Вход

Просмотр полной версии : World of Warcraft

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Scarlet Coyote
13.02.2010, 16:21
Наконец-то мну растележилсо свалить на Офф, терь гамаю на "Ревущем Фьёрде" пристом...

Olejka
13.02.2010, 21:58
нужна одна подпись.

Кто еще на мск играет? отпишитесь

Я, OleJka(ник)

KAldr
13.02.2010, 22:24
играл ща денег нету T_T

Mizuro
15.02.2010, 10:14
начал вновь играть на оффе.. так вот вопрос, кто со стража смерти ? ):sd:

Mamont
15.02.2010, 10:21
Народ кто за орду гамает пишите в ПМ свояем альтернативную гильду в Орде)))
если что то троль прист 65лвл ник Chanks

Верт
15.02.2010, 10:22
Mamont, на мск все за орду играют и гильда вроде уже есть.

Верт
17.02.2010, 17:21
10 причин не играть на оффе:
Для тех, кто не поймет - это юмор...

1. Официальные сервера не лагают в отличие от пиратских. Если на пиратском сервере после нажатия инстант-каста вы могли пойти и приготовить бутерброд, скушать его, а потом вернуться и заклинание как раз скастуется, то на официальном у вас этого времени не будет. Это очень плохо и бедные люди, играющие на оффе, вынуждены обходиться без еды и перерывов на перекуры. Есть конечно возможность уйти в АФК, но это не приветствуется. Лучше быть сытым и здоровым, чем бедным и больным, верно? А денег игра требует ого-го: 15 евро в месяц! Один мой знакомый эту сумму в месяц на еду тратит! Так и делает: покупает ящик паленого Доширака и есть его по пачке в день (говорит: ел бы по две пачки, но после двух живот сильно болит). Как раз тот случай, когда на халяву и кактус - вкусный: чем тратить деньги на какие-то игры (мы же люди серьёзные, верно?) - лучше купить ящик китайской лапши (кстати, китайцы - самые скилованные игроки в ВоВ, так что...)

2. Официальные сервера не падают. Точнее они конечно падают (ракетный удар по зданию с серверами, криворукий и сумасшедший админ с монтировкой и тому подобные происшествия), но не так часто как пиратские (температура воздуха над Аральским морем может повлять на работу пиратского сервера во Владивостоке, или самая частая причина падения: "просто отвалился"). В любом случае, пока сервер лежит вы можете погулять по улице, выпить пива, поругать админа сервера, который вместо того, чтобы этот сервер поднимать - сидит с вами рядом и пьет уже 7-ю банку пива... Вобщем, пиратские сервера располагают к реальному общению, отдыху, да и вообще - всегда есть много свободного времени, ведь сервер обычно работает не более 2 часов в сутки! Официальные же сервера работают круглосуточно и несчастные игроки вместо того, чтобы ругаться с админом (читай - общаться) сидят себе и играют...

3. На официальном сервере всегда много людей. Даже на самых слабозаселенных серверах в самой удаленной локации можно встретить другого игрока, если немножко подождать. В популярных же локациях - ждать нельзя, там по вашу душу сразу же появится парочка-другая игроков противополжной фракции, которые захотят показать вам достопримечательности местного кладбища. То ли дело на пиратке, где вы с Колькой и Гришкой одни на всем сервере (правда вроде где-то бегает ещё один нуб - Санек, кажется, зовут, но ты его пока что не видел - скорее всего Гришка наврал!)

4. На пиратском сервере у вас всегда будет много денег! Ведь вам не надо ходить на аукцион, как делают на оффе, и покупать нужные вещи ибо аукцион не пашет нифига. Зато у вас есть эпик маунт за 2000г (+32% скорости) и ещё 15000 золота лежит в кармане на черный день. Конечно неплохо было бы ещё свой белый меч поменять на что-нибудь поприличней, но увы - в лавках вы и так уже взяли всё самое крутое. Золото - WTF!

5. Ура! На сервере теперь целых две гильдии - за альянс и за орду! В той - 3 человека, в нашей - целых 5! Скоро пойдем фармить Ониксию, админ обещал уменьшить ей жизнь и дамаг - чтобы мы могли её завалить! Затаримся эпиками! И как люди на оффе разбираются со своими гильдиями? Соревнуются в ПвП, в ПвЕ, ролеплеят, дурью маются... То ли дело на пиратке: у нас 5 человек - мы первые, они наберут больше - станут первые они. Всё просто и понятно!

6. Игроки официальных серверов следят за патчами, читают патч-нотесы... Постоянно что-то меняется, придумывают новые билды, что-то тестят, спорят! Вобщем - парилово недетское. На пиратском сервере всё иначе: т.к. сервер поддерживает только клиент версии 1.3.0, то на ней и играем. Зато всем известно за кого надо играть: на сервере 1 прист, 1 друль, 1 варлок и 20 варриоров. Прист и варлок скоро тоже за варов начнут, а друль кажется уже месяц в ВоВ не играет. Жаль, потеряли игрока, пусть и 2-го уровня

7. Все постоянно орут: на оффе всё работает - на оффе всё работает! Ну и фиг, что там всё работает! Зато на пиратском сервере вы сможете прокачаться до 64 уровня (а можно и выше!) и сделать себе такой билд, что эти официальщики помрут от зависти! Больше половины умений работать, понятное дело, не будет, но хороший понт - превыше всего, верно?

8. Инстансы на пиратском сервере на порядок лучше чем на официальном: во-первых, вы можете все инсты пройти в одного своим паладином 84-го уровня. Во-вторых, админ может поставить только ключевых боссов и убрать всякие ненужные группы монстров, которые только мешают. В-третьих, при таком прохождении - все вещи достаются только ВАМ! Как видим - сплошные плюсы и ни одного минуса!

9. На оффе приходится потеть и вкалывать кучу времени чтобы получить приличный шмот. Разве же это интересно? Ну ездит человек на эпик маунте-жуке из Ahn'Qiraj и его в лицо знает весь сервер из 10-20 тыщ человек, из которых половина его боится, а другая половина - гордится им, то же мне дело! На пиратке вы можете за ящик пива админу сделать себе всё то же самое и даже больше! Как говориться: зачем платить больше когда получим то же самое? Незачем! А уважение других игроков, которых вы даже не знаете - нафиг не сдалось, свой карман - ближе к телу!

10. На пиратских серверах тоже бывают ивенты (события)! Правда он один, но зато он глобальный и называется ВАЙП. Игроки относятся к вайпу неоднозначно: кто-то с нетерпением его ждёт, чтобы начать играть заново с нуля всем миром(!), другие (особенно пользователи пункта 9) ругаются при вайпе. Игроки официального же сервера незнают что такое ВАЙП и, по своей наивности, полагают, что это смерть группы или рейда (ПвП-рейд или в инст пошли - неважно). Жизни они не нюхали!

metranix
17.02.2010, 22:39
10 причин не играть на оффе:
Для тех, кто не поймет - это юмор...

1. Официальные сервера не лагают в отличие от пиратских. Если на пиратском сервере после нажатия инстант-каста вы могли пойти и приготовить бутерброд, скушать его, а потом вернуться и заклинание как раз скастуется, то на официальном у вас этого времени не будет. Это очень плохо и бедные люди, играющие на оффе, вынуждены обходиться без еды и перерывов на перекуры. Есть конечно возможность уйти в АФК, но это не приветствуется. Лучше быть сытым и здоровым, чем бедным и больным, верно? А денег игра требует ого-го: 15 евро в месяц! Один мой знакомый эту сумму в месяц на еду тратит! Так и делает: покупает ящик паленого Доширака и есть его по пачке в день (говорит: ел бы по две пачки, но после двух живот сильно болит). Как раз тот случай, когда на халяву и кактус - вкусный: чем тратить деньги на какие-то игры (мы же люди серьёзные, верно?) - лучше купить ящик китайской лапши (кстати, китайцы - самые скилованные игроки в ВоВ, так что...)

2. Официальные сервера не падают. Точнее они конечно падают (ракетный удар по зданию с серверами, криворукий и сумасшедший админ с монтировкой и тому подобные происшествия), но не так часто как пиратские (температура воздуха над Аральским морем может повлять на работу пиратского сервера во Владивостоке, или самая частая причина падения: "просто отвалился"). В любом случае, пока сервер лежит вы можете погулять по улице, выпить пива, поругать админа сервера, который вместо того, чтобы этот сервер поднимать - сидит с вами рядом и пьет уже 7-ю банку пива... Вобщем, пиратские сервера располагают к реальному общению, отдыху, да и вообще - всегда есть много свободного времени, ведь сервер обычно работает не более 2 часов в сутки! Официальные же сервера работают круглосуточно и несчастные игроки вместо того, чтобы ругаться с админом (читай - общаться) сидят себе и играют...

3. На официальном сервере всегда много людей. Даже на самых слабозаселенных серверах в самой удаленной локации можно встретить другого игрока, если немножко подождать. В популярных же локациях - ждать нельзя, там по вашу душу сразу же появится парочка-другая игроков противополжной фракции, которые захотят показать вам достопримечательности местного кладбища. То ли дело на пиратке, где вы с Колькой и Гришкой одни на всем сервере (правда вроде где-то бегает ещё один нуб - Санек, кажется, зовут, но ты его пока что не видел - скорее всего Гришка наврал!)

4. На пиратском сервере у вас всегда будет много денег! Ведь вам не надо ходить на аукцион, как делают на оффе, и покупать нужные вещи ибо аукцион не пашет нифига. Зато у вас есть эпик маунт за 2000г (+32% скорости) и ещё 15000 золота лежит в кармане на черный день. Конечно неплохо было бы ещё свой белый меч поменять на что-нибудь поприличней, но увы - в лавках вы и так уже взяли всё самое крутое. Золото - WTF!

5. Ура! На сервере теперь целых две гильдии - за альянс и за орду! В той - 3 человека, в нашей - целых 5! Скоро пойдем фармить Ониксию, админ обещал уменьшить ей жизнь и дамаг - чтобы мы могли её завалить! Затаримся эпиками! И как люди на оффе разбираются со своими гильдиями? Соревнуются в ПвП, в ПвЕ, ролеплеят, дурью маются... То ли дело на пиратке: у нас 5 человек - мы первые, они наберут больше - станут первые они. Всё просто и понятно!

6. Игроки официальных серверов следят за патчами, читают патч-нотесы... Постоянно что-то меняется, придумывают новые билды, что-то тестят, спорят! Вобщем - парилово недетское. На пиратском сервере всё иначе: т.к. сервер поддерживает только клиент версии 1.3.0, то на ней и играем. Зато всем известно за кого надо играть: на сервере 1 прист, 1 друль, 1 варлок и 20 варриоров. Прист и варлок скоро тоже за варов начнут, а друль кажется уже месяц в ВоВ не играет. Жаль, потеряли игрока, пусть и 2-го уровня

7. Все постоянно орут: на оффе всё работает - на оффе всё работает! Ну и фиг, что там всё работает! Зато на пиратском сервере вы сможете прокачаться до 64 уровня (а можно и выше!) и сделать себе такой билд, что эти официальщики помрут от зависти! Больше половины умений работать, понятное дело, не будет, но хороший понт - превыше всего, верно?

8. Инстансы на пиратском сервере на порядок лучше чем на официальном: во-первых, вы можете все инсты пройти в одного своим паладином 84-го уровня. Во-вторых, админ может поставить только ключевых боссов и убрать всякие ненужные группы монстров, которые только мешают. В-третьих, при таком прохождении - все вещи достаются только ВАМ! Как видим - сплошные плюсы и ни одного минуса!

9. На оффе приходится потеть и вкалывать кучу времени чтобы получить приличный шмот. Разве же это интересно? Ну ездит человек на эпик маунте-жуке из Ahn'Qiraj и его в лицо знает весь сервер из 10-20 тыщ человек, из которых половина его боится, а другая половина - гордится им, то же мне дело! На пиратке вы можете за ящик пива админу сделать себе всё то же самое и даже больше! Как говориться: зачем платить больше когда получим то же самое? Незачем! А уважение других игроков, которых вы даже не знаете - нафиг не сдалось, свой карман - ближе к телу!

10. На пиратских серверах тоже бывают ивенты (события)! Правда он один, но зато он глобальный и называется ВАЙП. Игроки относятся к вайпу неоднозначно: кто-то с нетерпением его ждёт, чтобы начать играть заново с нуля всем миром(!), другие (особенно пользователи пункта 9) ругаются при вайпе. Игроки официального же сервера незнают что такое ВАЙП и, по своей наивности, полагают, что это смерть группы или рейда (ПвП-рейд или в инст пошли - неважно). Жизни они не нюхали!

помню еще на форуме локальной пиратки выкладывали. тогда унас был еще 2.х.х тт
слаааавные были времена
кстати у меня тоже есть маунт из ак40 =\ ничо хорошего, всеранво только там можно, а черный нам еще не падал =(

Stranger
17.02.2010, 22:56
wow херня, уже попсой стала, я считаю что игра устарела, щас начал играть в Aion, wow с ней и близко не стояла во всех отношениях, а Ла2 так вообще жуткая лажа...

Sanasuke
17.02.2010, 23:10
Не, Обезьяна Д Фауст 100% тролль... Теперь я в этом уверен.

Верт, старенько, но все еще актуальненько. ^^ А вообще, брр, не могу представить себя, играющим на пиратке - я бы не выдержал. :as:

Stranger
17.02.2010, 23:33
Sanasuke, ты скорее сам тролль, я лишь написал своё мнение(не с целью привлечь внимание форуманов, я же не "Тролль"), ибо купил сегодня aion, вот теперь играю, наконец то от wow отдохну...

Кокс
18.02.2010, 00:02
Вид этого щита доставляет уже =]
http://s004.radikal.ru/i206/1002/10/4bed0c8bb71bt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/10/4bed0c8bb71b.jpg.html)

Shemerhan
18.02.2010, 00:50
Sanasuke, ты скорее сам тролль, я лишь написал своё мнение(не с целью привлечь внимание форуманов, я же не "Тролль"), ибо купил сегодня aion, вот теперь играю, наконец то от wow отдохну...

((0_о)) хм попробуй имхо вов намного лучше на териосе до 43 лва качнулся заипало бросил ,только деньги потратил

metranix
18.02.2010, 01:26
wow херня, уже попсой стала, я считаю что игра устарела, щас начал играть в Aion, wow с ней и близко не стояла во всех отношениях, а Ла2 так вообще жуткая лажа...

вот честно, если бы была кнопка противоположная "спасибо" ткнул бы =\

я считаю глупо смотреть на игры только ради геймплея, который кстати вове довольно динамичный и приятный, а не малое внимание нужно уделять еще и сюжету.
История варкрафта наверное самая огромная из всех что есть в мире компьютерных игр (sorry mario, but our princess is in another castle не в счет). просто представить всю ту эпичность что происходит в этом мире невозможно. это нужно видеть и наблюдать. Мне лично очень жаль что я не играю на оффе с момента выхода ваниллы, а только лк (бк на пиратках не в счет).
просто вообразить что ТЫ, именно ТЫ становишся частичкой той эпичной саги, на ряду с Тирандой и Малфурионом, Иллиданом и Артасом, Гул'даном и Нер'зулом а также многими другими. 10 тысяч лет истории которая теперь развивается вместе с нами, и мы помогаем развиваться ей.
Да, вов попса, а попса значит что популярен. Это судьба всех великих проектов. гта, хл...
Да я не играл в аион, хотя хочу. Да я не играл в тес, у которого тоже огромная вселенная. Да я не люблю рпг (но при том люблю вов и дьябло, лол).
Но думаю стоит согласиться что вов один из тех проектов который останется в сердцах многих на долго. Именно в сердцах. Потому как эмоции получаемые по ходу игры просто шикарны.
На сием я кончил и закурил.

Вид этого щита доставляет уже =]
http://s004.radikal.ru/i206/1002/10/4bed0c8bb71bt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/10/4bed0c8bb71b.jpg.html)

дак вот что ты жаловался на маленький монитор =\

кстати очень доставила битва за подгород и подобная картина
http://s005.radikal.ru/i209/1002/28/062996aae932t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/28/062996aae932.jpg.html)

Stranger
18.02.2010, 09:21
metranix, не спорю, я тоже играл во все игры Близзарт и они мне очень нравятся, но я считаю Близарты могли бы уже давно за место всяких новых обновлений исправляющих ошибки и прибавляющих новые, в обновления добавлять обновленные текстуры, чтобы игра хоть немного преображалась. Игра в плане графики с 2004 года с места не сдвинулась, хотя в других играх (к примеру EverQuest 2) уже неплохо улучшилась графика по сравнению с тем когда игра только вышла, а это было в 2006 году...

Shemerhan
18.02.2010, 12:09
Monki D Faust, ну не скажи все *новые шмотки* гораздо лучше проработаны чем чем до бк шные

metranix
18.02.2010, 13:45
Близарты могли бы уже давно за место всяких новых обновлений исправляющих ошибки и прибавляющих новые, в обновления добавлять обновленные текстуры, чтобы игра хоть немного преображалась. Игра в плане графики с 2004 года с места не сдвинулась

эммм.... движок не меняли, да. но вот упдейт ему делали. это я точно знаю, не спорь.
сравни даже рагнароса 4х летней давности и того что сейчас (лол). о перерисовках текстур были даже блюпосты.

Monki D Faust, ну не скажи все *новые шмотки* гораздо лучше проработаны чем чем до бк шные

кстати заметил и выделил для себя что самые красивые тиры были т3
т7 в данном плане выглядит хуже, хоть и перерисованый.

Stranger
18.02.2010, 17:14
metranix, я имею в виду могли бы кардинально все текстуры мира сменить( в течении 6 лет), тогда бы даже я вернулся. А самое лучшее - это новый движок....

Midrane
18.02.2010, 21:31

Потрясающий коммент, я промолчу.

кстати у меня тоже есть маунт из ак40 =\ ничо хорошего, всеранво только там можно, а черный нам еще не падал =(

Чёрный не падает. Чёрный даётся один раз при выполнении эпического квеста - открытия врат ан киража - и гуляйте, детки.

Shemerhan
18.02.2010, 21:56
metranix, я имею в виду могли бы кардинально все текстуры мира сменить( в течении 6 лет), тогда бы даже я вернулся. А самое лучшее - это новый движок....
самое лучшее это новая игра нафиг близарду делать такие поправки гораздо проще новую игруху своять был бы wow2 или ещё чёнить

Stranger
18.02.2010, 22:08
Shemerhan, ну лучше конечно wow 2. Думаю такая игра будет в будущем :)

metranix
18.02.2010, 22:15
Чёрный не падает. Чёрный даётся один раз при выполнении эпического квеста - открытия врат ан киража - и гуляйте, детки.

А нудаже так. значит всрал я свое счастье, нужно было играть в ваниллу или раньше на офф идти

Olejka
19.02.2010, 16:33
Люди кто на мск играет, у вас норма всё идёт????? А то у меня уже 3-й ошибку выдаёт((((((((((((((((((((((((((((

ZiOn
19.02.2010, 20:24
Olejka, обрати внимание,версия поменялась,было 3.2.2 а теперь 3.3.2.Делай выводы почему ошибка и начинай уже обновлять.

Olejka
19.02.2010, 22:41
Я сразу же обновил(как вышел)....Сейчас вроде заработал...

Jusho
20.02.2010, 18:43
На http://logon20.wow-msk.net/x20/ случился вайп всемогущий... Т.к. админы де..лы, их взломали и удалили всех чаров. В итоге имеем кучу потраченного времени(правда я легко отделался, всего 24 часа играл) и 0 в итоге... Сейчас включили х100 на неделю и дали немного бонусных баллов. А теперь вопрос: стоит ли переходить на офф?!:ag:

Scarlet Coyote
20.02.2010, 19:30
Jusho, стоит всего, ни 1 пиратка и рядом с ним не валялась, а ~400 р. в месяц мелочи, за то удовольствие что получишь, я ВоВ раз 7 семь бросал из-за криворукости админов и самих ператок. А на оффе гамать 1 удовольствие, все квесты работают как положено, таланты можно качать просто по потребности не думая о том работает он или нет.

metranix
20.02.2010, 20:52
А теперь вопрос: стоит ли переходить на офф?!:ag:

Ткач смерти го го го!

бтв
пве слакеры гогого пвп
http://www.youtube.com/watch?v=RftGWEqauB4

Верт
20.02.2010, 21:01
пве слакеры гогого пвп

Видно же, что эти люди понятия не имеют, о чем говорят...

Dagnareck
20.02.2010, 21:01
пвп не торт, и нафиг оно нужно сейчас там :) когда аж самого короля-лича можно завалить х)

Slade
21.02.2010, 14:32
Король Лич оказался слабее Йогсарона =/

Кокс
21.02.2010, 15:02
Ну да, учитывая что Тирион делает половину всей работы :D

Zante
21.02.2010, 20:44
Кто играл имбо -фералом на арене 3.2.2, хотелось бы услышать отличное мнение какие камни вставлять в красный и синий слот, особенно красный слот. Чувствую ловкость там не так важна может быть АП пробивание брони ресало и.т.д?

Кокс
22.02.2010, 00:48
Воть, поигрываю по немногу =]

Старый добрый Ульдаман
http://i082.radikal.ru/1002/e9/336179e7207et.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1002/e9/336179e7207e.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i203/1002/ea/d3d05ebfce74t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/ea/d3d05ebfce74.jpg.html)

Slade
22.02.2010, 09:50
Zante, у меня был пве твинк ферал на этой версии. бери пробиваение!

metranix
22.02.2010, 14:50
Король Лич оказался слабее Йогсарона =/

пруф на армори! быстро решительно!

Воть, поигрываю по немногу =]

Старый добрый Ульдаман

йошты... купи себе новый монитор О.о

Кокс
22.02.2010, 15:28
денег сейчас на новый моник нету Т_Т ...летом может быть.
в принципе если уменьшить размер интерфейса, то будет нормально, но блин, с мелкими шрифтами я себе глаза сломаю х(

Jusho
22.02.2010, 21:56
Кокс, а какой аддон стоит на интерфейс?

Верт
22.02.2010, 22:01
Jusho, это Titan Panel вроде.
Кстати, как там у вас дела с гильдой на мск обстоят? На офе у меня играть не получилось, придется на пиратку возвращаться.

Кокс
22.02.2010, 23:09
Кокс, а какой аддон стоит на интерфейс?

Xperl, Bartender4, Sexymap, tatan panel это всё что ты видишь на скриншоте =]

Всё это ты найдёшь на curse.com

Asahiko
22.02.2010, 23:11
Верт, я, конечно, не Джушо, но отвечу - на мск был вайп и гильды больше нет. Мало того, неизвестно играют ли там все те, кто играл. Алдре точно остался, насчет остальных не знаю. Понятно, что о ги речь идти пока не может =)

Випоголик
22.02.2010, 23:46
Я мага начал качать, как то не понравилось. Может дагера качну.

Allen
23.02.2010, 01:06
как вайп....Королеве когда сие событие было????? (гомэн что непоявляюсь...организм пока что в нокдауне, да и праздники ещё незакончились....

ПроФ Стандарт
23.02.2010, 01:25
Кстати, на Верджине порядком улучшилась ситуация с падениями. Сегодня заходил на пару часов, не одного дисконнекта

Jusho
23.02.2010, 01:38
Xperl, Bartender4, Sexymap, tatan panel это всё что ты видишь на скриншоте =]

Всё это ты найдёшь на curse.com
Спасибо
Верт, я, конечно, не Джушо, но отвечу - на мск был вайп и гильды больше нет. Мало того, неизвестно играют ли там все те, кто играл. Алдре точно остался, насчет остальных не знаю. Понятно, что о ги речь идти пока не может =)
Я остался, пока что...:ag:

Asahiko
23.02.2010, 02:24
Allen, такая вот печаль =) сие событие было пару дней назад, меня порадовал Алдре. Пока там повысили рейты и накидали по 200 бонусов на каждый акк, чтоб, якобы, смягчить вину. Зато плюс - ты можешь прокачать себе холика, как любишь ^ ^
[Алдре] (12:59:15 20/02/2010)
ппппппппцц

[Алдре] (12:59:22 20/02/2010)
панико

[Алдре] (12:59:25 20/02/2010)
аааааааааааааааа

[Алдре] (13:07:08 20/02/2010)
Собственно у меня для всех не очень приятная новость .

Машину которая стоит в питере, а именно на которой стоит реалм х20 .
Взломали какие то бегемоты , удалили базы чаров, точней успели они удалить только их , потому как я успел сменить пароль , как пропалил что на машине есть какие то посторонние ip.

Соответственно сейчас на сервере будет вайп, так как чаров больше не востановить .

В данной ситуацие я был не виноват .

В связи со всей этой ситуацией , рейты место х20 поднимутся до х50 на неделю, чтобы все те кто играл могли бы, заного побыстренькому качнуться .

Тот кто понимает мою ситуацию тот меня поймёт, я сейчас сам сижу в шоке, не как не могу отойти от проишедшего .

[Алдре] (13:11:29 20/02/2010)
создаём новую ги))

[Алдре] (13:11:35 20/02/2010)
заново всё кач...

Jusho, итого нас все равно не хватает на ги. Печально...

Випоголик
23.02.2010, 03:15
Кстати, на Верджине порядком улучшилась ситуация с падениями. Сегодня заходил на пару часов, не одного дисконнекта
только все равно там профу и репу качать долго ( 1х
. Пока там повысили рейты и накидали по 200 бонусов на каждый акк
еще рейты подняли на неделю до 100х

так ищите меня по имени Наоми )

Allen
23.02.2010, 03:34
ксо =\.....ну да ничо вкачаю холика)...я пока что не поверите в аион втыкаю....чисто ради галочки гамаю) в среду зайду на мск наверн, если ник нестыряь будет тот же

ZiOn
23.02.2010, 12:33
Я пока в вов-мск не буду гамать(но вернусь),пока погамаю в драконику.
На мск вкачаю фрост мага как давно хотел.

Верт
23.02.2010, 12:37
Может тогда на x15 ломанемся? Там народу, как на оффе...

Jusho
23.02.2010, 18:59
Может тогда на x15 ломанемся? Там народу, как на оффе...
ыыыы, я почти вкачал 80ка:ag:

Allen
23.02.2010, 20:44
х15...........зачем,если на х20 то 20 лет одеваться будем.....и это уже независит он онлайна.....(большая часть которого школота)) вообщем мой ник Аллен ,найдите мну пжалста,а то 1-му скучно)

Allen
24.02.2010, 00:38
Асахико плиз,сообщи свой ник..и ники кого знаешь ....хоть в личку)

Midrane
24.02.2010, 01:44
На новую игру уйдёт минимум 200 миллионов долларов и 6-10 лет создания (это ведь Близзард, по-другому быть не может). Намного проще добавить косметические изменения, дать народу то, что он давно хотел и зарелизить. И с точки зрения зарабатывания денег + имея столь огромную армию фанов = стопроцентный вин. Кстати, они сейчас и разрабатывают абсолютно новую и неназванную мморпг, но увидим мы её не раньше третьего пришествие Христа:as:

Scarlet Coyote
24.02.2010, 03:08
Midrane, с дубу упал?? Какие 200 миллионов??

ZiOn
24.02.2010, 07:34
на х20 я снова Rangriz,но уже маг.

Sanasuke
24.02.2010, 07:48
Byakuren, а сколько по-твоему?

ZiOn
24.02.2010, 08:01
Ну на разработку игр впринципе где-то столько и уходит.Вон взять ту же КОД:МВ2.Там одна пиар компания обошлась в 200млн. долларов,а на саму игру затратили где-то 40-50млн.
А теперь представим что не Активижн,а Близзард.Близзард делает масштабные игры и делает их долго,а во время разработки надо же что-то платить людям так?Так что в ходе подобного,скорей уже на разработку уйдет 200млн. долларов,а на пиар поменьше,потому что Близзардовские игры не нуждаются в усиленном пиаре,на что не взгляни,уже прославленные имена (Diablo,StarCraft,WarCraft).

ПроФ Стандарт
24.02.2010, 08:15
А теперь представим что не Активижн,а Близзард
Activision Blizzard (http://ru.wikipedia.org/wiki/Activision_Blizzard)

Scarlet Coyote
24.02.2010, 14:21
Учтите что Близы уже пыхтят и почти разродились СК2 и скоро разродятся Д3, + на подходе Катаклизм, так что им паниковать нет смысла и они полюбому, все затраты на это отобьют, + не забываем про абонентку ВоВ которая минимум 50 лямов в месяц приносит...

P.S. И главная причина почему у Близов такая сумма затрат не когда не будет, это высочайший профессионализм практически неизменной тимы, которым нафег не надо особо изголятся, + Близы это уже бренд и почти корпорация, круче наверно сейчас тока ЕА Геймс.

ПроФ Стандарт
24.02.2010, 14:50
У EA уже давно финансовые проблемы, многие студии закрылись. По прибыли в индустрии сейчас Activision Blizzard на первом месте
Но близзам сейчас полюбому не до нового Вова, три эпизода SC 2 + Diablo III + катаклизм + новая ММО + еще один секретный проект - им этого с их перфекционизмом хватит на многие годы вперед

ZiOn
24.02.2010, 18:22
ProF, ну и?))Я знаю что Близы и Активки обьеденились(как Намко и Бандай,Сквер и Эниксы и т.д).На разработки друг друга они мало влияют,особенно на зарекомендованные тайтлы типа КоД и ВоВ,просто акционерное обьединение.

Zante
24.02.2010, 21:38
Slade, Нашел 2 а имбо ферала!

1 ый http://www.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Malygos&cn=Nassoj на пробивание брони, но что бы она эффективно работало нужно без камней шмотом набрать 200 и камнями до 400, у меня же еле дотягивает до 100 (тринька с накса нужна)

2-й http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Zenedar&cn=Druia (ели не откроется тогда этот http://www.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Destromath&cn=Staplez)

Меня волнует вопрос: Зачем фералу камни на "сопротивление к заклинаниям)" ?

P.S. Чувствую что на пиратке (наш сервак) ферал все равно будет мясом(, у нас локи не реально сильные да и в пвп вешается синяя рука дебафа -165 ко всему, а ведь в пвп она юзаться не должна. Кроме всего этого даже имея 850 ресала они меня все равно критуют 2к+ и почти постоянно.
Выкачал популярную пвп ветку 0/59/12 сейчас тренируюсь, но думаю не стоит ровняться на евро а стрич своего перса под пиратку!
Немного завидно что такие класы как ДЦ, Лок , ДК, Вар, Ретрики очень легко набивают рейты не считая ресто дру и прочую мелочь...играю на 3.2.2а

metranix
25.02.2010, 08:56
имба ферал? huh!
вот имба ферал!
http://tw.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Wrathbringer&cn=%E5%B0%8F%E7%81%B0&gn=%E7%A5%9E%E6%A8%A3
на половину и хил еще =)

и купи уже коробки да сваливай на оффы =\

а кстати вот он из ги которая первая в мире убила артаса в 10 ппл =)
http://us.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Illidan&cn=Regenn&gn=Blood+Legion

Slade
25.02.2010, 13:54
Zante, я в обще больше занимался пве, но если тебе особую трудность доставляют локи, то пробивание брони тебе много никак не надо.
Я ни знаю какой щас кап меткости для пвп, но сокетами его добирать наврятли нада. (игроки твоего уровня, а значит кап меткости будет минимален.. ибо ты же не боса бить будешь который для тебя "черепок")

Верт
26.02.2010, 00:41
Мертвые копи. Веселые спутники попались, жгли всю дорогу.

http://s53.radikal.ru/i139/1002/80/d915e0e8094et.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1002/80/d915e0e8094e.jpg.html) http://s004.radikal.ru/i205/1002/15/d82472fbe76bt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/15/d82472fbe76b.jpg.html) http://s53.radikal.ru/i141/1002/58/16060131f7b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1002/58/16060131f7b7.jpg.html)

Випоголик
26.02.2010, 01:03
Верт, у них и ники веселые. Эх я тоже туда сходить хочу. ((

Mizuro
26.02.2010, 11:07
Zante, я в обще больше занимался пве, но если тебе особую трудность доставляют локи, то пробивание брони тебе много никак не надо.
Я ни знаю какой щас кап меткости для пвп, но сокетами его добирать наврятли нада. (игроки твоего уровня, а значит кап меткости будет минимален.. ибо ты же не боса бить будешь который для тебя "черепок")
5% обязательный кап хита в пвп, друлям ещё нужен такой стат как "проникающая способность заклинаний".. и если мне не изменяет память его нужно 50(не в %).

Mizuro
26.02.2010, 11:12
имба ферал? huh!
вот имба ферал!
http://tw.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Wrathbringer&cn=%E5%B0%8F%E7%81%B0&gn=%E7%A5%9E%E6%A8%A3
на половину и хил еще =)[/url]
не вижу ничего имбового) или это изза его 2ух спеков?) у меня точно такиеже, я имба ?) И рейтинг у него ниочем, 1.8к.. Еслиб он сидел на 2.4-.2.5к..:be:

metranix
26.02.2010, 14:35
не вижу ничего имбового) или это изза его 2ух спеков?) у меня точно такиеже, я имба ?) И рейтинг у него ниочем, 1.8к.. Еслиб он сидел на 2.4-.2.5к..:be:

эммм.... вообще то новый сезон пошел...
http://tw.wowarmory.com/character-achievements.xml?r=Wrathbringer&cn=%E5%B0%8F%E7%81%B0&gn=%E7%A5%9E%E6%A8%A3
тут аччивы за 2200

есличто это первый человек получивший ВСЕ аччивы. правда то было на момент 3,2,2

Sheyn
27.02.2010, 01:01
5% обязательный кап хита в пвп, друлям ещё нужен такой стат как "проникающая способность заклинаний".. и если мне не изменяет память его нужно 50(не в %).

Проникающая способность (ака спелл пенетра) это параметр магических спеков/классов, уменьшающий резист противника и собирать его нужно 110-120, ибо с нынешними резистами того же мага (у которого 120 резиста) 50 пенетры будет мало.

Zante
27.02.2010, 12:03
metranix, Я вобще ору с таких друлей которые тупо все на стамину ставят, потому что превращаются в мясо для хила и ловят все удары, у этого же шмотка на уклон, и понимаю ловкость ему не нужна. Среднестатическому дру с головой хватит 45-50% уклона.
Mizuro, "проникающая способность заклинаний" классная штука не ожидал что коту такое необходимо, одни советуют 75 поставить другие 130, но не совсем понял как она работает на счет пробивания пузырей приста или лока - считающиеся бафом! Но заметил полезный нюанс, вроде стал других больше хилить, а мой напарник ретрик меня, неужели этот камень влияет на прирост хила от других?

metranix
27.02.2010, 17:42
Я снова выхожу на связь, и у меня кончилась подписка =(
http://www.youtube.com/watch?v=oOZBU257ERE

Бубан
27.02.2010, 18:25
Кто на офе играет? Верт вроде ты собирался? я на днях присоединюсь к вам, просто хотелось бы с вами поиграть, вы все на разных серверах или на одном? отпишите чтоб я к вам если что

Mizuro
27.02.2010, 19:11
есть такое предложение... собраться на новом реалме(все игрокам играющим за альянс) Черный шрам, туда фри трансфер открылся почти со всех реалмов... можно собрать гильду даже) думаю статик 10ки то уж точно наберем ;D

Верт
27.02.2010, 19:14
Мы на реалме Подземье играем: я, Вип и Санаске.

metranix
27.02.2010, 20:24
есть такое предложение... собраться на новом реалме(все игрокам играющим за альянс) Черный шрам, туда фри трансфер открылся почти со всех реалмов... можно собрать гильду даже) думаю статик 10ки то уж точно наберем ;D

Мы с коксом на Ткаче смерти. орда. ЧШ будет вторым РФ, инфа 100% :D

Бубан
27.02.2010, 20:38
блин у меня привод сдох и не могу вов установить!:bp:
если я его скачаю так можно будет играть на офе? ключи то есть у меня...

Верт
27.02.2010, 20:42
если я его скачаю так можно будет играть на офе? ключи то есть у меня...

Да.

ПроФ Стандарт
28.02.2010, 02:02
Мы на реалме Подземье играем: я, Вип и Санаске.
И я... немного =)

Sanasuke
28.02.2010, 10:13
ProF, а какой у тебя ник? И какая фракция?

Мне, кстати, на рус риалмах один момент интересен. Как вы команды прописываете? То есть /dance, /kneel, /chicken, /ty и прочие? В английском-то все элементарно, а тут надо каждый раз раскладку менять что ли?

Верт
28.02.2010, 10:34
Sanasuke, там можно и по русски и по английски, работает и так, и так. Например /laught или /смех.

Кокс
28.02.2010, 10:36

Мне, кстати, на рус риалмах один момент интересен. Как вы команды прописываете? То есть /dance, /kneel, /chicken, /ty и прочие? В английском-то все элементарно, а тут надо каждый раз раскладку менять что ли?

а поменять раскладку это не элементарно ? :D
/анекдот

Бубан
28.02.2010, 11:22
Верт а вы за какую фракцию то?

а все уже нашел....

Sanasuke
28.02.2010, 11:56
Верт,Кокс, я про то, как "/" ставить на русском. Раньше всегда точкой на английской раскладке делал, но сейчас вот сделал для себя небольшое открытие и нашел новую кнопочку, как это делать с шифтом на русской раскладке. :be:

Випоголик
28.02.2010, 13:16
Sanasuke, справа где дополнительная панель цифр, возле нум лока есть "/", ну а потом /лечь, /спать, /анекдот. Но я все равно забываю, про это и меняю раскладку, что бы / поставить
з.ы! и никакого шифта не надо

Sanasuke
28.02.2010, 14:02
Админчик, до нее тянутся далеко. С шифтом лично мне проще как-то. =) А раскладку мне, кстати, сложно менять, потому что у меня не только английский и русский стоит... :aq:

ПроФ Стандарт
28.02.2010, 15:44

Альянс, найтэльф рога Лейст

Випоголик
28.02.2010, 16:11
Sanasuke, поэтому я и выключаю японский во время игр, еще бывает он глючит в некоторых играх и вообще писать нельзя или еще что

Випоголик
01.03.2010, 19:41
http://s56.radikal.ru/i151/1003/eb/15cec44b250at.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1003/eb/15cec44b250a.jpg.html)
вот мой чар )
когда зомби, даже анекдоты андедов рассказывает

Midrane
02.03.2010, 01:39
один из самых забавных квестов классик вова :ar:

Верт
02.03.2010, 20:27
Купил наконец 4 нормальные большие сумки.

http://s11.radikal.ru/i184/1003/07/73ae01bc28aft.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1003/07/73ae01bc28af.jpg.html)

Випоголик
02.03.2010, 21:03
http://i067.radikal.ru/1003/03/d9eacdea6235t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1003/03/d9eacdea6235.jpg.html)
))

Slade
02.03.2010, 21:42
Пожалуй мой будущий основной чар будет ДК на Ревущем Фьорде. Щас прохожу самый тупой момент в жизни этого чара.. раскачка горного дела и ювелирии :as:
http://s45.radikal.ru/i110/1003/8f/ca8667e086b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1003/8f/ca8667e086b5.jpg.html)
ыыыы. те кто в своё время фармили Накс, поймут шутку
http://s58.radikal.ru/i159/1003/e5/63dd85636920t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1003/e5/63dd85636920.jpg.html)

Випоголик
03.03.2010, 02:36
Щас прохожу самый тупой момент в жизни этого чара.. раскачка горного дела и ювелирии
это не самый тупой момент )

з.ы! у меня на сайте в статистике
Самый часто посещаемый портал Портал в Даларан (1)
я отжигаю

Slade, убирай галочку сжимать до 640 пикселей, тогда картинки сжимать не будет

Mizuro
03.03.2010, 09:36
ыыыы. те кто в своё время фармили Накс, поймут шутку

ага) без чувства такта его не убьешь... уууу как вспомню многочисленные вайпы на нем...)

Scarlet Coyote
03.03.2010, 23:12
Некоторые работы, ЭТОГО (http://azazel1944.deviantart.com/) автора вам оч хорошо известны...

Верт
04.03.2010, 02:40
Я не понял - разве когда я из игры выхожу, персонаж не исчезает? А то уже несколько раз бывало зайду в игру и я мертв oO

Випоголик
04.03.2010, 03:38
Я не понял - разве когда я из игры выхожу, персонаж не исчезает? А то уже несколько раз бывало зайду в игру и я мертв oO
не знаю, может из-за того, что я выходил в мирных зонах, но на фришке бывало, что я заходил мертвым.

Scarlet Coyote
04.03.2010, 03:54
Верт, еси серв перегружен или ты в бою то пока не выйдешь из боя или серв не пролагает ты находишься в мире.

Верт
04.03.2010, 08:12
Серв не перегружен и я был не в бою.

Midrane
04.03.2010, 15:26
Купил наконец 4 нормальные большие сумки.
Большие - это по 22 слота :). 16 уже не кошерно :as:

Верт
04.03.2010, 15:33
Большие - это по 22 слота :). 16 уже не кошерно

Мне с лихвой и по 16 хватает. Сумка даже на два слота больше стоит уже как минимум в 2 раза дороже. Я на пиратке с одной сумкой до 70 лвл бегал...

Випоголик
04.03.2010, 15:34
Большие - это по 22 слота :). 16 уже не кошерно
у меня еще триал идет, и 16 сумок это нормально для начала и даже хорошо.

Scarlet Coyote
04.03.2010, 21:50
у меня 4х20 всего 200 голдов примерно обошлось

Випоголик
04.03.2010, 22:16
Byakuren, угу, даже если и 200г то надо их иметь, а сначала игры таких денег нет (да я нуб и у меня не было на 20 лвле 200г)

Scarlet Coyote
04.03.2010, 23:49
Одмен, я вообще ТУТ (http://www.pwlvl.ru/games/3/money/) за 240 р купил 1.5 к голда...

Верт
05.03.2010, 00:42
Нафиг донат, как то смысл игры теряется. Я и с пиратки ушел именно из-за этого, все можно купить...

Scarlet Coyote
05.03.2010, 00:44
Верт, это никера ни донат. Донат это когда адиминистрация серва всяких блага за реал даёт. А покупка золота и шмота и петов за реал у других игроков это реалии мморпг с покон веков...

Верт
05.03.2010, 00:52
Byakuren, не вижу разницы. Различие только в том, кто продает. К тому же Близзард это вроде не приветствует, так и на бан можно нарваться...

Випоголик
05.03.2010, 01:20
Byakuren, объясни зачем мне тратить реальные деньги на голды, которые я заработаю со временем? А сейчас мне и 16 слотов хватает и с аукциона деньги стабильно капают. А вообще лучше продавать годы за реал, но не наоборот.

Scarlet Coyote
05.03.2010, 03:17
Одмен, я купил тока по 1 причине ради двойной специализации, больше там смысла покупать его нет, а продавать да со временем конечно можно...

Верт
05.03.2010, 20:39
Ппц, я уже 4 раза не могу пройти Ульдаман, это место проклято oO Каждый раз после того, как мы мочим босса - тетку статую, группа разваливается, так как уходит хил...

Zante
05.03.2010, 21:27
Хм, а на оффе в Ульдамане тоже разве тупо боссы стоят, мобов почти нет?
У нас на 3 этаже 2 босса падают запросто а вот 3 го (тот что с огнем) убить не можем, во первых вода у нас не работает, во вторых сервер виснет когда у него 30% хп :)
А на других этажах еще не был.

Верт
05.03.2010, 21:32

Мобов там дофига.

Верт
06.03.2010, 01:01
Я два раза убил на бг разбойницу с ником "Яойщица" *гордиццо*

Вон она валяется, под ногами дринея.

http://s48.radikal.ru/i119/1003/bc/7b374529217ct.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1003/bc/7b374529217c.jpg.html)

Випоголик
06.03.2010, 01:29
Верт, я её один раз убил ) но заскринить не успел

Midrane
06.03.2010, 09:10
У нас на 3 этаже 2 босса падают запросто а вот 3 го (тот что с огнем) убить не можем, во первых вода у нас не работает, во вторых сервер виснет когда у него 30% хп :)
А на других этажах еще не был
ВАУ, как интересно играть на пиратке, столько возможностей!!!!111!!!

metranix
06.03.2010, 11:42
А на других этажах еще не был.

эмм..... ульдаман, не ульдуар =\

Zante
06.03.2010, 14:00
metranix, ЗЫ

Midrane, Да самому надоело пиратство. Меня пугают дорогими ключами почти до 1000 грн что бы после этого оплачивать 90-100 грн каждый месяц за игру - лицензию.
Да и оплачивать не знаю как то ли через банк то ли через терминалы!

metranix
06.03.2010, 14:35
Midrane, Да самому надоело пиратство. Меня пугают дорогими ключами почти до 1000 грн что бы после этого оплачивать 90-100 грн каждый месяц за игру - лицензию.
Да и оплачивать не знаю как то ли через банк то ли через терминалы!

дак купи ру ключи, дешевле евро будет
оплачивать можно карточкой, можно через визу, мастеркард, вебмани итп

Бубан
06.03.2010, 15:17
я вот купил диски(классик и бк в джевеле по 199,а лич в боксе за 699,итого 1100),в комплекте ключ на 14 дней бесплатной игры. потом куплю таймкарту, она во всех игровых магазинах есть,на 60 дней - 650 рублей. за 2 месяца 650 рублей разве много? оно того стоит,я всего несколько дней на офе но на пиратку уже никогда не вернусь.

Кокс
06.03.2010, 16:00
Ппц, я уже 4 раза не могу пройти Ульдаман, это место проклято oO Каждый раз после того, как мы мочим босса - тетку статую, группа разваливается, так как уходит хил...

я туда обычно через рандом лфг попадаю всё время =] и всегда проходим.
з.ы. метра, акк оплачен, месяц халявы у тебя, е тебя черти носят:sd:

Випоголик
06.03.2010, 16:23
у меня похожая проблема с гномераном была, еле прошел 1 раз для ачивки

Slade
06.03.2010, 17:53
ВАУ, как интересно играть на пиратке, столько возможностей!!!!111!!!

я в шоке... Тебе то какое дело, неадекватный ты наш!?

Кстати, почему вы играете в wow, каковы ваши планы? (вопрос всем)