|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#8151 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Теперь нет ![]() ну некоторые точно да но некоторые не похожи на молнии
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (09.11.2025) |
|
|
#8152 |
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
|
|
|
|
|
#8153 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Ну я могу это допускать Но я теперь адепт своей идеи, что на Логии не работает КВВ, так шо склоняюсь к тому что нет
|
|
|
|
#8155 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Это очередное ваше "очевидно жи", да?! Роджер, Гарп, Белоус - они все просто куски мяса. Какими бы топами они ни были, стоит по ним попасть любому Скваду с мечом, при том без всякой Хаки и они будут пронзены насквозь. КВВ учат, если можно так выразиться - "простые смертные", которым не дано пробивать Бронетела. Гекко Мории, Куме, Дофламинго, Хэнкок - вся эта ваша КВВ не нужна! Им не нужна КВВ, что была у Роджера, Гарпа, БУ, Шебека, потому что они опасны другим. КВВ нужно было Луффи, чтобы наносить урон сквозь прочную шкуру Кайдо, данную ему и Линлин от природы - он её выучил, а юзать мог всего-то 3-5 минут с большими перерывами и удары он наносил тупые. Оден одной точной атакой, которая нормально так режет - уложил Кайдо (пусть не смертельно и тот ещё встал, но шрам-то оставил). Дофламинго 1 атакой - Древнему Гиганту ногу отпилил. У Дофламинго же нити аномально острые и режут что камень, что сталь, что бронетело, а ГЛАВНОЕ - их МНОГО. Дофламинго это условный 2-гир Луффи, который может атаковать нитями-"мечами" 1000 Ножен и слэшами Зоро. На Онигасиме ни Луффи, ни Зоро, ни Ножны - никто из союзников Альянса не был подобен Дофламинго в целом, только какими-то отдельными элементами. Дофламинго на ДР трижды так отделал Ло, что ему пришлось отлёживаться - на Онигасиме 2 Йонко били Ло и так нормально и не смогли уложить. У Дофламинго НЕТ БРОНЕТЕЛА, он получил удар Ред Хавка, Гамма Ножа, Лео Базуки по порванным органам и всё равно вставал из раза в раз, пока в конце по нему ККГ не ударили. И мне тут заявляют неоднократно после этого, что Дофламинго ляжет после атаки Йонко, которая полудохлого Кинемона свалить не может. Может быть у вас Дофламинго и пройденный этап, но по мне Одой он распиарен так, что он один стоит всего Альянса Самураев. И то, что у Оды Дофламинго в черновом варианте должен был вместо Линлин быть против Альянса - для меня свидетельствует как то, что Ода не вывозил просто битвы сразу с Кайдо и Дофламинго, в отличие от Кайдо и Линлин. В Вано показано с какой лёгкостью Арамаки корнями (которые мечами режутся, как дрова) уничтожил ПЗ Удона, Квина и Кинга. У Дофламинго нити ещё прочнее и он уже наглядно мимо проходя уничтожил армию, что на него попыталась напасть, а кроме того у него есть Паразит. Дофламинго уже всё доказано - ничего лишнего. Дофламинго не пройденный этап и не может быть таковым, потому что так называемые топы не показали, что когда-либо сталкивались и без проблем преодолевали то, что вообще может выкинуть Дофламинго. Роджер, Гарп, БУ не попадали ни разу ни во что, что было подобно Паразиту, чтобы показать что он может вырваться. Я не отрицаю, что КВВ может резать нити Дофламинго, как раз наоборот - я ВСЕГДА давал фору в виде того, что нити МОЖНО порезать и будут резаться, рваться ЛЕГКО. Но Паразит это другая песня, просто потому что это даже сравнить не с чем из того, что вообще кто-либо с чем-то сталкивался (кроме разве что того оцепенения от Сатурна, но эту тему и не развили, и не преодолели, так что не в счёт). А помимо Паразита ещё есть земля из нитей, которая стремится связать жертв - это не Соммерс, который создал колючий ковёр и атаковал Габана - Дофламинго сначала опрокинул жертву, затем связал, а потом атаковал. Никого подобного Дофламинго его уровня после него не появилось, ни как врага, ни как союзника. И даже во фб никто таковой не засветился как враг Роджера, Гарольда, Шебека, либо Гарпа. П.С. Я не заключаю Пари. Но мне интересно на счёт чего держишь пари ты. Раз уж ты запел, то скажи какой уровень не-топа покажет Дофламинго. Очевидно для меня ты подразумеваешь, что он проиграет кому-то или будет наглядно унижен кем-то незначительным, не топовым на тот момент. Кто же это будет? Кто-то из СвР? Зоро? Адмирал? Михок? Рейли/Габан? Кайдо (мало ли, освободиться и встанет на сторону Луффи...)? Командиром Йонко (вряд ли ты поставишь на это учитывая МФ, но всё же...)? Им не в счёт - его топовая команда даже ранить не смогла и капитана ихнего он считай ваншотнул. Так кем же?
|
|
#8156 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
|
|
|
|
#8157 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Да, очевидно, и да, это опять правда. И Гарп, Бу и Роджер - не просто куски мяса, а настоящие Топы. Сам автор называл их сильнейшими. Они не могут быть, как ты утверждаешь, абсолютно беспомощными перед персонажем, которого ГГ одолел ещё в 700ых главах. И вообще не важно, какими способностями он обладает.
А вот хз, если честно. Это может быть кто угодно. От бойцов МП до любого из бойцов йонко. Кроме Кросс-Гильдии, скорее всего, т.к. Дофла станет её частью - в этом я тоже уверен. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8158 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Ага... топы, которых пронзили/порезали статисты. Такие как безымянные палачи, Сквад, безымянные дозорные и Морган. Я не сказал, что они абсолютно беспомощные, но из Паразита они не выберутся, как не выбрался бы Санджи, как встал как вкопанный Джоз. Луффи даже прокачав ВН получил звуком от Апу. Так что если сказать тебе умного нечего - освободи меня от глупостей по типу "они топы и этим всё сказано".
А про "забраться повыше" Дофламинго просто так Магеллану сказал, да... Ода ещё ни разу не позорил Дофламинго (слава Иму) и позорить не будет - уж в этом я уверен. По крайней мере из раза в раз Ода особенно почтенно рисует Дофламинго. Даже за те словечки Ло - Ода немедленно наказал его пулей в тело. Так что с К-Г обломитесь.
|
|
|
#8159 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
А учитывая, что, как ты говорил, паразит невозможно почувствовать, отследить, то они не только не выберутся, но и не смогут не попасться. Т.е. они абсолютно беспомощны.
Вот только это не глупость, и думаю, ты ещё убедишься в этом.
О да, особенно почтенно.
Посмотрим)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8160 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Это при условии, что Дофламинго будет их ловить. Уж в этом плане Ода даёт его врагам фору.
Я прямо чувствую твой сарказм, вот только не понимаю к чему он. Добавлено через 46 минут +
А отрезание теней с вырубанием это типа не чит. Ваши претензии/капризы к тому, что некоторые ДП слишком читерные даже не смотря на все мощи демонстраций Хаки - нелепы и глупы в своей основе.
|