Просмотр полной версии : Ваш любимый злодей
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Armoggedon^__^
19.01.2009, 22:52
Крокодайл, Энэль...и Гекко Мория)
Луффи голубятник, бруно, багги и арлонг
Jaguar.D.White
25.01.2009, 00:34
Aрлонг
one_rubl
26.01.2009, 00:51
однозначна Чорная барода) и врач из его же команды)
да ваще вся его команда, и даже их "корабль"
Белами (жаль что он нас покинул:bn:) - его улыбка жжет. И, конечно, Пилозубый Арлонг:ag:.
Чем может беллами как злодей нравится??вот гекко мория,да вот это типчик ничё так)))...а беллами эт урод моральный и внешний)
Jaguar.D.White
27.01.2009, 00:37
ДонКихот чуствует себя важной шышкой, а так он дествително селён он знает о новом мире много интересного
Sanji-kun
27.01.2009, 03:18
Багги - уж больно харизматичен чертяга
Перона - бой с Усоппом был великолепен
и мр.3 из Барокко Воркс - за его интеллект и любовь к чаю
vatman5566
27.01.2009, 08:40
Мне тож Баги нравиться он все время корки делает:as:
Чем может беллами как злодей нравится??вот гекко мория,да вот это типчик ничё так)))...а беллами эт урод моральный и внешний)
Ну мы же тут "любимых злодеев" выбираем, а не "злодеев, которых хотим в накама"..... хотя Беллами мне и так тоже нравится (его сейю идет негодяев озвучивать!).
И он далеко не урод внешний...
Jaguar.D.White
27.01.2009, 17:28
Ну мы же тут "любимых злодеев" выбираем, а не "злодеев, которых хотим в накама"..... хотя Беллами мне и так тоже нравится (его сейю идет негодяев озвучивать!).
И он далеко не урод внешний...
Всекунду победили его (что Луффи что ДонКихот)
Может быть сделают еще одного супер злодея? например Деви Джонса?) хотелось бы посмотреть на него...
SmartSteel
02.02.2009, 21:14
Очень понравились (за 205 серий) Энель и Сатори - за мастерское балансирование между жестокостью и беспределом, что крайне редко получается изобразить... Еще оч понравилась сила Энеля - мнеб подобную парамецию чтоб разрядами выстреливать мог)))
Пацефиста однозначно.
Интересно, кто победит? Пацефиста или команда Луффи?:bl:
черная Борода(без коментариев)
one_rubl
09.02.2009, 02:24
черная Борода(без коментариев)
+1, аааа, ну почему не опрос?!?
Kaizoku nee-chan
09.02.2009, 03:07
Багги,Крокодаил и Энель! Лапульки! =) :dd:
Ой, да какой он злодей. Свой же в доску))))
Кстати я бы поддержал если бы тут был опрос, правда претендентов будет очень много.
Вспомнил еще одну личность, Хельмеппо (но уже вроде норм чел), чего стоит только 1 Арвида (не толстая). После того как она похорошела я проникся симпатией.
Вобщем бывшие враги уже сегодняшние друзья и это мне нравится, остался открытым не решенный вопрос что дальше будет делать Смоккер и "Очкатая" (тьфу забыл)? Ведь было дело когда они немного примерились в Арабасте, ситуация не позволяла.
Смокер и Ташиги))))) в разряд злодеев никак не попадают. ТО что они проив главгероев мало значит, учитывая, что они на стороне закона, а главгерои, вообще-то нет.
Что дальше будут делать - тот ещё вопрос. После Арабасты они квиты, и Смокер кажется серьёзно настроен поймать Луффи. Но если ему станет известно о каких нибудь грязных делишках МП, он возможно снова примет сторону Мугивар. Надеюсь, по крайней мере.
Корю, А в манге о них что нибудь известно появлялись?
На момент печати вспомнил, уж больно понравился и я не против его видеть в качестве накама. Я о том голодном пирате с металлическим шаром (Гин). До сих пор не выходят его слова из головы что они еще где то встретятся.
Из злодеев больше всех запомнился Крокадайл, ибо с его шармом и зловещей аурой сомнений в его неискренность у меня не возникло.
А из "злодеев" мне по душе Фокси ака самый простодушный лиходей. Ох сколько минут он прибавил моей жизни :)
Каку :)
самый нормальный злодей :)
и еще тот беловолосый ктоторый в компании с Каку и Робом Луччи из театра Кабуки :)
CarlMarks
21.02.2009, 12:48
мне нравится смокер хоть он и и неплохой но хорошим его не назавешь:ba::bi:
кто куро?
Ну да! Мой любимый злодей)))
CarlMarks,
Ну чем это Смокер плохой? Тем что против "наших"? Так наши, вообще-то преступники. Он просто делает своё дело. Смокера в злодеи записывать вообще нельзя. Тогда и Гарп тоже злодей, кстати.
Обожаю Энеля. Помимо силы обладает недюжим умом, шармом, а ушки просто обалдеть)))))). :aq:
Да и сказать, что он вчистую проиграл, тоже не скажешь. Надеюсь он еще вернется :as:
а ушки просто обалдеть
Вот мне интересно, почему они такие вытянутые? Может, его мама в детстве за уши много таскала?
Вот мне интересно, почему они такие вытянутые? Может, его мама в детстве за уши много таскала?
Мне дык например помнится, что у всех кто был с его острова, были такие же уши:)
У него уши из рисового теста xD
P.S. Это не я придумал, это Ода в SBS написал x)
У него уши из рисового теста xDDDDD
У него уши из рисового теста xD
P.S. Это не я придумал, это Ода в SBS написал x)
Блин, надо СБС почитать))) Столько много нового можно узнать)
Своими "злодейскими" качествами меня откровенно порадовал капитан Куро - довольно хитрый план по "началу новой жизни", сам по себе человек жестокий, рассчетливый, хладнокровный - таким должен быть злодей. Но как капитан он омерзителен, тут я с Луффи согласна - он не заслуживает быть пиратом, тем более капитаном корабля, ибо капитан несет ответственность за свою команду и должен быть готов ради нее сделать все, а тут тебе на... Удивлена, честно говоря, что команда не казнила и не сдала его правительству. А если он снова станет капитаном Куронеко, я вообще не вижу логики Х_Х
А как персонаж любимый злодей у меня товарищ Каку. Из всех СП9 он самый человечный, хотелось бы мне, что этот парень встретился Мугиварам на их пути. Ну или же место в зоопарке ждет)
А как персонаж любимый злодей у меня товарищ Каку. Из всех СП9 он самый человечный, хотелось бы мне, что этот парень встретился Мугиварам на их пути. Ну или же место в зоопарке ждет)
Последняя фраза реально жестока))) :bi:
хотелось бы мне, что этот парень встретился Мугиварам на их пути
И желательно уже, как друг и помошник :bl:
Своими "злодейскими" качествами меня откровенно порадовал капитан Куро - довольно хитрый план по "началу новой жизни", сам по себе человек жестокий, рассчетливый, хладнокровный - таким должен быть злодей
Да, Капитан Куро - очаровашка. Хотя сволочь редкостная.
А если он снова станет капитаном Куронеко, я вообще не вижу логики Х_Х
Но его же показывали потом, когда за Луффи назначили первую награду. Он был на корабле в своей каюте, а пират, принесший ему листовку, называл его Капитаном. Так что, да - он капитан Куронеко. А вот Джанго больше не в команде. Может быть его всё же возмутило такое поведение "капитана", потому и ушёл?
Но его же показывали потом, когда за Луффи назначили первую награду. Он был на корабле в своей каюте, а пират, принесший ему листовку, называл его Капитаном. Так что, да - он капитан Куронеко.
Куро неодекватный очаровашка. Но, вот отправится ли он на Гранд Лайн? Хотелось, чтобы он снова встретился с новой командой Люффи (а то он многих не знает).
Алена, а я так надеялась на еще один мощный бой с Зоро :ba: можно даже не один) В команде он, мне кажется, не нужен и не может быть. Плотник у них есть, сильный мечник - тоже, даже носом парень не выделится хотя Усопп, наверняка, будет "братику" рад))) К тому же я вычитала на форуме, что СП9 снова в сборе и все вместе пытаются заработать то ли на лечение Луччи, то ли просто на жизнь, так что если и суждено Каку встретиться с Мугиварами, то либо толпа на толпу(а остальные СП9 врятли будут рады этой встрече), либо уже в зоопарке, как завещал Зоро :bi:
Кстати, вспомнила болезного голодного Гина из команды дона Крега, тоже оставил довольно позитивные воспоминания. Хотя назвать его злодеем после всего как-то язык не поворачивается, в конце-концов он хорошо поступил :bn:
Хотелось еще добавить в список приму Барок Воркс, но я не могу простить ему то, что он "отобрал любимые очки нашего снайпера"(с) и то, как Бон-чан использовал свою технику против Санджи Х_Х но если убрать этот факт, он чудо) хотя, как писали выше - "какой же он злодей, свой в доску" )))
Прощай, логика Х_Х будем надеяться на то, что это лишь оплошность аниматоров и в манге такого не было (не читала я мангу, к сожалению). Не понимаю, как можно было принять его обратно, да еще и капитаном, после того, как он открыто заявил, что хотел убить свою команду >_>
А вот Джанго больше не в команде. Может быть его всё же возмутило такое поведение "капитана", потому и ушёл?
Понадеемся, что здравый смысл остался хоть у одного человека той команды))) Кстати, теперь же Джанго в морском дозоре вместе с розововолосым капитаном, которого опустил Санджи(Железный кулак, кажется?). Может, он решил поймать своего экс-капитана?)
UshiNoMimi
24.02.2009, 13:38
Корю, в манге после Усопповской Арки Куро больше не показывали. А чтобы узнать, как Джанго остался без команды, надо прочитать его сайд-стори в манге.
К тому же я вычитала на форуме, что СП9 снова в сборе и все вместе пытаются заработать то ли на лечение Луччи, то ли просто на жизнь
Да, СП9 все вместе и с Луччи во главе. Так что о том, чтобы кто-то из них в одиночку встретился с Мугиварами не может быть и речи. Стенка на стенку тоже вряд ли, потому что СП9 больше не служат Правительству и причин сражаться с Луффи и К у них больше нет.
Кстати, вспомнила болезного голодного Гина из команды дона Крега, тоже оставил довольно позитивные воспоминания
Да супер-тип:dd: Все кто ел готовку Санджи, зомбируются и становятся его преданными почитателями)))
Кстати, ещё один пример странности. Они ведь забрали Дона Крейга с собой и называли его капитаном, хотя он тоже не самый лучший пример капитана.
А Бон-чан - лапочка)))
UshiNoMimi,
Какие это главы не подскажешь?
UshiNoMimi
24.02.2009, 13:45
Корю, 126-172
Кстати, ещё один пример странности. Они ведь забрали Дона Крейга с собой и называли его капитаном, хотя он тоже не самый лучший пример капитана.
"Мужчины такие странные, вайнааа!"(с) =) много чего мне в поведении пиратов непонятно.
Стенка на стенку тоже вряд ли, потому что СП9 больше не служат Правительству и причин сражаться с Луффи и К у них больше нет.
Ну... я не говорю о приказе правительства, просто не думаю, что СП9 будет особо счастливо встрече с теми, кто победил их) Хотя видится мне такой кадр встречи Мугивар с СП9 - Луччи таранит злым взглядом Луффи, Калифа - Нами, вот тот милый шарик, Фукуро - Франки, Джабура коварно смотрит на Санджи, Кумадори опасливо прячется за кого-нибудь, глядя на Чеппера и тут Каку с милой улыбкой шагает навстречу "Зоро, сколько лет, сколько зим, как поживаешь? А вы ребята?". Потом оборачивается и замечает, КАК смотрит на него СП9)))
Хотя видится мне такой кадр встречи Мугивар с СП9 - Луччи таранит злым взглядом Луффи, Калифа - Нами, вот тот милый шарик, Фукуро - Франки, Джабура коварно смотрит на Санджи, Кумадори опасливо прячется за кого-нибудь, глядя на Чеппера
Забавно))) Но вот только нынешние Мугивары уделают СП9 с ещё большей лёгкостью, чем это было в Эниес Лобби.
Мне вообще, кажется, что ближе к концу сериала пойдёт череда встреч со всеми, кто встречался на пути наших героев. Так что когда-нибудь, думаю, мы снова увидим и СП9, и Куро, и Гина, и всех прочих.
Так что когда-нибудь, думаю, мы снова увидим и СП9, и Куро, и Гина, и всех прочих.
И они в едином порыве помогут Люффи стать королем пиратов. :as:
Алена,
Искренне надеюсь, что Луффи сможет стать КП и без их помощи ;)
Irkgaming
24.02.2009, 21:02
как вам Багги? думаете он еще появится ?
Irkgaming, мангу ты выходит не читаешь. Да, появится.
Не наю Баги считаю скрытым добряком (:
Irkgaming
24.02.2009, 21:15
Не наю Баги считаю скрытым добряком (:
что же доброго в нем?) рожа-то злая, в детстве увидишь - фиг заснешь)
Черная борода - вот полная рожа!
Искренне надеюсь, что Луффи сможет стать КП и без их помощи
А, зато с ними прикольно и нестандартно. (особенно СР 9) Мне просто эти ребята очень нравятся. С одной стороны они конечно злодеи (были), с другой они профессионала высшего класса.
Которые помекали своим "начальником"-садистом (:
Irkgaming
25.02.2009, 03:24
а еще Френки был крутым злодеем
так Усоппа отпинал!
А, еще из злодеев мне нравится Золотой Роджер ну он же все - таки пират :ba:
Роджер, как "Большой взрыв". Только Большой взрыв привел к рождению нашей вселенной, а смерть Роджера к рождению вселенной One Piece.
Ну все после последних томов манги Багги для меня самый крутой злодей)
Этож надо так совпасть,бомба-шарик маги.Так и представляю спешл про кулинарное шоу с Багги "А теперь добавляем кубик шарик маги.Угощайся Луффи"
А, еще из злодеев мне нравится Золотой Роджер Оффтоп
ну он же все - таки пират
ТОгда мне из злодеев больше всего нравится Луффи. (Он ведь тоже пират)))
ТОгда мне из злодеев больше всего нравится Луффи. (Он ведь тоже пират)))
АААААААААААААААААА! Только сейчас дошло! Чеппер тоже злодей! :am: :be:
Alekzxxx
26.02.2009, 21:34
А мой любимый злодей - Бон клей-сама!!!!!Потомушта он круче всех!!!!OKAMA WAY!!!!!!
грозный,
А разве он злодей?
грозный,
А разве он злодей?
если исходить из того, что он пират, то да:)
если исходить из того, что он пират
А в Ван Писе вообще герои есть, в таком случае?)))
А в Ван Писе вообще герои есть, в таком случае?)))
если пираты - злодей, то дозор
- герои:)
Смоукер)))
он же в дозоре--> он "герой", но он "злодей"
то дозор
- герои:)
Да там такие гады есть, что не дай боже(((
Horodep
Смокер - зе бест, но по мне он в любом случае не злодей)
Да там такие гады есть, что не дай боже(((
а среди пиратов гадов нет?:) один Куро чего стоит. Меня его план "как перестать быть капитаном" в свое время убил
А мне Куро как раз нравиться. Вот он - правильный злодей.
А как он очки поправлял... кровь из носа:aa:
куро!куро!куро!самыи лутшии злодеи всех 5 мореи!
куро крутои и его план как перестать быть какпитаном ето просто умора.
куро крутои и его план как перестать быть какпитаном ето просто умора.
да ну! Прожить несколько лет с людьми и не испытывать к ним никаких чувств, предать свою команду - это бяка. Да и не интересный он какой-то, не экстравагантный. Короче... Мория мне нравится больше:D
Мория мне нравится больше
Мамочки!:ag:
ну не знаю наверное Чёрная Борода Маршал Д.Тич
Сади-чан, Сади-чан и, наверное, Сади-чан. Еще Энель и Сади-чан.
Корю, я понимаю, что Смоукер не злодей, хотя с какой стороны посмотреть.
По идее он враг Мугивар. Короч я запутался
По идее он враг Мугивар
Лично я думаю, что в итоге он примет сторону Мугивар - когда убедиться в подлости Мирового Правительства.
Опять же, если главгерои, пусть и номинально, преступники, далеко не каждый, кто против них - злодей.
Смокера и Аокидзи злодеями не считаю. Михоука пока тоже.
Смокера и Аокидзи злодеями не считаю. Михоука пока тоже.
Аокидзи не знаю, но про других двоих согласен:dd:
Михоука пока тоже
Флешбек всех рассудит (:
Смоукера неоодносторонний персонаж, хотя постепенно по чуть, чуть, переходит на сторону Мугивар
Аокидзи не знаю,
Ох, всё время забываю, что ты ещё не досмотрел до нынешних серий(((
Лично я думаю, что в итоге он примет сторону Мугивар - когда убедиться в подлости Мирового Правительства
Да, он в принципе уже почти на их стороне. Может не настолько явно, как хотелось бы.
А Аокидзи вообще лапочка и умничка.
Мне вот интересно - как Кума себя дальше поведёт. По итогам Триллер Барка записывать его в злодеи не могу. Благородный человек, хоть и киборг)
Ророноа Zоро
02.03.2009, 17:23
Мне нравится Капитан Куро и Каку
мои любимые зладеи:спандам(он садист как и я),кракодаил(у него мания величья как и у меня),куро(он любит кошек я тоже) и конечноже смерть (потамушто отобрал у мугивар блиских людеи)ои прастите я смерть!
в мну прикалывает Джанго гипнотезер)))) жгет не по детски)))
в мну прикалывает Джанго гипнотезер)))) жгет не по детски)))
точно-точно:) этот перец реально крут:D что-то в последнее время он мне как-то больше нравиться стал...
точно-точно:) этот перец реально крут:D что-то в последнее время он мне как-то больше нравиться стал...
и в дозор ещё записался %)
и в дозор ещё записался %)
да он вообще сильно изменился:) вспомнила... Когда в первый раз его увидела, решила, что это отец Усоппа оО
почему меня некто не критекует по поваду етого саабщения:мои любимые зладеи:спандам(он садист как и я),кракодаил(у него мания величья как и у меня),куро(он любит кошек я тоже) и конечноже смерть (потамушто отобрал у мугивар блиских людеи)ои прастите я смерть!
почуму меня не критекуют?
CenapaTucT
17.03.2009, 17:19
Гекко Мория - его смех, безобразнее я не слышал
Нами-суан
17.03.2009, 19:27
Мне нравится Крок,Курахадол,Багги,Перона,Весь Триллер Барк кроме Мории и ещё много кого :dd:
faust_777
17.03.2009, 20:25
Крокодайл - самый умный из Шичибукаев...
Михавк - сильный, независимый... (и кораблик у него прикольный)
Перона - самая кавайная из врагов Мугивар...)))
Tokiushi
17.03.2009, 20:40
Крокодайл - самый умный из Шичибукаев...
согласна, что умен, но ещё есть Дон Фла)))
Перона - самая кавайная из врагов Мугивар...)))
точно)))) люблю её за позицию ног, хотя может они у неё кривоваты... XDD
faust_777
17.03.2009, 20:53
согласна, что умен, но ещё есть Дон Фла)))
Ну про него то мы ничего пока не знаем... хотя он стопудов умный... но Крок харизматичнее... этот плащ, эта сигара...)))
Tokiushi
17.03.2009, 20:56
этот плащ, эта сигара...)))
эти перья, эта походка))) XDD
faust_777
17.03.2009, 20:58
эти перья, эта походка))) XDD
А особенно ноги.... покруче чем у Пероны... ^__^
Ещё стильным Куро был.... то как он очки поправлял.... ))))
Tokiushi
17.03.2009, 21:05
А особенно ноги.... покруче чем у Пероны... ^__^
она ещё молода и неопытна)))
Ещё стильным Куро был.... то как он очки поправлял.... ))))
эх... это точно... только вот рисунки на его пиджаке....
faust_777
17.03.2009, 21:10
только вот рисунки на его пиджаке....
Ну так это он был в штатском, а когда пиратом был, то был крут...)))
Лично мне нравятся несколько :"Чёрная борода" Тич, Эросалом (Абсалом), Смокер (незнаю чем...), Джанго "Гипнотезёр","Квадратный" Каку, Мистер 2 Бон Клай и где-то отдалённо промелькают "Клоун" Багги, "Бог" Эней и Мисс МерриКристмас с Мистером 4 и их таксо-стрелом!
faust_777
17.03.2009, 21:16
Смокер (незнаю чем...)
Ну я бы не сказал что он злодей... ))) Наоборот, он же в Арабасте отпустил Луффи... и с начальством поругался из-за того что они скрыли что это Луффи побил Крокодайла...))
дон фламинго просто часто тупит и ведет себя как псих или он деиствительно псих?
Ну я бы не сказал что он злодей...
Вот я бы тоже))) Люди записывают его в злодеи, потому что он -дозорный и враг Мугивар. А то, что Мугивары вообще-то, преступники, и ловить их - его прямая обязанность, об этом все забывают. В общем, Смокер, как и Гарп для меня не злодеи вообще.
faust_777
18.03.2009, 00:23
Вот я бы тоже))) Люди записывают его в злодеи, потому что он -дозорный и враг Мугивар. А то, что Мугивары вообще-то, преступники, и ловить их - его прямая обязанность, об этом все забывают. В общем, Смокер, как и Гарп для меня не злодеи вообще.
Если уж на то пошло, то Кума куда более злодейски выглядит, не смотря на то что фактически спас Мугивар... )))
faust_777,
Ну Кума парень мутный, к тому же Шичибукай. На его счёт ещё толком неизвестно - чего ждать.
