|
|||||||
| Изображения |
| Мои изображения |
| Загрузить изображения |
| Все изображения |
| К странице... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#10131 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Спойлер:
Надеюсь хоть туша у него не будет жирная как у дракона с ПХ
|
|
#10132 |
|
Юнга
97,000,000Регистрация: 01.06.2017
Ещё больше вопросов к тому, как Шанкс его победил. С размером как будто правда перебор, как вообще хоть кто человеческого размера должен это побеждать? Можно просто принять фул форму и шансы проиграть выглядят нулевыми. Причем важно что не из-за силы(она конечно тоже велика), а конкретно в этом случае из-за размера.
|
|
|
|
|
#10133 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Ты всё ещё не не понял, что в ВП только сюжет решает кто когда побеждает, сила персонажа далеко не всегда решающий фактор. Ода захотел , ВН выключился, ВВ стала сильнее, КВ не сработала и всё |
|
|
|
|
#10134 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 13.07.2023
TL;DR:
Это ты то к Гато с таким обращаешься? Я ему пункты дал, он до сих пор их никак не опроверг. Так что только абстракции.
Но и Ямато вдохновилась Оденом. Думаю что Локи просто так же останется защищать Эльбаф как и самураи Вано. Ну типо кто если не он, да и отплыви он - Морской Дозор свободно может устроить засаду, по типу Быка.
Орешником Клеткой всю Омэрику и поделом P.S. в 21:00 выступление Газманова
Отходняк...
Я считаю довольно важный вопрос. Пора переносить мангу в раздел хентай. Так вижу (с)
Ну типо найти свой Ван Пис... кое где ![]()
Честно говоря, ощущение, что в пабе побывал. Начиналось как убийство Гарольда и "объяснить Хаджрудину за 2 минуты", а закончили... за упокой... кого только мы не увидели...
Буду в лагере тех, кому понравилась больше тень, нежели конечный результат Какой-то фрик и похож на срисовку (хотя это наоборот по факту Тич в отца)
=Небесным драконам могут противосттоять только равные по чину=
Мне нравятся тот факт, что Ода показал до этого превращение Дорри и Брогги, и что к данному итогу реально можно было прийти (учитывая чтомы знаем что там был Сатурн ещё с флешбека Кумы, т.е. по факту и сам Иму)
Мнение не поменялось?
Гато, ставь на аву
я надеюсь там так же было 10 серий флешбека Оффтоп
P.S. можете записываттть меня в хейтеры кумы
Всмысле знак вопроса ![]()
Хотели и Бонни логию выдать, но вовремя передумали ![]()
ИМХО, вижу какую-то аналогию с Кизару. Тот тоже особенно волю не использовал (вроде бы), и всё время как-то несерьёзно вёл бой. Типо Аокиджи тренировался по методикам Гарпа + моложе.
Не сказал бы. Как показал Рокс, хоть Локи и не умер, вырубить его вообще никаких проблем у него не заняло. Так что максимум - больше живучесть, но вот ударить в ответку или заблокировать полноценно - вот обучаемый навык. Просто броня выступает первой ступенью что отсеивают таких как Луффи в Вано (до Удона), а если противником будет уверенный фруктовик - не поможет.
Это логика работает в обе стороны, лол. "Пробуждённый чит-ДП", а топовостью что-то не веет, хватило и 4 гира.
ъ Потому что Ода не удосужился его нормально показать? Если у Кайдо ещё могло согласиться дерьмовый АОЕшный фрукт, который в прямом бою только в гибридной форме поможет (просто доп прочность), то у Лин Лин с душками уйма использований можно придумать - особенно против мелких противников таких как Ло и Кид.
позорник коим всегда и был
Круговорот баланса в ВП ![]()
Если что-то произошло, то исключительно по воле Дофламинго (с)
А ты ответил за 6 минут ![]()
Золотые слова
Сколько нужно дофламинго чтобы поменять лампочку?
Считаю больше проблемой повествования. Типо если по хорошему взять всех детей БМ, чтобы прописать каждому историю, подвиги, прославления... на это уйдёт минимум один нынешний ван пис. Поэтому мы и получили с одной стороны Катакури, а с другой Смузи.
Ответил пока Всемогущий спит ![]()
My honest reaction на все рассуждения по поводу хаки
Советский сервиз во всей красе
Сейчас, не знаю очевидно ли, хоть понятно, что Иму сам появился, поэтому остров уже был не жилец. Вот ОЯГ надо было сохранить, поэтому ограничились Горосеями
Сначала пришёл Робот, они затерпели и ничего не сделали... Потом пришёл Рокс, они затерпели и ничего не сделали... Потом пришёл Фишер, они затерпели и ничего не сделали... Потом пришли революционеры, они затерпели и ничего не сделали... Потом пришёл Кума, они затерпели и ничего не сделали.... =ВЕРИТЬ В ИЗМЕНЕНИЯ?=
Оффтоп это пиратская традиция
Подумал над всеми претензиями, и пришёл к выводу, которым оправдывают Быка и Фуджитору: а как там сражаться? Шебек вообще не статист, горы рубит свободно. Столкновение с рыцарями = разрушение замка. Призвать форму горосеев - так они своими размерами всё расхерачат (не знаю насколько огромная тронная зала). А если сдерживаться, то скорее всего Шебек просто в ближней бою вырубит. И так даже не стелсом - его нет способа остановить без разрушений.
Ещё лучше!
Акции подросли. Или не акции... ![]()
"Разные весовые категории". Роджер, несмотря на крутость Рокса, остался пиратом - и по факту выполнил мечту каждого пирата (помимо бесконечных сокровищ и женщин) - проплыл весь мир. Но и Рокс добился успехов, будучи таким же пиратом, но больше в политическом смысле. Поэтому равняясь на пиратов - вспоминаешь Роджера, но так как читателю обозначили как зло - Иму, - вспоминается и "восхваляется" именно Рокс.
Ито-ито - чит-дп Воля не решает Кайдо - на шашлычок итд
Оффтоп
1. Рокс не прыгает 2. Рокс не сопротивляется паразиту 3. Рокс не использует волю 4. Рокс не использует меч 5. Рокс стоит на месте
И Рокс тут ни в коем случае не причастен. Особенно последующее раскрытие инцидента в Долине Богов.
Но ты ведь сам используешь это как аргумент. Никто не может провести = между их прочностями, а тебя выходит - вот ты и доказывай.
![]()
Там же где и нити его пробивают. Для тех самых "логичных людей": если Кайдо настолько тупой, что никак не защищается и его так легко победить - чего стоит победа над ним? По простому: если он не Йонко, а условный старпом, то какое достижение победить его? Это крыс из пушки растреливать.
Мыши плакали, но продолжали есть кактус... все мы... ![]()
И это пишет тот же человек, что и про Дофлу. Может Тича с Гато списывали? Тоже две личности, только одна слишком буйная
Тут! По итогу он сделал и одолел всех в соляново, но проблема в том, что Иму хитр0вы3банный демон и тут хаки не поможет. Всё просто.
Честно говоря, вообще не обращал внимание, а всю главу пытался вспомнить кто и чем знаметы Оффтоп
P.S. проиграл, не вспомнил
Подожди, а кто мангу-то оплачивает? Тот кто платит, тот и танцует, как говорится...
Да и не захочется... ![]()
Домашнее задание!!!
Так для тебя Лин Лин и Кайдо сами проиграли, несмотря на чёткий план найти Ван Пис. Сами во всём виноваты, поэтому конечно это кажется магией какой-то. Пока другим всё ясно, что никто кроме Луффи, и то с 5 гиром, и Зоро, и то с Энмой, никак не мог хотя бы противостоять ДАЖЕ старым Йонко, но при этом отступать не куда и сюжета для них дальнейшего тупо нет (или он зависит от их проигрыша), то для кого-то это "не защищаются/не умеют/тупые" и т.д.
Гато - Рокс, а мы - Роджер, Габан, Рейли, Гарп и т.д. ![]()
Не прогрузилось ![]() была у меня идея наделать сюда смайлов, хотя скорее стикеров, но сдохла
Удивлён слышать такие слова. Может быть и про сюжет когда-то будет...
Да, сёнен, но это уж слишком какой-то ДБ. Очень сомневаюсь на такой мув в ВП.
Для удержания японцев (а может и не только их) как раз таки наоборот нужно как можно дольше не давать взрослеть ![]()
Ч.т.д. в превосходстве воли над фруктами. Фрукты не обязательно с этого говно, но по факту на всех топов ими не напасёшься, а тем более выстраивать баланс способность1 < способность2 =< способность3 ещё хуже. Фрукты - другая категория, но чтобы войти в топы - обязательна воля, просто сам процент владения из-за фрукта может быть ниже.
Почему так мало обсуждается факт дружбомагии Иды? Ради сомнительной идеи дружить с другими народами похоронить традиции Эльбафа? Конченая мразь, поделом гниде Из этой оперы
Как много он об этом заботился до встречи с Идой? Или грабить = автоматически поддерживать стабильность?
С одной стороны, одних отсеяли страхом. С другой стороны, они сколько? Лет 20+ после исправления Гарольда не грабили, не убивали и не дрались (ну может максимум местные традиции) - навыков как бы и не осталось или забылись. С третьей стороны... Локализация? Типо это ж не весь Эльбаф, может где-то и остались воины, но не на этой ветке... Короче, "ДАЙТЕ ШАН(К)С" ![]() ![]() ![]()
Искренне интересно читать теории опосля всех событий. С одной стороны всё намудрено, а с другой - не так много информации чтобы понять что будет... ![]()
Ну не подчинённые, а скорее "партнёры". Рокс сам сказал, кто хочет - может оставаться и не идти в Долину Богов. Так что он просто тот, у кого был и план и идеи, а так каждый сам себе капитан.
Ну по факту он пират и так и есть. Типо мы же инфу со стороны МП или Йонко (что уважают силу) получали? Кто там о личности заботился/говорил... Не даёт жить мирно и спокойно (или выступает против МП) - значит плохой
Я так кекал, когда Ода добавлял таблички, особенно с Гарлингом, которого показали Горосеем буквально 20 глав назад, а тут - зачем объяснять когда вы их видели и кто это? Поэтому я максимизировал своё внимание на Роксе, БМ, Кайдо, БУ, Роджере и т.д. Всё остальное - лишь запонка для фона.
Мне нравится как все после раскрытия Рокса стали крыть ху9ми Роджера, которого совсем недавно выставляли свободным пиратом и самым сильнейшим ![]() ![]() ![]()
Ну на Ван Пис опоздал. Если так не осветит, то вообще жизнь зря прожил. Это для Кайдо как вариант умереть - да.
Превентивно ![]() Бей своих чтобы чужие боялись ![]()
И при чём не инфой какой-то, а тупо тем, что выставляют лучше/краше новых/старых персонажей.
а это ж Эффект Стрейзанд - если не сможешь отказать нормальной причиной, то могут понять что либо неудобен либо опасен на посту шичибукая.
Слава Богу, Святая Семья Нами сменила лица и хоть не по шаблону стали выглядеть ![]() ![]() ![]()
Я задавал эти вопросы когда ещё Горосеев только-только показывали: ведь не нужны быть умным, чтобы понять что 5 стариков, обычных людей, сидят уже 100+ лет на посту (предположительно) и никто из персонажей не замечает. Бессмертные демоны они.
Логичный ты наш, простое соотношение: кого из времён Роджера победили текущие фрукто-юзеры чтобы вот прям делать на этом акцент? При чём хотя бы старых, не праймовых. Вот когда покажут что можно одним фруктом без воли контрить топовых волевиков, тогда да - имеет смысл и про то что их мало, и про что не сражались, а так их просто больше стало, а до Нового Мира горстка добирается, которых ваншотят условным камусари.
Ну у него же зоан птицы? Общается наверное, птиц много, перелетают, рядом летают, что-то да видят.
Вот у кого сюжетная броня толще Тича. Единственное оправдание, чтобы не зарезать его со спины или тайно, что он может поставить птице в ж0пу будильник и сделать из неё бомбу, которая после взрыва разлетится на газеты с самыми грязными тайнами МП.
чем у Катакури ![]() Оффтоп
Едут в поезде двое — грузин и армянин и, вдруг, грузин говорит: — Грузины лучше, чем Армяне! — Чем? - интересуется его армянский собеседник. — Чем Армяне!
А потом сделают из неё самовар. В общем, всё что двигается и имеет дырки - можно брать в жёны. По кодексу Небесных Драконов (Иму разрешил)
А потом мне говорят что это я своё виденье манги делаю, а не исправляю косяки автора с опытом в 20 лет.
Ну конечно с "Пустую аркой" Оффтоп
аналогия на "Пустое столетие" в виде АДР. Скалинг которой происходит удивительным образом и сейчас (все ключевые персонажи либо пойманы либо устранены, а ГГ уже давно стали сильнее).
*Недовольно поперхнулся ранобэ в хантере* ![]()
А потом указываешь на подобное, а тебе отвечают, что "вообще-то манга для японцев". Всё больше убеждаюсь, что их надо в клетку Дофлы
А он инстинктивно заглушал, как шум/радиопомехи, своим КВ ![]()
Вот из-за таких манга и выходит в топы ![]() ![]() ![]() Лишь бы не обидеть - любую х3рню оправдывают оригинальной задумкой или "потому что кому-то зашло", видят одобрения и продолжают клепать такое же г. Выдать бы как какому-нибудь сериалу 1/10 пару выпусков и глядись может быть и изменилось бы что либо.
Потому что сделано просто как надо, без всяких приколов. Да, шаблон, но ведь проверенный временем.
cream pie?
И ведь сработало! На Локи, правда, но сработало же! ![]()
=те самые японцы=
Не считаю проблемой персонажа. Было бы это изначально - да, а так все претензии к пошлости - вопросы к Оде, почему именно только этот элемент он решил выделить и оставить. Не потерял же он память, не подменили же его, не выпил любовное зелье в конце концов!
А кто ему прописывает такое поведение без причины? Одно дело когда причина есть, но не раскрыта, но ведь причины нет. И вот про что я и говорю в контексте сюжета - если тебе не объясняют почему персонаж вёл себя по одному, а потом внезапно стал по другому - то это х3рня, а не сюжет.
Вообще отчасти противопоставление. Типо вот у нас грязные, бандитские пираты - а вот благородные рыцари. Поэтому гнать надо было изначально на небесных драконов или Горосеев.
Иронично, что я тоже сначала не увидел два нюанса
Тем-то кстати флешбек Локи и хорош. В любое другое время вообще ничего не терял, а тут столько... (не много, но по сравнению с другими)
![]() приходи к нам в джоджо
А знаешь как я расстроен? Вначале так вдохновился битвой с Крокодайлом, а потом... Мы получили волю и все их производные. Какой же кайф было потом читать хантера, где хоть и есть общая сила, но всё зависит от способностей и их выражения. В ДжоДжо вон до сих пор тема стандов и их применения. Так что не надо доказывать что фрукты - превосходство, когда повсюду воля.
У меня спартанцы это Marble Age ![]()
1. Стильное пальто 2. Розовый 3. В очках 4. Широкая лыба 5. Высокий 6. Накачанный 7. Походка пахана 8. Руки в карманах
Я правильно понимаю, что ты написал 23к сообщений уже ВО ВРЕМЯ того, как показали введение воли как основного элемента? И до сих пор ничего не смущало? Может надо было другую мангу найти? ![]()
Правильно, потому что там должна быть Рипли! ![]() ![]() ![]()
В этом и раскрывается Гарп. Защищать тенрьюбито - официальная работа и сомнительно чтобы он поступал ради такого. А вот защищать и взращивать таких как Аокиджи и Коби - вот цель ради которой он поступил. Так, чтобы их не казнили тенрьюбито, но и чтобы они противостояли таким как Рокс (конечно если таковые будут).
По факту - тенрьюбито просто потомки семей 20 королей. Но вот практического смысла от того чем они являются сейчас - ноль и даже отрицательный. Одна из сюжетных дыр почему они не приструнивают таких как Чарльз и не штурмуют их как Гарлинга, чтобы не поднимать народного гнева и не рождать таких как Драгон. Можно как бы оправдать, что они все ЧСВ, но... Я не придумал оправдание и это выглядит как просто создание проблемы на ровном месте. С другой стороны: откуда тогда браться Горосеям и Святым Рыцарям?
Видел более шакальную раскраску кабана и вроде понравилось, а тут... Наихудшая раскраска как по мне, такое чувство что клоунские хоррор-аниматоры....
\ Настоящие хойщики пираты не видят женщин месяцами. А тут сама пришла на пиратский остров! Шишка дымиться так, что МП думало Улей сгорел.
Ну одно дело когда там один, пару человек, но когда большинство пиратов, а она их на х... груди вертела, то по другому и не назвать? Санджи вот куколд и вроде бы никого не смущает
Честно - даже не удивлюсь...................
Возможно ответ был дан в последующих главах, я ещё не дочитал, но со смертью Гарольда и последующим заточением Локи - какой прок от Эльбафа? Ни силы, ни опасности. А сейчас вполне очевидно - пусть и слабые, но превратив в условных демонов - это неплохая боевая единица, особенно когда за жопу кусает РА.
радужные пид.... существа нетрадиционных ценностей
Страну-производитель/одобритель вспомните и всё встанет на месте. А может не только всё...
Проблемы г-едов*. Потому что одно слово - Рейли. Этого достаточно.
Реально изобрёл велосипед "Они не ограничиваются, просто не используют всю силу, чтобы не убить/поранить смертельно ГГ" ![]()
Самое интересное, что с представлениями всех 4 базовых Йонко, Ода справился на ура. Они внушают страх/силу/неизведанность/мощность. Но при этом люди просто это опускают, воспринимая только титул "Йонко" (чего естественно не достаточно) и как бы просто "ну не оправдала, вот такий Йонко" ![]() ![]() ![]()
Т.е. по факту читать свою мангу, а не произведение таковым каковым оно есть. С его откровенными минусами и плюсами. Стоит ли потом удивляться и "Йонко-Дофламинго" и другим шедеврам по типу шашлычка из Кайдо... ![]()
Довели! ![]() ![]() ![]()
Так по факту так и есть. Сколько читаю и перечитываю одно и то же, всегда первые два вопроса: а кто запрещает им пользоваться волей и откуда паверскелинг нитей от уровня АДР, чтобы игнорировать волю? "Приходится верить на слово", потому что гладиолус. Просишь привести самое простое - с кем сражался Дофламинго таким, кто был топом, или сам сражался с топом, чтобы понять уровень и провести аналогию/черту - так никого и не было названо. За то Кайдо, Лин Лин, Горосеи и сам Иму - на изи побеждаются... ![]()
Личность личностью, но если в бою противник - не Рокс, а Багги, то и будет он Багги, а не Роксом.
Ну встретиться с двумя руками Роджера... Не каждому такая честь ![]()
Какой три, тут весь форум не может принять его "топовость Дофламинго"
Если оставят растягивания и блевотные цвета - то да. А так ничего плохого не вижу, не в дефицитное время живём.
А как представился Драгон, чтобы его бояться? Ведь как акции Рокса взлетели после того, как сообщили что он убил адмирала. Так что кот в мешке
Правильно, нужно все 5 лярдов давать, чтобы показать невозможность контролировать ситуацию + признать опасней пиратор-топов.
Учительница проиграла Киллингему, боевой отряд проиграл страхам, Саул проиграл Соммерсу. Иму пришёл просто потому что слишком долго (мугивары задержали Гуньку). Так что правильный вопрос: всех ли гигантов? Как минимум меня волнуют древние гиганты откуда вторая жена Гарольда...
Если Луффи ещё мог играться, потому что им спешить ещё не надо было куда, то вот Зоро, который ваншотнул Луччи, когда подошёл Джимбей - смех
Так подожди, тут же один пердечный сриступ получил если казнят одного...
А зачем? Вот Рокс хотел захватить трон - его устраняем. А то что там Роджер нашёл Лафтейл - да и х3р с ним. Пока сидят у себя на островах без амбиций - пусть и сидят, других пиратов отпугивают.
Насчёт БУ: а что им до МП и Горосеев? Они все пираты и идут за одним - за сокровищем Роджера - Ван Писом. Тут поболее вопрос к тому почему за Робин никто не охотится или почему она так важна, что-то из такого. Кайдо и БМ аналогично: а что им до этого? Вступили они (или выиграли их) к Роксу только за сокровищами. Рокс умер - всё каждый сам за себя. Типо им МП выделило кусок земли где они бесчинствуют - и нормально.
Немного насру, но всё же: вот что и ожидалось увидеть от БМ и Кайдо в Вано (поскольку БУ был слишком рано, а Шанкс будет позже): да, пусть не такой лвл (и максимум не тот, и скинем на старость), но и их противники не бессмертные демоны - а просто худшее поколение. Но что мы увидели? Относительные новички в пиратстве вполне себе сражаются, а если получают/проигрывают то получают ещё один шанс. Тоже самое, что Соммерс бы после удара ваншотнул Рейли, а потом на равных с Роксом сражался. Ну чего - рыцарь же. ![]()
Делал намаз
Вот это да - какое-то реально днище пробито. Максимально молюсь (иронично), что это просто такой образ понятным нам, чтобы ктулх не придумывать и это не Дум какой-то будет...
Меня все ещё не покидает мысль, а какую версию услышал мальчик, который вроде умер от рака? Было ли там всё настолько плохо?
И казалось бы - да и х3р с ней, но ведь некоторые приписывают эти заслуги персонажу, а не сюжету, и строят на этом баланс... Вот что страшно ![]()
Пропитая башка, вспомнил того на кого извилин хватило
То что я и говорил Гато - когда ты вместо чтение/просмотра начинаешь себе задавать вопросы, а то и хуже - не находишь их, и вместо наслаждение занимаешься анализом, как Гато любит затыкать дыры самостоятельно, то это уже проблема, а не имхо.
А теперь добавь сюда количество глав, выход СБС про всякую ненужную х3рню и моя любимая вишенька - любимая еда новых Гигантов. Не воля, не навыки - А ЛЮБИМАЯ ЕДА. Поэтому минусы не добавляются, а умножаются просто такими фактами.
Луффи не Рокс и не Ника (пока что)
Никто не против, но если получается г - то получается г. Шаблоны - то что дают раскрыть ситуацию нормально с минимальными минусами, то что прошло проверку временем, по типу Сабаоди или Тоттленда.
И это на фоне Долины Богов, с безфруктовыми Роксом, Гарпом и Роджером. Хорошая шутка. Больше не шути, пожалуйста.
Из-за одного флешбека - мощно конечно. Но будем посмотреть.
Однако с таким превосходством фруктов, как это делает Гато, ему ничего не мешало просто оставаться на самой высокой точке клетки или уйти за неё. И в конце концов отбиваться, а не лезть нарожон. Будь здоровее, суть то не поменяется, ведь здоровье больше влияет на волю, чем на фрукт. Проблема ж не в этом, а в том, чтобы делать из Дофлы - Кайдо. Хоть 1 хп ему оставь - дальний крысиный бой - вот его стиль, а не милишка.
Для меня это все события до АДР, если честно ![]()
Да в принципе всё исперчано, всё остальное, додумки, спекуляции и фанбойство. Нет тут такой секретности, как была вокруг Рокса, чтобы можно было думать "а каким образом/почему именно так/как это связано". Да и она не нужна, Дофламинго чётко обозначен как манипулятор, вот и соответствующий фрукт сошёлся. Сила и тд ему не нужна, чтобы сделать то что ему надо - и это главное.
И тут Вы не поверите, товарищ следователь.... ![]()
Две больших сюжетиных затмили взор...
Останусь на стороне Нами/Робин, хотя бы красивые картинки посмотреть ![]()
Да позор тут не в том как выглядит и ведёт себя 5 гир, а что перед ними условно стоит Кайдо, который может и условно ваншотнуть (несмотря на регенерацию) и может блокировать/увернуться от всех атак. Где драма/нагнетение/хоть какой-либо интерес читать такое. Я уже предлагал - после вызова всех пятерых - напали бы на него и условно вывели с сюжета до момента когда они на корабль Гигантов попадут. И шанс блестать остальным мугиварам и реально угроза какая-то.
Вот бы скормить все его сообщения серафиму нейросетке и залогинить сюда как пользователя в отдельную тему... Чисто так троллить, если оригинал не байтиться
Золотой-блондин-дио Г0вн0-гунька Российский-шанкс и пёрпл гай из фнафа... Он свои страницы начал курить??? ![]() ![]() ![]()
Слим Шейди нервно курит в сторонке...
Отвечу на самое крайнее, что выдало нейросетть (удивительно за последнее время они стали намного качественней):
Так дома то с КВВ небось построенны ![]()
Так по факту так есть. 1. Сами Мугивары после этого стали сильнее 2. Великих достижений у команды Дофлы нет, кроме как защиты Дресс Розы от таких же статистов 3. Даже те кто встал на сторону Луффи тоже никаких достижений опосля не заработали (Бартоломео с0снул у Шанкса, а Хаджрудин уровень Дорри и Броги, но никак не Локи) Типо статисты на статистах, только вроде Фуджитора выделялся, но для меня он не чём пока что
К сожалению, приходится грешить и таким пользоваться. Говорить с таким убеждением, как форумчане, при том что это чистая Драгонбольщина и Ода может как угодно вертеть баланс, забывая силы или придумывая новые типы хаки, - вот чего я никогда в жизни не добьюсь. Завидую.
Это типо минусы, что недоработал ![]() ![]() ![]()
Я вот просто не могу найти в нём что-то что мне бы понравилось. С Арамаки та же херня, а Сакадзуки просто злой чел Поэтому и остаётся чилловый и прикольный Кизару и ах3ренный и мощный Аокиджи (по крайней мере такие впечатления он мне оставил)
![]() ![]() ![]() P.S. из резика
рил, мы грязные пираты-роксы, что хотим донести миру правду, а тенрьюбито нас затыкают ![]()
Ну там и вопросов меньше, нежели к форумчанину мужского пола, у которого сообщений больше чем у администратора....
Ну очень они трепетно относятся к искусству, что поняли это на какой год производства... 20ый? Хотя и один к одному тоже мало и будут растягивания, но хоть что-то лучше
И самое смешное, что выпускай серии вмещая по 2-3 главы, допустим раз в пол месяца, то и запас был бы, и темп был бы и серии по содержанию были хороши. Но это ж японцы...
Перекреститься и помолиться... Ну или круг из соли на крайняк…
Вот с этим не соглашусь, да у них повышенная базовая прочность, но если не развивать волю и не учиться биться - то будет как в первую встречу Локи с Роксом. Просто лёгкое начало, но на весь путь не особо влияет.
Что пока что не дало никаких привилегий?.. ![]()
Ну это ГГ, так что не считается
Поэтому понадобился специальный меч + всё равно тренировки
И при этом много путешествовать с БУ, победить Эйса и сколотить команду. Конечно можно сетовать что всё сюжет выдал, но тем не менее, это не наследство от Рокса Как по мне, принадлежность к кому-то или чему-то известному может дать хороший старт, но вот прям имб с начала и до конца в одном темпе нет никого.
Во-первых, нужно понять источник их сил. Во-вторых, как многие любят говорить - "оно им не нужно". Типо если им хватает уровня Йонко, что противостоять они могут только друг другу и все таковых четыре штуки, то зачем становится сильнее? Поделили территорию да и поделом. Сильнее нужно становиться при угрозе Рокса или при свержение МП, при том что подобного первому не существует пока что, а второе нах3р никому не интересно.
Если учитывать чётвертую стену - то да ![]()
Всё верно он говорил, просто появится фрукт который будет иметь иммунитет, хотя до этого ни одного такого не было и вот опять
Фотошоп. Не нами-формы. Ложь и клевета.
Какая манга, такой и СБС...
![]()
Относительно самой манги - прав Гато, где-то писалось что только с рождение. Относительно посыла/троп, то права Такара, потому что Санджи и Коби трудятся не меньше остальных владельцев. А на счёт наследственности, то думается, что неправильная логическая цепочка. Дети имеют КВ, не потому что родитель имеет КВ, а потому что они просто важные персонажи. Но это нужно поискать/доказать что есть противоположное. Ну типа если ты вводишь ребёнка важного персонажа, то как бы он должен быть как-то задействован и не быть столбом. А поскольку всё решается преимущественно битвами, то соответственно нужно КВ. Короче, Колонн получит КВ сразу после флешбека.
Думаю 1 на 1 смог бы, просто решил превратить чтобы дальше руки не марать + вот о чём подумал, что оправдывает поведение большинства тенрьюбито. Если для превращение нужно злость/гнев и все остальные негативные чувства, то как раз таки удобно иметь под рукой полигон нахальных, тщеславных и с чувством превосходства тенрьюбито. Понятно становится вся высокомерность Горосеев и Рыцарей, типо поддержка формы, иначе контакт между Иму и демонической формой будет разорван.
Что же будет после признания не топовости розового??? ![]() ![]() ![]() Я ещё пожить хочу
У меня для вас плохие новости... ![]()
а Дофла не победил Луффи. а его команда не победила Мугивар. а клетка не убила всех внутри их. а Фуджитора тоже не был побеждён.
Типичным инцелом, который говорит, что все бабы ш, только переложить на призму Ван Писа с розовым и шашлычком из Кайдо.
=ТО-ТО С ДОФЛАМИНГО ДОХ3РА ПРАКТИЧЕСКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ (0)= Я же попросил не шутить больше
Как по мне, это окончательно похоронило его бредни. Ведь если 99% фруктов можно просто законтрить соответствующим уровнем воли, то это уже победа. ФС и остальное - второстепенное, потому что можно разыграть и как сценарий с Ширью/Ло, так и другое.
Тут же ещё суть, что одни владельцы это Моне и Карибу, а другие Акайну (сражался с Белоусом), Кизару (пока не раскрыт, но на его технологиях работают пацифисты вроде) и Аокиджи (ученик Гарпа)
Всё-таки думаю, что в одной лиге, просто если брать на длинную дистанцию - то скорее всего да, победят эти четверо. Но если ты не топ, то тебе что с четвёркой, что с этими двумя - встреча = смерти/поражению.
Поэтому и были введены воля и эта всё ч3ртова система. Многое чему нельзя было бы сопротивляться, если бы не воля, а так как сражения как-то делать надо, а тем более производить скалинг и улучшение - она стала выходом.
Да просто сражений бы нормальных тогда не было, потому что без фанатизма стоял бы вопрос: если Ито Ито может такое, то почему [вставить имя фрукта] не может так? И опять же, тяжелее делать бои, масштабировать. Но почему же Дресс Роза получилась? Потому что Ода смог её продумать и реализовать.
1. Додумка от желаемого 2. Лин Лин в соло всю Онигашиму сносит, кроме Кайдо очевидно
Тоже додумка от желаемого. Нужно было бы что бы слёг от одного удара - слёг бы. К чему и был дан совет: от субъективщны - да, персонаж крутой, так просто не победить, от объективщины - нужно предоставить читателям, как достойного злодея. Ну вот слёг бы он от одного из этих сразу? Восхвалял бы ты его? Если ответ "нет" - то вот и причина почему не слёг.
Кайдо > Луффи (без пробуждения) > Дофла. Всё доказано ещё во времена начального Вано как бе...
Не знаю как другим, мне это стало очевидно как раз в Вано, а то и раньше (уже не помню, надо вспоминать когда читал). Типо любая система, что подразумвает общую силу для уравнивания или сравнения - чистая Драгонбольщина, особенно становится ясна вся беда после прочтение последнего. Но даже до воли это была - система наград, которая работает абсолютно сюжетно, а в реальности не раскрывает многих фактов и моментов.
К сожалению, это частный случай. Как это реабилитирует другие фрукты, что с0сут от воли?
Так нравятся то, что приводят этих двух-трёх-остальных, при условие, что либо фрукт изначально имба, либо возникают вопрос к другим фруктам: а почему они показаны не так же? И сомневаюсь, что подымется тема "Иму - второй Дофламинго, что на 1488% развил и изучил свой фрукт"
Потому что воля это Драгонбольщина и кроме местной камекамехи в виде камусари нечего и обсуждать? Это с твоей то стороны нужно оформить доказаттельства почему атака не сработает и какие примеры блокировки были. Потому что сейчас - только другие топы так могут делать.
(подсказка от Редона )
ХКВ очень хороший конкурент КВВ ![]()
Разве там не было, что типо одиночкам тяжелее выжить? Не то чтобы Михоук не размотал бы МД/МП, просто зачем ему эта морока? А на К-Г никто прям штурм не устроитт
Возможно так и было бы, если не остальные фруктовики, как в команде Рокса, так и среди Святых Рыцарей
Так алё, я первый, у меня ава с ним даже была ![]()
Скорее всего пиратстовала, была более активной. P.S. какой у неё вообще лимит, там же были одногодки вроде бы показаны? Она и по сей день рожала?
Вот тут соглашусь с Гато, это потому что вам так хочется. Это ж не день рождение было какое-то, просто все условия совпали ровно так, что каждый из них оказался на этом острове, и события произошли так, чтобы этот остров стал легендарным.
Как бы не было рояльно, если это можно так, но мне понравился такой ход Оффтоп
Ну как сказать напрягли... Из-подтишка вывели всех опасных (хотя бы старых проказников воинов), а потом явились на открытое поле и "атакуйте, мы тут!", предварительно связав тех же Мугивар. Уже не говоря о том, что они бессмертные. Копиум, в общем.
Сук, этого я не ожидал ![]()
А паразит как будет контрить? ![]()
Со своего опыта скармливал ему твои ответы, он сам признался что соглашается на всё что скажет пользователь, поэтому доверия нет (но я пользовался тем что при поиске вылазит, за другие модели не говорю) Рекомендую взять chatgpt (если получится) и настроить ему максимальный скепсис и тогда уж поговорить
Я пока что пришёл к условной "перезагрузке", как Зоро+Энма, - высвобождение потенциала Локи + сила молота + хаки всяческие. То есть +- что было и с Горосеями - и форму сняло и телепортировало обратно (мы же не знаем как это % от реальной силы Джой Боя) Оффтоп Оффтоп
https://www.tiktok.com/@seal_jan/vid...47502527679756
По факту попытался (текущая), но не с одним рыцарем... а ТРЕМЯ))
Пожалейте Гато, уже нервы не выдерживают. Столько эмоций за последние пол года... ![]()
Ну в общем, можно сказать что Ван Пис - первооткрыватель (наверное) и постоянный держатель этой "премии". Даже если говно, никто не пойдёт писать реальные отзывы (отсюда все остальные - проплаченные/от малолетних д, как завещал Гоблин), никто не пойдёт рушить рейтинги манги или аниме. На форумах по типу Катакури напишут и пойдут дальше. А без критики нет изменений (другое дело не срать на забытом форуме о том что всё плохо каждую главу).
Дайте главы и уже нас рать какой формат ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение: | Zurnak (14.02.2026) |
| WHITE&BLACK |
| Посмотреть профиль |
| Найти ещё сообщения от WHITE&BLACK |
|
|
#10135 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Мнение о чём?
Без понятия никогда не играл, и не смотрел прохождения.
Возражение по-существу будет.
Не нужно уподобляться Релоканту47. С вайбиком и постиронией |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#10136 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Да по-моему очевидно уже, что никакого полноценного боя у них не было, как-нибудь хитростью приковал или ещё что, потому Локи и называл его трусом
|
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (12.02.2026) |
|
|
#10137 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
или может локи просто переоцененный? габан который вообще не знает луффи ,доверился что тот его остановит в случае чего. Все что он знал о луффи, что резина победил кайдо, этого достаточно. Или кто то думает как некоторые на ВГ что локи намного сильнее кайдо, потому что победил стоячего ничего не делающего харальда? КВ луффи > КВ локи
2. Эльбаф 3. Вано 4. ОР |
|
|
|
|
#10138 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
равки
https://ww12.readonepiece.com/chapte...-chapter-1174/ если не открывается https://teletype.in/@miss_lis/WCC0LOxEhav |
|
|
|
|
#10139 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
одно не пойму , а что эпического в этом по мнение лэнса - На одной из самых эпических последних двойных страниц «Ван Пис» мы видим, как дракон Локи уничтожает все на своем пути и побеждает множество монстров
Оффтоп ![]()
2. Эльбаф 3. Вано 4. ОР |
|
|
|
|
#10140 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Теперь появился новый уровень сил - континент
БМ и Кайдо - уровень страны Адмиралы, БУ, Луффи, Локи - уровень континента. Добавлено через 2 минуты Я про масштаб Добавлено через 2 минуты Кому-то надо какие-то атаки придумывать, а Локи шагнул и разрушения, как у совместной ульты БМ и Кайдо Добавлено через 2 минуты То что Ода может слить Локи я не сомневаюсь, но факт остается фактом, персонажи пока не показали таких масштабов, чтобы Локи слить. Добавлено через 1 минуту Каждое появление Локи будет сопровождаться двойным разворотом? ![]() Там столько крутых ракурсов можно нарисовать Добавлено через 1 минуту
даже без каких-либо махинаций открывается по второй ссылке, наконец кто-то додумался перезаливать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
| Опции просмотра |
Линейный вид |
Комбинированный вид |
Древовидный вид |
|
|

2,000,000,000

даже без каких-либо махинаций открывается по второй ссылке, наконец кто-то додумался перезаливать.