Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 29.10.2025, 00:15   #7521
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
А можно пустить Санджи под Доми Реверси и забить на проблему ради "гы-гы-гы".

Всё решается просто: кухарь узнает, что Им - женщина, и растекается безвольной лужицей. Но Имка даст ему демонический скин и +100 к крутизне, так что он какое-то время покрасуется. Пока Джимбей не потушит его огоньки и не сделает пластику лица кулаками. Справедливость восторжествует - будет Саня ходить с фейсом Дюваля!

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Бафон (29.10.2025)
Старый 29.10.2025, 05:55   #7522
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Санджи уже игнорирует законы физики и ногами лазерные лучи пинает и уничтожает, надо будет и реген обойдёт на силе любви
Старый 29.10.2025, 05:57   #7523
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Честно говоря, я не хочу, чтобы у Санджи была КВ.

Я просто не считаю Санджи достойным КВ.
И то, что показано в Арке Баратти и Арке Тотлэнда по моему это доказывает.
КВ это врожденный стержень. Я не могу припомнить ни одного неуверенного в себе КВ-юзера.
А Зефф как раз и говорил, что Санджи этого стержня не хватает.
По этой же причине я не считаю Коби достойным КВ.
Старый 29.10.2025, 06:02   #7524
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
По этой же причине я не считаю Коби достойным КВ.

Зэф вроде как говорил наоборот что у Луффи есть тот самый стержень и он знает ещё одного такого паренька с таким же стержнем и что тот должен присоединится к Луффи.

Добавлено через 1 минуту
Че за фигня на форуме? Печатаю с клавиатуры а текст после отправки как будто Т9 переделывает. У кого-нибудь есть такое?
Старый 29.10.2025, 06:08   #7525
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Зэф вроде как говорил наоборот что у Луффи есть тот самый стержень и он знает ещё одного такого паренька с таким же стержнем и что тот должен присоединится к Луффи.

Нет, Зэфф не так говорил
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...?p=4&ui=460981
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=14&ui=460981
И вот как раз поэтому я и считаю, что Санджи КВ не достлин, т.к. дух-то у него есть, а вот с решимостью проблемы.
Я не видел ни одного КВ-юзера, что вели бы себя, как Санджи или Коби.
Старый 29.10.2025, 07:38   #7526
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И то, что показано в Арке Баратти и Арке Тотлэнда по моему это доказывает.
КВ это врожденный стержень. Я не могу припомнить ни одного неуверенного в себе КВ-юзера.

Уверенность во многом зависит от жизненного опыта. Персонаж, который обрел уверенность в себе, пройдя определенный путь развития, нормальная ситуация
Ниже ты сам привел в пример страницу, где Зефф говорит, что у Санджи есть внутренний стержень, но он его сдерживает.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...4&ui=460981://
Цитата:
И вот как раз поэтому я и считаю, что Санджи КВ не достлин, т.к. дух-то у него есть, а вот с решимостью проблемы.
Я не видел ни одного КВ-юзера, что вели бы себя, как Санджи или Коби.

Странная логика. Как по мне, так человек, прошедший путь развития, чтобы что-то обрести, достоин этого больше, чем тот кому это досталось просто потому что.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение:
Бафон (29.10.2025)
Старый 29.10.2025, 08:07   #7527
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А нынешняя КВ - это просто ширпотребная срань.

Им, Джойбой, Шебек, Белоус, Кайдо, Гарп- ну да, куда им до Санджи ахаххахах
Цитата:
Санджи для битвы с рыцарями придется выучить КВ, то мне просто будет обидно за Зоро.
Это просто не серьезно, что чел, который излучал КВ с момента своего первого появления, оказался настолько тупым, что смог родить КВ с дичайшим трудом и только с помощью кесарево волшебным мечом.
А бровастенький гений изучит КВ за 5 минут с горящей жопой, потому что надо.

АААаааааааааааа, как только Санджи выучит КВ(что невозможно, можно выучить КВВ, когда у тебя КВ, но не саму КВ), то КВ станет показателем гениальности)
Только Зоро не учил КВВ, он даже не знает, что это такое, он без обучения смог атаковать КВВ.
И никакого излучения КВ с начала манги у Зоро не было, да даже у Луффи не было.

Добавлено через 3 минуты
Если у Санджи и есть КВ, то он её из тройки последний использует, настолько тупой видимо, по логике фанатика Санджи.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Странная логика.

Потому что Санджи этой логики не показал, вот она и странная, Гато 2.0 ахаххаха

Добавлено через 3 минуты
То есть, надо стереть личность Санджи и написать ему новую,а потом дать КВ и это будет достойнее персонажа с личностью, которая у него уже есть.
Зачем вообще нужен Санджи, если есть уже другие персонажи, которым личность менять не надо.

Последний раз редактировалось YO; 29.10.2025 в 08:14
YO вне форума  
Старый 29.10.2025, 08:09   #7528
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Есть ли защита от демонического контроля Има, если даже Рокс попался...
Mysterio вне форума  
Старый 29.10.2025, 08:45   #7529
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Есть ли защита от демонического контроля Има, если даже Рокс попался...

ты нашел где спрашивать. У нас до сих пор даже защиту лунарианцев нечем пробивать

глав 500 пройдет и усоп воспротивится превращению как и остальные

Добавлено через 22 минуты
гдей фей живет, что у него все работает, у меня даже ВГ не работает, что им аниме сайт сделал. И ладно раньше ВПшка работала нормально, сейчас даже этого нету

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Crek81 (29.10.2025), Evil Phil (29.10.2025), Юрий Бонд (29.10.2025)
Старый 29.10.2025, 08:45   #7530
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет, Зэфф не так говорил

Там же как раз на Санджи намекается, что он тот кретин который сдерживает свой внутренний стержень
Цитата:
Странная логика. Как по мне, так человек, прошедший путь развития, чтобы что-то обрести, достоин этого больше, чем тот кому это досталось просто потому что.

Не в Ван писе к сожалению, всю идеалогию "старайся и добьёшься" испортили на "Родись особенным и добьешься"
Кайдо - Родился монстром
БМ - Родилась монстром
Шанкс - Сын Святого рыцаря
Луффи - Реинкарнация Джой боя, клан D, Сын самого разыскиваемого преступника в мире(так по крайней мере драгона в манге называли), Внук Легенды Дозора
Зоро - Потомственный Самурай из Вано
ЧБ - Сын одного из сильнейших человек прошлого времени, клан Дейви
Да Даже Санджи, оказался Генно-модифицированным

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (29.10.2025)
Закрытая тема