Просмотр полной версии : Как выглядит "One Piece"?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Да просто пустое помещение с понеглифом. Но он же не ОР.
Вот-вот. Не OP, его одного мало и опять же слишком просто. Интересно Ода сам знает, что будет в качестве OP? ^^
Да я понимаю что не может просто каждый найти там то что хочет....возможно там будет вообще что то, что никто и не скал или даже не представлял. Но все таки Если брать вариант что OP это осуществление мечты - то примерно так и должно быть...
Kuchka, я уже говорила об этом. Что все будут искать одно, зрители и читатели тоже предполагать, даже уже знать к тому времени, одно, а Ода-сансей сделает совершенно так, как не ожидали...
Випоголик
01.05.2008, 22:43
Но тупо ложить много-много белли туда совсем неоригинально для Оды. Это должно быть что-то особенное, и в то же время подходящее не только для команды Мугивар.
Думаю Бели там точно не будет. Скорее всего золото и другие драгоценности. Потом рядом где то Понеглиф, няшный сапог, ну и может какой то менее важный артефакт, чем предыдущий.
mangusta
01.05.2008, 22:59
понеглиф это хорошая идея.
потому что хотелось бы чтобы даже если рафтель станет последним островом не очень хочется чтобы они все нашли то что ищут, ведь мечта должна быть недосягаемой иначе цель утрачивается
spongebob_UA
08.05.2008, 21:48
мне кажеться что Ван Пиз - это просто та команда которую капитан собирает к концу путешествия - это и есть сильнейшая команда в мире - ГЛАВНОЕ СОКРОВИЩЕ для капитана - это преданная команда которая дошла с ним до конца.....
spongebob_UA, ты тему то прочитай -__- Сильная команда у каждого пирата в Шин Секай, туда слабаки не суются. Ван-Пис - это что то уникальное, единственное в своем роде, а не то, что есть у каждого. Это не команда, не мечта, не дух приключений, не гора сокровищ. Это все какие то детский предположения...
Но ведь не всякая сильная команда доберется до One Piece. Это должна быть обязательно еще и сплоченая команда, дружная. Так что One Piece вполне Может быть твоими накамами.
spongebob_UA
09.05.2008, 13:34
Верт, понимаешь, мне кажеться просто что все гоняються за ван пизом считая его просто какой то горой сокровищ и несметного богатства, а для Роджера этим несметным богатством была его команда (его накама)
Р.S. а детские это рассуждения или нет, это уже лично твое мнение, которое у тебя никто не спрашивает...
Верт, понимаешь, мне кажеться просто что все гоняються за ван пизом считая его просто какой то горой сокровищ и несметного богатства, а для Роджера этим несметным богатством была его команда (его накама)
Ты подумал бы сначала хорошенько -__- Чтобы стать КП - нужно найти One Piece. По-твоему выходит, что все, кто собрал дружную команду, верную капитану - Короли Пиратов? Шанкс, Белобородый - их команда жизнь отдаст за своих капитанов.
К тому же Роджер никогда не говорил про Рафтель, поэтому это не гонка, кто первый до него добереться, тот и победил...
Проблема твоя, как и многих в том, что вы все предполагаете одно и тоже - а мыслить надо шире. Для Оды сделать Ван-Писом мечту или команду было бы слишком просто. Он не простой сказочник...
В стиле Оды сокровище One Piece может принять вид чего угодно. Ну например, приплывают мугивары на Рафтель, а там стоит здание. А на здании название "Kaizakinii University". И стоит привратник у варот который в последствии говорит : " Что бы стать Королем пиратов необходимо проити ряд экзаменов итолько после этого можно будет получить сокровище One Piece - а именно диплом об окончании данного университета!"
сделать Ван-Писом мечту или команду было бы слишком просто
Но и не драгоценности это, скоре всего)) Слишком уж хитро ухмылялся Роджер, отвечая на вопрос о сокровищах XD
А вообще после Скайпии мне в голову засела (и не собирается оттуда выбираться), что Ван Пис будет как-то связано с понеглифами..
диплом об окончании данного университета
Интересный вариант XDDD
spongebob_UA
10.05.2008, 17:52
та блин, там действительно может быть все что угодно ))))
Ага, читает Ода вот такие форумы и думает, чего бы сделать One Piece'ом, о чем поклонники еще не рассуждали)
тонны мяса x) для луффи это было бы величайшим сокровищем. Возможно это не сокровище а какая-нибудь истина оО или возможно какое нибудь древнее оружее или артефакт. Или возможно послание от Роджера. Гадать омжно сколько угодно и узнаем об этом мы ещё ой как не скоро=)
spongebob_UA
11.05.2008, 23:23
а представьте себе, что ВАН ПИЗ - это какой то священный грааль (аля СТАЛКЕР) который исполняет любое желание, только ОДНО..... Нами как всегда захочет денег, Санджи - много девушек, а их всех опередит Луффи и самый первый ляпнет,что он хочет все мясо на свете )))))))))))))))))))))))
я ьы хотел глянуть как ему нами пудет пилюлей выписывать ))))
De Lakrosta
11.05.2008, 23:39
Когда я смотрел Ван Пис, то удивлялсе необычному повороту событий. Возможно,Ван Пис - это маленькая безделушка, а Роджер на самом деле просто хотел всех разыграть... Это было бы очень неожиданно... Также Ван Пис может быть каким-то оружием, как-то влияющим на пиратскую судьбу...
vincentvangon
12.05.2008, 04:47
А может там ваще сидит какой нибудь человек?!
De Lakrosta
12.05.2008, 22:45
А может там ваще сидит какой нибудь человек?!
Тогда, наверно, этот человек супермен :ad:
А может это тайна о дьявольских фруктах... откуда,зачем были сделаны, и всие разновидности самих дьявольских фруктов....
spongebob_UA
13.05.2008, 02:14
А может это тайна о дьявольских фруктах... откуда,зачем были сделаны, и всие разновидности самих дьявольских фруктов....
довольно интересное предположение.... но я не думаю, хотя тайна дьявольских фруктов всетаки должна раскраться и было бы интересно узнать.....
ПроФ Стандарт
13.05.2008, 07:37
Соединяя две приведущие идеи: на Рафтеле сидит Морской Дьявол.=-)
И почти человек, и с фруктами понятно будет.
vincentvangon
13.05.2008, 10:01
Тогда, наверно, этот человек супермен :ad:
А чё?! вполне возможно,шо этот человек ещё жив:ab: ведь всего то вроде как 20 лет прошло.:bc:
spongebob_UA
13.05.2008, 20:38
может там сидит сам Роджер??? может ему удалось обмануть правительство??? не думаю что он так легко бы сдался....
xD
обманул всех, как Куро xD
Ван-Пис будет большущим приколом Ода Сенсея.Он точно приколется над всеми. Мол искали,искали Акогда нашли то...
Саша, ...всем кирдец или очередные поиски...Ода может такое замутить...
spongebob_UA
24.05.2008, 01:24
Если бы были новые поиски - это было бы супер ))))) введь это опять марафон из n-серий ван пиза ))))))
spongebob_UA, Интересно а когда будут делать сцены с поиском сокровища, то какая студия будет снимать его "хоть не американцы" а то америкосы всегда замутят...... эххх One Piece не должно быть материальным, оно должно быть душевным" что то для счастья - правдо оно для всех разное!".........
Ван Пис- будет человеком, скорее всего он будет сидеть на троне, подпирая рукой щёку. На вид ему будет порядка 30-35 лет, хотя, по-факту, он, скорее всего, бессмертный. Обязательно черноволосый, с длинной курчавой шевелюрой, кустистыми бровями и неуёмной тягой к выпивке. Вспоминая последние слова Гол Д. Роджера: "Моё сокровище? Коль жаждете им обладать- найдите его! Я оставил его в том самом месте", можно сделать вывод о самом "сокровище". Чтобы отбится от постоянных покушения на него Ван Пис будет иметь мощный торс, гранитные мускулы и Фрукт Чкара-Чкара но Ми (фрукт Силы). При этом он действительно будет охранять самое большое сокровище Роджера- истории о его приключениях, его детскую фотокарточку, когда Гол стоит рядом с Ван Писом, и угольком над своими рисует пародийные усы (которые, несомненно у Ван Писа тоже имеются), а так же жёлудь, привезённый с родного острова Роджера. Этот жёлудь Роджеру подарил сам Ван Пис, перед тем, как отправится на Гранд Лайн, с наставлением- посадить этот жёлудь там, где Гол Ди в последний раз сойдёт на берег с корабля, решив остепенится. Но при встрече, Гол Ди, скажет, чтобы Ван оставил жёлудь у себя, а когда он и впрямь решит забросить пиратскую карьеру, он приплывёт за ним.
Частично от этого, на своей казни Гол улыбался, он думал о том, что на этой площади жёлудь он так и не посадил...
spongebob_UA
29.05.2008, 20:11
ван пис- будет человеком, скорее всего он будет сидеть на троне, подпирая рукой щёку. на вид ему будет порядка 30-35 лет, хотя, по-факту, он, скорее всего, бессмертный. обязательно черноволосый, с длинной курчавой шевелюрой, кустистыми бровями и неуёмной тягой к выпивке. вспоминая последние слова гол д. роджера: "моё сокровище? коль жаждете им обладать- найдите его! я оставил его в том самом месте", можно сделать вывод о самом "сокровище". чтобы отбится от постоянных покушения на него ван пис будет иметь мощный торс, гранитные мускулы и фрукт чкара-чкара но ми (фрукт силы). при этом он действительно будет охранять самое большое сокровище роджера- истории о его приключениях, его детскую фотокарточку, когда гол стоит рядом с ван писом, и угольком над своими рисует пародийные усы (которые, несомненно у ван писа тоже имеются), а так же жёлудь, привезённый с родного острова роджера. этот жёлудь роджеру подарил сам ван пис, перед тем, как отправится на гранд лайн, с наставлением- посадить этот жёлудь там, где гол ди в последний раз сойдёт на берег с корабля, решив остепенится. но при встрече, гол ди, скажет, чтобы ван оставил жёлудь у себя, а когда он и впрямь решит забросить пиратскую карьеру, он приплывёт за ним.
частично от этого, на своей казни гол улыбался, он думал о том, что на этой площади жёлудь он так и не посадил...
ох нифига себе ты загнул )))) ты это где то вычитал или сам придумал о_о
народ а вот кто сказал что Рафтель воще есть?
Gobos добавил 29.05.2008 в 22:09
может воще роджер улыбался перед казнью толька от мысли скоко угару будет,от тово что куча дуроков ищет фиг с маслом
Gobos добавил 29.05.2008 в 22:10
может воще роджер улыбался перед казнью толька от мысли скоко угару будет,от тово что куча дуроков ищет фиг с маслом
Gobos добавил 29.05.2008 в 22:11
а так ему страшно было но усералову было просто много)))) и он не смог остановица
Gobos добавил 29.05.2008 в 22:13
и так и умрёт люффи(будет выглядить это примерно так:http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?p=34843&posted=1#post34843 )
А может это будет не что такого...
http://i027.radikal.ru/0805/5a/693a5180f4c8.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)"]http://i027.radikal.ru/0805/5a/693a5180f4c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Когда Нами была в восторге от громадной жемчужины, а Луффи от колличества мяса, и Санджи было соберался приготовить, но 1000 помошников надо). One Piece TV Special - 02
Вот теперь и гадай что же дествительно будет OnePiece чтоб не разочаровать всех ПИРАТОВ гоняющиеся за мечтой!
Gun Fall
30.05.2008, 14:09
народ а вот кто сказал что Рафтель воще есть?
мало того, что сказали, так ещё и показали ))
Sanasuke
05.06.2008, 20:57
я тоже поддерживаю мнения тех людей, которые считают, что ван пис будет представлять из себя не банальные тонны сокровищ (хотя, как дополнение, тонны сокровищ тоже будут хороши), а нечто большее. возможно, что какую-нибудь огромную плиту, на которой написан текст с очень глубоким смыслом. может быть, что-нибудь о том, каков должен быть настоящий король пиратов. ну или слова типа: "вы прошли весь этот путь, через весь гранд лайн, сражаясь с опасными чудовищами, рискуя своими жизнями, обрели новых накама, исполнили мечты, познали понятия чести, дружбы.... бла-бла... в этом и заключается истинное сокровище!" в общем какие-то последние слова голден д. роджера, а то и его самого! живого ли, духа ли - это уже не столь важно. но ода по-любому должен будет удивить чем-нибудь эдаким.
Я уверен Ода уже знает что должно быть One Piece , но его история может поменять концовку несколько раз и главное сокровище будет не то что задумывалсь с самого начала. И если судить по переводу , это все "Одним куском"-тоисть также есть смысл что на Рафтеле скрываетса послядняя часть понеглиффа или еще чего-то возможно кроме этой части и рассказа некой истории,-это ключ в потустороний мир...
больше всего придерживаюсь варианта, что оп - накама команды, которая доберется до рафтеля.. многие, смотрю, спрашивают, мол почему тогда королем пиратов не стали белоус, шанкс и т.п. отвечу: да потому что до рафтеля они так и не добрались и они только догадываются, что же такое оп, а чтобы добраться до рафтеля нужна очень крутая команда, и крутая в двух направлениях: каждый из ее членов должен быть чем то уникальным, а так же они должны быть командой и уметь постоять за друг друга... может быть когда роджер говорил что "ищите! я оставил все там!" может быть это "там" - море, в котором люди находят своих накама...
почему это не рио понеглиф(или как там его)? во-первых потому что робин сама на скайпии ответила на этот вопрос - рио понеглиф это собранная история со всех-всех понеглифов на всем гранд лайн, да мб на рафтеле будет один из понеглифов, но без остальных он не будет представлять особой ценности.. во-вторых - рио понеглиф мечта, к которой стремится робин, а если на рафтеле будет этт понеглиф и все, то что остальным накама лапу сосать??(звиняюсь мб за грубую форму вопроса :) ) в-третьих история про понеглифы возникла в 100 каких сериях в арабасте, а ода-сенсей с самого начала знает, что же на самом деле такое оп, и я не думаю, что его представление об оп изменилось...
зы звиняте если кого обидел :)
SairusVirus
17.06.2008, 14:04
BapuK,
Почему остольным лапу сосать? =) Нами, добравшись до Рафтеля, сможет уж точно нарисовать карту мира, Луффи станет королём пиратов, как второй капитан добравшийся до него, мечта Усоппа странная, чего он хочет не понятно, наверно просто прославить как не просто грозный пират, а великий войн (снайпер), Зоро не сможет пройти на остров не победив Михавка, Санджи, насчёт него не знаю, наверно Олл Блю связан с Рафтелем и т.п
Ну вообщем, гадать нельзя, Ода конечно пишит мангу, но это не значит, что он сам знает что будет дальше, это получаеться, типо : Я начел писать рассказ, пожалуй в середине умрёт друг героя, а в конце, умрёт и сам глав.герой :) Начало сначало напиши :D
ван пис.... мне кажется что луффи его уже получил, а именно его друзей на которых он может положиться,ведь от золота толка моло всех купить нельзя, мне кажется что роджер получил ван пис т.к. смог найти тех людей с которыми он смог пройти весь гранд лайн.
А вдруг One Piece это корабль? o_O Пират без корабля - не пират, а хорошее судно - залог победы в любом бою.
.....а зачем им еще один корабль? Чтоб Френки обидеть до слез!
Ну, хотя этот корабль может принадлежать Г.Д.Роджеру, не зависимо какой конец Френки всеравно будет рыдать. Да и флаг легендарного пирата должен красоватся.
capitan Nemo
05.07.2008, 19:59
А я думаю, судя по тому что мы узнали о Роджере в последней гл.506, никакого сокровища ОП нет. И это просто мистификация Роджера. А СОКРОВИЩЕ Это исполнение мечты того кто к ней стремится. Для Зоро это победить Михока и стать лучшим фехтовальшиком в мире, для Санджи найти Олл Блю, для Нами нарисовать карту мира, для Робин найти понеглиф и узнать настоящую историю мира, для Усоппа стать действительно храбрым воином, Ну а для Луффи стать Королем Пиратов это и есть сокровище ОП. Для каждого оно свое, а не банальные "банка варенья и корзина печенья" какого бы вида оно не принимало(портал, Рио понеглиф, сверх сила, или вещь невообразимой цености) всего этого не будет ТАК КАК ЕГО ОДНОГО ДЛЯ ВСЕХ НЕТ!!!
Мне лично кажется что когда они найдут ван пис, там окажется или все золото переплавленное в слиток. Или бумажка, что пожертвовал на что-то, ну или кому-то.
capitan Nemo, тогда как Луффи станет Королем Пиратов? Для того, чтобы его признали КП, он должен найти OP, а у тебя получается, что для того, чтобы стать КП, нужно стать КП o_O
К тому же выходит, что если Зоро или Нами исполнят свою мечту, они тоже станут КП, потому что нашли свой One Piece?
скорее всего человек имел ввиду что "ван пис" что-то абстрактное, тоесть его нельзя ощутить. что-бы стать КП нужно добраться до последнего острова гранд лайн и там " в теории" есть ван пис, роджер стал КП т.к. достиг последнего острова, тоесть луффи достигнет его и тем самым станет королем.
мне кажется что там будет Рио Понегриф,главное сокровище-это история,адназначна!=)
(ЗЫ сорри если чё я пока на 253 серии)
korzsh добавил 07.07.2008 в 00:13
Верт, а почему бы и нет? все станут королями и будет ЩАСТЬЕ=)
Zante, не обидят,корабль Г.Д Р.проэктировал наставник Франки и этим до смерти гордился.Франки может даже приятно будет.
Space_ranger
07.07.2008, 03:11
мое мнение раздваивается: либо ван писа не существует, и просто сам факт того что ты дошел до его "месторасположения" делает тебя лучшим, и следовательно королем пиратов, либо это какая-нибудь мистическая сила. хотя как силу можно оставить где-то я не знаю. а возможно, это еще один дьявольский фрукт. правда, черт его знает почему роджер его не съел.
capitan Nemo
08.07.2008, 16:27
Верт,
Мне кажется нигде в манге не сказано, что Роджер стал Королем так как нашел ОР. Его все называли Королем пиратов, но за что и как нигде не говорится(хотя может за то что первым полностью покорил ГЛ и доплыл до Рафтеля). В своей фразе на плахе он тоже не говорил или как то указывал на то что сокровище позволит стать нашедшему Королем. Поэтому мне кажется между Сокровищем ОР и титулом КП прямой связи нет. Да и Луффи говорил, что найду сокровище "И" стану КП, то есть два разных желания, а не то что найдя сокровище стану КП. Королем пиратов становятся не по наследству или протекции, а по признанию пиратского сообщества и не только. Для этого нужно совершить что то великое и необычное, а не быть просто очень сильным или даже самым сильным пиратом. Поэтому мне кажется ББ и не стал КП, так как сосредоточился на поиске ОР и никаких великих дел не совершил и в глазах пиратов, да и других людей тоже, остался очень сильным пиратом , но не Королем, да и характер видно не тот, так как он хорош только для своих накама, а с другими весьма несдержан и груб.
Поэтому Луффи станет КП когда совершит что то Великое за что его и признают Королем пиратов без всякого ОР. А Зоро или Нами выполнив свою мечту не станут КП, а станут один лучшим фехтовальшиком мира, а другая лучшим картогафом и навигатором нарисовавшим карту Всего мира, и таким образом оба получат свое сокровище ОР, а Луфии когда его признают КП свое ОР. То есть ОР это есть исполнение МЕЧТЫ.
capitan Nemo, предположение достойное,однако на мой взгляд просто признания мало, до сх пор у меня в глазах стоит издевательская надпись "Здесь был Роджер" со Скайпии и это не спроста! заметьте он использовал ту самую клинопись, которой владели только школяры Охары и то не все,отсюда делаем вывод о его связи со.... Нико Ольвией, так как наврятли кто имел возможность раскрыть ему это тем более Ольвия отправилась плавать за 26 лет до приключений Мугивары (Робин было 2года) значит у неё было 4 года, чтобы проболтаться Роджеру (наврятли кто не знает,но он лишился головы за 22 года до Мугивар)..... в опщем все сложно и запутанно.так.время пришло. пора за мясом. ОЙ САНДЖИ МЕЖИ!!!!!!!!!
ван писс помойму это накама, а почему роджер сказал что сокровище находится на последнем острове. потому что он сам до него добрался и стал кп, только надежная команда друзей, как у луффи. может добраться до последнего острова тем самым добравшись до него луффи станет кп, а свое сокровище он уже нашел это его накама!
и вобще откуда взялось название ван пис, ведь роджер не чего такого не говорил просто сказал, что где то там спрятал сокровище и все !?
ну так блин One Piece и не название! это можно перевести если дословно "один кусок",кусок чего непонятно, но учитывая непроланую серость пиратства я бы перевел это как "хренотенька" =)
-Spirit-
15.07.2008, 15:40
мне почему-то кажется, что One Piece это умение работать сообща, потому что не так-то просто обойти весь Гранд Лайн.
а Луффи и его команда смогут...
One Piece 100% не накама, не дружба и тд, хотя бы просто потому, что это одна из самых распространенных идей на всех форумах, сообществах и тд. Ода вам не Кишимото, предсказуемый сюжет это не к нему. =)
Ванписом может быть абсолютно что угодно. Учитывая, что Роджер был на Небесном острове, это может оказаться например даже (бредовая идея =) ) звуковая ракуша с посланием от Роджера лично, в котором в свою очередь может быть тоже что угодно, от завещания и поздравлений с обретением титула Короля до указаний где найти рио понеглиф, или (совсем бредовая идея =) ) начитанная Роджером расшифровка рио понеглифа и тайна мп. =))
А может Рафтель - вообще не остров, а большая скала посреди океана без магнитного поля (поэтому его и фиг найдешь), на которой спрятана карта, показывающая путь к острову в Олл-Блю, тому самому острову уничтоженной нации. И, естественно, на том острове будет куча сокровищ для Нами, рио понеглиф для Робин, секретная забытая техника меча для Зоро, с помощью которой он сможет стать лучшим фехтовальщиком, и, конечно же, ванпис (чем бы он ни был) для Луффи. =) Но это уже совсем бред. ))
capitan Nemo
18.07.2008, 20:01
Да судя по последне главе и сцене с вопросом Уосоппа, попыткой ответа Рейли и реакцией Луффи все таки сокровище ОР будет нечто материально-осязаемое. Хотя что это будет "Ода его знает"
Да судя по последне главе и сцене с вопросом Уосоппа, попыткой ответа Рейли и реакцией Луффи все таки сокровище ОР будет нечто материально-осязаемое. Хотя что это будет "Ода его знает"
Хорошая новость. Тогда хоть отпадет эта уже надоевшая теория, что One Piece - это накама или мечта. Скорее всего это все же Рио Понеглиф, уж очень многое на него указывает...
anton1991
19.07.2008, 12:42
Вот почемуто кажеться мне что Оne piece-это записка от Роджера с поздровлением что доплыл))
Хы... это бы ваще прикол был =))
Омега-Энвич
22.07.2008, 16:31
А может там - атомная бомба?Или гигантский автоматический мегалинкор... Или... Огромный боевой робот, стреляющий пулями с покрытием из кайросеки (или как этот камень называется?) и исполняющий приказы того, кто его включит? Или... Или... Даже и не знаю, что там может быть... Но явно что-то, что действительно сделает человека королём пиратов, это точно!
P.S. А про морозилку с мясом где-то в начале - это было мощно!
А может там - атомная бомба?Или гигантский автоматический мегалинкор... Или... Огромный боевой робот, стреляющий пулями с покрытием из кайросеки (или как этот камень называется?) и исполняющий приказы того, кто его включит?
Даже зная, что Ода в таких делах непредсказуем, могу точно сказать: Нет.
Верт, это типа последний из пентографов что ли ?........ вполне возможно !
anton1991, ага а рядом стоит Пельш с цветами и поздравляет с участием в программе РОЗЫГРЫШ=)
Taka no Me
22.07.2008, 23:46
Хорошая новость. Тогда хоть отпадет эта уже надоевшая теория, что One Piece - это накама или мечта. Скорее всего это все же Рио Понеглиф, уж очень многое на него указывает...
Рио Понеглиф это Понеглифы которые разбросаны по миру и когда написанное на них прочитаешь соединив все надписи это и есть Рио Понеглиф
а не то что многие думают на Рафтеле будет огроменный камень со всей историей
а не то что многие думают на Рафтеле будет огроменный камень со всей историей
Камень с истинной историей она пока еще не нашла.
По словам Робин, ее мечта - найти Рио Понеглиф, камень с истинной историей, которы по ее мнению, находиться на Рафтеле. Просто все сообщения с остальных камней являются его частью и дополняют написанную на нем историю. Так что камень на Рафтеле спокойно можно называть Рио Понеглифом, тут нет ошибки...
Taka no Me
23.07.2008, 00:16
еще раз пишу
Рио Понеглиф это тексты понеглифов соединенные вместе
Робин сама сказала это на Небесном острове.. прочтя надпись которую Роджер кого то попросил написать
а мечта Робин знать истинную историю
на РАфтеле может быть последний камень и он является ключом как надо правильно читать
а так то Роджер в 506 главе сказал
Мои сокровища? Если хотите забирайте, ищите их.
Я оставил там ЦЕЛЫЙ МИР
Омега-Энвич
23.07.2008, 00:20
Хм... даже если One Piece это - не оружие, то возможно, это - нечто такой силы, что весь мир содрогнётся. Может быть - это и правда - сокровища, на которые можно купить весь мир? Или что-то вроде "золотого шара" из "Пикника на обочине" Стругатских? В общем-то догадаться можно, но ооооочень сложно! Ода-сэнсэй уж ОЧЕНЬ непредсказуем!
Соколиные глаза, я еще раз пишу - сама Робин сказала, что Рио Понеглиф - обелиск с потерянной историей. Она его еще не нашла. Остальные камни содержат лишь дополнение к Рио Понеглифу, находящемуся на Рафтеле.
Это же написано и на википедии:
Her dream is to find and decipher the Rio Poneglyph, which is believed to lie at the end of the Grand Line on the island of Raftel.
Taka no Me
23.07.2008, 00:30
аааа Википедия я там сейчас исправлю все что написано и кому верить тогда))))))
:ag:
аааа Википедия я там сейчас исправлю все что написано и кому верить тогда))))))
Мне верить.
К тому же твое исправленное тут же уберут и заменят на настоящее. Там за этим строго следят, особенно на английской версии...
Taka no Me
23.07.2008, 00:37
я верю манге)))и Оде
я верю манге)))и Оде
Ну так те, кто все это пишет на вики, тоже ему верят и тоже читают его мангу.
Робин сказала, что хочет найти Рио Понеглиф и прочитать его. Не зря же она, прочитав понеглиф на Скайпии, сказала, что это не тот.
Taka no Me
23.07.2008, 01:09
Ну так те, кто все это пишет на вики, тоже ему верят и тоже читают его мангу.
Робин сказала, что хочет найти Рио Понеглиф и прочитать его. Не зря же она, прочитав понеглиф на Скайпии, сказала, что это не тот.
Робин сказала это в грабнице в Алабасте
на Скайпии
после прочтения надписи рядом сказала что собрав все тексты в единую нить это и будет рио понеглиф
а на Рафтеле скорее всего понеглиф который рассказывает как правильно все соединить
Соколиные глаза, по моему она сказала, что Рио Понеглиф - это послений камень и все нити ведут к нему.
Везде, где я читал про One Piece, все называли последний понеглиф Рио Понеглифом. Даже у нас на сайте люди, которые очень хорошо знают мангу, например Gun Fall. Вот например его слова:
страна, в древности населяемая сверх людьми, вероятней всего с инициалом "Ди" в имени, уничтоженная МП. здесь рождается противоречие, что Горосеи и сейчас должно знать, где находится эта страна, которую они по всей видимости повергли с помощью Древнего оружия, ныне забытого. но и что с того? руины, какими нам их представил Ода-сенсей могут и не заботить сейчас МП, тем более, если все их попытки найти там, а позже перепрятать истинную историю увенчались ничем. т.е. зачем человеку машина, если он не умеет на ней ездить? и тут наступает звёздный час Робин, которая и отыщет в этих развалинах Рио Понеглиф. тут кстати, интересно вопрос, нашёл ли Роджер знающий древние письмена истинную историю или же всё-таки нет? но видимо да, ибо я склонен полагать, что его казнили не за пиратскую деятельность, а именно за его новые знания, касаемые не легитимности нынешней власти. кстати, казнили его почти сразу после посещения им Рафтеля.
Taka no Me
23.07.2008, 01:31
вернемся к этому вопросу лет через десять как раз думаю Рафтеля достигнем
и узнаем Чья теория окажется правильной
Рио понеглиф на Рафтеле или же
собрав все тексты в единую нить это и будет Рио понеглиф
Насколько я помню говорилось что последний понеглиф находится на Рафтеле и что он последнее звено т.к нужно собрать все тексты
П.С: Очень удивило, когда Зоро и Луффи упали в Арабасте в яму и там на заднем плане понеглиф, причем робин говорила, что Рио понеглиф находится в арабасте. Получается что там 2 понеглиф:ag:
Кароче я запутался и ХЗ че там такое Ода-сенсей задумал:bg:
Омега-Энвич
24.07.2008, 13:45
Второй понеглиф в Алабасте - это пример убожества интеллекта создателей филлеров. Его (понеглифа) там не было вообще. И Эйс не шёл с Мугиварами в пустыню!
В любом случае Понеглифы - это ключ к One Piece... или, может быть, к чему-то ещё...
Сколько их уже обнаружено 3-4 ?! С головы вылетело, помню только Арабаста, Небесный остров....
Mugiwara no Luffy
08.08.2008, 18:02
мугивары досихпор думают, что это очень-очень-очень много золота, денег, алмазов, еды (меча луффи), книги (мечта чоппера), девушек (мечта санджи) ... вообщем это, что-то вроде: миллионы тон золота,тысячи старещних книг медецины, миллионы рецептов, тонны мяса и фруктов, книга "как стать очень храбрым", сто миллионов литров колы, лекарство для мёртвых... :d
Анэй-тян
30.08.2008, 15:11
Гомен, если уже кто-то говорил подобное...
А может One Piece - это приключения?...
Вы дайтеле его на Гранд Лайн - найдете там приключения...
у меня извращенная логика О_о
Dreamfall
30.08.2008, 15:23
поддерживаю вариант про супер оружие
Taka no Me
30.08.2008, 15:29
Второй понеглиф в Алабасте - это пример убожества интеллекта создателей филлеров. Его (понеглифа) там не было вообще. И Эйс не шёл с Мугиварами в пустыню!
В любом случае Понеглифы - это ключ к One Piece... или, может быть, к чему-то ещё...
понеглифы это ключ к потерянному веку
Scarlet Coyote
30.08.2008, 15:32
Я думаю енто какаята информаци небывалой ценно сти именно поэтому Роджера и убили когда он заикнулся об этом.
Taka no Me
30.08.2008, 15:44
Я думаю енто какаята информаци небывалой ценно сти именно поэтому Роджера и убили когда он заикнулся об этом.
Роджера по другой причине казнили
Scarlet Coyote
30.08.2008, 15:48
Роджера по другой причине казнили
Я знаю но договорить ему так и не дали.
Taka no Me
30.08.2008, 15:50
Я знаю но договорить ему так и не дали.
он что хотел, все сказал
в аниме где показывают казнь, часть филлерная
Tony-Tony_Chopper
02.09.2008, 22:12
A mozet eto Kakoinibud kristal ili karona kakajato?!
Вряд ли бы Ода сотворил такое банальное сокровище...:)
Слишком это "в духе" золота и драгоценностей..)
Уверена, он преподнесет нам большой сюрприз...
дА наверняка это какая-нить идея или знание. Материальный объект - слишком банально для финала тысячесерийного аниме)
Tqsja4i??? u one piece 1000 serii????!?!??!?!?!
О_о"" пока нет, но это только пока!..
Так что тайна сокровища "One Piece" раскроется далеко не скоро. А интрига сохраняется на протяжении всех серий...
P.S. А ведь это будет лет через десять-пятнадцать, так и состариться недолго =//
Сакровищем будет Резиновая тёлка(Девушка для Луффи)
ahaha!! ugu! net ja vsetaki dumaju o mozet eto takaja dver ee otrqvaew a v nei vse tvoi me4tq? kak naprimer luffy karol pirat zoro lu4wii fihtovalwik? i td??
net ja vsetaki dumaju o mozet eto takaja dver ee otrqvaew a v nei vse tvoi me4tq? kak naprimer luffy karol pirat zoro lu4wii fihtovalwik? i td??
Ода до такого не опуститсо .......
А мне кажется, что сокровищ не будет. Ведь если Роджер и Луффи похожи, сами посудите, пока у Луффи за все свое приключение ни одного сокровища долго не продержалось. Так откуда у Роджера они будут?
MozGUN092
03.09.2008, 12:14
Действительно, если перечитать полностью эту тему, то наверное можно найти любую идею касательно сущности One Piece.
У Роджера было всё, и богатство в том числе, а соответственно и сокровища, он как-никак властителем Нового мира был. Но дверью, исполняющей мечты, это точно не будет: мечта Луффи - стать королём пиратов, а он им станет, как только достигнет OP, вне зависимости от его сущности, мечта Нами - нарисовать карту всего мира, а это значит побывать в каждом месте мира и нарисовать карту каждого острова, если ей достанется готовая карта мира, то это сломает её мечту, мечта Зоро - стать лучшим фехтовальщиком, то есть победить Михоука и т.д..
А вообще, в аниме он вроде оставил ВСЕ свои сокровища на Рафтеле, хотя наверное это не так, всё-таки там должно быть нечто, что было главным и величайшим сокровищем для бывшего Короля Пиратов.
Sanasuke
03.09.2008, 22:27
MozGUN092, как-то я никогда не думал над тем, что Ван Пис - это главное сокровище Роджера, его главная ценность, как для Луффи накама, например. То есть Ван Пис - это то самое дорогое, что было у Роджера, а у такого великого человека деньги не могут быть тем, ради чего он бы был готов отдать жизнь. Хотя, все же думаю, что деньги тоже будут, как приятное дополнение, но они далеко станут не главными :)
Хотя, кто знает Оду... Вдруг он решит, что все поняли его оригинальность и сразу убрали деньги, как главное сокровище, а он возьмет всем наперекор и сделает именно банальные сокровища Ван Писом :)
Kroid-sama
17.09.2008, 20:34
Если кто смотрел фильм, "Трасса 60", там была похожая ситуация. Для тех, кто не смотрел-поясню.
Действие происходит в Америке, в наши дни. Одному парню дали посылку с просьбой довести её до одного города. Договор он подписал кровью, работодатель знал, о чем подумает парень и в какое время, да и в добавок ни города ни дороги до него не существует. Так вот ,в пути у него было много приключений и т.д. и т.п., кто хочет узнать подробней-смотрите фильм. В итоге парень, Нил Оливер, приехал в этот город, отдал посылку. Ему говорят: "Из-за этой посылки ты подугался с отцом, нашел девушку, бросил девушку своей мечты, тебя чуть не арестовали за убийство, которое ты не совершал и в довершении всего ты разбил машину. Теперь эта посылка не простая, она обросла историями Хочешь узнать, что в ней?" На что он отвечает: "Раньше-хотел. Но теперь это не важно. Истории всё равно важнее".
Внимание. дальше возможен спойлер. (как скрытый текст делать-не знаю, сорри)
А теперь вернемся к Ван Пису. Помните, Шанкс про свою правую руку что сказал во всемя встречи с Белоусом? "Это моя ставка Новой эпохе". Скорее всего, Роджер тоже "сделал ставку".
Мне кажется, во времена Роджера пиратская эпоха пошла на убыль, всех пиратов попереловили. И Роджер, чтобы возродить эту эпоху, наплел всем красивую сказку про некое великое сокровище, лежащее "за синими морями, в тридевятом царстве .....". Ван Писом будет че угодно, например, шкатулка, а внутри бумажка с надписью "One Piece". Ведь истории важнее, в нашем случае- пиратский дух возродился. Ведь это и было целью Ван Писа.
А может быть Ван пис это дерево на котором Фрукты растут?)
может книга со знаниями и записями золотого роджера)
может книга со знаниями и записями золотого роджера)
Ну может и такое быть.
Kroid-sama
18.09.2008, 14:49
Возможен спойлер.
Итак, что мы имеем. Некая вещь, обладатель которого станет королем пиратов. Давайте подумаем, как можно стать королем пиратов. В одной из серий ван писа говорилось, что если 3 "силы": Белоус, Рыжий и еще кто-то, не помню кто. Они равные примерно по могуществу, а Мировое правительство пытается ослабить то однгого, то другого то третьего .чтобы сохранить равенство сил. Для чего? Потому что, если кто-то станет сильней всех ,он станет Королем пиратов. А значит ,чтобы стать королем, надо сначало опрокинуть мировое правительство. И не силой (т.к. там 170 стран обьединились), а с помощью дипломатии попытаться разрушить альянс 170 стран.
В панеглифах говорилось, что мировое правительство- враг, с которым боролся весь мир. Поэтому исследовать панеглифы запрещено, а то не дай бог люди правду узнают. Если кто-то проситает все панеглифы, он сможет уничтожить мировое правительство.
Так вот, ван пис- это панеглиф. Как с его помощью стать королем пиратов? Примерно выглядит так: чел находит панеглиф-ван пис ,изучает его, говорит правду людям. 170 стран порывают с мировым правительством все союзнические обязательства и контракты. А для пиратов самый главный враг- мировое правительство. И тот, благодаря кому свергнется мир. прав. , заслужит уважение всех пиратов. И, если он будет достаточно сильным( как луфи,белоус или Шанкс) + будет пользоваться всеобщим уважением= станет королем пиратов.
Вобще очень таинственное дело, этот "one piece", утверждать что тот кто свергнёт правительство, тот и станет королём пиратов... возможно, но ведь простой люд щитает правительство, защитником от злых варваров (пиратов). Это уже готовая политика, этические законы. Приведу пример: Луфи отобрал еду у человека, который потратил свои собственные деньги. Както не этично, согласитесь? У пиратов нету законов, а значит что любой будет делать, то что ему вздумается!
Кстати, а Гол Д Роджера поймал, генерал Сенгоку? (послушание шичибукаев к нему, вызвало у меня такие мысли)
Kroid-sama
18.09.2008, 16:50
Gash, ну дык на этих обелисков, как их там.... а, во, панеглифах, написана вся правда о правительстве. Весь мир с ними боролся на протяжении "потерянного века". Узнав это, мир свергнет правительство.
по идее, правительство в Ван писе - это группа пожилых людей (возможно евреи)
не похожи они на злых. может окажится что Роджер, был сволочью...
http://s60.radikal.ru/i170/0809/97/d125274e6ce6.jpg
не похожи они на злых. может окажится что Роджер, был сволочью...
Хмм. Все может быть !:)
Возможно что мечты Луффи разобьются в последние серии и он будет очень страдать от этого!
MozGUN092
18.09.2008, 19:19
Возможен спойлер.
Итак, что мы имеем. Некая вещь, обладатель которого станет королем пиратов. Давайте подумаем, как можно стать королем пиратов. В одной из серий ван писа говорилось, что если 3 "силы": Белоус, Рыжий и еще кто-то, не помню кто. Они равные примерно по могуществу, а Мировое правительство пытается ослабить то однгого, то другого то третьего .чтобы сохранить равенство сил. Для чего? Потому что, если кто-то станет сильней всех ,он станет Королем пиратов. А значит ,чтобы стать королем, надо сначало опрокинуть мировое правительство. И не силой (т.к. там 170 стран обьединились), а с помощью дипломатии попытаться разрушить альянс 170 стран.
В панеглифах говорилось, что мировое правительство- враг, с которым боролся весь мир. Поэтому исследовать панеглифы запрещено, а то не дай бог люди правду узнают. Если кто-то проситает все панеглифы, он сможет уничтожить мировое правительство.
Так вот, ван пис- это панеглиф. Как с его помощью стать королем пиратов? Примерно выглядит так: чел находит панеглиф-ван пис ,изучает его, говорит правду людям. 170 стран порывают с мировым правительством все союзнические обязательства и контракты. А для пиратов самый главный враг- мировое правительство. И тот, благодаря кому свергнется мир. прав. , заслужит уважение всех пиратов. И, если он будет достаточно сильным( как луфи,белоус или Шанкс) + будет пользоваться всеобщим уважением= станет королем пиратов.
3 силы - Ока Шичибукай, Ёнко и Морской Дозор, а Белоус, Шанкс - члены Ёнко - "Четыре императора", правящие в "Новом свете". Про то, что Ванпис может оказаться понеглифом/Рио-понеглифом говорилось десятки раз. То, что в понеглифах говорилось, что мировое правительство - враг, с которым боролся весь мир - домыслы. Просто есть некий "Потерянный Век", историю которого никто не знает, но во время которого пришла власть к МП, а понеглифы как таковые должны содержать всю историю, включая и потерянный век.
А ещё есть Дракон - революционер и самый разыскиваемый человек, он тоже пытается развалить МП...
Kroid-sama
18.09.2008, 19:44
Gash, Луффи? Будет страдать? Я не ослышался? Луфи страдать не будет никогда. Больше вероятность, что он поплывет в гагробный мир, бить Роджеру морду за то, что тот ван пис не оставил, чем то что Луфи будет долго страдать =)
Gash, Луффи? Будет страдать? Я не ослышался? Луфи страдать не будет никогда. Больше вероятность, что он поплывет в гагробный мир, бить Роджеру морду за то, что тот ван пис не оставил, чем то что Луфи будет долго страдать =)
а ты прикинул, что все его мечты, на которых он вырос, разом рухнут!!?
Это будет самый неожиданнй повород событий:)
--FallenAngel--
18.09.2008, 21:34
О чем ты? Луффи плевать хотел на Ван Пис. Просто его поиски это приключение, которое ему нравится. Он даже Усоппу сказал, что для него не важно есть Ван Пис или нет, он и знать об этом не хочет, ему важны только приключения.
Вообще то если я правильно помню, ван-пис он поплыл искать из-за Шанкса, типо это было пари или что-то в этом роде. Что они встретятся и Луффи вернет ему шляпу буду чи королем пиратов. Даже если ван-писа нет, то побывав на последнем острове и вернувшись от туда живым, он будет признан всеми королем пиратов (ну может только Багги его не признает :ag: )
Вообще то если я правильно помню, ван-пис он поплыл искать из-за Шанкса, типо это было пари или что-то в этом роде. Что они встретятся и Луффи вернет ему шляпу буду чи королем пиратов. Даже если ван-писа нет, то побывав на последнем острове и вернувшись от туда живым, он будет признан всеми королем пиратов (ну может только Багги его не признает :ag: )
Да извините вы реально правы. Он сказал что отдаст шляпу шанксу после того как станет королем пиратов. Но при это сказал что соберет команду которая будет достойным противником команде Шанкса.:)
Kroid-sama
18.09.2008, 22:01
От себя еще добавлю- "если Бога нет, его следовало бы придумать". Если Луфи не найдет Ван Пис на острове, он или остров примет за Ван Пис или еще че-нить.
Он сказал что отдаст шляпу шанксу после того как станет королем пиратов.
Не видать Шанксу шляпы еще серий 500-700:ag:
Не видать Шанксу шляпы еще серий 500-700
а ты уверен что он её вообще отдаст(вроде эт символ команды луффи)
Shev D. Reiz
22.09.2008, 16:31
А я думаю, что шляпу будет некому отдавать... Шанкс погибает в какой-нибудь архи-пиратской заварушке или от рук Правительства, Луффи клянётся отомстить или т.п. И обещает хранить шляпу!
А в конце - оставит её на Рафтеле, как своё главное сокровище! ^__^
Dozorniy
22.09.2008, 18:15
если Ван Пис нет на последнем острове то Луффи скажет скоррее всего что его накама это и есть Ван Пис
Dozorniy добавил 22.09.2008 в 17:17
А я думаю, что шляпу будет некому отдавать... Шанкс погибает в какой-нибудь архи-пиратской заварушке или от рук Правительства, Луффи клянётся отомстить или т.п. И обещает хранить шляпу!
а ведь и так может быть. а может Шанкс просто откажется шляпу забирать
Скорее всего он ее возьмет, а потом тут же обратно отдаст..Типа подарок всвязи с тем что ты этого добился... Прием банален но эффективен. ( отошли от темы!)
Не насчет умрет наврятли такова демона хрен завалишь.
:bg::aq::bb::ac::bc::an::an::bi::al:
я в ужасе, ну и фантазия. Значит так! Я сказала что все будет хорошо значит будет!
Я проверяла (с)
На счет сакровища. Его не существует! Вот ну на 85 % уверена!!! :bo::bo::bo:
DraconiK
30.09.2008, 19:14
Шанкс был на борту Роджера, он должен знать что из себя представляет ВП, может обмолвится при встрече с Луффи :)
Predicament
30.09.2008, 19:18
ну нириально секси девушка должна быть!!!
--FallenAngel--
30.09.2008, 20:00
Шанкс был на борту Роджера, он должен знать что из себя представляет ВП, может обмолвится при встрече с Луффи :)
Луффи сам это знать не хочет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot