PDA

Просмотр полной версии : Как выглядит "One Piece"?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Трафальгар Ло
18.12.2011, 02:43
Трафальгар Ло, такое возможно, но ведь тогда получатся слишком схожие Луффи с Робин осуществления мечт.
Я думаю Рафтель сам по себе будет как осуществление мечты каждого...хотя может там указания на то, что еще куча островов дальше него?) Океан, где нет правительства итд..=) кто знает :D

Mr.Kot
18.12.2011, 02:56
Кума, :bj:ага,должно быть что то другое...но точно никакие не сокровища что то ценное..

AKAN
23.12.2011, 16:53
это что то невообразимое

ovs
09.01.2012, 14:13
Мне кажется Ван-Пис это страна о которой говорил профессор Клевер в серии о вызове пяти. Вспомните его разговор с мировым правительством, когда он хотел произнести название этой страны, тут же последовал приказ убить его, скорей всего он хотел произнести - Ван Пис. Все с волей Ди наверное потомки правителя этой страны, а Теньрьюбито соответственно потомки врагов. Возможно что мир был един, не разделен на острова, а океан не разделен КБ и РЛ ну и все такое. Вот на такие мысли натолкнул меня повторный просмотр всех серий.

RisaSangriento
09.01.2012, 17:24
Я думаю что Ван Пис это всего лишь формальность
Найти Ван Пис я думаю достичь всего в этом мире"влияние,власть,богатство":da:

Pinktoniq
09.01.2012, 20:29
Возможно что мир был един, не разделен на острова, а океан не разделен КБ и РЛ ну и все такое.
чтоб вот так мир разделился, нужно несколько миллионов лет.

Кума
10.01.2012, 03:25
чтоб вот так мир разделился, нужно несколько миллионов лет.
В мире ВП все возможно. :)

Vinnie
14.01.2012, 02:15
мне как-то одно время начинало казаться, что все закончится восхождением луффи на какую-нибудь возвышенную возвышенность а там на полу вычерчена карта мира и, собственно, открывается панарамный вид на матушку природу.
и так из-за кадра- Теперь Весь Мир Твой. Это твой Ван Пис.

а потом горы уныния и разочарований.

Мао
02.02.2012, 16:37
Недавно досмотрела арку про Скайпию, и сразу подумалось, что Ван Пис - это тот самый панеглиф. Но... Не думаю, что это только он.

Мне кажется, что Ван Пис, находящийся на Рафтеле - это осуществление главных мечт тех, кто смог до него доплыть.
Если брать в пример команду Луффи, то все постепенно становились на шаг ближе к своим мечтам)
И когда они туда доберутся, то, вероятно, их мечты исполнятся))
Уверена, что на Рафтеле есть и тонны золота, и панеглиф, и где-то там Олл блю...))

Кен-тян
02.02.2012, 17:12
когда они туда доберутся, то, вероятно, их мечты исполнятся))
Уверена, что на Рафтеле есть и тонны золота, и панеглиф, и где-то там Олл блю...))
А Лабун тоже там плескается? И карты всего мира там находятся? хD

Senctero
02.02.2012, 17:27
Как то так
http://ice.mobile9.com/download/wmpreview/99/1282818903.gif

Мао
02.02.2012, 18:19
А Лабун тоже там плескается? И карты всего мира там находятся? хD

Первое - возможно, чо хД
А насчет второго: нуу... Думаю, во время всего плавания Нами ж будет рисовать карты... И к концу у нее будет достаточно... Ну и где-нибудь на Рафтеле найдется спокойное местечко, чтобы Нами нарисовала хДД

AndRex
02.02.2012, 19:25
ваще какая нить утопия на рафтеле))):da:

Кен-тян
02.02.2012, 23:46
Первое - возможно
Ага, Лабуну нужно всего лишь перепрыгнуть Рэд Лайн. Легко)

Думаю, во время всего плавания Нами ж будет рисовать карты... И к концу у нее будет достаточно...
А как же: Вест Блю, Норт Блю и Саут Блю – в этих трех океанах Нами еще не была. Кроме того, куча островов на Гранд Лайн, мугивары же плыли одним из множества возможных путей, а значит пропущенных островов больше чем исследованных.
Так что скорей уж Усопп соберет 8к последователей, чем сбудется мечта Нами. К слову, исполнить её мечту будет не проще, чем Луффи КП стать.

Мао
03.02.2012, 00:44

А как же: Вест Блю, Норт Блю и Саут Блю – в этих трех океанах Нами еще не была. Кроме того, куча островов на Гранд Лайн, мугивары же плыли одним из множества возможных путей, а значит пропущенных островов больше чем исследованных.
Так что скорей уж Усопп соберет 8к последователей, чем сбудется мечта Нами. К слову, исполнить её мечту будет не проще, чем Луффи КП стать.

Нуу... Мало ли)
Ну почему не была? Она для Арлонга 8 лет золото воровала, могло и туда занести. Может, она по памяти помнит? А и вдруг на Рафтеле карты всех островов Гранд Лайн лежат?))

Кен-тян
03.02.2012, 01:02
Ну почему не была? Она для Арлонга 8 лет золото воровала, могло и туда занести.
Нет. Ни Ред Лайн, ни Калм Белт Нами не пересекала, а значит - в других океанах она не была.

Мао
03.02.2012, 01:31
Нет. Ни Ред Лайн, ни Калм Белт Нами не пересекала, а значит - в других океанах она не была.

Об этом ничего сказано не было х)

Кен-тян
03.02.2012, 01:39
Об этом ничего сказано не было х)
Здрасте, приехали. И как ты аниме смотришь (мангу читаешь)?
Может быть, Нами и на Рафтеле успела побывать да все от команды скрывает, стесняется, наверное.

Мао
03.02.2012, 01:58
Здрасте, приехали. И как ты аниме смотришь (мангу читаешь)?
Может быть, Нами и на Рафтеле успела побывать да все от команды скрывает, стесняется, наверное.

Ну может даже если и так, то это сути не меняет. Все равно думаю, что ван пис такой, как я думаю х) Вернее, предполагаю. Версий много х)

Fixed
03.02.2012, 08:37
Нет никакого ВП
Просто БУ и Роджер - тролли

skOpe
03.02.2012, 11:55
Ван пис- это картинка шляпы, что находиться у Луффи на голове... хД

makentosh2
01.03.2012, 02:51
Я думаю что ван пис это мечта или надежда!:bj:

Haseo D. Rain
01.03.2012, 03:23
Хз я вообще непредставляю что задумал Ода с Ван писом и что он из себя представляет (но в том и соль)

Ну а если на мое скупое воображение, то наверно это последний кусочек мозайки, что раскроет полностью всю историю описаную на панеглифах. Может там она какая то грандиозная я хз)

Nio
01.03.2012, 05:01
Ван-Пис это такая хрень, которая позволит изменить свою судьбу, ее ошибки. Луффи повертит ее в руках да и положит на место, как в свое время сделал Роджер.

Andrey_rus
01.03.2012, 05:31

Из логичного лично я предполагаю так. Когда мугивары доберутся до Рафтеля и пощупают One Piece, они еще поплывут обратно. У Нами еще будет возможность много чего на гранд лайн запротоколировать. А карты Вест Блю, Норт Блю и Саут Блю думаю уже давно составлены, зачем ей их заново самой изучать, просто дополнит (перерисует).

Ну, а что такое One piece. Поддержу общую теорию, что это история с понеглифов собранная воедино. Забытый век о котором узнала команда Роджера. Но надеюсь, что не только это, а что-нибудь еще поинтереснее. В любом случае, врядли One piece материален.

Кума
01.03.2012, 05:35
Оно должно быть большим!

Мао
01.03.2012, 12:34
В любом случае, врядли One piece материален.

Почему-то тоже так думается)))

Незнайка
02.03.2012, 00:42
А и вдруг на Рафтеле карты всех островов Гранд Лайн лежат?))
А смысл?
Вроде как Нами хочет своими руками все сделать.

Мао
02.03.2012, 12:54
А смысл?
Вроде как Нами хочет своими руками все сделать.

А может там будет такой телепорт, который позволит Нами слетать на все острова Гранд Лайна Оо

Nio
02.03.2012, 13:22
А может там будет такой телепорт, который позволит Нами слетать на все острова Гранд Лайна Оо
угу, специально для Нами поставили.

Ван-пис это материальная хрень. Но такая, что для людей, сильных духом и волей, нафиг не нужна.

Мао
02.03.2012, 17:35
угу, специально для Нами поставили.

Ван-пис это материальная хрень. Но такая, что для людей, сильных духом и волей, нафиг не нужна.

Всё возможно хд)
Да не может он быть материальным.
Ведь все думают, что он - сокровище. А в таком случае, это оказывается не так. Типо разочарование для тех, кто хочет побольше денежек х)
Ван Пис будет не такой, как ожидали многие.

Nio
02.03.2012, 18:57
Mao Chan, а почему бы Ван-Пису не быть сокровищем? Не денежным там, или золотым, а некой вещью, бесценной в своей уникальности?)
А то тупо как то, приплыли на Рафтель - а там кукиш хD

Мао
02.03.2012, 19:04
Nio, лучше бы, да. Но что-то в это не сильно верится х)

TURUR SAN
02.03.2012, 20:17
А чего бы Роджеру не прикопать там все свое бабло нажитое непосильным, и какой нить артефакт силы неимоверной, чтоб за один удар миллион хитпоинтов снимал)) это будет по королевские. Но скорей всего старина Родж шутил, и никакого сокровища там вовсе нету, зато народ расшевелил.

dmbad
10.04.2012, 11:43
Я думаю это какой то артефак который был у него еще до покорение НМ, если так это объясняет почему Бу знает о нем.

shino999
19.04.2012, 21:14
Может это последний кусок понеглифа,на котором он написал очень умные слова про то как осуществить свои мечты.Ну или к концу дороги до рафтеля они уже исполнят все свои мечты.

Portgas D. Luff
29.04.2012, 22:56
Белоус сказал перед смертью, что обладатель инициала D. должен стать новым королем пиратов, ибо так завещал Роджер. Может это артефакт для проявления супер пупер воли D?

Mastack
30.04.2012, 00:05
Белоус сказал перед смертью, что обладатель инициала D. должен стать новым королем пиратов, ибо так завещал Роджер.
Нет. Такого он не говорил. (И Роджер такого не завещал.)

LaMark
30.04.2012, 00:17
Белоус сказал перед смертью, что обладатель инициала D.
Про Ди БУ сказал только о ЧБ, что он не тот Ди, который станет КП.(или чо-то типо того...)

Al_BERT_
30.04.2012, 02:31
а я думаю что никакого ван писа не существует, а Роджер просто решил на последок всех взбудоражить что бы они не теряли надежды и искали сокровища по всему миру.

D.Masta
30.04.2012, 02:33
http://img397.imageshack.us/img397/3036/secondpiecebyrdcarneiroww6.jpg

starork
30.04.2012, 03:22
Мне кажется на Рафтеле не будет ван писа , а будет только панеглиф указывающий на конечное местоположение сокровища , но из за болезни Роджер так и не смог его достать ( Ну а сам Ван Пис будет опять на неведомой хрени. Благодаря этому сюжет будет длится over 9000 лет. Ну и сам ван пис это какой-то убер артефакт )

Portgas D. Luff
30.04.2012, 13:51
а я думаю что никакого ван писа не существует, а Роджер просто решил на последок всех взбудоражить что бы они не теряли надежды и искали сокровища по всему миру.

Если придерживаться этой версии, то получается Белоус продолжил эпоху Пиратов своим криком о существовании ВанПиса. Может Рафтель и все что на нем и есть ВанПис.
Хотя опять же можно вспомнить Рейли который говорил о настоящей истории.

А может вообще там все мечты Мугивар?)

HiRO
02.05.2012, 07:55
горы сокровищ , рио понеглиф и потеряная история мира
ну и наверное алл блю тоже где-то там.

Изумруд
02.06.2012, 10:03
у меня 2 варианта:
1. Это накама
2. Это соломенная шляпа Луффи))
сокровища вообще не рассматриваю, просто это так банально

Изумруд добавил 02.06.2012 в 09:03
вот я тоже так думала, а потом в конце Луффи скажет, да ну их, эти сокровища, самое главное что я нашел накама и приключения)) Только Нами останется недовольной))

Roronoa Tails
02.06.2012, 10:44
А вот всем назло, там реально будет - тупо гора сокровищ

Ичимару_Гин
02.06.2012, 23:37
может физически его и нет,скорее one piece это нечто духовное.

JazzBastardo
03.06.2012, 01:28
Думаю что варианты вроде "Большой сундук, в котором лежит маленькая записочка "авотфиг"" уже обсуждались. Так что:

1) Кольцо всевластия
2) Пандамен
3) Любимый носок Гол Д. Роджера (никогда не теряется!)
4) Лейн

Мао
03.06.2012, 11:52
А может вообще там все мечты Мугивар?)

Это, кстати, самое реальное ^___^

Grogy
03.06.2012, 17:50
Ван пис - последний панеглиф с ключом для расшифровки рио панеглифа, используется как табуретка в деревне воинов Эльбафа, на острове Рафтель, посреди прекрасного озера-моря олл блю, в гигантской пещере горы реверс маунтин.:ac:

Hawk Eyes
05.06.2012, 00:20
Большой такой кусок мяса.

Luffy·King
20.07.2012, 01:39
мне кажется что рафтель(последний остров на гранд ллайн находится на All blue но это море маленькое

Сатори
24.10.2012, 17:22
А мне кажется, что на Рафтеле может располагаться то самое Древнее Королевство, о котором говорил старик Кловер с Охары. И что если и не во всей красе, то руины от него точно должны остаться. И там все разгадки о событиях 900-летней давности, которые так скрывает Мировое Правительство, и о которых узнал Роджер и Ко.

И своим хитро-пафосным заявлением перед смертью он отправил весь мир на Рафтель, в поисках т.н. "сокровищ".
И самое безумное предположение, которое я сделала, что One Piece - название того самого Королевства )))

...Хотя последнее маловероятно. Постичь гениальные задумки Оды-сенсея почти нереально. ))

Варвейн
25.10.2012, 15:23
Что будет, когда Мугивары попадут на Рафтель (моя теория):
В прибрежных водах острова они поймают несколько редних рыб из всех морей мира. Санджи обрадуется и заявит, что его мечта сбылась и он нашёл Олл Блю. К этому времени Нами нарисует карту Рафтеля и скажет, что создала карту мира (окажется, что за время таймскипа она нарисовала карту всех морей мира, за исключением непройденой части Гранд Лайн). Когда они приготовятся сойти на берег, их догонит Дракуль Михоук со словами: "Я должен вас всех убить!" Зоро победит Михоука и станет сильнейшим мечником в мире. Потом из воды выпрыгнет Император Океана (супер-пупер-Король-Моря). Усопп вместе с Френки вынесут его. Чоппер обнаружит, что кровь Императора Океана обладает исцеляющими свойствами (лечит отравление, раны, переломы, хронические заболевания и даже импотенцию). Они высаживаются на остров и находят Гиганский Потеряный Город (обитель поверженой 800 лет назад цивилизации). В его центре гигантское куполообразное здание с очень высоким шпилем. При входе в него надпись: "Приветствую тебя, Король Пиратов! Ты прошёл долгий и сложный путь. За этой дверью находится величайший клад в мире. Но помни, что настоящее сокровище - это твои накама, ведь без них ты не смог бы добится почти ничего! Гол Д. Роджер". Войдя в него, они будут поражены количеством золота, и Огромным Обсидиановым Рио-Понеглифом. Луффи слышит "голос Понеглифа", который сообщает ему Историю Потеряного Века. Робин читает и вся команда поражается: "Это будет всемирный переворот! Вот, что скрывало Правительство!"
Наконец, перевалив через Ред Лайн, Брук встречается с Лабуном. Команда отправляется в Ист Блю, чтобы встретится с дорогими сердцу людьми.

Monteg
25.10.2012, 17:55
А я считаю, что Ван пис (один кусок) это приключение мугивар и в частности Луффи. И их путешествие будет главным куском многовековой истории мира One Piece. Другими словами - точка в истории о Понеглифах, поставленная Мугиварами.

Сатори
25.10.2012, 23:51
То, что Мугивары найдут Олл Блю/лекарство от всех болезней/встретят Лабуна/победят Михоука и т.д. и ежу понятно.

Но не это же Ван Пис. Не об этом говорил Белоус на последнем издыхании. И это не просто Понеглиф с истинной историей. Понеглиф там конечно тоже будет, не сомневаюсь. Но это мечта Робин. И даже если она дрожащим от волнения голосом поведает своим накама, что же произошло over 900 лет назад, Луффи только в носу поковыряет и скажет "И че?" (ну или вообще заснёт как обычно).

Неееет. После Рафтеля события только начнут развиваться. Что-то должно будет вынудить Луффи объявить войну Мировому Правительству и захотеть свегнуть его и Тенрьюбито. И вряд ли он проникнется одной лишь историей, высеченной на камне. Для Луффи это слишком слабенькая мотивация. Точнее, вообще не мотивация.

Чем бы ни был Ван Пис - он будет связан с наследием D и Древним Королевсвом. Ведь Белоус сказал, что ему самому это не интересно, а Шанкс и Рейли, хоть и зная историю, не особо стремяться свергнуть МП и "перевернуть весь мир".
А Луффи да. Луффи попрётся. И не только со своей командой. Зря что ли с Ширахоши его Ода познакомил? И папашу зря что ли революционером сделал? ))

Так что, глядишь, даже после событий на Рафтеле нам ещё 3-4 года One Piece смотреть )))[

fRo
25.10.2012, 23:58
То, что Мугивары найдут Олл Блю/лекарство от всех болезней/встретят Лабуна/победят Михоука и т.д. и ежу понятно.

Но не это же Ван Пис. Не об этом говорил Белоус на последнем издыхании. И это не просто Понеглиф с истинной историей. Понеглиф там конечно тоже будет, не сомневаюсь. Но это мечта Робин. И даже если она дрожащим от волнения голосом поведает своим накама, что же произошло over 900 лет назад, Луффи только в носу поковыряет и скажет "И че?" (ну или вообще заснёт как обычно).

Неееет. После Рафтеля события только начнут развиваться. Что-то должно будет вынудить Луффи объявить войну Мировому Правительству и захотеть свегнуть его и Тенрьюбито. И вряд ли он проникнется одной лишь историей, высеченной на камне. Для Луффи это слишком слабенькая мотивация. Точнее, вообще не мотивация.

Чем бы ни был Ван Пис - он будет связан с наследием D и Древним Королевсвом. Ведь Белоус сказал, что ему самому это не интересно, а Шанкс и Рейли, хоть и зная историю, не особо стремяться свергнуть МП и "перевернуть весь мир".
А Луффи да. Луффи попрётся. И не только со своей командой. Зря что ли с Ширахоши его Ода познакомил? И папашу зря что ли революционером сделал? ))

Так что, глядишь, даже после событий на Рафтеле нам ещё 3-4 года One Piece смотреть )))[
умница

Варвейн
26.10.2012, 10:10

:bj:

Goldpuma
09.04.2013, 15:42
имхо: Зоро не будет сражаться с Михоуком.
как-то это.... не по Зоровски, колбасить своего же сенсее. Просто, их время уходит и Шанкс и Михоук это понимают, как никто. Их задача "продержаться" до смены.
И кто сказал, что Миха и Шанкс не знают секрет ВП? Вон, даж Белоус был в курсе где оно, но он был единственный в своем роде, кому оно не надо.

Trident
09.04.2013, 15:45
Зоро не будет сражаться с Михоуком.

Да, Ширью замочит Миху.

И кто сказал, что Миха и Шанкс не знают секрет ВП? Вон, даж Белоус был в курсе где оно

Потому что они днища в сравнении с БУ (в его лучшие годы жизни).

Варвейн
09.04.2013, 20:22

3-4 года? :lol: Если Ван Пис хоть КОГДА-НЕБУТЬ ЗАКОНЧИТЬСЯ, это будет чудо.

Goldpuma
09.04.2013, 20:34
Да, Ширью замочит Миху.

О_о
Роро имеет слабость к начальникам Импел Дауна?
х)))

за такое можно и :fk:

Демон21
10.04.2013, 11:04
ВП это исполнение мечт всех членов команды :ag:

Trident
16.04.2013, 17:42
ВП это исполнение мечт всех членов команды

Vicious D Doflamingo
23.12.2014, 15:43
Если Ван пис это нечто осязаемое, что делает человека королём пиратов, то это - значок с надписью "Я - Король Пиратов!". :be:

Или бесконечный запас золотых снарядов для Плутона или Урана.