Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 23.10.2025, 09:10   #7251
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

От комбо атаки 6 топов (среди которых еще и БУ есть) я ожидал бы чего-то типа комбы грехов в конце манги, но ода как всегда насрал в штаны.
В принципе там и бой рокса с гарольдом тоже омг снесли пару деревьев.

вспоминаешь энеля, испаряющего острова, вот когда ода реально мощь показывал, не то что пару ссаных домов снести для топа в нынешнее время

черт, да атака соплей гандзуя в главе масштабнее чем комба топов...

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп

Последний раз редактировалось FaiFly; 23.10.2025 в 09:31
FaiFly вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (23.10.2025), Evil Phil (24.10.2025)
Старый 23.10.2025, 09:24   #7252
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
*БУ бил УВ - видно по позе. Я придерживаюсь позиции, что нематериальные атаки Хаки не зарядить (руку можно, как при ударе по Сакадзуки, а УВ нет, но БУ бил Има без прямого контакта).
*У Рокса КВВ есть - во всяком случае Кайдо причислял Шебека к таковым (причисляемые Роджер и БУ могли позже этим овладеть, а Шебек скоро умрёт).
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1001?bid&p=4
*У Гарпа я по прежнему считаю, что КВВ нет, т.к. от кулака искры, а не объединённая жирная молния.
*У Роджера ВВс1, ВВс2 или КВВ понять не могу - КВВ чётко показано у него позже (может в следующей главе нормально покажут).

А как тогда объяснить то, что у Роджа, БУ, Гарпа и Рокса перед комбо атакой по ИМУ одинаковые молнии? Никто из них не использовал КВВ? Или они не одинаковые? МНе вот кажется, что примерно одинаковые.
Хьюстон вне форума  
Старый 23.10.2025, 09:29   #7253
Shinkan
Боцман
46,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Чёт тотальное разочарование все эти бои топов. По показанному они не сильнее какого-то Санджи
Shinkan вне форума  
Старый 23.10.2025, 09:34   #7254
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

вот иму это прям чисто какая-то черная жижа, живой силуэт. У него еще и кровь не идет от атак, прям как логия регенит, не как деды и рыцари где видно что их ранят.
может те теории про какую-нибудь космическую логию/логию бездны это правда?

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума  
Старый 23.10.2025, 09:37   #7255
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

А я вам говорил, что появление Иму в долине богов это никому ненужный мув
А вы не верили

Уж лучше бы Шебек с Роджером тупо за сокровища сцепились

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 23.10.2025, 10:23   #7256
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я придерживаюсь позиции, что нематериальные атаки Хаки не зарядить

Зоро слэшем на расстоянии Моне порезал.
Старый 23.10.2025, 10:46   #7257
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А как тогда объяснить то, что у Роджа, БУ, Гарпа и Рокса перед комбо атакой по ИМУ одинаковые молнии? Никто из них не использовал КВВ? Или они не одинаковые? МНе вот кажется, что примерно одинаковые.

Я не вижу одинаковые молнии, я вижу неполные фреймы из которых ничего не понятно и какие-то искры. Я не вижу молнии-искры целиком.
Я вижу что у Гарпа их несколько, а для меня это неопределенность. Чёткая КВВ это одна молния или раскол небес - 50% для меня ничего не значат.
Искры бывают от разных атак, т.е. искры выглядят одинаково, а то чем атакуют разное кто-то может атаковать ВВс1, кто-то КВВ, кто-то ДП, кто-то ВВс2 - у кого что, а искры одинаковые. Но то, что искры одинаковые для меня не вывод о том, что бьют одним и тем же.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Зоро слэшем на расстоянии Моне порезал.

Это материальная атака - Зоро атаковал мечом и Хаки передается через взмах, а сила ДП исходит не от рук, а от магии самого ДП.
Старый 23.10.2025, 11:35   #7258
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Предположу, что...
Кайдо бьёт огнём.
Роджер КВВ. Потому как ещё на моменте замаха видны молнии. Правда в самой атаке они пропали.
Шебек КВВ на расстоянии. Как это он делал когда-то против тех же кораблей Дозора.
Белоус ещё на момент подготовки начал исходить молниями, так что удар у него хоть и на расстоянии, но бьёт так же думаю ещё и КВВ. Собственно, не могу предположить, что до этого он бил просто мечом (без КВВ) по Роджеру в 1161 главе, и потому только от одного Роджера исходили молнии. Хотя вроде в отличии от битвы будущего (фб 966 главы) у них клинки с Роджером скрестились (или может ракурс такой).
С БМ не понятно. Но скорее всего тоже имеется КВВ. В меньшем правда количестве. Этим подразумевается 2 фрейма:

Что забавно, во время самой атаки только от Белоуса и Гарпа исходят молнии. А ещё за Гарпом начали шлейфом идти молнии, а то вечно тыкали в то, что они обычно у него во все стороны идут. Хотя когда это у нас обычная вв начала молниями исходить, не понятно.

После ж атаки я правильно понял, что Им испустил свою КВ? То есть совместная атака героев не смогла никого с пеной у рта оставить, а вот атака Има да? Лол. Хотя в этом можно найти оправдание (как сказал Габан, с КВ можно работать по всякому, и при этом даже не вредить своим).

Ещё забавно, что в последней атаке Шебека не было показано молний. Тобишь чел уже бил чистой ФС. От усталости что ли. И интересно, можно ли было КВВ покрыть своё тело, чтобы защититься от атаки Иму.

А, ну и в принципе Ода показал через совместные фреймы перед атакой, у кого есть скорее всего КВВ, а у кого ещё нет. В каком-то смысле эта некая аналогия тому, что показали про старпомов в цветной страничке. Мол, вот они, КВ юзеры (включая будущих) против великого Зла. И пока ДП имеет превосходство.

Добавлено через 5 минут
А. Может быть даже так, что у Има фрукт похож на силу Тоби. Тобишь в нужный момент он становится нематериальным, и может поглотить любой урон. Точнее разрывает на секунду связь со своим телом или может использует высшую форму призрака. И только люди с высшим ВНом могут что-то попробовать сделать. И то не факт.
Knight вне форума  
Старый 23.10.2025, 11:38   #7259
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Я пока не хочу вглядываться, подожду качество

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 23.10.2025, 11:43   #7260
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я пока не хочу вглядываться, подожду качество

У тебя на аве Гарп использует молнии Минков. Видимо, шерстлявый мужчина по натуре.
Живи с этим.
Knight вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (23.10.2025)
Закрытая тема