно будет. 2 года ожиданий, половину глав просто пролистать и забыть как страшный сон

На ВГ 11 стр настрочили , хуже не было еще

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 27.05.2026 в 23:17
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2026, 23:57   #2526
Knight
Модератор
1,000,000,000

Забивал на 7 лет. Забивал на 2 года. И возвращался, потому как другого ничего толкового и нету. Да и интересно чем закончится всё же.

О ужас. Что же будет если я сделаю паузу? Бывает катастрофа века.
Старый 28.05.2026, 08:24   #2527
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

это ты , а сколько тех кто через год уже не будет возвращаться. Дай бог манга кончится лет через 15 и кто то случайно вспомнит. По форуму же уже понятно, что многие дальше спойлеров не читают, потому что не интересно и многие ждут конца, просто что бы закрыть гештальт.

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Старый 28.05.2026, 09:11   #2528
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Равка
https://teletype.in/@miss_lis/l9HbUw4WAeu

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (28.05.2026), Patota (28.05.2026), Smiling Cat (28.05.2026), Taaly (28.05.2026), Катакури (28.05.2026)
Старый 28.05.2026, 09:12   #2529
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
акара вот скажи честно, вот если ты на пару лет забьешь что бы не в онгоинге читать , ты потом вернешься?)

Да...
Я во время арки ДР на пару лет забивал
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
По форуму же уже понятно, что многие дальше спойлеров не читают, потому что не интересно и многие ждут конца, просто что бы закрыть гештальт.

ну не только концовки

Сейчас вот например мне интересно противостояние Лукки против Иму
А мне пихают флешбек
Не спорю, он может и будет сюжетно важным и интересным, но можно мне посмотреть на Иму Луффи и Локи ? Из за этого имеем, что ФБ только начался, а я уже его окончания жду

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2026, 09:34   #2530
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Я во время арки ДР на пару лет забивал

ДР сколько лет назад была 10-12? мне тогда было немного больше 20. Ты же сам говоришь, что не молодеем. Понимаешь же сам , ждать в 15-20 или в 30+ это немного разные вещи , особенно если это касается рисованных страниц
Цитата:
Сейчас вот например мне интересно противостояние Лукки против Иму

мне наоборот неинтересно локи против иму, помимо того что за 3 главы , страниц 5 всего было. Я ловлю флешбек с вано, когда ямато героически держала кайдо, пока луффи отъедался, прямо как сейчас. Локи даже в боевом стиле еще менее интересен чем кайдо с 3 атаками. Я не удивлюсь если здесь примерно тоже самое будет

на данный момент флешбек брука из 1.5 главы даже хуже чем вторая часть кумы и кусок с гарольдом

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 28.05.2026 в 09:46
Ответ