Он, Аокидзи и Михоук - пока тёмные лошадки. Зависит от того, как дальше себя поведут.
faust_777
18.03.2009, 00:42
Корю, Если и Аокидзи и михоук перестанут быть врагами Мугивар, то кто тогда сможет Луффи и Зоро остановить?
Разве что Йонки.. тех кого мы пока не видели...))
Вот они то и будут врагами, ну и Тич ещё...))
Джанго-гипнотизер рулед))) особенно в ова сериале фестивальный марафон))
то кто тогда сможет Луффи и Зоро остановить?
А зачем их останавливать?))) Ну думаю, с МИхоуком у Зоро бой будет несомненно. Но МИхоук кажется мне человеком чести. К тому же с Шанксом накоротке. Не думаю, что он станет настоящим врагом. ТО же и с Аокидзи. Уже три раза их отпускает. Есть шансы, что когда-нибудь перекинется на "нашу" сторону - если узнает правду о своём любимом Правительстеве
Нами-суан
18.03.2009, 16:23
Гекко Мория - его смех, безобразнее я не слышал
соглашусь.Хотя у Хогбака тоже жуткий смех :am:
faust_777
18.03.2009, 19:58
Есть шансы, что когда-нибудь перекинется на "нашу" сторону - если узнает правду о своём любимом Правительстеве
Так он и так её знает.... он же в уничтожении Охары принимал участие...
И по теме... повторюсьс, для меня самый крутой враг, из тех что на пути Мугивар появлялись, это сэр Крокодайл... )))))
faust_777,
Ну я думаю, у Правительства есть какой-то мерзкий секрет. Реально мерзкий. И вот когда об этом станет известно (не без содействия Мугивар), вот тогда то достойные люди в Дозоре, типа Смокера, Гарпа, Аокидзи и отвернутся от Правительства.
faust_777,
Ну я думаю, у Правительства есть какой-то мерзкий секрет. Реально мерзкий.
и наверняка не один!
Ну должен быть какой-то главный Самый Мерзкий Секрет))) Из-за чего они острова уничтожают без колебаний.
faust_777
19.03.2009, 01:23
Ну должен быть какой-то главный Самый Мерзкий Секрет))) Из-за чего они острова уничтожают без колебаний.
Связь тайны паннеглифов и создания МП?
или грязное нижнее бельё Мировой знати? ^_^
river blue
19.03.2009, 04:21
Корю, +1.
faust_777, imho без Понеглифов здесь не обойдётся
надеюсь, это будет не что-то пошлое, вроде супероружия, способного всё накрыть медным тазом, а что-то реаааально страшное :ag:
river blue,
Если бы дело было только в оружии, они бы не уничтожали учёных. Есть нечто, что не должно всплыть ни при каких обстоятельствах. Очень интересно - что же это может быть.
NiChrome
20.03.2009, 19:00
Крокодайл мне понравился...)
SmartSteel
20.03.2009, 20:32
Крокодайл. Он истинный злодей, и вместо стереотипности он по своему харизматичен. Наверное когда-то давно это был для меня идеал человека, за которым я был готов следовать. Хоть многое и изменилось, моя симпатия к этому типаже не исчезла.
Наверное когда-то давно это был для меня идеал человека, за которым я был готов следовать
Ты меня пугаешь. Крокодайл же кайф ловил от чужих страданий. Как он над Виви измывался, вместо того, чтобы просто убить, прямо лопался от самодовольства, когда она плакала. Ну а чтобы раз за разом насылать бури на тот несчастный оазис, это надо быть законченным садистом.
Ну и главный минус - у него не было никакого вкуса в одежде. Додуматься же - синий шейный платок с оранжевым жилетом и зелёной шубой. О__О
ммм...очь сложный вопрос..наверна Багги...он самый приколный и смешной из злодеем... из СР9 мне нра Фукокуру, Кумадори самый стёбный из СР9)))
Багги - мне кажется может стать очень сильным..если будет правильно пользоваться своей силой...
Ты меня пугаешь. Крокодайл же кайф ловил от чужих страданий. Как он над Виви измывался, вместо того, чтобы просто убить, прямо лопался от самодовольства, когда она плакала.
Ну так он злодей или где? Может быть с недостатком вкуса (тут все претензии к аффтору :as:), но зато умный аналитик. Просчитал практически все ходы на три года вперед. Силой своей пользуется редко, но метко. Настоящий политик (полковник), хотя ИМХО Энелю уступает.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot