PDA

Просмотр полной версии : Как выглядит "One Piece"?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

emb1tt9r
26.01.2009, 23:15
прям Матрица какая-то...
Я думаю что будет что-то пооригинальнее...

Horodep
26.01.2009, 23:41
ZiOn, я думаю бедет нечто похожее, но без смертей

Rengaro
28.01.2009, 23:12
Кто найдет Ван Пис, тот станет королем пиратов. Значит, там лежат корона, мантия, скипетр и диплом: "Подтверждается, что предъявитель сего - настоящий Король Пиратов".
А на дне сундука еще записка: "Незадолго до смерти заховай все это в укромном месте и дай старт новому раунду".

Portgas D. Ace
28.01.2009, 23:20
Я думаю изначально Ода хотел, чтобы там не было ничего... Ну тобишь Роджер специально всех развел для великой эры пиратов. Но уже прошло 10 лет и каждый уже смог додуматься до такой развязки, а т.к Ода любит удевлять, думаю там что-та да будет, что удивит нас всех.

Monkey D. May
29.01.2009, 01:11
Я думаю, что Ван Пис адназначна есть!! =)
Если это деньги, то Луффи закатит вечеринку, наестся, а потом будет спрашивать, куда делись деньги и обвинять в расточительстве команду)))

Mr. Bushido
29.01.2009, 02:11
Ван Пис это полюбас бронзовая статуя)))
А если серьёзно, то я думаю, что его не существует в материальном смысле...богатство(всмысле добытое уже самими пиратами), слава, власть - это и есть one piece...многие и переводят это название как - "всё и сразу" или "всё разом", ну это уже как вашей душе угодно.
Этот вариант уже неоднократно обсуждался, и я придерживаюсь именно его...хотя Ода-сенсей в конечном итоге всё равно всех конечно же удивит...остаётся только гадать и гадать, как он это именно сделает.:as:

Анч
29.01.2009, 02:14
Я думаю, что Ван Пис адназначна есть!! =)
Если это деньги, то Луффи закатит вечеринку, наестся, а потом будет спрашивать, куда делись деньги и обвинять в расточительстве команду)))

[OFF] нет, обвинять команду в расткчительстве будет Нами:D да и вряд ли там деньги лежат - это так банально:) [\OFF]

Jaguar.D.White
29.01.2009, 02:16
One piece-фантазиа по маривам пиратов 18 века, ето мир без конечных приключений,мир мечы

Mr. Bushido
29.01.2009, 02:22
One piece-фантазиа по маривам пиратов 18 века, ето мир без конечных приключений,мир мечы
Думаю большего пиратам Мугивары и не нужно:as:

Jaguar.D.White
31.01.2009, 00:06
Думаю большего пиратам Мугивары и не нужно:as:

Ну я писал чтоб им било удобно
Всётаки ето похоже на правду

Monkey D. May
31.01.2009, 01:10
Anchytka
Я просто предположила это по опенингу Jungle P:dd: Там же они поют, что устроят вечеринку, будут тусить день и ночь))))))
Mr. Bushido
Согласна на все 90%, все равно, что-то да оставил Роджер своим преемникам, хоть даже монетку, а все равно приятно)))))

Mr. Bushido
31.01.2009, 01:19
Monkey D. May, Ну я и говорю...бронзовую статую...мелочь, а приятно то как :as:

SmartSteel
02.02.2009, 22:36
Не исключено конечно что One Piece - нечто стебное) Не удивлюсь даже если это любимый плюшевый мишка Роджера) Или сборник комиксов о пандамене...

С просмотром аниме создается впечатление что One Piece это артефакт тесно связаный с оружием по имени богов... Возможно это высшее знание, или НЕфрукт дарующий напримр бессмертие - в виде реинкарнации к примеру)

YahooEU
03.02.2009, 00:44
это мантия роджера)))и сокровище крутое так что будет шляпа шанкса и мантия роджера)тем более ван пис там какоето платье или накидка)

(это я себе накрутил када видел обложки там де Лу в мантии)

hogik
03.02.2009, 14:40
One piece это бочка или в бочке. Вот)))))))))
http://i082.radikal.ru/0902/0c/6524c745d862t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0902/0c/6524c745d862.jpg.html)

Horodep
03.02.2009, 15:27
HOGIK, вряд ли
это просто так написали))
+ в манге такой бочки нет))

Мейн
04.02.2009, 03:07
я думаю Ван Пис это та дружба которой ниукого нету,и кого она крепче тот станет королем пиратов.Незря ван пис переводиться как одно целое

Horodep
04.02.2009, 13:26
ван пис переводиться как одно целое
:bb:
японская фраза ワンピース переводится, как "платье" :ag:

Drebin
06.02.2009, 23:05
Я более склонен к переводу с английского (логичнее).

Horodep
07.02.2009, 00:27
Я более склонен к переводу с английского (логичнее).
а с японского прикольнее))

Heroin
07.02.2009, 21:38
ага..одно целое платье!:ag:

Horodep
07.02.2009, 21:40
ага..одно целое платье!
первой моей мыслью было
- Нет б** рваное.
после чего подумав заржал

Heroin
07.02.2009, 22:19
=)наверное оно как плащ-палатка или как сплошной купальник...:ag:

Horodep
07.02.2009, 22:28
Heroin, примерно так:
http://keep4u.ru/imgs/b/081220/55/5501c627a8ab1e1e25.jpg
ps изначально выкладывала Lidiya

dandy
07.02.2009, 22:32
one piece - это самы большой, и самый вкусный во всём мире вп кусок мяса

Анч
07.02.2009, 22:51
one piece - это самы большой, и самый вкусный во всём мире вп кусок мяса

который оставил Роджер на последнем острове гранд лайна:) интересно, что от него осталось, если учесть, что оно лежит там более 20 лет?

dandy
07.02.2009, 22:58
который оставил Роджер на последнем острове гранд лайна:) интересно, что от него осталось, если учесть, что оно лежит там более 20 лет?
ты не понимаешь
это же one piece
suppa meat

Horodep
07.02.2009, 23:13
suppa meat
все намного круче
Роджер оставил мясо в гигантском холодильнике с автономным источником питания

metranix
08.02.2009, 00:08
все намного круче
Роджер оставил мясо в гигантском холодильнике с автономным источником питания

дак вот автономный источник питания и есть ванписhttp://forum.convex.ru/images/smilies/novye/waaaht00.gif

Heroin
08.02.2009, 01:02
это мозги.:ag:

Horodep
08.02.2009, 01:07
это мозги.
:be::be::be:
для кого?

Heroin
08.02.2009, 01:10
Horodep, ну очевидно!=)_ Для луффидзуки=) ( как там в театре мугвивар быоло: в Тетках=)

Анч
08.02.2009, 01:19
:be::be::be:
для кого?

а главное... ЧЬИ?!

ты не понимаешь
это же one piece
suppa meat

а, понятно... Волшебное мясо!

alexanime
08.02.2009, 11:50
корабль это, космический

emb1tt9r
08.02.2009, 12:10
ага и + ещё десять лет как они в космосе путешествуют.... это будет врядли)

Monkey_D_Luffy
08.02.2009, 13:07
One Piece- это верные накама готовые идти за тобой до конца...вобщемто One Piece станию исполнившиеся мечты Мугивар
Но что One Piece это не золото и не драгоценности-это стопудово

Heroin
08.02.2009, 13:46
ну это да =) у меня такое ощущение что пока пират дойдет до Рафтеля - за него должны будут УЖЕ будут давать награду ,на которую можно купить целый мир.

мне интересно.. а что сзади к Рафтелю нельзя подойтиОо? я не понял немного Оо где он точно распологается ОО

Sherre
08.02.2009, 18:08
Но что One Piece это не золото и не драгоценности-это стопудово
Полностью согласна! Я думаю Ван пис, это один кусок мира, тоест, ты король пиратов, тебя уважают друзья и бояться враги, тебе фактически принадлежит часть мира, она не осязаема и тем не менее она существует, вот что такое ван пис по моему мнению....
а что сзади к Рафтелю нельзя подойтиОо? я не понял немного Оо где он точно распологается
ну... это последний остров гранд лайна... а подойти сзади к нему нельзя так как на гранд лайн есть только один вход, и он ведёт в начало а не в конец, там ведь гора, а на ней течения и все они стекают в начало гранд лайн, конечно можно попробовать пешком, но наверняка Ода-сенсей и по этому поводу что то придумает, типа того же тихого пояса вокруг гранд лайн....

Heroin
08.02.2009, 18:34
Sherre, у них там тоже планета шарообразная =) теоретически на шаре - куда б ты не пошол - можешь оказаться в любом месте=)

Анч
08.02.2009, 20:41
ага и + ещё десять лет как они в космосе путешествуют....
За Энелем на луну полетят)))

Dzhon
09.02.2009, 00:03
Я думаю Ван Пис-это Сундук в котором Записка от Роджера, о том что он испытал за свою карьеру пирата и похвала нашедшим, что они дабились всего и стали великими пиратами. И какой нибуть акссесуар, с которым роджер никогда не растовался и хранил для следующего поколения.

Heroin
09.02.2009, 00:07
Dzhon, резиновая уточка?

Маразм
09.02.2009, 15:33
Sherre, у них там тоже планета шарообразная =) теоретически на шаре - куда б ты не пошол - можешь оказаться в любом месте=)
На шаре куда бы ты ни пошол в конце концов ты можешь оказаться:
а)на южном полюсе
б)на северном полюсе
в) будешь ходить по кругу до сканчания времен.

Так что вариант с блуждающим по планете Королем Пиратов не прокатит.

Rengaro
09.02.2009, 16:13
мне интересно.. а что сзади к Рафтелю нельзя подойтиОо? я не понял немного Оо где он точно распологается ОО
Вот это меня тоже немного озадачивает. По идее, должно быть не так уж сложно пересечь Ред Лайн пешим ходом, а там уже выстроить корабль и добраться до Рафтеля. Видимо, на этом пути есть какое-то непреодолимое препятствие, о котором в сериале пока не упоминали. Иначе с чего бы все двигались таким длинным и сложным путем вокруг всей планеты?

Маразм
09.02.2009, 16:18
Куда плыть то? Ну построишь ты корабль. Без лог поса настроенного на Рафтель вся затея превращается в самоубийство.

Rengaro
09.02.2009, 16:31
Куда плыть то? Ну построишь ты корабль. Без лог поса настроенного на Рафтель вся затея превращается в самоубийство.
Куда плыть? На запад. По солнцу, по звездам. До изобретения компаса люди тоже как-то путешествовали. Рафтель в самом конце Нового Света - расстояние между ним и Ред Лайном должно быть совсем невелико. Да, это будет сложно, но уж всяко проще, чем пересекать весь Гранд Лайн со всеми его опасностями.

Zante
09.02.2009, 16:38
В какой тупик они приедут?:as:
А если это сундук легендарного Флинта (хотя честно я не знаю в какую он эпоху был)!
Будет шокирующим если они найдут зацепку что такое One Piece и куда ехать при обнаружении последнего понеглифа, не факт что там опять будет подпись Роджера как на небесном острове.

Rengaro
09.02.2009, 16:50
А если это сундук легендарного Флинта (хотя честно я не знаю в какую он эпоху был)!
В восемнадцатом веке. И это был не сундук, а целая гора сокровищ - добыча с разграбленного испанского каравана. Семьсот тысяч фунтов стерлингов в золоте, серебре и драгоценном оружии. В переводе на сегодняшние деньги - около четырехсот миллионов долларов.

gekadon
09.02.2009, 16:52
Ван Пис это скорее всего что то из древней истории. ЭВМ с базой данных обо всем=) Но это точно не накама, ибо тогда никак не докажешь что ты вообще до Рафтеля доплыл. Должно быть что то материальное. Плутон оч весомый вариант, ибо с его помощью можно свергнуть МП и стать владыкой мира, ну или королем пиратов.

Маразм
09.02.2009, 17:23
Куда плыть? На запад. По солнцу, по звездам. До изобретения компаса люди тоже как-то путешествовали. Рафтель в самом конце Нового Света - расстояние между ним и Ред Лайном должно быть совсем невелико. Да, это будет сложно, но уж всяко проще, чем пересекать весь Гранд Лайн со всеми его опасностями.
Запад это конечно хорошо. Однако если возьмем радиус видимости 5 км и триста км до до Рафтеля(т.е. >> чем день пути), получим что если курс на Рафтель отличается от курса "на запад по солнцу по звездам" хотя бы на 1 градус вероятность того что его увидят = 0.

И еще один вопрос на запад от чего? От редлайн? так ведь она длинная редлайн то.

Monkky.D.Luffy
09.02.2009, 17:27
Не знаю почему но мне очень кажется что Ван Пис это здаровая Жемчужена в которой сосредочина такаяже сила как в дьявольских фруктах только намного сильнее!

gekadon
09.02.2009, 17:48
Кстати, если не ошибаюсь, все острова где были панеглифы были обитаемые, ибо они охранялись. Тоесть Рафтель очень даже может быть обитаем. И тогда сокровище Роджера должно быть что то такое, что для обитателей Рафтеля ценности не представляет, например тот же рио-панеглиф который они просто прочитать не могут.

Rengaro
09.02.2009, 18:05
Запад это конечно хорошо. Однако если возьмем радиус видимости 5 км и триста км до до Рафтеля(т.е. >> чем день пути), получим что если курс на Рафтель отличается от курса "на запад по солнцу по звездам" хотя бы на 1 градус вероятность того что его увидят = 0.

И еще один вопрос на запад от чего? От редлайн? так ведь она длинная редлайн то.
Еще раз повторяю - я не говорю, что это задача элементарная. Безусловно, это тоже очень непросто. Но поплавать два-три месяца кругами и зигзагами, разыскивая неизвестный остров - это все же гораздо проще и безопаснее, чем прорываться через всю планету, постоянно рискуя головой в стычках с другими пиратами, Дозором, шичибукаями, йонко, морскими монстрами и прочими опасностями. То, что этот путь страшно опасен, ясно уже по тому, что за двадцать лет до Рафтеля никто так и не добрался.

А на коротком пути ты рискуешь только промахнуться мимо острова, и всего-то. Но никто же не ограничивает во времени - искать можно и месяц, и полгода, и год. Окончательно заблудился - поворачивай на восток и возвращайся, Ред Лайн большой, не промахнешься.

Поэтому на коротком пути просто обязано быть какое-то непреодолимое препятствие. Например, колоссальных размеров горная цепь, перекрывающая доступ к океану. Иначе очень странно, что все до единого идут длинным путем и никому даже в голову не приходит попытать счастья, пробравшись в обход. Я бы точно попробовал, будь я пиратским капитаном в мире Ван Пис.

gekadon
09.02.2009, 18:17
Возможно сразу после Рафтеля Гранд Лайн обрушивается в огромный водопад, и со стороны ред лайн там никак не проплыть, только лететь нада.

Taka no Me
09.02.2009, 18:22
тут только гадать и приходиться

И может неприступность горы, а может и водопад, а может, просто там, сильное течение от Рафтеля к Ред Лайну, рифы и т.п.

Давайте подождем лет 10 и узнаем :ag:

gekadon
09.02.2009, 18:26
Очень тяжело просмотрев ОП за пару недель понимать, что кто то это все 10 лет смотрел... И когда задумываешься что действительно возможно еще 10 лет ждать конца, становится очень грустно.

NordNebel
10.02.2009, 09:07
Может корабль...или оружие...или воообще какаянить одежка....

PlaerOk
17.02.2009, 06:13
ВП - Фотки с пати по поводу покорения ГЛ, на которых Роджер и МП в обнимку бухают и поют песенки ^_^

А в обход много кто мог добрацо, начиная от Аокидзи и заканчивая любым из МФ с кораблём у которого дно из кайросеки, ибо калм белт придётся переплывать... Ну или Кума :)

Так что там какая то фигня с этим островом, он наверно типо Скайпии, до которой добраться может далеко не каждый...

Верт
17.02.2009, 18:18
One Piece точно не мечты, забудьте про это. Было ясно же сказано: Кто надет One Piece - станет новым Королем Пиратов. Не могу же все, у кого мечта исполнилась, им стать.

Корю
17.02.2009, 18:41
Да ладно, ничего там нет на этом Рафтеле))) А тот, кто доберётся до этого острова, преодолев все трудности, станет Королём Пиратов просто потому, что заслужит это звание в самом процессе. Вот как Луффи - сражается, становится всё знаменитее, по пути незаметно избавляется от конкурентов))) Когда доберётся до Рафтеля - других претендентов на титул уже не останется просто)))

dandy
17.02.2009, 18:44
на Рафтеле много девочек с понеглифами :bf:

gekadon
18.02.2009, 10:29
Если я прально понял, то король пиратов это по сути титул короля Нового Света. После смерти Роджера власть там разделили 4 пирата, и никто из них не называется королем именно потому, что не контролирует сам весь Новый Свет. Тоесть по сути что бы стать королем пиратов нада избавится от всех йонко, ну либо убедить их передать власть добровольно. А на Рафтеле скорее всего именно рио панеглиф с инструкцией оружия. Я так понимаю что необходимо с его помощью вынести МП и тогда остальные пираты признают в тебе короля. По крайней мере вероятно это подразумевал Роджер, а на практике Луффи вынесет МП без всяких супер оружий и получив признание йонко станет королем пиратов. Причем думаю и Шанкс и помощник Роджера не будут держаться за свои титулы, а вот Белоус скорее всего просто так не уступит.

Tokiushi
18.02.2009, 10:53
Ага, канеш))) Цель короля пиратов вынести МП.... скорее всего One Piece это просто знание, об оружиях об истории. А король пиратов - ну просто общепризнанный самый сильный пират, которым обязательно станешь, если доберешься до Рафтеля...

Если собрать информацию со всех понеглифов, то получится полная история мира - знание - это ключ ко всему, к власти в том числе.

помощник Роджера не будут держаться за свои титулы
Рейли ведет мирную жизнь, он не имеет титула, просто пират-легенда)))

Midrane
18.02.2009, 11:29
скорее всего One Piece это просто знание, об оружиях об истории. А король пиратов - ну просто общепризнанный самый сильный пират, которым обязательно станешь, если доберешься до Рафтеля...

Скорее всего...может быть...наверное. Народ, главное не надумывайте себе секрет Рафтеля зараннее, а то можно себе подпортить впечатления от концовки (если она наступит в вашей жизни, конечно http://forum.hentaipalm.com/images/smilies3/evillaugh.gif ).

gekadon
18.02.2009, 11:46
А король пиратов - ну просто общепризнанный самый сильный пират, которым обязательно станешь, если доберешься до Рафтеля...
Ну с чего вдруг исключительно из-за факта доплытия до Рафтеля остальные пираты признают главенство? Это ведь не гонка какая то. А если какому нить Багги повезет и он вдруг прямиком на Рафтель выплывет, и что, сразу король пиратов? Необходимо не просто доплыть, а доказать свою силу всем. Не просто навигационный скилл. Роджер не обещал никакого титула тем кто до Рафтеля доберется. Собсно по хорошему я вообще не помню что бы была связь между обладанием ван писа и титулом короля пиратов.

Tokiushi
18.02.2009, 14:52
Ну с чего вдруг исключительно из-за факта доплытия до Рафтеля остальные пираты признают главенство?
ну наверное потому, что не так уж легко будет доплыть и найти то, что нужно. возможно ещё, что и йонко к тому времени будут побиты))))
Не получится же так, что до Рафтеля луффи так никого и не встретит))))) тут у него куча шичибукаев и неприятностей, так что не каждый пройдет и столько, сколько прошли мугивары, а до Рафтеля ему канеш никто не встретится)))):ag:

А если какому нить Багги повезет и он вдруг прямиком на Рафтель выплывет
ну я думаю так уж прямиком на него не выплывешь и повезти настолько не может никому, кроме мугивар... тем более неудачнику Багги)) кго просто преследует злой рок в виде шанксов и луффи))))

корее всего...может быть...наверное. Народ, главное не надумывайте себе секрет Рафтеля зараннее
да какая разница что мы думаем настолько заранее))) я вот думаю, что стать королем пиратов без неизлечимой болезни в столь юном возрасте - вообще дурацкая идея)))) Че Луффи потом с этим титулом делать будет? Защищать невинных и разносить новичков? >_< врагу такой скукотищи и занудства не пожелаешь)))

YahooEU
18.02.2009, 16:26
Tokiushi, Шанкс Йонко и ему это не мешает))веселится бухает что ему еще делать?)
зная Луфи он скучать не будет) полетит на луну от Энеля ее освобождать или что нибудь еще более сумасшедшее... захочет сьесть 2ой фрукт и умреп КП)

Tokiushi
18.02.2009, 16:38
веселится бухает что ему еще делать?)
ещё Шанкс переживает))) он ведет с другими йонко дипломатические переговоры и так далее)) йонко целых четыре, если ещё свобода, противники и так далее, а КП - один будет))
хоть Луффи и вдохновлен им, он все же более энергичен, для того чтобы вести королевский образ жизни...

Буря в пустыне
26.02.2009, 10:01
лично я разочарусь, ели ван пис окажется сокровищем или кучей денег
пройти через кучу мелких злодеев, небесный остров (все-таки 10 тысяч метров над землей), шичибукаев, объявить войну мировому правительству и еще кучу приключений (ну это в будущем) только ради сундука с сокровищами, ну ладно, даже ради золотого города, это как-то обидно.

если Роджер в плане расточительности был таким же как Луффи, то денег там точно нет!

Shinigami
27.02.2009, 21:04
если Роджер в плане расточительности был таким же как Луффи, то денег там точно нет!
там еда и все ))
Но мне кажется там должно быть что то такое что о чем даже мы и не задумывались:bl:

Olmer
27.02.2009, 21:19
Однозначно там табличка с картой и крестиком в East Blue на родном острове Луффи (:

PoNdEr
28.02.2009, 00:02
ЕДА НА ВСЮ ЖИЗНЬ для Луффи)))

Буря в пустыне
28.02.2009, 00:17
Было ясно же сказано: Кто надет One Piece - станет новым Королем Пиратов.

А не наоборот? кто станет Королем иратов - тот найдет Ван Пис. Все таки есть разница!

Верт
28.02.2009, 00:19
А не наоборот?

Нет, КП станет тот, кто найдет OP, а не наоборот.

Horodep
28.02.2009, 00:21
Буря в пустыне, Верт, да какая разница одно без другого быть не может

river blue
28.02.2009, 00:28
Horodep, причина и следствие, не меняй их местами)

Olmer
28.02.2009, 00:34
полностью согласен с Horodep-ом

Буря в пустыне
28.02.2009, 00:48
Horodep, может, ну вот например, если ты реально самый крутой пират в мире, т.е. сильнее тебя в принципе нет, не было и возможно не будет, но ты не нашел Ван Пис, это что значит что ты не КП? Или наоборот ты каким-то случайным обазом нашел Ван Пис, ну занесло тебя на Рафтель, ну что поделаешь, а ты какой-ибудь Багги, это что значит что ты КП?

Верт
28.02.2009, 01:02
Буря в пустыне, ну, Белоус сейчас вроде как сильнейший из всех, но почему-то он не КП.

Horodep
28.02.2009, 01:24
Буря в пустыне, соглашусь с Вертом - сильнейший не значит Король Пиратов
Король Пиратов это тот, кто нашел Ван Пис

FullMetal Frank
28.02.2009, 01:38
Horodep, Согласен. А чтобы найти Ван Пис надо быть сильнейшим человеком на земле с лучшими накама!!!

PoNdEr
01.03.2009, 02:27
Ну наверное какое-нибудь сокровище...но не такое ценное как драгоценный камень или ещё что-то в этом роде...а вещичка достаточно полезная...интересно если Роджер оставил ВП там то он в нём не был заинтересован?:be:

SmartSteel
01.03.2009, 05:22
Все больше клонит к мнению что Ван Пис это мегакрутой фрукт)

Особо классно будет если к этому моменту все мугивары скушают фрукты а второй низя)

Это объясняет почему Роджер его не поюзал - он и без ультимэйт фрукта имбой был)))

Стоит видя SBS так же отметить что велика вероятность того, что Ван Пис фрукт. Мы видим, что рисуя ранние стадии манги Ода уже говорил что знает тайну ОП, она возможно была основой аниме... Типа есть Ван Пис и вокруг него накручен мир)

Вот такое вот бредовое ИМХО :ag:

FullMetal Frank
01.03.2009, 13:16
Kade, Ага, и этот фрукт - накама-накама позволяет из любого человека сделать накама:ag:

Вот моё супер-бредовое ИМХО::ag::ag::ag:

bowArrow
10.03.2009, 17:21
Ну, я думаю Нами еще нахапает за время путешествия немало ^^'
Я представил, как она наберёт больше, чем предпологаемый One Piece XDD

Your Shadow
10.03.2009, 19:55
Я думаю, что One Piece это какой-то фрукт или какие-то фрукты, которые обязательно едятся после 1 фрукта.
Фрукт типа Логия, который может выключить способности дьявольского фрукта у человека, которого касается.
Короче как логия тьмы, но относительно выключения способностей. А сила какая будет хз )

Armoggedon^__^
11.03.2009, 16:44
я все же думаю что это будет просто записка от Роджера...то есть стать Королем Пиратов значт пройти весь этот путь.=)

Finner
11.03.2009, 20:54
Если честно,даже предположений нету ;( Думаю только одно,это будут не материальные блага :D
Спросите у Сильвера,он знает ^^
Кстати,а Шэнкс ведь по идеи должен знать где находится ван пис,или я ошибаюсь? Все же он был в команде Роджера (только вот думаю что он ушёл из команды вместе с Багги до того как Роджер спрятал ван пис О_о).Может кто поделится мыслями по этому поводу ?

s_iceberg
12.03.2009, 20:31
Всем привед!!))

Koss
13.03.2009, 06:38
Согласен с мнениями что это что то не материальное, а возможно что это какое нибудь дерево с фруктами :) но всеже склонен к мнению что это больше духовное...и все же они все пираты к духовному просто обязано прилагаться золотишко :bl:

p.s какая бредятина :)

Shimbo
16.03.2009, 02:41
http://anime-fun.ru/_ph/6/1/150791616.jpg

Horodep
16.03.2009, 11:42
Shimbo, ты думаешь на этой маленькой картинке что-то видно?

satorcheg
18.03.2009, 12:35
Shimbo, ты думаешь на этой маленькой картинке что-то видно?
там Луффи вроде жопу показал )))

бочка рома и сундук мертвеца ЙО-ХО-ХО
ps: а Луффи к тому времени уже бухать научится :)

Santer
18.03.2009, 23:25
люди ван-пис ето сретство управления мною!(кто не понел смотреть ник и аватар)

Slew
20.03.2009, 10:55
Всё таки Ван-Пис это сокровище,слава и титул Короля пиратов =)
Сомневаюсь что это панеглифы или т.п брехня ...

Luffy D.Monkey
21.03.2009, 09:10
Может тама все фрукты?? и находятся около Рио Понеглифа на котором написанно где сокровища, шапка короля пиратов, олл блю, лекарство от всех болезней и всё такое

--FallenAngel--
21.03.2009, 10:21
и находятся около Рио Понеглифа на котором написанно где сокровища, шапка короля пиратов, олл блю, лекарство от всех болезней и всё такое
Ага, еще там указано где найти зелье для храбрости, где сейчас живет Михок, где находится Лабун, как лучше плыть, чтобы всю карту нарисовать...
Роджер прям предсказатель какой-то. Оставил только то, что нужно...

Portgas D. A$ce
21.03.2009, 12:19
А может там фрукт позволяющий комбинировать фруткы всех типов, по одному из каждого типа.

--FallenAngel--
21.03.2009, 12:29
Вот только в конце манги это никому не нужно будет :) Ведь Рафтель точно конец, ну только к Лабуну еще сплавают и все скорее всего...

n1k
21.03.2009, 13:29
Да может типичные сокровища пиратов. =)

Анч
21.03.2009, 15:04
где находится Лабун
Кажется, это они и так знают)))

Ведь Рафтель точно конец, ну только к Лабуну еще сплавают и все скорее всего...
И к Виви! Да вообще можно ж еще несколоко раз доплыть до Рафтеля, только другими путями)

alexanime
21.03.2009, 17:42
добраться целой командой, не потерять никого - одним куском

--FallenAngel--
21.03.2009, 18:20
Кажется, это они и так знают)))
Ну, если уж Роджер специально для Санджи оставил карту к Олл Блу, для Луффи шапку, для Чоппера лекарства, так почему бы ему для Брука путь к Лабуну не указать? А вдруг он дорогу забудет? :as:

Да вообще можно ж еще несколоко раз доплыть до Рафтеля, только другими путями)
Ага, доплываешь так до предпоследнего острова, там стоит понеглиф и на нем написано: "Хочешь попасть на Рафтель? Тогда тебе нужно проплыть по всем путям и прочитать на них понеглифы! Вперед! До не скорой встречи!" :as:
Кстати, меня всегда удивляло, что понеглифы все на одном пути находятся (ведь Робин точно их все прочитает и точно по всем путям плавать не будут), почему на других нету?

Анч
21.03.2009, 18:27
так почему бы ему для Брука путь к Лабуну не указать?
Точно, он, наверное, для него туннель прорыл на обратную сторону)))

Кстати, меня всегда удивляло, что понеглифы все на одном пути находятся
Может, изначально, они были у кого-то одного все вместе, а потом этот кто-то поплыл по ГЛ (ещё до Роджера) и оставил их по приколу) А Мугиварцы совершенно случайно сейчас плывут по тому же пути...

--FallenAngel--
21.03.2009, 18:33
А, ну да, я совсем забыл, что Луффи у нас супер удачливый :)

Taka no Me
21.03.2009, 18:36
--FallenAngel--, просто есть 2 типа понеглифов, на одних написано подсказка где следующий, а на других история.

--FallenAngel--
21.03.2009, 18:38
Taka no Me, Хм.. А где это говорилось? В арабасте? Что-то я это пропустил...

Taka no Me
21.03.2009, 18:48
Taka no Me, Хм.. А где это говорилось? В арабасте? Что-то я это пропустил...

На Скайпии
http://www.onemanga.com/One_Piece/301/13/

--FallenAngel--
21.03.2009, 18:52
Пасиб.

Alekzxxx
21.03.2009, 21:41
One piece-это бесканечный мешок :dd:МЯСА:dd:!!!!!!!!!:be:

hogik
27.03.2009, 19:37
Сундук с Дьявольскими Овощами Которые в отличие от фруктов имеют другой недостаток и позволяет сьесть один из них, даже фруктовику :as:

Dem6eJIb
09.04.2009, 00:20
А может статься и так что One piece это нечто и его вообще нет (это мечта, цель) и когда ты найдеш его и сможешь осознать сушность всего проделанного тобой пути ради его нахождения ты станеш королем пиратов!

Джастин Бибер
09.04.2009, 00:29
может Роджер просто - напросто наврал, чтобы основать новую еру - Еру пиратов.....

Portgas D. A$ce
09.04.2009, 01:46
может Роджер просто - напросто наврал, чтобы основать новую еру - Еру пиратов.....
Не думаю что он наврал, такие как он не лгут, незачем.

river blue
09.04.2009, 01:47
Marshal D Powerfull, отменное у него чувство юмора, такие шутки откалывать... :ag:

Леди_ин_ред
09.04.2009, 01:50
One piece это нечто и его вообще нет (это мечта, цель) и когда ты найдеш его и сможешь осознать сушность всего проделанного тобой пути ради его нахождения
Вот у меня тоже такая мысль,что это должно быть нечто ценное,но не деньги,и всякая такая фигня...

Naru01
09.04.2009, 10:32
Я умаю это чёт типа записки после которой всем понятно что всё это время они укрепляли связь друг с другом

Vandread
09.04.2009, 10:35
На самом деле это... Соломенная Шляпа Роджера:ag: Ведь свою Луффи отдаст Шанксу при встречи, а ведь Мугивара без мугивары (соломенной шляпы) не Мугивара:be:

Horodep
09.04.2009, 15:41
Vandread, +1
мощно сказано :ag:

Santer
09.04.2009, 17:12
ван-пис ето книга некромантии!

Джирая
09.04.2009, 17:14
Так я сейчас кого-то пристрелю, дайте мне ружье и два патрона....

Horodep
09.04.2009, 17:26
Джирая, а зачем 2?
или ты косой? :ag:

Джирая
09.04.2009, 17:28
Horodep, нет, чтобы если промахнусь, я его в загробной достал:ag:

Santer
09.04.2009, 17:48
срочно дайте мне дьявольский фрукт гомо-гомо но номи!

Naru01
10.04.2009, 00:17
На самом деле это... Соломенная Шляпа Роджера Ведь свою Луффи отдаст Шанксу при встречи, а ведь Мугивара без мугивары (соломенной шляпы) не Мугивара
не эт не шляпа это судовой журнал