Просмотр полной версии : World of Warcraft
Loneliness
14.11.2010, 20:49
Midrane, ну БГ оно меж реалмовое))
после объединения батлгрупп быстрее рандом данжи и бг ищутся иль нет?
Причем тут данжи? Батлгруппы обьеденили какбы.
metranix
14.11.2010, 22:38
ахахахах
нука нука глядите чаго я нашел :DDD
http://www.wowbase.antiheroes.ru/show_hero.php?hid=401
смайл неодекват :D
metranix, Да, а ещё он про какие-то няшечки в какойто 3.14здяшечке говорит постоянно, полнейший неадекват! И у него есть темная сторона, которую боится весь рейдящий состав! Говорить не буду какая она, ибо я не жилец иначе :( Кукла вуду и правда при нем...
Весь шквал испытывает серьезный баттхерт при виде крабов с вихря.
Вихрю пофигу.
:3
Согласен. Сам с Вихря, на крабов насмотрелся:sr:
Зато сейчас веселее :fu:
Играю в WoW на Галакронде ( Деклайт - БЭ ).
и Жду 7-ого Декабря, посмотрим чем нас Близард порадует
Уверен, что кучей багов ;P
надеюсь быстро профиксят :ba:
metranix
19.11.2010, 17:06
забавно, но на бете я заметил меньше багов чем на лайвах =(
сёня сделал достижение "Логово Ониксии (60 лвл)" :ac:
Каким же это способом ? О.о Какбы переделали инст на 80 лвл :am:
Випоголик
21.11.2010, 00:14
Slade, фришка? )))
metranix
21.11.2010, 01:45
Скорее всего хант :3
Наш сделал буквально недавно)
Випоголик
21.11.2010, 01:48
Оо разве 60 лвл ониксию не совсем убрали?
Я кстати ниразу так и не убил её в 25, какие то крабы собирались, а потом я достал нужную вещь из другого места
Loneliness
21.11.2010, 01:53
Читаем ТУТ (http://ru.wowhead.com/achievement=684/60) как делать...
Випоголик
21.11.2010, 02:02
Читаем ТУТ как делать...
А, ну так не интересно. =/
вов мультяшный бездарный шлак для детей пяти лет, настоящий эталон мморпг это л2.
лол, ну конечно, мморпг это тупой дроч мобов до потери пульса и большие не мультяшные сиськи эльфиечек, да ты знаешь толк! чудо, сам ты бездарный, у тебя вместо мозга шлаки.) как это интересно ты определил? сосед по парте сказал ? ))) завязывай с ла2, ходи на уроки, может быть начнешь что то толковое говорить. жду, верю, надеюсь :bb:
вижу нечего сказать в пользу своего уг вова, посыпались оскорбления - признак школоты.л2 это разнообразие пвп, осад и.т.д., а вов - две педо расы воюющие между собой:D
metranix
21.11.2010, 11:53
вижу нечего сказать в пользу своего уг вова, посыпались оскорбления - признак школоты.л2 это разнообразие пвп, осад и.т.д., а вов - две педо расы воюющие между собой:D
отнюдь, дражайший! ваше представление о мире военного ремесла черезчур устаревшее и поверхностное.
Варкрафт - это прежде всего мир, богатый сказаниями и приключениями, не ведомых практически ни одной другой серии (джейрпг убираем, я не спорю что мир хроно хросс, фф итп не менее глубок, но мы говорим о ммо...)
Варкрафт - это история длинной в много тысяч лет игрового и 16 лет реального времени, ибо первая игра была выпущена еще в далеком 1994 году.
Варкрафт - это люди, играющие в него, восторженные одним из гениальнейших творений игровой индустрии. Люди, которые просто общаются или стремятся к чему-то бок о бок ради достижения одной единственной цели. Общество, состоящее более чем из 12 миллионов человеческих особей, обсуждающих последние события игрового быта.
И я же еще ничего не сказал о игровом процессе!
Лучшее ПВЕ - не знаю ни одной другой игры, где бы было на столько интересно и захватывающе 10/25/более/менее? людям убивать одного злодея, тратя на это часы, дни, недели, месяцы... А ПВЕ гонка? когда лучшие из лучших гильдий соревнуются между собой ради того чтобы сделать это первыми? Возможно бездушным пвп игрокам не понять радость от одного этого явления, когда "эта самая хрень, наконец то дохнет", но, черт возьми, это прекрасно! И это не просто слова... просто вслушайтесь!
/мотаем на 32 секунду/
http://www.youtube.com/watch?v=spnsIiHhQc0
Думаю нельзя не заикнуться, что в отличии от пвп тут есть ДУША.
Но и само пвп не обделено стороной.
Батлграунды, арены... все это не маловажная часть игрового процесса.
Да, возможно пвп в вове не так развито, но бои на аренах и бг не менее интересны и увлекательны.
В завершении хочу сказать что тут еще и прыгать можно :3
и да, шел бы ты петушок :3
вов мультяшный бездарный шлак для детей пяти лет, настоящий эталон мморпг это л2.
я на 90% уверен, что ты играл в вов, и тебя как нуба последнего рвали и мобы и др персы.
И у тебя щас такая неадекватная реакция на вов...Если не нравится вов, не играй и не оскорбляй. А то ты щас сам показываешь что ты не далек от Школоты...Если хочешь отписывать о Л2 , так и отписывай в теме "Л2" если есть такая, а на вов не гони :ap: :ap::ap::ap::ap:
Випоголик
21.11.2010, 12:31
В завершении хочу сказать что тут еще и прыгать можно :3
это кстати тоже очень важно, приходиться не только бить, но и убегать, нападать и поворачиваться лицом к противнику для атаки )и тебя как нуба последнего рвали и мобы и др персы.
это вполне реально, такой помощи как сс в л2 тут нет ) А если чар совсем без хила, то даже 2 моба могут легко вынести )
толстый тролль, такой толстый. Хоть попробывал что-то умное придумать. Иногда для мозгов полезно
Midrane, хватит кормить троля (не опускайся до его уровня)
Shemerhan
21.11.2010, 12:40
Шас фильм посмотрел про wow *AFK* ничё так ))) идея хорошая и выполнено нормально хотя когда я смотрел этот фильм было такое ощущение что те кто его создовал и близко к вову не подходили )))
сагрилась школота, правда глаза колит:DDD
я на 90% уверен, что ты играл в вов, и тебя как нуба последнего рвали и мобы и др персы.
мне противно играть в игру для даунов) даже пробовать не стал, хватило скринов глянуть чтоб проблеваться).
не будем обращать на это дурко внимания)))
Вчера взял 80-й) :ba:
Естественно, решил прогуляться по героикам, чтобы приодеться) тут вижу в лфг: собираю пати на [День зомби], нужны все. Я, не долго думая, пишу "возьми меня в пати" и спекаюсь в комбат (имхо, в этой ветке делать ачив удобнее). Собрали пять человек, я уже в предвкушении). Тут присоединяется еще один. Смотрю во вкладку - лидер рейд собрал О_о. Пишу ему - что за нафиг? это 5 ппл инст! И тут это чудо заявляет - нужен второй танк и хил. Я не выдержал и покинул "рейд". Еле-еле от смеха отошел)
11th Vongola
21.11.2010, 15:19
Люди кто знает сколько будут стоить все ключи вместе Катаклизмом,и месяц игры.
Скажите плиз:bb:
sanji-ero coc, если покупать на сайтах то грубо говоря 1,200(классик 200+ бк 200+ лк 400+ ката 400).
PS: У нас на форуме появилось создание, которое может оценить всю прелесть просто взглянув на скриншот ? :da::da:
11th Vongola
21.11.2010, 15:51
Mizuro,
Спасибо большое,а то надоело на пираткох с откатами играть:)
Спасибо большое,а то надоело на пираткох с откатами играть:)
Когда на оффе Бушь перса создавать на том или ином Мире, сначала этих Миров описания почитай =)
metranix
21.11.2010, 17:19
ну вот, потенциальную еду забанили =(
а я так надеялся развести дискуссию на пару тройку страниц тт
бтв почитал гайд по роге. писали что играть стало сложнее.
создал премейда на бете, раза с 3го выдал на манекене 13к
при том что карфагеновские на бете в ToFW 25 выдавали 17к думаю вполне неплохо :3
Smilelord
21.11.2010, 17:19
LK http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=840932 330 руб.
Loneliness
21.11.2010, 18:07
Вот (http://www.pwlvl.ru/games/3/pages/wow.html) весь комплект за ~1050р
карфагеновские
с Пиратской Бухты?)
metranix
21.11.2010, 19:54
с Пиратской Бухты?)
других не заню лол :D
Вот (http://www.pwlvl.ru/games/3/pages/wow.html) весь комплект за ~1050р
почему то я уверен что с выходом каты лк станет на много дешевле)
Loneliness
21.11.2010, 20:28
metranix, ну оно то конечно так и будет, но мы про здесь и сейчас говорим))
metranix
21.11.2010, 20:30
metranix, ну оно то конечно так и будет, но мы про здесь и сейчас говорим))
лол две недели осталось, смысл покупать?)
Loneliness
21.11.2010, 20:33
metranix, не ко мне претензии, а к вопрошавшему. У меня то и ката давно куплена...
metranix
22.11.2010, 02:07
у меня коллекционка заказана, но один хрен инфа в любом случае была для вопрошавшего, просто квотил последнего :DD
вовремя - Bane of the Fallen King
http://cs385.vkontakte.ru/u6177102/120748123/x_7413d298.jpg
у меня коллекционка заказана, но один хрен инфа в любом случае была для вопрошавшего, просто квотил последнего :DD
Оо коллекционка =) тож раньше хотел, но 2.5к рублей впадлу тратить =)
вовремя - Bane of the Fallen King Оо а эт че за достижение, и эт на оффе? Оо
Полночь, "Победивший падшего короля", лич 10 гер
metranix
22.11.2010, 20:32
у нас супергонка
убить лича хм за 2 недели О.о
попробуйте не спать, а траить ! время ценно !
PS: модеры на анимеблоге неотесанные быдло-куны, накинулись при реге сразу с визгами "ты твинк, тебе 1го бана мало?"...)) хотя я 1 раз в глаза вижу сей сайт, а когда попытался обьяснить что они не правы и что я сижу на динамическом айпишнике и делю свой внешний айпи адрес с 1к пользователей меня забанили "за излишние советы", о боже, как печален этот мир, ;-)
Sanasuke
22.11.2010, 21:23
Mizuro, аха-ха. Анимеблог... с него все у меня и началось) Раньше было лучшим местом, а потом превратилось в ужасную помойку...
у нас супергонка
убить лича хм за 2 недели О.о
гонка с Катаклизмом?)))
согласен =)))
metranix
23.11.2010, 12:13
гонка с Катаклизмом?)))
ага. с учетом того что вчера от нас ушел рестрор шам...
он конечно совсем не тащил, но баф машина такая бафмашина....
Ещё успел вчера Неумирающего сделать.
Сегодня последний ран на Бессмертного
Midrane, Обычно он запарывается на последнем убитом боссе.. будь то рыцарь, лич, и тд и тп :))
Mizuro, обычно мы идём бить Разувия первым, чтоб в случае случайной смерти, можно было пойти пересоздать рейд. Потом Сафирона, который крап, а потом КТ. На последок оставляется паучий квартал, как самый лёгкий. Если до него всё пройдено, значит это победа.
Swiftypro
23.11.2010, 14:51
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D 0%BD%D0%B8&cn=%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%BE - а это ваша гильдия? И глава гильдии с ником вашего администратора)
[4] [Вертудо]: Гильдия Ван Пис объявляет набор
[4] [Вертудо]: Людей любых уровней и классов!!
[4] [Вертудо]: Играем для фана, играем для себя!
Swiftypro
23.11.2010, 15:08
Он похож на твоего фанбоя :ba:
ага. с учетом того что вчера от нас ушел рестрор шам...
он конечно совсем не тащил, но баф машина такая бафмашина..
а я себе буду Славу Рейдера Ульды сделать пытаться =) до клизмы
Полночь, Да ну, с СРУ не красивый дракоша, СРЛК25 гууууд, но увы сделал только СРЛК10 :(
metranix
23.11.2010, 16:53
Полночь, Да ну, с СРУ не красивый дракоша, СРЛК25 гууууд, но увы сделал только СРЛК10 :(
сру ок, что в 10 что в 25
фроствирм неочень. ненраица как нарисован =(
+ личная ненависть к синдре после 2х недель вайпов на ней :D
ну я на синдре вайпался часа 2 в нормале и часа 4, мб 5 в гере :P и ооооч хотел на ней покататься :bb:
Дану мне СРУ и Сру25 больше нравятся чем СРЦЛК 10 и 25 , по мне они какие то галимые, за арену куда круче дают =)) Mizuro а ты с какого мира?
metranix
23.11.2010, 18:28
кто там хотел учетку купить себе?
http://eu.battle.net/ru/promotion/#
жмем снизу на ру
цены офигенны
Оо офигеть 69 рублей....я торчу....
670 рублей на учетку до катаклизма.. ну знают же как людей завлечь ;P
ыыыы. для вара танка 10к дпс норм?
http://cs385.vkontakte.ru/u6177102/120855845/x_39796e75.jpg
Таки да! Бессмертный!
metranix
24.11.2010, 00:31
ыыыы. для вара танка 10к дпс норм?
у нашего на личе когда аддов держит 12 :D
ТТ а помимо раскола что добавят? думаю проплатить или нет ?:(
Loneliness
24.11.2010, 02:00
ВОТ (http://wowraider.ru/message/184689/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%87-4.0.3%D0%B0-%D0%B2-%D1%8D%D1%82%D1%83-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83.-%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B0-4.0.3%D0%B0./12) и ВОТ (http://wowraider.ru/message/184820/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D0%A7%D0%B8%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC) читай)) Я когда читал, даже всплакнул(
Loneliness
24.11.2010, 07:45
Скачал обновку и зашёл в игру. ВЕЩЬ видео намного эпичнее так смотрится, да и новая заставка шикарна просто...
ВЕЩЬ видео намного эпичнее так смотрится, да и новая заставка шикарна просто...
да прикольная заставка =)
и Шикарную фразу говорит Смертокрыл "И всё сгорит дотла в тени моих крыльев" :bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
дамаг рогам подняли - кул Локов и варов опустили):da:
Нейтрализующий яд на 10%:bi: Ахутнг!
Когда я играю в ВОВ, я хочу чувствовать себя защищенным!
http://s013.radikal.ru/i325/1011/96/314865885a3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Disorder
26.11.2010, 19:33
Таки не удержался, и не устояв перед ценой в 666 (lol) рублей за весь комплект в 30 дней, купил себе ключи уже в четвертый раз...
Начал на ясеневом лесу, ник Денсетсу. Добавляйтесь, если кто есть, можт кто качает твинка, побегаем вместе )
ПС. Ах, да! обнова шикарна! думаю поиграюсь с пару месяцков)
Disorder, , Лучше бы начал на Седогриве) И не НЭ, а воргеном) Они брутальны :bh:
К сожалению, не могу сейчас зайти своим мейном. Побегал на триалке - в восторге)
Если я не глючу - можно запросто набить репу до превознесения с городами, просто выполнив все стартовые квесты, тем более что для Хранителя мудрости они нужны (у меня такого ачива нет)
Loneliness
28.11.2010, 17:29
Ferro, Да счас можно и купить накидку города и в героиках превознесение с любым городом вкачать...
Disorder
28.11.2010, 21:28
Ferro, просто создал перса там по приглашению, чтоб потом с пригласившим (хз кто это, кстати) на х3 воргенов качать :)
действовал по ситуации, такс сказать.
а накидки фракций - сладкая вещь, репа даже в лоу-лвл инстах бьется. круто :)
Loneliness,
Disorder,
по накидки не знал. Видел только для репы с Гилнеасом:aa:
Оплатил на днях вовку, качнул все патчи. Зашел посмотреть чего новенького. Минут 40 бегал по огри, ища гарроша. Уж очень надеялся что модельку изменят (а то похож на уголовника, которого за "мокруху" посадили :О). Если бы не вовхед, то так и бегал бы по всему огри. Но всё же был разачарован. Модельку не изменили. Надеюсь 7го декабря всё же изменят. Ну хоть украсят чем нибудь. Лицо подправят.
Вообще изменения в целом понравились. Не взирая на жуткие лаги и тд. Обидно правда что не успел получить защитника (оставались ёг и мими). Ещё расстроило, что драков за славы рейдеру не убрали. Как то не брутально получилось. 5 человек 85го уровня полусиние придут, и все хмы в 10 пронесут. Обидно, столько нервов на это всё потратилось. Вообще надо было все звания и награды с лк убрать чтобы сохранялось оригинальность контента.
Надеюсь катаклизм будет поинтересней лк. А то с каждым аддоном всё казуальней и казуальней вов становится.
а я аще в Perfect World гамаю, на китайском сервере. :aa:
UshiNoMimi
30.11.2010, 16:01
Надеюсь катаклизм будет поинтересней лк. А то с каждым аддоном всё казуальней и казуальней вов становится.
Ты так говоришь, как будто казуальней, обозначает хуже.
А разве казуальность это хорошо? Можно услышать хотябы пару причин почему?
Да, можно не задротить по 4-5 часов, а сесть и за пару часов одеться в овергир. Я утрирую, конешно, но в целом всё примерно так. Разве в бк пуги проходили бт или сп? Сейчас пуги спокойно делают срлк25 за 2 кд. Лич 25 хм и месяца не продержался. А Кил' Джадена били несколько месяцев. Да, не спорю, ульдуар получился отличным инстом. Сложным, ибо там нужно было знать тактики и уметь играть своим классом (по крайней мере на хмах. В нормале все инсты изимод). А не как лк, пришел 20к дпс сделал и получай 277 ilvl. В общем мне, как ветерану (задроту : D) это неприятно. Вот я и надеюсь, что в катаклизме близы всё же усложнят проходимость контента. Ну или хотябы усложнили хардмоды. Нормалы в любом случае будут изимодами, потому что казуалов много, и если сейчас вернуть сложность инстов, идентичную бк/ваниле, добрая треть игроков забьёт на вов.
UshiNoMimi
30.11.2010, 19:47
А разве казуальность это хорошо? Можно услышать хотябы пару причин почему?
Доступность. По сразу по нескольким параметрам.
Да, можно не задротить по 4-5 часов, а сесть и за пару часов одеться в овергир. Я утрирую, конешно, но в целом всё примерно так.
Ну, за несколько часов ты никак не оденешься. Да и притом, в овергир чего? прошлого контента, который уже бесполезный? Да это полезно. Разве в бк пуги проходили бт или сп? Сейчас пуги спокойно делают срлк25 за 2 кд.
Проходили. БТ полностью, в СП разве что КДж не убивали пугами под конец аддона. В ванилле тоже собирали, я пуга разве что в накс не видел в те времена. Ну и на Ктуна, да, его пуги не убивали. Лич 25 хм и месяца не продержался. А Кил' Джадена били несколько месяцев.
3 дня КДж продержался. Двери открыли на европе 21 мая, СК-Гейминг убили уже 24 мая. Тот же М'уру продержался 3 недели. До нёрфа его только 13 гильдий осилили. Лича с 0% баффа убили только когда с него уже оделись, пусть и с 5% баффом, но все-таки.Да, не спорю, ульдуар получился отличным инстом. Сложным, ибо там нужно было знать тактики и уметь играть своим классом (по крайней мере на хмах. В нормале все инсты изимод). Йогг с 1 хранителем не такой уж и изи-мод. А не как лк, пришел 20к дпс сделал и получай 277 ilvl. В общем мне, как ветерану (задроту : D) это неприятно. 20к дпса не каждый таки сделает, энх шама вообще не сделает например, у них потолок 17-18к. Да и к тому же, 277 это 25хм. А это ты пугами не сделаешь, да и средние гильдии попарятся порядочно Вот я и надеюсь, что в катаклизме близы всё же усложнят проходимость контента. Ну или хотябы усложнили хардмоды. Нормалы в любом случае будут изимодами, потому что казуалов много, и если сейчас вернуть сложность инстов, идентичную бк/ваниле, добрая треть игроков забьёт на вов.
А что хорошего в слишком сложных инстах? Что только кучка тупых задротов будет видеть контент? Это как раз плохо, ибо игра должна быть рассчитана на средних игроков. ХМы будут, и достаточно сложные, как и в ВотЛКе. Давно пора понять, что усложнять ничего сильно не будут.
Ну если ты не хочешь задротить, тратить время на игру, то зачем вообще в неё играешь? Игра должна быть сложной, очень сложной. И чем сложнее тем лучше.
Ёг+1 изимод, если знать тактику. Там ничего сложного нет. Но вся сложность ульды заключается в том, что люди, набравшие 6к гс понимают что они овп, и бегут нагибать ульду для сру10-25. И когда они доходят до хранителей, понимают, что тактика цлк аля зерг босса здесь не получается. Ошибка 1го игрока может стоить жизни всему рейду.
Ненадо мне сейчас приводить примеры, что если на синдре в хм ты зафейлишься на 3й фазе, то весь рейд умрёт, или на совете не будешь следить за аое и разобьёшь все шарики. Это всё делается легко. Даже будучи вагоном. Ничего сложного в цлк нету. Ну да, лич хм в 25 сложный. Но на то он и самый сильный босс контента. Ещё бы он был слабым. Но с 30% бафом даже лич уже не чувствуется таким крутым. Ёга в 25ке +0 10 месяцев били.
Пуги в классике? ну если только ониксию били. Ну или зг с рагноросом. И то рагнароса били, уже после того как некоторые оделись в шмот, выше тамошнего.
В игре нет азарта. Всё слишком легко достаётся. В наксе пуги даже на треше лажали. Сейчас то сложно собрать 25 адекватных людей, то 40 собрать было практически невозможно.
Ну вот как я и говорил. Казуалы одобряют такую простоту контента. Но я всё же больше отнесу себя к хардкорщику, чем к казуалу. Я не говорю что все боссы должны быть неубиваемо сложны, я говорил о том, чтобы они не были такими лёгкими как сейчас. Чтобы ошибка 1го игрока стоила жизни всему рейду. А не "бр его и го". В игре должен появится азарт. А сейчас его нет.
metranix
01.12.2010, 16:29
Лич 25 хм и месяца не продержался.
ЛОЛШТО?
H: The Lich King (25) Mar 26, 2010 21:28 1 1 1 18000.00 / 18000.00
H: Professor Putricide (25) Feb 12, 2010 15:44 1 1 1 3300.00 / 3300.00
skip
ньюфаг-кун репорт ин
йогг+1 изимод с торимом.
с другими уже сложнее, да
и да, я убивал в овергире для сру 10 :3
главной сложностью стала необходимость в слаженной работе рейда.
если смотреть со стороны на происходящее в 40 ппл при учете тактик и басням друзей-олдфагов то основная сложность как раз таки в количестве игроков и необходимости действовать чотко. А тактика сама по себе становится сложнее.
в чем плюс 10/25?
напомню что блезард работает не на 1/5 задрота жаждающих задротства, а на хомячье желающее ПОНАГИБАТЬ, и, дабы дать им посмотреть на контент делают 10 и 25 ппл + пошаговый нерф в дребеня (читать система бафов цлк)
с моей точки зрения 25 наиболее ИНТЕРЕСЕН, тк есть больший простор для фантазии сетапа при хорошем ростере.
10 хорошо для быстрого освоения.
а дабы угодить задротикам как раз и есть хмы вроде лк25хм, дфб, дань бессмертию, посланник титанов, сам алгалон как таковой, ёж+0 и наградки в виде няшных маунтов.
Помнится в одном интервью по кате ктото говорил что они готовят мозгодробительного босса разъедающего анал с большой стрелкой "не ходите туда" лол :D
Так что позадротствовать еще успеем :3
кстати да, бр его и го не затащит. 1 за бой, ня :3
Ну, если мне память не изменяет, то квартал с КЛ где то в марте и открыли. И парагон его на 4ом-5ом кд убили. В общем для самого главного злодея азерота лич довольно быстро умер,.
Мне больше нравится 10ка, ибо не беспокоишься, что на аое выкинет из игры :О Да и вообще, как я говорил выше, найти 10 адекватных людей намного проще чем 25. Но это, опять же, с точки зрения человека, рейдящего с пугами. Ну не могу я найти статик 25 с моим инетом и подходящим рт.
Ну разумеется, что сейчас политика близов расчитана на простых казуалов :О ибо казуалов то больше, чем хардкорщиков. И доход будет выше. На вовлоле даже постили слова благодарности близам, от лица простых казуалов.
А ёг сложен не просто слаженностью рейда, а простым знанием тактики. Но сколько я не пытался убить его в жутком овергира (рейд обычно подбирают от 5.9к+ гс, у самого 6.1к) постоянно были вайпы. Ну пуги на то и пуги, гильдия моя в то время уже перестала рейдить, все ждали катаклизма, а меня просто потянуло за всякими маунтами (уж очень нравятся всякие "няшные" маунты. Ачивку, кстати, на днях сделал в 100 маунтов :О) Но в 1 прекрасный день, нашлись же всё-таки рандомы, такие же как и я, которые ну никак не могли убить ёга из-за того, что какой нибудь шаман заскочет в лужицу на 1 фазе, или хил, который забивает на диспелы и работает только на хпс, или рог, который гонится за дпс, и не выходит из портала. В общем с 1го трая мы его убили. А вот алгалона так и не смогли (не хватило 30 сек Т_Т 700к оставили), опять из-за тактик. Никто её не знал. Поэтому знание тактик было крайне важно в ульде. Вот почему этот инст был интересен. А цлк получился зерговым инстом. Ну да, по началу слакали на профе и синдре, но потом наловчились, и уже этих боссов зергали. Поэтому надеюсь, что в клизьме у близов идей в плане тактик будет побольше, и они будут поинтереснее.
Loneliness
01.12.2010, 23:55
Спорьте не спорте, а WoW это в 1 очередь коммерческий продукт, а не творение двух студентов. Но говорить что он стал "быдло" МОМ не справедливо, и могу поспорить благодаря Кате он установит новые рекорды продаж. И сколькобы не было вайнеров, большинство из них полюбому закопаются в свои норы в новом Аддоне, чтобы сами они не говорили. ИМХО.
З.Ы. Ставлю на то что новые боссы продержатся немного дольше Личовских)))
Казуалы - это не быдло) Казуалы - это люди, которые не особо хотят заморачиваться в игре. Т.е. те, у кого времени на игру не так уж и много или просто хотят фастраном все инсты без особого напряга пройти. Я не ноулайфер, учусь в универе, в вове сутками не сижу, но всё же больше причисляю себя к хардкорщику. Ибо чем сложнее, тем интереснее) Ну это моё мнение.
metranix
02.12.2010, 13:13
Ну, если мне память не изменяет, то квартал с КЛ где то в марте и открыли. И парагон его на 4ом-5ом кд убили. В общем для самого главного злодея азерота лич довольно быстро умер,.
В нормале его убили в первый же день (4го февраля).
на след кд (10.02) парагон за среду дошли до синдры и 13го, в понедельник, уже стояли у трона.
хм лег спустя 225 пуллов, на 7е кд, с 15го пулла он упал.
след килл был только спустя 2 недели, а к выходу 4.0.1 (те спустя пол года) сделавшего последний нерф, его убили всего 650 гильдий, при этом по данным вовпрогресса убивших хотя бы ребрада в мире 60к, те фактически чуть более 1% игроков.
Слишком легко? не думаю....
UshiNoMimi
02.12.2010, 17:55
Omen, вообще-то Лич 25 хм прожил дольше любого из боссов ВоВа. Именно 0%, без баффа. Ни один босс до него не жил настолько долго. Так что фэйлишься.
Loneliness
02.12.2010, 19:46
Я плакал))
http://img528.imageshack.us/img528/1562/comic200605holymcsmitew.th.jpg (http://img528.imageshack.us/my.php?image=comic200605holymcsmitew.jpg)http://img196.imageshack.us/img196/1876/comic200903ledariakaave.th.jpg (http://img196.imageshack.us/my.php?image=comic200903ledariakaave.jpg)http://img26.imageshack.us/img26/3157/comic200905pryllelarge.th.jpg (http://img26.imageshack.us/my.php?image=comic200905pryllelarge.jpg)http://img192.imageshack.us/img192/7659/comic200912vighelionwin.th.jpg (http://img192.imageshack.us/my.php?image=comic200912vighelionwin.jpg)http://img228.imageshack.us/img228/9450/comic20101003large.th.jpg (http://img228.imageshack.us/my.php?image=comic20101003large.jpg)
Ну я же говорил, ещё бы главный злодей Азерота, который столько душ загубил, и отца своего убил, и королевство Лордэрон уничтожил, и эльфам крови насолил, в общем шороху навёл достаточно, был бы лёгкий. Но просто на сд КЛа в 25ХМ рандомы проносили. Простые пуги. Мб там были полустатики, но всё же.
Omen добавил 03.12.2010 в 03:06
Я писал выше, что ЁГа+0 в 25ке 10 месяцев траили нонстоп)
Боссы классика тоже сомневаюсь что так быстро ложились.
Я плакал))
про медведя и рогу(троля) порадовало =))))) :aw:
Smilelord
03.12.2010, 09:32
Ну я же говорил, ещё бы главный злодей Азерота, который столько душ загубил, и отца своего убил, и королевство Лордэрон уничтожил, и эльфам крови насолил, в общем шороху навёл достаточно, был бы лёгкий. Но просто на сд КЛа в 25ХМ рандомы проносили. Простые пуги. Мб там были полустатики, но всё же.
Omen добавил 03.12.2010 в 03:06
Пуги там такие, что без 6400гс и опыта Лича 25хм туда не возьмут. И ходят туда, потому что гильдия перестает рейдить, что не няшно. Порой составы там превосходят обычную 11-12/12хм на голову, а то и две головы.
Loneliness
03.12.2010, 17:24
Не кисло
Ревущий Фьорд Орда
Воин. Таурен. Танко спек 6300 Гс, дд спек 6200 соответственно, 9300 Ачивпоинтов. Уникальное имя. Убит Лич25Хм и РС25Хм. Много званий и табард.
13000р.
Joke Killa
03.12.2010, 19:55
перед катой? наивно, гс уже ничего не стоит :) вот лич в 25хме, звание это да, но не 13к явно
metranix
07.12.2010, 03:37
НИПОКАЧАТЬСЯ!!!!
http://i025.radikal.ru/1012/f5/b714b26611cbt.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1012/f5/b714b26611cb.jpg.html)
Loneliness
07.12.2010, 18:11
Да *** блин...
metranix, Запуск обновления прошел в штатном режиме, серваки упали строго по рассписанию.
Loneliness добавил 07.12.2010 в 17:11
Вот у нас и посыпались 85 задроты и задротки, прям как я и говорил часов 12 примерно...
у нас на сервере (седогрив) первым апнулся пал ордынский, уже около 11 по москве .:aa:
Ну а вечером посыпались наши с промежутком в час: рога, шам, друль и дк
Loneliness
09.12.2010, 21:26
Приход нового аддона, как обычно лишил Школоту мозга, цены на ауке космические просто, рудокопы эпик вин))
З.Ы. Блин мне нравится у ретрикаа 52к+ хп, а я ещё не докачал Кирасу и шлем, думаю после буит 55к примерно...
Не только рудокопы, но и скиннеры:bh:
качаю обе эти профы. 4к за день ^^
Sleeping Forest
10.12.2010, 16:54
всегда так было... и школота цены понижает а не повышает. просто ачивки первый на сервере люди хотят вот и скупают по любым ценам.
Smilelord
10.12.2010, 19:42
http://img52.imageshack.us/img52/4762/wowscrnshot121010144920.th.jpg (http://img52.imageshack.us/i/wowscrnshot121010144920.jpg/)
^_^
UshiNoMimi
11.12.2010, 12:59
Не скринил, но набил 85 также вчера. Да и 85 лвл не торт, когда уже 11/12 прогресс у некоторых :((
Scarlet Coyote
12.12.2010, 20:58
UshiNoMimi, задроты всегда были в топе в MMORPG такова жизнь...
Byakuren добавил 12.12.2010 в 12:08
Вот он истинный задрот, 1 достигшим 85 уровня, стал паладин Forscience с европейского сервера Neptulon. На взятие высоты у него ушло всего 5 часов 13 минут.
Fenrium добавил 12.12.2010 в 19:58
Немного кавая))
http://img808.imageshack.us/img808/7995/13303443.th.jpg (http://img808.imageshack.us/my.php?image=13303443.jpg)http://img841.imageshack.us/img841/2884/13303581.th.jpg (http://img841.imageshack.us/my.php?image=13303581.jpg)http://img687.imageshack.us/img687/568/13303718.th.jpg (http://img687.imageshack.us/my.php?image=13303718.jpg)http://img146.imageshack.us/img146/2041/13303930.th.jpg (http://img146.imageshack.us/my.php?image=13303930.jpg)http://img94.imageshack.us/img94/4365/13304040.th.jpg (http://img94.imageshack.us/my.php?image=13304040.jpg)http://img560.imageshack.us/img560/1549/13362943.th.jpg (http://img560.imageshack.us/my.php?image=13362943.jpg)http://img684.imageshack.us/img684/4695/13363248.th.png (http://img684.imageshack.us/my.php?image=13363248.png)
Оплатил месяц на wowping.ru, вроде и вправду помогает. Если все так и останется, исчезнет моя самая главная проблема, мешающая играть в ВоВ комфортно.
Да и 85 лвл не торт, когда уже 11/12 прогресс у некоторых :((
интересно, наверное, за первую неделю пройти всё, а потом полгода ждать нового контента...Я привык удовольствие растягивать, писькомеряние лишь в самых крайних случаях
Оплатил месяц на wowping.ru, вроде и вправду помогает. Если все так и останется, исчезнет моя самая главная проблема, мешающая играть в ВоВ комфортно.
помогло ? у меня на этом гребаном Дом.ру пинг не падает ниже 250мс...
в идеале хотелось бы 15-30 ... иначе 14 сезон пролетает мимо меня.. ибо фералом с таким пингом ПВПшиться просто нереально
metranix
13.12.2010, 10:30
14 сезон
о, кстати, как там у вас в будущем? емерал дрим торт?
бтв экзорсус ворлд топ-2
ру вкладка наконец то тащит
Я имел ввиду 9 сезон с 14 числа ^^
поставил пробник wowping задержки упали до 120-140мс.. это всеравно не айс : (
metranix
13.12.2010, 15:45
играю с пингом 100-280
все отлично, ничего не мешает, на пвп насрать ^^
Мой старенький ноут клизьму не тянет больше( С бг облом Т_Т
Скоро новый куплю)
Мой старенький ноут клизьму не тянет больше( С бг облом Т_Т
Мой комп даже вотлк не тянет(( Потом тоже собираюсь ноут купить и в вовку играть начать.
2-15 fps на бг - острове завоеваний или ОЛО, как пример... жутко бесит(
А с пингом 150-300 я на бг научился играть XD
интересно, наверное, за первую неделю пройти всё, а потом полгода ждать нового контента...Я привык удовольствие растягивать, писькомеряние лишь в самых крайних случаях
Совершенно не верная точка зрения т.к. ты глубоко заблуждаешься тех кого вы называете задротами ими собственно не являются все совсем наоборот . Поверь по моему опыту намного сокращаешь время провождения в игре играя в топовой гильдии нежели гильдии казуалов а то еще хуже нубов и слакеров :af:
Как можно растягивать удовольствие когда чтобы комфортно перейти в следующий контент тебе надо пройти текущий и подготовить своего персонажа к следующему в топовой экипировке . И как правило у многих гонка не только за время убийства босса а именно за свой класс , мне например интересно играть только когда я могу раскочегарить своего дд на максимум чтобы получать качественный дпс :bj:
А сидеть в гильдии и смотреть как 24 слакера пытаются убить босса приятного мало , да и не увидишь ты как правило в контенте ничего , как можно получать от этого фан ? :au:
В данный момент не играю , некогда да и желание особо не появляется .
http://s42.radikal.ru/i097/1012/a9/3b052f5e99a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1012/a9/3b052f5e99a5.jpg.html)
Я на съёмках Пила 8.
А сидеть в гильдии и смотреть как 24 слакера пытаются убить босса приятного мало , да и не увидишь ты как правило в контенте ничего , как можно получать от этого фан ?
Ты меня неправильно понял.
Я когда хотел, то всегда до следующего контента проходил весь текущий. Благо времени на всё про всё - полгода, в среднем. К тому же я обхожу стороной гильдии слакеров, либо я с кем-то, либо нигде. Середняки не катят. Сейчас провожу реформы в новой гильде. Как только станем на ноги, ничем не будем уступать хардкорным рейдовым
Scarlet Coyote
18.12.2010, 00:41
Таки пнул себя и сделал 1 из 3 85))
Midrane,
Да в том то и дело что времени нету ..или ты зачищаешь контент сразу или играть дальше не интересно т.к. дальше идут патчи упрощение контента зональные бафы и т.д. кому интересно убивать калеченного :fk: босса с даже - 5% хп и т.д. :au: если убивать то убивать таким какой он есть вот от этого такие гильдии и получают удовольствие за исключением правда косяков близзов (пример ХТ в ульдуаре было не убить сразу пока его не понерфили )
А сидеть и проходить пол года то что уже давно пройдено и уже убивают пуги как бы не айс , при этом рассуждая о так называемых вами "задротских гильдиях" .
Когда я играл в приличной гильдии я приходил вечером и тупо шел в рейд на пару часов , за эти пару часов я чистил практически весь доступный контент и шел по своим делам , где тут задроство я не понимаю )) может быть и первые 2 недели надо убить для того чтобы отточить тактику но поверьте это гораздо лучше чем убивать на это месяцы и притом играть в середняке .
Да не каждый может себе это позволить , все зависит даже больше от желания нежели от рук , хотя и они тут тоже к месту . И потом за меньшее количество времени будете получать больше удовольствия , к тому же останется время на различные развлечения - достижения , бг и т.д. кому что по душе...
Випоголик
19.12.2010, 15:06
http://img204.imageshack.us/img204/2843/wowscrnshot121910011814.th.jpg (http://img204.imageshack.us/i/wowscrnshot121910011814.jpg/)http://img195.imageshack.us/img195/8454/wowscrnshot121910011837.th.jpg (http://img195.imageshack.us/i/wowscrnshot121910011837.jpg/)
На фоне мозгов оО
А в Сумеречном нагорье был? Так какая-то фигня с тентаклями :da:
V1P-aru, эт где? в новом континенте? блин у меня сил не хватате до 80 докачаться,ибо пиратка все силы убила)
metranix
20.12.2010, 15:17
А в Сумеречном нагорье был? Так какая-то фигня с тентаклями :da:
This is madness!
This is...
DRAGONMAW!
бтв
чудовисче призванное сумеречным молотом. вроде как какая то хрень от олд гОдов...
V1P-aru, эт где? в новом континенте? блин у меня сил не хватате до 80 докачаться,ибо пиратка все силы убила)
вайшир.
кач сейчас ооооооооооочень быстрый)
metranix, пока до квестов с этим чудовисчем не дошел)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot