PDA

Просмотр полной версии : World of Warcraft

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Mastack
24.09.2012, 21:08
Tiss, я не ошибаюсь в аббревиатурах. ЛфР - лишь следствие ЛФГ, не более.

Сбор группы в инст, или процесс перемещения до него?
Именно.

понимаю что предшествовало этим изменениям и какую проблему пытались решить разрабы
Вот это интересно. И какую же?

oxen
25.09.2012, 03:26
пацаны, ПАНДЫ!

Верт
25.09.2012, 05:46
Создал монаха, эльфийка крови, ник Пацифиста.
Из старых до 90 решил качать ханта.

Zante
25.09.2012, 09:48
Сидел до 3-х ночи, но скоростью задротов поражен. Играл быстро как мог и еще в пати с челом, вокруг было максимум от силы 2 человека. Только вышел в Огри смотрю уже бегает пару Панд 16 лвл, а я к тому моменту был только 11. Ачивка первый на сервере скорей всего пойдет ультра задроту который выдержит 48 часов на унитазе с ноутбуком!
На создания перса потратил около 2-х минут, характер вбил сразу по заготовленным номерам, а вот ники ппц были заняты, но к моему удивлению мне таки удалось забить простое имя Маи.

Випоголик
25.09.2012, 14:59
А я себе сделал пандочку рогу Shyarly, там на стартовой локации дофига панд-монахов было, да и за её пределами тоже нашел несколько. Видимо, жесткий наплыв на лфг монахами)

Dragon_Piece
25.09.2012, 15:04
Мб тоже скоро подпишусь на офф, баги уже достали. Всем рекламы.
http://www.youtube.com/watch?v=IdjT5jpozUw&feature=player_embedded

Sanasuke
25.09.2012, 21:58
Я тоже вернулся в игру в роли казуала. Но я до сих пор топ-1 игрок по ачивам на своем серваке... А еще я в чате прочитал, что 90 левел первым взял паладин. Сволочь, хотя я и не претендовал, но все равно обидно. Ведь порвал бы их всех, не забей на вов полгода назад)

Верт
25.09.2012, 22:16
В Пандарии сейчас ужас что творится. Толпы качающихся ураганом проходят по локам, оставляя за собой горы трупов НПЦ.
Хотя в лоулевельных зонах ничуть не лучше. Народу поменьше, но и мобы ресаются не так быстро, так что кач тоже напряженный. И повсюду монахи.

Mastack
26.09.2012, 11:06
И повсюду монахи.
И повсюду ДК © начало ВОТЛК.
Закономерность.
...
Однако одного нельзя не заметить. Играл пандочкой-воином, чтобы посмотреть цепочку и забить имя для монашки...
Анимация панд - это что-то с чем-то. Впервые у меня возникло желание переделать всех персонажей в панд.
...
Правда не могу не отметить ложку дёгтя. Пандарены мужики в робах выглядят очень нелепо. Даже хуже, чем Дренеи.

Scarlet Coyote
28.09.2012, 05:18
http://s18.postimage.org/ekguro1f9/Wo_WScrn_Shot_092812_035150.jpg (http://postimage.org/image/ekguro1f9/)

Верт
28.09.2012, 09:16
Я не спеша качаюсь, квесты читаю, не вижу смысла задротничать. Еще даже 86 не взял, покачиваю монаха, пока в Пандарии народ не порассосется.

Zante
28.09.2012, 09:48
Верт, +1 задротов и школьников не догнать!

При старте MoP (я взял выходной), поэтому качал Панду быстро, однако все равно половина уже была выше меня. Еще удивляюсь они что не спят и не едят!?
Сейчас Пандой уже 50 лвл, как хилл он меня радует достаточно сильный, я бы сказал читерский, а вот с дд похуже, может потому что я качаюсь в коже на интеллект (учетным).
Вобщем пока планирую сперва апнуть Монаха в 90, а мейн тем временем прокачивает питомцев не спеша, вчера взял 10 уровень, пока прохожу НПЦ в Пустошах.
Вобщем мейна трудно забросить большинство достижений на нем, а на учетку распространяются не все а те что выделены синим цветом.
Тоже хочу просмотреть новый контент но пока здерживаюсь. И вобще много чего хочу :)

Говорил сам себе, пусть все там хоть лопнут неделю поиграют и будут выть как скучно стало! Лучше двигаться по 1 ступеньке в день.

tionee
28.09.2012, 12:45
а где можно скачать 1 world of warcraft, а то я в этом нуб

Mastack
28.09.2012, 13:14
а где можно скачать 1 world of warcraft, а то я в этом нуб
Я вот размышляю: похихикать или не нужно.

tionee
28.09.2012, 13:15
Я вот размышляю: похихикать или не нужно.хихикай! просто дайте ссыль, а то лень искать

Mastack
28.09.2012, 13:40
Могу дать ссылку только на пятый.

Верт
28.09.2012, 14:20
tionee, http://rutracker.org

Zante
28.09.2012, 19:33
.....а теперь вобще обидно стало, когда узнал о свитке. Теперь большинство тупо нарисуют Панд 85 лвл!

Sanasuke
28.09.2012, 21:07
А что там за фермы? Что в них интересного и для чего они нужны?

Mastack
28.09.2012, 21:24
Sanasuke, на фермах выращиваются материалы. Ткань, руда, цветы(!) и Дух Гармонии (нужен для многих крафтов). Но, насколько я понял из обзоров бетатеста, - output довольно низок.

Sandakan
29.09.2012, 00:42
Тролльчихи ммм:ay:

Верт
29.09.2012, 01:05
Апнул 86.
Квест с рассказчиками гениален (в Нефритовом Лесу, где орки и влюбленный в нежить бабуин по очереди рассказывали, что с ними приключилось). Побольше бы таких, а то убей тех, собери то...

Smilelord
29.09.2012, 06:52
Апнул 86.
Квест с рассказчиками гениален (в Нефритовом Лесу, где орки и влюбленный в нежить бабуин по очереди рассказывали, что с ними приключилось). Побольше бы таких, а то убей тех, собери то...

У альянса они убили Стельку:( ЗАЧЕМ, ОН БЫЛ ТАК МОЛОД?! СТЕЕЕЛЬКА Т.Т
Если серьезно, то уровень квестов на порядок выше каты. Сразу видна работа близзов. Даже такое скучное событие, как убийство рарника(ну, Эонакса умолчу, он прикольный) превращают в маленькое приключение. Пинали одного рарника с друидом, и, блин, сложно - ушатывает, тычки в 100к проходят, без грамотного кайта никак. И вот из таких мелочей(моря мелочей, фермочек, веселых тринок, айтемов с квестов, юмора, пива) складывается шикарная атмосфера аддона. Почти 90й, надеюсь игра намного скучнее не станет на капе.

SkyRunner
29.09.2012, 08:26
Ну не знаю.. Есть, конечно, интересные квесты, вроде обучения у тайного мастера, или печальная деревня, но в основном это старая добрая беготня от одной деревни к другой где дают по 5 одинаковых квестов иди убей собери. Поначалу вчитывался, думал прослежу за сюжетом.. Ой, да какой там сюжет, чушь собачья. Так это все надоело. Уже почти 89, играю почти всегда через силу, из-за друзей и потому что денег жалко.

Сходил пару раз на ворлд боссов. Ну да, действительно, если орда видит что 40 человек собралось бить огромного босса, то даже не собираясь в группы они как чайки вокруг начинают летать и мешать, фирять там итд. Если галеона еще можно убить, то Ша злости улетает, если обижается что никто не обращает внимание на его ударчики)

Поскорее бы уже сделать дейлики, разобраться с профами и пойти делать пандаренку монаха, может новый класс поинтереснее будет.

Scarlet Coyote
29.09.2012, 12:57
Ну на капе море дейликов геры, и варм репы на маунтов и голда на них и яка за 108к.

Верт
29.09.2012, 14:07
Квесты действительно унылые, редко попадаются интересные и заскриптованные. В основном убей, убей, убей, принеси и убей, собери и убей. Но это я пока только по Нефритовому Лесу сужу.
Монах интересный, хотя сейчас все ими бегают. В инстах вся пати состоит из монахов. Говорят, правда, на хайлевелах монах в ПВП не очень.

Верт
29.09.2012, 17:23
http://www.igromania.ru/news/195079/Yeksperty_govoryat_o_provale_World_of_Warcraft_Mis ts_of_Pandaria.htm

D.S-aW
29.09.2012, 18:01
http://www.igromania.ru/news/195079/...f_Pandaria.htm

Идиоты эти аналитики. Большинство людей покупают электронную версию. Например из моих знакомых никто не брал коробку.

Квесты действительно унылые, редко попадаются интересные и заскриптованные. В основном убей, убей, убей, принеси и убей, собери и убей. Но это я пока только по Нефритовому Лесу сужу.
Монах интересный, хотя сейчас все ими бегают. В инстах вся пати состоит из монахов. Говорят, правда, на хайлевелах монах в ПВП не очень.
Мунк действительно интересный, но живучести против тунелинга не хватает, думаю прист это исправит.

Zante
30.09.2012, 03:54
Блин! Сегодня завис на петах, почти 4 часа без перерыва, прокачл 3-йню до 20 лвла!
Ачивки лагают, или не работаю в книжке не идет засчет слежения.
Еще баг или не доработка в том что пока ты бьешся с питомцем, персонаж с противоположной фракции может тебя убить, для него ты просто тупо стоишь. К примеру когда на меня напали исчез тулбар и радар Оо
Сегодня достали рандом битвы особенно личности у которых "Прибережный краб" "Ониксия" и еще какие то бруталы, победить довольно сложно, особенно этого ПРИСТО-КРАБА!
Странно вроде на Бете был 30 лвл петов а тут ачив на 25 стоит!
Награда за ачивку "Небесный дракон" не пойму пет или маунт?
Да и звание "Зоолог" тоже ни чего.

Mastack
30.09.2012, 09:22
ще баг или не доработка в том что пока ты бьешся с питомцем, персонаж с противоположной фракции может тебя убить, для него ты просто тупо стоишь.
Это не баг и не недоработка. Это так и задумано.

Сегодня достали рандом битвы особенно личности у которых "Прибережный краб" "Ониксия"
Спасибо за подсказку. )))

Sanasuke
30.09.2012, 13:13
Сегодня достали рандом битвы особенно личности у которых "Прибережный краб" "Ониксия" и еще какие то бруталы, победить довольно сложно, особенно этого ПРИСТО-КРАБА!

Аха-ха, то-то я думаю, чего у меня скил прокает так в моей тиме с крабом. :bj: Ониксия, говоришь? Надо попрбовать)

Mastack
03.10.2012, 11:57
Dis, ты знаешь, я долгое время молчал, ИБО.
Но всё-таки скажу.
С таким подхом, как у тебя - лучше уж ВоВ. Да, он платный. Но он: 1) ОЧЕНЬ дружественный к новичкам; 2) если ты на ПВЕ сервере - тебе вообще никто ничего сделать не может (хотя сам я всегда играл на ПВП); 3) Именно сейчас в нем реально можно найти занятие по душе (битвы "покемонов" затягивают немыслимо, в них рубятся все, ВСЕ, кто не ориентирован на жесточайший прогресс).

PS
Уж простите, что так открыто рекламирую ВоВ в теме Айона, но и правда "надо же спасти заблудшую душу".

PPS
Тут надо заметить, что существуют ещё и Star Wars Online (или как они там точно зовутся) и Guild Wars 2 - тоже вполне достойные альтернативы.

Мао
03.10.2012, 12:03
Skipper, в общем... понятно. Но спасибо)
Да я планирую давно в вов играть. Только вот, там же надо платить? А можно ли играть без оплаты?

Dis добавил 03.10.2012 в 11:03
Mastack, спасибо)) Кстати, а как там эта оплата производится?

Mastack
03.10.2012, 12:05
Dis, можешь сделать себе пробный акк бесплатно. Там прокачка ограничена 20 уровнем, но можно делать всё, что доступно для этого уровня, кроме аукциона, но он и не нужен на этом уровне
лично я покупаю карточки оплаты на месяц - напрямую через вебмони, но можно привязать банковскую карточку

Skipper
03.10.2012, 12:08
Только вот, там же надо платить?
Да, и кроме этого надо его купить + бк, лк, катаклизм, моп.
А можно ли играть без оплаты?
Можно, но не нужно. Пиратские серверы вова и близко к официальным не стоят, привыкай к тому что бесплатный сыр только в мышеловке(ф2п ммо), ну или он очень низкого качества(пиратские сервера).

Мао
03.10.2012, 12:09
Mastack, а что будет, если не оплатишь?

Mastack
03.10.2012, 12:11
Да, и кроме этого надо его купить + бк, лк, катаклизм, моп.
Не совсем так. Классика, бк, а теперь и лк - это теперь одна покупка.

Dis, играть не сможешь. )))

А пойдём-ка мы в тему ВоВ, от греха подальше.

Мао
03.10.2012, 12:14
Хотелось бы поиграть, но в ближайшее время вряд ли смогу. Денег нет...

Царь Пума 8
03.10.2012, 13:08
Ну вот,довели школьницу,теперь будет воровать у мамки не на пиво и наркотики,как все порядочные дети,а на онлайн игры:(
можешь кстати опробовать поиграть в лигу легенд, она бесплатна.но у нее совершенно другой принцип,нежели у того же вов или пв

Мао
03.10.2012, 13:49
Ну вот,довели школьницу,теперь будет воровать у мамки не на пиво и наркотики,как все порядочные дети,а на онлайн игры:(
:D не буду
можешь кстати опробовать поиграть в лигу легенд, она бесплатна.но у нее совершенно другой принцип,нежели у того же вов или пв
Почитаю о ней)

Верт
03.10.2012, 14:21
, в них рубятся все, ВСЕ, кто не ориентирован на жесточайший прогресс).

Я не рублюсь, так как вообще не интересуют эти бои покемонов. К тому же там, говорят, жесткий дисбаланс, когда покупные петы нагибают всех остальных - а это практически донат.

Dis, играй в Дом-2 онлайн.

Випоголик
03.10.2012, 14:25
Перенес посты из ПВ
Хотелось бы поиграть, но в ближайшее время вряд ли смогу. Денег нет...
До 20 лвла спокойно можешь бесплатно играть, но в одиночку. В приват ответить можно, если тебе напишут. Начальный платный акк можно купить за 174 рубля и получить 14 дня игры и возможность игры до 80 лвла. Играть любой расой и классом, кроме монаха. 644 рубля - 60 дней игры. (11 рублей день)
:D не буду
будешь не только на игры, но и на остальное воровать?
Dis, спустись в чат

Warlock
03.10.2012, 14:34
До 20 лвла спокойно можешь бесплатно играть, но в одиночку. В приват ответить можно, если тебе напишут. Начальный платный акк можно купить за 174 рубля и получить 14 дня игры и возможность игры до 80 лвла. Играть любой расой и классом, кроме монаха. 644 рубля - 60 дней игры. (11 рублей день)Свитер, борода, прыщи и вернувшаяся девственность - бесценно.

Випоголик
03.10.2012, 14:37
WarLock, девушка с бородой и с 2 девственностями?

Mastack
03.10.2012, 14:54
Верт, ну, не знаю. Покупные - они же просто синие. Синих можно и приручить. Хотя может у них удачное сочетание скилы/тип? К слову, там на днях сделали хот фикс боёв (чего-там с дамагом намутили).

Warlock
03.10.2012, 15:26
*WarLock размышляет на тему: "пристойно ли обсуждать непорочность Дис в треде ВоВа?"*

Мао
03.10.2012, 21:40
Я пока помолчу и попытаюсь сообразить, о чем вы говорите))

Scarlet Coyote
05.10.2012, 01:54
ПАРИЖ, Франция. — 4 октября 2012 г. — Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что после выхода 25 сентября World of Warcraft®: Mists of Pandaria™ — нового дополнения к популярнейшей в мире глобальной многопользовательской ролевой онлайн–игре с оплатой по подписке — на поиски приключений в Пандарию отправились миллионы игроков. В первую же неделю продаж, еще до официального выхода в Китае 2 октября, дополнение разошлось тиражом около 2, 7 млн экземпляров, а общее число подписчиков во всех основных регионах выросло и составило в совокупности более 10 млн человек.*

Zante
05.10.2012, 02:58
Мда, хардкор. Попер со своими петами 15-20 лвл ловить в Пандарии 23-24 шансы 30/70, на 1 выигрышь приходится 5 проигрышей, да и АИ сразу ощущается что не глупый.
Апнул 87 только-только вышел с Нефритового леса. Монахом 70. Целей пока нет, хз чем займусь после достижения 90 лвла.
Ну юву что то слишком упростили, еше на 85 лвле с помощью аука апнул 600, кожу 585

Tiss
05.10.2012, 14:37
А я вот жду когда народ из локаций рассосётся, до сих пор кошмарики от катовских очередей. Странно что всех так плющит от покемонов и всем пофигу на режим испытаний. у меня наоборот - хочу хочу золотую медальку за режимы испытаний, а на покемонов спокойно смотрю.
Mastack - в продолжение темы о лфг: проблема была в том, что до появления лфг с 1 по 74 лвл я сходил в инст хилом 4 раза, а потом прилепили лфг и я начал ходить в инсты 4 раза в день :) Единственный плюс беготни к инсту ножками был в том, что народ знал куда бежать после вайпа (помнится была такая массовая проблема после появления лфг, правда потом как-то сама разрешилась, или привыкли терпеть/кикать). Для меня намного удобнее было делать дейлики в ледяной короне и стоять в ЛФГ, а не заморачиваться с криками "кто пойдёт туда-то и туда-то", "нужен танк и хороший дд". А потом ещё чапать до окулуса или до утгарда. Благо, я достаточно хороший хил, чтобы отхилить дауна-танка в пвп шмоте (и спеке) на кота. От того, что меня начали телепортировать в инст, я хуже хилять не стал.

D.S-aW
05.10.2012, 14:42
С КС локами дождешься.

Mastack
05.10.2012, 14:45
Tiss, проблема ЛФГ в том что никто никому ничего не должен. Раньше в ВоВ был сервер. Сейчас в ВоВ есть только гильдия.

Tiss
05.10.2012, 15:07
С КС локами дождешься.
facepalm, давненько так меня никто не обламывал >_<.

проблема ЛФГ в том что никто никому ничего не должен.
По секрету, когда набираешь пугов - та же самая проблема - никто ником ничего не должен. Вспомни ЦЛК (если тебе не посчастливилось иметь статик с запасными игроками) Это проблема не ЛФГ, а проблема воспитания.

Раньше в ВоВ был сервер. Сейчас в ВоВ есть только гильдия.
К сожалению не застал в ВоВе атмосферы дружбы, когда можно было дождаться помощи от кого-нибудь не из своей ги вообще, или ты не об этом? Не понял фразы.

Mastack
05.10.2012, 15:18
Вспомни ЦЛК
Помню ЦЛК. Я тогда ещё худо-бедно рейдил. Было весело.

К сожалению не застал в ВоВе атмосферы дружбы
Ну что ж поделаешь.

Верт
05.10.2012, 15:18
Mastack, СВТОР загнулся от того, что там не было ЛФГ. Люди уже привыкли к этому и теперь это стандарт. Поэтому несмотря на все заверения разработчиков, что его не будет, его все же ввели через пару патчей.
Я только благодаря ЛФР убил Смертокрыла (и это единственный рейд в Кате, где я побывал с момента ее выхода), так как после работы мало времени поиграть, а рейды собираются дольше, чем проходятся. Также я не мог "линкнуть ачив", у меня нет РК, в ТОП-гильдии попасть непросто, а в обычных народ тусуется только из-за бонусов. Да и кинуть на шмот могут, а в ЛФР система все распределяет. Поэтому для меня это очень удобно, как и для многих других.

Tiss
05.10.2012, 15:20
И таки я не понял как ЛФГ повлиял на атмосферу дружбы в ВоВе
Я только благодаря ЛФР убил Смертокрыла, так как после работы мало времени поиграть, а рейды собираются дольше, чем проходятся. Также я не мог "линкнуть ачив", у меня нет РК
Истину глаголишь, с той лишь разницей, что у меня РК есть :) Я к тому и веду, что ЛФГ и ЛФР решили проблемы, для решения которых они был введены: частые походы в инсты/рейды - чтобы больше людей увидело контент, и в этом ничего плохого нет.

Mastack
05.10.2012, 15:32
Странно, мне думалось, я всё предельно ясно объяснил. Теперь никто никому ничего не должен.

Я только благодаря ЛФР убил Смертокрыла (и это единственный рейд в Кате, где я побывал с момента ее выхода)
Да, в точности, как одна моя знакомая. (Могла бы рейдить ХМы, еслиб хотела.) А я вот не пошёл в ЛФР (хотя мог бы и даже убил бы Смертокрыла). Просто потому что... не пошёл.

а в обычных народ тусуется только из-за бонусов
А не было бы бонусов - и даже гильдии не были бы никому нужны. Крутись, как хочешь.

Это проблема не ЛФГ, а проблема воспитания.
Есть такое мнение. Только вот одно но: никто так и не смог доказать, где причина, а где - следствие.

Tiss
05.10.2012, 16:01
Теперь никто никому ничего не должен.
Всегда никто никому ничего не должен. Это было и до ЛФГ. ЛФГ это инструмент - как молоток. Можно забивать гвозди руками, а можно молотком. Ты врезал молотком себе по пальцам и кричишь "молоток величайший фейл изобретателей, ведь теперь я могу пораниться, или уронить его себе на ногу, или погнуть гвоздь, когда забиваю его" Так и ЛФГ, само по себе не виновато ни в чём. Просто в нём ты начал общаться с бОльшим количеством людей и осознал, что многие из них в общем-то не хотят лечь костьми ради того, чтобы тебе было хорошо, многие люди хотят сделать хорошо СЕБЕ, а не незнакомому им человеку (тебе).

Mastack
05.10.2012, 16:26
Tiss, в каком-то(!) смысле в том и фокус: раньше мне не обязательно было с ними общаться. А теперь приходится. И именно поэтому я (и огромное кол-во народа вообще) в принципе перестали общаться. Раньше ты запоминал, кто хороший, кто плохой. Сейчас это почти не имеет смысла. И даже кикнуть толком нельзя.

PS
Кажется, Тио теперь в ВоВ не будет играть. )))
Тио, на самом деле хорошая гильдия исправляет практически всё, но её ещё надо найти. )))

Tiss
05.10.2012, 16:57
раньше мне не обязательно было с ними общаться. А теперь приходится.
Скорее так: раньше ты физически не мог с ними общаться, а сейчас можешь. И таки никто тебя не заставляет с ними общаться. В начале лича я тратил 40 минут чтобы собрать группу в нексус, я так думаю, что ты сможешь собрать группу в инст за 40 минут даже при наличии лфг.
Могу привести ещё такой пример: в 12 лет ты общался со своими друзьями во дворе(гильдия), все друг друга знали и помогали, в 16 лет твой круг общения вырос и у тебя появилось много знакомых с твоего района(сервер). Они пару раз видели тебя и что-то про тебя знают, когда вы видитесь на улице, вы здороваетесь, ты даже можешь их попросить о какой-нибудь помощи и они тебе помогут, потому что они друзья твоих друзей и т д. А потом ты вырос и вышел в город (ЛФГ) тут полно людей, среди которых у тебя почти нет знакомых. Когда тебя вежливо просят передать за проезд, ты ведь не начинаешь знакомиться? Когда тебе нахамили ты тоже не стараешься его запомнить, чтобы отомстить потом или ещё что-то, ты огрызаешься, а потом забиваешь. Однако это не значит, что ты должен ходить по городу один - ты ведь можешь позвать друзей. "Эй вован, заводи свою копейку, поехали купим мне треники" - это избавляет тебя от необходимости находиться в общественном транспорте с незнакомцами.
Если ты всё ещё считаешь что ЛФГ это фейл близзов, то тебе пора начинать ныть, что общественный транспорт это фейл муниципалитета и вообще жизнь несправедлива потому что тебе приходится общаться с незнакомыми людьми, которые считают, что ничего тебе не должны.

Раньше ты запоминал, кто хороший, кто плохой. Сейчас это почти не имеет смысла.
Это не имеет смысла вообще. Когда ты идёшь по улице ты делишь всех на хороших и плохих? В ВоВе те же люди, только лиц не видно. О чём можно сожалеть, так это о том, что ВоВ из песочницы с тесным кругом друзей превратился в мегаполис, где никто никого не знает. Межсерверные зоны только усугубят всё. Это ведь тот же самый ЛФГ, только не в инстах, а в открытом мире. Ещё больше незнакомых людей, которые случайным образом встречаются в локации.

Mastack
05.10.2012, 17:20
Tiss, много букв.

Tiss
05.10.2012, 17:31
Это ж неповторимый поток сознания :bj:
Вопрос тем, кто играет: очереди ещё есть? Как с количеством людей на квестах, не зашкаливает?

Випоголик
05.10.2012, 17:39
У меня был свой статик и этому не мешал лфг никак, ходили вместе в рейды, данжы, на ачивы и т.д. Была норм атмосфера и ничего нам не мешало. А рандомы они и с лфг рандомы и без него рандомы, ничего не меняется. Я, кстати, нашёл свой статик как раз таки в лфг. Познакомились, потом сходил в первый раз в ульдуар и понеслась.
Тио, на самом деле хорошая гильдия исправляет практически всё, но её ещё надо найти. )))
Это не так уж и сложно, главное общаться. ) Да вот тут же с форума в этой теме можно собрать народу и сделать статик 10. Не важно, что все на разных серверах, сейчас можно рейдить и так. Но вот чанты и прочее нельзя будет попросить сделать. Но это не такая большая проблема на самом деле.Это ведь тот же самый ЛФГ, только не в инстах, а в открытом мире.
Это тоже позволяет играть друзьям вместе на одном серваке, если зайти в группу, то кидает людей на один сервер.

Столько реально полезного ввели, и как то умудряются ныть. Я не понимаю...

Mastack
05.10.2012, 20:31
V1P, так я ведь нигде вроде не говорил, что хорошего не ввели. Я только говорил что ЛФГ к хорошему не относится.

Scarlet Coyote
05.10.2012, 20:48
Mastack, хочешь общtния, го в вк или одноклассники, там его тьма, а в вове оно большинству нах не обдалось.

Випоголик
05.10.2012, 21:09
в вове есть общение, но обычно в войс чатах.

Scarlet Coyote
05.10.2012, 22:31
V1P, или друзьями из вне.

Sanasuke
05.10.2012, 22:32
Мне, если хочется пообщаться в ВоВ, то я просто сам начинаю это делать, и люди присоединяются. Прояви инициативу, и все будет отлично. Хотя бывает индивидуумы, конечно. Но порою это даже забавляет. А вообще, ВоВ стал гораздо лучше с классика. Разве что впечатления те не пережить по-новой, это печалит. Но если бы нынешний ВоВ запустили в 2005 году, то у народа впечатления были бы в разу красочнее и лучше, чем сейчас.

Mastack
05.10.2012, 23:11
Mastack, хочешь оббщния, го в вк или одноклассники, там его тьма, а в вове оно большинству нах не обдалось.
А не подскажешь, мил человек, какой жанр у World of Warcraft?

Scarlet Coyote
06.10.2012, 00:06
Mastack, ну и что в это, там же нет жанров дружба и т.д. а если нужна помощь можно вежливо попросить и обязательно помогут.

Sanasuke, ну на таком-то движке врядли многие смогли гамать)) а в целом да согласен.

Tiss
09.10.2012, 15:14
А не подскажешь, мил человек, какой жанр у World of Warcraft?
MMORPG - и именно в ЛФГ и ЛФР ты имеешь дело с этим самым "massively multiplayer". Тебе дают уникальный инструмент общения с совершенно незнакомыми тебе людьми, а ты не доволен. "I don't see the logic here" Данте

Mastack
09.10.2012, 15:52
Tiss, ... чтобы найти одного нормального, нужно отфильтровать 10 ненормальных.* + нужно, чтобы этот нормальный захотел общаться, а про это я уже написал.

PS * Раньше их можно было кикнуть (а точнее - не приглашать), а теперь и кикнуть толком нельзя.

dixi

Tiss
09.10.2012, 17:44
чтобы найти одного нормального, нужно отфильтровать 10 ненормальных.
Возможно, ты хотел написать "чтобы найти одного, с каким мне будет приятно общаться, нужно отфильтровать 10 тех, с какими неприятно." Разве ЛФГ, как задумка, виновата в том, что ты не можешь найти общий язык с 9ю из 10 человек? Это твои личные проблемы, а не проблемы ЛФГ. И чем же 9 человек из 10 для тебя ненормальные? Попахивает снобизмом.

+ нужно, чтобы этот нормальный захотел общаться
А тут ты говоришь о том, что ты недостаточно общителен (хз по каким причинам). Чел не хочет с тобой общаться? При чём тут ЛФГ? Может быть ты просто встретил кого-то, похожего на себя, который считает, что ты "ненормальный"? >_<

Раньше их можно было кикнуть (а точнее - не приглашать), а теперь и кикнуть толком нельзя.
Ты всегда можешь покинуть группу, если тебя что-то не устраивает. И снова тебя не устраивают ИГРОКИ, а не ЛФГ. Дай мне хоть один повод говорить, что плохое именно ЛФГ, а не использующие её люди.

Mastack
09.10.2012, 18:08
Дай мне хоть один повод говорить, что плохое именно ЛФГ, а не использующие её люди.
Зачем?

Tiss
09.10.2012, 18:27
ЛФГ - величайший фейл Близзард за всю историю ВоВ
Я только говорил что ЛФГ к хорошему не относится.
Чтобы не показаться кхм... ненормальным, одним из тех девятерых, о которых ты рассказываешь, ибо странно слышать крик души, без аргументированного обоснования.

Mastack
09.10.2012, 20:27
Tiss, какое я имею отношение к обсуждаемой(?) проблеме?

Випоголик
10.10.2012, 03:17
Закончено воссоздание Азерота в игре Minecraft. Вы можете скачать торрент с картой тут (http://cursecraft.com/media/CraftingAzeroth-v0.1-beta.torrent)(2 гига, распаковываются в 24).

Скриншоты

http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/10/image_5074a20b30c59_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/182811/id2421069.html) http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/10/image_5074a20c84c69_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/258683/id2421068.html) http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/10/image_5074a20d838e1_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/245083/id2421067.html)
http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/10/image_5074a20f769bd_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/276968/id2421066.html) http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/10/image_5074a218e3bd6_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/255204/id2421065.html) http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/10/image_5074a21bc95f3_small.jpg (http://imageshost.ru/photo/346208/id2421064.html)

Источник и другие новости (http://wowraider.ru/message/354872/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%22%D0%A3-%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B0%22.-%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B3-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82-%D0%B2-%D0%A2%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5.-%D0%A2%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0.-%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%82-%D0%B2-Minecraft.)

Tiss
10.10.2012, 10:45
Tiss, какое я имею отношение к обсуждаемой(?) проблеме?
Кроме того, что мы с тобой несколько страниц обсуждаем хорош или плох ЛФГ?
1) Высказать своё мнение
2) Нарваться на обоснованную критику
3) Не подобрать доказательств своей позиции
4) Сделать вид что не при чём
5) ?????
6) PROFIT
:bj:

По поводу майнкрафта только один вопрос... ЗАЧЕМ?

Mastack
10.10.2012, 10:58
2) Нарваться на обоснованную критику
Обоснованную ли?

Tiss
10.10.2012, 12:58
Как минимум 3 человека сказали как им помог ЛФГ и ЛФР и рассказали почему. Также в каждом своём сообщении я объясняю свою позицию, чтобы её было легче понять. Если я где-то нелогичен или не прав ты можешь это зацитировать и объяснить мне почему я не прав. Так что да, обоснованную.
Твоим же главным обоснованием своей позиции было "ЛФГ мешает общению с людьми", после чего тебе сказали, что общению с людьми мешает только нежелание людей общаться и ЛФГ тут не при чём. После этого пошёл пункт 3, а затем 4

Mastack
10.10.2012, 13:12
Также в каждом своём сообщении я объясняю свою позицию
Значит, как-то криво объясняешь. Может ты не лучше меня, в этом смысле?

Верт
13.10.2012, 17:35
Fuck Yeah!

http://img840.imageshack.us/img840/9406/wowscrnshot101312180949.th.jpg (http://img840.imageshack.us/i/wowscrnshot101312180949.jpg/)

Шкипер
13.10.2012, 21:54
Решил поиграть(правда пока гостевой, завтра пойду куплю норм акк), и собственно весьма не плохо. Так вот вопрос. Для 1ого перса какой класс и какой рассы выбрать?(не особо люблю миле классы, но всё же)

D.S-aW
13.10.2012, 23:21
Решил поиграть(правда пока гостевой, завтра пойду куплю норм акк), и собственно весьма не плохо. Так вот вопрос. Для 1ого перса какой класс и какой рассы выбрать?(не особо люблю миле классы, но всё же)

Любую расу, любой класс. Если есть желание из всех можно выжать максимум.

Scarlet Coyote
13.10.2012, 23:46
Таки выстрадал))

http://s19.postimage.org/8b5zkzoz3/Wo_WScrn_Shot_101312_223454.jpg (http://postimage.org/image/8b5zkzoz3/)

Шкипер, Ханта бери качается легко и бысто, да и сам по себе класс не сложный.

Mastack
14.10.2012, 01:23
Для 1ого перса какой класс и какой рассы выбрать?(не особо люблю миле классы, но всё же)
Не мили классы:
1) Друид - будешь ходить в виде совы. (Гибрид; единственный класс, которому доступны все 4 роли.)
2) Охотник - будешь стрелять из ружжа. И полагаться на питомца. (Единственный из всех, кто не использует ману.)
3) Маг. Nuff said.
4) Чернокнижник - совершенно разная механика в зависимости от спека. То есть абсолютно.
5) Жрец тьмы - будешь ходить чёрным. (Гибрид; имеет два спека целителя, чем и уникален.)
6) Шаман - просто - будешь. (Гибрид.)

Выбор за тобой.

Scarlet Coyote
19.10.2012, 01:27
Дружно начинаем источать лучи зависти))
http://s19.postimage.org/7nis64iwf/Wo_WScrn_Shot_101912_001657.jpg (http://postimage.org/image/7nis64iwf/)

XeLo
19.10.2012, 02:44
Играю на оффе на Дракономоре за разбойника ник Гарналька, если кто то есть там же пишите, поиграем вместе. Ну и вцелом игра класная и за рогу играть оч интересно.

KrakeN
19.10.2012, 23:43
Таки выстрадал))
много яиц за ран собирал? :)

Scarlet Coyote
20.10.2012, 00:32
KrakeN, Не спецом тока в последний день и то за часа 2 5 яиц собрал.

KrakeN
20.10.2012, 00:43
Coyote Pierrot, Круто, я уже после Почтения, удосужился на вовхеад заглянуть, когда гонки появились. Сейчас репу особенно хорошо качать с бафом от золы. А как часто у тебя дейлик на гонку выпадал?

Scarlet Coyote
20.10.2012, 00:53
KrakeN, 2 раза через 2 дня сделал аччив на 1 место получил превознесение и забил на них)

KrakeN
20.10.2012, 01:13
Coyote Pierrot, Я два раза на второе место прилетал =_=. При том что первый раз я стартанул вместе с еще одним человеком, который делал это задание, а второй раз соло..
Завтра или послезавтра будет дракоша :)

Верт
20.10.2012, 01:24
Я решил мага попробовать докачать, сегодня взял 80. Лень делать дейлики.

KrakeN
20.10.2012, 01:33
У меня танко-вар 80, я его хочу одеть, что бы получить ачиву Посланник титанов (http://ru.wowhead.com/achievement=3316), уж как никак великий подвиг :)
Но пока что в приоритете 90ый лок :)

Zante
20.10.2012, 03:34
А у меня времени напостой нет заниматься варками, кожей и.т.п на ауке тоже не хочу бабки тратить, поэтому периодически не все дейлики делаю, жетонов нету трачу на мясо для прокачки куки, блин 391 - 2 вока еле сделал, еще 1-2 вока нада!
Апнул 1 го 25-го пета ачив не дали хз в чем причина на подходе 23 и 24 (троица которую качал с 1-го лвла)
Тоже харит дейлы делать, но лучше месяц помучится, а потом будешь свободный от них, если не ради баджей.

Ну и по закону подлости, устал от инстов в которых с каждого боса падают эпичные ЛАТЫ -ЛАТЫ-ЛАТЫ-ЛАТЫ, досих пор 358!

Шкипер
23.10.2012, 15:32
Собственно начал играть. Пока пробую всех по чуть-чуть, но...Кто подходит для соло фарма подземелий?) Ведь пока катастрофически не хватает денег.

Випоголик
23.10.2012, 15:45
Кто подходит для соло фарма подземелий?)
для фарма инстов ближе к своему лвлу подходят дк и палы, ниже любой класс с аое и норм защитой и(ли) хилом. А своего лвла особо и не пофармишь, хотя кроме боссов вполне реально, но займет много времени. Не думаю, что выйдет быстро заработать денег. Продавай зелень, качай добывательные профы и продавай на ауке. Ресурсы нужны для прокачки профессий, людям в лом собирать их и скупают ресы.
з.ы! наконец-то сделал ачив рогой 20 килов за бг без смертей, потом еще повторил сыграв 22 - 0

Шкипер
23.10.2012, 16:32
В общем ладно, решил поиграть за мага:xu:
И опять же но...а какой из какой рассы получаются норм маги, или особых отличий нету?

Mastack
23.10.2012, 17:20
Шкипер, тебе при создании персонажа напишут все бонусы для рас (а за конкретными числами можно зайти на ru.wowhead.com, раздел - соответствующий). А если ты любитель эстетики и выбираешь по красивости кастов, то... можешь поблагодарить Близзов, которые на старте катаклизма ввели показ анимации при создании; а на старте пандарии убрали эту фичу, заменив её какой-то никому не нужной хнёй.

Випоголик
23.10.2012, 17:41
.а какой из какой рассы получаются норм маги, или особых отличий нету?
Смотря для чего делать(пвп/пве) и за какую фракцию. Панды сейчас самый лучший выбор из-за удваивания эффекта от еды. А для магов, вроде, норм будут гномы, гоблины, дренеи.

Шкипер
23.10.2012, 17:56
Смотря для чего делать(пвп/пве) и за какую фракцию. Панды сейчас самый лучший выбор из-за удваивания эффекта от еды. А для магов, вроде, норм будут гномы, гоблины, дренеи. Для начала преимущественно пве(до пвп руки прямить и прямить). С фракций пока без разницы))

Scarlet Coyote
23.10.2012, 20:10
Шкипер, те преимущества актуальны с дико прямыми руками и отличным знанием класса, так что пока остановись на эстетике.

Випоголик
24.10.2012, 00:10
Вов, кстати, на этой неделе (не видел когда началось, может в среду уже не будет, а может с понедельника) стоит 5 евро, вместо 14,99 (стартовый комплект с бк и личом), на ру 200 рублей, вместо 359.

Scarlet Coyote
24.10.2012, 02:58
V1P, тока сегодня началось, вчера там маячила тыква.

Zante
24.10.2012, 03:26
V1P, Мде, скоро будет фри как с линейкой, особенно через пару аддонов :)

Сегодня вкачал Йога "Друг с фермы" теперь твинками собираюсь сажать то что тот предскажет БЕСПЛАТНО, ну а альтом продолжу сажать колокольчики :)
Репутаци в достижения не защитываеться, походу нужна главная репа...

Верт
26.10.2012, 12:43
Покидайте что ли скринов своих персонажей, особенно если с трансмогрификацией, интересно посмотреть.

Так мой хант выглядит, первый, кого до 90 докачал:

http://img525.imageshack.us/img525/5599/wowscrnshot101412004525.th.jpg (http://img525.imageshack.us/i/wowscrnshot101412004525.jpg/)

Сейчас мага качаю, надоело бегать в балахоне, так что сделал из нее секси-телку:

http://img338.imageshack.us/img338/9329/wowscrnshot102512215705.th.jpg (http://img338.imageshack.us/i/wowscrnshot102512215705.jpg/)

Шкипер
26.10.2012, 21:27
Вкачал мага дренея до 24ого. И, такое ощущение, что маг то вовсе и не дд, как в большинстве игр) сравнивал с пристом, так дамаг итого меньше:vn: Скажите, оно так и есть, или просто кажется?)

Zante
26.10.2012, 21:44
Верт, Как делать как у тебя, ни как не могу найти превью по клику, напостой целые кидаются, приходится уменьшать 640/320/120 ?
http://img694.imageshack.us/img694/9261/wowscrnshot102612194008.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/694/wowscrnshot102612194008.jpg/)

Верт
26.10.2012, 21:48
Шкипер, ты удивишься, если почитаешь про магов и их урон. Хотя в следующем патче их неслабо нерфят =/ Правда в основном контроль.

Шкипер
26.10.2012, 21:54
ты удивишься, если почитаешь про магов и их урон. Хотя в следующем патче их неслабо нерфят =/ Правда в основном контроль.
Надеюсь удивлюсь в хорошем смысле)) А контроль честно говоря порезать стоит и в самом деле. Что есть, то есть.
И, есть разница в зависимости от игры Альянс/Орда?

Випоголик
26.10.2012, 22:07
Шамка в коже
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/10/a44981ece4a411eb3ea9ee3724e4367d.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a44981ece4a411eb3ea9ee3724e4367d)
Палка стражник
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/10/7b261f52fd1a8600d58f58b2647d0599.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7b261f52fd1a8600d58f58b2647d0599)

Верт
26.10.2012, 22:08
V1P, а чего у тебя 3 роги? oO

Випоголик
26.10.2012, 22:16
а чего у тебя 3 роги? oO
много рог не бывает х) Одна за орду, другой пвпшусь, третья панда оО Хотя изначально делал рогу хумана для рп.

Ложка
26.10.2012, 22:38
V1P, задрот

Випоголик
26.10.2012, 23:16
V1P, задрот
дааа, три роги ниже 20 лвла это задрот
p.s! Сделал человека-утюга (http://www.wowhead.com/achievement=204#)

fRo
28.10.2012, 21:44
А контроль честно говоря порезать стоит и в самом деле
http://www.youtube.com/watch?v=TWITytp4QCo&feature=player_embedded

Romazeo
01.11.2012, 21:09
Что сейчас необходимо:
-Уменьшить время респа Гали (ну сколько можно, 20 минут!)
-Уменьшить зависимость пве от дейликов (корейщина)
-Побольше уже классического сюжета, а не китайского с труднопроизносимыми именами героев and other stuff
-Нерф БМ

В целом же пока все начинается очень и очень неплохо. Музыка на любителя (лично мне не нра), локации без сомнения красивые, но опять китайщина, квестов нестандартных меньше, чем в кате/личе, пвп - почти без изменений, собираешь прим и идешь побеждать.
P.S. Ждем статистику играющих по концу текущего квартала.

Випоголик
02.11.2012, 16:12
-Уменьшить зависимость пве от дейликов
Никто не заставляет делать дейлики, можно пвешить и без них
пвп - почти без изменений, собираешь прим и идешь побеждать.
А что тут можно изменить? Идешь один и валишь примейд? Всегда Примейды будут рулить над рандомами. Ничто не мешает собрать свой примейд.

Zante
03.11.2012, 22:06
V1P, Я к примеру вчера неделал дейлик с лотосом ПРОПУСТИЛ ибо лень было делать, а теперь мучаюсь почему я его не сделал, зависимость не иначе :)

Skipper
05.11.2012, 10:52
http://wowlol.ru/img3/f5f01e02386ac9f5414989bf66dcd4ce.thumb.jpg

Верт
19.11.2012, 18:40
Докачал мага до 90. Похоже, Близы спецом сделали такой доооооооооолгий и нудный кач, чтобы людям было лень качать твинков.

Zante
19.11.2012, 20:41
Несмотря на то что он долгий 90 лвл апнул побывав всего в 3-х зонах!
Ну а на Панду забил, ежедневный дейлик здаю так и докачиваюсь xD
Самое смешное что на свою 8-ю годовщину они присылают бафалку АЖ с 8% качем

Верт
19.11.2012, 20:57
Это уже моя 3 годовщина в ВоВ и они присылают эту бафалку каждый год. Но она мне неплохо помогла взять 2 последних уровня за 3 дня.

Ложка
19.11.2012, 22:37
вов умирает