Просмотр полной версии : World of Warcraft
What the f*ck?
опечатка намеренная
Sanasuke
20.09.2011, 12:00
С Ониксии в 10 и 25 одинаковый маунт падает или там 2 разных? Шанс дропа одинаковый? Сколько минимум человек надо? У меня есть 4 аккаунта и все классы 85 уровня, но только 1 одетый, а остальные совсем бичи. Какой сетап мне лучше всего собрать для этого дела?
Те же вопросы относительно Малигоса. Сколько надо человек в 10 и сколько в 25? В 10 вроде 1 РДД одетого хватит.
metranix
20.09.2011, 20:06
одинаковые. 2% кажется. в 3-4 без проблем в 10 должны справится. танк+хил+рдд?
Sanasuke
20.09.2011, 20:12
Да вот думаю, а нужен ли танк... может, ДК в ДД, пал в ДД, и друля в хиле.
Pinochet
20.09.2011, 23:53
мой рога пинает фрост магов и локов это нормально?
Sanasuke
21.09.2011, 00:23
Pinochet, криворуких даже рестор друиды могут запинать.
ThePandaMan
21.09.2011, 01:45
пиратка же. скиллы ниработать, таланты нивкачать, нормально нипаиграть.
ХЗ, сколько пытались резать ДК ни че не помогает.
А в ПВП маги-фросты и присты как были не убиваемыми так и остались. А что хилы их и втроем хер завалишь!
Прежде чем выпускать патч со шмотками пусть сперва разберутся со старыми. Да и сеты еще с классики и бк намного интересней но их слишком трудно собрать, да и кому они сейчас надо. Сеты с вендора и боссов 25 гер. - это не то, я говорю о сетах которые падали с мобов в обычной пятерке или черной горе. в Анкираже с сетом тот еще гемор но по интересней чем брать на халяву у вендора и через месяц эпик вин.
Сейчас же буквально за день в Т10 одеваются и месяц не проходить уже в Т11 гуляют, еще в одном патче и Т12 халявой будет :da:
Теперь я ни куда не спешу а плыву по реке когда зовут в инст иду, повезет оденусь там а на ежедневный фарм даже раз в день забил предпочитаю им дейлики или ачивы т.к следующие патчи все испортит в плане одевания. Пусть это не 4.3 но все же когда то испортят.
ПроФ Стандарт
21.09.2011, 16:23
Оформил подписку на месяц, зашел за мейна, встал в очередь в епик инст, вся группа легла на первом же крапе, вышел из игры и вот уже неделю не заходил
"Селф-кул стори"
metranix
22.09.2011, 01:53
ХЗ, сколько пытались резать ДК ни че не помогает.
А в ПВП маги-фросты и присты как были не убиваемыми так и остались. А что хилы их и втроем хер завалишь!
Что за игра? Расскажи плз? интересно. А то в вове нынче скучно.
metranix,Скучно, по сравнению с ЦЛК в Огненых Недрах одна тоска.
И в ПВП скчно. Значит увидел приста, прыгнул из за спины нанес 20-30к урона он навешал мне ведро дотов и послал куда подальше, пока я конфузил добил лучом, если удалось выжить то у него уже фулл ХП ибо бульки с поглощением вечный + реген.
Фрост по 100 минут держит в глыбе и тупо растреливает...
metranix
22.09.2011, 16:14
>Огненых Недрах
ну да, 40ппл наверное скучные были =(
да ты брось. контент отличный. боссы интересные, хотя первые 6 абслютный крап, про нормалы молчу (сказал все еще 3/7хм бич лол)
>кот против шп/фростмага
ты хочешь баланаса 1х1? лоооооооооооооооооооооооооооооооооооол
Да тряпки то ладно, роги и латников теперь нехило пинают, плюс лечатся на уровне хилов. По крайней мере пару месяцев назад, когда я играл, так было.
metranix, Сори попутал...Огненные просторы. Шенокс простой, а вот Бетилак не осилили. Скучно трешить и продвигаться.
Ну да, 1 на 1 фигли вальнешь.
metranix
22.09.2011, 20:41
Бетилак не осилили.
Тактика на бетти нормал:
стой внизу - херачь пауков, хиль рейд
стой наверху - херачь бетти, хиль рейд, прыгай вниз-вверх
а потом ОПАЧКИ БЛ ТАЩИ ЖЕ!
честно хз, что там можно неосилить в нормале =(
Випоголик
22.09.2011, 20:42
честно хз, что там можно неосилить в нормале =(
скорее всего дпс маленький
V1P, ДПС нормальный - сегодня если пойдем скину, вчера 6 вайпов и расход, ну в начале так и делаем стоим под дождем а када 2 муравья здоровых выходит разбегаемся только хилы в центре.
ThePandaMan
23.09.2011, 00:01
Ща на Рагне сижу :3
Сводим до 2-ого перехода, а дальше начинают посоны косячить ==
Алишер, Тебе сюда https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2299&highlight=Dota
Дошли до голема и снова Вайп :)
На этой неделе по новой пройдемся.
Вчера в ТЧВ были.
ThePandaMan
26.09.2011, 20:56
Рагнарос заставил весь наш статик разругаться ==
metranix
26.09.2011, 21:15
Рагнарос заставил весь наш статик разругаться ==
"ССАНЫЕ БИЧИ, КАК МОЖНО ПРОПУСТИТЬ АДДА К МОЛОТУ ААА???"
слыхал такое :)
а еще было чтото вроде
"не, ну как можно не отхилить томбу на нефе? Метра, ты совсем кнопки нажимать разучился?"
Алишер, Тебе сюда https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2299&highlight=Dota
Дошли до голема и снова Вайп :)
На этой неделе по новой пройдемся.
Вчера в ТЧВ были.
спасиб:bk:
Кто-то знает какой нибуть хороший сервер по класику.
Я вот тоже решил вернуться в ВОВ. Сейчас с работой дело устаканилось, можно поиграть зимними вечерами
Випоголик
28.09.2011, 01:38
а у меня закончилась подписка, но не мало ачивок сделал за столь короткий срок, жаль что несколько дней из 10 потерял (
Кто-то знает какой нибуть хороший сервер по класику.
В гугле поищи, были там. Не знаю про русские сервера, но английские точно были. Надеюсь серваки с норм онлайном все норм будут, за это время можно было их хорошо настроить.
V1P, так оплати и играй. Я вот думаю кем играть 85ым хантом или шаманом.
ThePandaMan
28.09.2011, 11:36
V1P, так оплати и играй. Я вот думаю кем играть 85ым хантом или шаманом.
Ханты сейчас нужны в рейды.
Scarlet Coyote
28.09.2011, 12:03
D.S-aW, все более или менее вменяемы пиратки ТУТ (http://wowstatus.net/serverlist.php)
Народ подскажите в каком билде сейчас нагибают ханты?
ThePandaMan
28.09.2011, 14:11
Народ подскажите в каком билде сейчас нагибают ханты?
ПВП? В ПВЕ БМ + Стрельба, не?
ПВП БМ или ММ, ПВЕ онли ММ, Cурв мертв.
Фухх с 3 недели участия в конкурсе.
Очень хочется победить в Калуаке т.к там кольцо твинку :)
http://img545.imageshack.us/img545/2742/eeeaj.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/545/eeeaj.jpg/)
Sanasuke
09.10.2011, 19:09
Zante, поздравляю! Хотя 3 недели - это очень мало) Некоторые и год не могут сделать)
BlooDSeeker
09.10.2011, 20:16
Я ба поиграл на Кате на оффе только сколько денег платить за игру?
SpeeD_Fire добавил 09.10.2011 в 19:16
кто дотер????:ba:
я дотер)
metranix
09.10.2011, 20:32
830 за учетку + месяц
360 ру в месяц
SpeeD_Fire, уже много раз говорилось зайди http://eu.battle.net/wow/ru/ - до каты денег много выложишь, но потом месячная оплата оч. дешевая.
В гривнах за 2 месяца я плачу 170 грн рекомендую сайт http://www.pwlvl.ru/wow.html
BlooDSeeker
09.10.2011, 21:41
SpeeD_Fire, уже много раз говорилось зайди http://eu.battle.net/wow/ru/ - до каты денег много выложишь, но потом месячная оплата оч. дешевая.
В гривнах за 2 месяца я плачу 170 грн рекомендую сайт http://www.pwlvl.ru/wow.html
на оффе х1 только?
на оффе х1 только?
да. а тебе больше надо?
BlooDSeeker
09.10.2011, 21:46
ай ну http://www.pwlvl.ru/wow.html этот сайт я в Беларусии живу такчто 300 рублей у нас по курсам дорого)) Ща белорусский сайтик найду)
SpeeD_Fire добавил 09.10.2011 в 20:46
да. а тебе больше надо?
ну нет просто спрашиваю.. ай ну задротство на х1 качатся на это месяца 2-3 уйдёт
]ну нет просто спрашиваю.. ай ну задротство на х1 качатся на это месяца 2-3 уйдёт
Я играл впервые, не знал про игру ничего. и на х1 за 3 недели качнул 73 уровень.
BlooDSeeker
09.10.2011, 22:00
Я играл впервые, не знал про игру ничего. и на х1 за 3 недели качнул 73 уровень.
я когда 1 раз играл на х1 на бк за 2-3 дня качнул 70 xD)
+ 1, если ни куда не торопится на Катаклизме на кач уходит почти месяц учитывая то что первые дни можно и вовсе на сутки зависнуть :)
SpeeD_Fire, Сейчас можешь уже начинать качаться до 20 лвл понравится, и потом сам не по своей воле заплатишь :)
Dagnareck
10.10.2011, 08:29
+ 1, если ни куда не торопится на Катаклизме на кач уходит почти месяц учитывая то что первые дни можно и вовсе на сутки зависнуть :)
SpeeD_Fire, Сейчас можешь уже начинать качаться до 20 лвл понравится, и потом сам не по своей воле заплатишь :)
месяц? Оо с учетом раскачки всех проф и бг, намного быстрее. ну недели 2 максимум :da:
BlooDSeeker
10.10.2011, 10:14
ЗАдры :D
ThePandaMan
10.10.2011, 10:58
ну нет просто спрашиваю.. ай ну задротство на х1 качатся на это месяца 2-3 уйдёт
V1P своего вара поднял до 73 уже, а качает его меньше недели.
ThePandaMan добавил 10.10.2011 в 09:58
Игру оказуалили и прокачаться не составляет труда.
metranix
10.10.2011, 11:52
Приглашу тебя на х3 :)
Орда - Ревущий фьорд либо ткач смерти
Али - хоть где :D
ThePandaMan
10.10.2011, 12:07
Приглашу тебя на х3 :)
lol? за 2 часа до 30 лвл?
ThePandaMan добавил 10.10.2011 в 11:07
Могу тоже пригласить на х3
Подземье Орда
Альянс Черный Шрам или что угодно.
Киньте мне кто-нибудь свиток воскрешения, у кого активна учетка: vert-sama@rambler.ru
Подписка кончилась 9 июля, прошло больше 90 дней.
УЖЕ ВЫСЛАЛИ
Випоголик
10.10.2011, 14:54
Верт, послал
metranix
10.10.2011, 15:44
кинул
fix
лол надо было смотреть след страницу :D
ThePandaMan
10.10.2011, 18:40
Верт, выслал.
ThePandaMan добавил 10.10.2011 в 17:40
лол. не посмотрел след. страницу.
Sanasuke
10.10.2011, 18:42
Верт, не высылал.
лол посмотрел след. страницу.
ThePandaMan
10.10.2011, 18:52
Sanasuke, :bj:
Випоголик
10.10.2011, 19:47
до 73
74 и только с 5% бонуса от ги ), но танка (в инсты сразу зовут) и без проф
ThePandaMan
11.10.2011, 01:16
V1P, за неделю же, да?
Випоголик
11.10.2011, 02:03
V1P, за неделю же, да?
да, тут чел уже 45 апнул 2 дня вроде играет
Smilelord
11.10.2011, 12:12
Киньте мне кто-нибудь свиток воскрешения, у кого активна учетка: vert-sama@rambler.ru
Подписка кончилась 9 июля, прошло больше 90 дней.
Скинул :ac:
*или я прослоупочил со страницей и запрос был хрен знает сколько времени назад?*
Випоголик
11.10.2011, 13:17
*или я прослоупочил со страницей и запрос был хрен знает сколько времени назад?*
уже выслали и он уже принял
народ кто нибудь покупал тайм карты на plati.ru?
Smilelord
11.10.2011, 18:59
Брал там ключи и ТК, проблем не возникало. Главное рейтингованного продавца искать.
Sanasuke
11.10.2011, 20:42
Много раз брал ключи на плати.ру и все было окей. Но один раз какой-то бракованный ключ дали, который нифига не подошел. Так что аккуратней.
мне на 6 лвл уже надоела,мрачно,и неинтересно както:mi:
Smilelord
17.10.2011, 00:31
мне на 6 лвл уже надоела,мрачно,и неинтересно както:mi:
Вы шикарны.*кончил и закурил* Нам ОЧЕНЬ важно Ваше мнение. Спасибо.
Sanasuke
17.10.2011, 00:37
Арти, попробуй качнуть человека. На 6 уровне не очень мрачно будет.
ThePandaMan
17.10.2011, 03:23
Я думал, что вов одна из самых таких не мрачных.
Я думал, что задроты сакс.
ThePandaMan
17.10.2011, 03:29
Я думал, что задроты сакс.
Пустые слова. Задротом можно обвинить любого. Даже тебя.
Задроты ВОВ и Линейки сакс. :D
мне на 6 лвл уже надоела,мрачно,и неинтересно както
Интересно, кого ты качаешь? По моему только у воргенов мрачное начало.
Я мага потихоньку докачиваю, вчера 70 взял. Все же выживаемость фрост-магов просто нереальная. После 3 месяцев застоя первый раз зашел на БГ, на Альтерак, и при всеобщей мясорубке умер всего 2 раза.
Roronoa Tails
17.10.2011, 09:27
Верт
В тылу небось сидел, а ты на передовую.
В тылу небось сидел, а ты на передовую.
Я на передовой и был. На базе Альянса месились толпой. Один раз ДК стали играть мной в игру "кто кого перетянет", я летал то туда, то сюда.
Sanasuke
17.10.2011, 09:36
Верт, а как мага зовут?
Ширахоши (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A8%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%88%D0%B8/simple). В честь кого понятно.
Smilelord
17.10.2011, 15:57
Маги в каташмоте на 79м брекете - звери. В меня по 2 крита по 14к подряд влетали. Учитывая то, что у меня всего 14к за паладина О.о Хотя, под крыльями даже они от молотков умирают.
Хреновый баланс на кате. Кто первый ударил тот и победил ибо у всех уроны в 2-3 тычки.
Я на пвп забил еще на 4.1 вроде 7 сезон!
Роги вобще кумарят. Напал на рогу фералом, бью навешал дотов пачку у него 30%хп, каким то макаром ушел в инвиз (при том что доты и "волшебство" на нем были) - выходит из инвиза за моей спиной пару стунов - пару тычек и Я КРАБ.
Все потихоньку готовятся к 4.3 и качают локов :)
ThePandaMan
17.10.2011, 20:26
Я на пвп забил еще на 4.1 вроде 7 сезон!
4.2 - 10-ый сезон.
Имхо пвп еще ок на арене.
ThePandaMan добавил 17.10.2011 в 19:25
Роги вобще кумарят. Напал на рогу фералом, бью навешал дотов пачку у него 30%хп, каким то макаром ушел в инвиз (при том что доты и "волшебство" на нем были) - выходит из инвиза за моей спиной пару стунов - пару тычек и Я КРАБ.
Плащ тащит.
ThePandaMan добавил 17.10.2011 в 19:26
Ширахоши. В честь кого понятно.
В честь Ширахоши?
Омг. и ты на Подземье?
Sanasuke
17.10.2011, 20:35
Хреновый баланс на кате. Кто первый ударил тот и победил ибо у всех уроны в 2-3 тычки.
Ну, если у тебя 90к нр, то да. Но если ты нормально одет, то ничего подобного.
Ну в ПВП запросто 160к набирается но это не значит что я в нем Хиджал фармлю, а там чье имя понравится того в "тетрадку" :)
В честь Ширахоши?
Нет, в честь Деккена.
Омг. и ты на Подземье?
Что значит "и ты?" Я там всю жизнь играю.
Точно краб, ибо коты сейчас ОП.
Сам начинаю ханта (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B8/simple) в ПВП шмот одевать, купил крафтовый сет и плащ 371. Побывал на Тол Бараде, хоть и выиграли, рвут пока нещадно (рес 900). Палом поиграл, все вообще очень печально. Ретрики зависят от проков и выживаемость так себе, холики хорошо живут, но дамаг вообще никакой. Бил сову минут 10, она меня даже не заметила o_O Так и не убил. Рес у пала 2600.
P.S. Кстати завтра тыквовин начинается. В прошлом году я так и не смог получить лошадь Всадника, может в этом повезет.
Sanasuke
18.10.2011, 00:07
Палом поиграл, все вообще очень печально. Ретрики зависят от проков и выживаемость так себе
Это чисто из-за недостатка шмота. У меня вроде ретрик неплохо одет, так вот проблем с выживаемостью и дамагом нет вообще.С проками, конечно, могу вообще любого вкатать, но и без проков в принципе более-менее дамажится. Все дело в шмоте, ну а потом еще в руках.
Сам, уже 4 твинка в 371 шмот одел. В синьке и зеленке по началу офигевал от того, как сносят моментально - даже мага и дк (!). Но вот оделся за хонор и уже совсем другое дело. Разница огромная в этих 20 илвлах. В фул 384 шмоте вообще на БГ щемить в кайф, наверное)
P.S. Кстати завтра тыквовин начинается. В прошлом году я так и не смог получить лошадь Всадника, может в этом повезет.
Через 2 часа начало. Забавно, но это мой первый тыквовин за 5 лет игры. Впереди 2 незабываемые недели адского фарма дурацких масок. Больше часа спать будет нельзя + придется привлечь брата и друга, чтобы помогали КД не пропусткать. =)
Верт, Со всем согласен, но отрицать того "кто первый ударит" не буду, ибо рог с инвиза больше 50% может снести а дальше дело за малым так же как и кот.
На хмельном мне с маунтом не повезло - дропались кружки и бутыли с монетами. На пиратском все наоборот не дропался конь с тыковин. Завтра начну фармить. Давно на метле не ездил, еще один не нужный слот в сумке :)
P.S. голосовал за дренеек особенно шаманок. Блад эльфийки тоже ни чего...
Среди менов, голосовал бы за дворфов охренелые пивные старички.
У орды кроме Таурента хвастаться не чем - все противные!
Это чисто из-за недостатка шмота.
Возможно, но еще одна проблема пала - нечем сокращать расстояние. С милишниками то да, помню справлялся, но рдд замедляют и расстреливают, до них даже не добежать.
http://media.mmo-champion.com/images/news/2011/october/dailyblink32.jpg
Впереди 2 незабываемые недели адского фарма дурацких масок. Больше часа спать будет нельзя + придется привлечь брата и друга, чтобы помогали КД не пропусткать. =)
Похоже, не придется тебе так задрачиваться, в этом году все маски теперь продаются у вендоров за конфетки.
Sanasuke
19.10.2011, 02:22
Похоже, не придется тебе так задрачиваться, в этом году все маски теперь продаются у вендоров за конфетки.
Вообще Близы порадовали) За 1 день все ачивы сделал) Теперь только всадника фармить по разу в день. Плохо только, что дроп маунта с 14 до 0,14% вроде порезали. А я так хотел его получить, но теперь шансов почти нет(
дроп маунта всегда был не более полупроцента )
Дроп всегда был низкий, но на вовхеад пишут, что он чуть больше 0,14%. Буду фармить каждый день хантом и палом 85-го, может кому и повезет.
тоже фармлю маунта... уже раз 30 убивал сволочь эту, нефига не дропается :(
играю на пиратке 3.3.5а - фармлю хантом 79 =)
Черт! Уже 3 неделю фармим Рагнароса обычка 10, в 3 хила дохнем на сумоне когда у Рагны уже 30-40 % хп :(
Остальные же босы уже с первого раза проходятся.
ThePandaMan
21.10.2011, 02:53
Черт! Уже 3 неделю фармим Рагнароса обычка 10, в 3 хила дохнем на сумоне когда у Рагны уже 30-40 % хп :(
Как так? Шутка? Встаньте ок. Бл дайте на 2-ой переходной (с большими аддами) и все ок.
ThePandaMan, Мда, мистер ОК! И что за БЛ Оо
Стоим как на видео:
Начало танки и мили впереди, после разделяющего молота делимся отбиваем адов, потом стоим слева и справа ддшим и танкуем. Потом бежим в центр мочим массовку, далее повторяем пункт 2-3. И вот когда появляется сумон с большими мобами уже выдыхаемся.
ThePandaMan
21.10.2011, 03:19
И что за БЛ Оо
Блад Ласт.
http://ru.wowhead.com/spell=80353
http://ru.wowhead.com/spell=32182
http://ru.wowhead.com/spell=2825
metranix
21.10.2011, 17:24
дохнем на сумоне
ЩИТО?
этакак?
сложные метеоры чтоле?
Следующий аддон таки Mists of Pandaria
Отличненько. И наконец-то нету главного злодея...
Да все ждут, только бы не с 14 января или када там, когда времени опять не будет :(
Лучше со школотой играть :)
Sanasuke
22.10.2011, 01:43
Кто-нибудь еще смотрит сейчас Близкон? Я, блеа, в экстазе от нового экспаншена) Честно сказать, темные тона меня уже давно утомили в ВоВ. Хорошо хоть, что в игре есть Эльвин, Штормград, СТВ, Танарис и Награнд) По-любому Пандария будет моим любимым континентом, учитывая мое неравнодушие к восточной тематике. Что касается пандаренов, то это тоже офигенно - с классика мечтал об этом, но уже потерял надежду, а тут такое!!! НО, млин, почему пандаренам нельзя быть паладинами? >___> Монаха пандарена я, конечно, прокачаю, но, черт возьми, хочу палом пандареном побегать. Теперь остается молиться на платную смену класса)
Пет батл систем напомнила покемонов) Тоже прикольно - теперь хоть петы не такие бесполезные)
Вообще, вот сейчас вспоминаю классик и то, как он изменился за эти годы - отдаю Близзард низкий поклон, мир действительно вырос и разнообразился. Уже не представляю, как новые ММОРПГ смогут тягаться с таким гигантом. А ведь мир только растет...
О, сейчас о ПВП расскажут!...
Локи красивые, всегда такие нравились, но панды и кунг-фу что-то совсем не в духе игры. Да и на официальном форуме дикий баттхерт у народа и выводы о смерти ВоВ.
Sanasuke
22.10.2011, 02:03
Верт, ну, это просто стереотипы, которые необходимо ломать) Думаю, монах прекрасно впишется в игру. А народ на форуме вечно ноет. Только Нортренд более-менее встретили вроде) А вот БК примерно также воспринимали, а теперь те нытики гнут пальцы и кричат везде, что в БК было все круто и бла-бла.
Но игра в 5.0 нереально изменится. Интересно, чего приготовили для паладинов.
Sanasuke, Ты приобрел билет?
Sanasuke
22.10.2011, 02:48
Zante, конечно. Даже описку годовую оформил)
Sanasuke добавил 22.10.2011 в 01:48
Двоякое впечатление оставили изменения паладинов.
ThePandaMan
22.10.2011, 03:12
Zante, конечно. Даже описку годовую оформил)
на европе сидишь? ==
Sanasuke
22.10.2011, 03:18
ThePandaMan, да, я не прочь отдавать немного больше рублей за то, в чем провожу огромное количество времени)
ThePandaMan
22.10.2011, 03:25
PvP
В Mists of Pandaria появятся три новых поля боя и одна арена.
Новые поля боя
Алмазные шахты Тернистой долины — грузоподъемность имеет значение!
Долина Силы — убийственная игра
Кратер Азшары — игра в стиле DOTA
Дота в вове ==
ThePandaMan добавил 22.10.2011 в 02:22
ThePandaMan, да, я не прочь отдавать немного больше рублей за то, в чем провожу огромное количество времени)
да не в этом дело. я бы тоже оплатил год, но для РУ не доступно оплата на год =( вот нахера они дразнят?
ThePandaMan добавил 22.10.2011 в 02:25
Заклинания будут изучаться автоматически
вообще теперь одну кнопку в игре жать ==
Sanasuke
22.10.2011, 03:26
вот нахера они дразнят?
Из-за большой загруженности сейчас многие сервисы глючат. Вполне вероятно, что Близы исправят еще это дело. Пока рано паниковать.
ThePandaMan
22.10.2011, 03:40
Из-за большой загруженности сейчас многие сервисы глючат. Вполне вероятно, что Близы исправят еще это дело. Пока рано паниковать.
да я не паникую... просто не понятно.
Scarlet Coyote
22.10.2011, 05:11
Тоже утопал на Европу, на Silvermoone окопалсо))
ThePandaMan
22.10.2011, 13:39
Пандарен Монк 90 лвл ищу ОПхм фаст ран за ачивками
Куроно-кун
22.10.2011, 13:45
Следующий аддон таки Mists of Pandaria
Отличненько. И наконец-то нету главного злодея...
Кому не трудно дайте ссылку где можно почитать об аддоне, я тут задумал вернутся в игру)
ThePandaMan, На ру оффе.
Оо если дота в вове будет - это вобще пипец полный будет :)
Sanasuke, Ну а видио с пандами или о них думаю посмотрю у товарищей которые будут раздавать на торентах.
И чем отличается Ру от Евро, про кол-во школоты уже знаю?
Sanasuke
22.10.2011, 14:55
Sanasuke, Ну а видио с пандами или о них думаю посмотрю у товарищей которые будут раздавать на торентах.
Сейчас на ютубе уже есть видео в норм качестве.
И чем отличается Ру от Евро, про кол-во школоты уже знаю?
Да ничем особенным. Все на английском, больше адекватных игроков, меньше троллинга и срача в чатах.
Sanasuke, Прикольно, глянул на офф сайте уже роллики есть.
Чуствую Пандарен будет мощным выстрелом Близардов. Еще 100 ночей не поспать :)
Scarlet Coyote
22.10.2011, 15:19
Куроно-кун, ТУТ (http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/)
ThePandaMan
22.10.2011, 15:40
Да ничем особенным. Все на английском, больше адекватных игроков, меньше троллинга и срача в чатах.
чуть больше пинг и возможность подучить английский язык.
Ну, то что ВоВ в катаклизме стал говном - это ясно всем. Проблема в том, что в туманах Пандарии он станет полированным говном. Сверкающим. А это намного хуже.
--
Для тех, кто в танке: я имею в виду исключительно механику игры. Квесты от аддона к аддону только хорошеют.
Roronoa Tails
22.10.2011, 16:54
В памяти ещё свежи те времена, когда ретро лоладинов можно было убивать с пары кастов манабёрна. :bn:
Scarlet Coyote
22.10.2011, 16:58
Roronoa Tails, это было очень давно и почти не правда, ты ещё палов с классика вспомни)
Sanasuke
22.10.2011, 17:11
Для тех, кто в танке: я имею в виду исключительно механику игры.
А что с ней не так? Рейды стали сложнее, интереснее (разве что по 40-пипл рейдам скучаю). ПВП тоже расширилось. Баланс - ну, его никогда не было, хотя в других играх и того хуже.
Куроно-кун
22.10.2011, 17:22
Куроно-кун, ТУТ (http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/)
Ой-ой-ёй...
Я писяюсь от восторга :ak:
:D :D :D
Жду аддолна а пока качаю обычный вов)
спс
Sanasuke, обратите внимание на будущую систему талантов. Это только 1 из множества примеров.
Те, кто будут верещать про то, что сейчас выбора тоже нет, сходу затыкаются предложением найти и посмотреть на вариант дерева талантов с 76 возможными очками.
Scarlet Coyote
22.10.2011, 18:24
ВОТ (http://wowraider.ru/message/232697/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85.-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81-%D0%A2%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8.) новые подробности о мишках весело...
LeviCrown
22.10.2011, 18:44
Вкупе с трейлером БлизДота выглядит комично.
Sanasuke
22.10.2011, 19:23
Sanasuke, обратите внимание на будущую систему талантов.
А что с ней не так? Мне, наоборот, очень нравится такая идея.
Мне, наоборот, очень нравится такая идея
Ваши проблемы.
И, повторюсь, это не единственное и даже не главное.
Забыл добавить видимо, для Ру игроков урезанные возможности касательно годовой подписки. Немного обидно, но такие манипуляции маунта приглашение в бету и Дябло 3 не стоят!
Понимаю что мы платим 50% от нормы, кредитная карта тоже ничего не даст пока не конвертнешся в EU.
Хорошо что РУ еще не пиратка ибо админы пашут хоть не на 100% но 80-90 есть!
Да и таких тем уже на РУбатле полно т.к всем обидно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot