Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 06.11.2025, 16:39   #8001
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

https://mangalib.me/ru/206--one-piec...2/c719?bid&p=6Вот тут было про количество Воли...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
YO (06.11.2025), Хьюстон (06.11.2025)
Старый 06.11.2025, 16:43   #8002
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...2/c719?bid&p=6Вот тут было про количество Воли...

Ну вот и всё, статист Чин сконцентрировал всю волю и всё равно проиграл. Дело не в кол-ве воли в кулаке, а в силе воле.
Ну или у более сильных больший запас воли. Так что в любом случае более сильные сильнее более слабых.
Старый 06.11.2025, 16:47   #8003
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Дофламинго выглядит сильнее Кайдо, потому что он гладиаторов убил

Дофламинго выглядит сильнее Кайдо, потому что Кайдо это стенка сарая, которую даже Кид с Киллером пинают, а сам Кайдо полудохлого Кинемона убить толком не может.
Дофламинго по крайней мере врагам ноги, руки, головы рубит. Кайдо 9 ножен атаковали и все 9 его так или иначе отпинали. У Дофламинго же есть приём и в виде свитка Райзо, и 1000 нитей, которые я не сомневаюсь войдут глубоко в тело Кайдо (нити управляются силой мысли, т.е. к ним не нужно прикладывать человеческие силы).

Дофламинго один может больше, чем все ножны вместе взятые. Ему не нужно КВВ, чтобы как Одену и Зоро резать Кайдо. Не нужно подбираться в упор, чтобы пробивать шкуру Кайдо, как это делал Ло. И Дофламинго не ограничен только землёй.

Луффи дубасил Кайдо 4 гиром, ну дубасил. А Оден без 4 гира чуть не обезглавил Кайдо, чисто поставив ему удачно один шрам. А от слэша Зоро Кайдо решил уклониться, т.е. бояться Кайдо есть всё же чего, а Хаки он всё равно не защищается и особо не уклоняется.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А в чём это проявляется? И если Гарп владеет КВВ, использовал ли он её против Кузана? И после всего этого, каковы шансы Гарпа против Верго?

В долине богов от кулака Гарпа исходили характерные для КВВ молнии, и от кулака Гарпа исходила характерная для КВВ молния, а не искры.
Что касается Улья, то вполне вероятно, что Гарп в Улье был как БУ в МФ, т.е. КВВ уже не бился и фиг знает почему. Удары Гарпа и Кузана наглядно в последствии показаны как равные из чего я заключаю, что Гарп Кузана КВВ не бил.
Бил ли Гарп Авало КВВ - тоже не ясно, КВВ не бьёт УВ, как условный Панч Э2.

Известно только, что Гарп на момент долины богов владеет КВВ. Зачем при такой силе как КВВ Гарп ещё для Чинджао ФС тренировал на 8 горах тоже мне не ясно (может быть не ФС, может КВВ, может ВВс1, может ВВс2 - я делаю вывод на основе тренировок Гарпа из фб с Кузаном, но как показано противостояние Гарпа и Чинджао так и показано (а Чинджао с его буром нормально так Лао Джи противостоял вообще без всякой Хаки и прокачанной ФС, чисто на боевом мастерстве (это ещё до его Боевой Пенсии))).

Что касается боя с Верго... КВВ это фигня на постном масле. Я после того, как Кайдо вдарил по Кинемону ей в неё не верю. Верго из себя крепкий чел - он без Хаки принял атаку ДН Санджи и всё, что вышло это короткое кровотечение из носа на один фрейм. ФС у Верго тоже приличный - его ФС не раскрыли, лишь кратко показали, когда Верго вдарил по Смокеру и погнул стальную стену за ним УВ. По скорости тоже не ясно - в конце концов Верго на варп сердца Ло хорошо так с расстояния среагировал.

У Верго КВ нет (официально), хотя то, что у Зоро есть КВ (его аура кровожадности теперь в мусорной корзине) а от Верго сбежал маленький кровожадный дракон - уже ни в чём уверенным быть не получается. Верго хотя не ученик Гарпа, а как по мне наиболее близкий по образу к Гарпу, если сравнивать даже с Кузаном и Коби. Кузан больше по ДП, а Коби ещё зелёный.
Старый 06.11.2025, 16:50   #8004
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
С Зоро этот момент тоже объясним, он вложил все Силы, поэтому Энма вытянул дремлющую в нём КВ

вот вот, я когда-то писал, что на кьюторю Зоро вложил все силы и туда попало еще КВ, поэтому он смог ранить Кайдо, а до этого он ему одной из сильнейших пробивных атак чисто оставил вмятину на шее (уязвимое место тела кста)
Рокс самый крутой, самый харизматичный, самый сильный, самый жосткий чел в истории. Никакой там Роджер, Гарп и рядом не стояли, Белоус вообще был в его команде, как и весь состав йонко. Рокс ходил на Мариджоа как на прогулку, схавал адмирала на изи, обоссал лоха Гарлинга, затыкал самого Белоуса, учил жизни самого Кайдо, шёл всегда первым в авангарде и не был плаксой
стим https://steamcommunity.com/profiles/76561198177171578/
шикимори https://shikimori.one/slabak
barokku вне форума  
Старый 06.11.2025, 16:55   #8005
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
КВВ это фигня на постном масле. Я после того, как Кайдо вдарил по Кинемону ей в неё не верю.

И не надо верить, КВВ сильнее, чем 4 гир с ВВ, который сильнее 3 гира с ВВ, который сильнее Базового Луффи с ВВ, который сильнее базового Луффи без воль.
То, что Кинемон выдержал удар, заслуга Кинемона.
Цитата:
ФС у Верго тоже приличный

Настолько приличный, что даже до силы Кайдо не дотягивает, а тот не просто силой ударил, но и волей по Кинемону, то есть удар Верго вообще не почувствуется.
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (06.11.2025)
Старый 06.11.2025, 17:04   #8006
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Что касается Улья, то вполне вероятно, что Гарп в Улье был как БУ в МФ, т.е. КВВ уже не бился и фиг знает почему. Удары Гарпа и Кузана наглядно в последствии показаны как равные из чего я заключаю, что Гарп Кузана КВВ не бил.

Какой же ты упорный)) Упорство, достойное лучшего применения, как говорится.
Ну да ладно, ты ведь помнишь, как мы с тобой заключили пари? Когда мы спорили о предсказательной силе твоих и моих взглядов на мангу.
Как минимум 3 пункта из него я выиграл:
1. У МП есть сила на замену шичибукай (серафимы).
2. У МП есть бойцы уровня йонко (как минимум, Иму).
3. У Гарпа есть КВВ.
Осталось посмотреть, как Дофла выйдет из тюрьмы. Вытащат ли его, или он самовытащится.
Цитата:
Что касается боя с Верго... КВВ это фигня на постном масле.

Просто какое-то обесценивание одной из важнейших сил Куска, причём сразу после главы о сражении ТОПов, где всё решает эта самая сила. Невероятное упорство, Гато. Словно чел, чью жену только что на глазах оприходовали, а он говорит, что не считается, т.к. это было в презервативе. Вот такая аналогия, вот примерно так это выглядит со стороны, Гато. Ну чтоб ты понимал, как ты со стороны выглядишь.
И ты так и не ответил, кстати, каковы шансы Гарпа против Верго. Ну скажи хотябы, выше они или ниже 50 процентов. А если иметь в виду прайм Гарпа?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
То, что Кинемон выдержал удар, заслуга Кинемона.

Я бы сказал, что это заслуга автора, и того, что манга для детей, и тут редко умирают.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
YO (06.11.2025)
Старый 06.11.2025, 17:07   #8007
YO
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Я бы сказал, что это заслуга автора, и того, что манга для детей, и тут редко умирают.

Он так на это напирает, как будто Дофламинго смог убить Кинемона
А я не верю в силу 4 гира, она не смогла убить обычного тенрюбито, которого с пистолета можно прикончить.
4 гир ниже по мощности, чем пистолет.
Получается во флешбеке Драгон с пистолетом сильнее, чем Луффи с 4 гиром
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (06.11.2025)
Старый 06.11.2025, 17:20   #8008
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Он так на это напирает, как будто Дофламинго смог убить Кинемона

Ну так он просто не был серьёзен с Кинемоном. Так-то серьёзный Дофламинго движением пальца отрубает голову Кайдо!
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
YO (06.11.2025)
Старый 06.11.2025, 17:40   #8009
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Какой же ты упорный)) Упорство, достойное лучшего применения, как говорится.
Ну да ладно, ты ведь помнишь, как мы с тобой заключили пари? Когда мы спорили о предсказательной силе твоих и моих взглядов на мангу.
Как минимум 3 пункта из него я выиграл:
1. У МП есть сила на замену шичибукай (серафимы).
2. У МП есть бойцы уровня йонко (как минимум, Иму).
3. У Гарпа есть КВВ.
Осталось посмотреть, как Дофла выйдет из тюрьмы. Вытащат ли его, или он самовытащится.

Так ведь у Кузана и Коби КВ нет, а они били как Гарп. Я не вижу особой разницы Панча Коби от Панча Гарпа по Авало, а тренировали они только ФС и без Хаки (тут как бы додумок не надо, Ода прямо сделал акцент на прокачке только ФС). Кузан и Гарп одинаково друг от друга отлетели. А само по себе КВВ в виде шара-взрыва не проявляется.

Я лично пари никакого не заключал.
1. Пока что сыроватая такая из себя замена, но допустим.
2. Им это и есть само МП, а никого другого уровня Йонко я там пока что не заметил. СвР предполагал, но они Йонко как-то побаиваются.
3. У Гарпа КВВ есть, а где она была в Улье?

Цитата:
Просто какое-то обесценивание одной из важнейших сил Куска, причём сразу после главы о сражении ТОПов, где всё решает эта самая сила. Невероятное упорство, Гато.

И ты так и не ответил, кстати, каковы шансы Гарпа против Верго. Ну скажи хотябы, выше они или ниже 50 процентов. А если иметь в виду прайм Гарпа?

КАЙДО С МЕГА-ФС, С КВВ НЕ ПРИКОНЧИЛ РАНЕННОГО ПОСЛЕ БОЯ С НИМ ЖЕ КИНЕМОНА!!! ВДАРИЛ, А ТОТ ЕЩЁ СТОЯЛ.

Кайдо КВВ вырубил только Луффи без ВН 1 раз - далее с ВН он уже его не вырубал КВВ, а бил не редко. Режим Берсерка не в счёт - там не только КВВ было, а ещё особая форма Гибрида в добавок к мега-ФС Кайдо и отключение ВН Луффи из-за вмешательства Агента.

Я не закрываю на это глаза. Я это помню и НИЧТО это уже не исправит! НИЧТО!
Я не отрицаю полезность КВВ (против таких как Кайдо и Линлин), но в целом я не понимаю пока что что само из себя владение КВВ такого крутого даёт юзеру. Прибавку к и без того мощным слэшам? Ну допустим.
А Демон Шебек вдарив по Линлин, Кайдо и БУ их всё равно не прикончил (очухались они шибко быстро).

Обсуждение Верго и Гарпа бессмысленно, т.к. прайм Верго мы не видели. Но если оценивать по показанному, что Шансы молодого Гарпа 75% победы, Гарпа из Улья 35%. Гарп как-то просто ранится по сюжету, хоть и вынослив, а Верго какой-то более из себя бронированный (ДН, Электрошок).

Мне плевать как ты меня оскорбляешь, но я не понимаю вашей точки зрения и мне она претит. Я как относился с недоверием, так и буду относится с недоверием.
У БУ во фб КВВ против Роджера, а в МФ её не видно, хотя против Шанкса он её юзал и дело даже не в том, что ДТС Хаки невидимая.
Я вот не могу сказать, что в Улье Гарп заюзал КВВ. Да даже по масштабу схватки Роджера и Гарпа против Шебека - они гору свалили. Получи даже половину такого удара Авало - должна же была бы быть какая-то яркая реакция (я не об ударе в голову, а о том первом, что он вдарил по острову).
Старый 06.11.2025, 17:44   #8010
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Словно чел, чью жену только что на глазах оприходовали, а он говорит, что не считается, т.к. это было в презервативе.

Я вижу примерно так же, ток не жену, а самого чела :D
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (06.11.2025)
Закрытая тема