Просмотр полной версии : Ваш любимый злодей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
E L L I, запятой не хватает для развитого шаринана а так это обычный шаринган.
OverMyHead
26.06.2009, 01:01
Владик, жестоко отжег :bi:
Энель похож на Онизуку я бы никогда недодумался ><
А так согласен с предедущими мостами совершенно разные персонажи))
Энель кстате один из моих любимых злодеев без него Скайпия была бы унылой.
OverMyHead, Ну внешне то похож.
Владик, Я уже писал раньше глянь на МОЙ СПОЙЛЕР, вроде не помох:as:
Werov, Мне лиш напоминает без всяких морд.Я не говорю что они очень похожи , а лишь напоминает.:as:
E L L I, запятой не хватает для развитого шаринана а так это обычный шаринган.
Она говорила про запятую в предложении xD
Ascrob, Спасибо , что сказал я незаметил.:as:
E L L I, Извини я ступил.:bp:
E L L I, а что такое "типо шарингана штуки" ?? =))
У Энеля изображен знак, испльзующийся еще и в Наруто как шаринган. А называется вообще это томое (http://en.wikipedia.org/wiki/Tomoe).
Владик, посты на раздел хентая набиваешь? Ты смотри, туда пропуска, может, уже и нет))))) xD
Ктонибудь скажите как награду повысить.
Владик, во первых учись редактировать сообщения а не по 3 штуки писать!
Писать в тему и не флудить
Владик, Ты уже этим занимаешься XD Награда зависит от количества постов.
Каку и Кума))
Хотя в Ван Пис сложно понять кто злой а кто нет=)) xD
Каку и Кума))
Хотя в Ван Пис сложно понять кто злой а кто нет=)) xD
Я с тобой согласен ВОт на Первый ВЗгляд Кума Злодей но потом оказывается что он не такой плохой парень
тоже самое относится к Багги клоуну,Френки,Хачи,Бони-чан и др))
тута Мировое Зло это Мировое правительство с Морским Дозором)
Ведь как Заметил Урог что по сравнению с Мировым правительством даже самые ужастные и безжалостные пираты всеголишь дети)
Да!
А для простого населения этих 5 морей Наоборот Муги и Ко злодеи а Мировое Правительство защищает их))))
Да!
А для простого населения этих 5 морей Наоборот Муги и Ко злодеи а Мировое Правительство защищает их))))
токо как показывает практика это Муги защищает Жителей от Морского дозора)
Топорукий Капитан МОрган тому свидетель)
Выражение "Тому Пример",а не "Тому Свидетель" подойдёт лучше))
А вообще да))
Да тот же Зоро в первых сериях заступился за семью там какую то))уже не помню точно))
Добряк Он xD
Ну вот не надо всех под одну гребёнку. Дозор сам по себе отнюдь не зло. Помимо Моргана там есть Смокер, Гарп, Аокидзи и ещё множество людей, которые пошли в дозорные, чтобы защищать мирных жителей от пиратов. В то же время, пираты в большинстве своём - те ещё уроды.
Так что нет конкретных сторон - одни хорошие, другие плохие.
ну Это да...)
У меня такое мнение что Если бы Смоукер приказы исполнял ГенШтаба то он точно Вице-АДмиралом был ,а может и Адмиралом))
Все Хороши и Пираты и М Дозор и ПРавительство
Но Тенрьюби полные уроды это факт!)
Ну вот не надо всех под одну гребёнку. Дозор сам по себе отнюдь не зло. Помимо Моргана там есть Смокер, Гарп, Аокидзи и ещё множество людей, которые пошли в дозорные, чтобы защищать мирных жителей от пиратов. В то же время, пираты в большинстве своём - те ещё уроды.
Так что нет конкретных сторон - одни хорошие, другие плохие.
Вот потому я и сказал,что В Ван Пис сложно понять кто "+" а кто "-"
Вот потому я и сказал,что В Ван Пис сложно понять кто "+" а кто "-"
нееет... Просто "зло" и "добро" в ОП расставлено не в привычном нашем понимании, как оно обычно бывает.
Ода не собирался делать противостояние между дозорными и пиратами, как между добром и злом. Не туда смотрите...
Все его посылы читателю раскрываются в человеческих качествах. На этом же уровне надо искать "+" и "-". И там уж точно поймете, кто есть кто.
Apogryph
28.06.2009, 20:19
Джанго,Бон Клей,Гин
мой любимый злодей Тич:ag:
нееет... Просто "зло" и "добро" в ОП расставлено не в привычном нашем понимании, как оно обычно бывает.
Ода не собирался делать противостояние между дозорными и пиратами, как между добром и злом. Не туда смотрите...
Все его посылы читателю раскрываются в человеческих качествах. На этом же уровне надо искать "+" и "-". И там уж точно поймете, кто есть кто.
Ну так я и говорю о чём!Сперва казалось бы Пираты злые,а вон Муги И Шанкс положительные!
Потом по ходу аниме понимаешь что Правительство ЗЛо,но ведь и там полложительные персонажи!Всё зависит от персонажа!Потому и сложно сперва понять кто "+" а кто "-"
Бон-Чан не злодей!!)))
+1
Как говорил gkRUS :
"Главный Окама оказался Главным Накама" (с)
Soge, ты можешь свои мысли излагать в одном посте, через кнопку редактирования?
Soge, ты можешь свои мысли излагать в одном посте, через кнопку редактирования?
Нет!Да и не сильно это кому мешает!Я же не по 5-10 постов присылаю!На каждый Ответ по Посту!
Soge
В данном случае на один вопрос Tio-san ты ответил двумя постами.
Так что не отмазывайся и соблюдай правила.
И кстати, опять везде восклицательные знакиXD
Soge
В данном случае на один вопрос Tio-san ты ответил двумя постами.
Так что не отмазывайся и соблюдай правила.
И кстати, опять везде восклицательные знакиXD
Я соблюдаю!Простите сейчас я случайно послал 2 одинаковых сообщения!Как тудалить подскажи лучше!
Уже привычка ставить эти восклицательные знаки??Они что сильно мешают?Я всегда точку найти не могу))
SilverBleis
29.06.2009, 15:28
Soge,
точку легко найти..... копипастни лучше=)
Soge,
Удалить сообщения нельзя. Если ты отправил сообщение, а потом что-то захотел дописать, то через правку дописывай, а не новое создавай, вот и всё.
Мория был бы хорошим злодем если бы не его характер как у ребёнка.
Shemerhan
29.06.2009, 23:18
Мория был бы хорошим злодем если бы не его характер как у ребёнка.
изза его характера его даж как злодея тяжело воспринимать нужно побольше таких как крок
Ну, вот я говорю, был бы у Мории характер более злобный был бы отличный злодей + его внешность:ag:
У Мории характер злобный, просто он придурок, и это делает его не столько страшным, сколько мерзким.
У Мории внешность смешная, как у игрушки - неваляшки))
Tio-san, Большая луковица =))
Луччи пожалуй любимый злодей. Обожать его начал со сцены Луффи+Френки против Луччи в Эниес Лобби, как он не теряя своей крутизны с ними обоими легко дрался. Но страдает типичной проблемой злодея - много болатет в бою. Не скажи он слов про Робин - Луффи бы их не вспомнил, не нашел бы последних сил и не шмальнул бы в Луччи реактивным пулеметом) И тем не менее Луффи вообще один из сильнейших бойцов которых мы пока видели, имхо наравне с шичибукаями, тк после боя с ним Луффи было также хреново, как после боя с Морией. И Крока я уверен Луччи отпинал бы, раз уж Луффи его без всяких гиаров смог побить. И фрукт у Луччи мне нравится)
любимый наверно энель и джанго:ag:
его начал со сцены Луффи+Френки против Луччи в Эниес Лобби, как он не теряя своей крутизны с ними обоими легко дрался
Это было круто))) Мне Луччи нравился ровно до тех пор, пока не начал маньячить. "Я буду преследовать эту женщинууу!" "Всех убъю, один остануууусь!" "Как ты смеешь быть круче меняяя?!" В общем, стильный и необычный перс оказался маньяком и фанатиком. Большое разочарование. А когда его прошлое показали, так и вовсе для меня его харизма упала ниже плинтуса.
И Крока я уверен Луччи отпинал бы,
Да Крока по ходу любой мог отпинать))) Главное, его слабость просечь.
Ну Луччи врядли бы отпинал Крока.
Werov, +1000
Да Крока по ходу любой мог отпинать))) Главное, его слабость просечь.
Да ладно вам! Луффи и то чисто случайно его слабость просек.... ну а просек и что.....^_^ Только с третьей попытки побил))).... Так что не побил бы Луччи Крока ИМХО.
Вот как завалит Крок Белоуса сразу другого мнения о нем будете)))
Луффи и то чисто случайно его слабость просек
Ты так говоришь, как будто Луффи - величайший ум тысячелетия. Он не дурак, это ясно, но не слишком-то к анализу склонен. Он эту слабость просек случайно, как ты и сказал. А кто-то вроде Луччи - опытный, хладнокровный, рассчётливый, мог её вычислить с самого начала.
К тому же скорость Луччи выше, чем у Луффи на момент Арабасты - Кроку просто не удалось бы его так сильно ранить, как Луффи.
Вот как завалит Крок Белоуса
Не завалит. олю ещё никто не отменил)))
А кто-то вроде Луччи - опытный, хладнокровный, рассчётливый, мог её вычислить с самого начала..
Мог конечно... но каким образом?... если бы воды рядом не было... Я больше поверю если бы у Луччи была инфа на Крока от Мирового Правительства...
К тому же скорость Луччи выше, чем у Луффи на момент Арабасты - Кроку просто не удалось бы его так сильно ранить, как Луффи.
Ну Крок все таки логия песка - ему не надо бегать и поспевать за Луччи...
Делай песок и устраивай песчанную бурю, а Луччи хочешь не хочешь контакник, так что просто держаться на растоянии не прокатит....
+ Бой у них я так думаю был бы в пустыне так что у Крока преимущество.
andrjuhA
01.07.2009, 02:18
Хатчи из банды Арлонга,Крокодайл и Кума
Тич просто самый опасный Злодей:ag:
бон клай(хотя он не совсем злодей), гедатсу и каку
CrazyVampire
05.07.2009, 01:37
меня"жираф в квадрате прёт"
Каку не тянет на злодея:as:
Werov, ага, особенно когда он с грустной улыбкой вспоминал свою мирную жизни в городе воды. Само воплощение кавая...
Tio-san, Но всё-же он сражался с Зорро , а мы за Зорро =))
А ещё он избивал Паули, помогал пытать Айсберга, мордовал плотников, в общем, до фига нехорошего делал. Так что, злодей. По крайней мере, в прошлом.
Liseno4ek
06.07.2009, 01:41
Энель.. он бесподобен )) Крокодайл тоже крут ))
SilverBleis
06.07.2009, 02:43
Каку... хорошо, что Зоро не убил его. Хотелось бы мне его увидеть ещё пару раз... в зоопарке)
Наверно не только его еще покажут, но и всех из СР9, хотя того, кто был избит Чоппером покажут или он трагический умер.
их там из СР9 было аж 3 вроде с силой зоан они быдут теперь зарабатывать тем что в зоопарке подробатывать будут))
SilverBleis
06.07.2009, 11:05
Werov, там в сайд стори, сп9 ещё живут, (все) даже спанда, но тот в больнице. ну да в чём-то ты прав, в свободное от убийств время, они в зоопарке)
Хочу поскорей увидеть крока...
PriestSeto
09.07.2009, 22:24
Спандам-кун) сначала когда его показали отвращение у меня появилось, но когда он себе "немного" подправил личико ну кавайчег просто стал ^^
Milkman D Lee
10.07.2009, 15:49
Один из любимых злодеев - это Каку и Джабура.
Milkman D Lee
10.07.2009, 15:50
PriestSeto, мм....странновато в теме Самый мерзкий персонаж ты тоже указала его)
Nami-Sun
10.07.2009, 16:54
Не знаю почему, но мне сильно нра Роб Луччи из СР9))Сильный гад был)))
Ну а также Джанго-гипнотизер))):as:
PriestSeto
11.07.2009, 10:50
Milkman D Lee, ну он в начале (в воспоминаниях Фрэнки) полный урод был (и лицом и внутренностями как говорится)) а потом ничего так стал ))
а так мне очень понравились Дзябура и Кумадори (особенно второй такой кавайчег ^^) прикольные чуваки, вот с такими бы по рюмочке саке выпить )
Afro-san
11.07.2009, 16:43
рулит Хаччи!!! такой смешны))
Ага рулит но не как злодей:as:
Afro-san
11.07.2009, 20:34
ну кажысь нормальным злодеем он никогда не был))
Jacomo G.
11.07.2009, 23:15
У Мории характер злобный, просто он придурок, и это делает его не столько страшным, сколько мерзким.
Слишком мерзким. Дебильный смех, жуткая самоуверенность, использование всех и вся в своих целях.
В Мории раздражает его наглое заявление, что титул Короля он получит чужими силами, не оторвав своего жи... толстого зада от кресла (или на чем он там сидит? На полу иногда). Не важно, где сидеть, главное сидеть, командовать и ржать.
Очень нравится Джанго (танцевальный марафон - вот где надо отрываться).
Багги - вроде и злобная сволочь, но такой неоднозначный...
Бон Клай - образец убийственного кавая в OP.
femme grangerinne
12.07.2009, 00:35
....Каку - в тот момент, когда он полетел над Water 7. Его очень красиво ввели в One Piece. И мне нравится его старомодность в речи.И еще он весь квадратный. И я не понимаю, что он делал и как оказался в этом SP9.
Afro-san
12.07.2009, 20:51
я по началу вобще подумал что Каку будет новым плотником у Мугивар
femme grangerinne
12.07.2009, 22:28
я тоже так подумала...хотя потом появился Паули - противоположность САнджи - и это было интересно.... Но Каку очень и очень понравился.
Afro-san
13.07.2009, 02:58
в начале вотер 7 момент был прикольный,когда сонный Зоро перепутал Каку с Усоппом))
river blue
17.07.2009, 17:46
....Каку - в тот момент, когда он полетел над Water 7. Его очень красиво ввели в One Piece. И мне нравится его старомодность в речи.
да, Каку был великолепен, пока CP9 маски не сняли. не смогла простить ему предательства, даже его жираф не нравится...
river blue, он не был предателем............у них у всех начальное задание было внедрится и выведать секреты..........вот если бы он был другом Айсберга а потом продался за деньги это было бы предательством
я по началу вобще подумал что Каку будет новым плотником у Мугивар
Да ну. Один носатый уже есть, так что Каку нечего было делать в команде)))
True Kate
19.07.2009, 14:58
Багги и Мистер 2. Угарные злодеи!
Роб Луччи ! вот злодей ! =)
ПУсть он за справедливость, но по мне так Аокиджи.:aq:
ПУсть он за справедливость, но по мне так Аокиджи.:aq:
Кстати да... хоть он и помог маленькой Робин, а потом "присматривал" за ней, но при этом и своего друга замочил и + работает на ублюдков из МП и Тенрьюбито.... так что по мне он тож злодей).....
river blue
19.07.2009, 19:01
river blue, он не был предателем............у них у всех начальное задание было внедрится и выведать секреты..........вот если бы он был другом Айсберга а потом продался за деньги это было бы предательством
что задание - так это ясно. просто осадок в душе остался такой же. только начинаешь воспринимать эту компашку плотников как не только отличных ребят, но и друзей, а тут такой облом. и я, наивное, даже на протяжении эпизодов в поезде надеялась, что все это обернется "двойными агентами" ну или хотя бы одумается кто (кроме Луччи)...
обманутые надежды, гыгы
работает на ублюдков из МП и Тенрьюбито.... так что по мне он тож злодей).....
Он работает не на "ублюдков". Он работает на правительство, которое поддерживает порядок в мире, защищает слабых, борется с пиратством и т.д.
Гарп тоже работает на это самое правительство. И Смокер.
Дозорные сами по себе не злодеи. Злодеи по всем нормам - пираты.
Он работает на правительство, которое поддерживает порядок в мире, защищает слабых, борется с пиратством и т.д.
Ну да, ну да.... которое к тому же поощряет роботорговлю и отдает приказы на уничтожение целых островов с теми же мирными жителями только потому, что "они узнали слишком много" (с))))....
Гарп тоже работает на это самое правительство. И Смокер.
Да... но они оба сами себе на уме и поступают так как сами считают нужным, а не слепо выполняют приказы)....
Хм... с этим не поспоришь)))....
Ну да, ну да.... которое к тому же поощряет роботорговлю и отдает приказы на уничтожение целых островов с теми же мирными жителями только потому, что "они узнали слишком много" (с))))....
Ну тут одно из двух - ты либо выполняешь присягу, либо - нет. Чем выше должность, тем больше грязи. Смокер может "быть себе на уме" - с него много и не требуют.
А вот насчёт того - что приходилось делать Гарпу, один Ода знает. В конце-концов, вице-адмиралы участвуют в Вызове Пяти.
Sefferot
20.07.2009, 17:18
Багги и Мистер 2. Угарные злодеи!
Совершенно согласен с тобой два самых прикольных злодея:as:
river blue
20.07.2009, 19:05
нельзя же всё на субординацию списывать. есть же люди, у которых кишка не тонка и против приказа пойти, если это бесчеловечно.
если по всем нормам смотреть, тут только людей с наградами за головы обсуждать будем. а реальных злыдней больше)) хотя судить о том, что кто-то злой действительно трудно, хорошо придуманный персонаж - неоднозначный персонаж)
1000SUNNY
21.07.2009, 21:57
Меня очень забавляет Багги. Особенно его раздражительность и чёткий слух, который проявляется как дело касается сами знаете каких слов :D
Злодейскими были Арлонг с Крокодайлом. Гадкими, грубыми и бесчеловечными были Спандам (стоит вспомнить как он таскал за волосы Робин и бил её) и Вапор. Отдельно стоит упомянуть хитрпопого Фокси и Бон Клея. Последний вообще танцующий, дёргающийся, дерущийся кавай. "Oh Come my Way!"-(c)
Крокодайл (тот еще гад и интриган) и Энель (безжалостный Бог)
Энелем хочу быть мне вроде больше всех понравился
Луччи, Крокодайл и Энель)
а ктого за злодея считать можно?
stKrylov
20.10.2009, 16:04
Маршал Де Тич....хотя злодей он или нет хз
Ker-Laeda
20.10.2009, 21:47
Крок) Чисто крестный отец)
Shemerhan
20.10.2009, 22:15
да крок очень хорош ещё мистр 1 нравиться
DjamTTer
20.10.2009, 23:26
Мне Крок больше всех нра ))
TengenToppa
21.10.2009, 07:05
Крок безсомнений батько!!!!!!!!!
Крок, Акаину (если смотреть со стороны пиратов),Черная борада
/\Arlong/\
29.10.2009, 14:15
Арлонг))он грозный такой))нравится он мне просто
AlexCondr
29.10.2009, 19:19
Черная Борода
Fess-Ker
29.10.2009, 19:33
Михоук :as:
HighTemplar
29.10.2009, 23:29
Багги, чисто клоун.
Фокси-лис или как там его)) ЧБ тоже не плох,Луффи кучу раз повезло в прошлом =)
COMICadze
04.11.2009, 01:06
багги (он ржачный)
Krakazyabka
07.11.2009, 21:46
Бон Клай нравится, такой прикольный:at:
Dagnareck
07.11.2009, 23:55
Багии :be: так как ни разу не был в цирке наверное, и мне он кажется смешным :at:
Nakajima Aya
16.11.2009, 16:57
Арлонг, Багги, Куро, Крок *_* и Дофламинго)
dame_Tsuna
19.11.2009, 17:17
CP9 круты :ar: особенно Квадратик Каку и нека с голубем Луччи
Mr. Princ
24.11.2009, 21:21
Барталомью Кума, реально мощный шитчибукай, ну и ещё Михавк "Соколины глаз".
Багги, Кроко, Перона и Энель!!!:af:
Как злодей нравится Фламинго, и мой самый любимый злодей это Тич.
Самый любимый злодеи наверно Каку и Мистер ван.
Джастин Бибер
06.12.2009, 00:32
Среди злодеев? Хенкок=)
Верхушка Мирового правительства...
поесню:
Разве не они уничтожили всех историков Охары знавших правду о Исчезнувшем веке,разве не они убивали мирных людей,не они ли пытаются скрыть нечто что не понравиться людям...Байки про оружие бред это докозал профессор Клевевр в 278 серии..
Kaidzoku-gari no D Zoro
11.12.2009, 21:17
А меня больше всего прут такие личности : Тич, Белоус, Каку , Шанкс( Не злодеем его назвать не льзя так как добравшись до пиратских вершин не быть злодеем не льзя=)) а еще самурай из страны Вано:as:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot