Просмотр полной версии : Как выглядит "One Piece"?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Я на 90% уверен что это Рио Понеглиф!
ну или его Домик))
andrjuhA
01.07.2009, 02:12
Да чего гадать,потом узнаем )
SilverBleis
01.07.2009, 13:24
как платье =)))))
ну есть ещё вариант, как корона.
Shemerhan
01.07.2009, 13:44
нифига как приз в регате в 406 серии )):dd::dd:
оо это что-то очень важное
Е-Т-О СПАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ето что то крутое.
Я думаю что там не будет ничего, либо будет что то просто символическое. В конце пути Луффи просто скажет, что это было самое замечательное его путешествие, где он нашел кучу друзей и пережил тысячу интересных приключений и больше ему ничего ненадо. Ведь король пиратов по его мнению - это самый свободный человек в мире!
SilverBleis
01.07.2009, 21:10
пережил тысячу интересных приключений
тогда манга затянется на долго....
CrazyVampire
04.07.2009, 22:41
ну помоему one piece это не панеглиф вероятно что панеглиф это ключ к сокровищу но не денежному а какойто неизвесной вещи
может там ничего нет
может горы сокровище*нафига луффи сокровище*
может какое то совет как быть настоящий пират
а может Роджер просто хочет создать эра пиратов в последние секунды жизнь :ak:
а может Роджер просто хочет создать эра пиратов в последние секунды жизнь :ak:
Ну вот насчёт хотел ли он создать новую эру пиратов или так получилось, об этом гадать ещё весьма долго, разгадка столь грандиозного творения пока что скрыта Одой...:ag:
мне кажется что one piece нечто большее чем сокровище или даже материальное тело. мне кажется что one piece скорее всего кака-то идея, нечто вроде того что сказали на первой странице насчёт накама, или то, что каждый человек должен быть свободен и никакое правительство и никто не может ему помешать!
Kappa desu
13.09.2009, 01:35
Ну вот насчёт хотел ли он создать новую эру пиратов или так получилось, об этом гадать ещё весьма долго, разгадка столь грандиозного творения пока что скрыта Одой...:ag:
+1)
даже думать на эту тему не хочу
Думаю, что последний Понеглиф - лишь ключ к Ван Пису. А что именно это - даже не знаю... Наверное, сначала будет идти горы сокровищ, чтобы скрыть истинный Ван Пис. А там, где-то в секретном месте находится он, мечта многих пиратов...
FullMetal Frank
16.09.2009, 18:16
Storm, ... Пандамен...
По моему, "платье" на японском звучит как "ван пис"..... Быть может one piece - это платье Короля Пиратов (Ну типа крутая накидка или еще что-то.......):as:
LonSwOw~
16.09.2009, 21:04
Vangaard, ЫЫЫ ты прикинь реакцию кого-то кто ожидал горы золота ... Они самоубийство совершат:)) Если это только не мантия-неведимка :D
Да я думаю какая-то важная вещь которая в чём то где то поможет
FullMetal Frank
16.09.2009, 21:05
LonsdalEwOw~, это будет костюм Пандамена!! Луффи оденет его и станет ещё сильнее, чем в афро!
LonSwOw~
16.09.2009, 21:07
FullMetal Frank, Лучше Афро кастюм :D что бы Половой орган прикрывал и бюст если девушка найдёт :D Но бюст он отдаст Нами или Робин ну или если кто нить из девушек присоеденится (Хенкок)
FullMetal Frank
16.09.2009, 21:08
LonsdalEwOw~, если присоединится Хэнкок, то хана Санджи, Бруку, Френки (подумает, что он извращенец, раз в трусах ходит) и всем девкам (Робин, Нами)...
LonSwOw~
16.09.2009, 21:15
FullMetal Frank, да хана вы гоните Хенкок своих не тронит Луффи дрался с Френки, а потом они подружились. Нами не навидела пиратов, Зоро вообще на них охотился но всё же они стали командой :)
И Луффи не даст Хенкок трогать НАКАМА!!!:aq:
FullMetal Frank
16.09.2009, 21:17
LonsdalEwOw~, да я не против Хэнкок, я просто говорю последствия)) Ну уж Санджи точно хана x)) Такого извращенца могут терпеть только Нами и Робин))
LonSwOw~
16.09.2009, 21:22
FullMetal Frank, Она его просто отпинает ))) Вот бы Санджи фрукт Невидимости Ван-Пис бы привратился в хентай :))))
FullMetal Frank
16.09.2009, 21:25
LonsdalEwOw~, один хентай это скучно... Лучше просто с элементами хентая.
LonSwOw~
16.09.2009, 21:26
FullMetal Frank, :) всё равно бы была Цензура... Как в аир-гире какимето воробушками прикрывали))
FullMetal Frank
16.09.2009, 21:28
Ван Пис - это или афро, или костюм пандамена, либо папа Френки O___O
LonSwOw~
16.09.2009, 21:31
FullMetal Frank, ахахаха)) Да приз Френки :D Афро костюм ты представляеш это?))
FullMetal Frank
16.09.2009, 21:33
LonsdalEwOw~, неа)) Ну если только всё тело в афро. Вспоминаю Куромаримо из арки Остров Драм XDD
LonsdalEwOw~,FullMetal Frank, XD ..... ну и отожгли вы тут с афро и афрокостюмами))).....
Vangaard, ЫЫЫ ты прикинь реакцию кого-то кто ожидал горы золота ... Они самоубийство совершат:))......
Да я вообще иногда думаю, что с этим легендарным "сокровищем"one piece Роджер решил приколоться над всеми пиратами в мире! Розыгрыш по-Королевски, так сказать....
LonSwOw~
16.09.2009, 21:47
Vangaard, ага перед смертью пошутить поэтому он так лыбу на казни давил)))
XD ..... ну и отожгли вы тут с афро и афрокостюмами))).....
Что правда, то правда)))))))))
Да я вообще иногда думаю, что с этим легендарным "сокровищем"one piece Роджер решил приколоться над всеми пиратами в мире! Розыгрыш по-Королевски, так сказать....
Неужели там все-таки афрокостюм? х))))))))))))
ага перед смертью пошутить поэтому он так лыбу на казни давил)))
Если так думать, то тогда у него не было никакого Вас Писа, и посему решил сий Король пробудить Эру Пиратов, дабы Морской Дозор не зарастал жирком... х)
LonSwOw~
16.09.2009, 22:29
Storm, нет я правду сказал смотри он улыбался перед смертью ) ему смешно стало что он столько человек развёл)))
Да лан я думаю там что-то клёвое... Не гора сокровищь потому что после такого они наф не нужны))
FullMetal Frank
16.09.2009, 22:31
LonsdalEwOw~, ага, скелет Роджера... Здравствуйте, мои друзья, я племянник Брука, ЙОХОХОХО. Меня научил Вегапанк клонировать фрукты и вот я жив. Ваш приход мне предсказал Нострадамус, так что я уже давно жду вас. Здравствуйте, дядя Брук!
нет я правду сказал смотри он улыбался перед смертью ) ему смешно стало что он столько человек развёл)))
Тогда он бы смеялся или же подрагивал от сдерживаемого смеха)
ага, скелет Роджера... Здравствуйте, мои друзья, я племянник Брука, ЙОХОХОХО. Меня научил Вегапанк клонировать фрукты и вот я жив. Ваш приход мне предсказал Нострадамус, так что я уже давно жду вас. Здравствуйте, дядя Брук!
*упала под стол* И да продолжится Эра Пиратов с Королем-Скелетом! х)))))))) Вот истинный подарок для любителей костей и зомби х)))
LonSwOw~
16.09.2009, 22:37
и тут Нами с перепугу ему по чайнику бум... И раздробила))
Nami-Sun
13.12.2009, 19:18
:af:Мне кажется это будет полная фигня, топа обгрызенного куска печенья или типо того:af:
Скорее сего я ошибаюсь, но меня все равно прет ржать:af:
Nakajima Aya
14.12.2009, 12:08
По-моему, что-то связанное с понеглифом. Ибо см. Скайпию, оставленную Роджером надпись на понеглифе.
А вообще, не хочу думать на эту тему.
artempyper
02.01.2010, 14:09
Я думаю One-Piece это дерево на котором растут ДФ.
:be:One-Piece это путь от начала создания команды и до последнего, заветного острова:be:
Скорей всего на острове нет никаких сокровищ:bd:
libretto
02.01.2010, 14:38
На острове есть Рио Понеглиф или просто ключ к остальным понеглифам, по которому можно узнать настоящую историю мира.:aq:
А что касается ван-пис, я думаю, что это миф. В начале говорилось, что Роджер стал королём пиратов благодаря этому сокровищу. Однако Рейли сказал, что они просто плавали по Гранд Лайн до тех пор, пока Роджера не стали называть королём. И потом, тот же Багги был в их команде. Однако, мечтая о своём "великом будущем", он надеется стать королём пиратов оперешись на силу глупых зеков из Импел Дауна, а вовсе не добыв ван-пис. Короче, слишком много противоречий.:as:
One piece- просто мечта.
Роджер заразил всех мечтой, у многих пиратов появилась хоть какая то цель в жизни. Ничего там нет на этом острове.
Соглашусь с теми кто считает Ванпис не материальным.
Думаю Ванпис это Аллблю, которое намого больше остальных морей и на котором полно свойх островов и контенентов не подчиняющихся мировому привительству.
Так Нами нарисует настоящию карту мира, накоторой редлайн один из многих континентов, или даже остров.
Робин разоблачит МП
Санджи получит Аллблю.
Чопер продвинутую медицину от месных развитых стран.
One Piece это сундук в котором лежит письмо, в котором написаны последние слова Роджера.
MadAksim
07.01.2010, 13:51
я думаю ван - пис это то что Гол Д Роджер придумал ради того чтоб люди жили свободными и путешествие уже есть ВАН-ПИС то есть полным куском жизнь в лучшем случае + послание от Гола что они получили ван пис то есть свою безбашеную жизнь)
Голд же вроде не сказал что все сокровища на Рафтеле, он сказал что на Гранд лайн же, и все:sd: мб там будут все понеглифы и какое нить аружие древнее...
А вдруг там уже предсказано или написано что это Луффи и его команда первыми доберутся. Ну и какая то тринька что бы его признали 2-м Роджером!
Воровка Нами
10.01.2010, 19:17
Трудно сказать, что такое ван пис и как он выглядит. Думаю, что в предыдущих комментах есть интересные точки зрения. Я думаю, что это что-то нематериальное, но что-то такое, что достойно того, чтобы быть целью в жизни человека. Накама, например
Mr. Princ
10.01.2010, 20:48
Трудно сказать, что такое ван пис и как он выглядит. Думаю, что в предыдущих комментах есть интересные точки зрения. Я думаю, что это что-то нематериальное, но что-то такое, что достойно того, чтобы быть целью в жизни человека. Накама, например
Но тут наверно надо подумать о том что сам Роджер считает сокровищем...
Ну, скорее всего Ван Пис это цель, а не сокровище, неизвестно, что было на уме у Роджера, но он погрузил весь мир в Эру Пиратов.
Насчёт понеглифа - скорее всего он там будет, но только один из, на скайпийском понеглифе было написано, что нужно всех их прочесть в определённом порядке, и соединить, так сказать.
Воровка Нами
27.01.2010, 22:33
Но тут наверно надо подумать о том что сам Роджер считает сокровищем...
Ну, если взять в расчет то, что Гол Д Рождер - пират, как и многие другие, то можно сказать, что это сокровище должно наверное быть сокровищем не только для него, но и для остальных. Наверное так. Хотя... Только Ода-сенсей знает наверняка^^
это сокровище должно наверное быть сокровищем не только для него, но и для остальных.
Это золото.
А возможно для него.. будут накама.)
Я считаю что One Piece'а просто нет) Если какойто-то пират доберется до Рафтеля, пройдя целую кучу остров, победив целую кучу противников, в том числе маринов, то его сатнут на зывать королем пиратов) Рейли говорил что после того, как они с Роджером покорили Гранд Лайн Роджера стали называть королем пиратов)
Думаю там будет только послание от Голд Роджера:sd:ну и может главный понеглив
А может там просто будет футболка с надписью: "Я нашёл One Piece!"?
Или окажется что-нибудь типа: "Вы прошли триал-версию Грандлайна и для продолжения заплатите столько-то белли" и на этом всё, бладодаря Нами, закончится!:as:
Мне кажется там будет понеглиф ну или что-то необычное, или вообще пустой сундук) Предсказать я бы сказал невозможно ибо мы знаем что в ван пис полно крутых поворотов событий которых и вообразить то сложно.
Я считаю что One Piece'а просто нет) Если какойто-то пират доберется до Рафтеля, пройдя целую кучу остров, победив целую кучу противников, в том числе маринов, то его сатнут на зывать королем пиратов) Рейли говорил что после того, как они с Роджером покорили Гранд Лайн Роджера стали называть королем пиратов)
Всецело поддерживаю этот вариант.
Ванпис это кусочек мазайки) картинка даж такая была...а варинт Gero я тоже потдерживаю
Elluvier
07.03.2010, 13:35
Всецело поддерживаю этот вариант.
я тоже, однако золото еще никто не отменял))
Судя по последним словам Белоуса, это все же не дружба и тп фигня, а что-то материальное.
Судя по последним словам Белоуса, это все же не дружба и тп фигня, а что-то материальное
...Причем будь то какой либо предмет, информация или и то и другое это явно касается потерянного века...
А может Ван Пис это типа бумажка а на ней "Самый вольный человек на свете" )))) вот это будет ппц))
santerorist
07.04.2010, 03:37
Почему мне кажется что ван-пис ето Д.Ф. и скорее всего ето Д.Ф. Тича......
Почему мне кажется что ван-пис ето Д.Ф. и скорее всего ето Д.Ф. Тича......
О_О откуда такие догадки? Если ДФ Тича - ванпис, тогда он король пиратов? Фрукт Тича нашел Саччи, один из командиров БУ. Я 100% уверен, что нашел он его не на Рафтеле...
Если развивать тему фруктов то можно подумать на Рафтале расположен целый склад фруктов. Но если серьёзно то там может быть возможность исполнить все мечты команды которая туда доберётся...
Возможность исполнить мечты..а как это будет?..
если взять Мугивар, что для Зоро - поединок с Михоуком, для Санджи - карта с Олл Блю, для Нами вся карта мира?
Я имел ввиду для Луффа это стать королём пиратов, для Робин рио понеглиф, ну а по поводу Зору и Нами то они достигнут своей мечты как раз достигнув Рафтеля. Ну а что мешает находиться Рафтелю находиться именно в Олл Блю?
до недавнего времени думал что ван пис вообще не существует, и Роджер на последок прикольнулся, ну или сказал так, чтоб найти нового короля.... Но раз Белоус подтвердил, что он есть тогда хз..... Ну на счёт понеглифа я уверне, что последняя часть там, на Рафтеле... ( именно последняя, т.к. Робин догадалась, что Рио-понеглиф - это все понеглифы, связанный воедино) Так же думаю, что дерево Дьявольских Фруктов тоже растёт там.... возможно они когда созревают, отваливаются и попадают в воду, ну а там уже дрейфуют, пока их кто-нить не найдёт.... Хм... а может панацею от всех болезней для Чоппера можно сделать как раз из этого дерева?
По мне так Гранд Лайн и есть Олл Блю...
Ну а сам ван пис возможно будет чем-нить совсем простым.... может и правда платьем))
Имхо, Ван Пис именно и обозначет "все сокровища мира", то есть одним куском)) если повторяю чбю-либо мысль, изложенную ранее, звиняйте))
Собственно по поводу Гранд Лайн-Олл Блю. Если бы Гранд Лайн и являлся Олл Блю я думаю Санджи уже бы до этого допёр. Меня вот токо смущает место где Луффи поймал такого же тунца как то которого выиграл Санджи в Логтауне... Так что тут всё очень запутанно:sd:
Blik, так с Лог Тауном это же вроде филлер, нет?
Как с филера может появиться катана у Зоро. Потом если бы это был филер то в Ватер 7 не было бы не слово про то что Луффи пересекался со своим отцом:ag:
филлер имею ввиду кулинарный бой Санджи и выигрыш этой рыбины))))) именно этот момент)))
И всё равно. Согласись, филеры не мелькают в продолжении аниме,верно? Ну так вот эта рыба мелькала кажется даже в арабасте...
FullMetal Frank
07.04.2010, 22:07
Blik, филлер это T_____T. Смотри 51 серию - https://one-piece.ru/episodes.php
А про Дадди частично филлер. Поскольку у Оды были зарисовки на эту тему, но Ода не добавил его в мангу, потому что хотел начать вступление в Гранд Лайн с 100 главы.
ага, была после этого. но и сенненрюю мелькали потом
FullMetal Frank
07.04.2010, 22:15
D. Ave, про конька тоже филлер)))
FullMetal Frank, за серию, где появлялись дорогие каждому люди - я ее особо люблю)))
Конёк да филер но всё таки кулинарный поединок по моему не филер. Даже не смотря на то что его нету в манге:sd:
Хотя странно там написано что это филер. Ну ладно доверимся большинству:be:
оО но ведь филлер - это вроде как раз то, чего нет в манге
FullMetal Frank
07.04.2010, 22:44
D. Ave, +1
Ну ладно, ладно. Сдаюсь:as:
Blik, мир, дружба, Ван Пис! :be:
D. Ave, поддерживаю:be:кампай!:bk:
Zoro Aniki
10.04.2010, 21:32
кампай):be::be:
короче ван пис это КАМПАЙ!!!:be:
FullMetal Frank
10.04.2010, 22:09
D. Ave, ага :be::be::be:
Zoro Aniki
10.04.2010, 23:35
а мб и в правду?)
Zoro Aniki
10.04.2010, 23:36
КАМПАЙ)
santerorist
11.04.2010, 23:29
Ван-пис ето смерть(Роджер нашел и подох)
Ван-пис ето мир во всем мире(Я стал хиппи о0_оо)
Ван-пис ето ШЛЯППА ЛУФФИ(Или пальто Роджера)
Zoro Aniki
11.04.2010, 23:37
ясно одно, ван пис это Щикарно))):be::be:
MOZEHPAT
11.04.2010, 23:47
ВАН ПИС это мего дьявольский фрукт:ag:
Ван пис...Наверно это то что нужно каждому человеку,что дорого будет настоящему пирату,может это какая нибудь штучка,которая избавляет от способности дьявольского фрукта,пират снова може плавать,это же так круто...
Zoro Aniki
12.04.2010, 14:48
А может быть это супер мего пупер уберный корабль?):be::be::sd:
а по мне, Ван пис - это приманка :ag:
будет лежать золото/драгоценности, а рядом - тайна:bn:
Zoro Aniki
12.04.2010, 15:00
тоже факт)
santerorist
12.04.2010, 23:15
Ван пис ето исполнитель желаний их СТАЛКЕРА!!!
Monkey.D.Luffy
12.04.2010, 23:52
One piece -это коробочка с конфетами:aq:
А я думаю, что ВП это всё-таки понеглиф, от которого можно узнать "самую-страшную-тайну" про МП. А в углу понеглифа Роджер подписал что-то вроде "Но главное сокровище - не понеглиф, а те, кто сейчас рядом с тобой". Т.е. накама:be:
по твоим словам и палучается, что ван пис не понеглиф)) Неее ван пис не понеглиф 100% у каждого своя мечта, значит и достигаются они по разному и результат разный. Рио-понеглиф, как объяснила нам Робин это цепочка всех понеглифов - это и есть настоящая история, как приходило МП... но всё таки странно, что обладая таким оружием как плутон и тп люди древности проиграли МП...
ван пис - это мего вкусный и никогда не заканчивающийся кусок мяса
ван пис- это листочик с надписью "Ван Пис"
ван пис - это ключ-бур к Гуррен-Лаганну О_О
ван пис - реально платье))
ван пис - это летающая тарелка
ван пис - это Король Духов (а мало ли))... и тогда будет "Я стану королём шаманов!!")
ван пис - это Эльфийка ( личное...)
ван пис - это ядерная бомба
ван пис - это умные говорящие, дающие советы и травящие анекдоты гипер трусы *_* (тоже личное...)
Merciful
19.04.2010, 20:45
глупая тема мы знаем только что на Рафтеле находиться Рио понеглиф и возможно развалины древней цывилизации(хотя это уже ИМХО)
Grand~Line~Pirate
28.04.2010, 17:31
:sd: А вдруг ван пис это то оружие про которое Робин рассказывала?
LaCostel
28.04.2010, 19:25
По моему ван пис,это то что было дорого роджеру.
Word-Bearers
28.04.2010, 20:55
А мне кажется это место где растут Дьявольские фрукты и тайна из-за чего они такие могущественые И ВСТРЕТИЦА С МОРСКИМ ДЬЯВОЛОМ:af:
Devil Jin
22.06.2010, 18:22
мне кажется что ВП-это Рио Понеглиф
Мне кажется что Ван пис это какие-то личные вещи и возможно дневник Роджера который показывает приключения всей его команды...и ещё возможно ван писа нету роджер сказал специально чтобы была новая эра...эра пиратов:ar:
CocaCola
22.06.2010, 22:05
Ван-пис это усы роджера.Нами их продаст и станет богатой.
WindDeath777
22.06.2010, 22:18
Мне кажется на Рафтель попадают только те у которого искренние мечты как у мугиварцев)
WindDeath777
22.06.2010, 22:20
так во всех Сёненах да и в других жанрах аниме)
Mracoriss
22.06.2010, 22:34
Ван Пис - эт ЦЕЛЫЙ остров золота...:af:
лучше пещера с сокровищами,так более по-пиратски :be:
Merciful
28.06.2010, 22:52
Большой древний город с понеглифом в центре.
Mracoriss
29.06.2010, 02:28
Большой древний город с понеглифом в центре.
типа затерянной Атлантиды...:be: и горы ЗОЛОТА кругомъ...:be:
горы золота на корабле Роджера не поместились бы :sd:
Doktor D
29.06.2010, 17:41
А он и не брал с собой золото. "Я все оставил там" Такие были его слова. А ван пис, как уже было сказано где то в другой теме, я кстати полностью потдерживаю, Это осуществеленная мечта, которую достигаешь во время путешествия.
в манге,в одной из глав,по которым ещё серии не сделали,было кое-что про one piece.и там не про мечту говорилось)
Doktor D
29.06.2010, 18:53
И о чем же там говорилось :sd:
лучше скорее досматривай серии,а потом читай в манге про события в Маринфорде,и в 576 главе найдёшь ответ :be:
гораздо интереснее ведь самому узнать)
Doktor D
30.06.2010, 17:17
Дак мне еще долго до того момента. И кстати, ты не зенаешь где можно мангу в небольших размерах (в смысле Мб) читать?
One piece - это в любом случае сокровище :3
вообще я читаю мангу здесь,в том числе и One piece http://readmanga.ru/
помолчите вы со своей мангой) не портите мне просмотр следующей арки
Doktor D
30.06.2010, 17:48
Я тоже считаю. если уж взялся смотреть или читать, то делай это до конца! А смешивать одно с другим нельзя!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot