PDA

Просмотр полной версии : 824 глава

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Murcielago
27.04.2016, 21:34
Так мы и не знаем на что способен Марко на пике,он же не будет стоять и ждать пока его придавливают.Естественно он что-то будет делать, только от гравитации хз как он уклонится. По-любому попадет же.
Я например верю, что против Кизару у него есть шансы, а против Фуджиторы - ноль.

serega
27.04.2016, 21:37
Естественно он что-то будет делать, только от гравитации хз как он уклонится. По-любому попадет же.

То что что-то попадёт,далеко не означает,что его вожмёт в пол.

TsAR
27.04.2016, 21:37
Ну если бы Зоро двигался под свирепым тигром, то я бы не спорил. А так обычная безымянная атака.
А если еще Фуджи будет его придерживать как Ло ?
Думаю серьёзный Зоро теоретически сможет устоять против него, вцепившись мечами в землю. Да и, как я понял, свирепый тигр действует не постоянно, как обычная атака в землю, а только в момент атаки. И я думаю она сильнее обычной гравитации не по мощи, а по масштабу воздействия (те же здания не разорвало на части, а лишь сплющило, и свою трубу Сабо смог легко удержать).
А Марко явно сильнее Ло.

Murcielago
27.04.2016, 21:41
То что что-то попадёт,далеко не означает,что его вожмёт в пол.Лично я не вижу другого сценария. Луффи прижал, Зоро прижал. Не думаю, что Марко в физухе их сильно превосходит.
Думаю серьёзный Зоро теоретически сможет устоять против него, вцепившись мечами в землю. Да и, как я понял, свирепый тигр действует не постоянно, как обычная атака в землю, а только в момент атаки. И я думаю она сильнее обычной гравитации не по мощи, а по масштабу воздействия (те же здания не разорвало на части, а лишь сплющило, и свою трубу Сабо смог легко удержать).
А Марко явно сильнее Ло.Если Фуджи атакует вертикально, то так устоять не получится. Остается только пересилить.
А я дмаю, что именная атака априори сильнее безымянной, это касается и свирепого тигра.
Ло он держал не напрягаясь, на расслабоне. А с Марко будет посерьезнее, с черным мечом например.

TsAR
27.04.2016, 21:44
Мы еще не знаем, как выглядит топовая гравитация Фуджиторы, ну та, которую он прям создаст черным мечом, вспотев.
С чего ты взял, что сила гравитации зависит от того, насколько он напрягается?

Murcielago
27.04.2016, 21:47
С чего ты взял, что сила гравитации зависит от того, насколько он напрягается?Логика подсказывает. Атака с черной волей>обычной атаки.

TsAR
27.04.2016, 21:52
Если Фуджи атакует вертикально, то так устоять не получится. Остается только пересилить.

Ну вот Зоро и пересилит (теоретически), вцепившись мечами в землю. Ему не нужно двигаться, достаточно лишь устоять на месте. Фуджи вряд ли сможет делать много быстрых серий подобных атак.
А я дмаю, что именная атака априори сильнее безымянной, это касается и свирепого тигра.
Но по степени разрушений этого не видно.
Ло он держал не напрягаясь, на расслабоне. А с Марко будет посерьезнее, с черным мечом например.
Ну Марко наверняка по физухе намного сильнее Ло.

TsAR добавил 27.04.2016 в 21:52
Логика подсказывает. Атака с черной волей>обычной атаки.
Так гравитация же волей не заряжается.

Murcielago
27.04.2016, 21:55
Ну вот Зоро и пересилит (теоретически), вцепившись мечами в землю. Ему не нужно двигаться, достаточно лишь устоять на месте. Фуджи вряд ли сможет делать много быстрых серий подобных атак.Не думаю, что этот Зоро такое умеет.
Но по степени разрушений этого не видно.Я не умею отличать уровень гравитации по разрушениям. Зато я уверен, что именная атака>безымянной.
Ну Марко наверняка по физухе намного сильнее Ло.Значит Фуджи будет держать его гравитацией по мощнее.
Так гравитация же волей не заряжается.Зато меч, которым он ее создает, может стать черным.

TsAR
27.04.2016, 22:06
Не думаю, что этот Зоро такое умеет.
Ну наверняка то знать нельзя.
Я не умею отличать уровень гравитации по разрушениям. Зато я уверен, что именная атака>безымянной.
Ну она сильнее в плане масштабов разрушений. Да и против именной атакующей техники вполне может найтись именная защитная техника.
Значит Фуджи будет держать его гравитацией по мощнее.
Если она у него есть или хотя бы достаточно мощная, чтобы сдержать Марко.
Зато меч, которым он ее создает, может стать черным.
И что это изменит? Гравитация же от этого ведь не станет мощнее.

Murcielago
27.04.2016, 22:13
Ну наверняка то знать нельзяВот поэтому я склоняюсь, что мало кто на физухе сможет против Фуджи. Только такие как Белоус, Кайдо, Акаину.
Ну она сильнее в плане масштабов разрушений. Да и против именной атакующей техники вполне может найтись именная защитная техника.
Не в случае гравитации. Это не контрится никакой атакой. Только адской физухой или логией.
Если она у него есть или хотя бы достаточно мощная, чтобы сдержать Марко.Ну я не сомневаюсь. Это для меня очевидно.
И что это изменит? Гравитация же от этого ведь не станет мощнее.Атака с почернением>обычной атаки. Значит черным мечем создастся мощная гравитация я считаю.

TsAR
27.04.2016, 22:16
Murcielago, ну ок. Считай, как хочешь.

Gwynbleidd
27.04.2016, 23:45
Тогда у меня к тебе вопрос: "Если адмиралы едва-едва-едва дотягивают до Дофлы, то как МП с 3-4-мя такими адмиралами контролирует весь мир?".
Начнем с того, что адмиралы примерно того же уровня что и Дофлы, и их 3. И если вспомнить с каким трудом альянс и с пафосом гг одолел одного лишь, тогда все встает на свои места, 3 адмирала это очень много, но есть еще и четвертый - главнокомандующий. Этого мало? По-моему это сверх читерство иметь стольких силачей.

Patota
28.04.2016, 00:45
А если еще Фуджи будет его придерживать как Ло ?
Ло под землю не проваливался почти, а Зоро улетел метров на 10, так что Зоро он сильнее пришпарил
Наверное как и слеш,которым Моне лицо поцарапали.Да и вообще,если это невозможно,то ценность фруктов стремительно падает перед лицом логии.
Логии изначально были представлены "сильнейшими" фруктами, и именно по этой причине все 3 первых адмиралов - Логии
Не думаю, что Марко в физухе их сильно превосходит. Должен превосходить, по идеи то

hallioth
28.04.2016, 01:44
Я тут подумал: чтобы рассчитать хотя бы примерно уровень максимально показанной у Фуджиторы гравитации, неплохо бы вычислить для начала, какая сила нужна, чтобы хз откуда притянуть метеорит (Фуджитора делал это много раз, не напрягаясь, "пробуя силу"). Это не десяток G, чтобы Ло или Зоро (да и любого другого человека, как бы его физуха не была прокачана, если он не логия) к земле припечатать, явно, а сильно поболее. Есть тут физики? =)
а в качестве пробуждения у Фуджиторы будет черная дыра, в которую рухнет весь мир вп

Trouble
28.04.2016, 02:51
Начнем с того, что адмиралы примерно того же уровня что и Дофлы, и их 3. И если вспомнить с каким трудом альянс и с пафосом гг одолел одного лишь, тогда все встает на свои места, 3 адмирала это очень много, но есть еще и четвертый - главнокомандующий. Этого мало? По-моему это сверх читерство иметь стольких силачей.
Кайдо считают лично Дофела мусором и заодно всех шичей
адмиралы это главная сила дозора
отсюда следует,что Кайдо со своими пацыками может отпинать дозор
а нет!Ведь в манге говорится,что дозор+шичи=4йонко,что-то ты путаешь парень
слова Чинджао были,чтоб стать КП надо отпинать всех адмиралов и йонко и Луффи заявил Фуджику тоже самое.Надеюсь,дальше не надо разжевывать?
З.Ы. И Да,Дофел ничто не показал против 4гира,свежий Луффи готов уже нагибать слабых админов

Charodey
28.04.2016, 07:09
свежий Луффи готов уже нагибать слабых админов
скажи,а кто из админов самый слабый ? на мой взгляд они все примерно равны,битва Акаину и Кузана это доказывает.
не думаю что расстановка сил между ними поменялась из-за двух новых админов.

Patota
28.04.2016, 10:33
Я тут подумал: чтобы рассчитать хотя бы примерно уровень максимально показанной у Фуджиторы гравитации, неплохо бы вычислить для начала, какая сила нужна, чтобы хз откуда притянуть метеорит (Фуджитора делал это много раз, не напрягаясь, "пробуя силу"). Это не десяток G, чтобы Ло или Зоро (да и любого другого человека, как бы его физуха не была прокачана, если он не логия) к земле припечатать, явно, а сильно поболее. Есть тут физики? =)Персонажи в ван писе на изи выживают напряжение в 60 000 000 вольт, так что гравитацией их не расплющить

Patota добавил 28.04.2016 в 10:33
З.Ы. И Да,Дофел ничто не показал против 4гира,свежий Луффи готов уже нагибать слабых админов
Слабый админ, это 2 взаимоисключающих слова))

Хьюстон
28.04.2016, 10:59
Персонажи в ван писе на изи выживают напряжение в 60 000 000 вольт, так что гравитацией их не расплющить
Во, золотые слова)

Мороженщик
28.04.2016, 11:33
Персонажи в ван писе на изи выживают напряжение в 60 000 000 вольт, так что гравитацией их не расплющить
Ага и будут в черных дырах фуджиторы выживать :lol:

Gwynbleidd
28.04.2016, 12:41
адмиралы это главная сила дозора
отсюда следует,что Кайдо со своими пацыками может отпинать дозор
а нет!Ведь в манге говорится,что дозор+шичи=4йонко,что-то ты путаешь парень
слова Чинджао были,чтоб стать КП надо отпинать всех адмиралов и йонко и Луффи заявил Фуджику тоже самое.Надеюсь,дальше не надо разжевывать?

1. Забыл что это Кайдо так считает, Йонко. Для него все слабаки, не считая других его статусу.
2. Кайдо как минимум должен быть сильнее сразу 2х, а то и 3х адмиралов, так что для него Дофла слабак.
3. Увидев силу и безмозглость Джека смело можно сказать, что он явно слабее Дофлы.
4. Еще раз повторю ранние слова, с чего вы все решили, что у Кайдо есть кто-то сильнее Дофламинго? Один уже был несколько раз слит, а то, как его слили уже чисто его проблемы.

Smiling Cat
28.04.2016, 12:46
Это сказал пьяный мужик, которого за историю несколько раз казнили, поймали, пытали, пытались засадить в тюрьму в то время, как остальные проиграли максимум 1 раз.
З.Ы. Доффи мощно выдерживал все удары анализируя принцип 4 гира - не факт, что простые удары 4 гира сработали бы против 16 нитей.

Gwynbleidd
28.04.2016, 12:59
Это сказал пьяный мужик, которого за историю несколько раз казнили, поймали, пытали, пытались засадить в тюрьму в то время, как остальные проиграли максимум 1 раз.
З.Ы. Доффи мощно выдерживал все удары анализируя принцип 4 гира - не факт, что простые удары 4 гира сработали бы против 16 нитей.

Если не раненный Дофламинго, то 4-ый гир для него точно такой же, как и 2-ой гир, может чутка больше возни, но не более того.
Лу при использовании 4-го гира обретает мощь и скорость, но чтобы пройти нити смертельно раненного Дофлы ему понадобилось вложить все силы, а Долфе хть бы хны.

Trouble
28.04.2016, 14:00
2. Кайдо как минимум должен быть сильнее сразу 2х, а то и 3х адмиралов, так что для него Дофла слабак.
слов нету...честно
1. Забыл что это Кайдо так считает, Йонко. Для него все слабаки, не считая других его статусу.
ты многое забываешь походу
3. Увидев силу и безмозглость Джека смело можно сказать, что он явно слабее Дофлы.
опять что-то забыл или читал не тем местом.Где была показана сила Джека?А Дофел такой раскидал бы Фуджика,Сенгоку и Цуру
4. Еще раз повторю ранние слова, с чего вы все решили, что у Кайдо есть кто-то сильнее Дофламинго? Один уже был несколько раз слит, а то, как его слили уже чисто его проблемы.
с твоей логикой.Дофла сильнее Кайдо.Ведь того ловили несколько раз,побеждали и т.д.

Если не раненный Дофламинго, то 4-ый гир для него точно такой же, как и 2-ой гир, может чутка больше возни, но не более того.
мне нравится твои посты!Дофел ничто не мог сопоставить 4гиру,даже с пробуждением,а тут он бы чутка повозился:)
Лу при использовании 4-го гира обретает мощь и скорость, но чтобы пройти нити смертельно раненного Дофлы ему понадобилось вложить все силы, а Долфе хть бы хны.
поэтому в 4гире Дофел так и не смог нанести ему урон,а тем временем был грушей для биться

Trouble добавил 28.04.2016 в 14:00
Слабый админ, это 2 взаимоисключающих слова))
все мои посты включали моря сарказма.
Ода через Чинджао и Луффи уже показывает,кто в мире ВП самые топы,но йонко это же иной уровень!111и Кайдо на голову выше двух и трех админов.Если так и было,то чтоб стать КП надо было победить чисто только йонко

Gwynbleidd
28.04.2016, 14:03
с твоей логикой.Дофла сильнее Кайдо.Ведь того ловили несколько раз,побеждали и т.д.

Это с твоей логикой Дофла сильнее Кайдо, я то нормально оцениваю силы персонажей. Если Дофла примерно как и админ, значит 2-3 Доффлы надо для Кайдо.

Shinryuken
28.04.2016, 14:05
смертельно раненного Дофлы ему понадобилось вложить все силы

Может хватит эту чушь про смертельное ранение форсить???

Trouble
28.04.2016, 14:08
Это с твоей логикой Дофла сильнее Кайдо, я то нормально оцениваю силы персонажей. Если Дофла примерно как и админ, значит 2-3 Доффлы надо для Кайдо.
и это пишешь ты мне?)
если Кайдо такой могуч,почему он уже давно не поставил мир на колени?и как вообще МП с шичами сдерживают 4йонко?величайшая сила дозора-админы мусор,ведь они на уровне Дофлы,а ведь шичи тоже мусор.Белоус тоже получается не был достоин быть йонко.Ведь он даже толком не мог победить персонажей уровней "мусора"

Trouble добавил 28.04.2016 в 14:08
Может хватит эту чушь про смертельное ранение форсить???
тебе только это показалось чушью?)

Murcielago
28.04.2016, 14:09
Почему люди считают Дофлу админ лвл ? Даже самый большой фанат Дофлы говорил недавно, что у него нет шансов против Акаину )

Gwynbleidd
28.04.2016, 14:09
мне нравится твои посты!Дофел ничто не мог сопоставить 4гиру,даже с пробуждением,а тут он бы чутка повозился:)

поэтому в 4гире Дофел так и не смог нанести ему урон,а тем временем был грушей для биться

Опять забываешь суть происходящего. Дофла сражался против 4-го гира будучи смертельно раненным гама-ножом Ло, это ты не учитываешь, Дофла по твоему свежачком сражался, ничего он в теле не зашивал? Да и грушей для битья скорее Лу был чем Дофла.Пару раз кулачком ударил, а затем сдулся как спущенный шарик. Дофла себе ходил где хотел и искал проигравшего и лежащего Лу в отключите, это похоже на то, что 4-ый гир сильнее для раненного Дофламинго или пафос гг для так удивил, что для тебя существует только одна силы - 4-ый гир?

Trouble
28.04.2016, 14:14
Murcielago, потому что Дофла танчил атаки ломающий остров,превращал весь остров в нити,изменил климат так,что теперь осадки выпадают в виде нитей,ну и т.д.

Gwynbleidd
28.04.2016, 14:14
Почему люди считают Дофлу админ лвл ? Даже самый большой фанат Дофлы говорил недавно, что у него нет шансов против Акаину )

А почему бы и нет? Почему Дофламинго не может быть по силе равен хоть одному из адмиралов, скажем к тому, кто ему больше подходит.

Акаину - лава. Но волей то можно защититься от его фрукта, если даже Кузан сражался с ним много дней имея как рас таки крайне не выгодный фрукт против Сакадзуки. Лед против лавы - ничто.

Murcielago
28.04.2016, 14:19
Devilhealer, Волю Дофлы пробивал Луффи. Думаешь его воля сдержит удары адмирала ? Думаешь удар Луффи уже не хуже адмиральского ?

Gwynbleidd
28.04.2016, 14:24
и это пишешь ты мне?)
если Кайдо такой могуч,почему он уже давно не поставил мир на колени?и как вообще МП с шичами сдерживают 4йонко?величайшая сила дозора-админы мусор,ведь они на уровне Дофлы,а ведь шичи тоже мусор.Белоус тоже получается не был достоин быть йонко.Ведь он даже толком не мог победить персонажей уровней "мусора"

На вопрос почему Кайдо не идет против МД могу ответить вкратце - видимо ты главы пропускаешь как уроки.
Ну а если разжевывать тебе, тогда так:

Один Йонко ничего не сможет сделать МД, Белоус тому и пример. У МД слишком много сил помимо 3х сильнейших адмиралов примерно равных по силе и главнокомандующего, который если не сильнее адмирала, то как минимум на одном уровне с ними, есть очень сильные вице-адмиралы и т д.

У Йонко как показал Белоус нету практически ни одного по силе адмирала, ну может на команду найдется один, типа Марко, который вполне мог с Кизару на равных.

И как уже было сказано, если бы 2 Йонко были в одном месте, тогда МД пришел бы конец, это явный факт.

П.С. У Дозора слишком много сильных персонажей, даже те же Шичибукаи на их стороне, у Йонко нету стольких силачей, всю самую трудную работу по-любому придется Йонко выполнять, сражаться аж с несколькими админами сразу. Командиры Йонко примерно средние по силе Шичибукаи. Один адмирал и один главнокомандующий без дело прикрывает тыл, остаются вицы и пацифисты, на которых у Йонко не хватит людей достойных по силе.

Shinryuken
28.04.2016, 14:26
тебе только это показалось чушью?)

я особо не вчитывался в другое, но это же очевидно, что эффект от атаки Ло переоценивают. Она служила лишь некоей уравниловкой между свежим Дофламинго и побитым Луффи, а то, что там Ло пафосно провозгласил на счет внутренних органов,так Ода тут же дал Дофле возможность компенсировать этот урон, но как бы небольшой отрицательный эффект оставил. Если бы он был смертельно ранен, то Дофла окочурился бы еще до прибытия Сэнгоку и Цуру

Gwynbleidd
28.04.2016, 14:39
Devilhealer, Волю Дофлы пробивал Луффи. Думаешь его воля сдержит удары адмирала ? Думаешь удар Луффи уже не хуже адмиральского ?

Ты имеешь ввиду красный ястреб, где Ло схитрил, а Лу ударил? Там вроде у Дофлы не было воли, пропустил неожиданно. Остальные удары Дофла пропускал уже будучи ранен после гама-ножа Ло. Если Лу в 4-м гире, то там естественно примерно уровень адмирала, но сколько он продержится в своей форме, рассчитывать на победу по-быстрому против админа - нелепость. Да и мне не понятно один факт, как Лу сражался бы в 4-м гире, если бы Дофла не был сильно ранен? Есть шанс, что Дофла пробуждением и 16 нитями все бы атаки отбил, включая самую сильную, ведь в последней атаки лу с огромным трудом/на максимуме смог пробить паутину.

Devilhealer добавил 28.04.2016 в 14:39
я особо не вчитывался в другое, но это же очевидно, что эффект от атаки Ло переоценивают. Она служила лишь некоей уравниловкой между свежим Дофламинго и побитым Луффи, а то, что там Ло пафосно провозгласил на счет внутренних органов,так Ода тут же дал Дофле возможность компенсировать этот урон, но как бы небольшой отрицательный эффект оставил. Если бы он был смертельно ранен, то Дофла окочурился бы еще до прибытия Сэнгоку и Цуру

Это нелепо звучит, причем так, как будто ты этого один хотел увидеть и гама-нож Ло словно укус комара.
Дофла с нитями оказал себе первую помощь, но разве можно назвать это исцелением? Прочти в гугле в чем разница первой помощи и регенерацией! разжевывать такое не хочется.

Хьюстон
28.04.2016, 14:50
Доффи мощно выдерживал все удары анализируя принцип 4 гира
Хехехех, как вспомню, как он МОЩНО выдерживал все удары, так мне его аж жалко становится.

Patota
28.04.2016, 15:05
все мои посты включали моря сарказма.
в этом "пс'е" не было ни намёка на сарказм)

Patota добавил 28.04.2016 в 15:05
И он же говорил что Кизару или Фуджи он ушатает :lol:
теперь осадки выпадают в виде нитей:lol:
И как уже было сказано, если бы 2 Йонко были в одном месте, тогда МД пришел бы конец, это явный факт.
Ну хоть в чём-то я с ним согласен
Есть шанс, что Дофла пробуждением и 16 нитями все бы атаки отбил, включая самую сильную, ведь в последней атаки лу с огромным трудом/на максимуме смог пробить паутину.Только в аниме, в манге он снёс его на изи

Smiling Cat
28.04.2016, 15:55
Акаину - лава. Но волей то можно защититься от его фрукта, если даже Кузан сражался с ним много дней имея как рас таки крайне не выгодный фрукт против Сакадзуки. Лед против лавы - ничто.
Я уверенность вашу не подрываю, но хочу отметить пару моментов:
1. Бой Сакадзуки и Кузана - бой льда и лавы, т.е. много времени на то, чтобы пробиться сквозь способности друг друга - потому и 10 дней.
2. В бою Доффи против Луффи было показано, что Хаки можно "сплавлять" со способностями ДФ - это очень важный момент:
*В битве против Акаину Марко и Виста нанесли ему ранение с Хаки, что сам Сакадзуки также отметил, однако его это не убило и способности он сохранил.
Таким образом получается, что Акаину может становиться реальной магмой и защититься даже от атак с Хаки.
*Дофламинго может быть и сможет долго с ним биться, но из-за выше сказанного (если подтвердится конечно) он не сможет его победить, т.к. Доффи всё же человек и не сможет долго противостоять магме.(думаю Ода против Сакадзуки будет придумывать рояли)
Потому считаю, что Акаину Доффи не победить, Кузан 50:50 (того же не замечено - но не заявляю), Кизару 65:35 (из показанного победитель из него сомнительный), Фудзитора примерно также, Рёкугю ждёт очереди.

Dr. Claw добавил 28.04.2016 в 15:55
Прошу заметить, что Луффи пробивал Хаки не имея его.
Здесь физическое превосходство из-за больших габаритов тела.
Так что вопрос о том, что он "пробивает" Хаки - сильно спорный.
П.С. Базукой с Хаки он даже его раненного блок Хаки не пробил - поэтому Хаки Луффи слабее.

serega
28.04.2016, 15:57
думаю Ода против Сакадзуки будет придумывать рояли

Зачем же рояли,просто хаки на его уровне+сила атаки и проблема решена(Вон он с двух подач БУ свалился,хотя потом выполз из дыры).

Gwynbleidd
28.04.2016, 16:07
Я уверенность вашу не подрываю, но хочу отметить пару моментов:
1. Бой Сакадзуки и Кузана - бой льда и лавы, т.е. много времени на то, чтобы пробиться сквозь способности друг друга - потому и 10 дней.
2. В бою Доффи против Луффи было показано, что Хаки можно "сплавлять" со способностями ДФ - это очень важный момент:
*В битве против Акаину Марко и Виста нанесли ему ранение с Хаки, что сам Сакадзуки также отметил, однако его это не убило и способности он сохранил.
Таким образом получается, что Акаину может становиться реальной магмой и защититься даже от атак с Хаки.
*Дофламинго может быть и сможет долго с ним биться, но из-за выше сказанного (если подтвердится конечно) он не сможет его победить, т.к. Доффи всё же человек и не сможет долго противостоять магме.(думаю Ода против Сакадзуки будет придумывать рояли)
[OFF]Потому считаю, что Акаину Доффи не победить, Кузан 50:50 (того же не замечено - но не заявляю), Кизару 65:35 (из показанного победитель из него сомнительный), Фудзитора примерно также, Рёкугю ждёт очереди.

Ну магме вообще трудно что сопоставить, так что тут явный перевес Акаину. И кстати, когда Марко с Вистой атаковали Сакадзуки, то они ему вообще ничего не сделали, неужели воля настолько у них разная?

Devilhealer добавил 28.04.2016 в 16:07
Зачем же рояли,просто хаки на его уровне+сила атаки и проблема решена(Вон он с двух подач БУ свалился,хотя потом выполз из дыры).

Пока такой хаки нам не показали, которая может сопоставить с хаки главнокомандующего.
Не свалился, а просто получил раны, ибо если бы он свалился, тогда не смог бы потом пробить туннель из лавы и сдерживать всех командиров Белоуса даже будучи сильно раненным.

Shinryuken
28.04.2016, 16:08
Дофла с нитями оказал себе первую помощь, но разве можно назвать это исцелением? Прочти в гугле в чем разница первой помощи и регенерацией! разжевывать такое не хочется.

Это можно назвать роялем в угоду вышесказанного мною. Ода напряг Дофламинго ровно на столько, на сколько был поврежден Луффи после детского сада с Беллами и прочих сражений,но не на дюйм больше. Если бы урон от техники Ло был бы смертельным то а) Дофламинго, не обладающий медицинскими знаниями, не смог бы ничего у себя сшить внутри достаточно хорошо и быстро б) удары Луффи в 4-ом гире более чем сильны, чтобы и без гамма-ножей разорвать все внутренние органы у противника, попутно переломав ему все кости и оторвав голову, но это Ван-Пис и значит подобного не будет, но тогда тоже самое справедливо и по отношению к гамма-ножу в) даже если бы Доффи спас себя от смертельного ранения, то после потери сознания он бы помер,т.к нити бы развязались

Taka no Me
28.04.2016, 16:08
А тем временем неделя до главы. А люди уже упоролись. Даже все теоретики на забугорных форумах с ума сошли.

elDagon
28.04.2016, 16:13
думаю Ода против Сакадзуки будет придумывать рояли
*превозмогания(они, правда, ничуть не лучше).

Старые добрые поры о том, был ли ДД смертельно ранен атакой Ло или нет.

Gwynbleidd
28.04.2016, 16:15
Это можно назвать роялем в угоду вышесказанного мною. Ода напряг Дофламинго ровно на столько, на сколько был поврежден Луффи после детского сада с Беллами и прочих сражений,но не на дюйм больше. Если бы урон от техники Ло был бы смертельным то а) Дофламинго, не обладающий медицинскими знаниями, не смог бы ничего у себя сшить внутри достаточно хорошо и быстро б) удары Луффи в 4-ом гире более чем сильны, чтобы и без гамма-ножей разорвать все внутренние органы у противника, попутно переломав ему все кости и оторвав голову, но это Ван-Пис и значит подобного не будет, но тогда тоже самое справедливо и по отношению к гамма-ножу в) даже если бы Доффи спас себя от смертельного ранения, то после потери сознания он бы помер,т.к нити бы развязались

Очень похоже на бред, который минуту назад придумали из ничего.

:fp:

Mugi
28.04.2016, 16:16
Лу не будет сражаться с Акаину, а значит никакие рояли не нужны. Его ушатает какой нибудь Сабо, пока Лу и Зоро будут биться на более высоком уровне в финальной арке. Или Аокидзи возьмет реванш

serega
28.04.2016, 16:21
Ода напряг Дофламинго ровно на столько, на сколько был поврежден Луффи после детского сада с Беллами и прочих сражений,но не на дюйм больше.

Это не серьёзно,Луффи мало того что только от Беллами получал,так ещё и волей защищался,в то время,как Дофла получил прямое повреждение внутренних органов.На мой взгляд,Ода просто напросто обнулил Дофлу,что-бы у Лу было достаточно шансов его победить,т.к. из показанного до этого ни Лу,ни Ло в соло с со свежим Дофлой бы просто не справились.

Murcielago
28.04.2016, 16:22
Прошу заметить, что Луффи пробивал Хаки не имея его.
Здесь физическое превосходство из-за больших габаритов тела.Т.е. признаешь физическое превосходство Луффи над Дофлой ? Омг, что с тобой ?

elDagon
28.04.2016, 16:22
Лу не будет сражаться с Акаину, а значит никакие рояли не нужны. Его ушатает какой нибудь Сабо, пока Лу и Зоро будут биться на более высоком уровне в финальной арке. Или Аокидзи возьмет реванш
И с кем Зоро собирается биться "на более высоком уровне"?

Mugi
28.04.2016, 16:24
serega, 4 гир справился бы. Также разок с куллдауном и Дофле конец. 4 гир - выше уровня Дофлы

И с кем Зоро собирается биться "на более высоком уровне"?

Горосей какой нибудь, есть же там тип с мечом, ну или Михоук (да-да, Миха Йонко лвл по-моему)

serega
28.04.2016, 16:26
-Mugi-, А я вот не уверен,он бы столько не пропускал.

Mugi
28.04.2016, 16:28
serega, Дофла нихрена не способен противопоставить 4 гиру, он был способен одолеть 10 минутного Лу, но в принципе 4 гир - это выше уровня Дофлы

serega
28.04.2016, 16:31
-Mugi-, Я уже писал,сравнивать их повреждения не корректно,да и в отличие от Дофлы Луффи вообще ни в чём не потерял после "инцидента" с Беллами.

Murcielago
28.04.2016, 16:36
А помните, как Кайдо пытался напасть на Белоуса с помощью дозора+шичи, т.е. в крысу. Видать всю жизнь глотал от старика, и под конец решил как ЧБ поступить. Потом Шанкс его без царапинки останавливает. Эх, не удивительно, что его первым будут выносить.

Mugi
28.04.2016, 16:38
serega, ой ладно. Этот спор останется вечным, но против подобной имхотни есть слова участников битвы о взаимном нелучшем состоянии

-Mugi- добавил 28.04.2016 в 16:38
А помните, как Кайдо пытался напасть на Белоуса с помощью дозора+шичи, т.е. в крысу. Видать всю жизнь глотал от старика, и под конец решил как ЧБ поступить. Потом Шанкс его без царапинки останавливает. Эх, не удивительно, что его первым будут выносить

Да срать на это все, тем более, что выдумки твои не более, сказано же, что Кайдо - сильнейший 1 на 1. Вот и глотайте теперь этот факт

Murcielago
28.04.2016, 16:41
Да срать на это все, тем более, что выдумки твои не более, сказано же, что Кайдо - сильнейший 1 на 1. Вот и глотайте теперь этот фактНе бомби так, это всего лишь слухи. Пусть он и дальше будет сильнейшим среди чудищ, главное сильнейшие люди ему не по зубам. Без помощи дозора видать очковал против реально сильнейшего.

Mugi
28.04.2016, 16:44
Murcielago, поди да может быть. Вам, фанбоям старперов просто тяжело смириться, что они могут оказаться не такими уж и имбами. Про Кайдо сообщили, что он сильнейший дуэлянт в мире, так все давай еще с большим рвением кричать, что Рыжий сильнее, Драгона опустили, и теперь каждый пытается отмазать его, кого следующего интересно Ода заставит оправдывать из стариков (старых персонажей)?

Gwynbleidd
28.04.2016, 16:44
serega, 4 гир справился бы. Также разок с куллдауном и Дофле конец. 4 гир - выше уровня Дофлы

Ты наверное хотел сказать выше уровня мезинца Дофламинго, ибо у 4-го гира много минусов, а главный это неспособность справится с свежим Дофлой.

Mugi
28.04.2016, 16:47
главный это неспособность справится с свежим Дофлой

Ты видел как свежий Дофла уделывает 4 гир?

serega
28.04.2016, 16:49
-Mugi-, Слова это конечно здорово,но хорошо бы они делами подтверждались.И для меня выглядит явной накроманией ставить знак = между "тычками" Беллами причём по защищённому волей телу и прямому повреждению внутренних органов.

Murcielago
28.04.2016, 16:51
Murcielago, поди да может быть. Вам, фанбоям старперов просто тяжело смириться, что они могут оказаться не такими уж и имбами. Про Кайдо сообщили, что он сильнейший дуэлянт в мире, так все давай еще с большим рвением кричать, что Рыжий сильнее, Драгона опустили, и теперь каждый пытается отмазать его, кого следующего интересно Ода заставит оправдывать из стариков (старых персонажей)?Уж кто-кто, а старичок Белоус в оправдании не нуждается. Многие понимают, что не зря его называли сильнейшим сам главком дозора и герой дозора. Потом Дофла говорил о его пустующем троне. Ни разу не было сказано о его поражении, а у Кайдо их аж семь. Потом Кайдо решается напасть на больного Белоуса в крысу. Дай бог чтобы с Фуджиторой справился, я это на полном серьезе. Насчет его сильнейшйство - это обычные слухи, никаких фактов. Его семь поражении это подтвердят.

Gwynbleidd
28.04.2016, 16:54
Ты видел как свежий Дофла уделывает 4 гир?

Я видел как свежий как огуречик Лу с 4-м гиром обосрался и упал без сознания, а Дофла стоял и искал его, этого мало?

Mugi
28.04.2016, 16:55
Насчет его сильнейшйство - это обычные слухи, никаких фактов

Неопровергнутые слухи стоят всяко дороже имхотни. Так что пока - Кайдо сильнейший в мире 1 на 1 и тут без вопросов

Murcielago
28.04.2016, 16:56
Неопровергнутые слухи стоят всяко дороже имхотниТогда получается, что Кайдо~Мория ? Ок, че )

Mugi
28.04.2016, 16:58
Тогда получается, что Кайдо~Мория ? Ок, че )

Тогда Михоук > Шанкс?

Murcielago
28.04.2016, 16:58
Тогда Михоук > Шанкс?В манге прошелся такой слушок ? Чет не помню. Зато Кайдо~Мория помню )))

elDagon
28.04.2016, 17:00
Тогда Михоук > Шанкс?
Лу>рыба>Шанкс?(причем даже не слухи)

В эту игру можно играть долго.

Gwynbleidd
28.04.2016, 17:02
Насчет Михоука хотелось бы видеть его сильнее Дофламинго, но пока оснований как таковых на это нету. Если верить тому чего уже показали то:

Виста давал отпор Михоуку, а Миха просил отложить их бой, значит справится без проблем никак не мог. Виста вроде режет волей Акаину, а адмиралу хоть бы хны. Это настолько сильный Акаину перед Михой и Вистой или просто так показалось?

Murcielago
28.04.2016, 17:02
Лу>рыбаПросто рыба за 10 лет деградировала, а так ваншот был бы )
Это настолько сильный Акаину перед Михой и Вистой или просто так показалось?На самом деле так и есть. И в этом нет ничего удивительного.

Mugi
28.04.2016, 17:03
В манге прошелся такой слушок ?

А манге Михоук - сильнейший мечник, а перед этим, это не слух, он бился с Шанксом. А значит Миха > Шанкс. А Кайдо после битвы с Морией Йонко и сильнейший дуэлянт

Murcielago
28.04.2016, 17:06
А манге Михоук - сильнейший мечник, а перед этим, это не слух, он бился с Шанксом. А значит Миха > Шанкс.Только это легко опровергается Вистой )
Кайдо после битвы с Морией Йонко и сильнейший дуэлянт
Который решил атаковать Белоуса в крысу и который имеет 7 поражении. И которого сливают первым. Бесспорно непревзойденный )

Mugi
28.04.2016, 17:12
Murcielago, ну сначала БМ. А если потом после Кайдо, Лу пойдет ушатывать Рыжего, тогда я соглашусь, что Кайдо не топ1 дуэлянт. Блин все короч, хватит с имхотней спорить, когда на на моей стороне манга :) Против, наверняка, относительно посредственной БМ идет Лу в одного без команды почти, а против одного Кайдо 3 сильнейших сверхновых, котороые апнутся до уровня Адмирала

Murcielago
28.04.2016, 17:23
ну сначала БМ. А если потом после КайдоНу, ок, Кайдо сильнее женщины. Белоусу далеко до такого уровня )Лу пойдет ушатывать Рыжего, тогда я соглашусь, что Кайдо не топ1 дуэлянт
В манге Кайдо решился атаковать больного Белоуса, когда он занят дозором. Потом его спокойно стопит Шанкс. Опять же это сказано в манге. Потом у него 7 лузов. Если ты считаешь, что это ок для сильнейшего, тогда у нас разное понимание "сильнейшего".

Murcielago добавил 28.04.2016 в 17:23
По манге в принципе Кайдо сильнейшее существо, значит он среди чудищ или прочих чучел наверное и сильнейший.

Mugi
28.04.2016, 17:28
В манге Кайдо решился атаковать больного Белоуса, когда он занят дозором. Потом его спокойно стопит Шанкс. Опять же это сказано в манге. Потом у него 7 лузов. Если ты считаешь, что это ок для сильнейшего, тогда у нас разное понимание "сильнейшего"

Да мне срать на Кайдо. Я лишь верю манге, а не твоим фантазиям. Как только опровергнут его топ1 дуэлянта, я без б это приму. Вот если бы его таковым назвали до того, как Рыжий его просто застопил, я бы реально усомнился в его силе. Но мир зная о его многочисленных фейлах все равно считаем его самым лучшим вариантом для спаринга, ибо сильнее никого

Smiling Cat
28.04.2016, 17:28
И кстати, когда Марко с Вистой атаковали Сакадзуки, то они ему вообще ничего не сделали, неужели воля настолько у них разная?
Тут возможно присутствует что-то ещё.

К примеру Хаки Доффи выше Хаки Луффи, ибо он спокойно блокирует его атаки с Хаки в обычном состоянии, но он не смог ударить по нему, когда тот соединил хаки и резину, благодаря чему резина сохранилась и тупой удар сошёл на нет. - здесь вероятно тот же принцип.

Тут скорее уже соединение Хаки и плода - как с таким бороться - вопрос. С резиной - острыми атаками, а с магмой!?

В бою с БУ - тот атаковал его не голыми руками, а силой вибрации, нанося ему урон.

Всё не будет так легко.

Т.е. признаешь физическое превосходство Луффи над Дофлой ? Омг, что с тобой ?
Только в 4 гире.
Доффи конечно огромный и в отличной физической форме, но не гора мышц (а Луффи именно их и надувает).

Murcielago
28.04.2016, 17:30
Я лишь верю манге, а не твоим фантазиям.Так то всем насрать во что ты веришь. Мне только не понятно, чего ты с пеной во рту решил опровергать мои слова, если они тебе не интересны ?

Mugi
28.04.2016, 17:31
По манге в принципе Кайдо сильнейшее существо, значит он среди чудищ или прочих чучел наверное и сильнейший

"ЛЮДИ говорят что если хочешь дуэли, то это Кайдо"

Murcielago
28.04.2016, 17:32
ЛЮДИ говорят что если хочешь дуэли, то это КайдоЛюди говорят, что Луффи 8 метровый гигант (с) ! )))

Mugi
28.04.2016, 17:34
Люди говорят, что Луффи 8 метровый гигант (с) ! )))

Лу ноунейм еще относительно Йонко, кто его в нМ видел то? А Кайдо известен всему миру, все таки он ЙОнко, не 2 года пиратствует

И вообще норм приводить шуточные высказывания каких то статистов от Оды, когда Кайдо был более чем серьезно представлен словами самого автора ВП

Murcielago
28.04.2016, 17:38
Лу ноунейм еще, кто его в нМ видел то?Пфф, и этот человек говорит о фантазиях...
И вообще норм приводить шуточные высказывания каких то статистов от Оды, когда Кайдо был более чем серьезно представлен словами самого автора ВПТак ты же сам веришь слухам. Сам же написал "Люди говорят...". Люди много чего говорят. Вот пусть кто-то уровня Сенгоку, Гарпа, Дофламинго скажут, что Кайдо омг топ 1 (как было с Белоусом), тогда я тебе и возражать не буду. А так ты свое имхо мне втираешь, не более.

serega
28.04.2016, 17:42
К примеру Хаки Доффи выше Хаки Луффи, ибо он спокойно блокирует его атаки с Хаки в обычном состоянии, но он не смог ударить по нему, когда тот соединил хаки и резину, благодаря чему резина сохранилась и тупой удар сошёл на нет. - здесь вероятно тот же принцип.

Силы удара ему банально не хватило,вот и весь секрет.

В бою с БУ - тот атаковал его не голыми руками, а силой вибрации, нанося ему урон.

Ты как-будто открыл новый мир,а у Дофлы твоего нитки оружие,у мечника меч.Так вот если сила атаки слабая(даже с приличным уровнем хаки),то возможность ваншота весьма падает,тем более что логии не теряют свою текучесть от хаки.

Паули
28.04.2016, 17:42
Кайдо как минимум должен быть сильнее сразу 2х, а то и 3х адмиралов, так что для него Дофла слабак.
И именно поэтому МП с 3-я адмиралами правит миром, а Кайдо устраивает истерики в Новом мире, как он всех порвет вот только еще чуть-чуть подготовится и тогда точно всем покажет. Черт, Джокер подвел. Ну тогда можно побухать, устрить очередную пьяную истерику с избиением накам, или кем он там их считает. И продолжить подготовку по разгрому всего мира, еще только лет 50 поготовимся и тогда точно всем капут. Ой Джек пропал, да и я уже старый, пойду помирать как Белоус, ой Мугивара...

Вам, фанбоям старперов просто тяжело смириться, что они могут оказаться не такими уж и имбами.

А с каким это пор Кайдо у нас юношей заделался? С тех пор как ты стал его нахваливать? Так-то он из поколения Шанкса и Драгона. Такой же "старпер". Так что кто тут еще "фанбой старперов" надо бы разобраться.
Виста давал отпор Михоуку, а Миха просил отложить их бой, значит справится без проблем никак не мог.

Крок вообще на войне за трех йонко отжег. Дал отпор: Дофле, Михоуку и Акаину.

Mugi
28.04.2016, 17:48
А с каким это пор Кайдо у нас юношей заделался? С тех пор как ты стал его нахваливать? Так-то он из поколения Шанкса и Драгона. Такой же "старпер". Так что кто тут еще "фанбой старперов" надо бы разобраться

Я не так выразился, я имел ввиду старых персонажей, то есть тех кто был показан в манге давно. Кайдо же был представлен недавно. Но он из старого поколения, да. И он также как и все старые Йонко огребут от худших

Murcielago, короч поживем увидим, отложим спор на потом, пыл ослаб, желания сраться больше нет на эту тему. Только Ода способен переубедить кого либо из нас

Patota
28.04.2016, 17:59
Пока такой хаки нам не показали, которая может сопоставить с хаки главнокомандующего.
Шанкс не согласен
*превозмогания(они, правда, ничуть не лучше).
Я более благосклонен к превозмоганиям, чем к Роялям, спасибо Кубо за это
Про Кайдо сообщили, что он сильнейший дуэлянт в мире, так все давай еще с большим рвением кричать, что Рыжий сильнее, Драгона опустили,
Про Шанкса сказали, что он оставновил Кайдо без царапинки, так что глотай этот факт)
А Драгона ваще ниразу не опустили, как только скажут/покажут, "вот Драгон в битве с чб проиграл"
В манге ничего подобного нет, сломать остров с помощью Гура-Гура много ума не надо
Я видел как свежий как огуречик Лу с 4-м гиром обосрался и упал без сознания, а Дофла стоял и искал его, этого мало?
Он был в сознании, и далеко не свежий.
Неопровергнутые слухи стоят всяко дороже имхотни. Так что пока - Кайдо сильнейший в мире 1 на 1 и тут без вопросов
В твоём воображении если только))
Тогда Михоук > Шанкс?
Скорее всего
Лу>рыба>Шанкс?(причем даже не слухи)

В эту игру можно играть долго.Шанкс победил рыбу, только с ранением :lol:Люди говорят, что Луффи 8 метровый гигант (с) ! )))
АХАХХАХА

Mugi
28.04.2016, 18:05
В твоём воображении если только))

Ты поздно, не буду отвечать дабы не начинать снова срач)

Patota
28.04.2016, 18:08
-Mugi-, Ты поздно, не буду отвечать дабы не начинать снова срач)
Ну извини, я занят был(

Gwynbleidd
28.04.2016, 19:49
Тут скорее уже соединение Хаки и плода - как с таким бороться - вопрос. С резиной - острыми атаками, а с магмой!?

Как рас таки мечник и должен всех фруктовиков-логии даже используя хаки гасить своим хаки.
Виста вроде очень знаменитый мечник, но оставил только незначительную царапинку на адмирале.
Помнится даже Зоро всех своих противников гасил одним точным порезом.
Возможно конечно что все это из-за событии до тс, но смотрелось это очень скверно, перевес Акаину над командирами.

Devilhealer добавил 28.04.2016 в 19:47

Он был в сознании, и далеко не свежий.

Лу получал смертельный удар, хоть с кем то из сильных до Дофлы дрался? Хочешь сказать Дофла был свежее после гама-ножа?

Devilhealer добавил 28.04.2016 в 19:49
Шанкс не согласен
Я более благосклонен к превозмоганиям, чем к Роялям, спасибо Кубо за это

Йонко не в счет. Шанкс имея такой статус просто не может быть слабее адмирала. Ну и пока он ничего такого не показал чтобы считать его хаки сильнее хаки Сакадзуки.

Patota
28.04.2016, 19:50
Лу получал смертельный удар, хоть с кем то из сильных до Дофлы дрался? Хочешь сказать Дофла был свежее после гама-ножа?
Я говорил хоть что-то про "свежее"? Лу был далеко не свежий, даже не смотря на то, что он получил незначительные повреждения, он был уже уставший, после всех этих постоянных битв и пути до Дофлы, это никак не "свежий Луффи"

Gwynbleidd
28.04.2016, 19:58
Я говорил хоть что-то про "свежее"? Лу был далеко не свежий, даже не смотря на то, что он получил незначительные повреждения, он был уже уставший, после всех этих постоянных битв и пути до Дофлы, это никак не "свежий Луффи"

Свежий как огурчик, учитывая какой выносливый Лу!
Ну а если судить по лично твоим словам, то Дофла вдвойне был уставшим. Битва с Ло на Грид Бите, отражение метеорита Фуджиторы, неожиданный выпад Кироса и лишение головы, использования птичьей клетки, клоны и т д.
По-твоему Дофла был более свежее чем Лу?

Patota
28.04.2016, 20:33
По-твоему Дофла был более свежее чем Лу?
Где я писал это? пруф в студию

Smiling Cat
28.04.2016, 21:09
Ты как-будто открыл новый мир,а у Дофлы твоего нитки оружие,у мечника меч.
Это не однозначно по наносимому урону. т.е. Багги хоть бы хны мечи, Луффи булавы, а Мр. 5 бомбы, но прочее на них работает.
Всё же сила БУ более уникальная вещь.

Как рас таки мечник и должен всех фруктовиков-логии даже используя хаки гасить своим хаки.
Почему это!?

Лу был далеко не свежий, даже не смотря на то, что он получил незначительные повреждения, он был уже уставший, после всех этих постоянных битв и пути до Дофлы, это никак не "свежий Луффи"
После "постоянных" битв он поел, посидел, погулял, поплакал, добежал до дворца, там посидел, потом его выкинули, потом покатался на быке, искупался, покатался на коне, попутно гасил (не один) нубов (но можно не считать), потом вверх по лестнице и переместили силой Ло на башню, после обсуждение плана и в итоге встреча с Доффи и Треболом - где ему устать, а главное когда!?

Gwynbleidd
28.04.2016, 21:17
Где я писал это? пруф в студию

Ты писал что Лу не был свежим, а я тебе говорю что по сравнению с Дофлой он гораздо более здоров был, но выглядел очень плохо на его фоне.

Devilhealer добавил 28.04.2016 в 21:17

Почему это!?

Колючие и режущие атаки с хаки страшнее и опаснее внешних повреждении кулаком.
Давай сравним победы Зоро и Лу, пусть даже и враги слабее у одного и сильнее у другого.
Зоро побеждает одним точным ударом по телу своим мечом, а Лу дубасит много глав своих соперников, пока не разобьет им все доспехи/броню или все косточки на их теле.

serega
28.04.2016, 21:21
Это не однозначно по наносимому урону. т.е. Багги хоть бы хны мечи, Луффи булавы, а Мр. 5 бомбы, но прочее на них работает.
Всё же сила БУ более уникальная вещь.

Так на это всё им наплевать без использования хаки,с ним же они становятся куда более уязвимее.Касательно Луффи в 4-ом гире,так у него просто добавилось лишней "брони" из-за особенностей фрукта и я более чем уверен,что какой-нибудь условный "Гарп" её на раз пробьёт.

Gwynbleidd
28.04.2016, 21:26
Так на это всё им наплевать без использования хаки,с ним же они становятся куда более уязвимее.Касательно Луффи в 4-ом гире,так у него просто добавилось лишней "брони" из-за особенностей фрукта и я более чем уверен,что какой-нибудь условный "Гарп" её на раз пробьёт.

Все просто, чем больше резина, тем больше она выдерживает вес и нагрузки. В 4гире Лу просто добавил прочность и упругость своего тела, поэтому те атаки, которые Дофла наносил Лу находясь во 2 гире не эффективны при 4 гире.

Smiling Cat
28.04.2016, 21:42
Колючие и режущие атаки с хаки страшнее и опаснее внешних повреждении кулаком.
Давай сравним победы Зоро и Лу, пусть даже и враги слабее у одного и сильнее у другого.
Зоро побеждает одним точным ударом по телу своим мечом, а Лу дубасит много глав своих соперников, пока не разобьет им все доспехи/броню или все косточки на их теле.
Есть противники на которых действенны мечи, а есть те на кого нет.
Мечом ещё поразить нужно, а противник тогда использует другую стратегию, следя за мечом.
Если Хаки позволяет фруктовикам сохранять свои способности, то его тело не будет повреждаться и дело не в владении хаки.(в теории)

П.С. Если на то пошло, то круче мечников - Снайперы! Им хватит одного точного выстрела для победы - и судя по всему пули тоже можно Хаки заряжать!

Patota
28.04.2016, 21:45
Ты писал что Лу не был свежим, а я тебе говорю что по сравнению с Дофлой он гораздо более здоров был, но выглядел очень плохо на его фоне.
Да мне плевать как кто и на каком фоне выглядел, Луффи не был "свежим" это всё, что я хотел сказать

Smiling Cat
28.04.2016, 21:46
Это сомнительно - его тело становится гибче, а удары с Хаки на него не действуют и дело не в броне - Хаки должно позволять наносить удары по настоящему телу противника, а не по его фруктовому. + это объясняет, как Акаину оказался не ранен после ранения Марко и Висты - Акаину отметил Хаки!

Gwynbleidd
28.04.2016, 21:49
Есть противники на которых действенны мечи, а есть те на кого нет.
Мечом ещё поразить нужно, а противник тогда использует другую стратегию, следя за мечом.
Если Хаки позволяет фруктовикам сохранять свои способности, то его тело не будет повреждаться и дело не в владении хаки.(в теории)

Мне кажется все боятся быть разрублены больше, чем получить кулаком, хотя Багги может и не согласится, но он вроде один такой на весь ВП.

Devilhealer добавил 28.04.2016 в 21:48

П.С. Если на то пошло, то круче мечников - Снайперы! Им хватит одного точного выстрела для победы - и судя по всему пули тоже можно Хаки заряжать!

Типа - Бен Бекмана, Ясоппа и Ван Огена?

Devilhealer добавил 28.04.2016 в 21:49
Да мне плевать как кто и на каком фоне выглядел, Луффи не был "свежим" это всё, что я хотел сказать

Окей, Лу не был свежим.

Smiling Cat
28.04.2016, 21:49
Мне кажется все боятся быть разрублены больше, чем получить кулаком, хотя Багги может и не согласится, но он вроде один такой на весь ВП.
Это субъективно.

Типа - Бен Бекмана, Ясоппа и Ван Огена?
Ага.

Gwynbleidd
28.04.2016, 22:13
Интересно, почему ЧБ решил слинять с острова при виде Акаину, когда поймал Бонни. Они охотятся за сильнейшими фруктами, свалили бы адмирала, он один там был и весь мир в руках Тича. Или это скорее всего сюжетный ход Оды, никак не связано с тем, что Акаину может быть сильнее?

Smiling Cat
28.04.2016, 22:32
Devilhealer, трусы же - истинные пираты не дерутся, будучи не уверенными в победе.

Gwynbleidd
28.04.2016, 22:42
Devilhealer, трусы же - истинные пираты не дерутся, будучи не уверенными в победе.

На корабле только Акаину был основной силой, а у ЧБ (Йонко) 2 сильнейших фрукта в ВП и вся команда монстров. Больше похоже на ход Оды, иначе ВП закончился бы, но момент странный.

serega
29.04.2016, 00:11
Это сомнительно - его тело становится гибче, а удары с Хаки на него не действуют и дело не в броне - Хаки должно позволять наносить удары по настоящему телу противника, а не по его фруктовому

Так если тот тоже хаки использует,то двойная защита выходит и что-бы сделать достаточно больно нужна превосходящая мощь пробивающая его хаки напрочь.

+ это объясняет, как Акаину оказался не ранен после ранения Марко и Висты - Акаину отметил Хаки!

С чего он не ранен оказался?Просто атаки не достаточно сильны оказались,что-бы его серьёзно покоцало.

По-моему это дичь какая-то,учитывая все шрамы того же Смокера.Т.е. логия конечно так же растекается при атаке,но удар в любом случае идёт по живой плоти и отпилить ту же руку возможно(не просто же так Моне в штаны наложила от Зоро).

Trouble
29.04.2016, 02:49
дин Йонко ничего не сможет сделать МД, Белоус тому и пример. У МД слишком много сил помимо 3х сильнейших адмиралов примерно равных по силе и главнокомандующего, который если не сильнее адмирала, то как минимум на одном уровне с ними, есть очень сильные вице-адмиралы и т д.
Белоус не мог ранить не одного адмирала,только после смерти Эйса в порыве ярости смог нанести урон по псу,а размены с админами до этого было не в его пользу.Получается Белоус днище на уровне Дофлы и он не достоин быть йонко.Хотя есть и другое противоречие.Могучий Кайдо хотел убить Белоуса в МФ(е),а точнее добить ведь он не мог в соляную нагнуть его.Сколько противоречий.Для тебя адмиралы уровень Дофлы,Белоус не далеко ушел,а Кайдо решил как крыса убить Белоуса в Маринфорде,т.е. он не мог его в битве один на один победить.Кароче делаем вывод,что Кайдо балабол,а йонки,шичи и админы примерно равны по силе.
Где ты видел сильных вицей?Только трое могли дослужится за последнее время до адмирала и когда Акаину стал главнокомандующим,а Кузан ушел,то двух адмиралов взяли то не из дозора
У Йонко как показал Белоус нету практически ни одного по силе адмирала, ну может на команду найдется один, типа Марко, который вполне мог с Кизару на равных.
не жирно йонко иметь в команде таких же пацанов по силе,как он сам?)
дозор+шичи=4йонко это все в манге было сказано и война в МФ(е) все это показало,а хотя погоди для тебя надо расписать по-другому!
Кароч в МФ(е) хайлвл дозорные особо не напрягались и ничего такого не показали,кроме Акаину,а шичи на войне вообще развлекались и при этом Белоус потерпел сокрушительное поражение и не с мог никого за собой захватить или даже серьезно ранить,как тогда два йонко сломают дозор?Неужели среди йонко такой дикий дизбаланс?Как тогда другие йонко не отняли территории БУ?
Йонко выполнять, сражаться аж с несколькими админами сразу
в Маринфорде Белоус так и делал:)

Trouble добавил 29.04.2016 в 02:49
в этом "пс'е" не было ни намёка на сарказм)
в манге уже сказано,чтоб стать КП,тоесть самым сильным чуваком надо победить адмиралов и йонко и среди них не может быть такого жесткого дизбаланса,чтоб один на голову и выше был сильнее другого,но некоторые считают,что йонко по силе это как 2-3адмирала

Gwynbleidd
29.04.2016, 05:33
не жирно йонко иметь в команде таких же пацанов по силе,как он сам?)

Одного вундеркинда вполне могут иметь у себе в команде. Так сказать правую руку, как тот же Рейли. У БУ такой вундер намечался - Эйс, но еще молод был и пойман, но и Марко неплохой. Помнится у МД большие проблемы были, пока на Феникса не нацепили кайросеки (явный сюжетный ход Оды).

Devilhealer добавил 29.04.2016 в 05:30
Белоус не мог ранить не одного адмирала,только после смерти Эйса в порыве ярости смог нанести урон по псу,а размены с админами до этого было не в его пользу.Получается Белоус днище на уровне Дофлы и он не достоин быть йонко.Хотя есть и другое противоречие.Могучий Кайдо хотел убить Белоуса в МФ(е),а точнее добить ведь он не мог в соляную нагнуть его.Сколько противоречий.Для тебя адмиралы уровень Дофлы,Белоус не далеко ушел,а Кайдо решил как крыса убить Белоуса в Маринфорде,т.е. он не мог его в битве один на один победить.Кароче делаем вывод,что Кайдо балабол,а йонки,шичи и админы примерно равны по силе.
Где ты видел сильных вицей?Только трое могли дослужится за последнее время до адмирала и когда Акаину стал главнокомандующим,а Кузан ушел,то двух адмиралов взяли то не из дозора

1.Начнем с того, что война была на территории, а это большое преимущество из сторон.
2. Белоус достаточно неплохо наносил удары и беспокоил высшую силу Дозора, не забывай сюжет.
3. У БУ было больное сердце+старость, но и без него больше половина Дозорных его боялись.
4. Ну и конечно же та самая рана Cквада сыграла огромную роль в победе МД на войне (это точно так же, как гама-нож Дофлы), ослабевший на половину враг.
5. До предательства Сквада хоть один Дозорный смог ранить БУ?
6. Так что из всех обстоятельств Йонко оправдывает себя с лихвой!

Devilhealer добавил 29.04.2016 в 05:33

дозор+шичи=4йонко это все в манге было сказано и война в МФ(е) все это показало,а хотя погоди для тебя надо расписать по-другому!
Кароч в МФ(е) хайлвл дозорные особо не напрягались и ничего такого не показали,кроме Акаину,а шичи на войне вообще развлекались и при этом Белоус потерпел сокрушительное поражение и не с мог никого за собой захватить или даже серьезно ранить,как тогда два йонко сломают дозор?Неужели среди йонко такой дикий дизбаланс?Как тогда другие йонко не отняли территории БУ?

Вот поэтому я и говорю что у МД слишком много сил. Например у БУ полно союзников, но и они полные слабаки. Например им понадобилось два Кэпа чтобы сдерживать видей, шичи развлекались как ты и говорил, пацифисты загоняли пиратов в угол как крыс. Так что одному Йонко против Дозора делать нечего.

Murcielago
29.04.2016, 09:57
В преддверии битвы с Кайдоhttp://s1.radikale.ru/uploads/2016/4/29/930ec9630d392c50a00c36eafeafd0b8-full.jpg

Patota
29.04.2016, 10:29
Murcielago, а эта цепь отходящая от пояса, в оригинале была?

Smiling Cat
29.04.2016, 12:23
На корабле только Акаину был основной силой, а у ЧБ (Йонко) 2 сильнейших фрукта в ВП и вся команда монстров. Больше похоже на ход Оды, иначе ВП закончился бы, но момент странный.
У них 3 корабля во главе с Сакадзуки, а сам он ещё не умеет пользоваться Гурой.

Так если тот тоже хаки использует,то двойная защита выходит и что-бы сделать достаточно больно нужна превосходящая мощь пробивающая его хаки напрочь.
Нет Хаки на хаки - уже было сказано, что это сплав - что ещё надо!?

С чего он не ранен оказался?Просто атаки не достаточно сильны оказались,что-бы его серьёзно покоцало.
Ага - использовали Хаки, порезали его тело (сильно видно) и ему ничего.

По-моему это дичь какая-то,учитывая все шрамы того же Смокера.Т.е. логия конечно так же растекается при атаке,но удар в любом случае идёт по живой плоти и отпилить ту же руку возможно(не просто же так Моне в штаны наложила от Зоро).
Смокер не умеет сплавлять Хаки и фрукт, а Акаину предположительно умеет и без всяких "Жидкий" - способности-то в его теле.
А Моне не владеет хаки.

serega
29.04.2016, 12:56
Нет Хаки на хаки - уже было сказано, что это сплав - что ещё надо!?

Это не значит,что теперь его защита вообще непробиваема для обычных ударов.Дофла же Луффи руки не поотрывал той же атакой,когда тот был в обычном состоянии.

Ага - использовали Хаки, порезали его тело (сильно видно) и ему ничего.

Но если ему хаки пробить не смогли,то без разницы как это страшно выглядит.Посмотри на свою обожаемую Моне,ей Ташиги крыло разрубила,но то затянулось,хотя повреждения были безусловными,так же и в случае с Акаину.Да и Рейли без особых проблем Кизару поцарапал.

Смокер не умеет сплавлять Хаки и фрукт, а Акаину предположительно умеет и без всяких "Жидкий" - способности-то в его теле.

Откуда ты знаешь,что это так сложно?Как по мне,этот сплав не представляет ничего более,чем просто хаки поверх фрукта,пробиваешь хаки ранишь фруктовика.

Smiling Cat
29.04.2016, 13:06
Это не значит,что теперь его защита вообще непробиваема для обычных ударов.Дофла же Луффи руки не поотрывал той же атакой,когда тот был в обычном состоянии.
1. Он его порезал, а Ода расчленёнки в работах не показывает.
2. Не факт.

Но если ему хаки пробить не смогли,то без разницы как это страшно выглядит.Посмотри на свою обожаемую Моне,ей Ташиги крыло разрубила,но то затянулось,хотя повреждения были безусловными,так же и в случае с Акаину.Да и Рейли без особых проблем Кизару поцарапал.
Она ей всё равно кровь пустила, а Акаину в шею ударили + Моне без Хаки.
Рейли - бывалый пират, а Кизару не факт, что умеет как Акаину. Если Доффи не знал о подобном и догадался только в процессе битвы - значит это редкость.
Если бы ему не смогли пробить Хаки, то и шею бы не порезали, а если он защищает свои способности Хаки, то проблем он не испытывает.
П.С. Кузан возможно тоже владеет этим фокусом - выжил после копья Белоуса.

Откуда ты знаешь,что это так сложно?Как по мне,этот сплав не представляет ничего более,чем просто хаки поверх фрукта,пробиваешь хаки ранишь фруктовика.
И как такое пробить, если способности фрукта сохраняются!7 Резина остаётся резиной и сколько не колоти удар не пройдёт, а резина лишь погнётся или как это называется.

serega
29.04.2016, 13:27
1. Он его порезал, а Ода расчленёнки в работах не показывает.

Ну так и с 4-ым гиром это значит возможно,просто судя по тому эпизоду,что-бы этот удар заблокировать надо было немного прибавить в защите,что-в общем-то он и сделал за счёт эластичности добавленной к хаки.

Она ей всё равно кровь пустила, а Акаину в шею ударили + Моне без Хаки.

Ну ты же понимаешь,что восстанавливалась она так же,а хаки как раз таки и нужно что-бы свести повреждения на нет и не важно куда ударят.

Если бы ему не смогли пробить Хаки, то и шею бы не порезали, а если он защищает свои способности Хаки, то проблем он не испытывает.

Далеко не факт,если Луффи спокойно тянется под хаки,то почему это логия вдруг не сможет комбинировать способности.Да вообще не стоит ему придумывать имбованной защиты,т.к. это было до ТС+если б было так,то и вибрации бы ему так же вредить не должны были бы.

П.С. Кузан возможно тоже владеет этим фокусом - выжил после копья Белоуса.

А Джоз видимо владеет фокусом пробивать этот "сплав" кулаком,так?По-моему Кузан просто отклонил оружие БУ.

И как такое пробить, если способности фрукта сохраняются!7 Резина остаётся резиной и сколько не колоти удар не пройдёт, а резина лишь погнётся или как это называется.

Очень просто,если само хаки не выдержит удара,то и пользователь словит по полной.А как мы видели хаки Луффи способно выдерживать атаки Дофлы.

Smiling Cat
29.04.2016, 15:25
Ну так и с 4-ым гиром это значит возможно,просто судя по тому эпизоду,что-бы этот удар заблокировать надо было немного прибавить в защите,что-в общем-то он и сделал за счёт эластичности добавленной к хаки.
Он прибавил в физической силе - его Хаки соединилось с резиной, чтобы поддерживать это состояние, в то время как мышцы позволили ему стать сильнее.
Поэтому Доффи не смог его пробить, ибо Хаки того соединилось с резиной, которая не давала ему лопнуть или сдуться.

Ну ты же понимаешь,что восстанавливалась она так же,а хаки как раз таки и нужно что-бы свести повреждения на нет и не важно куда ударят.
Факт:Если логию ударить простым мечом - ей ничего не будет.
Факт:Если ударить мечом с Хаки - будет рана.
Теория:Если Хаки объединить с плодом, то логия будет игнорить атаки меча с Хаки - тогда нужен новый способ.

Далеко не факт,если Луффи спокойно тянется под хаки,то почему это логия вдруг не сможет комбинировать способности.Да вообще не стоит ему придумывать имбованной защиты,т.к. это было до ТС+если б было так,то и вибрации бы ему так же вредить не должны были бы.
1. Я и говорю, что Акаину комбинирует Хаки и Логию в теории.
2. Было ДТС, однако Акаину и старше Луффи!(Хаки была до Луффи, фрукты тоже - значит и комбинация до него также наиболее вероятна, путь и мало кто так может)
3. Вибрации - не физическая - это вроде ударной волны, а сквозь такое сомнительно, что Логия пройдёт насквозь.

А Джоз видимо владеет фокусом пробивать этот "сплав" кулаком,так?По-моему Кузан просто отклонил оружие БУ.
1. Кузан может и не использовать подобное всё время.
2. Я сказал возможно, а не точно.
3. Можно сослаться, что БУ не использовал Хаки.
4. Сквозь себя!? Отклонить с Хаки!?

Очень просто,если само хаки не выдержит удара,то и пользователь словит по полной.А как мы видели хаки Луффи способно выдерживать атаки Дофлы.
Хаки не может принимать удар, если резина его поглощает за счёт него же. Способности остаются и удар приходится по фруктовому телу и хаки противника просто не доходит до тела, ибо то защищено хаки.
Иными словами бой выходит, как без Хаки вовсе.

Паули
29.04.2016, 15:42
Теория:Если Хаки объединить с плодом, то логия будет игнорить атаки меча с Хаки - тогда нужен новый способ.
И этот способ называется: более мощное хаки.

Так что из всех обстоятельств Йонко оправдывает себя с лихвой!

Поправочка: Белоус оправдывает себя с лихвой. А остальные йонко тут вообще ни причем.

Aidash
29.04.2016, 16:20
Если у тебя проблемы с памятью, прихлопнули мугивар все, но не Кизару, Кизару даже пальцем не смог их тронуть, при появлении Рейли, хотя он пытался
Потому,что Кизару никак не мог предусмотреть,что Кума поможет Мугиварам. Неужели это не понятно?Зачем ему гнаться за какими та слабаки, если есть крутой шичи, который уже позаботился о них? Тем более, когда есть возможность поймать более крупную рыбку.
Просто прошел мимо них, не нанеся никому урона
Ага прошел мимо, что даже не ощутил их присутствия.А это уже край,чего же твои замечательные адмиралы с помощью шичибукаев едва смогли нагнуть одного йонко
С чего ты взял,что едва? Посмотри на потери дозора и на потери йонко. Какие потери были у дозора? Куча статистов матросов? Йонко и все их союзники хоть одного более менее сильного дозора убили?Нет! Какая была цель у дозора? Убить Эйса, убить Белоуса и уничтожить одного из йонко. С чем из всего этого они не справились? В итоге вывод основан на фактах, пираты Белоуса разбиты в пух и прах без малейшего шанса.
Пока нет Дозорного, который может быть хотя бы равен одному из нынешних Йонко, не говоря уже о превосходстве. В свое время был Гарп, на данный момент такого нет
Ох уж эта глупая молодежь.
http://screenshot.su/show.php?img=08e346439743a819288c5547487f5fce.jpg
http://e7.postfact.ru/auto/01/19/82/12.png

Smiling Cat
29.04.2016, 16:26
И этот способ называется: более мощное хаки.
И как же им ударить того, кто становится имунен к атакам противника!?
П.С. Белая Хаки (хоть и хохма), но как вариант.

Patota
29.04.2016, 19:13
Потому,что Кизару никак не мог предусмотреть,что Кума поможет Мугиварам. Неужели это не понятно?Зачем ему гнаться за какими та слабаки, если есть крутой шичи, который уже позаботился о них? Тем более, когда есть возможность поймать более крупную рыбку.
"у нас недостаточно сил чтобы поймать его сейчас"© Кизару. О какой большой рыбе ты говоришь? он не мог ни на шаг отойти от Рейли.Ага прошел мимо, что даже не ощутил их присутствия.не навредив никому

Хьюстон
29.04.2016, 19:22
Ох уж эта глупая молодежь.
Прикольно, зачем ты скинул момент приступа Бу? Момент, когда он был на пике уязвимости, так сказать) Не, я ни чуть не отрицаю, что Акаину может тягаться с йонко, и даже считаю, что он как минимум парочку из них завалить способен. Ну или хотя бы одного. Просто ты кинул немного не то.

Паули
29.04.2016, 20:23
И как же им ударить того, кто становится имунен к атакам противника!?

В смысле "иммунным"? За счет чего?

Smiling Cat
29.04.2016, 21:32
В смысле "иммунным"? За счет чего?
За счёт Хаки. Я сказал, что сливая Хаки с телом, плодовики способности которых связаны с телом, сохраняют способности - таким образом резина вновь становится имунна к тупым ударам - даже с Хаки.
Но это только в 4 гире и пока Хаки не кончится + ещё есть острые предметы.

Паули
29.04.2016, 23:12
За счёт Хаки. Я сказал, что сливая Хаки с телом, плодовики способности которых связаны с телом, сохраняют способности - таким образом резина вновь становится имунна к тупым ударам - даже с Хаки.

Это только если хаки бьющего слабее или равно хаки фруктовика. Если же хаки бьющего явно сильнее хаки фруктовика, то более слабый хакиюзер может хоть засвязывать способности фрукта с хаки, против превосходящего хаки это не очень поможет.

Aidash
30.04.2016, 00:26
"у нас недостаточно сил чтобы поймать его сейчас"© Кизару. О какой большой рыбе ты говоришь? он не мог ни на шаг отойти от Рейли.
С какой целью прибыл Кизару? Для того,чтобы поймать мугивар верно? Он их прижал к стенке, у мугивар не было вовсем никаких шансов, даже малейших, но приходит Рейли, с какой целью он пришел? Спасти мугивар верно? А что в итоге получилось? Он не смог пройти мимо адмирала и лишь защищался от него, а Кизару видя,что у мугивар отчаянное положение, он принял решение основное внимание сфокусировать на Рейли. Да,Рейли ни настолько слаб,чтобы не суметь убежать,но и настолько,чтобы спасти мугивар. А спас их Кума, предав Кизару.
Так до тебя дошло?

не навредив никому
Не было времени на это, т.к. его целью были не они, а они прости уж тоже не совсем такие слабаки,чтобы толпой напав, умереть от одного удара.
Если ты до сих пор думаешь,чтоб адмиралы слабее, то отличный пример йонко ЧБ, который при ввиде одного корябля с Акаину убежал бросив всё, т.к. он не такой глупый как ты и побаивается, т.к. не уверен,что выйдет победителем

serega
30.04.2016, 00:43
Dr. Claw, Он прибавил в физической силе - его Хаки соединилось с резиной, чтобы поддерживать это состояние, в то время как мышцы позволили ему стать сильнее.
Поэтому Доффи не смог его пробить, ибо Хаки того соединилось с резиной, которая не давала ему лопнуть или сдуться.

Только вот держалась эта радость вся на хаки и она не соединилась,а тупо покрыла крайне упругий пузырь.

Факт:Если ударить мечом с Хаки - будет рана.

1.Отлично найди мне рану на крыле Моне.
2.Бред,ибо хаки имеет свой предел.

1. Я и говорю, что Акаину комбинирует Хаки и Логию в теории.
2. Было ДТС, однако Акаину и старше Луффи!(Хаки была до Луффи, фрукты тоже - значит и комбинация до него также наиболее вероятна, путь и мало кто так может)
3. Вибрации - не физическая - это вроде ударной волны, а сквозь такое сомнительно, что Логия пройдёт насквозь.

1.Да пусть хоть ещё управление жизнью к этому добавит и теккай,от этого он неуязвимым не станет.
2.А ты не думал о таком варианте,что твой любимый Фламинго от такого щегла просто не ожидал "проаппаной" защиты.
3.Ну давай расскажи мне,как вибрация повредит магме,это такое же внешнее воздействие,а не "духовный урон".

4. Сквозь себя!? Отклонить с Хаки!?

Где ты здесь углядел сквозь себя?БУ только плащ "помял":http://e5.postfact.ru/auto/01/19/81/06.pngвсё остальное прошло мимо тела Ао.

Хаки не может принимать удар, если резина его поглощает за счёт него же. Способности остаются и удар приходится по фруктовому телу и хаки противника просто не доходит до тела, ибо то защищено хаки.
Иными словами бой выходит, как без Хаки вовсе.

Чего?Ты в курсе,что передний рубеж защиты это хаки и эластичность может только смягчить удар или направить его по касательной.

serega добавил 30.04.2016 в 00:43
С чего ты взял,что едва? Посмотри на потери дозора и на потери йонко. Какие потери были у дозора? Куча статистов матросов?

В войне потери вещь второстепенная,БУ при всех роялях в пользу дозора мог выйграть эту войну.

Йонко и все их союзники хоть одного более менее сильного дозора убили?

Как здорово,т.е. забываем,что война шла на укреплённой территории дозора,а это даже в реальном бое 1 к 3 преимущество.Потом забываем рояли,которыми свалили Джоза и Марко(до поры),тупизм Эйса?Это дорогой друг не восприятие ситуации,как таковой,а только считывание сухих результатов.И уж тем более будь адмиралы сильнее йонко,то пираты БУ из бухты бы не вышли,там бы их и затопили с почестями.

С какой целью прибыл Кизару? Для того,чтобы поймать мугивар верно? Он их прижал к стенке, у мугивар не было вовсем никаких шансов, даже малейших, но приходит Рейли, с какой целью он пришел? Спасти мугивар верно? А что в итоге получилось? Он не смог пройти мимо адмирала и лишь защищался от него, а Кизару видя,что у мугивар отчаянное положение, он принял решение основное внимание сфокусировать на Рейли. Да,Рейли ни настолько слаб,чтобы не суметь убежать,но и настолько,чтобы спасти мугивар. А спас их Кума, предав Кизару.
Так до тебя дошло?

Оригинально.А это ничего,что твой Кизару порывался метнуться мимо Рейли и это не удалось и потом завёл тему,что его репутация уничтожена!?

то отличный пример йонко ЧБ, который при ввиде одного корябля с Акаину убежал бросив всё, т.к. он не такой глупый как ты и побаивается, т.к. не уверен,что выйдет победителем

Он тогда не был йонко.

Kibalchich111
30.04.2016, 00:52
кстати, какой там рекорд по размерам темы обсуждения главы?

elDagon
30.04.2016, 01:44
кстати, какой там рекорд по размерам темы обсуждения главы?
За сотню, а то и больше.

Gwynbleidd
30.04.2016, 05:17
Это только если хаки бьющего слабее или равно хаки фруктовика. Если же хаки бьющего явно сильнее хаки фруктовика, то более слабый хакиюзер может хоть засвязывать способности фрукта с хаки, против превосходящего хаки это не очень поможет.

Не совсем так, более проще говоря сплав хаки и резины при 4 гире посильнее чем во втором, но если Лу сильно ослабевший или противник сильнее - хаки пробьется.

viajante
30.04.2016, 07:27
Оригинально.А это ничего,что твой Кизару порывался метнуться мимо Рейли и это не удалось и потом завёл тему,что его репутация уничтожена!?

А еще Кизару сказал, что ему больно, когда его ударил Марко.

Patota
30.04.2016, 08:29
Не было времени на это, т.к. его целью были не они, а они прости уж тоже не совсем такие слабаки,чтобы толпой напав, умереть от одного удара.
Если ты до сих пор думаешь,чтоб адмиралы слабее, то отличный пример йонко ЧБ, который при ввиде одного корябля с Акаину убежал бросив всё, т.к. он не такой глупый как ты и побаивается, т.к. не уверен,что выйдет победителемЗачем мне пример трусости ЧБ? если у меня есть пример БУ который в асфальт закатывает Акайну?

Patota добавил 30.04.2016 в 08:29
Бла бла бла, эти перефапывания на адмиралов.Факт манги: На деле же Кизару планировал убить Зоро и прихлопнуть мугивар, пришел Рейли и помешал ему,после чего Кизару планировал пройти мимо него, но Рейли его остановил, после чего Кизару не мог ни на секунду отвлечься от Рейли. А так же, слова Кизару, о том, что он был бы рад поймать Рейли, но сейчас у них недостаточно сил чтобы сделать это(Т.е. Кизару+ несколько пацифист+Сентомару НЕДОСТАТОЧНО чтобы поймать Рейли) и ты мне говоришь про какое то мифическое превосходство Кизару>>>>>>>>>Рейли

Это факт манги. а твоя имхота меня волнует мало