![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#6711 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6712 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
на вг пишут про гарлинга и превратившихся в демонов статистов из клана дейви, про других ничего
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6713 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Ну дождемся главы. Поверить в то, что Рокс расхерачил не только самого Гарлинга ну и всю его команду совсем несложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6714 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Я уже могу выпить после такой новости? Спс.
Ирония судьбы. Решил попробовать нагнуть судьбу, а она иронично нагнула тебя и весь твой род.
Помню, я долго и жарко спорил с одним, что Белоус не предавал Шебека. Ибо его бы не сильнейшим назвали бы, а крысой века. Но... всё надо доказывать мангой.
В принципе, не туда Тич поступил на службу. Ой, то есть я бы тоже нагнул Линлин (и не только буквально), чтобы помочь своему капитану. Так что где-то во всём этом пиратском мире (беспредела и отсутствия нравственности) имеется зёрна благородства. Хотя скорее всего Кайдо сначала сожрал, а после такой... О, там драка, пойду на драку. Я ж по классу... Варвар! Добавлено через 6 минут Жаль, Гарп не прочухал своего сына с помощью ВН.
Сложно. Там их много, и у них всех скорее всего метки. А ещё всё надо делать на скорости, т.к. времени в обрез. С одной стороны гарп, с другой роджер, с третьей божки, с четвёртой сатурн, с пятой ещё кто-то, кого я мог забыть. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6715 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Чет мне ВООБЩЕ не нравится появление Иму в долине богов.
Конечно хайп все дела, возможно что то дельное от Иму увидим, НО Получается что Белоус видел Иму.А в последствии еще Роджер и Гарп скорее всего? Но пока не точно, поэтому обсудим Белоуса. Весь мир +- знает о Горосеях, и получается так, что даже если Белоус не знал про Има, он знал что МП руководят чудовища бессмертные, но в свои последние секунды он сказал что Ван пис существует? Ну серьезно ? Ничего более важного не забыл ? Кайдо и БМ после увиденного не могли объединиться 40 лет ? Ну и бредятина Абсолютно этот мув не нравится. Как будто перечеркивает старые куски манги Осталось сделать так, как предлагали ранее, чтобы Шебек оказался помеченным пламенем, и в целом можно крест на вп ставить По спойлерам 2/10 глава(+1 за окончание странствий Ямато)
![]() |
![]() |
#6716 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Самая бессмысленная история, до последнего надеялся, но ни к чему так и не привело
Я бы на такое посмотрел. W БМ, заботится о будущем детей
Ну вот и всё, никакого шрама он Белоусу не оставил.
Где-то ещё Роджер с Гарпом и должен их бой против Рокса пройти, или его вообще не было и это всё байки, а на деле все с Имом дрались?
![]() |
![]() |
#6717 |
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Crek81(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (07.10.2025) |
![]() |
#6718 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
Мне наоборот нравится появление Има, так как будет его хайп(надеюсь).
Роксы помогают Шебеку, всё возвращается к прошлому представлению о битве в долине, когда Роксы против Гарпа+Роджера бились, а никогда все Роксы предали Шебека. Добавлено через 2 минуты Неужели Им захватит самого Шебека? По-любому он должен захватить либо Роджера с Гарпом, либо Шебека. Что там должно случиться, чтобы была битва именно этих троих до смерти. Добавлено через 2 минуты Может условие захвата как-то связано с шантажом. Из-за шантажа близкими твоя воля падает и тебя проще захватить. Косвенно такое уже показывали: Оден, Кума. Тем и отличается Луффи(а теперь и Локи), что он не опускает руки и идет до конца, даже когда это опасно для кого-то. Добавлено через 3 минуты Кайдо собирал армию, у него даже по флешбеку завышенная самоуверенность. Скорее всего он действительно верил, что сам всех снесет. Да и рыцари пока чего-то стоящего не показали, при том Кайдо хотел подраться с Гарпом, который имеет больше ачивок, чем рыцари. Белоусу всё равно на всё, кроме семьи, ему и ВП не нужен был. Может я не прав, вроде так и было. Либо Им не так уж сильно похайпится сейчас, чтобы считать его угрозой. Всё же битва должна быть между Шебеком и Роджером+Гарпом. Добавлено через 1 минуту Да сейчас очевидно, что нет причин Роджеру сражаться с Шебеком до смерти, без постороннего вмешательства никак.
![]() |
#6719 |
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
мда...история на обложке об одном из моих любимых персонажей закончилась унылой фигнёй...вот история вообще ни к чему не привела, даже подбирание Ульти с П1 нафиг не сдалось без конечного результата
![]()
Этот пользователь поблагодарил Цезарь Клаун(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (07.10.2025) |
![]() |
#6720 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
А разве бессмысленные истории на обложках- это не норма? Добавлено через 2 минуты
Глядя на современные тайтлы, как-то не особо верится, что поможет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (07.10.2025) |