Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 08.11.2025, 00:21   #8091
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Хотя... тут не известно, знает ли сам Шебек это.

2 варианта:
1) у Има все таки не ДП
2) ВВ Шебека не достаточно чтобы нейтрализовать ДП Има (точно так же как было с Верго и Ло)
Цитата:
Первое. Шебек сейчас в монстро форме. Гигантский. Мощнейший. С КВ (ток не до конца понятно, она тоже что ли выросла или нет? Но скорее всего да).
И удары этой махины, этого исполина старается Роджер в одного просто остановить. Это по моему даже визуально ощущается, что оч.

Там скорее попытки заблокировать, в Итоге Роджер точно в таком же избитом состоянии что и Гарп
Цитата:
Второе. Гарп бьёт. Бьёт аж в саму рожу. И как бы ну... где эффект?
Понимаю, что там сейчас у Шебека х2 КВВ, но не знаю. Роджер терпит 2хФС и 2хКВ, и как бы вот. Вообще вроде при разнице мощи КВ, более слабая должна ломаться. Но то ли меч у Роджера особенный, то ли мощь КВВ Шебека растянулась по всему телу (но тогда бы и Гарп в лицо бил с последствиями).

И Роджер ему тоже 0 урона наносил, о чём он собственно сам и сказал
Цитата:
Третье. Роджер первым накидывает всяких умных вещей. Словно в очередной раз показывается, чем частники отличаются от гос. служащих. Тобишь одним надо мозгами шевели, чтобы держаться на плаву в этом мире. А другие могут чилить, и пусть старшоны за ним думают (а как известно из слов Рейли, КВ развивается с личностью).

А тут всё 1 в 1 как Эйс и Луффи. Эйс всегда был благоразумнее чем Луффи
Цитата:
А да. Ещё вспоминая прошлые главы, меня смутил один момент. Вот здесь Роджер бьёт по Гарпу, но как будто у него меч развёрнут. Словно он и не хотел убивать Гарпа.

Ну Наверняка и не хотел, и Гарп никогда не хотел убивать Роджера, и Рокса они убивать тоже не хотели

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 08.11.2025, 00:23   #8092
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А да. Ещё вспоминая прошлые главы, меня смутил один момент. Вот здесь Роджер бьёт по Гарпу, но как будто у него меч развёрнут. Словно он и не хотел убивать Гарпа.

Видно, что удар пришёлся по животу Гарпа, а нарисован момент после удара Роджера.
Старый 08.11.2025, 00:40   #8093
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Подождите... Роджер же нам ответ дал, как Оригинальная тройка Админов может быть наравне с Йонко, не владея КВ
Если только ВВ нейтрализует силу ДП, а КВ нет, значит КВ бесполезна против Логий

Понятное дело, что персонажи комбинируют ВВ и КВ, но возможно логиям даже так урон от КВ не наносится

Добавлено через 10 минут
Это же и объясняет почему Логия сильнейший и Редчайший тип ДП,
Потому что после введения Воли у всех, не понятно было в чем их преимущество перед парамециями или зоанами, а тем более мифик зоанами

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Patota вне форума  
Старый 08.11.2025, 00:42   #8094
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это же и объясняет почему Логия сильнейший и Редчайший тип ДП,

Миф.зоаны самый редкий.
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Patota (08.11.2025)
Старый 08.11.2025, 00:46   #8095
Nereida
Юнга
97,000,000

Nereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известности

Corazon не убедил, тем более что Роджер и Гарп нанесли даже одинаковый урон Роксу, вложив всю силу в свои удары.
Ода же прям специально весь флешбек выставляет их равными во всех сценах, где они взаимодействую между собой.
Nereida вне форума  
Старый 08.11.2025, 00:52   #8096
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Роджер точно в таком же избитом состоянии что и Гарп

Как раз за Роджера не удивлён. Потому как он же все удары контрит собой.
Почему же Гарп избит в кровь... не понятно. Ода не стал сильно акцент на нём делать. Возможно правда Гений сей манги сначала показал крутость Гарпа, а теперь и крутость главной изюминки ВП - Роджера.

Цитата:
И Роджер ему тоже 0 урона наносил, о чём он собственно сам и сказал

Я говорю о том, что Роджер 2х силу и 2х кв танщит противника. В то время как Гарп ну просто бьёт. Хотелось бы больше от удара.
Опять же да, КВВ Шебека не пробить. Но тогда почему КВВ Роджера не пробивается и меч не цокается в трещинах? Это странно.

Цитата:
А тут всё 1 в 1 как Эйс и Луффи. Эйс всегда был благоразумнее чем Луффи

Хотелось бы обмолвиться, что Эйсу ж было 20 лет, а Луффи 17. Но да ладно.
Я про то, что развитие личности всё-таки развивает КВ, как опять же сказал Рейликус. А умение думать, организовывать, и т.д. это всё таки навыки личности, которые надо ещё в правильной форме приобрести.

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Видно, что удар пришёлся по животу Гарпа, а нарисован момент после удара Роджера.

Тобишь Роджер уже успел ударить и меч уйти в сторону? А Гарп ещё бьёт? Как-то странно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
Corazon не убедил, тем более что Роджер и Гарп нанесли даже одинаковый урон Роксу, вложив всю силу в свои удары.
Ода же прям специально весь флешбек выставляет их равными во всех сценах, где они взаимодействую между собой.

Гигачад Роджер просто высушил руки, пока все удары Шебека принимал на себя. Вот поэтому у них с Гарпом и получились одинаковые удары.

Ну ладно. Допустим, да. Но показали в большей части гигачадом Роджера в этой главе. И я уже сказал выше почему.
Knight на форуме  
Старый 08.11.2025, 01:01   #8097
YO
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Тобишь Роджер уже успел ударить и меч уйти в сторону? А Гарп ещё бьёт? Как-то странно.

Что странно? На животе нарисована ударная волна от меча. Гарп не мог ударить на мгновение позже?
Странна твоя версия, так как ты не видишь удар на животе, так еще и для твоей версии Роджеру надо зачем то правую руку уводить налево и потом бить вправо, когда правой рукой бьют справа налево.

Добавлено через 2 минуты
То есть, здесь Роджер бьет слева направо правой рукой и это "не странно"? Но странно, что он бил правой рукой справа налево, Ода показал это ударной волной на животе Гарпа, а потом Гарп ударил кулаком?

Добавлено через 5 минут
Да даже не учитывая, что меч быстрее ударит, чем кулак, что Гарп ударил позже, я просто вижу рисовку Оды, где справа от живота нарисована ударная волна, а слева от живота сам удар, всё.
Старый 08.11.2025, 01:02   #8098
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Я про то, что развитие личности всё-таки развивает КВ, как опять же сказал Рейликус. А умение думать, организовывать, и т.д. это всё таки навыки личности, которые надо ещё в правильной форме приобрести.

Ну интеллектуальные способности не совсем личность все таки
Иначе Луффи бы (и Гарп тоже) особо КВ пользоваться бы не могли

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Patota вне форума  
Старый 08.11.2025, 01:05   #8099
YO
Стармех
1,000,000,000

Вот встреча двух персонажей, в начале боя Роджер берет и уводит правую руку налево, чтобы сделать удар слева направо? ЗАЧЕМ? Если он может как обычно ударить.
У тебя и эффекты от ударов не соответствуют, так еще и неестественные движения появляются у персонажей.
Старый 08.11.2025, 09:16   #8100
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

из-за этого фрейма многие и думают, что Гарп мощнее Роджера времен долины богов, мне тоже так кажется, но там разница прям минимальная

Добавлено через 1 минуту
Шебек силён - топ по силе и по выносливости, еще и защитную КВ показал, жаль, конечно, этого добряка
Рокс самый крутой, самый харизматичный, самый сильный, самый жосткий чел в истории. Никакой там Роджер, Гарп и рядом не стояли, Белоус вообще был в его команде, как и весь состав йонко. Рокс ходил на Мариджоа как на прогулку, схавал адмирала на изи, обоссал лоха Гарлинга, затыкал самого Белоуса, учил жизни самого Кайдо, шёл всегда первым в авангарде и не был плаксой
стим https://steamcommunity.com/profiles/76561198177171578/
шикимори https://shikimori.one/slabak
barokku вне форума  
Закрытая тема