Просмотр полной версии : World of Warcraft
Nero Temi
16.02.2009, 23:35
Я играла на Вов , но давно)) , а проиграла всего 9 месяцев)
Кто то уже ложил Сартариона в десятке с тремя драконами? http://forum.hentaipalm.com/images/smilies3/inthecorner.gif
Xellos-sama
18.02.2009, 08:08
Я начал играть в вов ...черт вот это наркотик!!!!
Xellos-sama, как я тебе завидую, будешь открывать столько нового контента, радоваться жизни http://forum.hentaipalm.com/images/smilies3/great.gif
(хотя если ты на пиратке, то радоваться нечему)
Xellos-sama
18.02.2009, 17:11
Xellos-sama, как я тебе завидую, будешь открывать столько нового контента, радоваться жизни http://forum.hentaipalm.com/images/smilies3/great.gif
(хотя если ты на пиратке, то радоваться нечему)
буду радоватся...и радуюсь!!!!!
вротмне ноги!!!токо официал
k_st, это не аддон
Это можно в менб Interface включить
k_st, что ты обозначил бюрюзовым овалом это адон Xperl. стрелка бюрюзовая просто вынесен комбат чат.
А что птицы есть так это разрешение экрана больше и не более
Я играл на русском WoWе пару месяцов,нравилось очень,один косяк проблема с оплатой,на тайм-карту денег нет и дорого,а чтоб платить по 350р. в месяц нужна карточка или веб-мани,а в моей глуши ни того ни другого нету.
Романо, тайм карту можно заказать на почту или курьерской доставкой через интернет
хейя!!! Романо я плачу за пол года, карточкой, удобно и дешевле, сбербанк России виза классик работает:):dd:
Toopac, здаров ,дружище )
ну как вы там?)
Карта за 2 месяца через яндекс деньги - 899 р. + комиссия
Через карточку или веб мани 350р мес. 2 месяца - 700р.
Чуствуете разницу
Здоров Оними .. как поживаешь? Чегиваре привет:)
близзы накрутили на старый движок сомнительные спецэффекты и теперь на компе, на котором крайзис летает, у меня в куче игровых моментов фпс падает до нуля. Забежал в гости к траллу, 3 кадра а 10 секунд, бай бай. На голимом ВСГ 7 кадров в толкучке. Куда мир катится
Я чаще на Альтераке зависать начинаю или обычное слайд-шоу начинается (:
Собрал сегодня рейд, повёл его в храм Иллидана, всех порвали. Илья как бы в конце хотел сказать "Dont hurt me, daddy, i'm nerfed", но все-равно, чёрт-побери, приятно! Давно хотел
этому демоно-эльфу рожу начистить.
http://i.piccy.info/i3/4c/12/8c31ed6cac14252ede9fd7915857.jpeg
Кому интересно, вот мой альбом ВоВа....https://one-piece.ru/forum/album.php?albumid=82
[QUOTE=Midrane;110517]Собрал сегодня рейд, повёл его в храм Иллидана, всех порвали. Илья как бы в конце хотел сказать "Dont hurt me, daddy, i'm nerfed", но все-равно, чёрт-побери, приятно! Давно хотел
этому демоно-эльфу рожу начистить.
разве он демоно-эльф?? вроде он чистый демон.
я гамал раньше друлем на БК щас на ВОЛКе гамаю пристом))) Сугойно
Серв Де гамаю я (http://futuregames.no-ip.org/)
разве он демоно-эльф?? вроде он чистый демон.
Он демон-эльф. Раньше он был "высокорожденым эльфом". Из-за чего попал под зависимость магии . . .
Играю на офе
токо она блин время много отнимает :((((((((((((
Он демон-эльф. Раньше он был "высокорожденым эльфом". Из-за чего попал под зависимость магии . . .
т.е. был Кровавым Эльфом, т.к. тока у них у всех зависимость от магии:as:
dezm0nd, он никогда не был эльфом крови.
Для упрямых статья :)
Иллидан — как и наги, и, особенно, Сатиры — является трансформировавшимся, искаженным Ночным Эльфом. Начинал же он жизнь будучи вполне нормальным представителем мужского пола своей расы: высокий, мускулистый, с острыми чертами лица, сияющими янтарными глазами, лиловой кожей и длинными заостренными ушами. Когда Иллидан примкнул к Саргеросу, тот сжёг его глаза пламенем - одновременно и в качестве залога его верности, и как "подарок" - теперь Иллидан мог видеть истинную сущность вещей, не прибегая к зрению. С тех пор он носит на лице повязку-шарф, закрывающую почерневшие пустые глазницы. Облик его изменился тогда, когда он впитал мощь артефакта "Череп Гул'Дана", что наполнило его демонической силой (и частью души мертвого колдуна-орка). После превращения Иллидан больше напоминал одного из Натрезим, чем представителя собственной расы, несмотря на то, что его кожа осталась лиловой, а уши - длинными и заостренными. Теперь же облик бывшего Ночного Эльфа дополнили крылья, рога и копыта, и способность полностью превращаться в демона. Также он оказался наделён даром ходить по воде, а после ранения, нанесенного ему рукой Артаса овладел даром полёта.
Иллидан, сын расы Ночных Эльфов, вместе со своим братом-близнецом, друидом Фарионом Свирепым(англ. Malfurion Stormrage), был одной из ключевых личностей в первой войне против демонов Пылающего Легиона. Оба брата были влюблены в их подругу детства, жрицу богини Элуны Тирэнд Уиспервинд (англ. Tyrande Whisperwind - Шёпот Ветра), но взаимностью она ответила Фариону, чем разбила сердце Иллидану. Иллидан рос в зависимости от могущества волшебной энергии Колодца Вечности, изо всех сил пытаясь удержать контроль над почти победившим его голодом магии. Когда же он узнал, что победа над Пылающим Легионом разрушит Колодец, он решился на предательство.
Когда древний мир был разрушен, Иллидан выжил и достиг пика Хиджала задолго до Фариона и спасшихся ночных эльфов. В своем безумном желании поддержать потоки магии в мире, Иллидан восстановил Колодец Вечности.
Хорошо зная, куда приведут безжалостные планы Иллидана, Фарион решил разобраться с помешательством брата раз и навсегда. С помощью Кенариуса Фарион заточил Иллидана внутри огромной подземной тюрьмы, где тот остался бы закованным и бессильным до конца времени. Чтобы быть уверенным в заточении брата, Фарион уполномочил молодую смотрительницу, Мэв Шадоусонг (Maiev Shadowsong - Мэйв "песнь тени"), быть личным тюремщиком Иллидана.
В заточении он провел 10 000 лет.
После он был освобождён Тиренд для борьбы с вновь вторгшимися в мир Азерот демонами Пылающего Легиона. Но жажда магии с новой силой овладела им. Он поглотил энергию демонического артефакта Череп Гул’Дана и сам стал наполовину демоном. Это дало ему силы победить Тикондруса, одного из самых могущественных натрезимов. Но за использование магии демонов он был навечно изгнан из Ашенваля собственным братом.
Спустя некоторое время он пробудил загадочный народ — наг. То были некогда Высокорожденные, которые в погоне за магией и могуществом вызвали первое нашествие. Теперь они трансформировались в змееподобных существ и могли жить как под водой, так и на суше. По приказу демона Кил'джедена Иллидан стал искать способ уничтожить вышедшего из повиновения Кил’джедену орка Нер'зула. Для этого он отправился на поиски гробницы Саргараса. Ему нужен был глаз повелителя Пылающего Легиона, могучий артефакт, с помощью которого Иллидан смог бы уничтожить Ледяной Трон (англ. Frozen Throne) и выполнить свою задачу. Однако ему помешали тюремщица Мэв и его собственный брат. Иллидан был вынужден скрыться в Дрэноре от гнева Кил’джедена. Мэв отправилась за ним и пленила Иллидана, но уже вскоре он был освобождён объединённой армией кровавых эльфов во главе с принцем Келем и нагами во главе с леди Вайши. Принц присягнул на верность Иллидану. Вместе они стали планировать захват этого мира. Иллидан поведал принцу о том, что власть в этих землях принадлежит демону Магеридону, который ежедневно получает подкрепления через открытые Кил-Джеденом порталы. Поэтому в первую очередь было решено закрыть порталы. Пока Иллидан творил заклинанья, Кель и его кровавые эльфы защищали его от демонов, появлявшихся из порталов. После этого они начали штурм цитадели Магеридона. Уничтожив его охрану, они вступили в схватку с самим демоном и победили. Магеридон был удивлен. Склонившись перед Иллиданом, он спросил у него, не является ли тот служителем Легиона, присланным, чтобы испытать его. Иллидан рассмеялся ему в лицо и сказал, что пришел, чтобы свергнуть его, а не испытывать. Так Иллидан стал новым хозяином Пустошей.
Иллидановские зелёные печати означают «Овладевший костями Гул’Дана правит его силой, и все знания переходят владельцу его плоти»
Позже он предпринял попытку лично разрушить Ледяной Трон, но был остановлен в последний момент принцем Артасом.
т.е. был Кровавым Эльфом
он никогда не был эльфом крови
Эльфы крови это нововедение WoW'a. Это те эльфы которые отказались пользоватся магией демонов, ради утоления голода, и начали поиск нового источника магии. Илидан был высокорожденым.Но он их предал рассказав брату о скором вторжении плети и предатльстве королевы (превое нашествие демонов). А после предал брата создав второй колодец вечности.
PingWin, неточное допущение
Эльфы крови это нововедение WoW'a
Эльфы крови появились впервые в аддоне Warcraft3 Frozen throne, где им уделили целую кампанию. ВоВ просто продолжает их историю, как и насчёт остальных рас.
Эльфы крови появились впервые в аддоне Warcraft3 Frozen throne, где им уделили целую кампанию. ВоВ просто продолжает их историю, как и насчёт остальных рас.
Нет. Общепринятое заблуждение.В TFT показали высших эльфов под предводительством принца Келя. Эльфов потерявших солнечный колодец, ищущих ему замену. На данный момент, высшие эльфы существуют в пусошах, а имено инстансах (непомню точных названий). А кровавые эльфы (Blood Elf) это имено нововедение ВоВа. Повторюсь, это те эльфы, которые предали Келя (который толи продолжил идти за Илиданом, толи присягнул Кил'джедену, короче остался под влиянием демонической магии. Я в истории WoW'a, именно ММО, а не WarCrafta плохо шарю) и вернулись на Азерот, чтобы найти другой источник маги, не связаный с демонами. Поскольку это стоило не мало крови они назвались кровавыми. Вот вроде и так. Но точно говорю, что кровавые и высшие это две различные фракции, клана, группы и т.п.
Но точно говорю, что кровавые и высшие это две различные фракции, клана, группы и т.п.
я шарю, что кровавые эльфы, и высшие эльфы - это разные вещи :). Возможно и я был неправ. Ибо в свою очередь более знаком именно с ММО, но не с оригиналом (проходил, но как-то не вдумывался)
А я наоборот. Мне просто непривычна сама мысль что в ММО есть история, и логика распростроняется дальше азов xD
играю сейчас на тестовом серваке оффа, где рассматриваю возможности нового патча.
Теперь в БГ можно будет попасть с любой точки мира.
Flask of Stoneblood даёт +750 хп, а не 650 как раньше.
Ульдуар, новый рейд инстанс, по умолчанию тока героический, как я сейчас вижу =).
Добавили новый фест Argent Tournament.
Сопартийцы на минимапе выглядят теперь соответственно своему классу, к примеру, Рога - жёлтый, воин - коричневый.
Сейчас бегаю по Ульдуару, собственно. В начале инста есть телепортер, с которого можно попасть в любую из возможных локаций. Подозреваю что её поставили чисто для тестировщиков.
Чтоб купить вторую ветку талантов, надо на 1000 голда раскошелиться
почему Таураны за орду? орда ведь злая, а таурены выглядят добрыми и смешными ^_^
орда ведь злая
ололо, кто сказал. что орда злая? В этой саге, нет ни злых, ни добрых. Каждая из сторон защищает интересы своего народа, добиваясь их любой ценой. И не будем забывать, что именно благодаря усилиям Орды и Альянса дядя Архимонд был остановлен и низвергнут :).
UshiNoMimi
12.03.2009, 19:37
PingWin, в ТФТ уже были кровавые эльфы , и как раз их вел Кель. + это Кель предал эльфов, перейдя на службу от Иллидана к Кил'джаэдену.
Кровавые Эльфы это эльфы были ночными и искалими новвые источники магии,, например магию Хаоса,из за частого использоания ихние черты стали искажаться. Ночные Эльфы изгнали отступников, тада отступники назвались Эльфами Крови или Высшими эльфами.
так де то читал..
В этой саге, нет ни злых, ни добрых. Каждая из сторон защищает интересы своего народа, добиваясь их любой ценой
И демоны по твоемому тоже?
PingWin, в ТФТ уже были кровавые эльфы , и как раз их вел Кель
Это были высшие эльфы
+ это Кель предал эльфов, перейдя на службу от Иллидана к Кил'джаэдену.
Возможно. Я уже говорил, я не пытался разобратся в путанице ММО
dezm0nd, если говорить примитивно то все произошло от ночных эльфов. Единственая раса более древняя чем эльфы, это драконы. Ночные эльфы никогда не искали источники маги, они не были в этом заинтересваны. Им просто случайно повезло поселиться рядом с первым колодцем вечности. И в нем была не магия хаоса (ею пользуются только демоны), а магия мира Азерот. А отступников (высших эльфов) изгнали из-за того что они вызвали первое пришествие легиона (ночные эльфы боялись повторения ситуации, т.к. те, высокорожденые, уже были зависимы от магии)
В этой саге, нет ни злых, ни добрых).
орда страшная, кроме блуд эльфов, и там андеды
вывод они злые xD
dezm0nd[/b], если говорить примитивно то все произошло от ночных эльфов. Единственая раса более древняя чем эльфы, это драконы. Ночные эльфы никогда не искали источники маги, они не были в этом заинтересваны. Им просто случайно повезло поселиться рядом с первым колодцем вечности. И в нем была не магия хаоса (ею пользуются только демоны), а магия мира Азерот. А отступников (высших эльфов) изгнали из-за того что они вызвали первое пришествие легиона (ночные эльфы боялись повторения ситуации, т.к. те, высокорожденые, уже были зависимы от магии)
согласен нне искали источники магии...искали лишь новые заклинания и силы этух заклинаний, знать что они дают...как допустим Илюша после изгнания с родины проклял часть эльфов и те стали Нагами:as:
испытывал силы демонической магии.
согласен нне искали источники магии...искали лишь новые заклинания и силы этух заклинаний, знать что они дают...как допустим Илюша после изгнания с родины проклял часть эльфов и те стали Нагами
Не знаешь, не говори. Наги появились сами по себе, без вмешательства Илидана. В те времена калдореи пытались только выжить, потому что жизни таковой на Азероте ещене было толком. Можно сказать, что они и положили начало жизни. И Илидан ни разу никого не проклинал, сколько раз его не изгоняли =\
Демоны не игровая раса. Они, конечно, оказывают большое влияние на мир Азерота, но принять участие за них и рассудит всё по своему нам не дано.
Демоны не игровая раса. Они, конечно, оказывают большое влияние на мир Азерота, но принять участие за них и рассудит всё по своему нам не дано.
зато терь есть ДК))))
Ну ДК тут причём к демонам? Дк всего лишь павшие рыцари, которые смекнули что на стороне Артаса им делать нечего (придёт партия бравых вояк и порубит на капусту :be:) и приесодинились к "нашим" :)
Midrane, все намного проще. Артас их предал, направив на верную смерть, и признав их не более чем расходным материалом.
Дк вообще то начинают в локации рядом буквально с Артосом, Лич-кингом)))
А заканчивают в Огримаре/Стормграде =\
PingWin, да ясен пень, за ДК я не один раз проходил квесты...имбовый класс.
на оффе грят овигенный челы - ДК. а на пиратках так среднячок, половина не робит))
на ВОЛКе интересно играть - 80лвл:as:
Пиратки вообще смешные. Хотя когда один хантер тэймит Бруталлуса в Санвеле и разносит всё в пух и прах, где на нормальном близзардовском официале даже фул эпик восьмидесятникам чувсвтуется немного неловко, это скорее печально.
Это были высшие эльфы
Возможно. Я уже говорил, я не пытался разобратся в путанице ММО
dezm0nd, если говорить примитивно то все произошло от ночных эльфов. Единственая раса более древняя чем эльфы, это драконы. Ночные эльфы никогда не искали источники маги, они не были в этом заинтересваны. Им просто случайно повезло поселиться рядом с первым колодцем вечности. И в нем была не магия хаоса (ею пользуются только демоны), а магия мира Азерот. А отступников (высших эльфов) изгнали из-за того что они вызвали первое пришествие легиона (ночные эльфы боялись повторения ситуации, т.к. те, высокорожденые, уже были зависимы от магии)
ты не прав , первым народом были калдореи а не эльфы, они поработили зараждающиеся народы ( гномы , эльфы , дворфы)
Пиратки вообще смешные. Хотя когда один хантер тэймит Бруталлуса в Санвеле и разносит всё в пух и прах, где на нормальном близзардовском официале даже фул эпик восьмидесятникам чувсвтуется немного неловко, это скорее печально.
это не печально а нормально , ведь особенно до нерфа босов санвел был элитным рейдовым инстом , который нельзя было пройти не зная досконально тактики, тем более если этот рейд 80 фул эпик "неловко" идёт по санвелу то как минимум 80% этого рейда ВООбще не знают какие тактики на босах, и вот это как раз печально
UshiNoMimi
13.03.2009, 17:02
абыр >_<
как бы "кал'дореи" это ночные эльфы, "квел'дореи" это высшие эльфы. ночные эльфы никого не порабощали, они отпинали силицидов и тролей у себя на Калимдоре. Наги это тоже ночные, но мутировавшие из-за энергии колодца вечности.
PingWin, в ТФТ они уже кровавые эльфы. собсна, скрин с 1 компании, 6 или 7 миссии. Да, у них ещё нету зеленых глаз, которые они приобрели из-за злоупотребления демонической магией, но они уже зовут себя кровавыми эльфами. Не все, конечно.
http://s50.radikal.ru/i129/0903/a6/5d949cb54cc2t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0903/a6/5d949cb54cc2.jpg.html)
З.Ы. а вообще по вопросам Лора, "курим" ВоВВики.
первым народом были калдореи а не эльфы
Калдореи и есть ночные эльфы =_='
И вообще первыми считаются драконы =Р
UshiNoMimi, говорю же, это были высшие эльфы. Кель где то в середине кампании назвал свой народ мстителями, когда они приняли помощь наг и Иллидана. Кровавые эльфы, это имено нововедение ММО
И вообще первыми считаются драконы =Р
Ага а потом они прошли эволюцию в орков, людей, и Калдореи:as:
орки вообще пришли не из мира азерота , они из аутленда изначально
UshiNoMimi
13.03.2009, 17:45
PingWin, ты скрин смотрел? Там в диалоге написано - "The Scourge devoured our ancient homeland of Quel'Thalas. the once-proud bloodline of my people is nearly spent. The few of us that remain now call ourselves blood elves, in homage to our murdered people."
"Те из нас, кто остались живы, зовут себя Кровавыми Эльфами, из уважения к погибшим". Что там не понятно то, блин.
Ага а потом они прошли эволюцию в орков, людей, и Калдореи
Что ты куришь? )))
UshiNoMimi, да мне ..., я все равно никогда не мог привыкнуть к кровавым эльфам, они как были высшими, так ими и остались для меня =Р
это не печально а нормально , ведь особенно до нерфа босов санвел был элитным рейдовым инстом , который нельзя было пройти не зная досконально тактики, тем более если этот рейд 80 фул эпик "неловко" идёт по санвелу то как минимум 80% этого рейда ВООбще не знают какие тактики на босах, и вот это как раз печально
Ммм, мда.
Мы когда Накс тока начинали, никто не знал ничего ни об одном боссе. Пара тройка вайпов и вот народ уже приспособился, каждый осваивает тактику самостоятельно - это нормально. Noones perfect, тем более когда ты в новом месте и так далее. Вчера даже в AQ40 на С'tun вайпанулись, ибо одного черта сорвало и он своим поносом пол рейда за секунду снёс. Пуг он и в Азероте пуг :as:. Хотя опять таки все восьмидесятники. А между прочим, ещё до великого нерфа мы дотяпали до Кил Джедена, но усилий так и не хватило :as: Но что бы там ни было, фан был всегда. А как можно получить фан в месте, где всё работает не так как должно или вообще не работает, этого я не понимаю
На последнем скрине я бигу за своим мишкой, который ждал меня в почтовом ящике ^^
эх весело было, особенно когда на всю эту ораву вышло 2 алика
http://i020.radikal.ru/0903/aa/9d8f656a85f4.jpg
http://i048.radikal.ru/0903/ec/a3472c35023a.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0903/6c/ba83137358f1.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0903/b0/3b494f454fb6.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0903/41/cb71364fecc9.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0903/1c/bbad8a75e88a.jpg
да этот ачив с главами городов проблем не составляет на некоторых серверах , где у оной из сторон значительный перевес.
единственное место где можно вайпнуться рейду в АКу 40 это твины))
и вообще я считаю что ДО БКашные инсты были намного проработаней и трудней чем все остальные, даже самый простой МС среди них ( я имею в виду на 40 челове)
про накс 40 я вообще молчу , это страшное место было особенно всадники
ну в классике вов были самые сложные инсты, очень сложные эвенты на боссах (даже теперь если собрать пати из 5 80х в топ шмоте им не удастся добраться до рагнороса) Уже в бк близы начали упрощать освоение вова, если бы такого не сделали щас было бы сложно встретить человека в фул тире, а не так как щас (почти каждый 2й 80й в т7 бегает) И это хорошо, не люблю по 20 раз один и тот же инст проходить ради одной шмотки, которая либо не падает либо не ты ролишь ( особенно нинавижу азжол, ходил туда раз 19 и ниразу ванд не упал : (, пришлось довольствоваться с ан кахета )
не я считаю игра должна быть своего рода загадкой , которую очень трудно разгадать , ну на крайний случай шарадой)
не не, когда 40 человек ведёт кусалово за 2 шмотки которые выпали с босса, которого еле еле убили, раза с 7-8 это не загадка) играл на эмуле в классик вов и вспоминаю это как страшный сон)
лично моё мнение , сейчас в вове всё очень просто , и в класы введён дисбаланс, незнаю будет ли лучше когда ульдуар откроется ...
лично моё мнение , сейчас в вове всё очень просто , и в класы введён дисбаланс, незнаю будет ли лучше когда ульдуар откроется ...
Не знаю что там за дисбаланс, но вар шпроты на арене рулят по чёрному :dd: .
Кстати, Ульдуар будет довольно сложным инстом. Если раньше в основном tank'n'spank, то есть танк танкует, хилеры хиляют и дпс дпсит пока босс не сдохнет, то в Ульдуаре придётся пошевелить серым веществом более менее. А что уж там на Артасе нас ждёт :bd:
ну во первых , Локов ( за которых я как раз и играю) очень сильно понерфили в пвп , это теперь пве клас , а в пве их с успехом даже понерфеные ханты заменяют
второе , хантов сильно понерфили теперь в пвп и пве они посредственный класс
третье , ооооочень сильно апнули рог , шаманов и паладинов
четвёртое ДК это читерский класс в пвп , да и пве они осваивают очень быстро
UshiNoMimi
14.03.2009, 00:55
в 5-х, смотрим только на ПвЕ, ибо ВоВ ПвП игра постольку-поскольку, а если проще - никакая.
не сказал бы что это пве игра ,там сбалансированы и пвп и пве части
UshiNoMimi
14.03.2009, 01:00
ВоВ изначально позиционировалась как ПвЕ игра. ПвП там прикрутили для галочки. ибо какое ММОРПГ без ПвП, хотя бы и дизбалансного.
ну всё равно например Лока теперь берут только из за камней , как дамак он посредственный , а ханта за мисдирект
halkion, наш лока в рейде выдаёт 6к дпс в героиках. Вообщем, один из топовых. Насчёт пвп не знаю. Главное руки прямые иметь. Меня сегодня ретри пал полчаса ковырял своей вилкой. В итоге сам насилу спасся и никакой апдейт ему не помог =)
Хз каких локов понерфили, но на 72 ллв меня не один мили клас не ложит (:
Хз каких локов понерфили, но на 72 ллв меня не один мили клас не ложит (:
лока?? может положить теневой жрец))
Шадоу прист мили класс?
Ах ну да как я мог забыть...
вар , рога особых проблем с локами не имеют
ну есь быть точным лока может оттаскать каждый класс))
в свою очередь лок тоже может оттаскать каждый класс))
нет нет , именно против 2х этих класов у лока контроля никакого нету , рога за 2 стана убить может , если не смог за 4 , а на вара почти не действует фир , и отбежать от него не получается
тада стоит добавить и друля:)
Дык то дестро локу надо расстояние...
И чем вар на 3.0.х может контролить фир?
берсерк стойка и ещё какой то скил , получается что у него примерно 30 секунд имуна к фмру
halkion, вару не обязательно лезть в берсер станс, к примеру. Берсерк рэйдж работает из любой стойки. Проты также 5 секунд могут дефлектить любой спелл. (бьём варлока его же фиаром!) Прокачанный чардж и интерсепт не дают варлоку оторваться ни на секунду. Ну, всё это я о протах, ибо армсом уже полгода не играл и понятия не имею что там изменилось и как вообще им жить =). А так шоквейф - стан, ревендж - стан, конкашн блоу - стан, шилд слэм - 3.14здец :)
Вы так говорите как будто лок будет просто стоят и смотреть как его бьют...
и дес виш уже не защищает от фира на 30 сек в 3.0.х
Sad&Smile, Скажем так, меня, прот вара, в одиночку ещё ни один варлок не убил
Sad&Smile, Скажем так, меня, прот вара, в одиночку ещё ни один варлок не убил
это значит, что ты атец xD
Midrane, не могу сказать, что меня вар не выносил, но в дуэлях выигрывал и у шпротов
Midrane, не могу сказать, что меня вар не выносил, но в дуэлях выигрывал и у шпротов
а друлей всегда рвешь???)) фералов)
вары варами, локи локами, а роги самые крутые :be:
emb1tt9r
14.03.2009, 23:17
Koss, если уметь за них нормально играть!
вары варами, локи локами, а роги самые крутые :be:
самые крутые это холики присты))) без них рога в инсте капыта откинет на 1 боссе:as:
Маги самые крутые ><
чтобы убить фрост мага нада очень постораться (имею ввиду дуэль 1х1 а не арены и бг)
Omen, ты не прав , самые жёские сейчас это ДК и роги
Omen, ты не прав , самые жёские сейчас это ДК и роги
это точняк::)
одна из самых сильных комбинаций 3 на 3 это просто 3 ДК с 3мя разными ветками
Обожаю грамотные примейды. Огнём и мечом прошлись по Арати, СОТе, ЕОСу. В кои то веки у орды даже шансов не было.
Обожаю грамотные примейды. Огнём и мечом прошлись по Арати, СОТе, ЕОСу. В кои то веки у орды даже шансов не было.
эт верно))) а то бываешь идешь в рейд((( а из-за лолов все лежат потом((( так обидно:ar:
dezm0nd, у нас хороший лидер был, отдавал чёткие и ясные приказы, в среднем, на БГ уходило 3-4 минуты до вина
dezm0nd, у нас хороший лидер был, отдавал чёткие и ясные приказы, в среднем, на БГ уходило 3-4 минуты до вина
а бывают лидеры нубы((( которые не знают что делать а потом стоит мат и игнор весит на многих((
таких большинство , но больше всего меня бесят нубы которые не хотят в защите стоять (им блин фрагов надо нарубить и всё, а выйграть не обязательно)
(им блин фрагов надо нарубить и всё, а выйграть не обязательно)
всё правильно)
таких большинство , но больше всего меня бесят нубы которые не хотят в защите стоять (им блин фрагов надо нарубить и всё, а выйграть не обязательно)
ради хонора)))
Че мне делать? Вобщем такая история. Случилось так что на серваке котором я играл не с того не с сего взвинтил (только у меня) пинги которые держались от 2-10к. И так продолжалось больше 2-х месяцев (к тому времени я уже был 70 и в А2). Я не выдержал и ушел на другой сервак (они обьеденены) под тем же акаунтом создал 2-го чара и сейчас достиг 69. Теперь там исчезли пинги и я их больше не встречал. Теперь ломаю голову как делить время чтобы играть тем и тем?! Но вот позже возник вопрос админ сможет перенести чара 69 туда там где основной чар 70 ? Акаунт и пароль сразу на 2-перса 1 просто сервак разный (они обьеденелись по собственному желанию).
хм....Zante отпиши модеру или гм. может поможет)))
halkion
наоборот, роги не такие уж и сложные в пвп, по крайней мере у меня с ними сложнойстей нету, главное контроля побольше на рогах и всё.
А вот дк это уже смотря какой, против первой ветки туго приходиться но всё равно реально убить, 2я ветка в пвп вообще не вариант, ибо пве ветка, а вот 3я там где уже есть пет для меня самая сложная. Пет бьёт очень больно и быстро, ещё и стунит и убежать от него нереально, да ещё и сам дк после смерти гулем становиться. Так что может против дк с 3й ветки я и ливну. ну а так нет проблем, блинк, илюзии, водяной, замедления новы и тд. делают фроста.. ну не то что непобедим.. во всяком случае легко убить его не получиться
Luffy D.Monkey
15.03.2009, 21:38
Zante, Напиши админу, если там не разные рейты может перенесёт так или за веб money
Omen, ну я не говорил что вторую фул берут , так нужна адоптация криты и аура
а против рог сложно тряпка( ну более мение легче пристам) лок роге мало что может сделать , да и маг тоже
halkion
наоборот, роги не такие уж и сложные в пвп, по крайней мере у меня с ними сложнойстей нету, главное контроля побольше на рогах и всё.
А вот дк это уже смотря какой, против первой ветки туго приходиться но всё равно реально убить, 2я ветка в пвп вообще не вариант, ибо пве ветка, а вот 3я там где уже есть пет для меня самая сложная. Пет бьёт очень больно и быстро, ещё и стунит и убежать от него нереально, да ещё и сам дк после смерти гулем становиться. Так что может против дк с 3й ветки я и ливну. ну а так нет проблем, блинк, илюзии, водяной, замедления новы и тд. делают фроста.. ну не то что непобедим.. во всяком случае легко убить его не получиться
я например 3 из 4 рвал рог друлей фералом легко)))
Привет всем!! Кто знает когда 3.1.0 уже на офах будет? а то уже Шаману на 2 спекта собрали, ДК вот почти собрали на 2 спекта..
По поводу ДК на ПвП: Очень долго бегал по инстам и рейдам , чтоб одеть на ДПС , потом респект , чтоб собрать на дуал спект, .. и вот забрел наконец то на Альтерак, чтобы убить моего ДК , в спекте ФРОСТ , нужно было 3-4 противника, с учетом того что он только начал одеваться на танка и статы такие.. 28300 к 528 деф, за 3 дня танкования..(статы на картинке меньше:) почемуто), я убивал за бой по 2-3 противника, вышло так что убил 2 ДК анхоли.. подряд и сразу лока добил и при этом осталось половина жизни... Когда бегал анхоли, такого не замечал, но ДК фрост, просто неубиваемая дрянь!! ей!!
и это..!! главное про пвп ГНОМ рулит!!! не теряйся!
А еще кто-то писал, что босы а ЛК простые, просто каждого босса уже били по 100 раз... , так может говорить только мили дпс, с которого ничего не требуется кроме как бей-беги, я не помню боса кроме пачверка которого просто танк-танкует хил- хилит дпс - пуляет, и то я точно знаю, хилить не просто на нем, нужно максимум концентрации и постоянный хилинг танка, да и танку проверка брони..., очень много кайтить приходится, на некоторых босах декурс делать, где рангеды работают в поте лица.., хилить иногда не можень, трудностей хватает и в ЛК, все дело в шмоте и руках и конечно привычка. Иногда бывает неделю не поиграешь, и героик данж сложно, а потом 2-3 героика пробежал, руки вспомнили и все легко вроде.
У меня подписка неделю назад закончились. Пока новенькие и старенькие танки гильды собирают дкп, я прохлаждаюсь в печали :am::bp:. Весь мой лут уйдёт не по делу :)
Toopac, гном не пвп раса , да к тому же лок , который мало что может сделать уже против любого класса(я не афликт) ,давно не заходил в вов но ДК играл , блад спокойной 1 на 1 любого вальнуть сможет ( кроме танков , там 50 на 50 )
halkion, я это писал конкретному Гному - магу..:) он лично поймет:))):be: Был мой ДК блудом , я впринципе попробовал все, как дпс выбрал АНХОЛИ, такого дамага как Анхоли я на блуде не делал и не видал я блуда, кто наносил дамаг больше моего ДК в анхоли. реально я не спорю кто в пвп лок или ДК блуд... , своя рубашка ближе к телу:) НО ГНОМ РУЛИТ!!!! гном появляйся хоть иногда:))
Гном который гномифия:)) не заходит в Вов совсем..
)) так что за гнум?
Это Obito Zoro, главадмин нашего сайта.
http://i.piccy.info/i3/1a/47/fdfd529738046a8970fa79367500.jpeg
гы картинка зачётная ))
и на каком серве он играет?
снес ВоВ*ку и живется спокойно)))) без проблем) а так играл на Fun Server (http://futuregames.no-ip.org/) ))) хороший серв)
Играю на scapegaming.com на реалме легион серв норм лагов очень мало багов тоже онлайн око 7к народу рейты х3, 1 минус что тока бк! хотелось бы уж на вотлк побегать)
Качатся легко до 60лвла потом посложнее но кто хочит могу подсказать как легко прокачатся с 60лвла проктически на любом сервере=)) в пм^^
на чём лучше на пиратских серваках или на офе?
UshiNoMimi
28.03.2009, 01:03
ы? странный вопрос. Любой оф в любом случае лучше перадок, если конечно ты можешь позволить себе платить за игру.
ну я не люблю платить за игры)
ну я не люблю платить за игры)
Наш народ настолько привык к шаре, что готов отдать за неё любые деньги (c).
За удовольствие надо платить. Не говорю конкретно про ВоВ. Пиво тоже денег стоит :as:.
Качатся легко до 60лвла потом посложнее но кто хочит могу подсказать как легко прокачатся с 60лвла проктически на любом сервере=)) в пм^^
ололо, подскажи как на Спореггаре прокачаться ^________^
на офе :)
ни на одной пиратке скрипты не работают или работают коряво да и на оффе много плюсов стоит ток попробовать там поиграть после пиратке и ощютиш разницу
п.с при реге даётся 10 дней халявы(с ограничениями правно)
Кто понимает какой шмот за Хонор в Шторме на 2-м этаже у гнома подходит друлю-танку?!
Потому что я не врублюсь че там на хилла бонусы на всех 3-х сетах, ведь должна быть ловкость и выносливость! Мне советовали доспех из драконей шкуры, там змея и черепаха еще кажись. У мня русс. WoW
Кто понимает какой шмот за Хонор в Шторме на 2-м этаже у гнома подходит друлю-танку?!
Потому что я не врублюсь че там на хилла бонусы на всех 3-х сетах, ведь должна быть ловкость и выносливость! Мне советовали доспех из драконей шкуры, там змея и черепаха еще кажись. У мня русс. WoW
проще на арене набить рейтинг и на Вотлк*е приобрести ареновскй сет пятый)))
Мдя...без А2 туда лучше не соваться + не кто не возьмет меня в тиму не смотря на то что я одет за баджи, шмот совсем разный.
Midrane зачетная картинка:)))) 5 баллов
я играю на офф, у нас с женой 3 - 80 ых, на других серверах не играл и не собираюсь,
на русские сервера тоже не рвусь, мне нравится народ на европейке.
Почему офф? Считаю лучше знать за что плачу, чем не платить и думать типо "сервер закроют" + все обновления на оффе:) хочешь сервис надо платить.
Zante по поводу шмота, у нас на всех по 2-3 комплекта, PvE, PvP с ресайленсом и для дуал специализации уже готово:) а вот на 70 ом у шамана и ханта были сеты с БГ , сейчас лежат в банке , пылятся, не выкидываем из за того, что сеты красивые были, особенно на шаманов, сечас кстати этого шмота нет в шторме.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot