Просмотр полной версии : World of Warcraft
На каком сервере играешь?
Пока на Варсонге, но думаю перекину перса на Русский серв, когда он откроется
я делать трансфер на русский сервер точно не буду, мне интереснее играть на европе.
Obito Zoro, чем? если не секрет. Просто мне неважно место, мне важно с кем я играю(да и не только играю), а интереснее мне играть с русскими, а среди европейских серверов только варсонг нами занят ;)
а среди европейских серверов только варсонг нами занят ;)
Занят еще Стон Маул, причем там спокойнее чем на Варсонге, занят Шадоумун и Молтен Кор частично.
Просто мне неважно место, мне важно с кем я играю(да и не только играю)
Мне тоже, поэтому я и остаюсь на Европе, там уровень игры хороший, а на русском сервере та же бэттлгруппа будет только из русских, следовательно на БГ будут очереди, т.к. за орду играет больше, это уже доказано, а мне еще фармить а2 предстоит только.
Я конечно патриот, но идею русских серверов поддерживаю частично, т.к. они направлены, чтобы как раз такие Варсонги и выселить, а к примеру на русском сервере половина аддонов не работает, для меня это печально. Те же испанцы и немцы, перед открытием своих серверов сделали заранее библиотеки аддонов для них, а вот насчет русских серверов я даже и не знаю, когда сделают.
Obito Zoro, чем? если не секрет.
На Европе сложнее чего-либо добиться и уровень баттлгруппы на порядок выше, это мне и нужно.
а я так и не понял на каком реалме ты играешь, похоже, что шадоумуне или молтен коре, ибо на варсонге европпейцев практически не встречал
PingWin, я играю на Драгонблайте, там русских по пальцам пересчитать...
уууу неее, я с английским невладах, чтобы начистом европейском серве сидет. и вообще я больше 3-ий вар уважаю ;)
Половина серверов на вов-раша висит.
Сегодня не на шутку задумался, а не перейти бы на оффу?
ОЗ, что думаешь?Как там на оффе?Какие плюсы минусы?
ОЗ, что думаешь?Как там на оффе?Какие плюсы минусы?
Вообше, каждый решает сам для себя. На оффе все работает, в сто раз интереснее, но сможешь ли качаться изо дня в день на х1, это уже сам смотри. Плюсов очень много.
А ты на Европейском?А то сайт их не работает =(
Хм... Сегодня начал на русском играть. Очень жду рп серв (рпгшный), надеюсь, что его откроют. Раньше играл на шардах, на первых парах не скажешь, что земля и небо, но быстро понимаешь, что разница-таки диаметральна: можно расслабится и играть, не думаю "а будет ли работать этот скил\квест\талант?" Опять же практически нет тупых малолеток - они бы игру не смогли оплачивать сами. Хотя идиоты встречаются, конечно, но не так уж часто. И вообще, народу много, можно найти близких по духу, я уже человек пять рпгшников встретил, объеденились в канал, флудим :)
серв: Вечная песня, дреней-шам Анагор.
Все! Достало !!! Я иду играть на ОФФУ ( здесь играет зловешая музыка)
gkRUS добавил 15.08.2008 в 02:57
Я играю на оффе!!! УРА!!!
ОФФА!ЭТО СУПЕР!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!Такое ощущение будто ты был бандитом всю жизнь , атут стал порядочным гражданином!
Пока я 4 уровень
gkRUS, а серв какой? Там их много ;)
Хм я давно уже играю на оффе и я люблю качать ЛВЛ только на квестах а задротить предпочитаю в Л2. Играю хантом пока 32 лвл питомец помагает ощутимо, обожаю ловить рыбу но на мой взгляд там сильно легкая процедура и очень быстро. Также уже давно овладел навыками Алхимии (эксперт) и Травник (непомню). Играю на украинском сервере с онлайном от 1050-1200 (вроде) на Атлантис http://wowatlantis.org.ua/content/view/302/663/
Только не пойму одно что делать на чужих териториях если забрел, меня ихний НПС (кумарит) вечно убивают уже запарился обходить а ведь раскрыть карту и узнать мир мне больше интересней всего. Ох да еще не знаю как там собирают пати на РБ не разу небыл. Только орали збор на какоето БГ (вроде), говорят там сундук какойто топкой надо бить хз.
