Просмотр полной версии : World of Warcraft
У меня почти все друзья офф бросили (я тоже)...
Вобщем решили что слишком много обновлений в последнее время выходит и кто недавно докачался фиг оденится для норм инстов (даже с учётом шмота за банжи из героиков). Почему? - дело в том что к примеру танк умеющий справляться в героиках ещё не танк для ИК, ибо тут дело не в шмоте, а в знаниях, а кто тебя возьмёт в рейд без того же ачива? гильда?
Что нам нада:
- шмот 213+ (минимум)
- знание тактик
- ачивы
- гильда подходящая вам
- золото (ну куда без него... зачарки, камни и т.д.)
- способность нормально дамажить/хилить/ловить падачи от боса
Я вот справлялся с этим, но мои друзья нет :as:
Верт, посмотрел , вчера в поисках наткнулся на этот серв приметил его и warkeeper тоже приметил
metranix, я играл в ла2 на пиратках поверь там лучше чем на оффе да и играл я на пвп сервах ) не любитель качаться я да и обманывать ради шмота надоело (
ыыы. Донаторные игры ацтой! Лучше играть на пиратках ибо беспредел с донатором, а вот с wow'ом надо каждому решать что подуше..
ыыы. Донаторные игры ацтой! Лучше играть на пиратках ибо беспредел с донатором, а вот с wow'ом надо каждому решать что подуше..
Ты вот понятие не имеешь что такое донат, но кидаешься словами направо и налево.
Donate = пожертвование. Оплата же за такую вещь как WoW - обычное дело. Кто-то за тренажёрный зал платит, кто-то за компьютерную игру, в которую было вложено очень много сил. Представь что ты создал продукт и хочешь получить какой никакой профит за свои труды и в конце концов ты начинаешь нести потери, потому что кто-то распространяет его нелегальным образом. Врдя ли ты можешь понять это, ничего в жизни не добившись, ничего не пожертвовав.
И да, жертвуют деньги в пользу бесплатных бюджетных игр, чтоб хоть как-то отблагодарить создателей и помочь им со следующими проектами
Это такое ололо, что все ОЛОЛОЛАМ ОЛОЛО.
я в фул т6 оттанчил ик героик.
Без проблем. Ещё ни разу там не вайпался. Опыт страшная вещь
наверное ты был в рандом рейде в т6 с примитивным дпс от рейда да? или же ты был с Ги? Ух наверно ты был им очень полезен... (молодец.. повагонился с ними)
Slade, my bad. Я имел ввиду данж. За полтора года игры танком у меня хватает ума, чтобы играть им и знать куда можно ходить, а куда нет
Slade, my bad. Я имел ввиду данж. За полтора года игры танком у меня хватает ума, чтобы играть им и знать куда можно ходить, а куда нет
речь шла о новичке который круче обычных героиков ничего невидал... какой тут ум?
речь шла о новичке который круче обычных героиков ничего невидал... какой тут ум?
О ком ты сейчас говоришь? Я о себе. Тебя и вскользь не упоминал :)
Midrane, а причём тут я? Я ваще в вов уже почти 5 лет играю... :aq:
говорю о новичках в общем, а ты влез со своим "олололо" Так что лезь туда откуда вылез...
п.с. вопрос исчерпан.. я так решил!
не понять мне никогда загадочных русских игроков :bp: . Поэтому и вишу в Европе
не понять мне никогда загадочных русских игроков
их никто не понимает
У меня почти все друзья офф бросили (я тоже)...
Вобщем решили что слишком много обновлений в последнее время выходит и кто недавно докачался фиг оденится для норм инстов (даже с учётом шмота за банжи из героиков). Почему? - дело в том что к примеру танк умеющий справляться в героиках ещё не танк для ИК, ибо тут дело не в шмоте, а в знаниях, а кто тебя возьмёт в рейд без того же ачива? гильда?
Что нам нада:
- шмот 213+ (минимум)
- знание тактик
- ачивы
- гильда подходящая вам
- золото (ну куда без него... зачарки, камни и т.д.)
- способность нормально дамажить/хилить/ловить падачи от боса
Я вот справлялся с этим, но мои друзья нет :as:
А потому что не надо сразу бежать искать пати в ИК для начала нужно хотя бы в накс сходить ... про одеться я полностью не согласен с тобой мой чар оделся буквально за 2 недели в 226-245 гир (ну правда у меня опыт большой) и все равно нужно просто учиться.. сразу опыт не придет и знания тоже - вов в этом не исключение такой подход нужен к каждой мморпг , тактики ачивы и гильдия сами по себе будут просто на это нужно время и желание разбираться во всем этом...
exeshka, а что сложного в одевании чара? Для нубов сложно попасть в инст, а не унести от туда шмота, одеться можно и за день (мало канкурентов и удача с роллом).. тут опыт ненужен!
А про накс отдельный разговор... в него вобще почти не ходят, да и требуют от нуба 3.5 дпс (бывают и такие) Можно канечна собрать самому, но это будет смешно ХD (если нуб РЛ)
Меня поражат что вы оправдоваете офф... зачем? Пусть новички сначало на пиратках поиграют, а потом решать нужно им это!?
п.с. Сам я оплачиваю вов по настроению, уже продал 5 акков ( или 4), щас на руках имею 1 забаненый (тогда был мой самый любимый перс), ну и 1 на котором я перса с друзьями качал, и подарок от друга (который бросил вов)..
Меня поражат что вы оправдоваете офф... зачем?
Пиратка = украденное + говно.
Официальный сервер = Blizzard = качество на высшем уровне. Чем тратить нервы на недоделке, заплатить несчастные 140 гривен за месяц (да я на ментос больше трачу).
Ведь, если не знал, за удовольствие надо платить (из бесплатного, сегодня можно разве что подрочить и книжку запыленную почитать :) ).
Slade,
А я наоборот пишу обратное что это не сложно .. и пишу что можно сначало одеться а потом уже пати искать ... и попасть совсем не сложно главное уметь это делать ...все конечно от реалма зависит но имхо в накс ходят просто и тут надо знать когда искать пати ...3.5 дпс можно в дорейдовом гире делать главное захотеть ...
Насчет пиратки бред полнейший ..пиратка только все портит и знаний она никаких вообще не дает ..те кто играл на пиратке и перешли на офф заново всему учатся !:aq:
Сижу я как-то в клубе компьютерном, играю, само собой в ВоВ. Подходит ко мне парниша и спрашивает "Какой сервак?" "Спореггар", - недоуменно отвечаю я. Парень тут начинает мне рассказывать, что в скиллах, которые я юзаю, нет смысла, ибо они не работают, на квестовую цепочку стоит забить, ибо она не работает и так далее. Потом садится рядом, заходит на какой то частный серв, выписывает гордо белый урон на 500к какому то игроку, седлает лошадь в Танарисе и улетает в небо....:aq: . Ну какие нах пиратки, люди....
Кстати, патч 3.3 вышел. 470 метров :)
Пиратка = украденное + говно.
Официальный сервер = Blizzard = качество на высшем уровне. Чем тратить нервы на недоделке, заплатить несчастные 140 гривен за месяц (да я на ментос больше трачу).
Ведь, если не знал, за удовольствие надо платить (из бесплатного, сегодня можно разве что подрочить и книжку запыленную почитать :) ).
поправочка: Пиратка = украденое = говно = вов
и если это говно для тебя удовольствие, то я тебе сочувствую...
п.с. ментос такое г....
и что такое "гривен"? Оо ты вроде не по хохлятски говориш..
Slade, омг >< тебе сколько лет ? Midrane имел ввиду, что пиратка - гавно, а не вов -_- гривен - это украинские деньги, он из Украины :as:
uNique, мне 18. Дело не в пиратке, а в самом wow'е... Ну согласитесь что он уже стал убогим. (вов)
Почему я играю в него?
- Лучше ничего нету.
Почему я сам плачу за офф?
- просто так :D
и что такое "гривен"? Оо ты вроде не по хохлятски говориш..
За "хохлятски" я бы дал по роже, честное пионерское.
Почему я играю в него?
- Лучше ничего нету.
Почему я сам плачу за офф?
- просто так :D
18 лет, а такое посмешище
Slade,
Не нравиться не играй... огромная куча подписчиков думает совсем по другому..:bd:
exeshka, Midrane, вы и другие задр*ты прям как любители лады калины (чем пользуетесь, то и хвалите) Вы наверно ещё щитаете что СССР это круто, если да, то вы ваще "олололо". Учитесь критиковать то что имеете, а вы как слепые котята.
сори если оскорбил
Эх пришлось вчера офф оплатить из за годовщины.. подарок оказался хорошим =)
Щас решил твинка качнуть (хорошо иметь все фамильные вещи)
Dagnareck
22.11.2009, 20:16
Slade, как бы тебе сказать, чтоб ты понял(ты ведь начал сравнивать пиратку и оффу)
во-первых: тогда по-украински :aq:
во-вторых: да ВоВ уже не Торт ©
не нравиться , удаляй чаров и акк, чтоб не возвращаться, ну или же продай, в чем вопрос то:sd:
а что ты имеешь против СССР?) да у власти стояли не те люди, да разница между богатым и среднем населением была большая(сейчас эта разница в разы больше!:as:)
з.ы. тут тебе говорили какие плюсы и отвечали на твои(совсем ниачем)вопросы .е.нубовопросы
Slade,
среди ммо нет конкурентов на данный момент у wow ..поэтому твои замечания совсем не логичны ..я пользуюсь тем что меня больше привлекает и по этому не согласен с твоим мнением .. хоть множество и пишет что вов уже не торт - НО всеравно продолжает играть в него одно это уже делает эту ммо выше остальных на голову ..:bd:
Вы наверно ещё щитаете что СССР это круто, если да, то вы ваще "олололо". Учитесь критиковать то что имеете, а вы как слепые котята.
:bp: Плачу. От смеха. Ты уже з нас всё решил что мы считаем, а что нет? :)
За упоминание слова "хохол" (хочу заметить, в треде присутствуют коренные украинцы, если ты не понял), модератор обязан был бы влепить бан, минимум за розжигание межнациональной розни (если ты не знал "хохол", "кацап", "жид" и т.д. - это оскорбления, причём весьма официально), поэтому следи за языком и говори за себя. В жизни пригодится. Извините за оффтоп, возвращаюсь к теме.
Сегодня неудачно зергали OS 3D. Я пару раз, как танк, налажал, хилеры порой не вытягивали, но в основном серьёзно пасовал дпс =((. 75 секунд и финита ля комедия. :bp:
Максимум что смогли сделать - опустить босса до 90к :bp:
sozvezdie
24.11.2009, 04:34
:bp: Плачу. От смеха. Ты уже з нас всё решил что мы считаем, а что нет? :)
За упоминание слова "хохол" (хочу заметить, в треде присутствуют коренные украинцы, если ты не понял), модератор обязан был бы влепить бан, минимум за розжигание межнациональной розни (если ты не знал "хохол", "кацап", "жид" и т.д. - это оскорбления, причём весьма официально), поэтому следи за языком и говори за себя. В жизни пригодится. Извините за оффтоп, возвращаюсь к теме.
Сегодня неудачно зергали OS 3D. Я пару раз, как танк, налажал, хилеры порой не вытягивали, но в основном серьёзно пасовал дпс =((. 75 секунд и финита ля комедия. :bp:
Максимум что смогли сделать - опустить босса до 90к :bp:
Перец,чё ты впрягся так за Вовку??Ты чё один из Близзард??Успокойся задрот,откинься в кресло-включи музыку,отдохни...Я непонимаю чо вы тут о Вов плетёте:ВОВ НЕ ЗАДРОТСКЕ ГАМЭ,ВОВ ПИСЦЕ ИГРУШКО,Я ЛЮБИТЬ ВОВ,ТРУ ГАМА)-Вот это у вас на уме...Чесн слово не мне говорить вам чо и как,но врятли ты гамЭл как я в 30-35 онлайн-игрушек,в разных жанрах,ты вот тут говоришь:Да у Вова конкурентов нету,Это ж Вов,Таурены,маунты,и прочая байдень....ДА ВОВ ШЛАК)))Реябт,я вас умоляю...Шлакэ шлакэ шлакэ,))в Вове геймплей горечью отдаёт,графа тоже не шик,ИНТЕРФЕЙС САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ-50 кнопок и в данжеонах тыкай на всё впоряд,дык о чём вы говорите?!Если все параметры игры тупо низкие....Бросайте вы Вов....
Перец,чё ты впрягся так за Вовку??Ты чё один из Близзард??Успокойся задрот,откинься в кресло-включи музыку,отдохни...Я непонимаю чо вы тут о Вов плетёте:ВОВ НЕ ЗАДРОТСКЕ ГАМЭ,ВОВ ПИСЦЕ ИГРУШКО,Я ЛЮБИТЬ ВОВ,ТРУ ГАМА)-Вот это у вас на уме...Чесн слово не мне говорить вам чо и как,но врятли ты гамЭл как я в 30-35 онлайн-игрушек,в разных жанрах,ты вот тут говоришь:Да у Вова конкурентов нету,Это ж Вов,Таурены,маунты,и прочая байдень....ДА ВОВ ШЛАК)))Реябт,я вас умоляю...Шлакэ шлакэ шлакэ,))в Вове геймплей горечью отдаёт,графа тоже не шик,ИНТЕРФЕЙС САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ-50 кнопок и в данжеонах тыкай на всё впоряд,дык о чём вы говорите?!Если все параметры игры тупо низкие....Бросайте вы Вов....
hahahahahhahahahahahahhahahaahhah
sozvezdie, попробую обратиться к тебе на твоём языке. Ты базар сечёшь? Я защищаю не интересы компьютерной игры, а национальные. Мне не нравится, что брат - славянин меня здесь оскорбил. Может он малолетка и ещё этого не понимает, но это не освобождает его от ответственности. Если ты увидел проблему в ВоВе, то советую обратиться к врачу - зрение надо поднимать. И да, пишешь ты как необразованное, неграмотное быдло, смотреть противно.
*А тем временем Midrane качает 3 акка одновременно* :bd:
:bd: *случайный дабл пост, можно удалить*
Dagnareck
24.11.2009, 16:29
sozvezdie, /пичаль
иди дальше семки щелкай на улице
metranix
24.11.2009, 21:41
Слишком толсто. Садись, два.
http://img688.imageshack.us/img688/4497/1258488717698.jpg
За упоминание слова "хохол" (хочу заметить, в треде присутствуют коренные украинцы, если ты не понял), модератор обязан был бы влепить бан
Дайте мне модератора я всех забаню кто плохо говорить будет :D
Очередной раз мне пришлось ограничить себе время на игру, ибо подготовка к сессии куда важнее этой убогой игры!
Midrane, "Хохо́л (жен. хохлу́шка) — прозвище украинцев, первоначально шуточное, в настоящее время обычно воспринимается как оскорбительное" (взято из Википедии) Где там написано что это прямое оскорбление? Я вот вижу там "в настоящее время обычно". Так что иди семки щелкай (можно идти ментос похавать или сало)
п.с. это совет, а не оскорбление!
Slade
Ну как пятилетнему ребёнку объяснить, что так можно делать, а так нельзя? Разве родители тебя не учили? Плеваться то никто не запрещает, но когда ты делаешь это в общественном месте, могут и осудить. Начни я в шутку русских называть кацапьём - нарвался бы на кучу жёстких выговоров и непониманий. Не так ли, кацапчик? :)
Очередной раз мне пришлось ограничить себе время на игру, ибо подготовка к сессии куда важнее этой убогой игры!
Сказал как в воду пукнул )). Ты ограничиваешь себя от игры которая тебе же и не нравится? Ну и воля у тебя :)). С другой стороны, провокация слишком слабая )). Убогая я бы сказал )). Я никому ВоВ не навязываю, но мне очень было бы приятно увидеть хоть один по настоящему мало мальски логичный аргумент против него. Иными словами, ты говоришь так будто тебя силой заставляют в него играть ))
ВОВ крут я раз 10 начинал и бросал, причем каждый раз скачивал его снета обновлял по полной а потом удалял гдето через месяй=)
Midrane, "кацапчик" Оо Если это оскорбление, то оно очень смешное. Где ты его вобще нарыл?
Да. мне приходится играть с отвращением! Как я выше писал "лучше этого баяна сёравно нету".
Ты говоришь что тебе нужны логичные аргументы? Держи:
- сидя за wow'ом можно заработать: геморой, ухуджается зрение, возникает ожирение или дистрофия. Конечна это можно заработать другим путём, но это аргумент.
- многие источники утверждают что wow отрицательно влияет на психику
- отвратительная графика
ещё нада аргументов?
Sanasuke
27.11.2009, 20:40
- отвратительная графика
А для меня один из главных плюсов... :bp:
Блин отето понаделали бульб палам и пристам (и магам), и хрен убьешь в 2 мили дд их на арене 2*2!
Я ферал с палом дд ну просто ни как не может завалить приста дд + пала дд. Пал вроде нубчег прист выносится кульно но когда он ему кидает бульбу все выхилюются, а к этому времени моего напарника уже нет т.к они 2-ем его били.
P.S. Все быстро выносятся када берс включен и ни чего не стоит на пути но эта паловская бульба меня напрягает и приста тоже, где справедливость?!
мы и 2м магам фростам слили бульбы у них конечно по слабее но сильно мешало замедление и бесконечный телепорт не говоря о мане, если я и убью мага то только 1- го а пал за ними будет гоняться вечность пока не подохнет.
Напарника поменять хорошая идея - например ханта!
У нас досих пор Ульдуар не открыт желтые баджики не пашут, пока в Наксе качаемся и по 10 и по 25 тел.
Zante, советую сменить напарника на дисц приста или заставить пала спекнуться в хила. Ферал с суппортом может достичь большего.
2 ДД - удел магов, хотя и они нынче играют с хилом (в S7 магоприст стал популярен).
Dagnareck
28.11.2009, 00:11
Zante, Для дд тимы подойдёт ещё БМ хант или же дестролок, на счёт палов с фералом в паре, незнаю:sd:
Дедушка Зима пришол в Азерот =) Самое стрёмное, что эти сезонные ачивки уже сделаны, а твинкам делать несобираюсь..
Дедушка Зима пришел в Азерот =) Самое стремное, что вов меня уже порядком з**бала, а жаль, новогдние ачивки сделаны еще не все)))
Дедушка Зима пришел в Азерот =) А вы все о том же!!!! :bb:
Випоголик
23.12.2009, 18:25
Дедушка Зима пришол в Азерот =) и что такого?
Эх, наверное сейчас загружу последнее обновление и зайду в Вовку, ни разу там зимой не был.
Monkey.D.Luffy
23.12.2009, 18:54
Кто нибудь играет или играл на NSK серве?:sd:
или тут только задроты с оффа)) :aq:
Дедушка Зима пришел в Азерот =)
Я играю\ал на оффе, сервер Король-Лич.
Да, задроты с оффа)
Кто, откуда?)
а кто де играет? я на www.swow.by
или тут только задроты с оффа))
вопрос на засыпку: почему если с оффа то задроты? И что вообще такое задрот. Не понимаю.
Давно меня тут не было и вот я наконец отвечу на главные аргументации всемогущего
Да. мне приходится играть с отвращением! Как я выше писал "лучше этого баяна сёравно нету".
Ты говоришь что тебе нужны логичные аргументы? Держи:
- сидя за wow'ом можно заработать: геморой, ухуджается зрение, возникает ожирение или дистрофия. Конечна это можно заработать другим путём, но это аргумент.
- многие источники утверждают что wow отрицательно влияет на психику
- отвратительная графика
ещё нада аргументов?
Сидя на работе сверхурочно - можно заработать геморрой.
Сидеть за компом постоянно вообще - ухудшается зрение.
Многие источники утверждают, что ГТА заставляет детей брать оружие и убивать.
Графика на вкус и цвет
metranix
23.12.2009, 22:39
Дедуль пришел в азерт а мне лень набивать ачивы =(
В плюс поддержки вова - корейские ммо говно.
Давно меня тут не было и вот я наконец отвечу на главные аргументации всемогущего
Сидя на работе сверхурочно - можно заработать геморрой.
Сидеть за компом постоянно вообще - ухудшается зрение.
Многие источники утверждают, что ГТА заставляет детей брать оружие и убивать.
Графика на вкус и цвет
похоже что ты уже заработал себе ухудшение зрения( читай внимательнее "Конечна это можно заработать другим путём, но это аргумент.")
ГТА - гавно! (+1)
что ни так в этих аргументах?
что ни так в этих аргументах?
Ну, во-первых, бесит куча грамматических и пунктуационных ошибок. Будто с шестилетним дитёй общаюсь.
ГТА - гавно!
Аргумент шестилетнего, серьёзно. К тому же Гавно с ошибкой написано.
многие источники утверждают что wow отрицательно влияет на психику
Игры не влияют на психику просто так. Разве что могут вызвать эпилептический припадок, но страдающие этим недугом сами несут ответственность. Если 12 летний ребёнок играет в 16+ игру или смотрит соответствующий фильм, то, естественно, в его душу может пробраться какое-то изменение. Якобы страдают от ВоВа или вообще каких-либо онлайновых игр только те, кому по жизни более нечего делать, не хочет ни к чему стремиться. Их психика была нарушена ещё до игры, воспитанием родителей, например
Midrane, ну зачем мне сосредотачиваться на правописании когда я разговариваю с тобой? (рассмешил...), а в обще я вижу у тебя огромный опыт общения с шестилетними ХD Ты в садике работаешь? И в обще какое это отношение имеет к данному делу? (я физик, а не писака)
Slade, убери этот ужас с аватарки...........
Shinsoo, а мне показалась прежняя аватарка милой
Slade, значит это лучи кавая пробирали до дрожи да..............
Какой смысл спорить ?
Slade, уже написал что игра ему не нравиться но он в нее играет за не имением лучшего и что вот он такой уникальный и хочет всем показать что от вов его воротит и при этом навязывать свою (кстате не понятно с какой целью) точку зрения ..
Честно вот прочитав тот бред который ты пишешь даже смешно становиться ..я тебе уже ответил не нравиться - не играй а если ты играешь через силу тогда я тебя вообще не понимаю т.к. ты поддерживаешь мнение что на оффе задроты и сам при этом сидишь в игре которая тебе не по душе - где логика :sd:
Просто тут на ум приходит только 2 ответа или у тебя не все дома или ты просто по какой то причине не хочешь показывать свою зависимость от вов третьего не дано ...
Вот мы играем ради удовольствия и развлечения по этому оставь свое мнение при себе надоело читать уже второю страницу чепуху которую ты пишешь .. ну не нравиться и не нравиться нам то какое до этого дело :as: тема то называется World of Warcraft а значит она для тех кому эта игра не безразлична :bd:
Играл года два. Прикольно было. В дальнейшем познав прелести кавая, не смог смотреть на эти полигоны. Естетик однака.
Играл года два. Прикольно было. В дальнейшем познав прелести кавая, не смог смотреть на эти полигоны. Естетик однака.
у меня было похожее с л2. только ВоВ - это совсем другая парафия :)
Надоедает уже вов. Ничего координально нового с классика так и не ввелось. Просто с каждым патчем вижу оказуаливание игры. Надеюсь хотя бы катаклизм вдохнёт некое подобие новизны в уже полностью изученый нынешний вов.
Ну, Катаклизм - это лучшее, чего я мог желать ВоВу, to be honest. Но сказать, что аддоны были скучны? Да, вотлк куда легче чем БК, но хуже ли? Сомневаюсь. Оказуаливание я рассматриваю как эволюцию и развитие эпохи. Представьте, что мы в 21 веке ездим на работу не на метро, которое каждый может себе позволить, а на конях, каретах и так далее. Вот и тут так же. Сколько можно бегать пешком по тенистым болотам Терамора?
Дайте же человеку коляску. И её дают. При этом не забывая привнести какой нибудь хардмод :as:.
Просто раньше мерились крутостью синьки, а если у тебя была эпика - ты царь и бог этого сервера. А сейчас все ходят в одинаковом шмоте, и даларан грузят : (
Да и вообще, я заметил, чем больше ты знаешь об игре тем скушнее в неё становится играть. Раньше было веселее, а сейчас вся игра превратилось в простой фарм инстов по кд, получения ачивок и деланья дейликов. Одна радость осталась - твинки, с твинкошмотом ими легче играть. Вот буквально вчера на 19м уровне локу сделал [Массовое уничтожение] Хотя играл локов впервый раз. Поэтому пока я за него не совсем вкурсе мне интересно им играть. Как только я подниму 80й и пройду пару инстов он мне надоест как и маг, дк, прист.
Kylyrien
15.01.2010, 15:24
ДК вообще неравиться.
Мой любимый класс воин. :be:
Еще Маг нрава :ar:
Жизнь в ВоВ ке прекрасна пока ты ньюби а потом уже тупо надоедает 8(
:aq:
Sanasuke
15.01.2010, 17:07
Жизнь в ВоВ ке прекрасна пока ты ньюби а потом уже тупо надоедает 8(
Кому как. :) Мне вот, например, когда я уже был в топ-шмоте, с кучей ачивок и репутацией на сервере, играть было, наоборот, только интереснее. Особенно обожал арену, но теперь из-за учебы не могу позволить себе играть по 5 часов в день хотя бы, а меньше лично мне не интересно - только душу себе травить. Но будь у меня возможность, то без сомнений бы вернулся... ^^
Подскажите с какого патча друль ферал станет более нормальным для арены или против какого то класса?
У нас на 3,1,3 просто не реально убить ДЦ пристов даже в 2 дд сильно много поглощают урона этот щит да и хилится прилично. На 3,2,2 говорят вары научаться снимать бульки. Но когда же друль начнет всем тумаки раздавать как в самой первой вовке , аж обидно за этот класс(
Лок не страшный - потому что имеем берсерк, но ДЦ и палы на 3,1,3 что то не реальное. Фрост маги тоже кстати докучают поставили в лед телепортнулись, замедлили бег и так весь бой интересно быть мясом.
metranix
15.01.2010, 23:01
Подскажите с какого патча друль ферал станет более нормальным для арены или против какого то класса?
У нас на 3,1,3 просто не реально убить ДЦ пристов даже в 2 дд сильно много поглощают урона этот щит да и хилится прилично. На 3,2,2 говорят вары научаться снимать бульки. Но когда же друль начнет всем тумаки раздавать как в самой первой вовке , аж обидно за этот класс(
Лок не страшный - потому что имеем берсерк, но ДЦ и палы на 3,1,3 что то не реальное. Фрост маги тоже кстати докучают поставили в лед телепортнулись, замедлили бег и так весь бой интересно быть мясом.
проснись, друиды лучшие хилеры, неплохие в мункине, но про ферала забудь.
я сам уже 2 года дру. Сейчас с головой ушел в хил и только. обидно да, но ничего не поделаеш
и кстати в задницу пиратки
metranix,
Мункин мне не нравится хотя и хорошие дд, а вот хилом иногда поигрую, даже дерево на арене не просто убить!
Нам не страшен паладин, нас 15 он ОДИН!
metranix
18.01.2010, 01:31
ФАК Е!
http://www.youtube.com/watch?v=rzz4en3O65M
http://s56.radikal.ru/i152/1001/d6/1588971ab8f7.jpg
А почему на Рагнароса? есть куда круче боссы =]
Вы бы ещё на Оню сходили xD
Sanasuke
18.01.2010, 15:19
Кокс, а ее разве не убрали после какого-то патча? То есть не заменили?
А на Рагнароса такой толпой - не по-честному. У бедолаги даже шансов не было... :bp: Он двоих 80-то осилить не мог еще во время Ульдуара, а тут и вовсе ловить нечего. :ag:
Я честно гворя, после БК больше не играл, т.к. для меня ВоВ после этого умер...но еслю Оню убрали, это очень грустно =[
Sanasuke
18.01.2010, 15:49
Кокс, старую Оню 60 лвл убрали, но взамен ее дали Оню 80+ уровня. В общем, лвл ап ей сделали. :D
metranix
18.01.2010, 16:25
А на Рагнароса такой толпой - не по-честному. У бедолаги даже шансов не было... :bp: Он двоих 80-то осилить не мог еще во время Ульдуара, а тут и вовсе ловить нечего. :ag:
У него да, а вот дойти до него без вайпа не вышло =(
Отличненько приняли все 4 пака с церберами >_<
а еще пол рейда была 60+ лвл. 80ков было 5 - лок, шама, дерево, сова и ктото там еще =)
Кокс, ксюшка сдит на старом месте более сильная и красивая =)
а так ксати да, вов казуалят все сильнее и сельнее, в класики сходить только 60-65 лвл не возможно, по крайне мере на ру рилмах =(
надеюсь хоть Артаса или Cмертокрыла в катаклизме сделают в лучших традициях класика и бк ^^'
Через две недели обещают открыть крыло с Артасом, а моя гильда на пряники развалилась
А ты с кем играешь в паре? Если с дамагер классом, то это зря.
У ферала в ВотЛК нереальный дамаг (я про офф), мне пробивали и на 7к и на 8к по 900 ресу в S7 (я маг). Про пиратки не знаю конечно, там уже как года 2 не был. Фералу нужен саппорт класс - дисц прист, холипал, которые помогут дамагом (доты приста) или контролем (стан пала). Для интереса зайди на warcraftmovies.com пропиши в поиске Fat Cow Arena 10 и посмотри ролик, гладиаторский рейт.
p.S. против замедлений магов меняй формы, ибо когда их меняешь, все замедления слетают с тебя. Ну и разумеется правильный билд )
p.S. против замедлений магов меняй формы, ибо когда их меняешь, все замедления слетают с тебя. Ну и разумеется правильный билд )
Это больше изматывает меня чем того кто ставить ловушки.
Есть еще вариант который мне подсказали, но верю на 60% - это иметь 700 к устойчивости, я так понял это и будет фулл А5! (на данный момент у меня 480 уст 5300 Ап 45+% крит, естественно пару шмоток пве и (5 комплект А5 и еще 2 А5)
Смотрю со сторны орды как они играют кошками, и просто поражаюсь сильнее во много раз, то ли оделись фулл ( у нас орда на бг постоянно выигрует, онлайн 600 против 800 примерно), либо помогают завышенные статы.
Ах да, и муму бесит своим халявным массовым стуном :)
Sanasuke
21.01.2010, 10:36
Неа. Это как раз тех, кто это делает, больше изматывает. У друидов смена форм и является, пожалуй, главной особенностью. Так что не брезгуй... :ag:
Есть еще вариант который мне подсказали, но верю на 60% - это иметь 700 к устойчивости, я так понял это и будет фулл А5! (на данный момент у меня 480 уст 5300 Ап 45+% крит, естественно пару шмоток пве и (5 комплект А5 и еще 2 А5)
Смотрю со сторны орды как они играют кошками, и просто поражаюсь сильнее во много раз, то ли оделись фулл ( у нас орда на бг постоянно выигрует, онлайн 600 против 800 примерно), либо помогают завышенные статы.
Ах да, и муму бесит своим халявным массовым стуном :)
Ну на смену формы есть макросы, чтобы легче менять формы было. Их можно и погуглить )
Насчет устойчивости, да, для некоторых классов это один из основных статов. 480 маловато для ферала, столько раньше роги набирали) И советуют тебе, кстати, правильно, около 700 надо. Уменьшает урон крита и его шанс.
Ах да, Шадоумелд (расовая у эльфов) помогает еще против тех же магов. Когда он что-нибудь докастовывает, юзаешь шадоумелд и его каст прерывается. Я бы сказал, она полезней чем стан ) но это уже из моих личных предпочтений ) Ну и как написали уже, не брезгуй юзать решифты форм >:)
p.S. на оффе (в 3.2.2 вроде) у фералов ввели талант: после разрядки комбо-поинтов есть шанс (каждый поинт дает 20%, 5 поинтов дают 100%) использовать мгновенный циклон (контроль), и хил (крит около 9к) - так для интереса )
Кто-то на оффе играет?:sd:
Кто-то на оффе играет?
Встречный вопрос. Кто-то на пиратке играет? :as:
Встречный вопрос. Кто-то на пиратке играет? :as:
Пиратко бред, если чё на вечной песне играю, дк ник Арклайд
Пиратки бред, потому что, всем до лампочки кто будет играть на ихнем бесплатном сервере. Если бы не было читеров и было бы побольше работающих квестов...
У нас месяцами стоят квесты на одном месте, а они уже начали тестить 3,2,2. Кстати када только перешли на 3,1,3 многие нашли читы на быстрый кач с 70-80 около 5 часов хватит. Да и баджи фармили с 1 го боса в нексусе достаточно было обновить инст, и квесты баджевые все можно было брать а не раз в сутки. Правда сейчас такого хаоса нет. Но самое интересное что читеры рождаются именно за ОРДУ, спидхакеров на врсг куча.
На Руофф в жизни не пойду. Помогал другу дк качать на Азурегосе. Одного дня хватило чтоб неделю блеваться от местных интеллектуалов и прочей быдло элиты.
Сейчас сижу на реалме The Sha'tar, как только получу зп - вернусь на Sporeggar.
На Руофф в жизни не пойду. Помогал другу дк качать на Азурегосе. Одного дня хватило чтоб неделю блеваться от местных интеллектуалов и прочей быдло элиты.
Сейчас сижу на реалме The Sha'tar, как только получу зп - вернусь на Sporeggar.
тебе начто чёрный список? да и кроме быдло контента много и приличных игроков
Чёрный список не бесконечен. Это раз.
Два. Нет смысла играть с русскими игроками, когда английский язык мой заработок и хлеб
Тоже играю на руофе...вроде норм если выбирать с кем общатся.
Да и както странно там тебя быдло бесит а в реале ты его не замечаешь?
Да и както странно там тебя быдло бесит а в реале ты его не замечаешь?
в реале я обхожу его стороной. В ВоВе - никуда. На Европе хоть % меньше в разы )
Midrane,
Да у всех такая отмаза я сам играл год с бургами теперь на ру и разницы между игроками не вижу никакой что там что тут везде есть кадры.. твое мнение о русских быдло слишком завышенно я бы даже сказал зашкаливает как правило тех кого ты не понимаешь не понимают тебя потому что у каждого своя манера играть и свой фан от этого ..
Пох.
Меня волнует другое. новый патч висит на 70% уже два часа. :bp:
Всё из-за грёбанного антивиря, который что-то удалил в процессе.
И как бы я не перекачивал патч, одна и та же хрень
Midrane, выключи антивирус и ставь заново!
Есть вариант который мне помог. Перед тем как ставить патч, почисти хорошо реестры через Cleaner или другую программу, также советую выбрать функцию очистка и еще раз попробовать почистить реестр. Потом перезагружаешь комп выключи антивирус на всякий случай, опять все повторяешь в Cleaner и ставишь патч, должно пройти без проблем. Такой глюк встречается только в больших патчах, компьютер что то блокирует или мешают реестры.
http://www.youtube.com/watch?v=_8L-xzVl3bs
И пришел новый Король Лич!
Zante, починил немного раннее, но спасибо :).
Уже несколько гильд завалила его фдисятге
metranix
04.02.2010, 02:15
Уже несколько гильд завалила его фдисятге
какбы первые
http://bloodlegion.com/wow/blog/admin/newsSS/04HLsq.jpg
какбы первые
http://bloodlegion.com/wow/blog/admin/newsSS/04HLsq.jpg
нда рулит народ мы на королеве крови вайпаемся уже неделю:bp:
Уго одни бруталы, самый крайний левый вобще одет - похоже на драконик сет из Л2.
И че все за орду гамают, альянс типа нубы? Или тот кто выбирает ординца - хочет легкой игры с завышенными статами?
И че все за орду гамают, альянс типа нубы? Или тот кто выбирает ординца - хочет легкой игры с завышенными статами?
арэ? :D
по подробнее пожалуйста xD
Уго одни бруталы, самый крайний левый вобще одет - похоже на драконик сет из Л2.
Т_Т а ты не знал, что докачавшись за орду - тебе приходят на почту 9ый тир и остальной эквип минимум 232илвл с топ чантами\камнями?
Кокс, уже ответил Mizuro, :fn:
232 уже не торт. Сегодня узнал что я шестой среди прот варов на риалме среди альянса. Мелочь, а приятно, учитывая то что в нормальных рейдах я так почти и не был :bp:
232 уже не торт. Сегодня узнал что я шестой среди прот варов на риалме среди альянса. Мелочь, а приятно, учитывая то что в нормальных рейдах я так почти и не был :bp:
ну я взял нечто среднее, ибо я закончил игру на оффе на 3.2.2 :aq:
А кто играет на http://www.virgin-wow.ru/
А кто играет на http://www.virgin-wow.ru/
мало кто там остался, насколько я знаю большинство тут http://wow-tig.ru/ на 3.3.2а х20 за орду
Было б неплохо узнать, много ли играют, а то в вов захотелось поиграть, вот сервер ищу))
Было б неплохо узнать, много ли играют, а то в вов захотелось поиграть, вот сервер ищу))
там где мы играем онлайн гдето 1к
Випоголик
07.02.2010, 14:57
мало кто там остался, насколько я знаю большинство тут http://wow-tig.ru/ на 3.3.2а х20 за орду
кто туда перешел добавьте меня в друзья - Маргарет прист
Люди, подскажите пожалуйста как и где получить "оборонительную стойку"????????????
Випоголик
09.02.2010, 22:33
Olejka, раса не имеет значения. пусть пойдет к тренеру и возьмет задание на убийство определенного моба, за это его вознаградят стойкой и талантом Раскалывание 1 уровня,
как то так
У вас там уже гильдия на х20 мск образовалась?Я паладин Rangriz,недавно раздобыл клиент.
У шаманов есть инвиз?
Кто в ПВП рулит больше, шаманы или ханты?
Типа на оф собираюсь и выбор класса ответственное дело, не пиратка все же, где можно быстро качнуть любого. Играть буду дринейкой, вот и выбор стоит между этими двумя. Так бы рогой поиграл, но дринеи не могут ими быть...
Верт, нету у шамов инвиза.
В вольчей форме действует маскировка и они становятся полупрозрачными для всех(врагов и друзей).Все равно бери шама.Хантеру сложнее по жизни идти,особенно на оффе.
Sanasuke
11.02.2010, 22:04
На оффе однозначно шамана лучше брать, но лично мне хантером играть гораздо интереснее, хоть и сложнее. Вот в рейдах, кстати, хантером мне разве что было проще всего играть. :ag:
У вас там уже гильдия на х20 мск образовалась?Я паладин Rangriz,недавно раздобыл клиент.
Мне вот тоже интересно, было б неплохо, чтобы гильда была...
Shemerhan
12.02.2010, 00:47
Люди, подскажите пожалуйста как и где получить "оборонительную стойку"????????????
вот (http://ru.wowhead.com/?spell=71) если поможет если ты за орду играеш могу напальцах показать что и где
metranix
12.02.2010, 03:08
Играть буду дринейкой, вот и выбор стоит между этими двумя. Так бы рогой поиграл, но дринеи не могут ими быть...
ты чо? нафига тебе дрянейка?
4 teh horde!
бери урка или тау =)
Shemerhan
12.02.2010, 07:35
Верт,
шаманы
1 ветка елементал большой спел дд неплохой хил сам себя всегда отхилиш кольчужная броня + щит
2 ветка энхаст на 2 1ручки или 2ручку хилит похуже но тож на себя хватит (бегал этой веткой если успееш подбежать то противнику каюк ))
3 баланс хиллер очень неплохой ток пристам и друидам уступает хотя в некоторых случаях спорно ))
особенности тревел форма волка если талы вкачать оочень полезна в пвп
тотемы вообще пве но есть парочка типа тотема заземления которые в пвп незаменимы ))
охотник
1 вет мастер животного ну всё понятно упор в пета делаеться удобно для ночного эльфа стал невидимым и смотриш как пэт всех убивает ))
2 стерок на урон с оружия комбинируеться с выживанием
3 выживание ветка сама за себя говорит
особенности ставит ловушки некоторые из которых вымораживают ппц есть животное это целая наука в его выборе ))) тоже носит кольчугу можт притворяться мёртвым сам мало за него поиграл
имхо я за шамана хотя выбор за тобой хант шаму ничем не уступает )))
Sanasuke
12.02.2010, 07:43
стал невидимым и смотриш как пэт всех убивает ))
Только добивающий удар не забыть бы нанести, а то пет себе весь лут соберет. :ag: Вот это меня раздражало в охотнике... когда я фармил мелких мобов на что-нибудь редкое, то пет, злыдень писюкатый, всех загрызал и мне ничего не оставлял. А между режимами агрессии фигово переключаться, когда уже счет потерял, который час фармишь. :ag:
metranix, да я думал, вы за Альянс oO
А так за Орду я наверное буду эльфами кровавыми, локом. Ну или паладином, не решил еще на 100%.
Ну или паладином, не решил еще на 100%.
Пал? О_о А как же маг?
Пал? О_о А как же маг?
Ну или маг. А может шаман. Я не решил еще.
Маги рулят на последних уровнях, а на офе до этого долго добраться.
Верт, в орде самый легкий по качу имхо кровавый эльф пал.Экономия денег,сочетается с тем что пал всегда пригодится в пати(особенно с холи веткой).
В пвп неплох,но только когда надо держать оборону,пал тормоз,особенно до 55лвл.По опыту знаю,пока не появится бросание щита(прото ветка) против дальнобойных очень туго.Зато пве раздолье,самый что ни на есть соло класс.
В пвп для меня самый рульный фрост маг(рог у меня не попер,не умею им играть),но как основного всегда беру пала (уже на котором серве).
В пвп для меня самый рульный фрост маг(рог у меня не попер,не умею им играть),но как основного всегда беру пала (уже на котором серве).
О, на мск же играешь?
E L L I, да на мск.На х20 ник Rangriz паладин.На х15 маг и тоже ник Rangriz.(также везде кровавый эльф)
Насчет гильдии на мск х20 Мы только вчера начали ее собирать, ибо раньше искали и уламывали рыжего, который будет этим заниматься. Метрочан, извини х)
И так, желающие оставить свою подпись, пишем в личку Sogequeen. Или Алдре, он вас перенаправит ^ ^
Насчет гильдии на мск х20 Мы только вчера начали ее собирать, ибо раньше искали и уламывали рыжего, который будет этим заниматься. Метрочан, извини х)
И так, желающие оставить свою подпись, пишем в личку Sogequeen. Или Алдре, он вас перенаправит ^ ^
Cool, обязательно оставлю подпись...
Ну или маг. А может шаман. Я не решил еще.
Маги рулят на последних уровнях, а на офе до этого долго добраться.
Чернокнижники рулят на любых уровнях. Помню на оффе убегал от меня воин, фир кинул, а он на дерево, застрял там, осталось только доты навешить и обстреливать болтами :ag:
Випоголик
12.02.2010, 23:11
Cool, обязательно оставлю подпись...
нужна одна подпись.
Кто еще на мск играет? отпишитесь
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot