Просмотр полной версии : Как выглядит "One Piece"?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Mracoriss
30.06.2010, 21:17
да говорю ж Вам - там остров ЗОЛОТА и хватит спорить...:bd:
shino999
03.07.2010, 10:30
мне кажется ван пис этопоследний понеглиф на котором написано "твои накама это и есть истинное
сокровище Гол Д Роджер"
Doktor D
03.07.2010, 21:12
Золото это слишком бонально, для величайшева сокровеща.
FullMetal Frank
03.07.2010, 21:20
Листовка с наградой Роджера и могилы его накама. А также листочек с просьбой их возродить, указания и новые приключения...
Dragonling
03.07.2010, 23:40
Не пойму нескольких вещей - откуда само название Ван Пис у этого сокровища, ведь Роджер при смерти ничего не говорил о нем? "Я все оставил там". ))
А во вторых пиратов уйма, и сильнее Луффи, почему же никто его до сих пор не нашел? За столько-то времени?
Не пойму нескольких вещей - откуда само название Ван Пис у этого сокровища, ведь Роджер при смерти ничего не говорил о нем? "Я все оставил там". ))
А во вторых пиратов уйма, и сильнее Луффи, почему же никто его до сих пор не нашел? За столько-то времени?
Избранный дорогу найдет и золото увидит! (или еще какая-нибудь причина) В общем, трудно это и не каждому дано добраться до него, т.к. все остальные пираты - не главные герои манги (аниме):aq:
До Рафтеля вроде, как минимум, не так легко добраться.:sd:
Dragonling
04.07.2010, 02:08
Нет, ну понятно, что Ван Пис не нашли до сих пор другие, потому что они не грав. герои. Но хотелось бы более разумного объяснения. Такие, как Белоус запросто уже могли бы его найти.
Да и то, что называется "Новый мир", там ведь тоже... Избранные плавают, раз все-таки попали туда.
Белоус говорил, что ему Ван Пис не нужен, когда Роджер хотел ему рассказать о том, как попасть на Рафтель, а это, в свою очередь, свидетельствует, что проще пройти все семь путей ГЛ, чем найти последний остров
rungran,Спойлер. Не все читают мангу =\
Doktor D
04.07.2010, 19:27
И все же, выдвигайте предположения, чем может являться ван пис!?!?! Давайте дискутировать!
Mracoriss
04.07.2010, 19:51
И все же, выдвигайте предположения, чем может являться ван пис!?!?! Давайте дискутировать!
я ж уже говорил - остров ЗОЛОТА...:be: Нами бы с ума сошла от такого счастья...:be: нуууу, и остальным тоже б чуток досталось...:ag:
Doktor D
04.07.2010, 20:03
Остров золота был на небесном острове. Повторяться скорее всего Ода не будет. Большой и жирный крест на твоем варианте :as:! Думай еще! Ван пис - это смерть, которая поджидает их в конце пути.
Mracoriss
04.07.2010, 20:06
Ван пис - это смерть, которая поджидает их в конце пути.
хахахахаха... *жуууууууткий смех*...:ag:
какая у тебя прям радужная концовка получается... это уж точно вряд ли...:bd:
Doktor D
04.07.2010, 20:09
Зато не ординарно! Очень хорошая концовка была бы. Мугивары высаживаются на рафтель и дут в пищеру на которай табличка Ван Пис. Заходят..................... а там..................... скилет Роджера! Всех убил. Конец.
Mracoriss
04.07.2010, 20:13
Зато не ординарно! Очень хорошая концовка была бы. Мугивары высаживаются на рафтель и дут в пищеру на которай табличка Ван Пис. Заходят..................... а там..................... скилет Роджера! Всех убил. Конец.
и че??? им скелет чей то там не страшен... с ними ходит один уже... поглядят на скелет и дальше пойдут...:bd:
В арке про Скайпию был не остров золота, а город золота. И даже теоретически острова золота не может быть :as:
Там точно будут сокровища, судя по манге. Да и будет банально, если на Рафтеле будет что-нибудь вроде наставлений, что накама-скоровище и т.д.
Скелет Роджера не может быть на Рафтеле, поскольку казнили его в Логтауне -_-
Никто из мугивар не умрёт!!! т_т
FullMetal Frank
04.07.2010, 20:58
Боря, про скелет Роджера я уже писал!! - https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=184016&postcount=785
FullMetal Frank
04.07.2010, 21:02
Captain, может, его могли перевезти сотню раз контрабандой :ag:
P.S. А, и извиняюсь за даблпост.
FullMetal Frank, ага, никто до Рафтеля так и не добрался, но каким-то образом скелет Роджера довезли xD
М..про понеглиф идея не плохая, но я жажду сокровищ =\
Mracoriss
04.07.2010, 21:53
М..про понеглиф идея не плохая, но я жажду сокровищ =\
вот и я жажду... и даж ТРЕБУЮ!!!:be:
FullMetal Frank
04.07.2010, 23:20
Captain, это был Кума, я знаю!!
Мифическая логия золотого мяса.
Predicament
04.07.2010, 23:25
фрукт,дающий способность плавать фруктовикам ^_^
FullMetal Frank, с какой целью?))
И какие возможности даёт логия золотого мяса?о_О
Sakuragi, какой смысл был прятать его на Рафтеле?о.о Роджеру было бы выгоднее съесть сначала ДФ, а потом этот фрукт..хотя ведь не подтверждено, что можно есть два фрукта ._.
Ну естественно что на Рафтеле Последний понеглиф
А вот One Piece, мне кажется, будет большим зеркалом, в котором будет отражение всей команды, на которую можно положится, не это ли главное сокровище в жизни??? Верные друзья, которые всегда готовы помочь.
Ну естественно это будет написано в углу зеркала, потому что до Луффи самого сразу как всегда не дойдет =))
IceBerg, банальщина, афтора просто расстреляют, взорвут дом, а его кости отдадут голодным собакам если будет такой конец.
Mracoriss
19.07.2010, 05:46
афтора просто расстреляют, взорвут дом, а его кости отдадут голодным собакам если будет такой конец.
экий же ты добрый...:af: бедный афффтаръ... :af:
ZombieG, Ты бы тоже так поступил:ag::af:
Так что ван пис это что-то, что неизвестно никому, что станет чем-то крутым и то, что обязательно должно впечатлить всех нас:be:
TURUR SAN
10.08.2010, 23:27
А я думаю, Роджер так пошутил и никакого сокровища, вообще нет. Или есть, то, что ни будь вовсе бесполезное. :ag:
ван пис это что-то, что неизвестно никому, что станет чем-то крутым и то, что обязательно должно впечатлить всех нассогласен.я на это надеюсь.Крутым должно быть обязательно:be:
Я помню где то находил такое предположение что ван пис это элексир дружбы. Слюняво, но по моему вполне вероятно
Призрак, чет слишком неправдоподобно(:be:
Ну не куча же золота будет в конце
Рафтелем окажется остров мяса плавающий в олл блю с понеглифом в шкафу, а охранником будет Михоук.
Вот вам и ван пис.
LaCostel
14.08.2010, 16:23
Моё мнение ван пис-Это самое дорогое для пирата-его корабль!На рафтеле на постоменте стоит Оро Джэксон.
Ну и на крайняк,обьяснение инициала Д.
мне кажется что куча золота и какая нибудь очень важная вещь для Роджера.... если честно я даже представить не могу
может ода сам ещё не придумал, что же такое будет ван пис, т.к после его нахождения аниме скорее всего закончится, а закончится оно скорее всего не скоро
FullMetal Frank
14.08.2010, 19:49
Лекарство от болезни, которой заразится всякий, кто ступил на Рафтель.
LaCostel
14.08.2010, 20:21
ОП не закончится на рафтеле а знаете почему?Нужно еще бруку лабуна встретить,усоппу посетить Эльбафф,фрэнки окатить мир,зоро порвать михавка,а нами карту мира напечатать....Ван Пис концом не будет.:bd:
Эльбаф должен им по пути попасться, он все таки в Новом мире, до Рафтеля. Михавк им тоже по дороге встретиться может не один раз. Френки хочет просто путешествовать на своем корабле. Мечта Нами слишком глобальна, не будут же нам показывать путешествия по всем морям и островам.
А вот встреча Луффи и Брука с Лабуном - да, предполагает, что надо Гранд Лайн пройти не просто до последнего острова, а до самой Ред Лайн.
Doktor D
17.08.2010, 20:57
Вот будет подстава, если Ода конци отдаст, так и не закончив наш любимый Ван Пис. И мы не узнаем каким должно быть сокровище, и чем же закончатся приключения Луфи.
Вот будет подстава, если Ода конци отдаст, так и не закончив наш любимый Ван Пис. И мы не узнаем каким должно быть сокровище, и чем же закончатся приключения Луфи.
СПЛЮНЬ!:bc:
темболее записи у него есть, а его жена будет продолжать xD
если честно, ответ совершенно очевиден)))))
вспомните, как рассмеялся Роджер, когда у него спросили про сокровище)))) по этому смеху совершенно понятно, что никакого сокровища там нет и быть не может)))))
ведь в чём смысл пиратства по идеологии таких пиартов как Роджер или Луффи? Это свобода, свобода от загнивших государственных законов, воля к жизни, смелость, сила духа, и другие моральные качества)))))
Именно этого по мнению Роджера скорее всего и не хватало миру))))
этот вопрос просто дал ему отличную возможность немного полезного сделать перед смертью))))
именно поэтому он так и сказал....
"Мои сокровища? Да, ищите их - я все оставил их где-то там". Потому что in one piece - в данном контексте больше всего напоминает фразу "ищи там, не знаю где")
Выходите в море..... и может быть, вы тоже обретёте такую же свободу, волю, и силу духа как и я. Море даст вам это. Вот что он хотел сказать.
Свобода - вот что обозначает величайшее сокровище, которое можно найти....
Зелос добавил 28.08.2010 в 00:21
я так думаю....
Зелос добавил 28.08.2010 в 00:26
В начале говорилось, что Роджер стал королём пиратов благодаря этому сокровищу. Однако Рейли сказал, что они просто плавали по Гранд Лайн до тех пор, пока Роджера не стали называть королём. И потом, тот же Багги был в их команде. Однако, мечтая о своём "великом будущем", он надеется стать королём пиратов оперешись на силу глупых зеков из Импел Дауна, а вовсе не добыв ван-пис. Короче, слишком много противоречий.
что, кстати, подтверждает мою версию)
Зелос добавил 28.08.2010 в 00:27
ну или слова типа: "вы прошли весь этот путь, через весь гранд лайн, сражаясь с опасными чудовищами, рискуя своими жизнями, обрели новых накама, исполнили мечты, познали понятия чести, дружбы.... бла-бла... в этом и заключается истинное сокровище!" в общем какие-то последние слова голден д. роджера, а то и его самого! живого ли, духа ли - это уже не столь важно. но ода по-любому должен будет удивить чем-нибудь эдаким.
Типа того) просто думаю, не будет никакого камня) они поймут это сами)
Зелос добавил 28.08.2010 в 00:29
Мне кажется, что Ван Пис - это те накама, которые пройдут с тобой до конца.
Ну и золотишка немного для Нами. )))
И последний понеглиф для Робин.
И Олл Блу для Санджи.
Кстати, тоже вполне достойная версия. Ван Пис - это исполнение мечты. Любой. Почему нет?
Asgaroth
28.08.2010, 01:30
И все же на Рафтеле должен быть Риопонеглиф.:xu:
--------------------------------------------------------------------------------
Я думаю что One Piece - это последний понеглиф. Если вспомнить Скайпию, то Робин увидела на понеглифе надпись Роджера. Тогда она еще сказала, что-то типа "Значит последняя часть на Рафтеле". Возможно Роджер нашел последний кусок, который и является ключом ко всему, не зря же в аниме понеглифам уделено столько внимания. Да и One Piece можно перевести как "одна часть" - то есть последний понеглиф - это одна главная часть ко всему.
Я думаю понеглиф там будет) но это не будет Ван Писом в широком смысле этого слова)
Зелос добавил 28.08.2010 в 00:31
у меня вообще есть подозрение, то все люди с инициалами D - потомки исчезнувшей цивилизации) той самой котрую угробило Правительство) чё-то есть ряд таких смутных намёков....
FullMetal Frank
31.08.2010, 01:21
Это консерная банка с редкой рыбкой, которая делает человека, съевшего её, похожим на Хэппи!! И главное, человек, съевший эту рыбку научится летать!!!
будет дьявольский фрукт исполняющий ме4ты
Он[One Piece] находится у Луффи на голове...:ac:
Фак ю пиг
02.09.2010, 19:25
А вдруг типа ван пис это токо первая часть о.о
Ну потом надо ту пис найти о.о
А там головоломки всякие о.о
Луффи детектед :aw:
Банально, но мне кажется-это просто огромное колличество сокровищ привезённых (или награбленных) пиратами Роджера со всего Гранд Лайна.
shino999
17.11.2010, 09:39
Может это и есть та шляпа которую дал Луффи Шанкс
К примеру Шанкс и Роджер были друзьями Роджер отдалсвою шляпу Шанксу а сам распустил слух о Ван писе потом Шанкс передал шляпу Луффи т.к знал что он станет сильным пиратом
В конце Шанкс забмрет у Луффи шляпу и расскажет секрет Роджера
Если несу бред извините
NicoAlex
17.11.2010, 09:44
К примеру Шанкс и Роджер были друзьями Роджер отдалсвою шляпу Шанксу а сам распустил слух о Ван писе потом Шанкс передал шляпу Луффи т.к знал что он станет сильным пиратом
Если несу бред извините
Думаю, мы так и не узнаем, что такое Ван Пис. Луффи его увидит, но никому не расскажет, что это, и заберет секрет с собой в могилу.
Dendrophyl
17.11.2010, 10:26
Если несу бред извините
по мне так не бред, я примерно эту же мысль уже где-то высказывал
Suddzero
17.11.2010, 10:55
One piece это скорее всего не только золото, да там оно будет и много (ведь Роджер сказала что "завещаю все свои сокровища, тому кто их найдет" а что именно One piece такое можно только гадать.
Ван пис - это процесс поиска этих сокровищ xD
ВП - это здоровенная бронзовая статуя Луффи!:ag:
Monkey-d-luffy
19.12.2010, 16:51
ван пис это игра которую затеил роджер
Это бутылочка Вохдуха:D:bl:
Portgas. D. Ace
19.12.2010, 17:58
Думаю Ван Пис самый сильный Дяволски фрукт, обьеденяющи в себе все три вида дьяволских фруктов
это накама, опыт, и слава пирата.
Jeroi D. Mash
20.12.2010, 01:26
мне кажется, что ван пис и мечта Робин как-то связанны...
Monkey-d-luffy
20.12.2010, 14:16
Хочешь сказать ван пис это понеглиф?
NicoAlex
20.12.2010, 14:55
На Рафтеле лежит груда золотых слитков, а рядом надпись "последний понеглиф переплавлен в слитки" гыгы
А чем же может быть ванпис , если кучей золота? Пониманием мира? Путем? Нет пути! ванпис - это груда металлолома и ничего более.
А чем же может быть ванпис , если кучей золота? Пониманием мира? Путем? Нет пути! ванпис - это груда металлолома и ничего более.
а я не согласен, ведь роджер был не таким пиратом, для которого важнее всего было золото и другие драгоценности.
Monkey-d-luffy
20.12.2010, 18:20
Роджер пошутить перед смертью решил
Зороосан
20.12.2010, 19:01
а я не согласен, ведь роджер был не таким пиратом, для которого важнее всего было золото и другие драгоценности.
для него главним было накама и извдать не изведаное (ну или я ошибаюсь ) ну точно не рагоцености:xu:
NicoAlex
20.12.2010, 19:02
для него главним было накама и извдать не изведаное (ну или я ошибаюсь ) ну точно не рагоцености:xu:
На этом он и погорел.
прочитай перет этим, чьи слова я цитировал и вчитайся в пост.
Наверное смайл какой-нибудь нарисовать надо было?
Нашел братьев по разуму уже хорошо.
На этом он и погорел.
Он же неизлечимо болен был.
Так что он погорел на том что Брук свой фрукт схавал.
draznilka
20.12.2010, 20:19
помню картинку, где Луффи открыл сундук с ван писом, а там была бумажка на которой написано "это 1-ый кусок из тысячи, ищи остальные на других остравах"
ну а вообще мне кажется, что ван пис это сокровище Роджера - обычное золото, которое смогло объединить всех пиратов в поисках мечты, собрать людей с разными целями и мечтами вместе, найти настоящих накама и испытать дух приключений, вот самое настоящее сокровище...нуу мне так кажется
во я загнула))
Kolmastoista
21.12.2010, 12:51
Первый белли, что напиратствовал Роджер с Рейли.
Кстати, я одни заметил что One Piece близок по переводу с Одним пессо?
one peso - это англ Один Пессо, похоже не правда ли?
one peso - это англ Один Пессо, похоже не правда ли?
А вот есле он найдет Ван Пис, А там Одна Монетка валяеться ....:bj:
А вот есле он найдет Ван Пис, А там Одна Монетка валяеться
ага...да вы только представте какй это облом....:da:
Eternal_Flame
21.12.2010, 17:11
А вот есле он найдет Ван Пис, А там Одна Монетка валяеться ....
это будет просто супер :bj:
облом особенно для нами-сван...:da:
А вот есле он найдет Ван Пис, А там Одна Монетка валяеться ....:bj:
ТОгда Нами использует технику воскрешения Кабуто из Наруто,и воскресит Роджера и будет пытать его...
воскресит Роджера и будет пытать его
Роджер потом пожалеет что подколол их так-_-
Я думаю, что Ван-Пис - это ключ, к главному секрету мира, а также очень значимая вещь, которая дает могущество на всех морях, а также несметную силу всей команде. Я где-то даже видел фанарт на тему, что такое Ван-Пис и там Луффи держал платье, ибо вот такое описание на World Art'е, это типа по такой идеи:
"В качестве названия сериала использовано японское слово ワンピース (wanpiisu), которое в основном своем значении переводится на русский как "женское платье" (европейское).
исходя из этого Ван Пис - это твоя вторая половинка или по простому Любовь)))
банально, исходя из этого роджер должен был на рафтеле не ван пис оставить а жену свою))))))0:bk:
банально, исходя из этого роджер должен был на рафтеле не ван пис оставить а жену свою))))))0:bk:
он и так её оставил, и еще к тому же с ребенком) только не трендел об этом)
но не на Рафтеле же)))) одну, я рядом с людьми:bk:
ЛюдоК добавил 22.12.2010 в 11:37
*а рядом
ну в общем это моя догадка):ac:
Eternal_Flame
22.12.2010, 13:19
ХД они вообще на друго острове были, туда еще гарп с дозорм наведавались, и потом как он ее там оставит она погибла через 20 месяцов(хотя может и раньше)
З.Ы и не думать что типо дозор на рафтеле был, сказано же роджер единственный кто доплыл туда
короч невозможно :ay:
ХД они вообще на друго острове были, туда еще гарп с дозорм наведавались, и потом как он ее там оставит она погибла через 20 месяцов(хотя может и раньше)
З.Ы и не думать что типо дозор на рафтеле был, сказано же роджер единственный кто доплыл туда
короч невозможно
Роджер её в ист блу оставил
ну что вы на человека навалились, ну ошибся...кстате немного больше 20 месяцев:da:
Eternal_Flame
22.12.2010, 15:52
стате немного больше 20 месяцев
ниче не больше сказано она проносила вместо 9 20 а роджер мог зделать ребенка раньше :bj:
не больше сказано она проносила вместо 9 20 а роджер мог зделать ребенка раньше
отсчёт срока месяцев начинается с зачатия-_- а она его родила, а потом говорилось что она постепенно начала слабеть и умерла. т.е. прошло 20 месяцев и ещё несколько дней:ay:
ну не так уж и немного))
он довольно часто приезжал к ним на остров)
подумаешь он луффи в лесу кидал и в пропость, но это так, совсем чуть-чуть...
Меня аж передернуло.
Случаем полом не ошиблись? У вас в графе пол "М" указана.
Заноза в пальце
22.12.2010, 22:48
30.12.2010, 21:52
Может ван пис не материальное сокровище,а духовное
Ace-sama
25.01.2011, 18:19
Мине кажется ето будет какая нибудь корона с надписью Король Пиратов(из чистого золота)
Rina-chan
25.01.2011, 18:45
Это будет пакетик с лекарствами. Чтобы вылечить все повреждения, полученные на пути к Ван пису.
Mugiwara Luffy
25.01.2011, 18:55
Мне кажется что Ван-Пис это те приключения которые команда Луффи пройдет..(не в скором будущи)... одним куском!И мне кажется тот кто дойдет(доплывет) до последнего острова, тот и станет корольом пиратов!!!
Mugiwara Luffy
25.01.2011, 20:06
Вдруг когда они приплывут на Рафтель они найду Большущий Сундук и они там найдут не золото, а записку накоторой написано ''The End'' и чтото типа "ты думал что найдеш сокровища бу-га-га, на**нулся,бугагага! Теперь ты настощий Король Пиратов, но без денег,бу-га-га-га-га!!
Monkey-d-luffy
25.01.2011, 20:18
Вдруг когда они приплывут на Рафтель они найду Большущий Сундук и они там найдут не золото, а записку накоторой написано ''The End'' и чтото типа "ты думал что найдеш сокровища бу-га-га, на**нулся,бугагага! Теперь ты настощий Король Пиратов, но без денег,бу-га-га-га-га!!
Нами бы такую записку сразу же порвала б,а луффи сохранил,как память о том,что благодаря этой записке стал новым королём пиратов
Mugiwara Luffy
26.01.2011, 21:11
Ага!
это будет свадебное платье для Нами...:ay:
Monkey-d-luffy
26.01.2011, 21:32
это будет свадебное платье для Нами...:ay:
Ван пис не только мугивары ищут,так что точно нет
Ван пис не только мугивары ищут,так что точно нет
будь проще. пойми иронию.
Monkey-d-luffy
26.01.2011, 22:03
будь проще. пойми иронию.
Что угодно,но ван пис не платье
Absurdity
26.01.2011, 22:22
Что угодно,но ван пис не платье
ван писом называют платье, которое делается из одного куска ткани, и музон просто использовал игру слов. если чесно, я удивлен как ты этого не смог понять ,даже после того, как тебе серьезно намекнули это.
Mugiwara Luffy
27.01.2011, 16:54
Я тож думаю что Ван-Пис не платье.....
Zombieyaro
27.01.2011, 17:10
Ну разумеется, Ван Пис - это не платье! Как бы ни переводилось :) ну это должно быть что-то универсальное, что для любого пирата, добравшегося до него было бы ценным.
Mugiwara Luffy
27.01.2011, 18:11
ну я же писал что ван-пис это листочок на котором написано ((ты король пиратов))) и есть афтограф Золотого Роджера!!
по мне, так ОР что-то обстрактное а его символом является некая вещь типа карты всего мира(со всеми пометками и характеристиками островов)!!!!!!!!
как вам идейка??
DeepShine
27.01.2011, 19:22
OP это пруд с кучей ДФ:da:
Скорее всего тама будет много сокровищ, но мне кажется это не самое главное... Там будет, что то поважнее всяких драгоценностей, денег и вообще звания КП
Absurdity
27.01.2011, 21:48
по мне, так ОР что-то обстрактное а его символом является некая вещь типа карты всего мира(со всеми пометками и характеристиками островов)!!!!!!!!
как вам идейка??__________________
зачем, если над этим работает НамиНу разумеется, Ван Пис - это не платье!
никто и не говорил серьезно что это оно)
Там будет волшебное зелье превращающего того, кто выпил в супер саядзина, Чака и Хаято в одном лице, после чего многие темы из «Колизея» можно будет закрыть:aw:
Kolmastoista
28.01.2011, 07:49
Ван Пис это слепок Кукиша Роджера, который, как бы прозрачно намекает, что все кто стремился к Ван Пису неудачники:vn:
Senctero
28.01.2011, 07:59
Учитывая что до Рафтеля доплыл один только Роджер (что вообще то странно, что мешает МД переплыть через Калм Белт напротив Рафтеля Оо), там может быть что угодно. От сокровищь до плазменного аннигилятора.
Kolmastoista
28.01.2011, 08:05
Учитывая что до Рафтеля доплыл один только Роджер (что вообще то странно, что мешает МД переплыть через Калм Белт напротив Рафителя Оо), там может быть что угодно. От сокровищь до плазменного аннигилятора.
Про это уже был спор какоето время назад, была выдвинута версия, что на Рафтаэль нельзя попасть через Калм Белт. Но что мешло МД выйти рядом, за остров, или за два до него непонятно...
Smile of the 8v=)
28.01.2011, 10:38
имхо ван пис это судовой журнал корабля роджера)
или золото его будет много но это не будет самым важным
последний понеглиф и еще че-нить:ub::ub::ac:
что мешает МД переплыть через Калм Белт напротив Рафтеля Оо
что мешло МД выйти рядом, за остров, или за два до него непонятно
Вы про лог пос забываете, ведь для того чтобы попасть на остров в Гранд Лайн, необходима его настройка, которая происходит на таком же острове (с богатыми залежами определенных ископаемых), а учитывая что обычная навигация там не возможна и то какие в новом мире опасные погодные явления, можно с уверенностью сказать, что даже сумев переплыть Кам Белт, шансы найти там сушу стремятся к нулю.
DeepShine
28.01.2011, 16:13
Кен-тян, хороший ответ:bj:.
Senctero
28.01.2011, 16:22
Вы про лог пос забываете, ведь для того чтобы попасть на остров в Гранд Лайн, необходима его настройка, которая происходит на таком же острове (с богатыми залежами определенных ископаемых), а учитывая что обычная навигация там не возможна и то какие в новом мире опасные погодные явления, можно с уверенностью сказать, что даже сумев переплыть Кам Белт, шансы найти там сушу стремятся к нулю.
Все знают что это за остров, все знают где он. Калм белт не настолько широк, чтобы там бродить до бесконечности. Если плыть вдоль то да, потеряешся. Но если плыть поперек, там шансы развернутся не такие уж и большие. По крайней мере можно иметь одну общую точку отсчета: Калм белт. Тем более там можно поместить буи. Тоесть хотели бы найти, нашили бы. Незнаю как в ВП но наши точно бы нашли.
Но если плыть поперек, там шансы развернутся не такие уж и большие.
То есть Кам Белт еще можно пересечь поперек, а вот как дальше добираться вопрос.
Я ж писал, в ГЛ навигация невозможна и плыть просто прямо не получится.
http://s61.radikal.ru/i174/1102/c1/b915b7d93982t.jpg (http://s61.radikal.ru/i174/1102/c1/b915b7d93982.jpg)
Тем более там можно поместить буи.
Какие нафиг буи в безумном море Нового Мира, думаю не стоит повторятся про невообразимые погодные явления существующие там, да взять хотя бы змеевидные потоки которые были до НМ, а дальше только хуже.
Кроме того я не думаю что такие попытки не принимались, просто так найти этот остров невозможно.
Ник Покой
03.02.2011, 16:17
До Рафтеля смог добраться только Роджер, так? Даже Белоус с его невообразимым флотом не смог.
Предположение первое: Туда могут добраться только носители воли Д. Может остров окружен нечто таким что без воли не проплыть?
Далее.
Предположение второе:
Что такое Ван Пис? Ода-сенсей был большим фанатом Драгон Бола - это факт, он им и вдохновлялся (Кто посмотрит - увидит насколько они схожи). Для тех кто незнает поясню, что драгон болы исполняют одно желание (в оригинале). Возможно Ван Пис нечто похожее. Насколько я знаю никто не говорил, что Роджер пользовался Ван Писом, он только "обладал". Возможно Ему, и так повидавшему мир Королю Пиратов, просто не нужно было это желание.
Предположение третье, безумное:
Возможно это некий предмет соединяющий n-людей в одного(Исходя из названия -Один Кусок- и опять же Драгон Бол), ну тоесть их тела и души. Врятли Роджер захотел бы пользоваться таким предметом нэ?))
Предположение четвертое, еще безумней: Может это телепортатор?))) И переносит обладателя в наш, например, мир?))))) И наоборот. Идея такая: воспользуешься там - ты здесь вместе с Ван Писом. Другой пользуется здесь - и он там вместе с тем же Ван Писом)))) А прикиньте Роджер из нашего мира!!!!!!!!!!!! Во Второй Мировой заколенный мужичек))))))
Ник Покой добавил 03.02.2011 в 15:17
До Рафтеля смог добраться только Роджер, так? Даже Белоус с его невообразимым флотом не смог.
Предположение первое: Туда могут добраться только носители воли Д. Может остров окружен нечто таким что без воли не проплыть?
Далее.
Предположение второе:
Что такое Ван Пис? Ода-сенсей был большим фанатом Драгон Бола - это факт, он им и вдохновлялся (Кто посмотрит - увидит насколько они схожи). Для тех кто незнает поясню, что драгон болы исполняют одно желание (в оригинале). Возможно Ван Пис нечто похожее. Насколько я знаю никто не говорил, что Роджер пользовался Ван Писом, он только "обладал". Возможно Ему, и так повидавшему мир Королю Пиратов, просто не нужно было это желание.
Предположение третье, безумное:
Возможно это некий предмет соединяющий n-людей в одного(Исходя из названия -Один Кусок- и опять же Драгон Бол), ну тоесть их тела и души. Врятли Роджер захотел бы пользоваться таким предметом нэ?))
Предположение четвертое, еще безумней: Может это телепортатор?))) И переносит обладателя в наш, например, мир?))))) И наоборот. Идея такая: воспользуешься там - ты здесь вместе с Ван Писом. Другой пользуется здесь - и он там вместе с тем же Ван Писом)))) А прикиньте Роджер из нашего мира!!!!!!!!!!!! Во Второй Мировой заколенный мужичек))))))
Даже Белоус с его невообразимым флотом не смог
Белоусу это было нафиг ненужно.
Мангу читаешь?
Ник Покой
03.02.2011, 16:33
Вообще нет. Изначально да, не нужно, но он же хотел Эйса сделать Королем Пиратов. Или я что не знаю?
Ему ж Роджер хотел рассказать, как туда добраться, но БУ отказался. Лень скрин искать.
Ник Покой
03.02.2011, 16:47
Это то ли в 485 то ли 484 было вроде... неважно. Суть в чем, желание сделать Эйса Королем Пиратов появилось гораздо позже смерти Роджера и тем более той беседы где второй предлогал все рассказать. Желание поя вилось когда Белоус узнал что Эйс сын Роджера.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot