PDA

Просмотр полной версии : 824 глава

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Valiar
22.04.2016, 09:23
Зачем тогда ему Кид? Он упал именно на базу Кида, после чего выясняется, что один из его "союзников" - предатель, подчиненный Кайдо. Совпадение? Бред, тем более это было до того, как он узнал о поражении Дофлы. Плюс эти натянутые отношения между КИдом и Апу также не зря показаны с самого Сабоади. Ло нужен был Дофле, также теперь, возможно, Кид зачем то нужен Кайдо

А где доказательства, что Апу уже тогда был подчинённым Кайдо? Может, он всех их побил, а потом предложил. Вон, Дрейк походу таким же макаром попал в команду. Или перед дракой предложил вступить. А те, кто отказал, получил люлей. Также, Дофле был нужен не так сам Ло, как фрукт Опе - Опе. Причём они охотились на этот фрукт ещё до того, как его скушал Ло. Фрукт у Кида тоже крут, но такого профита как Опе - Опе явно не даст. Та и не будет Ода два раз подряд одинаковый сюжет про сверх ценные фрукты делать.
Кстати, про денденмушии забывать не стоит.
А зачем нужен Кид - хз. Может, просто помучать хочет. Кайдо то свои садистские наклонности уже показал.

Valiar добавил 22.04.2016 в 10:23
Специально для тебя
Спойлер:

Слова статистов, и не более. Вон, Беллами тоже говорил, что небесного острова нету.

_Max_
22.04.2016, 09:26
Вон, Дрейк таким же макаром попал в команду
А где доказательство ??? Что Кайдо отшлепал Дрейка потом предложил вступить к нему?
Может Дрейк изначально хотел вступить в команду Кайдо?!

Valiar
22.04.2016, 09:36
А где доказательство ??? Что Кайдо отшлепал Дрейка потом предложил вступить к нему?
Может Дрейк изначально хотел вступить в команду Кайдо?!

Ну, не лучшая идея для вступления - нападать на охрану любимого острова того, к кому ты хочешь попасть в команду. Он то может прибить тебя ещё до того, как ты о своих намерениях заявишь. Да и не все простят нападение на своих людей. Хотя может и не бил его Кайдо, кто знает.

_Max_
22.04.2016, 09:44
Ну, не лучшая идея для вступления - нападать на охрану любимого острова того, к кому ты хочешь попасть в команду. Он то может прибить тебя ещё до того, как ты о своих намерениях заявишь. Да и не все простят нападение на своих людей. Хотя может и не бил его Кайдо, кто знает.
Напал что бы привлечь внимание!
Кто му же охраник остался жив !(но потом его карибу завалил)!
Сам подумай Дрейк отправился на тот остров после войны!Шансы на победу нулевые!если даже Кид(после ТС) нечего не смог сделать!

Слова статистов, и не более
Тебе были нужны доказательства я тебе их дал !

Mugi
22.04.2016, 09:44
Та и не будет Ода два раз подряд одинаковый сюжет про сверх ценные фрукты делать

Я про фрукт ни слова не сказал, я и сам против такого. Но Кид может быть нужен по другим причинам

Valiar
22.04.2016, 09:55
Тебе были нужны доказательства я тебе их дал !

Я о том, что слова статистов - ноунеймов ни разу не доказательство. Уже кучу раз слова статистов расходились с действительностью.

Shinryuken
22.04.2016, 11:21
Нде, как по мне, так образ Кайдо слит в хлам. Его можно смело называть Обеликсом теперь

Gwynbleidd
22.04.2016, 11:58
У Белоуса была мечта создать огромную семью, что следственно он и сделал. У Кайдо есть своя мечта - создать команду из одних фруктовиков. Так же и у каждого есть свои цели, так что примерно такого Кайдо я и ожидал. Интересно что будет дальше, предположу, что Апу и Хоукинс перешли на сторону Йонко, так как слабаки, а Кид как и Лу с Ло не подчиняются никому - отказался (огреб по полной). В общем Кид не умрет, а когда альянс столкнется с Кайдо, Кид возможно перейдет на сторону альянса Лу и Ло, тем самым сольются не только Йонко, но и парочка из сверхновых, хотя до таких событий еще пару лет наверное... На Пироженном острове вообще очень непредсказуемо что может произойти, но слабо верится в то, что лу сразится с БМ так скоро, должны найти каким-то образом компромисс. жду в Накама Джимбея, который как рас таки и был подчиненным БМ, может на Пироженном острове Лу с ним и встретится. К черту морковку или еще кого то из бредовых персонажей, жду Бонни как потенциальную накама.

Smiling Cat
22.04.2016, 12:06
Та что - то я сомневаюсь, что подчиненные йонко могут самостоятельно идти на другого йонко.
Поправочка! Союзники Йонко могут делать что хотят! Они ему не подчиняются, а помогают!

Кстати, а что за предатель? Что - то в голову никто окромя Сквада не приходит. Ну Тич ещё.
Уже забыли!? Росинант же!
Ну шпион и шпион - всё равно брата предал!

Gwynbleidd
22.04.2016, 12:21
Уже забыли!? Росинант же!
Ну шпион и шпион - всё равно брата предал!

Жаль тебя огорчать, но ты не понимаешь слово предательство. Дофла убил отца своего и Коры, так что это не предательство, Дофла сам виноват!

Portgas-D-Ace
22.04.2016, 12:22
У Белоуса была мечта создать огромную семью, что следственно он и сделал. У Кайдо есть своя мечта - создать команду из одних фруктовиков. Так же и у каждого есть свои цели, так что примерно такого Кайдо я и ожидал. Интересно что будет дальше, предположу, что Апу и Хоукинс перешли на сторону Йонко, так как слабаки, а Кид как и Лу с Ло не подчиняются никому - отказался (огреб по полной). В общем Кид не умрет, а когда альянс столкнется с Кайдо, Кид возможно перейдет на сторону альянса Лу и Ло, тем самым сольются не только Йонко, но и парочка из сверхновых, хотя до таких событий еще пару лет наверное... На Пироженном острове вообще очень непредсказуемо что может произойти, но слабо верится в то, что лу сразится с БМ так скоро, должны найти каким-то образом компромисс. жду в Накама Джимбея, который как рас таки и был подчиненным БМ, может на Пироженном острове Лу с ним и встретится. К черту морковку или еще кого то из бредовых персонажей, жду Бонни как потенциальную накама.

По моему, это не мечта Кайдо - команда из одних фруктовиков. Это просто цель, а вот за этой целью скрыта мечта.
Апу возможно уже был с Кайдо и рассказал тому свои координаты, как сделал Бёрджесс. А вот что по поводу Хоукинса, то я предполагаю, что он притворился мертвым и лежит где-нибудь на... островах. А может посчитал вероятность и понял, что лучше переходить на сторону того, кому нужны фруктовики. Но вопрос в том, что он делает с теми, кто не фруктовик? Апу разве фруктовик?

Я иногда сравниваю Белоуса и Кайдо. Если первый это Отец, то другой Сын. Правда, как маленький. Это так, первое впечатление.

Gwynbleidd
22.04.2016, 12:32
По моему, это не мечта Кайдо - команда из одних фруктовиков. Это просто цель, а вот за этой целью скрыта мечта.
Апу возможно уже был с Кайдо и рассказал тому свои координаты, как сделал Бёрджесс. А вот что по поводу Хоукинса, то я предполагаю, что он притворился мертвым и лежит где-нибудь на... островах. А может посчитал вероятность и понял, что лучше переходить на сторону того, кому нужны фруктовики. Но вопрос в том, что он делает с теми, кто не фруктовик? Апу разве фруктовик?

Я иногда сравниваю Белоуса и Кайдо. Если первый это Отец, то другой Сын. Правда, как маленький. Это так, первое впечатление.

Сильно сомневаюсь в том, что Апу еще ранее был подчиненным Кайдо. Вспомни, разве на Сабаоди он внушал силой и бесстрашием? Думаю не зря тогда нам показали троицу (Кид, Лу и Ло), вот они скорее всего будут идти к своей цели и никому не станут подчинятся.

Апу, скорее всего фруктовик тоже, он умеет менять форму своего тело и создавать странные звуки.

Estarossa
22.04.2016, 12:41
Апу разве фруктовик?
Ну да
http://2.bp.blogspot.com/-uOGAosBqp4E/VmY0rifXJHI/AAAAAAAG_N4/DPSM1u-FqOw/s16000/0509-017.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-_4kf9gh3sSM/VmY0r0sABQI/AAAAAAAHGrw/5Qf6Ki9cyik/s16000/0509-018.jpg

Smiling Cat
22.04.2016, 12:55
Жаль тебя огорчать, но ты не понимаешь слово предательство. Дофла убил отца своего и Коры, так что это не предательство, Дофла сам виноват!
Вот токо не надо "ля-ля"!
Отец их первым предал - всю семью обрёк на жалкое существование из своего эгоистичного желания! При этом по его вине умерла их мать!
При этом Доффи ведь спрашивал его о причинах всего этого, но ответа как видно на них не было и в итоге он сам спустя 2 года понял, что во всём этом виноват его отец.

И ведь на Росинанта он зла не держал и сразу же принял его в семью. Пускай Коразон II и не собирался быть частью их команды, но он присягнул на верность Доффи став Элитным Офицером.
Так что в принципе это можно считать за предательство.
П.С. И не надо "Он хотел спасти брата от безумия" - упечь брата за решётку, играя немого - не спасение!
А раз уж по милости одного умерла его мать, а второй его не считал за брата, то смысл Доффи считать их родными!?

Trouble
22.04.2016, 12:56
теперь понятно почему в газетах писали,что Джек мертв.Они не знали,что он из той же расы,что и Деллинджер и когда его Фуджик отправил на дно морское вот и все подумали,что он мертв
теперь у меня большие сомнения насчет силы Драгона,походу революционеры только способны в тихоньку разжигать мятежы,а СП-О мощные ребята и надеюсь,Луччи там не один из топов,ибо это будет слив этой организации,которая заставила ЧБ бежать

Smiling Cat
22.04.2016, 13:01
теперь понятно почему в газетах писали,что Джек мертв.Они не знали,что он из той же расы,что и Деллинджер и когда его Фуджик отправил на дно морское вот и все подумали,что он мертв
Сомнительно... Я тоже так подумал, однако эту теория разбил факт, что корабль Джека оказался цел!

Gwynbleidd
22.04.2016, 13:02
Вот токо не надо "ля-ля"!
Отец их первым предал - всю семью обрёк на жалкое существование из своего эгоистичного желания! При этом по его вине умерла их мать!
При этом Доффи ведь спрашивал его о причинах всего этого, но ответа как видно на них не было и в итоге он сам спустя 2 года понял, что во всём этом виноват его отец.

И ведь на Росинанта он зла не держал и сразу же принял его в семью. Пускай Коразон II и не собирался быть частью их команды, но он присягнул на верность Доффи став Элитным Офицером.
Так что в принципе это можно считать за предательство.
П.С. И не надо "Он хотел спасти брата от безумия" - упечь брата за решётку, играя немого - не спасение!
А раз уж по милости одного умерла его мать, а второй его не считал за брата, то смысл Доффи считать их родными!?

Отец Дофламинго и Коры не предавал их, а просто совершил нелепую глупость не подумав о последствиях и тому, к чему он обрекает свою семью. Это не предательство!
Кора ненавидел своего брата, держа ненависть всю свою жизнь он и не собирался быть со своим братом за одно.

Law94
22.04.2016, 13:09
способности ло уж очень полезны против способностей апу,так или иначе они явно сойдутся в битве я так считаю

Smiling Cat
22.04.2016, 13:18
Отец Дофламинго и Коры не предавал их, а просто совершил нелепую глупость не подумав о последствиях и тому, к чему он обрекает свою семью. Это не предательство!
Кора ненавидел своего брата, держа ненависть всю свою жизнь он и не собирался быть со своим братом за одно.
Тем не менее - он втёрся ему в доверие, намереваясь ударить в спину и уничтожить его и его команду. Может он и не был с ними за одно, однако это расценивается как предательство.
Я бы не оценивал это как предательство, если бы он хотя бы честно собирался захватить его - однако он решил ударить ему в спину, сыграв на кровных узах.
Самое смешное это то, что он оказался настолько жалким, что даже не смог совершить своей мести, хотя ему было нечего терять!

Dr. Claw добавил 22.04.2016 в 14:18
способности ло уж очень полезны против способностей апу,так или иначе они явно сойдутся в битве я так считаю
Что пространство может сделать звуку?!

Law94
22.04.2016, 13:28
Что пространство может сделать звуку?!

я про отделения частей тела способностями фрукта апу,если такое случится ло запросто может "пришить" всё обратно,иначе я не вижу того как можно нивелировать действия фрукта на тело

Law94 добавил 22.04.2016 в 14:28
P.S. и вообще фрукт апу как и фрукт ло сам по себе имбовый,к тому же оба персонажа полагаются на фрукт нежели на прокачку физухи.Так что мне кажется они идеально бы сошлись в битве.Даже если и не сойдутся,мне кажется ло так или иначе использует силу своего фрукта если и не на себе так на том же лу или ком то другом чтобы "сшить" тело того кто попался в поле действия фрукта апу,по мне так такое действо имеет место быть.

serega
22.04.2016, 13:40
Тем не менее - он втёрся ему в доверие, намереваясь ударить в спину и уничтожить его и его команду. Может он и не был с ними за одно, однако это расценивается как предательство.
Я бы не оценивал это как предательство, если бы он хотя бы честно собирался захватить его - однако он решил ударить ему в спину, сыграв на кровных узах.

Это называется шпионаж,а не предательство.Он делал тоже самое,что и Верго в дозоре.

Gwynbleidd
22.04.2016, 13:42
Это называется шпионаж,а не предательство.Он делал тоже самое,что и Верго в дозоре.

Вот с этим согласен, как раз таки такой пример и хотел привести.

serega
22.04.2016, 13:42
и вообще фрукт апу как и фрукт ло сам по себе имбовый

Что в нём такого имбового?Режет людей за счёт вибрации,которую создаёт звук.

Gwynbleidd
22.04.2016, 13:44

Извини, но способности разные и вообще не пойму какое имеет преимущество фрукт Ло над фруктом Апу? Я бы еще понял, если бы мы сравнивали того же Багги и любого сильного мечника, а тут вообще совершенно разные способности, да и в деле фрукт Апу особо не был замечен, лишь на Сабаоди, и то, я думаю там крошечная часть его способностей.

Law94
22.04.2016, 14:00
Что в нём такого имбового?Режет людей за счёт вибрации,которую создаёт звук.

да,и от которого как и в случае с фруктом ло опасно находиться рядом иначе слив,да и порезать админа на пополам в доТС это ли не имба?))

Law94 добавил 22.04.2016 в 14:51
Извини, но способности разные и вообще не пойму какое имеет преимущество фрукт Ло над фруктом Апу?

такое преимущество что ло может нивелировать последствие дествия фрукта на тело,о чём я уже написал,опять же спастись от действий фрукта покрайней мере можно было в том случае если ты логия и фруктом ло - это из того что было показано,но если учитывать то что апу владеет вв,то тут уж либо у тебя воля на должном уровне(аналогия с ло против верго),либо у тебя фрукт ло,опять же из того что показано.

Law94 добавил 22.04.2016 в 14:57
хотя тут спорный момент,так как неизвестно каким образом действует фрукт на тело,путём передачи звука через уши,либо же что куда более имбово через всё тело последствием вибраций

Law94 добавил 22.04.2016 в 15:00
но так или иначе из всех показанных на данный момент ло единственный кто подходит для битвы против апу

Grimgore
22.04.2016, 14:08
да,и от которого как и в случае с фруктом ло опасно находиться рядом иначе слив,да и порезать админа на пополам в доТС это ли не имба?))
Нет. Не имба. И он его не порезал, а взорвал. И как-бы при этом готовился хз сколько. Тот же Луффи развалил всех трех бревном и пятками, только что это дало?

Smiling Cat
22.04.2016, 14:11
я про отделения частей тела способностями фрукта апу,если такое случится ло запросто может "пришить" всё обратно,иначе я не вижу того как можно нивелировать действия фрукта на тело
Вообще-то Ло пришивает без вреда на место только части отрезанные им же. Факт: Дофламинго отрезал ему руку, а привинтить её обратно смогли лишь с помощью нитей Лео.

Верго никого не пытался убить, а только выполнял работу. И Дозору он не вредил, если некоторые не вмешивались в дела Семьи.
Росинант же из шпионажа только украл список клиентов Доффи, который теперь у РАД, которого теперь видимо нет!

Дофламинго ведь верил ему (даже когда уже были намёки на его предательство), а тот предал его доверие.

Law94
22.04.2016, 14:21
Сомнительно... Я тоже так подумал, однако эту теория разбил факт, что корабль Джека оказался цел!

корабль мог уплыть на приличное расстояние от битвы по приказу Джека,иначе это глупо т.к. могут потопить и последний оставшийся корабль,а уплывать на чём? и в последующем забрать Джека,к тому же даже если Джек будет повержен адмиралы не будут плыть за этим кораблём т.к. у них более важная миссия,им того что Джек умер и покоится на дне устраивает,ведь они думали что он умер не так ли,что опять же в пользу того что ситуация с Джеком повторилась и он дважды упал в море

Law94 добавил 22.04.2016 в 15:21
Нет. Не имба. И он его не порезал, а взорвал. И как-бы при этом готовился хз сколько. Тот же Луффи развалил всех трех бревном и пятками, только что это дало?

имба в том смысле что сам фрукт действует на расстоянии и может без проблем для здоровья и тела наносить урон по врагу(аналогия с АОЕ в играх),и пример с луффи против магеллана(мы прекрасно помним что в некоторых случаях даже банальное прикосновение по телу врага может повлечь за собой смерть,в случае же с фруктом апу и ему подобных(Ло и т.п,)этого можно избежать.А про пример разрезания админа этож в шутку было,можно было и понять

altuha
22.04.2016, 14:22
Прикольная глава

Grimgore
22.04.2016, 14:25
имба в том смысле что сам фрукт действует на расстоянии и может без проблем для здоровья и тела наносить урон по врагу(аналогия с АОЕ в играх),и пример с луффи против магеллана(мы прекрасно помним что в некоторых случаях даже банальное прикосновение по телу врага может повлечь за собой смерть,в случае же с фруктом апу и ему подобных(Ло и т.п,)этого можно избежать.А про пример разрезания админа этож в шутку было,можно было и понять
Ну с этой стороны - безусловно да. Тут не спорю. Кстати говоря все фрукты сверхновых потенциально очень читерные.

Law94
22.04.2016, 14:27
Вообще-то Ло пришивает без вреда на место только части отрезанные им же. Факт: Дофламинго отрезал ему руку, а привинтить её обратно смогли лишь с помощью нитей Лео.

принимается,но тут два момента:1)Ло тупо не мог воспользоваться своими силами ибо все растратил на битву с Дофлой 2)Если фрукт Апу действует по аналогии с фруктом Ло,то почему бы и нет?

Trouble
22.04.2016, 14:29
и?он не мог быть на корабле дозорных чтоле?

altuha
22.04.2016, 14:32
говоря все фрукты сверхновых потенциально очень читерные
все фрукты в принципе читерные, если их норм развить

altuha добавил 22.04.2016 в 15:32
Хотя не, вру, есть еще фрукт Коры. К нему я не могу придумать эдакого развития

Smiling Cat
22.04.2016, 14:38
и?он не мог быть на корабле дозорных чтоле?
Если Джек утонул, то как он сбежал на своём же корабле!?
Хотя он полу-рыбочеловек - плавать он не может!

корабль мог уплыть на приличное расстояние от битвы по приказу Джека
Джек? Приказал отступать? Шутите!?

Law94
22.04.2016, 14:42
Кстати говоря все фрукты сверхновых потенциально очень читерные.

ну фрукты подобные фруктам Ло,то есть действующие на расстоянии пока что самые имбовые в плане того что:1)они действуют на расстоянии(в предыдущем сообщении всё описал),2)от них спасает то что ты логия(при условии что твой враг не владеет волей),либо же ты имеешь более сильную волю(но тут нужно добавить что возможно нужно иметь волю на голову выше противника вроде Ло,т.к. вполне возможно "магический" слэш также способствует увеличению урона в купе с волей,но это моя догадка,что в общем то тоже имеет право на жизнь).Минус - разве что сильно выносливость сьедает

Law94 добавил 22.04.2016 в 15:42
Джек? Приказал отступать? Шутите!?

приказал отступить на приличное расстояние,а что?Иначе он куда тупоголовее чем есть сейчас,т.к.:1)на чём отступать в случае проигрыша,кто его подберёт в случае проигрыша?2)противники не какие то там вице адмиралы кек :lol: иф ю кноу ват ай мин))

Smiling Cat
22.04.2016, 14:44
приказал отступить на приличное расстояние,а что?Иначе он куда тупоголовее чем есть сейчас
Да он же танк! Да он бы за отступление их всех отправил на рею!

altuha
22.04.2016, 14:59
В плане атаки Джек тупо мог попереть вперёд, взяв с собой самых отмороженных, ибо характер располагает

serega
22.04.2016, 15:03

Лол,он же логия,чего тут сложного то?

хотя тут спорный момент,так как неизвестно каким образом действует фрукт на тело,путём передачи звука через уши,либо же что куда более имбово через всё тело последствием вибраций

Скорее всего,он действует на подобии обычных слешей тупо посылая звуковую волну в цель.

Дофламинго ведь верил ему (даже когда уже были намёки на его предательство), а тот предал его доверие.

У тебя какая-то странная логика дозор тоже верил Верго

Верго никого не пытался убить, а только выполнял работу

Ну да,совсем никого,всего Смокера и толпу дозорных из G-5.

Хотя не, вру, есть еще фрукт Коры. К нему я не могу придумать эдакого развития

Потенциально любые колебания воздуха может гасить.

altuha
22.04.2016, 15:10
serega, а что это даёт?

Паули
22.04.2016, 15:13
Какой же это ваншот - он вообще целёхонький плавает, из - за фрукта двигаться не может.

Ну да, полежал - очухался - ничего удивительного. Под водой он же по доброй воле оказался. Ну молитва "кто-нибудь спасите" тоже значения не имеет.

А про Тича вообще бред написан. Не понимаю, зачем эти вбросы.

У тебя троллефобия? Или ты настолько фанат Драгона что мысль о вылете его из манги тебя очень беспокоит? Или ты не заметил в составе СР-0 Луччи? Или ты пропустил момент где говорится о том что Тич предпочел не связываться с СР-0? Или ты не можешь сложит 2 и 2? Или ты не различил иронии? Или ты фанат Тича?
чет не нравятся эти читаки полурыбочеловеки

Ну да "читак", подыхать под водой медленной мучительной смертью (я бы даже сказал очень медленной) - это же такое мегачитерство. Так ему гаду и надо, пусть подольше помучается. Хотя его скорее всего все-таки спасут, к сожалению. Буду надеяться что его победит Джимбей со словами "я не отдам просто так звание сильнейшего рыбочеловека какому-то полукровке", хотя Джимбей же не расист. Просто не уступит.

Ваншот - такой ваншот... В воду столкнули. Так и Багги мог ваншотнуть Белоуса, разрушив его корабль.

Вот от кого-кого, но от тебя не ожидал. Там же Джек с разбитой маской летел кверху задом без сознания, поливая своей кровью округу. А то что он в воде потом очухался - отсутствие ваншота не доказывает. Точнее доказывает что Джек не за кикие обломки не цеплялся. Поэтому пример с тупо разбитым кораблем не катит.

Если Пудинг злая, с ней, скорее всего, будет драться Нами.

За Санджи.

Я о том, что слова статистов - ноунеймов ни разу не доказательство. Уже кучу раз слова статистов расходились с действительностью.

Перестань юлить. Ты прямо написал "нигде не говорилось", тебе скинули что говорилось. Если бы ты написал, например, "об этом говорили только статисты, а им нельзя доверять", то был бы другой разговор, но ты написал то, что написал. И оказался не прав.

Mugi
22.04.2016, 15:15
Почему то сразу об этом не подумал. Кайдо говорит, что Лу и Ло влезли в его дела и злится теперь на них. Кид похоже тоже где то перешел дорогу Кайдо, раз он сагрился на него

serega
22.04.2016, 15:16
altuha, Защиту может апнуть на порядки для атак основанных на сжатом воздухе,т.е. поможет блочить ударные волны,слеши,звуковые волны,ветреные атаки и тому подобное.Ну и наверняка отсюда что-нибудь можно придумать для атаки,если поглубже в процессе разобраться(правда у меня по этому поводу мыслей никаких).

Smiling Cat
22.04.2016, 15:25
Ну да,совсем никого,всего Смокера и толпу дозорных из G-5.
Ну он же этого не хотел, имеется в виду он их не отправлял на Панк Хазард - они сами туда попёрлись!
Цели их убивать изначально у него не было.

У тебя какая-то странная логика дозор тоже верил Верго
Он лишь выполнял свою работу для службы и отвода глаз. К тому же Верго никому из них не приходился родственником!

serega
22.04.2016, 15:29
Ну он же этого не хотел, имеется в виду он их не отправлял на Панк Хазард - они сами туда попёрлись!
Цели их убивать изначально у него не было.

Сути это не меняет.А выглядит это так же как и у Коразона,т.к. тот тоже изначально не планировал Дофлу мочить,только в тюрягу посадить.

Он лишь выполнял свою работу для службы и отвода глаз. К тому же Верго никому из них не приходился родственником!

Вот сейчас ты точно описал то ,что делал Кора.Это банальная подрывная деятельность.И чего ты привязался к этим родственным связям,они испокон веков не мешали людям быть на разных противоборствующих сторонах.

poloten4ik
22.04.2016, 15:49
Dr. Claw, верго хороший парень,особенно поставки детей на опыты это показывают.ты на них смотришь как на святых,а на самом деле это пока из всех показанных нам самые жестокие черти.

Gwynbleidd
22.04.2016, 15:50
Как вообще можно додуматься называть человека предателем своего брата/родственника, когда другой брат убивает его отца по своим личным мотивам? Кора ненавидел своего брата и хотел остановить его, не только из-за отца, но и потому что они разные. Верго чистый шпион, естественно про него так же нельзя говорить как о предателе дозора.

viajante
22.04.2016, 15:54
Вот от кого-кого, но от тебя не ожидал. Там же Джек с разбитой маской летел кверху задом без сознания, поливая своей кровью округу.

Кровью из разбитого носа, ага. Чувствует он себя прекрасно. И из-за фрукта только бессилен.

Smiling Cat
22.04.2016, 16:03
Сути это не меняет.А выглядит это так же как и у Коразона,т.к. тот тоже изначально не планировал Дофлу мочить,только в тюрягу посадить.
Ну да, конечно - в ВП понятия "посадить в тюрягу" и "убить" сильно отличаются друг от друга!
В отличии от Росинанта, Верго был вынужден убить Смокера, т.к. тот сунул свой нос куда не надо.
Росинант же добровольно и целенаправленно втёрся в доверие к Доффи, чтобы его же и уничтожить - Верго же просто присоединился к Дозору и служил там поднимаясь по карьерной лестнице, выполняя поручения Доффи.

И чего ты привязался к этим родственным связям,они испокон веков не мешали людям быть на разных противоборствующих сторонах.
Я не возражал бы если бы они были врагами официально, но этот "Паразит" мало того, что воспользовался доверием Доффи, так ещё и невинно "стукачил" на него.
У него даже не было смелости в тихую убить брата.
Тьфу... неудачник - не смог завершить начатого ни своими ни чужими руками - какой же жалкий персонаж!

Короче, ничего не мешает такому же "Паразиту" завестись в Пиратах Сердца - в конце концов Ло пародия Доффи - вероятно найдётся и пародия Росинанта!

Mr.Kot
22.04.2016, 16:03
это же такое мегачитерство
лал, однако он выживет, а не сразу топором...

serega
22.04.2016, 16:08
Росинант же добровольно и целенаправленно втёрся в доверие к Доффи, чтобы его же и уничтожить - Верго же просто присоединился к Дозору и служил там поднимаясь по карьерной лестнице, выполняя поручения Доффи.

И что из этого следует,что Верго белый и пушистый,а Росинант разполедний негодяй,так что-ли?Суть их работы была одинаковой,только задания немного различались.

Я не возражал бы если бы они были врагами официально, но этот "Паразит" мало того, что воспользовался доверием Доффи, так ещё и невинно "стукачил" на него.
У него даже не было смелости в тихую убить брата.

Лол,в этом и суть подрывной деятельности,шпион и должен делать подлянки и сливать инфу.

poloten4ik
22.04.2016, 16:20
кстати верго и росиант прям как пародия из фильма отступники!!

Smiling Cat
22.04.2016, 16:30
Как вообще можно додуматься называть человека предателем своего брата/родственника, когда другой брат убивает его отца по своим личным мотивам? Кора ненавидел своего брата и хотел остановить его, не только из-за отца, но и потому что они разные. Верго чистый шпион, естественно про него так же нельзя говорить как о предателе дозора.
Отец убил их мать - достаточно личная причина!?
Росинант воспринимал Дофламинго лишь как "Плохого" не видя в нём ничего "Хорошего", что в нём было - лишь из-за того, что он в детстве, в отличии от него не ныл, а собрался сражаться за свою жизнь и убить всех тех, кто напал на их семью. А ведь до этого Доффи заботился о нём и даже после их воссоединения - но это меркнет по сравнению с мнением чужих людей для Росинанта.

Мне в некотором роде, даже думается, что Росинант завидовал Доффи за его решительность и ненавидел за убийство Отца, при этом видимо даже не задумываясь о причинах того, почему тот это сделал. И в определённом смысле мне кажется, что он испытывал всё же страх перед братом и потому не смог нажать курок по тем же причинам, что и не смог остановить брата от убийства отца.

И к слову: если об истинных планах Доффи знало только 5 Элитных Офицеров, то Росинанту было известно, что он собирался уничтожить МЗ, которая их же и изгнала с Мариджоа.
Как нам известно, будучи дозорным Росинант защищает МЗ, которые сами по себе как зло - так что это ещё вопрос кто был на правой стороне!(Мне кажется пожертвовать одной страной ради освобождения всего мира от гнёта Мировой Знати приемлемая цена + он не собирался её уничтожать)

Короче пофиг: предатель, шпион, разведчик, крот - всё из одной оперы. Меня бесит лишь то, что он хотел убить брата не как мужчина, а как подлая крыса и всех тех, кто относились к нему как к родному.
То же самое меня бесит в Ло - ему дали силу, надежду на спасение, семью, относились как родному, а тот решил их всех убить из-за одного неуклюжего сентиментального придурка, который только и делал, что таскал по больницам, расшатывал его психику и бросал с высоты в металлолом (он просто промыл ему мозги).
Даже Хельмеппо и тот достоин большего уважения - он хотя бы гоняется за Морганом как Дозорный, а не как переодетый пират.

Dr. Claw добавил 22.04.2016 в 17:30
И что из этого следует,что Верго белый и пушистый,а Росинант разполедний негодяй,так что-ли?Суть их работы была одинаковой,только задания немного различались.
Общее лишь то, что они внедрились во вражескую организацию.
Однако при этом Росинант пользовался братскими узами и пытался их всех там укокошить, а Верго лишь собирал информацию и использовал некоторые полномочия для сокрытия некоторых действий.
Целью Росинанта было арестовать Дофламинго - а он чем занимался столько лет!?
Я насколько помню Дозорным разрешено убивать пиратов, иначе как объяснить "Живым или мёртвым".

Vampirioo
22.04.2016, 16:38
А давайте вспомним еще свойства резины и подумаем, какие еще гиры может придумать Луффи?

serega
22.04.2016, 16:42
Однако при этом Росинант пользовался братскими узами и пытался их всех там укокошить

Да хоть спал со всеми,какое это имеет значение,если он изначально должен был шпионить за Дофлой и вести подрывную деятельность.И никого он там валить не собирался,а просто делал всё возможное что-бы их арестовали.Шпион должен шпионить и неважно кто его цель брат,сват,тёща или ещё кто.

Я насколько помню Дозорным разрешено убивать пиратов, иначе как объяснить "Живым или мёртвым".

И что с того?Если поимка невозможно,то это естественно,но всё же есть вариант взять живым.

Smiling Cat
22.04.2016, 16:54
И никого он там валить не собирался,а просто делал всё возможное что-бы их арестовали.Шпион должен шпионить и неважно кто его цель брат,сват,тёща или ещё кто.
Да мне пофиг - меня это бесит - он предал доверие брата и всё тут! Пусть катится в Ад!!!
Шпионит за старшим братом - он ещё и извращенец!

И что с того?Если поимка невозможно,то это естественно,но всё же есть вариант взять живым.
И зачем!7 Чтобы отправить в тюрьму, где они будут сидеть до конца своих дней!?
Мне казалось, что на Ласточке готовились уничтожить всю Семью.

serega
22.04.2016, 17:12
И зачем!7 Чтобы отправить в тюрьму, где они будут сидеть до конца своих дней!?
Мне казалось, что на Ласточке готовились уничтожить всю Семью.

Ну да пересажать по разным камерам и она будет официально уничтожена,но там ни слова не говорилось про физическое устранение.

Shinryuken
22.04.2016, 18:00

Он фруктовик в первую очередь и должен лишаться сил в воде, поэтому ему повезло, что была куча обломков, на которых он смог спастись

Law94
22.04.2016, 18:05
Он фруктовик в первую очередь и должен лишаться сил в воде, поэтому ему повезло, что была куча обломков, на которых он смог спастись

или же его подобрали судя по кораблю на котором он туда приплыл

Gwynbleidd
22.04.2016, 18:29
Отец убил их мать - достаточно личная причина!?

Отец не убивал их мать, может по его глупости она заболела и умерла потом, но он ее не убивал, здесь имеется ввиду человеческая глупость.

Devilhealer добавил 22.04.2016 в 19:29

Короче пофиг: предатель, шпион, разведчик, крот - всё из одной оперы. Меня бесит лишь то, что он хотел убить брата не как мужчина, а как подлая крыса и всех тех, кто относились к нему как к родному.
То же самое меня бесит в Ло - ему дали силу, надежду на спасение, семью, относились как родному, а тот решил их всех убить из-за одного неуклюжего сентиментального придурка, который только и делал, что таскал по больницам, расшатывал его психику и бросал с высоты в металлолом (он просто промыл ему мозги).
Даже Хельмеппо и тот достоин большего уважения - он хотя бы гоняется за Морганом как Дозорный, а не как переодетый пират.

Кора был намного слабее брата и фрукт имел самый бесполезный, поэтому физической силы ему явно не хватала чтобы остановить Дофлу. Нельзя сказать, что Кора как крыса находился в семье Дофлы, может он думал, что его брат изменится, но Дофла шел по пути ненависти и Кора сдавал его раз за разом. Да и то, что Дофла относился к Коре как к брату очевидный факт, лишь потому что Кора ничего ему не сделал, а вот Дофла уже успел создать комок ненависти в Коре с самого детства.

лол, офигенная сравнение Хельмеппо с Корой -_-

Eternal_Flame
22.04.2016, 18:46
Отец не убивал их мать, может по его глупости она заболела и умерла потом, но он ее не убивал, здесь имеется ввиду человеческая глупость.

Чувак, ты сейчас споришь с тем, кто выгораживает и боготворит персонажа убившего, причем не просто убившего, а обезглавившего своего собственного отца. Конечно, их батя был реально наивным глупцом, чрезмерно правильным и в какой-то степени жалким, но он не трогал ни свою жену, ни своих детей. Заслуживал ли он смерти? Странно, почему Росинант так взъелся после того как узнал, что голова его отца в мешке отправлена куда-то за море и сделал это его собственный брат

Portgas-D-Ace
22.04.2016, 18:59

Джек фруктовик? А как тогда объяснить, что он дышит в воде?

serega
22.04.2016, 19:01
Джек фруктовик?

А ты что не знал,что он фруктовик?Мамонт же и об этом прямым текстом сказали.

А как тогда объяснить, что он дышит в воде?

Рыбочеловек.

Evil Phil
22.04.2016, 19:02
Дзори в очередной раз не ошибся, насчёт Санджи-кьюна.
Не порадовали сопли Кайдо в главе, ибо несолидно, как и слишком большое количество времени на тупость Луффи и его отвратные кулинарные навыки, поэтому главе 3.

Portgas-D-Ace
22.04.2016, 19:06
Рыбочеловек.

Аа, понял! Офигеть, он вообще не похож на рыбочеловека. Как такое вообще возможно?
С Деллинджером, кстати, тоже непонятно. Помесь рыбы и человека? Хм..

Eternal_Flame
22.04.2016, 19:07
Джек фруктовик?
нет, конечно, он просто иногда превращается в мамонта.
А как тогда объяснить, что он дышит в воде?
как и все рыболюди или полу-рыболюди

Eternal_Flame добавил 22.04.2016 в 20:07
Я только хотел удалить свой коммент, но понял что не зря

Charodey
22.04.2016, 19:11
он вообще не похож на рыбочеловека.
ты серьезно ? думаешь Ода просто так ему маску сломал,специально чтобы показать его зубки.(чтобы даже не внимательные люди поняли что он рыбочеловек)

Murcielago
22.04.2016, 19:20
Ода просто так ему маску сломал,специально чтобы показать его зубки.(чтобы даже не внимательные люди поняли что он рыбочеловек)Раз его рыбочеловечество выдало зубы, можно ли считать Бартоломео рыбочеловеком ?

Portgas-D-Ace
22.04.2016, 19:22
Раз его рыбочеловечество выдало зубы, можно ли считать Бартоломео рыбочеловеком ?

Ага, я о том же. Я имел в виду, что внешне он все равно не похож на рыбочеловека, как и Деллинджер. Общий признак - только зубы и рога. В манге говорилось, будто они помесь человека и рыбы. Но как такое возможно? Может есть острова, где таких сущностей выпускают искусственно? Вот о чем я.

Fire Fist Ace
22.04.2016, 19:27
Portgas-D-Ace, какая разница, если дышать под водой могут только рыблюди и полурыбы-получеловеки?

кстати, прошу всех обратить внимание на то, что Джек - полурыба-получеловек по той причине, что у него нет плавников (или как это называется) между пальцами

Charodey
22.04.2016, 19:29
Раз его рыбочеловечество выдало зубы
безусловно зубы,рога вроде как не родные.
у всех рыболюдей острые зубы,в первую очередь этот признак бросается в глаза.(а в случаи с Джеком так и вообще только зубы его выдали)
можно ли считать Бартоломео рыбочеловеком ?
исключение,и вообще к чему это ?
Тогда как ты определил что Джек рыбочеловек? наверно потому что он под водой дышит ))))
между пальцами
перепонки

Murcielago
22.04.2016, 19:37
безусловно зубы,рога вроде как не родные.
у всех рыболюдей острые зубы,в первую очередь этот признак бросается в глаза.(а в случаи с Джеком так и вообще только зубы его выдали)Ну раз ты определил расу Джека исключительно по зубам, значит ты это определил до этой главы. Значит точно так же можешь определить расу Бартоломео, ведь у него точно такие же зубы... Круто.

Portgas-D-Ace
22.04.2016, 19:45
Ну раз ты определил расу Джека исключительно по зубам, значит ты это определил до этой главы. Значит точно так же можешь определить расу Бартоломео, ведь у него точно такие же зубы... Круто.

А если раскрыть спойлер у меня в подписи, то можно увидеть еще трех рыбополулюдей)

Portgas-D-Ace, какая разница, если дышать под водой могут только рыблюди и полурыбы-получеловеки?

С позиции о том, что Джек - нечеловек, наверное, разницы никакой и нет. Да. Но все мы знаем, что в ОP есть определенные расы, часто привязанные к островам.
Вот я вспомнил одного персонажа в команде Чернобородого, который тоже имел рога и такие же зубы. И это еще до того, как мы узнали про Деллинджера, официально так сказать.
А в чем смысл вопроса? Обсуждение, игра на внимательность, попытка предугадать действия Оды, возможные события.

Eternal_Flame
22.04.2016, 20:14
Ну раз ты определил расу Джека исключительно по зубам
думаешь Ода просто так ему маску сломал,специально чтобы показать его зубки.
Ну раз ты определил расу Джека исключительно по зубам, значит ты это определил до этой главы.
До этой главы он в маске ходил, что ты вообще несешь?.. То, что он дышит под водой уже доказательство, а зубы это просто бонус и еще один показатель принадлежности к рыболюдам

Sanitarchik
22.04.2016, 20:20
Но как такое возможно?
элементарно, меж расовые сношения же.

Eternal_Flame
22.04.2016, 20:49
можно ли считать Бартоломео рыбочеловеком ?
http://blogs.ubc.ca/hollyonclin/files/2014/01/arlong.jpg
https://image.krasview.ru/video/34da0396c7b95e0/__2.jpg?server=3
Зубы отличаются, да и может быть, что это протез какой-нибудь, ну или он на четверть/половину рыбочеловек (не говорилось, но все же)

Eternal_Flame добавил 22.04.2016 в 21:49
Общий признак - только зубы и рога. В манге говорилось, будто они помесь человека и рыбы. Но как такое возможно?
Ау, ты спецом? Проснись, ты говоришь про рыболюдей? Уже 800 глав прошло, неужели не ясно, что они не будто, они и в самом деле помесь рыбы и человека (название намекает) Если ты про наполовину рыболюдей, то есть на 1/4 рыбу и на 3/4 человека - у меня возникает один вопрос в чем тут сенсация??? Тебя не удивляют рыболюди, но существование Деллинджера и Джека капец как нереально? Или сама суть человек с рыбой? Ну тут есть 5 киллометровые чудовища, 10-150 метровые гиганты разных видов, пылающие и всякого рода острова, резиновые, огненные, стальные люди, люди оркестры, антропоморфные животные, гномы с хвостами ... продолжать??

elDagon
22.04.2016, 20:56
элементарно, меж расовые сношения же.
Зоофилия?:kappa:

22.04.2016, 20:56
Eternal_Flame, говорящие животные, животные каратисты, похотливые животные , небесные острова на разных расстояниях и какие то даже на шариках .... :xu:

TsAR
22.04.2016, 21:01
Раз его рыбочеловечество выдало зубы, можно ли считать Бартоломео рыбочеловеком ?
Если он сможет дышать под водой, то что-то рыбочеловеческое в нём есть. У Мории кстати тоже зубы острые и кожа синяя.

Fire Fist Ace
22.04.2016, 21:58
Зоофилия?:kappa:

это с простыми животными, а в данном случае происходит ксенофилия, весьма популярная во всяких фэнтези, даже у Толкина этого хватает в избытке

elDagon
22.04.2016, 22:03
это с простыми животными, а в данном случае происходит ксенофилия, весьма популярная во всяких фэнтези, даже у Толкина этого хватает в избытке
Та не, это отсылка к недавнему срачу.

Gwynbleidd
22.04.2016, 22:14
ты серьезно ? думаешь Ода просто так ему маску сломал,специально чтобы показать его зубки.(чтобы даже не внимательные люди поняли что он рыбочеловек)

Главным доказательством его отношению к рабам является тот факт, что Джек лежал на дне морском и свободно себе дышал, и то, что маску ему сломали, так это лишь чтобы дополнить картину целиком.

Smiling Cat
22.04.2016, 22:34
Глупость человеческая, однако по его вине она умерла - из-за его решения она оказалась в таком состоянии, хотя тут и МЗ в определённой степени также виновно, т.к. когда он молил взять их обратно, но те отказались.

Кора был намного слабее брата и фрукт имел самый бесполезный, поэтому физической силы ему явно не хватала чтобы остановить Дофлу. Нельзя сказать, что Кора как крыса находился в семье Дофлы, может он думал, что его брат изменится, но Дофла шел по пути ненависти и Кора сдавал его раз за разом. Да и то, что Дофла относился к Коре как к брату очевидный факт, лишь потому что Кора ничего ему не сделал, а вот Дофла уже успел создать комок ненависти в Коре с самого детства.

лол, офигенная сравнение Хельмеппо с Корой -_-
1. Не хватало силы!? Ночью, тихо прошёл в комнату ножом пырнул и также тихо смылся. Делов на два плевка - тем более когда официальный член команды (да он даже днём спит мирно).
2. Думал что изменится и ничего для этого не предпринимал, а в добавок дулся и играл в молчанку. Какой путь ненависти!? - они живут в городе, на них много кого работает, они уничтожают пиратов, сотрудничают с многими знатными людьми, к ним в команду многие хотят попасть и даже дети.(единственная польза Росинанта - искусственный отбор)
П.С. Понятно ещё Кид, крушащий всё на своём пути, но в данном случаи это сомнительное название.
3. Как будто Хоминг не создал комка ненависти Доффи - в итоге он его и убил, не без помощи. В добавок Росинант сбежал от него, но даже вернувшись спустя 14 лет (уже причина подозревать), тот принял его и сделал одним из главарей. Он создал Закон Крови и был готов убить любого за него. Росинант прожил с ним 3-4 года - многие за это время просились в команду, но только судьба которых плохо сложилась были приняты - не это ли проявление Добра Дофламинго!? Тот же Деллинджер которого бросили родители. Но Росинант всё это игнорировал, т.к. для него Доффи истинное Зло только из-за того, что в прошлом он хотел убить тех, кто хотел убить их и убил отца, который повинен в их бедах (но понять это Росинант ещё не мог, ибо мал - Доффи 2 года прожил в "Аду" и понял кто виноват только в 10).

(или как это называется) между пальцами
Перепонки

у всех рыболюдей острые зубы
Разве у Хаттяна острые!? - просто в основном нам показывают рыболюдей хищных рыб.

Gwynbleidd
22.04.2016, 22:41
Глупость человеческая, однако по его вине она умерла - из-за его решения она оказалась в таком состоянии, хотя тут и МЗ в определённой степени также виновно, т.к. когда он молил взять их обратно, но те отказались.

Ну допустим знать взяла их бы обратно, Дофламинго вырос бы в два раза хуже и с полномочиями всего мира, в том числе и над Горосеями.

Devilhealer добавил 22.04.2016 в 23:41

1. Не хватало силы!?

Ага, точно так же, как Эйс пытался зарезать спящего Белоуса ?

Юрий Бонд
22.04.2016, 23:13
Мысль о противостоянии Ло и Апу, между прочим, интересная. Можно, конечно, сразу заявить, что Ло его порежет на кусочки, проворчав "Заело твою музыку", но музыкант-то вообще не раскрыт. Просто вспомним для сравнения Трафальгара на Сабаоди и его же, сильно прокачанного, в Новом Мире. У Скрэтчмена тоже явно не полторы атаки. Если учесть, что звук распространяется во все стороны и весьма быстро, он может сильно резануть/взорвать любого, кто попробует навязать ближний бой. То, что Апу пару страниц только готовился к атаке, ни о чем не говорит - королю-боксеру тоже надо разминаться целый час, но, когда понадобилось врезать Пике, он спокойно выдал "облегченную" версию своего былинного удара.

Думаю, Ло - самый подходящий противник для музыканта (не Усопп же его издалека снимет из рогатки!), но тут надо сравнить радиус поражения обоих фруктов. На "румы" мы насмотрелись - они могут быть очень большими. Однако Апу - хитрый паразит и в лобовую атаку не пойдет. Если он сможет посылать звуковые волны с большого расстояния, избегая купола, то у Траффи проблемы. Чем он закроется от звука? Или с чем поменяет местами звуковую волну? Придется подбирать хитрую тактику.

Gwynbleidd
22.04.2016, 23:17
3. Как будто Хоминг не создал комка ненависти Доффи - в итоге он его и убил, не без помощи. В добавок Росинант сбежал от него, но даже вернувшись спустя 14 лет (уже причина подозревать), тот принял его и сделал одним из главарей. Он создал Закон Крови и был готов убить любого за него. Росинант прожил с ним 3-4 года - многие за это время просились в команду, но только судьба которых плохо сложилась были приняты - не это ли проявление Добра Дофламинго!? Тот же Деллинджер которого бросили родители. Но Росинант всё это игнорировал, т.к. для него Доффи истинное Зло только из-за того, что в прошлом он хотел убить тех, кто хотел убить их и убил отца, который повинен в их бедах (но понять это Росинант ещё не мог, ибо мал - Доффи 2 года прожил в "Аду" и понял кто виноват только в 10).

Нормальный ни за что не простит брата убившего своего отца или мать, так что в случае Коры я на его стороне. И пофиг что там Дофла создал, какой рай был и как все прекрасно было в новой семье, убийство родного отца не прощается.

Charodey
22.04.2016, 23:40
и свободно себе дышал
это и так очевидно,зубы показал чтобы вопросов не было все.

Sanitarchik
22.04.2016, 23:59
Зоофилия?
ну, слушай, когда нормальная женщина заводит детей от негра, это же не считается зоофилией, просто разные расы, ну вот и тут также

hallioth
23.04.2016, 00:09
многие за это время просились в команду, но только судьба которых плохо сложилась были приняты - не это ли проявление Добра Дофламинго!? Тот же Деллинджер которого бросили родители.
Ага. Еще вспомни Моне, которую он тоже где-то спас, чтобы она ему служила верой и правдой и умерла ради него.
Подбирать тех, у кого жизнь не сложилась, и делать из них убийц, упоротых асоциальных личностей и цепных псов, служащих свихнувшемуся бывшему тенрюбито, быть для них царём и богом, сам ни во что их не ставя - вот твое так называемое "добро" Дофламинго.

Murcielago
23.04.2016, 03:49
До этой главы он в маске ходил, что ты вообще несешь?Я никогда не сомневался, что ты жопочтец... То, что он дышит под водой уже доказательство, а зубы это просто бонус и еще один показатель принадлежности к рыболюдамТы это не мне говори. Парень утверждает, что определил расу Джека исключительно по зубам, а значит определил в прошлой главе. Я задал ему вопрос про определение расы Барта. Чего так жестко тупишь то ?

Сварга
23.04.2016, 08:01
Я никогда не сомневался, что ты жопочтец... Ты это не мне говори. Парень утверждает, что определил расу Джека исключительно по зубам, а значит определил в прошлой главе. Я задал ему вопрос про определение расы Барта. Чего так жестко тупишь то ?

У Барта между прочим 2 клыка есть, а у Джека нет!

Юрий Бонд
23.04.2016, 11:57
Зубы - тот еще показатель принадлежности к рыбинам (Джека выдает именно способность дышать под водой). Вот этот орущий приятель Дрейка тогда тоже рыбочел?

http://readmanga.me/one__piece/vol80/793?mature=#page=10

Gwynbleidd
23.04.2016, 13:04
У Барта между прочим 2 клыка есть, а у Джека нет!

Ну дык Барт и есть рыбочел из рода бойцовых рыб, забыл?

Mugi
23.04.2016, 14:06
Надеюсь Кайдо был показан не в Вано

Smiling Cat
23.04.2016, 14:33
Ага. Еще вспомни Моне, которую он тоже где-то спас, чтобы она ему служила верой и правдой и умерла ради него.
Подбирать тех, у кого жизнь не сложилась, и делать из них убийц, упоротых асоциальных личностей и цепных псов, служащих свихнувшемуся бывшему тенрюбито, быть для них царём и богом, сам ни во что их не ставя - вот твое так называемое "добро" Дофламинго.
1. Он её и Сюгар вытащил из неблагоприятной среды жизни!
Он никого не заставлял вступить в его Семью, но если вступили, то он их не отпускал (живыми).
Степень преданности у каждого из них своя и идеалы также свои.
Как капитан он отдаёт им приказы, которые они должны выполнять - это правило распространено на всех.

Примеры:
*Требол и Диаманте уже были вполне взрослыми, но приняли его, хотя сами прожили такой "человеческой жизнью" дольше него и были совсем не против променять её на дворцы.
*Лао Джи был гораздо старше Дофламинго когда присоединился к Семье, но его устраивали правила и порядки Семьи.
*Гладиус можно видеть, что с детства был погружён в мир жестокости.
*У Бейби 5 жизнь сами знаете как сложилась, но виновата что в такой ситуации она оказалась было МЗ, которое обирала бедные страны до нитки.(Ей может просто не могли помочь, но Доффи заботился о ней, чтобы всякие проходимцы использовали её - даже если она будет на него "дуться" мягко говоря).
*Сеньор Пинк - также был старше Доффи, но не смотря на всё его благородство, он поддерживал все идеи своего капитана и даже то, что он хотел захватить Дресс Розу.
Вместе с тем, ему никто не запрещал жить своей жизнью - жениться, завести детей.
*О прочих известно мало, но тот же Баффало: одной из черт его характера является то, что он как владелец казино не любит жульничать, что является положительной его стороной.

Моне изначально сама хотела пожертвовать собой, ради Джокера, которому она была благодарна и позвонила ему лишь чтобы попрощаться.

2. Ни во что ни ставя!? - да он заботится о каждом из них! Они уничтожают любого, кто смеет навредить хотя бы одному из них.
Каждый из них является для него родным и готов простить им любую их ошибку, но предательства он не потерпит!
Между тем доказательством того, что он дорожит ими является тот факт, что он не решился пожертвовать Джорой, чтобы захватить Цезаря и уничтожить мугивар!

Ну дык Барт и есть рыбочел из рода бойцовых рыб, забыл?
Это Деллинджер! И он полу-рыбочеловек!

Ага, точно так же, как Эйс пытался зарезать спящего Белоуса ?
У Доффи тогда не было ВН, да и сейчас нет + у него ещё не такой большой опыт.
+ Росинанта слышно было бы 0%.

Ну допустим знать взяла их бы обратно, Дофламинго вырос бы в два раза хуже и с полномочиями всего мира, в том числе и над Горосеями.
Но отца бы не убил, мать была бы жива, а из Росинанта может быть сделали человека.

Нормальный ни за что не простит брата убившего своего отца или мать, так что в случае Коры я на его стороне. И пофиг что там Дофла создал, какой рай был и как все прекрасно было в новой семье, убийство родного отца не прощается.
А Нормальный бы простил человека, который без учёта их мнения лишил их богатства и положения, из-за чего в дальнейшем им пришлось бы: питаться отбросами и быть побитыми до полу-смерти за кусок хлеба, скрываться от всех, потерять мать и под конец быть подвергнутыми пыткам!? Такое также не прощается!
П.С. По крайней мере Хоминг хотя бы признал, что он был ужасным отцом.(Он ещё и воспитанием их не занимался и рабы у них были!)

Зубы - тот еще показатель принадлежности к рыбинам (Джека выдает именно способность дышать под водой). Вот этот орущий приятель Дрейка тогда тоже рыбочел?
А вдруг окажется, что да!?

Надеюсь Кайдо был показан не в Вано
Вано, Вано - я же говорил, что этот "Тёмный силуэт" на самом деле старый японский дворец!
Что-то в этом роде:
http://bestnews.lv/_nw/2/23737150.jpg

serega
23.04.2016, 14:57
А Нормальный бы простил человека, который без учёта их мнения лишил их богатства и положения, из-за чего в дальнейшем им пришлось бы: питаться отбросами и быть побитыми до полу-смерти за кусок хлеба, скрываться от всех, потерять мать и под конец быть подвергнутыми пыткам!? Такое также не прощается!

Тогда он должен был самоубиться,т.к. не хер было варежку раскрывать с приказаниями кланяться ему,тогда бы про них никто бы и не узнал(а если проще виноват Фламинго)))).

Gwynbleidd
23.04.2016, 15:04
П.С. По крайней мере Хоминг хотя бы признал, что он был ужасным отцом.(Он ещё и воспитанием их не занимался и рабы у них были!)

Конечно, даже более скажу, отец вообще ни чем не обязан своему ребенку, это ребенок должен сказать спасибо за тот факт, что вообще появился на белый свет. Ну а от глупости родителей никто не застрахован. Если конечно ты привык все получать за счет других, думая что кто-то тебе чем то обязан, даже если это родные, тогда тебя не переубедить. И как я понимаю ты мыслишь так, если отец бросил жену имея состояние, а у жены ничего при этом не было, тогда тебе обязательно нужно найти своего отца и прикончить его, как Дофламинго, так получается?

Devilhealer добавил 23.04.2016 в 16:04

Это Деллинджер! И он полу-рыбочеловек!

да я не всерьез, естественно Барт не рыбка.

Smiling Cat
23.04.2016, 15:07
Тогда он должен был самоубиться,т.к. не хер было варежку раскрывать с приказаниями кланяться ему,тогда бы про них никто бы и не узнал(а если проще виноват Фламинго)))).
Ему 8 лет! При этом мне ой как сомнительно, что сами бы они это скрывали.
Если бы отец занимался воспитанием детей, то ничего бы не произошло, хотя их бы всё равно раскрыли и было бы то же самое!

Конечно, даже более скажу, отец вообще ни чем не обязан своему ребенку, это ребенок должен сказать спасибо за тот факт, что вообще появился на белый свет. Ну а от глупости родителей никто не застрахован. Если конечно ты привык все получать за счет других, думая что кто-то тебе чем то обязан, даже если это родные, тогда тебя не переубедить. И как я понимаю ты мыслишь так, если отец бросил жену имея состояние, а у жены ничего при этом не было, тогда тебе обязательно нужно найти своего отца и прикончить его, как Дофламинго, так получается?
1. Как будто его кто-то спрашивал: хотел он появиться или нет.
2. Детей нужно воспитывать - это обязанности родителей.
3. Там вообще не такая ситуация!

Gwynbleidd
23.04.2016, 15:08
У Доффи тогда не было ВН, да и сейчас нет + у него ещё не такой большой опыт.
+ Росинанта слышно было бы 0%.

А ты не подумал о том, что Кора просто слишком мягкий и добрый чтобы убить родного, поэтому он хотел остановить все злодеяния сдав Дофлу дозору, тут ни в коем веки не может быть разговор о трусости младшего брата.

Eternal_Flame
23.04.2016, 15:08
Я никогда не сомневался, что ты жопочтец...
А я забыл, что тебе надо все разжевывать. Зубки, Джек, это глава. До этой главы он ходил в маске и зубки его мы не могли увидеть(пасть не разевал), следовательно и он не мог это логически, теоретически да хоть как узнать в нем рыбочела чисто благодаря зубам Полсцены где ему разбивают маску, в этом контексте ни о чем.
Ты это не мне говори. Парень утверждает, что определил расу Джека исключительно по зубам, а значит определил в прошлой главе.
снова прочти, что он написал и свое "исключительно" оставь себе.
Я задал ему вопрос про определение расы Барта
Барт так же может быть рыбочелом (частично) а может и не быть

Gwynbleidd
23.04.2016, 15:10
1. Как будто его кто-то спрашивал: хотел он появиться или нет.
2. Детей нужно воспитывать - это обязанности родителей.
3. Там вообще не такая ситуация!

1. Он появился, а это самый лучший подарок для него.
2. Должен, но не обязан. Да и родителей не выбирают.
3. Почему? Примерно такая.

Mugi
23.04.2016, 15:11
Вано, Вано - я же говорил, что этот "Тёмный силуэт" на самом деле старый японский дворец!
Что-то в этом роде:

Как то не особо похоже. Там силуэт уж совсем роговидный

Сварга
23.04.2016, 15:12
да я не всерьез, естественно Барт не рыбка.

Ну а нафига троллить, что там у тебя чешется - иди об забор почешись ... .

Smiling Cat
23.04.2016, 15:13
А ты не подумал о том, что Кора просто слишком мягкий и добрый чтобы убить родного, поэтому он хотел остановить все злодеяния сдав Дофлу дозору, тут ни в коем веки не может быть разговор о трусости младшего брата.
Скорее глупый.
Для меня нет разницы убить или упечь в тюрягу!
Он отказывался с ним разговаривать вообще, что говорит о том, что ему было вообще неинтересно узнавать Дофламинго, т.к. он видимо уже считал, что знал его по тому каким он был в 10 лет и видимо считал, что таким он остался и в 25!

И даже когда ему было нечего терять, когда ему предоставился шанс свершить месть и были равные условия, он этого не смог сделать, точно также как и не смог хотябы попытаться остановить брата от выстрела в отца. Слова ничего не решают - всё решают действия.

Gwynbleidd
23.04.2016, 15:20
Ну а нафига троллить, что там у тебя чешется - иди об забор почешись ... .

Потому что это самая бредовая теория в этой теме думать что Барт рыба-человек. У всех рыб жабры, а Барт даже трусы снимал и нигде не было жабр.

Devilhealer добавил 23.04.2016 в 16:20
Скорее глупый.
Для меня нет разницы убить или упечь в тюрягу!
Он отказывался с ним разговаривать вообще, что говорит о том, что ему было вообще неинтересно узнавать Дофламинго, т.к. он видимо уже считал, что знал его по тому каким он был в 10 лет и видимо считал, что таким он остался и в 25!

И даже когда ему было нечего терять, когда ему предоставился шанс свершить месть и были равные условия, он этого не смог сделать, точно также как и не смог хотябы попытаться остановить брата от выстрела в отца. Слова ничего не решают - всё решают действия.

О чем вообще можно говорить с человеком убивших своих родителей - он псих. Кора уже знал это, к тому же видел как он использует свою новую семью - каждый был готов повеситься за него.

Smiling Cat
23.04.2016, 15:23
1. Он появился, а это самый лучший подарок для него.
2. Должен, но не обязан. Да и родителей не выбирают.
3. Почему? Примерно такая.
1. Пффф... это глупость.
2. Тогда он сам виноват в том, кого вырастил - что посеешь, то и пожнёшь - он посеял ненависть в Дофламинго и взращивал её тем, что никак не реагировал на его вопросы относительно "Почему?" 2 года и в итоге это дало всходы.(мать умерла в 8, а отца убил в 10 - он 2 года жил с отцом и братом, что не мало - этого времени достаточно, чтобы отдалиться, начать презирать и в итоге отказаться от такого отца)
3. Нет не такая: он не спросив их мнения лишил их всего, им пришлось жить 2 года в муках, они лишились матери, что само по себе может стать для человека невероятным потрясением и спустя 2 года ответ на вопрос, который столько раз возникал в сознании "Почему всё это произошло?" на который никто не отвечал - сам нашёл Дофламинго и эта ненависть вылилась в ярость на обидчика. Но убить его было не достаточно - это бы ничего не решило, однако у Дофламинго была надежда, что если он притащит его на Мариджоа, то всё можно будет ещё изменить.
Решение Хоминга погубило бы их, но Дофламинго не желал умирать и потому избавился от того, кто ему мешал жить и тащил его на дно сразу как только это понял и смог это сделать.

Gwynbleidd
23.04.2016, 15:41
2. Тогда он сам виноват в том, кого вырастил - что посеешь, то и пожнёшь - он посеял ненависть в Дофламинго и взращивал её

Мало вероятно, Дофламинго уже с самого начала был злым (конечно поступок отца еще хуже его сделал), Кора ведь другим был, ненависти у него не было как у брата.

Smiling Cat
23.04.2016, 15:42
О чем вообще можно говорить с человеком убивших своих родителей - он псих. Кора уже знал это, к тому же видел как он использует свою новую семью - каждый был готов повеситься за него.
Прошло 14 лет: Дофламинго разительно отличается от того, кем он был в детстве - стал сдержанным, сильным и дальновидным.
И он не использовал свою семью - они были его командой и настоящей семьёй.(Как именно он их использовал если вы так заявляете?)
Может о его личности и знало только 5 главных, однако что плохого в желании уничтожить МЗ!? Каждому из них оно принесло лишь несчастья.
Дофламинго сделал для них много того, за что они были ему признательно и естественно - за такого человека они были готовы умереть, но это уже было их решение.

Дофламинго не был добрым, однако он умел идти на переговоры - это уже НЕ делает его психом, жаждущим только убийств. Между прочим Ло стал заметно спокойней спустя 2.5 года, а не ещё больше стал психом.

Росинант не такой уж хороший каким кажется:
Вы думаете он помог Ло только из-за того, что он был болен!? Ха - да если бы он не узнал, что тот принадлежит к "Д." он бы так и продолжил его пинать.
Он понял, что ему нельзя находиться с братом и попытался его вышвырнуть, но не получилось - тогда он попытался сделать так, чтобы его вылечили и у него пропала бы причина быть с пиратами.
Он таскал его по больницам, что приносило Ло только боль, расшатывая его едва заживающую психику, после чего промыл ему мозги о том каким злом является его брат.

В итоге тем, кто нашёл спасение для Ло и дал ему надежду на спасение оказался Дофламинго, который сразу же заявил, что они смогут спасти пацана.
Но Росинанту было не выгодно, чтобы брат жил вечно и потому он решил убить двух зайцев за раз и лишить брата сразу всего - благо хотя бы попался Верго и не дал всё зарубить.
Ему было важны только свои цели: он лишил брата "Д." и бессмертия.

А что плохого сделал Дофламинго Ло!? - он дал ему крышу над головой, учителей, книги, деньги, силу, а Семья относилась к нему довольно доброжелательно не смотря на его угрюмость, в то время как Росинант только плевал на него чаем и швырял куда попадёт. Иначе как неблагодарным его назвать я не могу!
"Росинант спас его" - Дофламинго то же самое собирался сделать.

Gwynbleidd
23.04.2016, 15:45
3. Нет не такая: он не спросив их мнения лишил их всего, им пришлось жить 2 года в муках, они лишились матери, что само по себе может стать для человека невероятным потрясением и спустя 2 года ответ на вопрос, который столько раз возникал в сознании "Почему всё это произошло?" на который никто не отвечал - сам нашёл Дофламинго и эта ненависть вылилась в ярость на обидчика. Но убить его было не достаточно - это бы ничего не решило, однако у Дофламинго была надежда, что если он притащит его на Мариджоа, то всё можно будет ещё изменить.
Решение Хоминга погубило бы их, но Дофламинго не желал умирать и потому избавился от того, кто ему мешал жить и тащил его на дно сразу как только это понял и смог это сделать.

Хахах... по-твоему родители должны спрашивать (хоть и отец сам такой) мнение наивного десятилетнего младенца или младше, очень смешно.

Portgas-D-Ace
23.04.2016, 15:46
да если бы он не узнал, что тот принадлежит к "Д." он бы так и продолжил его пинать.

А по моему нет. Он находился в семье Дофламинго, чтобы добывать информацию для Дозора. Одновременно, пытался пинать всех детишек, которые потенциально могли войти в семьи Донкихот, понятно с какой целью. Так получилось, что Ло был болен, поэтому ему пришлось покинуть свой пост шпиона. Но! К тому же, он хотел добыть необычный, редкий и очень мощный фрукт, за которым Доффи гонялся длительное время - фрукт Опе-Опе.

Т.е. не будь Ло "Д", он все равно бы ему помог.

А что плохого сделал Дофламинго Ло!?

Он бы убил в нем человека. Сам Ло ведь говорил, что "Коразон - мой спаситель". После всего того, что Ло пережил, конечно, он возненавидит весь мир и примкнет к Дофламинго. Но Корра не только подарил надежду, но и спас. Т.е. если бы спас Дофламинго, то Ло был бы ему обязан. И участь его, в многом повторилась бы. Но в итоге, Ло обязан Коразону. И его жизнь во многом изменилась.

Smiling Cat
23.04.2016, 15:46
Мало вероятно, Дофламинго уже с самого начала был злым (конечно поступок отца еще хуже его сделал), Кора ведь другим был, ненависти у него не было как у брата.
Человек не может быть с самого начала злым! Росинант считал его таковым лишь из-за того, что он никого никогда не боялся!
А Росинанту на те дни было только 6-8 лет - 2 года разницы имеют большое значение.
Дофламинго в 8 уже успел получить воспитание теньрюбито, в отличии от его брата.
Росинанту на момент смерти отца было 8 - как и Дофламинго, в этом возрасте он ещё не понимал что натворил их отец. В то время как Дофламинго в 10 уже это осознал.

Gwynbleidd
23.04.2016, 15:49
Прошло 14 лет: Дофламинго разительно отличается от того, кем он был в детстве - стал сдержанным, сильным и дальновидным.
И он не использовал свою семью - они были его командой и настоящей семьёй.(Как именно он их использовал если вы так заявляете?)
Может о его личности и знало только 5 главных, однако что плохого в желании уничтожить МЗ!? Каждому из них оно принесло лишь несчастья.
Дофламинго сделал для них много того, за что они были ему признательно и естественно - за такого человека они были готовы умереть, но это уже было их решение.

У Дофлы была ненависть детства уничтожить МЗ, с этим не поспоришь, но и другие злодеяния помимо этого у него были совершены и в планах на будущее - Дофламинго дьявол.

Smiling Cat
23.04.2016, 15:50
Хахах... по-твоему родители должны спрашивать (хоть и отец сам такой) мнение наивного десятилетнего младенца или младше, очень смешно.
А почему нет!? Он же их отец - даже если бы это ничего не решило - он мог бы хотя бы подумать, а будет ли для них это хорошо!

А по моему нет. Он находился в семье Дофламинго, чтобы добывать информацию для Дозора. Одновременно, пытался пинать всех детишек, которые потенциально могли войти в семьи Донкихот, понятно с какой целью. Так получилось, что Ло был болен, поэтому ему пришлось покинуть свой пост шпиона. Но! К тому же, он хотел добыть необычный, редкий и очень мощный фрукт, за которым Доффи гонялся длительное время - фрукт Опе-Опе.

Т.е. не будь Ло "Д", он все равно бы ему помог.
Он знал, что его болезнь не излечима сразу же как он попал в семью и то, что он за 2 года ему не помог говорит о том, что он и дальше бы ему не помогал.
Об Опе Опе он не знал вообще - он за ним не гонялся, но хотел, чтобы он не достался Доффи.

Он среагировал только в тот момент, когда выяснилось, что Ло "Д."!

Gwynbleidd
23.04.2016, 15:54
Человек не может быть с самого начала злым! Росинант считал его таковым лишь из-за того, что он никого никогда не боялся!
А Росинанту на те дни было только 6-8 лет - 2 года разницы имеют большое значение.
Дофламинго в 8 уже успел получить воспитание теньрюбито, в отличии от его брата.
Росинанту на момент смерти отца было 8 - как и Дофламинго, в этом возрасте он ещё не понимал что натворил их отец. В то время как Дофламинго в 10 уже это осознал.

Еще как может, он рождается с самого детства злым и впитывает все, что ему не нравится в себя, тем самым с каждым годом делая этоу губку ненависти в себе все больше и больше, вылитый Дофламинго. Сабо рос в знати, когда все были психами из его окружения, в том числе и со стороны родителей, но уже с самого детского возраста у сабо было понятие что хорошо, а что плохо - это ум, развитая интуиция, справедливость, одним словом интеллект.

Portgas-D-Ace
23.04.2016, 15:56
Сабо рос в знати, когда все были психами из его окружения, в том числе и со стороны родителей, но уже с самого детского возраста у сабо было понятие что хорошо, а что плохо - это ум, развитая интуиция, справедливость, одним словом интеллект.

Т.е. Доффи был глупым ребенком?

Gwynbleidd
23.04.2016, 15:57
А почему нет!? Он же их отец - даже если бы это ничего не решило - он мог бы хотя бы подумать, а будет ли для них это хорошо!

Конечно не должен, ведь дети вообще не понимают мира, их глупость зашкаливает и мыслят они на уровни инстинктов. Конечно не считая отдельных личностей.

Devilhealer добавил 23.04.2016 в 16:57
Т.е. Доффи был глупым ребенком?

Скорее озлобленным, но и не умным точно.

Portgas-D-Ace
23.04.2016, 16:00
Скорее озлобленным, но и не умным точно.

А что делает одних детей озлобленными, а других нет? Луффи потерял Сабо, в детстве. Почему Луффи не озлобился? Эйс был озлобленным мальчиком. Но он не пошел по пути Доффи. Почему?

Сварга
23.04.2016, 16:01
Потому что это самая бредовая теория в этой теме думать что Барт рыба-человек. У всех рыб жабры, а Барт даже трусы снимал и нигде не было жабр.

Ты слепой или как. Где ты увидел, что я утверждал что Барт рыбочел?! Внимательно смотри(видишь только то, что хочешь видеть)!!!

Gwynbleidd
23.04.2016, 16:04
Росинант не такой уж хороший каким кажется:
Вы думаете он помог Ло только из-за того, что он был болен!? Ха - да если бы он не узнал, что тот принадлежит к "Д." он бы так и продолжил его пинать.
Он понял, что ему нельзя находиться с братом и попытался его вышвырнуть, но не получилось - тогда он попытался сделать так, чтобы его вылечили и у него пропала бы причина быть с пиратами.
Он таскал его по больницам, что приносило Ло только боль, расшатывая его едва заживающую психику, после чего промыл ему мозги о том каким злом является его брат.

Ну ты не можешь знать что было бы, если Кора не знал что Ло принадлежит к Д. Так что это лишь теория, которая мало вероятна что правдива.
А почему это Кора не должен был рассказать каков злодей его Брат, особенно если это неоспоримый факт?

Devilhealer добавил 23.04.2016 в 17:04
А что делает одних детей озлобленными, а других нет? Луффи потерял Сабо, в детстве. Почему Луффи не озлобился? Эйс был озлобленным мальчиком. Но он не пошел по пути Доффи. Почему?

Потому что Лу с самого рождения другой. Я же писал ранее, зло рождается с самого начала и впитывает злобу окружающего мира. если добрый рождается, то даже на злобу он реагирует спокойно и у него нету ненависти, только сожаления.

luzenko
23.04.2016, 16:05
мое предположние что Кид присоеденится к альянсу Луфи и затем Кид и Ло будут уже подченентыми как Дофла и Джек

Portgas-D-Ace
23.04.2016, 16:06
Потому что Лу с самого рождения другой. Я же писал ранее, зло рождается с самого начала и впитывает злобу окружающего мира. если добрый рождается, то даже на злобу он реагирует спокойно и у него нету ненависти, только сожаления.

Я думал, что все дети рождаются невинными. А потом меняются в зависимости от окружающей среды.

Smiling Cat
23.04.2016, 16:08
Дофлы была ненависть детства уничтожить МЗ, с этим не поспоришь, но и другие злодеяния помимо этого у него были совершены и в планах на будущее - Дофламинго дьявол.
Они не только отказались их принять обратно, но и устроили на него охоту - потому он решил их уничтожить (если это плохо, то революционеры не лучше - цели одни).
При этом Дофламинго не так-то много плохого и совершил - он лишь свергнул Королевскую Семью Рику и стал править сам как король.(меня от их идеалогии тошнит - таких первый Кид замочит)
Может с его согласия и были люди превращены в игрушки, но в конце концов он пират (да и превращены в них были многие просто неприятные: дозор, агенты, шпионы, знать и дикие звери с пиратами).
Его правление ещё можно назвать мягким - по сравнению с Ваполом он ещё хороший правитель.
Гномы вообще должны отрабатывать то что украли.
Он помогал многим странам оружием - они сами шли с ним на сделку.

П.С. Дофламинго не Дьявол - Дофламинго Якша!

Gwynbleidd
23.04.2016, 16:09
Я думал, что все дети рождаются невинными. А потом меняются в зависимости от окружающей среды.

Думаю это не так, характер определяется с самого рождения (буйный, спокойный, веселый и т д). Не может же быть одного характера во всем мире, у каждого он индивидуальный, кто-то злее, а кто-то добрее. Мне так думается...

Portgas-D-Ace
23.04.2016, 16:13
А кто-нибудь уже догадался, почему у Кида и почти у всех его накама - рога?

Gwynbleidd
23.04.2016, 16:13
Они не только отказались их принять обратно, но и устроили на него охоту - потому он решил их уничтожить (если это плохо, то революционеры не лучше - цели одни).
При этом Дофламинго не так-то много плохого и совершил - он лишь свергнул Королевскую Семью Рику и стал править сам как король.(меня от их идеалогии тошнит - таких первый Кид замочит)
Может с его согласия и были люди превращены в игрушки, но в конце концов он пират (да и превращены в них были многие просто неприятные: дозор, агенты, шпионы, знать и дикие звери с пиратами).
Его правление ещё можно назвать мягким - по сравнению с Ваполом он ещё хороший правитель.
Гномы вообще должны отрабатывать то что украли.
Он помогал многим странам оружием - они сами шли с ним на сделку.

П.С. Дофламинго не Дьявол - Дофламинго Якша!

У Дофламинго нету ни одной доброй черты, как ты это объяснишь?
Если бы он не убивал отца и отомстил МЗ в будущем идя примерно по тому же пути что и Лу, можно было считать его нормальным, а так, все уже сделано с его стороны, чтобы считать тем же психом.
Вапол так вообще сумасшедший, наверное с самого рождения головкой стукнулся, еще и король чей то там страны -_-
Дофла хитроумнее, злее и намного сильнее, что дает ему преимущество над всем.

Portgas-D-Ace
23.04.2016, 16:16
У Дофламинго нету ни одной доброй черты, как ты это объяснишь?

Доброй? Хорошая есть - преданность своей семье. К тому же, никогда ни за кем не прячется.