Просмотр полной версии : Михоук
Darklurker
28.05.2017, 21:04
В манге и датабуке он стоит рядом с Вистой
И с Шанксом.
этот тот островок в "раю" с обезьянами?
Какая разница, где? Вон Капитан Багги спокойно в "аду" тусит.
Вон тут ваш самый смешной муги уже кинул свой перевод
А ты на английском посмотри.
Разумеется, ведь логия и парамеция - одно и тоже, да?
В случае Требола, его путали с логией.
2ndRWalcon
28.05.2017, 21:23
Ввиду способности некоторых парамеций превращать все тело и/или части окружения в вещество и спокойно переносить атаки, разрезающие на много частей, их действительно можно перепутать с логией. В свое время был удивлен, что тот же магеллан - внезапно, парамеция (против него таких атак не было показано, но по рисовке заметно, что гидра и тело - из того же яда).
Сходными с обладателями логии методами пользуются мр.3 и доффи, создавая копии, куклы и превращая части себя в воск/нити.
Если бы джоз сумел отрастить алмазную руку, тоже можно было бы перепутать с логией.
Наверное, самый характерный признак логии - ударом без ВВ их не застать врасплох. Требол проворонил почти все атаки, которые были показаны против него, но после атаки Усоппа сразу восстановился, не понеся повреждений. Только после разреза Ло распался надолго.
Aidash, не нужно жалеть форум, я понимаю что тут основная масса совершенно невменяемых, но и поговорить есть с кем. Я всего-лишь освоился, не более. Так что жалейте лучше себя.
Azhag добавил 28.05.2017 в 20:29
И с Шанксом.Да нет. :)
Какая разница, где? Вон Капитан Багги спокойно в "аду" тусит.Ну так о чем и речь. Хотя тоже мне сравнили, пф. Багги - соперник Шанкса и член команды Роджера. Нашли с кем равнять мусор вроде Михавка.
А ты на английском посмотри.
Да и так помню, но так и быть завтра посмотрю еще раз.
Кто? Читатели? Не те же самые что Михавка ставят на уровень с Шанксом и все отговорки всех провалов Михавка "да он просто не хотел, да он просто не старался"? :)
Darklurker
28.05.2017, 21:35
Багги - соперник Шанкса
Как и Михоук.
Кто? Читатели?
http://e4.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page11.png
Багги - соперник Шанкса
А Санджи - соперник Зоро?
Darklurker
28.05.2017, 21:41
В манге и датабуке он стоит рядом с Вистой.
Что же тогда Виста не отразил слеш Михоука, а пришлось Джозу его останавливать?
dzeta, а как вы оцениваете Михоука в контексте Йонко, Адмиралов и комдивов?
Позже отпишу,как минимум не считаю его сильнейшим,также как белоуса сильнейшим человек,так же как кайдо сильнейшим на планете.И если добавлять не считаю зорро = луффи,но я не огорчусь если все окажется не так.
А Санджи - соперник Зоро?Они примерно равны по манге, как и их учителя. Санджи чуть уступает.
Azhag добавил 28.05.2017 в 20:51
Что же тогда Виста не отразил слеш Михоука, а пришлось Джозу его останавливать?
А почему я должен искать ответ на этот вопрос? Нет, с таким уровнем диалога мне становится скучно...
Превращает предметы в произведения искусства.
Кстати, какие будут пробуждения у Диаманте и Йолы? Их фрукты уже воздействуют на предметы.
Чем отличается сушение Крока от способности фрукта Смузи?
Масштаб скорее всего.
У Крока это доп абилка. У Смузи - основная.
Azhag,Была ли причина пропадать после сообщения от вашего семпая?. :da:
Так, чо происходит. Разорванный муги и разлетевшийся на кровавые запекшиеся ошметки шут.Хм.
https://img.gazeta.ru/files3/525/5708525/iStock_000018794250Small-pic668-668x444-26197.jpg
А это любопытно.
Darklurker
28.05.2017, 21:59
А почему я должен искать ответ на этот вопрос?
Потому что ты считаешь их одного уровня. Вот если бы Виста заблочил тот слеш, я бы тоже считал их таковыми.
dzeta, вы о чем вообще? О_о Иногда мне кажется что тут натурально люди в каком то своем мире обитают, мне непонятном.
dzeta, вы о чем вообще? О_о Иногда мне кажется что тут натурально люди в каком то своем мире обитают, мне непонятном.
Ничего не знаю,но после этого сообщения, вы перестали заходить на этот форум.
Потому что ты считаешь их одного уровня.
Боюсь спросить, иии что? Боже мой, это ведь восхитительно с другой стороны. Настолько жалко и абсурдно, что восхитительно! Порой просто удивляет что способны сгенерировать эти ребята, боже. :)
Простите, но раз уж такая песня, то можно встречный вопрос? :)
Почему удар Михавка по Луффи отбил Даз Бонс, а не Шанкс? :fu:
Azhag добавил 28.05.2017 в 21:05
Ничего не знаю,но после этого сообщения, вы перестали заходить на этот форум.Эээм... Я даже не знаю как это вообще комментировать, и нужно ли. Вы точно нормальный?
Эээм... Я даже не знаю как это вообще комментировать, и нужно ли. Вы точно нормальный?
А вы?Я ведь просто спросил о причине почему вы не заходили 2 недели на форум.Просто отметил странность,что вы перестали заглядывать на этот форум,после того сообщения и больше ничего такого.
Monceber
28.05.2017, 22:13
Просто отметил странность,что вы перестали заглядывать на этот форум,после того сообщения и больше ничего такого.
Чет непонятна связь, можно взять аналогично любое сообщение любого пользователя отправленное примерно в тоже время. :au:
Darklurker
28.05.2017, 22:19
Почему удар Михавка по Луффи отбил Даз Бонс, а не Шанкс?
Шанкса не было в Марике на тот момент.
Чет непонятна связь, можно взять аналогично любое сообщение любого пользователя отправленное примерно в тоже время. :au:
Да можно,просто показалось странным,что активный участник написавший 1000* сообщений за 2 месяца,просто пропал.Если все так и было,я бы не обратил на такое внимание.Обратил именно из за этого диалога https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=977010#post977010
Шанкса не было в Марике на тот момент.
А, т.е. только в этом проблема?
Azhag добавил 28.05.2017 в 21:28
dzeta, ух, повеяло массонской ложей и рептилоидами. Уверен у вас есть шапочка из фольги. :)
Darklurker
28.05.2017, 22:33
А, т.е. только в этом проблема?
Ещё зависит с какой силой атаковал бы Михоук.
Ещё зависит с какой силой атаковал бы Михоук.
:perv: Что еще? :)
Azhag, C НП что ли?;Думал выдержите,что я явно вас переоценил.Или это монс под двумя акками сидит
C НП что ли?;Думал выдержите,что я явно вас переоценил
НП, это какой-то мертвый форум, с которого сюда перебралось какое-то количество форумчан, это я уже знаю :) Что конкретно я должен был выдержать по вашему мнению - не знаю.
Но вот про шапочку из фольги вы так и не ответили :)
Azhag,Ну и зачем вы мне пишите?У вас уже есть товарищи с нп,им и пишите^^
Monceber
28.05.2017, 23:20
Или это монс под двумя акками сидит
Я под четырьмя сижу :sd:
"разлетевшийся на кровавые запекшиеся ошметки шут"
Мне вот интересно почему эта фраза выделена жирным, при чем тут Айдаш?
Я под четырьмя сижу :sd:
Прост под другими ты мало сидишь и пишешь коротко.
Мне вот интересно почему эта фраза выделена жирным, при чем тут Айдаш?
С каких пор тут айдаш?Он что в ранге у грима поднялся?
Monceber
28.05.2017, 23:36
Прост под другими ты мало сидишь и пишешь коротко.
Только ты уточни под какими именно я сижу, чтоб я более равномерно с них писал и не палился. :ag:
Скаких пор тут айдаш?Он что в ранге у грима поднялся?
Ага
Секундочку, вроде же шут был собачкой раньше, а псина - хомячком?
Marimo13, повышаем обоих за заслуги.
Только ты уточни под какими именно я сижу, чтоб я более равномерно с них писал и не палился. :ag:
Тут только за рекламу банят,а также основу грима по кулдауну. А все кому надо уже зашли в профиль.
Ага
Думал у него уже расширение,как жалко
Они примерно равны по манге, как и их учителя. Санджи чуть уступает.
Тебе похоже вчера совсем поплохело, раз на вопрос о том, является ли Санджи соперником Зоро, втираешь какую-то левую дичь. Я задал простой вопрос, а ты мне об их учителях. Совсем бедняга захлебнулся ненавистью к Мишане :)
Позже отпишу,как минимум не считаю его сильнейшим,также как белоуса сильнейшим человек,так же как кайдо сильнейшим на планете
Интересно. А для чего тогда Ода награждает их титулами, если персонажи не соответствуют им?
По учителям судить о силе это совсем бред больных на голову. У Робин учитель Драгон был, только ее чет никто капитаном мугиваров не ставит. Да и Михавк>Рейли
похоже чего-то путного от вас ждать так и не стоит? :) Эх, давайте попробуем чуть позже, когда наберетесь ума, ладно?
Попрошу граждан засвидетельствовать мою блестящую победу.
П.С. Обязательно, как только замечу что ты выучил новое слово, кроме "имхотня".
я понимаю что тут основная масса совершенно невменяемых,
Какое все-таки из тебя мразотное ЧСВ поперло
Интересно. А для чего тогда Ода награждает их титулами, если персонажи не соответствуют им?
1.Для хайпа.За былые заслуги.
2.Если так посудить,то зоро никогда не победит михоука,никто не победит кайдо 1x1,ни один человек не способен победить белоуса или(мужчина).
3.Про равенство персов из датабуков: а=б,если а умрет,б все также будет равно а
castaway
29.05.2017, 09:05
2.Если так посудить,то зоро никогда не победит михоука
Это с фига ли?
Если так посудить,то зоро никогда не победит михоука,никто не победит кайдо 1x1,ни один человек не способен победить белоуса или(мужчина).
Что значит никогда? Михоук сказал в начале манги чтобы Зоро превзошел его, после того как тот познает самого себя, мир и тд. Т.е. Михоук сильнейший до тех пор, пока не появится человек, который превзойдет его меч. На данный момент таких мечников не показано
По учителям судить о силе это совсем бред больных на голову. У Робин учитель Драгон был, только ее чет никто капитаном мугиваров не ставит. Да и Михавк>Рейли
Эт с чего бы Михавк>Рейли?
Murcielago
29.05.2017, 09:49
Иногда нужно понимать скрытый смысл, который автор даже и не скрывает на самом деле. Шанкс появился на войне - админы, главком, ЧБ дали заднюю. Просто появлением. Михавк максимум Висту тормознул. Не, это безусловно круто, учитывая аналогов Висты, но не более.
Эт с чего бы Михавк>Рейли?
Я так понял он имел ввиду нынешних. Миха лучший мечник в расцвете сил, Рейли старик. Какие могут быть шансы у Рейли?
Ух, как тут бомбят с михавка, а ведь он даже не смог победить Висту. :hx:
Что значит никогда? Михоук сказал в начале манги чтобы Зоро превзошел его, после того как тот познает самого себя, мир и тд. Т.е. Михоук сильнейший до тех пор, пока не появится человек, который превзойдет его меч. На данный момент таких мечников не показано
1.а)Т.е. если михоук сдержит обещание,зоро сразившийся с михоуком его превзойдет,б)в противном случае зоро предстоит более сложный путь.
2.Я понял вы оцениваете текущее состояние мира,в котором персонажи с представлеными титулами являются сильнейшими в действительности.Их могут превзойти только персонажи,которые их победят в манге по де факту,а до тех пор они слабее?
3.Как вы понимаете "мечник спобный победить михоука"Насколько силен должен быть такой персонаж?
Я так понял он имел ввиду нынешних. Миха лучший мечник в расцвете сил, Рейли старик. Какие могут быть шансы у Рейли?
У Рейли времен Маринфорда - огромные. Он Кизару если и уступает, то только по выносливости. Михавк на данный момент ничего такого не показал.
Darklurker
29.05.2017, 11:29
а ведь он даже не смог победить Висту.
Вы хотя бы новое что-нибудь придумайте, а то скучно читать одно и тоже.
2.Я понял вы оцениваете текущее состояние мира,в котором персонажи с представлеными титулами являются сильнейшими в действительности.Их могут превзойти только персонажи,которые их победят в манге по факту,а до тех пор они слабее?
3.Как вы понимаете "мечник спобный победить михоука"Насколько силен должен быть такой персонаж?
1. А как еще? Иначе какой смысл в этих титулах? Еще вариант, конечно, когда сами обладатели титула признают свое поражение
2. Этот персонаж должен быть мечником. Т.е. например, если бы БУ и Михоук сразились до тс 1 на 1 и последний проиграл, наврядли бы он лишился титула
У Рейли времен Маринфорда - огромные. Он Кизару если и уступает, то только по выносливости. Михавк на данный момент ничего такого не показал.
Михоук проседал по выносливости чтоли? И что показал такого Рейли, что ставит его выше Михоука?
Darklurker
29.05.2017, 11:35
Михавк на данный момент ничего такого не показал.
Кайдо тоже, но ведь никто не сомневается в его силе. А хотя автор сказал, что Кайдо, в отличие от Михоука, проигрывал.
Вы хотя бы новое что-нибудь придумайте, а то скучно читать одно и тоже.В моем блокнотике записано что михавк днище не способное победить днище висту, давайте фаперки усатаго, парируйте и плачьте.
1. А как еще? Иначе какой смысл в этих титулах? Еще вариант, конечно, когда сами обладатели титула признают свое поражение
2. Этот персонаж должен быть мечником. Т.е. например, если бы БУ и Михоук сразились до тс 1 на 1 и последний проиграл, наврядли бы он лишился титула
1.Как от званий?Контр-адмирал,Виц,Адмирал,Адмирал флота.Т.е. уходят на покой?Как если бы умерли от старости?
2.Т.е последний не теряет титул т.к у первого он значимей?
Darklurker
29.05.2017, 12:05
В моем блокнотике записано что михавк днище не способное победить днище висту
А в блокнотике Оды записано, что Михоук - сильнейший мечник.
Тебе похоже вчера совсем поплохело, раз на вопрос о том, является ли Санджи соперником Зоро, втираешь какую-то левую дичь. Я задал простой вопрос, а ты мне об их учителях. Совсем бедняга захлебнулся ненавистью к Мишане :)
Вам лучше не делать выводы. Даже не пытайтесь, не ваше это :) А то уже наделали до "Михавк - сильнейший в мире на уровне с Кайдо и Белоусом". Хотя он просто мусор у них под ногами.
К Мишане нет никакой ненависти, хороший середняк, как Иванков или Виста. В меру пафосный, в меру трусливый, в меру умный. Все в нем неплохо в общем-то.
Azhag добавил 29.05.2017 в 11:08
Паули, если вы себе за цель ставили показать насколько низок ваш уровень способности к конструктивной дискуссии, то вы безусловно одержали блестящую победу. Но я бы на вашем месте этим не гордился.
Azhag добавил 29.05.2017 в 11:09
что Михоук - сильнейший мечник.
Что ничего не значит, если ты неспособен победить Висту. Прошу прощения что влез.
Darklurker
29.05.2017, 12:14
Что ничего не значит, если ты неспособен победить Висту
Так сильнейшим же не надо ничего доказывать. Это Висте надо было победить Михоука, даже не победить, а задержать. Полного боя мы не дождались, Михоук не был побеждён - Михоук всё ещё сильнейший.
Михоук проседал по выносливости чтоли? И что показал такого Рейли, что ставит его выше Михоука?
Рэйли на равных стоял с адмиралом, вертел головой во время боя и показал, что может его ранить. У Михавка большая выносливость вообще крайне сомнительна, поскольку он дрищеват.
castaway
29.05.2017, 12:38
Рэйли на равных стоял с адмиралом, вертел головой во время боя и показал, что может его ранить. У Михавка большая выносливость вообще крайне сомнительна, поскольку он дрищеват.
Адмирал к тому же заявил, что тут нужна подготовка. Ах да, Рейли же еще добавил, что в свои года еще и топшича помимо админа ушатал бы.
Mysterio
29.05.2017, 13:09
Вообще, Михавк слишком много налажал для йонку левела. Я не о Луффи сейчас, а о том, что его сконтрили Виста и Крок, не завалил Даз Бона сразу и тп.
Так сильнейшим же не надо ничего доказывать. Это Висте надо было победить Михоука, даже не победить, а задержать. Полного боя мы не дождались, Михоук не был побеждён - Михоук всё ещё сильнейший.Да ради бога, Михавк все еще сильнейший мечник. Только не нужно этот мусор тащить на уровень старпомов, адмиралов и тем более йонко.
Azhag добавил 29.05.2017 в 12:17
Адмирал к тому же заявил, что тут нужна подготовка. Ах да, Рейли же еще добавил, что в свои года еще и топшича помимо админа ушатал бы.Хочу добавить что там еще был Сентомару, уровень которого неизвестен.
Darklurker
29.05.2017, 13:24
Только не нужно этот мусор тащить на уровень старпомов, адмиралов и тем более йонко.
Так я его и не тащу на эти уровни, его уровень - уровень сильнейших в мире. Катакури, Марко, БМ, админы туда не входят. Этот уровень пока только у 3 персов.
Так я его и не тащу на эти уровни, его уровень - уровень сильнейших в мире. Катакури, Марко, БМ, админы туда не входят. Это уровень пока только у 3 персов."Сильнейший в мире" - это когда сильнейший в мире без поправок. А то вот в мире явно есть "сильнейший в мире шахматист".
Да и по сути Михавк просто напросто лучший фехтовальщик.
Ладно, я что-то и так слишком много времени потратил на обсуждение этого мусора.
Головой вертели оба. Рейли вообще то хотел помочь мугиварам, но ничего не мог, когда Кизару его без шансов удерживал и говорил о том, что там и без него справляются. А ранил Рейли Кизару, когда второй забил на старика. Так себе достижение... НО! Такого даже Марко с Вистой не добились. Т.е. Рейли покруче старпомов йонко, но это и так очевидно было
Хах, дрищеват? В смысле?
1.Как от званий?Контр-адмирал,Виц,Адмирал,Адмирал флота.Т.е. уходят на покой?Как если бы умерли от старости?
2.Т.е последний не теряет титул т.к у первого он значимей?
1. Я различаю звания и титулы. Звания/статусы служат для того, чтобы указать принадлежность к какой-либо группировке и они не имеют абсолютного мирового масштаба. Т.е. Адмирал - сильнейшая боевая единица МД, но это не значит, что они автоматом сильнее или слабее Йонко. Йонко - 4 самых влиятельных пирата, котопые живут в НМ. Это не значит, что они автоматом сильнее или слабее любого Адмирала. А вот титулы сильнейших это чисто индивидуальные достижения/характеристики. И их обладатели выше всех в своей категории независимо от статуса/звания. Именно благодаря титулу я могу утверждать со 100% уверенностью, что Йонко БУ был сильнее любого Адмирала. Про Шанкса и БМ такого сказать нельзя
2. Ну во-первых, да, титул БУ более глобальный, во-вторых, БУ не зовется мечником. А значит Михоук так и остается сильнейшим среди мечников
Darklurker
29.05.2017, 13:35
Сильнейший в мире" - это когда сильнейший в мире без поправок
Таких пока нету, есть только сильнейший мужик, мечник, существо.
А то вот в мире явно есть "сильнейший в мире шахматист".
Пока нету.
просто напросто лучший фехтовальщик.
Сильнейший мечник в мире - Sekai Saikyō no Kenshi.
Ладно, я что-то и так слишком много времени потратил на обсуждение этого мусора.
Что-то часто вижу упоминание этого слова от тебя, дворником устроился работать?
Что-то часто вижу упоминание этого слова от тебя, дворником устроился работать?Вы тааакой остроууумный! Прям "шутки за 500". :perv:
Сильнейший мечник в мире - Sekai Saikyō no Kenshi.
Ты думаешь, что он обратит на этот факт внимание? Скажет имхота и все. В общем зря стараешься
Головой вертели оба. Рейли вообще то хотел помочь мугиварам, но ничего не мог, когда Кизару его без шансов удерживал и говорил о том, что там и без него справляются. А ранил Рейли Кизару, когда второй забил на старика. Так себе достижение... НО! Такого даже Марко с Вистой не добились. Т.е. Рейли покруче старпомов йонко, но это и так очевидно было
Хах, дрищеват? В смысле?
1. Я различаю звания и титулы. Звания/статусы служат для того, чтобы указать принадлежность к какой-либо группировке и они не имеют абсолютного мирового масштаба. Т.е. Адмирал - сильнейшая боевая единица МД, но это не значит, что они автоматом сильнее или слабее Йонко. Йонко - 4 самых влиятельных пирата, котопые живут в НМ. Это не значит, что они автоматом сильнее или слабее любого Адмирала. А вот титулы сильнейших это чисто индивидуальные достижения/характеристики. И их обладатели выше всех в своей категории независимо от статуса/звания. Именно благодаря титулу я могу утверждать со 100% уверенностью, что Йонко БУ был сильнее любого Адмирала. Про Шанкса и БМ такого сказать нельзя
2. Ну во-первых, да, титул БУ более глобальный, во-вторых, БУ не зовется мечником. А значит Михоук так и остается сильнейшим среди мечников
Рэйли до ТС вполне может быть круче старпомов йонко. В смысле комплекции. Даже Зоро крупнее.
1. Но титулы сильнейших в дисциплинах (меч, лук, ружье, хаки) не говорят о том, что нет сопоставимых конкурентов. просто на данный момент у конкретного человека титул не отобрали.
Эра великого Окаинума закончилась? Бу все таки сильнее?
Кстати, а ведь действительно, титул Михавка некому оспорить. Особенно если учесть, что он тусуется на острове в раю.
Darklurker
29.05.2017, 13:53
Только не нужно этот мусор тащить на уровень старпомов, адмиралов и тем более йонко.
Хотя он просто мусор у них под ногами.
И не нужно пачкать Эдварда и Кайдо об всяких михавков и вист, путем сравнения с этим мусором.
Кстати Катакури мне обсуждать много интереснее чем мусор вроде Михавка
И это только за два дня. Да тут на лицо психологическая травма.
Ты думаешь, что он обратит на этот факт внимание?
Ну может до него это дойдёт когда-нибудь.
И это только за два дня. Да тут на лицо психологическая травма.Сильнейшая. Травмировали настолько, что я решил называть вещи своими именами. Давайте еще ваших отменных шутеек. И нужно больше цитат, больше! :)
Azhag добавил 29.05.2017 в 13:00
Ну может до него это дойдёт когда-нибудь.
Что нужно читать мангу как муги? "Жопой"? Позвольте откланяться, я лучше глазами, мне так привычней :)
И это только за два дня. Да тут на лицо психологическая травма.
За эту травму не знаю, но есть зато другая. Его в детстве изнасиловала маленькая девочка и теперь он их боится) Причем он сам признался в этом на днях, никто за язык не тянул)
Darklurker
29.05.2017, 14:06
Что нужно читать мангу как муги?
Он хотя бы может прочитать 3 слова.
Травмировали
Ну ты это, лечись, таблеточки там пей.
За эту травму не знаю, но есть зато другая. Его в детстве изнасиловала маленькая девочка и теперь он их боится) Причем он сам признался в этом на днях, никто за язык не тянул)
Так вот почему он нафантазировал однажды непреодолимый страх и абсолютную беспомощность Джимбея, когда тот БМ прямо в лицо говорил, что йонко хрен пойми кто вообще
Эра великого Окаинума закончилась? Бу все таки сильнее?
БУ был сильнейшим долгое время и он был сильнее Адмиралов и прочих йонок. На счет мариковского хз, там он сам признается, что не может вечно оставаться сильнейшим
Но титулы сильнейших в дисциплинах (меч, лук, ружье, хаки) не говорят о том, что нет сопоставимых конкурентов
Согласен. Михоук сильнейший, но это не значит, что он Шанкса с полпинка уложит. Их бой я вижу по накалу примерно таким же как Адмиральский
Ранил когда тот забил на Рейли и полетел за мугиварами. Очень похоже на случае когда Джоз ранил Аокиджи, когда тот был занят Белоусом.
Луффи худее чем Михавк, это не мешает ему быть выносливым
Darklurker
29.05.2017, 14:24
Кстати, а ведь действительно, титул Михавка некому оспорить. Особенно если учесть, что он тусуется на острове в раю.
Я обычно не привожу примеры из аниме, но даже там Виста говорит, что он, да и любой мечник, мечтает встретиться с ним и сразиться.
У Михавка большая выносливость вообще крайне сомнительна, поскольку он дрищеват
Дрыщи же обычно наоборот по выносливости тащат, не?
Так вот почему он нафантазировал однажды непреодолимый страх и абсолютную беспомощность Джимбея, когда тот БМ прямо в лицо говорил, что йонко хрен пойми кто вообще
У Джимбея полностью отсутствует страх к БМ, зато Катакури бледнеет и какает в штаны, при том что он ее старпом)
Коро Пира Токар
29.05.2017, 15:19
Вообще, Михавк слишком много налажал для йонку левела. Я не о Луффи сейчас, а о том, что его сконтрили Виста и Крок, не завалил Даз Бона сразу и тп.
БУ - умер . Биг Мом - отсутсвие ВН , щас сольют) , Кайдо - сливался много, Шанкс - опозорен разбойниками и слил руку от рыбы , Тич - сливался дважды и спасался бегством . Но да, Михавк который ни разу не слился за всю мангу много лажал ага , кулстори
Вообще с таким подходом можно считать,что и Луффи с Зоро слабее Моне, они ведь по факту ничего не смогли ей сделать. Победила в итоге Ташиги
Сейчас бы за неимением аргументов ссылаться на дизайн/фигуру/телосложение... Как же тяжело хейтерочкам
Но да, Михавк который ни разу не слился за всю мангу много лажал ага
Как человек может проиграть когда он всегда убегает/отмазывается?
Крейг "Я устал и спать хочу!"
Шанкс "Мне не интересен бой с инвалидом"
Виста "Отложим бой"
Тич - сливался дважды и спасался бегством
у вас же Тич<Акайно потому что Тич убежал так почему же эту схему нельзя проворачивать с Мишкой ?
Шанкс - опозорен разбойниками
При первой встречи да опозорился
При второй встречи решил дать отпор
БУ - умер
пусть земля ему будет пухом :bk:
Darklurker
29.05.2017, 15:51
Ну Тич же как-то может.
Коро Пира Токар
29.05.2017, 15:59
Всё это было по обоюдному согласию и масимально достойно, что с вистой , что с Рыжим . А если ты думаешь что крейг сильнее Михи - то это твои проблемы .
у вас же Тич<Акайно потому что Тич убежал так почему же эту схему нельзя проворачивать с Мишкой ?
только что ответил , Миха никому не показывал спину , в отличии от Тича .
Яркий пример того , как человек отвечает только на "удобные" вопросы , в то время как про рыбу, он тактично решил умолчать . пффф
пусть земля ему будет пухом
аминь. деус вульт !
Darklurker
29.05.2017, 16:07
Тич: "Акаину, я устал и спать хочу!"
Акаину: "ДАЙФУНКА"
Тич: "Акаину, давай перенесём наш бой?"
Акаину: "Нет, ДАЙФУНКА".
Он хотя бы может прочитать 3 слова.Ну ты это, лечись, таблеточки там пей.
Ох уж это детское остроумие...
Всё это было по обоюдному согласию и масимально достойно, что с вистой , что с Рыжим . А если ты думаешь что крейг сильнее Михи - то это твои проблемы .
Ок принято )
Миха иза Крейга переплыл с одного моря на другое а когда догнал свою цель он убежал!
При этом Крейг бросил вызов Михоуку
Не ну ты че как Крейг может быть сильнее Мишки :lol:
Миха никому не показывал спину , в отличии от Тича .
Напомника кому Тич показал спину(акайно на огненном острове?)?
Миха разве не показал спину Крейгу где ему якобы спать захотелось?
Яркий пример того , как человек отвечает только на "удобные" вопросы , в то время как про рыбу, он тактично решил умолчать . пффф
При первой встречи с рыбой потерял руку
При второй встречи а ее не было!
А если была бы(преграждала путь его кораблю или напала) то точно отправил бы ее на шашлык с пивком :hx:
аминь. деус вульт !
:bn:
Коро Пира Токар
29.05.2017, 16:55
Количество аргументов от _Max_, зашкаливает)
Количество аргументов от _Max_, зашкаливает)
https://image.prntscr.com/image/139da0246b78418ea63459d731428dab.png
Ну извини я не такой фапер как вы )
Да прибудет с вами сила Михоука )
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/bf/6e/e9/bf6ee97d11fc305602848ca53b73dc02.jpg
Darklurker
29.05.2017, 17:21
Ох уж это детское остроумие...
Так ты смог прочитать? Давай помогу.
Sekai - мир
Saikyō - сильнейший
Kenshi - мечник
castaway
29.05.2017, 17:26
Михавк - сильнейший в мире мечник
сильнейший в мире мечник
в мире мечник
мире мечник
мечник
Коро Пира Токар
29.05.2017, 17:28
Ну извини я не такой фапер как вы )
Странная логика , думаешь приводить аргументы может только фапер ? Я тебя огорчу - это не так .
Tokar добавил 29.05.2017 в 16:28
castaway, напомнил мне старушку пингвина, напарницу мистера фоо
Darklurker
29.05.2017, 17:33
castaway, у тебя почти получилось! Постарайся ещё немного! Виста - мечник, следовательно?
castaway
29.05.2017, 17:37
Виста - мечник, следовательно?
Слабее Михавка.
castaway добавил 29.05.2017 в 16:37
напомнил мне старушку пингвина, напарницу мистера фоо
Твое мнение меня не интересует, но стоит признать, что в списке ты не последний - строго до кусвитча и ведра
Слабее Михавка
Шанкс - мечник, следовательно?
castaway
29.05.2017, 17:40
не не не бро) не подловил
не не не бро) не подловил
Почему одного ты считаешь мечником, а другого нет?
Darklurker
29.05.2017, 17:42
Слабее Михавка.
:bj:
Ну куда ты так сразу, он может сломаться. Надо было по нарастающей, сначала Рейли, потом Фуджи, а затем и до Шанкса бы дошли.
castaway
29.05.2017, 17:42
Почему одного ты считаешь мечником, а другого нет?
Потому, что один мечник, а другой нет
Потому, что один мечник
А с чего ты взял, что Виста мечник? Его в манге именовали мечником?
Ну куда ты так сразу, он может сломаться. Надо было по нарастающей, сначала Рейли, потом Фуджи, а затем и до Шанкса бы дошли.
Сорян :at: Я честно не сразу заметил, что ты начал его обрабатывать. Потом понял, что поторопился)
castaway
29.05.2017, 17:47
-Mugi-, ну да, именовали
castaway, я вот точно не помню и не вспомню с ходу, запруфать можешь?
castaway
29.05.2017, 17:50
-Mugi-, цветочный меч Виста.
castaway, это его прозвище
Darklurker
29.05.2017, 17:55
запруфать можешь?
Датабук же, там упоминается его двухмечевой стиль.
Датабук же, там упоминается его двухмечевой стиль.
Да я знаю о датабуке, в нем же говорится о мечнике топового уровня - Шанксе. Но почему-то первого он считает мечником, а второго нет. Я не могу понять почему
castaway
29.05.2017, 18:01
Даже отбросив все условности (о которых уже годами толки идут), трудно считать однорукого пирата мечником.
Коро Пира Токар
29.05.2017, 18:05
Твое мнение меня не интересует, но стоит признать, что в списке ты не последний - строго до кусвитча и ведра
Так как ты один из сектантов, твоё мнение тоже для меня не авторитетно , но огрызаться ни к чему бро
Няшное_Иичко
29.05.2017, 18:06
Если Михоук потеряет руку, но продолжит пользоваться мечом в бою, он перестанет быть мечником?
Darklurker
29.05.2017, 18:07
трудно считать однорукого пирата мечником.
Держит титул Йонко за счет одной кв?
castaway
29.05.2017, 18:08
Если Михоук потеряет руку, но продолжит пользоваться мечом в бою, он перестанет быть мечником?
Скорее всего вообще перестанет биться, ибо будет намного слабее.
Команда все таки тоже чего-то стоит
castaway
29.05.2017, 18:09
ВВ, ВН
Darklurker
29.05.2017, 18:13
Команда тоже чего-то стоит
Это понятно. Но вот остальные Йонко чем-то внушают. У БМ - непробиваемость и физ мощь, Кайдо - неубиваемость , Тич - 2 сильнейших фрукта.
castaway
29.05.2017, 18:14
Darklurker, ну КВ у него сильнейшая, возможно какие-то фишки внесут. ВВ + ВН, физика, выносливость - все на топ уровне вот тебе и йонко лвл.
Няшное_Иичко
29.05.2017, 18:15
Скорее всего вообще перестанет биться, ибо будет намного слабее.
А если не перестанет: будет ли однорукий Михоук, орудующий мечом считаться мечником или нет?
ВВ + ВН, физика, выносливость - все на топ уровне вот тебе и йонко лвл
Все то же самое можно про Михоука сказать, разве нет?
Darklurker
29.05.2017, 18:17
ВВ + ВН, физика, выносливость - все на топ уровне
Рейли вроде говорил, что обычно концентрируются только на одном виде воли.
Коро Пира Токар
29.05.2017, 18:19
да
Няшное_Иичко
29.05.2017, 18:22
да
Почему же?
castaway
29.05.2017, 18:26
А если не перестанет: будет ли однорукий Михоук, орудующий мечом считаться мечником или нет?
Шанкс - мужик с саблей, который машет ею - дабы раздавить, обрушить мощь, надавить аурой. Основное его орудие - он сам, его воля, физика и мощь.
Михавк - чистейший мечник, использует слеши, технику, стили. Потеряй он руку - станет тупо никем. Шанкс же, потеряв руку, приобрел множество других особенностей. Судя по той рыбе, можно сказать, что все пошло во благо
Коро Пира Токар
29.05.2017, 18:36
Шанкс - мужик с саблей, который машет ею - дабы раздавить, обрушить мощь, надавить аурой. Основное его орудие - он сам, его воля, физика и мощь.
Михавк - чистейший мечник, использует слеши, технику, стили. Потеряй он руку - станет тупо никем. Шанкс же, потеряв руку, приобрел множество других особенностей. Судя по той рыбе, можно сказать, что все пошло во благо
Прям сердце радуется когда читаешь жалкие отмазки )))
Почему же?
Вон каст только что написал почему . Тебе кажется что это както не серьёзно ? Ну другого нет сорри.
Пс. а ну и коронное - "твое мнение для него ничего не значит " XDDDDDDDDD
castaway
29.05.2017, 18:40
Tokar, ты считаешь, что Михавк > Шанкса?
Коро Пира Токар
29.05.2017, 18:47
Tokar, ты считаешь, что Михавк > Шанкса?
Ну это на мой взгляд один из главных вопросов расстановки сил . Оба - легенды . Я думаю там 50 на 50 ( чисто изза всяких плюшек в виде нереальной кв , шанкс нивелирует что он однорукий , и то, авансом ) . Там думаю бой затянется на недели . Впринципе может выиграть каждый (если конечно ода опять не сделает ход конём и не сольёт как нить шанкса по тупому Тичу ( хотя я уверен так и будет ))
Няшное_Иичко
29.05.2017, 18:52
Шанкс - мужик с саблей, который машет ею - дабы раздавить, обрушить мощь, надавить аурой. Основное его орудие - он сам, его воля, физика и мощь
Все кроме "надавить аурой" применимо и к Михоуку.
Какая разница как он махает саблей, главное что он махает саблей. Даже если он сносит всех одним ударом меча как Сайтама - он все равно мечник.
Крутой парень с двумя руками, а кто ты без них...
Михоук помимо слешей, техники и стилей использует физическую силу и хаки. Т.е. единственное чего у него нет по сравнению с Шанксом - это КВ. А эффективность КВ в бою между равными противниками на данный момент большой-большой фанфик.
И да, какое "множество других способностей" Шанкс приобрел после потери руки?
Коро Пира Токар
29.05.2017, 18:56
Он научился всё делать одной рукой , а раньше не умел - одни плюсы . Ба-дам тссс
Инвалидность?Для людей* с инвалидностью открывается возможность в становление йонко.
Как-то уж слишком предвзято. Шанкс потерял руку - приобрел много достоинств, Фуджитора лишил себя глаз - развил ВН до уровня бога и стал Адмиралом, но Михоук если бы лишился руки, разумеется, стал бы никем. Я правильно тебя понял?
Так ты смог прочитать? Давай помогу.Вам бы кто помог :)
Darklurker
29.05.2017, 19:30
Вам бы кто помог
Ну так помоги, что не так то?
Ребята, я понял истинную причину почему Михавк не принял вызов крейга, отказался от боя с Щанксом , отложил бой с Вистой и вообще .
Все очень просто )) Дело в обещании данном Зоро, что он ( Михавк) его дождется на вершине мира.
А теперь представьте, что Михавк принимает вызов Крейга и проигрывает!! Тогда получилось бы, что Михавк соврал Зоро и не сможет его дождатся...также и с Вистой и прочим.
Михавк, просто очень честный человек...который никогда не нарушает данного им обещания и если он пообещал Зоро, ждать на вершине мира, то он и будет там ждать избегая рисков быть свергнут с этой вершины. Поэтому чувствуя опасность, что обещание может быть нарушено Михавк предпочитает с достоинством уйти, а не бится с там Вистой, Крейгом рискуя прослыть лжецом не сдержавшим слова:-)
Вот вам пища для размышлений:
1. Шанкс - мечник. Топовый. Так написано в датабуке.
2. Шанкс после потери руки не потерял в силе - слова Оды из SBS.
Внимание - вопрос!
Потеряют ли в силе Михавк, Виста или Зоро, если отобрать у них руку?
Azhag добавил 29.05.2017 в 18:32
Ну так помоги, что не так то?Вы слишком хорошего обо мне мнения. Я не меценат, и не альтруист. Сирым и убогим помогаю редко и не без причины.
Azhag добавил 29.05.2017 в 18:35
Pastor, возьму себе на заметку. Вы молодец.
Шанкс после потери руки не потерял в силе - слова Оды из SBS
Запруфаешь? Что-то подобное слышал...
Вот вам пища для размышлений:
1. Шанкс - мечник. Топовый. Так написано в датабуке.
2. Шанкс после потери руки не потерял в силе - слова Оды из SBS.
Внимание - вопрос!
Потеряют ли в силе Михавк, Виста или Зоро, если отобрать у них руку?
.
Михавк - нет он так и останется на своем нынешнем уровне.
Виста хз
Зоро однозначно трехмечевой стиль с одной рукой сирьюзли ?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot