Просмотр полной версии : Как выглядит "One Piece"?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
--FallenAngel--, Действительно, он должен его увидеть сам, своими глазами
One piece это года в последней серии Робин сиске покажет:ag::bp:
Sanasuke
01.10.2008, 10:43
Jay D. Raigou, во! Вот это было бы лучшим Ван Писом! :)))))
че то в голову взбрело, а будет ли сокровище ван пис лежит в сундуке.....а в сундуке том....все серии One Piece с одним диском на 25 серий...(а теперь представте какого размеры сундучек должен быть......)
Mr. Raga
01.10.2008, 14:38
Я не думаю, что это какие-либо деньги или что-то подобное... Скорее нечто не имеющее прямого денежного эквивалента... Как вариант, тот самый понеглиф.
Sivangor
01.10.2008, 16:43
Восновном деньги, но главное... вторая шляпа... но тут уже самого Роджера, теперь можно отдать первую Шанксу и смело ходить в Шляпе Короля!!!
? Sivangor ?, Все логично!
Вот на счет сокровища думаю что это чтото простое и не такое великое. А роджер Просто решил отомстить и указал их на ложный путь.
Чето аж сказка представилась. типа:
Утка в зайце, заяц в чеппере, чеппере яйцо, в яйце Ван пис. Дурдомищееее.... =_=
Ван пис просто таит в себе какуето таину! Возможно таину фруктов, раньше говорилось что это оружие, а чем супр-фрукт не оружие?
Кхм. А вдруг ван пис это самый мощьный Д.Ф? О.О
Мне пришла в голову бредовая мысль! Шанкс был накама Гол Д. Роджера, а значит знал что такое ван пис, может это и был фрукт который сожрал Луффи?
Не факт. Но в полне возможно. Я бы не сказала что этот фрукт сильнее всех фруктов.
а возможно ли предположить что сокровище ван пис это фрукт который может умровлять людьми сьевших фрукт?
всмысле съевший этот фрукт сможет умертвлять людей съевших д.фрукт?возможно по анологии с код гиасс,съевший этот фрукт сможет аннулировать спец способности у людей полученные с помощью фрукта Т_т
yazon, он имел ввиду не умертвлять,а управлять)Хотя твой вариант интересен..
возможно по анологии с код гиасс,съевший этот фрукт сможет аннулировать спец способности у людей полученные с помощью фрукта Т_т
Этот фрукт съел ЧБ.
ЧБ это Чёрная Борода?У него нет способности делать из съевших фрукт обычных людей,но в любом случае,мой вариант ван писа из разряда бредовых,потому как без персонажей съевших дьявольский фрукт и имеющих спецспособности соответствующие вселенная "One Piece" сильно обеднеет.
Этот фрукт съел ЧБ.
помоему ДФ черной бороде был попросту ненужен) он и без него силен был)
Amorphous
03.10.2008, 11:47
Да ну! ЧБ даже корабель найти не мог вначале :) вспомните момент когда Мугивары отправились в Скайпию, их ЧБ с командой догонял на плотике :)
Amorphous, но этот плотик был очень большой и с пушками ...
Мне кажется что сокровище это накама которые прошли до конца путь и капитан прошедший весь путь станет Королём Пиратов - вот это мне кажется сокровище
Hawk Eyes Mihawk
07.10.2008, 16:38
Груда заржавевшей, заплесневелой рухляди. Роджер решил перед смертью жёстко стебанутся.=)
Груда заржавевшей, заплесневелой рухляди. Роджер решил перед смертью жёстко стебанутся.=)
да классная мысль)))
мб там будет корабль ? :)
AlexPrawer
08.10.2008, 09:41
думаю, что One piece - это РиоПонеглиф
а мне кажется, что сокровищем окажется какой-нибудь запасной мундир Роджера
тама буде табличка с надпьсью КОНЕЦ)
Я думаю что One Piece это вроде собрания всех мечтаний... то есть когда команда доберётся до сокровища, то там все обнаружат то, что им нужно... Луффи - станет Королём пиратов, Зоро - лучшим фехтовальщиком, Нами дорисует карту, Санджи найдёт Олл Блю, Чоппер найдёт лекарство от всех болезней, а Робин узнает историю. Думается мне что мечты команды Мугивар - самые главные мечты мира One Piece.
Vize, смущает немного фраза: Тот, кто владеет One Piece, станет Королем Пиратов. Если OP - это мечта каждого, то тогда все станут королями?
Нет, ну королём же станет Луффи, это понятно, а остальные - его накама. То есть они тоже должны чего-то поиметь с этого... Какой-то процент всё-таки думаю отдан будет...
А может One Piece осуществляет желания... ну не знаю... тогда мыслей больше нет)
А ещё я вот что подумал... Шанкс был в команде Голд Роджера, так почемуж он не знает где ванпис?
--FallenAngel--
12.10.2008, 19:01
А кто сказал, что он не знает?
Что ему тогда мешает взять его себе? в том то и дело что ничего, давно уж взял бы)
Vize, значит есть на то причины)))
--FallenAngel--
12.10.2008, 19:55
Vize, а с чего ты взял, что Ван Пис ему вообще нужен? Я что-то не помню, чтобы он такие заявления делал.
SairusVirus
12.10.2008, 19:57
Ну, зачем Шанксу тогда обворовывать своего капитана? Он же служил Роджеру. Тем более он обещал оставить его Луффи :)
--FallenAngel--, ну не знаю... вроде все пираты за ним и охотятся...
но наверн и Шанксу не по силам доплыть до того острова
--FallenAngel--
12.10.2008, 20:11
Ну.... Шанкс знает, что такое Ван Пис. И если бы он ему нужен был, он бы уже забрал его. Так что я считаю, что Ван пис нафиг ему не нужен. Ему нравится быть пиратом, вот он и живет в свое удовольствие.
а что если луффи и есть етот ван пис)
--FallenAngel--
12.10.2008, 23:21
Луффи нет 22 лет :) Роджер ну никак не мог его оставить на Рафтеле :)
Луффи нет 22 лет :) Роджер ну никак не мог его оставить на Рафтеле :)
ну тогда мантия роджера)
Hawk Eyes Mihawk
13.10.2008, 15:16
А может Шанкс давно уже взял этот Ван Пис и на самом деле это соломенная шляпа, но Шанкс это тщательно скрывает)
это окажется что-то, что было очень дорого Роджеру, но это может быть какая-нибудь тряпка..или его любимая шпага, или последнее воспоминание о любимой, как во всех сериях ванписа у каждого есть свое "сокровище"...:at:
Тогда и Роджер должен был носить шляпу, что невозможно, т.к. Шанкс носил её когда был юнгой...
или это сокровище дает владельцу все, о чем он мечтает..
Hawk Eyes Mihawk
13.10.2008, 18:23
Да точняк я забыл что он её ещё тогда носил, блин нужно пересмотреть ван пис.
ПроФ Стандарт
13.10.2008, 18:28
Ну.... Шанкс знает, что такое Ван Пис.
Это вряд ли.
Это вряд ли.
да, согласен, иначе он уже был бы королем пиратов))
--FallenAngel--
13.10.2008, 19:14
Эм... что значит вряд ли? Он вроде как плавал с Роджером......
И я вот еще не понимаю, почему если знаешь где Ван Пис и как его достать, это значит, что он тебе нужен? Вот я вообще этого не понимаю. Ну знает Шанкс о Ван писе и что? он хоть один раз сказал, что хочет стать королем пиратов? Хотя бы 1 раз? Я такого не помню.... Ван Пис не всем в том мире нужен....
Эм... что значит вряд ли? Он вроде как плавал с Роджером......
И я вот еще не понимаю, почему если знаешь где Ван Пис и как его достать, это значит, что он тебе нужен? Вот я вообще этого не понимаю. Ну знает Шанкс о Ван писе и что? он хоть один раз сказал, что хочет стать королем пиратов? Хотя бы 1 раз? Я такого не помню.... Ван Пис не всем в том мире нужен....
а мне казалось, что смысл эры пиратов в поиске ван писа...и любой капитан бы зял его, знай он как это сделать.
А Роджер вряд ли даже своей команде показывал все сокровища которые у него были...
--FallenAngel--
13.10.2008, 20:27
Ладно. Ну вот давай возьмём Шанкса. Зачем ему Ван Пис? Что ему даст звание короля пиратов?
Славу? Она у него есть.
Деньги? Уверен и их у него навалом.
Власть? ну как бы и она есть....
В общем ничего особого звание короля пиратов ему не даст. Да всего станет немного больше. Но вот тех же самых врагов станет во много раз больше. Зачем ему такие проблемы?
В общем пока я от него не услышу "Я хочу стать королем пиратов!" или "Мне нужен Ван Пис", я буду считать, что Ван Пис ему совершенно не нужен.
а может ван писа вообще не существует, просто Роджер прикололся)))
--FallenAngel--
13.10.2008, 20:39
Вполне может быть :)
было бы весело но при этом там все равно как минимум начали бы втирать темы про дружбу и приключения - главные сокровища пиратов, надо только это осознать и т.д......)))
кстати да такоц вариант очень даже возможен :))))
vincentvangon
29.10.2008, 05:13
:da: и всё таки я считаю там будет какой то человек) или даже Женщина-старушка:ag:
vincentvangon, гхм...20 лет прошло со дня казни роджера...еще лет 10-15 пройдет пока луффи и остальные прийдет к рафтелю...там наверное будет еже 150 бабка)
--FallenAngel--
29.10.2008, 14:33
еще лет 10-15 пройдет пока луффи и остальные прийдет к рафтелю
он до рафтеля за 0,5-1 год доберется....
Lexington
29.10.2008, 15:16
он до рафтеля за 0,5-1 год доберется....
за год добраться туда куда остальные все уже 22 добраться не могут????!!! да ну на долше должно быть!!!
да и не говорил Роджер что оставил Ванпис на Рафтеле он сказал " я все оставил там(в одном месте)" малоли, что он единственный кто добирался до последнего острова...
да и вааше куды его корапь подевался(подевали)???
а ванпис по моёму мнению это чтото одно для всех исполнение мечты каждого!!!
--FallenAngel--
29.10.2008, 15:26
за год добраться туда куда остальные все уже 22 добраться не могут????!!! да ну на долше должно быть!!!
Не важно, что должно быть. Это Луффи и он туда максимум за год доберется.... :)
Taka no Me
29.10.2008, 15:31
он должен побить в этом плане Роджера
Роджер покорил ГЛ за 3 года, Луффи сделает это быстрее
Lexington
29.10.2008, 15:43
он должен побить в этом плане Роджера
Роджер покорил ГЛ за 3 года, Луффи сделает это быстрее
ну ежли ставить вопрос так то это да но год это мало пара лет или ровно на день менше 3х годиков))))))))))
Roronoa_Lin
29.10.2008, 16:08
а ванпис по моёму мнению это чтото одно для всех исполнение мечты каждого!!!
и как же это одно тогда должно выглядеть? если исполнять мечты каждого надо ж их знать..а потом еще и исполнить :bc:
--FallenAngel--
29.10.2008, 16:10
Lexington, ну он уже больше полу года плавает, еще какое-то время к кораблю возвращаться, еще какое-то время на острове рыболюдей и а потом новый мир, так что вполне 1,5-2 года может плавать всего.
Taka no Me
29.10.2008, 16:12
и как же это одно тогда должно выглядеть? если исполнять мечты каждого надо ж их знать..а потом еще и исполнить :bc:
Луффи статет Королем Пиратов
Зоро станет лучшим фехтовальщиком
Рафтель будет омывать Олл Блю - Санджи
Нами нарисует карту
Усопп станет Храбрым войном моря
Чоппер найдет лекарство от всех болезней
Робин узнает истинную историю
мечта Фрэнки что его корабль станет кораблем мечты доплыв до Рафтеля
Брук встретится с Лабуном :ag:
Roronoa_Lin
29.10.2008, 16:19
Луффи статет Королем Пиратов
Зоро станет лучшим фехтовальщиком
Рафтель будет омывать Олл Блю - Санджи
Нами нарисует карту
Усопп станет Храбрым войном моря
Чоппер найдет лекарство от всех болезней
Робин узнает истинную историю
мечта Фрэнки что его корабль станет кораблем мечты доплыв до Рафтеля
Брук встретится с Лабуном :ag:
я ж образно говорила :bc:
Lexington
29.10.2008, 16:46
так что вполне 1,5-2 года может плавать всего.
это уже более реально но никак не год!!!:au:
Я думаю что вот так все будет подходит знаычит луффи к сундуку и ....."барабанная дробь"......"это будет после нескольких серий про воспоминаниях о своих накамах и тд и тп" , а в сундуке будет надпись " To be Continued" и все убдут :bb:
MikeIce добавил 29.10.2008 в 19:24
или вот еще тема там же если подумать гранд лайн делится на две части и окажется что ван писс в другой стороне и будут обртно ехать и будет второй сезон уахахха:ag:
или вот еще тема там же если подумать гранд лайн делится на две части и окажется что ван писс в другой стороне и будут обртно ехать и будет второй сезон уахахха
небудет, там-же на карте багги было нарисовано что именно в той стороне
нук ошибся вдруг хыхы друг не той стороной карту держал и нами непоняла и никто не понял хыхы
Roronoa_Lin
30.10.2008, 18:13
небудет, там-же на карте багги было нарисовано что именно в той стороне
Может Багги нос помешал нормально нарисовать)))
metranix
30.10.2008, 18:29
так... читать всю тему сначала было лень такчто просто скажу что думаю.
скорее всего ванпис не матерьялен(те не есть какое либо в-во).
скорее всего ето просто статус, мол ты доплыл до рафтеля, ты теперь крут ибо ты прошел весь гранд лайн, и у тебя есть те кто тебе дорог(те твои накама), следовательно тебя все уважают и ты мегакрут + там последний понеглиф, а значит ты еще и историю знаеш дак теперь ты вообще суперкрут.
Roronoa_Lin
30.10.2008, 18:32
скорее всего ето просто статус, мол ты доплыл до рафтеля, ты теперь крут ибо ты прошел весь гранд лайн, и у тебя есть те кто тебе дорог(те твои накама), следовательно тебя все уважают и ты мегакрут + там последний понеглиф, а значит ты еще и историю знаеш дак теперь ты вообще суперкрут.
Вах О,о мне не нравиться такая теория, но в духе короля)))
неаа...эт скучно...такое врядли будет...
Мне кажется, что Ван Пис - это те накама, которые пройдут с тобой до конца.
мне тож кажеться что это будет что то в этом роде)
хотя кто нает что там придумал Ода сенсей)
хоть как One Piece будет не там где препологалось или там может будет плутон(если его еще не показали)
Имхо главно сокровище это накама которых встретишь в пути, которые помогут и защитят в трудный час. А Ван Пис, это только порвод отправится в путешествия.
Afro-moon
31.10.2008, 12:45
Имхо главно сокровище это накама которых встретишь в пути, которые помогут и защитят в трудный час
Тогда на Рафтеле лежит горка накама Роджера?
Тогда на Рафтеле лежит горка накама Роджера?
они тогда чтоб там неподохнуть должны там были только родится когда роджер с рафтеля уплыл...
Afro-moon
31.10.2008, 21:08
они тогда чтоб там неподохнуть должны там были только родится когда роджер с рафтеля уплыл...
Я эту фразу сказал всвязи с тем, что Роджер вначале каждой серии говорит все мои сокровища остались там(про Рафтель он не говрит, но я склонен думать что именно там) в одном месте
Уж как повезет, может и на необитаемом острове ;)
Afro-moon
31.10.2008, 23:27
в море?
Может быть, но это помоему слишком жестоко
Уж как повезет, может и на необитаемом острове ;)
А вот вполне даже может быть
Это точно будет нечто не меркантильное.
Например , "святой источник братания"(тоесть , люди одновременно выпившие от отуда , могут единомоментно прийти друг другу на помощь или там силы своей одолжить) , это если не лирическая херня какая-нибудь (что наиболее на мой взгляд вероятно)...
Afro-moon
01.11.2008, 22:57
люди одновременно выпившие от отуда , могут единомоментно прийти друг другу на помощь или там силы своей одолжить
ну обычно если пираты дерутся, то все вместе:ba:
2 Afro-moon,
Ээх!!! Ваши бы слова да богу в уши! Жаль , что все мы живем в мире под луною ...
Afro-moon
01.11.2008, 23:41
Ваши бы слова да богу в уши
Лучше Оде - сенсею...
Жаль , что все мы живем в мире под луною ...
хм... не очень и жаль вообщето)))
Mugiwara no Luffy
16.11.2008, 03:49
Afro-moon, One Piece, походу что-то запредельное вообще. Если бы я жил в те времена, я бы решил: Сначало Стать Пиратом, потом найти себе ДФ, а потом Найти One Piece, пускай даже в одиночку".
One Piece не как неможет быть несметным богатством, сокровищами. За все путешествие у них и так скопилось очень много, что как не удивительно быстро тратят.
Может это будет нечто в виде Рога-изобилия, или кристал желаний...
Незнаю как все, но я уверен что One Piece - это понеглиф. Одним куском верно! Ведь за время путешествия они находят старинные камни с некой историей которую надо собрать по кусочкам воедино - отсюда и "название одним куском". Неисключено что там будет какая то страшная тайна или заговор правительства, а также карта помечена крестиком где Голд Роджер закапал свое сокровище.
P.S. Не уверен, потому что сильно туманно и долго плавают от камня к камню. Прокомментирую как из игры FF X-2 - герои двигаються не линейным путем, помогают всем и вся и лезут в неприятности. Подругому ОП был бы не таким интересным, от силы серий 200 было бы.
а если окажется что ван пис это тупо гора золота :D
вы расстроитесь?
Monade II
13.12.2008, 13:12
а если окажется что ван пис это тупо гора золота :D
вы расстроитесь?
неее. золота во всех океанах навалом. скучно. Роджер бы не оставил золото на последнем острове Нового Мира. там чет поинтереснее
неее. золота во всех океанах навалом. скучно. Роджер бы не оставил золото на последнем острове Нового Мира. там чет поинтереснее
Кто знает какое у него чувство юмора.
Хотя много раз говорилось что Роджер имел характер похожий на характер Луффи так что, нужно думать что мог сделать Ван Писом Луффи.
Шляпу? (хотя навряд ли он ведь обещал ее вернуть)
Ага 5 тонн мяся в суперхолодильнике, чтоб за 20 лет не испорлилось
emb1tt9r
13.12.2008, 16:21
5 тонн... Я думаю Луффи этого ток на месяц хватит...)))... вот например было б "вечный кусок мяса",как в шоколадной фабрике... или фрукт вызывающий мясной дождь... ваще супер))
Повторяю Роджер не оставить сокровища а ля золото, деньги. Потому что этим занимался Флинт из "острова сокровищ":ag:
У мну есть подозрение, что Ода еще сам не решил, что Роджер там оставил =)
вот мне кажится там ничего небудет, просто голд роджерку заходелось создать эру пиратов)
Чтобы создать эру пиратов? Интересно:) но ван пис всеравно должен быть, а то получается, что Роджер наврал:(
Мож Роджер забыл на Рафтеле пару новых носков,решил чтоб не валялись за зря отправить туда людей.Мож хоть кто-то поносит их)
Кстати, а почему ББ не доплыл до Рафтеля???Он же может и найти Ван пис.
Genius, наверное, отправлять кучу народа на край света за носками... Это слишком жестокий облом, даже если это носки самого(!) короля пиратов:) я вот думаю, а что если ван пис - это что-то типа Монолита из мира сталкера? Хотя это мало вероятно.
ну носки врядли там будут)
ОП должен быть чем то мощным, важным, ценным..
мб это дружба?
что если Роджер рассчитывал, что такой путь одному не пройти...для этого нужны накама...а когда до этого места команда прибудет..то они будут как братья сестры =)
и там лежит обычная БОЛЬШАЯ груда золота))
Думаю золото, это врядли.накраяняк вся история изложеная по пониероглифах.
На последнем острове сидит сам Ода и рисует историю, добравшийся до туда имеет право свою перерисовать:ag:
чё-нить нинужное или карта О_О карта указывающая на настоящее сокровище, в которой будет сказано что ОП на самом деле не существует
One Piece это Нами x) Именно она нужна Луффи.
там лежит какоето супер мощное оружие с которым тебя начинают баяцца все и даже правЫтельство
Вряд ли, Роджер не считал оружие и власть главным
Скорее там какая-нить карта или лог-пос к настоящему Расположенниму к примеру в West Blue (или в All Blue)
metranix
16.12.2008, 09:24
One Piece это Нами x) Именно она нужна Луффи.
да нее Луффи гейчик по всей видимости... такчто ето оч абстрактное мнение -)
да нее Луффи гейчик по всей видимости... такчто ето оч абстрактное мнение -)
Уж точно не гейчик, в Арабасте голое тело Нами его вставило, как и остальных мужков.
Vegapunk
16.12.2008, 13:52
Просто амбиции Луффи простираются гораздо дальше..
Короче One Piece`а вааще нету!!!Гол.Д.Роджер всех разыграл....гыыыыы!!!
Короче One Piece`а вааще нету!!!Гол.Д.Роджер всех разыграл....гыыыыы!!!
Я так же думаю,потому что дойдя до "ван писа" Он должен быть уже самым сильным,отсюда и богатым,и отсюда же самым влиятельным....
Я так же думаю,потому что дойдя до "ван писа" Он должен быть уже самым сильным,отсюда и богатым,и отсюда же самым влиятельным....
Хоть что нибудь там но лежит!
emb1tt9r
20.12.2008, 14:45
К тому же, если он будет сильный, а там будет золото... накой чёрт оно ему надо? Ведь для Луффи на первом месте стоят накама, на втором пожрать, а на третьем набить кому-нить рожу))) не иначе))
Хоть что нибудь там но лежит!
Король Пиратов насрал в сундук и послал всех искать его кОкашки.....Так и возникло название One Piece....of shirt)))))))))))...вот умора...я схожу с ума...:ag::ag::be::be::ag::ag::be::be:
Король Пиратов насрал в сундук и послал всех искать его кОкашки.....Так и возникло название One Piece....of shirt)))))))))))...вот умора...я схожу с ума...
возможно!! :bi:
А может там древние манускрипты, или бумага раскрывающая всю историю правительства. Почему же они так боятся что пираты найдут One Piece и препятствуют этому?!
А может там древние манускрипты, или бумага раскрывающая всю историю правительства. Почему же они так боятся что пираты найдут One Piece и препятствуют этому?!
Правительство по идее само не знает что там...и вроде как оно на гранд лайн лишь из-за того что там дофига пиратов....
Я думаю Ван пис это фрукт всех способностей остальных в одном, вот)
где-то читал говорили, что будет большое зеркало, типа сокрофище это накама)
а так канечно хочется, чтобы у всех исполнились мечты
Я думаю Ван пис это фрукт всех способностей остальных в одном, вот)
а смысл в нем?
Если будет такой фрукт, то из-за него наоборот команда может поругаться
Не,будет видимость сокровища,которое даст проверить остальных накама (т.е. предоставит возможность исполнения личной мечты) ,но взамен потребует убить/предать другого накама.Каждый в такой ситуации будет долго думать (один десяток серий не иначе) а потом звукозаписывающая ракушка(это то что буд лежать вместо сокровища) с голосом Роджера выдаст "Оглянись,твои поиски сокровища давно закончены.Вспомни все что ты пережил на Гранд Лайн,и подумай в чем заключался успех твоего путешествия?В силе?В богатстве?Во власти?Нет...." и бла бла бла про дружбу и накама,а ща далее "...но если ты щас один,значит накама убиты тобой" и бла бла бла если кто-то все-таки предал =)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot