Просмотр полной версии : 824 глава
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
На тот момент может и не были легендарными. Только я нить потерял.
Смысл в том,что они тогда могли быть не сильнее нынешнего Дофлы,отсюда вывод,что приближённые Драгона не обязаны были владеть волей.Да и вообще,если сам Драгон был довольно силён при подобном подходе к МП о нём будут говорить,тот же Лу был ещё тем геморроем для них.
А печку наверное Драгон принесет.
А смысл,если он может зашвырнуть человека в любую точку океана.
Murcielago
01.05.2016, 16:11
Смысл в том,что они тогда могли быть не сильнее нынешнего Дофлы,отсюда вывод,что приближённые Драгона не обязаны были владеть волей.Да и вообще,если сам Драгон был довольно силён при подобном подходе к МП о нём будут говорить,тот же Лу был ещё тем геморроем для них.Так это было 10 лет назад. Кума тогда еще был на корабле Драгона. Я говорил о Куме, который стал шичем с наградой почти 300 млн.
А смысл,если он может зашвырнуть человека в любую точку океана.Ты сам сказал, что он может сделать такое только с дном вроде Карибу и что с Энелем это не прокатит. Моне явно не дно для не волевиков.
Смысл был в том что это смотрелось бы нормально, без скачков.
Как-будто сейчас Ода не раздает волю всем попало и новым и старым.
А то, как превозносили КВ, и теперь каждый КВ-юзер, вызывает припекание пуканов фандома.
1.Ну ты же понимаешь,что мы не школьное обучение тут обсуждаем,а реальную ситуацию.И если волей в основном владеют в НМ,то совершенно естественно,что это выглядело как скачок.На мой взгляд представлено достаточно жизненно.
2. А мне кажется,что он просто монетку подкидывает.по-моему должно быть очевидно,что и относительно слабые персонажи должны ей владеть,т.к. к ней предрасположены,просто у них она совсем не мощная и какой-нибудь Энель и сваншотит даже с ней.
3.Не знаю,как у других,но меня пока что устраивают обладатели КВ,а учитывая что их 1 на лям,то и количество их не особо напрягает.
Энелю встретится условный Луффи, но уже с хаки и тот также улетит обратно на Луну.
Но для фрукта уровня Энеля условного Луффи найти,что искать иголку в стоге сена,а обладателей хаки в отличие от него можно ранить..если же Энель обучится ХВ,то на мой взгляд он должен вредить резиновому человеку молнией.
Так это было 10 лет назад. Кума тогда еще был на корабле Драгона. Я говорил о Куме, который стал шичем с наградой почти 300 млн.
300 лимонов не такая уж большая награда,что-бы его считать способным на ВВ,Лу тому пример.
Ты сам сказал, что он может сделать такое только с дном вроде Карибу и что с Энелем это не прокатит. Моне явно не дно для не волевиков.
Но подловить то почти любого можно,но Моне,при всём уважении,даже не рядом с Энелем,да и Крок посильнее будет.
Murcielago
01.05.2016, 16:29
300 лимонов не такая уж большая награда,что-бы его считать способным на ВВ,Лу тому пример.И в тот же момент 195 млн Беллами, 300 млн Пекомс владеет волей. А теперь пойди и определи )
Но подловить то почти любого можно,но Моне,при всём уважении,даже не рядом с Энелем,да и Крок посильнее будет.Дело не в том, что она рядом не стоит с ними, а в том, что Кума ее не ранит. А это печально.
Старый Рейли не потянет Кизару, пиковый не проиграет или на мизер превзойдет, учитывая то, что из нынешних Кизару один из слабейших Адмиралов
Миф, может он не амбициозный и ленивый, но вот "слабейший" это высосано из пальца, учитывая что у него сильнейший фрукт из адмиральских(кроме фуджиторы)которая сопоставима с Роджеровской из нулевой главы (т.е. 3 уровень)Ам....а где показывали кв роджера? я не помню такого в нулевой главе..
Fire Fist Ace
01.05.2016, 16:33
300 лимонов не такая уж большая награда,что-бы его считать способным на ВВ,Лу тому пример.
Во-первых, это было сколько-то лет тому назад.
Во-вторых, вполне возможно, что в Ванписе тоже есть инфляция (некоторые даже шутят "одафляция" из-за наград типа тех, что у Джека).
В третьих, уже сказано, что Ода налажал со вводом хаки в сюжет.
Наконец, Кума всё равно уже не покажет хаки, если только к нему не вернётся разум (уж я думаю, что Вегапаныч забэкапил его 100-пудово, и тогда Кума покажет себя во всей красе)
И в тот же момент 195 млн Беллами, 300 млн Пекомс владеет волей. А теперь пойди и определи )
У них фрукты не сказать что топовые(у Беллами ещё на уровне Луффиного,но развит явно куда хуже).
Дело не в том, что она рядом не стоит с ними, а в том, что Кума ее не ранит. А это печально.
Ну так победа же от этого не зависит,Усопп вон вообще всех харизмой и брехнёй всех гасит.
В третьих, уже сказано, что Ода налажал со вводом хаки в сюжет.
Это не означет,что он не продумал пользователей заранее.Те кто слился до ТС и не является "молодняком" в НМ,будут странно смотреться с ХВ.
Murcielago
01.05.2016, 16:42
Ам....а где показывали кв роджера? я не помню такого в нулевой главе..Шторм то не на ровном месте появился.
У них фрукты не сказать что топовые(у Беллами ещё на уровне Луффиного,но развит явно куда хуже).Но у них есть воля. Значит и у Кумы может быть.
Ну так победа же от этого не зависит,Усопп вон вообще всех харизмой и брехнёй всех гасит.Ну так я имел ввиду нормальную боевую победу, а не всякую херню вроде "отправить в океан" и все такое. Без воли у Кумы просто нет шансов на такую. Поэтому я считаю это позором.
Но у них есть воля. Значит и у Кумы может быть.
В принципе она может быть у любого,но не похоже.
Ну так я имел ввиду нормальную боевую победу, а не всякую херню вроде "отправить в океан" и все такое. Без воли у Кумы просто нет шансов на такую. Поэтому я считаю это позором.
Так он пират,какая разница каким образом он победит,выкидывание в море вполне нормальная победа,особенно вспоминая Арлонга.
Murcielago
01.05.2016, 16:51
В принципе она может быть у любого,но не похоже.Я и не говорю про любого. Только про таких как Кума или Магеллан.
Так он пират,какая разница каким образом он победит,выкидывание в море вполне нормальная победа,особенно вспоминая Арлонга.ну хорошо, он победит ее возле воды или где есть печка. Супер победа, только я такой ни разу не видел.
А что он сделает ей например на Драм, где кругом снег ?
Я и не говорю про любого. Только про таких как Кума или Магеллан.
Но опять же нет предпосылок.
ну хорошо, он победит ее возле воды или где есть печка. Супер победа, только я такой ни разу не видел.
А что он сделает ей например на Драм, где кругом снег ?
Он победит её везде,т.к. его диапазон не ограничен.
Murcielago
01.05.2016, 17:03
Но опять же нет предпосылок.
Кому как. Для тебя нет, для меня есть.
Он победит её везде,т.к. его диапазон не ограничен.Без урона не будет и победы.
Без урона не будет и победы.
Да ладно,Ло об этом расскажи,а то он Смокера даже не поцарапал.
Кому как. Для тебя нет, для меня есть.
Ты их основываешь на том что он 2 офицер первого созыва(самого не опытного),300 лямовый шич(что далеко не гарантия ) и был в команде самого разыскиваемого человека мира,но это вообще не показатель.По такому принципу можно сейчас с уверенностью говорить,что в команде Луффи все владеют волей.
Murcielago
01.05.2016, 17:15
Да ладно,Ло об этом расскажи,а то он Смокера даже не поцарапал.Кума умеет вытаскивать сердце ?
Ты их основываешь на том что он 2 офицер первого созыва(самого не опытного),300 лямовый шич(что далеко не гарантия ) и был в команде самого разыскиваемого человека мира,но это вообще не показатель.Отчасти. В основном я основываюсь на том, что Ташиги и Смокер владеют волей. Поэтому считаю, что такие как Кума имеют ее уже давно.
Кума умеет вытаскивать сердце ?
Зато умеет бросать туда куда захочет и такая победа ни чем не хуже.
Отчасти. В основном я основываюсь на том, что Ташиги и Смокер владеют волей. Поэтому считаю, что такие как Кума имеют ее уже давно.
Ты не принимаешь во внимание способности этих персонажей.Опять же Луффи и Кид имея награду больше Кумы не владели волей.
Шторм то не на ровном месте появился.
Эм..чет так себе показатель КВ Роджера
Murcielago
01.05.2016, 17:25
Зато умеет бросать туда куда захочет и такая победа ни чем не хуже.А кто сказал, что Моне это позволит ?
Ты не принимаешь во внимание способности этих персонажей.Опять же Луффи и Кид имея награду больше Кумы не владели волей.Да нет, тут все просто. Ташиги, Беллами и Смокер овладели. А Кума мужик посерьезнее, значит вполне логично считать, что владел.
А кто сказал, что Моне это позволит ?
А это никого не волнует чего она позволит,словит в рожу лапу,как Перона и полетит как миленькая.
А Кума мужик посерьезнее, значит вполне логично считать, что владел.
Не сказал бы что серьёзность тут что-то определяет,ты мыслишь штампами.По такой логике ,если Айса владеет мантрой,то все обязаны ей владеть и Ган Фол с Вайпером в первую очередь.Мне хотелось видеть мир без каких-то шаблонных стереотипов.
Murcielago
01.05.2016, 17:33
А это никого не волнует чего она позволит,словит в рожу лапу,как Перона и полетит как миленькая.Мы оба понимаем, что ты это придумал.
Не сказал бы что серьёзность тут что-то определяет,ты мыслишь штампами.ну как я и говорил, для тебя у него не было воли, для меня после этих событий очевидно что есть.
Эх...вы тут спорите о том, есть ли у Кумы воля..а я сижу и думаю, какой же читерный его фрукт...и если бы Кума был размера Луффи, с должной скоростью и реакцией, он был бы практически неуязвимым
Мы оба понимаем, что ты это придумал.
А что заставляет тебя думать что будет не так?Он отражает всё,с чего это вдруг у логии должны быть какие-то резисты от этого?
ну как я и говорил, для тебя у него не было воли, для меня после этих событий очевидно что есть.
Ну тогда подскажи почему этих "супер" волевиков лупят те кто ей не владеет без каких бы то не было усилий?Значит есть возможность стать сильнее и без изучения её.
Ну тогда подскажи почему этих "супер" волевиков лупят те кто ей не владеет без каких бы то не было усилий.Значит есть возможность стать сильнее и без изучения её.
не соглашусь..
Вот когда увижу что Зоро сливает кому-то, кто не владеет волей, тогда соглашусь
Murcielago
01.05.2016, 17:42
А что заставляет тебя думать что будет не так?Он отражает всё,с чего это вдруг у логии должны быть какие-то резисты от этого?
Потому что Моне не бревно. Без воли она тупо урон не получит.
Ну тогда подскажи почему этих "супер" волевиков лупят те кто ей не владеет без каких бы то не было усилий.Значит есть возможность стать сильнее и без изучения её.Ты о чем вообще ?
Потому что Моне не бревно. Без воли она тупо урон не получит.
Не бревно,но и отнюдь не супер боец,улетит и ничего не сделает,т.к. у логий цельные тела несмотря на элементальность,а дальше действует "принцип Багги",часть тела улетела за ним вслед и всё остальное.
Ты о чем вообще ?
Я о том,что наличие воли не показывает крутость персонажа и вполне приличный боец может и без неё обойтись.И один единственный Луффи на Амазон Лили жирнейший пример,он там был сильнее всех окромя Хэнкок.
Вот когда увижу что Зоро сливает кому-то, кто не владеет волей, тогда соглашусь
Лол,Зоро мало того что один из топовых бойцов,так концентрируется на ВВ,это не удачный пример.
Murcielago
01.05.2016, 17:51
Не бревно,но и отнюдь не супер боец,улетит и ничего не сделает,т.к. у логий цельные тела несмотря на элементальность,а дальше действует "принцип Багги",часть тела улетела за ним вслед и всё остальное.Таким образом Кума топ 1 получается ?
Я о том,что наличие воли не показывает крутость персонажа и вполне приличный боец может и без неё обойтись.И один единственный Луффи на Амазон Лили жирнейший пример,он там был сильнее всех окромя Хэнкок.отсутствие воли у Кумы на фоне Ташиги - унижение я считаю. Причем тотальное.
Таким образом Кума топ 1 получается ?
Да нет,просто получается,что у него есть "фруктовой" козырь,как и того же Крокодайла иссушение(волей я думаю это вполне можно заблочить до какого-тосмысл),а у Ло разрубание всего.
отсутствие воли у Кумы на фоне Ташиги - унижение я считаю. Причем тотальное.
А я после Амазонии Лили не считаю,да и в Маринфорде Луффи зажигал,хотя там должно было быть не мало волевиков.
Murcielago
01.05.2016, 18:00
Да нет,просто получается,что у него есть "фруктовой" козырькоторым он может отправить любого в космос, где нет воздуха. норм. Топ 1.
А я после Амазонии Лили не считаю,да и в Маринфорде Луффи зажигал,хотя там должно было быть не мало волевиков.
Да я в принципе не против как ты считаешь. По мне, раз уж Беллами и Ташиги владеют волей, то топ шич вроде Кумы просто обязан иметь волю.
которым он может отправить любого в космос, где нет воздуха. норм. Топ 1.
Ничего не поделаешь,но ВанДерДеккен похож на него)))
По мне, раз уж Беллами и Ташиги владеют волей, то топ шич вроде Кумы просто обязан иметь волю.
А кто сказал,что он топ-шич?Ничего такого не было в манге,там он был показан,ка обычный середняк.
Murcielago
01.05.2016, 18:06
Ничего не поделаешь,но ВанДерДеккен похож на него)))Мне только вот что непонятно, чего это Драгон с таким персом не выиграл то войну...
А кто сказал,что он топ-шич?Я.
Лол,Зоро мало того что один из топовых бойцов,так концентрируется на ВВ,это не удачный пример.
А удачный пример где Луффи превосходит всех с амазон лили в Разы?(кроме Хэнкок конечн), по моему это тоже неудачный примерТаким образом Кума топ 1 получается ?
ну лично я считаю что его фрукт топ1, если честно
Мне только вот что непонятно, чего это Драгон с таким персом не выиграл то войну...
Видимо потому же почему ЧБ убегал от Акаину,а ведь мог же засосать насмерть:lol:
Я.
Тады понятно,понимаю естественное желание подтянуть импонирующего персонажа повыше по ступенькам силы:zr:
Taka no Me
01.05.2016, 18:13
Это тема, стала самой толстой в новостях :ar:
Murcielago
01.05.2016, 18:14
Видимо потому же почему ЧБ убегал от Акаину,а ведь мог же засосать насмертьКума бы победил Акаину ?
Тады понятно,понимаю естественное желание подтянуть импонирующего персонажа повыше по ступенькам силыНу ты же понимаешь, что изначально решил опровергнуть домыслы домыслами. Глупо было ждать чего то другого.
А удачный пример где Луффи превосходит всех с амазон лили в Разы?(кроме Хэнкок конечн), по моему это тоже неудачный пример
В контексте владения волей это удачный пример,т.е. чувак развивший физическую силу и фрукт практически до максимума способен пол вытирать слабыми волевиками,сам при этом не владея ей и сносно сражаться со средними(ну тут ещё важен сам фрукт).
serega добавил 01.05.2016 в 18:19
Кума бы победил Акаину ?
Если бы тот волей не пользовался был бы шанс.
Ну ты же понимаешь, что изначально решил опровергнуть домыслы домыслами. Глупо было ждать чего то другого.
Согласен,но при этом у тебя прям какая-то таблица способностей получается,в которой все кто выше определённого уровня просто обязаны владеть волей,а это как-то неправильно в контексте показанного после ТС.Да и если бы Беллами и Ташиги были показателями владения волей,то все Мугивары бы ей владели уже.
В контексте владения волей это удачный пример,т.е. чувак развивший физическую силу и фрукт практически до максимума способен пол вытирать слабыми волевиками,сам при этом ей не владея ей и сносно сражаться со средними(ну тут ещё важен сам фрукт).
ну аналогия так же работает, тот кто развил до Максимума волю, вытирает пол нубом без физухи и с непрокаченным фруктом, говорю же, дурацкий пример, если бы воля не была так важна, это не было бы обязательным качество для повышения до ВИцев в МД
Murcielago
01.05.2016, 18:23
Если бы тот волей не пользовался был бы шанс.А как воля позволит защититься от того, что ты мне только что описал ? Коснулся->полет->смерть.
Согласен,но при этом у тебя прям какая-то таблица способностей получается,в которой все кто выше определённого уровня просто обязаны владеть волей,а это как-то неправильно в контексте показанного после ТС.Да и если бы Беллами и Ташиги были показателями владения волей,то все Мугивары бы ей владели уже.Не все. Я говорил о статусных. Кума - топ шич. Магеллан тоже серьезный чел. Такие и должны владеть, если имеют всякие бомжи.
ну аналогия так же работает, тот кто развил до Максимума волю, вытирает пол нубом без физухи и с непрокаченным фруктом, говорю же, дурацкий пример, если бы воля не была так важна, это не было бы обязательным качество для повышения до ВИцев в МД
Ну так в этом и смысл,что можно быть сильным и без этого.А касательно вицев,тут всё просто,морской дозор слишком о громоздкая организация и поэтому им приходится держать в уме появление логии в каком-нибудь мухосранске,а вици по большому счёту начальники баз и их помощники.
А как воля позволит защититься от того, что ты мне только что описал ? Коснулся->полет->смерть.
Ну НЕН-сила же,разрезы Ло блочит,значит и резист от Кумы должен какой-то дать.
Не все. Я говорил о статусных. Кума - топ шич. Магеллан тоже серьезный чел. Такие и должны владеть, если имеют всякие бомжи.
Мне больше интересно откуда ты взял вывод что он топ-шич(с Магелланом то понятно)?
Murcielago
01.05.2016, 18:38
Ну НЕН-сила же,разрезы Ло блочит,значит и резист от Кумы должен какой-то дать.Ясно, опять домыслы. Значит я точно так же могу ответить, что без воли и лазеров он говно против Моне ?
Мне больше интересно откуда ты взял вывод что он топ-шич(с Магелланом то понятно)?Способности прилично сильные.
Ну так в этом и смысл,что можно быть сильным и без этого.А касательно вицев,тут всё просто,морской дозор слишком о громоздкая организация и поэтому им приходится держать в уме появление логии в каком-нибудь мухосранске,а вици по большому счёту начальники баз и их помощники.
Как только увидим топа в вп без воли, можно будет подумать об этом, а на деле, ты либо владеешь волей, либо сливаешься любому норм пацану с волей
Ясно, опять домыслы. Значит я точно так же могу ответить, что без воли и лазеров он говно против Моне ?
Стоп-стоп-стоп,ты сам начал с домыслов,что он владеет хаки.Как же я тебе должен доказать кроме,если это подтвердить или опровергнуть может только автор?Я лишь привёл логичный доводы.
Способности прилично сильные.
У Мистера 5-го они тоже очень приличные,но это же не повод.Кроме того не считаешь,что было бы интереснее увидеть мощных персонажей без воли?
Как только увидим топа в вп без воли, можно будет подумать об этом, а на деле, ты либо владеешь волей, либо сливаешься любому норм пацану с волей
Я не говорил про топов.И нет,Лао Джи опровергает(и это если не брать Луффи,Барта,Деллинджера,Моне и ещё тучу персонажей).
Murcielago
01.05.2016, 18:49
Стоп-стоп-стоп,ты сам начал с домыслов,что он владеет хаки.Как же я тебе должен доказать кроме,если это подтвердить или опровергнуть может только автор?Я лишь привёл логичный доводы.Ошибаешься, ты привел лишь свое имхо, где Кума легко отправляет на смерть любого и внезапно тормозится об волю. Точно так же я говорю, что он не устоит против логии без воли и именно для этого ему нужна воля.
У Мистера 5-го они тоже очень приличные,но это же не повод.Кроме того не считаешь,что было бы интереснее увидеть мощных персонажей без воли?Ну Мистер 5 не является по совокупности командиром РА.
Не важно что я считаю, все топ персы с волей нравится это или нет. Так и будет до конца.
Я не говорил про топов.И нет,Лао Джи опрвергает.
что он опровергает? что можно завалить уставшего пацана который на тебя не смотрит без воли? найс опровержение
Ошибаешься, ты привел лишь свое имхо, где Кума легко отправляет на смерть любого и внезапно тормозится об волю. Точно так же я говорю, что он не устоит против логии без воли и именно для этого ему нужна воля.
Моё ИМХО основывается на фактах,т.к он воздух пуляет как хочет,то и логия ничем не отличается(он к фигам призраков послал).Ты же это игнорируешь и настаиваешь так как-будто его фрукт это физическое воздействие.
Ну Мистер 5 не является по совокупности командиром РА.
Не важно что я считаю, все топ персы с волей нравится это или нет. Так и будет до конца.
Так я тебе ответил,что когда Кума стал шичем,а потом подопытным РА ничем не лучше была команды Дофлы,а там не все старшие лидеры владеют волей.
что он опровергает? что можно завалить уставшего пацана который на тебя не смотрит без воли? найс опровержение
Но можно же?Т.е. имея фрукт Энеля и достаточную скорость рефлексов вполне возможно валить всяких Чинджао даже без воли.
EmperorBuggy
01.05.2016, 19:02
Т.е. имея фрукт Энеля и достаточную скорость рефлексов вполне возможно валить всяких Чинджао даже без воли.
Да Энель и сам мог бы.
Murcielago
01.05.2016, 19:04
Моё ИМХО основывается на фактах,т.к он воздух пуляет как хочет,то и логия ничем не отличается(он к фигам призраков послал).Ты же это игнорируешь и настаиваешь так как-будто его фрукт это физическое воздействие.Так я не отрицаю, что будет пулять и по снегу. Урона то нет.
Так я тебе ответил,что когда Кума стал шичем,а потом подопытным РА ничем не лучше была команды Дофлы,а там не все старшие лидеры владеют волей.Когда Кума стал шичем, то он уже был сильным с наградой примерно как у Дофлы. У Дофлы есть, значит вполне возможно что и у Кумы.
Когда Кума стал шичем, то он уже был сильным с наградой примерно как у Дофлы. У Дофлы есть, значит вполне возможно что и у Кумы.
Разница в том,что у Дофлы более прозаический фрукт,причём он лидер группировки,т.е. вся тяжесть сражений на нём.
Murcielago
01.05.2016, 19:23
Разница в том,что у Дофлы более прозаический фрукт,причём он лидер группировки,т.е. вся тяжесть сражений на нём.Если бы это хоть как-то ставило крест на воле Кумы...
Но можно же?Т.е. имея фрукт Энеля и достаточную скорость рефлексов вполне возможно валить всяких Чинджао даже без воли.
если противник в разы слабее тебя, то да
Если бы это хоть как-то ставило крест на воле Кумы...
Это её под сомнение ставит.
если противник в разы слабее тебя, то да
Если мы берём физические характеристики,то можно валить и равного,а то более мощного,если его воля не способна сводить урон от фрукта на нет.
Murcielago
01.05.2016, 19:41
Это её под сомнение ставит.По-моему я уж многократно это говорил. Для тебя это сомнительно, а для меня это очевидно.
Smiling Cat
01.05.2016, 20:14
А кого они завалили ?
Итак:
*Махвайс завалил Бу и Хаурадина (ну ладно с ним ничья)
*Деллинджер завалил: Сулеймана, Блюгилли, Идео в свои 16 и не надо мне петь, про его преимущество в скорости - продули в сухую.
*Лао Джи завалил Цинцзяо, а тот ваще его не ранил и в добавок лао Джи даже 1 раз умер.
*Сеньор Пинк на равных бился в Фрэнки, пусть тот его и добил, но в итоге упал без сил, пока не очнулся.
*Джора проиграла 3 мугиварам, но в целом у неё была миссия захвата Момоносуке, а не их убийство - иначе все были бы погребены в картине.
П.С. И это командиры флота мугивары - да они ниже дна!
*Махвайс завалил Бу и Хаурадина (ну ладно с ним ничья)
Хаджрудин вырубился позже. Он победил.
не надо мне петь, про его преимущество в скорости - продули в сухую.
Скорости? Да он жи рыбочеловек - вот и его преимущество.
*Лао Джи завалил Цинцзяо, а тот ваще его не ранил и в добавок лао Джи даже 1 раз умер.
Цинзяо был ранен после битвы с Луффи. Чувак, я б посмотрел как сражаешься ты с деформированным полчаса назад черепом.
Сеньор Пинк на равных бился в Фрэнки, пусть тот его и добил, но в итоге упал без сил, пока не очнулся.
Лол, Фрэнки поддавался, разве не очевидно? Он тупо танковал его удары, и бил одними лишь кулаками. Будь у него генерал, что является частью его силы, то Пинк вообще ничего ему не сделал бы.
иначе все были бы погребены в картине.
Она итак собиралась это сделать. Но обманули дурака на четыре кулака)
Taka no Me
01.05.2016, 20:33
:bd: Итог: семья Минга, даже не достойна участия всех команды мугивар в битвах.
А на прямую дралось только трое. Их победили впервые появившийся ноунеймы
Smiling Cat
01.05.2016, 20:48
Хаджрудин вырубился позже. Он победил.
Победил - это когда одолел и обладаешь способностью двигаться дальше, а Хайрудин в последний удар вложил всю силу, что стоило ему руки и ноги, после чего вырубился и стал не лучше Махвайса.
Ничья.
Скорости? Да он жи рыбочеловек - вот и его преимущество.
Полу-рыбочеловек - и всё равно. Луффи не помешало одолеть Арлонга одними кулаками, а эти все трое слились.
Цинзяо был ранен после битвы с Луффи. Чувак, я б посмотрел как сражаешься ты с деформированным полчаса назад черепом.
1. У него было полно времени на отдых.
2. У него преимущество в виде Хаки и бура.
3. А Лао Джи вообще одной ногой в могиле.
Слабак.
Лол, Фрэнки поддавался, разве не очевидно? Он тупо танковал его удары, и бил одними лишь кулаками. Будь у него генерал, что является частью его силы, то Пинк вообще ничего ему не сделал бы.
А вот это уже не честно использовать Робота в честной битве - это не часть его силы, а его изобретение.
Сеньор Пинк и Фрэнки сражались на равных условиях и показали, что стоят друг друга.
Она итак собиралась это сделать. Но обманули дурака на четыре кулака)
Факт, что 1 слил бы 3,5 мугивар, если бы не доверчивость бабушки.
Итог: семья Минга, даже не достойна участия всех команды мугивар в битвах.
Чоппер, Нами и Брук показали, что сильны только против 1 офицера вместе.
Санджи - унизили как могли с Верго и Доффи.(пофиг, что тот был Элитным Офицером - он из Мнстртрио и не держал марку)
И на этой ноте - всех слабаков мугиварцев вышибли за пределы ринга!
Их победили впервые появившийся ноунеймы
А вам нужно, чтобы про них до этого крутили по арке на каждого?
Сказали же, что в НМ они известны.
Санджи - унизили как могли с Верго и Доффи
За исключением неждана в виде чуть треснувшей кости Санджи ни в чем не уступал. А на максималках однозначно вынесет Вергу
Smiling Cat
01.05.2016, 21:20
За исключением неждана в виде чуть треснувшей кости Санджи ни в чем не уступал. А на максималках однозначно вынесет Вергу
Ага, если Верго не будет сражаться на максимуме!
если помните Верго ему кость треснул не будучи в своей Блэк-форме!
И потом... пока его максимум смотрится слабо.
Ага, если Верго не будет сражаться на максимуме!
Как будто Санджи на максимуме был. Ни Воли, ни новых приемов. А в арсенале Верго лишь ВВ, которую ульты Санджи точно пробьют
Так же не факт,что когда Кума стал шичем и формально ушёл из команды Драгона, тот был топом,да и награда на это очень неплохо намекает.
У Мории награда больше, но Хаки он не владеет. МП не знало о его принадлежности к революционерам, иначе не дало бы ему статус шича, что как раз таки указывает, что боевой единицей революционеров (как например, Сабо) он не был.
1. У него было полно времени на отдых.
2. У него преимущество в виде Хаки и бура.
Я б посмотрел на тебя, как ты пытался бы сконцентрироваться на чем-либо, когда тебе полчаса назад череп сломали нафиг.
3. А Лао Джи вообще одной ногой в могиле.
Дык он врубил свой банкай, который делал его молодым.
А вот это уже не честно использовать Робота в честной битве - это не часть его силы, а его изобретение.
Как и всё тело Фрэнки. Изобретения - часть силы Фрэнки.
Smiling Cat
01.05.2016, 22:26
Как будто Санджи на максимуме был. Ни Воли, ни новых приемов. А в арсенале Верго лишь ВВ, которую ульты Санджи точно пробьют
Ага, т.е. новичок без особых способностей, познакомившийся с ВВ лишь за 2 года одолеет мастера с 13 летним стажем.
да не смешите меня - если Верго не напрягаясь нанес ранение Санджи, то на максимуме - он его уроет.
Я б посмотрел на тебя, как ты пытался бы сконцентрироваться на чем-либо, когда тебе полчаса назад череп сломали нафиг.
Его это особо не беспокоило, а его боевой настрой и беготня говорили о его добром здравии.
Дык он врубил свой банкай, который делал его молодым.
Нет. Он врубил приём, дающий ему силу на пике молодости - на возраст не влияло.
Как и всё тело Фрэнки. Изобретения - часть силы Фрэнки.
Давайте тогда ещё пушку Саузенд Санни сюда прибавим - тогда он вообще круче всех Йонко!
Без защиты - он не такой крутой.
познакомившийся с ВВ лишь за 2 года одолеет мастера с 13 летним стажем
Ага, именно так, при чем издевательски разобрался с ним Трафальгар. Санджи же, но на максимуме, тоже должен
Smiling Cat
01.05.2016, 22:40
Ага, именно так, при чем издевательски разобрался с ним Трафальгар. Санджи же, но на максимуме, тоже должен
Ладно ещё Ло - у него Опе Опе - овладел Хаки и разрезал его, а не пробил.
И ничего этот Окама-повар не должен! Он слишком слаб для таких противников как Верго - это не рыбошары, стоящие на месте пинать!
П.С. Он вбил его голову в стену, а тот ничего и не почувствовал.
Он слишком слаб для таких противников как Верго
А Зоро справился бы с Верго?
Smiling Cat
01.05.2016, 23:00
А Зоро справился бы с Верго?
Под вопросом, но хаки Верго сильнее Пики, а Зоро ещё должен куда-то расти, чтобы одолеть Михока.
Иначе будет не интересно, если единственным стоящим для него противником будет сам Михок.
Под вопросом, но хаки Верго сильнее Пики, а Зоро ещё должен куда-то расти, чтобы одолеть Михока.
Иначе будет не интересно, если единственным стоящим для него противником будет сам Михок.
Ты переоцениваешь ВВ Верго, как он сам и Дофла. Верго хоть и тренировал ВВ хренову кучу времени, но мастером его не назвать. Его потенциал слишком ущербный, чтобы владеть на уровне топов ВП типа Михоука и прочих. Он всего лишь вицеадмирал среднего уровня
Smiling Cat
01.05.2016, 23:43
Ты переоцениваешь ВВ Верго, как он сам и Дофла. Верго хоть и тренировал ВВ хренову кучу времени, но мастером его не назвать. Его потенциал слишком ущербный, чтобы владеть на уровне топов ВП типа Михоука и прочих. Он всего лишь вицеадмирал среднего уровня
А ты переоцениваешь мугивар!
Михок вообще ВВ не продемонстрировал на уровне топа, а ты его Хаки уже топовой зовёшь.
Верго не какой-то Вице-адмирал - он пират, которому не было смысла двигаться дальше своего места. Его хаки гораздо выше уровня Смокера.
В придачу он прокачан достаточно, чтобы блокировать мечи без каких-либо ранений.
но хаки Верго сильнее Пикине факт
Patota добавил 02.05.2016 в 00:18
В придачу он прокачан достаточно, чтобы блокировать мечи без каких-либо ранений.
Мечи Ташиги и статистов? найс
Smiling Cat
02.05.2016, 00:28
Мечи Ташиги и статистов? найс
Луффи и этого не показал!
не факт
Дозорный с рокусики и Пират со способностями и дохлым владением мечом.
Мне кажется, что очевидно.
Михок вообще ВВ не продемонстрировал на уровне топа, а ты его Хаки уже топовой зовёшь.
Чувак тебе то, что он сильнейший в мире мечник ни о чем не говорит?
Не перегибай, ЛУ показал большее. Битва с пернатым тому пример)
Луффи головой меч разломал, это покруче будет
Дозорный с рокусики и Пират со способностями и дохлым владением мечом.
Мне кажется, что очевидно.а мне очевидно что они равны во владении Волей
Его это особо не беспокоило, а его боевой настрой и беготня говорили о его добром здравии.
Дед отдавал последние силы, чо. Харош спорить со здравым смыслом и медициной, Ведро. Дед сражался на уровне с Луффи во 2 гире, а потом ему сломали череп и он ничего не сделал тому, кого ваншотнул тот, кого Луффи ваншотнул даже не во втором гире.
Нет. Он врубил приём, дающий ему силу на пике молодости - на возраст не влияло.
Один фиг, его силы вернулись.
Давайте тогда ещё пушку Саузенд Санни сюда прибавим - тогда он вообще круче всех Йонко!
Ну, гаон пушка не такая уж и сильная, к тому же, да, она является частью генерала, т.е. частью силы Фрэнки.
Крутой. Он сражался против трёх членов семьи Донкихот и вице-адмирала. А уже потом с твоим Пинком.
Хьюстон добавил 02.05.2016 в 12:10
а мне очевидно что они равны во владении Волей
И обратного не пруфанешь)
Были бы равны Пика бы её юзал нонстопом,но увы он о ней вспомнил только когда его,как крысу,в угол загнали.
Были бы равны Пика бы её юзал нонстопом,но увы он о ней вспомнил только когда его,как крысу,в угол загнали.
Дык почему он её не юзал? Не нужна она была до этого. Думал, и камнями справится.
Дык почему он её не юзал? Не нужна она была до этого. Думал, и камнями справится.
Его камни на изи рубили,для меня показатель,что он её с фруктом не объеденял,в отличие от Дофлы.
Потому что до этого она была не нужна, странный вывод
Потому что до этого она была не нужна, странный вывод
Как это не нужна,его камни даже Сай макнул в известную массу.
Мастер Хаки слабее по Хаки, чем перс того же ранга, не специализирующийся на использовании Хаки, имеющий ещё и неплохой фрукт? То есть, Пика > Верго? Это довольно жёсткая имхота, не имеющая никаких оснований.
Smiling Cat
02.05.2016, 14:55
Чувак тебе то, что он сильнейший в мире мечник ни о чем не говорит?
Только Мечник - и чё?
Не перегибай, ЛУ показал большее. Битва с пернатым тому пример)
4 гир - это не юзание Хаки в обычном состоянии. Если он становится сильным лишь на 10 минут, а после сдувается, то этот показатель больно жалок.
Луффи головой меч разломал, это покруче будет
Тупой меч.
И на чём это основано в отношении Зоро?!
Дед отдавал последние силы, чо. Харош спорить со здравым смыслом и медициной, Ведро. Дед сражался на уровне с Луффи во 2 гире, а потом ему сломали череп и он ничего не сделал тому, кого ваншотнул тот, кого Луффи ваншотнул даже не во втором гире.
Луффи вернул его могучую силу, о котгорой тот столько плакал и стал только сильнее.
Лао Джи двигается на уровне 2 гира, а если Цицнзяо не может ему противостоять, то пусть продолжает быть грушей для биться. При этом он не владеет хаки - преимущество было за Цинцзяо (Бур, Хаки, Возраст не на уровне могилы)
Один фиг, его силы вернулись.
И чё!? - в бою не запрещено использовать техники боевых искусств. Жульничеством это не назовёшь.
Ну, гаон пушка не такая уж и сильная, к тому же, да, она является частью генерала, т.е. частью силы Фрэнки.
Значит сам Фрэнки без своих игрушек - полный 0.
Они не часть его силы - если бы они были его частью - он бывезде таскал их с собой, а так его частью являются бомбы, лазеры, ракеты и т.д., но никак не роботы.
Сила Усоппа в его рогатке и он её носит с собой, сила Зоро в мечах и их он носит с собой, а Фрэнки Сёгун на корабле - и всё кино.
Крутой. Он сражался против трёх членов семьи Донкихот и вице-адмирала. А уже потом с твоим Пинком.
Его отделали как ребёнка, в то время, как они даже царапины не получили + он восстановил энергию колой.
Верго не топовый владелец Воли, далеко не топовый. Но Пика даже такому уступает, ибо днище
Только Мечник - и чё?
Т.е этим ты говоришь, что Миха да и остальные мечники дно, я тебя правильно понял?
4 гир - это не юзание Хаки в обычном состоянии. Если он становится сильным лишь на 10 минут, а после сдувается, то этот показатель больно жалок.
Я имел в виду обычное состояние, когда пернатый собирался растоптать череп ЛО, ЛУ норм затащил.
к. Почему тогда за эти 2 года не разобрался с дозором, когда они потеряли Аокидзи ? Или с Белоусом, когда он был на троне повелителя морей ?
Потому, что в чистом бою против дозора ни у одного йонко нет никаких шансов. А драться в честном бою с другими йонко, это опасно, это нам дали понять в самом начале манги еще
Smiling Cat
02.05.2016, 15:44
Верго не топовый владелец Воли, далеко не топовый. Но Пика даже такому уступает, ибо днище
А кто топовый?
Он пока самая "максимальная точка" из показанного.
Т.е этим ты говоришь, что Миха да и остальные мечники дно, я тебя правильно понял?
Он лучший мастер фехтования - про уровень Хаки ничего не говорит.
Я имел в виду обычное состояние, когда пернатый собирался растоптать череп ЛО, ЛУ норм затащил.
Это блок тупого удара, а не режущего и нанесён он был сбоку.
Murcielago
02.05.2016, 15:50
Потому, что в чистом бою против дозора ни у одного йонко нет никаких шансов.Это бесспорно. Даже три йонко вряд ли победят дозор+шичи имхо.
А драться в честном бою с другими йонко, это опасно, это нам дали понять в самом начале манги ещеВот-вот, значит ссал Кайдо идти в открытую против старика, пока тот не решился пойти на дозорных.
EmperorBuggy
02.05.2016, 15:55
а мне очевидно что они равны во владении ВолейИ обратного не пруфанешь)
Этого тоже никак не пруфанешь.
Dr. Claw, почему ты ещё не здесь? https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=901232#post901232
Это бесспорно. Даже три йонко вряд ли победят дозор+шичи имхо.
Три точно нагнут. Половина шичей при таком раскладе свалят подальше.
Два - уже под вопросом.
А кто топовый?
Шанкс, Гарп, Михоук, Рейли
Как это не нужна,его камни даже Сай макнул в известную массу.
Это его ослабило? нет
Мастер Хаки слабее по Хаки, чем перс того же ранга, не специализирующийся на использовании Хаки, имеющий ещё и неплохой фрукт? То есть, Пика > Верго? Это довольно жёсткая имхота, не имеющая никаких оснований.
Мастер он только в словах фламинго, не более
Тупой меч.
и? я не видел чтобы верго вообще мечи ломал, материал то один и тот же, так что "остановить волей меч" это вообще не достижение
И на чём это основано в отношении Зоро?!
Причем тут Зоро?
Как и Верго
Как и Верго
Не спорю, Верго - слабак, я никогда его сильным и не считал, средниц виц, слитый в самом начале НМ не может быть априори топовым бойцом. Но Пика вообще не внушает, единственное что он может сделать - это спрятаться в камень. Возможно я Пику и хейтю, ибо я ооочень сильно разочарован данным соперником Зори
viajante
02.05.2016, 16:28
Вот-вот, значит ссал Кайдо идти в открытую против старика, пока тот не решился пойти на дозорных.
Фап-фап на Белоуса? Почему сразу ссал? Ему это не нужно было. Рисковать потерей команды, потерей территории или влияния...
Вот-вот, значит ссал Кайдо идти в открытую против старика, пока тот не решился пойти на дозорных.
Это называется не ссал, а не дурак, он понимает,что,если даже победит, то понесет большие потери, а это значит может стать целью для дозора и других пиратов
Murcielago
02.05.2016, 16:41
viajante,
Aidash,
А как же его желание убиться и то, что он нагибатор всея ван писа ? Он же ведь так хотел умереть, но почему-то имеет территорию, бизнес, фруктовиков, и нападает на Белоуса в самый удобный момент... Не значит ли это, что он вполне мог проиграть старику и не хотел этого ?
Может Кайдо хотел перехватить БУ до Маринфорда? Этот вариант рассматриваете?
viajante
02.05.2016, 17:53
А как же его желание убиться и то, что он нагибатор всея ван писа ? Он же ведь так хотел умереть, но почему-то имеет территорию, бизнес, фруктовиков, и нападает на Белоуса в самый удобный момент... Не значит ли это, что он вполне мог проиграть старику и не хотел этого ?
Как и значит, что он вполне мог выиграть, но понести большие потери, которых не хотел.
Не очень понятен ход твоих мыслей про самоубийство. Хочет самоубиться и в то же время боится нападать на Белоуса, который как раз таки вполне мог осуществить это желание. ???
Может Кайдо хотел перехватить БУ до Маринфорда? Этот вариант рассматриваете?
А я только такой вариант и рассматриваю. Чтобы ослабить Белоуса перед Маринфордом. Какая-то часть союзников осталась бы для задержки Кайдо и прикрытия основных сил, и Белоус прибыл бы в Маринфорд неполным составом.
Давайте, парни, рывок до сотки.
Charodey
02.05.2016, 18:01
Белоус прибыл бы в Маринфорд неполным составом.
а почему бы ему не присоединится к Белоусу ? не понимаю,почему именно ослабить или убиться,захотел помочь.(или на крайняк помереть бок о бок)
А я только такой вариант и рассматриваю. Чтобы ослабить Белоуса перед Маринфордом. Какая-то часть союзников осталась бы для задержки Кайдо и прикрытия основных сил, и Белоус прибыл бы в Маринфорд неполным составом
Кто бы там остановил Кайдо? Если все комдивы с трудом одного Акаину сдерживали, Кайдо то им точно не по зубам
В свете того, что мы узнали о Кайдо, это нападение на БУ можно назвать очередной попыткой суицида. Ибо когда еще БУ соберет ВСЕ свои силы? Как вариант Кайдо в одну харю хотел атаковать всю армию БУ, может хоть так он смог бы погибнуть
viajante
02.05.2016, 18:06
а почему бы ему не присоединится к Белоусу ? не понимаю,почему именно ослабить или убиться,захотел помочь.(или на крайняк помереть бок о бок)
Тогда поступок Шанкса выглядит не очень логично.
Кто бы там остановил Кайдо? Если все комдивы с трудом одного Акаину сдерживали, Кайдо то им точно не по зубам
Время бы выиграли в любом случае. Тем более скорее всего встреча бы состоялась в море. Можно было и корабли просто повредить.
Charodey
02.05.2016, 18:12
не очень логично.
да,но это только если Шанкс не специально остановил его.(зная что тот хочет помочь)
да и надо признать что пока мотивы Шанкса не понятны,чем он дышит чего хочет.
я уверен при желании он мог бы напасть вместе с Белоусом,но тут сюжет.
Murcielago
02.05.2016, 18:15
Как и значит, что он вполне мог выиграть, но понести большие потери, которых не хотел.Безусловно.
Не очень понятен ход твоих мыслей про самоубийство. Хочет самоубиться и в то же время боится нападать на Белоуса, который как раз таки вполне мог осуществить это желание. ???Почему именно тогда, когда Белоус идет на дозор ? Где он был все это время, когда Белоус считался правителем морей ?
А про самоубийство был намек, что он вовсе не самоубийца...
Почему именно тогда, когда Белоус идет на дозор ?
Как только стало известно местоположение БУ так и пошёл. Ну или как писали выше, это был один из тех немногих случаев, когда все силы(большинство) БУ были в одном месте. А может и то и другое сразу.
Murcielago
02.05.2016, 18:26
Как только стало известно местоположение БУ так и пошёл. Ну или как писали выше, это был один из тех немногих случаев, когда все силы(большинство) БУ были в одном месте. А может и то и другое сразу.Я ведь дальше задал уточняющий вопрос
Smiling Cat
02.05.2016, 18:32
Шанкс, Гарп, Михоук, Рейли
Шанкс - кроме КВ - 0 известного владения ВВ, кроме блока удара Акаину, но этого мало - не топ пользователь ВВ (официально).
Гарп - из крутого только башка Цинцзяо, но это и Луффи умеет.
Михок - и где показано его владение ВВ, кроме того, что он обучал владению им Зоро?(Мр. 1 не в счёт)
Рейли - может, разговоры, типа легенда, "Тёмный Король", но из увиденного мало - не за что зацепиться.
А теперь покажите мне наглядный показатель топа от которого действительно можно оттолкнуться!
То-то же - нету! Появиться признаю, а пока Верго является мощнейшим из пользователей ВВ.
и? я не видел чтобы верго вообще мечи ломал, материал то один и тот же, так что "остановить волей меч" это вообще не достижение
А ему не зачем мечи ломать!? - ему достаточно его остановить и уделать противника его держащего.
А остановить блоком хаки меч и молот - это разные вещи.
Причем тут Зоро?
Про него же вы говорили.
Мол вам очевидно, что его Хаки достаточно, чтобы пробить Хаки Верго.
Мастер он только в словах фламинго, не более
Под мастером я имел ввиду бойца, специализирующемся на использовании Хаки. Пика же им явно не является.
Я ведь дальше задал уточняющий вопрос
А что это меняет? Может у него не было времени/средств на поиски БУ, может он собирал армию, а может бухал. Об этом в манге не было ни слова. Всё лишь предположения. А то, что он решил напасть на БУ, когда он 100% будет В Маринфорде, как минимум логичное решение.
Не спорю, Верго - слабак, я никогда его сильным и не считал, средниц виц, слитый в самом начале НМ не может быть априори топовым бойцом. Но Пика вообще не внушает, единственное что он может сделать - это спрятаться в камень. Возможно я Пику и хейтю, ибо я ооочень сильно разочарован данным соперником ЗориДело в том, что против Верго изначально, поставили слабых соперников, Если бы он изначально дрался против Ло (когда у того сердце в груди) Верго бы так же всех разочаровал. Пике же дали сразу же противника, который его намного превосходит, поэтому Пика и "не впечатлил"
Дарк Шанкс Теори :kappa:
Шанкс остановил потенциального союзника БУ, чтобы тот умер в Маринфорде :lol:
Белоус считался правителем морей
А почему он таковым считался если еще в Ватер 7 стало известно, что он лишь один из четырех? Как Шанкс, Кайдо и БМ. Никто из них не особенный, и БУ не исключение. БУ лишь неудачник своей эпохи, которую он профукал Роджеру, а в новой ему не место
(Мр. 1 не в счёт)Ты в серьез считаешь что михоук Рубил Мр.1 с Волей?
То-то же - нету! Появиться признаю, а пока Верго является мощнейшим из пользователей ВВ.
Где у него мощнейшая вв то? все что мог мечи слабых мечников останавливать, и смокера дубасить, 1 сильный удар слил его, сквозь его "ОМГМЕГАМОЩНЕЙШУЮ ВВ"
Даже не факт, что у Верго вв сильнее Луфиной, так что давайте без фанатизма
Про него же вы говорили.
Мол вам очевидно, что его Хаки достаточно, чтобы пробить Хаки Верго.Это да, но я об этом сейчас не говорил, я говорил что ВВ Пики- ВВ Верги
А ему не зачем мечи ломать!? - ему достаточно его остановить и уделать противника его держащего.
А остановить блоком хаки меч и молот - это разные вещи.Даже затупленный меч и Молот - разные вещи))
И как раз таки "сломать меч" куда легче чем остановать меч и уделать противника его держащего, учитывая что сломая меч мечнику - ты автоматом побеждаешьПод мастером я имел ввиду бойца, специализирующемся на использовании Хаки. Пика же им явно не является.
Миф, он специализируется на рукопашном бою, и рокушики тому подтверждение, так что Пика может быть таким же "мастером воли", и при этом их уровень вв может уступать Луфиному
Charodey
02.05.2016, 18:50
БУ лишь неудачник своей эпохи
это ты слова Сакадзуки щас написал...(хочешь Эйса спровоцировать ?)
если бы Белоус захотел,он сразу после смерти Роджера стал бы КП.(зачем опять эту грязь разводить)
Murcielago
02.05.2016, 18:52
А что это меняет? Может у него не было времени/средств на поиски БУ, может он собирал армию, а может бухал. Как бы Белоус особо не скрывался. Иди и нападай на его территории, которые все знают. Например есть одна под водой. Чет он не нападал.
Всё лишь предположения. А то, что он решил напасть на БУ, когда он 100% будет В Маринфорде, как минимум логичное решение.А, т.е. твое предположение логичное, а мое всего лишь предположение. ок.
А почему он таковым считался если еще в Ватер 7 стало известно, что он лишь один из четырех? Как Шанкс, Кайдо и БМ. Никто из них не особенный, и БУ не исключение. БУ лишь неудачник своей эпохи, которую он профукал Роджеру, а в новой ему не место
1. Гарп сказал в ИД, кто является правителем морей.
2. Сенгоку назвал его сильнейшим.
3. Дофла говорил, что он правил не сидя у трона Роджера.
Кто-нибудь из йонко имеет такие отзывы от не менее авторитетных персонажей ?
это ты слова Сакадзуки щас написал...(хочешь Эйса спровоцировать ?)
если бы Белоус захотел,он сразу после смерти Роджера стал бы КП.(зачем опять эту грязь разводить)
Значит я согласен с Акаину. Я уж и подзабыл, что он это говорил
-Mugi- добавил 02.05.2016 в 18:56
Кто-нибудь из йонко имеет такие отзывы от не менее авторитетных персонажей ?
Но при всем при этом, по словам Гарпа, все остальные были равны ему
Murcielago
02.05.2016, 18:58
Но при всем при этом, по словам Гарпа, все остальные были равны емуНе, ну это само-собой. Я никогда не отрицал, что четверка примерно одного уровня. Но даже на их фоне старик выделялся (здоровый естесно). Т.е. будь битва, то была бы недельная, потная битва, в которой старик вышел бы победителем с серьезными ранами.
Murcielago, Шанкс бы победил!
Миф, он специализируется на рукопашном бою, и рокушики тому подтверждение, так что Пика может быть таким же "мастером воли", и при этом их уровень вв может уступать Луфиному
Если Дофла сказал, что он мастер Хаки, то это уже говорит о том, что Верго специализируется на использовании Хаки. Естественно, оно должно использоваться в сочетании с чем-то вроде рукопашного боя, иначе смысла в этом мало.
Пика при таком раскладе при равенстве в Хаки с Верго очевидно будет сильнее его.
Как бы Белоус особо не скрывался. Иди и нападай на его территории, которые все знают. Например есть одна под водой. Чет он не нападал.
Ну конечно Белоус бы сразу примчался. Местоположение самого БУ, он знать не мог, а на поиски могло бы уйти кучу времени.
А, т.е. твое предположение логичное, а мое всего лишь предположение. ок.
Я говорил, что моё предположение логичное? Я лишь написал, что логично нападать на того, чьё местоположение 100% известно.
Хотя с другой стороны, я согласен, твоё предположение не логично. Ты считаешь, что Кайдо боялся нападать на одного Белоуса, но напав на БУ во время войны, ему бы пришлось сражаться и с БУ и с дозором. Ты ведь это называешь логичным? Если нет, то без обид, я не очень слежу за темой.
Т.е. будь битва, то была бы недельная, потная битва, в которой старик вышел бы победителем с серьезными ранами
Ты вечно приводишь аргументом против Кайдо, что он будет слит одним из первых. А разве к БУ это не относится? БУ в том состоянии в котором он прибыл в Маринфорд, он и его команда точно слабейшие среди Йонко
Murcielago
02.05.2016, 19:06
Ну конечно Белоус бы сразу примчался. Местоположение самого БУ, он знать не мог, а на поиски могло бы уйти кучу времени.Ну иди и атакуй его территории и жди его. Что мешает то ? Может все же страх перед большим риском ?
Я говорил, что моё предположение логичное? Я лишь написал, что логично нападать на того, чьё местоположение 100% известно.Это было бы логично, если хоть где-то было бы сказано, что Белоус прячется.
Ты вечно приводишь аргументом против Кайдо, что он будет слит одним из первых. А разве к БУ это не относится? Если Кайдо и других сольют при помощи всего дозора+шичи+ЧБ, тогда будет относится.
БУ в том состоянии в котором он прибыл в Маринфорд, он и его команда точно слабейшие среди ЙонкоНу я не сомневался, что у тебя своя манга. Я пока точно судить не могу. Но по словам авторитетных персов манги (не статистов или слухов), старик был номером один.
Если Кайдо и других сольют при помощи всего дозора+шичи+ЧБ, тогда будет относится
БУ слили с помощью Акаину и статистов. Все остальные дурака валяли
Но по словам авторитетных персов манги (не статистов или слухов), старик был номером один
Номером 1 был Роджер когда то. БУ ничего не добился кроме статуса Йонко. А все эти слова - пафоса ради перед его избиением
Ну иди и атакуй его территории и жди его. Что мешает то ? Может все же страх перед большим риском ?
А есть пруф, что такого не было и БУ просто не забивал болт на эти самые территории?
Это было бы логично, если хоть где-то было бы сказано, что Белоус прячется.
БУ на корабле, корабль в море, море большое. Я и не говорил, что БУ прячется, но на его поиски ушло бы время. Это как найти иголку в стоге сена.
Murcielago
02.05.2016, 19:15
БУ слили с помощью Акаину и статистовКизару пару дырок наделал, Акаину много дырок наделал, ЧБ, Ширью и остальные, вице-адмиралы. Кайдо тогда наверное массовка гномов будут сливать.
Номером 1 был Роджер когда тоключевое слово.
А есть пруф, что такого не было и БУ просто не забивал болт на эти самые территории?Нет.
БУ на корабле, корабль в море, море большое. Я и не говорил, что БУ прячется, но на его поиски ушло бы время. Это как найти иголку в стоге сена.Есть пруф, что Белоуса трудно найти ? особенно если ты йонко, у которых огромная власть ?
Если Дофла сказал, что он мастер Хаки, то это уже говорит о том, что Верго специализируется на использовании Хаки.Это ниочем не говорит, Дофла вообще дофига болтает, и почти всегда не по делу
Пика при таком раскладе при равенстве в Хаки с Верго очевидно будет сильнее его.
не будет
Номером 1 был Роджер когда то. БУ ничего не добился кроме статуса Йонко. А все эти слова - пафоса ради перед его избиением
Полностью аналогичная ситуация с Кайдо(кроме того что про Кайдо есть только слухи), но ты её по-другому воспринимаешь
Patota добавил 02.05.2016 в 19:15
Кизару пару дырок наделал, Акаину много дырок наделал, ЧБ, Ширью и остальные, вице-адмиралы. Кайдо тогда наверное массовка гномов будут сливать.
А еще количество его повреждений на войне опровергает, что все сделал Акайну и ЧБ
Полностью аналогичная ситуация с Кайдо(кроме того что про Кайдо есть только слухи), но ты её по-другому воспринимаешь
БУ из старой эпохи. Мне лишь этого достаточно чтобы считать его слабейшим. Шанкс, Кайдо и БМ из другой. Кайдо 1 на 1 сильнейший тут без вариантов. У Шанкса сильнейшая команда скорее всего. БМ похоже самая влиятельная из всех пиратов (столько браков)
Murcielago
02.05.2016, 19:24
В принципе в Маринфорде старик сам признался, что не всегда останется сильнейшим. Т.е. подтвердил, что будучи больным стариком он отошел от трона.
Но видать пару лет назад он всех в тряпку мочил, все же чел, который был равен Роджеру.
Это ниочем не говорит, Дофла вообще дофига болтает, и почти всегда не по делу
Ой, фигню не придумывай. Раз сказал, что он мастер Хаки, то это что-то да значит. Или Ода просто так эту фразу в его диалоги запихнул?
не будет
В твоих сообщениях так много аргументов... Пика имеет фрукт+Хаки, Верго имеет Хаки+Рокушики. Фрукт Пики>рокушики, и скорее можно поверить, что Пика также владеет каким-то мастерством рукопашного боя, чем считать, что его Хаки = Хаки Верго. То есть, Верго может быть равен Пике только если его Хаки больше, чем у Пики.
Smiling Cat
02.05.2016, 19:27
Ты в серьез считаешь что михоук Рубил Мр.1 с Волей?
Естественно нет.
Где у него мощнейшая вв то? все что мог мечи слабых мечников останавливать, и смокера дубасить, 1 сильный удар слил его, сквозь его "ОМГМЕГАМОЩНЕЙШУЮ ВВ"
Даже не факт, что у Верго вв сильнее Луфиной, так что давайте без фанатизма
1. Его разрезал читерный Опе Опе.
2. Чтобы ВВ Верго была слабее ВВ мальчишки, что узнал о ней всего за 2 года и было сказано, что он лишь на азах - да не смешите!
Это да, но я об этом сейчас не говорил, я говорил что ВВ Пики- ВВ Верги
Пика специализируется на своем плоде, а у Верго подобного нету, потому он больше на рукопашке.
В придачу Верго считался компаньоном Доффи, что говорит о его более высоком статусе и силе.
Даже затупленный меч и Молот - разные вещи))
И как раз таки "сломать меч" куда легче чем остановать меч и уделать противника его держащего, учитывая что сломая меч мечнику - ты автоматом побеждаешь
1. Тупой меч вообще не оружие, но и им можно проломить голову - эффект не тот же, что от настоящего меча - нога Диаманте доказывает!
2. Он не ударял меч - а мечи Тасиги куда прочнее ноунеймовских тупых клинков + не факт, что она сама не заряжала в тот момент меч своим Хаки.
Есть пруф, что Белоуса трудно найти ? особенно если ты йонко, у которых огромная власть ?
Есть пруф, что БУ на корабле, и корабль не стоит на месте. Уже только это не даёт возможности определить его 100% местоположение. А другого я и не утверждаю.
Murcielago
02.05.2016, 19:29
Есть пруф, что БУ на корабле, и корабль не стоит на месте. Уже только это не даёт возможности определить его 100% местоположение. А другого я и не утверждаю.Шанкс его нашел ? нашел. Кайдо такой же йонко. Вообще не вижу смысла реально считать, что йонко не сможет найти другого йонко. Особенно если так хочется самоубиться. Я конечно тебе ничего не навязываю, просто ты сам решил узнать мое мнение.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot