Вход

Просмотр полной версии : 824 глава

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

viajante
30.04.2016, 15:56
Это факт манги. а твоя имхота меня волнует мало

А имхоты там и нет. Все по фактам. Несмотря на все слова о непобедимости Рейли, тот уже сливался всего через 10 минут поединка.

Patota
30.04.2016, 16:04
А имхоты там и нет. Все по фактам. Несмотря на все слова о непобедимости Рейли, тот уже сливался всего через 10 минут поединка.
Где это он сливался?

serega
30.04.2016, 16:52
Несмотря на все слова о непобедимости Рейли, тот уже сливался всего через 10 минут поединка.

Самый прикол был в том,что Рейли намекнул,что будь он моложе то ещё бы и Мугиварам помочь бы успел:lol:

Smiling Cat
30.04.2016, 17:00
Это только если хаки бьющего слабее или равно хаки фруктовика. Если же хаки бьющего явно сильнее хаки фруктовика, то более слабый хакиюзер может хоть засвязывать способности фрукта с хаки, против превосходящего хаки это не очень поможет.При обычном деле это поможет, т.е. если юзер использует атаку с хаки, то более мощное хаки его пробьёт, но если Хаки слить со способностями ДФ, то Хаки уже нечего пробивать, ибо тело уже защищают сами способности плода, кои Хаки не отменяют.

Только вот держалась эта радость вся на хаки и она не соединилась,а тупо покрыла крайне упругий пузырь.
А Ода говорит обратное
http://e7.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page05.png

1.Отлично найди мне рану на крыле Моне.
2.Бред,ибо хаки имеет свой предел.
1. Её спина не была показана, а крыло не её истинная часть тела.
2. Это уже недостатки, но не причина по которой слияния не может быть.

1.Да пусть хоть ещё управление жизнью к этому добавит и теккай,от этого он неуязвимым не станет.
2.А ты не думал о таком варианте,что твой любимый Фламинго от такого щегла просто не ожидал "проаппаной" защиты.
3.Ну давай расскажи мне,как вибрация повредит магме,это такое же внешнее воздействие,а не "духовный урон".
1. Про неуязвимость я не говорил - сказал лишь, что станет более имунным к простым атакам с хаки.
2. 4 гир не является простым "шаром" с хаки - физическая мощь у него прибавилась, но это не объясняет почему Доффи не смог по нему нанести удар (удар пришёлся на резину, хотя должен был прийтись на тело).
3. БУ повеливает ударными волнами - если мечи могут проходить насквозь, то ударная волна сносит всё на своём пути + БУ был Йонко и его полностью не раскрыли.

Где ты здесь углядел сквозь себя?БУ только плащ "помял":
А где ты этого не увидел!? Пробил насквозь тело.
Здесь либо Кузан используя Хаки с Хие Хие защитился от Хаки БУ, либо БУ от старости не использовал Хаки.

viajante
30.04.2016, 17:18
Где это он сливался?

Выдыхаться начал.

Самый прикол был в том,что Рейли намекнул,что будь он моложе то ещё бы и Мугиварам помочь бы успел

Опять же, просто слова. Да я бы... Да если бы...

serega
30.04.2016, 17:38
А Ода говорит обратное

И где он говорит обратное?Может ты вчитаешься повнимательнее?Там чётко сказано,что ключевым элементом является воля и не надо цепляться к слову сплав.

1. Её спина не была показана, а крыло не её истинная часть тела.
2. Это уже недостатки, но не причина по которой слияния не может быть.

1.Друг мой,у неё из крыла кровь шла и его разрубили.И объясни мне какого хрена оно восстановилось?
2.ты неправильно понимаешь слово слияние,это тебе не воду с сахаром перемешать,хаки тонким слоем распределяется по заряжаемому объекту.

1. Про неуязвимость я не говорил - сказал лишь, что станет более имунным к простым атакам с хаки.
2. 4 гир не является простым "шаром" с хаки - физическая мощь у него прибавилась, но это не объясняет почему Доффи не смог по нему нанести удар (удар пришёлся на резину, хотя должен был прийтись на тело).
3. БУ повеливает ударными волнами - если мечи могут проходить насквозь, то ударная волна сносит всё на своём пути + БУ был Йонко и его полностью не раскрыли.

1.Значит это может говорить только об одном: у него хаки будет куда слабее,тех кто не пользуется такими имбованными фруктами.
2.У него не столько физическая мощь прибавилась(в известном смысле),сколько прибавилось мощи за счёт выхода кинетической энергии из-за использования сжатого воздуха,этот же самый воздух стал дополнительной бронёй.Попробуй мячик или покрышку надутую сожми,но недостаток в том,что если повредить внешний слой(Хаки как раз исполняет роль этого слоя),то им придёт пипец.
3.Ударные волны,как и любые другие имеют сво-ва отражаться,а через предметы проходит только из того что те начинают вибрировать,но магме от вибрации ничего не будет.

А где ты этого не увидел!? Пробил насквозь тело.
Здесь либо Кузан используя Хаки с Хие Хие защитился от Хаки БУ, либо БУ от старости не использовал Хаки.

Ну покажи мне где чётко видно что она зашла в пузо?Дырка в плаще это не серьёзно.

serega добавил 30.04.2016 в 17:38
Опять же, просто слова. Да я бы... Да если бы...

Слова,не слова,но Кизару от него оторваться не мог и это факт.А все эти тяжёлые вздохи не особый показатель,Зоро против Пики-раунд первый гарантирует:http://e6.postfact.ru/auto/10/98/07/OP_740_page02.png

viajante
30.04.2016, 18:02
Слова,не слова,но Кизару от него оторваться не мог и это факт.А все эти тяжёлые вздохи не особый показатель,Зоро против Пики-раунд первый гарантирует:

Да после того как скрестили мечи Кизару как-то и не хотел отрываться. Он полностью переключился на Рейли и загонял того уже за 10 минут.

serega
30.04.2016, 18:17
Да после того как скрестили мечи Кизару как-то и не хотел отрываться. Он полностью переключился на Рейли и загонял того уже за 10 минут.

Так говоришь как-будто у него там выбор был,его просто не пустили за ними в погоню.А насчёт загонял,я тебе уже привёл пример,такие загоняния могут в ВП и сутками длиться.

viajante
30.04.2016, 18:53
Так говоришь как-будто у него там выбор был,его просто не пустили за ними в погоню.А насчёт загонял,я тебе уже привёл пример,такие загоняния могут в ВП и сутками длиться.

В конце их поединка Рейли если бы и остановил Кизару, то явно уже не так непринужденно. А пример твой... Ну. Неизвестно бы чем закончился "первый раунд", не переключись Пика на Дофламинго и затем на весь город. Зоро проигрывал, это очевидно.

Хьюстон
30.04.2016, 19:18
Зоро проигрывал, это очевидно.
Вот тут ты неправ, имхо. Зоро не проигрывал, он просто не знал, как достать Пику.

viajante
30.04.2016, 19:51
Вот тут ты неправ, имхо. Зоро не проигрывал, он просто не знал, как достать Пику.

Он устал и не знал, как достать Пику. Как это еще называется? Этот раунд он проигрывал, увы.

Хьюстон
30.04.2016, 20:03
Он устал и не знал, как достать Пику. Как это еще называется? Этот раунд он проигрывал, увы.
Ну, он был в процессе нахождения истины.

Patota
30.04.2016, 20:29
Выдыхаться начал.
Ну возраст все таки, однако на "слив Рейли" ниодного намёка нет
В конце их поединка Рейли если бы и остановил Кизару, то явно уже не так непринужденно. А пример твой... Ну. Неизвестно бы чем закончился "первый раунд", не переключись Пика на Дофламинго и затем на весь город. Зоро проигрывал, это очевидно.
Вот это поворот

serega
30.04.2016, 20:30
В конце их поединка Рейли если бы и остановил Кизару, то явно уже не так непринужденно.

Понимаешь в чём дело тут проблема понять когда этот конец наступит.Те же минки файтились с Джеком с такой же отдышкой 12 часов без перерыва.

А пример твой... Ну. Неизвестно бы чем закончился "первый раунд", не переключись Пика на Дофламинго и затем на весь город. Зоро проигрывал, это очевидно.

Ну если от такого топ боец команды выдыхается даже близко не подойдя к своему максимуму в то время когда другие сутками сражаются,то я уж и не знаю что думать.

Smiling Cat
30.04.2016, 20:49
И где он говорит обратное?Может ты вчитаешься повнимательнее?Там чётко сказано,что ключевым элементом является воля и не надо цепляться к слову сплав.
А на что это тогда похоже, если не на сплав!?
Ода сперва показал, потом рассказал - что вам ещё надо?

1.Друг мой,у неё из крыла кровь шла и его разрубили.И объясни мне какого хрена оно восстановилось?
2.ты неправильно понимаешь слово слияние,это тебе не воду с сахаром перемешать,хаки тонким слоем распределяется по заряжаемому объекту.
1. Я попрошу ранение с полноценным разрезом не равнять - Тасиги его не отрубила и насквозь также не порезала в отличии Марко и Виста нанесших сильное ранение Акаину (должны были).
2. Ещё скажите, что то, как Луффи покрывает тело Хаки в обычном состоянии равноценен в форме 4 гира - скажу разницу: В первом случаи удар по телу Луффи просто блокируется или его самого отшвыривают и он получает ранение, а в другом его тело поглощает удар за счёт резины. Потому сплав есть сплав - как ещё по-вашему это понять.

1.Значит это может говорить только об одном: у него хаки будет куда слабее,тех кто не пользуется такими имбованными фруктами.
2.У него не столько физическая мощь прибавилась(в известном смысле),сколько прибавилось мощи за счёт выхода кинетической энергии из-за использования сжатого воздуха,этот же самый воздух стал дополнительной бронёй.Попробуй мячик или покрышку надутую сожми,но недостаток в том,что если повредить внешний слой(Хаки как раз исполняет роль этого слоя),то им придёт пипец.
3.Ударные волны,как и любые другие имеют сво-ва отражаться,а через предметы проходит только из того что те начинают вибрировать,но магме от вибрации ничего не будет.
1. Это почему?
2. У Доффи Хаки мощнее Луффи - доказано в обычной битве, однако ему не удалось нанести удар по его настоящему телу, что должно было быть.
3. Однако БУ ударил Акину именно кулаком с этой силой (даже не знаю как назвать то, что он формирует).

Ну покажи мне где чётко видно что она зашла в пузо?Дырка в плаще это не серьёзно.
Ага, т.е. когда Алебарда находится на уровне груди не показатель!?
Интересно спросить - где же ноги? + показано, что лёд сформирован вокруг алебарды.
+ дальше видно, что Кузан пошёл сквозь алебарду к БУ.

Patota
30.04.2016, 21:14
Интересно спросить - где же ноги? + показано, что лёд сформирован вокруг алебарды.

viajante
30.04.2016, 21:19
Ну возраст все таки, однако на "слив Рейли" ниодного намёка нет

Ну я и не писал про слив. Сливался. Может быть стоило выразится "начал сливаться". Тяжелое дыхание, только оборона, без намека на нападение или контратаки.

Понимаешь в чём дело тут проблема понять когда этот конец наступит.Те же минки файтились с Джеком с такой же отдышкой 12 часов без перерыва.

А когда эта одышка у минков наступала? Сразу? Или через 5 минут? Или 10? А может быть через час? Через12? Когда?

Patota
30.04.2016, 21:30
Ну я и не писал про слив. Сливался. Может быть стоило выразится "начал сливаться". Тяжелое дыхание, только оборона, без намека на нападение или контратаки.
Если бы Кизару начал его теснить - я бы понял, но этого не было

viajante
30.04.2016, 21:38
Если бы Кизару начал его теснить - я бы понял, но этого не было

Так это и было). Кизару теснил, Рейли отбивался.

serega
30.04.2016, 21:55
Dr. Claw, А на что это тогда похоже, если не на сплав!?
Ода сперва показал, потом рассказал - что вам ещё надо?

Но он не говорил,что она работает так как ты представляешь.Просто слоем ложится одно на другое.

1. Я попрошу ранение с полноценным разрезом не равнять - Тасиги его не отрубила и насквозь также не порезала в отличии Марко и Виста нанесших сильное ранение Акаину (должны были).
2. Ещё скажите, что то, как Луффи покрывает тело Хаки в обычном состоянии равноценен в форме 4 гира - скажу разницу: В первом случаи удар по телу Луффи просто блокируется или его самого отшвыривают и он получает ранение, а в другом его тело поглощает удар за счёт резины. Потому сплав есть сплав - как ещё по-вашему это понять.

1. Да это одно и тоже,она ей пол крыла разрубила.
2.Я тебе уже привёл,как это понять у него тело резиновое в любом состоянии,но в 4-ом гире закачанные воздухом мыщцы становятся более плотной защитой,чем в обычном состоянии.

1. Это почему?
2. У Доффи Хаки мощнее Луффи - доказано в обычной битве, однако ему не удалось нанести удар по его настоящему телу, что должно было быть.

1.Потому что у него бонусы и в защите,и в атаке за счёт фрукта будет и вкачивать хаки по максимуму просто не нужно.
2.Мощнее,но не настолько,что-бы на изи проламывать хаки Луффи,а сделав воздушный пузырь из мыщц они стали просто более устойчивыми к урону.

И что?на той картинке показано так,что не поймёшь попал он в него или нет,но я думаю что Кузан пустил её полмышку,это хорошо видно по плащу,т.к она торчит уж слишком сильно сбоку.

Он расставил ноги и сгруппировался пропустив её между телом и рукой,вот и объяснение почему лёд вокруг неё.

Это потому что он её приморозил к своему телу,что-бы БУ не смог её освободить.

Smiling Cat
30.04.2016, 22:59
Можно спилить на то, что Кузан сделал "дыру" в месте удара, и бу ударил в воздух
Вот мне интересно куда он само тело дел - он же лёд.
Крокодайл ясно - он песок может тело распылить, а Кузан как?! Не снег ведь!

Он расставил ноги и сгруппировался пропустив её между телом и рукой,вот и объяснение почему лёд вокруг неё.
А... б... ха... бога ради... простите...!!! Сказать ничего не могу... ржу!!!

что?на той картинке показано так,что не поймёшь попал он в него или нет,но я думаю что Кузан пустил её полмышку,это хорошо видно по плащу,т.к она торчит уж слишком сильно сбоку.
Кузан больно здоровый - чуть ниже Доффи. Может БУ и попал в бок тела, но попал и даже в Аниме, будь оно не ладно, это было показано.
+ пираты сказали, что БУ проткнул его с Хаки и Кузан должен быть мёртв - не слепые.

1.Потому что у него бонусы и в защите,и в атаке за счёт фрукта будет и вкачивать хаки по максимуму просто не нужно.
Он Адмирал у них у всех Хаки мощное. А прокачивать ему нужно, ибо лимит Хаки нужно подымать - чем сильнее Хаки тем дольше чит.

Но он не говорил,что она работает так как ты представляешь.Просто слоем ложится одно на другое.
2.Мощнее,но не настолько,что-бы на изи проламывать хаки Луффи,а сделав воздушный пузырь из мыщц они стали просто более устойчивыми к урону.
Т.е. теперь нам нужно считать в манге слои Хаки!?
Типа - он силён - у него 4 слоя Хаки, а этот ещё сильнее - у него их 5!
Это не оригинально и фиг их поймёшь, потому как они чёрные.

Всё я уже устал. Если вы со мной не согласны, то и разговор окончен - я нашёл своё объяснение и 4 гиру и связал его даже с Адмиралом на основе увиденного.
Нас рассудит манга.

Aidash
01.05.2016, 06:42
В войне потери вещь второстепенная,БУ при всех роялях в пользу дозора мог выйграть эту войну.
В каком месте он мог выиграть? Хоть один намек был на это? Даже при факторе ГГ это не помогло, эта война изначально была обречена, все это понимали и даже Шанкс это отлично знал и пришел на помощь, чтобы совсем всех пиратов БУ не истребили. Чтобы одолеть БУ и всех его союзников хватило лишь одного адмирала, другие просто игрались, Сенгоку и Гарп смотрели практически, шичи ваще не помогали. Вот это факт, а не твоя выдумка о победе БУОригинально.А это ничего,что твой Кизару порывался метнуться мимо Рейли и это не удалось и потом завёл тему,что его репутация уничтожена!?Бла бла бла, эти перефапывания на адмиралов.Факт манги: На деле же Кизару планировал убить Зоро и прихлопнуть мугивар, пришел Рейли и помешал ему,после чего Кизару планировал пройти мимо него, но Рейли его остановил, после чего Кизару не мог ни на секунду отвлечься от Рейли. А так же, слова Кизару, о том, что он был бы рад поймать Рейли, но сейчас у них недостаточно сил чтобы сделать это(Т.е. Кизару+ несколько пацифист+Сентомару НЕДОСТАТОЧНО чтобы поймать Рейли) и ты мне говоришь про какое то мифическое превосходство Кизару>>>>>>>>>Рейли

Вы два друга дальше своего носа не видите. Вы что не понимаете,что Кизару не было смысла пытаться прям так игнорировать Рейли и поймать мугивар, потому,что ими мог спокойно разобраться Кума. Тут всё очевидно же, Кума>>>>>>мугивары, а Кизару решил поймать Рейли, но ок, Рейли молодец, сумел убежать и выжить, но убежать, это не значит,что победить.

Это факт манги. а твоя имхота меня волнует мало

Ваще то факт в том,что Рейли не смог спасти мугивар или тебе напомнить? если у меня есть пример БУ который в асфальт закатывает Акайну?
Где БУ и где Акаину? Вот и на этом твой пример и заканчивается

Patota
01.05.2016, 08:12
Вы два друга дальше своего носа не видите. Вы что не понимаете,что Кизару не было смысла пытаться прям так игнорировать Рейли и поймать мугивар, потому,что ими мог спокойно разобраться Кума. Тут всё очевидно же, Кума>>>>>>мугивары, а Кизару решил поймать Рейли, но ок, Рейли молодец, сумел убежать и выжить, но убежать, это не значит,что победить.
И кто не видит дальше своего носа?
Как Рейли сбежал если он намного слабее одного КИзару, который еще и "свет", объясни мне? Особенно если взять во внимание факт, что мугивары уже были вне досягаемости дозора, и единственная цель оставшаяся - Рейли
Ваще то факт в том,что Рейли не смог спасти мугивар или тебе напомнить?
Факт в манги в том, что Кизару не смог пройти мимо Рейли, хотя он пытался, или тебе напомнить?
Где БУ и где Акаину? Вот и на этом твой пример и заканчивается
Ясно, еще 1 индивид у которого своя манга

castaway
01.05.2016, 08:50
Рейли так то явно намекнул, что будь свежаком, ушатал бы и Кизару, и его племяша с шичем и кумаботами .)
Кизару же в свою очередь подтвердил равенство со стариком

Patota
01.05.2016, 09:03
Рейли так то явно намекнул, что будь свежаком, ушатал бы и Кизару, и его племяша с шичем и кумаботами .)ну не свежаком, а на пике ))

Murcielago
01.05.2016, 09:28
Пиковый Рейли наверное был 100% уровня йонко, как никак это потенциально пиковый Зоро. Если только не окажется, что Зоро в 2 раза слабее капитана.

Mugi
01.05.2016, 09:50
Пиковый Рейли наверное был 100% уровня йонко, как никак это потенциально пиковый Зоро

Не нынешних Йонко уж точно. Шанкс уже превзошел в уровне КВ Рейли, из чего я делаю вывод что пиковый Рейли не ровня Шанксу, Кайдо сильнейший 1 на 1 - тут вообще без вариантов. А пиковый Зоро - это будет покруче Рейли и дай бог чтобы такой Зоро был уровня нынешних Йонко

Старый Рейли не потянет Кизару, пиковый не проиграет или на мизер превзойдет, учитывая то, что из нынешних Кизару один из слабейших Адмиралов

Murcielago
01.05.2016, 09:55
Шанкс необычный йонко. Имеет сильнейшую КВ, которая сопоставима с Роджеровской из нулевой главы (т.е. 3 уровень). А таких как Кайдо он в молодости спокойно мог ложить, не вижу причин так не считать. Четкий уровень пикового Зоро вырисовывается.

Mugi
01.05.2016, 09:59
Четкий уровень пикового Зоро вырисовывается

Рейли не ровня пиковому Зоро. Как и все старперы нынешним пиратам

Murcielago
01.05.2016, 10:03
Рейли не ровня пиковому Зоро. Как и все старперы нынешним пиратамНу я знаю, что у тебя своя манга, только зачем ты мне такой бред втираешь ?

Mugi
01.05.2016, 10:05
Ну я знаю, что у тебя своя манга, только зачем ты мне такой бред втираешь ?

А таких как Кайдо он в молодости спокойно мог ложить

Вот это бред. Какой то старпом, ложит сильнейшего неубиваемого 1 на 1 в Великой эпохе пиратов? Не смеши, кончай свой фап на пиратов Роджера. Ты величайшего из мечников Зори ставишь на уровень Рейли - омг

Murcielago
01.05.2016, 10:08
Вот это бред. Какой то старпом, ложит сильнейшего неубиваемого 1 на 1 в Великой эпохе пиратов? Не смеши, кончай свой фап на пиратов РоджераНу о сливах Рейли мы ничего не знаем, а о позорах Кайдо предостаточно. Рейли может и проиграл бы, как и спокойно мог бы положить его. Не вижу ничего особенного в Кайдо. Вот Шанкс, Белоус или ЧБ другой разговор.

Aidash
01.05.2016, 10:12
Как Рейли сбежал если он намного слабее одного КИзару, который еще и "свет", объясни мне? Особенно если взять во внимание факт, что мугивары уже были вне досягаемости дозора, и единственная цель оставшаяся - Рейли
Наверно тебе не знакомо такая вещь как постоять за себя? Не важно какой фрукт у противника или сколько их, если человек в состоянии позаботиться о себе, он сможет уйти.

Факт в манги в том, что Кизару не смог пройти мимо Рейли, хотя он пытался, или тебе напомнить?
Что и следовать доказать, ничего ты не видишь, я тебе уже много раз объяснил, ему не было особой необходимости пытаться обойти Рейли, спросишь почему? Да потому,что они уже полумертвые валяются уже и еще для этого есть Кума. Но ты же туп, не понимаешь этого.

Ясно, еще 1 индивид у которого своя манга
Ну а теперь по факту давай, зачем была подстроена война? Кто победил на войне? Смирись уже, дозор>пиратов, включая йонко. Только в будущем Луффи>дозор, т.к. он гг

Mugi
01.05.2016, 10:13
Белоус

Хаха. Ясно. Он сильнейший ЧЕЛОВЕК, Кайдо среди всех. Так что Кайдо > БУ

Не вижу ничего особенного в Кайдо

Он имеет столько поражений и пленений, но несмотря на все это его считают сильнейшим именно 1 на 1. Почему? А то что он будет завален в итоге кучей сильнейших сверхновых отлично объясняет это. 1 на 1 он непобедим, но даже он не в силах устоять перед множеством врагов. Это по твоему позор?

Aidash
01.05.2016, 10:16
Не вижу ничего особенного в Кайдо. Вот Шанкс, Белоус или ЧБ другой разговор
А мне кажется Кайдо возможно> Шанкса

Murcielago
01.05.2016, 10:16
Хаха. Ясно. Он сильнейший ЧЕЛОВЕК, Кайдо среди всех. Так что Кайдо > БУКайдо сильнейший среди чудищ.
Он имеет столько поражений и пленений, но несмотря на все это его считают сильнейшим именно 1 на 1. Почему? Потому что это сплетни людей, никак не связанные с реальностью.
Он конечно силен, йонко же, но дай бог ему в соло осилить хотя бы Фуджитору...
А мне кажется Кайдо возможно> Шанкса
Да ладно, вспомни как 2 года назад он без особых проблем застопил Кайдо, когда тот в крысу шел на старика. Что в принципе намекает на то, что он ссал идти против здорового Белоуса.

Mugi
01.05.2016, 10:18
Кайдо сильнейший среди чудищ

То есть ты веришь в его прозвище, которое очень вероятно включает и людей, но не веришь что он сильнейший 1 на 1. Где логика?

Murcielago
01.05.2016, 10:20
То есть ты веришь в его прозвище, которое очень вероятно включает и людей,Потому что его называют существом, который превосходит тех, кто ползает, плавает или летает. Люди под этот критерий не подходят.

Mugi
01.05.2016, 10:22
Потому что его называют существом, который превосходит тех, кто ползает, плавает или летает

То есть это тоже слухи, он ИЗВЕСТЕН как сильнейшее существо, а также известен как сильнейший 1 на 1. По твоей логике можно вообще каждое слово автора мимо ушей пропускать если это не касается убогих старперов или Йонко Шанкса, ничем не выделяющегося среди других ЙОнко

Aidash
01.05.2016, 10:25
Да ладно, вспомни как 2 года назад он без особых проблем застопил Кайдо, когда тот в крысу шел на старика. Что в принципе намекает на то, что он ссал идти против здорового Белоуса.
Поэтому и пишу возможно. Мы ничего не знаем о том кто и как йонко воевали между собой. Мы лишь знаем,что все йонко равны по силе и они не дерутся между собой.
Скажу вам честно, я ничего не имею против Шанкса, наоборот, он классный, но с чего ваще вы решили, что Шанкс прям такой всемогущий?

Murcielago
01.05.2016, 10:27
То есть это тоже слухи, он ИЗВЕСТЕН как сильнейшее существо, а также известен как сильнейший 1 на 1. По твоей логике можно вообще каждое слово автора мимо ушей пропускатьНу так автор не делал его сильнейшим среди людей.
Я согласен с тем, что он возможно топ 1 чудище. Не зря же написали, что он превосходит тех, кто ползает, летает или плавает. Наверное он превосходит всех улиток, птиц и русалок.

Murcielago добавил 01.05.2016 в 10:27
Поэтому и пишу возможно. Мы ничего не знаем о том кто и как йонко воевали между собой. Ну чисто теоретически, конечно все возможно. Но мало кто так считает.
Мы лишь знаем,что все йонко равны по силе и они не дерутся между собойТогда возникает вопрос : а зачем Кайдо хотел напасть на Белоуса с помощью дозора ?

Mugi
01.05.2016, 10:27
Ну так автор не делал его сильнейшим среди людей

Потому что он сильнейший не только среди них - среди всех существ. Ведь в мире ВП есть и люди, рыболюди, великаны, минки, небесные монстры и хрен знает кто еще. Это все существа населяющие небо, воду и землю

Murcielago
01.05.2016, 10:29
Потому что он сильнейший не только среди них - среди всех существ.Вот именно что существ. Пусть и дальше превосходит всяких существ. А людям видать и сливался по овер 9999 раз.

Mugi
01.05.2016, 10:31
Murcielago, короче ты как Ходи, только человек

Murcielago
01.05.2016, 10:35
-Mugi-, ну никому не секрет, что у тебя своя манга, где Кидд сливает Шанкса. Как только ты что-то предполагаешь, всегда стоит ждать противоположенную на 180 градусов ситуацию ))))

Mugi
01.05.2016, 10:39
Murcielago, как только будет пруф, что человек не входит в понятие существа, тогда я соглашусь с тем, что Кайдо может уступать кому то. Но пока лишь есть инфа, что он сильнейшее существо и одновременно с этим сильнейший 1 на 1. Из чего я делаю вывод, что люди также входят в понятие "существо"

Murcielago
01.05.2016, 10:41
-Mugi-, да мне вообщем-то насрать с чем ты согласишься. Сам начал мне что-то доказывать, не имея никаких доказательств. В манге четко написано, что Кайдо превосходит тех, кто ползает, плавает или летает. И что это согласно людским байкам. А твои сказки существуют только для тебя.

castaway
01.05.2016, 10:43
Кайдо в манге человеком называли. Так что прекращайте спорить на эту тему )

Mugi
01.05.2016, 10:44
Murcielago, твои сказки о супер Рейли нагибающим нынешних Йонко еще лучше

Murcielago
01.05.2016, 10:46
твои сказки о супер Рейли нагибающим нынешних Йонко еще лучшеНу я не спорю, что это сказки. Именно поэтому я и говорил, что он может и выиграть, и проиграть. А ты мне дичь всякую основанную на слухах втираешь.

Aidash
01.05.2016, 10:47
Тогда возникает вопрос : а зачем Кайдо хотел напасть на Белоуса с помощью дозора ?
Где сказано,что он хотел именно напасть? Если даже и да, то молодец, умный ход, разом разобраться с БУ и дозором

Murcielago
01.05.2016, 10:50
Где сказано,что он хотел именно напасть? Если даже и да, то молодец, умный ход, разом разобраться с БУ и дозоромОк. Почему тогда за эти 2 года не разобрался с дозором, когда они потеряли Аокидзи ? Или с Белоусом, когда он был на троне повелителя морей ?

castaway
01.05.2016, 10:52
Молодой Рейли = Кизару, Куме, Сентомару и парочке Кумаботов. Чем не уровень йонко?

Murcielago
01.05.2016, 10:54
castaway, думаешь в соло осилил бы Куму и Кизару ?

castaway
01.05.2016, 10:59
Murcielago, ну осилил не осилил, а равный бой дал бы. Админ + топ шич = йонко

Murcielago
01.05.2016, 11:01
Админ + топ шич = йонкоЭто получается Акаину + Михавк = Биг Мам ?)

castaway
01.05.2016, 11:03
Это получается Акаину + Михавк = Биг Мам ?)

Ну Акаину победив Аокиджи чуть превзошел админа (думаю ап в сененах не только в молодости, а в любой смертельной битве получить можно), Михавк так то из шичей самый близкий к админу, а возможно и равен

Murcielago
01.05.2016, 11:07
Ну Акаину победив Аокиджи чуть превзошел админа (думаю ап в сененах не только в молодости, а в любой смертельной битве получить можно), Михавк так то из шичей самый близкий к админу, а возможно и равенНе, ну ты сам дал такую формулировку. Допустим Фуджитора (админ) + Михавк (топ шич) = БМ (йонко). Все согласно твоей формуле )

castaway
01.05.2016, 11:10
Не, ну ты сам дал такую формулировку. Допустим Фуджитора (админ) + Михавк (топ шич) = БМ (йонко). Все согласно твоей формуле )

Ставь вместе Михавка Куму, Уибла или Дофлу - тогда ок .)

TsAR
01.05.2016, 11:10
Молодой Рейли = Кизару, Куме, Сентомару и парочке Кумаботов. Чем не уровень йонко?
Кума (не владеющий Хаки), Сентомару и парочка Кумаботов админ-левелу на ваншот будут, полагаю, так что их вообще можно не учитывать.

Murcielago
01.05.2016, 11:11
Ставь вместе Михавка Куму, Уибла или Дофлу - тогда ок .)Уже противоречишь своей же формуле )
Михавк ведь не перестал быть шичем.

Mugi
01.05.2016, 11:13
А где сказано, что Кайдо шел на Дозор? Судя по тому, что стычка Кайдо и Шанкса произошла на день ранее, логично предположить, что Кайдо хотел перехватить БУ до Маринфорда. БУ собрал все свои силы - это отличная попытка для суицида. Больной БУ 1 на 1 ему был не интересен, а вот против всех его сил вполне реально умереть

serega
01.05.2016, 11:14
В каком месте он мог выиграть? Хоть один намек был на это?

Если бы Эйс идиотизмом страдать не стал и не попёр бы на Акаину,то они бы технически выйграли,а потом бы старикан потопил бы Марик вместе со всеми дозорными в море.

даже Шанкс это отлично знал и пришел на помощь, чтобы совсем всех пиратов БУ не истребили.

Никому он не приходил на помощь,он просто остановил войну,что-бы те друг друга не покрошили.

Чтобы одолеть БУ и всех его союзников хватило лишь одного адмирала, другие просто игрались,

Да что ты говоришь,а про рояли мы вдруг неожиданно забываем.Не прихвати старика приступ ещё неизвестно продолжили ли они играться дальше или отхватили по самые помидоры.

castaway
01.05.2016, 11:18
Уже противоречишь своей же формуле )
Михавк ведь не перестал быть шичем.

Он сильнейший из них, возьмем его в порядке исключения из правил

TsAR
01.05.2016, 11:24
Ставь вместе Михавка Куму, Уибла или Дофлу - тогда ок .)
Кума явно же не ровня Уиблу или Дофле?

Паули
01.05.2016, 11:48
Хаха. Ясно. Он сильнейший ЧЕЛОВЕК, Кайдо среди всех. Так что Кайдо > БУ

Вот не надо тут. О том что Кайдо там какой-то сильнейший мы узнали только после смерти Белоуса. Так что Белоус по любому при жизни ложил Кайдо 1-на-1. А теперь Белоус умер и поэтому Кайдо может и стал сильнейшим.
Но не спеши радоваться. В данной главе мы увидели что Кайдо мочит своих накам по пьяни, а Луффи страсть как не любит таких. Так что скоро сильнейшим существом станет Луффи и пойдет на изи мочить Тича.

castaway
01.05.2016, 11:48
Кума явно же не ровня Уиблу или Дофле?

Ну как покажут его в действии, там и посмотрим.

Mugi
01.05.2016, 12:09
Вот не надо тут. О том что Кайдо там какой-то сильнейший мы узнали только после смерти Белоуса. Так что Белоус по любому при жизни ложил Кайдо 1-на-1. А теперь Белоус умер и поэтому Кайдо может и стал сильнейшим.
Но не спеши радоваться. В данной главе мы увидели что Кайдо мочит своих накам по пьяни, а Луффи страсть как не любит таких. Так что скоро сильнейшим существом станет Луффи и пойдет на изи мочить Тича.

Точно ложил? Мне бы такую уверенность, но да ладно, срать на этого старика, спорить все равно бесполезно

Лу не станет сильнейшим в мире в битве Кайдо, потому что битвы 1 на 1 пока не предвидется. Недаром против него собираются все сильнейшие сверхновые

elDagon
01.05.2016, 12:17
Так что скоро сильнейшим существом станет Луффи и пойдет на изи мочить Тича.
С Тичем-то полегче. Обосрется Лу на изи его сливать(да вообще кто-угодно обосрется).

elDagon добавил 01.05.2016 в 12:17
Лу не станет сильнейшим в мире в битве Кайдо, потому что битвы 1 на 1 пока не предвидется. Недаром против него собираются все сильнейшие сверхновые
Ну хоть тут здравая мысль проскакивает. А то заладили все про Лу вс Кайдо.

TsAR
01.05.2016, 12:29
Ну как покажут его в действии, там и посмотрим.
Куму в действии уже достаточно показали, а сейчас он просто робот.

Murcielago
01.05.2016, 12:44
TsAR, Неужели ты до сих пор считаешь, что у Кумы нет воли ? После всех этих Ташиги, Смокеров, Беллами, Буу и прочих ?

TsAR
01.05.2016, 12:58
TsAR, Неужели ты до сих пор считаешь, что у Кумы нет воли ? После всех этих Ташиги, Смокеров, Беллами, Буу и прочих ?
Да, потому что Хаки не было ни у Крока, ни у Мории, и потому что Кума его никак не демонстрировал. А Ташиги, Смокер, Беллами, Бу и прочие с Хаки появились уже после таймскипа.

Murcielago
01.05.2016, 13:03
TsAR, Не, я спрашивал о после ТС. Думаешь у Кумы нет воли после ТС ? Иванков например тоже не показывал, но Санджи кто-то наверное должен был обучить. То же самое касается и Михавка. Он ее не демонстрировал, но мы то знаем, что у него есть.

castaway
01.05.2016, 13:07
Кума - творчество Вегапанка. Думаю сейчас он еще круче стал

TsAR
01.05.2016, 13:08
TsAR, Не, я спрашивал о после ТС. Думаешь у Кумы нет воли после ТС ? Иванков например тоже не показывал, но Санджи кто-то наверное должен был обучить. То же самое касается и Михавка. Он ее не демонстрировал, но мы то знаем, что у него есть.
Кума сейчас робот, а я сомневаюсь, что у роботов может быть Хаки. И изначально я писал именно о дотаймскиповском Куме, ибо именно он рассматривался вместе с Кизару против Рейли.

Murcielago
01.05.2016, 13:13
TsAR, Ясно. Но мне кажется, что и до ТС Кума имел волю, только не было возможности ее показывать. Точнее не на ком.
Белоус тоже не факт, что показывал волю, к слову. Хотя, на Эйсе показал. Запамятовал.

TsAR
01.05.2016, 13:26
Но мне кажется, что и до ТС Кума имел волю, только не было возможности ее показывать. Точнее не на ком.
Какие основания считать его в этом плане лучше Мории? Да и какой смысл тогда имеет кибернетизация тела, которая в принципе должна ослаблять Хаки?

Murcielago
01.05.2016, 13:35
Какие основания считать его в этом плане лучше Мории?Конкретных ? Их нет. Просто персонаж довольно сильный до тс, плюс высокий ранг в РА.
Да и какой смысл тогда имеет кибернетизация тела, которая в принципе должна ослаблять Хаки?Ну чтоб по логиям бить.

Taka no Me
01.05.2016, 13:39
Да, потому что Хаки не было ни у Крока, ни у Мории, Интересно, когда люди научатся делить ВП до ТС и после.
:ax:

serega
01.05.2016, 13:46
Интересно, когда люди научатся делить ВП до ТС и после.

А стоит,история то одна?Опять же в превой половине повествования Ода просто не хотел многих раскрывать.Причём при хорошем фрукте можно быть сильным и без воли,Барту например её отсутствие ничуть не мешает.

TsAR
01.05.2016, 13:46
Просто персонаж довольно сильный до тс, плюс высокий ранг в РА.
Луччи тоже сильный и высокий ранг имел, но Хаки не владел. Да, и раз его роль была стать роботом правительства, то об особой силе говорить даже язык не поворачивается.
Ну чтоб по логиям бить.
Для этого есть кайросеки.

TsAR добавил 01.05.2016 в 13:46
Интересно, когда люди научатся делить ВП до ТС и после.
А я его разве не делю?

Taka no Me
01.05.2016, 13:55
А стоит,история то одна?Причём при хорошем фрукте можно быть сильным и без воли,Барту например её отсутствие ничуть не мешает.Вот только до сих пор пытаются, отталкиваясь по информации до ТС. Когда очевидно, что Ода сделает под реалии воли. Если даже у Ташиги воля есть и других 10степенных персонажей.
То почему ее не должно быть у Морий всяких?
И слова про Барта еще хуже, чем по Маринфорду силы оценивать в данных реалиях воль и прочих плюшек. Не показал, значит ее нет.

TsAR
01.05.2016, 13:58
Значит и у Луффи воля была ещё до таймскипа?

Taka no Me
01.05.2016, 14:01
начит и у Луффи воля была ещё до таймскипа?Прикинь, была... Наблюдения и КВ

Gwynbleidd
01.05.2016, 14:12
Прикинь, была... Наблюдения и КВ

Вообще не помню чтобы Лу где то использовал вн до тс, кв была, и не раз, только он ей не умел управлять, лишь на эмоциях выходила.

serega
01.05.2016, 14:14
Вот только до сих пор пытаются, отталкиваясь по информации до ТС. Когда очевидно, что Ода сделает под реалии воли. Если даже у Ташиги воля есть и других 10степенных персонажей.

Потому что тогда слова рейли будут пустым звуком,Ташиги мечник(а тот же Беллами вообще контактный боец,кроме того он был новичком,так что его прокачка выглядит логичной) и ей ВВ просто необходима,что-бы быть сильной(относительно),но с приличным фруктом это необязательно.И если Ода всех пролетевших в первой половине проаппает ВВ,то это будет слив.Я бы предпочёл что-бы он их прокачал за счёт чего-нибудь другого.

И слова про Барта еще хуже, чем по Маринфорду силы оценивать в данных реалиях воль и прочих плюшек. Не показал, значит ее нет.

Так если бы она у него было,то он хоть бы попытался её юзануть когда Гладиус взрывался.

TsAR
01.05.2016, 14:16
Прикинь, была... Наблюдения и КВ
Он, наверное, даже умел её использовать... А я понял, у Мории тоже была воля до ТС, но он не умел её использовать.

Murcielago
01.05.2016, 14:19
Дофла, Михавк, Иванков и Сенгоку не показывали волю до тс. Но у них она была. Почему бы Куме не быть в их числе ? То же самое и относится к Магеллану.

Taka no Me
01.05.2016, 14:22
.И если Ода всех пролетевших в первой половине проаппает ВВ,то это будет слив.О, это только понимать начали? Ода промахнулся с вводом воли глав на 300. Начни ее вводить со Скайпии, начиная с мантры и заканчивая в Эниес Лобби волей усиления. Ему бы не пришлось бы в Маринфорде рисовать это недоразумение. Где воля использовать когда ему надо было. А не как он описывал ее в последствии. И в итоге воля у каждого встречного поперечного после ТС

Даже такой кусок как Беллами с волей, а Мория пусть без воли бегает. Логика найс

serega
01.05.2016, 14:33
Почему бы Куме не быть в их числе ?

Фрукт позволяет обходится без неё,а логий в мире очень мало.

О, это только понимать начали? Ода промахнулся с вводом воли глав на 300. Начни ее вводить со Скайпии, начиная с мантры и заканчивая в Эниес Лобби волей усиления. Ему бы не пришлось бы в Маринфорде рисовать это недоразумение. Где воля использовать когда ему надо было. А не как он описывал ее.

Как по мне он правильно рассчитал(только представил её угловато),ввёл её только когда она была необходима и обозначил условия.опять же кто-то учит ВВ,а кто-то нет и для меня выглядит вполне нормально,что ташиги допустим владеет ВВ,а Крок допустим нет(да та же Робин,которая эту Ташиги в дугу сгибала не выучила её,я вот не смоневаюсь,что она и сейчас сможет это сделать без труда).

Даже такой кусок как Беллами с волей, а Мория пусть без воли бегает. Логика найс

А почему нет?Беллами классический рукопашник,она ему нужна более чем(да и вообще есть подозрение,что он таки станет частью флота Мугивары).А Мория имеет достаточно плюшек что-бы разбираться с врагами не вступая в ближний бой.

TsAR
01.05.2016, 14:38
Дофла, Михавк, Иванков и Сенгоку не показывали волю до тс. Почему бы Куме не быть в их числе ? То же самое и относится к Магеллану.
Сенгоку показывал Хаки, когда атаковал Луффи. Виста показал, что владеет Хаки, но не напряг Михоука, что говорит о наличии Хаки и у Михоука. Иванков в принципе мог до таймскипа реально не владеть Хаки, а Дофла до тс вообще не напрягался, хотя смог сдержать Джоза, который владел Хаки. Кума же не показал ни намёка на его владение, как и Магеллан.

serega
01.05.2016, 14:40
Кума же не показал ни намёка на его владение, как и Магеллан.

У Магеллана всё же статус позволяет задуматься над наличием ВВ.

Murcielago
01.05.2016, 14:44
Фрукт позволяет обходится без неё,а логий в мире очень мало.Согласись, Куме было бы позорно слиться от условной Моне. Можно учесть кулак из кайросеки от Вегапанка, но неужели до встречи с ним он бы слился любому Карибу ?
Иванков в принципе мог до таймскипа реально не владеть ХакиСанджи его научил ?)

TsAR
01.05.2016, 14:46
У Магеллана всё же статус позволяет задуматься над наличием ВВ.
Нет. Силы фрукта ему более чем достаточно.

serega
01.05.2016, 14:49
Согласись, Куме было бы позорно слиться от условной Моне.

Так он и не сольётся,со способностью отражения и лазерами он её ваншотит.

Можно учесть кулак из кайросеки от Вегапанка, но неужели до встречи с ним он бы слился любому Карибу ?

Ты не учитываешь,что у него практически абсолютная защита.И того же Карибу можно пульнуть куда угодно,т.к. сам по себе он днарь.

Murcielago
01.05.2016, 14:51
Так он и не сольётся,со способностью отражения и лазерами он её ваншотит.без воли логию ? как ?
И того же Карибу можно пульнуть куда угодно,т.к. сам по себе он днарь.тот же вопрос.

serega
01.05.2016, 14:51
Нет. Силы фрукта ему более чем достаточно.

Не совсем так.Он занимает пост где вся ответственность за заключённых ложится на него и если кто сильный с имбованным фруктом сбежит,то воля совсем не помешала бы.

TsAR
01.05.2016, 14:53
Согласись, Куме было бы позорно слиться от условной Моне. Можно учесть кулак из кайросеки от Вегапанка, но неужели до встречи с ним он бы слился любому Карибу ?
Отправил бы в полёт, либо использовал слабости логий. Моне можно огнём ранить, а Карибу засушить. Да и какое-нибудь оружие с кайросеки ему реально могло было бы достаться ещё от революционеров, либо от поверженных противников.

serega
01.05.2016, 14:54
без воли логию ? как ?

Лазером,она же снег,тепловые атаки её ранят.

тот же вопрос.

Он отражает всё,что мешает какой-то объём болота запереть в воздушном пузыре наподобии того,в котором летел Луффи.

TsAR
01.05.2016, 14:56
Не совсем так.Он занимает пост где вся ответственность за заключённых ложится на него и если кто сильный с имбованным фруктом сбежит,то воля совсем не помешала бы.
Только если кто-то с полным иммуном от яда, но к таким я думаю проявляют особую бдительность. Да и есть такая штука, как кайросеки. Если так судить, то ему не помешал бы и уровень Йонко.

Murcielago
01.05.2016, 14:58
Лазером,она же снег,тепловые атаки её ранят.А если считать Куму, который без апгрейда Вегапанка ? Думаешь было бы ок даже такому слиться Моне ?
Он отражает всё,что мешает какой-то объём болота запереть в воздушном пузыре наподобии того,в котором летел Луффи.Если бы Кума дрался таким способом, он бы ваншотил любого встречного. Это наверное как паразит Дофлы, который они используют по желанию пятой точки Оды.

Murcielago добавил 01.05.2016 в 14:58
Отправил бы в полёт, либо использовал слабости логий. Моне можно огнём ранить, а Карибу засушить. Да и какое-нибудь оружие с кайросеки ему реально могло было бы достаться ещё от революционеров, либо от поверженных противников.В том то и дело, неужели он был таким слабым без Вегапанка и кайросеки ? Когда еще был топ командиром Драгона. Лично я не думаю.

TsAR
01.05.2016, 14:59
Санджи его научил ?)
Вместе научились из книжки "Воля для чайников".) Как раз во время таймскипа начала выпускаться, вот все и научились владеть ей.))

Taka no Me
01.05.2016, 14:59
Как по мне он правильно рассчитал(только представил её угловато),ввёл её только когда она была необходима и обозначил условия.опять же кто-то учит ВВ,а кто-то нет и для меня выглядит вполне нормально,что ташиги допустим владеет ВВ,а Крок допустим нет(да та же Робин,которая эту Ташиги в дугу сгибала не выучила её,я вот не смоневаюсь,что она и сейчас сможет это сделать без труда).

При это ты пишешь, что это будет слив, если Ода все волю раздавать будет кто до ТС был в пролете. Так он уже. Беллами, Ташиги, Смокер ладно, он Вице-админ, Ло. Небось все сверхнубы. Луччи и другие СР-9
Сейчас, какой-нибудь условный Гин с Крейгом появятся и у них будет.

Из-за такого резкого перехода, не просто угловато, это фейловато просто.
В итоге в Маринфорде, хаки юзалась от силы раз 5. И против того же Акаину она даже не помогла. Команда Йонко, которые не последние люди в команде , с волей хуже некуда получаем. В итоге куча споров бестолковых на этой почве и непоняток с силой персонажей. Не война сильнейших, а так, драка на заднем дворе.

Я думаю, подойди к арке в Маринфорде, где уже известно было бы о воли и ее видах более менее. Было бы совершенно другое ощущение и у Ода мог подать намного лучше ее, чем иы имеем.

А почему нет?Беллами классический рукопашник,она ему нужна более чем(да и вообще есть подозрение,что он таки станет частью флота Мугивары).А Мория имеет достаточно плюшек что-бы разбираться с врагами не вступая в ближний бой.
Поэтому Ода вечно говорит, через уста персонажей, какие там идиоты плывущие в НМ которые надеются на силу своего фрукта. Твои доводы о стилях боя тут не катят.
Так что у Крока , Морий, Кум, она тоже должна быть. Если не будет, это будет фейл большущий.

serega
01.05.2016, 15:00
Если бы Кума дрался таким способом, он бы ваншотил любого встречного. Это наверное как паразит Дофлы, который они используют по желанию пятой точки Оды.

Мы говорим о Карибу,а несмотря на логию он дно,вот с каким-нибудь Энелем тяжеловато было бы такой трюк провернуть.

А если считать Куму, который без апгрейда Вегапанка ? Думаешь было бы ок даже такому слиться Моне ?

Он бы ей в любом случае не слился,у неё атак то нету способных как-то сильно прищемить его,а как её можно победить,думаю используя манипуляции с сжатым воздухом можно придумать какой-нибудь выход.

TsAR
01.05.2016, 15:04
В том то и дело, неужели он был таким слабым без Вегапанка и кайросеки ? Когда еще был топ командиром Драгона. Лично я не думаю.
Почему слабым сразу. Это вполне нормальный дотаймскиповский уровень, а фрукт у него довольно таки не слабый и хорошо прокаченный. Мне вообще кажется оспаривать это бессмысленным, ибо сейчас он робот, скорее всего, не способный использовать Хаки.

Murcielago
01.05.2016, 15:05
Вместе научились из книжки "Воля для чайников".) Как раз во время таймскипа начала выпускаться, вот все и научились владеть ей.))Понятно.
Мы говорим о Карибу,а несмотря на логию он дно,вот с каким-нибудь Энелем тяжеловато было бы такой трюк провернуть.Значит слился бы не донному логии, который использует мозги. Крок, Моне, Цезарь спокойно бы шатнули такого Куму.
Хз, не верится, что топ командир Драгона не владел волей.
Он бы ей в любом случае не слился,у неё атак то нету способных как-то сильно прищемить его,а как её можно победить,думаю используя манипуляции с сжатым воздухом можно придумать какой-нибудь выход.Ну у Кумы до Вегапанка обычное тело из плоти. Так что ранить такого для Моне проблем не составило бы, т.к. Куме ответить тупо не чем. Отражающими способностями снегу урон не причинишь.
Почему слабым сразу. Это вполне нормальный дотаймскиповский уровень, а фрукт у него довольно таки не слабый и хорошо прокаченный. Я говорю в сравнении с логией.

Паули
01.05.2016, 15:08
Точно ложил? Мне бы такую уверенность,

Ну если придаешь такое значение представлению Кайдо как сильнейшего, то тебе логично так же верить представлению Белоуса как сильнейшего. Белоус был сильнейший - Кайдо нет. Не стало Белоуса его место занял Кайдо. Все логично.

С Тичем-то полегче. Обосрется Лу на изи его сливать(да вообще кто-угодно обосрется).

Кто угодно кроме Магеллана (тут вообще на very easy) и Акаину, но тут пожалуй будет сложно. Так что да, ты прав: Магеллан на very easy, Акаину на normal, Луффи hard, Кизару, Аокиджи, Михоук, Зеленый Бык, Фуджитора, Кайдо, Шанкс very hard, остальные impossible. На easy Тича сливать некому, разве что Гарпу с Сенгоку, но они пожалуй для таких подвигов староваты.
Но не забываем что данная глава намекнула нам на силу СР-0, возможно они тоже могут слить Тича.

TsAR
01.05.2016, 15:12
Я говорю в сравнении с логией.
Ну до ТС пользователи логии в основном — это топы, так что быть слабее их вполне нормально. Да и на примере Энеля и Крока победить их способен даже дотаймскиповский Луффи. А Кума — в первую очередь шпион, а не боец, так что он мог и просто телепортироваться подальше от противников. Более менее полноценным бойцом он стал уже после апгрейда Вегапанком.

serega
01.05.2016, 15:13
При это ты пишешь, что это будет слив, если Ода все волю раздавать будет кто до ТС был в пролете. Так он уже. Беллами, Ташиги, Смокер ладно, он Вице-админ, Ло. Небось все сверхнубы. Луччи и другие СР-9

Тех у кого она появилась можно обосновать:Беллами новичок,,Ташиги всегда стремилась к силе и это самый реальный для неё вариант,Смокер балду гонял столько и из-за логии ему не было смысла тренироваться тем более в Ист Блю,а Ло сверхновый стоящий на передовой ему без неё никак нельзя было.А вот насчёт воли у Луччи,это единственный,кто должен её изучить исходя их характера способностей и его личных качеств.

В итоге в Маринфорде, хаки юзалась от силы раз 5. И против того же Акаину она даже не помогла. Команда Йонко, которые не последние люди в команде , с волей хуже некуда получаем. В итоге куча споров бестолковых на этой почве и непоняток с силой персонажей. Не война сильнейших, а так, драка на заднем дворе.

Мне кажется,что мысль Оды была довольно проста,он сделал акцент на топовых представителях обоих сторон(шичи здесь за скобку выносятся),а на всех остальных забил.И сделано это было для того,что-бы пока Лу не изучит её особо не светить особенности этой силы.

Поэтому Ода вечно говорит, через уста персонажей, какие там идиоты плывущие в НМ которые надеются на силу своего фрукта. Твои доводы о стилях боя тут не катят.
Так что у Крока , Морий, Кум, она тоже должна быть. Если не будет, это будет фейл большущий.

Во-первых фрукт фрукту рознь,во-вторых умение использовать эти фрукты тоже важно,в-третьих боевые навыки играют свою роль.У меня такое ощущение,что ты представляешь волю,как какую-то супер абилку делящую на ноль любой фрукт хотя это даже рядом не так и Моне это показала на Ташиги.А касательно всех этих намёков,так это относительно только людей с "комплексом Энеля".

Murcielago
01.05.2016, 15:16
Ну до ТС пользователи логии в основном — это топы, так что быть слабее их вполне нормально.Так и шичибукаи - топы.
Более менее полноценным бойцом он стал уже после апгрейда Вегапанком.Очень громко сказано. Я не сомневаюсь, что он и при Драгоне был топовым бойцов с волей и всеми причитающимися техниками.
Ты считаешь, что у него не было и нет воли, ок, это понятно.

TsAR
01.05.2016, 15:19
Очень громко сказано. Я не сомневаюсь, что он и при Драгоне был топовым бойцов с волей и всеми причитающимися техниками.
Ты считаешь, что у него не было и нет воли, ок, это понятно.
Так я его не воспринимаю и как основную боевую мощь революционеров. Он лишь шпион, который в итоге стал роботом правительства.

serega
01.05.2016, 15:20
Значит слился бы не донному логии, который использует мозги. Крок, Моне, Цезарь спокойно бы шатнули такого Куму.
Хз, не верится, что топ командир Драгона не владел волей.

Моне бы не слился точно,с Кроком и Цезарем есть вопросы.И топовый не значит владеет волей,на Диаманте погляди.

Ну у Кумы до Вегапанка обычное тело из плоти. Так что ранить такого для Моне проблем не составило бы, т.к. Куме ответить тупо не чем. Отражающими способностями снегу урон не причинишь.

Тело у него было отнюдь не обычное по словам Дрейка(похоже он был уже достаточно прочным)+ для того что-бы ранить надо найти брешь в защите,а я сильно сомневаюсь,что реагирующий на 2-ой гир Кума это бы позволил,отшвырнул бы её в стенку и делов то.

TsAR
01.05.2016, 15:22
Так и шичибукаи - топы.
Среди шичей всякие есть. Да и Кума, как шич рассматривается уже с апгрейдами от Вегапанка.

Murcielago
01.05.2016, 15:26
Так я его не воспринимаю и как основную боевую мощь революционеров.Понятно. Не думаю, что он хуже Иванков...
Моне бы не слился точно,с Кроком и Цезарем есть вопросы.И топовый не значит владеет волей,на Диаманте погляди.Вот кто-кто, а Диаманте далеко не топовый.
Тело у него было отнюдь не обычное по словам Дрейка(похоже он был уже достаточно прочным)+ для того что-бы ранить надо найти брешь в защите,а сильно сомневаюсь,что реагирующий на 2-ой гир Кума это бы позволил,отшвырнул бы её в стенку и делов то.Дрейк говорил про пицифисту.
Хз, по мне, так его фрукт не подействует против логии. Тупо пройдет сквозь тело, как и любая атака.
Среди шичей всякие есть. Да и Кума, как шич рассматривается уже с апгрейдами от Вегапанка.До ТС все были топами. А то, что Кума стал шичем после апгрейда Вегапанка, нигде не сказано, так что не факт.

TsAR
01.05.2016, 15:28
До ТС все были топами. А то, что Кума стал шичем после апгрейда Вегапанка нигде не сказано, так что не факт.
А я на факты и не претендую.

serega
01.05.2016, 15:33
Вот кто-кто, а Диаманте далеко не топовый.

Для команды Дофлы он считается топом.

Дрейк говорил про пицифисту.
Хз, по мне, так его фрукт не подействует против логии. Тупо пройдет сквозь тело, как и любая атака.

Кума как-бы воздушные слеши,огонь,да и сам воздух легко отправляет назад,с чего это вдруг логии будут по другому реагировать?

До ТС все были топами. А то, что Кума стал шичем после апгрейда Вегапанка, нигде не сказано, так что не факт.

Так же не факт,что когда Кума стал шичем и формально ушёл из команды Драгона, тот был топом,да и награда на это очень неплохо намекает.

Murcielago
01.05.2016, 15:38
А я на факты и не претендую.Да я понял уже )
Для команды Дофлы он считается топом.Так у него команда донная, абсолютно. Только Верго с Пикой что-то представляют из себя.
Кума как-бы воздушные слеши,огонь,да и сам воздух легко отправляет назад,с чего это вдруг логии будут по другому реагировать?
А, ты имеешь ввиду если коснется напрямую. Только урона то не будет. Моне бы тупо выжидала момент, мозги у нее точно топовые )

Taka no Me
01.05.2016, 15:41
Тех у кого она появилась можно обосновать:Беллами новичок,,Ташиги всегда стремилась к силе и это самый реальный для неё вариант,Смокер балду гонял столько и из-за логии ему не было смысла тренироваться тем более в Ист Блю,а Ло сверхновый стоящий на передовой ему без неё никак нельзя было.А вот насчёт воли у Луччи,это единственный,кто должен её изучить исходя их характера способностей и его личных качеств.Мне кажется,что мысль Оды была довольно проста,он сделал акцент на топовых представителях обоих сторон(шичи здесь за скобку выносятся),а на всех остальных забил.И сделано это было для того,что-бы пока Лу не изучит её особо не светить особенности этой силы.
Всех этих объяснений и обоснований можно было избежать, введи Ода волю постепенно к Маринфорду, а нам приходится делить мангу, на: до ТС, с какими-то намеками на волю, и после ТС - все поголовно выучили или юзают как угодно.

Во-первых фрукт фрукту рознь,во-вторых умение использовать эти фрукты тоже важно,в-третьих боевые навыки играют свою роль.У меня такое ощущение,что ты представляешь волю,как какую-то супер абилку делящую на ноль любой фрукт хотя это даже рядом не так и Моне это показала на Ташиги.А касательно всех этих намёков,так это относительно только людей с "комплексом Энеля".
Воля воле тоже рознь, в купе с фруктов это еще больше разница. Зачем оставлять себя без воли, особенно в НМ? Где они могут наткнуться на людей с ломом, а свой лом, они не прокачали. Думали фруктов хватит. На этом можно сильно обжечься, каким бы не был ты рукастым, умными и т.д не был бы.

Smiling Cat
01.05.2016, 15:43
Так у него команда донная, абсолютно. Только Верго с Пикой что-то представляют из себя.
Выходит, что те кого они завалили вообще подземники.

serega
01.05.2016, 15:44
Так у него команда донная, абсолютно. Только Верго с Пикой что-то представляют из себя.

Ну так откуда ты знаешь,что у Драгона была в то время не такая же?

А, ты имеешь ввиду если коснется напрямую. Только урона то не будет. Моне бы тупо выжидала момент, мозги у нее точно топовые )

С Зоро то она много навыжидала,так ни разу и не попала.Кроме того возможность отражать подобное,в принципе даёт возможность сделать тоже,что кума делает с обычными людьми при касании.

Smiling Cat
01.05.2016, 15:44
Выходит, что те кого они завалили вообще подземники.

Murcielago
01.05.2016, 15:50
Выходит, что те кого они завалили вообще подземники.А кого они завалили ?
Ну так откуда ты знаешь,что у Драгона была в то время не такая же?
Вроде 10 лет назад было собрание королей (фб Виви). Там обсуждали мега-опасного Драгона. Не думаю, что тот, кого обсуждают 50 королей, на уровне Верго.
С Зоро то она много навыжидала,так ни разу и не попала.Кроме того возможность отражать подобное,в принципе даёт возможность сделать тоже,что кума делает с обычными людьми при касании.А у Зоро есть воля, там бесполезно было изначально, она сама и призналась. Если воли нет, то и проблем нет.
Ну отразит он ее, только урона то нет. Логия.

serega
01.05.2016, 15:57
Всех этих объяснений и обоснований можно было избежать, введи Ода волю постепенно к Маринфорду, а нам приходится делить мангу, на: до ТС, с какими-то намеками на волю, и после ТС - все поголовно выучили или юзают как угодно.

А какой в этом смысл,если воля преподносилась,как вершина в овладении боевых искусств.Если бы про неё начали балакать сразу+не дай бог появляться пользователи,то это смотрелось весьма странно,учитывая что это всё же не блич какой где всё на реяцах построено.

Воля воле тоже рознь, в купе с фруктов это еще больше разница. Зачем оставлять себя без воли, особенно в НМ? Где они могут наткнуться на людей с ломом, а свой лом, они не прокачали. Думали фруктов хватит. На этом можно сильно обжечься, каким бы не был ты рукастым, умными и т.д не был бы.

Я бы ответил на это,что способности определяют прогресс человека,а не он сам,мало кто может построить себя из ничего.Для какого-нибудь Беллами жизненно важно качнуть ВВ,а вот Энель будет больше уделять внимания другому и это абсолютно нормально.Другими словами чемпион мира в боксе не факт,что сможет сносно бороться,но в открытом противостоянии без правил он посредственного борца нокаутирует.

Вроде 10 лет назад было собрание королей (фб Виви). Там обсуждали мега-опасного Драгона. Не думаю, что тот, кого обсуждают 50 королей, на уровне Верго.

Там говорилось,что его идеалогия опасна и что вскоре он станет проблемой для всех,но это не значит,что там сплошь и рядом легендарные бойцы тогда были.

А у Зоро есть воля, там бесполезно было изначально, она сама и призналась. Если воли нет, то и проблем нет.

Так она похоже потом решила,что он волей вообще не владеет,раз не пытается нападать.

Ну отразит он ее, только урона то нет. Логия.

Ну если закинет куда-нибудь в печку и урон появится.

Murcielago
01.05.2016, 16:00
Там говорилось,что его идеалогия опасна и что вскоре он станет проблемой для всех,но это не значит,что там сплошь и рядом легендарные бойцы тогда были.На тот момент может и не были легендарными. Только я нить потерял.
Так она похоже потом решила,что он волей вообще не владеет,раз не пытается нападать.Ошибаешься. Тут дело в другом.
Ну если закинет куда-нибудь в печку и урон появится.А печку наверное Драгон принесет.

Taka no Me
01.05.2016, 16:07
А какой в этом смысл,если воля преподносилась,как вершина в овладении боевых искусств.если бы про неё начали балакать сразу+не дай бог появляться пользователи,то это смотрелось весьма странно,учитывая что это всё же не блич какой где всё на реяцах построено.Смысл был в том что это смотрелось бы нормально, без скачков.
Как-будто сейчас Ода не раздает волю всем попало и новым и старым. А то, как превозносили КВ, и теперь каждый КВ-юзер, вызывает припекание пуканов фандома.

Я бы ответил на это,что способности определяют прогресс человека,а не он сам,мало кто может построить себя из ничего.Для какого-нибудь Беллами жизненно важно качнуть ВВ,а вот Энель будет больше уделять внимания другому и это абсолютно нормально.Другими словами чемпион мира в боксе не факт,что сможет сносно бороться,но в открытом противостоянии без правил он посредственного борца нокаутирует.Энелю встретится условный Луффи, но уже с хаки и тот также улетит обратно на Луну.

Так она похоже потом решила,что он волей вообще не владеет,раз не пытается нападать.
Она подумала, что он баб не бьет.