Вход

Просмотр полной версии : World of Warcraft

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

metranix
03.03.2012, 16:38
1 - свали со своей пиратки
2 - проверь аддоны

и да
инетрфейс.... мои глазаааааа

Zante
03.03.2012, 18:10
Какой раз уже пытаюсь выловить белую акулу, не попадается блин! Такой он рандом. И что самое интересное, когда я пытаюсь написать в ПМ победителю мне каждый раз пишут "этот персонаж в игре не найден" такое впечатление что кругом афера :)

Sanasuke
03.03.2012, 19:08
И что самое интересное, когда я пытаюсь написать в ПМ победителю мне каждый раз пишут "этот персонаж в игре не найден" такое впечатление что кругом афера

Персонаж за противоположную фракцию, наверное.

Какой няшка!

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%80%D 0%B0/advanced

Zante
03.03.2012, 19:31
Sanasuke, BDSM xD

Не, если бы было за противоположную, написали бы типа "вы не можете общатся с персонажем противополжной фракции", а если даже и так, то все равно странно, тогда получается все время выигрывает кто то не из моей рассы, и это статистика ни одного месяца!

zAk1
03.03.2012, 20:52
1 - свали со своей пиратки
2 - проверь аддоны

и да
инетрфейс.... мои глазаааааа

1 - друзья играют на пиратке я тоже играю
2 - в хперле я незнаю что настраивать чтоб убрать эту фигню.

Интерфейс как интерфейс, главное что мне удобно. Если тебе по делу сказать нечего, "элита" играющая на оффе, то сидел бы лучше и молчал =*

exeshka
03.03.2012, 23:29
1) пиратка это другая игра , и я вообще не понимаю тех кто там играет .
2)эту фигню можно убрать путем удаления папки Interface

Это не интерфейс это полный ПЭ . Он даже не логичный , зачем ханту видеть весь рейд ?

И открой для себя уже http://www.wowinterface.com :da:

zAk1
03.03.2012, 23:44
Ну я играю в вов 4 месяца, так что ещё много чего не понимаю в аддонах...
Про пиратку - я с друзьями фанюсь, так что на любителя)
Зря я тут спросил походу про мою "проблему" сразу умники налетели...

Zante
04.03.2012, 00:07
zAk1, Ни чего подобного, я сам успешно сидел на пиратке 3 ГОДА! От БК до Короля Лича, уже был брутал в последних шмотках, единственно с чем мне не везло это "воля" какая то триня с боса в ЦЛК. Дофига твинков и ачивок. Потом только заходил на уже надоевший рейд в один и тот же инст, в 3 состава кстати Оо
Ну а после ушел на офф, за год мне хватило наиграться выше головы, и теперь все повторяется то же самое как и на пиратке.

Сейчас из за подписки не могу бросить, что немного растраивает, таков азарт когда оплачивал думал о другом. Играю максимум час в день на ежедневных ачивках на турнире Ледяной короны. Буду мучится такой игрой до Пандарии, а после выхода Диабло и то меньше буду сидеть.
Пандария кстати тоже думаю больше года не продержится.

Вывод, с таким успехом можно и на пиратке, вот только Катаклизма там не видел.

Випоголик
04.03.2012, 00:11
Про пиратку - я с друзьями фанюсь, так что на любителя)
Если ты поиграл на оффе и сделал такой вывод, то я не буду отрицать, но и не буду соглашаться.
Зря я тут спросил походу про мою "проблему" сразу умники налетели
Это еще один минус пираток, пиши на форуме пиратки.
Это не интерфейс это полный ПЭ
Да ладно, придрались к интерфейсу. Ему удобно играть, значит ему норм. Хперл раньше был популярным, я тоже вот всегда отображаю рейдфрейм (хоть и значительно меньше и скрываю группу). Ну разве что баффы много места занимают.На голове перса "Гаррота: Гниломорд" - что это такое и как эту фигню убрать?
Ниразу такого не видел, но нижет.е выше, у меня форум наоборот был ответ 2)эту фигню можно убрать путем удаления папки Interface

Dragon_Piece
04.03.2012, 00:19
Если ты поиграл на оффе и сделал такой вывод, то я не буду отрицать, но и не буду соглашаться.
Сам играю на пиратке Лк..
Ката не то, а к Лк привык. Повышение статов, еще больше спелов и многое другое. Ко всему надо привыкать, а я нехочу. Может на пандарии и пробну на оффе. А еще, многие не сидят там , так как не хотят платить за игру)

Випоголик
04.03.2012, 00:40
А еще, многие не сидят там , так как не хотят платить за игру)
Игра копейки стоит на ру серваках, а благодаря таким, как вы игра не развивается. (а недавно было куча акций и дополнения вова стоили 50%).
Повышение статов, еще больше спелов и многое другое.
Ко всмеу надо привыкать, а я нехочу.
Новых спелов не так уж и много, все жалуются, что игра легче стала, как может быть сложнее?

Ката не то, а к Лк привык.
Да ладно, что такого в ЛК? Скучный аддон Хотя ката тоже не особо торт., тогда уж на БК сиди. Хотя, я поиграл бы на пиратках бк или ванилы. Убийства на хайлевеле одно, а по тактике и без овергира совсем другое.

Mastack
04.03.2012, 00:47
а благодаря таким, как вы игра не развивается
Ну, если быть откровенным, игра не развивается слегка по другой причине. )))

Dragon_Piece
04.03.2012, 01:08
как вы игра не развивается.
близам уже идей черпать неоткуда, полезли в азиатскую мифологию.

Новых спелов не так уж и много, все жалуются
раньше шмотка с основыми статами 120-200 норм, а теперь толи по 400, то ли500

тогда уж на БК сиди
Сидел, я уже от него отвык и немог на нем играть. Лк есть лк. Все.

Випоголик
04.03.2012, 02:10
раньше шмотка с основыми статами 120-200 норм, а теперь толи по 400, то ли500
И? С каждым обновлением повышается уровень шмота, логично же. В Пандарии, вроде бы, должны ввести сплющивание статов, чтобы цифры не были заоблачными. Сидел, я уже от него отвык и немог на нем играть. Лк есть лк. Все.
:fp:близам уже идей черпать неоткуда, полезли в азиатскую мифологию.
Ага, ты еще скажи, что Панд взяли из Кунг-фу Панда

Zante
04.03.2012, 02:46
V1P, Мне тоже сперва не понравились завышенные статы в ЛК, притом на много, не говоря о Катаклизме, выносливость, сила, ловкость и другое. Таким образом они хотели показать на сколько крутые мобы в новом контенте, или что бы лов лвл который еще не апнулся туда не лез?
Кстати в Пандарии так оно и будет.
Хотя бы сделали баланс между мирами, например инсты БК, ЛК и Классики для 85-90! А то такие громкие достижения и звания теперь в 4-м проходятся а то и вовсе в одного, что не очень круто.

Випоголик
04.03.2012, 04:33
Таким образом они хотели показать на сколько крутые мобы в новом контенте, или что бы лов лвл который еще не апнулся туда не лез?
Не совсем так, у меня шмот с героиков лича с камнями и енчантами были в целом лучше новых шмоток из лок каты 80-82. На 83-84 я стал уже менять шмотки, т.е они бустают шмотки, чтобы они отличались от старых. А в кату не пускает раньше 80 лвла, так что с этим не связано. А вот людей фармить новый шмот заставляет, хотя разница большая даже между топ синькой 85 лвла и и топ эпиками из 4.3
Хотя бы сделали баланс между мирами, например инсты БК, ЛК и Классики для 85-90! А то такие громкие достижения и звания теперь в 4-м проходятся а то и вовсе в одного, что не очень круто.
Если поднимут сложность, то и шанс наград должны поднять. Но если сплющат статы и теперь сложнее будет проходить старые инсты в одиночку. Ну если не подземелья, то рейды точно.

Мао
04.03.2012, 11:37
Играла давно, когда еще был нормальный интернет, но, не поиграв даже месяца, прекратила, ибо сломался компьютер... Больше уже возможности играть не было, но это все равно моя одна из любимых игр :3 потом как-нибудь возобновлю...

metranix
04.03.2012, 11:56
V1P, Мне тоже сперва не понравились завышенные статы в ЛК, притом на много, не говоря о Катаклизме, выносливость, сила, ловкость и другое. Таким образом они хотели показать на сколько крутые мобы в новом контенте, или что бы лов лвл который еще не апнулся туда не лез?
штоштошто?
ты о закрытии накса в т6?

игра не развивается
с ума сошли? ну серьезно?
даже за последнии 2,5 года (например возьмем с патча 3.2.2) игра изменилась невероятно. Например про рейды. Дс говно конечно редкостное, но в т11 например были просто великолепные боссы. Недавно еще лфр ввели. И это отсутсвие развитии игры?
Другое дело что за 7 лет игры близы все же перестали быть самостоятельной компанией и все больше уходят в русло вытягивания денег из франшизы.

ThePandaMan
04.03.2012, 13:51
Повышение статов, еще больше спелов и многое другое.

http://www.wowpedia.org/images/8/80/Spell_arcane_blast.pnghttp://www.wowpedia.org/images/8/80/Spell_arcane_blast.pnghttp://www.wowpedia.org/images/8/80/Spell_arcane_blast.pnghttp://www.wowpedia.org/images/8/80/Spell_arcane_blast.pnghttp://www.wowpedia.org/images/8/80/Spell_arcane_blast.pnghttp://www.wowpedia.org/images/8/80/Spell_arcane_blast.pnghttp://www.wowpedia.org/images/8/80/Spell_arcane_blast.pnghttp://www.wowpedia.org/images/8/80/Spell_arcane_blast.pnghttp://www.wowpedia.org/images/8/80/Spell_arcane_blast.pnghttp://www.wowpedia.org/images/8/80/Spell_arcane_blast.pnghttp://www.wowpedia.org/images/8/80/Spell_arcane_blast.png

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0304/dc/b732d36cadef7978884bab321572b0dc.jpg

ThePandaMan добавил 04.03.2012 в 11:44
так как не хотят платить за игру

Да-да. Качаем с торрентов, посоны. Пусть игры станут хуже, но зато скачать можно. Русские чо. Пока у нас не будут сажать в тюрьму мы будем пиратить, чо.
Весь вов до каты стоит рублей 700. Оплата 359 рублей за месяц. На евро один аддон стоит долларов 20 или больше.

На пк в других странах игры стоят столько же сколько на x360 и ps3. Я понимаю у нас игры на приставки пиратить т.к стоят они столько же сколько и в других странах, а на пк у нас даже цену сделали по 300-600 рублей, что где-то 40% от цены игр в других странах. Вот сегодня вы играете бесплатно скачав с торрента игры, а завтра разработчикам впадлу делать все эти настройки под компы (т.к это реально тяжко под каждое железо настроить игру) и игры будут выходить только приставки. На приставки им реально выгодно.

а вообще у нас страна полное...

ThePandaMan добавил 04.03.2012 в 11:51
http://s13.radikal.ru/i186/1203/50/707d46daabbd.jpg
На голове перса "Гаррота: Гниломорд" - что это такое и как эту фигню убрать?

Посоны выручайте :(

чо у вас там до кораблей доходите и рейдовер?

Mastack
04.03.2012, 14:58
Недавно еще лфр ввели. И это отсутсвие развитии игры?
Да. ЛФР - это явная деградация.

Col D. William
04.03.2012, 15:14

ЛФР- это промежуток между нормальными рейдами и 5-ками он упрощает переход между ними. А казуалам дает шанс увидеть контент полностью. По моему это прогресс, а не деградация.

Mastack
04.03.2012, 15:33
Derrow, уж на что у меня в своё казуальная гильдия была... а контент ВотЛК мы увидели. Банально, но те, кто хочет, - идут вперёд. А те, кто не хочет хоть чуть-чуть пальцем пошевелить, должны сидеть в героиках. Хотя о чём это я?! Такие даже героики не пройдут. Док-во, как ни парадоксально, - старт Катаклизма.

Верт
04.03.2012, 16:49
Игра не развивается и не деградирует, а упрощается. Для кого-то это плюс, для кого то минус.
Про Пандарию ничего не слышно, когда она там?

Випоголик
04.03.2012, 17:10
ThePandaMan, аркан маги не актуальны, хотя у фаер спека вроде тоже не особо сложная ротация. А насчет оплаты да, 359 рублей это огромные деньги =/ А на год сразу взять выйдет еще дешевле.
ЛФР - это явная деградация.
Никто не заставляет тебя туда ходить, а ускорить одевание/увидеть полностью историю аддона помогает. Док-во, как ни парадоксально, - старт Катаклизма.
Там геры были действительно довольно сложными, а после катаклизма многие не умели пользоваться своими чарами. В итоге дпс не очень (недогир, не правильные ротации), нету контроля, стояли в лужах и аое, слабый хил и быстрый слив мп, слабое агро танка и т.д. В итоге ложились даже на простых кучках треша. На боссах же был полный абзац.
Они вводят дебаф в ДД и надо ждать пока он станет 35%, а там еще месяц может быть. В общем, получается еще не меньше полгода ждать. А вот сколько потом еще ждать я не знаю.
упрощается
В Пандарии, как я понял, должны быть сложные режимы и лёгкие, и ветки талантов и способностей более динамичные. Должно стать интересней. В любом случае, если игра станет лучше, то все равно будут люди, кто будет ныть. Либо про то, что игра сложная, либо про то, что лёгкая. Всем не угодить.

zAk1
04.03.2012, 17:24
чо у вас там до кораблей доходите и рейдовер?

На ребре вайпаемся

ThePandaMan
04.03.2012, 17:48
359 рублей это огромные деньги

Пачка сигарет стоит 40 рублей. Жетон в метро 25.

ThePandaMan добавил 04.03.2012 в 15:41
Там геры были действительно довольно сложными

у меня синестра не убита =(
Алакира до 5% довел.
Нефариан не дается =(

ThePandaMan добавил 04.03.2012 в 15:47

Вот смотри. У нас диабла и панды на носу, так? Если близзы выпустят в апреле диаблу, то панды будут в конце этого сезона арены (наверно). Если диабла выходит летом, то панды к декабрю. Близзы не выпустят 2 игры сразу ибо одна из них умрет на время. Но т.к близзы говорили, что будут быстро штопать контенты и вот-вот начнется альфа панды, то я надеюсь на лето ибо панды и лето... ну ты понял.

ThePandaMan добавил 04.03.2012 в 15:48
ThePandaMan, аркан маги не актуальны

лол. они ровно год актуальны, а тут хоп и 3 месяца не ок, так?

Випоголик
04.03.2012, 17:50
Пачка сигарет стоит 40 рублей. Жетон в метро 25.
К чему это?
у меня синестра не убита =(
Алакира до 5% довел.
Нефариан не дается =(
Я про инсты героики, а не рейды

Верт
04.03.2012, 18:06
Вот смотри. У нас диабла и панды на носу, так? Если близзы выпустят в апреле диаблу, то панды будут в конце этого сезона арены (наверно). Если диабла выходит летом, то панды к декабрю. Близзы не выпустят 2 игры сразу ибо одна из них умрет на время. Но т.к близзы говорили, что будут быстро штопать контенты и вот-вот начнется альфа панды, то я надеюсь на лето ибо панды и лето... ну ты понял.

Катаклизм уже пройдет вдоль и поперек, новых патчей вроде не намечается, людям делать нечего, так что скорее всего панд должны выпустить пораньше. Да и не знаю, чем они могут помешать друг другу, Дьябла же не ММО, можно играть в обе игры.

ThePandaMan
04.03.2012, 19:19
Катаклизм уже пройдет вдоль и поперек, новых патчей вроде не намечается, людям делать нечего, так что скорее всего панд должны выпустить пораньше. Да и не знаю, чем они могут помешать друг другу, Дьябла же не ММО, можно играть в обе игры.

Ну некоторые забудят о оплате вов и будут в диаблу шпилить. А другие забьют на диаблу и будут в панд. Не выгодно же. Хотя годовая подписка для этого и делалась, что бы за вов платили и некоторые коллекционку доплачивали.

ThePandaMan добавил 04.03.2012 в 17:13
Имхо диаблу надо сейчас выпускать ибо делать нечего в вове. До панд успеем в диаблу наиграться.

ThePandaMan добавил 04.03.2012 в 17:19
К чему это?

экономя на сигаретах неделю можно спокойно оплатить месяц игры.

Zante
04.03.2012, 19:55
Согласен, разрываться между ВОВ и Диабло не хочется. Больше всего проблем у подписчиков, а бета тест на 2-3 месяца раньше реализа.

ThePandaMan
04.03.2012, 20:06

Лфр - это ок, но не ок, что по актуальным рейдам.

metranix
04.03.2012, 21:28
лол. они ровно год актуальны, а тут хоп и 3 месяца не ок, так?

Именно так.
Нужны только на спине героик.

Ах да, в начале каты тоже были бесполезны.

ThePandaMan
05.03.2012, 13:06
Начался бета-тест диаблы.

metranix
05.03.2012, 16:25
Начался бета-тест диаблы.

bitch please =\
Закрытое бета-тестирование игры началось 21 сентября 2011 года

Mastack
06.03.2012, 15:52
Прочёл "разработчики о подземельях: итоги катаклизма".
Как сказал один человек в комментариях "близзы как Петросян, сами шутят, сами смеются".
+1, единственное, что могу добавить.
Особенно доставило... ... хотя погодите, там же просто все пункты АдовЪ угарЪ.
(Я бы пофейcпалмил, да бестолку.)

metranix
06.03.2012, 22:02
судя по тому что "ткт сб и тчв нам удались" г-да разрабы сами считаю что дд и оп говно.
вот только забавно слышать "героики на старте каты были СЛИШКОМ СЛОЖНЫ" после того как тогда они говорили "ну а что вы хотели? так и должно быть"

Вообще мое мнение остается прежним: т11 и героики - лучшее в катаклизме.

KrakeN
06.03.2012, 22:18
Блин, не могу поднять дпс демо-локом выше 15к в рейдах, хотя илвл 380. Вроде по гайдам все кнопки жму, и перековку и т. д. сделал. Печаль в общем -__-. Может кто советом поможет?..
З.Ы. И да, мерять дпс на манекене идиотизм..

exeshka
09.03.2012, 07:31
KrakeN,
Для начала покажи варлока т.д. сылка на армори..

KrakeN
10.03.2012, 01:31
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D 0%B0%D1%8F/simple - воть..

Smilelord
10.03.2012, 03:28
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D 0%B0%D1%8F/simple - воть..

Нет чантов, затесалась пвпшная синь, отсутствие проф. Ах да, он же еще и демонолог! На кой хрен лезть в этот спек, если даже гайдов не удосужились прочитать(говорю так, будто он прочитал гайд на дестра)? Нет капа хита, СРАНОГО КАПА ХИТА!!! Мне продолжать?

Человек, хотящий хорошего результата от своего персонажа, должен хоть немного постараться для этого, не находите это очевидным?

Випоголик
10.03.2012, 03:32
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...0%D1%8F/simple - воть..
Чантов нет, перековки нет, в плече, наверно, лучше камень под бонус (40 инты красный или с бонусом 30 инты и 20 искусности (мб и скорости)), пояс пвпшный, капа меткости нет. Вот, что бы я сказал, но я не играл локами и рдд, так что могу ошибаться.

ThePandaMan
10.03.2012, 03:47
bitch please =\

соу слоу? А чо тогда сейчас происходит?

KrakeN
10.03.2012, 03:49
Спасибо за конструктивную критику, так как я играю первый раз. Буду стараться поскорее исправить все вышеперечисленное. Выбрал демонолога, потому что все говорят что дмг у него больше чем у остальных спеков. Мб еще вы что нить скажете по этому поводу?

ThePandaMan
10.03.2012, 03:49
KrakeN, в армори написано что тебе не хватает.

2 пустые ячейки символов
6 незачарованные предметы
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали

KrakeN
10.03.2012, 04:09
Пояс пвпшный, вставлю пряжку когда за ОД куплю, т.е. скоро. А малые глифы насколько я знаю на урон не влияют.

ThePandaMan
10.03.2012, 05:01
Пояс пвпшный, вставлю пряжку когда за ОД куплю, т.е. скоро. А малые глифы насколько я знаю на урон не влияют.

классный пояс в дд падает вроде.

ThePandaMan добавил 10.03.2012 в 03:01
А малые глифы насколько я знаю на урон не влияют.

посмотри может найдешь что-нибудь приятное для себя.

metranix
10.03.2012, 12:42
соу слоу? А чо тогда сейчас происходит?

новая волна бетатеста, очевидно же.

про чанты и камни сказали. добавлю лишь - пулей лети и делай квесты в подземье. У тебя репа с терезан даже не начата. Можно конечно довести до дружелюбия, взять накидку и пойти фармить инсты.
не хватает 2% хита... и наличие синего камня со СТАМИНОЙ...
рефордж какйто ублюдский. Половину того что у тебя в мастери кинуто - кинь в хит
доведи хасту до 1573 или опусти до 1007. Оставлять посередине смысла нет.
как ты вообще додумался рефорджить хаст в мастери при недокапе?
При этом на половине шмота рефорджа вообще нет... Как так то?
Нет денег на топ чанты? ставь не топ аналоги. те не +20 ко всем статам, а +15 хотя бы. Ну или купи голд. Или как вариант - доачивай инжу, сбрасывай мининг и качай енчантинг.
Спек...
Эгида вместо могущества? Смеешся чтоли? Глиф пламя тьмы замени на манатап. Хотя есть мнение что в бою ты его не прожимаешь...
Создается впечатление что гайды ты вообще не читал. Теперь иди, делай и возвращайся с результатом.

Zante
13.03.2012, 01:50
Кто мне подарит скакуна?)

Хочу пригласит того кто не играл давненько в WoW на оффе :) - по акции.

Ыч Близы вобще разорились, народ походу как уходил так и продолжает уходить, онлайн падает все больше и больше. Возвращатся тоже не спешат. Зато маркетинговый ход у них хитрожопый :)
P.S. Я бы тоже ушел если бы не годовая подписка!

KrakeN
15.03.2012, 01:04
Хотел бы получить консультацию еще по нескольким вопросам:

- какой примерный кап крита, а то незнаю сколько можно перековки с крита в искусность.
(в гайдах такой информации не видел)
- какие профы более полезные для прироста ДПС? Я начал качать инжу и горное но, вижу что с этих проф не много толку (парашют и ускорение бесполезные в рейдах)

P.S. Как мог старался исправиться(сейчас ищу начало цепочки квестов для Теразан, и размышляю стоит ли менять тапки на лавоход):
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D 0%B0%D1%8F/advanced

metranix
15.03.2012, 01:58
Хотел бы получить консультацию еще по нескольким вопросам:

- какой примерный кап крита, а то незнаю сколько можно перековки с крита в искусность.
(в гайдах такой информации не видел)
- какие профы более полезные для прироста ДПС? Я начал качать инжу и горное но, вижу что с этих проф не много толку (парашют и ускорение бесполезные в рейдах)

P.S. Как мог старался исправиться(сейчас ищу начало цепочки квестов для Теразан, и размышляю стоит ли менять тапки на лавоход):
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D 0%B0%D1%8F/advanced

17%
инжа, тейлоринг, чант, юва... все не собирательные вобщем. я бы выбрал тейлоринг и инжу.
лавоход, определенно.
синий камень я смотрю ты так и не заменил? =\
еще раз скажу - лучше поставь с хитом и снеми гденить 60-80 рефорджа в хит да вложи во чтото более полезное.

Scarlet Coyote
15.03.2012, 02:02
metranix, у меня чант и портняжка, норм сочетание, особенно для кача проф.

Випоголик
15.03.2012, 02:27
17%
Это кап хита, а не крита.

KrakeN
15.03.2012, 03:11
Ну хотя бы софт кап для крита скажите то..

Посмотрел самые важные бонусы от проф, понравилась инжа - 480 к инт., портняжка - 580 к инт., но тэйлоринг хорош для экономии голды, так как много идет на настои, а препоты я вообще немогу себе позволить. Вот и разрываюсь..

ThePandaMan
15.03.2012, 03:46

Портяжка + Чанты.

KrakeN
15.03.2012, 03:52
А толку с чантов? По 40 к инт. на кольца?

ThePandaMan
15.03.2012, 04:04
А толку с чантов? По 40 к инт. на кольца?

прям как один камень. Хотя от ювелирки больше пользы. 3 камня в посох и все на ок.

ThePandaMan добавил 15.03.2012 в 01:52
Кап крита. (https://www.google.ru/webhp?rlz=1C1ASUM_enRU469RU469&sourceid=chrome-instant&ix=seb&ie=UTF-8&ion=1#hl=ru&newwindow=1&rlz=1C1ASUM_enRU469RU469&output=search&sclient=psy-ab&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%20%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0 %B0&oq=&aq=&aqi=&aql=&gs_sm=&gs_upl=&gs_l=&pbx=1&fp=ace00182d5b18448&ix=seb&ion=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&biw=1920&bih=936)

KrakeN
15.03.2012, 04:17
А как же прожимаемые бонусы с инжи и портняжки?ThePandaMan добавил 15.03.2012 в 01:52
Кап крита. и как это понять?)

metranix
15.03.2012, 17:14
Это кап хита, а не крита.
охлол, чтойто видать в глазах вообще жестко плыло вчера, ибо прочитал хита D:
Ну хотя бы софт кап для крита скажите то..
нет таких
портняжка - 580 к инт., но тэйлоринг хорош для экономии голды, так как много идет на настои, а препоты я вообще немогу себе позволить. Вот и разрываюсь..

или я чтото не понял или...
вообще портняжка=тейлоринг О.о
настои? фласки сейчас стоят копейки. покупать на ауке фласки выгоднее чем крафтить покупая траву.
Собирательные профы вообще не нужны. Только если на твинка.
Вообще единственные расходники которые сейчас действительно дорогие - эпик камни. Самому никак не прокают красные, а тратить 3,5к (при том что месяц назад стоили 1,5 лол) на одну только заготовку - редкостный жир. Так что выбор очевиден - купи голд @ стань кусочком инфляции!

Випоголик
15.03.2012, 18:21
Вот и разрываюсь..
Сам выбирай профу. Но учти человек с кузнечным делом и допустим инчантом получается 180 бонуса, а другой тоже с инчантом и ювелиркой всего 131. Но это уже при вставке эпик камней по 50, а до них будет наоборот, куз+инч = 160, юва+инч = 161. Т.е либо 1 бонус и ювелирки вначале, либо 49 потом.
А как же прожимаемые бонусы с инжи и портняжки?
Не забывай, что придется следить еще за одним кд. Иначе от них не будет пользы.
Так что выбор очевиден - купи голд @ стань кусочком инфляции!
А вот это печально и то, что цены на ресурсы больше, чем на готовые изделия.

KrakeN
15.03.2012, 23:11
вообще портняжка=тейлоринг
хД у меня тоже видимо что то плыло вечером, так как думал об одном, а написал другое.

Наверно таки докачаю инжу, ну горняка тоже что бы дешевле было, а потом качну портное вместо горного.
Не забывай, что придется следить еще за одним кд. Иначе от них не будет пользы.
Есть же специальные аддоны для КД, так что думаю это будет не трудно.(Даже и без аддонов).

Кстати а тут есть кто на Седогриве?

Zante
15.03.2012, 23:26
KrakeN, Я, только за орду - есть персы за Алов 85 но я на них забил, ибо ги состав за орду гамает гильдия "Ибонех"

KrakeN
16.03.2012, 02:39
Zante, А ник то какой?)

Zante
16.03.2012, 03:13
KrakeN, Я думал ты уточнишь за кого играешь прежде чем ник писать :)

Мамори - ежедневно после 6 и до 7/8 вечера :) - может завтра дольше буду ибо рейд!

Scarlet Coyote
17.03.2012, 14:51
Оформил годовую подписку))

Випоголик
17.03.2012, 15:18
Оформил годовую подписку))
для диаблы? )

Scarlet Coyote
17.03.2012, 16:04
V1P, ага и беты панд, ибо нет желания платить за евро диаблу 1900)

Scarlet Coyote
19.03.2012, 16:35
Из блю поста "Последним патчем Туманов Пандарии будет Осада Оргриммара. Обе фракции осаждают город, чтобы прекратить правление Гарроша."

Mastack
19.03.2012, 16:50
Из блю поста "Последним патчем Туманов Пандарии будет Осада Оргриммара. Обе фракции осаждают город, чтобы прекратить правление Гарроша."
Близзард всё-таки аццкие тролли. Уж этого у них никак не отнять.

Zante
19.03.2012, 22:22
Кстати а если я продолжу оплачивать Visa (украинские деньги), при оплате они как будут снимать, по международному обмену валют?

Scarlet Coyote
19.03.2012, 22:41
Zante, По идеи транзакции в другую валюту происходят по курсу банка на момент совершения операции.

Zante
20.03.2012, 00:00
Оо впервые такое что это значит "указанный номер кредитной карты недействителен", хотя код проверки прошел (4 ласт цыфры). Внимательно вводил и проверял! Стоит добавить, то что когда я подписывался на годовую привязывал другую карту, но там баланса сейчас нет, точнее конкретной суммы даже на месяц чуток не хватает.

Scarlet Coyote
20.03.2012, 00:18
Zante, ну блин поменяй в учётке в способах оплаты есть настройка.

Zante
20.03.2012, 00:34
Pierrot, Немного тупанул, вместо визы надо было МасерКард ставить. Visa - это слово на все карточки лепят, как тут не запутаться. А вот привязывал Визой :)

Scarlet Coyote
20.03.2012, 00:42
Zante, Ну ничё бывает)

Scarlet Coyote
22.03.2012, 14:54
Ура панды пришли))

Dragon_Piece
22.03.2012, 15:13
Pierrot, да? бетки нету что ле?Ну и как там? Битва покемонов как проходит?

Випоголик
22.03.2012, 15:28
Dragon Piece, а по русски? Бета тест начался панд.

Dragon_Piece
22.03.2012, 15:33
V1P, так бы и сказали -_-
Пираточникам ничего не известно
Как новая раса? а класс? а как бои петов? (FixeD)

Scarlet Coyote
22.03.2012, 15:38
Dragon Piece, Как бы всё давно ТУТ (http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/) есть.

Dragon_Piece
22.03.2012, 15:48
мне ваши мнения интересны

Zante
22.03.2012, 20:00
Pierrot, Тебя уже пригласили?)

Хм, и бету нужно отдельно ставить, оно как бы будет обновлять контент дальше до беты?
Тоесть желательно 2 копии WoW на компе иметь 1 Ката 2-й Панда (бета) ?
И где ее можно скачать, желательно с офф сайта?

Насчет копии перса 80+, тоже заманчиво.

Scarlet Coyote
22.03.2012, 20:02
Zante, не жду и качаю клиент. Неа клиент 5.0 отдельный 17 ГБ. Качать и читать ТУТ (http://wowraider.ru/message/239827/%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%91%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%A2%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8%2 1#comments)

Zante
23.03.2012, 00:35
Скачал, на форумах пишут у некоторых авторизируется но серверов еще нету, видно у них есть приглашение. У меня же пока ничего не происходит при вводе логина учетной записи т.к и почта чиста. С момента подписки прошло ровно 3 месяца, ну и когда писал раньше - оплатил картой еще на +3, уже активна.

В первой половине теста, кач Пандаренов до 10 уровня.
Во втором поидеи АП с 80 ми или копия основного класса, что бы проверять новые скиллы.

Тот же унылый WoW, только пиксель другой :) http://ru.twitch.tv/mmo_champion (онлайн видео LIVE)

Sanasuke
23.03.2012, 16:31
Ух, сет на пала красный вообще огонь! Уже представляю, как буду крошить черепа шрекомордым в таком сете! :bn:

http://media.mmo-champion.com/images/news/2012/march/challenge_paladin_male.jpg

Zante
23.03.2012, 19:41
Sanasuke, Со Скайрима украли Даедрический сет :)
Да броня не плохая немного на Т13 смахивает, в том числе и у друидов, разве что плечи из какого то тарантула :)
Из Шама решили базучника сделать :)

Sanasuke
24.03.2012, 02:06
Из Шама решили базучника сделать :)

У меня он первую ассоциацию с Бластуазом вызывал)

http://images.wikia.com/es.pokemon/images/4/41/Blastoise.png

Zante
25.03.2012, 18:16
Как всегда русские страдают))), было обещанно через 72 часа - но походу не всем разослали то ли вобще еще ни чего не слали. Думаю подписчиков тоже не мало.
Ждем среды :)

Sanasuke
26.03.2012, 12:46
Хоть мы и проиграли из-за обильного наличия бичей со 100к нр на нашей стороне, но это было весело. :bn:

http://s017.radikal.ru/i415/1203/6d/87b3e036344c.jpg (http://www.radikal.ru)

Ща посмотрел скриншот внимательнее - у нас еще и 2 бота, как минимум было. :ap:

Аха-ха, нет, даже минимум 3. Короче, команда была огонь!

Scarlet Coyote
26.03.2012, 13:15
Sanasuke, Оо фигли молчал что у тебя пал на сильвермуне обитает?))

Sanasuke
26.03.2012, 13:16
Pierrot, дык, известный факт же вроде. Правда, я какое-то время там не играл палом, но других чаров там все равно вагон есть) Ты тоже на Силвермуне играешь?)

Scarlet Coyote
26.03.2012, 13:19
Sanasuke, угу, лок Daimakaicho

Sanasuke
26.03.2012, 13:22
Pierrot, добавил в друзья, если что) Кроме нас еще есть русские?

Scarlet Coyote
26.03.2012, 13:31
из знакомых тока випа)) ник пусть сам уточнит. Счас на моём акке гамает Мидраня))

Випоголик
26.03.2012, 18:49
Sanasuke, послал реал ид в личку

dmbad
26.03.2012, 19:16
подскажите сепвер 4.3.3

Верт
26.03.2012, 19:19
http://eu.battle.net/wow

dmbad
26.03.2012, 19:42
cпc

Zante
27.03.2012, 00:47
Диабло еще не вышел же, и что там насчет тестов? Просто только сегодня решил поклацать, там какая то предварительная загрузка игры есть. Если ее щас скачать что дальше, зачем она если в продажу она только 7 июня выходит?!

Midrane
03.04.2012, 02:52
Скучноватый последний рейд. Дезвинг по накалу страстей вообще личкингу не ровня.

Scarlet Coyote
03.04.2012, 02:56
Zante, Евро стартует 15 мая, русская 7 июня, предварительная загрузка, чтоб инсталер скачать сейчас и поставить 15, не насилуя сервы в 1 день.

Zante
07.04.2012, 17:59
Дерево талантов простое, не нужно заморачиваться и вчитываться. Но мне ужасно не понравилось что всего 6 очков. Ведь развивать свой билд по апу куда более интересней, например как в том же Диабло, при Апе сам решаешь куда впихать очко, итого было бы 90 или 100 очков. Да и скиллов больше бы как пасивных так и активных, но теперь упрощенно дальше не куда и точно для детей дошкольного возраста :( тогда уж лучше и вовсе убрать выбор а отдавать навык специализации автоматом по достижению определенного уровня :(

KrakeN
08.04.2012, 00:04
Обьясните, как там попроще офоримить годовую подписку, можно ли оплачивать каждый месяц, или надо сразу?

Mastack
08.04.2012, 00:13
KrakeN, можно каждый месяц. Но, емнип, нельзя пропускать даже дня.

Scarlet Coyote
08.04.2012, 00:15
Zante, да зря ты так счас всё к скилу сводится, часто бывает что более скилованные игроки при том же билде и с примерно одинаковым шмотом, выдают дпс или хпс на порядок выше.

Mastack, пропускать можно но 1 хрень проплачивать надо, а чем больше пропустил, тем больше просто за воздух проплатишь и всё.

KrakeN
08.04.2012, 00:17
1. Как там нужно оформлять?(Через ВМ или обязательно карточкой, или еще как можно?)
2. А что будет если не успеешь заплатить?)))

Scarlet Coyote
08.04.2012, 00:24
KrakeN,
1. карточка
2. ничё учётку заблокируют, а например месяц платить не будешь, а потом проплатишь месяц, спишут в счёт того месяца не проплаченного.

Mastack
08.04.2012, 00:26
2. ничё учётку заблокируют, а например месяц платить не будешь, а потом проплатишь месяц, спишут в счёт того месяца не проплаченного.
А-а-а. Вот там какая система активируется. Прикольно. Но, в общем-то правильно.

Scarlet Coyote
08.04.2012, 00:33
Mastack, ну раз подписался, тя не заставляли, было много букв, еси не читал и вякаешь сам виноват, всё логично. Близзы в правовом плане прикрыты шикарно.

KrakeN
08.04.2012, 00:37
А как сделать попроще карточку, можно ли электронную, как кто тут проплачивал?

Scarlet Coyote
08.04.2012, 00:46
KrakeN, я замутил визу виртуал с 2 рублями)

Zante
08.04.2012, 00:50
KrakeN, Полистай страницы, тот же вопрос и меня мучил. Правда я электронку не создавал.
Заплатил через ВМ оплачивал с сайта Близардов (т.к по цене дешевле/индетично, если брать тайм карту с других ресурсов).
Потом как бы указал оплату ту же самую что и через ВМ, но уже по карточке, меня привязали и деньги с нее не сняли т.к я оплатил ранее по ВМ.
Вот не давно начал проплачивать за следующие 3 месяца, на этот раз указал счет с другой карточки, т.к на привязанной не было денег. Все отлично, играю теперь до следующей оплаты в июне.

P.S. Боюсь махинации, что бы они случайно не сняли больше указанной, или не дай бог всю сумму. Возможно ли такое? И как защищена карточка от такой махинации?
Не то что бы я не доверял Близардам, но лишний раз подстраховаться советом не помешает.

KrakeN
08.04.2012, 00:59
Ты говоришь что оплатил через ВМ, но в сапорте написано что так нельзя, дайте скайп или аську те кто знают как это сделать, а то без них долго розьяснять.

Zante
08.04.2012, 01:27
KrakeN, Да и если это ради Диабло и Беты, скакуна, не рекомендую подписываться - как по мне не окупается. Но если ты активно играешь в WoW то почему бы и нет, тем более дешевле.
Такой вывод, потому что потерял всякий интерес, провожу в игре час от силы и то на ачивках, мог бы до Пандарии и вовсе не играть + не фанат Диаблы, скакун надоел, есть куча других шикарных маунтов (всего 98 у меня), ну а бету еще не дали, и фиг знает сколько ждать.

Лаффитт
08.04.2012, 17:19
:mi: та я так чуть играл,а ща чё то вообще не играю:mi:

Scarlet Coyote
08.04.2012, 19:53
Zante, на тему карточки, я в тех поддержку звонил, говорят можно даже пустую регать, главное проплачивать во время любым удобным способом. Больше чем указал не снимут точно.

KrakeN
08.04.2012, 21:16
Кто может поделиться номером карточки с 0вым счетом напишите в ПМ плз.

Sanasuke
08.04.2012, 22:51
Ух какие же дауны работают у Близзард в тех. поддержке. Уже 2 недели не могу активировать коллекционку БК из-за них. Аргх, бесят неимоверно! :ap:

Scarlet Coyote
08.04.2012, 22:54
Sanasuke, позвони через скайп буржуям, у нас всегда тугие были.

Monkey.D.Lufffy
09.04.2012, 17:11
я на серве black-wow.ru nik Titka

Zante
10.04.2012, 01:43
С 239 Яйца упал маунт, что сэкономило мне много времени. В этом году я доделывал только шокоголика и дроп халата. Теперь "Чудесный". Черт, денег нету на маунтов, буду наверное так выбивать заодно и голды дофармлю, 2 маунта до 100 :( - даже не помню как я на пиратке умудрился насобирать 107 штук, тогда даже не было долгоногов и ярморок. Из эпиков только Кодо и Курица с инста. Тут же кроме курицы ни черта нет, праздничные маунты не попадались :(

Scarlet Coyote
10.04.2012, 01:53
Zante, у меня всего 106 (http://eu.battle.net/wow/ru/character/silvermoon/Daimakaicho/mount) и то не не особо долго фармил, да куча не собранных ещё.

Sanasuke
10.04.2012, 06:12
:ub: http://www.guildox.com/go/g.asp?r=Silvermoon-EU&w=&a=19 :ub:

Еще долгонога нового не фармил. Подожду, пока ажиотаж на яйца спадет, а то количество кроликов зашкаливает.

Scarlet Coyote
12.04.2012, 01:02
ВОТ (http://www.razerzone.ru/product/gaming-controllers/razer-hydra) с чем в вовку гамать надо

Zante
14.04.2012, 01:35
В шоке от себя, вы не поверите кто помог мне доделать ачив на 100 коней :)
Залез на Wowhead, глаза на лбу - оказывается я не покупал 2 мопеда в Огри, а точнее о них не знал ВОБЩЕ, репа была добита еще в альянсе, при переносе сохраняется.
Ну и в придачу еще пару мелких за 13 число.
Теперь займусь инстами, поваром и рыбалкой - давно хотел "морского дьявола" - вот только этот Пинч зараза не ловится. Хорошо хоть турнир готовый!
P.S. Да что там Пинч, я и "белую акулу" в глаза не видел.

Dragon_Piece
14.04.2012, 01:45
P.S. Да что там Пинч, я и "белую акулу" в глаза не видел.
хмм..
я пинчу выловил за один заход( 4 пака кажись набрал ) а вот акулу уже который месяц фармлю.
Пы.Сы. 2 черепаху на днях поймал, когда акулу искал)