Просмотр полной версии : 824 глава
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вышла 824 глава манги One Piece
"Маленькие пиратские игры"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/04/21/115718e8a781677.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=898824&postcount=2)
На следующей неделе главы не будет!
824 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/5bqfxuhoqg1h.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/5bqfxuhoqg1h.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
МуГиВаРа-ЛуФФи
21.04.2016, 18:53
Благодарю за перевод!) :fu:
Lord_Kronk
21.04.2016, 18:54
Кайдо настолько крут, что может нагнуть фотографию каждого:kappa:
Ни один Шичибукай не устоит...
5 главе, ибо наконец-то показали личность Кайдо. Хотя, по мне, так ничего особого в ней в этой главе мы не увидели( И почему-то было приятно видеть ушатанного в хлам Кидда - допрыгался пачан. Сам по себе перс крут, но че-то его превозносят сильно, а потом он ещё и на Шанкса попёр, вот и начинает бесить.
hallioth
21.04.2016, 19:10
Глава - огонь!
Луффи, как ты мог!!! Разбить !!! Светлую мечту Кайдо!!!! Нет тебе прощения, это же манга о мечтах!!!!
*пойду еще перечитаю. и не один раз*
Блин, ещё один йонко - садист. Одна своих живьем ест, другой железной дубиной лупит. Причём не в наказание, а просто так.
Жалко блин Кида, толком не показали его, а уже в нокауте. Хотя у него звездный час все равно будет, это понятно.
Ода форсит СПшников. Хотя таких как Луччи и Каку, что революционеры, что ЧБ, должны абасывать мимо проходя. Надеюсь, что топы у них реально хороши.
Анкалагон
21.04.2016, 19:22
Итак имеем йонко: 2 обжоры и 2 алкоголика.
Дорогая Нами, придется теперь тебе кушать золото. А ведь всего-то и надо было, что бесплатно картохи нажарить.
Хорошая невеста, Санджи. Но Нами лучше. :fu:
Понятно, зачем Морковка на корабле. Для жаркого из кролятины.
Lord_Kronk
21.04.2016, 19:23
Блин, ещё один йонко - садист. Одна своих живьем ест, другой железной дубиной лупит. Причём не в наказание, а просто так.
Как говорят: "Бьет/ест - значит ЛЮБИТ". Вот она "пиратская романтика"...
Murcielago
21.04.2016, 19:24
Сайфер Пол способен заставить йонко бежать. Все таки у МП остается козырь в рукаве после дозора и шичи. И это очень радует.
Джек неожиданно рыбочеловек. Хотя, скорее всего он гибрид вроде Деллинджера.
Самое полезное, что я узнал, это то, что рыболюди-фруктовики могут дышать под водой. Вот только это очень мучительно... лежать и не иметь возможности пошевелится. А что если нос зачешется ?)
А вообще, меня радует, что есть среди них такой монстр. Ведь не справедливо, чтобы у расы, которая сильнее в 10 раз человека, сильнейшим был бы Джимбей. Это дает повод считать, что есть рыболюди по круче Джека.
Луффи просто "блестящий" повар. Удивительно, как он жил пол года один ?)
У пирожного острова и снег сладкий ? Интересно. Итак стелс+Луффи вещи несовместимые, а если добавить сюда вкусное окружение, то это вообще беда.
Еще неожиданно видеть пьяного Кайдо, у которого раздвоение личности. Луффи его 100% жестоко затроллит.
Epiczombie
21.04.2016, 19:25
5 главе, ибо наконец-то показали личность Кайдо. Хотя, по мне, так ничего особого в ней в этой главе мы не увидели( И почему-то было приятно видеть ушатанного в хлам Кидда - допрыгался пачан. Сам по себе перс крут, но че-то его превозносят сильно, а потом он ещё и на Шанкса попёр, вот и начинает бесить.
Не провоцируй тролля=)
Самое полезное, что я узнал, это то, что рыболюди-фруктовики могут дышать под водой
А раньше типо не понятно было? Очевидная вещь.
Smiling Cat
21.04.2016, 19:29
Главе 5:
1. Луффи абсолютный тормоз.
2. И каким боком он Драгону сын?!
3. Хорошо сработал Тич - вот доказательство, что революционеры не ровня Йонко.
4. У Кэррот это привычка что ли всех жевать - ладно люди, а Педро-то зачем?!
5. Фрэ-э-э-энки... напомощь! Луффи на кухне!!!
6. Продажная обезьяна.
7. Похоже Джек полу-рыбочеловек!(нет перепонок между пальцев)
А вдруг окажется, что он батя Деллинджера!?
8. Ну и что теперь скажете товарищи-спорщики про взаимоотношения Кайдо и Доффи!?
9. Кайдо не умеет пить! Хотя мне нравится его пьяные приколы.
10. Вот он... лучший ученик кухни Лалы Девилюк!
11. После встречи с Луффи, Импел Даун покажется сказкой!
12. Поразительно... Как же хорошо Санджи знает Луффи...
13. Вито однозначно заслуживает премию - пока что он лучший работник Ван Писа!
14. Я ржу слезами, представляя выражения лица Санджи, если вдруг окажется, что к Фото забыли прибавить надпись: "До"!!!
П.С. Вот! Стоило выбросить Дзо, как вдруг пошли нормальные главы - надеюсь дальше в том же духе!
Murcielago
21.04.2016, 19:31
А раньше типо не понятно было? Очевидная вещь.Конечно очевидно, особенно когда задним умом.
Просто я помню только Декенна и его пузырь. Откуда ж я мог знать, что он мог дышать...
Ну и что теперь скажете товарищи-спорщики про взаимоотношения Кайдо и Доффи!?Кайдо говорит, что Дофла слишком слабый. Что думаешь ?
Charodey
21.04.2016, 19:33
Спасибо за главу,поставил 5 в первую очередь за реакцию Лу на папку.
склоняюсь к тому что Драгон знал про Берджеса и про тайного агента который слил инфу о нахождении острова.
возможно он как Энель улавливает нахождения людей,только за счет воздуха.
что ж Кайдо нажрался и его понесло,в принципе он прав ребята доигрались в пиратов и их ждет наказание от дяди Кайдо.
побитый Кид внушает,сила Кайдо велика раз он в соло ушатал Кида и Хоукинса ?
Джека в принципе могут найти ведь у него наверняка есть библикарта ,так что можно ожидать бой на Зое.
Ну и Санджи увидев фотку мисс Пудинг поплыл,а Мамка то хорошо осведомлена наверно отец Санджи слил ей всю инфу о нем.
Smiling Cat
21.04.2016, 19:34
Кайдо говорит, что Дофла слишком слабый. Что думаешь ?
Он пьян, но определённо ясно, что ему был важен Джокер и потому хотел спасти его и никак не укокошить!
И почему-то было приятно видеть ушатанного в хлам Кидда - допрыгался пачан. Сам по себе перс крут, но че-то его превозносят сильно, а потом он ещё и на Шанкса попёр, вот и начинает бесить
Кругом провокаторы, то Миху обсирают, то Кида... :)
побитый Кид внушает,сила Кайдо велика раз он в соло ушатал Кида и Хоукинса ?
Кстати интересно как Хоукинс поступил, о нем пока вообще не слышно
Murcielago
21.04.2016, 19:35
Он пьянОк)
Charodey
21.04.2016, 19:37
Кстати интересно как Хоукинс поступил
я думаю он получил пару ударов от Кайдо,и пару членов его команды померли и он под шумок ушел.
все таки думаю челку то ей на фото сделали чтобы Санджи не рыпался,раз они его хорошо знают.(очевидно и о его эро выходках в курсе)
8. Ну и что теперь скажете товарищи-спорщики про взаимоотношения Кайдо и Доффи!?
То, что он нужен был Кайдо лишь для того, что бы создать армию фруктовиков и ничего более.
14. Я ржу слезами, представляя выражения лица Санджи, если вдруг окажется, что к Фото забыли прибавить надпись: "До"!!!
Сомневаюсь, что его отпугнёт третий глаз. Вот даже рыбий хвост не мешал. А так она очень даже милая на вид + грудь на месте.
Конечно очевидно, особенно когда задним умом.
Ага. Прям такая загадка была, что ппц. Мы же не знали, что вода лишает сил фруктовика при контакте, и думали, что рыболюди-фруктовики, которые могут дышать под водой, используют пузырь только для дыхания потому что фрукт наверное лишает их способности дышать в воде. Не понятно почему, но мы так решили.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRqM-z3zaYFSyAH-HK30Qw0-y0j_u_iZT-pM731mFMTPYS5-lb4
Murcielago
21.04.2016, 19:43
Ага. Прям такая загадка была, что ппц. Мы же не знали, что вода лишает сил фруктовика при контакте, и думали, что рыболюди-фруктовики, которые могут дышать под водой, используют пузырь только для дыхания потому что фрукт наверное лишает их способности дышать в воде. Не понятно почему, но мы так решили.Ну, значит я не допер до этого, бывает. Я хотя бы не пользуюсь задним умом...
Если Сабо 2 по силе в РА, то ничего крутого в РА нет. Сабо уровня старпома ЙОнко, Драгон похоже админ лвл
Lord_Kronk
21.04.2016, 19:47
Кстати интересно как Хоукинс поступил, о нем пока вообще не слышно
Хоукинс тем временем уже...
https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=c5830658fff47a63a39ae4fd7549da80&n=33&h=215&w=207
Если Сабо 2 по силе в РА, то ничего крутого в РА нет. Сабо уровня старпома ЙОнко, Драгон похоже админ лвл
Старпом — 2-й по силе у Йонко, а Йонко — 1-й по силе у Йонко. Сабо уровень старпома, значит Драгон уровень админа? Логика?
Mrs. Peach
21.04.2016, 19:51
Где Хокинс и Киллер? Где кидова команда? Надавали Киду по жопе и держат теперь в качестве зверюшки, пустила слезу :*(
Старпом — 2-й по силе у Йонко, а Йонко — 1-й по силе у Йонко. Сабо уровень старпома, значит Драгон уровень админа? Логика?
Просто я считаю, что Драгон слабее ЙОнко
Charodey
21.04.2016, 19:53
что Драгон слабее ЙОнко
чем ты это обосновываешь ?
Sanitarchik
21.04.2016, 19:55
Ну что, Кида в альянс Лу/Ло ?
Sanitarchik добавил 21.04.2016 в 19:55
сильнейшим был бы Джимбей. Это дает повод считать, что есть рыболюди по круче Джека.
возможно ли, что Джимбей будет сливать Джека?
чем ты это обосновываешь ?
Его ЧБ разгромил, а ведь тот еще даже не на максимуме своем я уверен. Да и вообще, схерали революционеру быть сильнее таких крутых вояк как ЧБ, Шанкс или Кайдо? Революционеры поднимают восстания, а не воюют открыто
Вот есть такой неуловимый момент - после ДР уже больше 30-и глав нет нормальных файтов, но читать становится все интересней и интересней, на ДР же одни битвы, но...
Ситуация с РА ничуть не прояснилась, наоборот ничего не ясно. Кто кого побил, была ли вообще битва, кто куда уплыл?
Удивлен тем, сто СП дали прикурить (по инфе с газеты) команде Тича. Все же есть на них надежда, ибо в потенциале те же СП9 могут стать очень сильными, кто знает, что будет, если совместить теккай и ВВ) Хотелось бы их в действии увидеть)
Ода показывает раз за разом, что каждый член команды важен и без него им не выжить (сначала Нами на корабле Хохлатого, теперь Санджи). Лув своем репертуаре. Радует, что не повторилась история Маринфорда)
Наконец-то показали Санджи. Значит скоро познакомят нас и с Джерма 66. Надеюсь, Винсмоки и разжигатели войн не разочаруют.
Санджи такой крутой и пафосный, до первого взгляда на фотку) С одной стороны - пусть женится, трехглазка симпатичная (интересно, со сколькими глазами будут их дети?), но, скорее всего, не видать нам этого. Предчувствую, что кок (хоть и с невероятными усилиями) откажется от свадьбы и пойдет с Лу, особенно, если Пудинг не захочет уходить от БМ.
Луффи-повар, Джек-рыбочеловек и Кайдо-пьяница... хорошая смесь для главы.
Charodey
21.04.2016, 19:59
Его ЧБ разгромил
в каком месте ?почему мы должны верить газете,это как Смокер одолел Крока.
я пока сам не увижу не поверю,еще раз повторюсь все что произошло на острове затея Драгона имхо.
Да и вообще, схерали революционеру быть сильнее таких крутых вояк как ЧБ, Шанкс или Кайдо?
Потому что он хочет свергнуть МП.
Вот есть такой неуловимый момент - после ДР уже больше 30-и глав нет нормальных файтов, но читать становится все интересней и интересней, на ДР же одни битвы, но...
Да их и на нем не было.)
Я хотя бы не пользуюсь задним умом..
Ага, просто это настолько очевидная вещь, что никто подобной темы не поднимал, и нет возможности сослаться на тот разговор. Вот если бы ты спросил, тебе бы разъяснили. А так, да, у тебя есть возможность использовать словосочетание "задним умом".
Ты кстати составь перечень мучающих теб вопросов, мб среди есть еще какая-то очевидная большинству хрень и тебе все расскажут о ней. Зато потом не будет вот таких сенсаций.
Пудинг явно не до. После того как Луффи обявил, что сделает остров Рыболюдей своей территории была глава, в которой в одной комнате сидели Биг Мам и Пудинг
Потому что он хочет свергнуть МП
Но свергнет то Лу, а те будут у него на подхвате как и остальные союзники
в каком месте ?почему мы должны верить газете,это как Смокер одолел Крока.
я пока сам не увижу не поверю,еще раз повторюсь все что произошло на острове затея Драгона имхо
Вот я ИМХОту высказал. Да я понял уже, что ты переживаешь за Драгона не меньше, чем я за Кида или Зори. Мне насрать на РА и Драгона, потому и хочу верить в то, что ЧБ разгромил его и заставил сбежать
Murcielago
21.04.2016, 20:05
Ага, просто это настолько очевидная вещь, что никто подобной темы не поднимал, и нет возможности сослаться на тот разговор. Вот если бы ты спросил, тебе бы разъяснили. А так, да, у тебя есть возможность использовать словосочетание "задним умом".
Ты кстати составь перечень мучающих теб вопросов, мб среди есть еще какая-то очевидная большинству хрень и тебе все расскажут о ней. Зато потом не будет вот таких сенсаций.Кул стори. Когда разведчик подсказывает, легко строить из себя Вангу.
Lord_Kronk
21.04.2016, 20:07
Вот я ИМХОту высказал. Да я понял уже, что ты переживаешь за Драгона не меньше, чем я за Кида или Зори. Мне насрать на РА и Драгона, потому и хочу верить в то, что ЧБ разгромил его и заставил убежать
Мне тоже хочется верить что РА разбита, а Сабо с оставшимися революционерами присоединится к "Флоту Луффи" для свержения МП(когда тот станет КП).
castaway
21.04.2016, 20:08
Победили 1-2 шичибукаев. Вестимо для йонко шичи мусор. Бедный Михавк)
Portgas-D-Ace
21.04.2016, 20:08
И почему у меня от надписи "На следующей неделе главы не будет!" всегда падает часть настроения..
Кул стори. Когда разведчик подсказывает, легко строить из себя Вангу
Ясно, ты понял, что тупанул жестко и все просто, но надо же хотя бы огрызнуться, а то прям совсем тошно на душе будет, да?! Ок.
Мне тоже хочется верить что РА разбита
РА не разбита, она просто потерпела локальное поражение. Я лично не вижу ничего постыдного в том, чтобы проиграть ЧБ
Charodey
21.04.2016, 20:11
потому и хочу верить в то, что ЧБ разгромил его и заставил сбежать
конечно думай как хочешь,твое право.
но по факту мы имеем не подтверждение данные из газеты и пару фоток Драгона и Сабо все.
выводы делать рано в любом случаи,отрицать не буду Драгон мне нравится,но если он проиграл я плакать точно не буду=)
а Сабо с оставшимися революционерами присоединится к "Флоту Луффи" для свержения МП
это возможно,но перед этим нам надо раскрыть РА.
Murcielago
21.04.2016, 20:13
Ясно, ты понял, что тупанул жестко и все просто, но надо же хотя бы огрызнуться, а то прям совсем тошно на душе будет, да?! Ок.Вот об этом я и говорю. Легко выставлять себя умным, когда уже получил итог и резко начинать выезжать за счет сарказма.
Но свергнет то Лу, а те будут у него на подхвате как и остальные союзники
Не важно, кто свергнет. Сильным Драгон быть просто обязан.
Мне тоже хочется верить что РА разбита, а Сабо с оставшимися революционерами присоединится к "Флоту Луффи" для свержения МП(когда тот станет КП).
Ну, это ты загнул. Сабо Луффи подчинятся явно не будет. А Драгон тем более. Та и не было на острове всех революционеров. Из топов там походу только Драгон и Сабо были. Хоть Драгон и приказал собрать всех командиров, но не могли они все прибыть раньше ЧБ, они же по всему миру раскиданы. Та и некоторые наверняка работают под прикрытием и не могут просто взять у уплыть. Так что в любом случае РА не разбита. А вот к флоту Луффи присоединится Марко с остатками пиратов Белоуса. Намёки то с самого Маринфорда были ( ну типа "Мы видим в нём надежду!").
Сильным Драгон быть просто обязан
Я разве это отрицал? Адмиралы ведь очень сильны
Трампампам03
21.04.2016, 20:23
Пять главе!:fu: Этому столику больше не наливать (с), Кайдо, ты пьян, иди домой :lf:, продолжать можно бесконечно.
Эх, Луффи, а говорят из мужчин лучшие повара. Я всегда боюсь, что у меня с плитой такая же лажа случится. И таки Лу осознал, ху из его батя.
Санджи быстро сдался, хотя обещать, не значит жениться.
главе 5 )
Порадовала реакция Лу когда он увидел фото отца :bn:
И слова "Не очень-то похож на меня" :lol:
Ого Кадо в рубашке клево выглядит =)
Не знал что у Брука есть язык :da:
Кстати меня вот что интересует вот АЛЬЯНС завалит кайдо то кто займет его место ?
Я разве это отрицал? Адмиралы ведь очень сильны
Не достаточно для лидера Революционеров.
Charodey
21.04.2016, 20:26
завалит кайдо то кто займет его место ?
явно не Лу,думаю не кто, все полетит в одно место и баланс сил нарушиться.
Кстати меня вот что интересует вот АЛЬЯНС завалит кайдо то кто займет его место ?
Кид или Дрейк. 90 на 10
Не достаточно для лидера Революционеров
Если выяснится, что Драгон таки проиграл в битве, то админ лвл ему в самый раз
Charodey
21.04.2016, 20:30
Кид или Дрейк
блин,да с чего вдруг ? после войны про которую говорил Белоус все устои рухнут не будет Йонко.
Конечно же, Багги. Ему просто, после расформирования шичей, деваться будет больше некуда.
блин,да с чего вдруг ? после войны про которую говорил Белоус все устои рухнут не будет Йонко
Йонко не рухнет. Это же "худшее" поколение, расцвет пиратства. Да и сделать их Йонко наилучший способ показать смену поколений
Portgas-D-Ace
21.04.2016, 20:36
Что-то я стал сомневаться в безопасности Ло и Лу после увиденного...
А Санджи опять поставили перед дилеммой - женитьба на красавице или команда.
Чует моё сердце, что бой Лу против БМ затянется. Будут биться и кушать днями,ночями попеременно: благо весь остров(а) из еды состои~(я)т (так и восстановится силушка б(ог)атырская)... .:mi:
Суша(земля БМ) исчезнет(будет съедена)!!!
Charodey
21.04.2016, 20:42
и сделать их Йонко наилучший способ показать смену поколений
хорошо,но это явно не Кид или Дрейк,кто бил с Лу Доффи с кем он заключил альянс ? Ло, тут вроде очевидно.
Если выяснится, что Драгон таки проиграл в битве, то админ лвл ему в самый раз
А по мойму Драгон все подстроил !
1)Вся РА была эвакуирована с острова
2)Приходил ЧБ видит что на острове никого и начинает все ломать(гурой)
3)И тут приходят СР0 (п.с Драгон слил им инфу)
4)ЧБ vs CР0
5)Итог ЧБ :bp:
Драгон в плюсе СР0 теряет бойцов как и ЧБ
Йонко не рухнет. Это же "худшее" поколение, расцвет пиратства. Да и сделать их Йонко наилучший способ показать смену поколений
И все же Кид,Дрейк,Ло,ЛУ(Альянс) против Кайдо !
Кайдо уходит на пенсию...из этих 4 один должен занять место йонко как то не честно получается :bd:
Lord_Kronk
21.04.2016, 20:45
Ло, тут вроде очевидно.
у ЛО 20 дрыщей в команде - с такими силами ему Йонко не быть. Максимум накама КП
Конечно же, Багги. Ему просто, после расформирования шичей, деваться будет больше некуда.
не зря же он подчиненных собирал :lol:
Charodey
21.04.2016, 20:49
А по мойму Драгон все подстроил !
1)Вся РА была эвакуирована с острова
2)Приходил ЧБ видит что на острове никого и начинает все ломать(гурой)
3)И тут приходят СР0 (п.с Драгон слил им инфу)
4)ЧБ vs CР0
вот полностью согласен,хоть один человек здраво мыслит =)
естественно это всего лишь вариант,но отрицать его нельзя.
у ЛО 20 дрыщей в команде - с такими силами ему Йонко не быть. Максимум накама КП
Ну, так и у Кидда ситуация не намного лучше. Кроме того, непонятно, что там с его командой после Кайдо стало. Чтобы быть йонко, нужен нехилый флот. А из суперновичков флот есть только у Луффи.
Valiar добавил 21.04.2016 в 20:53
вот полностью согласен,хоть один человек здраво мыслит =)
Только зачем ради такого сливать свой штаб, который вот уже столько лет найти не могли? Могли б какую - нить фиктивную базу сделать. Ну и, похоже, что битва ЧБ против СП0 ни к чему и не привела, никто серьезных потерь не понёс. Та и ЧБ и СП0 могли запросто разминуться. Так что фигня, а не план.
хорошо,но это явно не Кид или Дрейк,кто бил с Лу Доффи с кем он заключил альянс ? Ло, тут вроде очевидно
А вот для меня очевидно, при чем оооочень давно, еще со времен до ТС, что первым Йонко станет Кид. Это я еще тогда не фанбоил за него. Кид во сто крат амбициознее Ло, с какого перепугу очевидно Ло то?) В моих глазах Ло сильно упал когда признался, что его целью была лишь месть Дофле и когда стал союзником Лу. Я возлагал на него огромные надежды до ТС
А из суперновичков флот есть только у Луффи
Мы ничего не знаем о Киде и других, у них тоже есть свои последователи наверняка
Lord_Kronk
21.04.2016, 21:02
Мы ничего не знаем о Киде и других, у них тоже есть свои последователи наверняка
У Кида 2-3 корабля максимум. Как и у Апу с Хокинсом. И с такими слабыми силами они думали вынести "однорукого Инвалида", но их вынес "рогатый Шизофреник"
С чего бы им быть?У Ло вот никого не было. У Луффи есть, потому что он имеет "самую опасную способность во всех морях - все вокруг становятся его союзниками". А так, в Новом мире лучше всего быть под йонко. Как говорил Джимбей, это самое безопасное для команды. Так и кроме, никаких союзников у базы Кида замечено не было. Так что вряд ли.
Charodey
21.04.2016, 21:11
что первым Йонко станет Кид.
Кид так Кид че спорить увидим,но что то пока твой Кид вбит в стену)
Valiar, но план то они задумали, значит было у них что то в запасе. И мы не знаем что именно.
-Mugi- добавил 21.04.2016 в 21:16
kkCharodey, ничего страшного, он обязательно отомстит Кайдо. А на счет того, что заточен - уж куда менее позорно слиться в результате предательства и внезапного Йонко, чем просто от Цезаря
Valiar, но план то они задумали, значит было у них что то в запасе. И мы не знаем что именно.
Ну, Ло у Лу тоже задумывали против йонко пойти, хотя никакого флота тогда не было. И план Ло и ЛУ никоим образом не решал проблему УЖЕ имеющихся у Кайдо 500 зоанщиков. Не вижу причин, почему план Кида и компании должен быть лучше, ведь Ло явно среди них самый умный. И по факту Кид и КО слились первому же йонко, который к тому же был без команды. К тому же, похоже, Кайдо ни царапины не получил. Ну, серьезных ран точно не понёс.
Юрий Бонд
21.04.2016, 21:25
1) У Луффи все-таки память сильно выборочная. "Революционеров разбили? А-а, как же мой запасной "нии-сан"? Что? Там еще и батя мой был? И дед как раз про него говорил? Ух ты, сюрприз!"
2) По поводу кулинарных и хозяйственных навыков ГГ лучше промолчим (Санджи его точно убьет). Прячься, Морковка - как бы тебя тоже не записали в "'экстренный запас провизии"!
3) На примере Джека Ода порвал в клочья все шаблоны! Мало того, что он рыбочеловек-мамонт (!), так еще и рыбина по кличке "Засуха" (не ржать, не ржать, не ржать)... Разом прояснились все непонятки с конвоем - дозорные реально утопили беспредельщика и с чистой совестью поплыли дальше, а все из-за недостатка информации о противнике. Впрочем, если Джек регулярно тонет и нуждается в спасении, ему следовало бы обращаться со своей командой повежливее. И набирать в нее поменьше "смайловиков".
4) Кайдо такая прелесть, когда нажрется:sd:! И такая маньячина... по той же причине:as:! Тяжело живется его подчиненным. А Кид таки отхватил, но конечности у него вроде бы на месте. Жить будет, но зачем он Кайдо?
5) Очень любезно было со стороны автора показать лицо Пудинг - теперь поменьше будет глупых теорий а-ля: "Санджи женится на Лоле! Да нет же - на Виви (!!!). Иначе че она из своей пустыни куда-то поплыла?" Действительно похожа на трехглазую (за вычетом, собственно, лишнего глаза). Похоже, кока ждет борьба не только с крутым батей, но и с соблазнами.
Ну, Ло у Лу тоже задумывали против йонко пойти, хотя никакого флота тогда не было. И план Ло и ЛУ никоим образом не решал проблему УЖЕ имеющихся у Кайдо 500 зоанщиков. Не вижу причин, почему план Кида и компании должен быть лучше, ведь Ло явно среди них самый умный. И по факту Кид и КО слились первому же йонко, который к тому же был без команды. К тому же, похоже, Кайдо ни царапины не получил. Ну, серьезных ран точно не понёс
Ло и Лу еле ушатали Дофлу, который на щелбан Кайдо. А тут Кид в одного, вероятнее всего, сопротивлялся Кайдо. Конечно и он ему на изи зашел. Ты так говоришь, будто данный факт говорит о слабости Кида и компании, учитывая что они в один временной период встретились с Дофлой и Кайдо
-Mugi- добавил 21.04.2016 в 21:30
ведь Ло явно среди них самый умный
Киллер показан очень умным
Lord_Kronk
21.04.2016, 21:33
Киллер выглядит очень умным
С "друшляком" на голове? Действительно очень умный...
http://www.onepiecelovers.com/wp-content/uploads/2014/12/Killer_Anime_Post_Timeskip_Infobox.png
Ло и Лу еле ушатали Дофлу, который на щелбан Кайдо. А тут Кид в одного, вероятнее всего, сопротивлялся Кайдо. Конечно и он ему на изи зашел
Ну, явно не в одного, а минимум со всей своей командой. Так и Хоукинс и Апу явно не так просто сдались. На Саободи пытались же админу сопротивляться. Та и непонятно, насколько эффективно было его сопротивление.
Киллер выглядит очень умным
Он выглядел благоразумным на фоне безбашенных капитанов, но никаких его талантов к стратегическому планированию, в отличие от Ло, показано не было.
Charodey
21.04.2016, 21:50
но зачем он Кайдо?
причин может быть несколько,например Кайдо хочет его к себе в тиму,может он с ним еще раз подраться хочет.(понравилось ему или Кид показал себя хорошим бойцом)
Я еще могу придумать пару тройку причин,так что тут не понятно пока.
King of Shadows
21.04.2016, 21:59
Я так понял Йонко Тич после стычки с Сайпер фол Эгида, отступил ?
Но.
Смог разрушить базу Революционной армии.
Главе 5, в основном за настроение. Ну и за подтверждение ваншота Джека, а то тут некоторые мечтали.
Но меня заинтересовал Кайдо. Тут целая теория. Не зря говорят что он сражался на одном уровне с самим Гекко Морией - одним из шичибукаев. Значит приступаем:
1) Кайдо мечтает собрать непобедимую армию из одних фруктовиков - Мория мечтал собрать непобедимую армию из одних зомбей.
2) Кайдо вопит "кто я по твоему такой" - Мория вопил "кто я по твоему такой".
3) Кайдо недооценивает мугивар (в принципе с этой фразы можно заказывать для Кайдо панихиду) - Мория недооценил мугивар.
4) Совпадения? Не думаю!
5) Закрепляем: Морию победили роялями - Кайдо победят роялями.
6) Вывод: Мория оказался слишком слаб для шичибукая - Кайдо окажется слишком слабым для йонко.
Тич испугался Луччи, что и требовалось доказать. И это еще Крокодайл не вернулся на сцену.
На самом деле было бы круто если быть Тич мочканул революционеров и выкинул их их манги навсегда. И Ода бы вспомнил что манга про пиратов и забил на тему революции и были бы только пиратские разборки. Эх, мечты-мечты.
Юрий Бонд
21.04.2016, 22:04
причин может быть несколько,например Кайдо хочет его к себе в тиму,может он с ним еще раз подраться хочет.(понравилось ему или Кид показал себя хорошим бойцом)
По ходу, Дрейк именно так в команду и попал. А может у Кайдо так принято: каждый борзый пират обязан с ним помахаться на дуэли (вдруг сумеет убить?) Соответственно, совсем слабого можно скормить Джеку рыбам, а середняка - добровольно-принудительно записать в команду.
Так я не понял: трехглазка или Ода нас потроллил?
Главе 5, в основном за настроение. Ну и за подтверждение ваншота Джека, а то тут некоторые мечтали.
Но меня заинтересовал Кайдо. Тут целая теория. Не зря говорят что он сражался на одном уровне с самим Гекко Морией - одним из шичибукаев. Значит приступаем:
1) Кайдо мечтает собрать непобедимую армию из одних фруктовиков - Мория мечтал собрать непобедимую армию из одних зомбей.
2) Кайдо вопит "кто я по твоему такой" - Мория вопил "кто я по твоему такой".
3) Кайдо недооценивает мугивар (в принципе с этой фразы можно заказывать для Кайдо панихиду) - Мория недооценил мугивар.
4) Совпадения? Не думаю!
5) Закрепляем: Морию победили роялями - Кайдо победят роялями.
6) Вывод: Мория оказался слишком слаб для шичибукая - Кайдо окажется слишком слабым для йонко.
Тич испугался Луччи, что и требовалось доказать. И это еще Крокодайл не вернулся на сцену.
На самом деле было бы круто если быть Тич мочканул революционеров и выкинул их их манги навсегда. И Ода бы вспомнил что манга про пиратов и забил на тему революции и были бы только пиратские разборки. Эх, мечты-мечты.
Какой же это ваншот - он вообще целёхонький плавает, из - за фрукта двигаться не может. Также, нигде не говорилось, что Мория сражался на одном уровне с Кайдо. Сказано было лишь, что он однажды проиграл и мечтает отомстить. А про Тича вообще бред написан. Не понимаю, зачем эти вбросы.
Fire Fist Ace
21.04.2016, 22:22
Ну, Ло у Лу тоже задумывали против йонко пойти, хотя никакого флота тогда не было. И план Ло и ЛУ никоим образом не решал проблему УЖЕ имеющихся у Кайдо 500 зоанщиков. Не вижу причин, почему план Кида и компании должен быть лучше, ведь Ло явно среди них самый умный. И по факту Кид и КО слились первому же йонко, который к тому же был без команды. К тому же, похоже, Кайдо ни царапины не получил. Ну, серьезных ран точно не понёс.
Ло использовал Кайдо как повод для Лу плыть в сторону Дофлы, который был истинной целью Ло. Ну и он не ожидал, что Дофлу не только опустят, но и сам Ло выйдет живым из этой передряги
General1103
21.04.2016, 22:23
Только зачем ради такого сливать свой штаб, который вот уже столько лет найти не могли? Могли б какую - нить фиктивную базу сделать. Ну и, похоже, что битва ЧБ против СП0 ни к чему и не привела, никто серьезных потерь не понёс. Та и ЧБ и СП0 могли запросто разминуться. Так что фигня, а не план.
Думаю это была одна из баз революционной армии и слив штаба входил в планы Драгона.Надеюсь в ближайших главах покажут что задумал Драгон собирая всех лидеров революционных армий:lol:
Думаю это была одна из баз революционной армии и слив штаба входил в планы Драгона.Надеюсь в ближайших главах покажут что задумал Драгон собирая всех лидеров революционных армий:lol:
Не представляю ситуации, в которой выгоду принесёт уничтожение такого места, как Балтиго. База то у революционеров конечно не одна, но вряд ли у них ещё есть одна такая, которую практически невозможно обнаружить. Но если кто видит возможный профит, напишите. А так это смахивает на прокол, а не на план.
Valiar добавил 21.04.2016 в 22:40
Ло использовал Кайдо как повод для Лу плыть в сторону Дофлы, который был истинной целью Ло. Ну и он не ожидал, что Дофлу не только опустят, но и сам Ло выйдет живым из этой передряги
Ну, это, конечно, так. Но даже после заключения альянса на Зое никакого плана получше, чем просто собрать союзников, никто не предложил. Вот, что бы могли придумать Ло и мугивары на момент Панк Хазарда, даже если бы Ло тогда серьезно хотел пойти против Кайдо? Так что замечание, конечно, справедливое, но сути того моего поста не меняет.
Fire Fist Ace
21.04.2016, 22:43
Не представляю ситуации, в которой выгоду принесёт уничтожение такого места, как Балтиго. База то у революционеров конечно не одна, но вряд ли у них ещё есть одна такая, которую практически невозможно обнаружить. Но если кто видит возможный профит, напишите. А так это смахивает на прокол, а не на план.
Мне кажется, что это уже чудо, что данная база так долго продержалась нераскрытой. Вот вся эта история с РА, которые проморгали целого Бёрлджесса, кажется неслучайной - вполне возможно, что Сабо заметил его и доложил Дрэгону, а тот уже понял, что это шанс! Иначе я никак не могу объяснить, какого чёрта СР0 там тоже оказался - не иначе как Дрэгон слил им инфу, чтобы они с Курохиге пободались.
Lord_Kronk
21.04.2016, 22:43
Но если кто видит возможный профит, напишите. А так это смахивает на прокол, а не на план.
- Возможно, что пока пираты ЧБ и СП-0 на Балтиго тусуются - РА едет на собрание королей в Мариджоа - для свержения МП.
- Если Йонко убегал от СП-0, то они большая угроза планам Драгона...
Fire Fist Ace
21.04.2016, 22:48
Ну, это, конечно, так. Но даже после заключения альянса на Зое никакого плана получше, чем просто собрать союзников, никто не предложил. Вот, что бы могли придумать Ло и мугивары на момент Панк Хазарда, даже если бы Ло тогда серьезно хотел пойти против Кайдо? Так что замечание, конечно, справедливое, но сути того моего поста не меняет.
Это была бы уже другая история и Ло готовился бы к такой битве более тщательно, хотя не исключено, что слив Дофлы был бы частью плана - всё-таки поставщик смайлов
Fire Fist Ace добавил 21.04.2016 в 22:48
- Возможно, что пока пираты ЧБ и СП-0 на Балтиго тусуются - РА едет на собрание королей в Мариджоа - для свержения МП.
ну им сперва надо где-то собраться, этим лидерам РА
к тому же, я хз, надо ли в Ревери для свержения МП - мне кажется, что МП не просто кучка стран, а во главе есть кто-то над этими королями (ну как в Евросоюзе есть главный орган, отвечающий за всех членов ЕС)
Charodey
21.04.2016, 22:52
которые проморгали целого Бёрлджесса, кажется неслучайной
вот именно,возможно это все план Драгона наверно он так и так бы покинул остров,не спроста он собирал лидеров РА.
Возможно они выдвинулись на совет королей кто знает,вариантов уйма.
тем более обмануть Тича по мне очень просто,Драгон дал ему повод тот и поплыл как мотылек на огонь.
Мне кажется, что это уже чудо, что данная база так долго продержалась нераскрытой. Вот вся эта история с РА, которые проморгали целого Бёрлджесса, кажется неслучайной - вполне возможно, что Сабо заметил его и доложил Дрэгону, а тот уже понял, что это шанс! Иначе я никак не могу объяснить, какого чёрта СР0 там тоже оказался - не иначе как Дрэгон слил им инфу, чтобы они с Курохиге пободались.
Ну, Тич явно для такого дела весь свой флот собрал, а такие вещи волнения вызывают. Вот СП0 и заинтересовались, что они такое задумали. Ведь МП и раньше могла отслеживать йонок. Ещё, как вариант, доложили шпионы из команды ( а я уверен, что такие есть в команде каждого йонко). СП0 ещё на Дресс Розе проявляла интерес к оружию Доффи. Вот, увидели шанс наложить лапу. Ну, повторюсь, пободались СП0 и ЧБ - в чём профит для РА? Никто крутой явно не погиб. Терять ради гипотетически возможных потерь такую базу - бред, как по мне. Логичнее тогда уже было просто приказать выкинуть Бёрджеса в море или обыскать в поисках библикарты. А потом требовать выкуп в ЧБ.
Valiar добавил 21.04.2016 в 23:00
А смысл этих королей убирать? Убирать надо тенирюбито и горосеев, а их явно без защиты не оставят.
Charodey
21.04.2016, 23:01
а я уверен, что такие есть в команде каждого йонко)
ага то то они знали где появиться Белоус,даже не волновались.
А потом требовать выкуп в ЧБ.
ну что за бред какой выкуп ?ты серьезно,ага так он и отдал выкуп...
ну что за бред какой выкуп ?ты серьезно,ага так он и отдал выкуп...
Блин, военная сила ЧБ строится на 10 капитанах. Потеря одного из них - серьезный удар по военной мощи. Так что заплатит, как миленький.
ага то то они знали где появиться Белоус,даже не волновались.
Ну, не всегда же получится беспалевно докладывать. Ну и, как по мне, разумно и логично со стороны МП внедрять шпионов в ряды йонко. Да и к тому же наврядли рядовые члены проходят серьезную проверку, так что это по идее не так и трудно.
Scarlet Coyote
21.04.2016, 23:14
Давно глава так не доставляла.
Smiling Cat
21.04.2016, 23:15
Моменты:
*Прошу заметить, что Джек не рыбочеловек, а полу-рыбочеловек - это важно, не для сюжета, но как факт!
*Мне почему-то кажется, что Кид в одиночку принял на себя Кайдо, в то время, как остальные решили отступить (как вариант).
Хокинс мне кажется вообще оказался нейтральным: Кид горячая башка сразу на Кайдо, Апу двойной агент на стороне Кайдо, а Хокинс сидит себе ест печеньки!
*Странно слышать о слабости от Кайдо, учитывая какой у него длинный список поражений. Он жив ещё только благодаря своему бессмертному читу!
*Может ли быть у команды Ло предатель!? Почему нет!? Это бы объяснило как они нашли Дзо!
*Тич странный - на РАД понёсся, а от СП0 унёсся, хотя может ему не хотелось лишних проблем.
П.С. Всё вероятно складывается к битве РАД + ПБелоуса + Флот мугивары против Флота Тича.
Моменты:
*Прошу заметить, что Джек не рыбочеловек, а полу-рыбочеловек - это важно, не для сюжета, но как факт!
*Мне почему-то кажется, что Кид в одиночку принял на себя Кайдо, в то время, как остальные решили отступить (как вариант).
Хокинс мне кажется вообще оказался нейтральным: Кид горячая башка сразу на Кайдо, Апу двойной агент на стороне Кайдо, а Хокинс сидит себе ест печеньки!
*Странно слышать о слабости от Кайдо, учитывая какой у него длинный список поражений. Он жив ещё только благодаря своему бессмертному читу!
*Может ли быть у команды Ло предатель!? Почему нет!? Это бы объяснило как они нашли Дзо!
*Тич странный - на РАД понёсся, а от СП0 унёсся, хотя может ему не хотелось лишних проблем.
П.С. Всё вероятно складывается к битве РАД + ПБелоуса + Флот мугивары против Флота Тича.
Как я уже писал, с Кидом как минимум его команда была. Блин, вы всерьез считаете, что Кайдо считал Кида настолько опасным, что подослал к нему двойного агента? Он же в этой главе ясно дал показать, что он думает о мугиварах, а достижения Кида и того скромнее. Насчёт нахождения Зои - на ней могли оставить библикарту. Ну и то, что член команды Ло из тимы Кайдо ещё смешнее, чем двойной агент Апу.
А по поводу того, что Тич убежал от СП0 - явное преувеличение, что бы повысить значимость последних. Скорее, Тич получил то, за чем пришёл (оружие) и просто не захотел тратить силы.
Кстати, вроде же СП0 секретное подразделение?Какого про него в газетах пишут? Или я что путаю?
hallioth
21.04.2016, 23:37
вроде же СП0 секретное подразделение?Какого про него в газетах пишут? Или я что путаю?
Ага, то-то они в открытую по Дрессрозе ходили, и все знали, кто они такие. А так секретное, конешн. Никто ж не знает, кто там у них скрывается под масками (как и про СП9 тоже все знали, а кем они внезапно оказались - был нежданчик для всех. Берегись - они могут быть среди нас!)
ЗЫ: про ЦРУ или КГБ тоже все знают, есличо.
Sanitarchik
21.04.2016, 23:37
на РАД понёсся
так он за Берджесом скорее поплыл, а не нагибать РА
о, пудинг сама не такая страшная как о ней думали) чето стопорнуло что лу токо ща что то о своем отце узнал, мне казалось что он уже что то знал... обезьянка порадовала) чет не нравятся эти читаки полурыбочеловеки и да чет кида слили, где его весь пафос...мб санджи подкупит вкусняшками собственной готовки Бм, если не откажется от женитьбы еще после фотки :lol:
Epiczombie
21.04.2016, 23:44
Пробудившимися кулинарными способностями Луффи Ода явно готовит конфликт с Биг Мам. Когда это оголодавшее чудовище высадится на пирожный остров, оно устроит там серьезное терраформирование. Тем более что Луффи уже ссорился с мамкой насчет еды на ОР.
Scarlet Coyote
22.04.2016, 00:06
кида слили, где его весь пафос
Там же акромя Кида был Аппу и Хоукинс их тоже видимо слили.
Smiling Cat
22.04.2016, 00:06
Valiar,
1. Так то Киллер его пригласил, а сам он просто согласился - не на Кайдо ведь, а на Шанкса!
2. А почему в команде Ло не может быть предателей!? Вы не смотрите, что они лохи-клоуны - один пример такого уже был.
3. СП0 вроде не секретные, а особые.
Sanitarchik, так тот ведь сказал: "Мчитесь сюда здесь куча оружия и база РА"
Scarlet Coyote, ну, впечатан был токо кид, у хоукинса особая выживаемость как мы знаем, мог и сбежать.
Valiar,
1. Так то Киллер его пригласил, а сам он просто согласился - не на Кайдо ведь, а на Шанкса!
2. А почему в команде Ло не может быть предателей!? Вы не смотрите, что они лохи-клоуны - один пример такого уже был.
3. СП0 вроде не секретные, а особые.
Sanitarchik, так тот ведь сказал: "Мчитесь сюда здесь куча оружия и база РА"
Та что - то я сомневаюсь, что подчиненные йонко могут самостоятельно идти на другого йонко. Это может и к войне привести. А если бы Кайдо хотел войны с Шанксом, то давно бы начал сам. И, учитывая, что он считает их всех днарями, наврядли там был план типа: "Они его ослабят, а потом и я подоспею". Та и наврядли у подручных йонко есть кучи свободного времени. Апу же как минимум несколько дней провёл на базе Кида, нифига полезного не делая.
Я не отрицаю, что у Ло может быть предатель. Я не верю, что этот предатель может работать на Кайдо. Кстати, а что за предатель? Что - то в голову никто окромя Сквада не приходит. Ну Тич ещё.
Fire Fist Ace
22.04.2016, 00:33
Valiar, Сквад не совсем предатель, скорее ему голову хорошо так промыли - у него и так от побоев лично Роджером и Широхиге плохо было с головой
не удержался
http://cs615829.vk.me/v615829459/6b9b/rboCfcM0aP0.jpg
http://cs615829.vk.me/v615829459/6ba5/7rkhmozg8G4.jpg
Sanitarchik
22.04.2016, 01:50
Несправедливо, однако, что сверхновые распределились по двум йонко (не считая тех, кто ошел своей дорогой), а рыжему и чб никого не досталось :bp:
Sanitarchik добавил 22.04.2016 в 01:50
Bojack,
боже, эти "тся" "ться" :bf:
Charodey
22.04.2016, 02:09
кстати я думал что рука Кида держится и двигается за счет его фрукта,но выходит что это не так.
он сейчас без сознания но рука на месте,может тут по колдовал кто то вроде Вегапанка или Френки ?
viajante
22.04.2016, 02:20
Ваншот - такой ваншот... В воду столкнули. Так и Багги мог ваншотнуть Белоуса, разрушив его корабль.
Mracoriss
22.04.2016, 05:08
Весьма весёлая глава...
И инфы разной много... :hx:
Блин, вы всерьез считаете, что Кайдо считал Кида настолько опасным, что подослал к нему двойного агента?
Зачем тогда ему Кид? Он упал именно на базу Кида, после чего выясняется, что один из его "союзников" - предатель, подчиненный Кайдо. Совпадение? Бред, тем более это было до того, как он узнал о поражении Дофлы. Плюс эти натянутые отношения между КИдом и Апу также не зря показаны с самого Сабоади. Ло нужен был Дофле, также теперь, возможно, Кид зачем то нужен Кайдо
Анкалагон
22.04.2016, 06:30
Моя версия:
Кайдо предложил альянсу Кида вступить под свой флаг (он был в хорошем настроение, как помним, он прошел мимо Урога на небесном острове, и тот после встречи с ним улыбался). Те сели думать, а Кид распсиховался, что не будет ни под кого подгибаться и атаковал. Кайдо разозлился, но не убил его, а посадил в клетку, чтобы тот подумал. Может, увидел в нем себя в молодости или просто добряк по натуре.
По РА:
То вообще не Балтиго. Если острову 1000 лет и он секретный, то он либо живой либо с какими-то встроенными чит -модами. Например: он летает, он разделается на куски, он телепортируется и прочее.. Или он скрывается завесой газа/пыли, народ туда приплывает и видит только камни, а штаб у них под носом как Хогвардс.
РА и ЧБ создали союз.
ЧБ сдал штаб РА, чтобы получить что-то у МП, а когда те приплыли, то увидели, что ЧБ их обманул - никого нет.
Mrs. Peach
22.04.2016, 07:12
Те сели думать, а Кид распсиховался, что не будет ни под кого подгибаться и атаковал. Кайдо разозлился, но не убил его, а посадил в клетку, чтобы тот подумал.
+1
Разве не очевидно, что Кид попался под горячую руку? Кайдо был зол на Луффи и Ло, а тут рыжая выскочка пасть раскрыла и не захотела прогибаться. Апу умный, сразу батьке под крылышко залез, а Юстассу попало. И получается, что его мутузят уже две недели, а у Кайдо затяжной запой.
Только думаю, что в клетку Кайдо Кида запер из-за собственной бесячки на сверхновых, которые не гнутся под "отцов". И теперь издевается над бедняжкой.
Mrs. Peach, Кайдо тогда не знал о поражении Дофлы, а значит и злиться на Лу и Ло не было смысла
Mrs. Peach
22.04.2016, 07:28
Кайдо тогда не знал о поражении Дофлы, а значит и злиться на Лу и Ло не было смысла
Он же грохнулся с тучки и сразу завопил "Дофла козел, просрал все полимеры"? Я точно уже не помню, но Кайдо вроде бы уже все знал.
Санджи не покинет команду. И Ода любит его обламывать, так что не удивлюсь, если Пудинг окажется жуткой дрянью.
Либо она лесбиянка и влюбится в Нами. Двойной удар по Санджи в стиле Оды.
Он же грохнулся с тучки и сразу завопил "Дофла козел, просрал все полимеры"? Я точно уже не помню, но Кайдо вроде бы уже все знал.
Он вроде кричал типа Дофла поторапливайся со своими приготовлениями
-Mugi- добавил 22.04.2016 в 07:47
Санджи не покинет команду
Кто то на полном серьезе допускает такой вариант?
Кто то на полном серьезе допускает такой вариант?
Санджихейтеры?
Верт, есть вариант, что она будет его ждать, как Кайя Усоппа. Хотя скорее всего она может оказаться злой и беспощадной (выстрелит так в спину или лицо подчиненному, мило улыбаясь), Санджи скажет: "я женщин не бью, но для тебя, БМ, за то, что совратила такую красоту, сделаю исключение", - такого поворота явно никто не ожидает.
i_am_misha1991, Санджи не сделает исключений. Если Пудинг злая, с ней, скорее всего, будет драться Нами.
Murcielago
22.04.2016, 08:33
C Санджи всегда происходит какой-то фэйл. То два идиотских постера, то окамы (кровь окамы, платье, макияж). Тут его 100% ждет нечто подобное. Это как награда за Чоппера.
Верт, я и не говорю, что он будет драться с Пудинг, я имел ввиду БМ. Хотя, скорее всего, ты прав. Мб, он, как в случае с Виолой, увидит в Пудинге "доброе начало" и под воздействием его самоотверженных рыцарских поступков она поменяется, но не уверен, что когда все разрешится, она присоединиться к Мугиварам.
i_am_misha1991 добавил 22.04.2016 в 08:39
Murcielago, вдруг Ода решил все изменить?)
ayaljkeone
22.04.2016, 08:55
Кайдо сан порадовал веселый тип. Мне нравится как развиваются события в духе старого писа). Интересно кто больше пьёт Кайдо или Шанкс?
Mrs. Peach
22.04.2016, 09:13
Он вроде кричал типа Дофла поторапливайся со своими приготовлениями
Хм, если так, то это не отменяет того, что Кид показательно сидит в клетке и огребает за Луффи с Ло, ну и из-за своей дерзоты тоже, конечно. Не уверена, что тут есть какой-то другой смысл и Кайдо Юстасс для чего-то нужен. Просто дерзкийрезкий мальчик для битья и срывания злобы по пьяни.
Также, нигде не говорилось, что Мория сражался на одном уровне с Кайдо.
Специально для тебя
http://image.prntscr.com/image/dd5fcd9f6ae1431ab38fc2bdfaf5c014.png
_Max_ добавил 22.04.2016 в 09:56
Бедняшка Кид что то приуныл :xu:
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/4/22/11aa8f8299c97b898526816103438dc7-full.png
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot