Просмотр полной версии : World of Warcraft
Smilelord
08.06.2009, 13:20
Midrane, я не про это :) Кроме лог/пасса нужно еще секретный вопрос/ответ,иначе можно легко обратно скрысить аккаунт :)
Smilelord, а, хз. Мне нет повода крысить аккаунт и портить репутацию на ebay одному из своих лучших друзей
Smilelord
08.06.2009, 14:02
-_- обычно,если продают аккаунт,то секретный ответ и вопрос идет в комплекте:) к тому же и сам акк продастся быстрее :) кстати,сколько такое http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1% D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%92%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B0 чудо стоит примерно?)кое что из вещей стоит неправильно:)
Smilelord, честно....350 футов стерлингов мы получили чудом, кто-то ну очень хотел чара. Своего прот вара мне пока не удается продать вообще.
Пару сотен баксов выручишь
Smilelord
09.06.2009, 11:15
Не,это маловато :) В нее столько времени вгрохано...:bp:
Smilelord, Никого не интересует сколько времени ты вгрохал. Интересует шмот последнего времени. С момента выхода Ульдуара уже можно было почти полностью там одеться и люди это знают (ну или фул сет Арена + Brutal Drake). Но есть ещё один момент - твой перс просто может никому не понравиться и ты будешь мудохаться с продажей несколько месяцев :).
Но, впрочем, средняя цена за одного персонажа прокачанного как твой = 200 баксов и это максимум. Если сможешь получить больше - ты редкий везунчик
DraGonwar
09.06.2009, 14:50
Я играю на ацтеке Х1 46 лвл хант и 48 лвл маг ( играю за орду):aq:
Таки купили. 400 баксов :aq:
Smilelord
11.06.2009, 17:45
Хмм...Добрые люди :) Когда захочу уйти на европу - попытаюсь свое чудо продать...
Кстати, 400 баксов для Европы это очень мало...Я сильно пролетел, мне кажется
Shemerhan
11.06.2009, 22:08
играл в ВОВ на сервере своего интернет провайдера первый был шам 60 (1х серв)( ещё в до БКшные времена) потом уже на БК Шам и пал 70е(тож 1х черв) ) в волтк пока нет желания, у друга на оффе попробовал вообще вов бросил пиратки отстой на офф денег нету ( cabal или PW думаю попробовать
FullMetal Frank
11.06.2009, 23:20
Shemerhan, RF попробуй.
Smilelord
12.06.2009, 14:40
Midrane, чары на Рувове нужны кому-нибудь вообще?Т.е. учетка тоже русская,обратно не трансфернешь :( или нового качать?
Smilelord, давай со мной новых чаров на европе качать. Я думал, что надолго уйду, но не тут то было. Зарегил триалку, можем вместе побегать.
Сервер Sporeggar. Заодно будем пытаться продать твоего.
Тока я за Алльянс играю, у меня там все связи :S
Люди,Люди помогите!
как становил патч 3.1.3 полез в вов, как загрузилось. прошло 4секунды и вылетает ошибка 132! что делать?
я чистил Кеш и интерфейс еще, не помогало(
bagadur, такое бывает...переустанови игру :as:
Переустановил вов, тоже самое...(
bagadur, хм, у меня такая штука на ХП винде. На Висте зато идёт нормально, без эксцессов. Полазь по официальным форумам, спроси что за хрень, должны помочь
кстати, http://www.blizzard.net.ua/product.php?p=17
попробуй винду переустановить , возможно она у тебя изначально с вирусом была, у меня было такое , винду переустановил всё пошло
не не не, все норм)
оказывается я напоролся на Багнутое место))
Smilelord
23.06.2009, 01:23
Midrane , не,я пока лучше добью до приличного уровня этого чара. Да и не хочется сейчас особо новых качать :(
Smilelord, да я сам пока забил. всё-таки год играл в ВоВ до недавнего момента. Сейчас перешёл на Everquest 2. В ВоВку вернусь примерно осенью и верну свой титул лучшего танка на сервере. :au:
Думаю самый лучший танк - это вары. У нас на серве прото-палов не сыскать (бегают холики и ретро) т.к считают друля лучше - держит агро в геро данжах
Zante, Думаю самый лучший танк - это вары
Midrane, давай к нам на сервак!
Ща трансфер персонажа 400р стоит, я когда узнал был в шоке. Я уже не говорю сколько стоит сменить версию (с русской на европейскую например)
ну мои все на европпе:) , я просто так понял что ему снова качать надо будет,если вар продан,.. то какая разница где с нуля качать?:) главное чтоб бустили иногда
Знакомтесь!!! моя прист!! 11 дней плэйед
http://www.siglaunch.com/sigs/wow/2/1/0/8/4/1321084faaEl.png
Toopac, ну ты и задрот. 11 дней - 80 лвлов, ты хоть спал? )))
Ты случаем Оза не встречал? А то он тут нужен.
PingWin, Не он как хикимори из Welcome to the NHK :as: А весьма прибыльное дело на оффе продавать потом персов. Правда их еще одевать нада тоже минимум 11 дней. Чего стоит только 1 поход в БТ от начала до конца около 12 часов.
Чего стоит только 1 поход в БТ от начала до конца около 12 часов.
На 80 лвле 2 часа от силы.
У меня с другом RaF. До 60 лвл доходим за 2-3 дня неспешного кача. Да, я забил на евер2, вернулся в вовку. Опять вар танк. 68 лвл уже =). Может к вам заглянем =)
На 80 лвле 2 часа от силы.
У нас на серве 70 лвл макс. Многим Лич не нравится и не жлают переходить. Помню в свое время фукали када Л2 С4 перебросили на Камаель.
Слышал что там палы очень мощные а ханты сочное мясо.
Ясно. Ну я пока в т6 не оденусь и не пройду весь контент классик+бк, тоже в вотлк валять не буду.
Midrane,
это как ? будешь сидеть в лфг и пугами чистить контент с 80 лв ? -) потому что больше никто туда не ходит -)))
Да и лучше танки сейчас дк ... и друли ...
И вообще седня настроение ни к черту .. близы испортили весь день сервера в дауне были до восьми вечера + к тому мой персонаж которым я фармлю голд на акционе висит и сейчас весь мой тавар уйдет за копейки ... гм на тикет не отвечают уже часа 3 как ... будь он проклят этот варкрафт одни только нервы от него думал забил на пве дак хоть спокойней будет не буду приползать на работу еле выспавшись после 8 часового рейда с задроством хард модов ульдуара ... дак на тебе и тут все плохо ... в этот рас даже от новой серии ван писа не получил никакого удовольствия :( Эх пойду искать что посмотреть на досуге для поднятия настроения... какой нибуть кавай мне сейчас как мана небесная нужен...
это как ? будешь сидеть в лфг и пугами чистить контент с 80 лв ? -) потому что больше никто туда не ходит -)))
читать умеешь? Вотлк приобретать не буду, значи и 80 лвл мне не грозит. А собрать 20-25 70+ за вечер, если постараться, не проблема
Midrane,
Я все правильно понял ..какая разница 80 лв или 70 + смысл в этом ? увидеть контент который уже никому не нужен ? повайпаться ради чего ? всеравно ведь ты не увидишь точно такой же эвент какой он был в бк т.к. их жутко понерфили перед выходом вотлка и даже 70 лв там просто все разрывали на куски .. илидан дак вообще у нас упал на колени встал секунд на 10 и опять упал ...:ar:
Просто впустую потеряешь время :) лучше уж тогда посмотреть то что сейчас актуально ...:bl:
Кто на Вечной песне, пишите! особенно пвпшники, мы с другом организуем хай-пвп-пати с далеко идущими планами, есть 2 вакансии, адекватный моск и прямые руки привествтвуются.
ЗЫ: этот мой друг 80 за 3 дня брал =) и грит вообще реально за 2.
am-wrag, :bp:я в вов за 2 дня 40 врятли возьму ((
я тоже несмогу :)) просто у человека пару топ чаров и пару хороших друзей.
exeshka, разница в том, что мне сейчас не хочется вотлк =)
PingWin, по поводу задродства и тормозов мы уже говорили:) дело в том что со временем уже знашь все квесты и знаешь как удобней их делать.
80го одеть можно за 4 часа если у тебя нормальная гильда, одетая, то один накс25 и ты одет, главное на 10 не тратить время:)
3 недели играю уже. 18к хп, танк, 70 лвл. Всё-таки рейды БК куда повеселее...
http://i.piccy.info/i4/0b/fc/dfcfb15eefdc744188ad645bd03e.jpeg
Disorder
24.07.2009, 22:57
как можно судить о веселости рейдов бк и вотлк, если ты не был в ульдуаре и новом наксе? )
Disorder, не зря у тебя статус "Неопытный пират. Почитал бы тему сначала, прежде чем мне мозги мусолить.
Это мой оригинальный персонаж, которого я продал через ибэй.ком. С момента продажи на нём ничего не изменилось.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Lightning%27s+Blade&n=Midrane
Это мой текущий
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Sporeggar&n=Yuwi
Я недавно в ВОВ играть начал тока до 36 прокачался и создал гильду для интереса. очень нравится.:as::dd:
Владик, На офе играешь или пиратке ?
Midrane,
Ну судя по твоему линку на армори ты действительно нигде не был только в краповом наксе ..сходил бы лучше в ульдуар :as:
exeshka, ололо, ты чем смотришь? Был на краповом сарте 10+25, был на краповом малигосе 10+25. 2 недели траил ульдуар 10+25 (и там и там половину боссов убил ,а потом забил на вов). И чувак, не едиными ульдуарами жив ВоВ. Тем более с появлением это рейд инста мне реально стало скучно играть. Вот сейчас своим семидесятничком шмот в Санвелле и БТ фармлю. Пока неплохо получается :ba:
http://cs892.vkontakte.ru/u6177102/92922424/x_47fcc827.jpg
Честно говоря, я в Вов играю уже полтора года и когда мне начинают неизвестные люди рассказывать что и как я должен делать, ничего обо мне не зная, хочется выплеснуть кучу матов. =)
Midrane,
Надо быть спокойней и воспринимать все по мягче :bl: я просто понять пытаюсь казуалов :as:
да и Disorder правильное замечание сделал ... как можно вообще о чем то судить не зачистив контент полностью ? в наксе ты не сделал ни 1 стоящего достижения ..ты не убивал сартариона +3 ни 10 ни 25 ..на малигосе тоже самое... в ульдуаре ты вообще по ходу так просто по вагонил на пару босах надоело потому что сложно и забил ...
вот я до сих пор не могу сказать что прошел ульдуар потому что я еще не убил йог сарона +0 и алгалона в 25 ппл...
exeshka, где я казуал?
Я прошёл 90% контента вотлка и как бы не вставляет.
Для меня на данный момент очень важен достойный challenge 70 lvl pve. То есть я собираю шмот, чтоб сражаться в одиночку с сильнейшими боссами аутленда. Fel Reaver отправился на свалку очень быстро. Вчера в долгой мучительной схватке прикончил Terrok'a. Прохожу самостоятельно некоторые инсты и т.д. Но я не забываю о рейдах. Каражан, Зул Аман, Блэк Темпл, Санвелл <==== МТ номер один во вселенной =). Пускай это называется казуальством, для меня же просто отдых. Отдых от постоянной нервотрёпки гильд рейдов в те же Наксы, Ульдуары и так далее. Не имеешь права, буквально, опоздать на 2 минуты и уже тебя отправляют гулять подальше. Независимый значит казуал? У меня это слово больше ассоциируется с человеком, который любит чтоб всё легко и быстро давалось, поэтому питаю к нему отвращение ;)
Midrane,
Ты ничего из вотлка не прошел это прекрасно видно по армори твоего бывшего персонажа - это не контент накс и малигос и сартир без аддов ... все это чиститься пугами без наличия опыта в пве ... в ульдуаре ты не сделал ни 1 хард мода о каких 90% контента ты говоришь ?
Старый контент как я уже ранее написал очень сильно занерфили это уже не контент а так одно слово все босы постеряли смысл еще перед выходом вотлка которые просто лопались ..и проходились пугами уже тогда....
вот я еще как то могу говорить о 90% пройденного контента вот тебе пример мой чар (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D 1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%93%D0%BE%D1%85%D0%B0%D1%80)
exeshka, странно. А я думал, что контент - это не только рейды. Loremaster of Nortrend тоже чего то стоит. Ну да ладно, чего спорить с задротами
Вот не знаю как человеку объяснить ,который просто упорот :). Я знаю где я был, что я видел и никакие ачивки этого не покажут и не докажут, наверное
Midrane,
А что по твоему контент ? прийти и убить занерфленного боса ? который и так уже весь трясется от твоего эпического вида :ar: как вообще от такого можно получать удовольствие ? это как пить пиво без водки и спать с резиновой куклой за место живой девушки ...
Вот уж точно не опытный ты пират :as: ты просто не пробовал это делать с хорошими и опытными накама....
Midrane, ты вообще знаешь что у изначального илидана была аура тьмы которая била по 3-4 к в 3 секунды по танку и 1-2к по всем в округе как Сапфирион , но через 3-4 патча её убрали из за того что только выборочные ги могли убить его с аурой
halkion, а ты знаешь что я не был в выборочной гильде? :) А ты знаешь что я не профессионал и играю ради фана? А что ты вообещ обо мне знаешь? Ну так молчи если ничего не знаешь, К.О. Все знают, что всё это было понерфлено, но мне пох. Вотлк обосран по самое не могу и я просто не могу на него смотреть, на этот убогий унылый ульдуар, говняный краповый накс. Да каражан был в 100 раз веселее, чем правое яйцо Сартариона. Я срал кирпичами от скуки в пве. Поэтому я не ставил себе цели зачищать каждую неделю то, что не приносило мне удовольствия. Не ставил себе цель делать 24 дейлика в день ,7 дней в неделю, чтоб хватало на ремонт шмота после многочисленных вайпов. Я ставил себе цель ролеплеить с друзьями. А ещё я не пошёл на русские реалмы ибо там сплошное быдло и хамло, которое понятия не имеет, что такое ролеплей, но учит тебя жизни хоть и ничего о тебе не знает
UshiNoMimi
22.08.2009, 19:48
Ждем Катаклизму, надеюсь близзы не повторят своей ачибки с воблой.
Midrane,
Какое то не правильное восприятие у тебя мира не все русские быдло и хамло я бы даже сказал далеко не все ты просто не пытался найти что то тебе подходящее :as:
И я тебе открою секрет не надо делать 24 дейлика в день чтобы обеспечивать себя химией и на ремонт я вообще порой их не делаю потому что лень хотя мое расписание это 7 дней рейдов в неделю... и поверь я не смотрю на это как задроство я люблю пве и в рейде я отдыхаю естественно если ты смотришь на рейд как на очередную работу то это уже не правильный подход к игре ...
Да и ульдуар совсем не убогий и унылый по сложности он довольно неплох и превосходит например то же хиджал (на мой взгляд ) потому что когда я пришел в хиджал во времена бк после сск и тк это был изи мод и боссы там лопались за исключением разве что архимонда на убийство которого я потратил всего 3 дня ...для сравнения далеко не все еще гильдии вообще дошли до алгалона в 25 и еще меньше его убили ..до сих пор очень мало гильдий убили йог сарона +0 так что не надо сравнивать контет вотлка и бк если ты не видел не то ни другое...:as:
exeshka, Будьте любезны ставить запятые ;)
uNique, это у всех так кто много времени проводит в онлайне ... дурная привычка не обращай внимания просто !
Эх прошу прощения за предыдущую грубость :). Всё что хотел сказать I'm not a casual, neither hardcore, rather moderate good player. Ну, удачи, я дальше смотреть близзкон )
не надо сравнивать контет вотлка и бк если ты не видел не то ни другое..
Ive done most of TBC raids before nerf, with whole 70 lvl guys. Some after nerf but all were 70 too and not really hardcore dedicated. It was great fun, great bosses, awesome gear. Its a shame for me that i didnt know classic wow. Wotlk is just the same as TBC and that why i was bored. So i'm spending a lot of time roleplaying with my dear european night elves and draeneis. Naxx, Sarth (1-2 drakes), Malygos and some nice raid achievements were not bad for me, but i never had purpose to achieve the hardest part of game. Tho i was one of best tanks in guild Darkfire on the Sporeggar realm. U can check these guys.
А кто-нить играет на GamerGrad? Если да напишите ник
Disorder
24.08.2009, 21:25
проплатил свою учётку, после 4 месяцев отдыха.
"Катаклизм" заставил вспомнить игру :))
Midrane,
Да я это уже понял давно ....
Disorder,
Ну у меня только один коментарий к катаклизму....." ГДЕ МОЙ ФРОСТМОРН ??? :am: "
Anyone capable of using a two-handed axe can use Shadowmourne /печаль
Midrane, мне пофигу кто ты и что ты но если пишешь что ты прошёл контент то хотя бы должен знать что было , а на счёт сложности то самая хорошая сложность была у ДО БК инстов , я как тот кто играл ДО бк и прошёл все инсты просто плакал от того что сделали с наксом в волке , и ни считаю что ульда уж такая сложная, просто нужны руки прямые и тактика.
exeshka, ну то что не убили это можно отнести к 2м вещам вопервых в каждой ги найдётся вагон, во вторых что бы убить алгарона нужно всех босов убить в хард моде ,а это совсем не просто, к тому же если сравнивать контент ВОЛКа и Ориджинал то что бы пройти ориджинал геймерам пришлось потратить около 2.5 лет , один накс чего стоил , там 1 неправильное действие приносило 40 трупов.
halkion,
Ну вообще то я уже сделал все хардмоды ульдуара и летаю на стальном протодраконе дело не в этом я говорил именно про себя что я не считаю контент пройденным пока я не убил ежика +0 и алгалона ... а так как с алгалоном вечно не везет то дисконекты то еще что нибудь .. тупой рандом на качество российского интернета.. а траить его можно всего 1 час в неделю... :ar:
У нас вагонов нет они не долго задерживаются в гильдии ...это не та гильдия где будут смотреть на косяки долго и никто не будет тебя ждать если ты не пришел во время ..раз не пришел второй ..не написал причину не предупредил - кик без каких либо разбирательств...
какой самый нормальный пиратский сервер?
Smilelord
29.08.2009, 22:01
Пиратские серверы унылы и нормальных среди них нет - играй на оффе. :bb:
да не ругайтесь тут:) все понимают что один в этой игре ничего не может, если у тебя хорошая гильдия, то есть ачивы за хардмоды...
Давайте лучше тут делиться а не спорить кто круче..:)
Привет всем !!Ж)) Мидрана не выдержала душа поэта?!?! почему не к нам на сервак то?
Экзешка на каком серваке ты? не свеживатель душь?
Toopac,
Нет я играю сейчас на Ясеневом лесу в гильдии Достучаться до небес (топ 6 русская гильдия в мире )
Вчера сделали ферст килл алгалона в 25ке и я думаю уже прочно засели в топе по русским гильдиям .. так же недавно был убит йог сарон +0 настроение после его кила у всех очень заметно приподнялось что очень радует да и звания Небесный защитник и Победивший смерть просто греют мою алчную душонку :aq:
Toopac, я со Спора трансфернулся на Аргент Даун, к другу iRL :).
Скоро появятся деньги и, наверное, таки приобрету вотлк. Как бы соскучался за Наксом =)
А я на офф вернулся, вкачал приста наконец то
Блин жесть, обновить WOW с 2.4.3 - по 3.1.3 (наш сервер) - это целая история. Не как не пойму этих Близардов. Скачал образ ISO WOTLK, сделал все как нада патчи ставлю и на тебе с 3.0.9 на 3.1.0 невозможно перейти, там какая то ошибка с мапой Нотрленда типа 32/25. Пробовал и на хакнутый WOW ставить который с другого компа качал та же проблема но в другом патче и месте. Удалил все и вся и даже реестр почистил через Cleaner. Запустил по новой, кстати вот он http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1251626., начал патчить через сервер но сразу качало 3.2.0 думаю пусть скачает, скачал не устанавливается ну просто ЖО:bb:.
Сейчас качаю заархивированый пропатченый WOTLK до 3.1.3, думаю стоить поверить ихнему слогану "папка Client - полные заархивированные клиенты WotLK 3.1.3 - скачал - распаковал - играй."
Но в чем же проблема почему именно русские пользователи страдают, хотя ENGB я не ставил и так уж больно около 20 гиг скачал!
P.S. C БК таких проблем не было кстати диск тоже ISO был всего лишь 1 патчем все исправил без ошибок до нужной версии на которой мы играли 2.4.3.
Добавил:
Вобщем после долгих мучений поставил все работает. Но вот про капался в интернете и не много разочаровался. Неужели очки достижений для себя?! Зачем вводить какую-то бесполезную хрень, почему эти очки нельзя потратить на что то престижное например какую то шмотку, это же пустая трата времени! Скажем пока я буду этим заниматься вся моя гильда оденется в Ульдуаре или еще где то, а я останусь не с чем т.к эти очки до одного места. Но есть и исключение т.к мне очень нравится кукинг и рыбалка ;)
В тему:>забавные WoW танцы (http://www.dailymotion.com/video/x2gpgl_world-of-warcraft-dance_music)
Cостряпал небольшой видос о своём чаре. Ничего особенного там нету, небольшая такая себе презентация, но музыка реально тащит :).
http://www.youtube.com/watch?v=<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ej2sC73PDyU&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ej2sC73PDyU&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Smilelord
30.10.2009, 00:05
Коня то хоть выбил? :)
Я уже 2 себе оттуда вынес.
Выбил всё что можно. Конь ни разу не падал. Неделю назад получил главный ачив и забил.
:)
А я на офф вернулся, вкачал приста наконец то
не долго я продержался, уже неделю гамаю на пиратке. с рейтом х75, забавно
А я играл, на оффе был 80ка фул т7.5, а щас бросил, вырос уже, да и работа не позволяет...
Випоголик
01.11.2009, 14:58
не долго я продержался, уже неделю гамаю на пиратке. с рейтом х75, забавно
а смысл?
metranix
02.11.2009, 10:52
а смысл?
Fun
а смысл?
А смысл мне сидеть на офе и задрачиватся, да еще и деньги за это платить?
пиратка и офф - небо и земля)а 300 рублей в месяц это жалкие деньги)
а 300 рублей в месяц это жалкие деньги)
Месяц = 300
2 месяца = 600 (уже не такие мелкие)
3 = 900 (почти тысяча)
дальше продолжать?
я раньше на пиво в день больше тратил .. ну в общем я не буду переубеждать)
metranix
02.11.2009, 18:32
Месяц = 300
2 месяца = 600 (уже не такие мелкие)
3 = 900 (почти тысяча)
дальше продолжать?
у меня оплачены 3 месяца. я не заплатил не копейки.
Как? не скажу :3
metranix, подсадил друга на вов =3
у меня оплачены 3 месяца. я не заплатил не копейки.
Как? не скажу :3
оплата игровой валютой
metranix
02.11.2009, 19:42
на самом деле все еще проще.
я работаю в магазине где торгуют комп игрулями.
Дальше говорить?
Я не пью и не курю. Дальше говорить :) ?
Випоголик
02.11.2009, 20:41
Я не пью и не курю. Дальше говорить :) ?
флуд. оффтоп. дальше говорить?
флуд. оффтоп. дальше говорить?
всё всё, молчок. :)
Экономя 15 долларов в месяц на такой замечательной вещи как World of Warcraft, вы все-равно что вместо того, чтобы купить вкусного сока, пьёте воду из лужи, ибо она бесплатная и вообще :)
Dagnareck
03.11.2009, 10:08
не ну после работы можно расслабиться в ВоВ на оффе, и 300 рублей не такая уж и большая сумма(я оплачиваю вов за полгода :da: ) и не нада знать никаких проблем типа что за баг и лаги и дисконекты ^_^ раньше сам играл на ператке
а то что можно сэкономить и купить сока, ну "на вкус и цвет товарища нет" :be:
единственное о чем жалею щас, так это то что сделал учётную запись русской :bp:
А смысл мне сидеть на офе и задрачиватся, да еще и деньги за это платить?
Ну вот это вы зря wow казуальная игра там не надо кхм.. задрачиватся ! там прокачка персонажа идет спокойно и довольно таки быстро ..а насчет денег так это вообще не проблема 360р в месяц может себе любой позволить ! а если вам и этого жалко то мир мморпг явно не для вас :as:
там прокачка персонажа идет спокойно и довольно таки быстро ..
для задротов которые уже третьего персонажа прокачивают да, быстро. а любой новичок скажет что это долго, занудно и однообразно (хотя в линейке намного хуже)
а насчет денег так это вообще не проблема 360р в месяц может себе любой позволить !
позволить можно, а смысл то? я лучше их пропью или проем и то больше пользы будет
позволить можно, а смысл то?
+1
Считаю, за игру нужно платить только 1 раз - когда ее покупаешь. А платить каждй месяц за то, чтобы поиграть - это похоже на дойку коров :aq:
+1
Считаю, за игру нужно платить только 1 раз - когда ее покупаешь. А платить каждй месяц за то, чтобы поиграть - это похоже на дойку коров :aq:
дойка коров как раз показывает что у человека и коровы симбиоз он её кормит и содержит в тепле а она даёт молоко) так и с вов платишь в месяц 360р и получаешь качественную онлайн игру) :bd:
Dagnareck
04.11.2009, 17:40
дойка коров как раз показывает что у человека и коровы симбиоз он её кормит и содержит в тепле а она даёт молоко) так и с вов платишь в месяц 360р и получаешь качественную онлайн игру) :bd:
+1:ag:
вообще если бы ВоВ не был таким классным, наврятли столько игроков по всему миру платили и играли в него на оффе:be:
на 360 рублей что сейчас можно купить?)
купил игру за 1к, прокачал перса, одел его и продал за 3к, ну чем не бизнес? :be:
а казуальщина тратит деньги именно на такой вот бизнес :be:
на 360 рублей что сейчас можно купить?)
Я на эти деньги, когда учился на 1 курсе, неделю жил.
Вер†, +1, правда иногда не хватает, но все же лучше чем убивать целые дни сидя у компа играя в одну и ту же игру :bi:
Dagnareck
04.11.2009, 22:23
ну тут уже пошла тема о достатке :as:
а не о игре самой
з.ы. есть игроки ктр отдыхают там( я уже писал как после работы/учебы)
а есть ктр и правда там сидят сутками на пролёт)
а есть ктр зарабатывают на этом(продают персов, продают голд)
вот так вот:be:
но все же лучше чем убивать целые дни сидя у компа играя в одну и ту же игру
Кто сказал :as:
Всегда есть что-то другое, не единым вовом )
metranix
05.11.2009, 10:58
Я на эти деньги, когда учился на 1 курсе, неделю жил.
Пока я был хикки и жил один мне довали на неделю 1к.
700 улетали за вечер - 3 паачки сигарет и алкоголь. Остальное на неделю.
А 360 рэ в месяц - 15 рублей от обедо в среднестатистического человека =)
для задротов которые уже третьего персонажа прокачивают да, быстро. а любой новичок скажет что это долго, занудно и однообразно (хотя в линейке намного хуже)
позволить можно, а смысл то? я лучше их пропью или проем и то больше пользы будет
Ну знаешь ли я еще раз повторюсь если ты называешь задротством пару часиков в день провести за игрой то мир ммо рпг не для тебя т.к. любая другая ммо требует ГОРАЗДО больше времени нежели сейчас wow .. :aq:
В плане достатка так можно рассуждать бесконечно ... а смысл мне ехать на маршрутке я лучше пройдусь а деньги проем или пропью ...и т.д. польза есть всегда сидеть в не до игре на эмуляторе или получать удовольствие в течении месяца за 360 р .. :be:
Наш народ меня иногда просто убивает ..везде халяву подавай и самое главное сказать что это халява ! и все стадом попрут туда ... вот яркий пример ниже топиком аллоды - игра якобы бесплатная ...:as:
Death the Kid 8
09.11.2009, 14:42
Играл я в него...:as:года три точно))) Сначала на пиратке)) Затем перешел на оффу,качнул 2 персов...немножко оделся...и забросил тупо)) Не знаю,просто пропал во мне интерес к этой игре)) Тем более с того времени,я начал увлекаться серьезно аниме))
:be::be:
Только что очередной раз проходил trial of crusader 10. Пошёл с левой гильдой. Одновременно моя разГильдия также начала этот рейд инстанс. В итоге, мой паг положил всех боссов ровно за 17 минут, а то время как моя родная гильда добила нортрендских зверей за 16 минут :as: . Через месяц возвращаюсь на родной Спореггар :as:
ну с 17 минутами ты по моему загнул .. минут 40 занимет полное пхождение данного инста что в нормале что в героике... :bd:
А мне вот не везет опять запороли дидикейт инсанити /печаль ... самое обидное что не из за тупки кого либо из пати а тупой рандом ... а вообще это доставать по тихоньку начинает в 25 ке ивк вечно мешают лаги сервера да дисконекты сделать ферст кил с 50-ю попытками ... то хил вылетит те весь сервак ляжет ...не серьезно как то..:bp:
exeshka, эм, учитывая подготовку к боссам, заняло 30 минут. А так, Nortrend Beasts 6 min + Lord Jaraxxus 4 min + Faction Champions 2 min + Twins 2.20 min + aN00bArak 3.10 min
ну примерно считай. Это самый быстрый ран за всю мою жизнь. Гильда моя охреневала :) :ag:
ну если считать только время убийства босов то мы вообще минут за 15 постоянно пробегаем ... :bd:
HighTemplar
10.11.2009, 23:14
Чемпионы в ивк25 долго бьются, в сон аж клонит.
Dagnareck
13.11.2009, 00:07
ИК был бы суперский инст, если бы не вылетали игроки :as:
Haseo D. Rain
13.11.2009, 02:59
ну незнаю я особо игру осуждать нехочу, но я поиграл в вов всего месяц... прокачался до макс лвла, не офф канешно но и рейты ненамного больше офа, так вот прокачавшись до макс лвла я смысла в дальней игре так и непонял, что там нужно делать дальше просто фармить одежку дабы усмирить других игроков? Или бесконечно ходить на арены и бг (которые просто ужасно приелись спустя неделю!) я незнаток вова может там есть как в РФ какиенибудь интересные столкновения рас на расу? или осады как в ла2? (про инсты молчу ибо в каждой игре есть нечто подобное) Может на офе Бг по другому играют а не просто бегание от башни к башне с мелкими стычками в середине.... короче говоря интерес пропал очень быстро ибо развлеч себя было уже нечем...
осады как в ла2
Wintergrasp - каждые два часа, isle of conquest всегда, при наличии игроков. Довольно весело, как по мне. Хочу добавить, что кроме осад в Л2 ничего интересного и не было, зато происходили они, дай бог, раз в месяц.
интересные столкновения рас на расу
Недавно пришли наши 2 рейд группы - 80 человек - в столицу орков, Оггримар, и подняли весь сервер на дыбы. Лаги были жёсткие :bp: . Зато опять таки весело, мясо летело во все стороны.
Может на офе Бг по другому играют а не просто бегание от башни к башне с мелкими стычками в середине
Есть два типа БГ: random rash. Люди заходят на бг и тупо бегают, фармят хонор типа.
А есть pre-made - предварительная подготовка. Собирается 10-40 человек, некоторое время обсуждают тактику и так далее, и, как правило, 95% таких "примейдов" - win.
не офф канешно но и рейты ненамного больше офа
Вот тут я очень посмеялся. Если ты действительно считаешь, что офф отличается от частных серверов рейтами, то, позволь добавить, что ты очень глубоко ошибаешься.
Земля и небо, янь и хрень, пуля и говно.
просто фармить одежку дабы усмирить других игроков?
имхо, основная фишка макс левелов - это рейды против, во многом, исторических боссов, которые фигурировали с первого по третий Варкрафт и поэтому очень доставляют многих игроков во всём мире. А сейчас вот вот выйдет патч с цитаделью ледянок короны, где дадут возможность начистить рыло самому Артасу :as: . Ну, ты понимаешь, да? Если нет, иди играй в Гринд 2, тебя уже ничто не спасёт :P
имхо, основная фишка макс левелов - это рейды против, во многом, исторических боссов, которые фигурировали с первого по третий Варкрафт и поэтому очень доставляют многих игроков во всём мире
Угу, а что бы пойти их зафармить надо не хилую одежку которую надо месяцами фармить :aq:
Та боже мой, две недели героиков и можно смело фармить тотк 10
Dagnareck
13.11.2009, 15:05
было доказано :)
4 дня героиков, весь шмот за Эмблемы завоевания у тебя в кармане:ba:
metranix
14.11.2009, 05:42
Недавно пришли наши 2 рейд группы - 80 человек - в столицу орков, Оггримар, и подняли весь сервер на дыбы. Лаги были жёсткие :bp: . Зато опять таки весело, мясо летело во все стороны.
Ткач смерти в пятницу, 3 утра по мск? Оч весело было читать как наши материли алик в трейде и собирались идти на шторм в 5 утра =)
Ткач смерти в пятницу, 3 утра по мск? Оч весело было читать как наши материли алик в трейде и собирались идти на шторм в 5 утра =)
С тех пор как сняли запрет на создание 2х фракций на ПвП сервах это уже в порядке вещей. Я и сам получал ПМ'ы с угрозами и матами когда рескилил аленей в мрачном своде и на дейликах в Айс Кроун :-D Но самое веселое это конечно же дейлики у Ходиров, но это уже походит не на ПвП, а тупо избиение :-D
я играю в Европе, если что. Argent Dawn
metranix
14.11.2009, 19:14
я играю в Европе, если что. Argent Dawn
8к за лицуху бк в красивой коробчке с разворотом на липучке? мажооооорище =\
хочу найти пиратский серв ) опыт мморгп - ла2 3 года , пёрфект ворлд )) , аллоды , ну хз много ещё , в варик играл то ну сами знаете )) reign of chaos & frozen throne ., хочу погамать на пиратке , за игру платить не собираюсь если есть что то пишите в личку
metranix
15.11.2009, 00:03
хочу найти пиратский серв ) опыт мморгп - ла2 3 года , пёрфект ворлд )) , аллоды , ну хз много ещё , в варик играл то ну сами знаете )) reign of chaos & frozen throne ., хочу погамать на пиратке , за игру платить не собираюсь если есть что то пишите в личку
Их полно. Но офф всеравно лучше. 2 года играл на пиратках. Просто поверь...
metranix
8к за лицуху бк в красивой коробчке с разворотом на липучке? мажооооорище =\
Как узок и грустен твой мир.
За коробочки классик + бк я отдал 15 долларов, а за вотлк 40 долларов. И я живу в Украине, тут такими цифрами разве что покупка офигительного компа измеряется
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot