Просмотр полной версии : World of Warcraft
:))
k_st, я качаю до 70 за пару недель, + неделька до 80, в режиме задрота качают за 3-5 дней, вот это задроты:)) я в режиме общения в день 2-3 лимона хп делал и при этом не парился так что дело не в задротстве:))) мы просто не тормозим ;) ... типо "прокачался до 40 го лвл и тупо не знаю где дальше качаться".:)
Или у вот из личного опыта, ГМ у нас был старый, получал удовольствия от игры, бегам по всяким ашенвалям да дан морогам, качался с 60 го до 70.. реально пол года , пока его насильно не потащили в данжах в ауте и там прокачали:)) ИГРА начинается с максимального уровня когда персонаж одет для рейдов:))
если что http://www.questhelper.ru/ очень помогает не тормозить
Я начал твинка мага качать. Дай бог за полгода будет 20 лвл. Уже жду не дождусь выхода Ульдуара
UshiNoMimi
01.04.2009, 17:52
под какой брикет делаешь? 19/29/39?
UshiNoMimi, http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=Sporeggar&n=Magern
UshiNoMimi
01.04.2009, 20:47
Хм, понятно. Только обычно таких альтами зовут, а не твинками ( Твинки это чары, обычно 19/29 уровня, реже 39, сделанные специально для походов на БеГе .( Или просто чар сделанный для определеных целей .(
http://kanobu.ru/blog/id3325/#sssdd
Хм, понятно. Только обычно таких альтами зовут, а не твинками ( Твинки это чары, обычно 19/29 уровня, реже 39, сделанные специально для походов на БеГе .( Или просто чар сделанный для определеных целей .(
на бг друлем-фералом 29лвл интересно ходить)))
у меня вот такая вредина есть:)) 19 лвл, http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Dragonblight&n=Cd
Sanasuke
02.04.2009, 21:28
Toopac, хмм, я вот смотрю у тебя в подписи ник у ДК... и сразу вспоминается прист, кажется, с точно таким же ником на Шадоусонге ЕУ еще во времена БК. Ты к нему отношения никакого случайно не имеешь? Правда, я уже не уверен, что там прист был... =)
Не когда не играл в WoW считаю скучная онлайн игра.
Sanasuke
02.04.2009, 21:54
Werov, именно потому, что никогда не играл, так и считаешь... :D
Никогда не смотрел One Piece, считаю - скучный сериал.
патаму и считаешь что не играл и не объяснили как в нее играть :as:
Sanasuke, нет никакого отношения к пристам не имею:)) просто так назвал, не долго думая:)))
Werov, как то друг мне подарил, демо диск WoW , он мне сказал "мне не понравилось, скучно, я дошел аж!!!.. до 15 го уровня и Даааже нападал на деревни"...:) когда вспоминаю очень весело становится:)
Disorder
03.04.2009, 16:34
С Азурегоса (Альянс) есть кто-нибудь? :)
недавно реролл сделал, с Термо (хорд) на Азурегос. Устал бегать коровкой, окруженной урками)
Я тебя никогда не знал, но считаю что ты очень ограниченный человек :)
С Азурегоса (Альянс) есть кто-нибудь? :)
недавно реролл сделал, с Термо (хорд) на Азурегос. Устал бегать коровкой, окруженной урками)
))))) буренка та еще))) кста какая именно буренка??? дру или шам??
Disorder
05.04.2009, 09:10
))))) буренка та еще))) кста какая именно буренка??? дру или шам??
протовар Эфенриан
Smilelord
06.04.2009, 17:57
У нас все никак не выходит убить сарту10+3 зергом:( подлюка ложит хила :be:
протовар Эфенриан
проты вары круты
хотя не так
как хотелось бы
:dd:
Играл магом на гордунни, оделся на 80 и забил ) Захожу только поаренить с рандомами
Интересно как обстоят дела с Рогами на оффе. А то они какие то сильные стун работает постоянно выйти не возможно и травят что замедляет сильно движение это очень мешает, не знаю как с етим бороться . Я в шоке откат стуна 1 секунда пора бы их урезать.
Ах да еще хотелось что бы урезали щит магам дело в том что пока мана кончится не дождешся а щит вечный фиг их чем то пробьешь (у меня еще не Лич и я хз как там на 80).
Smilelord
09.04.2009, 15:03
магов итак ложат в 2 удара,куда им еще щит урезать О,о лично проблем с магами на арене никогда не испытывал,однако в паре с другим ддшкой,маг может в бурсте с ддшкой вынести хила или дд в пару сек
имхо, магов некуда уже резать а вот рог я бы с превеликим удовольствием порезал
Маги, роги - не трогайте их. Резать надо палов, причём жёстко, с яйцами
Афигительная пародия на песню The Way I Are в этом чертовски забавном клипе Ulduar
http://www.youtube.com/watch?v=3hgcy6bsg4g&feature=player_embedded
Маги, роги - не трогайте их. Резать надо палов, причём жёстко, с яйцами
у палов мазгов нету))) первое применение дивайн протекшен их начисто сносит)))
так что положит их думаю легко) правда смотря кем)
Smilelord
10.04.2009, 13:30
ретрики,кстати,не такие уж и оверпавер,но вот холипалы...ой-ой,их с корнем вырезать :bp:
ретрики,кстати,не такие уж и оверпавер,но вот холипалы...ой-ой,их с корнем вырезать :bp:
холики?? почему???
внатуре палов нужно урезать я рогом всеми своими силами бью его почти он умер а он тут шиток кидает хилится и будто ничего и небыло...
напригает жёстко
Мда, магом качаться в паре с варлоком гооораздо интересней, чему вару одному =). Возьму на заметку =)
два дд в паре это ппц тима
чисто месяц за счет дамаги)))
1. Магов и рогов в пати хилить сложнее всего, тряпки и кожу.. просто жесть, оба класса постоянно перехватывают агро, роги те вообще перехватывают агро в мили, причем если маги наносят нормальный дамаг, то роги не попадают в топ ДПС, даже одетые с иголочки, может в ПвП роги и маги жгут, но в ПвЕ , они слетают с одного удара.
2.Паладинов , согласен надо резать.
Хил-паладин ТИПО необходим на танках, на Пачверке, желательно паладин, тк они меньше всего кастуют, но их легко заменяют пристами, у пали-хилов есть один огромный минус, у них нет группового хила, тут жгут друиды и шаманы, по мне в рейде на 25 НУЖЕН хил паладин, но не более 1-го.:)) больше уже стремно:) это про ПвЕ, а про ПвП-- НЕНАВИЖУ ПАЛАДИНОВ, несправедливый класс
Toopac в мас-хил удобен друль и прист ))) у них самый высокий хилЛЛ))) даже у друля ферала)
А унас самое популярное Хант и Друль-хилл на пару.
Друля хила и на БГ трудно повалить флаг хер заберешь. Что на ОКО, то и на Варсонг.
А унас самое популярное Хант и Друль-хилл на пару.
Друля хила и на БГ трудно повалить флаг хер заберешь. Что на ОКО, то и на Варсонг.
обычно в пару друля берут друля-ферал))0 убойная комбинация на БГ)))
Sanasuke
16.04.2009, 20:33
Прочь свои кривые ручки от палов... -___-" И всех палов прошу тоже не объединять под одну гребенку и практически открыто не называть тупыми. Если кто-то из вас сможет меня в один на один хотя бы за 5 минут сложить, то я признаю, что я тупой, а пока воздержитесь от подобных комментариев. Если что, то готовьте трансфер на Shadowsong EU и пишите мне тут в ЛС. Договоримся о дуэли... :dd:
НЕНАВИЖУ ПАЛАДИНОВ, несправедливый класс
Ну уж точно не оверпаувернее, чем ДК с шаманами... :P Просто на шаманов вайнят меньше, ибо они не столь популярны засчет геймплея на любителя.
И в рейдах мало где решает класс, решают руки, а не абилки... Если какой-то класс делает в 2-3 раза меньше хила, то он явно просто халявит и вы его тупо паровозите.
P.S. Как там с Ульдуаром дела обстоят? Сколько боссов уже сделали? Мы пока только Леву и Разорскейла осилили.... Игнис баганутый какой, танка за секунду иногда складывает... Ну а на ХТ люди тупят жестко... = /
Как там с Ульдуаром дела обстоят?
всех положили...
те, кто... (http://www.wowprogress.com/)
Sanasuke
17.04.2009, 17:07
Прям-таки совсем всех и прям-таки вы, а не какие-то бравые парни из Енсиднии? У нас рейд туда только в среду был, продолжение сегодня будет.
Сэр Чопперс
17.04.2009, 17:24
есть кто на сервере "гром"?
Прям-таки совсем всех и прям-таки вы, а не какие-то бравые парни из Енсиднии? У нас рейд туда только в среду был, продолжение сегодня будет.
Вы неправильно меня поняли, я лиш ответил на Ваш вопрос о Ульдуаре,что всех РБ убили и предоставил пруф...О личном моем участии небыло и речи...
а не какие-то бравые парни из Енсиднии?
бравые парни из Енсиднии раскрыли тему на ПТР серваке. Обычные гильдии будут ещё долго вайпаться :)
Кстати кто пристом гамает??? каким? Послушание, святость или Тьма???
валил в ульдуаре только двоих босов (левиофан и дракона) могу сказать одно: месец тренеровки и он станет как Накс!
валил в ульдуаре только двоих босов (левиофан и дракона) могу сказать одно: месец тренеровки и он станет как Накс!
ну задроты геймеры
Smilelord
18.04.2009, 19:19
хмм,на данный момент леву вынесли,траим дракошу :)
Sanasuke
18.04.2009, 20:27
Вы неправильно меня поняли, я лиш ответил на Ваш вопрос о Ульдуаре,что всех РБ убили и предоставил пруф...О личном моем участии небыло и речи...
Ясно тогда, извиняюсь, если чем обидел.
бравые парни из Енсиднии раскрыли тему на ПТР серваке. Обычные гильдии будут ещё долго вайпаться :)
Ну это да, но другим-то что мешало? :D
Не, все же будет сложнее его. Если, конечно, не понерфят Ульдуар.
Smilelord
26.04.2009, 00:18
тактактак:) первый квартал зачистили в 10 ппл,приступаем к второму :) З.Ы. вторая десятка уже больше,но у них и более сбалансираванный состав. З.З.Ы. млииа,классный инст всетаки
Upd: зачистили все до Ходира,завтра будем его траить
тактактак:) первый квартал зачистили в 10 ппл,приступаем к второму :) З.Ы. вторая десятка уже больше,но у них и более сбалансираванный состав. З.З.Ы. млииа,классный инст всетаки
Upd: зачистили все до Ходира,завтра будем его траить
Омг не знал что тут тру воверы есть:) играю уже год за варра. Eщё не танчил в ульде шмот не дотягивает чуть-чуть :) Желаю удачи там и бтв когда уже Алгалона убьют?Хотя если скоро вайны начнутся что ВоВ уже не торт -__-
UshiNoMimi
06.05.2009, 21:12
Ну так, на Алгалона всего час в неделю дается, не слишком много, чтобы тактики отточить.
SmartSteel
08.05.2009, 13:27
Больше года продержался, решил вернуцо... Посоветуйте кто-нибудь серв)
Смотря где будешь играть на пиратке или на оффе на ру сервере или на европе(с пираткой помочь не могу ни разу там не играл)
SmartSteel
08.05.2009, 13:51
На пиратке скорее всего... Денег жалко.
WoW Это такая затягивающая игра...Всем советую завязывать с ней,это как наркотик.Я уже 4 месяца не играю.Бросал 3 раза,но на сей раз окончательно
Nazis, Хз,хз в Л2 я сидел больше (забил т.к перешел на WoW).
Я знаю что ферал без А4 на арене какашко, как вы думаете с кем в тиме 2/2 и 3/3 мне будет круть, чтобы рейтинг нафармить?
P.S. Макс 70 лвл у нас вот мое дерево примерно такое http://wow.rovno.ua/talents/talents.html?ru&druid&01410000000000000000050323211030212233124105530001 000000000000 планирую перекачать на обороничество 10%
Посоветуйте кто-нибудь серв)
Первый пост темы глянь.
SmartSteel
08.05.2009, 16:24
Верт, хех, ну знач опять на рашне гамать буду) Какой реалм у вас? Помню дико бегал народ по х70 и х50, но лоурэйт имхо рулез.
SmartSteel, x25. Мы сейчас больше там не играем, Оз на оф ушел, а я забил.
SmartSteel
08.05.2009, 16:35
Верт, ясно) Просто совет нужен был, а то делал бы везде мультов и смотрел что лучше)
ИМХО игра стоит того чтобы её оплачивать,то есть играть на оффе , поэтому уже лучше в неё воообще никогда не играть :) офф в разы лучше и я уже не могу каждый раз покупаю новую дозу :ag:
аааааааааа мой мозг уже хочет вов , не смог я полгода продержаться(((((((((
придётся возвращаться на офф ((
Вот вам все офф, а мы привыкли на багах уже играть :ag:
Боссы некотрые обманываются легко бить Груля, (Охотницу,Ханта (в андерборге Героик)). Цитадатель-героик и "Паровое подземелье" мы некоторые места проходим под инвизом на банках естественно кроме рог, на героике мобы зрячие дру не пройдет. В БТ осилили только 1 боса 2-го (голем) када как, но в 15-20 человек убивали. В основном ходили на фарм. Недавно исправили баг в ССК (возле андерборга по центру данж), там рог САМ мог фармить вещи, он как то мобов стравливал и они били друг друга и в конце дроп подбирал. Вобщем на пиратских серваках тоже не легко, только вот обидно у нас орда-админы, она вся в А4 скоро будет если не уже трудно противостоять на БГ и Аренах. И судя по онлайну их больше в 2,5 раз.
P.S. редко очень редко ОРДА бажит на БГ: 1 раз когда у них ворота на арати открылись раньше наших и все фермы захватили. 2 раз когда на врсг кто то как то с телепортировался к ним и забрал флаг до того как двери открыли. Вобщем админы следят, если самим не захочится побаловаться.
жалко я никому не могу подарить свои проплаченные два месяца. Вайпиться в Ульдуаре надоело....а больше делать нечего
Фак, не туда мессагу отправил >_<
Эм...подскажите а есть российский офф серевер вова? и он полностью на русском?
Эм...подскажите а есть российский офф серевер вова? и он полностью на русском?
есть а как же и очень много и полностью всё на русском
а можно сслылку на рус офф сервер ? надеюсь он бесплатный...
polikoliutr
10.05.2009, 02:33
Ukitake, Русский ОФФ!!!!!Сервер..бесплатный???Ну не думаю,))
SmartSteel
10.05.2009, 03:00
Эх... Если бы офф был бесплатным то не было бы пираток, наверное... Хайрейты - сакс, вайпы - сакс, но то что они бесплатны делает это не важным)
а можно сслылку на рус офф сервер ? надеюсь он бесплатный...
Видать, человек не знаком с понятием "официальный"
Видать, человек не знаком с понятием "официальный"
Ну щас нормально крутых онлайн игр с оффицальными российскими серверами, причем бесплатных, в них чаще всего платники получают дополнительные услуги. Либо просто дают неделю или месяц бесплатной игры чтоб присмотрется и освоется в ней...Просто где то месяц назад, может больше мне как то говорили мол есть ру офф сервер и типо там чето бесплатно. Ну вот как бы вспомнил и решил обратица сюда с данным вопросом.
SmartSteel
10.05.2009, 10:05
Офф сервер ВоВ это большой кошелек)
Если хочешь что-то иметь - это что-то надо купить.
Ну щас нормально крутых онлайн игр с оффицальными российскими серверами, причем бесплатных, в них чаще всего платники получают дополнительные услуги. Либо просто дают неделю или месяц бесплатной игры чтоб присмотрется и освоется в ней...Просто где то месяц назад, может больше мне как то говорили мол есть ру офф сервер и типо там чето бесплатно. Ну вот как бы вспомнил и решил обратица сюда с данным вопросом.
Я понял о чём ты ,ты можешь взять и скачать триал на 10 дней бесплатно чтоб поиграть на оффе по окончанию 10 дней ессли ты купишь саму игру и введёшь код активации тебе дадут 30 дней бесплатно , а дальше уже никак всё платно либо карты оплаты покупай либо по вебмани либо по кредитке
Ukitake, Советую начать с оригинального ВоВа без аддонов. Это обойдётся тебе баксов в 8, если ты, конечно, захочешь пользоваться Веб Мани и услугами Plati.ru. Ну я бы рекомендовал именно так. Получишь за эту скромную сумму 30 дней игры. Как раз хватит, чтоб взять 60 лвл и подумать, а хочешь ли ты дальше
Эм....спасибо за советы :bl::dd: Пожалуй обращусь к пираткам (рейты вещь заманчивая) попробую поирать, да посмотреть приблизительно что есть ВоВ :as: А то большой любитель стратегии и мира варкрафта, а онлайн таки почти неиграл ><
Эм....спасибо за советы :bl::dd: Пожалуй обращусь к пираткам (рейты вещь заманчивая) попробую поирать, да посмотреть приблизительно что есть ВоВ :as: А то большой любитель стратегии и мира варкрафта, а онлайн таки почти неиграл ><
могу посоветовать Этот Серв (http://wow.global.by/) не рай конеш но прокачаться пойдет и посмотреть на вов тожэе))
Играю на the The Edge кровавым хантером ^_^
Подскажите кто знает с какого моба падает флейта (в Стратхольме), под которую все танцуют, если можно ссылку на вовхеде?!
Warmouse
12.05.2009, 21:00
поиграл в ВОВ докачался хантером до 25 и забросил,глюков на пиратках много а за лицензию платить неохота
Zante, хех, у меня есть эта штука. Падает с редкого элитного пассивного призрака.
http://www.wowhead.com/?npc=10558
Warmouse, сэкономь на папиросах пару раз и будет тебе проплата на месяц ;)
Я проплату за голд покупаю) меня не обламывет часа 4 в месяц убить чтобы пойти в ледяную корону покопать руду попутно делая квесты)
Smilelord
23.05.2009, 13:20
Проплата кончилася:( Итого прогресс на сегодняшний день: у10: 11/14 , у25: 5/14
Как говорится,небольшое задротство не мешает,но экзамены нужно сдавать -_- пойду готовиться
ВоВ...хмм не хватает терпения играть, как то скучНННо:bp:
А по мне, куль игра:) моя бы воля - играла б сутки на пролет... Хорошо, что у меня есть "естественный ограничитель" :D больше 3х часов в сутки играть не получается
А по мне, куль игра:) моя бы воля - играла б сутки на пролет...
Вот именно в этом ее минус. она приедается за эти сутки напролет =)
Вот именно в этом ее минус. она приедается за эти сутки напролет =) Играю 4 года на оффе, сутки напролёт:ag: пока не приелось:be: правдо затягивает и потому решил забить, уже месяц не играю.
Играю 4 года на оффе, сутки напролёт пока не приелось
ничего личного, но таких людей я называю задротами. просто играть 4 года без остановки в одну и ту же игру это .... страшно, не знаю как еще сказать, не нормально . . .
ничего личного, но таких людей я называю задротами. просто играть 4 года без остановки в одну и ту же игру это .... страшно, не знаю как еще сказать, не нормально . . .
Согласен с тобой,сам я год играю , но игра ужасно приелась,хотя ммо-игры , а особенно WoW,которая одна из самых продаваемых игр в мире специально создаётся так,чтобы потом высасывать деньги из кошелька,это как наркотик не получается остановится,Близзы умные люди и умеют завлечь ветеранов вернуться в игру ,хотя в последнее время не очень-то получается много облегчают для новых игроков,старые уходят,у меня друг недавно начал играть стал настоящим задротом,просто больно смотреть на него :bp: и думается каким же я дураком был
Продаю аккаунт WoW EU :). 80lvl prot war draenei'ka, 40 lvl fire mage draenei'ka :ag:. + почти месяц игры остался. Мне там делать больше нечего
Smilelord
26.05.2009, 22:38
Господин Пингвин.Вы ,может быть, любите гулять с друзьями,пить пыго,курить,смотреть аниме и прочее прочее.Наше увлечение - ММО.И к нам(считайте,11 миллионов подписчиков ВоВ) сейчас предъявляют ,что мы - задроты.Скажите,почему?Я подхожу к вам,тыкаю со злостью в лицо,крича "гринпиз сакс","алкаш сакс","тупой укурыш","еще кто-либо"?Мы имеем право делать что хотим,в том числе и играть.Оскорблять нас словами "задрот",только потому,что мы решили посвятить часть своей личной жизни играм,вы НЕ ИМЕЕТЕ права.
З.Ы. (более бескультуроно) иди бухай,если чет не нравиться :ap:
.Вы ,может быть, любите гулять с друзьями,пить пыго
да
курить
нет
смотреть аниме и прочее прочее
ага =)
Наше увлечение - ММО
это хорошо, если в меру.
Скажите,почему?
потому что убивать все свободное время всего лишь на одну игру, только на игру, это и есть задротство, потому что нет никакого разнообразия, даже новые персы и классы не спасают (я играл, я знаю по себе)
Мы имеем право делать что хотим,в том числе и играть
да имеете, и я не говорю, что запрещаю (я не псих такое говорить)
Оскорблять нас словами "задрот",только потому,что мы решили посвятить часть своей личной жизни играм,вы НЕ ИМЕЕТЕ права.
то есть выражать свое мнение я не имею права? черт, а где свобода слова? xD
SmartSteel
27.05.2009, 10:45
Сам играю в ВоВ... И задротом меня называют даже трупвпзадроты, ибо гамаю я только на RP (Role Play) серверах... Кто знает, тот поймет)
Но нах обижаться на слово задрот и делать его матом в RUru локализации? Оо Почему-то слова "алкаш" и "анимешник" не являются матом.
Smilelord
27.05.2009, 12:48
Свобода слова подразумевается в том,что она не несет оскорблений другим.
Пингвин ты не прав. Задрот - это всё же оскорбление. Если хочешь выразить своё мнение - используй термин ноулайфер (от англ. no live - нет жизни). По крайней мере на игровых сайтах используют такой термин.
И ещё кое - что, ну если нравится человеку играть в игры то что с того? о_О почему то щас стали считать крутым пойти проебенить почки, но тупостью посидеть дома. Интересно откуда это пошло? Вы конечно не подумайте, я игру, учёбу, улицу и всё остальное совмещаю, но просто мне обидно за тех людей которых называют задротами. А ведь плохого то ничего нету если человек сидит дома и играет, никому вроде не мешает.
И кстати: По вашему мнению лучше сутками проподать на улице? это уже как беспризорник какой-то. Или регулярно ходить с друзьями пиво пить? - это алкоголизм (ну если ток "регулярно" пиво пить (ну или энергетики, даже кефир о_О всё таки 0.4%) Да и скорее всего у каждого случаи в жизни были что вы сидели и играли в одну и ту же игру и не хотели что либо делать ещё. Просто у каждого такой период наступает в разное время.
Ладно нету времени сидеть обьяснять дальше, и филосовствовать на тему игр и реальной жизнь, нужно идти обществознание учить :О курс 10-11 класс за 14 дней.. реально вообще осилить? о_О (кстати такая учёба тоже в некотором смысле задростство, но ради благой цели : )
потому что убивать все свободное время всего лишь на одну игру, только на игру, это и есть задротство, потому что нет никакого разнообразия, даже новые персы и классы не спасают (я играл, я знаю по себе)
Нельзя ВСЕХ равнять по себе. Каждый человек уникален и степень его, простите, задротства может указать лишь сам он.
За последний год я просидел в ВоВе 1700 часов. Это 5 часов в день, примерно. Многовато, конечно, но с тем же успехом я когда то играл в третьих героев и при этом меня никто задротом не обзывал. И на всё всегда хватало времени. Ещё раз повторюсь, всё зависит от человека.
Я ВоВ бросил(играл всего два месяца), но планирую обязательно вернуться...
Свобода слова подразумевается в том,что она не несет оскорблений другим.
Пингвин ты не прав. Задрот - это всё же оскорбление
Можете не верить, но словом "задрот" я не пытаюсь кого-либо оскорбить, я просто констатирую факт.
Если хочешь выразить своё мнение - используй термин ноулайфер (от англ. no live - нет жизни). По крайней мере на игровых сайтах используют такой термин.
я похож на ботана или на игровом сайте? xD
И ещё кое - что, ну если нравится человеку играть в игры то что с того? о_О
Ничего, пусть играет, кто против то? Но хочу заметить, что люди, которых называют задротами, играю только в одну игру, а не в игрЫ.
И кстати: По вашему мнению лучше сутками проподать на улице?
это уже как беспризорник какой-то
Или регулярно ходить с друзьями пиво пить?
это алкоголизм (ну если ток "регулярно" пиво пить
Ага! Можно сказать тот же задрот, но в другом классе (я про социальный класс говорю)
Да и скорее всего у каждого случаи в жизни были что вы сидели и играли в одну и ту же игру и не хотели что либо делать ещё. Просто у каждого такой период наступает в разное время.
Ага, все мы были или будем когда-нибудь задротами! xD xD xD
Ничего личного:Ладно нету времени сидеть обьяснять дальше, и филосовствовать на тему игр и реальной жизнь, нужно идти обществознание учить :О курс 10-11 класс за 14 дней.. реально вообще осилить? о_О [/quote]
Ололо! Почуствуй шутку, мне завтра сдавать курсовую по физике, послезавтра получить автомат по английскому, только его получить, заработать на него право, а на след неделе защищать курсовую по химии, а после готовится к экзаменам, хотя за весь семестр я ничего не делал! Ололо! xD xD xD
а я вообще уже забил на ВоВ)))
polikoliutr
28.05.2009, 12:38
PingWin, Отжиги от тебя))Хорошо толкуешь)))для людей 4+ часов в день в игре это уже задрот))
Portgas D Ace
28.05.2009, 12:48
ну блин вам не нравиться, ну не играйте !
хочет человек пусть играет , хочет задрачиваться по 4 часа в день пусть задрачиваеться !
я не понимаю каким богом вас это задевает ??
для людей 4+ часов в день в игре это уже задрот
Да не, я бы не сказал, вто больше 5 часов и причем каждый день без остановок и перерывов, вот это уже да
я не понимаю каким богом вас это задевает ??
Никаким, просто все обижаются и оправдываются, когда констатируют факт
Smilelord
29.05.2009, 10:47
А никто не оправдывается.Мне нравится играть,мне не нравится,когда меня называют задротом.
Scarlet Coyote
29.05.2009, 13:33
Никаким, просто все обижаются и оправдываются, когда констатируют факт
А почему человек оправдывается и обижается, когда констатируется факт его идиотизма?
А почему человек оправдывается и обижается, когда констатируется факт его идиотизма?
Я не знаю, я просто отвечаю на их вопросы ^_^
Людии помогите плз!
Когда захожу в вов,играю где-то 5мин и появляется эта Ошибка :
http://i031.radikal.ru/0905/06/b29e8a76af85.jpg
Что делать?!
bagadur, памяти не хватает. Отключи приложения, которые жрут память - антивирусы, фаерволы, браузер(если открыт).
Portgas D Ace
29.05.2009, 16:16
почему идиотизм ?? если тебя не нравиться , это не значит , что это глупо .....
Если человеку нравиться , да господи пусть играет сколько влезет , вам то что с того ??
Мне кажется идиотизм - это оскорблять ( в данном случае людям играющие в ММО не нравиться ,когда их называют задротами ) человека только из-за того, что тот занимается своим любимым занятием .....
PingWin, Ничего, пусть играет, кто против то? Но хочу заметить, что люди, которых называют задротами, играю только в одну игру, а не в игрЫ.
Хочу заметить, каждый из тех, кого ты подразумевал под "задротом", ничего не упоминал о том, что он не играет в другие игры. Язык мой - враг мой =)
Scarlet Coyote
29.05.2009, 20:29
почему идиотизм ?? если тебя не нравиться , это не значит , что это глупо .....
Если человеку нравиться , да господи пусть играет сколько влезет , вам то что с того ??
Мне кажется идиотизм - это оскорблять ( в данном случае людям играющие в ММО не нравиться ,когда их называют задротами ) человека только из-за того, что тот занимается своим любимым занятием .....
Это был тонки сарказм... Под которым подразумевалось следите за собой, а пока человек своими действиями не причиняет вреда другим, то пускай хоть чем и сколько угодно занимается...
Portgas D Ace
29.05.2009, 23:44
Это был тонки сарказм... Под которым подразумевалось следите за собой, а пока человек своими действиями не причиняет вреда другим, то пускай хоть чем и сколько угодно занимается...
Ну в любом лучше уж играть в любимую игру , чем по улицам шастать или еще хуже гопнегом каким-то быть ))
кстати не во всех случаях игра не причиняет вред другому человеку ))
были случай , где из ла2 2 человека не поделили что-то в игре , назначили стрелку и один из них погиб )) еще по телику это все крутили ) и это не единичный случай) но мне кажется это уже Тру Жители Игр )) у них конкретно башню снесло )))
да, читал в игромании статью как на сборище фанов "линяги" пришол чел-легенда, и подрался с соперником из игры, а за того вступился друг и начал успокаивать обоих, а ета "ЛегенДа" его забила насмерть,терь сидит.А на форумах пишут что посадили за такую фигню...
Я офигеваю чтож за люди...
Portgas D Ace
30.05.2009, 00:02
да, читал в игромании статью как на сборище фанов "линяги" пришол чел-легенда, и подрался с соперником из игры, а за того вступился друг и начал успокаивать обоих, а ета "ЛегенДа" его забила насмерть,терь сидит.А на форумах пишут что посадили за такую фигню...
Я офигеваю чтож за люди...
да это про dvp )) ну там говорили , что он толкнул его тот упал и ударился головой об угол .
Просто если бы на сходке кланов , кто-то кого-то стал бы избивать досмерти я думаю их бы разняли , а тут все быстро произошло ))
вот теперь шары на нарах катает ))
Привет всем, давненько не заходил сюда, что нового,
Midrane, как Ульдуар? смотрел твои достижения на wow-heroes.com.. вроде все по плану:)
ГНОМ ОТДАЙ МНЕ СВОЮ МЕЛКУЮ! доведу до ума
Ковайность, да точно про dvp
ну в игромании писали что избил насмерть...
Через чур тонкий о_О
Про двп: была встреча клана ихнего, и так получилось что встреча другого была в той же кафешки, а всвязи с пройгранной недавней осадой другого клана, где хорошо отличился двп они решили повздорить (есесно пьяные были) вот и двп запинал его ногами до смерти, если верить моему другу-линейджеру
Elluvier
06.06.2009, 11:12
Скажите сколько стоит на оффе начать играть и где и как оплачивать?
Выставил своего чара на ebay. Кому то нужен эпический танк 80 лвл? =)
Smilelord
07.06.2009, 12:17
хмм,я чет не могу найти,где там чаров продают :) че в поиске нужно вбивать,хотелось бы узнать цены
----
хоп,чет нашел
Midrane, как Ульдуар? смотрел твои достижения на wow-heroes.com.. вроде все по плану:)
я долго не играл, опустился на хрен знает какое место...зато новые люди в личной жизни появились :as:
Smilelord
07.06.2009, 14:45
You are biding on the username and password of the account only which will be sent through email after clear of payment. Payment through paypal.
Midrane, кидалко?)
Smilelord, нет.
За одного чара уже выручили с другом 350 футов стерлингов. Сначала получили деньги, потом отослали лог / пасс и получили таким образом положительный отзыв
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot