PDA

Просмотр полной версии : World of Warcraft

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41]

Випоголик
14.08.2018, 21:07
почему не интересует? Я конечно тоже давно не играл последние доп которое играл Катаклизм. Говарят новое легион лучше было чем пандария и дренор. :bf:

Так сейчас не легион вышел, не? Не интересует потому что все скатилось в унылый гринд, причем ладно бы гринд, так такое чувство, что играешь в обычную сессионку, разве что не в меню сидят, а в столицах. Хотя, я может и поиграл бы сейчас, если собрался статик, а игра с рандомами тот еще рак мозга.

Soifon is my waifu
15.08.2018, 16:08
Через 2 дня выходит новое доп для wow. Кто будет играть?
Не буду. Новая пвп система конечно интересная, но... Мне и легионская была интересна, а играть желания не появилось.

luffysan
15.08.2018, 19:33
Не буду. Новая пвп система конечно интересная, но... Мне и легионская была интересна, а играть желания не появилось.

Почему так? Что именно не понравилось в новом доп? :kappa:

Soifon is my waifu
15.08.2018, 20:27
Почему так? Что именно не понравилось в новом доп?
Ничего, просто не интересно. Может конечно мне просто играть в это надоело учитывая что я с ванилы играл и только пандарию пропустил, но мне так то и сюжет не особо зашел да и чехарда с лидерами альянса / орды порядком поднадоела, не могу после Вариана серьезно его сынка дегенерата воспринимать.
Ну и таки сжечь Тельдрассил, учитывая что у меня мейн НЭ... Ну спасибо чо.

Верт
02.09.2018, 13:12
Наконец-то купил энциклопедию WoW. Давно хотел, но влом было 3000 рублей отдавать. А тут на озоне скидка почти косарь, плюс 500 бонусных баллов, в итоге в 1500 обошлась.

http://i103.fastpic.ru/thumb/2018/0902/91/_7c6a5c2e94619c8d243852f5ea7af491.jpeg (http://fastpic.ru/view/103/2018/0902/_7c6a5c2e94619c8d243852f5ea7af491.jpg.html) http://i103.fastpic.ru/thumb/2018/0902/21/_aa4c38172c7613324ec853df3d528a21.jpeg (http://fastpic.ru/view/103/2018/0902/_aa4c38172c7613324ec853df3d528a21.jpg.html)

ПроФ Стандарт
02.09.2018, 14:13
Я 4 года назад такую еще на английском брал за 1300, там, правда, вся инфа до Пандарии включительно, здесь, смотрю, на 16 страниц больше

Верт
02.09.2018, 14:16
Да, новое издание до Легиона включительно.

Верт
03.09.2018, 18:40
Никто не может попаровозить в Осаде Боралуса? Прошел кампанию Альянса, осталось только осаду пройти, но это эпохальное подземелье и нужен 330+ шмот, у меня только 300. Подписка через неделю заканчивается, вряд ли успею набрать нужный ИЛ.

Shinryuken
03.09.2018, 20:42
Никто не может попаровозить в Осаде Боралуса? Прошел кампанию Альянса, осталось только осаду пройти, но это эпохальное подземелье и нужен 330+ шмот, у меня только 300. Подписка через неделю заканчивается, вряд ли успею набрать нужный ИЛ.

Увы, ачивку двойной агент не имею, играю ток за Орду =)
P.S: Ты от этого данжена ничего не потеряешь, квест на ролик Джайны, который еще раньше чем БФА на ютубе вышел( песня в исполнении Хелависы) бонусом и все.

Верт
03.09.2018, 21:41
P.S: Ты от этого данжена ничего не потеряешь, квест на ролик Джайны, который еще раньше чем БФА на ютубе вышел( песня в исполнении Хелависы) бонусом и все.

Все равно без этого сюжетка неполная. Если сам не успею, хоть на ютубе тогда гляну.
Я, конечно, за Альянс, но за Орду тоже как-нибудь пройду кампанию, какой смысл лишать себя половины сюжета аддона.

Верт
05.09.2018, 20:17
Открыли фронт, эпик с рарников там так и сыпется. 4 шмотки (три 340 илвл и с босса 370), 2 маунта (Головокус и ящер-альбинос), 2 пета (Паршивец и Маленькая сфера титанов). За час поднял ИЛ с 299 до 313.

Soifon is my waifu
05.09.2018, 20:21
Верт, это правда что на бг и арене теперь статы в зависимости от илвл-а автоматически подстраиваются?

Верт
05.09.2018, 20:24
С Легиона вроде у всех все одинаково на БГ, но ИЛ добавляет немного % к статам.

СвятойЛуффарь
13.09.2018, 22:30
Может есть те кто хочет начать играть в вов но еще не решился, если такие есть пишите в лс.

Soifon is my waifu
15.09.2018, 12:52
Может есть те кто хочет начать играть в вов но еще не решился, если такие есть пишите в лс.
Маунта хочешь или таки ради халявного месяца ищешь донора?
Новых маунтов за "пригласи друга" кстати не добавили?

СвятойЛуффарь
15.09.2018, 23:33
Маунта хочешь или таки ради халявного месяца ищешь донора?
Новых маунтов за "пригласи друга" кстати не добавили?

Та сразу все, но у меня кроме мейна всего два твинка дял маунт ранов и то один 110, другой 103. Я с Катаклизма как пришел играю онли мейном. А сейчас хотел прокачать твинков, так что соратник бы мне не помешал с баффом на опыт. Наград новых не вводили, последним конь был.

Zurnak
16.09.2018, 06:44
Верт, это правда что на бг и арене теперь статы в зависимости от илвл-а автоматически подстраиваются?
Так было в Легионе, каждые 10 илвл давали +1% ко всем статам в шаблоне, который включался на аренах/бг. Сейчас опять вернулись к старой системе. Даже непривычно было выйти на арену, имея 80к хп, когда на тебя бегут остолопы с 120к+.
С одной стороны даже хорошо, можно как и раньше лучше подбирать шмот, да и ощущение одевания и прогресса самого персонажа лучше, но у меня уже начинаются флешбеки времён 2-ух шедоуморнов на арене.

Вообще даже не знаю, зачем я начал опять играть в вов, сам себя уговорил с друзьями.

Soifon is my waifu
16.09.2018, 08:13
Та сразу все, но у меня кроме мейна всего два твинка дял маунт ранов и то один 110, другой 103. Я с Катаклизма как пришел играю онли мейном. А сейчас хотел прокачать твинков, так что соратник бы мне не помешал с баффом на опыт. Наград новых не вводили, последним конь был.
Ясно, у меня то проблем с прокачкой не было, тем более в дреноре все было для альтоводства, с ванилы одним персонажем играл, изредка фанясь 10 левельным паладином на нейтральном аукционе(ох сколько мне в личку оскорблений и угроз шло за то-что я купил что-то), зарабатывая им зачастую больше отдельных хайлвл рейдеров, но за дреноре качнул сразу штук 6 альтов.
А вот маунта я таки хотел(огненный конь) для завершения образа паладинке, собственно спустя недели две после получения на вов я благополучно забил.

Так было в Легионе, каждые 10 илвл давали +1% ко всем статам в шаблоне, который включался на аренах/бг. Сейчас опять вернулись к старой системе. Даже непривычно было выйти на арену, имея 80к хп, когда на тебя бегут остолопы с 120к+.
С одной стороны даже хорошо, можно как и раньше лучше подбирать шмот, да и ощущение одевания и прогресса самого персонажа лучше, но у меня уже начинаются флешбеки времён 2-ух шедоуморнов на арене.

Это радует, а то я уж совсем за судьбу вова испугался, ибо никогда не понимал вырезания из игры одной из главных фишек рпг вообще и мморпг в частности, а именно подбор экипировки, один черт баланс какого нибудь КС они в вов не добьются.
Ну не знаю насчет 2-х шадоуморнов, как-то не особо они меня пугали во времена вотлка, правда я на арене особо никогда не бегал, на тех убогих рейтингах где я играл пве-шники с шморнами не пугали, тем более что я сам почти доделал шморн на тот момент.

СвятойЛуффарь
16.09.2018, 16:45
Советую напугаться снова, там такой дисбаланс классов. Что на арене надо писать прогу, что бы если против тебя вышли 2 роги, 2 дц, рога и дц, 2 мишки, один мишка и рога, один мишка и дц. То сразу автолив нажимался. Позавчера на меня напал рога у меня 113к хп у него 121, ну он там где 350 ил, я 346. У него есть толи талант, то ли абилка либо хер знает что еще, но он за один удар снес мне 80% хп когда я был на фуле. Вот теперь и играй вов. На бг попроще ибо можно толпой замесить. Но суть в том, что соло ты один на один не вывезешь ни один из этих классов. Только рога вс рога можно. А дц и мишки, это бесконечное просто глиномесиво с хилом и непробиваемыми тушками. А аддон полнейшая шляпа, там собрано все самое худшее, что есть в вове, в новом патче они добавят еще пару ущербных вещей с легиона, и это все посыпано приправой из тонны багов. Как бы хавайте, не обляпайтесь.
Скину чуть ниже скрины героя с ру оффа, который продержался 39 мин на форуме и получил спермач. Сразу предупреждаю в спойлерах скриншоты с обилием матов, поэтому если вы подснежник оскорбляющийся при виде матов, не заходите и не читайте ничего. Это по сути краткое описание аддона.
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj.1537101846.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/Bezymyannyj1.1537101907.png

Soifon is my waifu
16.09.2018, 17:04
Ну я как бэ не по аренам, разве что с пацанами по фану, бг моя стихия.
Вертитель правосудия на мейне и половина вертителя на альте + все бг ачивки собранные не в ущерб ситуации на поле боя.
Интересно наш сетап(времен катаклизма) армс/ретри/рог снова в моде или 3 мили ныне не зайдут?

Скрин забавный, правда ничего нового не увидел, почти все как обычно, да и не играл я в легион. Тем более у меня практически все чары мили, впрочем возвращаться пока не намерян, не особо тянет в вов.

Zurnak
17.09.2018, 09:37
После синего луча в двойке меня в балансе уже больше ничего не смущает. Он всегда был и будет крайне так себе, не приоритетная область близзов. Тут или принять это или GTFO, и так было ещё с ванилы в пвп.

Sn@ke, респект за игру ещё в ваниллу. А какой сервер?

P.S. Почему-то вспомнился случай, по-моему, из Дренора, когда против моей тимы в тройке вышли 3! дк, которые под всеми дефами и иммунами к контролю просто втоптали нашего приста в землю без шансов, такого я никогда не видел.

Soifon is my waifu
17.09.2018, 17:49
Sn@ke, респект за игру ещё в ваниллу. А какой сервер?

P.S. Почему-то вспомнился случай, по-моему, из Дренора, когда против моей тимы в тройке вышли 3! дк, которые под всеми дефами и иммунами к контролю просто втоптали нашего приста в землю без шансов, такого я никогда не видел.
Варсонг, но я на оффе почти не играл, ибо интернет очень дорогой был, поэтому приходилось локальными эмулями обходится и изредка на офф заходить. Полноценно смог перебраться только в БК, вот там уже полноценно играл.
А жаль, будь у меня тогда нормальный инет точно с евро старта играл бы.

3 дк это забавно, особенно когда они не просто гейроическим классом являются, а еще и оп классом, помню в катаклизме когда внезапно блад спек был дико не убиваемым в пвп при этом хорошо дамажил и фрост спек настолько переапан был, было смешно с такими сталкиваться.

Забавно что когда мне в катаклизме вдруг понадобился собственный чантер и я для экономии времени ненавистного дк по быстрому решил вкачать ибо стартует с 55 левела, близзы внезапно переапали фрост спек и я на каче не умея играть дк гонял двух 85-х магов по всему Ульдуму.
Не, реально тогда близзы переборщили с апом фростов, на рбг я своим мейном варом одетым в крутой шмот выдавал меньше дамага, чем полу-синим фдк которым тупо ветерок спамил, это было настолько оп, что если бы я не был флагоносцем меня бы на фдк заменили...

Zurnak
18.09.2018, 06:59
Варсонг, но я на оффе почти не играл, ибо интернет очень дорогой был, поэтому приходилось локальными эмулями обходится и изредка на офф заходить. Полноценно смог перебраться только в БК, вот там уже полноценно играл.
А жаль, будь у меня тогда нормальный инет точно с евро старта играл бы.

Я начал тоже с пираточки сначала, и аккурат к появлению нормального интернета оказался на оффе, сначала начал, если не ошибаюсь, как раз на варсонге, ко мне захотел присоединиться друг, но не тут-то было - за ордынцев больше нельзя было создавать новых персонажей, так я оказался на Ксавиусе, где даже оказалась небольшая русскоговорящая гильдия.

Soifon is my waifu
18.09.2018, 17:28
Я начал тоже с пираточки сначала, и аккурат к появлению нормального интернета оказался на оффе, сначала начал, если не ошибаюсь, как раз на варсонге, ко мне захотел присоединиться друг, но не тут-то было - за ордынцев больше нельзя было создавать новых персонажей, так я оказался на Ксавиусе, где даже оказалась небольшая русскоговорящая гильдия.
Да уж суровый интернет середины двухтысячных... Как сейчас помню больше 4к рублей платил за подключение АДСЛ, которое после диалап было чудом расчудесным, потом эти заморочки с внутреннм/внешним траффиком, помнится после очередной смены зон тарификации чуть не поседел ибо почти влетел на 20к рублей.
У меня большая часть игры(во времена БК) уже на Мольтен кор прошла, моя гильдия и я в частности одни из немногих до самого закрытия рилма оставались в надежде что бургов нам таки завезут и рилм закрывать не станут, но не срослось, поэтому дружно на СС переехали.

СвятойЛуффарь
18.09.2018, 17:51
на СС переехали
О я тоже на СС в катаклизме начал играть, до этого так же сидел на пиратках с БК. СС кстати был одним из топ серверов, где много игроков, есть баланс фракций, и были топ гильдии которые участвовали в мировых гонках прогресса. Но после Панд, этот сервер резко загнулся, нету пвп гильдий, все топ гильдии ушли на другие сервера, даже полухардкорных/профессиональных не осталось, одни биче гильдии с десятками вайпов в нормале на первом боссе. Аукцион мертвый, я всегда любил альянс, но так как друзяки решили, что орда круче, пришлось идти с ними, так как они больше не играют и не друзья, то я решил сделать чаров на Гордунни, вот это там аукцион столько вещей, у меня глаза разбегались. А мой мейн хант по прежнему живет на СС в гильде ракообразных но хоть онлайн больше 10 человек в день, да это великое счастье когда на СС в гильде есть больше 10 но меньше 15 человек онлайн. Эх помню рейдинг в катаклизме (кстати мой любимый аддон) когда я пришел в свою первую гильдию и там стабильный онлайн был по 70 человек. Я кстати был рейдером в Инсигнии, и Энерджайзер топ гильдиях ру оффа, которые как раз таки были в гонке прогресса, правда когда я был у них гонки все уже завершились, но за то играть с профи было весело, да и я тогда не был таким раком замученным как сейчас ,с полным нежеланием учить какие либо тактики и отбивать ротацию на 110%) Сегодня кстати вышла очередная пачка нерфов от великих близзордов, я только выбил одну шмотку за два фул рейда, поймал на ней лучшй трейт, и его с утра занерфили. Так что я жду сегодняшнего анонса и описания нового патча, и если там говнище то я ухожу из вова уже навсегда ибо терпеть все это уже нет сил. Лучше буду бомбить в топике спойлеров ВП)

Soifon is my waifu
19.09.2018, 19:20
О я тоже на СС в катаклизме начал играть
Считай земляк :perv:

Я принципиально пандарию пропустил, поэтому не застал вакханалии времен пандарии на СС.

С пвп сильно хуже стало, впвп почти умерло, даже при том-что флай маунты были не доступны долгое время, замесов какие были в катаклизме практически не случалось(до сих пор помню как наш не полный рейд на ТБ теснил два рейда орды, не повезло им что у нашего статика рбг сорвалось), но все равно рилм оставался оживленным, да и новая система фазирования с кроссрилмовостью свою лепту внесла.
С пве же не согласен, конечно таких пве гонок как раньше не стало, однако виной тому оказуаливание контента, большинству просто смысла не стало всерьез рейдить, да и коммерциализация пве по моему наконец то обогнала арены...

Инсигния знакомое название(в основном по Вотлк), по моему Дк у них был гм? А энерджайзер если мне память не изменяет ордынская гильдия?
Никогда хардкорным пве-шником не был(мой максимум звание "неумирающий"), ибо для этого нужен крепкий пве статик, а лучше крепкая пве гильдия, но оба варианта не для меня ибо гильдия у меня своя и для своих, а для пве статика часовой пояс не очень подходящий.
Мне фарм старого контента доставлял, что-то соло, на что-то фанрейды собирал, насколько помню нас человека 3 таких фанрейд рл-а было за альянс, к концу катаклизма я вообще последний был кто в ЦЛК людей на регулярной основе водил.
А вот премейды на бг - это мое, начиная с бк нонстоп фарм бг, помню было круто когда наша сборная солянка из ребят одетых в а2, в лучшем случае с кусками а3, билась на равных с премейдами фулл а4 вывозя тактикой.

З.Ы. Единственное о чем жалею, так это распад пвп статика в катаклизме до достижения нашего максимума, мы с легкостью 2200 взяли так толком и не встретив серьезных противников, думаю если бы не кадровый голод и не выход ммо по звездным войнам мы бы и за звание героя альянса поборолись...
Несколько скринов
https://d.radikal.ru/d25/1809/80/ae7e2b1345c9.jpg
https://c.radikal.ru/c17/1809/22/2d7ad4cb39de.jpg
https://a.radikal.ru/a04/1809/a5/c78007f5abe2.jpg
https://b.radikal.ru/b18/1809/0a/2395962295ea.jpg
https://b.radikal.ru/b15/1809/9f/b6ae9845ef19.jpg

СвятойЛуффарь
25.09.2018, 09:18
Обе гильдии за Орду, я за Орду играю, хотя душой в Альянсе, так исторически сложилось, что все друзяки начали за Орду ну и мне пришлось, так пока и не рерольнулся, может в этом аддоне. По маунтам вообще черная зависть, хожу за ними с катаклизма ни одного не выбил, если считать кд, то выходит полный год как я не могу их выбить. Да замесы до панд были яркие, я тоже кстати водил в ЦЛК рейды, и даже рлил Душу Дракона в актуале. А я вот только 3 дня назад впервые рбг попробовал, никогда туда не ходил и желания не возникало. Поэтому вообще без рейтинга сидел.

Soifon is my waifu
25.09.2018, 16:02
Обе гильдии за Орду
Я конечно на 100% не помню, но в вотлк Инсигния была за альянс.
По поводу маунтов скажу без ложной скромности не лакер ни разу и почти все маунты(вроде чуть больше трех сотен маунтов при том-что я в дреноре забил на вов) выбиты доооолгим фармом, разве что камнешкурый дракон выбит в начале катаклизма на каче ДК.
А так у меня личный рекорд больше 90 кд выбивал око рагнароса, ЗГ тигра выбивал с БК почти каждое кд и ни разу мне эта падла в дропе не попалась вплоть до закрытия старого ЗГ, в итоге благополучно купил за кап голды его на черном рынке в дреноре.
А ну и самый долгий фарм не считая ЗГ тигра у меня это конь с Каражана, эту тварь не видел в дропе с БК, до самого Дренора(в пандах не играл), сколько раз за ним ходил даже примерно сосчитать не могу, ибо 1 босс и кд не посчитать, при этом ходил целой кучей персонажей...
А я актуальный контент никогда не любил рл-ить и всегда всячески открещивался, напрягает меня это и удовольствия от игры я будучи рл-ом почти не получаю, поэтому в ущерб удовольствию, да еще и в неудобное для себя время этим заниматься вообще печально.

Тайм 17
30.09.2018, 14:35
В Легионе бг было более-мене, а сейчас одни роги и дц с бесконечным щитом. Я бегал шамой и только пурж жал, чтобы хоть кто-то эту тварь убил.

Soifon is my waifu
30.09.2018, 15:35
В Легионе бг было более-мене, а сейчас одни роги и дц с бесконечным щитом. Я бегал шамой и только пурж жал, чтобы хоть кто-то эту тварь убил.
Дык так всегда было, какие-то классы доминируют определенное время, где-то шмота на старте не хватает, где-то баланс еще правят, помню на старте ВОТЛК я вара как раз докачал и столкнулся с ретриком, этот бой был долгим, минут 15 наверное мы друга били, кайтили, контролили прожимали все что можно, в итоге разошлись не окончив бой.
В БК дейлики плато там где санвелл(уже не помню как оно называлось) на МС где я обитал там частенько замесы между ордой и альянсом были, я будучи неплохо одетым варом и не самым криворуким не боялся столкнуться в оутдоре с кем угодно, даже пару гладиаторов пытающихся меня ганкнуть убивал, однако одетый не криворукий лок это было не реально, просто вообще никак.
Кстати после впвп на этих дейликах у меня стало традицией таскать с собой стак зелий подводного дыхания и я реально с конца БК и до последнего дня в ВоВ таскал с собой эти зелья, ибо однажды в пылу битвы бой переместился на воду и меня грамотным контролем утопили...
В том же ВОТЛК один какой-то патч те же ДЦ присты были не пробиваемы, просто долбишься в щиты без всякого толку, если у тебя реально хорошего оружия нет, то и победить не реально.
Ну или БДК в катаклизме, бегает этот танк никак не хочет умирать при этом дамажит довольно больно и убежать от него проблематично...

Тайм 17
30.09.2018, 15:48
Периодически есть сильный имбаланс в сторону какого-то класса, на улице моего лока тоже ыбли праздники. Но то, что творится сейчас, ни в какие ворота - потому что неубиваемый хил не просто не дохнет - он убивает дамагера в соло.
В последний раз такие дц были кажется в кате. Но там их хотя бы надо было два, чтобы они друг друга страховали. .

Soifon is my waifu
30.09.2018, 16:10
на улице моего лока тоже ыбли праздники
А мне не повезло, в те времена когда вары объективно были ОП, я либо не играл, либо мне не нравился ОП спек, либо у меня не было нужного шмота, в итоге вся эта красота мимо меня прошла...

Shinryuken
01.10.2018, 08:00
в ПВЕ все еще хуже с имбалансом и гениальностью гейм девов. Особенно они начудили с рогуями с их масс инвизом без каких-либо штрафов в мифик данженах и альтернативого масс инвиза, кроме личных фласок, которые вешают кд 10 минут на все другие зелья и блад эльфами, которых типа понерфили, а по факту дали им массдиспел в дополнении, где каждый второй моб либо бафает себя, либо других. И это лишь то, что на поверхности

Zurnak
04.10.2018, 13:56
Никогда не играйте херовый сетап на арене, ребята. Вот просто зайбейте. Вот если вы монк, монах тобишь, который ещё и ткач, то просто смотрите на класс своих мейтов, и если там жёлтенький и синенький, то - нахер.
За 500+ арен(там что-то типа того, точно не считал) мы ни разу не встретили зеркало(такой же сетап), НИ РАЗУ. Ладно, один раз были ребята с пристом вместо монка, но они быстренько отправились на кладбище.
Из всех этих арен складывается впечатление, что стоит пересесть на православный турбач, то это сразу гладиатор в тот же день(не то, чтобы нынешний Гладиатор тайтл был чем-то достойным, тут Близзы вообще планку опустили, такие криворукие как я должны просто рвать жопу, чтобы взять гладиатора, а нынешние 2400 гладрейта выглядят как подачка для бедных).
И как же просто люто горит от РМП и РМД, самые сильные сетапы против нас, так ещё их и большинство. Самое смешное, что раньше я играл в РМП магом, во времена Вотлк, Дренора и знаю, что это скиллбейзд и, наверное, самый фановый сетап. Но с позиции текущего выбора класса они выглядят просто как брейнлесс оп деграданты. Того, кто придумал привязать основной дамаг мага к сфере - надо просто выгнать из индустрии нахер, пускай ещё прихватит товарища, что придумал кристалл в Дреноре(а может это вообще один и тот же гений), как же горит от этого. Просто даже противно думать о том, чтобы прокачать мага, которым будешь жать сраную сферу и сраный луч(он ещё и синий, прямо вьетнамский флешбек к худшему, что существовало на арене - синему лучу лока)

Уже жду не дождусь вот этих ребят в мете.

https://www.youtube.com/watch?v=fqd6SzWZWqo

Soifon is my waifu
04.10.2018, 15:08
Никогда не играйте херовый сетап на арене
Я бы лучше сказал что "никогда не играйте на арене, если она вам конечно не доставляет огромного удовольствия", а без норм состава я бы даже на рбг не пошел, лучше с адекватной тимой идти даже с таким себе составом по классам, это куда лучше чем мучиться с дебилами причем не важно какой у них скилл.

Zurnak
05.10.2018, 07:09
Я бы лучше сказал что "никогда не играйте на арене, если она вам конечно не доставляет огромного удовольствия", а без норм состава я бы даже на рбг не пошел, лучше с адекватной тимой идти даже с таким себе составом по классам, это куда лучше чем мучиться с дебилами причем не важно какой у них скилл.
Ну я в целом только из-за арены в вов и играю. Состав у нас норм, друзья ирл, с которыми ещё в классик играл. Просто грустно сидеть на 2200, огребая от паршивых рмп.

Soifon is my waifu
05.10.2018, 15:35
Ну я в целом только из-за арены в вов и играю. Состав у нас норм, друзья ирл, с которыми ещё в классик играл. Просто грустно сидеть на 2200, огребая от паршивых рмп.
Да ладно, у меня вон друганы в Вотлк так за 2к и не выбрались в своем рог+прист сетапе хотя играли не плохо. А РМП по моему всегда были актуальны, я прямо ни одного аддона не помню где бы это сетап не заходил.
Впрочем имхо успешные аренщики это зачастую неадекватные личности, ни одного адекватного аренщика с высокими рейтингами не припоминаю из тех с кем тесно доводилось общаться. Но это субъективно.

Zurnak
06.10.2018, 07:31
Да ладно, у меня вон друганы в Вотлк так за 2к и не выбрались в своем рог+прист сетапе хотя играли не плохо. А РМП по моему всегда были актуальны, я прямо ни одного аддона не помню где бы это сетап не заходил.
Впрочем имхо успешные аренщики это зачастую неадекватные личности, ни одного адекватного аренщика с высокими рейтингами не припоминаю из тех с кем тесно доводилось общаться. Но это субъективно.
РМП да, всегда богичны. Вот когда ты играешь в РМП - это приятно, играешь красивые битвы против зеркала, и есть столько возможностей показать скилл. Но вот когда ты в не очень удачном сетапе против них, то они начинают тебе казаться шип-кидни ботами.

Ну у хайрейтовых аренщиков обычно огромное ЧСВ, что часто бывает в соревновательной среде.

Soifon is my waifu
06.10.2018, 11:23
Ну у хайрейтовых аренщиков обычно огромное ЧСВ, что часто бывает в соревновательной среде.
За всех говорить не буду, но те с кем я сталкивался всегда были чсв-шниками, почти всегда были кидалами, почти всегда бомбили по любому поводу, сегодня этот человек делает вид что твой лучший друган, завтра он за твоей спиной тебя говном поливает, в общем не очень у меня впечатления от "топ пвп комьюнити ру вова".

Zurnak
04.12.2018, 08:47
Похвастаюсь. Взял с друзьями наконец-то гладиатора на арене. Правда это совсем не тот гладиатор, что в старые-добрые, раньше это был бы всего лишь дуэлист. Сейчас же такой онлайн в пвп, что даже так попадаешь в 5к человек из ладдера EU региона.
Странное теперь это достижение в общем, фальшивое какое-то.

Soifon is my waifu
04.12.2018, 09:01
Похвастаюсь. Взял с друзьями наконец-то гладиатора на арене. Правда это совсем не тот гладиатор, что в старые-добрые, раньше это был бы всего лишь дуэлист. Сейчас же такой онлайн в пвп, что даже так попадаешь в 5к человек из ладдера EU региона.
Не принижай себя, учитываая активность продажных пвп-шников и баеров, то-что ты своими силами достиг этого звание - это весьма круто, многих вытесняют из рейтингов тупо потому-что надо денег заработать.
В общем звание глада давно уже не показатель ибо слишком легко покупается и продается, однако это не значит что твои достижения ничего не значат.
В общем поздравляю.

СвятойЛуффарь
04.12.2018, 11:07

Гц, я бы тоже хотел себе глада взять, но руки не заточены под пвп, и я и так уже от миф Ульдира головой еду, по 4 дня в неделю его проходить, если еще учится на глада играть, то это сразу с кукушкой можно прощаться. Никак не могу даже выкроить время взять бойца и получить маунта.

Shinryuken
04.12.2018, 12:06
Гц, я бы тоже хотел себе глада взять, но руки не заточены под пвп, и я и так уже от миф Ульдира головой еду, по 4 дня в неделю его проходить, если еще учится на глада играть, то это сразу с кукушкой можно прощаться. Никак не могу даже выкроить время взять бойца и получить маунта.

В топку этот мифик контент, у меня в ГИ по 4 часа 6 дней в неделю был РТ, плюс нужно еще локалки делать,мифик+ фигачить, а в идеале еще и альта покачивать. Я не выдержал и дропнул вов после Зула, а ребята уже на фулл закрыли недели 3 назад.

По итогу сделал для себя вывод, что в современный вов нужно приходить в начале аддона и потом делать перерыв до последнего патча и проходить всю сюжетку в лфре за месяц и норм. Ну и если они вернут нормальное количество золота со стола заданий, то можно покачать всех персонажей до 120, чтобы ляма 2-3 к следующему аддону нагриндить.

Добавлено через 6 минут

У меня такое же ощущение было от диаблы 3 в хардкор режиме сезона, когда я в топ 100 залетел =)

СвятойЛуффарь
04.12.2018, 15:23
В топку этот мифик контент, у меня в ГИ по 4 часа 6 дней в неделю был РТ, плюс нужно еще локалки делать,мифик+ фигачить, а в идеале еще и альта покачивать. Я не выдержал и дропнул вов после Зула, а ребята уже на фулл закрыли недели 3 назад.

По итогу сделал для себя вывод, что в современный вов нужно приходить в начале аддона и потом делать перерыв до последнего патча и проходить всю сюжетку в лфре за месяц и норм. Ну и если они вернут нормальное количество золота со стола заданий, то можно покачать всех персонажей до 120, чтобы ляма 2-3 к следующему аддону нагриндить.

Я в БфА начал играть через 2 недели со старта, такое я делал только в пандах, но там я вообще не рейдил, ибо очень жестко перегорел за год рейдинга в Катаклизме, в том числе и в качестве рла, тупо год фармил ДД.

Я понимаю, и полностью согласен, насчет поиграть на старте, и забить до ласт патча. Я за эти 3 или 4 месяца уже, просто сгорел полностью, у меня еще 20 дней подписки оплаченной, я тупо не захожу в вов. На данный момент закрыл 5/8 миф, гильда Зула траит, а я как могу морожусь, ибо я даже час не могу вынести в этом ущербном рейде, все эти вайпы и тупящие люди (закрыл бы весь мифик, но у меня сервер олдов которым по 8 лет, и пожилых вафелек у которых пальцы не работают и кнопки нормально они жать не могут, и так нашел последнюю ги, хоть сколько то удобоваримую, что бы поиграть в игру, да и те не вывозят нормально, по хорошему закрыть мифик надо было еще месяца полтора назад). Контент и все активности настолько затянуты и спецом сделаны через анальный гринд, что люди сгорали спустя 3 недели, я вот играл от нехер делать. Но понимаю, что в след раз я куплю месяцы игры, уже в ласт патче, и когда это будет не Бета фор Азерот, а хоть немного удобоваримый продукт. В ключи я вообще не ходил ибо презираю этот контент, на прошлой неделе сходил по приколу несколько десятых, и это такая помойка, да еще и без лута вообще. Тупая гонка со временем и выкруткой педали дамага в пол. Короче ноубрейн контент чисто на шмоте завязанный. В новом патче тоже делать нехер по сути. Те же мифик+, новый рейд который в декорациях столицы которую я наблюдал 4 месяца и от который я блюю. Расы новые добавят уже перед выходом 8.2 что просто тотальный трындец ибо их хайпили еще когда все в Легион гамали. А в итоге новые расы выйдут к тому моменту как это убогий аддон канет в лету.

Насчет золота это тоже хиатус, его неоткуда брать, но все начало стоить в 20 раз дороже по сравнению с остальными аддонами, маунты по 2-5 лямов, маунты по 400к, БоЕшки по 200к, ремонты по 2к за рейд. И все в этом духе просто убивает интерес к чему либо. И это ублюдское сплющивание которое они провели, из за чего все персы стали в 10 раз слабее, а мобы в 10 раз сильнее. В качестве примера еще в легионе я своими твинками 90 лвл ваншотал 25хм ЦЛК, сейчас этих же твинков там раскладывают, найс они просто циферки сделали чисто для зрения комфортными, а даже больше скажу я своим 380 хантом где по минуте-полторы убиваю боссов в 25хм ЦЛК, и это я молчу про рейды повыше. Вообщем полная вакханалия.

И еще неимоверно пригорает от тотального феминизма, все персонажи бабы, вообще мужиков в новом аддоне нет. Куда не плюнь тупо везде бабы, всех цветов радуги. А мужики на ролях каблуков, со слюнями и говном по всему лицу, всех их просто попустили как петухов. Ничего кроме омерзения нынешний вов не вызывает.

И я безумно рад, что акции этих попущенных щебаклаков упали почти в половину и продолжают падать, так им и надо. Надеюсь инвесторы им вообще воздух перекроют.

Soifon is my waifu
04.12.2018, 17:17
Поэтому и считаю что лучшим аддоном для уставшего игрока в ВоВ был Дренор.
С золотом проблем не было, с пвп проблем не было, с пве проблем не было просто играл как в сессионку.

Випоголик
04.12.2018, 18:36
с пве проблем не было просто играл как в сессионку.
Для меня это уже проблема.

Zurnak
05.12.2018, 11:59
Не принижай себя, учитываая активность продажных пвп-шников и баеров, то-что ты своими силами достиг этого звание - это весьма круто, многих вытесняют из рейтингов тупо потому-что надо денег заработать.
В общем звание глада давно уже не показатель ибо слишком легко покупается и продается, однако это не значит что твои достижения ничего не значат.
В общем поздравляю.
Спасибо. Жаль, что друзья хотят забить, хочется дойти до ачивки в 2700 и поробовать взять глада ещё за новый класс в более интересном сетапе.

Благодарю.
А я наоборот в пве почти не сидел, так, в классике в ру гильдии ходил в ЗГ, а остальное время только бг. Помню как забил на экскурсию по Европе с классом и 10 дней в новогодние каникулы сутками сидел на бг. В Вотлк с пугами даже Лича так и не повидал, всё время аренил, а позже уже вообще не пвешил, разве что вот в мифик данжи ходил.

Верт
14.05.2019, 19:19
World of Warcraft Classic выйдет 27 августа. И еще будет шикарная коллекционка:

https://i109.fastpic.ru/thumb/2019/0514/88/_12b5842c06e5c35122ac3fbcac8fc488.jpeg (https://fastpic.ru/view/109/2019/0514/_12b5842c06e5c35122ac3fbcac8fc488.jpg.html)

metranix
13.08.2019, 14:51
memebump
https://sun9-17.userapi.com/c845217/v845217811/204044/doNAredZW-U.jpg

Мискалиниум
02.11.2020, 21:03
:ag::ag::ag:

https://www.youtube.com/watch?v=-6KZ6GfyOTE

Айкаша
02.11.2020, 21:19
Топовый рекламный ход :at:

В вов не играю, но ролик посмотрел и даже немного задумался о подписке.
Но потом видео кончилось и как рукой сняло

Айкаша
08.11.2020, 12:53
Поиграл в ВОВ на бесплатных выходных.
Неплохое времяпровождение, но мотивации продолжать игра за деньги - все же недостаточно
Хотя вполне по средствам

Yoshihiro Togashi
08.11.2020, 12:55
Поэтому играешь на пиратских серверах.

Верт
23.11.2020, 20:58
Уже завтра в Темные Земли. Препатч, правда, не очень, прошел и уже устал от гринда. Может аддон получше будет.

Верт
19.11.2022, 15:29
Кто-нибудь собирается играть в Драгонфлай на старте?

https://i120.fastpic.org/thumb/2022/1119/b1/_e5364e686f7ad81212674f9c502a25b1.jpeg (https://fastpic.org/view/120/2022/1119/_e5364e686f7ad81212674f9c502a25b1.jpg.html)

Тайм 17
19.11.2022, 15:55
Нет.

Раз даже в Китае вайп, то дни российских серверов уж точно сочтены. И изгаляться, чтобы заплатить тройные цены у перекупов за аддон и подписку - это крайне недальновидное решение.

Ваккарий
19.11.2022, 17:01
В первые дни любого патча самое норм играть, а потом ты будто на рынок попадаешь, где каждый хочет тебе продать активность если у тебя нет собранной КП.
Да и танцы с бубнами с этой оплатой тоже та еще шляпа.
Кстати Верт, как там Драктиры, норм или так себе?

Xellos-sama
27.07.2023, 19:52
"Да и танцы с бубнами с этой оплатой тоже та еще шляпа."

Доброго времени суток . Танцев нет никаких. Заходишь на фанпей (условный) покупаешь карточку и играешь за 2500 60 дней. Другой вопрос то что это лютый оверпрайс и нет плюшек за 6 месяцев..вот это напрягает больше =( зы А Драктиры жуткое фу..как мо моделькам так и по механике

ПроФ Стандарт
04.11.2023, 17:21
В Классике кинулись во все тяжкие и начали добавлять всякую дичь, вроде возможностей для танкования и поддержки для дд-классов. Наконец-то будет Чернокнижник-танк, сбылась моя давняя мечта (идиота)

Ну и Ката все-таки будет

Верт
02.11.2024, 22:20
В WoW сейчас идет празднование 20-летней годовщины, можно выполнять квесты и делать ачивки даже без подписки. За ачивку "Славные 20 лет" дают вот такую птичку.

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/11/02/1167266d1b6a065.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6017)

Верт
03.07.2025, 19:31
В WoW до 30 июля увеличили дроп на все, за 2 дня выбил и Пепел Алара, и Поводья Непобедимого, и Астрального змея.

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/07/03/116866a2333a324.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6299) https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/07/03/116866a23d322bd.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6300) https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/07/03/116866bd909a75a.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6301)

Corazon
03.07.2025, 19:47
В WoW до 30 июля увеличили дроп на все, за 2 дня выбил и Пепел Алара, и Поводья Непобедимого.
За Гунку из Ван Писа играешь?