PDA

Просмотр полной версии : 824 глава

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

DoctorW
02.05.2016, 18:35
Шанкс его нашел ? нашел
Перед этим его нашёл шестёрка Шанкса и договорился о встрече. Вроде так было? Я не помню. И не известно скольких таких гонцов направил Шанкс, что бы найти БУ.
Вообще не вижу смысла реально считать, что йонко не сможет найти другого йонко
Я и не говорил, что не может. Конечно может. Я лишь ответил(предположил) на твой вопрос, почему Кайдо хотел напасть на Бу в Маринфорде.
Я конечно тебе ничего не навязываю, просто ты сам решил узнать мое мнение.
На этом можно и закончить)

Murcielago
02.05.2016, 18:44
Перед этим его нашёл шестёрка Шанкса и договорился о встрече. Вроде так было? Я не помню. И не известно скольких таких гонцов направил Шанкс, что бы найти БУ.
Я и не говорил, что не может. Конечно может. Я лишь ответил(предположил) на твой вопрос, почему Кайдо хотел напасть на Бу в Маринфорде.
Не сомневайся, у Кайдо не меньше шестерок, которые легко могут рассказать местоположение Белоуса, когда найдут его )
Ок, я понял твое предположение. Но мне больше кажется, что тут роль играл именно "страх" или "опасение" проиграть. Иначе он бы нападал на Белоуса или тупо захватывал бы его территории. Но он вдруг захотел напасть в самый удобный момент. Очень уж хорошо подходит под мое описание.
Конечно он мог нападать и до этого, но тогда он явно проигрывал, т.к. правителем морей называли именно старика.

czar
02.05.2016, 18:55
Его разрезал читерный Опе Опе
А вот это смешно, если ты так и в правду считаешь, то У меня к тебе такой вот вопрос, его читерный фрукт способен разрезать сплав акаину или же кизару?

Eternal_Flame
02.05.2016, 19:04
Нам известно, что Кайдо проигрывал 7 раз, очевидно, что проигрывал сильным ребятам вроде йонко, среди которых и был БУ.
Явно он не боялся никого и сам находил себе проблемы, и было бы крайне эпично увидеть его в МФ.

Smiling Cat
02.05.2016, 19:29
А вот это смешно, если ты так и в правду считаешь, то У меня к тебе такой вот вопрос, его читерный фрукт способен разрезать сплав акаину или же кизару?
Ага! Вот только они Логия и толку 0.

Patota
02.05.2016, 19:54
БУ из старой эпохи. Мне лишь этого достаточно чтобы считать его слабейшим. Шанкс, Кайдо и БМ из другой. Кайдо 1 на 1 сильнейший тут без вариантов. У Шанкса сильнейшая команда скорее всего. БМ похоже самая влиятельная из всех пиратов (столько браков)Номером 1 был Роджер когда то. Кайдо ничего не добился кроме статуса Йонко. А все эти слова - пафоса ради перед его избиением
Ой, фигню не придумывай. Раз сказал, что он мастер Хаки, то это что-то да значит. Или Ода просто так эту фразу в его диалоги запихнул?
Как и ту, где Усопп храбрый повелитель морей, как и ту, где "Ло мертв" как и МИЛЛИОНЫ других провакационных фраз Дофлы. Да и на "уровне семьи Донкихот" он реально может являться мастером воли, вместе с Пикой и Самим Дофлой
В твоих сообщениях так много аргументов... Пика имеет фрукт+Хаки, Верго имеет Хаки+Рокушики. Фрукт Пики>рокушики, и скорее можно поверить, что Пика также владеет каким-то мастерством рукопашного боя, чем считать, что его Хаки = Хаки Верго. То есть, Верго может быть равен Пике только если его Хаки больше, чем у Пики.А с какого хрена Фрукт > Рокушики ? и с чего ты взял что Рукопашный Бой пики Хотя бы равен Верго ? очевидно что он в разы хуже.
Но откуда взялась НАИТУПЕЙШЕЕ клеймо, что если владеет фруктом, то воля на уровне говна, вот это мне не понятно.
То есть, Верго может быть равен Пике только если его Хаки больше, чем у Пики.нет, т.к. Фрукт пики+НРБ= Рокушики + НРБ Верго
Хаки=Хаки
Естественно нет.
Тогда я не понимаю почему ты это написал
1. Его разрезал читерный Опе Опе.
Обычный опе опе, подумаешь Кайросеки режет :kappa:2. Чтобы ВВ Верго была слабее ВВ мальчишки, что узнал о ней всего за 2 года и было сказано, что он лишь на азах - да не смешите!
Пруфов нет ни тому, ни другому. Словам Дофлы я склонен не верить, которые еще и двусмысленны, как я уже говорил, Верго может являться мастером Воли внутри семьи Донкихот
В придачу Верго считался компаньоном Доффи, что говорит о его более высоком статусе и силе.
У них одинаковый титул, оба Старшие лидеры, но пика еще и командир "отряда специального назначения", что для меня ставит его титул выше чем у Верги
1. Тупой меч вообще не оружие, но и им можно проломить голову - эффект не тот же, что от настоящего меча - нога Диаманте доказывает!
я не помню что там с ногой Диаманте)
2. Он не ударял меч - а мечи Тасиги куда прочнее ноунеймовских тупых клинков + не факт, что она сама не заряжала в тот момент меч своим Хаки.
Все равно это не делает момент каким-нибудь "особенным" Остановить меч статиста/ташиги, владея волей не составляет ничего трудного, если бы он Атаку Зоро голой рукой заблочил, я бы сказал "вау", но нет
Шанкс его нашел ? нашел. Кайдо такой же йонко. Вообще не вижу смысла реально считать, что йонко не сможет найти другого йонко. Особенно если так хочется самоубиться. Я конечно тебе ничего не навязываю, просто ты сам решил узнать мое мнение.
Шанкс более сильный Йонко, очевидно же :kappa:

Patota добавил 02.05.2016 в 20:54
Не договаривался, БУ послал гонца в зад, сказав что не будет с ним общаться, и если рыжий хочет беседы, пусть тащит свою задницу к БУ
Но еще следует отметить что Шанкса нашел Эйс, который путешествует Один, так что, для ЙОнко, найти другого Йонко не составляет и труда

Smiling Cat
02.05.2016, 20:04
Тогда я не понимаю почему ты это написал
Я имел в виду, что Михоук вообще не демонстрировал ВВ, а то что он смог порезать Мр.1 не является её показателем, типа за счёт ВВ дотронулся до реал тела.
Я что, сильно заумно мысль выразил!?

Обычный опе опе, подумаешь Кайросеки режет
Он не режет кайросеки!

Пруфов нет ни тому, ни другому. Словам Дофлы я склонен не верить, которые еще и двусмысленны, как я уже говорил, Верго может являться мастером Воли внутри семьи Донкихот
Он круче Смокера с которым дрался в полсилы!

У них одинаковый титул, оба Старшие лидеры, но пика еще и командир "отряда специального назначения", что для меня ставит его титул выше чем у Верги
Особое назначение - является отделом убийц. Здесь важно эффективное убийство, а не сила - для этого есть боевой отряд.

я не помню что там с ногой Диаманте)
http://e3.postfact.ru/auto/10/93/20/OP_739_page12.png

Все равно это не делает момент каким-нибудь "особенным" Остановить меч статиста/ташиги, владея волей не составляет ничего трудного, если бы он Атаку Зоро голой рукой заблочил, я бы сказал "вау", но нет
Луффи не в состоянии блокировать острые атаки - что было показано на примере зубов Ходи.
Так что блок руками мечей имеет значение.

Patota
02.05.2016, 20:15
Я имел в виду, что Михоук вообще не демонстрировал ВВ, а то что он смог порезать Мр.1 не является её показателем, типа за счёт ВВ дотронулся до реал тела.
Я что, сильно заумно мысль выразил!?ну я подумал, что ты сказал что-то типо "Михоук вообще не показал свою волю, кроме пореза мр1"Он круче Смокера с которым дрался в полсилы!
Смокер ниоч, он до тс только за счет логии сильным был
Особое назначение - является отделом убийц. Здесь важно эффективное убийство, а не сила - для этого есть боевой отряд.
не вижу в их отряде нинзь)) а наоборот, самые разрушительные способности
Спойлер: Меч то он не сломал))
Луффи не в состоянии блокировать острые атаки - что было показано на примере зубов Ходи.
Зубы ходи намного намного намного намного намного намного намного намного намного намного намного сильнее чем удары мечом статистов, и даже Ташиги

Mugi
02.05.2016, 20:17
Номером 1 был Роджер когда то. Кайдо ничего не добился кроме статуса Йонко. А все эти слова - пафоса ради перед его избиением

То же самое можно сказать про одну из шестерок Роджера - Шанкса. Кстати это одна из причин почему я считаю таких персонажей как Лу, Ло и Кид более крутыми - они никогда никому не подчинялись

Patota
02.05.2016, 20:18
То же самое можно сказать про одну из шестерок Роджера - Шанкса
Я и не кричу направо и налево, то, что кричишь ты))
И да, ты даже не заметил что это твои же слова, которые ты написал про БУ? :lol:

czar
02.05.2016, 20:20
Ага! Вот только они Логия и толку 0.
Почему 0 Трафик ведь владеет ВВ, суть улавливаешь?

Mugi
02.05.2016, 20:21
И да, ты даже не заметил что это твои же слова, которые ты написал про БУ?

Заметил, там ситуация иная. За БУ его репутация типа сильнейшего могла закрепиться еще когда не было БМ, Шанкса и Кайдо. Вот и осталась с тех пор

Patota
02.05.2016, 20:29
Заметил, там ситуация иная. За БУ его репутация типа сильнейшего могла закрепиться еще когда не было БМ, Шанкса и Кайдо. Вот и осталась с тех пор
а у Кайдо она могла закрепиться на нешибко сильных пацанах, а не на других Йонко

Mugi
02.05.2016, 20:34
а у Кайдо она могла закрепиться на нешибко сильных пацанах, а не на других Йонко

Кайдо из того же поколения, что и Шанкс, так что среди этих пацанов и он. Да и твоя позиция обусловлена лишь фанбойством Шанкса. Пока Ода не опровергнет это нарицательное высказывание, нет причин считать кого-то сильнее его 1 на 1. Да и то, что против него будет сражаться вся элита сверхновых тоже о многом говорит. Зачем собирать всех сильнейших сверхновых на посредственного Йонко? Это было бы глупо

Patota
02.05.2016, 20:36
Кайдо из того же поколения, что и Шанкс, так что среди этих пацанов и он. Чет нигде не вижу инфы про то что Кайдо побеждал Шанкса, а вот про то что Шанкс остановил Кайдо трубили на весь Маринфорд
Да и твоя позиция обусловлена лишь фанбойством Шанкса.и мангой, Манга+Фанбойство
Пока Ода не опровергнет это нарицательное высказывание, нет причин считать кого-то сильнее его 1 на 1. Кроме того, где "Шанкс еще вчера дрался с другим йонко Кайдо, а уже здесь" и без единой царапинки
Да и то, что против него будет сражаться вся элита сверхновых тоже о многом говорит. Эта "илита сверхновых" кое как с Дофлой справилась
Зачем собирать всех сильнейших сверхновых на посредственного Йонко? Это было бы глупоНа первого Йонко, потому что сейчас Луффи даже Дофлу 1 на 1 не валит

Mugi
02.05.2016, 20:40
На первого Йонко, потому что сейчас Луффи даже Дофлу 1 на 1 не валит

Первой "посредственной" как раз таки станет БМ. Для нее ни команды ни флота Мугивар даже не потребуется. А против Кайдо - сверхновые, самураи, Марко, Короли Минков, флот Мугивар еще подойдет поди и хрен знает кто еще. После Кайдо останется лишь ЧБ и МП. Вот, они в порядке силы соперники Мугивары

Кроме того, где "Шанкс еще вчера дрался с другим йонко Кайдо, а уже здесь" и без единой царапинки

Это было давно. Сейчас имеется более актуальная инфа. И команда Шанкса вполне может оказаться сильнее команды Кайдо. Но 1 на 1, на данный момент, сильнейший он, пока не опровергнут каким либо образом данную инфу

DoctorW
02.05.2016, 20:41
найти другого Йонко не составляет и труда
Ключевое слово найти.
что Шанкса нашел Эйс
Шанкс обитает на острове, он не перемещается, ты как обычно не видишь разницы.
Известно, что он был в плену у Йонко, значит были стычки с Йонко, и всё равно после этого сильнейшим называют Кайдо. Пусть это и мнение людей, как ты и считаешь, но те же люди знали об этом, и всё равно его сильнейшим называют.

Patota
02.05.2016, 20:46
Где об этом сказано? ах да, в твоей манге
Известно, что он был в плену у Йонко, значит были стычки с Йонко, и всё равно после этого сильнейшим называют Кайдо. Пусть это и мнение людей, как ты и считаешь, но те же люди знали об этом, и всё равно его сильнейшим называют.
Дофла называет Верго мастером воли, который растопчет Ло, Багги говорит что убьёт Белоуса, Акайну говорит что не позволит Луффи уйти живым из Маринфорда, Люди говорят что Мория сражался на равных с Кайдо, мне продолжать? Как и сказал Муги, Пока Ода не докажет это нарицательное высказывание, нет причин считать Кайдо сильнее кого-то 1 на 1

Mugi
02.05.2016, 20:50
Люди говорят что Мория сражался на равных с Кайдо

Что тут не так? Ну сражался и что? Когда то Луччи сражался на равных с Лу, теперь равенству между ними никогда не быть

-Mugi- добавил 02.05.2016 в 21:50
Patota, Ода может лишь опровергнуть. Он уже сказал о том, что Кайдо 1 на 1 топ

Если только Кайдо сам не прольет свет на его историю или кто иной, или он будет сражен 1 на 1 Лу тогда можно будет усомниться в его топ1

Patota
02.05.2016, 20:52
Patota, Ода может лишь опровергнуть. Он уже сказал о том, что Кайдо 1 на 1 топ
Ода сказал о том, что БУ сильнейший, и Михоук сильнейший мечник, про Кайдо не было ничего такого, так что нужно будет доказывать, как бы ты это не отрицал
Что тут не так? Ну сражался и что? Когда то Луччи сражался на равных с Лу, теперь равенству между ними никогда не быть
А я все надеюсь что ЛУччи так и будет примерно равен Лу))

Mugi
02.05.2016, 20:57
Дофла называет Верго мастером воли, который растопчет Ло, Багги говорит что убьёт Белоуса, Акайну говорит что не позволит Луффи уйти живым из Маринфорда, Люди говорят что Мория сражался на равных с Кайдо, мне продолжать?

Дофла назвал мастером Воли Верго - ну посчитаем опровергнуто. Багги убьет БУ - опровергнуто. Акаину не позволит уйти Лу живым - опровергнуто, мне продолжать? Кайдо считается сильнейшим в мире 1 на 1. НЕ ОПРОВЕРГНУТО. Как только это случится ты сразу же сможешь возрадоваться, а пока тебе остается просто ждать и надеяться. Раз уж для тебя так принципиально считать Рыжего > Кайдо

Patota
02.05.2016, 21:01
Как только это случится ты сразу же сможешь возрадоваться, а пока тебе остается просто ждать и надеятьсяЭто в твоих глазах, в моих он ЙОнко №3, по силе даже сейчас, так что я не буду удивлён
Дофла назвал мастером Верго - ну посчитаем опровергнуто. Багги убьет БУ - опровергнуто. Акаину не позволит уйти Лу живым - опровергнуто, мне продолжать?
Так Кайдо еще и ниче не сделал, вот и не опровергнуто.
Если представим, что сейчас онгоингом идёт арка маринфорд, то ты сейчас утверждаешь, что Акайну реально убьёт Луффи, ведь это не опровергнуто!11
Хотя на деле это лишь вопрос времени

Patota добавил 02.05.2016 в 22:01
Раз уж для тебя так принципиально считать Рыжего > КайдоЭто моё ИМХО, принципы не причем, Рыжий хотя бы что-то показал, в отличии от Болтуна

Mugi
02.05.2016, 21:04
Это в твоих глазах, в моих он ЙОнко №3

Главное, что в манге он топ1 дуэлянт. В моих глазах Михоук шатает Рейли и некоторых Адмиралов, но доказательств этому нет. Вот и остается ждать

Patota
02.05.2016, 21:06
Главное, что в манге он топ1 дуэлянт.Ниче подобного в манге нет
В моих глазах Михоук шатает Рейли и некоторых Адмиралов, но доказательств этому нетМихоук тоже должен доказать свою силу, но даже он показал её частицу(СЛэш на весь маринфорд, Айсберг), Кайдо все еще не показал ничего

Mugi
02.05.2016, 21:08
Кайдо все еще не показал ничего

Принял урон упав с 10км. Шанкс, например, не укрпеляя ВВ, сдох бы наверняка

И разве это опровергает нарицательное выскаывание, что в битве 1 на 1 Кайдо всегда побеждает?

Patota
02.05.2016, 21:11
Принял урон упав с 10км. Шанкс, например, не укрпеляя ВВ, сдох бы навернякаи как это говорит о его силе? Давай помогу: Никак.

TsAR
02.05.2016, 21:15
Как и ту, где Усопп храбрый повелитель морей, как и ту, где "Ло мертв" как и МИЛЛИОНЫ других провакационных фраз Дофлы. Да и на "уровне семьи Донкихот" он реально может являться мастером воли, вместе с Пикой и Самим Дофлой
Преувеличивать, конечно, Дофла любит, но во вранье, что Верго выделяется во владении Хаки, смысла никакого не было.
А с какого хрена Фрукт > Рокушики ? и с чего ты взял что Рукопашный Бой пики Хотя бы равен Верго ? очевидно что он в разы хуже.
Но откуда взялась НАИТУПЕЙШЕЕ клеймо, что если владеет фруктом, то воля на уровне говна, вот это мне не понятно.
Что может сделать рокушики против каменного голема, когда даже Зоро с ним мучался? Рукопашный Бой Пики хотя бы равен Верго, с того же, с чего ты взял, что его Хаки = Хаки Верго. Для меня, если у бойца сильное Хаки, то и боевые способности должны быть соответствующими. А у Диаманте и Требола вообще Хаки нет.
нет, т.к. Фрукт пики+НРБ= Рокушики + НРБ Верго
Хаки=Хаки
Что за НРБ? То есть физические способности у них не равны, но Хаки равны? Почему у Пики должно быть Хаки уровня Верго, при отсутствии боевых способностей уровня Верго?

Patota
02.05.2016, 21:25
Преувеличивать, конечно, Дофла любит, но во вранье, что Верго выделяется во владении Хаки, смысла никакого не было.
Не помню чтобы он сказал что Верго выделяется
Что может сделать рокушики против каменного голема, когда даже Зоро с ним мучался?так мучался что даже царапины не получил, но Верго не сможет победить Пику даже с более сильным ВВ, ибо недостанет из Камня, я говорю о силе, как о величине, а не про драку Пика против Верго
с того же, с чего ты взял, что его Хаки = Хаки Верго.
Вообще-то я считаю их Хаки равной,из-за полного покрытия, ибо я считаю что это Намёк от Оды, оба старшие Лидеры, и оба заюзали полное покрытие(только они, Даже Дофла ниче такого не юзал)
Что за НРБ? То есть физические способности у них не равны, но Хаки равны? Почему у Пики должно быть Хаки уровня Верго, при отсутствии боевых способностей уровня Верго?
НавыкиРукопашногоБоя
Потому что НРБ для Пики практически не нужно, а Хаки важна как для фруктовиков, так и для остальных

DoctorW
02.05.2016, 21:28
Где об этом сказано? ах да, в твоей манге
Что ты несёшь? Эйс нашёл Шанкса на острове. Читай внимательнее мангу.

Patota
02.05.2016, 21:31
Что ты несёшь? Эйс нашёл Шанкса на острове. Читай внимательнее мангу.
И че? он теперь живет там? никуда не вылазит? Так что, "что ты несёшь?" Вопрос который нужно задавать тебе. По такой же Логике Луффи в арабасте живёт, ведь Эйс его там нашел

Хьюстон
02.05.2016, 21:42
Кайдо считается сильнейшим в мире 1 на 1.
А смысл называть его сильнейшим 1 на 1? Если он сильнейший 1 на 1, то он и есть сильнейший. Но я не считаю, что он сильнейший. Не суть важно. Быть может, он сильнейший в физическом плане, а?

Smiling Cat
02.05.2016, 21:49
Смокер ниоч, он до тс только за счет логии сильным был
И тем не менее.

не вижу в их отряде нинзь)) а наоборот, самые разрушительные способности
1. Ниндзи в Вано, а Вест Блю их деффицит.
2. Они все обладают убийственными способностями, на чём и делают акцент. Их дело разрушительность - это не делает их отряд самым сильным из команды.
Наиболее ценным является Сюгар, наиболее сильными бойцовый отряд, а по радиусу разрушения отряд Пики.
В отряде Коразона в основном шпионы: Верго и Моне.
Тем не менее Верго не имеет плода, знает Рокусики и владел сильным Хаки ещё 13 лет назад - это заставляет сделать определённые выводы, что его уровень является самым высоким из показанных нам сейчас персонажей.
П.С. и пофигу кто из них сколько раз сильнейший - на нет и нет! Михок сильнейший потому что никому из мечников не проиграл. Кайдо - потому что жив. БУ - из-за Гура Гура и сам по себе "Монстр" и это всё доказано и показано. И пока Верго показан как самый мощный по владению Хаки.

Меч то он не сломал))
Зато показал, что урон от такого меча по телу - фигня.
Максимум - голову расшибёт.

убы ходи намного намного намного намного намного намного намного намного намного намного намного сильнее чем удары мечом статистов, и даже Ташиги
Острота одинаковая и Луффи особо не спешит их блокировать!

Dr. Claw добавил 02.05.2016 в 22:49
Почему 0 Трафик ведь владеет ВВ, суть улавливаешь?
Неа! - они просто разобьют тело на явление и вновь соберутся воедино.
Короче - Эффект Багги!

Patota
02.05.2016, 21:54
Тем не менее Верго не имеет плода, знает Рокусики и владел сильным Хаки ещё 13 лет назад - это заставляет сделать определённые выводы, что его уровень является самым высоким из показанных нам сейчас персонажей.ну и не согласен, Пика 13 лет назад мог владеть Хаки ничуть не слабее, но скорее всего уступал в физ. способностях, а потом фрукт исправил положение.
Зато показал, что урон от такого меча по телу - фигня.
Максимум - голову расшибёт.да не в повреждениях суть, Тупой меч или острый, материал один, Верга не сломал, Луффи сломал
И пока Верго показан как самый мощный по владению Хаки.ниче подобного, опять же, Воля Луффи может быть сильнее, а то, что Воля Зоро сильнее я уверен на 150%
Острота одинаковая и Луффи особо не спешит их блокировать!
причем тут острота? дело в силе укуса, а не в остроте зубов(еще прочность влияет, но даже Зубы Арлонга были прочнее обычных мечей)

TsAR
02.05.2016, 21:55
Не помню чтобы он сказал что Верго выделяется
Отметить, что он мастер Хаки уже показывает выделение. С Пикой ничего подобного не было.
так мучался что даже царапины не получил, но Верго не сможет победить Пику даже с более сильным ВВ, ибо недостанет из Камня, я говорю о силе, как о величине, а не про драку Пика против Верго
С более сильным ВВ ему в принципе достаточно будет умудриться его достать, как это в конце концов сделал Зоро, но это сделать не так-то просто с учётом, что Верго наверняка слабее Зоро. Фрукт Пики просто компенсирует все недостатки физических способностей и Хаки, поэтому оно и превосходит Рокушики.
Вообще-то я считаю их Хаки равной,из-за полного покрытия, ибо я считаю что это Намёк от Оды, оба старшие Лидеры, и оба заюзали полное покрытие(только они, Даже Дофла ниче такого не юзал)
Способность покрывать тело Хаки никоим образом не показывает уровень его мощности, а лишь умение использовать одно из его способностей. А Ода просто хотел продемонстрировать на этом моменте силу Хаки Зоро, который пробивает другое Хаки. Ты может ещё скажешь, что у Дофлы Хаки слабее, потому что он не юзал полное покрытие?)
НавыкиРукопашногоБоя
Потому что НРБ для Пики практически не нужно, а Хаки важна как для фруктовиков, так и для остальных
Ни Диаманте, ни Требол Хаки вообще не демонстрировали, хотя им оно более надобно, чем Пике, который может прятаться в камне и достаточно эффективно атаковать без особой угрозы для себя.

Patota
02.05.2016, 22:07
Отметить, что он мастер Хаки уже показывает выделение. С Пикой ничего подобного не было.
Дофла не представлял Пику потому что, потому что Пика в детстве не мутузил Ло, потому что Пика не дрался с Ло, в тот момент когда Доффи был "на проводе" и т.д. и т.п.С более сильным ВВ ему в принципе достаточно будет умудриться его достать, как это в конце концов сделал Зоро, но это сделать не так-то просто с учётом, что Верго наверняка слабее Зоро. Фрукт Пики просто компенсирует все недостатки физических способностей и Хаки, поэтому оно и превосходит Рокушики.Все что нужно для победы над Пикой, это Достать его, так что я не вижу смысла в твоем этом сообщении.Способность покрывать тело Хаки никоим образом не показывает уровень его мощности, а лишь умение использовать одно из его способностей. А Ода просто хотел продемонстрировать на этом моменте силу Хаки Зоро, который пробивает другое Хаки. Ты может ещё скажешь, что у Дофлы Хаки слабее, потому что он не юзал полное покрытие?)
я уже все сказал, это моё ИМХО, и я не считаю это совпадением. Для меня Хаки Пики= Хаки Верги, и вы ничего с этим не сделаете, смысл был покрывать ВСЁ тело, чтобы заблокировать удар? Никакого.
Верга на ПХ сделал полное покрытие, и это показало его "крутость", Хотя в полном покрытии нет никакого смысла, Пика сделал полное покрытие, показав что "я такой же крутой как Верга", хотя в полном покрытии нет никакого смысла. И Дофла не юзал полное покрытие, потому что в нем нет никакого смысла
Ни Диаманте, ни Требол Хаки вообще не демонстрировали, хотя им оно более надобно, чем Пике, который может прятаться в камне и достаточно эффективно атаковать без особой угрозы для себя.
и Этим ты доказываешь сам себе, что ВОля не зависит, от того Фруктовик ты или не фруктовик, важен лишь твой потенциал, что Значит, что определять силу ВВ, по тому, Фруктовик персонаж или нет - тупость. Отличный аргумент для меня, спасибо

Mugi
02.05.2016, 22:09
А смысл называть его сильнейшим 1 на 1? Если он сильнейший 1 на 1, то он и есть сильнейший. Но я не считаю, что он сильнейший. Не суть важно. Быть может, он сильнейший в физическом плане, а?

Ты меня спрашиваешь? Его Ода решил таким представить. Он сильнейший 1 на 1 потому что никто и ничто не может его убить. Учитывая, что он, наверняка, суперохрененный мифический зоан и его габариты и внешность, то в физ плане он просто обязан быть сильнейшим в мире.

К тому же он антогонист арки, символизирующей Японию, он просто обязан быть особенным, а не просто обычным сильным Йонко

Patota
02.05.2016, 22:11
физ плане он просто обязан быть сильнейшим из йонко.вот с этим я пожалуй соглашусь

Smiling Cat
02.05.2016, 22:12
ну и не согласен, Пика 13 лет назад мог владеть Хаки ничуть не слабее, но скорее всего уступал в физ. способностях, а потом фрукт исправил положение.
Не показано - значит нет!

да не в повреждениях суть, Тупой меч или острый, материал один, Верга не сломал, Луффи сломал
Ага, т.е. если в тебя бросить стальной камень - у тебя будет шышка, а если с такой же силой тебя ударить стальным мечом - у тебя будет также только она - я так вас понимаю?
Именно в повреждениях и суть. Мечи страшны тем, что рубят, а для кромсания изобрели дубины.
Меч Ребекки - это какая-то шутка, т.к. ни дубина, ни меч. Настоящий меч гораздо опасней.
Ударь она настоящим мечом - у Диаманте не было бы ноги! Или я не прав и он также бы стоял!?

ниче подобного, опять же, Воля Луффи может быть сильнее, а то, что Воля Зоро сильнее я уверен на 150%
И с какого!? С того, что они овладели азами Хаки и пару недель в НМ!?
То, что их ВН сильнее я не спорю, но ВВ и речи быть не может, что сильнее.

причем тут острота? дело в силе укуса, а не в остроте зубов(еще прочность влияет, но даже Зубы Арлонга были прочнее обычных мечей)
Если бы он был в состоянии их блокировать - зубы просто бы сломались.

DoctorW
02.05.2016, 22:21
И че? он теперь живет там? никуда не вылазит? Так что, "что ты несёшь?" Вопрос который нужно задавать тебе. По такой же Логике Луффи в арабасте живёт, ведь Эйс его там нашел
Это было конкретно для Эйса. Ты же мне начал затирать какую-то дичь. Легче кого-то выследить, если этот кто-то постоянно устраивает привалы(один такой привал Шанкса длился год), чем корабль в движение. Если ты не видишь разницы, то мне тебя жаль.

Patota
02.05.2016, 22:25
Не показано - значит нет!
Мне нравится эта фраза, не показано что у Верго вв Хотябы больше чем у Луффи, значит нет
Ага, т.е. если в тебя бросить стальной камень - у тебя будет шышка, а если с такой же силой тебя ударить стальным мечом - у тебя будет также только она - я так вас понимаю?нет, не так, если ты можешь разломать стальной камень, значит ты сможешь разломать и стальной меч
Именно в повреждениях и суть. Мечи страшны тем, что рубят, а для кромсания изобрели дубины.
Меч Ребекки - это какая-то шутка, т.к. ни дубина, ни меч. Настоящий меч гораздо опасней.
Ударь она настоящим мечом - у Диаманте не было бы ноги! Или я не прав и он также бы стоял!?Я о повреждениях ни слова не сказал
И с какого!? С того, что они овладели азами Хаки и пару недель в НМ!?
То, что их ВН сильнее я не спорю, но ВВ и речи быть не может, что сильнее.еще как может, мы прекрасно знаем что эти "новички с азами Хаки" на деле "вундеркинды" мира ван пис, и не смотря на то, что Дофлу Луффи 1 на 1 не выносит, через пол года уже должен будет, Хотя Дофла в море овердофига лет, а Луффи будет плавать 3 года. Так что нет ничего удивительного в том, что уже сейчас Хаки Луффи или Зоро > Хаки Верго
Если бы он был в состоянии их блокировать - зубы просто бы сломались.
говорю же, они прочнее чем мечи

Patota добавил 02.05.2016 в 23:25
Это было конкретно для Эйса. Ты же мне начал затирать какую-то дичь. Легче кого-то выследить, если этот кто-то постоянно устраивает привалы(один такой привал Шанкса длился год), чем корабль в движение. Если ты не видишь разницы, то мне тебя жаль.Меня уже раздражает когда люди несут херню, и пытаются выглядеть умными используя "мне тебя жаль"
"раз ты этого не понимаешь" ит.д.
А на деле сейчас несешь ахинею о том, что БУ никогда не покидал корабля.

Ну и конечно же, я как ответственный форумчанин(нет) скину тебе твоё же сообщение:

Где ты прямым текстом говоришь что Шанкс обитает на острове и не перемещается.
А теперь ты дал заднюю, и мелишь "это было для Эйса"
Кому-то стоит научится писать и излагать свои мысли, прежде чем пытаться упрекнуть своих собеседников в чем-либо.

czar
02.05.2016, 22:29
Неа! - они просто разобьют тело на явление и вновь соберутся воедино.
Короче - Эффект Багги!
Тогда задается вопрос, каким образом они соберутся если их разрежут с ВВ. Ты видимо думаешь, что админы используют хаки, как своего рода защиту. Так, я тебе и намекаю если ТРАФИК будет использовать ВВ, то он по твоей логике должен их пополам разрезать.
Короче чувак, ты сам себе противоречишь)

DoctorW
02.05.2016, 22:33
Кому-то стоит научится писать и излагать свои мысли, прежде чем пытаться упрекнуть своих собеседников в чем-либо.
Кому-то стоит научиться не влезать в чужой спор, тем более если спор был закончен.
Меня уже раздражают когда люди несут херню, и пытаются выглядеть умными используя "мне тебя жаль"
"раз ты этого не понимаешь" ит.д.
Я несу херню? У нас был разговор, что возможно, Кайдо решил напасть на БУ потому, что знал где он точно будет, ибо это легче, чем искать и гоняться. Ты же приплёл Шанксов и Эйсов. Я возразил, что это не одно и тоже, ибо Шанкс находился на каком-то острове, какое-то время.
А на деле сейчас несешь ахинею о том, что БУ никогда не покидал корабля.
Есть пруф, что БУ надолго покидал корабль последние лет пять?

Patota
02.05.2016, 22:38
Есть пруф, что БУ надолго покидал корабль последние лет пять?
Есть пруф, что не покидал?
Кому-то стоит научиться не влезать в чужой спор, тем более если спор был закончен.
Опять эти тупости твои, то твоё сообщение было конкретно для меня, конкретно на моё сообщение, про то, что Эйс нашел Шанкса не сильно напрягаясь, а значит ты по-прежнему не можешь нормально выражать свои мысли
Я несу херню? У нас был разговор, что возможно, Кайдо решил напасть на БУ потому, что знал где он точно будет, ибо это легче, чем искать и гоняться. Ты же приплёл Шанксов и Эйсов. Я возразил, что это не одно и тоже, ибо Шанкс находился на каком-то острове, какое-то время.
и написал, что Шанкс вообще не покидает острова, нармасики, учитывая что в манге это опровергнуто уже.

Smiling Cat
02.05.2016, 23:29
Мне нравится эта фраза, не показано что у Верго вв Хотябы больше чем у Луффи, значит нет
Умейте делать выводы:
*У Верго Хаки на отличном уровне 13 лет назад.
*Прошло 13 лет он стал гораздо сильнее.
*Луффи научился азам за 2 года - не мастерству, а только основам.
Вывод: ВВ Верго > ВВ Луффи.
Боже и зачем я должен объяснять всё на пальцах!?

Или по вашей логике они сейчас круче всех и противники для них по Хаки только Йонко!?
Если Да, то разговор окончен.

нет, не так, если ты можешь разломать стальной камень, значит ты сможешь разломать и стальной меч
Только какова вероятность разломать кулаком стальной брусок и лезвие стального меча не поранившись - ясно дело, что разная.
Если брусок сломается, то лезвие просто руку располовинит в момент удара.
Не имеет значение ломает или не ломает - имеет значение блок острого и тупого предмета!
Луффи-то ничего - ему тупые предметы не по чём!

еще как может, мы прекрасно знаем что эти "новички с азами Хаки" на деле "вундеркинды" мира ван пис, и не смотря на то, что Дофлу Луффи 1 на 1 не выносит, через пол года уже должен будет, Хотя Дофла в море овердофига лет, а Луффи будет плавать 3 года. Так что нет ничего удивительного в том, что уже сейчас Хаки Луффи или Зоро > Хаки Верго
Сказано: они освоили основы! Апа у них не было. ВВ Зоро и Луффи по логике не может быть = Верго!
Как вы это не понимаете?!

Dr. Claw добавил 03.05.2016 в 00:29
Тогда задается вопрос, каким образом они соберутся если их разрежут с ВВ. Ты видимо думаешь, что админы используют хаки, как своего рода защиту. Так, я тебе и намекаю если ТРАФИК будет использовать ВВ, то он по твоей логике должен их пополам разрезать.
Короче чувак, ты сам себе противоречишь)
Ну разрежет, а им ничего не будет.
Соберутся снова воедино, как после обычного разреза.
Это не обычного человека без логии резать!

Law94
03.05.2016, 00:01
ну вы сравнили конечно силу удара мечом(причём статиста) и силу укуса который в разы сильнее

Law94 добавил 03.05.2016 в 01:01
Умейте делать выводы:

у каждого свой потолок владения вв,лу может и на данном уровне владеть волей выше чем у верго

czar
03.05.2016, 00:22
Это не обычного человека без логии резать!
Какая разница! Допустим Ты использовал хаки. Всё, дело сделано, логии нет, и реж сколько угодно. И как ты сам распинался, хаки второго бесполезно против опе опе.

Kibalchich111
03.05.2016, 01:02
рекорд по количеству страниц побит?

Murcielago
03.05.2016, 04:00
Шанкс более сильный Йонко, очевидно же У тебя своя сказка, где Шанкс>Белоус...

Mugi
03.05.2016, 08:02
У тебя своя сказка, где Шанкс>Белоус...

Как то нелогично, если старый менее нужный персонаж, будет сильнее новых. Это означало бы, что та убогая эпоха где было полтора пирата сильнее новой. А это бред полнейший и не соответствует жанру, где ГГ должен преодолеть более сложные препятствия на пути к КП нежели Роджер в свое время

Роджер сейчас уже не стал бы Королем Пиратов

DoctorW
03.05.2016, 08:16
Есть пруф, что не покидал?
яснопонятно.
Опять эти тупости твои, то твоё сообщение было конкретно для меня, конкретно на моё сообщение, про то, что Эйс нашел Шанкса не сильно напрягаясь, а значит ты по-прежнему не можешь нормально выражать свои мысли
Серьёзно? Мы говорили с Murcielago влез именно ты, с этим тоже всё понятно.
и написал, что Шанкс вообще не покидает острова, нармасики, учитывая что в манге это опровергнуто уже.
окей, тут ты прав, я написал не верно.

Murcielago
03.05.2016, 08:36
Как то нелогично, если старый менее нужный персонаж, будет сильнее новых. Можешь быть уверен, в твоей логике "Кидд сливает Шанкса" никто не сомневается.

Patota
03.05.2016, 09:37
Боже и зачем я должен объяснять всё на пальцах!?

Или по вашей логике они сейчас круче всех и противники для них по Хаки только Йонко!?
Если Да, то разговор окончен.Верго мог достигнуть своего предела развития ВВ еще 13 лет назад, у наших ГГ потолок вв куда выше, поэтому их "азы" вполне могут соперничать с потолком Верго,и еще следует добавить, что это Рейли научил Луффи "азам" Воли, после чего Луффи еще пол года тренировался самостоятельно
Противники круче чем наши гг по хаки, не только Йонко, еще и адмиралы, топовые вицы(коим верго скорее всего не является, он должен быть середнечком, в то время как Смокер слабый), какие-нибудь Самураи, Мингоподобные воинственные Рассы, которые будут позже и т.д. и т.п.
Только какова вероятность разломать кулаком стальной брусок и лезвие стального меча не поранившись - ясно дело, что разная.
Если брусок сломается, то лезвие просто руку располовинит в момент удара.
Не имеет значение ломает или не ломает - имеет значение блок острого и тупого предмета!
Луффи-то ничего - ему тупые предметы не по чём!
Т.е. ты хочешь сказать, что Луффи разломает меч статистов, но поцарапается об меч, как об нити Дофлы?
Сказано: они освоили основы! Апа у них не было. ВВ Зоро и Луффи по логике не может быть = Верго!
я уже сказал почему они могут быть = Верго
А гг апаются от Арки к Арке, каждый раз, возможно Луффи уже стал одним уровнем с Дофлой, возможно в следующей арке станет, но постоянные апы гг это факт
У тебя своя сказка, где Шанкс>Белоус...
на момент Маринфорда да, я реально так считаю))
яснопонятно.
я так же на твоё сообщение отреагировал
Серьёзно? Мы говорили с Murcielago влез именно ты, с этим тоже всё понятно.
не отвечал бы тогда? ПОвторяю, то конкретное сообщение, было ответом на КОНКРЕТНО МОЁ СООБЩЕНИЕ, с цитатой МОЕГО СООБЩЕНИЯ.

Murcielago
03.05.2016, 09:49
Patota, ну так сразу бы и сказал. Я тоже считаю, что больной старик слабее Шанкса. Да что там, он в принипе и Акаину вполне проигрывает.

Mugi
03.05.2016, 09:57
Можешь быть уверен, в твоей логике "Кидд сливает Шанкса" никто не сомневается.

Ну в перспективе трио Лу, Кид и Ло сильнейшие. И каждый из них на пике сливает Шанкса, Бу и прочее.

Murcielago
03.05.2016, 10:05
-Mugi-, ну хз, посмотрим. Я в принципе не против такой перспективы, фрукты у них хорошие. У Ло даже лучше. Да и персы не донные.
Но сам лично не думаю, что даже Луффи его превзойдет. Максимум сравняется с Роджером, который равен Белоусу.

Mugi
03.05.2016, 10:14
Но сам лично не думаю, что даже Луффи его превзойдет. Максимум сравняется с Роджером, который равен Белоусу

Да не вяжется это с тем, что есть особенный ЧБ с 2 имба фруктами, поколение новых пиратов признано "худшим", то что это Великая эра пиратов. Эта эпоха сложнее и более жестока нежели Роджера и БУ, а значит все составляющие ее персонажи должны превосходить старые аналоги.имхо

С чего такой фап на стариков?

poloten4ik
03.05.2016, 11:17
С чего такой фап на стариков?
хотя бы из-за вот таких словhttp://e6.postfact.ru/auto/00/op/v51ch501/3.png
и это говорит по настоящему авторитетный персонаж!

Murcielago
03.05.2016, 11:42
Да не вяжется это с тем, что есть особенный ЧБ с 2 имба фруктами, поколение новых пиратов признано "худшим", то что это Великая эра пиратов. Эта эпоха сложнее и более жестока нежели Роджера и БУ, а значит все составляющие ее персонажи должны превосходить старые аналоги.имхо

С чего такой фап на стариков?ЧБ с сильнейшей логией был унижен мертвым стариком. Не верится, что он превзошел пикового Белоуса.
У меня нет никаких причин считать, что 30 лет назад им было тяжелее чем нынешним. А все эти байки про новое и старое поколение не имеют ничего общего с действительностью.
Никакого фапа нет, только голые факты. Репутация старика такова, что одно его потенциальное появление собрало весь флот+шичи. Ни один персонаж такого не показывал.

viajante
03.05.2016, 13:25
хотя бы из-за вот таких слов

Да все мы видели что стоят эти слова. Кизару в одиночку загонял Рейли. Гарпу просто жопу было лень поднимать что-то делать, вот и наплел.

TsAR
03.05.2016, 13:29
Дофла не представлял Пику потому что, потому что Пика в детстве не мутузил Ло, потому что Пика не дрался с Ло, в тот момент когда Доффи был "на проводе" и т.д. и т.п.
Про Пику вообще не было ни намёка по поводу мастерства владения Хаки, также как и физ. способностей.
Все что нужно для победы над Пикой, это Достать его, так что я не вижу смысла в твоем этом сообщении.
То есть достать его это уже не проблема? И то, что он может атаковать своим големом и свободно перемещаться по нему тоже не проблема? При равенстве в Хаки с противником, последнему не только придётся достать его, но и умудрится одолеть его в физическом противостоянии.
я уже все сказал, это моё ИМХО, и я не считаю это совпадением. Для меня Хаки Пики= Хаки Верги, и вы ничего с этим не сделаете, смысл был покрывать ВСЁ тело, чтобы заблокировать удар? Никакого.
Верга на ПХ сделал полное покрытие, и это показало его "крутость", Хотя в полном покрытии нет никакого смысла, Пика сделал полное покрытие, показав что "я такой же крутой как Верга", хотя в полном покрытии нет никакого смысла. И Дофла не юзал полное покрытие, потому что в нем нет никакого смысла
Фишка такой защиты в том, что она не имеет особо уязвимых мест. Пика просто умеет делать это, как и Верго, и я уверен, что в будущем ещё будут персонажи, которые будут покрывать всё тело Хаки, будучи сильнее Верго и Пики. Так почему же ты так уверен, что Хаки Пики должен быть равен Хаки Верго? Зачем тебе вообще так считать? Ради хейта Ло, который по твоему с трудом разрубил перса, которого легко режет Зоро?
и Этим ты доказываешь сам себе, что ВОля не зависит, от того Фруктовик ты или не фруктовик, важен лишь твой потенциал, что Значит, что определять силу ВВ, по тому, Фруктовик персонаж или нет - тупость.
Этим я показываю, что старшие лидеры Дофлы не равны по силам. Хаки Верго напрягло Санджи, Ло и Смокера, а Хаки Пики не напрягло никого. Зачем тогда считать Хаки Пики сильнее?

Smiling Cat
03.05.2016, 14:28
у каждого свой потолок владения вв,лу может и на данном уровне владеть волей выше чем у верго
Сказано: изучил только основы! Какой тут ещё поток!?
Это не растение - само по себе не растёт! Его развивать надо, а у Луффи Лвл-апа Хаки не было.

Какая разница! Допустим Ты использовал хаки. Всё, дело сделано, логии нет, и реж сколько угодно. И как ты сам распинался, хаки второго бесполезно против опе опе.
В вакуум Логию не поместишь.
Если Ло разрезал Логию с помощью Хаки, то оно действует только в момент удара и не сохраняется после его использования.
Способности Логии сохраняются и могут заново собраться воедино.

Опе Опе режет противников на части, но нет смысла резать то, что самостоятельно может собраться воедино.

Хаки бесполезно, а Логию режь не режь, а всё равно соберётся воедино.
Это не равноценно тому как если резать простого человека без Логии или Бара Бара.

Верго мог достигнуть своего предела развития ВВ еще 13 лет назад, у наших ГГ потолок вв куда выше, поэтому их "азы" вполне могут соперничать с потолком Верго,и еще следует добавить, что это Рейли научил Луффи "азам" Воли, после чего Луффи еще пол года тренировался самостоятельно
Противники круче чем наши гг по хаки, не только Йонко, еще и адмиралы, топовые вицы(коим верго скорее всего не является, он должен быть середнечком, в то время как Смокер слабый), какие-нибудь Самураи, Мингоподобные воинственные Рассы, которые будут позже и т.д. и т.п.
1. Они тренировали все виды Хаки, а Луффи так вообще 3 и того выходит, что его уровень КВ может быть близок к среднему уровню, в то время, как всё остальное на азах.
2. Нам уже дофига Вицеков показали из них порядка только 2 нормальных: Человек-Паук и Верго.
3. Луффи сейчас только начал вхождение в НМ - его только подготовили. Сейчас его уровень силы должен быть равноценен его уровню вхождения на Гранд Лайн. Он не уровень топовых и вторых после них. Потому Верго он не соперник.

Т.е. ты хочешь сказать, что Луффи разломает меч статистов, но поцарапается об меч, как об нити Дофлы?
Я хочу сказать, что он ломает тупые предметы, как этот меч Ребекки, ибо он не режет.
А режущие не сломает, ибо они сами его порежут. И не важно какой материал - важна острота.

я уже сказал почему они могут быть = Верго
А гг апаются от Арки к Арке, каждый раз, возможно Луффи уже стал одним уровнем с Дофлой, возможно в следующей арке станет, но постоянные апы гг это факт
У них Апы по техникам, а не по Хаки - не равняйте их по всем показателям.
Вот Ап Усоппа - считается - пробудил ВН.

Mugi
03.05.2016, 15:01
ЧБ с сильнейшей логией был унижен мертвым стариком

Ну так я говорю о пиковом ЧБ, который будет в финале. Не думаю, что такой тип был бы по силам Роджеру или БУ. Да точно не был. Иначе не будет исключительности в происходящем манги и ГГ

У меня нет никаких причин считать, что 30 лет назад им было тяжелее чем нынешним

Сам Роджер инициировал более конкурентную эпоху. Стать КП в которой однозначно сложнее и худшее поколение на это намекает

Patota
03.05.2016, 15:04
Про Пику вообще не было ни намёка по поводу мастерства владения Хаки, также как и физ. способностей.
Повторяю: Его вообще голословно не представляли, в отличии от Верго
То есть достать его это уже не проблема?Совсем наоборот - это единственная проблема в драке с ПикойТак почему же ты так уверен, что Хаки Пики должен быть равен Хаки Вергоя уже объяснил почему я так думаю
Ради хейта Ло, который по твоему с трудом разрубил перса,Разве? по-моему мною ненавистный Ло ваншотнул днаря Верго, стоило ему вернуть своё сердце
Этим я показываю, что старшие лидеры Дофлы не равны по силам. Хаки Верго напрягло Санджи, Ло и Смокера, а Хаки Пики не напрягло никого. Зачем тогда считать Хаки Пики сильнее?
Затем что Пика дрался со Смокером, или Санджи? нет, это всё равно что Верго бы подсунули фулового Ло с сердцем, был бы ваншот и всё, никаких напрягов, так же и с Пикой, ему не повезло, что он нарвался именно на Зоро.Этим я показываю, что старшие лидеры Дофлы не равны по силамДиаманте днище, ясное дело он не равен Верго или Пике, Тревор такое же днище.
А Верго=Пика=Топы семьи Донкихот(после Дофлы)

Mugi
03.05.2016, 15:05
и это говорит по настоящему авторитетный персонаж!

Да я не спорю, что они сильны, но они не должны быть круче новых легенд

Patota
03.05.2016, 15:11
3. Луффи сейчас только начал вхождение в НМ - его только подготовили. Сейчас его уровень силы должен быть равноценен его уровню вхождения на Гранд Лайн. Он не уровень топовых и вторых после них. Потому Верго он не соперник.Расстрою тебя, Верго тоже не уровень топовых, и вторых после них. Он на уровне дна Нового мира.)А режущие не сломает, ибо они сами его порежут. И не важно какой материал - важна острота.
Иди разрежь чугунную трубу ножом)

Murcielago
03.05.2016, 15:23
Ну так я говорю о пиковом ЧБ, который будет в финале. Не думаю, что такой тип был бы по силам Роджеру или БУ. Да точно не был. Иначе не будет исключительности в происходящем манги и ГГХз, я легко вижу, как пиковый Белоус не проигрывает ЧБ в любом виде.
Сам Роджер инициировал более конкурентную эпоху. Стать КП в которой однозначно сложнее и худшее поколение на это намекаетС чего ты взял, что стать КП сейчас сложнее ? Мы об их времени вообще ничего не знаем, но ты определил, что у них не было конкурентов... Так что все это байки, которые не имеют ничего общего с реальностью.

Mugi
03.05.2016, 15:38
С чего ты взял, что стать КП сейчас сложнее ?

Потому что именно сейчас Великая эра пиратов, именно сейчас возникло "худшее" поколение. Больше пиратов -> больше качественных пиратов -> сложнее стать КП

Murcielago
03.05.2016, 15:44
Потому что именно сейчас Великая эра пиратов, именно сейчас возникло "худшее" поколение. Больше пиратов -> больше качественных пиратов -> сложнее стать КПВеликая эра и худшее поколение... это ни разу не делает конкурентов Белоуса и Роджера слабее.
очень субъективная формулировка. Ведь точно так же можно : больше пиратов -> больше всякого треша -> намного легче стать КП.

poloten4ik
03.05.2016, 15:46
Да все мы видели что стоят эти слова. Кизару в одиночку загонял Рейли. Гарпу просто жопу было лень поднимать что-то делать, вот и наплел.
а ты считаешь,что рэйли должен ван шотом ломать кизару(одного из боевой мощи дозора)?да и сам кизару там сказал,что без особой подготовки рэйли им не словить,что в итоге так случилось, рэйли до сих пор смолит корабли.да и если бы они послали из штаба дозорных и рэйли бы словили,но потери были не малые,потом бы бу просто разобрал маринфорд,вот так я понимаю слова гарпа.а ты я хз как считаешь, да и не важно мне это.
Да я не спорю, что они сильны, но они не должны быть круче новых легенд
кид стал легендой,когда он успел?он только балаболит.или ты считаешь потопленных 2 корабля союзников мамки достижением?тогда уибл для него недосягаем в одиночку размотал 16 союзников бу.хоукинс легенда?побил кб вот это достижение, вообще лол.единственный мне понравился до тс это дрейк, который напрямую попер против кайдо в одно рыло,но было очевидно,что он сольется.кроме лу ,тича и ло, никто ничего существенного не сделал,по известным данным.

Мороженщик
03.05.2016, 15:48
Больше пиратов -> больше качественных пиратов -> сложнее стать КП
:fp:
Гарп ломал 8 гор чтобы слить Чиджао, сам Чиджао остров из аномально крепкого льда разломал. И это пират с наградой в 50кк.
Из худшего поколения пока никто нечто подобное и рядом не показал
Не неси херню

Mugi
03.05.2016, 15:50
очень субъективная формулировка

Так же как и БУ не проигрывает пиковому ЧБ

То время не видели человека подобного ЧБ, в то время не было в руках у пиратов "легендарного" фрукта. И вообще, похоже, тогда и ЙОнко то не было. Это в первую очередь и говорит о возросшей конкуренции

кид стал легендой,когда он успел?

Не неси херню

Я не говорю, что конкретно сейчас они легенды, они станут таковыми и будут круче старых аналагов

Murcielago
03.05.2016, 15:53
Так же как и БУ не проигрывает пиковому ЧБ
Но ты же сам полез это опровергать, не ?
То время не видели человека подобного ЧБКак и человека вроде Роджера, который нашел Рафтель.
И вообще, похоже, тогда и ЙОнко то не было. Это в первую очередь и говорит о возросшей конкуренцииВнезапное появление Шики это опровергает. Точно так же легко может появиться кто-то еще. Значит все это лишь сказки, ничем не доказуемые, кроме манги. в то время не было в руках у пиратов "легендарного" фрукта.Это какой ?

Мороженщик
03.05.2016, 15:53
Я не говорю, что конкретно сейчас они легенды, они станут таковыми и будут круче старых аналагов
Только за луффи и ло по 500кк дают и чет их легендами не называют. Ты там про "качество" говорил:lol:

Mugi
03.05.2016, 15:54
Это какой ?

Ло

Только за луффи и ло по 500кк дают и чет их легендами не называют. Ты там про "качество" говорил

ВОт именно, раньше легендарными становились на 500 млн, сейчас этого мало чтобы таковым считаться, это уже не круто

Murcielago
03.05.2016, 15:54
ЛоА где сказано, что до Ло фруктом никто не владел ? Например лет 30 назад ?

Mugi
03.05.2016, 15:56
А где сказано, что до Ло фруктом никто не владел ? Например лет 30 назад ?

Он был в руках МП же? Да и теория о том, что Горосеи бессмертны как раз таки подразумевает то, что фрукт всегда был в руках у МП

Мороженщик
03.05.2016, 16:03
ВОт именно, раньше легендарными становились на 500 млн, сейчас этого мало чтобы таковым считаться, это уже не круто

Откуда инфа?

Murcielago
03.05.2016, 16:03
Давайте посмотрим как именно Луффи становится КП. Где бы они были без посторонней помощи и тренеров ? Рейли, Кума, Драгон, Иванков, Шанкс, Михавк. Без них они бы подохли. Это может говорить о том, что стать КП действительно сложнее, но точно так же может говорить о том, что Луффи и ко днари по сравнению с Роджером. Ведь о том, как КП стал Роджер мы ничего не знаем. Может он стал им без топовых папашек, тренеров и подчиненных папы ? Еще мы знаем, что он болел смертельной болезнью и все равно стал КП.
Так что я вообще не вижу смысла говорить, что поколение Роджера и Белоуса уступит нынешним. Вообще не вижу, так как это ничем не подкреплено.
Вон старик на себя собрал весь дозор и шичей. Посмотрим кого смогут собрать те же Кайдо, Шанкс или ЧБ. ЧБ вообще от сайфер пол и Акаину деру дает.

poloten4ik
03.05.2016, 16:06
легендами будут лу,ло и 7 капитанов,а что с этими будет не знаю.

Murcielago
03.05.2016, 16:09
Он был в руках МП же? Да и теория о том, что Горосеи бессмертны как раз таки подразумевает то, что фрукт всегда был в руках у МПЯ тоже поддерживаю эту теорию, причем давно. Но раз 16 лет назад она оказалась в руках у статистов, то в руках нормального топа вполне могла быть лет 30 назад. Об этом нигде не сказано.

Mugi
03.05.2016, 16:13
легендами будут лу,ло и 7 капитанов,а что с этими будет не знаю

Естественно в споре со мной ты опустил того, кто как и Лу признался в намерениях найти ВП (сколько человек в ВП в этом признавались?), зато приписал к легендам каких то ведомых статистов

poloten4ik
03.05.2016, 16:17
сколько человек в ВП в этом признавались?
багги,дон крейг,ходи,мория,тич.

Mugi
03.05.2016, 16:23
багги,дон крейг,ходи,мория,тич

Ну... Большая часть слита. Остались только Лу, Кид, Багги и ЧБ получается

Посмотрим кто станет легендарным пиратом... Кид или Бартоломео с Кавендишем

poloten4ik
03.05.2016, 16:25
зато приписал к легендам каких то ведомых статистов
мне ода об этом намекнул.http://e1.postfact.ru/auto/15/14/39/OP_800_page15-16.png_res.jpg

Mugi
03.05.2016, 16:27
мне ода об этом намекнул

Ок, убедил

Хьюстон
03.05.2016, 16:29
Чинджао не ломал остров, это было преувеличено. Сай сейчас способен на такой же подвиг (хотя я считаю его слабее того Чинджао), и он рядом не стоял по силе с Луффи.

Smiling Cat
03.05.2016, 16:47
Расстрою тебя, Верго тоже не уровень топовых, и вторых после них. Он на уровне дна Нового мира.)
Ага, т.е. второй человек в команде Сильнейшего Шичибукая и №1 подпольного бизнеса - не топ.
Дно - это такие как Бэг, Кид и Цезарь. То что он появился из первых ещё не значит ничего, а то, что его быстро убрали говорит о том, что в будущем его могут более широко раскрыть по силе.

Иди разрежь чугунную трубу ножом)
При должном мастерстве и силе это возможно.

Mugi
03.05.2016, 16:50
Дно - это такие как Бэг, Кид и Цезарь

Ну нифига себе. Палехче. Сговорились чтоли все...

TsAR
03.05.2016, 16:59
Повторяю: Его вообще голословно не представляли, в отличии от Верго
Значит, он того не стоил.
Совсем наоборот - это единственная проблема в драке с Пикой
Но ты ему упорно добавляешь ещё Хаки уровня Верго, которое вообще не было проблемой для Зоро.
я уже объяснил почему я так думаю
То есть для тебя все персонажи способные покрывать своё тело Хаки, как минимум, имеют Хаки уровня Верго? Я не понимаю такой логики. Ладно, если б было сказано, что Верго слабейший из мастеров Хаки.
Разве? по-моему мною ненавистный Ло ваншотнул днаря Верго, стоило ему вернуть своё сердце
Он же вроде как долго готовился, чтобы сделать это, то есть, чтобы разрубить его, ему понадобилась сильнейшая атака. Зоро же разрубил Пику без особого напряга, причём он сделал это не имея фрукт как у Ло. Я сомневаюсь, что он также ваншотнул бы Верго, с учётом того, что Санджи не смог нанести ему никакого особого вреда, а Санджи не должен быть настолько уж слабее Зоро.
Затем что Пика дрался со Смокером, или Санджи? нет, это всё равно что Верго бы подсунули фулового Ло с сердцем, был бы ваншот и всё, никаких напрягов, так же и с Пикой, ему не повезло, что он нарвался именно на Зоро.
А я думаю Санджи также бы справился с Пикой без особого напряга (если бы смог достать его из камня), но с Верго он сломал ногу, не нанеся при этом никакого особого урона. А Ло, опять же, разрезал Верго с помощью фрукта, что далеко не то же самое, что ваншотнуть его обычной мечевой атакой.
Диаманте днище, ясное дело он не равен Верго или Пике, Тревор такое же днище.
А Верго=Пика=Топы семьи Донкихот(после Дофлы)
Все четверо считаются топами, а не только Пика и Верго. Не нужно придумывать собственные иерархии.

Хьюстон
03.05.2016, 17:00
Даже Шварц такого не сможет. Даже если его силу в два раза увеличить, он не сможет.
Ага, т.е. второй человек в команде Сильнейшего Шичибукая и №1 подпольного бизнеса - не топ.
Да, не топ. Он был ваншотнут тем же, кто на одном уровне с Кидом. Топы это Кайдо, Акаину и т.д. Верго там и рядом не стоял.
То что он появился из первых ещё не значит ничего, а то, что его быстро убрали говорит о том, что в будущем его могут более широко раскрыть по силе.
Фанбоизм уже из всех щелей прёт. Ни сколечки. Он сдох, всё, не будет его в сюжете. Максимум, появится потом когда-нибудь и будет очередной жертвой харизмы Луффи и поможет ему, говоря, что это приказ Дофлы.

MildSeven
03.05.2016, 17:01

ага ща, пластиковую если только

Хьюстон
03.05.2016, 17:04
Все четверо считаются топами, а не только Пика и Верго. Не нужно придумывать собственные иерархии.
Ну блин, Царь, ну видели же мы силу Верго, Пики и этих двоих. С Верго у Ло были проблемы (хоть и из-за сердца), Пика ваще город на ноги поднял в прямом смысле слова, а Тревор был ваншотнут оторванной рукой более чем наполовину дохлого Ло, а Димон слился одноногому Киросу. Мне кажется, Пика этих двоих похоронит заживо без проблем.

Хьюстон добавил 03.05.2016 в 18:04
Блин, Ведёрка походу на танк с ножом пойдёт на войне)

MildSeven
03.05.2016, 17:06
Блин, Ведёрка походу на танк с ножом пойдёт на войне)

С вилкой, один удар 4 дырки.

TsAR
03.05.2016, 17:12
Это может говорить о том, что стать КП действительно сложнее, но точно так же может говорить о том, что Луффи и ко днари по сравнению с Роджером. Ведь о том, как КП стал Роджер мы ничего не знаем. Может он стал им без топовых папашек, тренеров и подчиненных папы ? Еще мы знаем, что он болел смертельной болезнью и все равно стал КП.
Я чего-то сомневаюсь, что Роджер также ввязывался в различные проблемы, как и Луффи, и стремился к быстрой прокачке, с учётом, что его возраст становления КП значительно превосходит Луффин. То есть, без Рейли Луффи также мог бы освоить Хаки, но ему понадобилось бы гораздо больше времени.

Mugi
03.05.2016, 17:12
Дно - это такие как Бэг, Кид и Цезарь

Аргументируй, если не сложно. Как это Кид попал в такой ряд, мне просто интересно

TsAR
03.05.2016, 17:15
Ну блин, Царь, ну видели же мы силу Верго, Пики и этих двоих. С Верго у Ло были проблемы (хоть и из-за сердца), Пика ваще город на ноги поднял в прямом смысле слова, а Тревор был ваншотнут оторванной рукой более чем наполовину дохлого Ло, а Димон слился одноногому Киросу. Мне кажется, Пика этих двоих похоронит заживо без проблем.
Но Patota то заявляет, что у Пики ещё и Хаки должно быть уровня Верго, хотя единственной проблемой для Зоро был его фрукт.

Law94
03.05.2016, 17:29
по факту пика вообще был ваншотнут

Smiling Cat
03.05.2016, 19:21
Даже Шварц такого не сможет. Даже если его силу в два раза увеличить, он не сможет.
Мы же не о реале говорим - в ВП камни руками ломают.
ВП и реал вообще нельзя сравнивать. Законы Физики разные.

Да, не топ. Он был ваншотнут тем же, кто на одном уровне с Кидом. Топы это Кайдо, Акаину и т.д. Верго там и рядом не стоял.
Если попался 1 неудобный противник ещё не значит, что он не топ.
Сюгар - своим прикосновением Йонко с лица земли может стереть и всех Кайдо с Акаинами, но сама она не топ, хоть и не полный 0.

Луффи одолел Крокодайла. Крокодайл сильнее Мр.1, но это не делает Луффи сильнее Мр.1. В бою против него Луффи скорей всего проиграл бы, а Зоро проиграл бы Мр.0.

Ни сколечки. Он сдох, всё, не будет его в сюжете. Максимум, появится потом когда-нибудь и будет очередной жертвой харизмы Луффи и поможет ему, говоря, что это приказ Дофлы.
1. Харизма Луффи!? - непроходимый эгоизм ближе.
2. В сюжете он появится - но подождать всё же придётся. Игарам в пример. Исчез, но вернулся.

Аргументируй, если не сложно. Как это Кид попал в такой ряд, мне просто интересно
2 года в НМ, а у него уже половины тела нет. Да, он живой, однако сила похоже хромает.

Mugi
03.05.2016, 19:25
2 года в НМ, а у него уже половины тела нет. Да, он живой, однако сила похоже хромает

Я ожидал чего-то другого. Неубедительно

Patota
03.05.2016, 20:00
Не секрет что вся команда Дофлы по сравнению с ним самим - днища, раз их новички нового мира выносят не вспотев
То что он появился из первых ещё не значит ничего, а то, что его быстро убрали говорит о том, что в будущем его могут более широко раскрыть по силе.мертвецов не могут раскрыть еще сильнее, разве что во флешбеках
??? ты можешь?
Значит, он того не стоил.
Найс
Но ты ему упорно добавляешь ещё Хаки уровня Верго, которое вообще не было проблемой для Зоро.
Хаки Верго тоже не было бы проблемой для Зоро, он же не кок который не юзает вв в битве
То есть для тебя все персонажи способные покрывать своё тело Хаки, как минимум, имеют Хаки уровня Верго? Я не понимаю такой логики. Ладно, если б было сказано, что Верго слабейший из мастеров Хаки.
Нет
Он же вроде как долго готовился, чтобы сделать это, то есть, чтобы разрубить его, ему понадобилась сильнейшая атака. Зоро же разрубил Пику без особого напряга, причём он сделал это не имея фрукт как у Ло. Я сомневаюсь, что он также ваншотнул бы Верго, с учётом того, что Санджи не смог нанести ему никакого особого вреда, а Санджи не должен быть настолько уж слабее Зоро.Зоро использовал одну из сильнеших техник так то(Ту же, что против Михоука и Оза)
А я думаю Санджи также бы справился с Пикой без особого напряга (если бы смог достать его из камня), но с Верго он сломал ногу, не нанеся при этом никакого особого урона. А Ло, опять же, разрезал Верго с помощью фрукта, что далеко не то же самое, что ваншотнуть его обычной мечевой атакой.Судя по Дофле, и тому что его не разу даже не разрубили Опе Опе, еще как то-же самое, только радиус атаки больше

Patota добавил 03.05.2016 в 21:00
по факту пика вообще был ваншотнут
Как и Верга

Murcielago
03.05.2016, 20:01
Все члены команды Дофлы слились ваншотом, кроме Пинка. Верго тоже был ваншотнут, какой он топ ?

Patota
03.05.2016, 20:01
ли попался 1 неудобный противник ещё не значит, что он не топ.
Сюгар - своим прикосновением Йонко с лица земли может стереть и всех Кайдо с Акаинами, но сама она не топ, хоть и не полный 0.Это только если Воля не защищает от фрукта, а мы этого не знаем

TsAR
03.05.2016, 20:14
Хаки Верго тоже не было бы проблемой для Зоро, он же не кок который не юзает вв в битве
С чего ты взял, что он её не юзает? И тут уже фанбоизм Зоро пошёл.
Нет
Тогда Почему Хаки Пики = Хаки Верго?
Зоро использовал одну из сильнеших техник так то(Ту же, что против Михоука и Оза)
Но не сильнейшую же? Сильнейшая — это какая-нибудь Асура. Да и он вынес Пику ваншотом. Кто знает, может то же самое произошло бы и при более слабой атаке.
Судя по Дофле, и тому что его не разу даже не разрубили Опе Опе, еще как то-же самое, только радиус атаки больше
Когда обычный удар мечом может нанести царапину, Опе Опе режет пополам, потому что игнорирует физическую прочность. То есть удары Ло не могли нанести и царапины Дофле, поэтому и не могли его разрезать. Зоро же царапины явно бы не хватило.

Хьюстон
03.05.2016, 20:18
Мы же не о реале говорим - в ВП камни руками ломают.
Ну блин, тебе говорят пойти разрезать чугунную трубу ножом, а ты говоришь что это возможно - кто ж знал, что ты о ВП говоришь! =__=
Если попался 1 неудобный противник ещё не значит, что он не топ
Какой такой неудобный? Ло просто взял и разрезал его. Значит воля + физуха + сила фрукта Ло > сильнее ВВ и пресса Верго. Вон ВВ Дофлы > ВВ + физуха + силу фрукта Ло. Вот Дофла куда больше похож на ТОПа, а Верго и рядом с ним не стоял. Ни с Ло, ни с Луффи, ни с Дофлой. Нет, Верго не дно, но однозначно не ТОП.
Харизма Луффи!? - непроходимый эгоизм ближе.
Прости чувак, но харизма Луффи работает. МФ, ИП, слова Михи и те самые слова мистера 3 ("Стоит мне на секунду расслабиться, как я начинаю думать, что мы с тобой друзья, мугивара") подтверждают это. Эта способность и есть сильнейшее оружие Луффи, которое ставит его выше всяких Дофламинго, Магелланов и даже йонко. В перспективе.
Игарам в пример. Исчез, но вернулся.
Игарам не был разрезан на кучу частей и брошен под завалами, которые, к тому же, были пропитаны смертельным газом. Просто Робин пожалела его.
2 года в НМ, а у него уже половины тела нет. Да, он живой, однако сила похоже хромает.
При всей моей неприязни к этому персонажу, это всё можно оправдать. Во-первых он мог получить все эти шрамы вскоре после входа в НМ, когда он ещё был в натуре дном, а во-вторых, он их мог получить от какого-нибудь старпома йонко или крутого вица. Или даже адмирала, что не есть показатель донности.

Law94
03.05.2016, 20:38
Все члены команды Дофлы слились ваншотом, кроме Пинка. Верго тоже был ваншотнут, какой он топ ?

дополню про бой против Пинка : сам по себе бой был нелеп,его боем то назвать язык не поворачивается,какой-то рыцарско-джентельменский поединок по типу:
-"атакуйте сударь,
-бдыщ!..
-теперь ваша очередь многоуважаемый." :lol:

Law94 добавил 03.05.2016 в 21:38
по поводу 4 гира : всё что было показано в манге ясно дало нам понять что в 4 гире луффи на голову превосходит Дофламинго,и это очевидный факт,но мне кажется используй он второй гир вкупе с волей и гатлингом он бы и в этом случае победил бы,по аналогии с боем против Луччи,возможно и с превозмоганием,допускаю и такое,то бишь луффи без 4 гира ~ равен Дофле

P.S. по поводу того что Дофла №1 среди шичей имхота не подкреплённая фактами,у нас еще есть шичи которых абсолютно не раскрыли

serega
03.05.2016, 20:54
но мне кажется используй он второй гир вкупе с волей и гатлингом он бы и в этом случае победил бы,по аналогии с боем против Луччи,возможно и с превозмоганием,допускаю и такое,то бишь луффи без 4 гира ~ равен Дофле

Не,но это ты уже откровенно загоняешь,Дофла лупил его с 2-ым гиром,как грушу.Мало того Лу его волю пробить с ним не мог.Я откровенно говоря не уверен,что он и с 4-ым бы победил бы без помощи Ло,но со 2-ым и 3-им гирами точно бы не справился.

Law94
03.05.2016, 21:13
Не,но это ты уже откровенно загоняешь,Дофла лупил его с 2-ым гиром,как грушу.Мало того Лу его волю пробить с ним не мог.Я откровенно говоря не уверен,что он и с 4-ым бы победил бы без помощи Ло,но со 2-ым и 3-им гирами точно бы не справился.

поэтому я и написал именно с гатлингом,Луччи вон тоже удары во втором гире не особо досаждали,пока он не врубил превозмогание с гатлингом,к тому же ту атаку Дофла нивелировал той же волей,и неизвестно какого ему пришлось бы вдарь лу по полной,+ Дофла видимо не может покрыть всё тело волей а потому не сможет как минимум хоть как-то нивелировать урон и защититься,но я и не спорю,согласен может быть так как и ты говоришь и он не справится,я лишь предполагаю,не утверждаю что так и будет.А по поводу Ло,кроме той "смертельной" атаки Ло,которая я считаю если и ослабила Дофлу то не сильно,мы сами прекрасно понимаем как Лу в каждом своём бою использует свои силы "по нарастающей" и дурачится по началу прочитал заново главы,и да я загоняю чутка,признаю,но тем не менее считаю такое развитие событий вполне реальным.Ну то есть снова привожу аналогию с Лу : даже при том что Лу был во втором гире зачастую он не поспевал за Луччи,но тем не менее итог нам всем известен.Просто тут много факторов влияющих на исход таких как: появившаяся за время ТС воля,состояние(такие факторы как выносливость и т.д.)...ну то есть представим ситуацию опять же по аналогии с битвой против Луччи при которой он стоял на месте и тупо получил гатлингом на харю,ты ведь не будешь отрицать то что Дофла также приняв эту атаку не выстоит?Ладно Верго который может покрыть всё тело волей и тем замым закрыв брешь в защите и хоть как-то нивелировать урон волей,но Дофла,сможет ли?

Mugi
03.05.2016, 21:39
Еще один лвлап и Лу будет достаточно 2+3 гира чтобы ушатать Дофлу

Patota
03.05.2016, 22:16
С чего ты взял, что он её не юзает? И тут уже фанбоизм Зоро пошёл.
с того что он ноги ломает об вицев
, фанбоизм только у тебя в голове, как и половины форума, ибо действуют по логике "зачем мне думать, я назову его фанбоем лучше"
Тогда Почему Хаки Пики = Хаки Верго?
прочитай еще раз сообщение где я писал почему
Но не сильнейшую же? Сильнейшая — это какая-нибудь Асура. Да и он вынес Пику ваншотом. Кто знает, может то же самое произошло бы и при более слабой атаке.
а я уверен что и слэш Ло был не самой сильной атакой, самой масштабной - может быть, самой сильной ? - нет
. Верго тоже вынесли ваншотол, может то же самое произошло бы и при более слабой атаке
Когда обычный удар мечом может нанести царапину, Опе Опе режет пополам, потому что игнорирует физическую прочность. То есть удары Ло не могли нанести и царапины Дофле, поэтому и не могли его разрезать. Зоро же царапины явно бы не хватило.Ло режет без физического контакта своим опе опе, так что "царапины" не причем. Дофла наглядно показал, что опе опе контрится

Smiling Cat
03.05.2016, 23:38
Я ожидал чего-то другого. Неубедительно
Нефиг мне делать, как вас убеждать. Просто говорю как есть!

Не секрет что вся команда Дофлы по сравнению с ним самим - днища, раз их новички нового мира выносят не вспотев
Это какие новички!?
*У Сая боевая подготовка в НМ и дед Цинцзяо.
*Хайрудин - вообще гигант со стажем пирата НМ.
*Гладиус - барьеры это вообще не честно, но откровенно говоря ничего не мешало Гладиусу убить Бартоломео после взрыва.
*Сеньор Пинк - без комментариев.
*Усопп - нет чести в том, чтобы пугать маленьких девочек.

Ладно - Пика зачёт, однако против него в камне и на земле мало кто может что-то сделать и даже Луффи под вопросом в 4 гире.

мертвецов не могут раскрыть еще сильнее, разве что во флешбеках
Мр. 8 тоже считали мертвецом до поры до времени - оказался жив спустя пару арок.

*Робин ваншотнута маленькой девочкой, хотя останавливает Хакубу - забавно.
*Деллинджер слил кучу народу прежде чем его одолели и то только тот чьё сила была значительно превосходящей его (Хакуба, не Кавендиш).
*Махвайс успел положить Бу и измельчить кости Хайрудину.
*Лао Джи избил Орлумба и затроллил хакиюзера Цинцзяо.
Ничего себе ваншотики тех, кто успели достаточно положить народу.

Это только если Воля не защищает от фрукта, а мы этого не знаем
Не защищает - способности ведь остаются! Это не кайросеки.

Какой такой неудобный? Ло просто взял и разрезал его. Значит воля + физуха + сила фрукта Ло > сильнее ВВ и пресса Верго. Вон ВВ Дофлы > ВВ + физуха + силу фрукта Ло. Вот Дофла куда больше похож на ТОПа, а Верго и рядом с ним не стоял. Ни с Ло, ни с Луффи, ни с Дофлой. Нет, Верго не дно, но однозначно не ТОП.
Верго из разряда бойцов-танков, что просто прут и сметают противника на своём пути. Джек относится к этому же разряду и опровержений нет.
Однако почему-то такие как Джек считаются топами, в то время, как Верго таковым не считают - Джека бы точно также Ло разрезал, ибо у него чит-сила против танков.

Прости чувак, но харизма Луффи работает. МФ, ИП, слова Михи и те самые слова мистера 3 ("Стоит мне на секунду расслабиться, как я начинаю думать, что мы с тобой друзья, мугивара") подтверждают это. Эта способность и есть сильнейшее оружие Луффи, которое ставит его выше всяких Дофламинго, Магелланов и даже йонко. В перспективе.
Нуда... выше... скажите тоже! У Каждого свои способы привлечения союзников, тем более когда цели совпадают.
Тот же принцип работает и с такими, как Доффи и Йонко - когда есть общие взгляды на жизнь и цели, то вы становитесь "духовными братьями".
Также есть просто поклонники тех или иных пиратов - Альянс Сарума, Клуб Барто, Пираты Беллами.

Игарам не был разрезан на кучу частей и брошен под завалами, которые, к тому же, были пропитаны смертельным газом. Просто Робин пожалела его.
Ода умеет выкручиваться - не впервой сбрасывать рояль.

Law94
03.05.2016, 23:56
*Деллинджер слил кучу народу прежде чем его одолели и то только тот чьё сила была значительно превосходящей его (Хакуба, не Кавендиш).
Ничего себе ваншотики тех, кто успели достаточно положить народустатистов.

это что-то меняет?По факту:
*Сахарок ваншотнута Усоппом,хотя превратила в игрушку Робин(большая заслуга чит-фрукта) забавно.
*Хакуба ваншотнул Деллинджера
*Хайрудин победил Махвайса(успел положить Бу?этого статиста уровня беллами?-большая заслуга),измельчить кости Хайрудину?-большая заслуга - тот кого луффи ваншотает с удара,итог - победа Хайрудина
*Лао Джи избил Орлумба?-большая заслуга,затроллил вымотанного Циндзяо без бура - большая заслуга,итог - Сай его ваншотает

Факты говорят сами за себя,хватит фанбойствовать

poloten4ik
04.05.2016, 00:00
это ты четко подметил,но почему-то не использовал вв против адмирала и весь бой против пики и вн забыл как пользоваться.

Smiling Cat
04.05.2016, 00:15
это что-то меняет?По факту:
*Сахарок ваншотнута Усоппом,хотя превратила в игрушку Робин(большая заслуга чит-фрукта) забавно.
*Хакуба ваншотнул Деллинджера
*Хайрудин победил Махвайса(успел положить Бу?этого статиста уровня беллами?-большая заслуга),измельчить кости Хайрудину?-большая заслуга - тот кого луффи ваншотает с удара,итог - победа Хайрудина
*Лао Джи избил Орлумба?-большая заслуга,затроллил вымотанного Циндзяо без бура - большая заслуга,итог - Сай его ваншотает

Факты говорят сами за себя,хватит фанбойствовать
*Она сама себя одолела - заслуги Усоппа нет вообще!
*И что!? Это не показатель, что Деллинджер слаб - просто Хакуба силён.
*Неа там ничья, ибо если Махвайс просто потерял сознание, то Хайрудин бы точно подох.
Победа - это когда персонаж хотя бы остаётся в сознании после битвы.
*Лао Джи избил вполне отдохнувшего Цинцзяо с Буром и Хаки, будучи одной ногой в могиле! И между прочим - он уже не молод, хоть и был на пике своих сил.

Не переиначивайте как вы хотите и смотрите на всю ситуацию в целом!
Единственными сильными из союзников мугивар оказались лишь Хакуба и Сай, но один монстр без ограничения силы, а другой подготовленный командир флота.
Если один персонаж проиграл другому, то это ещё не значит, что проигравший статист, а лишь то, что победивший оказался сильнее.

czar
04.05.2016, 01:21
Хаки бесполезно, а Логию режь не режь, а всё равно соберётся воедино.
Это не равноценно тому как если резать простого человека без Логии или Бара Бара.
Ну ок, пусть будет так. Однако твое утверждение о том, что уровень Хаки ЛО ниже Верго, вызывает сильные сомнения.
И еще Кидда оставь) На уровне ЛО и Лу будет, не менее. Если тебя так заботит его протез, переключись на рыжего.
P.S Рыжий нам особо ничего не показал. дерзай)

Murcielago
04.05.2016, 07:51
Ничего себе ваншотики тех, кто успели достаточно положить народу.Один фиг их слили ваншотом.

Patota
04.05.2016, 09:34
Это какие новички!?
*У Сая боевая подготовка в НМ и дед Цинцзяо.
*Хайрудин - вообще гигант со стажем пирата НМ.
*Гладиус - барьеры это вообще не честно, но откровенно говоря ничего не мешало Гладиусу убить Бартоломео после взрыва.
*Сеньор Пинк - без комментариев.
*Усопп - нет чести в том, чтобы пугать маленьких девочек.

Ладно - Пика зачёт, однако против него в камне и на земле мало кто может что-то сделать и даже Луффи под вопросом в 4 гире.Про Пику согласен, ему не повезло с противником, однако Зоро+Луффи+Санджи выносят всю семью Донкихот вместе(при учете что они знают способности Сахарок)
И да, Сахарок не маленькая девочка
Мр. 8 тоже считали мертвецом до поры до времени - оказался жив спустя пару арок.
ЕГо не взрывало после того как его разрезали на много частей и подвесили на Забор
Ничего себе ваншотики тех, кто успели достаточно положить народу.Качество тех, кого они положили - так себе, на деле Хакуба соло урабатывает всех названных
Не защищает - способности ведь остаются! Это не кайросеки.
Так никто не отбирает способности, просто защищает от них, Иначе Перона бы давно командовала Михоуком там, если бы не было возможности защищаться от подобных парамеций

Patota добавил 04.05.2016 в 10:34
это ты четко подметил,но почему-то не использовал вв против адмирала и весь бой против пики и вн забыл как пользоваться.
ну про ВН все забывают пользоваться, а против Адмирала, когда он должен был её заюзать ?) разве что Слэш волей зарядить, хотя и оно не понадобилось(а может и зарядил?)
*Лао Джи избил вполне отдохнувшего Цинцзяо с Буром и Хаки, будучи одной ногой в могиле! И между прочим - он уже не молод, хоть и был на пике своих сил.Цинзяо не смотрел на ЛаоДжи даже

Smiling Cat
04.05.2016, 12:04
Ну ок, пусть будет так. Однако твое утверждение о том, что уровень Хаки ЛО ниже Верго, вызывает сильные сомнения.
И еще Кидда оставь) На уровне ЛО и Лу будет, не менее. Если тебя так заботит его протез, переключись на рыжего.
P.S Рыжий нам особо ничего не показал. дерзай)
У Красноволосого армия и КВ.
У Ло читерный плод против танков.

Один фиг их слили ваншотом.
Я с вами не разговариваю - невозможно общаться с такими!

Про Пику согласен, ему не повезло с противником, однако Зоро+Луффи+Санджи выносят всю семью Донкихот вместе(при учете что они знают способности Сахарок)
И да, Сахарок не маленькая девочка
1. Мало кто знает о её возрасте.
2. Потому что они трое сильнейших из всей команды, при том самые главные - потому офицеры им не проблема, а вот с Элитой они бы повозились.

ЕГо не взрывало после того как его разрезали на много частей и подвесили на Забор
Ода придумает мол защитился Хаки, а после собрался во едино с помощью руки. + мало ли кто ещё был на острове - его тело вполне могли найти.

Качество тех, кого они положили - так себе, на деле Хакуба соло урабатывает всех названных
У Хакубы скорость сверхчеловечекская и сила такая же без тормозов - тем не менее Гладиуса он почему-то не тронул.

Так никто не отбирает способности, просто защищает от них, Иначе Перона бы давно командовала Михоуком там, если бы не было возможности защищаться от подобных парамеций
1. Да он же страшный и не милый.
2. У Зоро почти иммунитет на неё.

Просто сомнительно защититься от того, что вообще не материально.

Цинзяо не смотрел на ЛаоДжи даже
Он мазохист?!
http://e7.postfact.ru/auto/12/03/60/OP_757_page06.png
http://e3.postfact.ru/auto/12/66/44/OP_768_page12.png
Тогда ещё Бейби 5 не заговаривала о свадьбе! - куда он пялился!?
http://e4.postfact.ru/auto/12/84/96/OP_771_page04.png

TsAR
04.05.2016, 12:38
с того что он ноги ломает об вицев

С чего ты взял, что он тогда Хаки не использовал? Я скорее предположу, что он её использовал, чем буду предполагать, что он идиот, который не использует Хаки. Верго просто сломал ему ногу, благодаря силе удара и ХВ, которое, как минимум, было равно ХВ Санджи. И это вполне нормально, с учётом того, что, по словам Оды, у Санджи лучше развито ХН, и он не тренировался у кого-то вроде Рейли.
прочитай еще раз сообщение где я писал почему
Так ты же не согласен с тем, что способность покрывать всё тело Хаки однозначно указывает на силу Хаки, и тем, что Верго является слабейшим персом из тех, кто может быть способен покрывать всё тело Хаки?
а я уверен что и слэш Ло был не самой сильной атакой, самой масштабной - может быть, самой сильной ? - нет
. Верго тоже вынесли ваншотол, может то же самое произошло бы и при более слабой атаке
Масштаб в Ван Пис зачастую как раз и указывает на силу. С фруктом Ло, по крайней мере, должно быть именно так. И против Дофлы он не показал ничего более мощного, чем это.
Ло режет без физического контакта своим опе опе, так что "царапины" не причем. Дофла наглядно показал, что опе опе контрится
Как тогда понимать, когда Опе Опе режет, а когда нет? Если у противника нет защиты Хаки, то он с лёгкостью разрезается пополам, а если она есть, то тут уже всё решается в зависимости от уровня Хаки Ло. Если Хаки Ло чуть превосходит Хаки противника, то, по идее, он уже должен быть способным разрезать его пополам. Если бы Ло физически атаковал Верго мечом, то я уверен, что он оставил бы на нём только царапину.

Murcielago
04.05.2016, 12:56
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/5/4/4d8e17d314590ff09b741974f3e4b40a-full.jpg

Хьюстон
04.05.2016, 13:33
Джека бы точно также Ло разрезал, ибо у него чит-сила против танков.
Господи, причём тут Ло? Причём тут боец-танк? Удивительно, никогда не видел настолько фанбойного фанбоя. Я вижу, ты отчаянно пытаешься оправдать поражение Верго и уже меришь "топовость" с помощью слэшей Ло. Разочарую тебя. Джек тупо должен обладать ВВ, которая намного сильнее чем у Верго, и поэтому Ло его не сможет так просто разрезать, как не смог разрезать твоего Дофлу - радуйся, кстати. ВВ Джека =/> ВВ Дофлы > ВВ Верго. И вообще, хватит превозносить Верго. Не такой он уж и мощный боец волей. Такие трюки как он уже показаны другими перцами. В битве с Ло он покрыл всё тело волей, чтобы Ло не смог его разрезать фруктом, а так, никакой нормальный волевик не будет покрывать в бою волей всё тело - это тупо не имеет смысла. Это лишь расходует силы, как в случае с 4 гиром. "Он слишком расточительно использует волю" - помнишь такие слова? Нужно усилить удар? Заряжай волей руку и бей. Нужно защититься? Подставляй руку, заряженную волей. И всё. Уверен, такие как Дофла, Джек и Луффи тоже могут покрыть тело своей ВВ. Вот кто может быть топовым волевиком? Шанкс, Кайдо, Сабо, Драгон, но не как не Верго. Все эти люди разносят Верго в пух и прах.
Да, кстати, я не считаю Джека прям уж таким топовым. Сильнее его куча народу: йонко, адмиралы + Акаину, Драгон, кто-то из СР-0, Миха, Бекман, Рэйли, быть может даже Сабо... В конце концов, я считаю, что даже у Луффи есть шансы против Джека.
Нуда... выше... скажите тоже! У Каждого свои способы привлечения союзников, тем более когда цели совпадают.
Я не понял, ты согласился со мной или нет? Если нет, то я не удивлён, что у тебя нет аргументов против, ибо эта способность Луффи действительно работает. ИП, МФ, Дресс Роуз, Зоя - сколько ещё нужно пруфов?
Тот же принцип работает и с такими, как Доффи и Йонко - когда есть общие взгляды на жизнь и цели, то вы становитесь "духовными братьями".
Какой ещё тот же принцип? Какие такие духовные братья? Чё ты мне тут лечишь? Это уже явные выдумки с твоей стороны, попытки вознести Дофлу выше, сделать его ценным для Кайдо. А я же тебе приводил факты из манги. Харизма Дофлы не идёт ни в какое сравнение с харизмой Луффи. Дофла созвал в свою страну кучу народу в надежде, что они убьют Луффи, но Луффи сделал их своим флотом и ушатал самого Дофлу. Лол, ты ещё че-то придумываешь тут.
Ок, надейся и жди своего Верго, который ну никак в сюжете не нужен больше.

Хьюстон добавил 04.05.2016 в 14:33
:kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::lol:

Patota
04.05.2016, 13:40
У Красноволосого армия и КВ.
Команда из 10 или 11 человек у него, остальные Юнги
2. Потому что они трое сильнейших из всей команды, при том самые главные - потому офицеры им не проблема, а вот с Элитой они бы повозились.
нет, единственный с кем они повозились бы - Дофла, Луффи и Зоро с остальными проблем не испытывают(возможно у Луффи будут проблемы достать Пику из камня), Ода придумает мол защитился Хаки, а после собрался во едино с помощью руки. + мало ли кто ещё был на острове - его тело вполне могли найти.
Может еще и БУ жив?)) Ода выкрутится, че уж тут. Я не говорю что воскрешение Верги невозможно, но, пока нет никаких предпосылок(предпосылки на то, что Сабо жив(ЖИРНЫЕ НАМЁКИ на самом деле) были сразу) Верго считается мертвым, как и Моне

czar
04.05.2016, 13:45
У Красноволосого армия и КВ
С одной КВ далеко не уедешь. Армию можно законтрить с той же КВ со стороны второго. К тому же, многие сливают его как фехтовальщика. Вот тебе и аргументы. Так, почему же его не называют дном? потому что йонко? збс аргумент- это успех.

Law94
04.05.2016, 13:55
насчёт того что у луффи будут проблемы с пикой: вы видели с какой скоростью он растарабанил лицо дофлы ногами что тот даже не успел среагировать?ну так вот,при первой же "вылазке" пики тот его ваншотает и всё тут.Раз уж Дофла не смог среагировать этот нуб и подавно не сможет.И это один из очевидных вариантов.

Smiling Cat
04.05.2016, 14:02
Я не понял, ты согласился со мной или нет? Если нет, то я не удивлён, что у тебя нет аргументов против, ибо эта способность Луффи действительно работает. ИП, МФ, Дресс Роуз, Зоя - сколько ещё нужно пруфов?
Ничем не отличается от других!

Господи, причём тут Ло? Причём тут боец-танк? Удивительно, никогда не видел настолько фанбойного фанбоя. Я вижу, ты отчаянно пытаешься оправдать поражение Верго и уже меришь "топовость" с помощью слэшей Ло. Разочарую тебя. Джек тупо должен обладать ВВ, которая намного сильнее чем у Верго, и поэтому Ло его не сможет так просто разрезать, как не смог разрезать твоего Дофлу - радуйся, кстати. ВВ Джека =/> ВВ Дофлы > ВВ Верго. И вообще, хватит превозносить Верго. Не такой он уж и мощный боец волей. Такие трюки как он уже показаны другими перцами. В битве с Ло он покрыл всё тело волей, чтобы Ло не смог его разрезать фруктом, а так, никакой нормальный волевик не будет покрывать в бою волей всё тело - это тупо не имеет смысла. Это лишь расходует силы, как в случае с 4 гиром. "Он слишком расточительно использует волю" - помнишь такие слова? Нужно усилить удар? Заряжай волей руку и бей. Нужно защититься? Подставляй руку, заряженную волей. И всё. Уверен, такие как Дофла, Джек и Луффи тоже могут покрыть тело своей ВВ. Вот кто может быть топовым волевиком? Шанкс, Кайдо, Сабо, Драгон, но не как не Верго. Все эти люди разносят Верго в пух и прах.
Да, кстати, я не считаю Джека прям уж таким топовым. Сильнее его куча народу: йонко, адмиралы + Акаину, Драгон, кто-то из СР-0, Миха, Бекман, Рэйли, быть может даже Сабо... В конце концов, я считаю, что даже у Луффи есть шансы против Джека.
1. С какого Джек должен обладать Хаки выше Верго!? - из-за того, что командир и из главных Йонко!? Не смешите - гляньте на командиров БУ и Бёрджесса!
2. Доффи ему элементарно не давал себя разрезать - для этого нужен "РУМ" на который тратиться энергия.
3. Именно из-за того, что Верго гораздо сильнее Луффи - он вполне может себе позволить такое, тем более когда он в ярости.
4. Сабо сильнее Верго!? - Ха! Может с Драгоном я бы ещё может согласился, но Сабо без шансов - это не с дохлячим Бёрджессом сражаться.

А я же тебе приводил факты из манги. Харизма Дофлы не идёт ни в какое сравнение с харизмой Луффи. Дофла созвал в свою страну кучу народу в надежде, что они убьют Луффи, но Луффи сделал их своим флотом и ушатал самого Дофлу. Лол, ты ещё че-то придумываешь тут.
Ок, надейся и жди своего Верго, который ну никак в сюжете не нужен больше.
На стороне Доффи ещё куча народу в виде тех с кем он сотрудничал и все они в ярости на мугивару - довольно не мало народу сразу направилось на мугивару после его поражения.
Дресс Роза далеко не всё мощь Доффи. Луффи конечно умеет находить союзников, но это чистая удача, ибо прочие хотели ему отомстить за то, что он превратил их в рабов.
Так что не втирайте!

И Маринфорд не втирайте - у ПБУ была цель освободить Эйса, у Луффи та же цель + он его брат - естественно они будут союзниками!

Dr. Claw добавил 04.05.2016 в 15:01
Команда из 10 или 11 человек у него, остальные Юнги
Больно много юнг + союзники.

нет, единственный с кем они повозились бы - Дофла, Луффи и Зоро с остальными проблем не испытывают(возможно у Луффи будут проблемы достать Пику из камня),
*Санджи труп автоматом.
*Если Пика не вылезет из камня - фиг его достанут.
*Без ослабления Ло - у Луффи ни шанса.

Может еще и БУ жив?)) Ода выкрутится, че уж тут. Я не говорю что воскрешение Верги невозможно, но, пока нет никаких предпосылок(предпосылки на то, что Сабо жив(ЖИРНЫЕ НАМЁКИ на самом деле) были сразу) Верго считается мертвым, как и Моне
1. БУ был показан труп, как и Эйса - может ещё воскреснут как зомби.
2. Моне и Верго мёртвыми не показаны, так что в их воскрешении ничего не будет удивительного!

Dr. Claw добавил 04.05.2016 в 15:02
С одной КВ далеко не уедешь. Армию можно законтрить с той же КВ со стороны второго. К тому же, многие сливают его как фехтовальщика. Вот тебе и аргументы. Так, почему же его не называют дном? потому что йонко? збс аргумент- это успех.
Я не называл его дном, а как фехтовальщика я не считаю его, ибо сражался с Михоком он ещё с двумя руками, бог знает сколько лет назад! Ещё до профессии Йонко.

czar
04.05.2016, 14:18
Я не называл его дном, а как фехтовальщика я не считаю его, ибо сражался с Михоком он ещё с двумя руками, бог знает сколько лет назад! Ещё до профессии Йонко.
я тебе и намекаю, что он дно, который по факту ничего не показал! Миха, да и остальных топов сливают ему. ФАНБОИЗМ выше крыши.