Просмотр полной версии : 824 глава
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Smiling Cat
04.05.2016, 14:22
я тебе и намекаю, что он дно, который по факту ничего не показал! Миха, да и остальных топов сливают ему. ФАНБОИЗМ выше крыши.
Его сила должна быть под стать званию Йонко, но пока он выглядит как самый слабый из них, хоть и одолел Кайдо.
П.С. Нужны подробности - может у него плод крутой или особые свойства КВ.
хоть и одолел Кайдо.
Откуда инфа?)
Задержал, не более. Потом разошлись.
Smiling Cat
04.05.2016, 14:33
Откуда инфа?)
Задержал, не более. Потом разошлись.
Может и так, однако учитывая какой у Кайдо послужной список...
Kibalchich111
04.05.2016, 14:34
Откуда инфа?)
ему ода сказал
Может и так, однако учитывая какой у Кайдо послужной список...
БУ, Роджер,Сенгоку, Гарп,БМ итд....
poloten4ik
04.05.2016, 14:47
ну про ВН все забывают пользоваться, а против Адмирала, когда он должен был её заюзать ?) разве что Слэш волей зарядить, хотя и оно не понадобилось(а может и зарядил?)
да хотя бы для защиты, чтоб не плеваться кровью,и вот еще когда он дрался с пикой в настоящем теле чего не юзал вв?м поясни будь добр.
poloten4ik добавил 04.05.2016 в 15:47
4. Сабо сильнее Верго!? - Ха! Может с Драгоном я бы ещё может согласился, но Сабо без шансов - это не с дохлячим Бёрджессом сражаться.
ну ка ну ка разьясни мне этот момент!вроде все 4 масти равны сабо ломает димону меч на легке,какой на хрен верго.
я тебе и намекаю, что он дно, который по факту ничего не показал! Миха, да и остальных топов сливают ему. ФАНБОИЗМ выше крыши.
Это типа шутка такая или что?
poloten4ik
04.05.2016, 14:58
это последователь муги,их теперь двое.
poloten4ik, а, точно. Кто такой этот Рыжий инвалид перед великим капитаном Кидом...
Не считаю я его дном. Просто не сильнейший он и все. Это место занял Кайдо
А поводу Кида и Шанкса. Когда вырисовывалась картина где 2 альянса идут на Йонко я рассуждал так: если Лу и Ло будут решать Кайдо, почему бы другим 3 кэпам не порешать более слабого Йонко? Ну и Кид как наиболее важный персонаж из второго альянса вполне мог бы нанести последний удар. Ведь я вижу Лу, Кида и Ло сильнейшими пиратами после победы над ЧБ. Эти трое должны быть сильнее любого из нынешних Йонко
Сейчас ситуация поменялась. Теперь, как вариант, Кайдо будет валить это трио, и признаю, в свете этой инфы, что ни один из первоначальных альянсов не потянул бы своих Йонко. Естественно, Кайдо будет сложнее победить, на Рыжего хватило бы пары Кид и Лу, Ло и Лу под сомнением
Smiling Cat
04.05.2016, 16:18
ну ка ну ка разьясни мне этот момент!вроде все 4 масти равны сабо ломает димону меч на легке,какой на хрен верго.
Где сказано, что они между собою равны по силе?
Они равны по положению, но сила у них и техника ведения боя совершенно разные.
При этом Диаманте не владеет Хаки!
poloten4ik
04.05.2016, 16:48
Не считаю я его дном. Просто не сильнейший он и все. Это место занял Кайдо
в прошлой теме обсуждения манги, просто уйма твоих сообщений на эту тему!
Где сказано, что они между собою равны по силе?
Они равны по положению, но сила у них и техника ведения боя совершенно разные.
При этом Диаманте не владеет Хаки!может не прав,но требол чего-то балакал про равенство.ты и в самом деле считаешь сабо, который бился против фуджи,2-х вицов(1-го сломав за секунды) и кучи статистов, слабее верго?это даже не смешно!
Smiling Cat
04.05.2016, 16:57
может не прав,но требол чего-то балакал про равенство.ты и в самом деле считаешь сабо, который бился против фуджи,2-х вицов(1-го сломав за секунды) и кучи статистов, слабее верго?это даже не смешно!
1. Фудзитора с ним всерьёз не дрался.
2. Бастилия - дно. Второй виц - это кто? Хотя не важно - такое же дно.
3. Верго по крайней мере умеет Хаки использовать - он бы всех этих вицев со статистами за пару минут вынес вперёд ногами. Помимо этого у него Рокусики.
Против Диаманте точно, возможно против слоёного Требола, но против Каменного Пики или Верго - Ха!
poloten4ik
04.05.2016, 17:04
1. Фудзитора с ним всерьёз не дрался.
2. Бастилия - дно. Второй виц - это кто? Хотя не важно - такое же дно.
3. Верго по крайней мере умеет Хаки использовать - он бы всех этих вицев со статистами за пару минут вынес вперёд ногами. Помимо этого у него Рокусики.
Против Диаманте точно, возможно против слоёного Требола, но против Каменного Пики или Верго - Ха!вот с кем он билсяhttp://e5.postfact.ru/auto/11/61/35/OP_750_page17-18.pngбастилия дно,а верго нет я не улавливаю твоей логики.второй виц которого бартоломео избил не помню как звать!да? что же, как прискакал санджи, он никого не положил объясни.пика вообще не вариант, он арену на легке развалил,а с фруктом вообще будет по-боку на его атаки!
Smiling Cat
04.05.2016, 17:26
бастилия дно,а верго нет я не улавливаю твоей логики.второй виц которого бартоломео избил не помню как звать!да? что же, как прискакал санджи, он никого не положил объясни.пика вообще не вариант, он арену на легке развалил,а с фруктом вообще будет по-боку на его атаки!
1. По-вашему все Вице-адмиралы на одном уровне!?
Между Вице-адмиралом и Адмиралом - пропасть в силе. Потому меж ними большое пространство в уровнях.
2. Ищейка Мейнард!? И он-то стоящий противник!? Да он ещё хуже Бастилии.
3. А зачем ему их убивать, если за него это сделает Цезарь!? И потом его первостепенной задачей был Ло. И потом Санджи, если бы среди них не было адмирала - не хуже бы справился, однако Верго ему не сдюжить.
4. Пика владеет Хаки, пускай он слабже Верго, но владеет. при этом разрушать глыбу с город и неподвижную арену - разные вещи!(тем более что ему нужно найти сердцевину)
Если додумается, то ему будет достаточно его похоронить под камнем, а там он без кислорода с огоньком долго не протянет.
Я смотрю никто не обсуждает 825 главу, значит не зря её оценил в единицу... .
poloten4ik
04.05.2016, 18:01
1. По-вашему все Вице-адмиралы на одном уровне!?
Между Вице-адмиралом и Адмиралом - пропасть в силе. Потому меж ними большое пространство в уровнях.не надо на вы, я не старый дед!да согласен есть разброс в силе,но нет факта,что он сильнее особенно после просмотра как его разносит ло или битва со смокером.2. Ищейка Мейнард!? И он-то стоящий противник!? Да он ещё хуже Бастилии.вицы владеют волей!
А зачем ему их убивать, если за него это сделает Цезарь!? И потом его первостепенной задачей был Ло. И потом Санджи, если бы среди них не было адмирала - не хуже бы справился, однако Верго ему не сдюжить.первостепенно он начал шиганом класть статистов,а какая его цель была не знаю и ташиги бил, прибег санджии он не мог пройти через него.если ты смотрел ту главу, санджи когда треснула кость, не юзал ни огненную ногу ни волю, хз почему!4. Пика владеет Хаки, пускай он слабже Верго, но владеет. при этом разрушать глыбу с город и неподвижную арену - разные вещи!(тем более что ему нужно найти сердцевину)
что-то я не видел юз вв на каменном пике,поэтому сабо параллельно на его удары!Если додумается, то ему будет достаточно его похоронить под камнем, а там он без кислорода с огоньком долго не протянет.
сабо разносит арену без фрукта, не вспотев! что тут уж говорить об сабо с фруктом!
poloten4ik добавил 04.05.2016 в 19:01
Я смотрю никто не обсуждает 825 главу, значит не зря её оценил в единицу... .
а по-моему глава не плохая, единственный ее минус лу слили ради сюжета!сора по-моему это конг(тупо догадка)!
Прочитай выше, я привел ряд аргументов доказывающее это.
Smiling Cat
04.05.2016, 18:24
не надо на вы, я не старый дед!да согласен есть разброс в силе,но нет факта,что он сильнее особенно после просмотра как его разносит ло или битва со смокером.
1. Я с вами саке не пил, вы глаза не видел и отдалённо не знаком - вы!
2. Смокер относится к разряду подвижных бойцов в то время, как Верго является танкером и тем не менее по силе Верго превосходит Смокера.
вицы владеют волей!
Слабовато эти владеют.
первостепенно он начал шиганом класть статистов,а какая его цель была не знаю и ташиги бил, прибег санджии он не мог пройти через него.если ты смотрел ту главу, санджи когда треснула кость, не юзал ни огненную ногу ни волю, хз почему!
1. Он ему просто мешал, но даже если Санджи не соперник Верго - задержать его он в состоянии.
2. Ослаб - ногу повредили.
что-то я не видел юз вв на каменном пике,поэтому сабо параллельно на его удары!
Ему достаточно камнем накрыть и поглубже опустить его в яму.
Стены станут настолько прочными, что пробить их ему не удастся, а воздух не бесконечен, тем более с огнём.
сабо разносит арену без фрукта, не вспотев! что тут уж говорить об сабо с фруктом!
Сказано было, что для этого ему нужно найти центр. Плод даёт лишь огненную мощь. Что может огонь против камня - не лава ведь!?
это последователь муги,их теперь двое.
представь себе, я его последователь):kappa:
Ничем не отличается от других!
В смысле не отличается? Че, совсем фанбой? Господи, за Луффи прут все, кого он встречает, даже его враги, а кто попёр за Дофлу? Вся страна пошла против него и он был слит - различий нет? Быть может, это и есть сила КВ - привлекать союзников, но если так, то КВ Луффи намного более эффективна в таком плане. НАМНОГО.
С какого Джек должен обладать Хаки выше Верго!? - из-за того, что командир и из главных Йонко!? Не смешите - гляньте на командиров БУ и Бёрджесса!
Сам не смеши! Бёрджесс не старпом, а Марко махался с админом на равных. Джек сильнее Некомамуши, а одна только аура Некомамуши напугала Капоне. Да даже если джек не силён в воле, опять же, он разможет Верго по земле. Это нормально, когда старпом йонко >> старпома Дофлы.
Доффи ему элементарно не давал себя разрезать - для этого нужен "РУМ" на который тратиться энергия.
Лол, Дофла постоянно был в руме. Нужен пруф? Дофига их: битва на мосту, например.
Именно из-за того, что Верго гораздо сильнее Луффи - он вполне может себе позволить такое, тем более когда он в ярости.
Што? Из-за чего это? Нет, ну ты серьёзно? Верго сильнее Луффи? Даже с 4 гиром? После того, как Луффи возил Дофлу рожей по Дресс Роуз? Да с Верго даже Смокер почти справился, куда уж ему до 4 гира Луффи.
Сабо сильнее Верго!? - Ха! Может с Драгоном я бы ещё может согласился, но Сабо без шансов - это не с дохлячим Бёрджессом сражаться.
Дохлячим Бёрджессом? Што? Он был абсолютно целым, между прочим. Дохлячим его сделал как раз таки Сабо. Удары Берджесса сотрясали колизей и делали в нём большие дыры, и это при том, что основная сила его ударво уходила в бойцовых рыб. Верго и близко не показал такой мощи. Бёрджесс > Верго, не сомневаюсь ни на секунду.
На стороне Доффи ещё куча народу в виде тех с кем он сотрудничал и все они в ярости на мугивару - довольно не мало народу сразу направилось на мугивару после его поражения.
И? Мугивара слит? Нет. Дофла слит? Да. Факты, в рот мне ногу. К тому же, эти пираты были злы на Луффи из-за того что он им бизнес обломал, а за Луффи люди встают горой, готовые отдать их жизни, просто потому что он Луффи. Дофла ничего такого не показывал. Только его семейка может быть и может отдать за него жизни.
Дресс Роза далеко не всё мощь Доффи.
Лол, а что ещё?
Луффи конечно умеет находить союзников, но это чистая удача, ибо прочие хотели ему отомстить за то, что он превратил их в рабов.
Удача? Больно часто эта удача его преследует. В ИП, в Маринфорде, на Зое. Если Луффи соберёт всех своих союзников типа пиратов Бу, Сабо и т.д., то он уничтожит флот любого из йонко. А потом все вместе и капитана разберут. Дофла и близко такими возможностями не обладает. Дофла плавал в море больше 20 лет, а Луффи - 2-3 года. Чувствуй.
И Маринфорд не втирайте - у ПБУ была цель освободить Эйса, у Луффи та же цель + он его брат - естественно они будут союзниками!
Готовыми отдать за него жизнь? Даже сам Белоус сказал им делать что хотят, только не дать Луффи умереть. Ни один йонко такого про Дофлу не скажет. Тем более самый сильный человек в мире.
но пока он выглядит как самый слабый из них, хоть и одолел Кайдо.
Чёт меня убила сия фраза.
Фудзитора с ним всерьёз не дрался.
Да и Сабо вродь не всю силу показывал.
Бастилия - дно.
Пруф. Если он виц слился ванщотом кому-то уровня адмирала, то это не делает его дном. Любой админ ваншотнет Верго. Например, Кузан его заморозил бы и всё.
Верго по крайней мере умеет Хаки использовать - он бы всех этих вицев со статистами за пару минут вынес вперёд ногами. Помимо этого у него Рокусики.
Пруф, что они не могут так же. Просто незачем лишний раз покрывать волей всё тело. Верго - обычный нормальный волевик, но не как не топ.
второй виц которого бартоломео избил не помню как звать
Мэйнард.
По-вашему все Вице-адмиралы на одном уровне!?
Нет, но что ставит Верго выше Бастилии? Бастилия - опытный дозорный, который бил пиратов ещё во времена Роджеров. Что мешает ему быть на уровне Верго?
Если додумается, то ему будет достаточно его похоронить под камнем, а там он без кислорода с огоньком долго не протянет.
Подумай, что ему мешало похоронить Зоро? Вот примерно то же и помешает ему похоронить Сабо. Сабо может и Дофлу завалить, ИМХО, что там Верге и Пике ловить?
не надо на вы, я не старый дед!да согласен есть разброс в силе,но нет факта,что он сильнее особенно после просмотра как его разносит ло или битва со смокером.
О, кстати. Верго был ваншотнут Ло, Бастилия был ваншотнут вторым человеком в РА, так что же ставит Верго выше Бастилии? Ничего. Наоборот, вероятно обратное.
Смокер относится к разряду подвижных бойцов в то время, как Верго является танкером и тем не менее по силе Верго превосходит Смокера.
Танк? По-моему, Верго схож с тем же Луччи.
Сказано было, что для этого ему нужно найти центр. Плод даёт лишь огненную мощь. Что может огонь против камня - не лава ведь!?
Ты забыл, как он дыру в платформе арены пробил хикеном? Вот видишь, ты уже факты забываешь - делаешь всё, лишь бы Донкихотовцы казались тебе сильнее. Но они не очень.
Плод даёт лишь огненную мощь. Что может огонь против камня - не лава ведь!?
И тем не менее вот:http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/441/013.pngДа Сабо камень плавил.
Сказано было, что для этого ему нужно найти центр.
Ты думаешь это так сложно и возможно сделать только в одной единственной точке?Что-то я сильно сомневаюсь.
Лол, Дофла постоянно был в руме. Нужен пруф? Дофига их: битва на мосту, например.
И тем не менее в этом он прав,Дофла не давал Ло размахнуться(как это сделал Верго),а не пытался блочить его атаки.
poloten4ik
04.05.2016, 19:05
1. Я с вами саке не пил, вы глаза не видел и отдалённо не знаком - вы!
ну, бог с тобой.Слабовато эти владеют.
что верго владеет вв лучше у тебя фактов нет,а твоя имхота мне без разницы.
1. Он ему просто мешал, но даже если Санджи не соперник Верго - задержать его он в состоянии.
2. Ослаб - ногу повредили.
парень ты ляпнул,что верго тоже всех положит,что-то этого не случилось,этот факт неоспорим!свою имхоту оставь при себе.Ему достаточно камнем накрыть и поглубже опустить его в яму.
Стены станут настолько прочными, что пробить их ему не удастся, а воздух не бесконечен, тем более с огнём.он блин всю арку пытался накрыть кого-то,ничего не сработало,а тут парень вытирающий полы берджесом и димоном раз и накрылся.очень смишно!Сказано было, что для этого ему нужно найти центр. Плод даёт лишь огненную мощь. Что может огонь против камня - не лава ведь!?
эйс в секунды ломал 5 кораблей хикеном!энтей покрывает пол острова огнем,пика просто ничто в сравнение чисто с фруктом мера-мера,а сабо явно не хилый волевик,успокой свое траханье!представь себе, я его последователь)
я рад за тебя!
Smiling Cat
04.05.2016, 19:22
В смысле не отличается? Че, совсем фанбой? Господи, за Луффи прут все, кого он встречает, даже его враги, а кто попёр за Дофлу? Вся страна пошла против него и он был слит - различий нет? Быть может, это и есть сила КВ - привлекать союзников, но если так, то КВ Луффи намного более эффективна в таком плане. НАМНОГО.
За Доффи пошли братья Фанк и даже Дагама клюнул, но король его был против + ещё куча пиратов, но предали его когда запахло для них жареным!
И в придачу - против Доффи попёрли в основном только те, кто был превращён в игрушки - они хотели ему отомстить! А вовсе не из-за Луффи - может из-за Усоппа, но не из-за Луффи.
ам не смеши! Бёрджесс не старпом, а Марко махался с админом на равных. Джек сильнее Некомамуши, а одна только аура Некомамуши напугала Капоне. Да даже если джек не силён в воле, опять же, он разможет Верго по земле. Это нормально, когда старпом йонко >> старпома Дофлы.
Капоне - не топ. Силён, но не топ.
Где сказано, что Джек сильнее него!? Неко его уложил на лопатки с 1 атаки - другой вопрос, что у Джека сверхчеловеческая выносливость.
1 Марко более-менее стоящий из ПБУ - остальные мусор - страшны только как армия и сила их капитана.
С чего это обязательно старпом Йонко должен быть сильнее второго человека в другой команде!?
Мория так-то сражался с Кайдо, а значит ему было нужно как-то пройти сквозь всех его "защитников".
Джек не владеет Рокусики, а мамонт ему в битве с хакиюзером не помошник, кроме самой физической силы.
Если Джеку могла противостоять какая-то старая собачонка, то уж Верго и подавно!
Ло так ни разу и не попал, ибо Доффи не танк.
Што? Из-за чего это? Нет, ну ты серьёзно? Верго сильнее Луффи? Даже с 4 гиром? После того, как Луффи возил Дофлу рожей по Дресс Роуз? Да с Верго даже Смокер почти справился, куда уж ему до 4 гира Луффи.
Вот только не надо 4 гир сюда приплетать - здесь уже комбинация надутых мышц и прочности его азового уровня ВВ.
Сам уровень ВВ Луффи в обычном состоянии - в сравнение не может идти с Верго.
П.С. Смокер!? Справился, да Верго даже свою ярость ради него не включал.
Дохлячим Бёрджессом? Што? Он был абсолютно целым, между прочим. Дохлячим его сделал как раз таки Сабо. Удары Берджесса сотрясали колизей и делали в нём большие дыры, и это при том, что основная сила его ударво уходила в бойцовых рыб. Верго и близко не показал такой мощи. Бёрджесс > Верго, не сомневаюсь ни на секунду.
1. Это просто выражение, обозначающая слабого.
2. Одна ударная волна атаки Верго сделала приличную вмятину в укреплённой стене цеха.
И? Мугивара слит? Нет. Дофла слит? Да. Факты, в рот мне ногу. К тому же, эти пираты были злы на Луффи из-за того что он им бизнес обломал, а за Луффи люди встают горой, готовые отдать их жизни, просто потому что он Луффи. Дофла ничего такого не показывал. Только его семейка может быть и может отдать за него жизни.
1. Ла слит, ибо бой он уже продолжать не может. Если с Луччи - он ещё сохранял сознание с Доффи он вырубился.
2. Ага щаз. Кавендиш его убить был готов, но решил этого не делать, т.к. пообещал "Богу". Цинцзяо был ему благодарен за голову. Прочие просто его уважали. тем не менее за Доффи горой был 1 человек - Беллами, но он скорее дурак.
Удача? Больно часто эта удача его преследует. В ИП, в Маринфорде, на Зое. Если Луффи соберёт всех своих союзников типа пиратов Бу, Сабо и т.д., то он уничтожит флот любого из йонко. А потом все вместе и капитана разберут. Дофла и близко такими возможностями не обладает. Дофла плавал в море больше 20 лет, а Луффи - 2-3 года. Чувствуй.
1. Чё за ИП!?
2. Собери Луффи свой нынешний флот - любой Йонко его нагнёт, ибо его командиры на силу с одним союзником йонко справились - разница в количестве статистов токо будет. А таких союзников у Йонко не мало - даже если не уровня Доффи, они невероятно сильны + сами главари Йонко и сам Йонко.
3. Дофламинго обладает широкими связями - ему нет смысла себе наживать союзников - он себе наживал влияние и то, как его отсутствие сыграет на других - поэтому он и был таким важным в подполье. При надобности - армию организовать сможет, а деньги у него есть.
Пруф. Если он виц слился ванщотом кому-то уровня адмирала, то это не делает его дном. Любой админ ваншотнет Верго. Например, Кузан его заморозил бы и всё.
А я и не ставил Верго в ровень с Адмиралом.
Но Сабо не ровня Адмиралу - на их базе таких прудь в пруди + ещё Драгон, что сильнее Сабо (по логике должен быть) - но продули Чернобородым.
Нет, но что ставит Верго выше Бастилии? Бастилия - опытный дозорный, который бил пиратов ещё во времена Роджеров. Что мешает ему быть на уровне Верго?
Факт, что он не был пиратом, а опыт далеко не всегда играет роль. Бастилию совершенно не раскрыли и избавились от него довольно быстро в то время, как ВЕрго показали, что был силён ещё в 28 лет - спустя 1-2 года службы в Дозоре.
Подумай, что ему мешало похоронить Зоро? Вот примерно то же и помешает ему похоронить Сабо. Сабо может и Дофлу завалить, ИМХО, что там Верге и Пике ловить?
1. Зоро над ним издевался - его это бесило.
2. Если по вашему Сабо равен Доффи, то нам не о чем с вами говорить.
Танк? По-моему, Верго схож с тем же Луччи.
Отнюдь. Луччи был более мобилен в бою и имел ти скорее ловкого бойца, чем танка. Верго же прёт напрямую.
Ты забыл, как он дыру в платформе арены пробил хикеном? Вот видишь, ты уже факты забываешь - делаешь всё, лишь бы Донкихотовцы казались тебе сильнее. Но они не очень.
Я помню и говорю, что он нашёл центр и при этом он набрал довольно не малую высоту для удара, а под землёй он скорее остаток кислорода израсходует.
Да Сабо камень плавил.
Где? На скане я вижу лишь землю - что осталось после тьмы Тича.
Dr. Claw добавил 04.05.2016 в 20:22
парень ты ляпнул,что верго тоже всех положит,что-то этого не случилось,этот факт неоспорим!свою имхоту оставь при себе.
Среди тех парней, что были перед Сабо, кроме Адмирала - Верго справится на раз два.
Его кулака вполне будет достаточно, чтобы не хуже разбить лицо Бастилии.
Прочие больше пострадали от огня нежели от самого Сабо.
он блин всю арку пытался накрыть кого-то,ничего не сработало,а тут парень вытирающий полы берджесом и димоном раз и накрылся.очень смишно!
Тем не менее - игра будет продолжаться пока один из них не устанет - и Пика сомнительно, что будет первым, учитывая где он.
йс в секунды ломал 5 кораблей хикеном!энтей покрывает пол острова огнем,пика просто ничто в сравнение чисто с фруктом мера-мера,а сабо явно не хилый волевик,успокой свое траханье!
1. Хоре меня оскорблять - меня это бесит! Мы тут обсуждаем темы ВП!? - Обсуждаем! Нечего оскорблять чужое мнение и точку зрения! Вас я не оскорблял!
2. Сравнил дерево и камень. А в закрытом пространстве огонь быстрее сожжёт остатки кислорода, чем пробьёт себе путь и пользователь просто начнёт задыхаться.
poloten4ik
04.05.2016, 19:32
Среди тех парней, что были перед Сабо, кроме Адмирала - Верго справится на раз два.
Его кулака вполне будет достаточно, чтобы не хуже разбить лицо Бастилии.
Прочие больше пострадали от огня нежели от самого Сабо.ну-ну доказательство,а не свое мнение мне покажи,чтоб я поверил.огонь- это теперь его сила друг мой,как нити дофлы!Тем не менее - игра будет продолжаться пока один из них не устанет - и Пика сомнительно, что будет первым, учитывая где он.
игра будет в одни ворота где пика пищит от невозможности в каменном теле что-то сделать сабо!а как выберется сразу получит в щи!1. Хоре меня оскорблять - меня это бесит! Мы тут обсуждаем темы ВП!? - Обсуждаем! Нечего оскорблять чужое мнение и точку зрения! Вас я не оскорблял!ты меня на вы называешь,меня это тоже бесит!2. Сравнил дерево и камень. А в закрытом пространстве огонь быстрее сожжёт остатки кислорода, чем пробьёт себе путь и пользователь просто начнёт задыхаться.да сравнил ибо он их не сжег,а просто разломал.не надо приплетать сюда реальный мир,иначе я найду много опровержений в манге!
Где? На скане я вижу лишь землю - что осталось после тьмы Тича.
Чего?Ты на верхние фреймы посмотри там очень не маленькая скала рушится и сильно сомневаюсь,что от Тича.
Smiling Cat
04.05.2016, 19:44
ну-ну доказательство,а не свое мнение мне покажи,чтоб я поверил.огон- это теперь его сила друг мой,как нити дофлы!
А что смогли статисты тому же Верго - не смогли по нему попасть. А сломать меч Верго сможет не хуже стальной палки Смокера.
Мейнард себя не зарекомендовал.
1. Верго уничтожил оружие Смокера с Хаки.
2. Мейнард себя не зарекомендовал как боец.
3. В Верго не попали статисты G-5.
Вот мои аргументы.
игра будет в одни ворота где пика пищит от невозможности в каменном теле что-то сделать сабо!а как выберется сразу получит в щи!
Пика может сидеть в камне сколько угодно и передвигаться гораздо быстрее по территории.
У Сабо не будет времени на отдых, учитывая, что он постоянно на земле.
ты меня на вы называешь,меня это тоже бесит!
"Вы" является уважительной формой речи - в этом нет ничего негативного!
да сравнил ибо он их не сжег,а просто разломал.не надо приплетать сюда реальный мир,иначе я найду много опровержений в манге!
Земную толщ ему не разломать и комментарии сидящий на свалке тому подтверждение.
Если засунет его достаточно глубоко - ему не выбраться.
Чего?Ты на верхние фреймы посмотри там очень не маленькая скала рушится и сильно сомневаюсь,что от Тича.
Это сила взрыва, но для него нужна нормальная территория или порядочный заряд пороха - но с малым количеством кислорода сомнительно, что такое можно повернуть с плодом одного лишь огня.
poloten4ik
04.05.2016, 20:05
1. Верго уничтожил оружие Смокера с Хаки.
2. Мейнард себя не зарекомендовал как боец.
3. В Верго не попали статисты G-5.
Вот мои аргументы.железку и зоро разломает.проигрыш сильному фрукту не слив тем более самой битвы мы не видели!они почитали его как бога.они не понимали,что происходит.не увидел я доказательств,тухлое имхо.
Пика может сидеть в камне сколько угодно и передвигаться гораздо быстрее по территории.
У Сабо не будет времени на отдых, учитывая, что он постоянно на земле.
быстрее?он увалень медлительный.ни какой скорости он не показал!короче бредятину начал ты городить!"Вы" является уважительной формой речи - в этом нет ничего негативного!
моих тараканов не трогай!
Земную толщ ему не разломать и комментарии сидящий на свалке тому подтверждение.
Если засунет его достаточно глубоко - ему не выбраться.да ну?ты знаешь максимальную температуру фрукта мера-мера?я нет.
Murcielago
05.05.2016, 07:47
"Вы" является уважительной формой речи - в этом нет ничего негативного!
Уважаемый Dr. Claw, доводим до Вашего сведения, что Ваше заявление о том, что Семья Донкихот является сильнейшей было принято на рассмотрение.
Нами было установлено :
Что Вы являетесь самым большим поклонником данной семьи. Согласно Вашим заявлениям, сам глава этой семьи проиграет только Главнокомандующему Морского Дозора Сакадзуки. А его правая рука Верго способен легко справиться с Офицером Революционной Армии Сабо.
А противники Ваших взглядов говорят, что Семья Донкихот очень слаба. Что они не соперники ребятам такого уровня.
Перечитывая мангу "One Piece" мы выяснили, что все лидеры Семьи Донкихот были повержены. Многие были ваншотнуты, а именно : Верго, Деллинджер, Лао Джи, Махвайс, Йола, Диаманте, Пика, Гладиус.
На основании вышеизложенного, руководствуясь главами 690, 770, 771, 772, 773, 776, 778
Просим Вас :
1) Признать факт ваншота;
2) Перестать перефапывать на эту семью, т.к. это вредит здоровью.
Уважаемый Dr. Claw, доводим до Вашего сведения, что Ваше заявление о том, что Семья Донкихот является сильнейшей было принято на рассмотрение.
Нами было установлено :
Что Вы являетесь самым большим поклонником данной семьи. Согласно Вашим заявлениям, сам глава этой семьи проиграет только Главнокомандующему Морского Дозора Сакадзуки. А его правая рука Верго способен легко справиться с Офицером Революционной Армии Сабо.
А противники Ваших взглядов говорят, что Семья Донкихот очень слаба. Что они не соперники ребятам такого уровня.
Перечитывая мангу "One Piece" мы выяснили, что все лидеры Семьи Донкихот были повержены. Многие были ваншотнуты, а именно : Верго, Деллинджер, Лао Джи, Махвайс, Йола, Диаманте, Пика, Гладиус.
На основании вышеизложенного, руководствуясь главами 690, 770, 771, 772, 773, 776, 778
Просим Вас :
1) Признать факт ваншота;
2) Перестать перефапывать на эту семью, т.к. это вредит здоровью.
Полностью солидарен, коллега.
Перефап как и жесткий хейт одинаково дурно звучат. Его переоценка силы семьи Дофламинго столь же глупо звучит как и бред о том, что Михоук на уровне Крока или Джимбея
Это всего лишь мнение человека. Если он хочет так думать, то пусть думает. Зачем его пытаться переубеждать?
Smiling Cat
05.05.2016, 13:32
железку и зоро разломает.проигрыш сильному фрукту не слив тем более самой битвы мы не видели!они почитали его как бога.они не понимали,что происходит.не увидел я доказательств,тухлое имхо.
1. Сказал так, словно Зоро 3-х копеечноеное дно.
2. Что значит не видел!? - статисты полегли первыми, а Сабо разобрался за счёт Хаки.
Фудзитора всех разогнал метеоритом, после чего они столкнулись и к ним просто не могли подойти.
быстрее?он увалень медлительный.ни какой скорости он не показал!короче бредятину начал ты городить!
т.е. то как он быстро сгонял со 2 на 4 уровень за скорость не считается и то как быстро он вернулся в каменное тело также!?
Его скорость в камне намного выше чем на поверхности!
моих тараканов не трогай!
Не оскорбляйте и травить не буду!
да ну?ты знаешь максимальную температуру фрукта мера-мера?я нет.
Около 4000 градусов - только и это бесполезно.
Негорючие материалы — Материалы которые под воздействием источника зажигания (искр, огня, электрического тока, высокой температуры, химической реакции и др.) не воспламеняются и не горят (естественные и искусственные неорганические материалы — камень, бетон, железобетон и т. п.).
Murcielago, игнор.
Murcielago, игнор.
:kappa:
Чувак, человека можно сварить в кипящей воде (100 градусов), а 4 тыщи его сожгут нахрен.
вставлю свои пять копеек
в общем мой Шанкс ГЗ,а всякие Киды,Кайдо не о чем
и вся тима Дофлы днище,кроме него самого
на этом все https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=793&pictureid=9843
Smiling Cat
05.05.2016, 15:13
Чувак, человека можно сварить в кипящей воде (100 градусов), а 4 тыщи его сожгут нахрен.
Пика в камне - не попадёт. А под камнем ему огонь не поможет - только навредит.
Dr. Claw добавил 05.05.2016 в 16:13
вставлю свои пять копеек
Да ради бога!
Murcielago, игнор.
Такими темпами ведёрка на этом форуме скоро будет только сам с собою общаться.
poloten4ik
08.05.2016, 16:09
1. Сказал так, словно Зоро 3-х копеечноеное дно.
2. Что значит не видел!? - статисты полегли первыми, а Сабо разобрался за счёт Хаки.
Фудзитора всех разогнал метеоритом, после чего они столкнулись и к ним просто не могли подойти.
до тс так и есть.битвы барта и мейнарда мы не видели(вот о чем я)!а до этого сабо не атаковали?http://e6.postfact.ru/auto/11/65/42/OP_751_page01.png
т.е. то как он быстро сгонял со 2 на 4 уровень за скорость не считается и то как быстро он вернулся в каменное тело также!?
Его скорость в камне намного выше чем на поверхности!
да нет у него скорости, луффи с быком на плечах и 3 людьми мимо него проскочил не входя во 2 гир.хватит бредить.
при этой температуре алмазы плавят.и я хз откуда ты эту инфу взял.
короче, с таким жутким фапером оч сложно спорить.я тебе привожу факты ты дичь какую-то. да он бы то,да он бы так ,короче тупо имхотню.
Smiling Cat
08.05.2016, 16:40
да нет у него скорости, луффи с быком на плечах и 3 людьми мимо него проскочил не входя во 2 гир.хватит бредить.
Он был на поверхности, а не в самом камне!
Он смог быстро переместиться с плеча на голову и обратно, что говорит о его быстром перемещении внутри камня, а также прочие его перемещения по сему плато.
Он даже всю страну смог быстро перестроить. Сила, силой, но он перестроил разные участки страны на большом расстоянии друг от друга.
короче, с таким жутким фапером оч сложно спорить.я тебе привожу факты ты дичь какую-то. да он бы то,да он бы так ,короче тупо имхотню.
Огонь в замкнутом пространстве не помощник.
Взрывчатка может, но не огонь.
Либо вы меня не понимаете, либо пытаетесь протолкнуть свою же "имхотню".
до тс так и есть.битвы барта и мейнарда мы не видели(вот о чем я)!а до этого сабо не атаковали?
Эта пара на уровне простых офицеров Семьи, а то, что его атаковали и не нанесли урона статисты - ни о чём не говорит.
poloten4ik
08.05.2016, 16:56
Он был на поверхности, а не в самом камне!скорости там нет.Он смог быстро переместиться с плеча на голову и обратно, что говорит о его быстром перемещении внутри камня, а также прочие его перемещения по сему плато.
Он даже всю страну смог быстро перестроить. Сила, силой, но он перестроил разные участки страны на большом расстоянии друг от друга.
внутри камня без разницы, как он двигается, хоть как белка в колесе.все его движения вне камня,или каменного пики очень медлительны, его скорость низка и это факт.Огонь в замкнутом пространстве не помощник.
Взрывчатка может, но не огонь.
Либо вы меня не понимаете, либо пытаетесь протолкнуть свою же "имхотню".я не пойму, ты думаешь сабо как манекен будет стоять и не двигаться?зоро он что-то не зажал под землей или еще где!Эта пара на уровне простых офицеров Семьи, а то, что его атаковали и не нанесли урона статисты - ни о чём не говорит.
ты видел их бои против вицев?я нет, откуда у тебя вообще это утверждение появилось?
Smiling Cat
08.05.2016, 17:33
скорости там нет.
Тогда, что это!?
Мгновенная телепортация в любую область земли, т.к. он с нею одно целое!? - так это ещё быстрее.
внутри камня без разницы, как он двигается, хоть как белка в колесе.все его движения вне камня,или каменного пики очень медлительны, его скорость низка и это факт.
Факт, что он может оказаться в любом месте и подготовить массовую каменную волну, которая сможет его накрыть, а тот не успеет этого предотвратить, т.к. будет далеко.
Простая скорость перемещения важна, даже если сами наносимые атаки медленные.
С Зоро у Пики особо не было места развернуться - только статуя, и камни, которые тот режет, а вот что было бы если бы он устроил "Каменное Цунами"!?
Может Зоро бы и выбрался, но Сабо не разрежет его, ибо без меча.(его это не убьёт, но похоронит, а там он без кислорода долго не выдержит)
я не пойму, ты думаешь сабо как манекен будет стоять и не двигаться?зоро он что-то не зажал под землей или еще где!
Даже движущуюся цель можно поймать в ловушку - к сожалению Пика не додумался как именно и Зоро может резать камень и посылать режущие волны.
Сабо не владеет мечом - поэтому проблем меньше.
ты видел их бои против вицев?я нет, откуда у тебя вообще это утверждение появилось?
Мейнард, Смокер, Стаинлесс, Момонга, Бастилия и т.д. - все они бойцы уровня "Рая", но для Не-Ноунеймовских пиратов Нового Мира они фигня, если не владеют фруктом.
Мейнард может и одолел не самого сильного пирата в 98 лимонов без ДФ, но проиграл пирату в 150 лимонов, который и хаки не показал.
Да и вообще на протяжении всего ВП - Вицеки не внушают доверия, хотя парочка классных перцев среди них есть, но я уже не тешусь пустыми надеждами, что они сильны!
ВЕрго оказался сильным, но он по натуре Пират!
poloten4ik
08.05.2016, 17:48
Факт, что он может оказаться в любом месте и подготовить массовую каменную волну, которая сможет его накрыть, а тот не успеет этого предотвратить, т.к. будет далеко.что же он в ногу не переместился, когда его зоро рубил,не вижу я там флэша, внутри камня!С Зоро у Пики особо не было места развернуться - только статуя, и камни, которые тот режет, а вот что было бы если бы он устроил "Каменное Цунами"!?что же он его не устроил,может не может?ожет Зоро бы и выбрался, но Сабо не разрежет его, ибо без меча.(его это не убьёт, но похоронит, а там он без кислорода долго не выдержит)
у сабо палка 13 летней выдержки норм ломает мечи,и когти дракона которые рассыпают мечи как стекло.
Даже движущуюся цель можно поймать в ловушку - к сожалению Пика не додумался как именно и Зоро может резать камень и посылать режущие волны.
Сабо не владеет мечом - поэтому проблем меньше.
а сабо огненными волнами пуляется.
Мейнард, Смокер, Стаинлесс, Момонга, Бастилия и т.д. - все они бойцы уровня "Рая", но для Не-Ноунеймовских пиратов Нового Мира они фигня, если не владеют фруктом.
Мейнард может и одолел не самого сильного пирата в 98 лимонов без ДФ, но проиграл пирату в 150 лимонов, который и хаки не показал.
Да и вообще на протяжении всего ВП - Вицеки не внушают доверия, хотя парочка классных перцев среди них есть, но я уже не тешусь пустыми надеждами, что они сильны!
ВЕрго оказался сильным, но он по натуре Пират!
а я видел как 2 вица луффи как щегла в маринфорде пинали,шиганом в него тыкали.значит все вицы дно,а твой верго бог?ты сам себе противоречишь!ах да, еще есть цуру от которой твой пернатый друг сломя голову убегал и гарп!
Smiling Cat
08.05.2016, 18:13
что же он в ногу не переместился, когда его зоро рубил,не вижу я там флэша, внутри камня!
1. Пика не может видеть чужих атак - ВН нет.
2. Перемещаться может только в доступном камне.
3. Его голова была на поверхности, потому он не мог просто переместиться, т.к. тело было в шее.
что же он его не устроил,может не может?
1. Недодумался.
2. Тот бы просто его разрезал.
у сабо палка 13 летней выдержки норм ломает мечи,и когти дракона которые рассыпают мечи как стекло.
и чё!? Режущих волн она не посылает, а это каменный пресс - там ведь целая громадная плита - всё равно что муравей на слона.
а сабо огненными волнами пуляется.
И чё это против камня!? Камень негорючий материал.
а я видел как 2 вица луффи как щегла в маринфорде пинали,шиганом в него тыкали.значит все вицы дно,а твой верго бог?ты сам себе противоречишь!ах да, еще есть цуру от которой твой пернатый друг сломя голову убегал и гарп!
1. Сравнил ДТС Луффи, уровня Рая.
2. У Цуру плод - по этому поводу я уже сказал выше.
3. Гарпу предлагали повышение до Адмирала, но он отказывался, потому он не в лиге этих слабаков.
3. Гарпу предлагали повышение до Адмирала, но он отказывался, потому он не в лиге этих слабаков.
поэтому их пиарят похлеще твоего Дофлы
poloten4ik
08.05.2016, 18:30
1. Пика не может видеть чужих атак - ВН нет.
2. Перемещаться может только в доступном камне.
3. Его голова была на поверхности, потому он не мог просто переместиться, т.к. тело было в шее.тебе ода что-ли инструкцию дал пользования его фруктом или очередная имхота.
1. Недодумался.
2. Тот бы просто его разрезал.
тот же ответ,что и выше.и чё!? Режущих волн она не посылает, а это каменный пресс - там ведь целая громадная плита - всё равно что муравей на слона.
ну вот король проданса та же против него выглядел.И чё это против камня!? Камень негорючий материал.
лед аокидзи тоже не горючий материал.
1. Сравнил ДТС Луффи, уровня Рая.
2. У Цуру плод - по этому поводу я уже сказал выше.
3. Гарпу предлагали повышение до Адмирала, но он отказывался, потому он не в лиге этих слабакофазан,пес,обезьяна тоже бывшие вицы!
Smiling Cat
08.05.2016, 19:10
поэтому их пиарят похлеще твоего Дофлы
Это так, однако если говорить о сейчас, то они прошлое поколение. Прикурить они конечно некоторым и сейчас дать могут, но они уже начинают уступать более молодым монстрам.
ебе ода что-ли инструкцию дал пользования его фруктом или очередная имхота.
Читать надо.
ну вот король проданса та же против него выглядел.
Его удар создаёт 1 огромную ударную волну разносящую всё на своём пути - но Сабо этого же не умеет.
лед аокидзи тоже не горючий материал.
Он тает - камень не тает.
фазан,пес,обезьяна тоже бывшие вицы!
Это когда это было - мы их тогдашний уровень не знаем.
poloten4ik
08.05.2016, 19:22
Его удар создаёт 1 огромную ударную волну разносящую всё на своём пути - но Сабо этого же не умеет.
ну сабо разнес арену без фрукта наверное силой мысли!Он тает - камень не тает.
а камень плавится-горит.Это когда это было - мы их тогдашний уровень не знаем.
не ну для тебя же все вицы дно.Читать надо.
ты бы доказательство привел.
Smiling Cat
08.05.2016, 21:19
ну сабо разнес арену без фрукта наверное силой мысли!
1. Арена на него не падала.
2. Он нашёл её центр, после чего спокойно её уничтожил.
И хватит приводить этот пример, как силу его удара - это приём, требующий концентрации.
Если бы он с удара руки её разрушил, то ладно, а так - пф...
а камень плавится-горит.
Ещё раз повторяю - камень не горючий предмет! Он накаляется, но не горит!
ты бы доказательство привел.
http://e5.postfact.ru/auto/10/78/47/OP_737_page02.png
Он показал, что способен управлять целым островом.
http://e2.postfact.ru/auto/11/26/42/OP_745_page15.png
http://e7.postfact.ru/auto/11/26/42/OP_745_page16.png
Недавно был в земле - Зоро от него убежал и вот он в стене
http://e2.postfact.ru/auto/12/80/21/OP_770_page05.png
http://e5.postfact.ru/auto/12/80/21/OP_770_page07-08.png
Был на 4 уровне и быстро спустился на 2-й
http://e4.postfact.ru/auto/13/36/05/OP_777_page08.png
http://e7.postfact.ru/auto/13/36/05/OP_777_page10.png
Был рядом с Зоро и уже в Големе
http://e2.postfact.ru/auto/13/36/05/OP_777_page15.png
Его скорость внутри камня очень большая, при этом когда он внутри - даже если его разрежут посередине - он останется цел в одной из частей, что говорит о том, что он быстро перемещается в безопасное место.
Вот в чём проблема Пики? Почему многие считают его дном и недостойным врагом для Зоро? Его просто не пропиарили. Ода походу неправильно его представил, штоле. Надо было больше пафоса: сказать, что он правая рука на острове или что-то такое, что он ТОП в семье, когда он на земле, ввести его в сюжет пораньше, чтобы он показал свою силу и казался непобедимым, и картинки, где он в гигантском големе, делать более пафосными, подчёркивая, какой он гигантский. Вот тогда было бы другое дело. Я щитаю, Пику нормальным персом, а Зоро классно себя показал на ДР, в принципе. У Пики ИМБА фрукт, с которым он мог бы изменить ход боя в МФ и ушатать ИД, а Зоро победил его без царапины.
poloten4ik
08.05.2016, 22:54
1. Арена на него не падала.
2. Он нашёл её центр, после чего спокойно её уничтожил.
И хватит приводить этот пример, как силу его удара - это приём, требующий концентрации.
Если бы он с удара руки её разрушил, то ладно, а так - пф...а я скажу хватит фапать на этих днарей!он вводил свои руки как нож в масло,еще и успевал речи толкать хотя там топы берджес и димон находились!в секунды обосравшись от его защитных ударов!Ещё раз повторяю - камень не горючий предмет! Он накаляется, но не горит!
алмаз горит,а камень нет?Его скорость внутри камня очень большая, при этом когда он внутри - даже если его разрежут посередине - он останется цел в одной из частей, что говорит о том, что он быстро перемещается в безопасное место.
вот честно,спасибо замку и плато иначе он бы вообще ничего сделать не смог.
Хьюстон,в марике в начале было замороженное море пика бы там писю нюхал,не болеее.
Smiling Cat
09.05.2016, 19:08
а я скажу хватит фапать на этих днарей!он вводил свои руки как нож в масло,еще и успевал речи толкать хотя там топы берджес и димон находились!в секунды обосравшись от его защитных ударов!
1. Кто бы говорил!
2. Где нож в масло!? - ему нужна была сперва найти центр, потом сконцентрироваться и нанести удар.
http://e3.postfact.ru/auto/11/14/21/OP_743_page16.png
3. Чтоб болтать во время боя - много силы не надо - тут все так делают!
4. Диаманте и Берджесс были на "рыбалке", а сам он был за барьером!
алмаз горит,а камень нет?
Алмаз - минерал, а не камень!
вот честно,спасибо замку и плато иначе он бы вообще ничего сделать не смог.
Камень есть камень и в нём, он двигается с большой скоростью - это и есть суть его способностей.
poloten4ik
16.05.2016, 03:29
1. Кто бы говорил!
а давай поглядим на твой топ?либо ты чудак,либо фааппер причем жуткий.2. Где нож в масло!? - ему нужна была сперва найти центр, потом сконцентрироваться и нанести удар.
ты говорил ему концетрация нужна, аж минуту концентрировался пацан чтоб зрители захлебнулись!
. Чтоб болтать во время боя - много силы не надо - тут все так делают!
4. Диаманте и Берджесс были на "рыбалке", а сам он был за барьером!охотились за фруктом,а в самом деле сосали трубу сабо!Алмаз - минерал, а не камень!
метеорит сгорает!а ты мне про пику чеши дальше!Камень есть камень и в нём, он двигается с большой скоростью - это и есть суть его способностей.
ты мне так и не объяснил, что же он от зоро не убежал в дно острова(замка)!
Smiling Cat
16.05.2016, 12:30
а давай поглядим на твой топ?либо ты чудак,либо фааппер причем жуткий.
Если вас что-то не устраивает сударь-медведь, то говорите об этом в соответствующей теме.
У меня своё обоснованное мнение.
ты говорил ему концетрация нужна, аж минуту концентрировался пацан чтоб зрители захлебнулись!
Сперва нашёл середину, потом концентрировался и уж потом нажал - сомнительно, что ему удастся совершить подобный фокус с падающей на него стеной камня.
охотились за фруктом,а в самом деле сосали трубу сабо!
Чушь.
метеорит сгорает!а ты мне про пику чеши дальше!
Метеоры, в ВП, сгорают:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f1/28/9f/f1289fcd1d86c07a75df2cfcac64b738.jpg
ты мне так и не объяснил, что же он от зоро не убежал в дно острова(замка)!
Ты вообще про какой момент говоришь их стычки?
poloten4ik
17.05.2016, 00:55
Dr. Claw, мне понравился твой ответ,особенно такую картинку нашел!!ток сука все твои отговорки говно и ты к сожалению такой же!ни хрена пояснить не можешь,а вот нести говноподобну чушь, да!
при чем смешно, что разговор начался с верго и там ты обосрался!ибо верго ваншотил до прихода санджи,а дальше писю нюхал!в итоге ты переключился на пику который также сосет хуй!как и ты в споре со мной!
алмаз горит,а камень нет?
О. прикольно. Никогда бы не подумал, что алмаз горит. А оказывается горит.
И да. Камень не горит. Он плавится. А это совсем другая история.
ARhi добавил 17.05.2016 в 08:38
при этой температуре алмазы плавят.и я хз откуда ты эту инфу взял.
В 1694 г. члены Академии естествоиспытателей во Флоренции (Италия) Дж. Аверани и К. -А. Тарджони решили из нескольких мелких алмазов получить один крупный. Они сильно нагрели тигель с алмазами и были поражены, увидев, что последние загорелись как уголь, оставив после себя лишь маленькую щепотку золы.
В 1772 г. Лавуазье с помощью построенной им «зажигательной машины» с двумя линзами, одна из которых имела диаметр более 120 см, также исследовал действие жара на алмаз. Он поместил алмаз в фокус линз в яркий солнечный день и установил, что алмаз сгорает точно так же, как и уголь, образуя диоксид углерода СО2. Другой французский химик, Жан Дарсе (1725—1801), резко выступил против утверждения Лавуазье, обвиняя его в подтасовке фактов. Дарсе доказывал, что алмаз не сгорает, а испаряется.
Тогда еще раз в 1797 г. английский химик Теннант сжег алмаз в плотно закрытом золотом тигле и показал, что алмаз горит как чистый углерод.
ARhi добавил 17.05.2016 в 08:40
Ну и из вики
Температура плавления алмаза составляет примерно 3700÷4000 °C при давлении ~11 ГПа[4]. На воздухе алмаз сгорает при 850—1000 °C, а в струе чистого кислорода горит слабо-голубым пламенем при 720—800 °C, полностью превращаясь, в конечном счёте, в углекислый газ.
poloten4ik, http://webmusfm.ru/uploads/images/zvuk_vzriv_atomnoj_bombi.jpg
DoctorW, хаха, дада, именно такое впечатление от его поста. Полотенчик, будь проще
Алмаз - минерал, а не камень!
Пипец, вот это я поржал!!!
Камень - минерал или твёрдая горная порода природного происхождения, кроме песка и металлов.
Го́рная поро́да — любая масса или агрегат одного или нескольких минеральных видов или органического вещества, являющихся продуктами природных процессов.
Т.е. в большинстве случаев - камень - минерал или агрегат минералов.
По поводу горения. Грубо говоря, горит всё, что можно окислить. Причём, это ещё зависит и от окислителя.
Если вода - продукт горения водорода в кислороде, то вода же тоже может гореть, но уже во фторе.
Большинство руд и прочих минералов представляют собой оксиды, гидроксиды или основные соли, но есть и серные породы, которые замечательно горят.
Тот же пирит.
А ещё.
Весь спор не осилил, но огнём/магмой же можно не то что расплавить (что, конечно, можно) камень, но банально нагреть до температуры, невыносимой для тела. Большой вопрос - может ли Пика, слиться с раскалённым камнем? Не сдохнет ли он внутри банально?
А ещё.
Что не горит, то можно испарить. И гипотетическая верхняя температура пламени зачастую превышает температуру плавления горных пород. Где-то я уже выводил её из законов термодинамики. Надо найти тот пост...
Нашёл:
Согласно уравнению Менделеева-Клапейрона, максимальная температура пламени при давлении в 1 атм равна 3320 К, что примерно 3000° С.
температура кипения (при той же 1 атмосфере) железа - 2860° С, кремния - 2350° С.
Anubis добавил 17.05.2016 в 11:33
Метеоры, в ВП, сгорают:
Метеоры сгорают, т.к. образовываются в бескислородной (даже безвоздушной, но сейчас это не существенно) космической среде.
И подавляющую долю в них составляют чистое железо и кремний, которые превосходно горят.
Smiling Cat
17.05.2016, 12:42
Dr. Claw, мне понравился твой ответ,особенно такую картинку нашел!!ток сука все твои отговорки говно и ты к сожалению такой же!ни хрена пояснить не можешь,а вот нести говноподобну чушь, да!
при чем смешно, что разговор начался с верго и там ты обосрался!ибо верго ваншотил до прихода санджи,а дальше писю нюхал!в итоге ты переключился на пику который также сосет хуй!как и ты в споре со мной!
*Вот нечего было так бомбить и уж тем более меня оскорблять.
*Верго их всех мусолил, потому что все они лохи, а Санджи раз в 100 сильнее их и скорость его выше чем у Верго, однако Верго гораздо сильнее его и ему понадобилось бы время, чтобы переломать Санджи кости.
*Пика является противником с которым далеко не каждый справится, даже Луффи - единственное почему его удалось одолеть это из-за создавшихся условий, по которым он был оторван от контакта с землёй.
*Верго их всех мусолил, потому что все они лохи, а Санджи раз в 100 сильнее их и скорость его выше чем у Верго, однако Верго гораздо сильнее его и ему понадобилось бы время, чтобы переломать Санджи кости
Верго может быть и прочнее, но не сильнее. Откуда тебе известно о максимальной силе Санджи? Санджи быстрее, что помешает ему избегать ударов и по-тихоньку колбасить Вергу? Да и ульты Санджи долдны сносить Верго и пробивать его прочность без проблем
Smiling Cat
17.05.2016, 13:20
Верго может быть и прочнее, но не сильнее. Откуда тебе известно о максимальной силе Санджи? Санджи быстрее, что помешает ему избегать ударов и по-тихоньку колбасить Вергу? Да и ульты Санджи долдны сносить Верго и пробивать его прочность без проблем
Верго ему кость ноги пробил не будучи на максимуме, а удар Санджи, что вбил его в стену - ему вообще урона как такового не нанёс (кровь из носа вообще не урон)
Пока что Санджи не внушает силой - и вообще он кок и его дело готовить, т.е. специализируется на кухне.
И потом - чисто по логике, Санджи, что изучил лишь азы ВВ и ВН - не может быть сильнее парня с ВВ свыше 13 лет.
И даже сами рассуждения Санджи дают намёк, что он не смог бы его одолеть.
(кровь из носа вообще не урон)
А вот хз. Внутреннее кровотечение вещь опасная.
В желудке или вообще в лёгких, например.
Когда в манге/аниме персонажи "просто сплюнул/высморкал кровь" нам это обычно преподносится как мини-урон.
Но Дофла и после гамма-ножа "всего лишь харкнул кровью".
Smiling Cat
17.05.2016, 15:48
Когда в манге/аниме персонажи "просто сплюнул/высморкал кровь" нам это обычно преподносится как мини-урон.
Но Дофла и после гамма-ножа "всего лишь харкнул кровью".
Может, но удар пришёлся по голове, а кровь шла лишь из носа и в дальнейшем это никак не проявилось.
Да и факт того, что ему нормально было после удара о железную стену говорит о том, что урон от ноги Санджи = 0.
сразу в голову приходит Белоус :bp:
http://image.prntscr.com/image/3b4a2166a85b4cccaa955d3f7790993d.png
267 раз ранили мечом (хз посчитали ли удар Сквада)
152 пулевых ранений
46 раз взрывали
+Аокидзи заморозил его
+Кизару своим лазером сделал дыру в руке
+Акайно магмой сделал дыру в теле
++Акайно снес пол лица Белоусу и он даже (кхх,нгх,гхх,кхэ) не сказал
и умер стоя :bn:
Ух ё, ребят, вот это вы разошлись.
Какая же живучая тема-то оказалась.
Может, но удар пришёлся по голове, а кровь шла лишь из носа и в дальнейшем это никак не проявилось.
Да и факт того, что ему нормально было после удара о железную стену говорит о том, что урон от ноги Санджи = 0.
Не то, чтобы я очень хотел спорить или был уверен в уроне Санджи, но вот, что я увидел на фрейме:
http://e5.postfact.ru/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page14.png
Место удара точно не показано - челюсть это или волосистая часть головы, но
Верго после удара Санджи держится за висок.
Если предположить, что от удара в висок, у него кровь пошла носом, то тут может быть что угодно - вплоть до микроинсульта.
Вот только применять логику реального мира к ВП мы можем сколько угодно, но люди от битья по голове там не умирают от кровоизлияния в мозг...
Интересно, а мог ли Верго с помощью хаки укреплять и свои органы/сосуды?
Smiling Cat
18.05.2016, 11:11
Верго после удара Санджи держится за висок.
Так или иначе. Факт, что урон от ударов Санджи на нём никак в дальнейшем не сказались (сомнительно, что при наличии внутренних повреждений, Ода бы их не изобразил)
Интересно, а мог ли Верго с помощью хаки укреплять и свои органы/сосуды?
Вероятно, что нет, учитывая, что "броня" как таковая является внешней вещью.
Так или иначе. Факт, что урон от ударов Санджи на нём никак в дальнейшем не сказались (сомнительно, что при наличии внутренних повреждений, Ода бы их не изобразил)
Проблема в том, что после этого его в основном показывали либо во время боя с кем-то ещё, когда он до финального слеша иногда, но пропускал.
И помер в скором времени.
Но я не настаиваю на продолжении спора. Скажу так, урон мог быть, но вряд ли, знаю Оду.
Вероятно, что нет, учитывая, что "броня" как таковая является внешней вещью.
Хммм, а разве Лу в 4-ом гире не укрепляет себя изнутри? Только снаружи?
Smiling Cat
18.05.2016, 11:39
Проблема в том, что после этого его в основном показывали либо во время боя с кем-то ещё, когда он до финального слеша иногда, но пропускал.
А как же его разговор с "Джокером"!?
Хммм, а разве Лу в 4-ом гире не укрепляет себя изнутри? Только снаружи?
Только снаружи. Мышцы Луффи заполнены воздухом, а Хаки служит сдерживающей силой, что не позволяет ему лопнуть или быстро сдуться.
Место удара точно не показано - челюсть это или волосистая часть головы
http://image.prntscr.com/image/4f5a40eb52304df7a5ac4eb541672cf9.png
посмотри как щеку расплющило
+ ложка улетела
_Max_ добавил 18.05.2016 в 13:09
Сори ложка оказывается на другой стороне была :am:
А как же его разговор с "Джокером"!?
После того, как Коразон скакал по всему острову с десятком пулевых ранений, в этом уже нет ничего удивительного.
Тем более, что повреждения такие могут быть "бомбой замедленного действия" и до поры до времени почти не беспокоить.
или быстро сдуться.
Хммм... А как хаки снаружи может этому помешать?
посмотри как щеку расплющило
Ну, в щёку каблуком, в висок носком.
Но кровь из носа-то.
Smiling Cat
18.05.2016, 16:06
Тем более, что повреждения такие могут быть "бомбой замедленного действия" и до поры до времени почти не беспокоить.
Тем не менее Ода бы это как-нибудь бы указал, а домыслы лишь домыслы, а сейчас они бесполезны, т.к. арка закончилась давно.
Что до Росинанта - Ода показал, что он был сильно ранен и его состояние от пуль - крепился до поры до времени, но Ода всё же показал, что эффект это возымело.
Хммм... А как хаки снаружи может этому помешать?
Считаю, что Да - сдерживает напор воздуха. Я не физик, но думаю, что принцип такой и без Хаки 4 гир невозможен.
Считаю, что Да - сдерживает напор воздуха. Я не физик, но думаю, что принцип такой и без Хаки 4 гир невозможен.
А через что будет воздух выходить? поры?)
Лучше не заморачиваться по этому поводу и надумывать черт те что. Сказано, что воля нужна чтобы мышцы не разорвать, значит для этого только и нужна.
Ну и повышает защиту с силой само собой.
Smiling Cat
18.05.2016, 19:04
Сказано, что воля нужна чтобы мышцы не разорвать, значит для этого только и нужна.
Где сказано?
Думал в манге было, но что-то глянул- там только Дофла его анализировать пытался. Видимо, это уже мои выдумки)
Ну, через что-то он надул мышцы. Значит, есть какое-то отверстие. Наверное, опять прокусил руку до мышцы.
Блин, я только подумал, это раньше же он кость себе прокусывал... брррр...
Интересно, как прокусив кисть, он надувал себе плечо и предплечье? А ещё и ноги порой...
Ода не в курсе, что скелет не монолитный и нельзя перекачать воздух из кости в кость?
На этом уже можно было закончить обсуждение 4-го гира в силу бредовости 3-го, но пускай.
Значит, чем-то это отверстие должно закрываться. Что справедливо и для 3-го, и для 4-го гира...
Видимо, придётся признать, что раз он без воли спокойно удерживал в себе воздух в 3-ем, то и для 4-го она не нужна.
Но чем он тогда закрывает отверстие? И как обратно открывает, когда воздух нужно выпустить?
Даже не буду обсуждать то, как он раньше сжимался после 3-го гира... там же тоже косяк на косяке...
Smiling Cat
19.05.2016, 12:24
Видимо, придётся признать, что раз он без воли спокойно удерживал в себе воздух в 3-ем, то и для 4-го она не нужна.
Кости не мышцы, даже если резиновые - в таком состоянии тело Луффи испытывает куда большее напряжение на мой взгляд - от того и двигаться не может.
Хаки позволяет ему сдерживать напор воздуха в мышцах, иначе он просто не может контролировать эту форму.
Доказательством к этому является то, что самого Луффи волновало концовка Хаки.
Кости не мышцы, даже если резиновые - в таком состоянии тело Луффи испытывает куда большее напряжение на мой взгляд - от того и двигаться не может.
Хаки позволяет ему сдерживать напор воздуха в мышцах, иначе он просто не может контролировать эту форму.
Доказательством к этому является то, что самого Луффи волновало концовка Хаки.
Всё правильно пишешь, но я немного о другом.
Мне кажется, без хаки бы его просто разорвало от такого кол-ва воздуха в мышцах в 4-ом гире.
Либо воздуха больше вдул, либо именно в мышцах дело.
Я же пишу о том самом месте, через которое он надувался.
Каким-то образом он же закрывает этот укус. Но вот как? Как он это сделал в третьем гире без хаки?
Smiling Cat
20.05.2016, 09:57
Anubis, как он это делал не знаю, но тут Ода просто включил мультяшный приём (надул руку).
Dr. Claw, "Мультяшный приём" это, насколько я помню - через большой палец и без всяких укусов.
Ода же попытался изобразить это правдоподобно.
Ладно, не вижу смысла развивать эту тему.
Таких "косячков" в ОП много.
Sanitarchik
20.05.2016, 10:46
121 страница обсуждений? вроде бы, никакая другая тема, посвященная 1 главе, раньше столько не набирала
Sanitarchik, Я уже забыл, что было в той главе.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot