|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#7251 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
От комбо атаки 6 топов (среди которых еще и БУ есть) я ожидал бы чего-то типа комбы грехов в конце манги, но ода как всегда насрал в штаны.
В принципе там и бой рокса с гарольдом тоже омг снесли пару деревьев. вспоминаешь энеля, испаряющего острова, вот когда ода реально мощь показывал, не то что пару ссаных домов снести для топа в нынешнее время черт, да атака соплей гандзуя в главе масштабнее чем комба топов... Последний раз редактировалось FaiFly; 23.10.2025 в 09:31 |
|
|
|
|
#7252 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
А как тогда объяснить то, что у Роджа, БУ, Гарпа и Рокса перед комбо атакой по ИМУ одинаковые молнии? Никто из них не использовал КВВ? Или они не одинаковые? МНе вот кажется, что примерно одинаковые. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#7253 |
|
Боцман
46,000,000Регистрация: 13.05.2012
Чёт тотальное разочарование все эти бои топов. По показанному они не сильнее какого-то Санджи
|
|
|
|
|
#7254 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
вот иму это прям чисто какая-то черная жижа, живой силуэт. У него еще и кровь не идет от атак, прям как логия регенит, не как деды и рыцари где видно что их ранят.
может те теории про какую-нибудь космическую логию/логию бездны это правда? |
|
|
|
|
#7255 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
А я вам говорил, что появление Иму в долине богов это никому ненужный мув
А вы не верили ![]() Уж лучше бы Шебек с Роджером тупо за сокровища сцепились
|
|
|
|
#7256 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Зоро слэшем на расстоянии Моне порезал.
|
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (23.10.2025) |
|
|
#7257 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Я не вижу одинаковые молнии, я вижу неполные фреймы из которых ничего не понятно и какие-то искры. Я не вижу молнии-искры целиком. Я вижу что у Гарпа их несколько, а для меня это неопределенность. Чёткая КВВ это одна молния или раскол небес - 50% для меня ничего не значат. Искры бывают от разных атак, т.е. искры выглядят одинаково, а то чем атакуют разное кто-то может атаковать ВВс1, кто-то КВВ, кто-то ДП, кто-то ВВс2 - у кого что, а искры одинаковые. Но то, что искры одинаковые для меня не вывод о том, что бьют одним и тем же. Добавлено через 1 минуту
Это материальная атака - Зоро атаковал мечом и Хаки передается через взмах, а сила ДП исходит не от рук, а от магии самого ДП.
|
|
|
#7258 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Предположу, что...
Кайдо бьёт огнём. Роджер КВВ. Потому как ещё на моменте замаха видны молнии. Правда в самой атаке они пропали. Шебек КВВ на расстоянии. Как это он делал когда-то против тех же кораблей Дозора. Белоус ещё на момент подготовки начал исходить молниями, так что удар у него хоть и на расстоянии, но бьёт так же думаю ещё и КВВ. Собственно, не могу предположить, что до этого он бил просто мечом (без КВВ) по Роджеру в 1161 главе, и потому только от одного Роджера исходили молнии. Хотя вроде в отличии от битвы будущего (фб 966 главы) у них клинки с Роджером скрестились (или может ракурс такой). С БМ не понятно. Но скорее всего тоже имеется КВВ. В меньшем правда количестве. Этим подразумевается 2 фрейма: ![]() ![]() Что забавно, во время самой атаки только от Белоуса и Гарпа исходят молнии. А ещё за Гарпом начали шлейфом идти молнии, а то вечно тыкали в то, что они обычно у него во все стороны идут. Хотя когда это у нас обычная вв начала молниями исходить, не понятно. После ж атаки я правильно понял, что Им испустил свою КВ? То есть совместная атака героев не смогла никого с пеной у рта оставить, а вот атака Има да? Лол. Хотя в этом можно найти оправдание (как сказал Габан, с КВ можно работать по всякому, и при этом даже не вредить своим). Ещё забавно, что в последней атаке Шебека не было показано молний. Тобишь чел уже бил чистой ФС. От усталости что ли. И интересно, можно ли было КВВ покрыть своё тело, чтобы защититься от атаки Иму. А, ну и в принципе Ода показал через совместные фреймы перед атакой, у кого есть скорее всего КВВ, а у кого ещё нет. В каком-то смысле эта некая аналогия тому, что показали про старпомов в цветной страничке. Мол, вот они, КВ юзеры (включая будущих) против великого Зла. И пока ДП имеет превосходство. Добавлено через 5 минут А. Может быть даже так, что у Има фрукт похож на силу Тоби. Тобишь в нужный момент он становится нематериальным, и может поглотить любой урон. Точнее разрывает на секунду связь со своим телом или может использует высшую форму призрака. И только люди с высшим ВНом могут что-то попробовать сделать. И то не факт. |
|
|
|
|
#7259 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Я пока не хочу вглядываться, подожду качество
|
|