Только не пойму одно что делать на чужих териториях если забрел, меня ихний НПС (кумарит) вечно убивают уже запарился обходить а ведь раскрыть карту и узнать мир мне больше интересней всего.
Скачай специальный аддон, который все локации расскрывает, но это только видимость для тебя, герой будет продолжать получать экспу за расскрытие новой территории.
Ох да еще не знаю как там собирают пати на РБ не разу небыл. Только орали збор на какоето БГ (вроде), говорят там сундук какойто топкой надо бить хз.
Зависит от рейдов, я раньше играл на x50 и x75, там все просто было, выходил вцентр Шторма и вобщий чат, "АЛИКИ ГО В КАРУ!!! МНЕ В ПМ". А если рейд поменьше там от x1 до x25, то думаю как на оффе. Кнопочка "I" нижняя кнопка и там выбор (вправой колонке) инста, вкоторый хочешь пойти :ad:
И еще вопросс как нуба, там есть или можно скачать патч или что еще, просто иногда тяжело искать данную цель как заставить чтоб тебе GRPS тыкал пальцем куда идти, ну я уже не говорю там к каждому квесту, но заблудиться реально а убивать впустую время тоже не хочу ей богу как в Моровинд посравнению с Обливион.
Zante, QuestHelper тебе впомощь ;)
Я играю на Warsong )
На оффе как нигде понимаешь важность профессий
Ммм, а я ток оттуда. Так что извиняй, помочь несмогу =(
На Warsong все русские!На оффе все ощущения круче в 2х раза!Открыл для себя рыбалку=)
На Warsong все русские!
Это пока! Скоро их там не будет. Там скоро вообще отрубят русский язык и вроде как за транслит будут банить :be:
Это пока! Скоро их там не будет. Там скоро вообще отрубят русский язык и вроде как за транслит будут банить :be:
Если в общем чате - то и правильно. Если уже играют на англоязычном сервере, то нефик говорить на непонятном остальным языке.
ps Часто в комментах на интернациональных сайтах натыкаюсь на русскую речь.. стыдно становится :(
А я наоборот, испытываюсь гордость, мол и здесь засветились :ag:
Играл как то на енглиш сайте, меня пометил какой-то неизвестный американец в друзья. Начал мне задавать вопроссы и тут выходит до смешных слез: Я же тю-тю, включил переводчик и начал вводить туда его вопроссы и переводить, потом также отвечал писал русскими и переводил на енглиш. И как не странно он меня понимал возможно переводчик точно-правильный ползуюсь (прагмой). Потом ему по английски обьяснил что я русский и не говорю по енглиш он сначала не понял (был в шоке), а када спросил знает ли он русский-сказал нет. Вот такая история.
Там скоро вообще отрубят русский язык и вроде как за транслит будут банить
Ничего не отрубят, блю пост на офф форуме Близзарда, только нельзя будет использовать кириллицу в названиях гильдий, офицерский ноутах, в обьявлении гильд и т.п, но писать по русски можно будет, как и прежде.
ps Часто в комментах на интернациональных сайтах натыкаюсь на русскую речь.. стыдно становится :(
Стыдно если матом, а если грамотно изложенные мысли и человек не может художественно описать их тут ничего стыдного нет, может быть он писал в расчете, что его сообщение прочтет русский человек, так оно и получилось...
Стыдно если матом, а если грамотно изложенные мысли и человек не может художественно описать их тут ничего стыдного нет, может быть он писал в расчете, что его сообщение прочтет русский человек, так оно и получилось...
Действительно, не все прекрасно знают английский, чтобы на нем говорить умный и важные вещи. Вот моего словарного запаса хвтает только попросить помощи, предложить помощь, обозвать нубом и послать далеко и надолго. Но это не означает, что я мегабыдло (ведь неозначает? :ai:), а просто неспособен выразиться на доступном собеседнику язык. Поэтому пусть собеседник учить великий и могучий :ag:
Действительно, не все прекрасно знают английский, чтобы на нем говорить умный и важные вещи. Вот моего словарного запаса хвтает только попросить помощи, предложить помощь, обозвать нубом и послать далеко и надолго. Но это не означает, что я мегабыдло (ведь неозначает? :ai:), а просто неспособен выразиться на доступном собеседнику язык. Поэтому пусть собеседник учить великий и могучий :ag:
Смысл не в том, что написано, а в том что не знаете как выразиться понятно для всех, кто будет читать - не пишите.
А кто нибудь из ныне присутствующих уже играет на офовских русских реалмах?
Я играл, но мне больше на европейских нравиться
А кто нибудь из ныне присутствующих уже играет на офовских русских реалмах?
Я там просидел 30 минут, почитал чат и свалил на родной Анвильман.
Я вот так и не понял, что это за ругательство там новое придумали "буравчег тебе в гнездо" хоть уебй не пойму.
Перенос персонажей кстати бесплатный если кто не знает. ну а что касается меня то в основном все мои знакомые играют на ясеневом лесе или пиратской бухте. на европейских у меня нету возможности играть в плане того что задержка свыше 3х-4х секунд, а в лучше случае 1.8 а иногда даже под 5-6. На русских пинг около 500 но задержка 0.5 или чуть больше. так что выбирать не приходится =(
Единственны+.._это то что..(незнаю как на других), на моем сервере усовершенный анти-мат, там все такие вежливые даже не знаешь когда довел человека до белого коления. Но гораздо опытные пишут плохие слова либо через пробел либо пропускают буквы либо задом наперед, короче еще уйма способов поругать народ. И что самое забавное там слово "пипец" нельзя сказать-я толком вобще не понимаю что оно значит (типа,ответ на то что тебя сильно достало).
- в том что там трудно найти достаточно одинаковых людей, друзей чтобы проходить вместе квест и.т.д, многие предпочитают проходить по одиночки, но это наверно только в самом началя после 60 действительно жизнь начинаеться.
Играю в ВоВ уже год, но только сейчас появился перс выше 50 лвла-норм игра так)
Играю гдето мес 7 -8 )) уже надоедает ..пве контент пройден ... поскорей бы уже wotlk ..вот и приходиться целыми днями на бг висеть ... + арены..
Я начал играть в Вов с самого выхода, но с пачем BC игру испортили аренами и ресайлонсом. Самое смешное что с моим мнением я забил на Вов только в апреле этого года :D а щас жду Вархаммер онлайн
Праздник, докачал перса сегодня на оффе до 70 лвл^^ Вот ссылка, скоро обновиться - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Dragonblight&n=Gnomifia
з.ы. Какой никакой, а праздник для меня)
Могу продать аккаунт на офе)там хант 65))отдаю за 2000руб)
Obito Zoro, мои поздравления
Праздник, докачал перса сегодня на оффе до 70 лвл^^ Вот ссылка, скоро обновиться - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Dragonblight&n=Gnomifia
з.ы. Какой никакой, а праздник для меня)
Грац+))):bp:)а ты что предпочитаеш ПвП или ПвЕ?
Грац Оз =). а теперь дуй на Арену и становись лучшим на сервере =)
Могу продать аккаунт на офе)там хант 65))отдаю за 2000руб)
о_О некоорые 70х с профами и некоторым нормальным шмотом за 2000-2500 отдают -_-
Obito Zoro мои поздравления и на каком реалме играешь?) а ещё класс и фракция)
о_О некоорые 70х с профами и некоторым нормальным шмотом за 2000-2500 отдают -_-
таких дураков единицы))
аккаунт стоит сам 1500р
я очень дёшево толкаю=)
таких дураков единицы))
аккаунт стоит сам 1500р
я очень дёшево толкаю=)
По продаже аккаунта, лучше всего писать на гоху, а ещё увидишь сколько там "таких дураков" их там тысячи ^-^
таких дураков единицы))
аккаунт стоит сам 1500р
я очень дёшево толкаю=)
о_О ак на обычный вов - 160р. по инету, ключ для активации бк 180р.
Близард опять заставит ветеранов вернуться в мир ВОВ, с новым дополнением там уже будет 80 лвл и естественно новые скиллы.
Близзы накалолись, зря они показали новые таланты и дали поигать в Волка, задолго до его выхода!
Obito Zoro мои поздравления и на каком реалме играешь?) а ещё класс и фракция)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Dragonblight&n=Gnomifia - зайди, увидишь :)
ты что предпочитаеш ПвП или ПвЕ?
Ну посмотрев видео Вуртне и Нуна, конечно тянет на ПвП, но вот лоханулся я вначале, т.к. сервер у меня не ПвП, а ПвЕ и трансфер на ПвП уже не сделать =( Остаеться только БГ, но там мне еще фармить и фармить, так что ПвП хватит, ну а вообще конечно интересно и ПвЕ, т.к. на оффе я еще пока не видел ни БТ, ну и тем более Санвела изнутри, но вот немного пододенусь с героиков и у меня будет реальный шанс попасть в гильду, рейдящую эти инсты, я уже общаюсь со многими из этой гильды.
Ну и в конце, скрин, моего лвл ап на 70 лвл^^ Запечатлил на долгую память - http://s58.radikal.ru/i159/0809/a6/7a8bf718fb78.jpg
о.О Маг? а я думал ты предан рогам.
Foкс, устное. В следующий раз буду выписывать баллы...
о.О Маг? а я думал ты предан рогам.
Нед, я за рог не умею так играть, как за магов и маги намного рог больше нравятся.
З.Ы. В нашей гильдии гкРУСа осбмеивают и стебут еще сильнее чем у нас на форуме, не дело...
З.Ы. В нашей гильдии гкРУСа осбмеивают и стебут еще сильнее чем у нас на форуме, не дело...
Еще сильней? Оо
У меня фантазии нехватает, чтобы это бредставить! Хоть нового перса создавай и к вам в ГИ записывайся xD
Кстати а что у ваc за патч в WoW? У меня тюльбар и иконки совсем другие вот мой старый скриншот:
http://s47.radikal.ru/i115/0809/7a/25417bde18b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0809/7a/25417bde18b3.jpg.html)
Zante, хз, так не скажешь, могу только сказать, что у тебя нет аддонов
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0809/7a/25417bde18b3.jpg.html - завидую... пинг зелёный =(
Все хана моему Хантеру-27 , или хз что там такое. Вобщем када на него захожу толко появляюсь в мире и сразу вылет на рабочий стол с надписью EROR. Не долго думая создал новый акаунт и перса (пока не определился кем он будет), там все в порядке, работает. Так что же спрашуеться с Хантом? Может потому что я не играл больше месяца и произошли какието изменения, так нет же установил авто-недостающие патчи (обновка) не помагает. Немного жалко.
P.S. да кстати после выхода патча на Лича, новички еще быстрее будут набирать 70 лвл, и там будет какая то локация на которую советуют не соваться пока недостигнешь 70 лвл.
Zante, ты на пиратке играешь?
Не локация а новый континент на Азероте - Нортренд *_*
И кач будит быстрее ещё раньше, вроди перед личём выйдит новый патч на бк. Там понизят количество опыта необходимое до левла.
Zante Если играешь на офе, не стисняйся пиши близам пусть фиксят или ещё что нибудь делают, если на пиратке то тут уже админам сервера)
Кстати а что у ваc за патч в WoW? У меня тюльбар и иконки совсем другие вот мой старый скриншот:
Это не "патч", у меня к примеру куча аддонов, таких как Bongos (на нем у меня все иконки), X-Perl и Titan Panel.
если на пиратке то тут уже админам сервера)
Не обязательно. В личном кабинете, там где акк еще регил, там надо найти своего перса и поидее там есть кнопка "исправить". Если ее нет, то 1) это убогая пиратка, 2) обращайся к админам xD
Сужу по своему серверу... и у нас не просто убогая пирутка.. а оч убогая пиратка. На офе проще одется чем у нас. Когда же сеть на оптоволокно переведут и я вкушу все прелести офа.. =( ладна не буду грузить своими проблемами.
Обычно если у меня что нить с персом я тупо флужу гму в чате а потом пару неделек сижу в бане xD
Хм пиратка может быть, но это связано с диском я его скачал в инете 1 часть в образах, 2-я часть как инсталятор-вобщем ключ не вводил оно все само прекрасно установило. Что касаеться сайта врядли он пиратский, там очень качественно относятся к пользвателям и выслушывают жалобы, больше всего похоже на частную собственность (сервер). Вобщемя играю (играл) тут http://wowatlantis.org.ua/component/option,com_frontpage/Itemid,1/
Старнно я вот что заметил, я не могу выбрать женского персонажа при попытке создать выкидует, а вот "М" берет нормально, чего так?
Вот и Хант женский перс захожу и сразу выкидует.
Неуже ли так сложно сейчас заплатить каких то 360р и купить wow + bk ?? на оффе совсем другая игра ...
эх в среду походу дела новый патчик... будут доступны новые таланты.. сидеть голову ломать как раскидать билд жесть... да еще с этим начертанием (новой профессией ) стоит ли менять свои ради нее или нет ...
Проблема решена, если верить ответам форума на мой вопросс, то это значит что после выхода нового патча "М" -нельзя брать женских персонажей а "Ж" мужских.
Есть также 2-я версия, там подают какие то заявки я еще не разобрался и админы вытаскивают персов из ERORA застрявших по непонятной причине. Лучшеб это было 2-е, пошел разбираться....
Неуже ли так сложно сейчас заплатить каких то 360р и купить wow + bk ?? на оффе совсем другая игра ...
угу, больше задротства, из-за него опять приста закинул до лучших времен =(
Все в порядке Форумы рулят, я исправил глючный файл теперь наслаждаюсь игрой и кстати уже 28 лвл)
P.S. Тольк узнал что мобы и НПС с черепом-это те кто выше тябя на 10+ лвлов, а я думал что они безсмртные и предназначены тольо для вражеских тереорий.
ЁёёЁ завтра перехожу на оф)) пинг 500 зато стабильный. Есть тут кто играет на Ясеневом Лесе за Орду?
PingWin,
на эмуле задроства больше чем на оффе... wow вообще для казуалов ...
Все завязываю я с ВоВом, ибо сейчас у меня появилась девушка, а также с нашей рейтинговой системой в университете не расслабишься, поэтому думаю что даже не буду качать гномку при выходе нового дополнения, потому времени нет, а еще сборная по футболу моего университета довольно много будет отнимать его, так что увы, но было играть очень здорово, особенно на х25 с Вертом) Правда потом я в х25 разочаровался сильно и пошел на офф. Конечно не могу сказать что я зря качал гномку до 70 лвла, но мог потратить время и по другому, но зато вальнул Келя и получил с него перчатки на мага, это моя гордость^^
Випоголик
18.09.2008, 23:11
Все завязываю я с ВоВом
Молодец! Главное не бросай этот сайт!
Молодец! Главное не бросай этот сайт!
Ни за что в жизни, это святое. Я пошел спать, я за день первый раз дома...
Надо последовать примеру ОЗ а.Вот завоюю себе девушку и тож брошу Варкрафт
Вот завоюю себе девушку и тож брошу Варкрафт
Получается долго тебе еще в ВоВ играть... xD
gkRUS, ищи себе девушку в ВоВ.
Не вариант.Я нашел девушку мечты.И в этот раз я не сдамся
А она знает что ты её нашёл?)
А она знает что ты её нашёл?)
Думаю, ей этого лучше не знать. Меньше знаешь - крепче спишь...
Пора тему создать "gkRUS и девушка мечты" :)
Вотличии от всех MMOG WoW меня привлекает больше квестам чем тупо сидеть и долбить мобов (L 2), + в первые узнал что такое БГ там типа ПКашить нада орду заберать флаг рыться в ихних трупах :) Но вот был какой то галяк вобще заработал какую то бумажку на 100 очко, а тут на тебе ДЕСКОНЕКТ када зашел БГ как вроде и небывала и чека в ивентаре на 100 очков исчезло.
Еще небыл на рейд-боссах, а я уже 32 лвл.
У нас чет нада в ручную вводить такую команду чем чаще тем лучше ".save" , потомучто очень много ДЕСКОНЕКТОВ при вылете игру перематывает на 5-10 минут назад.
Верт, можно я создам тему "gkRUS и девушки его мечты?"
Верт, можно я создам тему "gkRUS и девушки его мечты?"
Нет. Читать о том, как тебя постоянно кидают уже в чате всех задолбало...
Щас на оффе Октоберфест.Очень весело
Predicament
20.09.2008, 20:10
я раньше гамал)
но потом забил)))
ибо сьедает моск)))
играл около 2 месяцев,инагда школу прогуливал чтоб в инст сходить))
но потом понял что мне не суждено гамать в WOW xD
закончил када играть вроде выходил патч 2.4.0))
а так играл на следующих сервах
1-gm-evo(кач 30x,хотя хз уже)))
2-aniwow(animewow) (4 реалма это Konoha(кач 100x),Aniko US(кач 3x),Berserk(мгновеный 70 и вещичка,позволяющая перемещаца в любой город,а также тир и ваще всё берёшь у вендеров на халяву,вот там реально мясо правда дисконекты навена каждые 30 минут),и Fury(кач тож мгновеный 70,берёшь всё нахаляву кроме 5 и 6 тира ну и кроме ареновских весчичек)
3-Бути Бей(кач 2x)
играл в основном за мага,ибо им я сразу играл очень кульно ^_^
шамом иногда)
ну и Пристом)
тоесть нравились кастеры))
но щас даже када раз оф зе лич кинг выйдет я нидвараза садица не буду ^_^
Урааа, на оффе начался пивной фестиваль. Бухать, бухать, бухать!
Ребят такой вопрос, думаю многие видели замечательный мувик Noone 3 Frostmage и скажите мне кто исполняет первые 2 темы? Balet of My Valentine или я ошибаюсь?
ГНОМ ВЕРНИСЬ НИ ТО КОЗЕЛ!!!!!
Toopac добавил 22.09.2008 в 15:07
ГНОМ Я ВЫБИЛ ТРЫНЬКУ МОСКВЕ ВЕРНИСЬ И ТЕБЕ ПОЙДЕМ ВЫБЬЕМ!!!! ЭТОТ ПИВНОЙ БОС 73, ВАЛИТСЯ ТОКА С ГНОМОМ:))
Toopac добавил 22.09.2008 в 15:10
Obito Zoro, НЕ ПРЯЧСЯ!!!!!
да гном и деньги закончились уже)) и РА к нам потихоньку переползает 70 )) а босс и правда пипец)) мы его уже второй день бъем с тагом и снеговиком)) ваще чума
ого я салага)))
Toopac,
Moskva, пока все дела не переделаю, в вов пока не вернусь... Так что уже извиняйте, выбьем еще когда-нибудь эпик триньки)
Ребят такой вопрос, думаю многие видели замечательный мувик Noone 3 Frostmage и скажите мне кто исполняет первые 2 темы? Balet of My Valentine или я ошибаюсь?
Две песни и вступление, самому понравилось, на плеере постоянно играет.
Fear Factory - Resurrection (вступление)
Disarmonia Mundi - Resurrection Code
Atreyu - Right side of the bed
Omen, а чем этот мувик такой замечательный? :) Лично мне понравился мувик Shyou куда больше, зато очень хорошо Noone показал однокнопочность сл/сл локов^^
Sinister
22.09.2008, 18:10
Dsiarmonia Mundi - Resurrection Code
Ты хотел написать Disarmonia Mundi)
Toopac, Moskva , вы нашли нас!
Omen, а чем этот мувик такой замечательный? :) Лично мне понравился мувик Shyou куда больше, зато очень хорошо Noone показал однокнопочность сл/сл локов^^
Ну если лок нуб то да... а насчет однокнопочности это миф ... все доты кидают в ручную а их порядка 4 + коил + фир + дрейн лай и дрейн маны .. + 5 макросов без которых лок не будет играть хорошо + еще штуки 4 на вкус макросов которые не так критично но для хорошей игры юзать обязательно надо ... + под каждый клас ты будешь менять проклятье свое...и т.д. тут пианино блин а не одна кнопка... :ak:
Ну если лок нуб то да... а насчет однокнопочности это миф
Посмотри мувик Нуна :) Он играл раздетым сл/сл локом, против фулл а3 фрост мага и рвал его на ура, юзая в большинстве один дрейн лайф, ну и естественно доты накладывал и фирил.
553 спд было когда он оделся в зелёный шмот деда мороза ^^
А замечательный ибо в вове у меня 2 кумира: mAydie и Noone. Прекрасно контралят, отличные мувики получились. Некоторые скажут что дд круче них, но мне никак не понравился дд. Если я запишу тоже лучшие моменты из своих игр о мне чтоли тоже форумы создавать будут? да и дрался он в мувике своём новом не с отцами, ибо в основном все когда его видят по началу тупят а когда он уже спел кастанёт под 3к то уже начинают по немногу шевелица. Зачёт роге который внёс его с фулнр а у самого роги нр было на 1 спел
У меня только один кумир был в вове - Вуртне, он отец всех магов, чтобы мне не говорили, такой же как Дрэйкдог отец всех дестро локов. Сам Нун просил у него помощи при создании мувика, а Вуртне делает мувики просто офигенно, контролит он очень хорошо и в отличие от Нуна рвет соперников в шмоте на порядок ниже своего, но тут мы делаем поправку на то что 4 мувика Вуртне до БК и один который 60-66 лвл БКшный, а у Нуна все БКшные. Я Вуртне всю жизнь буду уважать за его гениальные мувики и идеи, такие как PAYBACKTIME и ТС двух рог, что просто меня невероятно повеселило. Низкий ему поклон, с удовольствием посмотрю его новый мувик, который фиг знает когда выйдет, потому что я общаюсь на форуме Вуртне и там он говорил, что копит на новый компьютер, чтобы записывать мувик, т.к. почему то сейчас у него сейчас Вов с Фрапсом не очень тянет.
чесно признаюсь не смотрел мувики Вуртне так что ничего про него сказать не могу но вот мэйдай и нун на меня оч сильно повлияли, после просмотра мэйдая я практически сменил билд ( раньше раскачивался тупо чере слэм ). А после мувика нуна я перестал обсирать магов и сам стал играть магами)
чесно признаюсь не смотрел мувики Вуртне так что ничего про него сказать не могу
Омен, быстрее иди смотреть, просто тому кто смотрит мувики со скиловыми магами без просмотра видео Вуртне нельзя полную картину о скиловых магах представить)
Obito Zoro,
Линк пожалуйста на мувик... я сам варлок интересно посмотреть ...
Линк пожалуйста на мувик... я сам варлок интересно посмотреть ...
Я думал ты рог. Ну лан, я понял тебе нужен линк на мувик Нуна, вот он - http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=70655 , про варлока в середине мувика идет.
Obito Zoro,
сп за ссылку щас посмотрю..
И рог и варлок ... рог альт а варлок мейн пока что .. в вотлке буду дк рейдить...
гном вернись!!! а то как не гном поступаешь!!!! (муж)
тебе не жаль козявку??!!! http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Dragonblight&n=Gnomifia
тебе не жаль козявку??!!! http://eu.wowarmory.com/character-sh...ght&n=Gnomifia
Жаль, каюсь и плачу... =(((
Sanasuke
01.10.2008, 23:12
Хех, сегодня оплатил ВоВ, дабы вернуться, но уже как казуал, а не за***т... = )
Вот мои чары почти годовалой давности, уже стремными, конечно, кажутся >.< Вот хантер (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowsong&n=Sanitarius), вот прист (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowsong&n=Sanita), а вот вар (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowsong&n=Warsana). *названия классов кликабельны :)*
Бан на 67 лет, 9 месяцев, 21 день, 23 часа, 17 минут и 20 секунд... Вот что ждет игроков за оскорбление ГМ'а xD
http://keep4u.ru/imgs/s/081005/2d/2dee514716263f85f9.jpg (http://keep4u.ru/full/081005/2dee514716263f85f9/jpg)
Ты вернулся в ВоВ, Верт ? =)
Ты вернулся в ВоВ, Верт ? =)
Вчера установил, решил побегать, вспомнить навыки.
Sanasuke
05.10.2008, 13:47
Верт, аха-ха, жестко. Лучше с ГМ не связываться... >.<
А на Вов-рше Иллидана открыли? есть теперь возможность собрать фулл т6 ?
Sanasuke
05.10.2008, 14:05
Kaizoku nii, а нужен ли он теперь? :)
Народ, либо я кривой и не понимаю сокрального смысла этой вещи у топ-мага, либо не знаю что... Вчера зашел посмотреть на мировую таблицу лучших ареновских игроков, единственным магом в десятке была хуманша-маг, но посмотрев что у нее в руках, я офигел) Зачем магу дпс меч с энчантом на хил? о_О Повторюсь, это топ-маг, лучший маг который сейчас участвует на аренах.
http://s48.radikal.ru/i121/0810/dd/89b9398d497ft.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0810/dd/89b9398d497f.jpg.html)
Kaizoku nii, а нужен ли он теперь? :)
Я на вов забил тогда, когда на вов-раше невозможно было собрать Т6...сейчас уже незнаю, может Т7 вышел не интересовался как то.
Obito Zoro, может временно решил с ним побегать, а основное оружие у него другое.
Obito Zoro, может временно решил с ним побегать, а основное оружие у него другое.как бы обьяснить) Маг оружием никогда не дереться.. Ну ладно, хочет человек оружием побить мобов, ну хоть бы энчант не на хил поставил...
З.Ы. И меч этот не из дешевых, видимо магу вообще арена поинты девать некуда :<
как бы обьяснить) Маг оружием никогда не дереться.. Ну ладно, хочет человек оружием побить мобов, ну хоть бы энчант не на хил поставил...
З.Ы. И меч этот не из дешевых, видимо магу вообще арена поинты девать некуда :<
НАверняка задрот со стажем и как говорится "ЗАЖРАЛСЯ".
НАверняка задрот со стажем и как говорится "ЗАЖРАЛСЯ".
Ну то что задрот понятно) Лучший рейтинговый маг, да еще и китаец :O
ОЗ, если он китаец, но не стоит такому удивляться и заморачиваться). Был такой велик лок ДаркеДог тоже Азиат помойму...лок, которых ВоВ ещё не знал...
Sanasuke
05.10.2008, 15:28
А знает кто-нибудь, как сделать так, чтобы когда заходишь на www.wow-europe.com у меня автоматом не перескакивало на русский вариант? А то это просто жутко бесит меня. Хочу английский, русского и так в повседневной жизни хватает :)
Sanasuke, в адресной строке http://www.wow-europe.com/ru/index.xml замени "ru" на "en".
Был такой велик лок ДаркеДог тоже Азиат помойму...лок, которых ВоВ ещё не знал...
Почему был?) Он даже после того как перса удалил, его восстановил и выпустил свой восьмой мувик :) Он отец всех дестро-локов, играет и нагибает всех по фану, но был такой недавно корейский чемпионат дуэлей и его в первым же раунде нагнул шадоуприст, вот я так и не понял фигли он не поменял свой дестро спек на сл/сл и тупо слил первый бой и вылетел (
Sanasuke, никак. Я сам когда играл в вов на оффе мне это тоже бесило :<
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot