Просмотр полной версии : 824 глава
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Gwynbleidd
26.04.2016, 18:10
Наверное пол часа или час где-то.
Ло вроде и 10 минут не устоял в прямом бое с Дофлой, Кид то что сделает, особенно если будет пойман паразитом?
А Дофла слабакНу не правда же, даже если он не дотягивает до топов мира вп, слабаком его называть, лично у меня вот, язык не поворачивается. И все равно его позиция в силе на верхних уровнях
Gwynbleidd
26.04.2016, 18:12
Он не прислуживает кому либо в отличие от Дофлы, который в шатны накладывал от одного упоминания о Кайдо
Опять же ты цепляешься за соломинку, Дофла не служит Кайдо, а бизнес партнером его является, деньги и власть, может это устраивает Дофлу.
Murcielago
26.04.2016, 18:13
Ло вроде и 10 минут не устоял в прямом бое с Дофлой, Кид то что сделает, особенно если будет пойман паразитом?Ло час железно устоит. До этого его еще и Фуджитора с Дофлой били.
Gwynbleidd
26.04.2016, 18:13
смешно
Это был не Рюма, это была тень Брука, в теле давно умершего Рюмы. Там даже стиль меча был не Рюмы, а Брука.
Тень еще и увеличивает силу Рюмы, вряд ли он от тени слабее был, особенно когда использовал техники Рюмы против Зоро в финальном раунде. У Брука такой техники не было.
Ну не правда же, даже если он не дотягивает до топов мира вп, слабаком его называть, лично у меня вот, язык не поворачивается. И все равно его позиция в силе на верхних уровнях
Так Кайдо сказал, что уж тут поделать. Со временем мы вообщем забудем о Дофле, как о сильном персонаже. Я считаю, он достиг своего максимума, и он не шибко крут на фоне ТОПов Нового Мира. Санджи изи перерастет его уровень
Gwynbleidd
26.04.2016, 18:16
Ло час железно устоит. До этого его еще и Фуджитора с Дофлой били.
Ну он там чисто убегал, а с его фруктом можно далеко телепортироваться и затягивать бой. Я имел ввиду чисто в прямой битве 1 на 1, сколько Ло сможет продержаться? И помнится когда Ло сражался с Дофлой в финале, то нанес лишь царапинку или две, затем был пойман и потерял руку.
Murcielago
26.04.2016, 18:18
Ну он там чисто убегал, а с его фруктом можно далеко телепортироваться и затягивать бой. Я имел ввиду чисто в прямой битве 1 на 1, сколько Ло сможет продержаться?Так я же сказал час должен устоять, если будет свежий.
Тень еще и увеличивает силу Рюмы,С какой Радости то??? Умения Тени = Умения Брука, однако даже мертвое тело, по физическим показателям было сильнее тела Брука, поэтому брук не мог победить, Сама тень не даёт никакой силы, она даёт умения(мастерство) Владельца Тени, так что тот труп Рюма, не имеет ничего общего с настоящим Рюмой, который жил много лет назад, и судя по всему, был в разы сильнее, Что касается "техники" Рюмы, разве там была какая то Техника? Технику использовал Зоро, а Рюма просто бил
Murcielago
26.04.2016, 18:23
Devilhealer, слушай, вот теперь у меня к тебе вопрос. Как считаешь, Дофла сможет победить Михавка ?
Скинь мне хоть одно оружие, которое превращается в элемент логии?
Сабо вместе с трубой превращается в огонь.
http://e2.postfact.ru/auto/11/65/42/OP_751_page05-06.png
Вот это вообще просто лол
Ты тоже считаешь толстые перчатки и одежду стилем?
ЧТо ты говоришь? Наконечник меча это и есть всё лезвие, начиная с рукояти
Наконечник меча вообще неиспользуемое понятие.
Murcielago, Он уже писал что Дофла сильнейший Шич, пару страниц назад)
Patota добавил 26.04.2016 в 18:28
Сабо вместе с трубой превращается в огонь.
Не вижу, где труба превращается в огонь? 4й Фрейм с конца? так там труба просто За Огнём, и поэтому за огнём мы её не видим с такой позиции
Ты тоже считаешь толстые перчатки и одежду стилем?
Да. Как и Сигары, как и пальто Крокодайла, как и Харамаки Зоро, как и многое многое многое другое
Наконечник меча вообще неиспользуемое понятие.
Прямо так же как и к Дзюттэ, наконечники бывают у Копий и у стрел, из первого что на ум приходит
может это устраивает Дофлу
Вот поэтому Лу и Кид намного круче, они не под каким предлогом не станут работать на кого то в страхе, прислуживать и прогинаться
Не вижу, где труба превращается в огонь? 4й Фрейм с конца? так там труба просто За Огнём, и поэтому за огнём мы её не видим с такой позиции
Как тебе это?
http://e3.postfact.ru/auto/14/03/71/OP_787_page04.png
Да. Как и Сигары, как и пальто Крокодайла, как и Харамаки Зоро, как и многое многое многое другое
Но почему они такие толстые? Что за стиль такой странный? Всё, что перечислено тобой такой странностью не обладает.
Прямо так же как и к Дзюттэ, наконечники бывают у Копий и у стрел, из первого что на ум приходит
То есть в конце дзюттэ есть какой-то прибамбас из кайросеки? Чего это его нигде не видно? С мечом всё просто, он состоит из рукояти и лезвия, но как ещё назвать часть дзюттэ, которая находится после г-образного штыря, кроме как наконечником?
Как тебе это?
Не вижу ни его верхнюю часть тела, ни трубы)
Но почему они такие толстые? Что за стиль такой странный? Всё, что перечислено тобой такой странностью не обладает.
А по моему Харамаки, со штанами и Рубашкой(до тс) это просто МЕГАстранно. Про стиль Багги я вообще молчу
То есть в конце дзюттэ есть какой-то прибамбас из кайросеки? Чего это его нигде не видно? С мечом всё просто, он состоит из рукояти и лезвия, но как ещё назвать часть дзюттэ, которая находится после г-образного штыря, кроме как наконечником? Википедия говорит, оно называется Лезвие, а еще оказывается, Дзюттэ считается Кинжалом, и произошли(как считают) от Кинжалов "Саев" вот это я не знал
Gwynbleidd
26.04.2016, 19:04
С какой Радости то??? Умения Тени = Умения Брука, однако даже мертвое тело, по физическим показателям было сильнее тела Брука, поэтому брук не мог победить, Сама тень не даёт никакой силы, она даёт умения(мастерство) Владельца Тени, так что тот труп Рюма, не имеет ничего общего с настоящим Рюмой, который жил много лет назад, и судя по всему, был в разы сильнее, Что касается "техники" Рюмы, разве там была какая то Техника? Технику использовал Зоро, а Рюма просто бил
Значит умение теперь не часть силы получается, откуда тогда берется силы если нету ни к чему умения и никаких приемов?
Значит умение теперь не часть силы получается, откуда тогда берется силы если нету ни к чему умения и никаких приемов?
Если умения Рюмы > Умений Брука, то умения Тени Брука не дают ему никакой силы, а само тело, умения живого Рюмы, не сохраняет
Gwynbleidd
26.04.2016, 19:07
Вот поэтому Лу и Кид намного круче, они не под каким предлогом не станут работать на кого то в страхе, прислуживать и прогинаться
Лу безмозглый любитель мясо, который вообще мало чего боится из-за безбашенности, по силе не такой уж и крутой, за ним союзники, которые всегда его спасают, даже когда он на быке умудрился тонуть. Кид дерзкий соплячок, у которого не понятно сильный ли дф вообще, но однозначно могу сказать одну вещь - сейчас он опозорен и слит.
однозначно могу сказать одну вещь - сейчас он опозорен и слит.А я слив одному из Йонко, позором не считаю)) Вот если бы его какой-то Виц уделал, другое дело
Gwynbleidd
26.04.2016, 19:17
Если умения Рюмы > Умений Брука, то умения Тени Брука не дают ему никакой силы, а само тело, умения живого Рюмы, не сохраняет
У Рюмы были умения и Брука, и свои. Конечно не факт что все свои он имел, но часть их точно была, а учитывая тогдашнего Зоро - даже живой Рюма не впечатлил бы. В Свое время скорее всего народ был слабее, а значит и Рюма сражавшийся с Зоро счиатлся легендой в свое время, а во время Зоро он жалкий червячок.
Devilhealer добавил 26.04.2016 в 19:17
А я слив одному из Йонко, позором не считаю)) Вот если бы его какой-то Виц уделал, другое дело
Ну с этим согласен, но кто знает, может теперь он сольется вообще или будет зависеть от второго альянса, придут - спасут, не придут - истечет кровью или быть может поняв невероятную мощь Йонко пойдет служить ему.
Не вижу ни его верхнюю часть тела, ни трубы)
Потому что она превратилась в огонь.)
А по моему Харамаки, со штанами и Рубашкой(до тс) это просто МЕГАстранно. Про стиль Багги я вообще молчу
Одним из главных элементов стиля является удобство, что не скажешь про толстые куртку и перчатки Смокера, которые он носит в любую погоду.
Википедия говорит, оно называется Лезвие
Где ты это нашёл? Там сказано лишь, что есть вариации дзюттэ с лезвием.
Smiling Cat
26.04.2016, 19:33
Кайросеки с примесями особой прочностью уже не обладает.
Откуда инфа!?
Луффи в воде растягивается, т.е. отнимаются только физические силы, способности фруктов она не аннулирует
Смысл тот же.
Боевые корабли дозора, у них днище из Кайросеки
Чёт не помню про резню напополам корабля.
Где там исчезновение дзюттэ?
Присмотрись и увидишь.
Это уж слишком.
А полуголые мужики в костюме в обтяжку и колготках - не слишком!?
Так и палка не из чистого кайросеки состоит. Да и подтверждений, что фруктовики 100% не могут использовать свои способности на кайросеки нет.
Даже намёков нет, а на нет и суда нет - сказано, что блокирует способности, значит блокирует! Что вам ещё надо!? Справку!?
Конец оружия — это конец оружия, а наконечник — это наконечник (у новогодней ёлки, к примеру, наконечником обычно является звезда, а концом — вершина этой звезды, аналогично и с оружием). Если б Смокер сказал, что конец его дзюттэ сделан из кайросеки, то было бы уже другое дело.
Тогда это не наконечник, а дубина, ибо где ещё там ему быть!?
Наконечник - конец, т.е. конец дубины! А вообще: "Армфэйс".
Кид дерзкий соплячок, у которого не понятно сильный ли дф вообще
Тут все зависит от Оды. Если у Кида фрукт электромагнитизма, то фрукт Дофлы по сравнению с таким очень жалок. В перспективе фрукт Кида имбовый как и у Фуджиторы, но это если Ода все таки сделает его аналогом БУ или Шики
Кстати не раз уже встречал теорию согласно которой Кид без всяких карт способен найти Рафтель т.к. каждый остров обладает электромагнитным полем, благодаря чему и ориентируются в океане. Сам Кид способен обладать возможностями этих самых компасов которыми пользуются в ВП, при чем гораздо более продвинуто. А Рафтель может обладать особой неуловимой для обычных компасов аурой. И, как вариант, это может быть причиной того, почему Кайдо выловил его
Gwynbleidd
26.04.2016, 19:43
Тут все зависит от Оды. Если у Кида фрукт электромагнитизма, то фрукт Дофлы по сравнению с таким очень жалок. В перспективе фрукт Кида имбовый как и у Фуджиторы, но это если Ода все таки сделает его аналогом БУ или Шики
Кстати не раз уже встречал теорию согласно которой Кид без всяких карт способен найти Рафтель т.к. каждый остров обладает электромагнитным полем, благодаря чему и ориентируются в океане. Сам Кид способен обладать возможностями этих самых компасов которыми пользуются в ВП, при чем гораздо более продвинуто. А Рафтель может обладать особой неуловимой для обычных компасов аурой. И, как вариант, это может быть причиной того, почему Кайдо выловил его
Фрукт Долфлы универсальный (летает, дерется на ближней, на средней и на дальней, защита чудовищная, скорость запридельная), а вот фрукт Кида зависит от метала, а нету мета - нету и способностей Кида. так что Кид жалок и сделать чего либо Шичибукаю, даже среднему, мало чего получится.
И твоя теория о компасе Кида просто невероятно сказочная, ее не придумаешь даже куря травку весь день.
Devilhealer, слушай, вот теперь у меня к тебе вопрос. Как считаешь, Дофла сможет победить Михавка ?
Наугад примерно равны, но я лично дам предпочтение Михе, хоть и незначительное.
Следующая неделя - Золотая неделя в Ниппонии?
Откуда инфа!?
Ну, сам подумай. Если цельный металл является прочным, то примеси, которые нарушают его структуру, соответственно, лишают его этой прочности.
Присмотрись и увидишь.
Он переместился по дыму. Исчезновения дзюттэ замечено не было.
А полуголые мужики в костюме в обтяжку и колготках - не слишком!?
Тут стиль хотя бы имеет свои оправдания.
Даже намёков нет, а на нет и суда нет - сказано, что блокирует способности, значит блокирует! Что вам ещё надо!? Справку!?
Намёков на то, что палка может состоять не из чистого кайросеки?
Тогда это не наконечник, а дубина, ибо где ещё там ему быть!?
Наконечник - конец, т.е. конец дубины! А вообще: "Армфэйс".
Наконечник — это штука, которая прикреплена на конце, а не просто конец. В дубине такой штуки просто нет.
И твоя теория о компасе Кида просто невероятно сказочная, ее не придумаешь даже куря травку весь день
Не я ее придумал, но даже эта теория имеет больше шансов, чем "Адмиралы примерно на уровне Дофламиного" :D
а вот фрукт Кида зависит от метала, а нету мета - нету и способностей Кида. так что Кид жалок и сделать чего либо Шичибукаю
Ааааа... Раз в школе ничему не учишься, загляни в вики об одном из 4 фундаментальных взаимодействий в природе - электромагнитном
Мороженщик
26.04.2016, 20:05
а вот фрукт Кида зависит от метала, а нету мета - нету и способностей Кида. так что Кид жалок и сделать чего либо Шичибукаю, даже среднему, мало чего получится.
И твоя теория о компасе Кида просто невероятно сказочная, ее не придумаешь даже куря травку весь день.
:fp:
Gwynbleidd
26.04.2016, 20:31
Не я ее придумал, но даже эта теория имеет больше шансов, чем "Адмиралы примерно на уровне Дофламиного" :D
Начнем с того, что Дофла много предпосылок уже успел показать для сравнения с адмиралом. Например, Дофла как многие включая тебя боится Кайдо, т.е. с сильнее чем он сам - Дофла бится не будет. От Фуджиторы был готов избавится во дворце, значит не боялся его, а способности адмирала он уже успел повидать на ГБ. И Дофла не из тех, кто напрасно будет сливаться.
Devilhealer добавил 26.04.2016 в 20:31
Ааааа... Раз в школе ничему не учишься, загляни в вики об одном из 4 фундаментальных взаимодействий в природе - электромагнитном
Ну а ты видел эти способности в ВП, я лишь видел как он притягивает метал и создает огромную мусорную ручку из метала, разве это круто?
Или ты считаешь что Кид аналог Магнетто?
Ну а ты видел эти способности в ВП, я лишь видел как он притягивает метал и создает огромную мусорную ручку из метала, разве это круто?
Или ты считаешь что Кид аналог Магнетто?
Кид был тогда совсем зеленым, как Ло со своим минирумом и Лу постоянно страдающим от 3 гира. Кид как минимум Магнетто, но я думаю он выйдет далеко за рамки управления металлом, все таки он будущий Йонко-лвл, способности должны быть подобающие
Gwynbleidd
26.04.2016, 20:56
Кид был тогда совсем зеленым, как Ло со своим минирумом и Лу постоянно страдающим от 3 гира. Кид как минимум Магнетто, но я думаю он выйдет далеко за рамки управления металлом, все таки он будущий Йонко-лвл, способности должны быть подобающие
Йонко-лвл, серьезно? :lol:
С каждой главой о Киде складывается впечатление, что он себе сидит на диванчике и ест мясо смотря происходящее в мире, затем говорит: вот они нас и обошли уже. Теперь и вовсе лежит и помирает. Кид от силы должен Мугиваре служить, особенно если они его спасут. На Йонко больше тянет Лу и Ло, Кида в этом числе быть не должно, он даже не Ди. Хотя если посмотреть на тот факт, что он как и Лу с Ло не подчиняется никому, есть гордость и мечта, тогда можно такую теорию выдвинуть, все таки Кид не из жополизов из сверхновых. Естественно Ода покажет Кида во всей красе, но готов поспорить, что он будет слабее Лу и Ло. Не может быть у него дф сильнее чем дф у Ло.
Smiling Cat
26.04.2016, 21:03
Ну, сам подумай. Если цельный металл является прочным, то примеси, которые нарушают его структуру, соответственно, лишают его этой прочности.
Свойства Кайросеки от этого не исчезают.
Он переместился по дыму. Исчезновения дзюттэ замечено не было.
Если бы его палка была из кайросеки целиком, т.е. металлическая часть, то за спиной бы он её не носил, ибо сила теряется, а наконечник не соприкасается со спиной.
Тут стиль хотя бы имеет свои оправдания.
Ему нравится так одеваться - у Крокодайла тенденция одеваться в шубу в пустыне и зачем!? Потому что модно!
Стиль есть стиль - а вы ищете высший смысл там где его нет - сейчас Смокер сменил имидж и уже нет смысла болтать почему он так одевался - потому что нравилось!
Намёков на то, что палка может состоять не из чистого кайросеки?
1. Смокер бы терял силу, нося его за спиной.
2. Он сказал наконечник, т.е. конечная точка на палке - как ещё можно понять!?
Наконечник — это штука, которая прикреплена на конце, а не просто конец. В дубине такой штуки просто нет.
Прикреплённая на конце, т.е. конец металлической штуки сделан из Кайросеки!
Кайросеки очень сложен в обработке, а тут вы говорите, что из него целое оружие для 1 капитана сделали!(Фабрика Доффи объяснима - самураи и его богатства со связями)
Потому что она превратилась в огонь.)
Я не вижу огня от верхней части тела, давай выражусь вот так) я вижу ноги. и огненную "границу" тела, никакого превращения в огонь я там не вижу)
Одним из главных элементов стиля является удобство, что не скажешь про толстые куртку и перчатки Смокера, которые он носит в любую погоду.
Так ему так удобно значит
Где ты это нашёл? Там сказано лишь, что есть вариации дзюттэ с лезвием.
Современный кинжал-дзюттэ достигает 45 см в длину и не имеет заточки. У рукояти имеется односторонняя гарда примерно 5 см в длину, отогнутая к концу, которая может быть использована в качестве ловушки для оружия противника, а также деталей одежды и пр. Дзюттэ также может быть использован в качестве своего рода дубинки.
Существует вариация дзюттэ — «марохоси», который, как правило, короче и имеет полноценное лезвие.
т.к. у обычных Дзюттэ тоже лезвие, но "неполноценное",я это так понял
Смысл тот же.
я просто уточнил, о каких "силах" ты говорил, т.к. не понятно)) Силы фруктов, или физические силы чтолибо делать
Чёт не помню про резню напополам корабля.
на ПХ
Кстати не раз уже встречал теорию согласно которой Кид без всяких карт способен найти Рафтель т.к. каждый остров обладает электромагнитным полем, благодаря чему и ориентируются в океане. Сам Кид способен обладать возможностями этих самых компасов которыми пользуются в ВП, при чем гораздо более продвинуто. А Рафтель может обладать особой неуловимой для обычных компасов аурой. И, как вариант, это может быть причиной того, почему Кайдо выловил егоЕГо Магнитное поле должно быть скрыто, как вариант, тем "мистическим туманом" который появляется в изображениях рафтеля
В школе это не преподают)Ну а ты видел эти способности в ВП, я лишь видел как он притягивает метал и создает огромную мусорную ручку из метала, разве это круто?
Или ты считаешь что Кид аналог Магнетто?Кид на Сабаоди был слаб, относительно, и владение фруктом у него должно было быть на невысоком уровне
Йонко-лвл, серьезно?
Более, чем серьезно
С каждой главой о Киде складывается впечатление, что он себе сидит на диванчике и ест мясо смотря происходящее в мире, затем говорит: вот они нас и обошли уже
Ну да, сидя на диване он заработал столько шрамов, потерял руку, топил корабли Йонко, собирался на второго и уже успел проиграть третьему в бою
Кид от силы должен Мугиваре служить, особенно если они его спасут. На Йонко больше тянет Лу и Ло, Кида в этом числе быть не должно, он даже не Ди
ыы
Не может быть у него дф сильнее чем дф у Ло
У Ло читофрукт, легендарный. Мало фруктов которые сравнятся с ним, но Ло почему то не один из ТОПов ВП
-Mugi- добавил 26.04.2016 в 21:35
ЕГо Магнитное поле должно быть скрыто, как вариант, тем "мистическим туманом" который появляется в изображениях рафтеля
Ты сейчас и указал на суть теории. В этом и фишка, что Кид может обладать гораздо более расширенными и сильными электромагнитными возможностями нежели любой логпос(компас) и потому в состоянии найти это скрытое электромагнитное поле острова
Ты сейчас и указал на суть теории. В этом и фишка, что Кид может обладать гораздо более расширенными и сильными электромагнитными возможностями нежели любой логпос(компас) и потому в состоянии найти это скрытое электромагнитное поле острова
нет нет нет, волшебный туман не обойти же
у Магнето подвиги круче,чем у всего ВП верса,Кид до него никогда не дорастет
Если он будет йонко или подобие их,то он будет слабже нынешних.Ведь это так?Юстасс "Капитан" Кид
Gwynbleidd
26.04.2016, 21:43
Ну да, сидя на диване он заработал столько шрамов, потерял руку, топил корабли Йонко, собирался на второго и уже успел проиграть третьему в бою
Один шрам Лу по круче любых других Кида. Потерял руку с кем? Значит проиграл где-то. Топил корабли кого, статистов БМ?
Лу, Ло и другие сверхновые вполне могли тем же заняться - топить статистов Йонко. Кид даже не с Шичибукаями сражался или командирами. Лу на острове рыбо-людей мог расправиться с двумя не самыми слабыми подчиненными БМ, но не стал даже об этом думать. Так что Кид все это время занимался ерундой и скорее всего награда заработана на большом количестве потопленных статистов и шестерок. Хотя это предсказуемо, ведь Кид очень вспыльчивый. И что-то мне подсказывает, что потерял руку он от кого-то сильного, а если не Йонко, тогда слился убегая со всех ног какому-нибудь шичи или командиру одного из Йонко.
нет нет нет, волшебный туман не обойти же
Рафтель это один из спутников в ВП!11
У Ло читофрукт, легендарный. Мало фруктов которые сравнятся с ним, но Ло почему то не один из ТОПов ВП
Он и врятли станет.Ода же не зря раскрыл почему этот фрукт так ценен*Типо намек на операцию вечной молодости*
Trouble добавил 26.04.2016 в 21:45
Один шрам Лу по круче любых других Кида
Не зря же у Кайдо такой же шрам,как и Лу
*Мой Акаину слишком могуч!Не зря же Ода говорил будь он ГГ,то ВП закончился через год!*
Если он будет йонко или подобие их,то он будет слабже нынешних
Я думаю сильнее всех нынешних кроме ЧБ, а Лу КП - он самый самый
-Mugi- добавил 26.04.2016 в 22:36
у Магнето подвиги круче,чем у всего ВП верса,Кид до него никогда не дорастет
Я имел ввиду, что Кид как и Магнето управляет металлом, и это, возможно, лишь минимум, что может Юстас
Patota, смени лучше вот на эту аву:http://e4.postfact.ru/auto/17/74/43/025.png_res.jpgВозможно мама Эрзы или сестра
Gwynbleidd
26.04.2016, 22:47
Ага, это говорит твоя ава и фанатичность Кида!
HHellenn
26.04.2016, 22:48
elDagon, ну, она как бы начинается с этой недели 29 апреля и заканчивается 5 мая, так что да.
Сварга,я не знаю кто это))
Я имел ввиду, что Кид как и Магнето управляет металлом, и это, возможно, лишь минимум, что может Юстас
это да,с пробуждением и другие фишки должны открыться
будет сильнее,если сможет хотя бы одного из нынешних йонко в соляную нагнуть,но этого не будет
Trouble добавил 27.04.2016 в 00:43
я не знаю кто это))
матерь/cестра "рояля"
матерь/cестра "рояля"Человека-превозмогатора всея ФТ.
Человека-превозмогатора всея ФТ
Лол, ну ты конечно уточнил. Там же каждый первый превозмогатор
Свойства Кайросеки от этого не исчезают.
Не исчезают, но ослабляются.
Если бы его палка была из кайросеки целиком, т.е. металлическая часть, то за спиной бы он её не носил, ибо сила теряется, а наконечник не соприкасается со спиной.
Затем ему и нужны толстая куртка и перчатки, которые защищают от этого.
Ему нравится так одеваться - у Крокодайла тенденция одеваться в шубу в пустыне и зачем!? Потому что модно!
Стиль есть стиль - а вы ищете высший смысл там где его нет - сейчас Смокер сменил имидж и уже нет смысла болтать почему он так одевался - потому что нравилось!
Потому что модно?)) Толстая куртка и перчатки при голом торсе всё-таки вызывают подозрения и с этим не поспоришь.
1. Смокер бы терял силу, нося его за спиной.
2. Он сказал наконечник, т.е. конечная точка на палке - как ещё можно понять!?
1. Если его куртка имеет свойство защищать от этого эффекта, то нет.
2. Накончник — это не точка, а прибамбас, находящийся на конце. У дзюттэ им является вся конечная однородная часть.
Прикреплённая на конце, т.е. конец металлической штуки сделан из Кайросеки!
Кайросеки очень сложен в обработке, а тут вы говорите, что из него целое оружие для 1 капитана сделали!(Фабрика Доффи объяснима - самураи и его богатства со связями)
Клетки из кайросеки не являются редкостью, а тут всего лишь палка, которая при этом сделана не из чистого кайросеки.
Я не вижу огня от верхней части тела, давай выражусь вот так) я вижу ноги. и огненную "границу" тела, никакого превращения в огонь я там не вижу)
То есть, палка просто исчезла?
Так ему так удобно значит
А у меня подозрения вызывает.
т.к. у обычных Дзюттэ тоже лезвие, но "неполноценное",я это так понял
Нет. Прочитай определение лезвия. Неполноценное скорее значит недостаточно острое или заточенное. У дзюттэ Смокера же вообще нет никакой хоть немного заострённой части.
Ну а почему бы и нет, что адмиралы такого показали, чтобы их считать монстровиднее Дофлы. То, как адмиралы втроем дерутся против одного Лу или как наваливаются на Белоуса? Или то, ка Дофла дерется с двумя кэпами и выносит их в пол силы насмехаясь еще над ними.
Тогда у меня к тебе вопрос: "Если адмиралы едва-едва-едва дотягивают до Дофлы, то как МП с 3-4-мя такими адмиралами контролирует весь мир?".
Так и палка не из чистого кайросеки состоит. Да и подтверждений, что фруктовики 100% не могут использовать свои способности на кайросеки нет.
Как это нету,когда Луффи теряет свои силы чуть более,чем полностью при прикосновении этой палки,но её с какого-то хрена посередине фруктом ломают.Отсюда вывод,что не вся она из кайросеки,а только самый конец её.
Конец оружия — это конец оружия, а наконечник — это наконечник (у новогодней ёлки, к примеру, наконечником обычно является звезда, а концом — вершина этой звезды, аналогично и с оружием). Если б Смокер сказал, что конец его дзюттэ сделан из кайросеки, то было бы уже другое дело.
Так наконечник это и есть конец оружия.Если бы вся палка была из кайросеки,то какой смысл это было бы называть наконечником?
Где это он гарантирует?
На Панк Хазарде.
ЧТо ты говоришь? Наконечник меча это и есть всё лезвие, начиная с рукояти
Дело в том что с мечом не используется слово наконечник,это бессмысленно.
Taka no Me
27.04.2016, 10:20
А теперь объясните, зачем Смокер тыкает дзютте, а не бьет по все длине?
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/04/27/thumb_2510572059dc159fa.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=2336)
А здесь держит, руками часть дзютте
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/04/27/thumb_251057205a0d3b775.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=2337)
И не надо рассказывать, что у него чудо перчатки.
Fire Fist Ace
27.04.2016, 10:31
Тогда у меня к тебе вопрос: "Если адмиралы едва-едва-едва дотягивают до Дофлы, то как МП с 3-4-мя такими адмиралами контролирует весь мир?".
Загибает пальцы: кумаботы, СР0 (сам Курохиге бежал от них), какие-то свои личные армии (для охраны тенрьюбито) и.... дальше продолжать или уже сообразили?
Сварга,я не знаю кто это))
Я же написал под картинкой,открой спойлер и смотри!Если и это не поймёшь можещь просмотреть ХФ глава 483 пос.стр. ...
Загибает пальцы: кумаботы, СР0 (сам Курохиге бежал от них), какие-то свои личные армии (для охраны тенрьюбито) и.... дальше продолжать или уже сообразили?
Бред, бред и еще раз бред. Ван писе адмиралы это пока что на данный момент высшая сила, с ними, если и могут кто то соперничать, так это только сами йонко и никто более
матерь/cестра "рояля"
Человека-превозмогатора всея ФТ.
Это Эльза чтоли? не сильно похожа..
То есть, палка просто исчезла?
Да нет, вариантов куча(2)
1) Палка отлетела во время ударов
2) Огонь держит палку
Нет. Прочитай определение лезвия. Неполноценное скорее значит недостаточно острое или заточенное. У дзюттэ Смокера же вообще нет никакой хоть немного заострённой части.
я прочитал определение Дзюттэ)
Дело в том что с мечом не используется слово наконечник,это бессмысленно.
как и с Дзюттэ))
Бред, бред и еще раз бред. Ван писе адмиралы это пока что на данный момент высшая сила, с ними, если и могут кто то соперничать, так это только сами йонко и никто более
Рейли не годует.А так же Марко и Джоз выглядывают из под рояля,которым их придавило в Маринфорде:bd:
Я же написал под картинкой,открой спойлер и смотри!Оффтоп
о, ясненько, я так далеко фт не читал
П.с. но на моей аватарке тоже не Эльза :)
как и с Дзюттэ))
Использовать слово наконечник есть смысл только в одном единственном случае,когда на конце оружия что-нибудь прикреплено,а мечи как правило имеют только однородное лезвие,поэтому то и не характерно для мечей,но бывает на ножнах)))
Рейли не годует.А так же Марко и Джоз выглядывают из под рояля,которым их придавило в Маринфорде:bd:
Рейли не ровня адмиралам, максимум на что он способен, это защищаться от них. Марко и Джоз простые статисты про сравнению с адмиралом, Акаину как бы нам это показал
Рейли не ровня адмиралам, максимум на что он способен, это защищаться от них. Марко и Джоз простые статисты про сравнению с адмиралом, Акаину как бы нам это показал
Как тогда Марко Джоз и Виста ушли с войны практически невредимыми? если они всего лишь статисты?
Виста вот вообще ниодного ранения не получил, ниодной ссадинки даже
Рейли не ровня адмиралам, максимум на что он способен, это защищаться от них.
Сказки Шехерезады,если бы было так,то Кизару прихлопнул Мугивар,а на деле ему нос утёрли.
Марко и Джоз простые статисты про сравнению с адмиралом, Акаину как бы нам это показал
Что там Акаину показал снеся одного только Куриэля(великое достижение уровень обленившегося Мории),а остальных даже не поцарапав?Да и вообще-то он так-то не один был,а с толпой дозорных непонятного уровня.
Как тогда Марко Джоз и Виста ушли с войны практически невредимыми?
Не,ну Джоз отхватил более чем прилично,тут вопрос в другом было бы так же ,если бы он ворон не стал считать.
Сказки Шехерезады,если бы было так,то Кизару прихлопнул Мугивар,а на деле ему нос утёрли.
Если у тебя проблемы с памятью, то он их прихлопнул, просто он не ожидал подставы от Кумы, а ваш хваляный Рейли не смог ничем помочь
Что там Акаину показал снеся одного только Куриэля(великое достижение уровень обленившегося Мории),а остальных даже не поцарапав?Да и вообще-то он так-то не один был,а с толпой дозорных непонятного уровня
А помоему Акаину в соло разнес всех ваших перечисленных персонажей, когда гнался за Луффи.
Как тогда Марко Джоз и Виста ушли с войны практически невредимыми? если они всего лишь статисты?
Потому, что они не были их целью и как ни как это топ персонажи, которые могут за себя постоять. Целью адмиралов был Белоус, а где он, вы уже знаете, вот разница в силе между йонко и дозором.
А ваще, до вас еще не дошло чтоли? Дозор в одиночку держит революционеров и пиратов. А кто считается самой боевой силой дозора? Вот и всё. А все ваши попытки доказать обратное, это всего лишь ваши мечты желании
Smiling Cat
27.04.2016, 13:13
Не исчезают, но ослабляются.
Не ослабляются - Луффи дотронулся до решёток из кайросеки (а там не чистый) и сразу же поник + наручники тоже не из чистого кайросеки, но способностей лишают.
Затем ему и нужны толстая куртка и перчатки, которые защищают от этого.
Ни фига, ибо тогда бы все ходили как инопланетяне закутанные, чтоб кайросеки не действовал.
1. Если его куртка имеет свойство защищать от этого эффекта, то нет.
2. Накончник — это не точка, а прибамбас, находящийся на конце. У дзюттэ им является вся конечная однородная часть.
1. Не имеет.
2. Нет! Этот кусок кайросеки и есть примбамбас, потому наконечник!
Клетки из кайросеки не являются редкостью, а тут всего лишь палка, которая при этом сделана не из чистого кайросеки.
У Крокодайла она не из чистого кайросеки + он богат.
В ИД всё было сделано, чтобы сдерживать пиратов - финансирование.
Я что-то не видел, чтобы у офицеров было оружие из кайросеки против фруктовиков, даже с примесями!
И ещё: чего это он только концом ослабляет противников, а когда бьёт по ним - им пофиг!?
Если у тебя проблемы с памятью, то он их прихлопнул, просто он не ожидал подставы от Кумы, а ваш хваляный Рейли не смог ничем помочь
Да нет,по-моему это у тебя проблемы памятью,он отбивался от Рейли когда должен был преследовать Мугивар.А заслуги пацифист и Сентомару к нему вообще никакого отношения не имеют.
А помоему Акаину в соло разнес всех ваших перечисленных персонажей, когда гнался за Луффи.
Правда что-ли,чего же он тогда Луффи не поймал и эти "разнесённые" ушли вообще без повреждений от него?
Потому, что они не были их целью и как ни как это топ персонажи, которые могут за себя постоять. Целью адмиралов был Белоус, а где он, вы уже знаете, вот разница в силе между йонко и дозором.
Ха-ха,старый больной старикан вкатал твоего Акаину в землю,да так,что тот не рискнул больше появляться перед ним.
А ваще, до вас еще не дошло чтоли? Дозор в одиночку держит революционеров и пиратов. А кто считается самой боевой силой дозора? Вот и всё. А все ваши попытки доказать обратное, это всего лишь ваши мечты желании
А до тебя ещё не дошло,что все йонки и революционеры работают не в одной команде,а следовательно нужно быть чуть сильнее одного из них что-бы выполнить это условие.Тем более от потенциального союза двух йонко всё МП кирпичи кладёт под себя.
serega, иди перечитывай мангу, только в этот раз без слепого фанатизма, особенно, если считаешь,что это Кизару защищался от Рейли, а не наоборот)))
Может тогда до тебя дойдет, что адмирал≥йонко
Aidash, Я это могу и тебе сказать,факт в том,что Кизару должен был поймать Луффи,но он этого не смог сделать.Отсюда вывод не фига он не превосходит Рейли в разы(разве что выносливость у последнего упала),а на войне вообще была клоунада,о которой даже Аокидзи сказал вслух:http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/568/009.png
А это уже край,чего же твои замечательные адмиралы с помощью шичибукаев едва смогли нагнуть одного йонко,при таких то возможностях.Ода обещал уровень адмирала Зоро и Санджи к концу манги,так что я не вижу его каким-то недостижиым(а вот йонко другое дело).Они типичные ХайЛевелы,т.е. окромя их ещё десяток подобных наберётся.
Если у тебя проблемы с памятью, прихлопнули мугивар все, но не Кизару, Кизару даже пальцем не смог их тронуть, при появлении Рейли, хотя он пытался
Просто прошел мимо них, не нанеся никому урона
3 Админа + ЧБ естественно уматывают 1 старого раненного Йонко
Он их держит по отдельности, а не всех вместе
serega, Прекрати меня опережать :sd:
Patota, А нечего клювом щёлкать:lol:
serega, иди перечитывай мангу, только в этот раз без слепого фанатизма, особенно, если считаешь,что это Кизару защищался от Рейли, а не наоборот)))
Старый Рейли ~ Йонко?
Пока нет Дозорного, который может быть хотя бы равен одному из нынешних Йонко, не говоря уже о превосходстве. В свое время был Гарп, на данный момент такого нет
Пока нет Дозорного, который может быть хотя бы равен одному из нынешних Йонко, не говоря уже о превосходстве. В свое время был Гарп, на данный момент такого нет
Чем Акайну не подходит?
кумаботы,
На ваншот Санджи - даже не смешно.
СР0 (сам Курохиге бежал от них),
Там максимум один чувак, раз они Луччи к себе приняли - маловато чтоб держать весь мир. Тем более это новая инфа из обсуждаемой главы, а адмиралов недооценивали и раньше. Да и, вообще, я после СР-9 с нулевым владением хаки этим СР не очень то доверяю.
какие-то свои личные армии (для охраны тенрьюбито)
Ну давай прикинем - имеется двадцать великих родов, убираем Нефертати - остается 19. Ты хочешь сказать что каждый род имеет личную армию под командованием йонко левела? А не многовато ли 19 йонко левелов? А если они не йонко левелы, то личные армии - это не серьезно в контексте контроля всего мира.
дальше продолжать или уже сообразили?
Сообразил: у МП имеются мегарезервы йонко левелов, но в дозоре служат почему то дно-админы уровня Дофлы.
Ха-ха,старый больной старикан вкатал твоего Акаину в землю,да так,что тот не рискнул больше появляться перед ним.
Этот "старый больной старикан" также "вкатал" бы любого йонко.
Акаину. А так у тебя интересно получается, всякие Киды за 2 года так апнулись что способны выносить йонко, ну или вот-вот станут способны. А Кизару, который их не напрягаясь пинал, так деградировал, что стал им по-видимому на ваншот.
Чем Акайну не подходит?
Его старый больной БУ отправил отдыхать, я думаю нынешний Кайдо, например, порешит Акаину со 100% вероятностью, даже 1% не дам магмовому. Против Шанкса думаю также без шансов
Акаину. А так у тебя интересно получается, всякие Киды за 2 года так апнулись что способны выносить йонко, ну или вот-вот станут способны. А Кизару, который их не напрягаясь пинал, так деградировал, что стал им по-видимому на ваншот
Адмиралы немолодые дядьки, которые уже достигли своего предела. Лу, Кид и Ло еще расти и расти, потенциал у них у всех минимум Йонковский, к тому же это сильнейшее поколение молодых пиратов, так что я не сомневаюсь, что они в перспективе выносят нынешних Йонко. + Зоро
Smiling Cat
27.04.2016, 18:16
Я тут подумал об одном возможном приколе в ВП:
Вдруг Пуррин захочет рассказать Санджи свой секретик (третий глаз), а он подумает, что на самом деле это связано с её половой принадлежностью (она окама) - вот будет хохма!
Вдруг Пуррин захочет рассказать Санджи свой секретик (третий глаз), а он подумает, что на самом деле это связано с её половой принадлежностью (она окама) - вот будет хохма!
как 3й глаз может быть связан с Окама? о.о
зато как от Акаину бежали чернобородые,так Тич сразу нубом тип был и плохо юзал гуру
Этот "старый больной старикан" также "вкатал" бы любого йонко.
А вот это еще не доказано
Его старый больной БУ отправил отдыхать, я думаю нынешний Кайдо, например, порешит Акаину со 100% вероятностью, даже 1% не дам магмовому. Против Шанкса думаю также без шансов
Акайну же тоже апнулся.
Старый Рейли ~ Йонко?
старый Рейли способен чутка сдерживать админа и начинает задыхаться,эт тебе не в море плавать
Люди перефапались на пиратов
Trouble добавил 27.04.2016 в 18:33
Его старый больной БУ отправил отдыхать
так отправил отдыхать,что потом пошел долбить его сынишек)00)
всегда нравились тру стори,как магучий Белауз отправил трусливого пса на дно с двух панчей,а предыдущие их стычки никогда не учитывают,а отмазывают больного старичка,который по словам Сенгоку самый сильный человек в мире и способен разрушить этот мир,но чет этот самый сильный человек не с мог вообще ранить админов до смерти Эйса и удар по Акаине не принес соответствующий пользы и войну всрал по-полной,а ведь из хай лвл дозора только пес напрягался по-полной
войну всрал по-полной
Потому, что Дозор + Шичи = 4 Йонко. БУ обосрался по делу, ибо нефиг в одну харю переть на такую силищу. Он лишь хотел спасти Эйса, живым он наврядли намеревался уйти оттуда. Он не глупец, и понимал, что это все мероприятие ради того, чтобы убить его
Акайну же тоже апнулся
Я вот сомневаюсь. Нельзя вечно апаться, тем более когда полвека отроду
Потому, что Дозор + Шичи = 4 Йонко. БУ обосрался по делу, ибо нефиг в одну харю переть на такую силищу
это не так!
от слов Кайдо Шичи мусор
админы это примерный уровень Дофли,м.б. чутка выше,тоесть высшая сила дозора мусор,ведь для Кайдо Джокер слабак
старпомы йонко это всегда железный админ лвл!
получается БУ самый слабый йонко и у дозора хватило сил только на него,а если напал на МФ весь флот Кайдо,то они обоссали так называемый морской дозор и могучим СП-0 и горосеям пришлось наводить в мире порядок
старпомы йонко это всегда железный админ лвл!
Херня полная, пока никто из старпомов такой лвл не показал. Для меня показателен тот момент, что в битве с Йонко Ода для Зоро скорее всего выберет не старпома, а Сегуна, который превосходит любого старпома. Т.е. старпомы не айс короч
И вообще по твоей логике, старпомы почти ровня своим капитанам. На такое способен пока только Зоро, остальные просто ничтожества на фоне капитанов, особенно это касается Йонко
Херня полная, пока никто из старпомов такой лвл не показал. Для меня показателен тот момент, что в битве с Йонко Ода для Зоро скорее всего выберет не старпома, а Сегуна, который превосходит любого старпома
магучий Бен Бекман опустил Кизару и тот его испугался
Марко пинал админов(в прямом смысле этого слова)
Джек,который напал на конвой Дофлы
ух как сильны пираты!
магучий Бен Бекман опустил Кизару и тот его испугался
Кизару также стебал над Марко, когда говорил что ему больно. В итоге он наплевал на Бекмана и его слова
Murcielago
27.04.2016, 18:59
-Mugi-, о боже, он тебя троллит...
Ндахех... там же даже фраза просто кричит об этом:"ух как сильны пираты!".
Murcielago
27.04.2016, 19:08
В принципе Акаину железобетонно на уровне сильнейших пиратов. Статус обязывает, да и по возрасту не старик как Сенгоку. Из адмиралов Фуджи тоже не далек от йонко, ибо мне трудно представить, что адмирал с сильнейшим фруктом не будет на их уровне. Бык пока толком не раскрыт. Вот Кизару меня разочаровал. Для таких людей недопустимо отлетать от Марко я считаю, причем поставив блок. Надеюсь его реабилитируют.
А Фуджик и Рёкугью, когда они ещё не были админами?
Murcielago, Зоро после победы над Сегуном сравняется с Акаину?
старый Рейли способен чутка сдерживать админа и начинает задыхаться,эт тебе не в море плавать
Зря вы Рэйли недооцениваете. Он как-никак поранил Кизару, а Кизару его - нет. И то что он там пару раз произнёс звук "ха-а" ещё ничего не значит.
Murcielago, Кузан отлетел точно так же...
Murcielago
27.04.2016, 19:20
-Mugi-, если это будет одной из последних арок и если победит в соло, то почему бы и нет. С сегуном у меня просто имхота абсолютно без никаких фактов. Вдруг он окажется на уровне +|- Дофлы, тогда до Акаину еще пыхтеть.
Patota, насколько я помню, Аокидзи ударили в крысу. Этим я его хоть как-то оправдывю.
Херня полная, пока никто из старпомов такой лвл не показал. Для меня показателен тот момент, что в битве с Йонко Ода для Зоро скорее всего выберет не старпома, а Сегуна, который превосходит любого старпома.
Да конечно.Вот если Кайдо будут долбать толпой,а второго в команде возьмёт Марко,то это будет ещё вопрос,что он не админ-лвл .
насколько я помню, Аокидзи ударили в крысу. Этим я его хоть как-то оправдывю.
А то что Марко ему копьё сломал тоже скидывать на "в крысу"?
Murcielago
27.04.2016, 19:39
serega, да.
Murcielago, Я лично придерживаюсь мнения,что судя по тому,как легко заменили двух админов,старпом йонко просто обязан быть на уровне способном надавать по ушам обычному адмиралу.
Murcielago, Я лично придерживаюсь мнения,что судя по тому,как легко заменили двух админов,старпом йонко просто обязан быть на уровне способном надавать по ушам обычному адмиралу.
Дать бой. Да и старпомы должны быть разными. Кстати, если поставить Кизару один на один биться против Марко, что по вашему будет? Марко блин долго должен продержаться, а Кизару не хило так устать, я щитаю.
Дать бой. Да и старпомы должны быть разными. Кстати, если поставить Кизару один на один биться против Марко, что по вашему будет? Марко блин долго должен продержаться, а Кизару не хило так устать, я щитаю.
Нет,именно на уровне суметь победить,т.е. непредсказуемый результат.Иначе просто сложно представить почему МП не смогло подмять под себя весь мир с учётом того,как они легко меняют адмиралов.
Murcielago
27.04.2016, 20:03
serega,хз, посмотрим.
А кто такой обычный адмирал ? Кизару ? Меня лично только он разочаровал.
А кто такой обычный адмирал ? Кизару ? Меня лично только он разочаровал.
Все кроме Акаину,того Ода просто обязан был апнуть.
Murcielago
27.04.2016, 20:10
Все кроме Акаину,того Ода просто обязан был апнуть.Ну вот я лично у Марко вообще никаких шансов против Фуджиторы не вижу. Просто ноль. Потому что слишком сильный фрукт.
Ну вот я лично у Марко вообще никаких шансов против Фуджиторы не вижу. Просто ноль. Потому что слишком сильный фрукт.
У Марко так то фрукт тоже не слабый.Но если бы всё решалось фруктом,то у обычных людей(вроде Рейли) вообще бы не получалось останавливать адмиралов.
Murcielago
27.04.2016, 20:18
У Марко так то фрукт тоже не слабый.Но если бы всё решалось фруктом,то у обычных людей(вроде Рейли) вообще бы не получалось останавливать адмиралов.Фрукт у Марко шикарный, но у Фуджиторы просто космос, это очевидно. Воля у Марко вроде не настолько сильная, раз Акаину не шевельнулся. Вот я и не вижу что Марко может противопоставить Фуджиторе.
Фрукт у Марко шикарный, но у Фуджиторы просто космос, это очевидно.
У Ло тоже фрукт космос,но что-то я его не вижу среди топов.Самовостанавливающемуся фениксу как-бы плевать на любой вид физического воздействия,а из под гравитации Фуджи тот же Зоро на одной лишь физической силе выбрался,так что шансы есть.
Воля у Марко вроде не настолько сильная, раз Акаину не шевельнулся.
Тут вопрос в том сильная ли она у Фуджиторы.
А кто такой обычный адмир Меня лично только он разочаровал.
А чем Кизару разочаровал?
elDagon добавил 27.04.2016 в 20:30
Фрукт у Марко шикарный, но у Фуджиторы просто космос, это очевидно.
Ага, фрукт по потенциалу просто космический(в прямом смысле), но вот Ода слилотбалансировал уже кучу имба-фрутов.
У Ло тоже фрукт космос,но что-то я его не вижу среди топов
К концу манги Марко будет на ваншот Трафальгару. Персонажи разных весовых категорий
К концу манги Марко будет на ваншот Трафальгару
Это вряд-ли,т.к. адмиралы явно не ваншот БУ были,да что там говорить даже ЧБ не сложился с удара.
Самовостанавливающемуся фениксу как-бы плевать на любой вид физического воздействия
А Трафальгару плевать логия или зоан, всех рубит своей силой
Это вряд-ли,т.к. адмиралы явно не ваншот БУ были
Ну, во-первых, Марко ниразу не адмирал лвл, во-вторых, фрукт Ло намного опасней выглядит нежели у БУ, в третьих, Ло на пике своих возможностей будет куда круче больного БУ
Murcielago
27.04.2016, 20:32
У Ло тоже фрукт космос,но что-то я его не вижу среди топов.Самовостанавливающемуся фениксу как-бы плевать на любой вид физического воздействия.,а из под гравитации Фуджи тот же Зоро на одной лишь физической силе выбрался,так что шансы есть.Ло и Фуджитора... очень уместно их сравнивать. Фениксу может урон и не будет, но гравитация.. Я хз как Марко ее законтрит, вроде физуха не такая уж крепкая.
Что-то мне подсказывает, что Зоро выбрался из самой заурядной атаки Фуджи. Было бы интересно взглянуть, как он выдержит свирепого тигра, особенно если ударит именно вертикально.
Тут вопрос в том сильная ли она у Фуджиторы.Ну так адмирал, которого все зовут монстром. У меня лично вопросы не возникают.
Ло и Фуджитора... очень уместно их сравнивать. Фениксу может урон и не будет, но гравитация.. Я хз как Марко ее законтрит, вроде физуха не такая уж крепкая.
А у Марко другого выхода нет кроме физухи,т.к. его зоан исключительно на защиту работает,да и то что он швыряет адмиралов на раз пинками говорит об этом.
Что-то мне подсказывает, что Зоро выбрался из самой заурядной атаки Фуджи. Было бы интересно взглянуть, как он выдержит свирепого тигра, особенно если ударит именно вертикально.
Ну Сабо же выдержал,да и Луффи явно не сдулся.А под вертикальный удар ещё попасть нужно,т.к. обычное вдавливание явно предусматривает атаку из любого положения.
Ну так адмирал, которого все зовут монстром. У меня лично вопросы не возникают.
Лол,он город может поднять и уронить на противника,чего ж удивительного,что его считают монстром.Как по мне и Пика монстр в определённом смысле.
Нет,именно на уровне суметь победить,т.е. непредсказуемый результат.Иначе просто сложно представить почему МП не смогло подмять под себя весь мир с учётом того,как они легко меняют адмиралов.
Потому что таких старпомов аж 4 и их капитана тоже 4. Если они начнут открытую охоту на них, то те объединятся и МП не сдобровать.
Зоро выбрался из самой заурядной атаки Фуджи
Ну хз... Там гравитация настолько сильная была, что его в землю вдавило на десяток метров вниз, а свирепый тигр - нечто похожее, но горизонтально.
Murcielago
27.04.2016, 20:44
А у Марко другого выхода нет кроме физухи,т.к. его зоан исключительно на защиту работает,да и то что он швыряет адмиралов на раз пинками говорит об этом.
Вопрос в том, хватит ли его физухи против топовых атак Фуджиторы ? Я лично вообще не вижу у него такой физухи.
Ну Сабо же выдержал,да и Луффи явно не сдулся.А под вертикальный удар ещё попасть нужно,т.к. обычное вдавливание явно предусматривает атаку из любого положения.Сабо логия, ему по барабану на урон без воли, да и удар был горизонтальный. А я говорю про вертикальный, причем с не меньшим масштабом.
Лол,он город может поднять и уронить на противника чего ж удивительного,что его считают монстром.Как по мне и Пика монстр в определённом смысле.Ну воля то тоже должна быть на соответствующем уровне, иначе логии его в говно будут сливать.
Ну хз... Там гравитация настолько сильная была, что его в землю вдавило на десяток метров вниз, а свирепый тигр - нечто похожее, но горизонтально.Свирепый тигр по масштабам больше, значит требует куда больше силы. Я хз что будет делать Зоро против такой атаки, особенно если вертикально. Но было бы шикарно на это посмотреть )
Потому что таких старпомов аж 4 и их капитана тоже 4. Если они начнут открытую охоту на них, то те объединятся и МП не сдобровать.
Ага,вот прям взяли по мановению волшебной палочки объединились.Это всё не так просто,поэтому между дозором и 1 йонко должен быть хоть какой-то паритет.
Вопрос в том, хватит ли его физухи против топовых атак Фуджиторы ? Я лично вообще не вижу у него такой физухи.
Ну атаки же не обязательно принимать лицом,можно же и уклоняться.
Ну воля то тоже должна быть на соответствующем уровне, иначе логии его в говно будут сливать.
Ну так это и к старпомам йонко должна быть применимо.
Сабо логия, ему по барабану на урон без воли, да и удар был горизонтальный. А я говорю про вертикальный, причем с не меньшим масштабом.
Я не думаю что он атаковал без воли,ибо тогда эта атака бессмысленна.
Свирепый тигр по масштабам больше, значит требует куда больше силы.
Вот не сказал бы,куда опаснее атака без большого АОЕ,но с такой же приложенной силой.
Тут скорее фап на старичков.
Murcielago
27.04.2016, 21:00
Ну атаки же не обязательно принимать лицом,можно же и уклоняться.От вертикального свирепого тигра ? Очень сомневаюсь.
Ну так это и к старпомам йонко должна быть применимо.Но мы то видели, что его воля была бесполезна против одного адмирала. Фуджитора пока соответствует мощному адмиралу. Обычным я его не назову.
Я не думаю что он атаковал без воли,ибо тогда эта атака бессмысленна.Зарядить гравитацию волей ? хз,хз. По развивающемуся огню Сабо там воли не заметил. Как будто просто сильный ветер подул, а для логии это ерунда.
Вот не сказал бы,куда опаснее атака без большого АОЕ,но с такой же приложенной силой.Ок, тут не спорю. Но я забыл еще сказать, что именные атаки сильнее безымянных. Опровержения этому не было. Значит свирепый тигр>безымянной гравитации против Зоро и статистов в казино я считаю.
Ну, он удар самого Гарпа выдержал.:bd:
Murcielago
27.04.2016, 21:06
Ну, он удар самого Гарпа выдержал.Сарказм понял, но я не об этом. Уверен, он и гравитационные атаки спокойно захилит. Я лишь сомневаюсь, что он будет способен двигаться под топовой гравитацией Фуджиторы. Там наверное потребуется физуха вроде Белоусовой, Кайдо или Акаину.
Я не думаю что он атаковал без воли,ибо тогда эта атака бессмысленна.
Как гравитацию волей зарядить? О_О
Ну так адмирал, которого все зовут монстром. У меня лично вопросы не возникают.
Того же Арлонга звали монстром)))
От вертикального свирепого тигра ? Очень сомневаюсь.
Почему же?Для такой атаки ему надо мечом махнуть,а следовательно всю силу удара можно перевести в сторону.
Но мы то видели, что его воля была бесполезна против одного адмирала. Фуджитора пока соответствует мощному адмиралу. Обычным я его не назову.
А кто сказал,что он топовой атакой бил.Достаточно того,что Акаину прочуствовал удар.
Зарядить гравитацию волей ? хз,хз. По развивающемуся огню Сабо там воли не заметил. Как будто просто сильный ветер подул, а для логии это ерунда.
Повторю,тогда смысла в этой атаке вообще не было.Да и воля не отбирает способностей фрукта.
Но я забыл еще сказать, что именные атаки сильнее безымянных. Опровержения этому не было. Значит свирепый тигр>безымянной гравитации против Зоро и статистов в казино я считаю.
Что-ж согласен,но безымянная гравитация может обозначать общий уровень силы,как было в случае Зоро и Пики,когда Зоро рубил Пику.
serega добавил 27.04.2016 в 21:08
Как гравитацию волей зарядить?
Наверное как и слеш,которым Моне лицо поцарапали.Да и вообще,если это невозможно,то ценность фруктов стремительно падает перед лицом логии.
Smiling Cat
27.04.2016, 21:11
как 3й глаз может быть связан с Окама? о.о
-Я хочу тебе кое в чём признаться. Боюсь ты меня возненавидишь за это, но у меня есть один секрет.
-"Не может быть не верю, она хочет сказать, что она на самом деле парень!? НЕЕЕТ!"(Типа момент с Иванковым при первой встрече)
Ничего не говори я всё понял!
Как-то так.
Murcielago
27.04.2016, 21:14
Того же Арлонга звали монстром)))Арлонг=адмирал, ок сравнение. Не могу возразить.
Почему же?Для такой атаки ему надо мечом махнуть,а следовательно всю силу удара можно перевести в сторону.Ну атака настолько широкая, что ее невозможно обойти стороной. Да и вообще, это же гравитация, ее вообще хз как можно избежать.
Повторю,тогда смысла в этой атаке вообще не было.Да и воля не отбирает способностей фрукта.Смысла было столько же, сколько и в метеорах на клетку против логии. Т.е. абсолютно никакой.
Что-ж согласен,но безымянная гравитация может обозначать общий уровень силы,как было в случае Зоро и Пики,когда Зоро рубил Пику.Но ведь дайзен секай все же был по мощнее. Так и тут должно быть.
Я лишь сомневаюсь, что он будет способен двигаться под топовой гравитацией Фуджиторы.
А почему бы и нет? Самым сильным персом, против которого была использована гравитация был Зоро, который почти смог ей противостоять. А Марко наверняка сильнее его.
Ну атака настолько широкая, что ее невозможно обойти стороной. Да и вообще, это же гравитация, ее вообще хз как можно избежать.
Тем не менее у неё должен быть фронт и точка где она наиболее мощная,а дальше если ваншота не получится в дело вступает синее пламя возрождения.
Но ведь дайзен секай все же был по мощнее. Так и тут должно быть.
Ну чутка был,но при этом он без особых проблем продолжил разделывать голема на части.
Murcielago
27.04.2016, 21:22
А почему бы и нет? Самым сильным персом, против которого была использована гравитация был Зоро, который почти смог ей противостоять. А Марко наверняка сильнее его.Ну если бы Зоро двигался под свирепым тигром, то я бы не спорил. А так обычная безымянная атака.
А если еще Фуджи будет его придерживать как Ло ?
ем не менее у неё должен быть фронт и точка где она наиболее мощная,а дальше если ваншота не получится в дело вступает синее пламя возрождения.Не, я не спорю, что Марко все захилит. Я просто сомневаюсь, что он сможет двигаться. Считаю, что будет лежать как Ло.
Ну чутка был,но при этом он без особых проблем продолжил разделывать голема на части.Чутка ? Ок)
Не, я не спорю, что Марко все захилит. Я просто сомневаюсь, что он сможет двигаться. Считаю, что будет лежать как Ло.
Разница в том,что свирепый тигр это не постоянная гравитация,а всего лишь мощный "поток",который проходит.
Murcielago
27.04.2016, 21:29
Разница в том,что свирепый тигр это не постоянная гравитация,а всего лишь мощный "поток",который проходит.Ну так сотворит комбо атаку, не бревно же он какое-то. Свирепым тигром прижмет, а дальше будет держать. Мы еще не знаем, как выглядит топовая гравитация Фуджиторы, ну та, которую он прям создаст черным мечом, вспотев.
Ну так сотворит комбо атаку, не бревно же он какое-то. Свирепым тигром прижмет, а дальше будет держать. Мы еще не знаем, как выглядит топовая гравитация Фуджиторы, ну та, которую он прям создаст черным мечом, вспотев.
Так мы и не знаем на что способен Марко на пике,он же не будет стоять и ждать пока его придавливают.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot