PDA

Просмотр полной версии : Михоук

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25

Няшное_Иичко
16.01.2019, 23:34
Ну видимо да,что-то даст.Вот только что,остаётся вопросом?В общем поглядим.
Я серьёзно не понимаю почему у тебя возникают сомнения что фрукт невидимости будет давать именно невидимость. За счёт чего он будет работать против противников с ВН - вопрос десятый, появление этого фрукта у Ширью практически гарантирует это.

Да всё он там потихоньку прокачивал,иначе время в 4-ом гире бы не увеличился в несколько раз(воля вооружения).
Внушительнее,ибо во втором случае они уже нормально так окружение затрагивают своими волнами и это заметь без всяких столкновений кулачками,как Шанкс при первом юзе.
Мне понятно почему у Луффи прокачалась ВВ, он всё-таки её нонстопом использовал.
Понятно почему прокачалась ВН против Катакури.
Понятно почему прокачалась мощность КВ, т.к. Луффи стал сильнее, а КВ качается пассивно за счёт общей силы (духа) персонажа.
Почему у Луффи вдруг прокачалось управление КВ - вот это вопрос. Всё-таки он её использовал 2.5 раза (коллизии КВ не в счёт)

Пересмотрел сканы, да, пожалуй и правда внушительнее. Может потому что здесь они оба сознательно используют КВ, а не просто возникает коллизия. А может КВ Луффи стала мощнее/КВ Катакури мощна. В принципе не важно.

serega
16.01.2019, 23:45
Я серьёзно не понимаю почему у тебя возникают сомнения что фрукт невидимости будет давать именно невидимость. За счёт чего он будет работать против противников с ВН - вопрос десятый, появление этого фрукта у Ширью практически гарантирует это.

Потому что это как-то тупо давать фрукт,который забивает на одну из ключевых абилок мира,хотя по логике не должен бы.Так что я всё таки жду конкретно его использования и как это преподнесёт автор.

Почему у Луффи вдруг прокачалось управление КВ - вот это вопрос. Всё-таки он её использовал 2.5 раза (коллизии КВ не в счёт)

Тут проблема в том,что КВ не особо видно в самом бою(обычно об этом говорят сторонние персонажи),а так,как по мне,вроде вполне нормально её так же концентрировать на противние в желании подавить его волю на протяжении всего боя(просто не таким мощными всплесками).

Няшное_Иичко
17.01.2019, 00:04
Потому что это как-то тупо давать фрукт,который забивает на одну из ключевых абилок мира,хотя по логике не должен бы.Так что я всё таки жду конкретно его использования и как это преподнесёт автор.
Какой-нибудь аналог зетцу - первое что приходит в голову. Может пробуждение невидимости. Да и не важно как оно будет работать, на самом деле, главное что КАК-ТО будет, иначе смысла давать Ширью бесполезный фрукт нет никакого.
Тут проблема в том,что КВ не особо видно в самом бою(обычно об этом говорят сторонние персонажи),а так,как по мне,вроде вполне нормально её так же концентрировать на противние в желании подавить его волю на протяжении всего боя(просто не таким мощными всплесками).
Сторонние персонажи говорят о коллизии, которую видно в самом бою. А вот ни о каком невидимом желании подавить волю противника ни разу акцента не было.

serega
17.01.2019, 00:27
Сторонние персонажи говорят о коллизии, которую видно в самом бою. А вот ни о каком невидимом желании подавить волю противника ни разу акцента не было.

Ну так правильно кто-же тебе будет раскрывать особенности абилки,если время ещё не пришло.Все эти нюансы будут Шанксом раскрываться скорее всего.

Frost
31.01.2019, 23:04
Как минимум на уровне адмирала должен быть.

Mugi
01.02.2019, 07:48
Мурсилаго, неужели и Санджи превзойдет Михоука в этой арке, победив Квин?:perv:

Мискалиниум
01.02.2019, 11:15
Вот неужто нет в головах у людей никакого логического противоречия в таких мыслей ? Ну как так может быть ? С логикой у людей не порядок, просто ад
Законы сёненов, да? Но всегда есть исключения. Как говорил Тич после проигрыша Маггелану:«Даже сильнейшие проигрывают».

он не делал ничего за что его следовало бы остановить или наказать
А зачем ему это? Выпендриться? Хотя, за самовольный уход с войны, если б Сенгоку не сказал "Стоп", могли б и санкции быть... или вообще ничего, как с Рейли.

Также непонятен цирк устроенный Михоком при попытках безуспешно убить Луффи
Узнать его удачу и проверить спасёт ли его кто-то. Сначала это сделал Виста. Потом, после реакции на КВ Луффи и последующей атаки, Крокодайл. Хотя, вторая попытка у меня вызывает вопросы.

При том, что он "делает, что хочет" - это смотрится странно.
Почему? Сам себе на уме, со своей логикой поведения.

интересного в этом ничего не нахожу.
Просто его толком и не раскрыли. Так, сделали наброски на будущее. Того же Дофламинго более чем раскрыли, и это при том, что вопросы по нему есть и не мало. Потому мне и любопытно, что будет с ним далее и какое у него прошлое.

Новелла не канонична.
Да? Ну ладно. Прямого ответа в интернете я не нашёл, но большинство считают, что всё-таки канон.

На момент дуэлей Михоук был известным мечником, но никак не сильнейшим.
Почему же? Вполне себе вариант. Один Йонко, другой Шичибукай и Сильнейший Мечник. Оттого и дуэли легендарны.

Не надо путать, цель Зоро не победить Михоука, а стать СМ, а кто будет на момент вызова носителем титула, дело второе.
Как по мне, для Зоро мечта о СММ приравнивается к "превзойти/победить Михоука". Это было в схватке с Хаччаном, это было и при просьбе Зоро о паддаванстве в замке (не просто же Михоук сказал "зачем просишься в ученики, если считаешь меня противником?"). Даже если Сильнейшим станет другой, он все равно сразится с Соколом, если тот не умрёт.

Mugi
01.02.2019, 11:28
Как по мне, для Зоро мечта о СММ приравнивается к "превзойти/победить Михоука"

Так и есть на данный момент. Но хейтеры типа накамы хотят обставить это так, будто Зоро на самом деле насрать на Михоука и ему нужна лишь табличка с титулом сильнейшего, может до встречи с Михоуком так и было, но это поражение сильно ударило по самолюбию Зоро и с тех пор титул = Михоук, он самый принципиальный соперник. Ни один персонаж в ВП не сравнится в принципиальности с Михоуком, Зоро мечтает победить именно его.

Хьюстон
01.02.2019, 13:14
Мурсилаго, неужели и Санджи превзойдет Михоука в этой арке, победив Квин?:perv:
Конечно. Ещё и Джмбей может. И будет четверо мугивар сильнее Михи к концу Вано.

Мискалиниум
01.02.2019, 15:24
Зоро мечтает победить именно его
Главное, чтобы, если бой состоится, он не был похож на первую дуэль наоборот. Иначе любимой фразой Святого Луффаря будут кидаться, как фанаты Сокола, так и, возможно, его хейтеры. Лично я рассчитываю на самый эпичный бой на мечах из показанных.

Mugi
01.02.2019, 15:25
Главное, чтобы, если бой состоится, он не был похож на первую дуэль наоборот.

Откуда вообще такие опасения? Лол. Никогда такого в голову не приходило.

Мискалиниум
01.02.2019, 15:32
Откуда вообще такие опасения?
Ода сказал, что любит удивлять. Последние года я ему что-то не доверяю.

Сэпифро
01.02.2019, 15:39
Ода сказал, что любит удивлять. Последние года я ему что-то не доверяю.
Раз ты это предсказал, то теперь этого точно не произойдет.

Можешь расслабиться:xu:

serega
01.02.2019, 19:01
Раз ты это предсказал, то теперь этого точно не произойдет.

Можешь расслабиться:xu:

Ода любит удивлять,поэтому Михоук погибнет упав с лестницы и сломав себе шею даже не встретившись с Зоро:bk:

Murcielago
01.02.2019, 19:09
Конечно. Ещё и Джмбей может. И будет четверо мугивар сильнее Михи к концу Вано.
Насчет Джимбея хз, но вот если Санджи засолирует Квин, то сомнения в его превосходстве над условным Вистой и быть не должны. Жалко, что в костюме.

Soifon is my waifu
01.02.2019, 19:19
Михоук погибнет упав с лестницы
На самом деле он скоро узнает что Перона уходя, прихватила с собой все бухло...

Мискалиниум
12.02.2019, 11:52
Читаю я тут СБС и случайно заметил одну деталь: а в детстве то у Дракуля глаза другой формы (может кто-то и до меня это замечал):

https://i.imgur.com/InQaXrY_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium
Вот когда ему 19, и тут уже глаза как и в 43 года:

https://i.imgur.com/5yOllSP_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=mediumhttps://i.imgur.com/Isi65dc_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium
Конечно, это может просто рисовка от балды от Оды. Вспомнить хотя бы, как он их порой рисовал :

https://i.ibb.co/jTVxHyf/20190212-104557.png (https://imgbb.com/)
Никаких теорий не строю. Просто любопытный факт.

Estarossa
12.02.2019, 12:50
Конечно, это может просто рисовка от балды от Оды.
Скорее так оно и есть

King of Lilims
16.02.2019, 02:43
Один из источников головной боли от рукомьюнити.

Отношение к самому Михоуку нейтральное, но до боли в зубах надоедает хайп вокруг его персоны. Равно как и хейт Санджи

Mugi
22.03.2019, 07:34
Что-то после последней главы возникли большущие сомнения в верности моих суждений что касается поверскаллинга. Например, теперь не уверен, что Акаину сто пудов сильнее Михоука. Легендарные мечники этой манги просто очешуенно сильны, Рьюма являясь чистейшим мастером меча был какого-то запредельного уровня. Черные клинки на данный момент одно из самых редких явлений в манге, только Рьюма и, скорее всего, Михоук достигли подобного уровня мастерства.

Надеюсь люди прекратят сравнивать всяких ссаных ноуйнемов типа кати/бена и прочих йонковских отщепенцев с Михоуком.

Pastor
22.03.2019, 08:37
100% Михавка, нужно сравнивать с равным ему Вистой , что есть канон от Оды официально

Beonikol
22.03.2019, 12:24
кати/бена
Ну насчет Бена пока ничего не известно, мало ли что за козыря у него в рукаве )

castaway
22.03.2019, 12:31
Михавк - это прямой потомок Ширано-сана из ваншота Оды. Как и Зоро потомок Рюмы.
Так вот, предок Михавка тоже был крутым мечником.

Mugi
22.03.2019, 12:31
Ну насчет Бена пока ничего не известно, мало ли что за козыря у него в рукаве )

Да неважно что у него там. Он просто старший помощник одного из Йонко. Ничего особенного, его предел понятен. В то время как высочайшая планка мечников в этой манге как минимум не уступает Йонкам. На счет КП лвл пока не возьмусь судить. И уже второй топовый титул у мечников обозначен, т.е. уже Worlds Strongest Swordsman & Sword God, в то время как всякие "сильнейшие снайперы" и прочие "сильнейшие бомжи" существуют лишь в фантазиях хейтерков.

castaway
22.03.2019, 12:35
Муги, ты рад, что еще раз пруфанули на то, что Вано правительству не по силам взять? Вот что значит "Бог меча".

Mugi
22.03.2019, 12:37
Муги, ты рад, что еще раз пруфанули на то, что Вано правительству не по силам взять? Вот что значит "Бог меча".

Не понял к чему это? Бог Меча не позволил бы не только МП, но и всяким Йонкам приблизиться к острову. Нынешнее Вано взял один Йонко, который в разы слабее сил МП.

castaway
22.03.2019, 12:41
Не понял к чему это? Бог Меча не позволил бы не только МП, но и всяким Йонкам приблизиться к острову. Нынешнее Вано взял один Йонко, который в разы слабее сил МП.

Ты читал ваншот про Рюму? Там есть бой между прототипом Михавка и Рюмы.

Mugi
22.03.2019, 12:49
Ты читал ваншот про Рюму? Там есть бой между прототипом Михавка и Рюмы.

Я давно в курсе и? Михоук там повзаимстовал только диз, в остальном абсолютно разные люди. Там какой-то тщеславная гнида, а в этой манге легендарный чел, который напутствует нового Рьюму.

Цезарь Клаун
22.03.2019, 13:07
Да неважно что у него там. Он просто старший помощник одного из Йонко. Ничего особенного, его предел понятен. В то время как высочайшая планка мечников в этой манге как минимум не уступает Йонкам. На счет КП лвл пока не возьмусь судить. И уже второй топовый титул у мечников обозначен, т.е. уже Worlds Strongest Swordsman & Sword God, в то время как всякие "сильнейшие снайперы" и прочие "сильнейшие бомжи" существуют лишь в фантазиях хейтерков.

Ну про Бекмана я бы так не говорил, про него уже известно, что он умнейший перс Ван Пис, так что попридержи коней:bd:

Mugi
22.03.2019, 13:12
Ну про Бекмана я бы так не говорил, про него уже известно, что он умнейший перс Ван Пис, так что попридержи коней:bd:

Мне лень тебя тыкать носом, погугли-как сам на этот счет :hx: Короче он умнейший чел из представленных на момент 1999 года, а следом за ним Куро и Нами

Цезарь Клаун
22.03.2019, 13:24
Мне лень тебя тыкать носом, погугли-как сам на этот счет :hx: Короче он умнейший чел из представленных на момент 1999 года, а следом за ним Куро и Нами

Даже если так...Если вспомнить о том как Роджер собирал свою тиму, Рэйли не был крутым и пафосным как сейчас, также о Бекмане не стоит так рано судить

Mugi
22.03.2019, 13:26
Даже если так...Если вспомнить о том как Роджер собирал свою тиму, Рэйли не был крутым и пафосным как сейчас, также о Бекмане не стоит так рано судить

Да Бекман будет крутым, не спорю, в контексте старпомов и комдивов.

Сэпифро
22.03.2019, 13:42
У остальных старпомов были крутые и редкие фрукты, я хз что там нужно Бекману показать чтобы выглядеть четче того же Каты или Марко.
Но надеюсь Ода придумает как его выделить. Мб пульки там будет заряжать волей или ещё чего

Mugi
22.03.2019, 13:53
У остальных старпомов были крутые и редкие фрукты

Типа древнего зоана даже не миф или фрутка невидимости? Такое себе.

И кстати, Михоук >>> Горосей с мечом.

Сэпифро
22.03.2019, 14:00
И кстати, Михоук >>> Горосей с мечом.
Потому что Горосей ещё ничего не показал, вот доживем до финала манги и посмотрим

Цезарь Клаун
22.03.2019, 14:33
Да Бекман будет крутым, не спорю, в контексте старпомов и комдивов.

Пока это все не точно, может ближе к 60 годам как Рэйли станет легендой

Kazuya
22.03.2019, 14:34
Муги, черный клинок у Ширью еще есть. Похож на клинок Рюмы

Mugi
22.03.2019, 14:34
Пока это все не точно, может ближе к 60 годам как Рэйли станет легендой

Скорее как Чинджао

Цезарь Клаун
22.03.2019, 14:35
У остальных старпомов были крутые и редкие фрукты
С Марко мб Кингом я не спорю, но фрукт Моти...по сути это вообще не о чем, там лишь от человека зависит будет ли это топ или дниной вроде Карибу

Mugi
22.03.2019, 14:36
Муги, черный клинок у Ширью еще есть. Похож на клинок Рюмы

Лезвие белое: http://t9.mangas.rocks/auto/15/33/92/OP_803_page07.png
Рубя статистов в тюряге топовым клинок не сделаешь и мастерства шибко не наберешься.

Мне Берджесс тут напомнил Джека, мало того, что извиняется, реакция Ширью примерно как у Кинга с Квин.

Цезарь Клаун
22.03.2019, 14:36
Скорее как Чинджао

Ну не, для меня Чинджао это мимокрокодил, которому зачем-то дали КВ

Shinkan
22.03.2019, 20:56
Если у Кайдо чёрная дубина, то значит он имеет хотя бы небольшие шансы против Михоука или Рьюмы?

Хьюстон
22.03.2019, 21:33
Если у Кайдо чёрная дубина, то значит он имеет хотя бы небольшие шансы против Михоука или Рьюмы?
Довольно призрачные.

Mugi
26.03.2019, 12:35
После инфы о мече Рюмы(который стал черным со временем, 90% что из за ТОП вв) для меня все топовые мечники, априори мастера вв.
Миха у которого тоже черный клинок(скорее всего по той же причине что и у Рюмы) обучал Зори, именно с упором на волю вооружения!

Так, прославлять Михоука нужно тут!
Получается ВВ Михоука > Шанкса, Рейли и многих других? Я за это уже давно топил.
Вообще автор этим "черным клинком" обозначил первый важный критерий топовости мечника. И пока лишь 2 топаря в манге это Рьюма и Михоук.

ЭмоБой из 2007
26.03.2019, 12:59
Да ВВ Михи>ВВ Шанкса(имхо).
Шанкс скорее всего лютый топарь по юзу КВ,которая и вывела его на йонко лвл,но и другие виды воли у него в потолок,просто Миха и Рюма пробили этот потолок(в плане воле вооружения)!

Мория
26.03.2019, 13:23
Предлагаю мерить силу Михоука по количеству взмаха меча.Так вот сколько раз небходимо Мише махнуть мечом ,чтобы одолеть Багги-сама?:uprt:

Мискалиниум
26.03.2019, 20:33
Хах... Я, право, не собирался прославлять Ястреба, но без его примера мне не обойтись.

Если хаки, а я думаю, как и многие, что это ВВ, так может влиять на предметы, то, возможно, и ВН что то подобное может.

И вот у нас есть Михоук со своими соколинными глазами и эпитетом "Ясновидящий", который ему намеревался дать Ода (или же дал? честно, запамятовал что там в карточке). А также со способностью "видеть истинную силу человека". Это нам демонстрируют в трех эпизодах. С Зоро у Барати, с Луффи в Маринфорде и с Белоусом в момент попытки атаковать (очень интересен перевод, который я нашел в цветной версии ВП. то есть он видит, что что то не то с Белоусом и решает это проверить, и получив ответ на вопрос, прекращает попытки. это объяснило бы почему Ястреб все таки напал на старика)

https://i.ibb.co/mqstZyB/20190326-183057.png (https://imgbb.com/)
Вот и вырисовывается тот новый уровень владения ВН. Видеть слабые места и сильные стороны противников и соответственно при должной силе использовать их против врагов. И как итог, при частом использовании хаки, глаза становятся необычными, как у Соколинные Глаза. Я уже сюда кидал, как Ода нарисовал Михоука в детстве. Так там глаза другой формы.

Конечно, есть ряд допущений и уточнений.
Во-первых, это все не ново. Просто после новой информации о ВВ, вероятность такого исхода чуть увеличилась. Точнее, не конкретно про Ястреба, а вообще, возможность наличия такого уровня ВН на постоянной основе.
Во-вторых, кроме Михоука есть другие персонажи, Зунеша и Им, у которых такие глаза постоянны. Также такое было и у Робин, и у Кавендиша, когда случилось одновременное пробуждение его и Хакубы, у Карибу и Линлин, пусть и чуть другой формы. Потому это снижает вероятность данного предположения про Михоука.
В-четвертых, Михоук не узнал как Зоро победил бабуинов. Странно. Только если, для такого уровня хаки, нужно специально заглушать волю, дабы не насиловать мозг почему зря.

То есть, для меня наличие у кого нибудь воли такого уровня очень вероятно, но вот Михоук как то под вопросом. Впрочем, про то, что именно он сделал Йору черным, тоже. Хотя, это было бы очень круто, если бы Дракуль не был бы никаких не голубых кровей, не обладал бы КВ, а сам, своими силами с топовейшими ВВ, ВН, навыками мечника, а также силой, скоростью, выносливостью стал бы тем кем стал. Как Зоро на данный момент. Как, возможно, Рьюма. Как Гатс из Берсерка, который тоже не избранный Богами, который также идет против ветра своими силами, и у которого меч, закаленный в битвах против демонов стал пропитан их аурой, почти как Сюсуй у Рьюмы. Это точно возвысит их над такими как Роджер, Шанкс, Луффи.

Mugi
26.03.2019, 20:48
Впрочем, про то, что именно он сделал Йору черным, тоже. Хотя, это было бы очень круто, если бы Дракуль не был бы никаких не голубых кровей, не обладал бы КВ, а сам, своими силами с топовейшими ВВ, ВН, навыками мечника, а также силой, скоростью, выносливостью стал бы тем кем стал.

Уверен он сделал меч черным клинком, кто если не сильнейший в мире мечник способен на это? А вот с голубыми кровями все возможно.

ЭмоБой из 2007
26.03.2019, 20:51
Я сам против КВ у Зоро и Михоука!
Талант мечника,чудовищно тяжелые тренировки днем и ночью, воля(в смысле невероятная сила воли чтобы эти самые тренировки пройти),вот что должно выносить их на пьедестал топарей верса,а не попсовая КВ,всякие там ДИ и прочая мишура!

Цезарь Клаун
26.03.2019, 21:44
Талант мечника,чудовищно тяжелые тренировки днем и ночью, воля(в смысле невероятная сила воли чтобы эти самые тренировки пройти),вот что должно выносить их на пьедестал топарей верса,а не попсовая КВ,всякие там ДИ и прочая мишура!

Я посмотрю как ты запоешь когда все эти фишки станут действительно важными, а не тупо показухой:bd:

Мискалиниум
26.03.2019, 23:18
Уверен он сделал меч черным клинком, кто если не сильнейший в мире мечник способен на это?
Пока об этом прямо не заявили, всегда есть место сомнениям, пусть даже и самую толику.

Я тебе больше скажу. Я был бы приятно удивлен, если бы Ода дал КВ помимо Луффи еще Санджи и Усоппу (Король Пиратов и только одна КВ? У Роджера в команде было как минимум 4, включая его), а Зоро бы не трогал. Конечно, есть те, кто загнобят за это Ророноа, но по мне это был бы сильный ход. Не родившийся под путеводной звездой, он сам пробился в мир сильнейших. Да это и соответствовало бы самому персонажу.

ЭмоБой из 2007
27.03.2019, 00:36
Я посмотрю как ты запоешь когда все эти фишки станут действительно важными, а не тупо показухой
КВ я уверен не будет тупо показухой! Я топлю за то, чтобы Зоро смог раскачать вв до такого уровня, что даже без кв к концу манги был бы уровня Луффи или около того(естественно в купе с ТОПОВЫМ скиллом мечника).

Добавлено через 25 минут
Я тебе больше скажу. Я был бы приятно удивлен, если бы Ода дал КВ помимо Луффи еще Санджи и Усоппу (Король Пиратов и только одна КВ? У Роджера в команде было как минимум 4, включая его), а Зоро бы не трогал. Конечно, есть те, кто загнобят за это Ророноа, но по мне это был бы сильный ход. Не родившийся под путеводной звездой, он сам пробился в мир сильнейших. Да это и соответствовало бы самому персонажу.
Тогда кок будет угарать над мечником до гроба(если его разница в 10 лямов в наградах так веселит)!

Мискалиниум
27.03.2019, 03:25
Тогда кок будет угарать над мечником до гроба(если его разница в 10 лямов в наградах так веселит)!
После того, как по итогам награда маримо снова будет выше, поваренку будет не до смеха, особенно если с КВ.
Да Зоро вообще все равно какая у него награда. Растет - хорошо, нет - нет. Но подколоть друг друга, у этих двоих - дело святое.

Kazuya
27.03.2019, 07:40
КВ я уверен не будет тупо показухой! Я топлю за то, чтобы Зоро смог раскачать вв до такого уровня, что даже без кв к концу манги был бы уровня Луффи или около того(естественно в купе с ТОПОВЫМ скиллом мечника).

Гарп без КВ был уровня Роджера, просто голыми кулаками. Конечно некоторые верят что у него есть КВ, но в карточке не указано и в манге на это намеков не было. У Зоро гораздо больше шансов на КВ, чем у Гарпа.

А смысл угарать, КВ пока что хоть и полная хрень, но все же не признак зашквара

ЭмоБой из 2007
27.03.2019, 11:34
А смысл угарать, КВ пока что хоть и полная хрень, но все же не признак зашквара
Я имею ввиду,что если кв окажется у Санджи ,а у Зоро нет, как хотел бы Мандельштам.

S71
12.04.2019, 01:11
Определение по Коллинсу (https://www.collinsdictionary.com/dictionary/english/swordsman")
A swordsman is a man who is skilled at fighting with a sword
Определение из словаря Мерриэм-Уэбстер: (https://dictionary.cambridge.org/ru/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9/swordsman )
Definition of swordsman
1: one skilled in swordplayespecially : a saber fencer
2archaic : a soldier armed with a sword
Определение из кембриджского словаря
a person skilled in fighting with a sword
Определение из словаря Макмиллана (https://www.macmillandictionary.com/dictionary/british/swordsman )
someone who uses a sword, especially in a skilfulway
Определение из
Оксфордского толкового словаря
(en.oxforddictionaries.com/definition/swordsman")A man who fights with a sword (typically with his level of skill specified)
Определение малого академического словаря
1. фехтовальщик Тот, кто фехтует, занимается фехтованием. Господин С. легко и красиво стал --- в первую позицию фехтовальщика. Куприн, Пунцовая кровь.
Определение Энциклопедического словаря Ф.А. Брокгауза и Ефрона
Мечник
(стар.) — дворцовый чин древних русских князей. Главная обязанность М. была судебная; он должен был присутствовать, вместе с детским, при испытании железом и получал за это 5 кун. Ему поручались князем и другие дела.
Определение из толкового словаря Ушакова (http://ushakovdictionary.ru/word.php?wordid=82313")
ФЕХТОВАЛЬЩИК, фехтовальщика, м. Человек, занимающийся фехтованием

Gwynbleidd
12.04.2019, 01:26
Михоук уровня чуть сильнее Висты, пока это максимум что можно ему дать!

Если немного разобраться, в первые показали мечника в Ист Блю, когда он гнался за шайкой Крига, тот же Виста показал бы себя не хуже на том фоне. Затем стычка между этими двумя мечниками не дала победы никому, можно смело говорить о их примерном равенстве. И не надо приплетать простой треп за силу персонажа, ничего Михоук нам еще не показал за что его можно считать сильнейшим, на бумаги все фавориты, а на деле...

Mugi
12.04.2019, 07:48
ничего Михоук нам еще не показал за что его можно считать сильнейшим, на бумаги все фавориты, а на деле...

Показал, например http://i.imgur.com/aDjtSex.png . Мля, это взмах меча по сраному дотс Лу. С такой же легкостью атаки такого масштаба выдают только Йонко и Адмиралы. Всякие сраные комдивы очень далеко от подобного. Абсолютно каждый Адмирал/Йонко имеет подобного рода фиты, это не совпадение. Их мощь настолько велика, что даже какие-то тривиальные приемы вызывают огромные деструктивные последствия, им не нужно ультовать и напрягаться чтобы выдавать нечто подобное. А если они концентрируют мощь в точечную атаку - получается примерно то, что было с Эйсом/Акаину или Лу/Кайдо.

Shinryuken
12.04.2019, 07:52
Показал, например http://i.imgur.com/aDjtSex.png . Мля, это взмах меча по сраному дотс Лу. С такой же легкостью атаки такого масштаба выдают только Йонко и Адмиралы. Всякие сраные комдивы очень далеко от подобного. Абсолютно каждый Адмирал/Йонко имеет подобного рода фиты, это не совпадение. Их мощь настолько велика, что им не нужно ультовать и напрягаться чтобы выдавать нечто подобное.

Ни Йонко, ни Адмиралы и близко не показали атаки уровня этого взмаха меча.

Kazuya
12.04.2019, 09:09
Показал, например http://i.imgur.com/aDjtSex.png . Мля, это взмах меча по сраному дотс Лу. С такой же легкостью атаки такого масштаба выдают только Йонко и Адмиралы. Всякие сраные комдивы очень далеко от подобного. Абсолютно каждый Адмирал/Йонко имеет подобного рода фиты, это не совпадение. Их мощь настолько велика, что даже какие-то тривиальные приемы вызывают огромные деструктивные последствия, им не нужно ультовать и напрягаться чтобы выдавать нечто подобное. А если они концентрируют мощь в точечную атаку - получается примерно то, что было с Эйсом/Акаину или Лу/Кайдо.

В целом правильно, но все же БМ такое может именно при ультах. Точечные атаки у нее так вообще лолчто, даже Чоппера не могут пробить. Ну ок, там была безымянная тычка, но именная атака не смогла пробить Джимбея. Короче БМ в этом списке явно лишняя.

Mugi
12.04.2019, 10:55
Как хейторы собираются парировать тот факт, что свордмастеры обучают топ ВВ? И что это неотъемлимый атрибут мечника, ибо чем сильнее ВВ, тем более прочные вещи они смогут разрезать.
Единственный аргумент/ниточка, за которые можно теперь зацепиться в Шанкс > Михоук это лишь КВ.

Kazuya
12.04.2019, 11:07
Единственный аргумент/ниточка, за которые можно теперь зацепиться в Шанкс > Михоук это лишь КВ.

Так хейтеры всю жизнь именно за эту ниточку и цеплялись. По сути ничего для них не поменялось

Mugi
12.04.2019, 11:10
Так хейтеры всю жизнь именно за эту ниточку и цеплялись. По сути ничего для них не поменялось

Не, раньше был еще тапок заряженный ВВ.

Няшное_Иичко
12.04.2019, 11:10
Как хейторы собираются парировать тот факт, что свордмастеры обучают топ ВВ? И что это неотъемлимый атрибут мечника, ибо чем сильнее ВВ, тем более прочные вещи они смогут разрезать.
Единственный аргумент/ниточка, за которые можно зацепиться в Шанкс > Михоук это КВ.

Ниточку "Рейли не мечник потому что он 'хакимен' которому не особо нужен меч, он херачит всех своей могучей хаки (как слона на острове амазонок)" они уже окончательно просрали после того как мечник голыми руками заюзал такой же прием (которому его к тому же научил другой мечник, лол)

castaway
12.04.2019, 11:12
Не, раньше был еще тапок заряженный ВВ.

Все верно. Что поменялось? Рейли также с тапка.

Mugi
12.04.2019, 11:14
Все верно. Что поменялось? Рейли также с тапка.

Что ВВ для мечника неотъемлимый атрибут и непосредственно влияет на его способность разрезать. У сильнейшего мечника в мире она должна быть в самый потолок. Миха этого старого бомжа голыми руками забьет теперь.

castaway
12.04.2019, 11:15
Что ВВ для мечника неотъемлимый атрибут и непосредственно влияет на его способность разрезать. У сильнейшего мечника в мире она должна быть в самый потолок. Миха этого старого бомжа голыми руками забьет теперь.

хаки для любого бойца неотъемлимый атрибут

Mugi
12.04.2019, 11:16
хаки для любого бойца неотъемлимый атрибут

Но у "сильнейших" она будет на немного ином все таки уровне. Рейли ни в какой стези сильнейшим не является. Потому никогда не считал его сильнее Михоука, хоть на пике хоть нет.

Няшное_Иичко
12.04.2019, 11:19
Но у "сильнейших" она будет на немного ином все таки уровне. Рейли ни в какой стези сильнейшим не является. Потому никогда не считал его сильнее Михоука, хоть на пике хоть нет.

Справедливости ради, Роджер, насколько известно, тоже не считался

Mugi
12.04.2019, 11:22

Он был КП, на данный момент это титул > всех других, имхо.

castaway
12.04.2019, 11:25
Чтобы Михавку выйти на пик, ему оба вида в потолок нужны. То, что у топов как минимум 1 вид прокачен - неудивительно. Тем более у него нет фрукта.
Допустим если пес топ вв + фрукт
Михавк топ вв + фехтование
Шанкса топ вв, топ вн, топ кв + фехтование

Mugi
12.04.2019, 11:28
Михоук уже сражался почти с 100% вероятностью с Йонко Шанксом, и не проиграл. И у Михоука в отличие от Рыжего Топ фехтование и черный меч.

Они все топари достойные финала манга, самого финала.

castaway
12.04.2019, 11:36
Ну где-то Оден лвл у Михавка. хз достойно ли финала. предфинала без вопросов, а вот финал хз. там по идее горосей мечник может быть почетче.

Mugi
12.04.2019, 11:37
Ну где-то Оден лвл у Михавка. хз достойно ли финала. предфинала без вопросов, а вот финал хз. там по идее горосей мечник может быть почетче.

Какой нафиг Оден? Сфигали вообще? Скорее Рьюма.

Еще Фуджитора наверняка должен уметь в топ ВВ, все таки Адмирал-мечник.

castaway
12.04.2019, 11:41
Какой нафиг Оден? Сфигали вообще? Скорее Рьюма.

Сильнейший мечник Вано был. Михавк наверн редкий тип в истории. Сильнейший мечник вне Вано.

Няшное_Иичко
12.04.2019, 11:42
Чтобы Михавку выйти на пик, ему оба вида в потолок нужны. То, что у топов как минимум 1 вид прокачен - неудивительно. Тем более у него нет фрукта.
Допустим если пес топ вв + фрукт
Михавк топ вв + фехтование
Шанкса топ вв, топ вн, топ кв + фехтование
Топ-ВВ у него гарантированно есть, топ-ВН тоже вполне может оказаться (учитывая его первую кликуху).
Да и топ-хаки топовой хаки рознь. У Пса вот топ-ВВ, но уверен что у Михи/Шанкса/Гарпа ВВ будет получше.

Плюс, ты же вроде за гигантский буст от топовых мечей топишь, не? Не разделяю твоего мнения, но лучший в мире меч всё же у Михи.

Mugi
12.04.2019, 11:43
Сильнейший мечник Вано был. Михавк наверн редкий тип в истории. Сильнейший мечник вне Вано.

Оден где-то топ старпом у меня. А Михоук - Йонко лвл без сомнений.

castaway
12.04.2019, 11:47
Топ-ВВ у него гарантированно есть, топ-ВН тоже вполне может оказаться (учитывая его первую кликуху).
Да и топ-хаки топовой хаки рознь. У Пса вот топ-ВВ, но уверен что у Михи/Шанкса/Гарпа ВВ будет получше.

Плюс, ты же вроде за гигантский буст от топовых мечей топишь, не? Не разделяю твоего мнения, но лучший в мире меч всё же у Михи.

Если окажется, то вопросов нет. В МФ была выключена, но МФ в целом сумбурная и непонятная арка.

этот слеш Михавка, на который Муги дрочет, и есть из-за великого меча, я думаю.

Добавлено через 1 минуту
Оден где-топ старпом у меня. А Михоук - Йонко лвл без сомнений.

Оден лвл главкома как сильнейший Вано. Это мб и йонко лвл, такого как Шанкс например в юности. Но Белоус, Кайдо, финальный Тич будут четче.

Mugi
12.04.2019, 11:49
Оден лвл главкома как сильнейший Вано.

Что за чушь ты несешь? На чем основан данный перефап?

castaway
12.04.2019, 11:50
Что за чушь ты несешь? На чем основан данный перефап?

Топ ВВ, ФС. Топ фехтование.

Няшное_Иичко
12.04.2019, 11:51

А когда он FS успел показать? о_0

Mugi
12.04.2019, 11:54

Продвинутая ВВ, он что сильнейшим в мире мечником был чтоли? Про ФС откуда? Топ-фехтование по меркам того Вано. Он далеко не Рьюма, и черного меча не заявлено.

castaway
12.04.2019, 11:58
Его любили Белоус и Роджер. Ждите флешбека.

Mugi
12.04.2019, 12:01
Вот тогда и увидим. А пока рано наяривать ему такой уровень основываясь ни на чем, как у вас со старпомами вечно и любыми другими не показанными в манге. Михоук больше имеет общего с Рьюмой. Оба сильнейшие мечники своего времени, черные мечи.

Было бы круто увидеть во флешбеке Одена и Михоука. Михоуку тогда было 20+ лет, он должен был заинтересоваться таким человеком как Оден.

Няшное_Иичко
12.04.2019, 12:02
Его любили Белоус и Роджер. Ждите флешбека.

Такие флешбеки будут разве что в бара-додзях :bi:

ЭмоБой из 2007
12.04.2019, 12:10
Рейли конечно топовый мужик,но против Михи не втащит. Кизару чисто на скилле мечника(которым он не является) заставил старого сильно попотеть, не юзая при этом фрукта(своего основного орудия).

castaway
12.04.2019, 12:19
http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol92_ch920/one_piece_vol92_ch920_p004.png
тут сходу после рассказа об Одене переключились на Зори в полный рост. неспроста.

Gwynbleidd
12.04.2019, 12:22
Показал, например Оффтоп . Мля, это взмах меча по сраному дотс Лу. С такой же легкостью атаки такого масштаба выдают только Йонко и Адмиралы. Всякие сраные комдивы очень далеко от подобного. Абсолютно каждый Адмирал/Йонко имеет подобного рода фиты, это не совпадение. Их мощь настолько велика, что даже какие-то тривиальные приемы вызывают огромные деструктивные последствия, им не нужно ультовать и напрягаться чтобы выдавать нечто подобное. А если они концентрируют мощь в точечную атаку - получается примерно то, что было с Эйсом/Акаину или Лу/Кайдо.

Серьезно, да? Теперь будем сравнивать по масштабности атакам?
*Удар Элизабелло, способный свалить йонко.
*А Как же разрубившие одним взмахом морского короля - Тибон и Момонга?
*Поднявший огромную глыбу льда - Джоз.
*Зоро, который разрубил пол города.
*Ло, который разрубил завод и гору.
*Виста блочил все атаки Михи.
*Крокодайл чуть ли не голой рукой остановил черный меч, где та самая сила уровня йонко у Михоука?
*Лу уничтожил тупыми кулаками половину Ноя, который больше морского короля

Примеров можно привести еще больше...

Какой толк от таких атак на подобии как у Михоука, если он попасть не может по движущейся цели, а вблизи мечники блочат все его атаки? Михоук не мог попасть по Лу уровня ДТС, о какой силе Михоука вообще речь может идти?

Повторюсь, все что показал нам Михоук это уровень капитана, вице-адмирала дозора со своими фишками или уровень 3 шичибукая.

Рейли конечно топовый мужик,но против Михи не втащит. Кизару чисто на скилле мечника(которым он не является) заставил старого сильно попотеть, не юзая при этом фрукта(своего основного орудия).

Из показанного Рейли намного сильнее Михоука.

*Рейли владеет всеми типами воли на топ уровне, а Михоук и одной не показал.
*Рейли сражался с адмиралом, а Михоук не может пройти Крокодайла, Джоза и Висту. Да, темный король уже стар, но только в аниме он потел, в манги ничего подобного не было. К тому же, с Кизару очень тяжело сражаться, нужна очень сильная вн, а Михоук и близко не показал такого.
*И мы сравниваем живую легенду Рейли, который прошел все с Роджером, и Михоука, который в это время еще молоко с маминой груди сосал.

Mugi
12.04.2019, 12:24
http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol92_ch920/one_piece_vol92_ch920_p004.png
тут сходу после рассказа об Одене переключились на Зори в полный рост. неспроста.

Потому что Оден был последним достойным самураем, человек за которым следовали остальные включая Асуру Додзи. Зоро уже давно объявил о том, что объединит всех самураев под свое начало. Естественно аналогия на лицо. Вот Зоро на конец этой арки = Оден, во всех смыслах. И по силе, и по роли. А может даже и по происхождению т.е тоже самурай.

До сих пор надеюсь на битву Асуры и Зоро. Было бы очень символично.

Kazuya
12.04.2019, 12:54

Так он и есть не сильнейший. Сильнейший это Белоус

ЭмоБой из 2007
12.04.2019, 13:01
Из показанного Рейли намного сильнее Михоука.

*Рейли владеет всеми типами воли на топ уровне, а Михоук и одной не показал.
*Рейли сражался с адмиралом, а Михоук не может пройти Крокодайла, Джоза и Висту. Да, темный король уже стар, но только в аниме он потел, в манги ничего подобного не было. К тому же, с Кизару очень тяжело сражаться, нужна очень сильная вн, а Михоук и близко не показал такого.
*И мы сравниваем живую легенду Рейли, который прошел все с Роджером, и Михоука, который в это время еще молоко с маминой груди сосал.
Из показанного и Дофла сильнее Михи, ибо раскрытый на все 100%,а Крок танконул вв+фрукт Джоза, так что тут нет ничего удивительного,что он смог заблочит нонейм тычку Миши, да даже Чоппер танкует подачи от йонко и Джимбей тоже.
В манге Рейли тоже пыхтел и жалился на старость, а в той ситуации топ Вн против Кизару и не нужна была, ведь админ сражался исключительно на скилле мечника.

Gwynbleidd
12.04.2019, 13:21
Вот тогда и увидим. А пока рано наяривать ему такой уровень основываясь ни на чем, как у вас со старпомами вечно и любыми другими не показанными в манге. Михоук больше имеет общего с Рьюмой. Оба сильнейшие мечники своего времени, черные мечи.

Было бы круто увидеть во флешбеке Одена и Михоука. Михоуку тогда было 20+ лет, он должен был заинтересоваться таким человеком как Оден.

Твоя фантазия выше уровня Усоппа :lol: У тебя дома обои случайно не все в Михоуке? Или может постер висит?

Добавлено через 5 минут
Из показанного и Дофла сильнее Михи, ибо раскрытый на все 100%,а Крок танконул вв+фрукт Джоза, так что тут нет ничего удивительного,что он смог заблочит нонейм тычку Миши, да даже Чоппер танкует подачи от йонко и Джимбей тоже.
В манге Рейли тоже пыхтел и жалился на старость, а в той ситуации топ Вн против Кизару и не нужна была, ведь админ сражался исключительно на скилле мечника.

Ну Дофламинго и есть сильнейший шичибукай, ясен пень он сильнее Михи. А знаешь почему Кизару сражался с Рейли в ближнем, не смутило то, что адмирал не использовал свои лучи? Отвечаю, Рейли владеет топ вн, поэтому все атаки Кизару были бы бесполезными, Рейли тупо уворачивался бы от них как Лу ПТС от лазера пацефистов юзая вн, но у Рейли она топовая, поэтому атаки адмирала были бы совсем неэффективными. Для Кизару сражение с топ юзерами хаки не дает преимущество как такового, с ними только в ближнем бою и только на мечах.

ЭмоБой из 2007
12.04.2019, 13:36
Ну Дофламинго и есть сильнейший шичибукай, ясен пень он сильнее Михи. А знаешь почему Кизару сражался с Рейли в ближнем, не смутило то, что адмирал не использовал свои лучи? Отвечаю, Рейли владеет топ вн, поэтому все атаки Кизару были бы бесполезными, Рейли тупо уворачивался бы от них как Лу ПТС от лазера пацефистов юзая вн, но у Рейли она топовая, поэтому атаки адмирала были бы совсем неэффективными. Для Кизару сражение с топ юзерами хаки не дает преимущество как такового, с ними только в ближнем бою и только на мечах.
Дофла как минимум 3 после Михоука и Уибла,а после того что показал Джим с мамкой,то тут еще надо посмотреть кто кого. Я катирую Джима,Дофлу и Крекера примерно на одном уровне. Вот это Кизару топарь,на физухе,воле и скилле мечника равен Рейли.

Gwynbleidd
12.04.2019, 14:19
Я катирую Джима,Дофлу и Крекера примерно на одном уровне.

Они даже не похоже по характеристикам, у Дофлача одна из сильнейших парамеции, которая чего только не выжимает со своего фрукта. Крекер со своими бисквитами ровным счетом ничего не представляет помимо сплава фрукта и вв, что дает ему хорошую защиту. Джимбей и вовсе не фруктовик, в основном имеет преимущество только в воде, там он действительно силен.

ЭмоБой из 2007
12.04.2019, 14:31
Выдержать именную атаку йонко и выбросить ее с корабля, это тянет на лвл 3 комдива.

Gwynbleidd
12.04.2019, 15:37
Выдержать именную атаку йонко и выбросить ее с корабля, это тянет на лвл 3 комдива.

Это еще не показатель, территория сражения тоже играет немаловажную роль. И, даже так, все, чего смог добиться рыбочеловек так это просто отбросить БМ. Джимбей топ в море, из адмиралов только Кузану было бы проще всего в сражении с ним. А вот насчет других, даже не йонко, не знаю кто вообще способен победить Джима в море.

S71
21.04.2019, 01:55
Михавк против Вашего Любимого персонажа.
Михавк против Вашего ненавистного персонажа.
Михавк как истинная любовь.
Михавк как трангендр
Михавк как стронг чарактер
Михавк как все 54 гендера
Михавк как кудере
Михавк как следтвие посещения психатерапевта
Михавк как симуляция патологий мозга
Михавк как Херовый Кеншин
Михавк как способ самовыражения
Михавк как дешёвые фокусы
Михавк против Кота
Михавк против троля типа топящего за Топ Мечника Верса
Михавк как Вера
Михавк против вас самих
Михавк как определение из словаря.
Михавк как чёрная дыра
Михавк предмет обсуждения в научных работах в областе работе мозга
Михавк как панацея
Михавк как шайни покемон.
Михавк как мастер обмазывания
Михавк как ингридиент создания филовсокого камня
Михавк как наука
Михавк как рассуждение о цикличности бытия.
Михавк как круг преобразования "отторжения"
Михавк как парадокс
Михавк как тема друматургии
Михавк как судьба
Михавк как абстракция
Михавк как призма субъективного восприятия.
Михавк как виабу
Михавк как игровой движок.
Михавк как симулятор твоей жизни
Михавка как причина фапа на Дофламинго.
Михавк как Сумеречная Зона
Михавк как else if else if else if else if
Михавк против Михавка
Михавк как приближение неизбежного.
Михавк как секретный код для секретного клуба
Михавк как символ прудика.
Михавк как нечто Врат Истины
Михавк как мастер переноса боёв
Михавк как тот кто дуэлился с Вистой
Михавк как обладатель техники сильнейшего слеша
Михавк как угнетатель окам.
Михавк как Шичибукай.
Михавк как жалкий шичибукай по мнению Кайдо
Михавк как скалинг
Михавк как тот кто дуэлился лишь 1 раз против Шанкса
Михавк как причина и следствие
Михавк как природа вашего вкуса.
Михавк как причина вашей писанины на форуме.
Михавк как объект любви и ненависти
Михавк как предмет незнания жителями Вано.
Михавк как вера Михавка,который верит,что он сильнейший мечник
Михавк как лучший мечник.
Михавк и Истинный фанат михавка.
Михавк как будующие настоящие и прошлое
Михавк как образец яойских фанфиков
Михавк как образец "self insert'a"
Михавк как Мечник ¬ ͜ ¬
Михавк как не Мечник :okayface
Михавк как причина чтения манги Годы
Михавк причина дропа манги Годы
Михавк как ненависть к Годе
Михавк как причина дехуминизации Муги
Михавк как состояние души
Михавк как причина поиска Дао
Михавк как Тайна Ван Писа
Михавк как ОЛБЛЮ
Михавк как мастер обучения фехтования ученика для подготовки боя с камазом
Михавк как причина разрушенных ожиданий
Михавк как инструмент фарма крошек
Михавк как мёртвый брат Има
Михавк как любимый персонаж Жама
Михавк как домен жизни и смерти
Михавк как образец житья в манямирке
Михавк как тот (not) разрезал небеса 3.0+1.0
Михавк как юнга пиратов обьзьян
Михавк как причина неизвенности
Михавк как что-то Эфимерное
Михавк как Силуэт
Михавк как пример леневиго чарактер дизайна.
Михавк как пример ленивого чарактер девелопмента.
Михавк как ваши слёзы
Михавк как надежда
Михавк как отчаяние
Михавк как тот кто сильнее Дофламинго
Михавк как причина вашего шликания.
Михавк как причина создавать мультиакки.
Михавк как причина почему меня забанили на ОПре
Михавк как альфа и омега
Михавк как инь и янь
Михавк как личность хуже Адмирала Фуджиторы.
Михавк как вода и огонь.
Михавк как джоджо мемология
https://b.radikal.ru/b31/1904/a3/76ef61474f0e.jpg

Mugi
21.04.2019, 10:31
Снова дерьма с пруда привалило :fp:

S71
22.04.2019, 03:39
Вообще ты выдаешь конечно свои анальные боли говоря об Адмиралах даже там, где их не обсуждают. Низко ты пал, что скатился в обычный хейт. Хотя неудивительно учитывая твое окружение. Иди сбегай поплачься в прудик какой Муги плохой, ведь этим ты занимаешься, верно?
Ты шутишь? Прудик это то, что у Монса в подписи? Почитал я, мнение там одно - Адмиралы, Михоук, Зоро говно, Йонко, Бетман и любой подобный мусор - огонь. Короче Грим и пара каких-то подпевал дружно продолжают обсирать тех, кого тут обсирали, только уже без контрпозиции - идеально же! Как раз там ничего интересного, тут и за Шичей, и за МД, и за Йонко топят.
По мне так OJ самый большой и адекватный ресурс в плане ВП. Хз, откуда инфа о школьниках. Школьники на ютубе и соц сетях тусуются. Модерация, контент, все на уровне. Дерьмо типа нашей темки о старпомах, где варианты голосования абсолютно не адекватные, не проживет и часа, ну либо варианты пофиксили бы..

Возвращайся в секту. Только от туда идет такая херобора. Фрукт Акаину не является контрой силам Кузана. Даже в мувике про Зеда Кузан замораживал/останавливал извержение вулкана. Контрфрукт это резина для молнии.

Да все понятно с вами, весь прудик хейтит Зоро. Собственно опрос, который я создавал показал, что адекватных людей все же больше и никто не ведется на дешевый хайп костюма.
Снова дерьма с пруда привалило :fp:

Eternal_Flame
22.04.2019, 22:21
Думаю где-то уровень йонко, хотя скорее выше

Mugi
22.04.2019, 22:36
Для меня ясно как день, что Михоук сможет разрезать Кайдо и БМ. Человек с сильнейшим черным клинком, сильнейший в мире мечник. С Кайдо еще не понятно, но БМ убогое говно. Я и раньше считал Михоука сильнее БМ, но после инфы о черных клинках, топ ВВ которая позволяет резать мечникам все, у меня вообще не осталось сомнений. На данный момент топ верса: Кайдо, Михоук и Акаину.

Black Thunder
22.04.2019, 23:28
Для меня ясно как день, что Михоук сможет разрезать Кайдо и БМ. Человек с сильнейшим черным клинком, сильнейший в мире мечник. С Кайдо еще не понятно, но БМ убогое говно. Я и раньше считал Михоука сильнее БМ, но после инфы о черных клинках, топ ВВ которая позволяет резать мечникам все, у меня вообще не осталось сомнений. На данный момент топ верса: Кайдо, Михоук и Акаину.

Чего то ты разогнался нам еще до конца даже не пояснили механизмы этой продвинутой ВВ, а ты уже насочинял. БМ все еще Йонко с уникальным телом, имбо фруктом, кв и продвинутой ВВ и даже сам Кайдо ее присыкнул. Если даже Михоук~Шанкс все равно разница межди ними и БМ такая же как между псом и Ао. Кайдо ок, Миха при условии равенства с Рыжим ок, Акаину очень спорно.

Shinryuken
23.04.2019, 00:01
Михавк - бессмертный злой брат близнец Имы, который сотни лет отлавливал владельцев Опэ Опэ и скармливал эти фрукты своим обезьянам, чтобы создать бессмертную армию, вооруженную черными клинками. Шляпа в Мариджоа - это первая шляпа Михавка.

Mugi
23.04.2019, 05:45
Чего то ты разогнался нам еще до конца даже не пояснили механизмы этой продвинутой ВВ, а ты уже насочинял. БМ все еще Йонко с уникальным телом, имбо фруктом, кв и продвинутой ВВ и даже сам Кайдо ее присыкнул. Если даже Михоук~Шанкс все равно разница межди ними и БМ такая же как между псом и Ао. Кайдо ок, Миха при условии равенства с Рыжим ок, Акаину очень спорно.

А разве нужно? Мля, даже Бег сказал, что в мире не так много оружия способного навредить БМ. Неужели сильнейший в мире меч, один из 12 легендарных, не заслуживает быть в этом списке? Михоук без проблем способен дамажить Кайдо и БМ. Имхо, но это даже не обсуждается.

Kazuya
23.04.2019, 10:50

Интересно был ли Йору черным во времена дуэлей с Шанксом?
Кстати получается челик который закалил свой клинок до черного цвета, сможет разрезать кого угодно и что угодно. То есть чтобы его теоретически победить, нужно просто не попадаться под его слеш

Estarossa
23.04.2019, 10:52
Михоук без проблем способен дамажить Кайдо и БМ.
Без проблем пусть сначала Джоза пробьёт, а на Кайдо и БМ понадобится что-то посерьёзнее чем "без проблем".

Kazuya
23.04.2019, 10:57
А разве нужно? Мля, даже Бег сказал, что в мире не так много оружия способного навредить БМ. Неужели сильнейший в мире меч, один из 12 легендарных, не заслуживает быть в этом списке? Михоук без проблем способен дамажить Кайдо и БМ. Имхо, но это даже не обсуждается.

Не так много это ключевое. То есть оно есть, просто такого мало.
А то йонкофаны воображают что БМ вообще неуязвима для адмиралов и шичей. Где ж тогда этот преслутовый баланс "1 йонко=дозор+шичи", когда там одной БМ без команды хватает чтобы всех разнести? Вот тут и противоречие

Добавлено через 2 минуты
Без проблем пусть сначала Джоза пробьёт, а на Кайдо и БМ понадобится что-то посерьёзнее чем "без проблем".

Даже до тс Зоро научился резать сталь. Уже в тот момент началась речь о том что можно что угодно разрубить, если слышать дыхание этой вещи. Человек, который режет лучше всех в мире, уж подавно слышит дыхание всего и всех. И вообще как то нелепо будет смотреться если сильнейший мечник часами будет пытаться пробить ухмыляющуюся и стоящую на месте БМ.

Mugi
23.04.2019, 11:03

А он намеревался пробить Джоза и не пробил? Это во-первых. Во-вторых, все серьезные атаки мечники проводят в ближке.
И говоря о Джозе, он может не уступать в прочности ни Кайдо, ни БМ. Все таки алмаз.

А то йонкофаны воображают что БМ вообще неуязвима для адмиралов и шичей.

Да у них даже Катакури до сих пор неуязвим для Адмиралов и Шичей, что с них взять вообще.

Estarossa
23.04.2019, 11:10
Уже в тот момент началась речь о том что можно что угодно разрубить, если слышать дыхание этой вещи.
А по факту никто ещё не разрезал Кайросеки.
И вообще как то нелепо будет смотреться если сильнейший мечник часами будет пытаться пробить ухмыляющуюся и стоящую на месте БМ.
Опять вы переиначиваете смысл слов. Я не говорил что он часами будет пытаться её пробить (хотя если будет бить слабыми атаками, то так и будет), я говорю что чтобы нанести урон той же БМ ему понадобятся серьёзные атаки.
А он намеревался пробить Джоза и не пробил? Это во-первых. Во-вторых, все серьезные атаки мечники проводят в ближке.
И говоря о Джозе, он может не уступать в прочности ни Кайдо, ни БМ. Все таки алмаз.
Он намеревался атаковать Белоуса, атака явно не пустячковой была.
Ну тогда Кузан спустя 5 минут боя заморозит что БМ что Кайдо.

Mugi
23.04.2019, 11:19
Он намеревался атаковать Белоуса, атака явно не пустячковой была.
Ну тогда Кузан спустя 5 минут боя заморозит что БМ что Кайдо.

Не пустяковая, конечно. Но и не та, которая смогла бы разрезать алмаз. Слеш Михи даже Даз блочил, но атака в ближке сразу его снесла. Тут похожий принцип.
Если отвлекутся, то почему нет? В этом и читерность Кузана. Имхо, но заморозка игнорит прочность, раз даже алмазный Джоз потерял так быстро руку.

я говорю что чтобы нанести урон той же БМ ему понадобятся серьёзные атаки

Я примерно это и имею ввиду.

GGamer
23.04.2019, 11:27
Если отвлекутся, то почему нет? В этом и читерность Кузана. Имхо, но заморозка игнорит прочность, раз даже алмазный Джоз потерял так быстро руку.

Так алмаз хрупкий же, поэтому после падения у него и откололась рука сразу

Estarossa
23.04.2019, 12:23
Слеш Михи даже Даз блочил, но атака в ближке сразу его снесла. Тут похожий принцип.
Только разница в том, кого он собирался атаковать ударом который заблокировали.
А по-моему их он так просто не заморозит.
Я примерно это и имею ввиду.
Ну ты говоришь что он их прям без проблем пробивать будет, в моём понимании это с использованием не самых мощных атак.

Kazuya
23.04.2019, 12:23

Да у них даже Катакури до сих пор неуязвим для Адмиралов и Шичей, что с них взять вообще.

Просто я пытался найти логику в их балансе, но ее там походу нет

Mugi
23.04.2019, 12:37
Только разница в том, кого он собирался атаковать ударом который заблокировали.

Вот именно. Ситуация Бу/Джоз по мне так в какой-то степени аналогична Лу/Дазу только масштаб слеша под стать цели. Вот Лу тот слеш никак не заблочил бы, ну или испытал сложности, а Дазу поскольку он лезвие вообще на изи. Но при этом Лу >> Даза. Короче, этот слеш был ориентирован на БУ, потому он не пробил Джоза.

Ну ты говоришь что он их прям без проблем пробивать будет, в моём понимании это с использованием не самых мощных атак.

Ультовать уж точно не придется. Средних именных атак за глаза хватит, типа того.

А по-моему их он так просто не заморозит.

Просто нет, но вообще способен на это.

Estarossa
23.04.2019, 14:27
Вот именно. Ситуация Бу/Джоз по мне так в какой-то степени аналогична Лу/Дазу только масштаб слеша под стать цели. Вот Лу тот слеш никак не заблочил бы, ну или испытал сложности, а Дазу поскольку он лезвие вообще на изи. Но при этом Лу >> Даза. Короче, этот слеш был ориентирован на БУ, потому он не пробил Джоза.

Только Даз не заблочил бы тот слэш, что был по Белоусу, в этом разница.
Ультовать уж точно не придется. Средних именных атак за глаза хватит, типа того.
Ясно.
Просто нет, но вообще способен на это.
Ну раз уж он Акаину дамажил, то да.

Gwynbleidd
23.04.2019, 15:24
Как я уже по манге доказал Михоук уровня Висты или чуть посильнее, это где то 3-4 командир йонко.

Mugi
23.04.2019, 15:28
deleted

Няшное_Иичко
23.04.2019, 15:44
Только Даз не заблочил бы тот слэш, что был по Белоусу, в этом разница.

Так всё правильно в этой аналогии.
БУ >>> Луффи
Джоз >>> Даз
Слеш по БУ >>> Слеш по ЛуффиКак я уже по манге доказал Михоук уровня Висты или чуть посильнее, это где то 3-4 командир йонко.

Как тебя вообще воспринимать всерьёз после того как ты "по манге доказал" что Дофла уровня йонко? :xu:

Kazuya
23.04.2019, 15:59
Прикол в том что это был просто ноунейм слеш, в которого не было вложено ни грамму хаки. Было бы довольно позорно для элитного комдива с защитным уклоном не выдержать такой слеш

Няшное_Иичко
23.04.2019, 16:04
Прикол в том что это был просто ноунейм слеш, в которого не было вложено ни грамму хаки. Было бы довольно позорно для элитного комдива с защитным уклоном не выдержать такой слеш

Да хрен его знает, Миха как и БУ свои атаки не называл. Всё-таки слишком мощно для нонейм атаки.

Kazuya
23.04.2019, 18:35
Да хрен его знает, Миха как и БУ свои атаки не называл. Всё-таки слишком мощно для нонейм атаки.

Но по его легком и расслабленному замаху слабо верится что он туда вложил хаки. У Белоуса есть все причины юзать хаки и он это делал, а у Михавка вообще никаких. Стартовая проверочная атака, нафига там хаки?

ЭмоБой из 2007
23.04.2019, 19:30
Тут до сих пор ставят Миху на лвл Крекера, вы совсем там ебанул.сь?

Kazuya
23.04.2019, 21:39
Тут до сих пор ставят Миху на лвл Крекера, вы совсем там ебанул.сь?

Некоторые ниже. Крекер ведь не у всех аналог Висты, потому что Крекер третий комдив, а Виста пятый, получается Виста аналог Пероса/Дайфуку

ЭмоБой из 2007
23.04.2019, 21:49
Некоторые ниже. Крекер ведь не у всех аналог Висты, потому что Крекер третий комдив, а Виста пятый, получается Виста аналог Пероса/Дайфуку
Ясно:vn:

Мискалиниум
23.04.2019, 23:44
Как я уже по манге доказал Михоук уровня Висты или чуть посильнее, это где то 3-4 командир йонко.
То есть, я правильно понимаю, если в дальнейшем в манге Михоука раскроют более полно и он вдруг, ну вот вдруг, окажется сопоставим с адмиралами и йонко, то твоё доказательство будет ложно? Я к тому, что не станешь искать отговорки, мол "Ода лажанул, рояль в шляпе и т.д.", а примешь правду?