Просмотр полной версии : 824 глава
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Потому что Логии тоже это умеют, причем тут магелан я хз, его не рубили пополам
Ну ты же подтверждал, что он логия тем, что выделял вещество, вот я тебе и привёл в пример Магеллана, который опровергает это.
Лужей кинемон склеился? ок.
У Кинемона нет способности выделять липкое вещество (лужу, если тебе так нравится это слово), а у Требола есть.
Когда Усопп Разрезал Требола пополам там тоже был Рум..Ок. Тупую отговорку "это был клон" я не принимаю, ибо Клона не было.
Почему ты считаешь, что Требол не успел бы выйти из своей оболочки до атаки Усоппа? Да и как ты объяснишь, почему Требол сразу не восстановился и не разобрался с Усоппом, ведь тот ничего не мог противопоставить логии?
Неужели тебе ТАААААААК трудно признать свою ошибку?
Извини, но я в упор не вижу своей ошибки.
Пруф какой указан в Вики? дай угадаю, вопросительные слова требора, которые были для запутывания Луффи?
Да, ты угадал, но сам факт того, что в вики принята такая точка зрения, говорит, что твой вариант не так уж явен.
TsAR добавил 24.04.2016 в 21:21
Че со зрением то?
Ты говоришь о его липких выделениях?
Charodey
24.04.2016, 21:21
Наверное Луффи забыл её использовать
ну и ? хочешь сказать в ту главу просто не завезли почернение...
хотя я мог сказать что там не показали кулак Лу в момент удара.(мб он был черным)
в момент когда Лу говорит про волю,он уже нанес удар и естественно волю уже не использует.
Ну ты же подтверждал, что он логия тем, что выделял вещество, вот я тебе и привёл в пример Магеллана, который опровергает это.
Это всего лишь ничтожный плюсик, который об этом говорит, один из кучи других аргументов которых я привёл
У Кинемона нет способности выделять липкое вещество (лужу, если тебе так нравится это слово), а у Требола есть.
Выделять и контролировать её как своё тело, да, такого у Кинемона нет
Почему ты считаешь, что Требол не успел бы выйти из своей оболочки до атаки Усоппа? Да и как ты объяснишь, почему Требол сразу не восстановился и не разобрался с Усоппом, ведь тот ничего не мог противопоставить логии?
Почему ниодна логия не восстанавливается мгновенно в этой манге?
Потому что я не видел как он выходил,и нет ниодного намёка на это
Извини, но я в упор не вижу своей ошибки.
Ага, Извини, но я пожалуй буду просто игнорировать твои посты касающихся спорных вещей, с этого момента, потому что нет смысла спорить с человеком, который никогда, и нигде не видит своих ошибок в упор
Да, ты угадал, но сам факт того, что в вики принята такая точка зрения, говорит, что твой вариант не так уж явен.
Или о том, что кто-то такой же самоуверенный как ты, в своём имхо, заполнял эту статью, в манге нет ни единого пруфа что он Парамеция, и целая гора пруфов, о том что он Логия.
Выделять и контролировать её как своё тело, да, такого у Кинемона нет
Именно, но не превращать своё тело в него.
Почему ниодна логия не восстанавливается мгновенно в этой манге?
Не было показано ни одной логии, которая не восстановилась бы сразу после атаки (может не в ту же секунду, но сразу).
Потому что я не видел как он выходил,и нет ниодного намёка на это
Но и опровержения этому нет, как и подтверждения того, что он принял удар на реальное тело. Дофла наверно тоже был бы логией, если б не раскрыли его способность создавать клонов?
Ага, Извини, но я пожалуй буду просто игнорировать твои посты касающихся спорных вещей, с этого момента, потому что нет смысла спорить с человеком, который никогда, и нигде не видит своих ошибок в упор
Когда они есть, я их вполне могу увидеть, но тут же их видишь только ты.
Или о том, что кто-то такой же самоуверенный как ты, в своём имхо, заполнял эту статью, в манге нет ни единого пруфа что он Парамеция, и целая гора пруфов, о том что он Логия.
Ни единого? А как же слова Требола? Все якобы пруфы на логию ведь также можно легко интерпретировать по-другому. Чистых указаний на логию не было продемонстрировано ни разу.
Когда они есть, я их вполне могу увидеть, но тут же их видишь только ты.
Хоть раз было на форуме чтобы ты признал ошибку? Думаю нет, ведь ты же всегда прав) и это ниразу не подозрительно))
Ни единого? А как же слова Требола? Все якобы пруфы на логию ведь также можно легко интерпретировать по-другому. Чистых указаний на логию не было продемонстрировано ни разу.
Где он говорит, что он парамеция? в манге он этого не говорил
Хоть раз было на форуме чтобы ты признал ошибку? Думаю нет, ведь ты же всегда прав) и это ниразу не подозрительно))
Ну я когда-то признал, что Михоук ~ Виста, в Энеля я теперь только верю, а слабость старичков признаю собственным имхо, но в данном случае я уверен, что Требол не логия и, как минимум, считаю твои заявления слишком резкими.
Где он говорит, что он парамеция? в манге он этого не говорил
Он отметил, что не является Логией, и я воспринимаю это как указания автора, а не какие-то имхотические невероятные уловки. Вариант с клоном явно лучше, чем это, ибо уже было показано достаточно парамеций, способных на это, чтобы судить, что и Требол может быть способным на нечто подобное.
Он отметил, что не является Логией, и я воспринимаю это как указания автора, а не какие-то имхотические невероятные уловки. Вариант с клоном явно лучше, чем это, ибо уже было показано достаточно парамеций, способных на это, чтобы судить, что и Требол может быть способным на нечто подобное.
Он ничего не отмечал, всего лишь задал вопрос. Если бы он сказал "Я не логия" Был бы совсем другой разговор
Он ничего не отмечал, всего лишь задал вопрос. Если бы он сказал "Я не логия" Был бы совсем другой разговор
Разве вопрос "Ты думаешь, что я логия?" не ставит факт его логийности под сомнение? Зачем ему вообще надо было это говорить? Что автор хотел этим выразить?
Smiling Cat
24.04.2016, 22:24
Там всю главу чётко намекали на парамецию, да и Ло, вроде как, ранил его без использования Хаки.
Фиг его знает. Но я не знаю куда его относить - к Логии или к Парамеции.
Видимо Ода в своих идеях запутался.
Клон, как вариант. Ведь не было показано как он обратно склеился или разговаривал, после того как его разрезали?
В Аниме считай показали - филлер, но всё же.
А Клон сомнителен, учитывая, что он всё время был с Сюгар - а уходя к пиратам отправил не клона, а сам пошёл.
Либо Ода оставит его на потом, либо расскажет об этом уже в SBS.
В конце концов вопросы о Треболе ещё есть - один из которых его оковы на ногах.
Разве вопрос "Ты думаешь, что я логия?" не ставит факт его логийности под сомнение? Зачем ему вообще надо было это говорить? Что автор хотел этим выразить?
Вероятно Требол сам не знает какой он тип.
Charodey
24.04.2016, 22:27
хорош уже,у него сопли просто не такие как у всех =)
А Клон сомнителен, учитывая, что он всё время был с Сюгар - а уходя к пиратам отправил не клона, а сам пошёл.
Под клоном я подразумевал копию, не способную двигаться.
Он дурак что-ли?
Smiling Cat
24.04.2016, 22:45
Под клоном я подразумевал копию, не способную двигаться.
Этого не было, ибо всегда был на виду.
Он дурак что-ли?
В ВП сотни фруктов и не все открыты, а его способности и манера общения не дают нам достаточно нормально понять Логия он или нет.
Этого не было, ибо всегда был на виду.
После атаки Усоппа, я лично не увидел в нём признаков жизни. Думаю он вполне мог успеть быстренько выйти из оболочки, так же как Пика в битве с Зоро.
В ВП сотни фруктов и не все открыты, а его способности и манера общения не дают нам достаточно нормально понять Логия он или нет.
Фишка логии в том, что её невозможно ранить обычной атакой. Очевидно же, что Требол мог легко проверить это?
Charodey
24.04.2016, 22:58
это такой бред,у меня нет слов.
Для тебя ставит, для меня он путает Луффи, не выдавая тайну своего тела. Я при прочтении главы тоже подумал, что он реально не логия, но как только он показал своё настоящее тело, я понял что он тупо врал
Charodey
25.04.2016, 00:03
ля меня он путает Луффи
это нелепо путать Лу,он и так не блещет умом,какой в этом смысл ?(он мог просто промолчать)
это нелепо путать Лу,он и так не блещет умом,какой в этом смысл ?(он мог просто промолчать)
А Нафига дофламинго всегда провоцирует своих врагов? Что бы запутать, дезориентировать, а значит и кое-каким образом ослабить врагов, не вижу разницы между провокациями Дофлы и этим "мувом" от Требора
Charodey
25.04.2016, 00:25
я говорю о том что для Лу слова сопли параллельны,понимаешь ? а значит тут больше для читателей было сказано.
Gwynbleidd
25.04.2016, 00:33
А зачем тешить себя призрачными надеждами, когда и так было ясно, что им не выжить и времени спасти их не хватало.
При этом Дофламинго был разгневан их смертью. Не стоит судить только по выражению его лица.
http://e6.postfact.ru/auto/12/13/97/OP_759_page08.png
Мне почему то кажется, что Дофле было обидно только за потерю смайлов, своих подчиненных он быстро похоронил и забыл как ненужную использованную старую вещь.
Мороженщик
25.04.2016, 01:39
это нелепо путать Лу
Заслуги Луффи: Сын Драгона и внук Гарпа, нападение на Эниес Лобби, Тенрюбито, слил шичей, был на войне.
Нелепо?
Откуда Тревор может знать, что Луффи наивный дурачок?
Gwynbleidd
25.04.2016, 01:43
А Нафига дофламинго всегда провоцирует своих врагов? Что бы запутать, дезориентировать, а значит и кое-каким образом ослабить врагов, не вижу разницы между провокациями Дофлы и этим "мувом" от Требора
Не вижу смысла отвечать на такой бред -_-
Charodey
25.04.2016, 01:54
Заслуги Луффи: Сын Драгона и внук Гарпа
ха-ха да большая заслуга родиться в семье Монки)
Откуда Тревор может знать, что Луффи наивный дурачок?
да это видно с первого взгляда,стоит только поговорить с ним.
Мороженщик
25.04.2016, 02:02
да это видно с первого взгляда,стоит только поговорить с ним.
:fp:
яснопонятно
Для тебя ставит, для меня он путает Луффи, не выдавая тайну своего тела. Я при прочтении главы тоже подумал, что он реально не логия, но как только он показал своё настоящее тело, я понял что он тупо врал
Для тебя тоже ставит (как ты и сам это написал), но ты решил, что это лишь уловка. Когда показали его тело, многие поняли, почему он мог не получать урон даже с хаки, но ты каким-то образом увидел в этом подтверждение логийности, хотя на деле всё показали ровным счётом наоборот.
Единственное, что можно ставить в пользу логийности Требола — это его выживание после разрубания Усоппом, но это легко можно объяснить выходом из оболочки или оставлением неподвижного клона, подобного клону Пики во время битвы с Зоро. В битве с Ло, логийность вообще не играла никакой роли (ибо рум), а превращение в чистую лужицу Требол не демонстрировал (это только ты там это увидел).
я говорю о том что для Лу слова сопли параллельны,понимаешь ? а значит тут больше для читателей было сказано.
Провокации Дофлы ему тоже были параллельны, так че теперь, Дофла провоцировал читателей? занятная логика
Парамеция.
Пруф?
Не вижу смысла отвечать на такой бред -_-
Никто твоего ответа и не ждёт
Для тебя тоже ставит (как ты и сам это написал), но ты решил, что это лишь уловка. Когда показали его тело, многие поняли, почему он мог не получать урон даже с хаки, но ты каким-то образом увидел в этом подтверждение логийности, хотя на деле всё показали ровным счётом наоборот.Да нет, показав его тело нам не ответили на вопрос, почему Требор превращается в лужу когда его рубят, и выживает когда его рубят пополам, а его тело - доказательство того, почему удары с волей не били логию, а именно, т.к. Луффи не попадал по настоящему телу.
Patota добавил 25.04.2016 в 10:34
Единственное, что можно ставить в пользу логийности Требола — это его выживание после разрубания Усоппом, но это легко можно объяснить выходом из оболочки или оставлением неподвижного клона, подобного клону Пики во время битвы с Зоро. В битве с Ло, логийность вообще не играла никакой роли (ибо рум), а превращение в чистую лужицу Требол не демонстрировал (это только ты там это увидел).Ты можешь спорить с мангой сколько угодно, я не буду
С Тревором такое чувство, будто сначала Ода хотел сделать его логией, а потом резкий финт ушами - и вот, он уже не логия. Походу Ода сам с ним запутался
Так он логия :bd: , как бы он иначе выжил после атаки усоппа.
Smiling Cat
25.04.2016, 14:18
осле атаки Усоппа, я лично не увидел в нём признаков жизни. Думаю он вполне мог успеть быстренько выйти из оболочки, так же как Пика в битве с Зоро.
Пика - сливается с камнями - принцип плода другой.
Требол всё время был в сознании - куда ему уйти!?
Фишка логии в том, что её невозможно ранить обычной атакой. Очевидно же, что Требол мог легко проверить это?
А фиг его знает, что там сыграло.
Мне почему то кажется, что Дофле было обидно только за потерю смайлов, своих подчиненных он быстро похоронил и забыл как ненужную использованную старую вещь.
Тогда у него были другие проблемы - у него не было времени распускать нюни, а времени на всё про всё с их смерти у него был 1 день, который у него был занят решением многих вопросов.
Murcielago
25.04.2016, 14:47
Как вы считаете, у Санджи есть шансы против Пики ?
Sanitarchik
25.04.2016, 15:37
нет
Если покажет что-нибудь, способное ОВЕРБЫСТРО разломать Пику на много много маленьких кусочков - то да,но судя по показанному Санджи - будет ничья(Никто никого не победит)
Мороженщик
25.04.2016, 15:55
У Джимбо больше шансов
Да, Пика не сможет ничего поделать с Санджи в воздухе. Кок же сможет с помощью ВН найти Пику в камне и достать его оттуда.
Мороженщик
25.04.2016, 15:57
Да, Пика не сможет ничего поделать с Санджи в воздухе.
Слеши, каменные тентакли.
Кок же сможет с помощью ВН найти Пику в камне и достать его оттуда.
И как он его достанет?
Shinryuken
25.04.2016, 16:07
И как он его достанет?
Он его приготовит
Санджи этого говнаря на изи порешит
Мороженщик
25.04.2016, 16:19
Он его приготовит
Жуткая смерть, хотя пика сорвет голос:lol:
Санджи этого говнаря на изи порешит
КАК?
Джимбей ваншотнит пику. Санджи отсосет.
Джимбей ваншотнит пику. Санджи отсосет
Санджи > Джимбей
Мороженщик
25.04.2016, 16:27
Санджи > Джимбей
Откуда инфа?
Мороженщик добавил 25.04.2016 в 16:27
Нафапал?:lol:
Мороженщик
25.04.2016, 16:27
Нафапал?:lol:
Murcielago
25.04.2016, 16:31
Санджи > ДжимбейЭто получается Верго сможет поломать кость Джимбею ? норм.
Откуда инфа?
Инфы нет по соотношению сил в паре Джимбея и Санджи, так что все тут лишь имхотня. Так вот я думаю, раз Джимбей более чем реальный претендент в накама, значит он займет место следом за м3, а значит Санджи > Джимбей. М3 никогда не изменится
Мороженщик
25.04.2016, 16:36
Ходи запустил водяную пулю через половину острова, которая прошивала скалы. Джимбей мастер рыбокарате, сможет так же.
Что есть у бровастого?
Да нет, показав его тело нам не ответили на вопрос, почему Требор превращается в лужу когда его рубят, и выживает когда его рубят пополам, а его тело - доказательство того, почему удары с волей не били логию, а именно, т.к. Луффи не попадал по настоящему телу.
Хватит уже с этой лужей. Не превращается он в неё, а выглядит похоже, потому что в действительности он очень худой перс, покрытый огромным слоем слизи. Если б не слова Требола, выставляющие под сомнение его логийность, то я бы согласился, что он логия в связи с его разрезанием Усоппом. Но раз он это сказал, то я склонен считать уловкой его выживание после атаки Усоппа. И это более вероятно, чем считать уловкой его слова, которые тогда не имели бы никакого смысла, кроме создания путаницы для читателей.
Ты можешь спорить с мангой сколько угодно, я не буду
С мангой как раз таки споришь ты, ибо, в отличии от меня, утверждаешь, что он логия, хотя это никак не подтверждено, а наоборот подвержено сомнению. Тот факт, что есть много персонажей, использующих клонов, говорит о том, что и Требол теоретически может их использовать, а не должен обязательно быть логией.
Пика - сливается с камнями - принцип плода другой.
Требол всё время был в сознании - куда ему уйти!?
А Требол покрывает себя огромным слоем слизи и манипулирует им. Что мешает ему создать клона из слизи?
С мангой как раз таки споришь ты, ибо, в отличии от меня, утверждаешь, что он логия, хотя это никак не подтверждено, а наоборот подвержено сомнению. Тот факт, что есть много персонажей, использующих клонов, говорит о том, что и Требол теоретически может их использовать, а не должен обязательно быть логией.
Усопп разрубил логию Требора и тот выжил : Факт манги
Требор создал какого то хренпойми какого клона, умудрился вылезти из слизи, и его не задело: Твоё воображение.
Как то сомнительно ты не споришь с мангой
А Требол покрывает себя огромным слоем слизи и манипулирует им. Что мешает ему создать клона из слизи?
То, что в манге этого не было.
Хватит уже с этой лужей. Не превращается он в неё, а выглядит похоже, потому что в действительности он очень худой перс, покрытый огромным слоем слизи. Если б не слова Требола, выставляющие под сомнение его логийность, то я бы согласился, что он логия в связи с его разрезанием Усоппом. Но раз он это сказал, то я склонен считать уловкой его выживание после атаки Усоппа. И это более вероятно, чем считать уловкой его слова, которые тогда не имели бы никакого смысла, кроме создания путаницы для читателей.
У тебя не превращался, в манге превращался
Smiling Cat
25.04.2016, 17:33
Способности Требола основаны на захвате и взрыве.
Чтобы создать клона - он должен полностью повторять форму и быть цветным - чего не было.
У Галдино была напарница художник, а у Дофламинго вероятно вроде создания ковра, т.е. из цветных нитей.
Арка закончилась, его мы увидим не скоро, а детали их битвы с Усоппом раскрывать не будут, поэтому его принадлежность к Парамеции, как и к Логии под вопросом.
Кстати о Логиях и резне Ло:
В Арке Алабасты Луффи со всего маху врезался в Смокера, а тот в Эйса и проломил ими стену - тут мог сыграть тот же принцип, т.е. неожиданности.
Относительно Крокодайла - им было сказано, что важно натренировать свой плод, т.е. у него это уже на уровне мгновенной реации, однако Требол несколько заторможен.
Усопп разрубил логию Требора и тот выжил : Факт манги
Требор создал какого то хренпойми какого клона, умудрился вылезти из слизи, и его не задело: Твоё воображение.
Как то сомнительно ты не споришь с мангой
Усопп разрубил Требола, но он выжил. Зоро разрубил Пику, но он выжил. Кирос отрубил голову Дофле, но он выжил. Они все логии, получается?
Какая проблема успеть вылезти из слизи и избежать атаки такого донного по силе персонажа, как Усопп? Для такой манги, как One Piece это не должно быть проблемой. Ладно, если б он продемонстрировал признаки жизни, находясь в разрубленном состоянии, но ничего подобного не было.
Я спорю с тем, что выживание после видимого разрубания тела не обязательно обозначает логию, а ты это в упор не видишь и втираешь своё имхо, как неопровержимую истину.
То, что в манге этого не было.
Не отмечено не значит не было. Тот же Мистер 3 умудрялся плавать на воде, хотя является фруктовиком, но потом выяснилось, что под ним было суперплавучее дерево.
У тебя не превращался, в манге превращался
Где ты увидел превращение его настоящего тела в чистую лужу?
Чтобы создать клона - он должен полностью повторять форму и быть цветным - чего не было.
У него всё внешнее тело как жижа и является цветным. Что мешает ему создать клона по своему внешнему образу, хотя бы на небольшое время?
В Арке Алабасты Луффи со всего маху врезался в Смокера, а тот в Эйса и проломил ими стену - тут мог сыграть тот же принцип, т.е. неожиданности.
Сам Эйс в той ситуации никаких повреждений не получил, а у Смокера за спиной была палка из кайросеки.
Усопп разрубил Требола, но он выжил. Зоро разрубил Пику, но он выжил. Кирос отрубил голову Дофле, но он выжил. Они все логии, получается?
Клона Пики показали(что на самом деле и не клон, а просто Пика выходит из камня в котором только что был, ну да ладно), Клона Дофлы показали, Клона Требора не показали, угадай почему? Потому что в манге его не было.
Какая проблема успеть вылезти из слизи и избежать атаки такого донного по силе персонажа, как Усопп? Для такой манги, как One Piece это не должно быть проблемой. Ладно, если б он продемонстрировал признаки жизни, находясь в разрубленном состоянии, но ничего подобного не было.Клона и подавно не было
Я спорю с тем, что выживание после видимого разрубания тела не обязательно обозначает логию, а ты это в упор не видишь и втираешь своё имхо, как неопровержимую истину.
ты мне втираешь вообще какую то дичь, из своего воображения, я же не жалуюсь
Не отмечено не значит не было. Тот же Мистер 3 умудрялся плавать на воде, хотя является фруктовиком, но потом выяснилось, что под ним было суперплавучее дерево.
Очень интересно ты приплёл косяк ОдыГде ты увидел превращение его настоящего тела в чистую лужу?
Всё кроме головы было в форме лужи, если ты не можешь этого разглядеть - не мои проблемы, продолжай видеть воображаемых клонов
Клона Пики показали(что на самом деле и не клон, а просто Пика выходит из камня в котором только что был, ну да ладно), Клона Дофлы показали, Клона Требора не показали, угадай почему? Потому что в манге его не было.
Потому что в манге не показали, что это именно клон, так же как и то, что это проявление логийности.
Клона и подавно не было
А как ещё назвать отрубленное безжизненное тело?
ты мне втираешь вообще какую то дичь, из своего воображения, я же не жалуюсь
А как ещё объяснить то, что он смог выжить после атаки Усоппа, будучи парамецией?
Всё кроме головы было в форме лужи, если ты не можешь этого разглядеть - не мои проблемы, продолжай видеть воображаемых клонов
Как ты смог чётко разглядеть лужу на таком расстоянии? Там же просто лежали разрубленные куски его худощавого тела, покрытые слизью. Или у тебя есть крупный план головы, лежащей в луже?
Smiling Cat
25.04.2016, 19:15
У него всё внешнее тело как жижа и является цветным. Что мешает ему создать клона по своему внешнему образу, хотя бы на небольшое время?
Это не тоже самое, что отдалённо от тела и он так не умеет - факт манги.
Он всегда был на виду, намёков на "вылезание" не было, а отдельно он его не создавал, т.к. он всегда был на виду.
Огромной скорости за ним не замечено - только невероятная точность попадания.
Сам Эйс в той ситуации никаких повреждений не получил, а у Смокера за спиной была палка из кайросеки.
Факт, что они полетели, а у палки из Кайросики только наконечник.
Это не тоже самое, что отдалённо от тела и он так не умеет - факт манги.
Он всегда был на виду, намёков на "вылезание" не было, а отдельно он его не создавал, т.к. он всегда был на виду.
Огромной скорости за ним не замечено - только невероятная точность попадания.
Незаметно выйти из тела сзади, оставив образ клона, он теоретически вполне мог. Очень большой скорости это не требует, а на выстрелах он как раз таки показал умение быстро использовать свои способности.
TsAR добавил 25.04.2016 в 19:46
Факт, что они полетели, а у палки из Кайросики только наконечник.
Наконечник — это большая часть, которая начинается с рукоятки.
Smiling Cat
25.04.2016, 19:53
Незаметно выйти из тела сзади, оставив образ клона, он теоретически вполне мог. Очень большой скорости это не требует, а на выстрелах он как раз таки показал умение быстро использовать свои способности.
Он так-то не маленький - выше Доффи - незаметно это бы не вышло и этого не было!
малая часть
http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v19ch169/10.png
Кстати да, именно наконечник. Хэнкок ещё до ТС сломала Смокеру палочку.
Опять у тебя своя Манга?... Хэнкок может ломать Кайросеки. Ок.
Чего там Хенкок... Даже Верга сломал её.
Верго не фруктовик,так что это не сильно канает,как пример,а Хенкок именно в каменюку часть дзютте превратила.
Smiling Cat
25.04.2016, 22:44
Верго не фруктовик,так что это не сильно канает,как пример,а Хенкок именно в каменюку часть дзютте превратила.
Кайросеки прочнее алмаза, а он ещё Хаки его укрепил.
БМwww.youtube.com/watch?v=DV_D9OITTEM
Gwynbleidd
25.04.2016, 22:53
Хэнкок и Верго сломали простую металлическую тросточку, только наконечник сделан из кайросеки.
Sanitarchik
25.04.2016, 23:56
Сварга, печальные дикция и произношение у парня, я понимаю, что он украинец и русский для него не родной (спорно), но все же надо было поработать над собой, а по сабжу мне больше теория про биг мам - колдунью из забугорного источника понравилась, там как-то это лучше рассказывается
Кайросеки прочнее алмаза, а он ещё Хаки его укрепил.
Да знаю,я говорил о другом в случае с Верго ещё можно отмазаться(дескать Верго ого-го какой мощный,что нагибает Смокера с кайросековой палкой укреплённой хаки),а вот с Хэнкок этот трюк уже никаким боком не прокатит.
БМ
Мне понравилась теория про фрукт оживления не живого. Действительно объясняет почему она съела своего подчиненного.:bj:
Gwynbleidd
26.04.2016, 12:53
Да знаю,я говорил о другом в случае с Верго ещё можно отмазаться(дескать Верго ого-го какой мощный,что нагибает Смокера с кайросековой палкой укреплённой хаки),а вот с Хэнкок этот трюк уже никаким боком не прокатит.
При чем здесь какой мощный Верго? -_- Для Верго наконечник из кайросеки точно такая же палочка, что и без кайросеки, Верго не фруктовик и ломает он не наконечник, а трубу. И Хэнкок сделала бы тоже самое.
П.С. Завязывай с травкой.
Devilhealer, Дружок,ты вообще в контекст прочитанного вдумываешься или на инстинктах отвечаешь?Я говорил про чисто гипотетическую возможность того,что палка от рукоятки состоит из кайросеки.
Gwynbleidd
26.04.2016, 13:29
Devilhealer, Дружок,ты вообще в контекст прочитанного вдумываешься или на инстинктах отвечаешь?Я говорил про чисто гипотетическую возможность того,что палка от рукоятки состоит из кайросеки.
А я тебе отвечаю, потому что ты окончательно потерял нить происходящего и не понятно чем читаешь мангу. Уже доказано, что только наконечник сделан из кайросеки, все остальное не кайросеки, зачем вообще тогда выдвигать гипотетическую возможность, если факт на лице?
П.С. Прочти отрывки Арабасты, где Крокодайл поймал Лу и Смокера в клетку из кайросеки или Ло vs Смокер на ПХ.
Кстати, интересно, а как Джека доставать будут? они будут дно обыскивать в приблизительном месте крушения? а как они узнают приблизительное место крушения, если там нет островов, а на ГЛ ориентироваться можно только при помощи Лог/Этернал поссов, которые настраиваются на магнитное поле острова? Или Ода про это забудет и его на изиче найдут ? Или все таки банально библи-картой?
serega , Просто игнорируй, он не исправим
А я тебе отвечаю, потому что ты окончательно потерял нить происходящего и не понятно чем читаешь мангу. Уже доказано, что только наконечник сделан из кайросеки, все остальное не кайросеки, зачем вообще тогда выдвигать гипотетическую возможность, если факт на лице?
Да нет,нить потерял как раз ты:
На это утверждение я и отвечал ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ.Я не пойму ты не имеешь фантазии представить вещь слегка отличную от факта из манги?
Gwynbleidd
26.04.2016, 13:46
Да нет,нить потерял как раз ты:
Жаль тебя разочаровывать, но походу у тебя существует своя манга, желаю тебе успехов.
:lol:
Devilhealer добавил 26.04.2016 в 13:46
Кстати, интересно, а как Джека доставать будут? они будут дно обыскивать в приблизительном месте крушения? а как они узнают приблизительное место крушения, если там нет островов, а на ГЛ ориентироваться можно только при помощи Лог/Этернал поссов, которые настраиваются на магнитное поле острова? Или Ода про это забудет и его на изиче найдут ? Или все таки банально библи-картой?
Можешь сам попробовать достать его, скинуть тебе его местонахождение, координаты?
:lol:
Patota, Походу ты прав,тут только лоботомия поможет
Кстати, интересно, а как Джека доставать будут?
Ну,если не все затонули,то вариантов достаточно.А мне что-то не верится,что Ода затопил Овцеголова и Джин Рами.
Doktor D
26.04.2016, 14:02
Вот он! Старый добрый дух куска.
Очень приятно удивила глава.
Мороженщик
26.04.2016, 14:05
они будут дно обыскивать в приблизительном месте крушения?
Библикарта
Библикарта
Или все таки банально библи-картой?:ag:
Sanitarchik
26.04.2016, 14:34
волей
То, что Хэнкок смогла сломать его палку, означает, что палка сделана не чисто из кайросэки, а наконечник — это вся часть, начиная с рукоятки, по определению. Иначе, почему он не мог превращаться в дым, и зачем Смокеру нужна толстая одежда и перчатки?
TsAR добавил 26.04.2016 в 14:46
малая часть
http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v19ch169/10.png
Вся однородная часть, которая начинается с рукоятки и есть наконечник.
Murcielago
26.04.2016, 14:51
Это получается, что Верго смог сломать алмаз ? Лол.
Evil Phil
26.04.2016, 14:52
Вот он! Старый добрый дух куска. Ну не знаю, вся глава была посвящена, ожидаемо ужасающим способностям Луффи в кулинарии, будет мне лет 13, может и посмеялся бы. И Йонко полный фрик, не только внешне, что может быть лучше.
Кайдо пока прикольный тип
То, что Хэнкок смогла сломать его палку, означает, что палка сделана не чисто из кайросэки
Она бы не смогла использовать свои способности,если бы соприкоснулась хоть с граммом кайросеки.
а наконечник — это вся часть, начиная с рукоятки, по определению.
Наконечник это всего лишь верхушка,а далеко не вся боевая часть оружия.Вот это оружие с наконечником:http://vignette3.wikia.nocookie.net/warrior/images/2/20/5-Viking-Throwing-Spear.jpg/revision/latest/zoom-crop/width/480/height/480?cb=20120803101624&path-prefix=ruИ к однородной палке это не применяется.
Иначе, почему он не мог превращаться в дым, и зачем Смокеру нужна толстая одежда и перчатки?
Потому что логию надо активировать:bj:
Мантра+рыбочел. Хотя я бы его там и оставил.
Gwynbleidd
26.04.2016, 16:08
Наконечник это всего лишь верхушка,а далеко не вся боевая часть оружия.Вот это оружие с наконечником:http://vignette3.wikia.nocookie.net/warrior/images/2/20/5-Viking-Throwing-Spear.jpg/revision/latest/zoom-crop/width/480/height/480?cb=20120803101624&path-prefix=ru
О боже... когда же ты поймешь что там маленький кусочек на самой верхушки Дзюто Смокера.
Мальчик, есть палочка, а на этой палочке маленькое отверстие для маленького камушка из кайросеки.
Она бы не смогла использовать свои способности,если бы соприкоснулась хоть с граммом кайросеки.
С чего ты взял, что она не может превратить в камень палку содержащую кайросеки? Аокидзи же замораживал море, которое является его жидким аналогом.
Наконечник это всего лишь верхушка,а далеко не вся боевая часть оружия.Вот это оружие с наконечником:
Наконечник это вся верхняя боевая часть оружия.
И к однородной палке это не применяется.
К однородной палке это не применяется, потому что никакой конец у неё не выделяется, а наконечником по сути является вся однородная часть.
Потому что логию надо активировать
Как это отвечает на вопрос, почему палка не может превращаться в дым и почему Смокер носит толстую одежду и перчатки?
Gwynbleidd
26.04.2016, 16:20
Кайдо пока прикольный тип
Да что ты говоришь...
Smiling Cat
26.04.2016, 16:22
Вся однородная часть, которая начинается с рукоятки и есть наконечник.
Из Кайросеки только конец этой палки - а не вся железка, кроме рукояти.
Иначе бы фиг бы её сломали и Хэнкок и Верго.
Иначе, почему он не мог превращаться в дым, и зачем Смокеру нужна толстая одежда и перчатки?
1. Где было показано, что оружие можно превращать в явление Логией!? Даже Моне ледоколы в снег не превращала (В аниме - филлер)
2. У него такой стиль + он мотоциклист.
Да что ты говоришь...
А Дофла днище
-Mugi- добавил 26.04.2016 в 16:30
Хотя я бы его там и оставил
Нормальный старпом, зачем лишать читателя битвы с таким монстром
Из Кайросеки только конец этой палки - а не вся железка, кроме рукояти.
Иначе бы фиг бы её сломали и Хэнкок и Верго.
Хэнкок и Верго сломали её благодаря тому, что она не из чистого кайросеки.
1. Где было показано, что оружие можно превращать в явление Логией!? Даже Моне ледоколы в снег не превращала (В аниме - филлер)
2. У него такой стиль + он мотоциклист.
1) Когда оно надето, то должно превращаться в дым, также как и одежда, но с дзюттэ этого почему-то не происходит.
2) Его одежда и перчатки слишком толстые даже для байкера.
Gwynbleidd
26.04.2016, 16:50
1) Когда оно надето, то должно превращаться в дым, также как и одежда, но с дзюттэ этого почему-то не происходит.
Воу Воу, да я смотрю ты знаток байкеров...
Smiling Cat
26.04.2016, 16:51
т.е. Хэнкок даже Кайросеки с примесями превращает в камень - уж больно читерно.
http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v55ch560/One_Piece_560_04.png
Сломала именно в той области, где якобы "должен быть" Кайросеки - значит им покрыт только конец палки, т.к. он только им и целится в мугивару.
1. Он и не превращался полностью в дым, т.к. достаточно и ног + держит он его в руке.
Вот - полностью исчез с Дзюттэ и даже удар был по телу.
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v12ch100/onepiece12_0017.JPG
2. Стиль есть стиль.
Gwynbleidd
26.04.2016, 16:53
А Дофла днище
Дофла примерно на уровне Кайдо, но чуть слабее, может быть даже в раза два, но это не намного. Дофла крутой перец.
У Дофлы нити и он может летать, даже будучи смертельно раненым он давал отпор и перевешивал 4-ый гир, так что манга это подтверждает.
Murcielago
26.04.2016, 17:00
На самом деле к Хэнкок придираться не стоит. Не будет удивительно, если ее фрукт может превратить кайроскеи в камень. Как уже говорили, Кузан мог заморозить морскую воду. Ло например тоже мог резать кайросеки.
Просто сама палка явно не вся состоит из кайросеки, иначе посредственный Верго ее не сломал бы.
Shinryuken
26.04.2016, 17:02
даже будучи смертельно раненым он давал отпор
В каком месте он был смертельно раненным?
С чего ты взял, что она не может превратить в камень палку содержащую кайросеки? Аокидзи же замораживал море, которое является его жидким аналогом.
С того что кайросеки концентрированный "вид" океана.
К однородной палке это не применяется, потому что никакой конец у неё не выделяется, а наконечником по сути является вся однородная часть.
Да нет наконечником является только конец любого оружия.Я не знаю где ты видел другое.
Как это отвечает на вопрос, почему палка не может превращаться в дым и почему Смокер носит толстую одежду и перчатки?
Просто,толстая одежда и перчатки не спасают от кайросеки,Луффи гарантирует.
Smiling Cat
26.04.2016, 17:04
На самом деле к Хэнкок придираться не стоит. Не будет удивительно, если ее фрукт может превратить кайроскеи в камень. Как уже говорили, Кузан мог заморозить морскую воду. Ло например тоже мог резать кайросеки.
Просто сама палка явно не вся состоит из кайросеки, иначе посредственный Верго ее не сломал бы.
*Про воду говорили, что в ней они тонут и она отнимает силы, а он Адмирал как ни как.
*Ло не резал Кайросеки - просто заменил цепи на обычные.
Хэнкок сомнительно, что сможет превратить Кайросеки в камень, иначе она читерней "Клетки", режущей всё на своём пути, кроме Фабрики из Кайросеки.
Murcielago
26.04.2016, 17:05
Ло не резал Кайросеки - просто заменил цепи на обычные.Ну как бы на Луффи, Робин и Смокере были не совсем обычные цепи.
Smiling Cat
26.04.2016, 17:10
Ну как бы на Луффи, Робин и Смокере были не совсем обычные цепи.
А у Ло плод, позволяющий менять местами вещи без прямого контакта.
Gwynbleidd
26.04.2016, 17:16
В каком месте он был смертельно раненным?
Гамма-нож Ло явная смерть, а Дофла устоял + своим фруктом уже зашил смертельную рану изнутри, а не зашив рану - сражения против 4-го гира не было бы.
П.С. В общем я считаю Дофлу вторым после Кайдо в команде (если конечно можно назвать его идного из его членов команды/главный бизнес партнер и союзник), сильнее его может быть только Йонко, а адмиралы примерно такого уровня что и Дофла.
Дофла примерно на уровне Кайдо, но чуть слабее
Так про всех в ВП можно сказать что слабее, кроме ЧБ, наверное
У Дофлы нити и он может летать, даже будучи смертельно раненым он давал отпор и перевешивал 4-ый гир, так что манга это подтверждает
Перетерпел 4 гир ты хотел сказать?
-Mugi- добавил 26.04.2016 в 17:20
В общем я считаю Дофлу вторым после Кайдо в команде
Сегун, 3 бедствия как минимум. Дрейк уже скоро будет сильнее Дофлы
-Mugi- добавил 26.04.2016 в 17:22
адмиралы примерно такого уровня что и Дофла
Ого, то есть теперь уже Адмиралы примерно уровня Дофлы, а не наоборот :) Хаха, болезнь прогрессирует
Murcielago
26.04.2016, 17:22
А у Ло плод, позволяющий менять местами вещи без прямого контакта.О боже, не менял он их цепи местами...
http://i6.mangareader.net/one-piece/677/one-piece-3519153.jpg
режет он кайросеки.
Gwynbleidd
26.04.2016, 17:22
Так про всех в ВП можно сказать кроме ЧБ, наверное
Рано конечно про Кайдо говорить, может быть ьон еще тот монстр, но если судить про тот факт с Кидом, где он его слил, а остальные кэпы к нему присоединились, то и Дофла сделал бы тоже самое, ему то по силе.
Дофла сделал бы тоже самое, ему то по силе
Брось, эти трое + киллер его в асфальт бы укатали не шибко напрягаясь
Gwynbleidd
26.04.2016, 17:25
Перетерпел 4 гир ты хотел сказать?
Он устоял против несколько очень мощных ударов Лу в 4-м гире, потом даже не давал к себе приблизиться, опять же, все это будучи смертельно раненным. Затем Лу не хватило сил и шарик здулся, а Дофла стоял на ногах, разве это не доказывает всю монстровидную мощь Дофлы?
Затем Лу не хватило сил и шарик здулся, а Дофла стоял на ногах, разве это не доказывает всю монстровидную мощь Дофлы?
Не доказывает, он выстоял 10 минут, 10 МИНУТ КАРЛ, что здесь монстровидного?
Не доказывает, он выстоял 10 минут, 10 МИНУТ КАРЛ, что здесь монстровидного?
*20 минут. Но не суть
Вы громогласно заявляете, что ДД непременно сольет персонажам, которых даже на десятую часть не раскрыли.
Ах да, уровень тех сверхновых неопределенный. Эти ребята могут быть уровня Ло, тогда их ждет печальная судьба.
Murcielago
26.04.2016, 17:31
Ну Дофла может и не сильнейший, но таких пассажиров как Апу, Хоукинс, Киллер должен сливать моментально. С Киддом может чутка повозится, но в итоге сольет как Ло.
Вы громогласно заявляете, что ДД непременно сольет персонажам, которых даже на десятую часть не раскрыли
Их было там 4ро, а не 2. Для меня лично и без всякого раскрытия очевидно (т.е. имхо), что Дофла сольет
-Mugi- добавил 26.04.2016 в 17:32
Ну Дофла может и не сильнейший, но таких пассажиров как Апу, Хоукинс, Киллер должен сливать моментально
Ну от хейтера сверхновых другого я и не ожидал
Gwynbleidd
26.04.2016, 17:32
Сегун, 3 бедствия как минимум. Дрейк уже скоро будет сильнее Дофлы
Про Сегуна вообще ничего неизвестно, а если судить о силе других самураев, включая Рюму, то их даже Зоро не напрягаясь выносит. И насчет 3х бедствии тоже пока вообще ничего неизвестно, очень мало вероятно что они сильнее Джека, а Джек явно произвел из себя не только мальчика для битья, но и безмозглого рыбо-мамонта. Вообще ни чем не впечатлил и не удивил. Ну и насчет Дрейка тем более, он не то, что слабак, дык дай бог дотягивает хотя бы до середины сверхновых. Его доисторический зоан кажется очень слабым фруктом, даже при том учете, что он его несомненно подкачал и скорее всего владеет волей. Хотя вот что странно, все вице и мб контр-адмиралы должны владеть волей, но на Сабаоди он выглядил вообще никаким, даже робота не смог прокусить(
Murcielago
26.04.2016, 17:36
Ну от хейтера сверхновых другого я и не ожидалУгу, особенно если учесть слив Ло, который топовый супернова. Апу, Киллер и Хоукинс вообще хз кто такие.
Gwynbleidd
26.04.2016, 17:37
Ого, то есть теперь уже Адмиралы примерно уровня Дофлы, а не наоборот :) Хаха, болезнь прогрессирует
Ну а почему бы и нет, что адмиралы такого показали, чтобы их считать монстровиднее Дофлы. То, как адмиралы втроем дерутся против одного Лу или как наваливаются на Белоуса? Или то, ка Дофла дерется с двумя кэпами и выносит их в пол силы насмехаясь еще над ними.
Угу, особенно если учесть слив Ло, который топовый супернова. Апу, Киллер и Хоукинс вообще хз кто такие
Да они не дотягивают до топ3 капитанов вообще ни разу, но они там были все вместе. Я именно поэтому утверждаю, что Дофла не потянет четверых разом
Их было там 4ро, а не 2. Для меня лично и без всякого раскрытия очевидно (т.е. имхо), что Дофла сольет
Имхота, такая имхота...
Ок, а почему эти ноунеймы должны быть сильнее Ло или хотя бы равны ему?(в противном случае им ловить нечего)
Ок, а почему эти ноунеймы должны быть сильнее Ло?
Кид сильнее, остальные слабее конечно, чем Ло
т.е. Хэнкок даже Кайросеки с примесями превращает в камень - уж больно читерно.
Кайросеки с примесями особой прочностью уже не обладает.
Вот - полностью исчез с Дзюттэ и даже удар был по телу.
Где там исчезновение дзюттэ?
Стиль есть стиль.
Это уж слишком.
С того что кайросеки концентрированный "вид" океана.
Так и палка не из чистого кайросеки состоит. Да и подтверждений, что фруктовики 100% не могут использовать свои способности на кайросеки нет.
Да нет наконечником является только конец любого оружия.Я не знаю где ты видел другое.
Конец оружия — это конец оружия, а наконечник — это наконечник (у новогодней ёлки, к примеру, наконечником обычно является звезда, а концом — вершина этой звезды, аналогично и с оружием). Если б Смокер сказал, что конец его дзюттэ сделан из кайросеки, то было бы уже другое дело.
Просто,толстая одежда и перчатки не спасают от кайросеки,Луффи гарантирует.
Где это он гарантирует?
Murcielago
26.04.2016, 17:41
Да они не дотягивают до топ3 капитанов вообще ни разу, но они там были все вместе. Я именно поэтому утверждаю, что Дофла не потянет четверых разомДофла вполне может ваншотнуть Апу с Киллером. Не думаю, что они прям сильно превосходят Санджи. Плюс паразитом законтрит и делов-то.
Gwynbleidd
26.04.2016, 17:44
Да они не дотягивают до топ3 капитанов вообще ни разу, но они там были все вместе. Я именно поэтому утверждаю, что Дофла не потянет четверых разом
Думаешь такие слабаки как Кид, жополиз и предатель Апу с Хоукинсом дотягивают хоть на одну портянку Ло? Дофле они бы слились еще не начав бой, ну максимум царапнули разок или два, но свалить с ног вряд ли.
Devilhealer добавил 26.04.2016 в 17:44
Дофла вполне может ваншотнуть Апу с Киллером. Не думаю, что они прям сильно превосходят Санджи. Плюс паразитом законтрит и делов-то.
Да сразу весь альянс (Кид, Апу и Хоукинс) возьмет под паразитов и они словно бабочки в паутине слиты. Помнится только 4-ый гир смог разорвать их.
1) Когда оно надето, то должно превращаться в дым, также как и одежда, но с дзюттэ этого почему-то не происходит.Скинь мне хоть одно оружие, которое превращается в элемент логии?
Вот это вообще просто лол
ЧТо ты говоришь? Наконечник меча это и есть всё лезвие, начиная с рукояти :kappa:
*Про воду говорили, что в ней они тонут и она отнимает силы, а он Адмирал как ни как.
Луффи в воде растягивается, т.е. отнимаются только физические силы, способности фруктов она не аннулирует
*Ло не резал Кайросеки - просто заменил цепи на обычные.
Боевые корабли дозора, у них днище из Кайросеки
Это получается, что Верго смог сломать алмаз ? Лол.
сломать материал прочнее Алмаза* еще и покрытого Волей, я уже не удивляюсь ))
Gwynbleidd
26.04.2016, 17:46
Где ты видел, чтобы Кид производил впечатления сильного сверхного кэпа, наградой на Сабаоди, может быть после ТС? Что вообще его фрукт из себя представляет, пока что он кажется вообще слабее Апу и Хоукинса, может быть и остальных.
Murcielago
26.04.2016, 17:47
Devilhealer, Ну хз, Кидд вполне годный перс и фрукт годный. Думаю он сможет сопротивляться Дофле.
Думаешь такие слабаки как Кид
Твой Дофла по сравнению с будущим Кидом, Лу или Ло просто ничтожество, так что успокойся. Дофла достиг своего предела, и он, увы, "чертов слабак"
Тогда каким макаром они вообще хотя бы поцарапать Дофела смогут?(утрирую, конечно)
По ваншоту каждому и домой, Кида в клетку.
огда каким макаром они вообще хотя бы поцарапать Дофела смогут?
Я уже отписывался, всех 4 разом он не потянет. По одному, возможно, и одолеет всех
Где ты видел, чтобы Кид производил впечатления сильного сверхного кэпа, наградой на Сабаоди, может быть после ТС? Что вообще его фрукт из себя представляет, пока что он кажется вообще слабее Апу и Хоукинса, может быть и остальных
Он не прислуживает кому либо в отличие от Дофлы, который в шатны накладывал от одного упоминания о Кайдо
включая Рюму,ЧТо ты знаешь о Рюме? я вот знаю о нем, только то, что он жил во времена примерно потеряного века, и был единственный кому удалось убить дракона.
Конец оружия — это конец оружия, а наконечник — это наконечник (у новогодней ёлки, к примеру, наконечником обычно является звезда, а концом — вершина этой звезды, аналогично и с оружием). Если б Смокер сказал, что конец его дзюттэ сделан из кайросеки, то было бы уже другое дело.Господи...прекрати этот бред
Gwynbleidd
26.04.2016, 17:57
Я вообще думаю что Дофла уникальный перс в ВП, он не только сильнейший Шичи и Теньрюбито (дёргая за ниточки все МП), но и владеет кв с очень сильной волей.
Твой Дофла по сравнению с будущим Кидом, Лу или Ло просто ничтожество, так что успокойся. Дофла достиг своего предела, и он, увы, "чертов слабак"
Какая ирония, твой Кид и половины годков не дожил как уже слился нежели Дофла, которого побоялся адмирал и на пафосе гг ели осилил альянс.
Devilhealer добавил 26.04.2016 в 17:56
ЧТо ты знаешь о Рюме? я вот знаю о нем, только то, что он жил во времена примерно потеряного века, и был единственный кому удалось убить дракона.
Господи...прекрати этот бред
Ну а Кинемон с Канжуро явно слабее. Значит Рюма не был сильнее Зоро еще тогда, до ТС. Делай выводы...
Devilhealer добавил 26.04.2016 в 17:57
Devilhealer, Ну хз, Кидд вполне годный перс и фрукт годный. Думаю он сможет сопротивляться Дофле.
Минуту или больше?
Murcielago
26.04.2016, 18:01
Минуту или больше?Наверное пол часа или час где-то.
которого побоялся адмиралсмешно
Значит Рюма не был сильнее Зоро еще тогда, до ТС.Это был не Рюма, это была тень Брука, в теле давно умершего Рюмы. Там даже стиль меча был не Рюмы, а Брука.
Какая ирония, твой Кид и половины годков не дожил как уже слился нежели Дофла, которого побоялся адмирал и на пафосе гг ели осилил альянс
Тяжелее тебе, конечно, чем мне. Мой Кид хоть и слился, но не 2 соплякам, а Кайдо, и к тому же его раскрытие, и, возможно битва с Кайдо только впереди, а потом соперничество с Лу/КП до скончания их жизни. А Дофла слился недавним сверхновым, и запомнится как один из прислуживавших Йонко
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot