Просмотр полной версии : 824 глава
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
А кто-нибудь уже догадался, почему у Кида и почти у всех его накама - рога?
Их жёны изменяют им? Где ты вообще у него рога увидел?
мое предположние что Кид присоеденится к альянсу Луфи и затем Кид и Ло будут уже подченентыми как Дофла и Джек
Подчиненными Лу? А че не накама сразу?
Gwynbleidd
23.04.2016, 17:27
Доброй? Хорошая есть - преданность своей семье. К тому же, никогда ни за кем не прячется.
Ну это не семья, а скорее инструмент и их он использует для своей личной выгоды. Не прячется лишь потому, что сильнее большинства, но на Кайдо ему кишка тонка пойти, да и с Кузаном наверное тоже.
Smiling Cat
23.04.2016, 17:27
Еще как может, он рождается с самого детства злым и впитывает все, что ему не нравится в себя, тем самым с каждым годом делая этоу губку ненависти в себе все больше и больше, вылитый Дофламинго. Сабо рос в знати, когда все были психами из его окружения, в том числе и со стороны родителей, но уже с самого детского возраста у сабо было понятие что хорошо, а что плохо - это ум, развитая интуиция, справедливость, одним словом интеллект.
Он рос - у него было всё, что ему нужно и потому зла в нём не было, однако из-за отца он был помещён в среду где ему приходилось много чего терпеть и потому его гнев всё больше и больше рос!
Если бы не его отец, он бы и не стал злым. И всё же он с пониманием относился к таким же как он или выросшим в таких же условиях Ада.
Сабо и Дофламинго значительно отличаются: родители Сабо не любили его, они видели в нём лишь инструмент для того, чтобы породниться с королевской семьёй, потому он и сбежал (к нему ещё и относились довольно жестоко как к ребёнку).
Это не интеллект или чего там - это отношение и выводы.
А что делает одних детей озлобленными, а других нет? Луффи потерял Сабо, в детстве. Почему Луффи не озлобился? Эйс был озлобленным мальчиком. Но он не пошел по пути Доффи. Почему?
Луффи глуповатый - он не искал виноватых, он просто плакал из-за его смерти.
Эйсу не нравился факт, что он сын Роджера, но ему достались в товарищи такие как Сабо и Луффи в добавок воспитание этикета. Но вспыльчивость у него так и осталась - он ведь ненавидел Тича за смерть Сача и Сакадзуки за оскорбления его капитана!
Дофламинго же подобрали 4 тех, кто с рождения жил на улице, лидером которых был тот, над кем больше других издевались и воспитали его с так, чтобы он умел заниматься бизнесом, просчитывать ходы, они показали ему, что значит забота друг о друге - живя в таком окружении у него не было выбора кроме как стать пиратом, а с учётом их деятельности они стали заниматься подпольным бизнесом. Он не стал озлобленным, но его желание отомстить осталось и потому он придумал долгосрочный план по уничтожению МЗ - теперь его злит только когда кто-то смотрит на него свысока.
Ну ты не можешь знать что было бы, если Кора не знал что Ло принадлежит к Д. Так что это лишь теория, которая мало вероятна что правдива.
А почему это Кора не должен был рассказать каков злодей его Брат, особенно если это неоспоримый факт?
Ну конечно: Пинал, пинал, про болезнь знал, лекарства не искал, про "Д." услыхал и вдруг забегал - ну прям оооочень маловероятная. Не смешите.
В чём неоспоримый!? В том что он пират!? То что он злодей так показано и не было - он жесток со своими врагами, ровно как и все!
Gwynbleidd
23.04.2016, 17:35
Он рос - у него было всё, что ему нужно и потому зла в нём не было, однако из-за отца он был помещён в среду где ему приходилось много чего терпеть и потому его гнев всё больше и больше рос!
Если бы не его отец, он бы и не стал злым. И всё же он с пониманием относился к таким же как он или выросшим в таких же условиях Ада.
Даже когда у него было все, он был злым, ему нравилось что у него есть рабы, а это уже за доброго нельзя назвать никак!
Когда он потерял все, он лишь начал своими силами добиваться того, чего он потерял, только в этом разница. Что в детстве, что и сейчас, Дофламинго настоящий харизматичный злодей.
Devilhealer добавил 23.04.2016 в 17:35
Сабо и Дофламинго значительно отличаются: родители Сабо не любили его, они видели в нём лишь инструмент для того, чтобы породниться с королевской семьёй, потому он и сбежал (к нему ещё и относились довольно жестоко как к ребёнку).
Это не интеллект или чего там - это отношение и выводы.
Как то очень странно и нелепо. Родители Сабо не любят его, но сын просто сбегает не убивая их, а Дофламинго родители любили, включая и отца его, но Дофла убил его без сомнении. Уже больше похоже на то, что Дофла с рождения злой, а Сабо наоборот.
Smiling Cat
23.04.2016, 17:37
У Дофламинго нету ни одной доброй черты, как ты это объяснишь?
Если бы он не убивал отца и отомстил МЗ в будущем идя примерно по тому же пути что и Лу, можно было считать его нормальным, а так, все уже сделано с его стороны, чтобы считать тем же психом.
Вапол так вообще сумасшедший, наверное с самого рождения головкой стукнулся, еще и король чей то там страны -_-
Дофла хитроумнее, злее и намного сильнее, что дает ему преимущество над всем.
Хорошие черты Дофламинго:
1. Он дал Ло надежду на жизнь и научил его всему, что он знает.
2. Он многим дал шанс на новую более хорошую жизнь.
3. Он защищает членов своей Семьи (спасение Требола, отказ от жертвы Джорой, убийство 8 женихов Бейби 5, спасение Ло и Бейби 5 от Веллингтона)
4. Он сам готов делать грязную работу, если считает это нужным.
5. Он спас Ло и Мугивару от ловушки Фанков - мне до сих пор не понятно зачем.
6. Он до последнего верил, что его брат не предатель.
7. Он имеет желание править людьми "по-доброму" - как он заявил он мог с самого начала быть тираном!
1. У Дофламинго не было причин мстить МЗ на момент убийства отца. Такого идиота как его отец стоило убить за всё "хорошее".
П.С. Вапол был избалованным, а как стал королём - читай мангу на обложках.
2. Силу Дофламинго дала его новая Семья, которая научила его всему что он знает и превратила в того харизматичного человека, коим он и является.
Ну это не семья, а скорее инструмент и их он использует для своей личной выгоды. Не прячется лишь потому, что сильнее большинства, но на Кайдо ему кишка тонка пойти, да и с Кузаном наверное тоже.
Это у Крокодайла инструменты, а для Дофламинго они Семья.
*У Кайдо флот.
*На Кузана не было времени.
Gwynbleidd
23.04.2016, 17:38
Ну конечно: Пинал, пинал, про болезнь знал, лекарства не искал, про "Д." услыхал и вдруг забегал - ну прям оооочень маловероятная. Не смешите.
В чём неоспоримый!? В том что он пират!? То что он злодей так показано и не было - он жесток со своими врагами, ровно как и все!
Пинал его он лишь для того, чтобы Ло сам захотел уйти, это в манги четко сказано. Когда услышал про Д, то увидел наверное в нем нечто большее и решил рискнуть всем, чтобы помочь Ло выздороветь, думаю сыграло сострадание, которого нету у Дофламинго.
Smiling Cat
23.04.2016, 17:44
Даже когда у него было все, он был злым, ему нравилось что у него есть рабы, а это уже за доброго нельзя назвать никак!
Когда он потерял все, он лишь начал своими силами добиваться того, чего он потерял, только в этом разница. Что в детстве, что и сейчас, Дофламинго настоящий харизматичный злодей.
1. Все теньрюбито такие и некоторая знать - да пол Архипелага Сабаоди такие!
2. Дофламинго с детства, когда он потерял абсолютно всё, поддерживали 4 человека, которые дали ему силу и заменили Семью, которой он лишился (Отец испоганил жизнь, мать умерла, брат сбежал).
Они не были инструментами, потому что они с самого начала приняли его как родного - потому он дорожит ими.
Dr. Claw добавил 23.04.2016 в 17:42
Как то очень странно и нелепо. Родители Сабо не любят его, но сын просто сбегает не убивая их, а Дофламинго родители любили, включая и отца его, но Дофла убил его без сомнении. Уже больше похоже на то, что Дофла с рождения злой, а Сабо наоборот.
1. Они не поганили ему жизнь - не было веской причины их убивать.
2. Отец Дофламинго испортил всё что было возможно, из-за чего он потерял всё что было ему дорого, кроме его собственной жизни и потому он убил его.
При этом за Сабо из-за родителей не велась вечная погоня, чтобы заставить его мучиться только из-за происхождения.
Dr. Claw добавил 23.04.2016 в 17:44
Пинал его он лишь для того, чтобы Ло сам захотел уйти, это в манги четко сказано. Когда услышал про Д, то увидел наверное в нем нечто большее и решил рискнуть всем, чтобы помочь Ло выздороветь, думаю сыграло сострадание, которого нету у Дофламинго.
И что!? Одних немых пинков мало.
П.С. Ты сам признал, что он помог ему лишь из-за "Д.".
Сенгоку сам говорил, что Росинант вероятно сам не до конца понимал значение "Д." - а Дофламинго мог использовать этот факт себе на пользу, потому и решил его уж наверняка изгнать его, пока Доффи не знает.
Gwynbleidd
23.04.2016, 18:16
Хорошие черты Дофламинго:
1. Он дал Ло надежду на жизнь и научил его всему, что он знает.
2. Он многим дал шанс на новую более хорошую жизнь.
3. Он защищает членов своей Семьи (спасение Требола, отказ от жертвы Джорой, убийство 8 женихов Бейби 5, спасение Ло и Бейби 5 от Веллингтона)
4. Он сам готов делать грязную работу, если считает это нужным.
5. Он спас Ло и Мугивару от ловушки Фанков - мне до сих пор не понятно зачем.
6. Он до последнего верил, что его брат не предатель.
7. Он имеет желание править людьми "по-доброму" - как он заявил он мог с самого начала быть тираном!
1. Чтобы Ло потом вырос замбированным как и другие лидеры и стал его главным инструментом (правой рукой).
2. Опять же, для своей выгоды, чтобы те не видели никого главнее его, подчиняясь и жертвуя ради одного Дофламинго.
3. Защищает свои инструменты, это естественно. Ты же не дашь разбить свою машину незнакомцу?
4. Он делает грязную работу лишь потому, что другие с этим не справляются. К примеру Верго, Моне и два слабака (Детка 5 с Буйволом) слились на ПХ, кого он бы послал вместо себя, никто бы не смог справится, к тому же прибыть быстрее его.
5. Хахах... Чтобы поиздеваться, Дофла обожает эту тему.
6. Доказательств не было, да и Брат родной все таки. (смотри фильм "Брат").
7. Дофламинго тиран с рождения, вряд ли он был кем то другим все это время.
Devilhealer добавил 23.04.2016 в 18:05
1. Все теньрюбито такие и некоторая знать - да пол Архипелага Сабаоди такие!
2. Дофламинго с детства, когда он потерял абсолютно всё, поддерживали 4 человека, которые дали ему силу и заменили Семью, которой он лишился (Отец испоганил жизнь, мать умерла, брат сбежал).
Они не были инструментами, потому что они с самого начала приняли его как родного - потому он дорожит ими.
Все теньрюбито злые и тираны, а отец хотел воспитывать Дофлу и Кору в добрых условиях. Дофлу невозможно было уже воспитать, Кору можно. Эти 4 человека увидели в нем потенциал + что он падший теньрюбито, т.е у лидеров были на это свои причины.
Devilhealer добавил 23.04.2016 в 18:16
П.С. Вапол был избалованным, а как стал королём - читай мангу на обложках.
Вапол настоящий идиот, как говорят "в семье не без урода".
*У Кайдо флот.
И почему же тогда Лу и Ло (у которых в команде всякие Усоппы да Панды) решили пойти на Йонко Кайдо (вроде они значительно слабее Дофлы), а Дофла не решился, при том, что у него влияние такое, сила, статус, как минимум сильнее любого альянса в ВП, была своя команда/страна?
*На Кузана не было времени.
Серьезно, или все же поджилки тряслись? Думаешь дофла знал или даже был уверен, что сможет одолеть Кузана?
Portgas-D-Ace
23.04.2016, 18:22
Их жёны изменяют им? Где ты вообще у него рога увидел?
Ой, у Кайдо конечно же..
Луффи тоже выгодно. Он специально отбирал их.
Portgas-D-Ace добавил 23.04.2016 в 18:22
Dr. Claw, ты лучше скажи, чем тебе понравился Донкихот Дофламинго?
Gwynbleidd
23.04.2016, 18:22
Луффи тоже выгодно. Он специально отбирал их.
Знаешь, тут мне кажется ты сильно ошибаешься, Лу кого-то выбирает для силы, а кого-то лишь из того факта, что перс забавный (например Чоппер, Усопп). Но и смотрит он на своих накама по другому, нету инструментов в команде, все равны и каждый готов умереть за каждого, у Дофлы только за него одного.
Charodey
23.04.2016, 18:23
все же поджилки тряслись
я даже думаю что он в штанишки подпустил,Кузан мог прямо на ПХ положить птаху в морозилку.(но увы сюжет и раненый Смокер)
Gwynbleidd
23.04.2016, 18:26
я даже думаю что он в штанишки подпустил,Кузан мог прямо на ПХ положить птаху в морозилку.(но увы сюжет и раненый Смокер)
Ну прям положить без серьезного боя и без ранении вряд ли, но наверное процентов 55 за Кузаном, имхо. Хотя от замарозки Дофла смог отойти, не значит ли это то, что Дофламинго так просто не заморозить:?
П.С. Вполне возможно что Шичи и Адмирал равны по силе.
Charodey
23.04.2016, 18:29
55 за Кузаном, имхо.
маловато даешь,ну да ладно... я бы поставил на Кузана 65%
что Дофламинго так просто не заморозить:?
да он волей успел себя покрыть имхо,вот Тича не заморозить.(Кузан сам говорил мол вибрации не заморозить или как то так)
Вполне возможно что Шичи и Адмирал равны по силе.
ну есть два на одного тогда может быть.
я бы поставил на Кузана 65%
маловато даешь
99%
П.С. Вполне возможно что Шичи и Адмирал равны по силе.
всякие багги,мории,крокодайлы,джимбеи тому подтверждение
Portgas-D-Ace
23.04.2016, 18:36
Знаешь, тут мне кажется ты сильно ошибаешься, Лу кого-то выбирает для силы, а кого-то лишь из того факта, что перс забавный (например Чоппер, Усопп). Но и смотрит он на своих накама по другому, нету инструментов в команде, все равны и каждый готов умереть за каждого, у Дофлы только за него одного.
Не спорю, отношения между сокомандниками в двух командах разные. Согласен, что Доффи в первую очередь нужны сильные люди, чьи навыки в дальнейшем могут пригодиться для его целей.
Взаимоотношения в команде Луффи несколько иные. Я бы не сказал, что более глубокие, чем у Доффи, потому как обе команды "плавали по морю" длительное время. И там, и там они глубоки.
Лу готов пойти в огонь и лед ради спасения своего сокомандника.
Но и Доффи то же. Единственное отличие заключается в том, как эти все люди приходили в их команду. Со стороны Доффи - это была сделка. Со стороны Луффи - это был равноправный договор.
Джимбей сильный. Мало кто может сделать то, что он может сделать, находясь под водой.
Gwynbleidd
23.04.2016, 18:41
Ты кажись плохо понял, я имел ввиду Дофлу и Кузана.
Devilhealer добавил 23.04.2016 в 18:41
Джимбей сильный. Мало кто может сделать то, что он может сделать, находясь под водой.
Например против Кузана Джимбей словно ребенок, тут весомый перевес Аокидзи. так то джимбей очень сильный бывший Шичи.
Джимбей сильный. Мало кто может сделать то, что он может сделать, находясь под водой
Но для Шичибукаев он не более, чем очень посредственный
Ну зачем?!! Он же тебе сейчас целый восторженный роман накатает о розоволиком
Gwynbleidd
23.04.2016, 18:42
ну есть два на одного тогда может быть.
Ну я думаю Дофла мог бы поспорить с адмиралами, как и Миха, насчет других Шичей даже говорить смысла нету, хотя у Кумы интересный фрукт.
Ну я думаю Дофла мог бы поспорить с адмиралами
Дофла даже с 4 гиром поспорить с трудом может, какие Адмиралы
Gwynbleidd
23.04.2016, 18:46
Дофла даже с 4 гиром поспорить с трудом может, какие Адмиралы
Ну это если смотреть твоими глазками. Факт говорит об обратном.
За Дофлой никто не стоял, а одного только Лу спасали несколько раз, тот же Сабо, Гатс и Ло.
Да чувак, твой 4-ый гир действительно "THE COOL"!
Charodey
23.04.2016, 18:47
Ну я думаю Дофла мог бы поспорить с адмиралами
с Кузаном он решил не спорить)
ладно будет объективны бой бы он дал, но админу явно не нужно будет выкладываться на 100 %
хотя у Кумы интересный фрукт.
с родным телом может что то и вышло бы,а вообще сделать тело из кайросеки и норм =)
перманентной такой силе?
да этого еще дожить надо,а так да изи вин будет.
Ну это если смотреть твоими глазками. Факт говорит об обратном
Очень велика вероятность, что нынешний 4 гир - Адмирал лвл, а может и ниже. Пускай Дофла может 10 минут всасывать, а потом встать, но что он сможет противопоставить перманентной такой силе?
Gwynbleidd
23.04.2016, 18:54
Очень велика вероятность, что нынешний 4 гир - Адмирал лвл, а может и ниже. Пускай Дофла может 10 минут всасывать, а потом встать, но что он сможет противопоставить перманентной такой силе?
Ну к примеру если админ сильнее Дофлы, а Лу несколько раз был вынужден отступать, добивать сильнейшими приемами раненного Дофлу, каков будет админ? Лу нанесет один-два удара конг-пушкой, а админу это нанесет 30 % урона (пару царапин) и где же тут лвл адмирала?
Был бы разговор иной о караном приеме Лу, если бы он час дрался при 4-ом гире, а так, а это лишь коротенький временный эффект силы.
П.С. На данный момент 4-ый гир слишком замбировал многих, на самом деле он не такой уж и мощный.
да этого еще дожить надо,а так да изи вин будет
Я не говорю сейчас про Лу, Адмирал может сражаться на уровне 4 гира 10 дней, Дофла не может 20 минут
Devilhealer, короче забей, Дофла слабак, и это не мои слова. Ни о каком уровне Адмирала у него говорить не приходится. Тут большой вопрос по поводу админ лвл у сильнейшего шича Михоука, а ты со своим пернатым
Charodey
23.04.2016, 18:57
Адмирал может сражаться на уровне 4 гира 10 дней,
это факт ? или твои догадки ...
боя мы не видели,судить очень тяжело.
может нам хоть флэшбэк покажут,со стороны Кузана.
это факт ? или твои догадки ...
Ну Ао именно столько держался против Акаину. По поводу 4 гир <= Адмирал, конечно предположение
Gwynbleidd
23.04.2016, 19:04
Devilhealer, короче забей, Дофла слабак, и это не мои слова. Ни о каком уровне Адмирала у него говорить не приходится. Тут большой вопрос по поводу админ лвл у сильнейшего шича Михоука, а ты со своим пернатым
Вот только не надо придумывать и сеять фантастические предположения, где Миха показал хоть раз свой адмиральский лвл? Его даже Командир Бриллиант смог остановить, но повис в паутинке Дофлы как пойманная бабочка и сразу слился Кузану. Пока я увидел Миху на уровне Висты.
Charodey
23.04.2016, 19:08
Пока я увидел Миху на уровне Висты.
столько споров из-за Соколиного Глаза,проще дождаться его боя и все встанет на места.
тут надо задаться вопросом, надо ли Михе показывать больше чем нужно ?
Gwynbleidd
23.04.2016, 19:11
столько споров из-за Соколиного Глаза,проще дождаться его боя и все встанет на места.
Нет, ну если строить теории, мол Миха сильнейший мечник, на равных разговаривает с самим Йонко Шанксом нарываясь на бой с ним и еще какими то якобы крутыми моментами, то да, Миха типа кул мэн такой.
Smiling Cat
23.04.2016, 19:17
1. Чтобы Ло потом вырос замбированным как и другие лидеры и стал его главным инструментом (правой рукой).
2. Опять же, для своей выгоды, чтобы те не видели никого главнее его, подчиняясь и жертвуя ради одного Дофламинго.
3. Защищает свои инструменты, это естественно. Ты же не дашь разбить свою машину незнакомцу?
4. Он делает грязную работу лишь потому, что другие с этим не справляются. К примеру Верго, Моне и два слабака (Детка 5 с Буйволом) слились на ПХ, кого он бы послал вместо себя, никто бы не смог справится, к тому же прибыть быстрее его.
5. Хахах... Чтобы поиздеваться, Дофла обожает эту тему.
6. Доказательств не было, да и Брат родной все таки. (смотри фильм "Брат").
7. Дофламинго тиран с рождения, вряд ли он был кем то другим все это время.
1. Они сами решают что делать - он их не контролируют! Если Ло хотел стать таким же как и он - значит он им восхищался и было за что!
2. Что они жертвовали - все команды готовы на всё ради капитана, если уважают его!
3. Они Семья и он к ним относится как к Семье, а не как к вещам! где он к ним относится иначе!?
4. Лао Джи отметил, что он это делает не впервые и дело вовсе не в том, что он сам хотел что-то сделать, а в том, что он сразу же туда отправился!
5. Доффи таким образом не издевается - ему больше нравится ирония!
6. 14 лет не виделись - уже причина подозревать. Полгода без Росинанта и полгода без Дозорных - причина подозревать, но не делал этого! Ну и если уж он оказался таким предателем, считающим его истинным злом, то он не достоин считаться ему братом. "Назвался дозорной шавкой, так и умри как собака!"
7. А чем плохо!? Он всё что обещал - выполнил: он устроил испытание для короля и он его провалил в тот момент, когда начал собирать дань, он обещал озолотить страны - сделал, Ло сказал, что в заголовках должно быть написано, что он уйдёт с поста - сделано! Это коварство, а не зло! Нет истинно злых! В такой же манере можно сказать, что Луффи зло (кстати что не далеко от правды - его врагу не пожелаешь)
Все теньрюбито злые и тираны, а отец хотел воспитывать Дофлу и Кору в добрых условиях. Дофлу невозможно было уже воспитать, Кору можно. Эти 4 человека увидели в нем потенциал + что он падший теньрюбито, т.е у лидеров были на это свои причины.[/quote
Ага - задумался о воспитании, спустя 8 лет от рождения Доффи.
Какие причины!? - он уже лишился всего и единственное, что у него было это КВ!
[quote=Devilhealer;899377]И почему же тогда Лу и Ло (у которых в команде всякие Усоппы да Панды) решили пойти на Йонко Кайдо (вроде они значительно слабее Дофлы), а Дофла не решился, при том, что у него влияние такое, сила, статус, как минимум сильнее любого альянса в ВП, была своя команда/страна?
Потому что один сопляк, у другого мясо вместо мозга!
Кид из их кампании - и что с ним сейчас!?
Серьезно, или все же поджилки тряслись? Думаешь дофла знал или даже был уверен, что сможет одолеть Кузана?
Кузан попросил Дофламинго не трогать Смокера, но он наплевал на его слова и попытался его убить.
Но даже замороженный - он разбил его оковы через секунду, даже не испытывая дискомфорта от этого.
У него были сутки, чтобы провернуть то, что он задумал - у него не было времени прохлождаться с Адмиралом, когда есть дела важнее.
1. Он харизматичный.
2. У него интересная жизненная философия.(В основном из-за этого)
3. Не смотря на странный вид (состоящий из одно шубы) он является бизнесменом из чего делается вывод, что такой вид лишь причуда удачного бизнесмена.
4. Он обладает влиянием на людей - Диско показатель.
4. На войне ни разу не был ранен. не препятствовал братьям в побеге.
5. У него сила нитей.
После ТС, он только лучше стал:
6. Выяснилось, что он №1 в подполье.
7. Весьма заботлив со своей командой, которая невероятно ему верна.
8. Не смотря на трагичную историю, он смог вырасти тем кто он есть, значительно изменившись.
9. Несколько сентиментален в определённых моментах.
10. Умеет анализировать ситуацию.
Не спорю, отношения между сокомандниками в двух командах разные. Согласен, что Доффи в первую очередь нужны сильные люди, чьи навыки в дальнейшем могут пригодиться для его целей.
Взаимоотношения в команде Луффи несколько иные. Я бы не сказал, что более глубокие, чем у Доффи, потому как обе команды "плавали по морю" длительное время. И там, и там они глубоки.
Лу готов пойти в огонь и лед ради спасения своего сокомандника.
Но и Доффи то же. Единственное отличие заключается в том, как эти все люди приходили в их команду. Со стороны Доффи - это была сделка. Со стороны Луффи - это был равноправный договор.
Между прочим дети, что приходили к нему в команду были слабы, но он делал из них сильных, видя в них потенциал.
При этом у Требола по какой-то причине на ногах цепи - это также может в будущем являться причиной для подробной истории прошлого (в период 14 лет без Росинанта).
"Со стороны Луффи равноправный договор" - щас: Ты будешь моим накама - твоё мнение не обязательно. Попробуй с ним поспорь!
Gwynbleidd
23.04.2016, 19:33
1. Они сами решают что делать - он их не контролируют! Если Ло хотел стать таким же как и он -
Ну это лишь оболочка правды, все они марионетки Дофламинго, в нужный момент приказ выполняется.
Devilhealer добавил 23.04.2016 в 19:25
3. Они Семья и он к ним относится как к Семье, а не как к вещам! где он к ним относится иначе!?
Например говоря по улитке с Моне - умри за меня или когда прощался с Верго, нормальной реакцией это не назовешь. Поминаю реакцию когда Лу рвался обратно в ИД, когда понял что Бон остался там.
Devilhealer добавил 23.04.2016 в 19:33
Потому что один сопляк, у другого мясо вместо мозга!
Кид из их кампании - и что с ним сейчас!?
Может Лу и сопляк мечтающий о мясе, но явно поджилки не трясутся перед Йонко, конечно это больше смахивает на безрассудство перед явной смертью, но и трусом таким не назовешь. Ну а Ло почему решился на Йонко пойти, вроде умнее Мугивары в разы или это временно, чтобы Дофле навредить, а щас он расторгнет альянс? Ну Киду не повезло, это и называется предательством, нож в спину со стороны Упу и возможно Хоукинса. Интересно что с Киллером.
Ой, у Кайдо конечно же..
Ну, жена Кайдо (Биг Мам) изменяет ему, как вариант.
Murcielago
23.04.2016, 19:38
А я забыл, что тебе надо все разжевывать. Зубки, Джек, это глава. До этой главы он ходил в маске и зубки его мы не могли увидеть(пасть не разевал), Прочел бы прошлую главу (821) не через жопу, особенно когда Зуниша ваншотнула Джека. Чтобы дальше не позорился.
снова прочти, что он написал и свое "исключительно" оставь себе. Прочел. Не увидел противоречии. Он написал, что было очевидно из-за зубов.
Барт так же может быть рыбочелом (частично) а может и не бытьВопрос я задавал не тебе, а твое мнение меня не интересует.
Gwynbleidd
23.04.2016, 19:48
6. 14 лет не виделись - уже причина подозревать. Полгода без Росинанта и полгода без Дозорных - причина подозревать, но не делал этого! Ну и если уж он оказался таким предателем, считающим его истинным злом, то он не достоин считаться ему братом. "Назвался дозорной шавкой, так и умри как собака!"
У Коры были все основания шпионить за Дофлой, у Дофлы же не было причин подозревать своего младшего брата, который пока никак ему не навредил, а теории остаются теорией. Нормальный брат отпустил бы своего брата шпиона, особенно когда у того были все основания так поступать, Дофла же выстрелил в него. и как Дофла и Ло говорили, Кора никогда не смог бы выстрелить в родного брата, он был слишком мягким.
Portgas-D-Ace
23.04.2016, 19:48
Ну, жена Кайдо (Биг Мам) изменяет ему, как вариант.
Скорее так. Заходит Кайдо в слезах и говорит: "Мам, у меня отобрали Доффи и Джека". Возможно, она мама самого Гол Д. Роджера.
У него интересная жизненная философия.(В основном из-за этого)
Попробую я описать его жизненную философию. А ты меня поправь, если что не так.
Итак, философия Дофламинго - он хочет убить всех потомков королей, но для этого ему нужна огромная мощь - стать Королем пиратов. Он создал семью, чтобы ему было легче достичь своих целей. У него не было цели создать семью, как у Белоуса, также как и у Белоуса нет цели уничтожить всех Теньрюбито.
Доффи не ставит обычных людей ни во что. Он считает себя королем по праву. Он не любит слабаков. Считает порядочных людей - полными слабаками, не умеющими контролировать свои чувства. Для него важно чужое мнение. Он паразитирует на других, поэтому ему нужны рабы, и они у него есть - миллион игрушек. Даже его способности имеют такое наименование.
Он любит власть и все, что с этим связано. Ему обязательно нужно, чтобы ему поклонялись. Так он ставит себя выше других. И это доказывает его превосходство. И в этом он видит свою цель.
Вопрос: тебе нравится такая философия?
Gwynbleidd
23.04.2016, 19:53
7. А чем плохо!? Он всё что обещал - выполнил: он устроил испытание для короля и он его провалил в тот момент, когда начал собирать дань, он обещал озолотить страны - сделал, Ло сказал, что в заголовках должно быть написано, что он уйдёт с поста - сделано! Это коварство, а не зло! Нет истинно злых! В такой же манере можно сказать, что Луффи зло (кстати что не далеко от правды - его врагу не пожелаешь)
Дофла напал на мирную страну, которая не знала никаких войн все время, разве это не зло?
И Дофле не нужны были деньги, испытание было лишь для очередной его игры, чтобы народ поверил в новых героев.
Ло увидел официальную информацию, которую каким то чудом смог подделать воспользовавшийся своими полномочиями Дофламинго.
Eternal_Flame
23.04.2016, 20:01
Прочел бы прошлую главу не через жопу, особенно когда Зуниша ваншотнула Джека.
Признаю, не заметил - мой фейл
Прочел. Не увидел противоречии. Он написал, что было очевидно из-за зубов.
Тут уж ты скорее жопочтец. Никаких "очевидно" там и в помине нет, а простой намек на зубы и то что это один из показателей.
Вопрос я задавал не тебе, а твое мнение меня не интересует.
Ну так бы и не стал отвечать на этот пост. Да и выражать его я буду когда хочу, вне зависимости интересует ли это тебя или нет
Murcielago
23.04.2016, 20:10
Тут уж ты скорее жопочтец. Никаких "очевидно" там и в помине нет, а простой намек на зубы и то что это один из показателей.У тебя реально проблемы...
Раз его рыбочеловечество выдало зубыбезусловно зубы,рога вроде как не родные.
т.е. парень определил расу Джека уже в 821 главе. Я и спросил его про расу Барта. Да и выражать его я буду когда хочу, вне зависимости интересует ли это тебя или нетДа выражай сколько влезет. Просто я указал, что адресовал вопрос не тебе, а мнением твоим не интересовался.
Taka no Me
23.04.2016, 20:10
Тогда уж и Морию туда припишите... зубастый и рогатый. С именем которое еще можно, как тритон прочесть
Тут уже скорее всего зависит от вида рыбы и чьи гены больше преобладают. У Чимни вон нормальные зубы.
Portgas-D-Ace
23.04.2016, 20:13
Тогда уж и Морию туда припишите... зубастый и рогатый.
В Импел Дауне много было похожих на Морию.
Eternal_Flame
23.04.2016, 20:26
У тебя реально проблемы...
Чувак, либо отвечай более развернуто, либо тупо игнорь. Кстати, если уж цитируешь, то цитируй полностью. А началось всего с одной фразы: "Ода кажется спецом маску сломал..."
Да выражай сколько влезет. Просто я указал, что адресовал вопрос не тебе, а мнением твоим не интересовался
Даже ежу понятно кому ты адресовал вопрос. Ну я могу влезть и обратитья к тебе, так как это форум. Да, как я уже говорил, твоя заинтересованность меня мало волнует
Murcielago
23.04.2016, 20:35
Кстати, если уж цитируешь, то цитируй полностью. А началось всего с одной фразы: "Ода кажется спецом маску сломаЭто он писал не мне. А когда я задал свой вопрос, он ответил "безусловно зубы".
Даже ежу понятно кому ты адресовал вопрос. Ну я могу влезть и обратитья к тебе, так как это форум. Да, как я уже говорил, твоя заинтересованность меня мало волнуетДа мне как-то параллельно. Можешь отвечать на мои вопросы, которые я адресовал не тебе. Просто теперь ты знаешь, что твое мнение мне абсолютно не интересно.
Eternal_Flame
23.04.2016, 20:43
Тогда уж и Морию туда припишите... зубастый и рогатый. С именем которое еще можно, как тритон прочесть
Тут уже скорее всего зависит от вида рыбы и чьи гены больше преобладают. У Чимни вон нормальные зубы.
Чимни - неудачный пример. Она ведь в большей степени человек, да и русалок зубы обычные(по крайней мере у большинства).
В целом ты абсолютно прав. Да и рога у Деллинджера только потому что он принадлежит к бойцовским рыбам, некоторая часть. Так что харе приписывать всем рога, у хаттяна вообще зубов не видел. Кстати, завязывайте списывать Барта и Морию , мы ничерта не знаем 100% люди они или нет
Gwynbleidd
23.04.2016, 20:45
Не знаю одному мне показалось или нет, но Джек без маски на дне океана напомнил очень сильно Ходи Джонса.
http://i.imgur.com/hj8Ih.png
http://s018.radikal.ru/i508/1604/15/f4f3c1f85bcc.png
Eternal_Flame
23.04.2016, 20:46
Это он писал не мне. А когда я задал свой вопрос, он ответил "безусловно зубы
Похоже тебе нравится вырывать фразы из контекста, ну что сказать - балуйся,себя ты уже убедил
Да мне как-то параллельно. Можешь отвечать на мои вопросы, которые я адресовал не тебе. Просто теперь ты знаешь, что твое мнение мне абсолютно не интересно. пиши исчо
Murcielago
23.04.2016, 20:50
Похоже тебе нравится вырывать фразы из контекста, ну что сказать - балуйся,себя ты уже убедилЯ задал человеку вопрос. Он ответил "безусловно зубы". Он мне прямо так ответил. Потом я спросил про Барта. Я вот что не пойму, чего ты так головой бьешься то ?
Eternal_Flame
23.04.2016, 20:59
Я задал человеку вопрос. Он ответил "безусловно зубы". Он мне прямо так ответил. Потом я спросил про Барта. Я вот что не пойму, чего ты так головой бьешься то ?
Я же сказал: балуйся, вырывай фразы, ведь это уже твои проблемы
Portgas-D-Ace
23.04.2016, 21:00
Сейчас придет Чимни и всех вас съест!
http://cs634003.vk.me/u157212604/video/l_8900126d.jpg
Murcielago
23.04.2016, 21:03
Я же сказал: балуйся, вырывай фразы, ведь это уже твои проблемыНу и тогда чего добивался ? Влез, чета там прокукарекал типа "Джек всегда ходил в маске, че несешь" и теперь вот это.
Проблемы налицо...
Smiling Cat
23.04.2016, 21:06
Ну это лишь оболочка правды, все они марионетки Дофламинго, в нужный момент приказ выполняется.
Скажи честно - ты фан Ло и веря его заявлению троллишь Доффи!?
Это для Ло его команда лишь игрушки - у Дофламинго и его команды более тёплые отношения.
Например говоря по улитке с Моне - умри за меня или когда прощался с Верго, нормальной реакцией это не назовешь. Поминаю реакцию когда Лу рвался обратно в ИД, когда понял что Бон остался там.
1. Не все тупые как Луффи и испытывают чувства все по разному.
2. Он говорил не умри за меня, а "Умри забрав всех с собой" - при этом ему было очень жаль отдавать такой приказ.
3. Верго был с Дофламинго очень долгое время - ему было понятно, что Верго не сможет выбраться, потому поблагодарил его за всё, хотя мог этого и не делать, если бы он не был ему важен.
Сам же Верго ни о чём не сожалел.
Может Лу и сопляк мечтающий о мясе, но явно поджилки не трясутся перед Йонко, конечно это больше смахивает на безрассудство перед явной смертью, но и трусом таким не назовешь. Ну а Ло почему решился на Йонко пойти, вроде умнее Мугивары в разы или это временно, чтобы Дофле навредить, а щас он расторгнет альянс? Ну Киду не повезло, это и называется предательством, нож в спину со стороны Упу и возможно Хоукинса. Интересно что с Киллером.
Они явно не понимают кто именно такие Йонко из себя - вот и прут. Пример Кида уже видели - а ведь там он был 1 и только-только упал с небесного острова.
Ло изначально хотел уничтожить Дофламинго и умереть делая это. А Альянс Ло не может расторгнуть из-за одного эгоиста!
У Коры были все основания шпионить за Дофлой, у Дофлы же не было причин подозревать своего младшего брата, который пока никак ему не навредил, а теории остаются теорией. Нормальный брат отпустил бы своего брата шпиона, особенно когда у того были все основания так поступать, Дофла же выстрелил в него. и как Дофла и Ло говорили, Кора никогда не смог бы выстрелить в родного брата, он был слишком мягким.
Какие ещё основания шпионить за Доффи были у Росинанта, когда это было его основное задание?!
Факт в том, что чтобы подозревать не нужно ждать пока будет причинён вред! За Ло следили с самого его приезда на ПХ!
Доффи может быть его бы и оставил так лежать, если бы он не выводил его из себя! Он не имел права указывать Доффи что ему делать и как поступать со своим подчинённым!
Причин убить Росинанта было достаточно: он знал слишком много, он предал его Семью не зависимо от того был ли он засланным шпионом и он представился как Дозорный, а не брат.
Столько лет молчал, а тут запел.
А слова Ло лишь мнение мальчишки сидевшего в сундуке - Росинант был слабаком, одним из тех кем можно считать Рику и Хоминга - такие же идиоты, которые не могут постоять за свою жизнь и действовать когда надо и можно!
Попробую я описать его жизненную философию. А ты меня поправь, если что не так.
Итак, философия Дофламинго - он хочет убить всех потомков королей, но для этого ему нужна огромная мощь - стать Королем пиратов. Он создал семью, чтобы ему было легче достичь своих целей. У него не было цели создать семью, как у Белоуса, также как и у Белоуса нет цели уничтожить всех Теньрюбито.
Доффи не ставит обычных людей ни во что. Он считает себя королем по праву. Он не любит слабаков. Считает порядочных людей - полными слабаками, не умеющими контролировать свои чувства. Для него важно чужое мнение. Он паразитирует на других, поэтому ему нужны рабы, и они у него есть - миллион игрушек. Даже его способности имеют такое наименование.
Он любит власть и все, что с этим связано. Ему обязательно нужно, чтобы ему поклонялись. Так он ставит себя выше других. И это доказывает его превосходство. И в этом он видит свою цель.
Вопрос: тебе нравится такая философия?
Нет.
Он считает, что выживают только те у кого есть сила.
Он желает убить всех теньрюбито (не королей), но для этого его силы и силы его команды недостаточно. Для достижения цели он принимает в свою команду всех желающих, но только те, чьё желание достаточно сильно, кто имеет потенциал и кому есть за что ненавидеть МП смогли остаться.
Собрав достаточно сил и влияния, он становится Шичибукаем шантажируя правительство, но база в Вест Блю не очень хороша, потому он направляется в НМ, где обустраивает свою новую базу.
Дофламинго верит, что все люди жестоки, потому требует, чтобы все были такими. Если кто-то смотрит на него свысока или угрожает - он их убивает.
Будучи королём он имеет право делать с другими то, что считает нужным и потому любой мусор страны должен быть убран, чтобы не быть бельмом на глазу - но вместо утилизации идёт переработка в Игрушки.
Создав новую базу и узнав о способностях гномов - он заставляет их работать на себя, а выяснив о Смайл, он налаживает производство и продаёт их по всему НМ.
Заключив Альянс с Кайдо, он поставляет ему Смайлы, увеличивая его боевую мощь для свершения "Последней Войны", которая должна будет уничтожить МП!
Вместе с тем, создавая войны между странами и налаживая с ними торговлю, заставляя их зависеть от него и сдерживая монстров мира, он был бы признан Новым Королём Пиратов или в альтернативе, на руинах Мариджоа создал бы новое правительство под своим началом, а с Опе Опе он стал бы главенствовать над миром вечно.
С детства он поклялся, что обязательно выживет - поэтому у него появилась мечта о бессмертии!
Он считает себя выше других по праву рождения, но ему не нужно, чтоб ему поклонялись, а только, чтобы не смотрели на него свысока.
Он стремиться контролировать всё происходящее, потому пытается анализировать противника и искать его слабые места.
Дофла напал на мирную страну, которая не знала никаких войн все время, разве это не зло?
И Дофле не нужны были деньги, испытание было лишь для очередной его игры, чтобы народ поверил в новых героев.
Ло увидел официальную информацию, которую каким то чудом смог подделать воспользовавшийся своими полномочиями Дофламинго.
Он пират - это стандартно для пирата нападать на населённые острова и он не первый такой: Багги, Арлонг, Крокодайл, Энель (не пират, но также), Ходи Джонс.
Дофламинго поставил перед королём условие: сразись со мной или собери дань - это будет испытание на пригодность в качестве правителя. Что же это за правитель, что подчиняется пиратам и готов оставить нищую страну без денег совсем!?
Договор был относительно статьи в газетах, а не что он уйдёт из шичибукай на самом деле! - это всё слова Ло!
У Чимни вон нормальные зубы.
У неё бабушка русалка, а сама она полу-полу-русалка!
Portgas-D-Ace
23.04.2016, 21:48
Он считает, что выживают только те у кого есть сила.
Да, это верно подмечено. И вспомнил, ведь это он говорил о Новой Эре, а потом и Беллами повторял за ним - об эре, в которой будет править сила. Вопрос тебе: "А что по твоему было до новой эры? Что было главенствующим в той эре? Мечта. У каждого человека она есть. Вспомни про Коби. Слабак слабаком. Доффи наверное его убил бы. Или бы не стал спасать. Луффи спас. И не просто спас. Он его полностью изменил. Вдохновил.
Доффи же, да, не любит, когда на него смотрят свысока. Но сам при этом смотрит на всех, задрав голову. Это его и погубило. Его сила - это его слабость. Он недооценил мугивар, как и предостерегал того Ло. Ло, наверняка, тоже много думал о природе Доффи. И как ты думаешь, почему Ло не примкнул к Доффи, ведь они были так похожи. Ведь Ло так хотел отомстить за своих родителей! Что же удержало Ло? Да, его утащил Росинант. Но все равно у него был выбор! Либо Доффи, либо Роси.
Доффи - сильный. Очень сильный. Но, я думаю, что он запутался. Еще в детстве. Еще с самого детства он был воспитан таким образом, чтобы ему все поклонялись. И не правда, что он этого не хотел. А иначе, как он мог бы быть королем. То, что он называет Семьей - на самом деле мало похоже на семью. Сам посуди, зачем ему напарники? Да и сами напарники называют его Молодым Господином. В равноправной команде так не обращаются друг с другом. Это форма взаимоотношений Короля и подчиненных. Да, меня удивляет преданность его приближенных. Их вера в его победу - огромна. Даже умирая, Моне пожелала тому стать Королем Пиратов.
Наверное, так произойдет только при одном условии. Что Доффи многое сделал для них, как они для него.
Но он рассматривает себя с позиции Вершителя. Он такой же как и рыболюди из Арлонг Парка, думающие, что месть облегчит им жизнь. Фишер Тайгер тогда плакал, потому что видел замкнутый круг, который даже ему, понявшему это, не удалось приостановить. Этот круг пыталась разорвать мама большой русалки.
Если бы я был бездомным ребенком, умирающим на улице, и если бы меня приютила семья Донкихота, то, наверное, я был бы ему предан. Я бы сделал все, чтобы осуществить цели Дофламинго. Моей целью было бы осуществить его цели. И все вокруг нас были бы нашими врагами. В каком бы случае я ушел бы от него? Две стороны одной медали - ненависть и любовь. Росинант - олицетворение любви, к своей семье, к прошлому. Доффи - олицетворение ненависти. Да, в нашем мире побеждают сильные. Но нередки случаи, когда даже среди животных, что слабые особи защищаются сильным. В основном, своих детенышей защищают мамы. Это же чудо, не так ли? Разве нет? Как такое вообще возможно.. А вот, и такое бывает.
Предположу, что тебе понравилось, что Доффи такой сильный и независимый. Но ведь мир огромен. И в нем много других личностей - таких же сильных и независимых. Взять, например, Ророноа Зоро. Почему ты предпочел вместо его Доффи? А чем тебе не понравился Портгас Д. Эйс, Трафальгар Ло, Бартоломео? Или ты считаешь, что раз они не могут победить Доффи, то значит не такие крутые.. Хорошо, возьми Белоуса, Марко, Висту и др. Почему ты остановил свой выбор именно на Дофламинго?
Gwynbleidd
23.04.2016, 23:09
Скажи честно - ты фан Ло и веря его заявлению троллишь Доффи!?
Это для Ло его команда лишь игрушки - у Дофламинго и его команды более тёплые отношения.
Я фанат Дофламинго, отчасти из-за его невероятно злой харизматичности, как злодей он очень крут, но и очень плохой челик тоже. Ло конечно тоже нравится, очень кульный персонаж, но Дофла больше впечатлил.
Для Дофлы вся команда его лишь жалкие слабаки, к тому же он ими очень правильно и грамотна манипулирует.
Ло конечно в команде так же слишком сильный для любого накама, но нету такого высокого мнение о себе и завышенной самооценки.
Devilhealer добавил 23.04.2016 в 22:53
1. Не все тупые как Луффи и испытывают чувства все по разному.
2. Он говорил не умри за меня, а "Умри забрав всех с собой" - при этом ему было очень жаль отдавать такой приказ.
3. Верго был с Дофламинго очень долгое время - ему было понятно, что Верго не сможет выбраться, потому поблагодарил его за всё, хотя мог этого и не делать, если бы он не был ему важен.
Сам же Верго ни о чём не сожалел.
1. Луффи хоть и полный балванчик, но есть чистая справедливость.
2. Да пофиг как там ему якобы жаль отдавать такой приказ, нормальный бы сказал - укройся где-нибудь подальше, я приду и спасу тебя!
3. Опять же, мог сказать ему что придет за ним, а не кидать его как ненужный инструмент в мусорку. Не сожалел лишь потому, что сделан из стали как и Дофла, слишком холодная команда, практически без чувств. А это уже зомбированные люди.
Devilhealer добавил 23.04.2016 в 22:56
Они явно не понимают кто именно такие Йонко из себя - вот и прут. Пример Кида уже видели - а ведь там он был 1 и только-только упал с небесного острова.
Ло изначально хотел уничтожить Дофламинго и умереть делая это. А Альянс Ло не может расторгнуть из-за одного эгоиста!
Конечно большой глупостью делать вызов Йонко Кайдо такому скромному альянсу Лу и Ло, но учитывая тот факт что два очень сильных перца Кайдо пали (хотя Джек может еще и вернется) и сколько союзников наберет альянс к битве с Йонко - это становится более чем реально!
Devilhealer добавил 23.04.2016 в 23:02
Какие ещё основания шпионить за Доффи были у Росинанта, когда это было его основное задание?!
Факт в том, что чтобы подозревать не нужно ждать пока будет причинён вред! За Ло следили с самого его приезда на ПХ!
Кора уже был дозорным, но и нормальным человеком, поэтому хотел остановить своего брата сдав дозору (это было отчасти и заданием его). Особенно видя какой злобный у него братишка, а Кора возможно еще и надеялся что Дофи изменится.
Devilhealer добавил 23.04.2016 в 23:09
Он пират - это стандартно для пирата нападать на населённые острова и он не первый такой: Багги, Арлонг, Крокодайл, Энель (не пират, но также), Ходи Джонс.
Дофламинго поставил перед королём условие: сразись со мной или собери дань - это будет испытание на пригодность в качестве правителя. Что же это за правитель, что подчиняется пиратам и готов оставить нищую страну без денег совсем!?
Договор был относительно статьи в газетах, а не что он уйдёт из шичибукай на самом деле! - это всё слова Ло!
Пират плавает в море, а Дофламинго взял целую страну лишь для своих скрытых и черных делишек, чтобы в конце все уничтожить если получит данную силу для этой мощи. Ну да, поставил условия, это прям как будто к тебе придет какой-нибудь миллиардер с властью и упечет тебя за решетку лишь потому что у него деньги и он все может, под ним страна.
Предположу, что тебе понравилось, что Доффи такой сильный и независимый. Но ведь мир огромен. И в нем много других личностей - таких же сильных и независимых. Взять, например, Ророноа Зоро. Почему ты предпочел вместо его Доффи? А чем тебе не понравился Портгас Д. Эйс, Трафальгар Ло, Бартоломео? Или ты считаешь, что раз они не могут победить Доффи, то значит не такие крутые.. Хорошо, возьми Белоуса, Марко, Висту и др. Почему ты остановил свой выбор именно на Дофламинго?
Этим и хорош ВП, что каждый найдет интересных для себя персонажей
Ну раз ты определил расу Джека исключительно по зубам, значит ты это определил до этой главы. Значит точно так же можешь определить расу Бартоломео
Мне кажется эти двое из одной рассы
http://vignette3.wikia.nocookie.net/onepiece/images/7/79/Shy_Bartolomeo.png/revision/latest?cb=20140628215518&path-prefix=ru
http://u-f.ru/sites/default/files/imagecache/750x450/news/15_noya_2012_-_1520/2000-dennis-avner-man-cat.jpg
ведь у него точно такие же зубы... Круто.
Ну вообще такие же. Прям не отличишь:bn:
Smiling Cat
24.04.2016, 00:21
Да, это верно подмечено. И вспомнил, ведь это он говорил о Новой Эре, а потом и Беллами повторял за ним - об эре, в которой будет править сила. Вопрос тебе: "А что по твоему было до новой эры? Что было главенствующим в той эре? Мечта. У каждого человека она есть. Вспомни про Коби. Слабак слабаком. Доффи наверное его убил бы. Или бы не стал спасать. Луффи спас. И не просто спас. Он его полностью изменил. Вдохновил.
У каждого свои интересы. относительно Эры, то для каждого она своя. Дофламинго видимо имел в виду, что с уходом Белоуса закончится Эра и начнётся Эра новых людей, которые будут сражаться за власть - и именно тогда-то начнётся война сильнейших, хотя это могло и быть отсылкой к тому, что скоро все приготовления будут окончены и начнётся финальная часть его плана. Но смотрелось пафосно.
Доффи же, да, не любит, когда на него смотрят свысока. Но сам при этом смотрит на всех, задрав голову. Это его и погубило. Его сила - это его слабость. Он недооценил мугивар, как и предостерегал того Ло. Ло, наверняка, тоже много думал о природе Доффи. И как ты думаешь, почему Ло не примкнул к Доффи, ведь они были так похожи. Ведь Ло так хотел отомстить за своих родителей! Что же удержало Ло? Да, его утащил Росинант. Но все равно у него был выбор! Либо Доффи, либо Роси.
У него это большую часть жизни - 3 метра как ни как. Дофламинго был настороже, но он не может ожидать того, чего не знает - поэтому его сила в анализе, а слабость в неизвестности - на Дофламинго не работал один и тот же приём дважды или же был настолько слаб, что не мог нанести ему сильного урона.
Ло не выбрал Дофламинго потому что Росинант ему промыл мозги.
Доффи - сильный. Очень сильный. Но, я думаю, что он запутался. Еще в детстве. Еще с самого детства он был воспитан таким образом, чтобы ему все поклонялись. И не правда, что он этого не хотел. А иначе, как он мог бы быть королем. То, что он называет Семьей - на самом деле мало похоже на семью. Сам посуди, зачем ему напарники? Да и сами напарники называют его Молодым Господином. В равноправной команде так не обращаются друг с другом. Это форма взаимоотношений Короля и подчиненных. Да, меня удивляет преданность его приближенных. Их вера в его победу - огромна. Даже умирая, Моне пожелала тому стать Королем Пиратов.
Наверное, так произойдет только при одном условии. Что Доффи многое сделал для них, как они для него.
Но он рассматривает себя с позиции Вершителя. Он такой же как и рыболюди из Арлонг Парка, думающие, что месть облегчит им жизнь. Фишер Тайгер тогда плакал, потому что видел замкнутый круг, который даже ему, понявшему это, не удалось приостановить. Этот круг пыталась разорвать мама большой русалки.
Дофламинго естественно является выше чем кто-то другой в команде - это бесспорно. Элитные Офицеры взрастили его, превознеся над собой, чтобы внушить подчинённым страх и уважение к нему.
И всё же Дофламинго очень ценит каждого из них за их силу и то, что они делают для него.
Если бы я был бездомным ребенком, умирающим на улице, и если бы меня приютила семья Донкихота, то, наверное, я был бы ему предан. Я бы сделал все, чтобы осуществить цели Дофламинго. Моей целью было бы осуществить его цели. И все вокруг нас были бы нашими врагами. В каком бы случае я ушел бы от него? Две стороны одной медали - ненависть и любовь. Росинант - олицетворение любви, к своей семье, к прошлому. Доффи - олицетворение ненависти. Да, в нашем мире побеждают сильные. Но нередки случаи, когда даже среди животных, что слабые особи защищаются сильным. В основном, своих детенышей защищают мамы. Это же чудо, не так ли? Разве нет? Как такое вообще возможно.. А вот, и такое бывает.
Я не спорю на этот счёт и не говорю, что проявление любви или светлых чувств плохо, однако... мало только проявлять их нужно ещё что-то делать для этого.
Взять хотя бы Короля Рику - его идеи о том, что нельзя убивать людей хороши, но если это означает, что когда на тебя нападают враги нужно ничего не делать - это выглядит жалко.
Ладно 10 лет назад - не мог сделать ничего из-за паразита, ладно 10 лет не создавал армии спасения, но когда всё стало ясно, когда его имя очистилось - он предоставил всё в руки пиратов и не сделал ничего, чтобы исправить положение. Тот же Гаймон, Кобра хоть что-то пытались сделать и даже Элизабелло сражался против Дофламинго, но сам Рику сидел в сторонке!
1. Ророноа Зоро пафосен, но на пафосе далеко не уедешь - мне нравились типы вроде Крокодайла, пока я не обнаружил, что такие как Доффи с садистской улыбочкой куда интересней - они может выгледят менее сильными на их фоне, но зачастую бывает совершенно наоборот.
2. Портгас Д. Эйс мне не не нравится - просто фиолетов (внешность не интересна, воспитанность, горячность нрава, + банальность силы огня (просто часто используют в манге) - скучно).
Трафальгар Ло мне сразу не понравился из-за внешности и силы - не впечатлила, а в дальнейшем стал бесить ещё больше и это ещё до того, как я узнал о его связи с Доффи!
Бартоломео - меня такие ярые фанатики не увлекают.
3. Белоус конечно мощный и семейные узы - это всё хорошо, но нет увлекательности.
Марко и Виста - просто не впечатлили.
Скажу прямо мне нравятся злодеи - всегда нравились - очень яркие! А Дофламинго владеет нитями и управляет движением пальца, что само по себе круто - все кто их используют в основном крутые (смотрел)
Я понимаю, что есть сильнее него по способностям. Но у него сила управления, нити, он смеётся во время всеобщего хаоса, все самые эпичные речи у него + уникальное чувство юмора - это же очень увлекательно!
Я им увлёкся когда решил прочить статьи про Шичибукай и когда дошёл до него - хотя его на тот момент был только ДТС, он вызвал у меня огромный интерес из-за столь отличного от других образа персонажа.
Я фанат Дофламинго, отчасти из-за его невероятно злой харизматичности, как злодей он очень крут, но и очень плохой челик тоже. Ло конечно тоже нравится, очень кульный персонаж, но Дофла больше впечатлил.
Для Дофлы вся команда его лишь жалкие слабаки, к тому же он ими очень правильно и грамотна манипулирует.
Ло конечно в команде так же слишком сильный для любого накама, но нету такого высокого мнение о себе и завышенной самооценки.
Ло ощущение, что вообще свою команду ни во что не ставит.
Они вместе с ним более 10 лет - за такое время никто не будет относиться к другим лишь как к марионеткам - одно дело Барок Воркс, где никто ни о ком не знает и жертвуют ими как пешками, но здесь все работают друг с другом. Дофламинго не заставлял их сражаться с остальными - они сами решили постоять за Молодого Господина.
У них отношения не хуже, чем в других командах - он помогает им, они помогают ему.
А то, что в его команде нет никого близкого к его силе ещё не показатель ничего.
1. Луффи хоть и полный балванчик, но есть чистая справедливость.
2. Да пофиг как там ему якобы жаль отдавать такой приказ, нормальный бы сказал - укройся где-нибудь подальше, я приду и спасу тебя!
3. Опять же, мог сказать ему что придет за ним, а не кидать его как ненужный инструмент в мусорку. Не сожалел лишь потому, что сделан из стали как и Дофла, слишком холодная команда, практически без чувств. А это уже зомбированные люди.
1. Чистая справедливость: захотел - врезал!
2. Скоро должен был произойти взрыв, а газ рано или поздно бы добрался до неё к чему было врать!? Он попросил её перед смертью убить тех, кто виновен в этом.
3. Сказать, что придёт за его мёртвым телом, когда знал, что скоро там всё взлетит на воздух!? Это ещё хуже! У них другие взаимоотношения.
Конечно большой глупостью делать вызов Йонко Кайдо такому скромному альянсу Лу и Ло, но учитывая тот факт что два очень сильных перца Кайдо пали (хотя Джек может еще и вернется) и сколько союзников наберет альянс к битве с Йонко - это становится более чем реально!
У Кайдо таких персов куда больше чем 2, а они и их еле завалили поодиночке, при этом один был союзником, а второго завалил гигантский слон и он не умер - лежит и ждёт.
А относительно Альянса - стоит подождать этого момента.
Кора уже был дозорным, но и нормальным человеком, поэтому хотел остановить своего брата сдав дозору (это было отчасти и заданием его). Особенно видя какой злобный у него братишка, а Кора возможно еще и надеялся что Дофи изменится.
1. Куда меняться 14 лет прошло!? А то каким он стал спустя 14 лет он видимо не смотрел.
2. Добрый братишка: чем поговорить, сдам-ка я его Дозору - пусть посидит за решёткой - спасибо мне ещё скажет!
Он просто был ведом жаждой мести.
Пират плавает в море, а Дофламинго взял целую страну лишь для своих скрытых и черных делишек, чтобы в конце все уничтожить если получит данную силу для этой мощи. Ну да, поставил условия, это прям как будто к тебе придет какой-нибудь миллиардер с властью и упечет тебя за решетку лишь потому что у него деньги и он все может, под ним страна.
В ВП - это называют пиратами - и таких тут море!(<- смешно)
Дофламинго дал Рику шанс выступить против него, но тот этого не сделал - жалкий король. Кобра, Нептун и Гаймон хоть что-то пытались сделать.
Gwynbleidd
24.04.2016, 00:41
У Кайдо таких персов куда больше чем 2, а они и их еле завалили поодиночке, при этом один был союзником, а второго завалил гигантский слон и он не умер - лежит и ждёт.
А относительно Альянса - стоит подождать этого момента.
Решу предположить, что сильнее Дофламинго в команде Кайдо никого нету. Джек вообще какой-то безмозглый и не понятно сильный ли он вообще и как заработал свой 1 лярд, неужели своей бесшабашностью? И если верить команде Белоуса, то и у них не все одного лвла, по-настоящему сильных 3-4, не больше было.
Devilhealer добавил 24.04.2016 в 00:41
1. Чистая справедливость: захотел - врезал!
2. Скоро должен был произойти взрыв, а газ рано или поздно бы добрался до неё к чему было врать!? Он попросил её перед смертью убить тех, кто виновен в этом.
3. Сказать, что придёт за его мёртвым телом, когда знал, что скоро там всё взлетит на воздух!? Это ещё хуже! У них другие взаимоотношения.
1. Хорошим он не врезает.
2. Учитывая что это ВП можно предположить, никто бы не умер если бы укрылся и подождал босса.
3. Верго бьл порезан техникой Ло, точно так же, как и Кинемон, поэтому там ни о какой смерти Верго идти речь не могло. К тому же газ Цезаря лишь покрывает оболочку и есть время на спасение. Дофламинго бесчувственный и бессердечный злодей, мог спасти своих ребят, но не захотел возиться и морать руки.
П.С. Мне вообще не понятна одна вещь. Зачем Дофла отправился на ПХ один против Лу, Ло, Зоро, Санджи и Смокера (не считая более слабых). Неужели Дофла в одиночку надеялся заполучить Цезаря у альянса и Смокера. Так же не понятна ситуация с альянсом, зачем просто не подождать пока Дофла к ним прилетит на ПХ и сразу не завалить его всей командой? Может быть Ло не знал кто точно придет и не стал рисковать или просто непонятный касяк Оды.
Smiling Cat
24.04.2016, 00:48
Решу предположить, что сильнее Дофламинго в команде Кайдо никого нету. Джек вообще какой-то безмозглый и не понятно сильный ли он вообще и как заработал свой 1 лярд, неужели своей бесшабашностью? И если верить команде Белоуса, то и у них не все одного лвла, по-настоящему сильных 3-4, не больше было.
У него должно быть много союзников, да и Смайлисты проблем должны будут доставить!
Джек вероятно поднялся до лярда тем же чем и Кид в своё время + его сильная сторона огромная прочность - даже Зунеша его не убил!
1. Хорошим он не врезает.
2. Учитывая что это ВП можно предположить, никто бы не умер если бы укрылся и подождал босса.
3. Верго бьл порезан техникой Ло, точно так же, как и Кинемон, поэтому там ни о какой смерти Верго идти речь не могло. К тому же газ Цезаря лишь покрывает оболочку и есть время на спасение. Дофламинго бесчувственный и бессердечный злодей.
1. Он просто бьёт всем, кто его бесит + он уже кого только до полу смерти не доводил из хороших - может не специально, но вины его не уменьшает!
2. И позволить неприятелю творить, что вздумается!? - никто такого не позволит.
3. Верго находился в цехе САД, где должен был произойти взрыв - вопрос о смерти был хорошо поставлен. А Дофламинго не сможет спасти покойников + о действии Синокуни никто кроме Цезаря и солдат не знал, ведь это новое оружие.
Gwynbleidd
24.04.2016, 00:59
У него должно быть много союзников, да и Смайлисты проблем должны будут доставить!
Джек вероятно поднялся до лярда тем же чем и Кид в своё время + его сильная сторона огромная прочность - даже Зунеша его не убил!
Ну пока что Джек только отгребает, такое ощущение, что своего четкого плана у Рыбы нету, лишь идти на пралом как бык скачет на красное.
Devilhealer добавил 24.04.2016 в 00:55
1. Он просто бьёт всем, кто его бесит + он уже кого только до полу смерти не доводил из хороших - может не специально, но вины его не уменьшает!
Ну это называется вправить мозги, ничего плохого в терапии Луффи нету.
Devilhealer добавил 24.04.2016 в 00:59
3. Верго находился в цехе САД, где должен был произойти взрыв - вопрос о смерти был хорошо поставлен. А Дофламинго не сможет спасти покойников + о действии Синокуни никто кроме Цезаря и солдат не знал, ведь это новое оружие.
Дофламинго даже и не попытался отправится за ними, а сразу хранил их, а это означает, что у него не накама которыми он дорожит, а лишь инструмент, сломался - выбросил и забыл. Да и Верго мог покрыть себя волей и уменьшить вред от взрыва или еще как-то. С Моне понятно, ей проткнули моторчик, хотя и это не отменяет того факта, что босс наплевал на нее тоже.
Глава найс. Порадовала реакция Санджи. Кид до сих пор в отключке , видать хорошо досталось)
Интересно, что с его свитой?
Юрий Бонд
24.04.2016, 02:00
Интересно, что с его свитой?
Мне вот тоже интересно. На массовку плевать, но где Киллер? Почему не валяется рядом? Сбежал или все-таки предал кэпа?
Сбежал или все-таки предал кэпа?
Думаю сбежал, предательство со стороны Киллера было бы чересчур жестоко От Оды по отношению к киду, учитывая предательство Апу и возможно хоукинса.
Charodey
24.04.2016, 02:42
Киллер возможно пошел к Лу по приказу Кида или же сам,а что касается капитанов то тут совершенно не чему удивляться пираты есть пираты.
вспомните момент с Кроком и Робин,Крок сам сказал что ни когда не кому не доверял,так что если Кид не ожидал такого то он просто глуп.
Мне вот тоже интересно. На массовку плевать, но где Киллер? Почему не валяется рядом? Сбежал или все-таки предал кэпа?
А почему он должен валяться рядом? Когда Кума появился в ТБ ему было плевать на остальных Мугивар, ему нужен был только Лу. Здесь такая же ситуация, Кид - капитан, и лишь он важен. Отмутузил команду и забрал его
Киллер наверняка ищет варианты вернуть капитана
Если Лу спасет Кида, чего я очень не хочу, то дабы не терять его как персонажа, Кид каким нибудь образом спасет Лу в битве с Кайдо
Sanitarchik
24.04.2016, 11:33
Кид каким нибудь образом спасет Лу в битве с Кайдо
или станет его накама и окончательно сольется как персонаж :kappa:
и вообще можно надеяться на трехсторонний альянс
Я не говорю сейчас про Лу, Адмирал может сражаться на уровне 4 гира 10 дней, Дофла не может 20 минут
Ты там в своём мире не забывай,что у адмиралов сила разная и сравнивать ударную мощь 4-го гира с заморозкой Кузана или пробивной силой лазера Кизару совсем не правильно.Всякое может быть при столкновении разных способностей.
Smiling Cat
24.04.2016, 12:55
Ну пока что Джек только отгребает, такое ощущение, что своего четкого плана у Рыбы нету, лишь идти на пралом как бык скачет на красное.
Так и есть - порой бывает и этого достаточно. Битва на износ!
Ну это называется вправить мозги, ничего плохого в терапии Луффи нету.
Кроме сердечного приступа ничем не грозит!
Дофламинго даже и не попытался отправится за ними, а сразу хранил их, а это означает, что у него не накама которыми он дорожит, а лишь инструмент, сломался - выбросил и забыл. Да и Верго мог покрыть себя волей и уменьшить вред от взрыва или еще как-то. С Моне понятно, ей проткнули моторчик, хотя и это не отменяет того факта, что босс наплевал на нее тоже.
А зачем тешить себя призрачными надеждами, когда и так было ясно, что им не выжить и времени спасти их не хватало.
При этом Дофламинго был разгневан их смертью. Не стоит судить только по выражению его лица.
http://e6.postfact.ru/auto/12/13/97/OP_759_page08.png
А зачем тешить себя призрачными надеждами, когда и так было ясно, что им не выжить и времени спасти их не хватало.
Ой,да конечно,он мог бы приказать Моне свалить оттуда,а не приказывать ей исполнить роль шахида,т.к. её ничего не сдерживало.А за Верго можно было придти,т.к. Дофла не предсказатель и знать,что там будет взрыв не мог,он именно оставил Верго подыхать отдав его в жертву взрыву,который должна была спровоцировать Моне.
Smiling Cat
24.04.2016, 13:30
Ой,да конечно,он мог бы приказать Моне свалить оттуда,а не приказывать ей исполнить роль шахида,т.к. её ничего не сдерживало.А за Верго можно было придти,т.к. Дофла не предсказатель и знать,что там будет взрыв не мог,он именно оставил Верго подыхать отдав его в жертву взрыву,который должна была спровоцировать Моне.
Она сама планировала это сделать и без его приказа, так что особого значения его слова не имеют, т.к. им было нужно уничтожить всех их.
Верго находился в Цехе САД и было слышно всё там происходящее, поэтому не надо обладать ясновидением, чтобы понять, что там произойдёт взрыв и без Моне.
банальность силы огня (просто часто используют в манге) - скучно
Так и нитяные способности так же банальны и используются почти в каждой манге.
Для Дофлы вся команда его лишь жалкие слабаки,
Нет. Дофла как раз-таки очень переоценил силу своей команды. Сначала Верго, по его мнению, должен был вынести шичибукая и Луффи с Зоро. Потом вообще треш начался. "Гений" Диаманте должен был, по мнению Дофлы, вынести в колизее: комдива йонко, Луффи и двух сверхновых (то, что вместо Кавендиша в финале оказалось Ребекка - просчет Дофлы не меняет). Тревору он доверил охрану Сахарка на способностях которой стояла его империя. Пика вообще должен был всех вынести.
Если бы Долфа считал свою команду жалкими слабаками, то арка Дресс Роуз пошла бы совсем по другому и закончилась бы поражением недоальянса.
Smiling Cat
24.04.2016, 16:11
Так и нитяные способности так же банальны и используются почти в каждой манге.
Но они не у главного героя и используются по-разному.
В общем - мне очень это нравится и выглядит не заезжено!
Тревору он доверил охрану Сахарка на способностях которой стояла его империя.
Он так-то приказал им проследовать во дворец, но они отказались.
Команда Дофлы это одно сплошное разочарование. ДоТСовский уровень.
Smiling Cat
24.04.2016, 17:05
Команда Дофлы это одно сплошное разочарование. ДоТСовский уровень.
1 Бабушка чуть не укокошила 3 ПТС мугивар - если бы не её наивность.
Усопп продул Треболу - выиграли за счёт рояля.
ПТС Санджи получил ранение от Верго - а ведь он не был в Хаки форме.
ПТС Фрэнки получил повреждения от удара Сеньора Пинк и упал без сил, пока не зарядился.
Только Зоро хорошо сработал - но без Хаки сомнительно, что завалил бы Пику.
Отнюдь не ДТС уровень.
Свой творческий запал на арку ДР Ода израсходовал на Дофлу, вот все остальное таким хреновым и получилось(в первую очередь команда Минго и гномы).
Charodey
24.04.2016, 17:37
все остальное таким хреновым и получилось
Верго меня в свое время впечатлил.
Верго меня в свое время впечатлил.
Он же на ПХ был.
Юрий Бонд
24.04.2016, 17:52
А почему он должен валяться рядом? Когда Кума появился в ТБ ему было плевать на остальных Мугивар, ему нужен был только Лу. Здесь такая же ситуация, Кид - капитан, и лишь он важен. Отмутузил команду и забрал его
Ну так и Киллер не просто "один из большой команды Кида". Он как бы тоже Сверхновый, и его не должны были игнорировать.
Portgas-D-Ace
24.04.2016, 17:53
Зоро - скромный парень. Я думаю он бы завалил всех... в конечном итоге. Да, с Пикой пришлось потрудиться, но итог один для всех.
Зоро - скромный парень. Я думаю он бы завалил всех... в конечном итоге. Да, с Пикой пришлось потрудиться, но итог один для всех.
Хватит принижать Пику, вся команда ДОТС Мугивар не справились бы с ним, без роялей и помощи со стороны(ака Кошмар-Луффи в ТБ)
Диаманте бы Зоро осилил думаю, а вот Тревора тоже нет, ибо Логия
Ну так и Киллер не просто "один из большой команды Кида". Он как бы тоже Сверхновый, и его не должны были игнорировать
Капитан в ответе за действия команды, с него и спрос. Кид чем то насолил Кайдо, вот и огребает теперь
Portgas-D-Ace
24.04.2016, 18:07
Хватит принижать Пику, вся команда ДОТС Мугивар не справились бы с ним, без роялей и помощи со стороны(ака Кошмар-Луффи в ТБ)
Диаманте бы Зоро осилил думаю, а вот Тревора тоже нет, ибо Логия
Ну, почему же. Я не принижаю Пику. Он такой, какой есть. Да, Пика сильный, это я понял, когда показали его владение волей. Но. Я не трогал остальных мугивар. А брал только одно Зоро.
Я не думаю, что Диаманте бы осилил Зоро. Он даже одноногого Кироса не смог завалить. И я не думаю, что Кирос сильнее Зоро. Кирос сильный, но уровни неодинаковые. Тем более, Диаманте слишком самоуверен в себе, а это в бою чревато. А еще он трус и стреляет со спины в женщину. Какой он боец?
Я думал, что Тревор не логия, а парамеция. Но не суть. Зоро разрежет все.
Я не думаю, что Диаманте бы осилил Зоро. Он даже одноногого Кироса не смог завалить.Ты не так понял...имя диаманте не склоняется просто, "Диаманту Зоро бы осилил, а Тревора нет", вот что я писал ))т.е. Зоро до ТС> Диаманте
Я думал, что Тревор не логия, а парамеция. Но не суть. Зоро разрежет все.
Разрежет...но безтолку) Боевые способности Зоро больше чем у Тревора, даже до ТС, но вот логия все портит
Charodey
24.04.2016, 18:14
что Тревор не логия, а парамеция.
с ним такой бред,его резали не один раз,на вид была логия.(по итогу он не фруктовик ок)
Portgas-D-Ace
24.04.2016, 18:19
Ты не так понял...имя диаманте не склоняется просто, "Диаманту Зоро бы осилил, а Тревора нет", вот что я писал ))т.е. Зоро до ТС> Диаманте
а до ТС? Ну, тогда ладно)
До ТС у мугивар против семьи Доффи шансов бы не было.
Бабушка чуть не укокошила 3 ПТС мугивар
Один из сливов которые есть в каждой арке. Сюжетный своего рода. Бабка ничего особого, Нами или Робин бы ее кувыркнула если по чесноку.
Усопп продул Треболу
ЧТО?!?! УСОПП?! Как этот супертоп мог проиграть топ3 команды Дофлы. Здесь ты прав.
ПТС Санджи получил ранение от Верго - а ведь он не был в Хаки форме
Санджи дно, давно решили, а Верго второй после Дофлы на этом дне.
ПТС Фрэнки получил повреждения от удара Сеньора Пинк и упал без сил, пока не зарядился.
ФРенки кувыркнули Пинка так то.
но без Хаки сомнительно, что завалил бы Пику.
Хаха. Он волю юзанул чтобы мечи не коцать. На Ашуре бы резанул бы 10 Пик разом.
Fire Fist Ace
24.04.2016, 18:31
1 Бабушка чуть не укокошила 3 ПТС мугивар - если бы не её наивность.
Усопп продул Треболу - выиграли за счёт рояля.
ПТС Санджи получил ранение от Верго - а ведь он не был в Хаки форме.
Только Зоро хорошо сработал - но без Хаки сомнительно, что завалил бы Пику.
Отнюдь не ДТС уровень.
это Шин Секай Ода, детка!:fu:
Portgas-D-Ace
24.04.2016, 18:38
с ним такой бред,его резали не один раз,на вид была логия.(по итогу он не фруктовик ок)
Ну, фиг знает. Луффи вроде бил его с волей, а с ним ничего. Значит, бил его без воли.)
а вот Тревора тоже нет, ибо Логия
Ты как мангу читаешь? Там чёрным по белому написано и показано, что он не логия.
http://e4.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page11.pnghttp://e5.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page18.png
Portgas-D-Ace
24.04.2016, 18:43
Ты как мангу читаешь? Там чёрным по белому написано и показано, что он не логия.
Даже если он парамеция, он ведь должен был его попасть волей, не?
http://e2.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page15-16.pnghttp://e2.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page17.png
TsAR добавил 24.04.2016 в 18:46
Даже если он парамеция, он ведь должен был его попасть волей, не?
Если бить волей по веществу, покрывающему тело, частью тела оно не станет.
Portgas-D-Ace
24.04.2016, 19:07
Если бить волей по веществу, покрывающему тело, частью тела оно не станет.
Точно. Это и есть основное отличие от логии. Будучи логией нельзя выделить вещество.
Юрий Бонд
24.04.2016, 19:30
Пика - слабый мечник и имбовый фруктовик, но ему конкретно не повезло с противниками на ДР. Помимо Зоро, его бы расфигачили и Луффи, и Ло, да и Иссо бы не особо напрягался (но последний решил, что толкать клетку веселее, чем бить... даже не неприкасаемого шича, а его камнезадую шестерку).
Тревор просто слился. Каким его показали в подземном порту (и могучий, и муху в лоб бьет соплей), и как он потом путался под ногами у Доффи... Правда, Зоро бы слизняка не потянул. Вышло бы, как с закадровым сливом Мистеру 3. В ближнем бою приклеются сперва катаны, а потом и сам мечник. Слэшами тоже закидать не просто - надо еще сообразить, где настоящее тело, а Тревор успеет шарахнуть клеем издалека.
Диаманте и вспоминать смешно - самое дно из всей четверки. На таких "чемпионах" Ташиги хорошо прокачивать:ag:. Чтобы одолеть одноногого и измотанного Кироса, ему, кроме меча и фрукта, требуется: а) пистолет для подлых атак во вторую ногу; б) туча шипов для AOE-атаки; в) глупая дочка соперника, которую можно все время шугать выпадами Шинсо. В Колизее у Диаманте козырей не было, и что? Сабо от него отмахнулся, как от мухи, и принялся за Иисуса. Если бы Оде не надо было развести семейную драму с соплями, местью и отцовской любовью, Зоро снес бы Диаманте за одну страницу и побежал бы дальше искать Пику.
yuri_bond добавил 24.04.2016 в 19:30
Точно. Это и есть основное отличие от логии. Будучи логией нельзя выделить вещество.
Заходим на Вики... "Пользователь может полностью или частично превращаться в природный элемент, выделять его и использовать все преимущества этого элемента. Пользователи Логии могут выделять из своего тела неограниченное количество элемента. Извлеченный таким образом элемент может быть использован пользователям по его усмотрению". Крок создает песчаные бури, Эйс пуляет огнем, Энель лупит молниями... Даже Кузан - вроде бы чисто контактный боец - делал копья изо льда. Как со всем этим быть?
Правда, Зоро бы слизняка не потянул
Хм...
Smiling Cat
24.04.2016, 19:50
ФРенки кувыркнули Пинка так то.
Это так, однако Фрэнки после этого упал без сил.
Хаха. Он волю юзанул чтобы мечи не коцать. На Ашуре бы резанул бы 10 Пик разом.
Хаки не теккай - это штука по-мощнее будет!
Он лишь вопросительно сказал: "Думаешь я Логия?" и заявил, что против него удары не срабоют! - это сомнительное подтверждение Прамеции.
А ситуацию усугубляет вот это:
http://e6.postfact.ru/auto/11/02/12/OP_741_page12.png
Он его тело на 3 части разрезал, а ему хоть бы хны!
Будучи логией нельзя выделить вещество.
А как же снег Моне?!
Portgas-D-Ace
24.04.2016, 20:03
Заходим на Вики... "Пользователь может полностью или частично превращаться в природный элемент, выделять его и использовать все преимущества этого элемента. Пользователи Логии могут выделять из своего тела неограниченное количество элемента. Извлеченный таким образом элемент может быть использован пользователям по его усмотрению". Крок создает песчаные бури, Эйс пуляет огнем, Энель лупит молниями... Даже Кузан - вроде бы чисто контактный боец - делал копья изо льда. Как со всем этим быть?
А как же снег Моне?!
Млин, тогда я не понимаю. Они выделяют вещество, но когда по ним попадаешь (на примере Смокера), то они получают урон. А почему Тревор тогда не получал?
Получается, что Смокер ничего не выделял просто?
Charodey
24.04.2016, 20:06
потому что есть разница между выделением и расширением своего тела.
Portgas-D-Ace
24.04.2016, 20:10
Значит, парамеция и логия - выделяют вещество. Но, парамеция не может "рассыпаться" на мелкие кусочки, как логия. А то, что они похожи по функции - странно, конечно. Но значит и такое возможно в мире ВП.
Он лишь вопросительно сказал: "Думаешь я Логия?" и заявил, что против него удары не срабоют! - это сомнительное подтверждение Прамеции.
Там всю главу чётко намекали на парамецию, да и Ло, вроде как, ранил его без использования Хаки.
Он его тело на 3 части разрезал, а ему хоть бы хны!
Клон, как вариант. Ведь не было показано как он обратно склеился или разговаривал, после того как его разрезали?
Он логия
Ну, фиг знает. Луффи вроде бил его с волей, а с ним ничего. Значит, бил его без воли.)
Луффи не попадал по его настоящему телу(Он худой, а Луффи бил по бокам)Ты как мангу читаешь? Там чёрным по белому написано и показано, что он не логия.
Даже отвечать на это не буду, перечитай весь бой, и подумай, почему удары Луффи не подействовали(хотя я уже выше написал причину)
Charodey
24.04.2016, 20:22
парамеция - выделяют вещество.
это ты на чем основываешься ? Требол не фруктовик,в манге не слова о владея им фрукта,или о том что он парамеция.
Он логия
ну пока об этом прямым текстом не напишут,у меня нет оснований думать иначе.
мол Требол человек съевший фрукт сопля-сопля тип логия=)))
Юрий Бонд
24.04.2016, 20:29
Хм...
Я ж объяснил - типичный "неудобный противник" для Зоро. Как Багги или Тройка. Ло - другое дело: он знал о слабости Тревора и усыпил его бдительность, притворившись полудохлым.
Он логия
Он логия, потому что...?
Даже отвечать на это не буду, перечитай весь бой, и подумай, почему удары Луффи не подействовали(хотя я уже выше написал причину)
Словами Требол намекнул, что не является логией, а его истинное телосложение показало, почему его не могли ранить, не смотря на это.
Charodey
24.04.2016, 20:34
почему его не могли ранить,
вопросов больше чем ответом,почему когда Усоп и Ло его резали его не ранило?(в тех моментах его тело просто не могло убежать ранений)
Он логия, потому что...?
Потому что я мангу читаю глазами, и там видно как он себя взрывал,его рубили без урона по нему, выделял вещество как логия,
Словами Требол намекнул, что не является логией, а его истинное телосложение показало, почему его не могли ранить, не смотря на это.
Его пополам рубили, Требол не говорил что он логия, как и сказал Ведерко, он ввёл Луффи в заблуждение, не более того, почему Луффи волей его не ранил, я тоже уже написал
Patota добавил 24.04.2016 в 20:36
вопросов больше чем ответом,почему когда Усоп и Ло его резали его не ранило?(в тех моментах его тело просто не могло убежать ранений)
Потому что Логия, в манге есть момент, где Ло его режет, и Тревор не может соединится назад, потому что он там чето порезал, а Тревор в это время лужей лежал
Я не знаю чем надо читать мангу, чтобы не заметить что он логия, серьезно
Charodey
24.04.2016, 20:41
Я не знаю чем надо читать мангу, чтобы не заметить что он логия
да о чем ты ? если бы не его слова адресованный Лу,я бы так и думал.(к чему он это сказал)
плюс его тело в конце,это явно не тело фруктовика типа логии.
еще раз повторю я буду думать что он не логия, пока мне не напишут обратное.
еще раз повторю я буду думать что он не логия, пока мне не напишут обратное.
Ради бога, я не буду рыться в манге чтобы скидывать страницу, где его режут пополам, и он ввиде лужи бегает. Надо будет - перечитаете
Charodey
24.04.2016, 20:47
ты мне объясни момент с его телом в конце боя ? Бог с ними, со словами что он не логия ...
Вот Ло здесь вообще не в тему,его разрезы никого не ранят.
Во время боя с Усоппом он вполне мог выйти из своего тела и спрятаться, иначе он не мог проиграть ему, ибо быстрое восстановление для логии не должно быть проблемой. А Ло резал его в руме. Склеится в таком случае для него не должно было быть проблемой.
Потому что я мангу читаю глазами, и там видно как он себя взрывал,его рубили без урона по нему, выделял вещество как логия,
Это как раз таки объясняется его тощим телом. А выделение вещества это как раз таки его способность парамеции, аналогичная способностям Магеллана выделять яд.
Его пополам рубили, Требол не говорил что он логия, как и сказал Ведерко, он ввёл Луффи в заблуждение, не более того, почему Луффи волей его не ранил, я тоже уже написал
Было показано, как он восстанавливался, после того как его рубили пополам (без использования рума)?
Хотя я всё таки порылся:http://e7.postfact.ru/auto/13/62/80/OP_781_page15.pnghttp://e4.postfact.ru/auto/12/13/97/OP_759_page15-16.pnghttp://e4.postfact.ru/auto/12/17/39/OP_760_page05.pnghttp://e5.postfact.ru/auto/12/17/39/OP_760_page06.png
Patota добавил 24.04.2016 в 20:51
ты мне объясни момент с его телом в конце боя ? Бог с ними, со словами что он не логия ...
Он физически такой дрищ, что тебе объяснять?
надеюсь я больше никогда не услышу подобную чушь, что Требор не логия
в манге есть момент, где Ло его режет, и Тревор не может соединится назад, потому что он там чето порезал, а Тревор в это время лужей лежал
Потому не мог использовать свои клейкие способности, а Ло резал его при помощи рума. А лужу ты уже сам придумал.
Было показано, как он восстанавливался, после того как его рубили пополам (без использования рума)?
ДаЭто как раз таки объясняется его тощим телом. А выделение вещества это как раз таки его способность парамеции, аналогичная способностям Магеллана выделять яд.
Аналогичная способность парамеции Акайну - выделять магму
И да, тощим телом на объясняется, как его порубили на много частей, и уж тем более как он превращается в лужу и пытается собраться, когда парамеции научатся так делать, скажите мне, ок?
Patota добавил 24.04.2016 в 20:55
Потому не мог использовать свои клейкие способности, а Ло резал его при помощи рума. А лужу ты уже сам придумал.
Я уже пруфов накидал, со слоу
превращение в лужу
На его теле достаточно липкой субстанции для подобного эффекта.
Требор Лужа
Он просто лежит. Где ты там лужу увидел?
Charodey
24.04.2016, 20:56
Он физически такой дрищ
я спрашиваю почему его ранило,если как ты говоришь он логия ?
На его теле достаточно липкой субстанции для подобного эффекта.
Он просто лежит. Где ты там лужу увидел?
Какую дебильную, тупую отговорку, ты выдашь на пруф в спойлере "требор лужа разваливается на много частей"?
я спрашиваю почему его ранило,если как ты говоришь он логия ?
Ранило чем?
Charodey
24.04.2016, 21:02
Ранило чем?
последний атакой Ло,отрезной рукой.(мечом если угодно)
последний атакой Ло,отрезной рукой.
Воля
Charodey
24.04.2016, 21:05
Воля
а как скажи мне,оторванная рука сжимающая меч может ударить волей?
я внимательно глянул страничку с той атакой,и в упор не вижу там воли(почернения)
Да
Когда?
Аналогичная способность парамеции Акайну - выделять магму
Есть такая парамеция, как Магеллан, который может выделять вещество, значит могут быть и другие. Чего ты мне логию Акаину втираешь?
И да, тощим телом на объясняется, как его порубили на много частей, и уж тем более как он превращается в лужу и пытается собраться, когда парамеции научатся так делать, скажите мне, ок?
Его порубил на много частей Ло с помощью рума, а не какой-нибудь Зоро. А это не ранит даже не фруктовика. В чистую лужу он не превращался. Максимум, в лежащее тело покрытое липким веществом. А собраться он мог благодаря способностям склеиваться и тому факту, что даже Кинемон смог собраться после его разрезания Ло.
TsAR добавил 24.04.2016 в 21:07
Какую дебильную, тупую отговорку, ты выдашь на пруф в спойлере "требор лужа разваливается на много частей"?
Там вообще нету лужи, и Ло разрезал его в руме.
TsAR добавил 24.04.2016 в 21:08
надеюсь я больше никогда не услышу подобную чушь, что Требор не логия
Даже английская вики с тобой не согласна (http://onepiece.wikia.com/wiki/Beta_Beta_no_Mi).
а как скажи мне,оторванная рука сжимающая меч может ударить волей?
Ло враделец фрукта опе опе, очевидно что он как то может использовать свои отрезанные части тела, внутри Рума, в т.ч. и Волю.Его порубил на много частей Ло с помощью рума, а не какой-нибудь Зоро. А это не ранит даже не фруктовика. В чистую лужу он не превращался. Максимум, в лежащее тело покрытое липким веществом. А собраться он мог благодаря способностям склеиваться и тому факту, что даже Кинемон смог собраться после его разрезания Ло.
Есть такая парамеция, как Магеллан, который может выделять вещество, значит могут быть и другие. Чего ты мне логию Акаину втираешь?
Потому что Логии тоже это умеют, причем тут магелан я хз, его не рубили пополам
Лужей кинемон склеился? ок.
Когда Усопп Разрезал Требола пополам там тоже был Рум..Ок. Тупую отговорку "это был клон" я не принимаю, ибо Клона не было. Неужели тебе ТАААААААК трудно признать свою ошибку?
Patota добавил 24.04.2016 в 21:10
Даже английская вики с тобой не согласна.
Пруф какой указан в Вики? дай угадаю, вопросительные слова требора, которые были для запутывания Луффи?
Patota добавил 24.04.2016 в 21:11
Там вообще нету лужи, и Ло разрезал его в руме.
Че со зрением то?
Charodey
24.04.2016, 21:15
и Волю.
ладно хорошо,если бы Ода хотел показать этот момент как атаку с волей, он бы выделил ее черным...
есть у кого телефон Оды ? надо звякнуть спросить про Мистера Соплю...(а то эти споры не к чему не приведут)
да темой мы ошиблись)
адно хорошо,если бы Ода хотел показать этот момент как атаку с волей, он бы выделил ее черным...А где Воля на руках Луффи, когда он атаковал требора, и потом говорил "я же атаковал с Волей, почему тебя не задело"?
Наверное Луффи забыл её использовать.есть кого телефон Оды ? надо звякнуть спросить про Мистера Соплю...(а то эти споры не к чему не приведут)
Пока вы отрицаете очевидные пруфы из манги - да, ни к чему не приведут
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot