Вход

Просмотр полной версии : World of Warcraft

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

OZ
05.10.2008, 15:35
P.S Верт гений xD

Sanasuke
05.10.2008, 15:42
Верт, эмм, я так и делаю, но проблема в том, что это приходится делат ькаждый раз, как захожу туда, а браузер не хочет запоминать адрес с "en"... >__> Ну да ладно, не так уж и смертельно :)

Кокс
05.10.2008, 15:46
Почему был?) Он даже после того как перса удалил, его восстановил и выпустил свой восьмой мувик :) Он отец всех дестро-локов, играет и нагибает всех по фану, но был такой недавно корейский чемпионат дуэлей и его в первым же раунде нагнул шадоуприст, вот я так и не понял фигли он не поменял свой дестро спек на сл/сл и тупо слил первый бой и вылетел (
Sanasuke, никак. Я сам когда играл в вов на оффе мне это тоже бесило :<

А я и незнал что он востановил чара, он же божился что с концами ушёл, на форуме его оплакивали =)

Верт
05.10.2008, 15:46
Sanasuke, хм, только что сделал и добавил в закладки. Теперь только одну кнопку нажать и заходит на английскую версию сайта...

P.S. У меня Фокс...

Sanasuke
05.10.2008, 16:02
Верт, у меня тоже Фаирфокс, но его глючит чего-то и закладки он не добавляет >.< Но я что-то ступил, только сейчас подумал, что может его просто переустановить... >__> Надо было так сразу сделать... = /

А дайте, пожалуйста, ссылки на видео того лока, а то имя знакомое, но видео уже забыл.

OZ
05.10.2008, 16:23
А я и незнал что он востановил чара, он же божился что с концами ушёл, на форуме его оплакивали =)
Удаления чара это стандарт, после же чар восстанавливается в течение часа, после написания тикета ГМу. Токо ДД не стал его трансферить и менять имя, а просто продолжил играть.

А дайте, пожалуйста, ссылки на видео того лока, а то имя знакомое, но видео уже забыл.
http://www.warcraftmovies.com/viewauthor.php?id=551 - вибирай оттуда любой его мувик который понравиться по описанию.
З.Ы. Советую седьмой, это тру локомувик ;D

exeshka
06.10.2008, 03:21
Насчет мага ..это скорее всего глюк армори ... такое бывает..

Toopac
06.10.2008, 10:30
Гном вернись!!! я уже 52 мне надо мага!!!!

Toopac добавил 06.10.2008 в 09:35
Хех, сегодня оплатил ВоВ, дабы вернуться, но уже как казуал, а не за***т... = )

Вот мои чары почти годовалой давности, уже стремными, конечно, кажутся >.< Вот хантер (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowsong&n=Sanitarius), вот прист (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowsong&n=Sanita), а вот вар (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowsong&n=Warsana). *названия классов кликабельны :)*

переводи к нам ВСЕ , будем очень рады!!! у нас русскаЯ гильда евро сервак

Toopac добавил 06.10.2008 в 09:38
давайте все кто играет на драгонблайт, походим русскими пати, в гильдию сразу добавим!!! ГНОМ ВЕРНИСЬ!!! КОЗЯВКУ ЖАЛЬ!!!

Omen
06.10.2008, 10:58
Один день из жизни марлока:
Вот стою я, значит, себе тут на берегу, ракушки собираю, никого не трогаю. Так, кто-то кричит за спиной. МЛЯ, ВОИН!!!
Мда, удрать не получилось. получил по темечку. с ноги. ботинком 45-го размера.
Ага, давай-давай, ракушки отними, глазик вытащи с меня, че еще забыл? А, деньги нашел? А че удивляешься-то? Тут буржуи частенько проплывают на корабле, так м их собираем и ракушки ими открываем. Что? Откуда у меня меч "зеленый"? А я почем знаю? Это у Близардов спроси. Они что хотят, то и творят. Пошел? ну давай-давай. пока.
Респавн.
Вот стою я, значит опять на берегу, ракушки собираю, никого не трогаю. Чувствую что-то пятки обжигает, оборачиваюсь. МЛЯ, МАГ!!!
Не, ну ты че творишь-то? Огонь, лед, огонь, лед. Я контрастный душ не заказывал. У меня ж теперь кожа... чешуя облезет ведь. А, так ты за ней и пришел? А глазик не нужен штоль? За мечом "зеленым пришел"? Нету? Конечно нету. Уперли уже твой меч. Иди доганяй. Ага, пока. Блин, когда же мы, мобы, будем лвл апиться? Давно бы этим фермерам надавал бы
Респавн.
Стою я значит уже в 100 раз на этом гребанном засранном берегу, за каким-то фигом ракушки, мать их, собираю. ДА %$&%!* Кто там опять? Палыч? А тебе чего надо 60-му лвлу? КАКАЯ ЭКСПА, НА ФИГ??? АХ, ДА, МНЕ ЭКСПА!!! ИДИ СЮДА, ЗАСРАНЕЦ!!! ЩА Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ГЛАЗИК, РАКУШКУ!!!
куда убежал? опять камень? да елки палки, только разойдешься...
мда, "nref pailadains!!"

Эххх, тяжело быть мобом

блин смеялся долго)

Toopac
06.10.2008, 11:11
Вот угар хант и воин правда уж не верится что это все было на самом деле

Воин: Можешь лечить нас в SM?
Я: Я не могу лечить никого,кроме моего пета.
Воин: Но я видел раньше что хантеры могут лечить.
Я: Правильно,этот спелл называется "heal pet", мы можем лечить только наших петов.
Воин: ох,ок.

(принимает меня в группу)

Группа насчитывает в себе уже 2 шаманов,более чем достаточно чтоб лечить.

[Party] Воин: OK,как мне стать твоим петом?
[Party] Я: ух.. пиши /console reloadui pokute, не беспокойся если после выскочит ошибка.
[Party] Воин: OK, все,теперь ты можешь меня лечить?
Шаман ПМ: WTF
ПМ шаману: ух... хаха думаю он не знает что шаманы могут лечить

Немного позже после легкого прохождения SM, мы убили Herod'а без вайпа.

[Party] Воин: OK, как мне перестать быть твоим петом?
[Party] Я: хаха.. я и шаманы ржем уже над тобой целый час, чел - ты никогда не был моим петом, они лечили тебя все это время
[Party] Воин: как это понимать, как ты давал мне приказы если я не был твоим петом?
[Party] Я: приказы?
[Party] Воин: я видел большую красную стрелку над мобом иногда, ты же мне говорил этим атаковать его,да?
[Party] Я: да, но, я мог делать это любому в пати.
[Party] Воин: да, ну так как мне перестать теперь быть твоим петом?
[Party] Я: ...
[Party] Шаман: чувак, ты теперь его пет навсегда.. мне даже не верится что ты такой нуб...
[Party] Воин: WTF я сообщу близам

(Воин портуется камнем)

Воин ПМ: зачем тебе нужно подобное мошенничество,сделай так чтобы я не был больше твоим петом,пожалуста
Я ПМ Воину: Извини, ты теперь мой пет навсегда. и я не смогу ничего сделать
Воин ПМ: я собираюсь сообщить о тебе ГМу
Я ПМ Воину: Я приказываю не делать этого,пет.
Воин ПМ: писать /counsel reload Warriorname, правильно?
Я ПМ Воину: Я приказываю тебе остаться моим петом,пет.
Воин ПМ: пошел ты...
Я ПМ Воину: Я приказываю тебе перестать мне писать в личку.

Воин поставил игнор.

Sanasuke
06.10.2008, 11:13
переводи к нам ВСЕ , будем очень рады!!! у нас русскаЯ гильда евро сервак

Ну, пока что я все-таки на евро поиграю. Вот когда моя девушка своего друида до 70 докачает, а я мага (хотя, может за лока лучше возьмусь) тоже до 70, то тогда посмотрим. Вполне возможно, что и сделаем трансфер...

Omen, хе-хе, смешно. Мне теперь аж мобов стало бить жалко... Т__Т

Вот угар правда уж не верится что это все было на самом деле

...

Ого себе, я это читал, когда только еще начинал играть, то есть больше, чем 2 года назад... О_О Вердикт: БАЯН, но классика :)

Toopac
06.10.2008, 11:21
так у нас евро сервак :) на наших мне кажется делать нечего, на европпе поинтересней, давай переводись:)

Omen
06.10.2008, 11:28
Вот тоже думаю что всё таки на наших не так уж и интересно... если бы не пинг я бы давно играл на евро :(
мб когда новую сетку проведут ближе к весне я создам чара и проверю какой будит пинг. а то на русских реалмах 400-500 а на европейских 1000-1500

Здесь представлены избранные суровости, придуманные игроками нашего сервера.

1. Присты Альянса настолько суровы, что жгут ману даже у варов

2. Влад настолько суров, что дуэлится сам с собой в два окна

3. Макс настолько суров, что фармит БВЛ один в пять окон

4. ГМы сервера настолько суровы, что банят сами себя

5. ГМ Витя настолько суров, что даже себя подозревает в багах и всегда следит за собой

6. Юра настолько суров, что трупом доползает сквозь мобов хелам, чтобы те могли его реснуть

7. Нубы Альянса настолько суровы, что просят голд даже у Стражников

8. Нубы Орды настолько суровы, что им дают голд даже Стражники

9. Саша настолько суров, что заставляет магов танковать в Наксе

10. Сережа настолько суров, что пытается пересуровить Тараса, играя уже в три окна

11. Денис настолько суров, что если спрашивает: "Ты блэксмитинг качаешь?", - то надо отвечать: "Да", - и срочно качать блэксмитинг

12. Игроки сервера Sevstar настолько суровы, что сами просят бан за какое-либо нарушение

13. Игроки сервера Sevstar настолько суровы, что хилятся только лвл-апами

14. Игорь настолько суров, что заставил свою девушку играть мужиком-троллем

15. Ордынские танки настолько суровы, что носят двуручные щиты

16. Кирилл на столько суров что в рейде выполняет функцию Танка, Хила и ДД ОДНОВРЕМЕННО !

17.Некоторые игроки настолько суровы, что выключают комп при пвп.Чтобы на них хонор незаработали.

18.Вадим настолько суров што его бесит собственная суровость

19. Севстаровские друли настолько суровы, что могут превращаться в Ивана Дулина и начинают драть всех кого вздумается!

20. Севстаровские шамы настолько суровы, что тотемы сами за ними ходят!

Sanasuke
06.10.2008, 11:28
Toopac, ааа, понятно... Ну а какой сервер и что предложите? Гильда какая? А вообще, все равно надо сначала до 70 4 чара докачать, а там уже и всех четверых до 80 поднимать :)

Вот тоже думаю что всё таки на наших не так уж и интересно... если бы не пинг я бы давно играл на евро :(
мб когда новую сетку проведут ближе к весне я создам чара и проверю какой будит пинг. а то на русских реалмах 400-500 а на европейских 1000-1500

Кошмар О_о Ну и пинг! У меня даже меньше был, когда я на модеме телефонном играл :) А сейчас в городах переполненных где-то 150-200, а в локациях около 80... :) И это на евро, а на русских и не пробовал :)

Omen
06.10.2008, 11:36
эм..посматри названия города под авиком) и тебе всё станит ясно)

Omen добавил 06.10.2008 в 10:43
Блин вот тоже крута

Из Чата :

- hi
- hi
- where you from ?
- and you ?
- I am from RUSSIAN FEDERATION
- interesting
- you pidor ?
- ???
- pidor = good wc3 player
- yes , i am pidor.

Еще одно

- fuck u!
- fuck u too!!!
- dumb noob!
- sucker
..(прошло две минуты)..
- ti toje russkiy?
- aga

1.10 patch notes

Rogue changes:

-кинжалы были заменены на ложки, Роги теряют очень много энергии, бегая вокруг в стелсе,так как теперь едят грязь.Добавочный стелз был удален.
-Backstab теперь не наносит повреждений, он подымает шанс слетания твоей брони до 100% за удар.
-Воры получили 2 новых скила, Frontstab(удар с переди) and Rangestab(Удар с растояния).

Priest changes:

-Присты теперь не лечат. Никогда не имелось ввиду, что они будут лечить-это был баг, после трудной работы нашего персонала, мы наконец-то смогли убрать этот баг.

Paladin changes:

-Паладины не могут больше держать оружие, только книги с которыми они могут smite противника. Книги не наносят повреждения, но минимум, что они делают это -1 сила.
-Все благословления были убраны.

Mage changes:

-Мы наконец-то решили сделать то, что хотели с начала выпуска игры.
Маги стираються из игры. Их роль, разносчика воды и еды, мы передадим другим игрокам, а также способность делать телепорты.Нашим игрокам, у кого есть маги, мы дадим на выбор любой другой класс такого же лвл.

Hunter changes:

-Ханты не могут больше стрелять, они никогда и не должны были, это был баг.
-Петы охотников больше не могут атаковать и убегать во время битвы

Warlock changes:

-Фелхантеры теперь будет иметь лимит на число Spell Lock , и все это будет стоить маны.

Shaman changes:

-Исправлен баг ,когда Шаманы умирали во время битвы.
-Шамы теперь могут одевать plate на level 40. С начала они будут носить Mail. Мы пытались получить новые наборы для брони с названием Super Steel специально разработанные для 60 Шаманов. Super Steels будет дешевле и легче в добывает чем Plate и будет давать на 100% больше защиты

Druid changes:

-Форма медведя будет заменена на форму рыбы, что позволит друидам разговаривать с Водными людьми

Warrior changes:

-Все оружие вариоров будет на носить на 30% меньше повреждений, и каждый удар будет наносить повреждения самому себе.
-Вары смогут использовать 3-ех ручное оружие

Toopac
06.10.2008, 16:47
- ti toje russkiy?
- aga

lol смешно:)

чуть не забыл, пришлось править!! ГНОМ ВЕРНИСЬ!!!

Кокс
06.10.2008, 16:56
- ti toje russkiy?
- aga

lol смешно:)

чуть не забыл, пришлось править!! ГНОМ ВЕРНИСЬ!!!

Я же сказал как правильно вызывать гномов) кидаешь свой эпик.покебол и кричишь "гнооооооом!! выбираю тибяя!" собсно появляется гном с ручным Иллиданом =)

gkRUS
07.10.2008, 22:09
Гном вернись!

Toopac
13.10.2008, 18:09
Они ты то куда пропал?? я уже в 61 вот вот

Toopac добавил 13.10.2008 в 17:12
Читал сегодня такую штуку, что терь шаманы смогут в лягушек превращать на 80 ом:) И кстати я ювелирку почти докачал, 340, кому на что гемы надо кричите

Toopac
15.10.2008, 11:22
давайте поговорим об обновлениях, вот сейчас у меня качается WoW-2.4.3-to-3.0.2-enGB-Win-Final, пищет 1.6 гиг 2 часа, говорят будут парикмахерские, хочу прическу самурая:))

Slade
15.10.2008, 11:47
у меня вобще 10 ч пишет Х)

Верт
15.10.2008, 11:53
Toopac, полный список обновлений кинь, самому влом искать. Не могут же только парикмахерские 1.6 гигов весить, наверное еще что-нибудь вкусное добавили. Остров там, маунтов новых и т.д.

Slade
15.10.2008, 11:57
эх. Продал я своего мага, а теперь мучаюсь... качаю, да ещё и на другом серваке.

Toopac
15.10.2008, 12:44
качай у нас, в дружной русской гильде на евро серваке Драгонблайт
На счет обновления я скачаю.. но выложить не уверен что получится, у Вова же свой даунлоудер и если смотреть соединения, то он тянет с разных ip, но я как скачаю попытаюсь конечно на ftp кинуть если выйдет залить 1.6, кину ссылку.

Верт
15.10.2008, 12:46
Toopac, я не про само обновление, а про список того, что в нем добавили.

Toopac
15.10.2008, 12:48
http://eu.wowarmory.com/guild-info.xml?r=Dragonblight&n=THUGLIFE&p=1

Toopac добавил 15.10.2008 в 11:49
аа список напишу:)) жена ждет парикмахерские, они типо как раз в этом обновлении, а я Волка:) хочу рыцаря попробовать

Toopac добавил 15.10.2008 в 11:55
WarCry продолжил делиться с читателями информацией о World of Warcraft, полученной в ходе бесед с разработчиками на Blizzcon. Подробности:

- В контентном патче 3.1. ездовые животные научатся плавать, благодаря чему игроков не будут принудительно спешивать при попадании в воду при езде верхом
- Введению в WoW играбельной расы Pandaren мешает негативное восприятие этой идеи армией китайских пользователей игры
- Новый контент (в следующем аддоне?) после выхода WotLK может быть не связан с появлением новых континентов

ПроФ Стандарт
15.10.2008, 13:15
Ого, они хотели пандаренов добавить? Было бы прикольно.
Пусть китайцы идут фтопку

Toopac
15.10.2008, 13:19
:))) да китайцам жесть... но плавающего слона, или барана... забавно будет увидеть..

Toopac добавил 15.10.2008 в 15:28
так ... вот что нашел
http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=6293429352&sid=5

на форуме оф сайта

Moskva
15.10.2008, 17:19
я что то не въехала про пандаренов и китайцев...

Moskva добавил 15.10.2008 в 16:40
Sanasuke, отвечаю за тупака. Как что? да в целом просто русскоязычная гильда, все пожалуй). ИМХО так интереснее играть. хотя рейды и лфмные пати все равно с буржуями. Гном, блин, ты чо, собираешся фармить на покупку ВСЕГО магаза в сторме?)) сколько можно ужо?

OZ
15.10.2008, 20:31
собираешся фармить на покупку ВСЕГО магаза в сторме?)) сколько можно ужо?
Я бегаю третий день на бг чисто для фана и даже на посох не накопил, т.к. слегка время появилось после сдачи трудного зачета.

scipers
15.10.2008, 21:53
поиграл недельку, не понравилось.
да и место нужно было для анимех., т.к. у мну винт маленький

Къюби
15.10.2008, 22:42
у ми сейчас не работает л2 на серваке ! .... вот думаю может поиграть в wow ?! а в миру сколько людей играет ?......

Верт
16.10.2008, 06:39
а в миру сколько людей играет ?......

Много. WoW первый в мире по количеству подписчиков. Их кол-во вроде уже за 10 миллионов перевалило...

Moskva
16.10.2008, 09:13
Онм, для тебя , чтобы не плакал:) квест хэлпер на новый патч http://www.questhelper.ru/download.html

Sanasuke
16.10.2008, 15:36
Блин, как же меня уже достали ретрадины и маги... Поскорее бы их понерфили, а то весь баланс уничтожили.

OZ
16.10.2008, 16:48
Блин, как же меня уже достали ретрадины и маги... Поскорее бы их понерфили, а то весь баланс уничтожили.
Хаха) Ладно маги, они сильны токо когда руки прямые, но вот на ретрадинов ты зря, они кроме как баббл+хс ничего не могу сделать, ну я как маг говорю, т.к. они ко мне не могут подойти и дохнут, даже когда фридом врубают, но граммотный спелстил меня спасает, но баффнули их ппц, милли класы они овнят круто) НЕРФ Ресто друлей и Бумкинов! Вот эти гады настолько имбаланс, что это ппц =(

Sanasuke
16.10.2008, 18:12
Obito Zoro, а вот у меня как раз все наоборот. С друлем у меня проблем как-то нет особо, но паладинам вообще ничего не могу сделать... Причем не только я. Сегодня на Варсонге полный трындец был: нас, примерно человек 10 альянса, пасли 3 ретропала и мы ничего с ними не могли сделать. Так и проиграли, пока те нас минут 10 держали на кладбище, а остальные флаги таскали. Причем я против них пробовал и варом (это вообще жалкое зрелище), хантом (тоже толку не много) и шпристом (только им у меня были небольшие успехи против них)... = / Короче, ненавижу их >.< Уж лучше пусть варлоки будут ОП и друли, с ними у меня хоть как-то получалось всегда справлятся... :)

OZ
16.10.2008, 19:06
Обновил прическу моей любимой гномке :)
http://s46.radikal.ru/i112/0810/29/bf4dd735b5a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0810/29/bf4dd735b5a5.jpg.html)

Верт
16.10.2008, 20:10
Оз, что еще нового, кроме парикмахеров и плавающих маунтов?

OZ
16.10.2008, 21:54
Оз, что еще нового, кроме парикмахеров и плавающих маунтов?
Дофига новых абилок и талантов... Одни варлоки чего стоят, могут превращаться в демон форму (мини-Иллидан)...

Верт
16.10.2008, 21:58
Я читал, варам в фурри-ветке добавили абилку - таскать двуруч в одной руке. Короче, как на wow-russian.ru перейдут на 3.02, так сразу и заценим...

PingWin
16.10.2008, 21:58
Я щас тоже начал качать обновление :at:

luka
16.10.2008, 22:20
а меня вов не впер совсем..

exeshka
17.10.2008, 18:58
Локи просто в шоке от таких изменений ибо они теперь ни в пвп ни в пве ничего сделать не могут ...

Slade
18.10.2008, 19:37
хых. На последних неделях узнал что скоро выйдет Король Лич и у меня снова проснулся интерес к игре, а самое обидное что я продал своих геров (тогда ещё только тир 5 был и Русс-сераков небыло) Вобщем начал играть на Ясеневом лесу.
Может кто играет там щас?
http://s58.radikal.ru/i159/0810/19/c474faf25780.jpg

Moskva
18.10.2008, 20:36
как тебе Русский срвак кстати? многие перевели своих персов, кто то говорил что плохо, кто то гордо молчит.
TooPac

Tor4
18.10.2008, 20:52
Я вот читал только статью в журнале о русЕФЕКации ВоВа, и по этой статье звучит всё жутко убого.
Взять хотя бы Гаджетаун, который переименовали в Прибамбаск...

Верт
18.10.2008, 20:53
Bartholomew Kuma, у тебя на скрине Wrath of the Lich King? o___O

gkRUS
18.10.2008, 21:02
Уже патч вышел, ты же знаешь

Slade
18.10.2008, 21:16
Сервак как сервак =/ (перевод некоторых вещей жесть) Щас вобще тыквоин идёт, в Златоземье Всадник без Головы летает и поёт оперу по русски Ж)
Пач кул, парикмахерские темная вещ, а порт в Шторме вобще.

PingWin
18.10.2008, 23:28
Tor4, ты забыл про гордость андедов: Подгород! :ag:

Tor4
19.10.2008, 01:06
PingWin, Ещё Штормград и Штормополис, кажется))
Я просто этот журнал дал другу погонять, а то вытянул бы парочку перлов))

ЗЫ. Вспомнил, что leader of the pack перевели как "альфа-самец" О_о

PingWin
19.10.2008, 04:47
Сегодня скачал Лич Кинг
Первое что бросилось в глаза - это оформление. Вспомнился стишок "Какое небо голубое - мы все поклоники яойя" Оо
Второе, это новый материк, до которого, как мне известно, нельзя пока добратся. Кстати его тоже плохо перевели =(

OZ
20.10.2008, 02:57
Вот такое звание на днях получил ;)
http://i007.radikal.ru/0810/5c/f2418a3a0c15t.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0810/5c/f2418a3a0c15.jpg.html)

PingWin
20.10.2008, 03:25
Obito Zoro, лол
А я своего приста перекачал в ветку шадоу. Теперь жуть как нехватает маны, но играть стало забавнее )

Sanasuke
20.10.2008, 03:41
Obito Zoro, ахаха, а как ты такое звание получил? :)

Gebo
20.10.2008, 11:35
Tor4, По поводу русификации, многие пинают переводчиков, но я помню как моя подруга, которая как раз работает над ВоВ, рыдала кровавыми слезами, по тому что 80% того что они приносят, запарывают и жутко корректируют.
Больше всего мы обе рыдали, когда решили увековечит любимую фразу нашего общего знакомого "Мана фтопке" её орку шаману собирались приделать, но её как это часто бывает, не одобрили.
Над руссификацией работает масса людей, которые сами играют в ВоВ, но от карающего меча корректора, не спасётся ни кто.

OZ
20.10.2008, 14:50
Obito Zoro, ахаха, а как ты такое звание получил? :)
Убил 50 элитных мобов в рейдовом инсте uBRS за 15 сек.

Sanasuke
23.10.2008, 02:00
Obito Zoro, хех, понятно... Надо будет мне попробовать :) Но это делается всей группой или одному, а то одному все равно нереально столько убить, если они элитные. Вот мелких дракошек можно, как это сделал Лирой :)

Toopac
24.10.2008, 10:11
ГНОМ, С ЗУЛЬ АМАНОМ ТЕБЯ, И С НОВОЙ ШМОТКОЙ :))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

мне вот нужен русификатор квестов на 3.0.2 мож кто из переводчиков в курсе где взять для европейской версии ВОВ?

PingWin
24.10.2008, 17:15
Toopac, кто бы квестхелпер помог найти новый на русский офф, да еще оч. нужен X-pearle, а то без него стало тяжеловато играть :at:

OZ
24.10.2008, 19:22
НОМ, С ЗУЛЬ АМАНОМ ТЕБЯ, И С НОВОЙ ШМОТКОЙ :))

Пасиб большое, сам после того как прошел этот рейд и вальнул последнего босса, нарадоваться не могу ;) Даже после Кары так не радовался. Все, теперь надо бы Иллидана вальнуть и я счастлив :D

Smilelord
25.10.2008, 19:31
ммм...играю на оффе,в данный момент акк фрозен,ждет ВоТЛК,кому что нужно по алхимии/гербализму на рилме Страж Смерти от 68 лвла(ал) ,прошу писать))денег не дам :Р ник Ветрюга...
---------------------
Маелсторм вепон порвет все живое))просим шамов в студию)

gkRUS
26.10.2008, 00:08
Что то устал я играть в ВоВ(((За две недели только на 2 лвл качнулся

PingWin
26.10.2008, 00:14
gkRUS, 2 месяца 2 лвл, ток щас второй взял ^_^

exeshka
26.10.2008, 16:59
:bc: ну вы даете ... у меня 4 дня и 63 лв :ab:

Кокс
26.10.2008, 17:45
:bc: ну вы даете ... у меня 4 дня и 63 лв :ab:

мне тебя искрине жаль.

PingWin
26.10.2008, 18:19
мне тебя искрине жаль.

+1 =\

Toopac
27.10.2008, 10:18
Toopac, кто бы квестхелпер помог найти новый на русский офф, да еще оч. нужен X-pearle, а то без него стало тяжеловато играть :at:

я качал тут http://www.questhelper.ru/download.html настройки язык русский

Toopac добавил 27.10.2008 в 09:31
Они ты просто играешь по часу в день.... поэтому и лвл идет долго..

Moskva
27.10.2008, 15:54
Я извиняюсь, не поняла, почему жаль? для меня интересное самое началось с 70 лвл, мы канеш не за 4 дня качали но за месяц или полтора фулл эпик хант на оффе...вот шама еще щас 70 почти одет...имхо тянуть с качем именно не стоит. Гном, скажи на эту тему плизз)) на тему "я получаю удовольствие от игры, а не тупо качаюсь и фармлю":bj::bi:

Кокс
27.10.2008, 18:00
Я скажем за почти 4 года игры в ВоВ добился всего, до выхода ВоТЛК. 60 лвл я взял за 2 месяца, 70 лвл за 1 месяц, а парниша этот за 4 дня 63 лвл =/ я вовсе не завидую ему. поверьте.
"я получаю удовольствие от игры, а не тупо качаюсь и фармлю"
подписываюсь под этими словами.

PingWin
27.10.2008, 19:16
мы канеш не за 4 дня качали но за месяц или полтора фулл эпик хант на оффе..

Прочитай еще раз, внимательнее ;)
Иными словами я полностью согласен со свловами Kaizoku nii

Toopac, а у тебя случаем нет работающего X-pearl'а?

OZ
28.10.2008, 23:32
Я скажем за почти 4 года игры в ВоВ добился всего, до выхода ВоТЛК. 60 лвл я взял за 2 месяца, 70 лвл за 1 месяц, а парниша этот за 4 дня 63 лвл =/ я вовсе не завидую ему. поверьте.
"я получаю удовольствие от игры, а не тупо качаюсь и фармлю"
Блин, ты наслаждался игрой после 70 лвле, в гильдее фармящей енд-гейм инстансы на 25 ппл, а не качался три года и фармил репу с Аргент Даун, а тут говориться именно про второе :) "я получаю удовольствие от игры, а не тупо качаюсь и фармлю" смысл то не в том, что получают удовольствие от прохождения МХ, БТ и Санвела, а мы фармеры бг, а в том, что сидят и фигней страдают в крапо шмоте, какие там рейды, не ходят даже в МгТ на нормал.

Toopac, а у тебя случаем нет работающего X-pearl'а?
Разработчики закрыли этот проект и обновлять на ВотЛК не собираються.

Прочитай еще раз, внимательнее ;)
Иными словами я полностью согласен со свловами Kaizoku nii
Дык как раз все правильно, сначала фарм бг, потом героики, а потом наслаждение игрой в рейд гильде в норм шмоте, как раз таки вы с Kaizoku nii, не правильно поняли :)

PingWin
28.10.2008, 23:37
Obito Zoro, имхо, за 4 дня 63 лвл это ненормально ...

OZ
28.10.2008, 23:40
Obito Zoro, имхо, за 4 дня 63 лвл это ненормально ...
Ха, реально еще как, за 4 игровых дня (т.е. сутками считать) при системе Пригласи Друга экспа дается по 3х, мои друзья за два вечера взяли 40 лвлы, так что...
З.Ы. А кто взял не по этой системе за 4 дня 63 лвл?

Верт
28.10.2008, 23:42
Kaizoku nii и PingWin имели в виду, что качнуться за 4 дня на 60 уровней - это задротство. Играть нужно не спеша, наслаждаясь процессом, а не тупо качаться.

PingWin
28.10.2008, 23:45
Ха, реально еще как, за 4 игровых дня

Я сказал ненормально, вот Верт понял о чем мы =)

OZ
28.10.2008, 23:51
Играть нужно не спеша, наслаждаясь процессом, а не тупо качаться.
Качаться хоть спеша, хоть не спеша на х1 - :at:
З.Ы. Грац меня, седня был в Хиджале) На пиратке все СОВЕРШЕННО по другому, а на оффе эвент на кил боссов.

Moskva
29.10.2008, 08:37
Качаться хоть спеша, хоть не спеша на х1 -
+1 :da:
я вчера все проспала...я плакаль...

gkRUS
29.10.2008, 09:05
Меня :at: от WoW =(

Moskva
29.10.2008, 09:08
Онм, наслаждайся игрой:bj:

Toopac
29.10.2008, 11:07
по мне так за 4 дня 63 лвл это круто.. мне бы так ... неделя на автопилоте, зато потом можно одеться, поднять репу где хочется, прокачать профу и играть в удовольствие по 2 часа в день... парень молодец, а наслаждаться игрой выполняя лов лвл квесты не вариант..

Основное в игре развить сильного персонажа, обучить, развить профессию, а чтобы развивать все это нужно поднимать лвл, я так отношусь к Вов .. а не как к бродилке.

ВОВ НАЧИНАЕТСЯ С КАРЫ. все что до нее "прилюдия", а "наслаждаются игрой" , на мой взгляд, те кто не может понять как играть и зачем играть.
Наслаждаться надо с одетым персонажем 70 лвл.. а не ходя 3 года по азероту

Slade
29.10.2008, 12:44
Toopac, ну не 3 года!!! за месеца полтора качнуться вполне нормально

Moskva
29.10.2008, 12:57
ОМГ http://illidan.3dn.ru/news/2008-10-22-110 62 тыщи за бэгэшные боты!?

пора начинать фарм снова....

Sanasuke
29.10.2008, 13:06
Moskva, ну я изначально считал, что именно так все и сделают... :bl:

Moskva
29.10.2008, 13:13
я тоже слышала про бОльшие цены чем сейчас, но не думала что все настолько плохо))
это ж если боты 62 тыщи, то сетик из пяти вещей будет стоить где то 400-500 тысяч??!! еще не понятно по сколько медалей они будут требовать....с варсонга какого нить...ужос. ко всему прочему у нас на серваке стали постоянно сливать альтерак орде, эти набирают лолодинов 20 штук из 40 и просто нас ...чят в мясо:bp:. жду нерфа и СИЛА ЗА ММ ХАНТАМИ!!:am:

Moskva добавил 29.10.2008 в 12:14
:ba:

Sanasuke
29.10.2008, 13:22
Moskva, ну да, примерно так. Но надо и иметь в виду, что на 80 и хонора гораздо больше будет. К тому же, если учесть опыт прошлых лет, то Близы сначала делают это для зад**т, а через годик где-нибудь опустят цены для казуалов. Также и с БК было...

Moskva
29.10.2008, 13:32
Казуалы в вов это хто вообще?

кто нибудь в курсе что произойдет с джастисами с героек/рейдов? будут ли продавать шмот и оружку на 80 за них? не могу найти инфу про это...

Moskva добавил 29.10.2008 в 12:34
Toopac, ну не 3 года!!! за месеца полтора качнуться вполне нормально

мало качнутся. нужно одется и нужна репа в основных фракциях) (я молчу о всяких огрилах)

Sanasuke
29.10.2008, 13:54
Казуалы в вов это хто вообще?

Моя девушка, например. Ну может и я на данный момент... Или ты не знаешь понятия казуала? О_о

кто нибудь в курсе что произойдет с джастисами с героек/рейдов? будут ли продавать шмот и оружку на 80 за них? не могу найти инфу про это...

Более, чем уверен, что на 80 будут мусором. Там скорее всего что-то новое введут. Я имею в виду, что новые бэджи...

Moskva
29.10.2008, 14:10
я поняла тебя) годик...казуалы(в обычном смысле))...два года казуалу чтобы прокачаться до 80...еще 2 чтобы одется с бг....нет, я немножко по другому ставила "идею" фарма на бг для себя, поэтому немного в шоке от цен на шмот и не поняла тебя сначала. я видимо задрот (это ругательство? если да, забаньте меня:ax:), хотя это не так. имхо)

обидно будет если действительно сегодняшние бэйджи станут мусором. кто нибудь синий пост видел на эту тему?

OZ
30.10.2008, 00:55
Просто так решил залить момент с рогами, который ка-то был на бг :)
http://rutube.ru/tracks/1149458.html?v=1732ceb6fecfdae78f9d7d9ea13c68e7

Верт
30.10.2008, 12:46
Оз, темно, фигово видно, но дамаг у тебя нехилый.

OZ
30.10.2008, 14:11
Изивините за качестно, его испортил Сони Вегас и РуТуб) На самом деле дамаг не очень большой, просто я маг умелый и юзаю шаттер комбу, а это 4к~ сразу %) Вот так и знал, выложу, а там уже сразу имбагосу пвпшеры начнут говорить что отстой, хотя на дели единицы без маны и хп выиграют))

Toopac
30.10.2008, 15:01
гном убийца в обличии казявки:)):bp:

Sanasuke
30.10.2008, 15:44
Obito Zoro, хех, вполне неплохо так =) Кстати, в конце против второго мага у тебя было очень мало НР, а рога был во Фрост Нове или в чем-то подобном... Он бы тебя мог убить, если бы кинул кинжалом или топориком, он это делал? Или из-за щита это было бесполезно?

P.S. нубский вопрос, так как для меня маги самые темные лошадки и я с их скиллами не дружу =)

OZ
30.10.2008, 17:37
Или из-за щита это было бесполезно?
Да, на мне было два щита, один из них асборб на 1200 дамага (Айс барьер), второй абсорб, если слетит первый, то будет убывать мана вместо хп :)
На самом деле повезло в некоторых моментах, когда например блинк от последнего роги и был додж у меня, что и стало ключевыми моментами. Когда я записывал видео, у меня было 9 фпс^^ Поэтому я записываю ОЧЕНЬ редко, т.к. не могу играть в полную силу, когда там все кадрами :be:

OZ
30.10.2008, 17:43
Кстати, если комунить интересно рассмотреть поближе, то вот ужал в приличное качество до 48 мб, скачать можно тут - https://one-piece.ru/pvp/gpvp.avi
Если бы я наснимал все пвп на бг свое, то можно мувик было бы сделать, а там и прославитсья недалеко, потому что в БК были такие моменты, где против меня а3-а4 файтили и так же умирали, и уже там не предраться, типа рейсаленса у них нет и т.п.:ba:

ПроФ Стандарт
30.10.2008, 17:52
Obito Zoro, чем пишешь, что так тормозит? Фрапсом что ли?

OZ
30.10.2008, 18:00
Obito Zoro, чем пишешь, что так тормозит? Фрапсом что ли?
Да, но все им пишут тру пвпшеры, у меня комп слабый просто =(

ПроФ Стандарт
30.10.2008, 18:34
Obito Zoro, Fraps сильно грузит систему, используй что-нибудь менее грузящее ,например Gamecam

OZ
30.10.2008, 18:45
ProF, спс, какнить попробую)

Foкс
31.10.2008, 23:14
севодня 5 раз пытались убить Архимонда(хил отличился) на 6 забили и пошли в зул аман)))):as:

Omen
01.11.2008, 09:51
Есть кто нить со Свежевателя душ?
Я сменил риалм ._.

Toopac
01.11.2008, 12:09
не мы с буржуями водимся

PingWin
02.11.2008, 02:35
Я сменил риалм ._.

А меня перекинули на "Подземье" =_=

Toopac
05.11.2008, 11:26
какоето обновление качается:) 41 метр ВоВа

Toopac добавил 05.11.2008 в 10:26
PingWin, зачем ты сменил то? я кстати последнее время встречаю все чаще наших на нашем серваке.

gkRUS
05.11.2008, 11:28
Toopac, как там дела у нас в гильдии?

Toopac
05.11.2008, 11:37
дела нормалек, обухов вчера стал 70 и сразу завис на БГ, касп 70 Степан 68 , вчера в мана томбс поднял:) , я се репу там поднял у консонциумов, терь могу еще кучу гемов делать новых, приоделся , вообщем вот тут все.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Dragonblight&n=Toopac
а тут о гильде
http://eu.wowarmory.com/guild-info.xml?r=Dragonblight&n=THUGLIFE&p=1

gkRUS
05.11.2008, 12:50
понятно
Эх,жаль что я сразу на оффе не стал играть

Slade
05.11.2008, 13:17
ы. я тоже вчера стал 70, вот только хз что теперь делать, ведь вот вот ВоТлК выйдет и весь шмот устареет! как вы думаете?

Toopac
05.11.2008, 14:41
ГРАЦ ТЕТЯ С 70, делай репу на квель данасе качай профу,я бы фармил за недельку сет можно нафармить. думаю не помешает в будущем

Toopac добавил 05.11.2008 в 13:41
gkRUS, Они ты сейчас на офе.. что тебе мешает?? ты видел как гном качал своего, видел как я пака качал, просто нужно взяться.

Верт
05.11.2008, 14:44
Да gkRUS лентяй. Вы ему девку там найдите, он задротом станет...

gkRUS
05.11.2008, 14:46
Верт, я уже не играю в WoW =(
Жуть просто как надоело играть
А насчет девки сам ищу

Slade
05.11.2008, 15:08
Toopac, ты о каком сете? мож попробую :ag:
вы уже зделали пред заказ?

gkRUS
05.11.2008, 15:15
Bartholomew Kuma, лениво
Да еще не знаю буду ли я вообще покупать

Toopac
05.11.2008, 16:14
Bartholomew Kuma, о сете с БГ в шторме магаз, там те покажут какой сет сколько хонора и каких медалей, покажут на конкретно твой класс,.. я кидал ссылку на своего перса у меня сет с бг, остальное набираю по инстам , оружие с каражана все, релик за бэйджи с героик, с сетом с БГ ты можешь более менее чувствовать себя в тонусе, а от него отталкиваться уже можно, к томуже с выходом лич кинга, хороший шмот нужен

заказ я не делал? где что заказать?

Moskva
05.11.2008, 17:23
Bartholomew Kuma низя забывать что будет три инста для 70, поэтому стоит ли фармить за пару дней до выхода личкинга..ну фиг знает. есть мнение, тестивших бету, что народ в Т6 сможет проходить до 80)) фиг знает канеш (где б его взять Т6 етот еще)...кстати, про бэйджи, синего поста нету) но они останутся и за них будет продаваться шмот и оружка те же, что и сейчас.

Bartholomew Kuma хочу добавить что репы с основными фракциями никто не отменял) так что думаю стоИт забить на шмот и качать репу, пока инсты "лфгнабираемы"). да и еще, предзаказов мы не делали, у нас тут в магазе обещали заказать европу и карты к ней

Гном, у меня через недельку будет какой никакой да дракошка, и не говори что попса, те просто завидно:Р если хошь за вечер те подымем до френдли и я все еще жду недождусь 2х2 от тебя)

Slade
05.11.2008, 17:54
Toopac, да знаю я всё (играю с самого выхода в вов :ba: )
я вот завтро здесь закажу ключ http://www.wowdata.ru/buy_wotlk_rus.html

Smilelord
05.11.2008, 19:35
ээ,а разве нельзя будет просто сделать ап в управлении акком?я думал просто зайти и заплатить 8 лат с карточки -_-,наф эти сторонние посредники Оо?

Zull
05.11.2008, 21:16
Играл с начала выхода, на оффе, в основном в пве Троллем Рогой, но БК мне не понравилось поиграл еще не много взял 70 побегал по каре грулю и маггеридону и бросил. (возвращался не надолго чтоб по ЗА побегать, знаковый для меня рейд все таки я Тролль с момента выхода Вара2))).
ДУмаю мб после выхода ВОТЛКа вернусь. Хотя ну нафиг... Зачем мне лишние поблемы в универе? Вообщем Онлайн игры зло))) И играть в них можно только если есть чувство меры, я вон сессию как сдам во что нить месяца 2 играю, потом бросаю и учиться начинаю)

Moskva
06.11.2008, 10:55
Zull=железная воля:dd:

Omen
06.11.2008, 12:58
Вчера вышел новый патч, кто нить смог пропатчить? а то у нас тут все в сети в трауре, не можем пропатчить, выдаёт ошибку :(

OZ
06.11.2008, 14:14
Вчера вышел новый патч, кто нить смог пропатчить? а то у нас тут все в сети в трауре, не можем пропатчить, выдаёт ошибку :(
Я скачал через ланчер и пропатчил на отлично.. И еще увидел, что теперь палы не такие оверповеред :dd:

Toopac
06.11.2008, 15:08
Obito Zoro, да кстати, я тож заметил.

Smilelord
06.11.2008, 15:31
хмм патч 3.0.3))на пиратках такой уже есть?