Просмотр полной версии : Как выглядит "One Piece"?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Говорилось, что на Рафтеле был только Роджер, добравшись вплавь. Поэтому его команда не знает, где Рафтель.
А раз Роджер добрался вплавь, значит, оружие было компактным. Так что вполне возможно, что это ядерная или термоядерная бомба. Недаром БУ перед отбрасыванием копыт говорил, что тот, кто достигнет Рафтеля и станет КП, начнет страшную войну.
ОХ ЩИ, А ЛУФФЕР ТО ПОПЛЫТЬ НЕ СМОЖЕТ
NicoAlex
29.03.2011, 22:32
ОХ ЩИ, А ЛУФФЕР ТО ПОПЛЫТЬ НЕ СМОЖЕТ
Он будет растягиваться, пока не дотянется до Рафтеля:sd:
NicoAlex, что за бред....
все, в дальнейшем на меня тут не рассчитывайте:as:
ПОЛЮБОМУ это не ЗОЛОТО, думаю никак это не может быть про100 банальным
СОКРОВИЩЕМ)))
:ba::ba::ba:
Rain Lockhart
29.03.2011, 23:26
Говорилось, что на Рафтеле был только Роджер, добравшись вплавь. Поэтому его команда не знает, где Рафтель.
А раз Роджер добрался вплавь, значит, оружие было компактным. Так что вполне возможно, что это ядерная или термоядерная бомба. Недаром БУ перед отбрасыванием копыт говорил, что тот, кто достигнет Рафтеля и станет КП, начнет страшную войну.
Что за бред.:ao:. Каждый твой следующий пост несёт всё меньше и меньше смысловой нагрузки.
Persidius
30.03.2011, 11:07
На рафтеле хранится вся продукцию microsoft и apple о_О
Eternal_Flame
30.03.2011, 11:20
Persidius, Ван пис и есть продукция этих двух гигантов
la bomba 13
30.03.2011, 11:41
я думаю ван пис это новая камасутра :bj::bj::bj:
NicoAlex
30.03.2011, 22:44
я думаю ван пис это новая камасутра :bj::bj::bj:
Нет, это фаллоимитатор, съевший фрукт типа хентай-хентай.
PItyTuMaN
31.03.2011, 13:56
Нет Ван Пис это ДЬЯВОЛЬСКИЙ ФРУКТ съев который можна съедать до 50 дьявольских фруктов :bj:
PItyTuMaN, что за бред? нельзя есть бульше 1 фрукта(Тич исключение) =_=
PItyTuMaN
31.03.2011, 14:10
PItyTuMaN, что за бред? нельзя есть бульше 1 фрукта(Тич исключение) =_=
Тич не ел он поглотил его с помощью силы своего фрукта ^^
А вобще Фантазировать надо ведь Ван Пис это что-то необыкновенное ))
PItyTuMaN, естественно что-то необыновенное! ты приходишь, а там...дырка от бублика :D
PItyTuMaN
31.03.2011, 14:35
Там будит сидеть Оссан за столиком и первому человеку посетившему РАФТЕЛЬ он выдаст диплом о том что он Король Пиратов...
PItyTuMaN
31.03.2011, 14:45
А может у Роджера было другое сокровище и никак не золото?))
А может у Роджера было другое сокровище и никак не золото?))
Чё то ты меня сейчамс убил, или я неосознал тут сарказма))
Царь Пума 8
20.05.2011, 06:52
а мне в голову идея пришла - а вдруг One Piece нет? ну или это нематериальный объект?
Гооворилось,что Роджер награбил много сокрвоищ,но ИМХО,если Луффи на него похож,то все было спущено на еду.
Возможно One Piece это что то вроде духа/воли короля пиратов.
Роджер говорил что One Piece существует,потому что верил что найдется такой человек,который достоин быть его преемником(тот же БУ) или же имел ввиду своего сына-Эйса.
А когда о существовании OP говорил БУ.то вполне вероятно что он имел ввиду Луффи. Если говорить прямо,то об него вытирали ноги в Маринфорде,но он сражался и никого боялся. Если бы нужно он,дрался бы с БУ. и старик это оценил. Возможно,в этом и заключается быть королем пиратов
Хотя это сугубо мое ИМХО
FullMetal Frank
20.05.2011, 21:04
KingTigerVI, хорошее предположение. Вполне возможно, что так и есть.
MildSeven
20.05.2011, 23:21
скорее сундук с листочком внутри, а на листочке написано "Красавчеги!"
Жаль конечно,но мне кажется что это будет что то банальное вроде "Это твои накама".Надеюсь это будет убергипермегаимбашарик контролящий вселенную ван пис.
LEYTO.K.RUS
21.05.2011, 01:55
скорее сундук с листочком внутри, а на листочке написано "Красавчеги!"
И это тоже вазможно....)Хотя это будет просто kадр...
Zyka-Bazooka:D
21.05.2011, 02:27
бутылка с дыркой :bl:
Persidius
21.05.2011, 08:57
Есть один забавный факт, говорящий об отсутствии сокровищ на Рафтеле... а именно, Багги больше стремится заполучить некие "сокровища Джона", чем ВП
LEYTO.K.RUS
21.05.2011, 09:27
Есть один забавный факт, говорящий об отсутствии сокровищ на Рафтеле... а именно, Багги больше стремится заполучить некие "сокровища Джона", чем ВП
Намеkаешь на то,что Багги знает что kагбы One Piece не существует,и он ищет настоящие соkровище,то есть "сокровища Джона"...??
MildSeven
21.05.2011, 09:46
Багги и Шанкс плавали с Роджером и разошлись лишь после смерти последнего. На Рафтеле, следовательно, тоже были и видать нифига там нету
LEYTO.K.RUS
21.05.2011, 09:47
Не исkлючено...
Persidius
21.05.2011, 11:14
Намеkаешь на то,что Багги знает что kагбы One Piece не существует,и он ищет настоящие соkровище,то есть "сокровища Джона"...??
Нет, ВП существует... но маловероятно, что это именно куча золота и драгоценностей... и как бы странно это не показалось, но к моменту прибытия на Рафтель, ВП уже будет находиться на корабле; вот только осознание этого факта произойдет после того, как нога капитана ступит на Рафтель...
Багги все это знает, поэтому ищет сокровище о котором известно лишь по легенде... т.е. получается, что сокровище из легенды более реально, чем то, которое он видел собственными глазами 24 года назад
MildSeven
21.05.2011, 21:13
можно сказать ещё проще, если бы там были сокровища ( драгоценности и бриллианты ) Багги первый бы побежал на Рафтель.
FullMetal Frank
21.05.2011, 22:28
А может Багги уже просто спёр Ван Пис, и он у него среди сокровищ валяется?
я думаю сокровещя существуют на коком то опасном острове куда не может не кто попасть. И там их полно.
GeorgeBush
22.05.2011, 13:31
Ван-пис - он зелёный и с пупырышками.
GeorgeBush, яицо роджера?
LEYTO.K.RUS
22.05.2011, 17:47
А может Багги уже просто спёр Ван Пис, и он у него среди сокровищ валяется?
У него среди соkровищ...??А это где...???
FullMetal Frank
22.05.2011, 18:26
LEYTO.K.RUS, хороший вопрос.
Царь Пума 8
22.05.2011, 18:40
Эх вы....их Нами же сперла давно
LEYTO.K.RUS
22.05.2011, 18:43
KingTigerVI....Эх ты...У неё ведь kорман будет моловат....
FullMetal Frank
22.05.2011, 18:45
То есть у Нами сейчас Ван Пис... Oo
Царь Пума 8
22.05.2011, 18:48
LEYTO.K.RUS, сойдет
FullMetal Frank, конечно! а почему ты думаешь он так цеплялся за тот мешок! Хотя...стоп! получается OP в деревне родной Нами,У Бельмерераскрыл загадку века:aj:
LEYTO.K.RUS
22.05.2011, 18:55
KingTigerVI....Если таk,то...Она его растранжирила уже по разным забегаловkам....
Persidius
23.05.2011, 10:08
KingTigerVI....Если таk,то...Она его растранжирила уже по разным забегаловkам....
мда... ты чем онемэ смотрел? Нами их в Кокояши оставила...
А до этого Луффи половину сокровищ Багги оставил у Шушу, а Шушу в свою очередь потратил их на новый магазин
LEYTO.K.RUS
23.05.2011, 13:54
мда... ты чем онемэ смотрел? Нами их в Кокояши оставила...А до этого Луффи половину сокровищ Багги оставил у Шушу, а Шушу в свою очередь потратил их на новый магазин
получается OP в деревне родной Нами,У Бельмере
Я вообщет то про её сестру говарил...А не про Нами.Суть моих слов в цитате выше...
MildSeven
23.05.2011, 17:07
LEYTO.K.RUS, похоже только ты один понимаешь смысл слов
LEYTO.K.RUS
23.05.2011, 23:46
LEYTO.K.RUS, похоже только ты один понимаешь смысл слов
Да нет...У kаво есть голова на плечах тот поймёт.
Persidius
24.05.2011, 09:19
Да нет...У kаво есть голова на плечах тот поймёт.
Это ж надо, так изысканно себя умным назвать...
LEYTO.K.RUS
24.05.2011, 15:08
....:xu:....
MildSeven
24.05.2011, 16:21
некому больше, вот и пришлось самому
LEYTO.K.RUS
31.05.2011, 22:13
Да ты чо
(:mugiwara:)
24.06.2011, 17:02
да кому нужен ван пис
король пиратов)))))))))
[LSON]Madara
03.07.2011, 23:18
Имхо, Ван пис - это сундук, в котором будут лежать чупачупс, шоколадка и табличка с надписью "Победила дружба".:ac:
StrikeDragon
03.07.2011, 23:34
Ван пис это Накама
ван пис уже давно великий багги забрал :da:
UnDisPray
06.07.2011, 21:08
Мне кажется, что Ван Пис - это те накама, которые пройдут с тобой до конца.
Ну и золотишка немного для Нами. )))
И последний понеглиф для Робин.
И Олл Блу для Санджи.
Я согласен с мнением Daisy, ведь без накама Луффи уже бы давно "согнулся" под натиском врагов, а так его накама помогали ему победить противников и достичь таких высот за такое короткое время
Великий Джирайя
08.07.2011, 09:07
на рафтеле будет послание, что для того что бы получить ван пис нужно добраться до последнего небесного острова. В этот момент небесные острова проложат линию вокруг планеты, поперек Гранд Лайна. И будет называться Скай Лайн.
А после будет СПЭЙС ЛАЙН, В КОСМОСЕ МУГИВАРЫ БУДУТ ДРАТЬСЯ С КОРОЛЕМ КОСМИЧЕСКИХ ПИРАТОВ ЭНЕЛЕМ!
StrikeDragon
08.07.2011, 10:29
на рафтеле будет послание, что для того что бы получить ван пис нужно добраться до последнего небесного острова. В этот момент небесные острова проложат линию вокруг планеты, поперек Гранд Лайна. И будет называться Скай Лайн.
А после будет СПЭЙС ЛАЙН, В КОСМОСЕ МУГИВАРЫ БУДУТ ДРАТЬСЯ С КОРОЛЕМ КОСМИЧЕСКИХ ПИРАТОВ ЭНЕЛЕМ!
Мун лайн,будет местом драки с Энелем:ba:
AkemiChan
08.07.2011, 11:25
Скорее всего уже много кто это говорил, но я считаю что One Piece это символическое сокровище, обозначающее крепкую дружбу :3 А все свои мечты они исполнят по-пути. Нами к последнему острову уже закончит карту :3 Робин найдёт панеглиф, в котором скорее всего будет написано, что сильнейшее оружие - это крепкая и дружная команда, которая благодаря единству преодолеет всё и даже весь мир покорит. Зоро станет на столько сильным, что победит всех кого только хотел. Море со всеми рыбами мира для Санджи, скорее всего, будет омывать берега последнего острова и т.д. по списку *Дед мороз выполнил все желания милых деток* И все довольны :3 Главное ещё потом закатить пирушку с горой мяса для нового короля пиратов :3 И тогда можно это считать прекрасным Хеппи Эндиком :ak:
Ван-пис будет машина времени которая унесет Луффи в прошлое где он возьмет имя Гол Д Роджер соберет комманду влюбиться в Портгас Д Руж со всеми вытекающими и станет королем пиратов:ac:
Ван-пис будет машина времени которая унесет Луффи в прошлое где он возьмет имя Гол Д Роджер соберет комманду влюбиться в Портгас Д Руж со всеми вытекающими и станет королем пиратов
Ооооооочень даже неплохо)))
Хорошая мысль, весёлая))
Only Luffy
18.07.2011, 03:20
Хд наверно какое нибуть послание типо коробока а в ней золотой свиток с надписью
или типо как капсула времени
ммм вообщем мне кажется какое-нибуть послание вот.....
Donald Dark
18.07.2011, 09:16
Quazar, идея оч понравилась, пока мозг не начал думать :bj:
которая унесет Луффи в прошлое где он возьмет имя Гол Д Роджер
соберет комманду влюбиться в Портгас Д Руж со всеми вытекающими и станет королем пиратов
а ещё сделает пластическую операцию по изменению внешности на лицо, купит плащик и отрастит усы :bj:
Роджер очень похож внешне на луффи(особенно в юности - смотри флешбек Рейли), просто старше лет на 30, а усы отрастить может каждый :ba:
Warheart
18.07.2011, 13:33
Луффи уже нашел свой One Piece - это его накама, которые жизнь отдадут за него. Он это поймет, когда они достигнут последнего острова Гранд Лайн...
Gold.D.Roger
18.07.2011, 14:13
ето штото што подтверждаєт што ти нашел ван пис і стал королем пиратов
Geen White
26.07.2011, 03:21
Там не будет ничего. Вообще. Никаких несметных сокровищ, понеглифов и прочего. Просто человек пока добираеться до этого острова, получает всё в пути. Все сокровища на Гранд Лайн, между начальной и конечной точкой, и любой может найти там что ищет. А приплыть на Рафтель означает что человек обрел всё что желал. Тогда все путешествие заканчиваеться и соеденяеться воедино. И выходит One piece - одно целое.
ИМХО конечно.
DonquixoteDoflamingo
26.07.2011, 13:47
Хочу чтобы там были тонны золота, а не какая-то фигня.
Куроно-кун
26.07.2011, 13:58
Дьявольский фрукт со всеми способностями всех существующих фруктов,и который может быть съеден уже съевшим фрукт.
Мистер Prince
26.07.2011, 15:24
Скорее всего, дойдя до Рафтеля, пират уже докажет, что достоин называться Королем, и на самом острове его ждет что-то символическое-этакое благословение Роджера.
Каждый увидит Ван Пис по своему:
Луффи - своего брата Эйса, живого.
Зоро - возможно необычную катану/катаны, про которые будет отдельная тема.
Нами - сокровища.
Санджи - карту, где указана локация Олл Блю.
Усопп - найдет костюм, в котором он будет выглядеть как "Настоящий Воин Моря"
Чоппер - новые лекарства, которые помогут избавиться от самых страшных болезней.
Робин - последний Понеглиф
Френки - инженерные и механические предметы, запчасти, схемы, которые превосходят технологии Вегапанка.
Брук - Дьявольский Фрукт, который срегенерирует ему былое тело.
IIISWORDTECHNIQUE
30.07.2011, 05:06
Дерево ДФ:xu:
Dark"L"Prince
09.08.2011, 00:46
Столько вариантов...хмм может Кольцо...
Или Накама...
где-то когда-то видела в перводе манги вместо "одним куском" писалось "целый мир"
на это у меня родилось несколько теорий:da:
1на рафтале находиться какой-нибуди портал в другой мир или чего подобного кстате в этом мире может быть оол блю. (для нашего милого санжи):ub:
2 там находиться что-то что может зделать так что бы был мир во всем мире(слишко оптимистично):vn:
3говоря это роджер уже создал новую эпоху, изминил все это новый мир так сказать
потому и получается что оставил целый мир
кстате ода легко мог воспользоваться омониманичнастью(хихи такого слова наверно нет) но я имела ввиду это: омоним-разные по значению, но одинаковые по написанию или звучанию
piece (кусок) peace(мир в значении без войны) ведь одинаково звучит пис и в африке пис!
Dark"L"Prince
09.08.2011, 02:57
А Можеет ВП это и есть Панеглиф....:da:
А Можеет ВП это и есть Панеглиф
Слишком банально да и скучно)
Портал в другой мир уже поинтереснее предложение.:dd:
Представте
приплывают мугивары на рафтель находя там вход и бах!! посреди шоссе в японии!!
(японцы будут счастливы)
приплывают мугивары на рафтель находя там вход и бах!! посреди шоссе в японии!!
(японцы будут счастливы)
Даа мугивары попадают в наш мир в наше время, когда-то я о таком задумывался.:bk:
FullMetal Frank
09.08.2011, 12:25
Даа мугивары попадают в наш мир в наше время, когда-то я о таком задумывался.:bk:
Почти Алхимик тогда выйдет...
DonquixoteDoflamingo
09.08.2011, 12:41
Мугивары доплывут до Ван Писа и узнают что они проплыли всего 1/over9000 часть океана, и ОП будет идти вечно
Dark"L"Prince
10.08.2011, 16:49
Ну может быть Фруууктт...Хммм...))
Ну может быть Фруууктт...Хммм...))
Банально и скучно...
Dark"L"Prince
10.08.2011, 17:11
Банально и скучно...
Хммм у тя какие варианты..?
Хммм у тя какие варианты..?
Ну да где-то там в предыдущих 30 страницах темы))))
А вообще хотелось бы этакое очень оригинальное, о чем не мог бы догадаться ни один фан ВП.:ak:
о чем не мог бы догадаться ни один фан ВП
Трусики Руж?
Трусики Руж?
Аха, они точно мир перевернут.
MildSeven
10.08.2011, 18:10
плюшки 30-ти летней выдержки
One Piece - нечто, позволяющее фруктовику свободно плавать в воде :da:
Золотая статуя Гол Д. Рождера:xu:
Сложный вопрос... Честно не знаю. Раньше сомневался существует ли он вообще, но после слов БУ теперь сомневаться не приходится...
Может какое-нибудь послание от Роджера... незнаю)
Я великий король
20.08.2011, 15:07
:bk: мне так интересно что там что даже не могу понять:bk:
Taka no Me
14.09.2011, 12:06
http://img638.imageshack.us/img638/9444/6547457457457.jpg (http://img638.imageshack.us/i/6547457457457.jpg/)
Может сторожил этой темы и выдвигали эту версию, так что если повторюсь извиняйте.
На рафтеле находится полное издание манги one piece!!!
Ван пис это накама, Роджер наверно имел в виду ищите накама, его накама)))
100% письмо от Роджера. Человек который смог добраться до Рафтеля уже по сути сильнейший пират мира добившийся признания. А про ВП сказано только для того, чтобы спровоцировать эру пиратов.
Taka no Me, не,должно быть круче!
Всё же, млин, извините, но не мог удержаться от этого вопроса.
Может, конечно, я помешался на Ван Писе, но почему-то из головы не выходит навящевая идея, что легендарное сокровище One Piece это вовсе не деньги или брилианты, а что-то совсем другое. Может Гол Д Роджер ценил больше всего в жизни своих друзей, своих накама и считал, что это самое ценное в жизни сокровище, ведь без друзей в море не выжить...
Ода-сенсей в моих глазах гений сюжета; он оставил много загадок на протяжение всей истории, поэтому я не удивлюсь, если в конце-концов мы узнаем, что, например, соломенная шляпа на голове кое какого-то мальчика - это и есть тот самый One Piece... ;)
ты че считаешь что там заместа сокровишь его друзья похоронины хд))))
Да уже давно понятно что Ван Пис это Соломенная шляпа.
IIISWORDTECHNIQUE
09.12.2011, 05:13
Меня удивило,что Роджер носил соломенную шляпу,отдал её Шанксу,а тот Луффи.
разгадка будет только в конце,одни догадки.
Afiraena
09.12.2011, 08:29
Меня удивило,что Роджер носил соломенную шляпу,отдал её Шанксу
А про момент передачи рассказывали?... Что-то я упустила.
IIISWORDTECHNIQUE
09.12.2011, 14:56
А про момент передачи рассказывали?... Что-то я упустила.
Когда Роджер встречает Рейли,на нём та самая соломенная шляпа.(флешбэк)
даже не могу представить если честно
это должно быть что то очень поражающие воображение всеми красками мира не описать наверно
IIISWORDTECHNIQUE
09.12.2011, 15:42
Дерево ДФ или что-то пустяковое
FullMetal Frank
09.12.2011, 19:30
Это соломенная шляпа, воскрешающая людей.
соломенная шляпа ключ к ван пису..
Kostya D.
09.12.2011, 20:09
Думаю корабль роджера, набитый золотом и новая шляпа для луффи + 2-е новые катаны Зоро и для Робин панеглиф... ну для всей команды по мелочи
D.Maklaud
09.12.2011, 20:16
ну для всей команды по мелочи
По 100 рублей каждому ? http://i62.beon.ru/79/6/760679/36/66045636/24.gif
Afiraena
09.12.2011, 20:35
Когда Роджер встречает Рейли,на нём та самая соломенная шляпа.(флешбэк)
Так может Шанкс ее сам взял? После смерти Роджера? Или Роджер ее таки передал Шанксу?
Afiraena добавил 09.12.2011 в 18:35
А сам Роджер на эшафоте название сокровищ "One Piece" произносил?
Так может Шанкс ее сам взял? После смерти Роджера? Или Роджер ее таки передал Шанксу?
Роджера же без шляпы казнили, и в тюрьме он без нее был.
Afiraena
10.12.2011, 18:09
Это к вопросу является ли шляпа One Piece. Если Роджер ее отдал Шанксу - то нет. Если Роджер ее где-то заныкал, а Шанкс нашел, то все может быть )
Afiraena, Роджер же сказал, что он ее закопал на Рафтеле и был уверен в том, что ее никто не найдет.
D.Maklaud
10.12.2011, 18:38
Если шляпа является One Piece, то не вижу смысла вообще мечты Лу ( Найти One Piece),т.к. она уже у него. Получается ОР уже найден, а мечта найти его - пустой звук ? Это должно быть что-то другое.
McDante ZX
10.12.2011, 18:42
Если шляпа является One Piece, то не вижу смысла вообще мечты Лу ( Найти One Piece),т.к. она уже у него. Получается ОР уже найден, а мечта найти его - пустой звук ? Это должно быть что-то другое.
Чушь. Мечта, это катализатор, а не материальная ценность.
Edwardx, не помню кто грил шо ВП на Рафтеле, но кто-то это грил)
IIISWORDTECHNIQUE
11.12.2011, 04:21
Думаю корабль роджера, набитый золотом и новая шляпа для луффи + 2-е новые катаны Зоро и для Робин панеглиф... ну для всей команды по мелочи
Похоже на бонусы после окончания видео игры(РПГ) XD
Луффи эту шляпу не променяет-она явно что-то означает....но я надеюсь,что это не ВП
IIISWORDTECHNIQUE добавил 11.12.2011 в 02:21
Кума, Он вроде его "Оставил" там, на последнем острове в НМ
Кума, никто вроде не говорил, но все считают, что он там.
Про Рафтель вроде только Робин говорила, точнее думала. Там Рио Понеглиф находится.
http://aa.readmanga.ru/auto/01/80/92/OnePiece_v32_ch301_page112.jpg
IIISWORDTECHNIQUE
11.12.2011, 04:37
BadAss, Роджер намикал,мол спрятал всё в НМ,а где ,всё сходится к Рафтелю.
IIISWORDTECHNIQUE, конкретных слов ведь не было про Рафтель, так что это всё догадки.
IIISWORDTECHNIQUE
11.12.2011, 04:50
BadAss, Да,но где ещё можно спрятать ВП,Роджер один доказал существование Рафтеля.
Во флешбеке Шанкса и Багги они еще в команде Роджера, а шляпа уже у Шанкса... ч.т.д.
Donsergilio
11.12.2011, 20:14
+ когда Луффи только встретился с Баги он сказал, что эта шляпа напоминает ему Шанкса, а на Рджера он вообще не подумал
никто вроде не говорил
О как, спс) Значит он не там будет. >)
IIISWORDTECHNIQUE
12.12.2011, 03:58
Да будет ВП,самое главное,чтобы не было аблома как в кунг-фу пандамен.
Мне вот кажется Ода удивит всех как всегда, и поставит ВП куда-нибудь в Логтаун к примеру, или в деревню Луффи)
Dragon_Piece
12.12.2011, 18:36
Кума, это банально
мне бы так, что бы когда они прибыли на рафтель, Луффи и ко увидили на острове статую, ее мугиварам надо будет оживить, и это будет Голд Ди роджер, который оставил кусок души в памятнике.. типо иди дальше, сделай то....если ван пис найдут то манга не кончится, будееет овер 9000 больше, пряма как в начале ДБ гоку нашел ДБ, но все же продолжил развиватся
IIISWORDTECHNIQUE
12.12.2011, 20:00
Нет, я конечно хочу узнать что такое ВП,но бесконечная манга это слишком...
Все таки когда Роджел отдал Шанксу шляпу,это был какой месседж секретный,ведь только после слов Луффи,Шанкса осенило.
А то, что они всегда через свои пределы силы преодолевают,так это в каждой манге.Блич,2 форма меча банкай и всё предел...потом маска,потом весь пустой...
глянул на посл.главу так у него там новый меч+прикид.:ac:
IIISWORDTECHNIQUE добавил 12.12.2011 в 18:00
Кума, Надеюсь ,что удивит ,а не шокирует.:dd:
Трафальгар Ло
18.12.2011, 00:03
Может повторю кого: как по мне, One Piece это понеглиф, точнее информация на нем
Ведь мы почти точно уверены, что Рио понеглиф даст информацию о пропавшем веке, следовательно Луффи и команда узнают правду о мировом правительстве, может о том как его свергнуть. И именно эта информация позволит Луффи стать: "Самым свободным человеком на свете -Королем Пиратов:-)
Трафальгар Ло, такое возможно, но ведь тогда получатся слишком схожие Луффи с Робин осуществления мечт.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot